Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
А я нашла кроватку в детскую, которую бум заказывать урааааааа:080::080::080: мы с мужем столько мечтали о такой кроватке-машинке. Думаю ребенок будет счастлив.
Только вот стоит многовасто, и думаю еще а не маленькое это спальное место?
покупаем не до совершеннолетия, так годика на 4 хватит же или нет?
http://www.rumpa.ru/catalogue/?id=2030§ion=297
Кроватка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!
Тоже бы сама в такой спала, однаааааааааа!
Цена, конечно :001:.
Но она, правда, здоровская!
ОЛь, аты зачем ее на абилитацию водила? по собственной инициаиве? просто пришла и сказала - хочу к вам и все?
38,6...... подозреваю, что и выше, что недодержали..... спит еще..... пошла за антибами......:033::033::033: в сад мы видимо пойдем не скоро:010:
ОЛь, аты зачем ее на абилитацию водила? по собственной инициаиве? просто пришла и сказала - хочу к вам и все?
38,6...... подозреваю, что и выше, что недодержали..... спит еще..... пошла за антибами......:033::033::033: в сад мы видимо пойдем не скоро:010:
Не, Ань, мы просто на осмотр (ну мне самой захотелось, запись в регистратуре), там психолог, педиатр и дефектолог принимают. сказали, что все у нас в порядке, развитие соответствует возрасту. Я жаловалась на невнятную речь, сказали, что полгодика еще можно жить спокойно, а если после НГ не улучшится, тогда уже снова приходить...
Да что ж у вас такое...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
tanyche4ka
28.09.2009, 11:39
Осень началась, так грустно, столько детишек болеют, как же уберечь детишек от всякой гадости :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кроватка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!
Тоже бы сама в такой спала, однаааааааааа!
Цена, конечно :001:.
Но она, правда, здоровская!
это самое плохое в этой машинке :))))) это еще цена без матраса, этот матрас еще стоит 11 тысяч
Не, Ань, мы просто на осмотр (ну мне самой захотелось, запись в регистратуре), там психолог, педиатр и дефектолог принимают. сказали, что все у нас в порядке, развитие соответствует возрасту. Я жаловалась на невнятную речь, сказали, что полгодика еще можно жить спокойно, а если после НГ не улучшится, тогда уже снова приходить...
Да что ж у вас такое...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо. видимо в бронхит все поползло.....
Осень началась, так грустно, столько детишек болеют, как же уберечь детишек от всякой гадости :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это самое плохое в этой машинке :))))) это еще цена без матраса, этот матрас еще стоит 11 тысяч
:010:
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 11:44
Умниц и красавиц Верушку и Сашеньку
а так же их мамочек
с двумя годиками!!!
:flower::flower::flower:
аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин ну че такое. ясю жалко.......
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120337.html)
САШЕНЬКУ И ВЕРОЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!
http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109177.html)
http://animashky.ru/flist/obmult/23/128.gifСашулю и Верушуhttp://animashky.ru/flist/obmult/23/153.gif
поздравляю с 2 годиками!
Крепкого здоровья девчушкам и их родителям!!!!!!!
всегда звонкого и задорного смеха!!!! Мира в семье и много-много счастья!!!!!!!!!!!!!!
http://animashky.ru/flist/obmult/23/62.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ КРОВАТЬ!!! :)) :))
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 12:24
ОХ. Кристи первый день в саду. сердце не на месте...... че то я так волнуюсь ужас. как обычно мамам лучше не надо все без мам.. хорошо пришла раньше всех побыла с ней там, освоилась хоть. смотрела через полчаса в дверь ничего довольная тама бегала вроде.
в группе прикол есть живой кролик в клетке, аквариум с рыбками и огромный бассик с шарамии. ну и вообще очень мило. ну усе равно так беспокойно...Оль, не переживай! Кристе там будет здорово!
Всем приветы!:flower::flower::flower:
Ольчик не переживай, писала уже все будет окейно, у тебя Кристи очень общительная. А если там столько всего интересного так ващее ребенок будет занят.
А я нашла кроватку в детскую, которую бум заказывать урааааааа:080::080::080: мы с мужем столько мечтали о такой кроватке-машинке. Думаю ребенок будет счастлив.
http://www.rumpa.ru/catalogue/?id=2030§ion=297классная кровать!
Да что ж у вас такое...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@эх, куда бы мне ребенка сводить? очень меня напрягают ее истерики :005:
Аня, вам с Ясей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 12:25
Девы, кто знает, есть какая-нибудь возможность простому смертному узнать не оформили ли случайно на его имя левый кредит?
Ань - есть какая-то общедоступная база должников. может там? ну это если долги есть по кредиту
ну что никому не надо?:))
а мы с мужей в гостинную переедем уже,когда он вернется)))
эх, представляете, месяц остался:)
Здорово как! Совсем-совсем скоро опять будете вместе :love: каждый день :love:
Натусик, поздравляю( извиняюсь, что с опозданием) твое солнышко и тебя с двухгодовасием :)
Пусть Ника растет послушной, ласковой, доброй и здоровой девочкой на радость всем близким !!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Я тоже в плохую погоду не гуляю...сегодня не пойду
ОХ. Кристи первый день в саду. сердце не на месте...... че то я так волнуюсь ужас. как обычно мамам лучше не надо все без мам.. хорошо пришла раньше всех побыла с ней там, освоилась хоть. смотрела через полчаса в дверь ничего довольная тама бегала вроде.
в группе прикол есть живой кролик в клетке, аквариум с рыбками и огромный бассик с шарамии. ну и вообще очень мило. ну усе равно так беспокойно...
Олик все будет хорошо!!!!
Я сама с ностальгией вспоминаю зверюшек в группе, когда я ходила в сад были и рыбки и попугаи и хомяки. А сейчас наткнулась на ЛВ на ругательный топ, мол аллергикам делать в такой группе нечего
Всем приветы!:flower::flower::flower:
Ольчик не переживай, писала уже все будет окейно, у тебя Кристи очень общительная. А если там столько всего интересного так ващее ребенок будет занят.
классная кроватка:love:
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.09.2009, 12:41
Девы, кто знает, есть какая-нибудь возможность простому смертному узнать не оформили ли случайно на его имя левый кредит?
пришла смс чтоли на телефон?:005:
Батерфляй
28.09.2009, 12:42
Ужас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 12:46
Ань - есть какая-то общедоступная база должников. может там? ну это если долги есть по кредитуа где ее найти?
пришла смс чтоли на телефон?:005:мужа паспорт потерял при неприятных обстоятельствах :(
Батерфляй
28.09.2009, 12:49
а где ее найти?
мужа паспорт потерял при неприятных обстоятельствах :(
:005:
у меня свекру просто смс пришла от банка какого то что мол уважаемый вам подтвердили кредит, и тыпы приезжайте и оформляйте:010::010::010::010:Они поехали с разборками, а у них типа ошибка вышла:010:
В субботу были с детьми в музее воды. Так понравилось, что не поленилась обработать фотки и вывесить большой фотоотчет отдельной темой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782031
Осторожно - 6,5 мегов фоток
фоточки очень красивые :)
какие вы молодцы!
крутанская кровать :)
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, Степка кашлять начал. :(:(:(Кашель не сухой. Дома есть Лазолван и Линкас. Что лучше? и давать ли вообще?
слышу как сопельки там в носу гоняет, нос не заложен, но и не течет
и дайте кулаков, чтоб не разболеться :091::091::091:
девы, Степка кашлять начал. :(:(:(Кашель не сухой. Дома есть Лазолван и Линкас. Что лучше? и давать ли вообще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте:ded:
tanyche4ka
28.09.2009, 12:54
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и сопельки потекли :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте:ded:
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! :flower:
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 12:56
:005:
у меня свекру просто смс пришла от банка какого то что мол уважаемый вам подтвердили кредит, и тыпы приезжайте и оформляйте:010::010::010::010:Они поехали с разборками, а у них типа ошибка вышла:010:это ему повезло!
я боюсь, что если кто леваком оформит, то вряд ли наш телефон укажет для связи
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, куда бы мне ребенка сводить? очень меня напрягают ее истерики :005:
к неврологу, наверно, с начала... А потом, может, и к психологу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так смотри, чтоб сироп был не для сухого кашля...
Батерфляй
28.09.2009, 12:57
Таня,кровать -это просто мечта.Суперрррррррррррррррррррррррр
Батерфляй
28.09.2009, 12:58
это ему повезло!
я боюсь, что если кто леваком оформит, то вряд ли наш телефон укажет для связи
Ань, а можно как то в паспотртном столе указать что потерян паспорт и они номер ну как бы заблокировали по базе??? Или это мои фантазии:009:
Батерфляй
28.09.2009, 13:01
Девочки,какой салатик сделать с помидорками чери?
еще есть брынза кубиками, огурцы,оливки,перец...
мдаач ето написала и напросился просто греческий :))
Ань, а можно как то в паспотртном столе указать что потерян паспорт и они номер ну как бы заблокировали по базе??? Или это мои фантазии:009:
Кстати, да. Ведь надо заявление писать и паспорт должен быть признан недействительным. Хоть это то должны проверять, когда кредит дают!
Девочки, ну что ж это такое! Все детки болеют!
У нас сегодня в раздевалке в школе, наверно, меньше половины курток висело, и родителей значительно меньше у школы... Видно, половина деток болеют... Ну вот что ж это такое!
Всегда любила осень.. А сейчас ненавижу. Уже Варьку никуда водить не хочется.
Саше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
tanyche4ka
28.09.2009, 13:04
тоже об этом думала, это наверное поможет если еще не оформили. а если кредит уже взят, не поможет наверное, иначе можно было бы прийти в банк, взять кредит ну а потом съесть свой паспорт :))))) и подать заявление о потере/краже.
хотя тоже в этом ничего не понимаю, к сожалению я не советчик :(((
НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Степе и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе, Степе и всем остальным болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
тоже об этом думала, это наверное поможет если еще не оформили. а если кредит уже взят, не поможет наверное, иначе можно было бы прийти в банк, взять кредит ну а потом съесть свой паспорт :))))) и подать заявление о потере/краже.
съесть свой паспорт не получится.
На чужой паспорт получить кредит можно (все же надеюсь) только, если есть связи или совсем какой-нибудь левый банк. Подпись если что можно идентифицировать. И обычно два документа требуется.
Так что доказать в случае чего можно будет, но нервов и времени уйдет много...:(
а мы сегодня с Левой ходили в поликлиннику за справкой для садика, п...ц там сплошь все кашляют и чихают, вот нафиг нужны таки походы. В след. раз пойду без Левы видимо, пусть так справку дают.
Аня
подавайте заявление об утрате паспорта, если что будешь потом доказываить таким образом, что паспорт был утрачен и кредит получал не муж. Про то как проверить, к сожалению, не знаю.
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так смотри, чтоб сироп был не для сухого кашля...
спасибо!!!:flower:
Линкас написано, что для лечения заболеваний с трудноотделяемой мокротой, а Лазолван для лечения заболеваний с выделением вязкой мокроты. Тогда Лазолван лучше, да?
что-то я туплю :009:
НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Степе и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе, Степе и всем остальным болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
tanyche4ka
28.09.2009, 13:16
хочу хочу хочу
греческий и чтобы с помидорками чери и еще брынзой кубиками, огурцами,оливками,перецем :)))))))
съесть свой паспорт не получится.
На чужой паспорт получить кредит можно (все же надеюсь) только, если есть связи или совсем какой-нибудь левый банк. Подпись если что можно идентифицировать. И обычно два документа требуется.
Так что доказать в случае чего можно будет, но нервов и времени уйдет много...:(
я тоже на это очень надеюсь
Линкас написано, что для лечения заболеваний с трудноотделяемой мокротой, а Лазолван для лечения заболеваний с выделением вязкой мокроты. Тогда Лазолван лучше, да?
Лучше врача вызвать, пусть послушает Степу.
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.09.2009, 13:18
Доброе утро!
Ясе и Степе и всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших замечательных девочек Верушку и Сашеньку
И их мамочек красавиц
С двумя годиками!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стёпе и Ясе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.09.2009, 13:20
Наташ, как Тима?
я в шоке от своего ребенка:010: я пришла пораньше, она шла с физ-ры по коридору с двумя мальчиками за ручку, сммеялась язык наружу:)) меня увуидела помахала ручкой и пошла дальше в группу. я еле утащила:010: такая довольная рассказывает взахлеб. там больше половина детей ныли она их утешала:love: вотс. так что пока позитив.
че мне не нравится так это что там за 3 часа один воспитатель и из них тока полчаса либо физ-ры либо музыки с другим воспитателем. разговаривала с воспитатателем, она говорит, что пока ничего такого не делают первый раз рисовали. многие дети тока привыкают и тп.... меня это расстроило в частных садах в этом плане посильнее...... теперь голову ломаю как совместить все это.
Слушай, если совсем влажный кашель, ну такой весь с соплями, тогда и этого не надо. А то совсем захлебнетесь. Это все же лучше для сухого кашля подходит.
Тем более, если кашель от соплей, тогда зачем лишнее давать...
tanyche4ka
28.09.2009, 13:21
заявление о потере паспорта в любом случае надо подавать, без этого как получить новый-то?
а если зайти к юристам на ЛВ или еще где? может они что подскажут?
девы 3,97.. ждем неотложку. обтираю. какая пропорциядля примочек с уксусом?
Василиса very Мудрая
28.09.2009, 13:22
Скока, скока сей девайс стоит??????
Поправляйтесь!!!!!
а где ее найти?
мужа паспорт потерял при неприятных обстоятельствах :(
Идите в ближайшее от места утери отделение милиции. Там поспрашайте.
У нас у супруга была пренеприятнейшая ситуация. Так паспорт подбросили к милиции.
у Сони если сильный навязчивый кашель, я даю Каделак мин. дозировкой.
самая вкуснятина, самая простая - черри, брынза, сок лимона и оливкое масло. Можно четвертинку дольки чеснока добавить.
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.09.2009, 13:24
:001:
Кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам делали и мы делаем пополам, и не обтирания-а примочки голова-руки-ступни. @@@@@@@@@@@ еще
Батерфляй
28.09.2009, 13:26
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
28.09.2009, 13:26
я в шоке от своего ребенка:010: я пришла пораньше, она шла с физ-ры по коридору с двумя мальчиками за ручку, сммеялась язык наружу:)) меня увуидела помахала ручкой и пошла дальше в группу. я еле утащила:010: такая довольная рассказывает взахлеб. там больше половина детей ныли она их утешала:love: вотс. так что пока позитив.
че мне не нравится так это что там за 3 часа один воспитатель и из них тока полчаса либо физ-ры либо музыки с другим воспитателем. разговаривала с воспитатателем, она говорит, что пока ничего такого не делают первый раз рисовали. многие дети тока привыкают и тп.... меня это расстроило в частных садах в этом плане посильнее...... теперь голову ломаю как совместить все это.
умничка Кристи!!!:love:
че ты парисся? ты же на развивалки еще будешь ходить, куда тебе, точнее ребенку столько занятий???? она в коллективе будет развиваться общаясь с другими детишками + самостоятельность, все таки полдня без мамы.
Ой, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
28.09.2009, 13:28
Ужас!!! Просто до трусов раздень и водичкой обтирай.
tanyche4ka
28.09.2009, 13:28
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и хорошо, что Кристе понравилось. Мне кажется, что слишком большая нагрузка для маленького ребенка тож ни к чему. ВЫ же дома с ней и рисуете и читаете наверняка. А в садике она будет учиться общаться.
Ясе и Степе и всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпе и Ясе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!! :flower:
с первым днем вас!!! :flower:
Слушай, если совсем влажный кашель, ну такой весь с соплями, тогда и этого не надо. А то совсем захлебнетесь. Это все же лучше для сухого кашля подходит.
Тем более, если кашель от соплей, тогда зачем лишнее давать...
Оль, он периодически как бы откашливается. С утра покашлял раза 3-4.
Как будто там накопилось что-то и он это откашлял.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше врача вызвать, пусть послушает Степу.
темпы нет, пойдет ли :(
Вот и хорошо, что Кристе понравилось. Мне кажется, что слишком большая нагрузка для маленького ребенка тож ни к чему. ВЫ же дома с ней и рисуете и читаете наверняка. А в садике она будет учиться общаться.
абсолютно согласна.
Кристи умничка!!!!
А я очередной раз молюсь на ДМС:091:, как хорошо что мы ее все таки сделали. Сегодня благодаря ей прошли невропатолога. окулиста и сделали кардиограмму со старшим. Вечером еще сделаем доплер и пройдем ортопеда. Такая оперативность:010:
абсолютно согласна.
Кристи умничка!!!!
А я очередной раз молюсь на ДМС:091:, как хорошо что мы ее все таки сделали. Сегодня благодаря ей прошли невропатолога. окулиста и сделали кардиограмму со старшим. Вечером еще сделаем доплер и пройдем ортопеда. Такая оперативность:010:
Здорово как, но у вас было такое выгодное по цене предложение, грех отказываться было;)
:001: ясе@@@@@@@@@ ань если надо лекарства купить и тп. пиши звони привезу
Диан она в сад будет ходить тока два раза в неделю с 9-12 какая тут уж нагрузка. я хочу еще дополнительно. просто вначале думала, что еще в этот же сад еще два раза в неделю или в частный на развивалки. теперь склоняюсь, что остальные два раза все ж в частный. у них там полтора часа 3 занятия разные педагоги. приезжают даже из русского музея, английский для таких малышей и тп..... я вот о чем. мы ходили весь тот год на занятия кристи это нравится. тут пока слабенько лля нее. для общения самоек то конечно. но это 2 раза по 3 часа... зато насчет басика вроде в садике договорилась бум водить. еле уговорила. тока с 3 лет хотят брать
Ну вот. Моя так же, наверно,в начале может выдать...
Это ж хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я совсем чуть-чуть добавляла. Буквально на чашку воды столовую ложку уксуса. Все же боюсь отравления...
Оль, он периодически как бы откашливается. С утра покашлял раза 3-4.
Как будто там накопилось что-то и он это откашлял.
Лучше все же, чтоб врач послушал. Думаю, ничего плохого не будет, если дашь лазолван.
Но мне как-то врач запрещала все сиропы и от кашля средства, но Славка тогда весь утопал в соплях и мокроты. И отходила очень хорошо мокрота. Вроде, есть сиропы специальные для такого кашля.
lвсем приветы!
какие-то не радостные новости у нас в топике:( все болеют:(
Катя, отличные фотки! я ходила в музей воды в институте:)) и тоже была под впечатлением!
Оля, отлично что Кристи так в сад легко пошла! но учти, что адаптация может начаться позже;)
вчера Леля рассказала бабушке, что тетя(тетя это воспитатели в саду) тук-тук бобо Лелю...:001: при упоминании тети и деток, с которыми надо играть, у ребенка форменная истерика случается...:001: я даже не знаю что и думать...
пополам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Степику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диан она в сад будет ходить тока два раза в неделю с 9-12 какая тут уж нагрузка. я хочу еще дополнительно. просто вначале думала, что еще в этот же сад еще два раза в неделю или в частный на развивалки. теперь склоняюсь, что остальные два раза все ж в частный. у них там полтора часа 3 занятия разные педагоги. приезжают даже из русского музея, английский для таких малышей и тп..... я вот о чем. мы ходили весь тот год на занятия кристи это нравится. тут пока слабенько лля нее. для общения самоек то конечно. но это 2 раза по 3 часа... зато насчет басика вроде в садике договорилась бум водить. еле уговорила. тока с 3 лет хотят брать
Ну если только 2 раза в неделю, то можно что то еще. Но я бы кроме бассейна больше ничего не добавляла, но это просто мое мнение, а так смотри по Кристе конечно.
Лучше все же, чтоб врач послушал. Думаю, ничего плохого не будет, если дашь лазолван.
Но мне как-то врач запрещала все сиропы и от кашля средства, но Славка тогда весь утопал в соплях и мокроты. И отходила очень хорошо мокрота. Вроде, есть сиропы специальные для такого кашля.
пойду звонить в поликлинику. спасибо, Оль! :flower:
тока вот пойдет ли на кашель без темпы
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 13:36
к неврологу, наверно, с начала... А потом, может, и к психологу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так смотри, чтоб сироп был не для сухого кашля...к неврологу уже водили... и в Раухоса на обследование ездили...
у Златы развитие головного мозга превышает норму - отсюда неспособность справляться со своими эмоциями
Кстати, да. Ведь надо заявление писать и паспорт должен быть признан недействительным. Хоть это то должны проверять, когда кредит дают!
Аня
подавайте заявление об утрате паспорта, если что будешь потом доказываить таким образом, что паспорт был утрачен и кредит получал не муж. Про то как проверить, к сожалению, не знаю.спасибо, девочки! так и собираемся сделать... но паспорт уже месяц как ушел :( боюсь, сто за это время при желании можно много что успеть :(
че мне не нравится так это что там за 3 часа один воспитатель и из них тока полчаса либо физ-ры либо музыки с другим воспитателем. разговаривала с воспитатателем, она говорит, что пока ничего такого не делают первый раз рисовали. многие дети тока привыкают и тп.... меня это расстроило в частных садах в этом плане посильнее...... теперь голову ломаю как совместить все это.Оля, ты очень многого хочешь! детки же действительно должны привыкнуть к садику... ну если есть желание, то поводи вечером еще на развивалки... но мне кажется, что это лишнее... девочки же писали, что детям в этом возрасте нужна не столько информация. сколько развитие эмоциональной сферы... информацией можно и перегрузить :ded:
вчера Леля рассказала бабушке, что тетя(тетя это воспитатели в саду) тук-тук бобо Лелю...:001: при упоминании тети и деток, с которыми надо играть, у ребенка форменная истерика случается...:001: я даже не знаю что и думать...
и Степику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Маша!
про бобо и тук-тук :010: это правда что ли? или она просто выдумывает, чтоб не идти?
Аня
когда пойдете заявление писать, про месяц назад укажи. По крайней мере обсудите эту ситуацию в милиции. У меня у друзей за последние годы воровали документы часто и никаких кредитов пока не всплыло, надеюсь и у вас обойдется только заменой документов.
Здорово как, но у вас было такое выгодное по цене предложение, грех отказываться было;)
это да,если полная стоимость-не думаю что это было бы выгодно
Мне кажется в этом возрасте деткам все таки главное учиться общаться с детками, взрослыми. Какие то занятия физические, ритмопластика и т п.А всякие английские и прочее хорошо на попзже.Незря же психолог кому то из наших девочек посоветовал убрать всякие коврики с цифрами и ты пы, поскольку сейчас важно эмоциональное развитие ребенка.
ИМХО конечно
В любом случае за Кристю рада
Батерфляй
28.09.2009, 13:42
+1 и нам тоже
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь зайцы!!!
lвсем приветы!
Катя, отличные фотки! я ходила в музей воды в институте:)) и тоже была под впечатлением!
Оля, отлично что Кристи так в сад легко пошла! но учти, что адаптация может начаться позже;)
:001: это уже в новом садике? или в том из которого вы ушли?
Мы сегодня были первый раз в саду:008:
Воспитатель сказала сначала играла со всеми детками хорошо:love:, а потом когда стали всех рассаживать на завтрак разрыдалась и плакала до моего прихода:(
сегодня мы были в саду час всего
Степику@@@@@@@@@@@@
Аня, я ниже писала, что сад у нас тока 2 раза в неделю, а не 5))))) я еще 2 дня хочу ее загрузить, но конечно не так что утром она в саду, а вечером еще. тыдыщ. получится просто 4 раза в нгеделю неполного дня, вопрос что вы разных местах.....
Маша, мне кажется про бо-бо нужно сказать воспитателю!! сказать что тебя это тревожит!!! Если не дай Бог действительно было что-то подобное, след.раз не будет!!! имхо...
Маша, мне кажется про бо-бо нужно сказать воспитателю!! сказать что тебя это тревожит!!! Если не дай Бог действительно было что-то подобное, след.раз не будет!!! имхо...
так они вроде ушли из того сада:016:
девчонки ясика в больницу забирают......... у кого есть связи куда можно ехать, то. блин куда повезут это полная ж....... кроме евромеда ничего не заю очеень дорого там
l
Это в старом садике? Или уже в новом?
Надо поговорить с воспитательницей, и сказать, что Леля все пытается рассказывать, что вы к психологу сходите, чтоб определить фантазии это или правда... Ну так спокойно поговорить, чтоб она побоялась дальше так делать, если это правда...
Но, возможно, действительно недоразумение просто
пойду звонить в поликлинику. спасибо, Оль! :flower:
тока вот пойдет ли на кашель без темпы
Скажи, что была небольшая темпа, но снизилась к приходу врача. А можешь даже врачу уже правду сказать и подарить конфеты или шоколадку. Объясни, что боитесь идти в поликлинику...
Мне кажется в этом возрасте деткам все таки главное учиться общаться с детками, взрослыми. Какие то занятия физические, ритмопластика и т п.А всякие английские и прочее хорошо на попзже.Незря же психолог кому то из наших девочек посоветовал убрать всякие коврики с цифрами и ты пы, поскольку сейчас важно эмоциональное развитие ребенка.
ИМХО конечно
В любом случае за Кристю рада
Тоже так думаю.
У нас будут развивалки два раза в неделю по 45 минут, танцульки, чаепитие, рисование, лепка, музыка и все... До 3-х лет не хочу ничего серьезного, а вот потом уже по полной загружу, если силы будут у меня...
Девы. 3 городская больница на Ваське - как она?
девчонки ясика в больницу забирают......... у кого есть связи куда можно ехать, то. блин куда повезут это полная ж....... кроме евромеда ничего не заю очеень дорого там
Ну что ж за фигня такая...
А почему забирают? Из-за бронхита?
Оль, может, в педиатричку? Где Олька у Иры (Ларик) лежала. И Маша с Олей там же были...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ох про больницу ничго не знаю, вот тебе ссылка на отзывы про нее http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_8/import_384/
Степику@@@@@@@@@@@@
:flower:
бедная Ясенька :(:(:(
Скажи, что была небольшая темпа, но снизилась к приходу врача. А можешь даже врачу уже правду сказать и подарить конфеты или шоколадку. Объясни, что боитесь идти в поликлинику...
темпа у нас уже есть :(:(:(:(:(:(
вызвала врача:(:(:(
девочки, а Виброцил это сосудосуживающее?
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 14:04
lвсем приветы!
пополам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Степику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Маша, я считаю, что стоит поговорить с воспитательницей... только доброжелательно и без наездов
девчонки ясика в больницу забирают......... у кого есть связи куда можно ехать, то. блин куда повезут это полная ж....... кроме евромеда ничего не заю очеень дорого тамможет в педиатричку? там точно врачи хорошие...
Девы. 3 городская больница на Ваське - как она?к сожалению, не знаю :(
Батерфляй
28.09.2009, 14:05
Девочки подержим за Ясеньку, и Анюте сил,голос никакой:010:!!! Везут в 3 на Ваську,
пытаюсь узнать про педиатричку и Св. Ольгу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки. острый бронхит у нее и под вопросом правостороння бронхопневмония. говорит, что в педиатричку не берут, когда на фоне инфекции все это развивается, как у нас....
спасибо вам большое.
Девочки подержим за Ясеньку, и Анюте сил,голос никакой:010:!!! Везут в 3 на Ваську,
пытаюсь узнать про педиатричку и Св. Ольгу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А диагноз какой ставят? Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯСЕНЬКЕ ДЕВОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
спасибо, Маша!
про бобо и тук-тук :010: это правда что ли? или она просто выдумывает, чтоб не идти?
не знаю придумывает ли... сегодня попыталась спросить еще раз, спокойно-так истерика, неть тетя и все! и рыдает:(
:001: это уже в новом садике? или в том из которого вы ушли?
в старом, в новом мы еще не были... чуяло мое сердце, что что-то там не так:(
слва Богу больше мы тех воспитателей не увидим
Это в старом садике? Или уже в новом?
Надо поговорить с воспитательницей, и сказать, что Леля все пытается рассказывать, что вы к психологу сходите, чтоб определить фантазии это или правда... Ну так спокойно поговорить, чтоб она побоялась дальше так делать, если это правда...
Но, возможно, действительно недоразумение просто
в старом
хорошая больница!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки. острый бронхит у нее и под вопросом правостороння бронхопневмония. говорит, что в педиатричку не берут, когда на фоне инфекции все это развивается, как у нас....
спасибо вам большое.
так и есть:( в педиатричке только на инфекцию и положат:( крепитесь!!!
не знаю придумывает ли... сегодня попыталась спросить еще раз, спокойно-так истерика, неть тетя и все! и рыдает:(
:(:(:( неужели и правда воспитатель? :015:
Маша
По поводу ее высказывания - можетс воспитателем поговорить или вы уже туда и не пойдете? Хотя есть шанс, что она это придумывает, у меня подруга работала в садике психологом, говорит оченьчасто дети придумывают многое, особенно если в садик ходить не хочется.
вы когда в новый садик, если у Лели такая реакция на этот садик, ну его нафиг. Чтобы в новом ей понравилось @@@@@@@@@@
Машик, нас в принципе только на инфекцию кладут. счас поедем посмотрим.... не знаю как быть если нет отдльных палат
Машик, нас в принципе только на инфекцию кладут. счас поедем посмотрим.... не знаю как быть если нет отдльных палат
у нас в 5 больнице была палата на троих. И ничего.
держитесь! главное, чтоб Ясе помощь оказали и ей полегче стало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.09.2009, 14:38
в старом, в новом мы еще не были... чуяло мое сердце, что что-то там не так:(
слва Богу больше мы тех воспитателей не увидим
в старом
хорошая больница!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маш, ну может в новом будет лучше...
Машик, нас в принципе только на инфекцию кладут. счас поедем посмотрим.... не знаю как быть если нет отдльных палатЯсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Анюта!
Девочки, спасибо. чтоб мы без вас делали.
Юль, я боюсь общей палаты - чтоб не подхватить ничего еще
Девочки, спасибо. чтоб мы без вас делали.
Юль, я боюсь общей палаты - чтоб не подхватить ничего еще
Аня, я тоже ужасно боялась, но я так поняла, что они с похожими болезнями заселяют в одну палату. У нас не было таких детей, от которых можно было что-то ужасное подхватить.
Если тебя это подбодрит хоть как-то ;)
держись! все мы с тобой морально!!!!
вы поправитесь!!!!
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 14:48
спасибо вам большое.
Бедная девочка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 14:50
спасибо, девочки! так и собираемся сделать... но паспорт уже месяц как ушел :( боюсь, сто за это время при желании можно много что успеть :(
а почему вы так долго не определили потерю? Мне тоже кажется, что в заявлении нужно четко объяснить, когда пропал паспорт и при каких обстоятельствах
В милиции справку дадут. Храните ее на всякий случай
Мы сегодня были первый раз в саду:008:
Воспитатель сказала сначала играла со всеми детками хорошо:love:, а потом когда стали всех рассаживать на завтрак разрыдалась и плакала до моего прихода:(
сегодня мы были в саду час всего
ничего, привыкнет маленькая девочка :)
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
28.09.2009, 14:54
Кулачки в поддержку иммунитета - всем болеющим и заболевающим! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как интересно, надо тоже туда сходить.
((
ух как здорово!!!
фоточки очень красивые :)
какие вы молодцы!
Прикольно, что наши дети уже доросли до походов в музеи и театры. :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельных кулачков вам, чтобы не задерживались в больнице, а скорее возвращались домой здоровенькими!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.