Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Я думаю это лучший вариант в двушке))) Главное есть личная спальня и отдельная детская, ИМХО)))
А вообще конечно, если есть возможность и желание иметь еще гостиную, то надо трешку))) А в будущем, у деток будет по комнате (опять же за счет гостиной) ;)
Ну вообщем да... а потом нам мобиль этот уже не интересен был :073:
Спать, уже сказала, мы там отказывались... при этом с нами спал всю ночь, с 12 до 5-6 ч стабильно не просыпаясь с рождения...
поэтому я потом уже и не настаивала :073:
спасибо! :flower:
Ну появитесь кто-нибудь!
Скучно мне!!!
Мишка в бане.
Ника наклейки лепит на колготки.
А мне занаться нечем.
Уборку не предлагать!:))
скачай фильм какой-нить и посмотри :))
Я здесь, с собрания пришла. БОльше двух часов там заседали...
нет. не отпускают. возможно ему там и спокойнее будет-дети не будут скакать рядом с папой и на папе
Наверно, так действительно лучше...
Юль, ОЧЕНЬ быстро :))
Здесь нам и трех месяцев еще не стукнуло :073:
3530908
Ну ты загнула :)) выпасть то вряд ли еще в этом возрасте можно из люльки:046:
+1
Андрюха:love:
скачай фильм какой-нить и посмотри :))
Ника не даст так надолго отвлечься.
Надо ее спать уложить :065:
А какие нынче фильмы в моде?
не зна какие в моде, но последний который я посмотрела мне очень понра - "жизнь прекрасна"
Оксана
а ты в области телекомуникаций что ли работаешь?:support: У меня муж с этим работает.
Ага, анженер я связи.
В ростелекоме так чуток поработала, 3 месяца, не понра мне там :073:
А какие нынче фильмы в моде? Похороните меня за плинтусом :016:
не зна какие в моде, но последний который я посмотрела мне очень понра - "жизнь прекрасна"
Веселенький?
Ага, анженер я связи.
В ростелекоме так чуток поработала, 3 месяца, не понра мне там :073:
Похороните меня за плинтусом :016:
:001: видела рекламу - смотреть как-то страшно!
и я, и Абдулова, и Фараду, и Ульянова
+
++++ Как-то резко стали уходить ...
Ну появитесь кто-нибудь!
Скучно мне!!!
Мишка в бане.
Ника наклейки лепит на колготки.
А мне занаться нечем.
Уборку не предлагать!:))
слушай а он у тя дома когданить бывает :))
Батерфляй
04.12.2009, 22:31
АААААААААААА я ща застрелюсь, с 4 дня без перерыва играет песенка тратата.....:065::073::010::010::010::010::010::01 0:
Похороните меня за плинтусом :016:
Я собираюсь сходить, книжку прочитала, теперь интересно как сняли
Мы с песочных занятий вернулись, вика бегает энеджайзером:001:
+1:046:
Наташ я либо в инете сижу когда свободное время немного есть, либо книги читаю...а когда его много (вика спит)-пытаюсь работать
:)) ага, после бани, после футбола, иногда после работы :)):)):))
АААААААААААА я ща застрелюсь, с 4 дня без перерыва играет песенка тратата.....:065::073::010::010::010::010::010::01 0:
:046: подпевай уже!
Наташ я либо в инете сижу когда свободное время немного есть, либо книги читаю...а когда его много (вика спит)-пытаюсь работать
:))
Читать нечего. Копаюсь в инете :))
:( +
Как же я их люблю... И Тихонова, и Старыгина....
:)) летаю. Мне нравится.
Только вот пока Ника дома больше получается не летать, а ползать :073:
да....
грустно.....
самые любимые.... пришло их время....
Я тоже "летаю блин" пока летала по кухне - яся угадила ровным словем отлетанную вчера комнату - зато на кухне 2 стола уже 2 часа как пустые ))
Какой Марик умничка-красотулечка ттт:love:
А, Аня, без ножа режешь, я так давно мечтаю о такой киске. Сейчас мужу сказала, что отдают, он, под впечатлением моей перевязки, говорит - бери хоть десяток, только не плачь:)) Но умом понимаю, только что котенка второго взяли, третий уже перебор, но ХОЧУ!!!
Тань, не обижайся, но не отдам тебе кошку - ни за какие коврижки. Она у нас так сказать имеет проблемы со здоровьем. в ней живет оочень противный ген короновируса, который заразен для других кошек и смертелен. Ей пока ничего не делается, она просто носитель и распространитель :005:
ооо у вас прогерсс. это уже не хихи-хаха
:)) ага, после бани, после футбола, иногда после работы :)):)):))
Читать нечего. Копаюсь в инете :))
можно в нете скачать книжку ;)
Всем, привет..
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, хорошо что все хорошо. Побыстрее вашей семье забыть о произошедшим, правда это очень сложно!
У нас, например, 2 комнаты, и одна из них будет спальней, а вторая детской. Мне лично гостиная нафиг не нужна, все равно с гостями сидим всегда на кухне. ;) Так что вам тож есть, что именовать детской ИМХО.
Я мечтаю обоих детей в другую комнату выселить, но это пока нереально. Поэтому еще одну маленькую кровать в спальню поставлю.
Моя подруга всех детей с рождения укладывает спать в детской и никаких проблем потом, вот думаю и чего я так не сделала в свое время:065:
Степа спит в кроватке. Не скажу, что все время. С рождения он полночи спит у себя и полночи у нас, а кроватку нам отдали, таак что мы не зря совсем ее взяли))
Я вот тоже думаю попозже переехать в гостинную , а пока надеюсь, впихнуть третью кроватку в нашу комнату. Шопотом скажу, что Илюша стал спать в своей новой кровати машине, в ОЗ заказывала. Он ей ласково называет мония мокин:) (только желтая) И пришлось ее поставить рядом с нашей большой:)
Диана как здоровье ? У меня жор и усталость жуткая:(
Юля мои поздравления !! Легкой беременности!
Как у Даши дела?
Батерфляй
04.12.2009, 22:47
эээ хи хи-ха ха у нас в машине:)):)):)):))
Настен - на следующую субботу Рима приедет.
Батерфляй
04.12.2009, 22:49
Издеваешься,да .......я не то что подпеваю, я уже вою на мотив этой песенки:065:
tanyche4ka
04.12.2009, 22:55
Девочки спасибо огромное за участие!!!!:flower::flower::flower:
Это счастье что можно с вами поделиться, обсудить и получить полезные советы!!!!!
Чмок вас много много раз :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Таня
если обычно Никита так себя не ведет, то это вполне может быть разовый случай, я так думаю.:)
Я очень очень на это надеюсь :091::091::091::091::091::091::091:
Если такое еще повторится, возьму себя в руки, уступать не буду!
и я, и Абдулова, и Фараду, и Ульянова
+
Я тоже обожаю наших актеров....
так грустно....
++++
Батерфляй
04.12.2009, 23:00
Настен - на следующую субботу Рима приедет.
Окейно, а всикока, чтоб мне заранее сказать что я свалю :))))
в пятницу договоримс я ))))может часво в 12-13
http://sbersite.ru/ashan/basket/ выбери свой продуктовый магаз по самым экономичным ценам
Я собираюсь сходить, книжку прочитала, теперь интересно как сняли А я вот книжку терь собираюсь почитать, муж грит, что вроде книга лучше!
А чаво за занятия?
девочки спасибо за поддержку. Кристи в порядке. напишук попозже. я гововлю кушать тока ужин))))
было весело(((((
А я вот книжку терь собираюсь почитать, муж грит, что вроде книга лучше!
А чаво за занятия?
Книжка интересная. я в инете скачивала-читала...Правда прочитала спокойно, без всяких супер переживаний...
Занятия в песочнице с психологом-детки играют в песочнице со всяким материалом, психолог плавно направляет игру в определенное русло, играя вместе с ним, и в тоже время дает свободу ребенку...Мама в это время просто расслабляется:))
Сегодня мы сначало строили лес, где жили зайчики, лисички, потом зарывали ягодки в песочке и искали их, потом Вика зарывала свои ручки-а психолог искала их и здоровалась, а потом Вика откопала у нее мини смешариков и играла с ними....
http://vkontakte.ru/topic-2003194_21682936 здесь подробно расписано
Веселенький?
ну не совсем:)
он про войну, но в нем нет жестокости, в конце я плакала
Если в кратце : отец спасает маленького сына путем превращения в игру их прибывание в концлагере:) возможно описала не понятно:065:, но если подробней смотреть будет неинтересно;)
фильм вроде итальянский
а Сумерки, Сумерки все смотрют :))
Частная жизнь Пиппы Ли
Хатико:самый верный друг
Я вот тоже думаю попозже переехать в гостинную , а пока надеюсь, впихнуть третью кроватку в нашу комнату. Шопотом скажу, что Илюша стал спать в своей новой кровати машине, в ОЗ заказывала. Он ей ласково называет мония мокин:) (только желтая) И пришлось ее поставить рядом с нашей большой:)
Диана как здоровье ? У меня жор и усталость жуткая:(
Юля мои поздравления !! Легкой беременности!
Как у Даши дела?
и тебе Юль того же! спасибо! :flower:
Занятия в песочнице с психологом-детки играют в песочнице со всяким материалом, психолог плавно направляет игру в определенное русло, играя вместе с ним, и в тоже время дает свободу ребенку...Мама в это время просто расслабляется:))
Сегодня мы сначало строили лес, где жили зайчики, лисички, потом зарывали ягодки в песочке и искали их, потом Вика зарывала свои ручки-а психолог искала их и здоровалась, а потом Вика откопала у нее мини смешариков и играла с ними....
здорово! Ира, вы настолько всяких занятий ходите, я уже сбилась со счета. :)
а мы сегодня так обрадовались, что папа с работы рано пришел. а он взял и заснул, не разбудить(((( Последнее время раньше 22 не приходил, а вчера вообще в 23:30((((
я понимаю, он устает, как собака. Объект тяжелый и подходит к концу, но так обидно. Я все время одна, а Степа как скучает...
а еще пришел и сказал, что будет теперь до НГ и по выходным работать. ТЕперь вообще папу не увидим и вся подготовка к НГ провалится(((
а после НГ вообще может в Тихвин работать ушлют:(
Юля- Julp
Усталость должна пройти попозже, может витамины попить.
Спасибо мое здоровье хорошо, про беременность вспоминаю только вечером, когда спать укладываюсь, а днем как то все некогда.
да....
грустно.....
самые любимые.... пришло их время....
Я тоже "летаю блин" пока летала по кухне - яся угадила ровным словем отлетанную вчера комнату - зато на кухне 2 стола уже 2 часа как пустые ))
Тань, не обижайся, но не отдам тебе кошку - ни за какие коврижки. Она у нас так сказать имеет проблемы со здоровьем. в ней живет оочень противный ген короновируса, который заразен для других кошек и смертелен. Ей пока ничего не делается, она просто носитель и распространитель :005:
можно в нете скачать книжку ;)
Ну вот и у меня не особо получается с Никой летать :)) больлше ползаю.
Издеваешься,да .......я не то что подпеваю, я уже вою на мотив этой песенки:065:
а Сумерки, Сумерки все смотрют :))
Ужо просмотрено :))
а мы сегодня так обрадовались, что папа с работы рано пришел. а он взял и заснул, не разбудить(((( Последнее время раньше 22 не приходил, а вчера вообще в 23:30((((
я понимаю, он устает, как собака. Объект тяжелый и подходит к концу, но так обидно. Я все время одна, а Степа как скучает...
а еще пришел и сказал, что будет теперь до НГ и по выходным работать. ТЕперь вообще папу не увидим и вся подготовка к НГ провалится(((
а после НГ вообще может в Тихвин работать ушлют:(
Не расстраивайся сильно. КОнечно хочется и вместе побыть... и чтоб с сыном поиграл...
Но главное что есть работа!
Скоро будете вместе проводить больше времени :flower:
Натусь, улыбаемся и машем.
наоборот савлить надо из дома;)
:)):support:
Не свалить. Нику не с кем оставить.
Всем привет, что-то совсем у меня времени на инет нет, все бегом и бегом, пока с утра все дела переделаешь, ужо на работу-тренеровку едем... ох девочки, заплатила я за путевку, теперь главное чтоб ни чего не произошло :091::091::091::091::091::091: и тогда 16 мы улетаем на моря :091::091::091::091::091::091:
А еще я очередную коляску сейчас в дорогу купила, легкаяяяяя http://www.nafanya-express.ru/product/17094.html
Спасибо ещё раз за поддержку кулачками!
Даш я так и не поняла видела она или нет. Меня Тёмин одноклассник спросил как у Дани дела, а его как раз наша учительница спросила, и рассказала ему что Даня накануне головой ударился, при этом мне ничего не изветно было. ТТТ вроде ночь нормально у него прошла.
Но теперь прошу кулачков для Егорки, утром 37, 1 . Что это понять не могу, других никаких симптомов нет. Оставила пока дома, понаблюдать. Подозреваю движение пятёрок, но пока не видно ничего.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
в Болгарию, Инесс, в Болгарию...
А ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ :010::010::010: холодно и скучно...
:010::010::010::010::010:
приветы!:flower:
я в пятницу выхожу на работу! я так боюсь... я боюсь за себя, как за работника (есть два дня, чтобы найти мозг, но муж по этому поводу принес сейчас мартишку.... как я найду...), во-вторых за Дашу - дай Бог, чтоб она не болела. Сидеть с ней мне будет нельзя, только папа, бабушки, дедушки, тетя....
Катюшка-ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ - Нику с папой!!!!!!!
*бабочка
05.12.2009, 01:02
А еще я очередную коляску сейчас в дорогу купила, легкаяяяяя http://www.nafanya-express.ru/product/17094.html
Ага, коляска легкая и компактная, правда хлипковатая ИМХО. Я такую купила, когда Марику 9 мес было (мы весили тогда 12кг:001:), и я попробовав разок, решила ее продать. Позже узнала, что она рассчитана на детя до 10кг. Хотя я видела довольно больших (взрослых) деток на ней возили и ничего...Но мне надо было с ней ехать в Крым, а там внедорожье, где я отдыхала, поэтому я решила не рисковать и поменяла такой колясон на инглезину трип. Потяжелее будет, но надежнее и плюс лежачее положение есть, что в 9мес возрасте было важно.
Эххх завтра Вовка на ренген пйдет, от тур. диспансера, вот переживаю, он подкашливает уже 5 день ни как это не отразится на результате??? а запись там на ренген большая..
А еще не могу, НУ ТАКОЙ ЖОР У МЕНЯ, как токсик прошел, так ем и ем, вот сейчас опять объелась-еле сижу :010::010::010::010:
Девочки, спасибо. Все нормально. Сегодня вышли на улицу 15 мин. медленным шагом погуляли. Правда и выхи похоже будет в больнице.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
38,7
ушла болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Творим подарочную новогоднюю 3-D открытку-коллаж:))
КРАСАВЧИК, а какая открытка красивая...
Девы, а я еще даж на УЗИ не была :)), а уже думаю, как мне спать детей укладывать :)). Думаю, может кроватку Степе новую купить, а мелкому люльку? Места у нас мало в спальне.
И еще Степка наверняка к нам спать лазать периодически будет:))
может и мелкого тоже придется к нам взять. Как спать? пока не знаю.
девочки, у кого двое-трое детишек, вы как спали? :009:
что-то меня прям волнует этот вопрос
да как, Вовку перед рождением Маши, за 2 мес. , ему было 27.5 мес. , переселила в другую комнату в свою кроватку, и с Машкой так-же, и сейчас серегу буду переселять, где-то после НГ, как кровать новую купим...
ого, вы ворочаетесь так..:073:Но ИМХО в таком случае я б двухъярусную кровать пока бы не покупала, кто знает что будет дальше:009:
ВОТ-ВОТ, у меня стоит такая крровать-а толку, моим там не место... придется детскую всю менять...
девочки спасибо за поддержку. Кристи в порядке. напишук попозже. я гововлю кушать тока ужин))))
было весело((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ больше что б ТАК не веселились.
Книжка интересная. я в инете скачивала-читала...Правда прочитала спокойно, без всяких супер переживаний...
http://vkontakte.ru/topic-2003194_21682936 здесь подробно расписано Здорово!
ну не совсем:)
он про войну, но в нем нет жестокости, в конце я плакала
Если в кратце : отец спасает маленького сына путем превращения в игру их прибывание в концлагере:) возможно описала не понятно:065:, но если подробней смотреть будет неинтересно;)
фильм вроде итальянскийПо описанию вспомнила этот фильм, комедией не назвала б, трагедия :005:
Всем привет, что-то совсем у меня времени на инет нет, все бегом и бегом, пока с утра все дела переделаешь, ужо на работу-тренеровку едем... ох девочки, заплатила я за путевку, теперь главное чтоб ни чего не произошло :091::091::091::091::091::091: и тогда 16 мы улетаем на моря :091::091::091::091::091::091:
Прально что купила, скоро малышке пригодится!:flower:
Кто у нас от Хелоу Китти фанатеет? Смотрите какие штуки
http://www.contact-toys.ru/hellokitty.html
ооо у меня приятельница счас таких домиков закупила в свой магазин....
А еще подскажите пожалуйста :091: кто катает игрушки на улице, чем обрабатываете дома их, у меня есть детский гель, покупаю с рождения мыть игрушки, но он густой им запарно мыть каждый раз, сейчас помыла и побрызгала
.спреем универсальным со спиртом мистер мускул, а можно ли???
а зачем мыть-я бы сразу определила-это игрушки для дома, это для улицы..
Ой, девы, я сегодня весь день сплю. Утром собрала ребенка в школу, муж отвел, Варька смотрела мультики, я спала, потому покормила Варю, муж привел Славу, мы с Варей уже спали. Сейчас мои мужчины на танцах, а мы только проснулись.
Теперь на родительское собрание пойду.
Только вот, кажется, я бы еще спала и спала, еще так пару дней. Наверно, у меня жуткий недосып накопился...
вот и я бы спала бы все время
девочки, Тихонов умер. Великих артистов почти не осталось((((
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ага, коляска легкая и компактная, правда хлипковатая ИМХО. Я такую купила, когда Марику 9 мес было (мы весили тогда 12кг:001:), и я попробовав разок, решила ее продать. Позже узнала, что она рассчитана на детя до 10кг. Хотя я видела довольно больших (взрослых) деток на ней возили и ничего...Но мне надо было с ней ехать в Крым, а там внедорожье, где я отдыхала, поэтому я решила не рисковать и поменяла такой колясон на инглезину трип. Потяжелее будет, но надежнее и плюс лежачее положение есть, что в 9мес возрасте было важно.
ну нам сейчас лежачее е нужно, мне больше она в аэропорту нужна, чтоб посадить ипроходить все спокойно, а другого плана у нас есть :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больше что б ТАК не веселились.
Здорово!
По описанию вспомнила этот фильм, комедией не назвала б, трагедия :005:
Прально что купила, скоро малышке пригодится!:flower:
ага :love::love::love::love::love::love:
а
здорово! Ира, вы настолько всяких занятий ходите, я уже сбилась со счета. :)
так хоть какое то разнообразие:)
+100000000000000
нику бабушкам:support:
Кто у нас от Хелоу Китти фанатеет? Смотрите какие штуки
http://www.contact-toys.ru/hellokitty.html
прелесть:love:
Даша-думаю все у вас сложится.:support: на сколько едите?
http://video.********/corp/videomusic/89/1096.html СУПЕР КЛИП Рыбака
(http://video.********/corp/videomusic/89/1096.html)
+100000000000000
нику бабушкам:support:
прелесть:love:
Даша-думаю все у вас сложится.:support: на сколько едите?
спасибо, на 2 нед. прилетаем 30, за 31 нужно и елку поставить, проодукты купить , приготовить-мама дорогая:010::010:
Сейчас мужа прибью, пошел сегодня на встречу со старыми коллегами, блин и его еще нет, позвонила он уже такой хорошенький а завтра с Вовкой к 9 утра на ренген ехать, я же не поеду-прибью дома
Lara Krofft
05.12.2009, 01:52
Танюшке - Карасюшке и Кристюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девы, я сегодня весь день сплю. Утром собрала ребенка в школу, муж отвел, Варька смотрела мультики, я спала, потому покормила Варю, муж привел Славу, мы с Варей уже спали. Сейчас мои мужчины на танцах, а мы только проснулись.
Теперь на родительское собрание пойду.
Только вот, кажется, я бы еще спала и спала, еще так пару дней. Наверно, у меня жуткий недосып накопился...
не одна я седня высыпалась)))) правда мну разбудили на работу...
++++ Как-то резко стали уходить ...
ага...вот думаю, пытаюсь когото из нынешних представить и...ну некого...масштабов нет таких...горько от этого...:(
Ксан, у нас истерики и крики в порядке вещей...даж спокойный папик не выдерживает...
Ужо просмотрено :))
тогда смотри другие выше указанные :))
Не расстраивайся сильно. КОнечно хочется и вместе побыть... и чтоб с сыном поиграл...
Но главное что есть работа!
Скоро будете вместе проводить больше времени :flower:
спасибо!
мне просто страшно, что я буду 3 недели одна делать до НГ :(
да как, Вовку перед рождением Маши, за 2 мес. , ему было 27.5 мес. , переселила в другую комнату в свою кроватку, и с Машкой так-же, и сейчас серегу буду переселять, где-то после НГ, как кровать новую купим...
некуда переселить, Даш :)
Ира, а напомни, куда вы ходите? я уже наверное в сотый раз спрашиваю :008:
тогда смотри другие выше указанные :))
спасибо!
мне просто страшно, что я буду 3 недели одна делать до НГ :(
некуда переселить, Даш :)
Ира, а напомни, куда вы ходите? я уже наверное в сотый раз спрашиваю :008:
тогда или мальнькую кроватку-диванчик, или люльку на первое время малышу...
ладно пошла спать, а то завтра надежду на нашего папы нет, буду вставать и будить его с утра...:wife::wife::wife::wife::wife:
тогда или мальнькую кроватку-диванчик, или люльку на первое время малышу...
ладно пошла спать, а то завтра надежду на нашего папы нет, буду вставать и будить его с утра...:wife::wife::wife::wife::wife:
ага, склоняюсь к люльке :)) уже выбираю сидю :))
спокойной ночи!
чтоб папа быстро и легко проснулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
05.12.2009, 02:05
Юльч, зови в гости, мы припремся:))...но тока еси вы будете одиноки в выхи навено....а на буднях никак...
Юльч, зови в гости, мы припремся:))...но тока еси вы будете одиноки в выхи навено....а на буднях никак...
ой, Лара, зову и в выхи, и на буднях, кто когда хочет :))
приезжайте!
добро пожаловать!!! :flower:
вот и я бы спала бы все время
Тебе можно и нужно!
Т
ага...вот думаю, пытаюсь когото из нынешних представить и...ну некого...масштабов нет таких...горько от этого...:(
.
Да, так жаль...
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:14
хто-нить есть в ефире?
Батерфляй
есть :))
Батерфляй
ты жаждешь общения ?
Батерфляй
05.12.2009, 02:15
Хошь спою, я уже не то что бы наизусть песенку знаю про тратата, а зае... затрампампулькаю сама кого хочешь ею :)))))
Хошь спою, я уже не то что бы наизусть песенку знаю про тратата, а зае... затрампампулькаю сама кого хочешь ею :)))))
Насте сегодня музыкальную программу не предлагать..:))
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:19
девочки, присоветуйте:)
сегодня в Маке облила меня принцесса колой:001::))
спешно купила себе джинсы. вот думаю, не сдать ли взад - дорогие всё ж и длинноватые
и свитер тож не зну,нра иль не нра ужо:005:
фотки жуткие (а шо вы хотите в ночи:)).
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:20
и хде есть джинсы меньше 25го размера, хто-нить знает?
Батерфляй
05.12.2009, 02:23
и хде есть джинсы меньше 25го размера, хто-нить знает?
:010:да ладно? Честно, без обид:091: на фотке и не скажешь про твою секси попочку что она в джинсах 25 размера:))
По мне так джинсы хорошие, длинные не короткие подогнешь :) Про свитер ничего не могу сказать, я такие не лю :) А цвет прикольный!:flower:
девочки, присоветуйте:)
сегодня в Маке облила меня принцесса колой:001::))
спешно купила себе джинсы. вот думаю, не сдать ли взад - дорогие всё ж и длинноватые
и свитер тож не зну,нра иль не нра ужо:005:
фотки жуткие (а шо вы хотите в ночи:)).
а мне джинсы нра. Длину ведь убавить можно, а так очень красиво!
а свитер то ли далеко сфоткалась, то ли темный, поэтому непонятно. Но вроде тоже ничего, тока бирюлек на шее не хватает ;)
Джинсы прикольные! Главное, что сидят хорошо! подогнуть - не проблема. СВитер мне не очень нравится.Но я тоже такие не очень просто люблю...
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:26
:010:да ладно? Честно, без обид:091: на фотке и не скажешь про твою секси попочку что она в джинсах 25 размера:))
По мне так джинсы хорошие, длинные не короткие подогнешь :) Про свитер ничего не могу сказать, я такие не лю :) А цвет прикольный!:flower:
Насть, я подгибать не умею. у меня обе руки левые, локтями вместе и растут оттуда же,откуда ноги. а штанцы 25р с ремнём носить надо, а я не лю. а меньше я не видел:wife:
Кнопка велела в сеппалу топать
Насть, я подгибать не умею. у меня обе руки левые, локтями вместе и растут оттуда же,откуда ноги. а штанцы 25р с ремнём носить надо, а я не лю. а меньше я не видел:wife:
Всем ночной привет !!! Свитер в сад, а джинсы Маше в НМ заказывай , я вот на 14 лет ношу и ничего так!!!
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:33
какой размер? но ты ж высокая,те проще
Читаю вас через строчку!!! Поэтому всем больнюхам мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташиному мужу,Кристине и всем, всем, всем!!!
Батерфляй
05.12.2009, 02:35
О Брусулкина, сто лет тебя не видела :) Как оно у тебя? Как учеба?
какой размер? но ты ж высокая,те проще
Буш смеятся, одни даж великоваты!!!
А вот про высокую енто ты кому сказала???:065::065::065:
PartizanKa
05.12.2009, 02:35
А я недавно мультик "Вверх" посмотрела. Очень понравился. Мульт веселый и добрый, а местами смотрится аж пронзительно трогательно. Особенно, если у зрителя есть близкие люди, которым за 70.
Батерфляй
05.12.2009, 02:36
Если они тебе нравятся, то вообще в магазе должна была быть услуга на подгиб, а так сдай в ателье за 100 рэ подошьют :)
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:38
Насть, я схватила за 15 мин до закрытия,тк мои штаны насквозь мокрые были
О Брусулкина, сто лет тебя не видела :) Как оно у тебя? Как учеба?
Прювет, прювет!!! Задолбала эта учёба, но зато вновь приобрела свою былую уверенность в себе!!!:ded::ded::ded:
Уже на работе усе замучали кады выйду, зато есть шанс чито мине выделят свой кабюнет и разрешат работать тока в утро, если на ставку выйду, вот усердно думаю!!!
Батерфляй
05.12.2009, 02:43
А я ща перевариваю свой заказик, тортег заказали на 50-60 человек, примерно в 7-9 кг:010:
Вопрос один где его на холод ставить, на балкон штоле:009:
PartizanKa
05.12.2009, 02:44
:)):support:
Не свалить. Нику не с кем оставить.
Наташ - Нику с папой!!!!!!!
Либо куда-нибудь свалить вместе с Никой. :)
А я ща перевариваю свой заказик, тортег заказали на 50-60 человек, примерно в 7-9 кг:010:
Ага и накрыть палаткой !!!:065::065::065:
PartizanKa
05.12.2009, 02:45
Ничего себе тортик!!!
Это в несколько ярусов будет?
И сколько же ты его будешь ваять... :010:
Батерфляй
05.12.2009, 02:49
Ага и накрыть палаткой !!!:065::065::065:
Балкон застеклен:004:
Ничего себе тортик!!!
Это в несколько ярусов будет?
И сколько же ты его будешь ваять... :010:
В том то и дело что не с ярусами, а прямоугольный, размером А1 примерно, чутка побольше.
Ну да придется попыхтеть денечек:)) Аж сам начальник кафедры анестезиологии на свой убилей просит из ВМеДА
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:50
в виде шприца што ле :001:
Ну придется на балакон:073: сейчас как раз морозец ударил:065:
Либо вынимай все из холодильники, и полки тоже:065:
Батерфляй
05.12.2009, 02:52
Ну придется на балакон:073: сейчас как раз морозец ударил:065:
Либо вынимай все из холодильники, и полки тоже:065:
Ага и поставить вертикально:)):065:
Ага и поставить вертикально:)):065:
Ага вертикально. Клади холодильник на бок:))
Батерфляй
05.12.2009, 02:54
Ага вертикально. Клади холодильник на бок:))
:046:а это мысль, правда мои домашние врятли поймут сей эксперемент над холодильником:065:, и придется думаю потом идти новый покупать:))
:046:а это мысль, правда мои домашние врятли поймут сей эксперемент над холодильником:065:, и придется думаю потом идти новый покупать:))
а ты сразу купи новый под тортики :)) чего старый-то мучить?
Батерфляй
05.12.2009, 02:56
:046:
Батерфляй
05.12.2009, 02:59
Лан пошла я спать, а то завтра чую устроят мне райское утро выходного дня :))
Вопрос один где его на холод ставить, на балкон штоле:009: Насть, а шо если его из прямоугольников поменьше составить, а там все равно резать будут, швы замаскеруешь
Да и кстати попроси оплатить вместе с тортигом ;)
Батерфляй
05.12.2009, 03:09
Да и кстати попроси оплатить вместе с тортигом ;)
Оплатить што?
а ты про холодильник:))
Батерфляй
05.12.2009, 03:10
Насть, а шо если его из прямоугольников поменьше составить, а там все равно резать будут, швы замаскеруешь
Ну дык у меня по другому и не выйдет, будет 8 коржей предполагаю прямоугольных, у меня просто чудо духовки такого размера нет, а протвиня и подавно:)):)):))
в виде шприца што ле :001:
Ему надо в виде баллона с газом веселящим:065::065::065:
[
Ну дык у меня по другому и не выйдет, будет 8 коржей предполагаю прямоугольных, у меня просто чудо духовки такого размера нет, а протвиня и подавно:)):)):))
А ты кста, в виде чего делать буш???
Bonnie Blue
05.12.2009, 03:51
замыкаю што ле:001:
до утра никому не всплывать:015:
Размыкаю:))
Свет, нормальные штаны - я такие люблю!!!
Сколько стоят?
Bonnie Blue
05.12.2009, 04:01
изыди :))
Bonnie Blue
05.12.2009, 04:01
шо ж не спится-то?
Обайдешси
Шаман не дремлет ..вместе с шаманской дщерью которая решилы" Мами етоплосто темное утло "
Переубеждала что ето все же ночь час наверное:065:
аонав ето время присвете фанаря с улице с упорством собирала "Длиношеео жиафа :065:
Bonnie Blue
05.12.2009, 04:03
оть же повсплывали-то
сча вам ефир обрубят!
штаны грю, дорогие?
в сеппале в четверг мерила клёвские за 329 рэ
" Мами етоплосто темное утло "
:023:
Bonnie Blue
05.12.2009, 04:04
дорогие,да. почти тыщу. по мне,так дорого :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.