Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Василиса very Мудрая
21.09.2009, 18:48
Всем добрый вечер.
Я к вам с одной страшилкой, может для кого нить тоже будет поучительной :005: У нас вчера вечером был полный АЛИС КАПУТ!
а потом обнаружили Егорку грызущего бумажку с цифрами и оставшимися обломками! Т.к. не нашли сам кончик и ртуть, решипли что он его откусил и проглотил. После больницы облазили весь пол с фонариком НИЧЕГО! Просто фокус какой то, осталась колба (целиком, только кончика нет) бумажка с цифрами и внутренний стержень с ртутью(это они 37,7 намерили:073:)
Мама дагагая!!!
А хирург просто чУдный!!
Мама Ани и Кати
21.09.2009, 18:49
Всем добрый вечер.
Я к вам с одной страшилкой, может для кого нить тоже будет поучительной :005: У нас вчера вечером был полный АЛИС КАПУТ!
К концу рабочей смены звонит муж и спрашивает адрес Егоркиного садика для скорой помощи надо! Егора забирают больницу, и расссказывает, чую с напряжением в голосе, что Егорка градусник с ртутью откусил и проглотил! У меня в глазах темно... "В общем мы поехали а ты домой приезжай". я сначало так и собралась сделать, потом прихожу в себя и мчусь почти в истереке в Купчино. Когда приехала ему уже рентген сделали, ТТТ :091::091::091::091::091::091::091: ничего не обнаружили. Посмотрели нас ещё и отправили домой лечить ОРЗ, По спокойной речи хирурга делаю вывод что проглотить ртуть это ничего страшного:065:, все выйдет, а стекло переварится :073:, Ещё б до полного спокойствия дождаться стула :065:
А начало истори было таким, померили темнатуру детке и потом оставили градусник просто на столе :015::015::015::015::015::015::015::015::015:, а потом обнаружили Егорку грызущего бумажку с цифрами и оставшимися обломками! Т.к. не нашли сам кончик и ртуть, решипли что он его откусил и проглотил. После больницы облазили весь пол с фонариком НИЧЕГО! Просто фокус какой то, осталась колба (целиком, только кончика нет) бумажка с цифрами и внутренний стержень с ртутью(это они 37,7 намерили:073:)
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМАЧКИ:001::001::001::001::001:
Жуть какая!!
Градусники вещь такая опасная!!!
Пусть все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:? что б все таки он его просто разбил, а не проглотил.
Оля по реакции врачей ребёнка кормить можно этими градусниками Она(хирург) когда меня увидила, очень удивилась "Мамочка что вы так переживаете, все в порядке, даже если б на снимке что то было, ничего, ртуть в желудке не всасывается, стекло, тоже ничего не порежет" Вот думала СЭС вызвать, но судя по рассказам, они на такую фигню не выезжают.:073::073::073::073:
Бедолаги..
Может молочку сразу много ввели? Сначала с сыра начни. Потом по тихонечку бифидоки.
А вы дома все какие-нибудь самодельные квасы-кефиры не пьете? Чего-то у вас у всех похожие дела.
А про предъязвленное - это легко лечится, только диету соблюдай и седативное пей.
Выздоравливайте, все и сразу!
Это так кажется.
Спасибки!!!
Вроде немножко давала!!! квасы=кефиры сама не делаю !!!уже квартиру всю отдраила не знаю что это, причём Тёмку ведь обследовали полностью в больничке и ничего не нашли!!!
Оксана
в городе даже служба есть которая приезжать дезинфицировать помещения, в которых разбили градусник ртутный. Так что лучше вызови СЭС, там ведь детивсе-таки.
И вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмик тож не очень высокий 87, но при таком росте вес его сейчас 10300, похудел на 500гр, меня скоро врачи сожрут за его вес!!!
:099:и мы такие же по весу, но врачам я не даюсь :))
вам тоже @@@@@@@@@@@@@, чтоб болячки уже скорее ушли
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб таки разбился, а не проглотил
Оксана
в городе даже служба есть которая приезжать дезинфицировать помещения, в которых разбили градусник ртутный. Так что лучше вызови СЭС, там ведь детивсе-таки.
Диана, на грудусники они приезжают только если есть ковры и паркет с щелями, а если плитка или ламинат , то вымыть полы с белизной и всё!!!
Ukushu Zelenaya
21.09.2009, 19:05
:love: Никусик
]:love: чудо какое!
Всем привет!!!
Поздравляем наших именинников!!!
Лёле и Варе наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня девы уже сил нет, я так устала от всех болячек, скорол уже начну о нечистой силе думать!!!:082::082::082:
После посещения больнички Тёмик вроде пошёл на поправку стул наладился и всё было хорошо, врач сказала в четверг , что можно пробовать вводить молочку, стала вводить и у нас снова началась рвота и понос всё убрала, вчера решила ввести бифидок детский, опять всё повторилось!:(:(:(
Всё это время я сама мучалась с животом, сходила глотнула шланг сделала узяку и анализы, и меня порадовали, что у меня предъязвенное состояние:010::010::010:, накупила таблеток на 2,5 штуки и терь ими питаюсь!!!
А сегодня в довесок ко всему муж свалился с темпой 39 ,и отторжением всей принятой пищи со всех щелей!!!
Вот такие у нас"весёлые" делишки!!! Когда же это закончится???:091::091::091:Лен, похоже на ротовирус :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вано совсем мелкий - 84 см,
счас ему во сне врачика горло смотрела - даж не проснулся,
но горло красное все :001: по ходу это теперь наше слабое место :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке
Всем добрый вечер.
К концу рабочей смены звонит муж и спрашивает адрес Егоркиного садика для скорой помощи надо! Егора забирают больницу, и расссказывает, чую с напряжением в голосе, что Егорка градусник с ртутью откусил и проглотил! У меня в глазах темно... "В общем мы поехали а ты домой приезжай". я сначало так и собралась сделать, потом прихожу в себя и мчусь почти в истереке в Купчино. Когда приехала ему уже рентген сделали, ТТТ :091::091::091::091::091::091::091: ничего не обнаружили. Посмотрели нас ещё и отправили домой лечить ОРЗ, По спокойной речи хирурга делаю вывод что проглотить ртуть это ничего страшного:065:, все выйдет, а стекло переварится :073:, Ещё б до полного спокойствия дождаться стула :065:
А начало истори было таким, померили темнатуру детке и потом оставили градусник просто на столе :015::015::015::015::015::015::015::015::015:, а потом обнаружили Егорку грызущего бумажку с цифрами и оставшимися обломками! Т.к. не нашли сам кончик и ртуть, решипли что он его откусил и проглотил. После больницы облазили весь пол с фонариком НИЧЕГО! Просто фокус какой то, осталась колба (целиком, только кончика нет) бумажка с цифрами и внутренний стержень с ртутью(это они 37,7 намерили:073:)
.
ужас какой! чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
21.09.2009, 19:06
Всем добрый вечер.
.
Ужас
Кулачков вам самых самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
21.09.2009, 19:09
Всем болеющим кулачком и Тиме и Варе и Леле
Мы тоже немного простыли, насморк никак не побороть :(
Может нам маломерки попадались? Мы, конечно крупные, но не настолько же?
Кнопик, мы 96 см.
И мой длинющий, правда у нас есть в кого, я не сколько не сомневаюсь, что он будет метра 2 , не меньше;)
*бабочка
21.09.2009, 19:10
Привет всем!
Девули, есть у нас в топике малыши, которые еще не дружат с горшком или мы одни такие?:008: Как не терпел горшок, сопротивлялся и выгибался, так и продолжает это делать...отчаялась и устала вытирать лужи и отстирывать какахи:005:
Спасибки!!!
Вроде немножко давала!!! квасы=кефиры сама не делаю !!!уже квартиру всю отдраила не знаю что это, причём Тёмку ведь обследовали полностью в больничке и ничего не нашли!!! Лена у нас так же было, Егора три дня рвало а НИЧЕГО не нашли! не знают они такого вируса вот и не находят. Эрсефурил давала? нам он помог.
Спасибо за поддержку и кулачки!
Оксана
Диана, на грудусники они приезжают только если есть ковры и паркет с щелями, а если плитка или ламинат , то вымыть полы с белизной и всё!!! Вот и я думаю что беспал, но все таки завтра попробую, авось согласятся :065: НО мы ведь ртуть так и не нашли :065:
Диана, на грудусники они приезжают только если есть ковры и паркет с щелями, а если плитка или ламинат , то вымыть полы с белизной и всё!!!
Этого не знала,сама их не вызывала.
Привет всем!
Девули, есть у нас в топике малыши, которые еще не дружат с горшком или мы одни такие?:008: Как не терпел горшок, сопротивлялся и выгибался, так и продолжает это делать...отчаялась и устала вытирать лужи и отстирывать какахи:005:
Ну мы тока начинаем дружить, самую малость. Сегодня час уговаривала его пописить для анализа, тока в мочесборник удалось, и то наровил сдернуть его.
Оля по реакции врачей ребёнка кормить можно этими градусниками Она(хирург) когда меня увидила, очень удивилась "Мамочка что вы так переживаете, все в порядке, даже если б на снимке что то было, ничего, ртуть в желудке не всасывается, стекло, тоже ничего не порежет" Вот думала СЭС вызвать, но судя по рассказам, они на такую фигню не выезжают.:073::073::073::073:
Ну вы могли его реально не найти. Вещи иногда пропадают в недрах квартиры!!!
ну и, если врач успокоил, то в любом случае ничего страшного!!!
Вроде, платно только приезжают и квартиру обрабатывают...
Мама Ани и Кати
21.09.2009, 19:57
Привет всем!
:053:
Оксан, ну если ртуть в градуснике осталась, если видно, что 37.7, знать ртуть не попала малышу! Посему нужно искать только стекло. Его на рентгене может быть не видно, если мелкие осколки. Чтобы оно переварилось - сомневаюсь. Скорее всего он не проглотил ничего, кроме бумаги.
@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
:078::103:
~Леди Ди~
21.09.2009, 20:09
Почему СЭС не выезжает. Ко мне приезжали летом, моя девица градусником запулила в стену - градусник вдребезги... правда пылесос им отдала, т.к. им все собирала, но и не жалко...
Они измерили радиац. фон во всех комнатах, ванне, туалете, сказали, что все у нас ок
Побольше проветривать, т.к. ртуть выветривается...
Если боишься, что могла ртуть попасть, давай ему смесь, молоко... оно хорошо на себя все забирает, вообще побольше жидкости....
Не переживай !
Если надо найду телефон по которому вызывали СЭС
да что ж это такое:005:
прошу кулаков:091: многа:065:
Пошла в сад к заведующей, мест нет, передо мной приняли последнего ребенка:010::010::010:
Сегодня опять еду в Роно:010:
Мне кулачков чтоб место дали в нормальном саду, не слишком далеко от дома(чтоб добраться можно было без метро:065:) и чтоб МЕСТА БЫЛИ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: лапочка
Дааа, вы крупные. :) Но и комбезы странные попадаются.
Мы маленькие, Катя около 87-88 см. :008:
мы тоже 87, хотела еще Lenne на зиму оставить 86-го р-ра, но кажется рукава куртки скоро буду совсем малы
а штанцы ничего :)
Всем привет!!!
А у меня девы уже сил нет, я так устала от всех болячек, скорол уже начну о нечистой силе думать!!!:082::082::082:
После посещения больнички Тёмик вроде пошёл на поправку стул наладился и всё было хорошо, врач сказала в четверг , что можно пробовать вводить молочку, стала вводить и у нас снова началась рвота и понос всё убрала, вчера решила ввести бифидок детский, опять всё повторилось!:(:(:(
Всё это время я сама мучалась с животом, сходила глотнула шланг сделала узяку и анализы, и меня порадовали, что у меня предъязвенное состояние:010::010::010:, накупила таблеток на 2,5 штуки и терь ими питаюсь!!!
А сегодня в довесок ко всему муж свалился с темпой 39 ,и отторжением всей принятой пищи со всех щелей!!!
Вот такие у нас"весёлые" делишки!!! Когда же это закончится???:091::091::091:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро все закончится!!!!
Всем добрый вечер.
:010::010::010::001::001::001:
ужОс!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
21.09.2009, 20:11
Всем добрый вечер.
Читать не когда , так что из того что увидела Лёле и Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам Лена! у вас наверно РОТОВИРУС, он гадасть ещё та, пока все не переболеют не уйдет да и повториться может.
Ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
21.09.2009, 20:12
Белизна не отмывает. Смыть можно содой или марганцовкой.
PartizanKa
21.09.2009, 20:13
Привет всем!
Дык, может, лучше не париться с лужами, а носить памперсы?
Мои, правда, задружились с горшком в 1,8 - 1,9, но у подруги дочка освоила эту премудрость только к трем, и никто не парился по этому поводу.
Привет всем!
у меня не сопротивляется, но и не просится. Ни разу еще не просился
не парюсь! Вытираю лужи, убираю какахи и каждый раз говорю, что надо на горшок.
Но луж стало намного меньше, чем хотя бы 2 мес назад. В основном в горшок, подлавливаю :)) ну и спим в памперсах, но просыпается сухой и сразу на горшок
Еленушка
21.09.2009, 20:35
Привет всем!
Я считаю, что не надо мучать ребенка, у каждого свое время, я своего дрисировала 5 месяцв. Очень жалею об этом. Он в конце при виде горшка начанал плакать, причем прекрасно понимал для чего горшок нужен, но не было чувства какого-то, видимо в голове что-то не включалось. Он сообщал мне что, что-то сделал после тогокак пописал или покакал. Лужи прятал закидывая игрушками и т.д.
Ходили к психологу она сказала раслабится и забить и не мучать ребенка и себя, пусть ходит в памперсе если лужи напрягают.
И вот чудо, месяц назад ребенок начал просится на горшок сам. Пришел ко мне со словами каки, я заглянула в штаны там пусто, удивилась, но посадила на всякий случай на горшок, он в него радостно сделал свои дела, и все с тех пор мы не знаем, что такое лужи и памперсы :)
Bonnie Blue
21.09.2009, 20:40
Свет у вас реально 60 трусов:010: не у нас 15 где то хочу тож еще прикупить и поизносились, но 60 шт. не накуплю разорюсь:))
63:008:
Девы!!! Кто у нас профессионально уже для детей впрок умеет закупаться, решите мне несложную математическую задачку:
Если сейчас ребенок 90 см. ростом, то на какой рост надо покупать зимнюю одежду???!
рейма 86.
Санёк 93, ей рейма 92 с запасиком
а вообще - я прошлось по магазинам и поняло - мы зимой будем сидеть дома. покупать по 5 тыщ комбезы:001::005:
Ленок, и здесь те скажу: всё наладится!
Оксана,:001::001::001: ужас ужасный...очень боюсь градусников
Bonnie Blue
21.09.2009, 20:41
про горшок - Сашуня сама села, когда созрела. я к ней по этому поводу не приставала. зато она сама понимает,что ей надо в туалет,сама снимает одежду и садится, всё делает осознанно,я в процессе не участвую, тока горшок выношу :))
Василиса very Мудрая
21.09.2009, 20:47
63:008:
рейма 86.
Санёк 93, ей рейма 92 с запасиком
а вообще - я прошлось по магазинам и поняло - мы зимой будем сидеть дома. покупать по 5 тыщ комбезы:001::005:
Бери Жирафы (наверно). У них гуманнее цены. Правда советую, а сама раньше Жирафы не покупала, даже не знаю как они в холода, мы тоже до этого ходили только в Рейме и Керри. Сейчас меня жаба задушила по таким ценам покупать.
А вообще - цены.....
Это я еще обувь не на осень не на зиму не смотрела...
Если нету в доме денег, привяжите к попе веник (это я про себя)...
Девули,всем привет,вот добралась до ЛВ,закончена уборка и последняя стирка после отпуска))
Всех поздравляю с 2-х летием!!!!!
Обращаюсь теперь здесь:Нам нужно жилье на время ремонта,на 2-3 месяца,можно дачу,мало ли у кого знакомые хотят сдать или кому из вас нужно присмотреть за дачкой,конечно за деньги,осталась неделя,а ничего путного не найти или ценник заоблачный или места совсем мало....
У меня есть вариант, но она совсем пустая, там ничего нет. Плита нераспаковная в коридоре стоит, лампочек тоже нет. Есть раковина на кухне, ванная и унитаз
Если такой вариант устроит, спрошу у хозяев
Находится на пересечении Блюхера и Кондратьевского
:053:
Оксан, ну если ртуть в градуснике осталась, если видно, что 37.7, знать ртуть не попала малышу! Посему нужно искать только стекло. Его на рентгене может быть не видно, если мелкие осколки. Чтобы оно переварилось - сомневаюсь. Скорее всего он не проглотил ничего, кроме бумаги.
@@@@@@@@@@@@@ Ну так а самого то кончика откуда ента ртуть выбегает то нетю :065:
Почему СЭС не выезжает. Ко мне приезжали летом, моя девица градусником запулила в стену - градусник вдребезги... правда пылесос им отдала, т.к. им все собирала, но и не жалко...
Они измерили радиац. фон во всех комнатах, ванне, туалете, сказали, что все у нас ок
Побольше проветривать, т.к. ртуть выветривается...
Если боишься, что могла ртуть попасть, давай ему смесь, молоко... оно хорошо на себя все забирает, вообще побольше жидкости....
Не переживай !
Если надо найду телефон по которому вызывали СЭС:091: поищи :091:, пусть мине тоже измерят фон :016: для успокоения.
Еленушка
21.09.2009, 20:52
Бери Жирафы (наверно). У них гуманнее цены. Правда советую, а сама раньше Жирафы не покупала, даже не знаю как они в холода, мы тоже до этого ходили только в Рейме и Керри. Сейчас меня жаба задушила по таким ценам покупать.
А вообще - цены.....
Это я еще обувь не на осень не на зиму не смотрела...
Да цены ужас, продала нашу эмму, думала одеть сына на зиму, не хватает :(
так ничего и не купила, чувствую мой будет ходит в чем-то попроще ....
У меня есть вариант, но она совсем пустая, там ничего нет. Плита нераспаковная в коридоре стоит, лампочек тоже нет. Есть раковина на кухне, ванная и унитаз
Если такой вариант устроит, спрошу у хозяев
Находится на пересечении Блюхера и Кондратьевского
Думаю устроит)))но хотелось бы немного поподробнее.....спроси у хозяев,она новая получается?
Всем хорошего вечера. Побежала я домой, к своему обжоре, вот не кормят без меня ребёнка, что он уже градусниками питаться начал :))
Думаю устроит)))но хотелось бы немного поподробнее.....спроси у хозяев,она новая получается?
она новая, но долго сдавался дом, собственность только полгода назад оформили
а так дому года 2 наверно
но мне надо спросить согласия хозяев, завтра спрошу
она новая, но долго сдавался дом, собственность только полгода назад оформили
а так дому года 2 наверно
но мне надо спросить согласия хозяев, завтра спрошу
очень жду:flower::support:
Bonnie Blue
21.09.2009, 21:04
Бери Жирафы (наверно).
где брать их?
где брать их?
света в призме в новодевякино или у машки :))
Этого не знала,сама их не вызывала.
Ну вы могли его реально не найти. Вещи иногда пропадают в недрах квартиры!!!
ну и, если врач успокоил, то в любом случае ничего страшного!!!
Вроде, платно только приезжают и квартиру обрабатывают...
Я когда звонила они очень долго выспрашивали есть ковры или нет и какой пол, а потом сказали вымыть всё белизной , а вот насчёт платно или бесплатно приезжают я не знаю!!!
Белизна не отмывает. Смыть можно содой или марганцовкой.
Я тож так раньше думала , пока с ними не пообщалась, они сказали, что марганцовка фихня, а белизна содержит какое=то в=во которое всё устраняет, ну и плюс проветривание
Девы, а мне вот не особо Жирафы, не по теплу, не по качеству
Bonnie Blue
21.09.2009, 21:19
где призма? почём жирафы?
Девы, нужен совет
Тима целый день по чуть чуть мочит трусики
Т.е. он полноценно писает, минут через 20-30 трусики чуть влажные, сажаю на горшок, писает чуть чуть, потом опять та же тема:(
Врача, да?
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.09.2009, 21:42
ЛЕночка все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем добрый вечер.
:001:
Девы, нужен совет
Т.е. он полноценно писает, минут через 20-30 трусики чуть влажные, сажаю на горшок, писает чуть чуть, потом опять та же тема:(
Врача, да?
я бы обратилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.09.2009, 21:48
Я считаю, что не надо мучать ребенка, у каждого свое время, я своего дрисировала 5 месяцв. Очень жалею об этом. Он в конце при виде горшка начанал плакать, причем прекрасно понимал для чего горшок нужен, но не было чувства какого-то, видимо в голове что-то не включалось. Он сообщал мне что, что-то сделал после тогокак пописал или покакал. Лужи прятал закидывая игрушками и т.д.
Ходили к психологу она сказала раслабится и забить и не мучать ребенка и себя, пусть ходит в памперсе если лужи напрягают.
И вот чудо, месяц назад ребенок начал просится на горшок сам. Пришел ко мне со словами каки, я заглянула в штаны там пусто, удивилась, но посадила на всякий случай на горшок, он в него радостно сделал свои дела, и все с тех пор мы не знаем, что такое лужи и памперсы :)
про горшок - Сашуня сама села, когда созрела. я к ней по этому поводу не приставала. зато она сама понимает,что ей надо в туалет,сама снимает одежду и садится, всё делает осознанно,я в процессе не участвую, тока горшок выношу :))
Билина все в горшок ходят.... а мы нет.... без штанов целый день ходим, написаем потом только бежим кричим описалася! Спрашиваю куда надо было писать? говорит в горшочек, а сам ни в какую! :010:
Девы, нужен совет
Врача, да?
Можно с начала сходить мочу сдать, чтоб было уж что врачу показать...
Но, возможно, завтра уже ничего не будет...
Билина все в горшок ходят.... а мы нет.... без штанов целый день ходим, написаем потом только бежим кричим описалася! Спрашиваю куда надо было писать? говорит в горшочек, а сам ни в какую! :010:
Вик, мы не ходим и даже не кричим, что описались!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.09.2009, 21:54
Девы, нужен совет
Врача, да?
Наташ я бы завтра понаблюдала, если опять такое же, то к доктору
Можно с начала сходить мочу сдать, чтоб было уж что врачу показать...
Но, возможно, завтра уже ничего не будет...
это не первый день уже, а третий где-то.
и ночью..
он же не писался ночью вообще, а тут смотрю - сыро:(
попробую наверное завтра в страховую позвонить..
простудился может он у меня? неделю назад кашлял сильно
в призме в новодевяткино тока осень:ded:
Девы, а мне вот не особо Жирафы, не по теплу, не по качеству
а что у вас было жирафовского?
в финке самые дорогие теки по 50-60 евреев
Девы, нужен совет
Врача, да?
ага:( @@@@@@@@@@@@@@
Оксана, ну и кошмар! слава Богу он закончился:091:
Лена, очень похоже на вирус кишечный-он может давать рецедивы:(
ВСЕМ БОЛЯЩИМ СЕНТЯБРЮШКАМ!!!
@@@@@@@@@@@@@
АнькО, тебе надо было штанов для многочисленных курточегггг?
мчись в АШан (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30993964&postcount=5718):)
и ночью..
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower: они волшебные:080:
Мне надо до четверга сделать мед карту в садик.
С утра сдавать анализы - где раздобыть какахи?????:016:
Всем привет!!!
Бедняги! Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем добрый вечер.
Читать не когда , так что из того что увидела Лёле и Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам Лена! у вас наверно РОТОВИРУС, он гадасть ещё та, пока все не переболеют не уйдет да и повториться может.
:010: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, нужен совет
Врача, да?
Может подпростыл просто? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за комплименты Никусику :flower::flower::flower:
Bonnie Blue
21.09.2009, 22:20
дело не в том, чтобы быть,как все, а чтобы ребёнок понял, что ему нужно облегчиться, и что удобнее делать это на горшке. а понимание этого приходит со временем. и ваш час настанет. не торопи события
а я вообще горшок не предлагаю:008:
последнее время сама его приносит и просит снять штаны, садится и всё делает:080:
но не всегда, проколы есть:065:
Bonnie Blue
21.09.2009, 22:41
http://vkontakte.ru/topic-1198697_21618150
красносельские девы, обратите внимание :)
Yanina2412
21.09.2009, 23:10
Почитала тут... , всем кулочков.
Про горшок: кто его не любит - я сажаю на горшок напротив телека и включаю мультики. Никакого отвращения никогда не было. Или зову почитать книжки и опять сажаю. Ну и стараюсь ловить вовремя.
Про зимние комбезы: В прошлом году хорошо отходили в комбезе, ТЕДДИ, купленном в Крохе за 1800. В этом году уже присмотрела, не знаю марки правда, в торговом центре, в детском отделе, тоже за 1700. У нас же не такие зимы холодные, права слово.
Мама Ани и Кати
21.09.2009, 23:12
Жираф тек 60 евро стоил этим летом. Маша может и подешевле найти, я думаю.
Жираф тек 60 евро столи этим летом. Маша может и подешевле найти, я думаю.
Маша к сожалению не волшебник:)) но за 60 евро думаю найду;)
Bonnie Blue
21.09.2009, 23:31
Маша к сожалению не волшебник:))
но Маша учится :))
Ой-ой, ужасы какие творятся:001: Лельке, Варене, Тимику, Егошке, Вано и Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б
и тчто помогает деньгов поиметь ???? :)) научите технике:091:
ПОчем Жирафы в Призме?
у меня подружка брала жирафы своим - осталась недовольна - разлее\телись в пух и прах ((((((
АнькО, тебе надо было штанов для многочисленных курточегггг?
мчись в АШан (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30993964&postcount=5718):)
:flower:
я правда в Эстонию решила рвануть за Лении:fifa:
а что такое КЕТЧ??????
а мы а гостях были - аниматор - это ВЕСЧЬ!!!!! Просто на Ура пошла разрисованая тетя:flower:
Батерфляй
21.09.2009, 23:41
Никуся лапушка!:love:
Ольчик, праздник супер! Просто на ура! Спасибо!Аниматор лучшая, детки заценили!!!! А угощения, ммммммм:010::010::010: прощай диета на целый вечер называется:065:
Lara Krofft
21.09.2009, 23:42
Девочки мои дорогие, сил нет всё осилить, не могу все собрать поздравляшки, но
всем -всем- всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1206616090/gallery_2_54_11988.gif
всё Дашеньке передам!!!!!
просто работала целый день и вечером слегка отметили...смлы скончались...
http://s12.rimg.info/15a70d531a8089685f2b20ca42705600.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109511.html)Кристинуhttp://s2.rimg.info/511044c6a803b78ce86e717d07ff0edb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22085.html)
http://s10.rimg.info/8a5225d3b4fe9a0986810f32fa52c647.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99573.html)Дашенькуhttp://s17.rimg.info/60581a7fb5e591e1a451314bbf6e430d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140573.html)
http://s17.rimg.info/2608a7315fabbf818ce39389331bc557.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143665.html)Егоркуhttp://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145972.html)
и их очаровательных мамhttp://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Сегодняшних именников Кристюшу, Дашулю и Егора с днем рождения!!!
Здоровья деткам, радости и счастья!!!
:063::063::063::063:
:love::love::love: спасибооооооо так приятно:love:
Девы!!! Кто у нас профессионально уже для детей впрок умеет закупаться, решите мне несложную математическую задачку:
Если сейчас ребенок 90 см. ростом, то на какой рост надо покупать зимнюю одежду???!
у меня кристи 92 я куртку рейма взяла 86, а комбез 92. самое то будет и сейчас нормально. рейма + 6 т.е. верх 92 низ 98. вотс)))))
кулачки болеющим@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана про ртуть жесть:001: я с ума сошла от страха:010: хорошо, что все хорошо
Лена чтож такое за болячки у вас.... это после испании??? темику не болеть!!!!
Варе и леле @@@@@@@@@@@@
УХ отпраздновали мы день варенья. ух квартира цела, дети замечательно себя вели, надеюсь всем понравилось. мне лично очень понравилось. анимация была замечательная. я в восторге. а торт ммм:)
фоты даже не знаю как выкладывать и так многоооо
Lara Krofft
21.09.2009, 23:54
http://vkontakte.ru/topic-1198697_21618150
красносельские девы, обратите внимание :)
"К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия" написала ссыль...Свет, что там? завтра прочту, пошла бай...муш урчит рядом уже))))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки болеющим@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана про ртуть жесть:001: я с ума сошла от страха:010: хорошо, что все хорошо
Лена чтож такое за болячки у вас.... это после испании??? темику не болеть!!!!
Варе и леле @@@@@@@@@@@@
УХ отпраздновали мы день варенья. ух квартира цела, дети замечательно себя вели, надеюсь всем понравилось. мне лично очень понравилось. анимация была замечательная. я в восторге. а торт ммм:)
фоты даже не знаю как выкладывать и так многоооо
юлин, пока хотела поржать над тобой и пыталась вникнут ьв слово анимумия :046: ты уже все исправила )))))))
Давай ФОТЫЫЫЫЫ и я спать
:091::091::091:иначе и быть не могло!:flower:
Ну и хорошо!
Ксюш, еще можно в мегаджинс съездить, там просто сразу очень много марок представлено, но там и цены разные...
http://www.mega-jeans.ru/shop.php
А я себе нашла только в Большом Сампсониевском. Только там нормально сели. и цены там божеские, без распродаж 3-5 тысяч, а если что осталось от распродаж, то можно совсем замечательно купить...
Даша, ну и славно :flower: , трампампам
больше не пропадай
Вот и у мнея тоже самое. :005: Папа девчокнок балует страшно, а я ругаю все время :(
:080::080::080::flower:поздравляю
:support::flower::support: Растите большими!
:) вот и хорошо
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Батерфляй
22.09.2009, 00:01
Светусь, а зачем ты ей тогда памперсню везде одеваешь? Если она проситься и приэтом сама раздевается?:009:
Батерфляй
22.09.2009, 00:02
Лена, Оксана - это просто ужасы ужасные что вы написали! Чтобы все хорошо было :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааааааааааааааа я стала тетей! У дв.брата дочка родилась:080::080::080::080:
Всем доброго утречка!!!!!!!!!
ну ттт :flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо девочки :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, добрый день!
Спасибо за поздравления!
Я только заглядываю изредка, писать не получается совсем. Как вы еще время находите?
Егорка встретил ДР на больничном. неделю дома сидел с темпой 38-39. не ел ничего, пить заставляла с трудом. похудел ужасно. сдали кровь - плохая. вот прописали анитибиотики. Сегодня третий день без темпы, практически без соплей. аппетит вернулся.
В яслях дети сопливые, кашляют, чихают. Проходили 2 недели и слегли :(
Теперь заново привыкать будет.
А мы усе болеем темпа уже 38 и 6 :(
Чето нурофен пить отказывается .. шо есче для снижения темпв моно принять ?:016:
не болеть деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ну и слава Богу!
УРА!!!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свечи и обтирания...
у нас та же песня
спасибо Анечка
Василиса very Мудрая
22.09.2009, 00:08
и тчто помогает деньгов поиметь ???? :)) научите технике:091:
Нету дома сего девайса (только пылесос с аквафильтром), по сему денег тоже нет.
у меня подружка брала жирафы своим - осталась недовольна - разлее\телись в пух и прах ((((((
Значит я этой зимой буду много ругаться или еще на одну одежку разоряться.
Инн, я думаю не так. у тебя февочка и спокойная )) а у нее два пацана - трындей просто - недели не проходит - то их с дерева снимают, то с бетономешалки, то с забора )))))) совсем не удивительно. но как факт она отметила что не очень ей по какчеству. Зато наши-то все довольны
вот так все начиналось
http://i034.radikal.ru/0909/8c/b4055ebd8bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0909/ce/34a8b2812173.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
22.09.2009, 00:11
Светусь, а зачем ты ей тогда памперсню везде одеваешь? Если она проситься и приэтом сама раздевается?:009:
Саша знает,где горшок дома, в саду, у бабушки, просится на улице. в гостях, думаю, стесняется, наверно. попытка предложить горшок в чужом доме пока успехом не увенчалась, настаивать не собираюсь. с 7 сент. мы в саду, и промах был только однажды,когда её раньше времени в тихий час разбудили,и то, побежала дописывать в горшок :)
Батерфляй
22.09.2009, 00:16
Саша знает,где горшок дома, в саду, у бабушки, просится на улице. в гостях, думаю, стесняется, наверно. попытка предложить горшок в чужом доме пока успехом не увенчалась, настаивать не собираюсь. с 7 сент. мы в саду, и промах был только однажды,когда её раньше времени в тихий час разбудили,и то, побежала дописывать в горшок :)
Ясненько,Саша молодейчик! у нас проколы в гостях есть.... хотя сегодня прибежал ко мне попросился ( не смотря на памперс) но мамка посидела 3 мин с ним и ей нужно было бежать смотреть тетю анматора:015::015::015::015:( как будто бы ее развлекали а не деток:065::))) ребенок не досидел на горшке, и по итогу наделал все в штаны:(
Василиса very Мудрая
22.09.2009, 00:16
Инн, я думаю не так. у тебя февочка и спокойная )) а у нее два пацана - трындей просто - недели не проходит - то их с дерева снимают, то с бетономешалки, то с забора )))))) совсем не удивительно. но как факт она отметила что не очень ей по какчеству. Зато наши-то все довольны
Но при всем богатстве выбора... Я на мужнином галстуке удавлюсь Рейму за 6 тыс. покупать...
Батерфляй
22.09.2009, 00:17
вот так все начиналось
Вот того в белого с фруктиками заверните плиз:)):019: Уж больно вкуснявая штука:))
А мы с насморком, сопли до пояса, уже 3й день. Зуб все никак не вылезет. Температуры нет. Лечимся.
В субботу первый раз ходили на развивалки. Если честно - мне понравилось только музыкальное и спортивное занятие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я видела скорую в магазе Дети на пр. Славы, а нам подадрили на день рождения. куплена или во всеволожске или на Ладожской :))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :support::support::support: УРАААА!
Даша, как здорово! :flower: пусть и дальше все будет всегда хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая...
красотка какая :love::love::love::love::love::love:
Всем привет!!!
держись, скоро все закончится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.
о боже, чтоб ни чего страшного не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ночью..
сдай мочу для начала, может застудил чуток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так все начиналось
мням, как вкусно...
вот так все начиналось
http://s16.radikal.ru/i191/0909/ce/34a8b2812173.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019::)
Bonnie Blue
22.09.2009, 00:26
Ясненько,Саша молодейчик! у нас проколы в гостях есть.... хотя сегодня прибежал ко мне попросился ( не смотря на памперс) но мамка посидела 3 мин с ним и ей нужно было бежать смотреть тетю анматора:015::015::015::015:( как будто бы ее развлекали а не деток:065::))) ребенок не досидел на горшке, и по итогу наделал все в штаны:(
Настюш, имховишко, это вопрос времени. я вообще думала, моя лет до 3 будет в памперсе, я жей горшок не предлагала и не высаживала. ничего, детка сама созрела. у вас же начался процесс
Батерфляй
22.09.2009, 00:29
Настюш, имховишко, это вопрос времени. я вообще думала, моя лет до 3 будет в памперсе, я жей горшок не предлагала и не высаживала. ничего, детка сама созрела. у вас же начался процесс
Процесс дома, в саду, у бабушек все пучком проколов почти нет... а вот улица и гости пока никак не поддаются, слишком много отвлекающих моментов
обшибаешься - я недовольна, но мы сами не носили, я видела последствия носки у племянников и отзывы сестры о тепле
на быструю руку))))))))
http://s46.radikal.ru/i112/0909/01/fce6eee042e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0909/66/74591721e47f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0909/9b/b060d9ebf637.jpg (http://www.radikal.ru)
на быструю руку))))))))
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СУПЕР
Bonnie Blue
22.09.2009, 00:33
Процесс дома, в саду, у бабушек все пучком проколов почти нет... а вот улица и гости пока никак не поддаются, слишком много отвлекающих моментов
Шурочка тоже на улке какое-то время не писала,ей надо было горшок подавать. теперь писает,или,что чаще,терпит. говорю же,это вопрос времени. главное,что процесс пошёл
Василиса very Мудрая
22.09.2009, 00:33
Оооо! Веселуха была!!!
А это типа женщина-кошка??
это моя любиммая за вечер))))
http://s40.radikal.ru/i089/0909/32/6b8744af3282.jpg (http://www.radikal.ru)
Василиса very Мудрая
22.09.2009, 00:36
обшибаешься - я недовольна, но мы сами не носили, я видела последствия носки у племянников и отзывы сестры о тепле
Ну, значит фсе... у меня фсе плохо, деть зимой замерзнет.
суууупер фота!!!!!!!!!!!!!
Василиса very Мудрая
22.09.2009, 00:36
Ой, киски маленькие, устали?
ааааа жаль чумика не видно )))))
Батерфляй
22.09.2009, 00:39
Последняя улет просто :)
притамились зайки...
ОЛЯ, КАКИЕ ФОТОЧКИ ПОЗИТИВНЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ :love::love::love::080::080::080:
Ой, какой же классный день Рождения!!! молодцы!!! Последняя фотка такая прелестная!!!
Но при всем богатстве выбора... Я на мужнином галстуке удавлюсь Рейму за 6 тыс. покупать...
Ну, значит фсе... у меня фсе плохо, деть зимой замерзнет.
предлагаю антикризисную программу покупки зимней одежды.1. до декабря как правило у нас зимы нет, а значит
2. ребь может походить в осени, просто одевать свитерок, ну или пару дней дома посидеть холодных если случаться
3.а значит всю зиму можно купить на распродаже, которая начнется после 25 декабря, а то и по-раньше
воть!!!!!
Ой, киски маленькие, устали?
нее, просто позируют
СУУУУУУУУУПЕР!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.