Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Ксюш, так ты конечно устаешь при таком ритме с Варей :) бегаешь, прыгаешь, танцуешь с ней, гуляешь много. А сколько моральных сил нуна...:008: да ну Гуляю я с ней через день А так бабы с дедами отдуваются
Спалвляю её в сад до 4х :)) .. Так шо я просто ленюююсь
гы отдыхаю на последок перед выходом на работку :065::)) Еще и Время нашла выйти в саааамую жоппу :046:
Lara Krofft
17.10.2009, 03:23
Юль, на Патрисию идешь в БКЗ?
нет, Лар, не иду. Уж больно много денег хотят за это. К тому же эту программу я уже видела.
вот если бы подруга приехала, то сходила бы, а она не приедет :(
Ксюш, по твоим мини отчетикам о Варе складывается впечатление, что и за час можно так умотаться, что просто атас =))) эт не в обиду, эт в очень хорошем смысле ;)
поползла я тоже спать
споки всем.
а ты, Лар, не идешь случаем послухать ее?
НаДимуся
17.10.2009, 10:31
доброго дождливого утра!
НаДимуся
17.10.2009, 10:32
спите все да?:005: а мы в 7.40 встали
НаДимуся
17.10.2009, 10:49
во! видали как мамок облагодетельствуют:))
http://news.km.ru/materinskij_kapital_mozhno_budet благодетили
Lara Krofft
17.10.2009, 11:47
поползла я тоже спать
споки всем.
а ты, Лар, не идешь случаем послухать ее?
не, я не фанат....
спите все да?:005: а мы в 7.40 встали
хииии, мы в 6-15...кто раньше?:065::073:
доброе! я только встала, ну а деть скакал на мне с 8-30.... мне кажется меня побили...)))))
Yanina2412
17.10.2009, 12:05
Всем привет. НА улке дождь и деть сопливит. Че делать целых два дня дома?:(:001:
Катка, ну ты и спааать..:004:
Yanina2412
17.10.2009, 12:30
Блииин, щас бы в баньку...
Всем привет!
гыыыы... кулачки волшебные!!! мой зуб не болит!!!
Маш, ну дальше будет только хуже...
Так что все равно идти надо!!!!!!!!!!!!!!!
а к нам сегодня Румянцева приходила.
Назначила нам лечение стафилококка. Все разжевала, что и как делать в каких ситуациях. :) предстоит нам 9 недель лечения :010: потом снова мазки и там видно будет :065:
но я рада, что теперь знаю, что с моим ребенком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб лечение помогло!!!!
Гы у нас некоторые вположении помним об етом .. к тому же народ ну вот честно вы отовы в только что купленых уданитьнадолго я нет я все ноги в ..сотру:065: если
Ксюш, обувь разная бывает. Иногда бывает, что сразу оденешь и можно ходить... Ну и от ног зависит.
И от опыта. Я вот тоже не представляю, как в новой обуви сразу ходить можно...
Но раньше бегала,и в новой и на высоченной шпильки...
Старая сейчас стала:))
поржать вам про риск ОЗ - заказала костюм... деловой такой все дела... завтра получу, но в хвасте уже показали, до слез хохочу :046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32397701&postcount=36
двойка черный в полоску, смотрите картинку и фото брюк живьем
Это типа трусы сверху нашили:046:
АААААААААа, как здорово!!!
Какие кадры!!! Красотулечки!
дыдыыыыыыыыыыщ, прости, Ян, но детя сразу не заприметила)))))))))))))))))))))))))))
супер!!!!!!!!
Lara Krofft
17.10.2009, 12:40
дыдыыыыыыыыыыщ, прости, Ян, но детя сразу не заприметила)))))))))))))))))))))))))))
супер!!!!!!!!
подумала, что муш?:)):)):073:
Хм а мы встали в 11 .:010:. я открыла глаза чсотрю на часы и чуть с кровати не свалилась :046:побежала смотреть дышит ли деть :001:..Чикане совсем .. :))Дышит дак еще и вставать не хотела:046:
Lara Krofft
17.10.2009, 12:47
Хм а мы встали в 11 .:010:. я открыла глаза чсотрю на часы и чуть с кровати не свалилась :046:побежала смотреть дышит ли деть :001:..Чикане совсем .. :))Дышит дак еще и вставать не хотела:046:
убегалась детка....
Батерфляй
17.10.2009, 12:51
Янааааааааааааа, просто тыдыщ. Красота красотская!!! Отлично выглядишь! Максимка супер мальчик!!!
Всем привет!
Вчера провела собрание!:065: Вот одну маманю хочется прибить просто тапком! Мало того что она не соизволила придти ни на первое ни на вчерашнее собрание, но качает права в контакте просто тыдыщщщщщщщщщщщ, чуть ли не матом. Я в шоке, деньги сдавать тоже не собирается. Вот еслиб была нормально она настроена и были бы действительно проблемы в семье, да не вопрос раскидали бы на ее дитя сумму на подарок на всех. Дык нет же, просто вопит как шавка подзаборная. Ну и пусть, пусть ее малыш знает кто ее мама:wife::wife::wife:, ничего покупать на него не буду:005:
и мы в 11 встали.Вика все валяется-мультик смотрит....Пропустили даже ритмопластику.
Янина-фотка супер!!!!!!
Еленушка
17.10.2009, 14:07
АААААА, фотка супер!!!!!!!
Яна, просто красотуля, выглядишь отпад!!!!!!
Доброго, а меня в 7:30 подняли :015:, ща вот Егошку уложила, Тёмку со школы дождусь и баиньки лягу, вечером на работу :073:
супер!!!!!!!!+100000000000000000000000 :010:
Янааааааааааааа, просто тыдыщ. Красота красотская!!! Отлично выглядишь! Максимка супер мальчик!!!
Всем привет!
Вчера провела собрание!:065: Вот одну маманю хочется прибить просто тапком! Мало того что она не соизволила придти ни на первое ни на вчерашнее собрание, но качает права в контакте просто тыдыщщщщщщщщщщщ, чуть ли не матом. Я в шоке, деньги сдавать тоже не собирается. Вот еслиб была нормально она настроена и были бы действительно проблемы в семье, да не вопрос раскидали бы на ее дитя сумму на подарок на всех. Дык нет же, просто вопит как шавка подзаборная. Ну и пусть, пусть ее малыш знает кто ее мама:wife::wife::wife:, ничего покупать на него не буду:005: Насть, это практически во всех садах, школах так!!! Обязательно встретиться хоть одна мамашка которая будет много :wife::wife::wife: и при этом ничего толком никода не предложит. Я потому наелась этого с Тёмкой и теперь тока в чем нить помочь могу, но решать и собирать деньги НИЗАЧТО!!! :fifa:
Кстати у самой есть такая подружка, все время ворчит на родительский коммитет, но это склад людей такой.:073:
TanushkaS
17.10.2009, 14:27
Всем привет!
Спасибо за наводку на детские пельмешки. Купили в окее. Марьяшка с удовольствием поклевала, правда, надолго не хватило, надоело. Но мы с папой радостно доели остатки детской порции :)))
Катюш, брючки оригиальные :065:
Янчик, фотка суперская!!!! так в баньку захотелось...
ух ты......:)
это вы в своей баньке????? на дачке??
:ded:
Про материнский капитал-фигня какая то-уже на машину можно потратить отечественного автопрома :065::046:а дом загородом построить нельзя. Где справедливость:016:
+1 вот и я валяюсь:046:
поржать вам про риск ОЗ - заказала костюм... деловой такой все дела... завтра получу, но в хвасте уже показали, до слез хохочу :046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32397701&postcount=36
двойка черный в полоску, смотрите картинку и фото брюк живьем
катя умора:046:
:love::love::love:...да надо маааленькую терь, чтоб в маг ездить...хотя с принятием нового Трансп. налога чешем репу...поднимают в 2 раза с 1 января...нам за нее 9000 надо буит отдать...у нас самый высокий налог на авто:wife::wife::wife:
слушайте, а точно поднимают налог дайте ссыль что приняли закон??? че то все говорят, а муж говорит в инете не нашел, я правда не искала. это просо тыдыщ будет. у нас две машины и налоги хе не маленькие. если поднимут в два разааааа:001::010: пойду застрелюсь сразу
Девочки, а я вышла на работу....на новую:)
теперь забот поприбавилось, мозги кипят:065:
Сынулькин вечером от меня не отходит, обнимается, целюет постоянно.....жутко скучает, капитошка мой:(
Кать, я там видела ты Дашика на художественную гимнастику хошь отдать?
У меня от неё немного жуткие воспоминания остались, то каким образом нас растягивали и выгибали :001::001::001:. Могу поделиться методами :065:
Сынулькин вечером от меня не отходит, обнимается, целюет постоянно.....жутко скучает, капитошка мой:( Поздравляю с работой :flower:.
Поздравляю с работой :flower:.
шпасибочки:008:
Всем привет!
Спасибо за наводку на детские пельмешки. Купили в окее. Марьяшка с удовольствием поклевала, правда, надолго не хватило, надоело. Но мы с папой радостно доели остатки детской порции :)))
наверно по моей наводке:)) ага мне они нравятся. кристи вчера вечером на даче умяла добавку просила:)
Сынулькин вечером от меня не отходит, обнимается, целюет постоянно.....жутко скучает, капитошка мой:(
поздравляю, привыкнет масява, а ты ему больше внимания теперь будешь уделять после работы:) эх я тож хочу чтоб мозги кипели......
Яна фотка зачет:):flower: красавица!
поздравляю, привыкнет масява, а ты ему больше внимания теперь будешь уделять после работы:) эх я тож хочу чтоб мозги кипели......
это точно, правда вечера не хватает нам на все игры:)
Кать, я там видела ты Дашика на художественную гимнастику хошь отдать?
У меня от неё немного жуткие воспоминания остались, то каким образом нас растягивали и выгибали :001::001::001:. Могу поделиться методами :065:
угу я тож ею занималась и такие же воспоминания, помимо теперешних проблемм. искривления позвоночника, потери зрения, и ломки суставов... ты подумай. из всех девочек что со ной занимались у всех были травмы и разные проблеммы. просто так такая красота не дается..... обожаю художственную гимнастику. могу много чего написать. самое милое это когда ребенка в 5-7 лет сажают на шпагат на стулья. потом на бердра с разных сторон садятся тренера и ори не ори:001: зато растяжка. ммм супер. ну или ты садишься на шпагат на пол тренер садится сзади на ногу, а руками переднюю ногу поднимает вертикально. прелестно. испробованно мною лично на себе:). это самое милое. а этот вид спорта обожаю, но дочку свою туда никогда не отдам. это как чтоб стать блериной надо через такое пройти:001: нафиг нафиг
поздравляю:flower:с новой работкой
НаДимуся
17.10.2009, 14:55
хииии, мы в 6-15...кто раньше?:065::073:тебе пальма первенства:061::065::061::065::061:
доброе! я только встала, ну а деть скакал на мне с 8-30.... мне кажется меня побили...))))):)):)):))
Хм а мы встали в 11 .:010:. я открыла глаза чсотрю на часы и чуть с кровати не свалилась :046:побежала смотреть дышит ли деть :001:..Чикане совсем .. :))Дышит дак еще и вставать не хотела:046:ну вы и спать:010:уморился Вареничек
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОЙ РАБОТОЙ:flower:
Девы знатоки контакта подскажите-если я напишу что то в статусе это будет видно только друзьям, для кого открыта страница или всем всем всем?
угу я тож ею занималась и такие же воспоминания, помимо теперешних проблемм. искривления позвоночника, потери зрения, и ломки суставов... ты подумай. из всех девочек что со ной занимались у всех были травмы и разные проблеммы. просто так такая красота не дается..... обожаю художственную гимнастику. могу много чего написать. самое милое это когда ребенка в 5-7 лет сажают на шпагат на стулья. потом на бердра с разных сторон садятся тренера и ори не ори:001: зато растяжка. ммм супер. ну или ты садишься на шпагат на пол тренер садится сзади на ногу, а руками переднюю ногу поднимает вертикально. прелестно. испробованно мною лично на себе:). это самое милое. а этот вид спорта обожаю, но дочку свою туда никогда не отдам. это как чтоб стать блериной надо через такое пройти:001: нафиг нафиг+1000, а гибкость - это когда тренер упирается коленкой в спину, а лопатки попалам сгибает, там и орать не получается, дыхание так сперает :001:
Тоже скалеоз по всему позвоночнику и ты.пы.
НаДимуся
17.10.2009, 16:03
угу я тож ею занималась и такие же воспоминания, помимо теперешних проблемм. искривления позвоночника, потери зрения, и ломки суставов... ты подумай. из всех девочек что со ной занимались у всех были травмы и разные проблеммы. просто так такая красота не дается..... обожаю художственную гимнастику. могу много чего написать. самое милое это когда ребенка в 5-7 лет сажают на шпагат на стулья. потом на бердра с разных сторон садятся тренера и ори не ори:001: зато растяжка. ммм супер. ну или ты садишься на шпагат на пол тренер садится сзади на ногу, а руками переднюю ногу поднимает вертикально. прелестно. испробованно мною лично на себе:). это самое милое. а этот вид спорта обожаю, но дочку свою туда никогда не отдам. это как чтоб стать блериной надо через такое пройти:001: нафиг нафиг
+1000, а гибкость - это когда тренер упирается коленкой в спину, а лопатки попалам сгибает, там и орать не получается, дыхание так сперает :001:
Тоже скалеоз по всему позвоночнику и ты.пы.
:001::001::001:а меня в детстве не взяли на гимнастику.я долго переживала по этому поводу:065:а счас кажется перестала переживать:065:
Yanina2412
17.10.2009, 16:10
Настена, ты всеже пошла работать в сад, я так понимаю. Твоя бумажка лежит у меня дома с прошлой пятницы, заходи в гости.
А мы с сыном уже пирог испекли и пельменей налепили. Папа придет, офигеет.
Юльчик, что за работа новая? Поздра!
:046:
девы, а вот если дети у вас позднее чем обычно ложатся, то утром они как обычно встают или позднее?
У нас как обычно!
Ой, да! Добрый день всем!!! Праздник наш прошел ОТЛИЧНО!!!
Сижу жду старшего с вокала, хорошо комп захватила, почитаю вас
Yanina2412
17.10.2009, 16:26
Еще две недели назад была такая погодка!
http://i048.radikal.ru/0910/e3/ba9cc9c3b1fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0910/b0/ae03b2489dd2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0910/fe/9e4c144e4099.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ........
А МЫ С ТОБОЙ ВСЕ НИ КАК НЕ ВСТРЕТИМСЯ :(:(:(:(:(
Дашенька спасибо!!!! Платье - КЛАСС, ты именно красное купила?
Надо наконец-то определиться со встречей, да! Москва,конечно, но это же не причина, давай договариваться!
У НАС 20 ЗУБОВ, еще в 1,6 года были :004::004::004::004::004::004::004::004::004:
не не ледируете :004::004::004::004::004::004::004:
Дааа, лавровый венок сняли и в угол запихали до лучших времен;)
Батерфляй
17.10.2009, 16:38
Настена, ты всеже пошла работать в сад, я так понимаю. Твоя бумажка лежит у меня дома с прошлой пятницы, заходи в гости.
А мы с сыном уже пирог испекли и пельменей налепили. Папа придет, офигеет.
Юльчик, что за работа новая? Поздра!
Не в сад я не пошла работать :))) Я в Рк записалась :))
За бамажку спасибо:flower::flower::flower:, заеду обязательно ,позвоню тебе :)))
Батерфляй
17.10.2009, 16:40
Януся,фотки отпадные! Красотка, а сынишка ну просто очаровашка. Покоритель женских сердец :)
www.**************/article/86268
:046::010:
фигня какая, ссылки теперь нельзя вставлять что ли? не хочет..
вместо звездочек lady
НаДимуся
17.10.2009, 19:47
а дождь все идет и идет:(:(:(
а мы поделки делаем))))))))
книжку в оз купила, аж с выкройками
прюветы:)
я тоже ехидничала с утра:) деть проснулась в 9.30, я дрыхла до 11, прабабушка ее обихаживала:)
а потом днем вместе с Лелей еще два часика продрыхли:love: такая погода блин-только спать и остается:))
у меня прикиньте мама вчера неожиданно укатида в Финку, гиду стало плохо, ей пришлось ехать... так пока народ ходил по магазам автобус в аврию попал!:010: никто не пострадал, а водителя держат в полиции-разборки... когда она терь дома булет пока неизвестно:001:
уррра!!!!! дождалась я ...куплю машинку себе...
закон еще не приняли;)
ну так это очень бюджетная машинка...мы поначалу ее рассматривали-как вариант мне, потом передумали
а я хоцццу себе Гетц:love: или Шевроле Спарк:love:
где фотка????
Вторые вижу;) очень красивые!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Вчера провела собрание!:065: Вот одну маманю хочется прибить просто тапком! Мало того что она не соизволила придти ни на первое ни на вчерашнее собрание, но качает права в контакте просто тыдыщщщщщщщщщщщ, чуть ли не матом. Я в шоке, деньги сдавать тоже не собирается. Вот еслиб была нормально она настроена и были бы действительно проблемы в семье, да не вопрос раскидали бы на ее дитя сумму на подарок на всех. Дык нет же, просто вопит как шавка подзаборная. Ну и пусть, пусть ее малыш знает кто ее мама:wife::wife::wife:, ничего покупать на него не буду:005:
а сколько денег собираете?
Девы знатоки контакта подскажите-если я напишу что то в статусе это будет видно только друзьям, для кого открыта страница или всем всем всем?
тольок друзьям
фигня какая, ссылки теперь нельзя вставлять что ли? не хочет..
вместо звездочек lady
значит с этого сайта спамили ЛВ
Поздравляю с работой!!!!
Обалденные фотки!
Света, Ксюша!!!! Тут вас ищут! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1874580
Света, Ксюша!!!! Тут вас ищут! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1874580
:046::))
где фотка????
тольок друзьям
значит с этого сайта спамили ЛВ
ну гетц явно лучше чем наши машинки.
жаль что только друзьям-достали спаммеры и приглашатели на всякие сомнительные вечеринки:015:
сразу видно что пришел знаток-профессионал-все расставила по местам
Поздравляю с работой!!!!
Обалденные фотки!
:046::046::046:
Lara Krofft
17.10.2009, 20:38
а потом днем вместе с Лелей еще два часика продрыхли:love: такая погода блин-только спать и остается:))
у меня прикиньте мама вчера неожиданно укатида в Финку, гиду стало плохо, ей пришлось ехать... так пока народ ходил по магазам автобус в аврию попал!:010: никто не пострадал, а водителя держат в полиции-разборки... когда она терь дома булет пока неизвестно:001:
закон еще не приняли;)
где фотка????
я тоже днем спала с Дашей...
про закон, ясно...просто думаю протолкнут, автолобби сильно да и ЕР все свое проталкивает..
Маш, я не против Гетца...просто сравнила со своей Хондой...если б не еще не сидела в ней, то по сравнению с ВАЗом было б АХ:love:..
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы по 1000...и то полгруппы сдало, а половина не чешецца...
ну гетц явно лучше чем наши машинки.
жаль что только друзьям-достали спаммеры и приглашатели на всякие сомнительные вечеринки:015:
сразу видно что пришел знаток-профессионал-все расставила по местам
:046::046::046:
да ты че? какой я профессионал?:)) так любитель-любознатель просто:))
а про китайски автопром вы што думаете девушки?
я тоже днем спала с Дашей...
про закон, ясно...просто думаю протолкнут, автолобби сильно да и ЕР все свое проталкивает..
Маш, я не против Гетца...просто сравнила со своей Хондой...если б не еще не сидела в ней, то по сравнению с ВАЗом было б АХ:love:..
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы по 1000...и то полгруппы сдало, а половина не чешецца...
аа! ну после ВАЗа везде рай:))
конечно он проиграет Хонде;) Гетц в смысле:)
да ты че? какой я профессионал?:)) так любитель-любознатель просто:))
а про китайски автопром вы што думаете девушки?
ты что конкретно имеешь в виду?
а я сырный супчик сварила-спасибо за наводку и шарлотка в мульте делается....
Юльчик, что за работа новая? Поздра!работа та же , а банк ноовыый:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
господи боже мой, какие суперические фотки и модели, естессно:love:
девули, спасибо за поздравлялки:flower:(насчет работы)
ты что конкретно имеешь в виду?
автомобили произведенные в Китае:)
я нашла!!! я нашла!!! смаритте какая прелесть!!!
http://tdbatik.ru/images/cms/thumbs/80241_auto_410.jpg
екааа имсчыродщ аааааввввввввввввввввввв
аааааиьдщддддддддддввввароолбб б ттттс иивввввввввв лрщо сс сиииииииииииииииччччччччччььььььь
ььтммммьбьььбьдттттттоошшшрооьттьбююююююдддлтиммсч аавощхззхфдтмммммм
м
5ммммммммммммммммммммммммллллллл
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 21:10
аааааиьдщддддддддддввввароолбб б ттттс иивввввввввв лрщо сс сиииииииииииииииччччччччччььььььь
м
Привет, Леля, привет!
Девочик у нас н даче такой снегопад:010::010::010: все бело:010: и не видно:010:
а я сырный супчик сварила-спасибо за наводку и шарлотка в мульте делается....
о дай ссыль на сырный тож хочу:091:
Ира прикинь у меня подруга в америку уехала,а там рядом и джимбори и геп. купила ммне кучууууу всего, уже спрашивает какой суммо ограничится:)
э я к китайскому втопрому не очень... мое ИМХО лучше б.у. купить но не китайского производства.
Насчет садика, настя я тебя понимаю:008: я понимаю ситуации разные и деньги тоже, но считать что все должно гос-во и тп. ррр. к сожалению везде такое есть и будет, что не хотят и не будут деньги сдавать. я тут посчитала скока у меня в месяц обходятся садик развивалки и басик...:001: мне поплохело, недешово как то нынче стало. вроде когда на раз или одно недорого, а как посчитаешь скока за месяц:008:
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 21:13
Оль, вы в басик куда ходите?
Девочик у нас н даче такой снегопад:010::010::010: все бело:010: и не видно:010:
о дай ссыль на сырный тож хочу:091:
Ира прикинь у меня подруга в америку уехала,а там рядом и джимбори и геп. купила ммне кучууууу всего, уже спрашивает какой суммо ограничится:)
э я к китайскому втопрому не очень... мое ИМХО лучше б.у. купить но не китайского производства.
Насчет садика, настя я тебя понимаю:008: я понимаю ситуации разные и деньги тоже, но считать что все должно гос-во и тп. ррр. к сожалению везде такое есть и будет, что не хотят и не будут деньги сдавать. я тут посчитала скока у меня в месяц обходятся садик развивалки и басик...:001: мне поплохело, недешово как то нынче стало. вроде когда на раз или одно недорого, а как посчитаешь скока за месяц:008:
сырный суп http://forum.say7.info/topic2428.html.
а моя не стала его есть:015:, хотя вкусно получилось:073:
Джимбори-если что будет малО-имей нас в виду-перекупим у вас;)
Оль, вы в басик куда ходите?
Инна мы щас ходили два раза в неделю в садик. у нас там неплохой басик. занимались с тренером. получатеся, что одно занят ие групповое с детишками постарше без меня м еня очень устраивает, а с мамами нет. хочу со следущей недели ходить один раз в сад, в второй в лео. давай с нами:091:тама классно. поняла, что в два года тренер хм достаточно условное понятие. я сама могу с ней заниматься. с детьми плюс огромный, что она за ними тянется повторяет многое и тама перед басиком полчаса спорт зал. очень классно.
похвастаюсь из нового стала делать звездочку на воде:)
м
Привет, Лелька!
:001: мне поплохело, недешово как то нынче стало. вроде когда на раз или одно недорого, а как посчитаешь скока за месяц:008:
Ничего себе! Не хочу зиму!!!
Оль, неужели больше чем у меня было?:065: На Славу как-то, без садика, а просто на занятия, развивалки, бассейн, логопед и тд было помню 17 тысяч в месяц. Но это так было пару раз, в основном 14-15 ограничивались... Но у нас достаточно дорогие развивалки были.
Сейчас бы я столько не потянула, кризис, млин его...
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 21:28
Инна мы щас ходили два раза в неделю в садик. у нас там неплохой басик. занимались с тренером. получатеся, что одно занят ие групповое с детишками постарше без меня м еня очень устраивает, а с мамами нет. хочу со следущей недели ходить один раз в сад, в второй в лео. давай с нами:091:тама классно. поняла, что в два года тренер хм достаточно условное понятие. я сама могу с ней заниматься. с детьми плюс огромный, что она за ними тянется повторяет многое и тама перед басиком полчаса спорт зал. очень классно.
похвастаюсь из нового стала делать звездочку на воде:)
Это ты сама звездочку стала делать??? Оля - молодец!
А про Лео - мысли совпадают. Я хочу (да ты там про это все знаешь) 2 раза в неделю с тренером. Я искала именно групповые занятия. И про очистку у них я узнавала - вроде пока меня устраивает.
Вообще обзвонила я кучу басиков и фитнесов. На данный момент самое приемлемое (именно для меня) Лео.
Давай. Только нам еще со справками заморочится надо. Я про басики только на этой неделе начала штудировать, до сдачи анализом мы еще не дозрели.
Привет, Леля, привет!
Привет, Лелька!
:) да это Лелька постаралась! и еще требует писять:))
Bonnie Blue
17.10.2009, 21:34
а со мной отказалась ходить, какашка
у вас дети из какой посуды едят? мы из Диснея своего, но вот маленькие какие-то тарелки стали.. побольше бы... думаю идти покупать или общие давать и не париться?
да, я тут была в хозяйственном, таком..с советских времен... кружечку деткую купила, тащууууусь, как в саду раньше были по форме, зайчик, ягодки нарисованы и надпись "расцветает все кругом, будь прекрасней с каждым днем, ягодка, ромашка, ты - очаровашка"))))))))))) 30 рэ)))))
Bonnie Blue
17.10.2009, 21:37
из обычных люминарков,откуда мы и все едим
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 21:37
Хто, где, куда?
Я ввиду фин. несостоятельности только сейчас штудирую Питерские басики. А чего - было такое?
ребенок играет в снежки:010::010::010:
сырный суп http://forum.say7.info/topic2428.html.
а моя не стала его есть:015:, хотя вкусно получилось:073:
Джимбори-если что будет малО-имей нас в виду-перекупим у вас;)
:flower: не вещи она берет на вырост. но будет много нам, обязательно свистну:)
Оль, неужели больше чем у меня было?:065: На Славу как-то, без садика, а просто на занятия, развивалки, бассейн, логопед и тд было помню 17 тысяч в месяц. Но это так было пару раз, в основном 14-15 ограничивались... Но у нас достаточно дорогие развивалки были.
Сейчас бы я столько не потянула, кризис, млин его...
:010: не не так все запущено 10 т. мы еще не перевалили:073:
Это ты сама звездочку стала делать??? Оля - молодец!
А про Лео - мысли совпадают. Я хочу (да ты там про это все знаешь) 2 раза в неделю с тренером. Я искала именно групповые занятия. И про очистку у них я узнавала - вроде пока меня устраивает.
Вообще обзвонила я кучу басиков и фитнесов. На данный момент самое приемлемое (именно для меня) Лео.
Давай. Только нам еще со справками заморочится надо. Я про басики только на этой неделе начала штудировать, до сдачи анализом мы еще не дозрели.
о инн я могу в лео тока к 12, мне на занятия никак не попасть у нас садик в пон. среду:008: + мне не понравилось там многу народу занимается и разрыв по возрасту большой там полугодовалые дети ходят:008: я ж говорю мое мнение что я больше ребенка сама научу уже сама натыркалась. мамы подсказали тренера и тп. в садике то что групповое занятие там дети 4 лет, и вот кристи за ними повторяет, а не за тренером:) звездочку она делает:073:
есть еще в тауресе но тока индивидуальные занятия и дорого.. в общем давай пока вы анализами не заморочились ходить к 12 к отрытию тама тоже чимто и мало народу:) я буду с соней заниматься:)
у нас два детских набора-тарелка глубокая, таредка мелкая, чашка,блюдце. Фарфоровые. Крестная постаралась-))
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 21:40
Когда Сонины все грязные, то не заморачиваюсь (читай - не мою), кормлю с общих.
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 21:46
есть еще в тауресе но тока индивидуальные занятия и дорого.. в общем давай пока вы анализами не заморочились ходить к 12 к отрытию тама тоже чимто и мало народу:) я буду с соней заниматься:)
Ты хочешь сказать, что к 12-ти пускают без анализов?
Да я хотела именно с детьми и тренером. Хотя.. Если только с вами, с компанией. Там можно просто каждое посещение оплачивать или как? Я-то узнавала только про с тренером. И можно с детками в недетские часы? И раньше, чем к 12-ти ни как? А то мы обедаем в час.
света ты ходишь в лео сейчас???
катя мы из пластиковых едим, есть в виде сердечки, а внутри мышки нарисованы:)) на самом деле хочу купить новые заехать в максидом и купить диснеевские стеклянные с тематикой рнемо или поискать микимаусов
cвисти
Ты хочешь сказать, что к 12-ти пускают без анализов?
Да я хотела именно с детьми и тренером. Хотя.. Если только с вами, с компанией. Там можно просто каждое посещение оплачивать или как? Я-то узнавала только про с тренером. И можно с детками в недетские часы? И раньше, чем к 12-ти ни как? А то мы обедаем в час.
инн да к 12 без анализов, просто ооплачивать посещение 2.5 часа!!!!!!! 300 р. с тебя и за соню 150 р. за 2.5. часа можно и поплавать потом сходить в сауну, инфракрасную и тп. опять поплавать. потом там прямо на территории рестик можно супом ребенка на ура покормить нормалным вкусным и самой перекусить, а потомм еще например поплавать:) я и ищу себе компанию юудем вас развлекать. давай соглашайся. там нет недетских часов в любой день просто в будни с 12 до 4 льготный тариф как я писала
Bonnie Blue
17.10.2009, 21:53
света ты ходишь в лео сейчас???
нет. я ей в том году предлагала
на самом деле хочу купить новые заехать в максидом и купить диснеевские стеклянные с тематикой рнемо или поискать микимаусов
http://vkontakte.ru/album-8296140_96946578
спасибо всем! не буду я покупать...
Даша тычит пальцем в Светину аву "ляля")))
А моя подруга, пройдя через это свою дочку в 3.5 года отвела на художественную гимнастику!!!
ага спасибо, но я такие один в один видела в ЗМ мне качество не понравилось,посуду надо смотреть нынче как выяснилось. я была в шоке что такое для деток продают.......
Какие вы оба красивые!!
Василиса very Мудрая
17.10.2009, 22:07
нет. я ей в том году предлагала
Она - это я? Так я старое - глицин надо пить.
Я в том году не хотела и опасалась (тем более сколько дряни мы с турецкого басика тогда привезли...).
Сейчас созрела.
Батерфляй
17.10.2009, 22:07
Про автобус ужас конечно, чтобы утряслось все скорее @@@@@@@@@@
А про деньги Машик, по сравнению с вашей копейки 1500 р. Может еще по 300 с каждого дособирать придется!
у вас дети из какой посуды едят? мы из Диснея своего, но вот маленькие какие-то тарелки стали.. побольше бы... думаю идти покупать или общие давать и не париться?
да, я тут была в хозяйственном, таком..с советских времен... кружечку деткую купила, тащууууусь, как в саду раньше были по форме, зайчик, ягодки нарисованы и надпись "расцветает все кругом, будь прекрасней с каждым днем, ягодка, ромашка, ты - очаровашка"))))))))))) 30 рэ)))))
у нас есть набор на рождение еще подаренный, глубокая тарелка, мелкая, чашка-фарфор, еще есть стекло из Ленты с рыбками из мультика Немо;)
если это в Пмм или грязное, то беру обычные
и в нашу сторону тоже свистите;)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805220) все тоже самое, но дешевле;)
Про автобус ужас конечно, чтобы утряслось все скорее @@@@@@@@@@
А про деньги Машик, по сравнению с вашей копейки 1500 р. Может еще по 300 с каждого дособирать придется!
это на целый год?
я пока 2500 отдала-это на полгода на охрану 1500 и 1000-на канцуху и подарки на НГ
еще после НГ надо будет 1500 на озрану сдать
ну и 7000:065:
Батерфляй
17.10.2009, 22:11
Да, на целый год :)))))
Теперь ты понимаешь почему я хочу прибить ту маманю которая кидает в меня помидоры:)) Другие мамочки спасибо мне сказали что я так мало насчитала и пытаюсь экономить с всякими Оз и оптовыми магазами:065:
костбм пчелки никто не оценил:( я так долго искала прикольный!
Батерфляй
17.10.2009, 22:15
А чего у вас такая охрана дорогая? Фига се скока они получают если с каждого ребзи из группы по 1500, да умножить на все имеющиеся группы в саду:010:
Пойти охранником к вам работать чтоли:)):009:
Да, на целый год :)))))
Теперь ты понимаешь почему я хочу прибить ту маманю которая кидает в меня помидоры:)) Другие мамочки спасибо мне сказали что я так мало насчитала и пытаюсь экономить с всякими Оз и оптовыми магазами:065:
ты умничка:flower:
маманю ф сад!
ре жалко:(
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805220) все тоже самое, но дешевле;)
там замес какой-то))))
а я на н.г. насчитала с каждого 650рэ (подарки воспитателем,ст.воспит, зав, медсестре, детям, оператор) нормал?:009:
Пойти охранником к вам работать чтоли:)):009:
я тоже так подумала на собрании:))
3000 в год, это на 10 мес, по 300р в месяц с каждого ре;)
в саду примерно 80 человек, получается 240000 в год:001:, разделить на 10 мес-зп охранника 24 штуки деревянненьких в месяц:065::073: не хиленько да:)
но в он все 5 дней, по 12 часов пашет...
там замес какой-то))))
это не ОЗ, а прикрепденный топик;) наоборот все проще:))
а я на н.г. насчитала с каждого 650рэ (подарки воспитателем,ст.воспит, зав, медсестре, детям, оператор) нормал?:009:
имхо вполне нормал!
да я поняла что прикрепленный, только вся инфа пропала, все снимаются...
Bonnie Blue
17.10.2009, 22:20
он навряд ли всю эту сумму получает. некисло удерживает охранная контора
он навряд ли всю эту сумму получает. некисло удерживает охранная контора
аха... у него договор-подряда;) напрямую:fifa:ну минус 13%... все равно нормальненько:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.