Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Батерфляй
11.11.2009, 20:03
Напиши, участковые по домам должны ходить, пусть исполняет свою работу.:015:
Я ему про это и пыталась сказать, но была прервана ... пи-пи-пи -пи и типа не учите меня что я должен а что я не должен:010:
Я ему про это и пыталась сказать, но была прервана ... пи-пи-пи -пи и типа не учите меня что я должен а что я не должен:010:
:010::010::010:
а потом возникает вопрос - за что народ не любит милицию
Настя держись!!!
Bonnie Blue
11.11.2009, 20:16
Настя, письмо заказное с уведомлением пиши,и буит те щасье.
наш участковый тож бука был,када с соседями ругались,теперь такая душка стал. эпистолярный жанр чудеса творит
Ира, не надо об стенку. Коле твоему респект, он у тебя большой молодец. У всех ситуации разные, ты работаешь, и это замечательно, что сын у тебя такой самостоятельный. !
Спасибо Юлик:flower:Только я уже не работаю, вернее работаю на дому:)
Но то что дети становятся намного самостоятельнее при занятых-работающих родителях-это точно:)
а мы кажется заболеваем:005::005::005:температура с утра была 37.2 и ночью не спали с 1 до 4.30:010::010::010:я труп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Девочки меня просто всю колотит! Позвонил счас участковый, ну до чего же сво!
Эх Настен сочуствую., удачи тебе в разборке
Всем привет
пыталась зайти вас почитать, но антивирус ругался на ЛВ.
Погуляла с Левой сегодня, грязь в районе непролазная.Все-таки в Питере дворники отвратно работают, хочу жить в стране с европейской зимой, без снега:073:
я тоже ворчу на погоду:108:
Настя... бывает же... :wife:
Юля
я не столько на погоду, сколько на грязь ругаюсь. Надоело по колено в грязи бродить, зато окурков теперь не видно, и то плюс:))
Юля
я не столько на погоду, сколько на грязь ругаюсь. Надоело по колено в грязи бродить, зато окурков теперь не видно, и то плюс:))
ааа. понятненько... :017:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 22:21
Девочки приветик!
Настюш ну быдлы они менты! Че уж тут говорить....
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 22:47
Ээээээээээээ где все?
Усе попрятались...
А у нас уже почти сутки нет отопления... БРрррррррр, скоро сдохну, холодно...
Bonnie Blue
11.11.2009, 23:07
В киевском метро сейчас лучше громко пукнуть, чем тихо кашлянуть.
Bonnie Blue
11.11.2009, 23:10
Армянин проходит проверку зрения.
Офтальмолог, указывая на ряд М К Ф Р Т С Я Н
- Прочесть можете?
- Прачесть? Дарагой. Да я знаю этого мужика!
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 23:19
Усе попрятались...
Н-да.. а че это у вас? авария?
:046:
Да уж в тему! так сказать на злобу дня!
:065:
Сегодня в аптеке была пипец столько народу :001: и все кашляют :001:
а у нас не было горячей воды-притом без предупреждения.:015: Пришлось опять вешать водогрей....
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 23:33
Ну все раз нихто не разговариваю пшла я в люлю.... :))
Девочки меня просто всю колотит! Позвонил счас участковый, ну до чего же сво...... Просто сразу не здрасти, ни чего... " Это участковый такой то, почему вы до сих пор не явились, мне что передавать дело по делам несвершеннолетних, вы мамаша за своим дитем не следите" и т.д по тексту с хамством..... Я не молчала, высказала все что думаю и что б он так разговаривал дома у себя , а я не преступница и не шпана......... Вообщем дальше была непроизносимая игра слов..... Я в шоке, пошли жалобу катать на него!
:010::010::010: очуметь...
Усе попрятались...
:001:
Ну все раз нихто не разговариваю пшла я в люлю.... :))
Госпадя научи меня так рано укладыватся )
Ага, ужас. Млин, еще и обогреватель один не включается, сломался... А второй огромный, в спальне некуда ставить... Эх, будем всю ночь мерзнуть.
Василиса very Мудрая
11.11.2009, 23:48
Усе попрятались...
жабы при тем. ниже 12-ти градусов становятся малоактивны и перестают кормиться.
:023:
Инна 5 баллов!:046::046::046:
ООООООООО, было бы неплохо!!!!!!!!!!!!
У меня пока наоборот, от холода только жрать хочется...:))
Батерфляй
11.11.2009, 23:54
Машаааааааааа ответь в контакте плиззз!
Ага, ужас. Млин, еще и обогреватель один не включается, сломался... А второй огромный, в спальне некуда ставить... Эх, будем всю ночь мерзнуть.
Сочувствую, но думаю ничего страшного не случится. Мы как то жили всю зиму без отопления (еле теплые трубы, лишь бы не лопнули) и горячей воды, и ничего даже не болели:004:
Василиса very Мудрая
11.11.2009, 23:55
значит меняй ник взад.
Василиса very Мудрая
11.11.2009, 23:56
Машаааааааааа ответь в контакте плиззз!
Насть. закеж как-нибудь фотки процесса изготовления тортов - если это не проф.тайна ))). Интересно.
:046::046::046:
значит меняй ник взад.
а раньше чем через неделю все равно не поменять.....:)
значит меняй ник взад.
Так никак... Да и я уже в образ вживаюсь...
А ты столько про жаб знаешь??? Откуда?:))
Батерфляй
11.11.2009, 23:58
Насть. закеж как-нибудь фотки процесса изготовления тортов - если это не проф.тайна ))). Интересно.
как нить закежу :)
Василиса very Мудрая
12.11.2009, 00:01
Так никак... Да и я уже в образ вживаюсь...
А ты столько про жаб знаешь??? Откуда?:))
ну я ж вроде в образе Мудрой ))).
яндекс - найдется все!
Bonnie Blue
12.11.2009, 00:01
а мне уже мона ник менять. но не хоца :)
Мама Ани и Кати
12.11.2009, 00:05
а мне уже мона ник менять. но не хоца :)
на черную курицу или подземные жители "Чернушка" ;)
Bonnie Blue
12.11.2009, 00:13
на черную курицу или подземные жители "Чернушка" ;)
:012:
Мама Ани и Кати
12.11.2009, 00:20
:001:Вам вместо шахмат нужно борьбой увлечься. Чтобы не холодно было :008:
Девочки меня просто всю колотит! Позвонил счас участковый, ну до чего же сво...... Просто сразу не здрасти, ни чего... " Это участковый такой то, почему вы до сих пор не явились, мне что передавать дело по делам несвершеннолетних, вы мамаша за своим дитем не следите" и т.д по тексту с хамством..... Я не молчала, высказала все что думаю и что б он так разговаривал дома у себя , а я не преступница и не шпана......... Вообщем дальше была непроизносимая игра слов..... Я в шоке, пошли жалобу катать на него!
:( А где ваш участковый находится?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986958&highlight=%EC%E0%EA%EB%E0%F0%E5%ED
А у нас Макларен, я им так довольна! Не прдеставляю, куда там можно запихнуть пальцы. И зачем ребенку складывать коляску?
а мы кажется заболеваем:005::005::005:температура с утра была 37.2 и ночью не спали с 1 до 4.30:010::010::010:я труп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
12.11.2009, 00:23
:012:
Ладно, :)) Я же просто предложила :008:
Bonnie Blue
12.11.2009, 00:26
Ладно, :)) Я же просто предложила :008:
:015:
оксан у нас тоже макларен-и тоже супердовольна.:004:
смотрю про них топы-тема дня, чуть ли не во всех разделах...Девы там уже прикалываются вовсю:))
А у нас Макларен, я им так довольна! Не прдеставляю, куда там можно запихнуть пальцы. И зачем ребенку складывать коляску?
да делать не фиг американцам... вечно они какую-нить фигню придумают
я была в шоке узнав как одна американка стала миллионершей-она купила кофе в Макдональдсе или аналогичной харчевне, где есть возможность н амашине подъехать и не выходя из нее купить еду, купила горячий кофе, поставила его между своих ног и поехала:073: разлила, обожглась и подала на них в суд, так как на стакашке не было надписи осторожно ! горячий напиток! и сам кофе был опасно горячим:065::010:
я сегодня омедведилась (http://iteddy.com/global/video.aspx?Russia|demonstration):))
в ДМ за 999р:)) в ЗМ такие же по 3500 продаюцца
Батерфляй
12.11.2009, 00:40
:( А где ваш участковый находится?
Дык на серебристом 27 вроде :005:
:001:Вам вместо шахмат нужно борьбой увлечься. Чтобы не холодно было :008:
:004:
А детей как согреть?
я сегодня омедведилась (http://iteddy.com/global/video.aspx?Russia%7Cdemonstration):))
Прикольный? Там еще осталось?
Прикольный? Там еще осталось?
ага:) я давно на него смотрю:)) купила и Лизе и Леле:)) иначе подеруцццца:010::001:
осталось штук 20;)
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&page=13) про него топик есть
я сегодня омедведилась (http://iteddy.com/global/video.aspx?Russia|demonstration):))
Маш а расскажи, как стоящая вещь? там наверное много чего не закачаешь?
Билин как бееесит не ну че мне с ним разводится шоль ..
С понедельника на работу .. и началось .. не отводить не буду ...нет забирать не буду ..денег на няню тогда довать тоже не буду ..достал:wife::wife::wife::wife::wife:
Маш а расскажи, как стоящая вещь? там наверное много чего не закачаешь?
у него своя память 512 мб, плюс мона карту памяти вставлять... скажем так-Лельке еще рановато наверное, хотя мультики смотреть самое-то=хоть отлипнет от моего ноута:)) для Лизы там игры есть и плеер-можно из медведя плеер вытащить... если бы я одного купила-НГ был бы испорчен:))
А еще девы вот для возраста 8 лет коканить мега елка в нашем городе есть ??
У кого старшии раскажите хде были и шо понравилось:016:
Хочется ченить активного участвования а не просто спектакля
С понедельника на работу .. и началось .. не отводить не буду ...нет забирать не буду ..денег на няню тогда довать тоже не буду ..достал:wife::wife::wife::wife::wife:
ты УЖЕ на работу:112:
вроде не хотела пока
у него своя память 512 мб, плюс мона карту памяти вставлять... скажем так-Лельке еще рановато наверное, хотя мультики смотреть самое-то=хоть отлипнет от моего ноута:)) для Лизы там игры есть и плеер-можно из медведя плеер вытащить... если бы я одного купила-НГ был бы испорчен:))
а форматы какие подходят?
и экран большой?
В Аничковом дворце-но там без родителей
Так, наверно, мне это надо... А то нам мультики негде смотреть, айфон-то того...
Аничков. Я туда Славе купила.
и экран большой?
Можно с родителями. Не во все дни просто и только на балкон. Я купила билет со взрослым за 900р.
и экран большой?
там надо скачивать спец программу с сайта для конвертации, экран небольшой, вроде 4 на 3
ага, Лиза тоже была в аничковом:) и ей понра;) не знаю как тамошняя елка насчет крутости:))
ты УЖЕ на работу:112:
вроде не хотела пока
Хто не хотел :112: я очень дае хотела .. А счаз предложение ...конфетка ..и из за какихто не хочу не буду блин я его терять не собираюсь :wife:
Короче пошла няню искать ибо он еще и заявил и родителей моих не трогай нормально да ?? :073:
хотел войны получит :064::092::108:
В Аничковом племянице в прошлом году не понравилось
Вот думаю куды еще сие подарок на НГ
с покупочками :)) фига се какая разница по цене :010:
девы скажите мне плииз
Вот скоко прымерно могет стоить забрать ребенку из Дс и посидеть с ней 2 часа ...и при болезни целый день
И ваще хде нянь исчут:016:
эх, пните меня гладить! уже 3 дня собираюсь, достала куча белья
Мама Ани и Кати
12.11.2009, 01:02
оксан у нас тоже макларен-и тоже супердовольна.:004:
смотрю про них топы-тема дня, чуть ли не во всех разделах...Девы там уже прикалываются вовсю:))
:))
да делать не фиг американцам... вечно они какую-нить фигню придумают
я была в шоке узнав как одна американка стала миллионершей-она купила кофе в Макдональдсе или аналогичной харчевне, где есть возможность н амашине подъехать и не выходя из нее купить еду, купила горячий кофе, поставила его между своих ног и поехала:073: разлила, обожглась и подала на них в суд, так как на стакашке не было надписи осторожно ! горячий напиток! и сам кофе был опасно горячим:065::010:
слыхала я про эту историю ;)
Расскажи потом, как вам?
Дык на серебристом 27 вроде :005:
У нас одни участковый ;)
Он ведь от 35 ОМ? Туда нужно писать
Так ты бы заранее оговорила - кто будет отводить и забирать.;) А бабушки и дедушки не помогут? Договоритесь :flower:
Хто не хотел :112: я очень дае хотела .. А счаз предложение ...конфетка ..и из за какихто не хочу не буду блин я его терять не собираюсь :wife:
Короче пошла няню искать ибо он еще и заявил и родителей моих не трогай нормально да ?? :073:
хотел войны получит :064::092::108:
И кто то еще потом удивляется поведению Вари:065:
МАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УСПЕХА ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Мама Ани и Кати
12.11.2009, 01:04
В Аничковом племянице в прошлом году не понравилось
Вот думаю куды еще сие подарок на НГ
Мы уже лет 5 приглашаем деда мороза домой. собираем несколько друзей - и утраиваем праздник
В Аничковом нам понравилось, но не представление, а развлекалки.
девы скажите мне плииз
Вот скоко прымерно могет стоить забрать ребенку из Дс и посидеть с ней 2 часа ...и при болезни целый день
100-130 рэ в час вроде няня стоит
эх, пните меня гладить! уже 3 дня собираюсь, достала куча белья
не, Юля, завтра погладишь
И кто то еще потом удивляется поведению Вари:065:
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо Наташик:)
Батерфляй
12.11.2009, 01:07
http://animashky.ru/flist/obprazd/6/123.gifМАШУЛЯ!!!
С днюшкой тебя!
Сладкой и счастливой жизни тебе!
Все твоим близким здоровья!
Дочурка чтоб радовала своими достижениями!
http://animashky.ru/flist/obprazd/6/117.gif
Так ты бы заранее оговорила - кто будет отводить и забирать.;) А бабушки и дедушки не помогут? Договоритесь :flower:
Все заранее обсуждалось уже месяц ..и шо он вдруг резко передумал и нихрена не хочет ..:010:
А че конешно ему то .. хоб и на все одна отмаза " Яж работаю ""
И Ваше нафига менять тут трехразовое питание услужение ребенком не нагружают лафа
блин :015:
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
И я поздравляю:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ... спасибо за кулачки, вчера все обошлось после орехов, И ДЕВОЧКИ НАБРОСАЙТЕ КУЛАЧКОВ НА ЗАВТРА Сереге, ЧТОБ СМОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ НАШИ ГЛАЗКИ И ЧТОБ ДИАГНОЗ СНЯЛИ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Кристя умница!
Настя, очередной шедевер!!!
На тему многодеток, здесь мой ИМХО у каждого свое понятие чистоты, кормёжки и занятия с детьми. Вот если помните год назад снимали с подружкой у которой три девочки дачу, так вот не сходимся мы с Аней во многих вещах, я не могу спокойно гулять если дома осталась посуда, разбросанные вещи и вернувшись мне нечего будет дать детям поесть. Анюта в этом плане проще, она забъет на уборку, готовку и пойдет с детьми гулять, рисовать, читать, а покормит яблочком или творожком. Первое время я в основном готовила, так её дочи постоянно есть хотели и приходилось ограничивать, потому как могли съесть не одну добавку. Не могу сказать, что она совсем не опрятная, просто делает эти вещи, иногда и под настроение. Зато постоянно придумывает развлекухи детям. Я наоборот стараюсь детям придумать самостоятельную развлекуху, а в это время убраться или повязать(вот в этом я часто маньяком бываю и могу тоже на уборку забить на какое то время). Ща вот все не когда, так нахожусь в состоянии напряга, да ещё и ремонт на кухне помаленьку идет, уборка бессмысленна, вот и живу с этим грузом на душе.
у.
ой и я такая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я бы вышла ненадолго...
а к ним нужно покупать новую жилплощадь. чтобы все разместить :))
Дашенька, поздравляю брата! молодец!
:001: бедная Дашуля :( вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж... врач- хохмач :046:
а насчет продолжения проекта он прав ;)
спасибо моя хорошая...
Даша, я с тобой согласна полностью.. прямо мои мысли...
друххх:flower::flower::flower::flower::flower:
МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ
:support::flower::support:
Мама Ани и Кати
12.11.2009, 01:09
:support::support::support:МАША, Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
не, Юля, завтра погладишь
ну воть, прошу пинков, а мне тут расслабон устраивают :))
девы в ЛВ вирусяка. троян какоц то. не тока у меня высвечивает, кто то вообще зайти не может. че за фигня. уже прочитала что не вирус, а ошибка кода в рекламе. рррр задрало. я еще зайти могу,а многих просто выкидывает
ага, я читаю у многих такое.. у меня касперский, вроде тревогу не бьет...
Кристи, умничка! такая красота!
мне кажется, что с таким количеством детей нужно иметь дом... в квартире им элементарно тесно...
с другой стороны, дом - это еще дополнительная уборка + готовка + стирка... скорее всего дети сами собой занимаются
очень хорошо тебя понимаю :)
мы в садик не ходим - сидим с бабушкой... с работы прихожу. надо поесть приготовтить, самой поесть, потом книжку почитаем, поиграем во что-нибудь и спать
вчера правда еда была уже готова, так мы по первому снегу гулять пошли :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо про кулачки..
про ту девушку, она мне ответила, что живут в своем доме и ей 29 лет...
Ой, как здорово! Кристи умничка :flower:
Класс! И никуда не потеряются детские шедевры. Надеюсь что и у нас так будет :))
Ловите для похода к окулисту @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:010: круууууууууть!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая...
[QUOTE=ВолнA;33799389]:) не тока усы еще полоски и клубок:))
+1:))
@@@@@@@@@@@@ даш я кстати писала, мы ходили потом к окулисту помнишь я писала что у нас не было запаса 0 был. так. когда в следущий раз деалали был уже запас +0.75 точно и вообще сказали в пределе нормы. я понимаю это все от состояния ребенка зависит капризит или тот. в первыц раз она орала видимо из за этого такое получилось.
ааааааа:010: настя охренеть! с педикюра просто сползла под стол:love:
у нас шло, тока у же надоело. у нас рулит дисней. просто не знаю что делать. целыми днями просит тачки включи:010: немо и феи:010: они такие красочные что остальное ребенку так себе. котенка гав смотрит и тп. ну что поставим. ну а первые три мульта просто хиты[/QUOTE
Спасибо, Олечка у вас чуть другое, у вас запаса не было, А У НАС УЖЕ БЫЛО -2.. так еще и подозрение на астигматизм-а это совсем не хорошо...
С днюшкой тебя!
Маша!!! Тоже поздравляю!!! Салют скортионам!!!:flower:
Спасибо мои хорошие!!!:love::love::love:
С днюшкой тебя!
:flower::flower::flower:
И я поздравляю:flower:
МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ
:support::flower::support:
:support::support::support:МАША, Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Маша!!! Тоже поздравляю!!! Салют скортионам!!!:flower:
дашуль, Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
12.11.2009, 01:15
Машик, с днюшечкой:support::support::support:
здоровья тебе и дитёнышу,счастья,удачи,сбычи мечт
Машик с днем Рождения !!!!!!!!
Удачи ,здоровья ,работы дееенежной и интересной и Мужика прылишного (это нонче дифицит:065:почти вымерший вид ):080::080::080::flower::flower::flower::support:: support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы без очков!!!!
спасибо Юлечка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оки :)) Только начну со след. недели. А пока буду морально готовиться и настраиваться.
а я если честно-ни чаго не поняла по этой системе :073::073::073::073::073::073:
ни фига себе, правильно Настюха, не чего это так оставлять:015::015::015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереже, чтобы все обошлось....
девы скажите мне плииз
а может на ЛВ поискать, знаю кто-то искал и даволен....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереже, чтобы все обошлось....
спасибо большое...
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ПУСТЬ ТЕБЕ НА ПУТИ ПОПАДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ! БУДЬ СЧАСТЛИВА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛЕЛЕ!
Доброй ночи!
Аню-Лиссику с прошедшим праздником! :flower:
Маленькой Даше на скорейшее срастание косточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Угораздило ж масявочку... :(
Девочки МОЙ БРАТИК НА МИРЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ...
Вот мой красавчик: http://www.youtube.com/watch?v=KqHO4Ig230k и http://www.youtube.com/watch?v=ViMqKlQmS98
Даша! Не перестаю восхищаться, как братик партнёршу подкидывает :010::))
Супер! Ещё б сделали этот вид спорта олимпийским! :)) И стать олимпийским чемпионом!
Серёже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Машеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья огромного и здоровья! Чтоб доча и близкие не болели и радовали :)
http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)
Машуля , ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)http://s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17582.html)http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18526.html)
Желаю радостей земных,
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слез и бед .
~Леди Ди~
12.11.2009, 01:24
Машулик С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
Пусть в жизни будет много радости, счастья, улыбок, цветов !!!
Пусть жизнь тебе приподносит только прятные сюрпризы и пусть исполнятся самые заветные мечты !!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
Доброй ночи!
Аню-Лиссику с прошедшим праздником! :flower:
Маленькой Даше на скорейшее срастание косточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Угораздило ж масявочку... :(
Даша! Не перестаю восхищаться, как братик партнёршу подкидывает :010::))
Супер! Ещё б сделали этот вид спорта олимпийским! :)) И стать олимпийским чемпионом!
Серёже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо большое.... да надеемся что в Олимпийский вид спорта переведут, если брат еще будет танцевать...
ААААА! сколько красоты!!! девы СПАСИБИЩЕЕЕЕ!
Машик, с днюшечкой:support::support::support:
здоровья тебе и дитёнышу,счастья,удачи,сбычи мечт
Машик с днем Рождения !!!!!!!!
Удачи ,здоровья ,работы дееенежной и интересной и Мужика прылишного (это нонче дифицит:065:почти вымерший вид ):080::080::080::flower::flower::flower::support:: support:
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ПУСТЬ ТЕБЕ НА ПУТИ ПОПАДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ! БУДЬ СЧАСТЛИВА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛЕЛЕ!
Машеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья огромного и здоровья! Чтоб доча и близкие не болели и радовали :)
http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)
Машуля , ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)http://s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17582.html)http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18526.html)
Желаю радостей земных,
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слез и бед .
Машулик С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
Пусть в жизни будет много радости, счастья, улыбок, цветов !!!
Пусть жизнь тебе приподносит только прятные сюрпризы и пусть исполнятся самые заветные мечты !!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
А у меня Егорка сегодня первый раз в садик ходил!
На 1,5 часа. Заходили мы вчера туда после поликлиники, дык Егор с порога группы увидел девочек, начал куртку снимать, сапоги разлипучивать - вобщем рвался туда :)
Сегодня привела утром, прямо на пороге на коврике (как дома приучен) стал раздеваться, тут же на скамеечке его переодела, сандали одела, с колен спустила, дык не оглядываясь убежал от меня :)
Воспитательница только няне успела крикнуть: "новенького принимай, он сказал, что будет кушать". С утра дома кашу нормально так поел, но всю дорогу до садика "мням-мням".
А когда забирала, радостный прибежал. Сказали, что не плакал, только минут за 10 стал спрашивать, где мама. Ну ему сказали, что мама в магазин ушла, сейчас за тобой вернётся. Вобщем вот наш первый день. Завтра опять на 1,5 часа.
Освоили сегодня с Егором аппликацию: рвали цветную бумагу мелко и клеили в альбом. Егор так увлёкся, что потом мне ничего делать не давал: требовал взять клей-карандаш и идти за стол :)
Bonnie Blue
12.11.2009, 01:37
у меня Саша вчера книжку читала - показывала картинку и называла. показывает клоуна,сидит,мощно думает.потом говорит: сейчас забыла.но не нужно огорчаться
Мама Ани и Кати
12.11.2009, 01:44
Все заранее обсуждалось уже месяц ..и шо он вдруг резко передумал и нихрена не хочет ..:010:
А че конешно ему то .. хоб и на все одна отмаза " Яж работаю ""
И Ваше нафига менять тут трехразовое питание услужение ребенком не нагружают лафа
блин :015:
:015::015::015: пиши график и вешай на холодильник. Ксан, не надо тебе няню
ВСЕМ ПРИВЕТ... спасибо за кулачки, вчера все обошлось после орехов, И ДЕВОЧКИ НАБРОСАЙТЕ КУЛАЧКОВ НА ЗАВТРА Сереге, ЧТОБ СМОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ НАШИ ГЛАЗКИ И ЧТОБ ДИАГНОЗ СНЯЛИ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 1,5 часа. Заходили мы вчера туда после поликлиники, дык Егор с порога группы увидел девочек, начал куртку снимать, сапоги разлипучивать - вобщем рвался туда :)
Сегодня привела утром, прямо на пороге на коврике (как дома приучен) стал раздеваться, тут же на скамеечке его переодела, сандали одела, с колен спустила, дык не оглядываясь убежал от меня :)
Воспитательница только няне успела крикнуть: "новенького принимай, он сказал, что будет кушать". С утра дома кашу нормально так поел, но всю дорогу до садика "мням-мням".
А когда забирала, радостный прибежал. Сказали, что не плакал, только минут за 10 стал спрашивать, где мама. Ну ему сказали, что мама в магазин ушла, сейчас за тобой вернётся. Вобщем вот наш первый день. Завтра опять на 1,5 часа.
Освоили сегодня с Егором аппликацию: рвали цветную бумагу мелко и клеили в альбом. Егор так увлёкся, что потом мне ничего делать не давал: требовал взять клей-карандаш и идти за стол :)
:046::046::046: однако
С успешным началом вас! :flower:
у меня Саша вчера книжку читала - показывала картинку и называла. показывает клоуна,сидит,мощно думает.потом говорит: сейчас забыла.но не нужно огорчаться
Правильная установка :))
девчонки-болтушки! столько словей знают уже...
Егора когда вчера девочки в садике обступили, я говорю "смотри Егорка какие тут девочки!" Всё с хвостиками, в платьицах. Воспитательница: "Ага, они ещё и дерутся" :008:
К слову, у Егора на лице царапинка маленькая и на пальчике. А я-то ему ещё с утра ногти стригла, чтоб никого случайно не поцарапал...
здорово как Машуль! поздравляю! ЕГорка молодец!!!:love::love::love:
еще один вундеркиндер:)
тыдыщ ваще http://www.kp.ru/daily/24391/569456/
о кстати, отгадайте:)) кто такие голики и что такое епись:))
ну и молодец, чтоб так и дальше было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015::015::015: пиши график и вешай на холодильник. Ксан, не надо тебе няню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: однако
С успешным началом вас! :flower:
Правильная установка :))
спасибо большое...
ладно ушла спать, завтра дела с утра, потом к врачу.....эх...
с первым днем вас! чтоб и дальше все хорошо было! :flower:
куда все спрятались?
Гв здеся я
А ты шо пьешь шоль ??
Девы вопрос такой
С мамой разговаривала она говорит шо её подруженция офицально сидит с внушкой на больняках
Тоесть какойто закон есть шо бабушки могут сидеть если матери офицально работають ? :016:
Гв здеся я
А ты шо пьешь шоль ??
Девы вопрос такой
С мамой разговаривала она говорит шо её подруженция офицально сидит с внушкой на больняках
Тоесть какойто закон есть шо бабушки могут сидеть если матери офицально работають ? :016:
да, может любой член семьи сидеть
я не пью:) пить вечером буду;) ждю тортеггг от Настены:)
я тут-работаю
Кан-вроде да,бабушки могут сидеть на больничном...
маш-ты уже празднуешь?:073::065:
ну шо отгадывать голиков и епись будете?
ну шо отгадывать голиков и епись будете?
гыы, у меня в свете последних просмотров Барбариков ассоциация на голиков, тока Лелик :))
а епись, я прям теряюсь. Это существительное? :004:
Lara Krofft
12.11.2009, 02:10
Машуль, с Днем Варенья!!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_107.jpg
Bonnie Blue
12.11.2009, 02:11
кролик и апельсин?
я пас....Я свою деушку не всегда понимаю.:005:
Второй день подряд она задает вопрос-зачем и далее непереводимая игра слов. Что спрашивает мой деть-загадка:016::009:
Bonnie Blue
12.11.2009, 02:12
а зачем вообще всё ? :)) Вика философ :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.