Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
PartizanKa
04.12.2009, 14:19
Ира, но понимаешь, во сне встает на корточки, переворачивается ногами к подушке, ползет, ложится на пузо и так спит, потом снова начинает переворачиваться, бывает так подползает к краю кровати и падает.
Обычно так сильно ворочается в полнолуние и во время болезни, а в обычные дни поспокойнее, хотя тоже всякое может быть)))
Во, у меня Саша так лунатит периодически.
Мы в результате поставили кровать икеевскую с бортиком невысоким, а я еще длинную "колбасу" синтепоновую вдоль этого бортика проложила. Последнее время не падала, ТТТЧНС.
А вообще у нее большой опыт полётов.
Летом ездили к прадедушке в деревню, там Саша спала на диване без бортика. Падала 3 или 4 раза меньше чем за 3 недели.
Когда у нас на даче ее переселили на взрослую кровать (а она высокая с матрасом - метр примерно), приставили сбоку 2 стула спинками и привязали. А в изголовье у стены стоял книжный шкаф, но не вплотную к кровати. Получился в районе подушек этакий колодец размером сантиметров 50 на 40, или даже поменьше. На третью ночь Саша умудрилась туда нырнуть головой вниз. :073: Что удивительно, ничего не повредила, испугалась только.
Karasusha
04.12.2009, 14:24
Привет, девы!
Я доползла до компа. Вчера мне сделали небольшую оперция на ноге - выросла шишка (не косточка) на большом пальце, неправильно рос ноготь. Вырезали, но пришлось и ноготь удалять целиком, теперь ковыляю. Делали общий наркоз, вроде отошла без проблем, а через пару часов стало колотить, ногти на руках посинели:001:Сильный спазм сосудов, давление упало, правда после укола быстро прошло. Перевязки буду дома делать. Так что сидим теперь без прогулок, а завтра свекровь юбилей отмечает, думаю - доковыляю до машины или нет, если тапок привязать? Или отдохнуть дома в тишине?:))
PartizanKa
04.12.2009, 14:28
Привет, девы!
Я доползла до компа. Вчера мне сделали небольшую оперция на ноге - выросла шишка (не косточка) на большом пальце, неправильно рос ноготь. Вырезали, но пришлось и ноготь удалять целиком, теперь ковыляю. Делали общий наркоз, вроде отошла без проблем, а через пару часов стало колотить, ногти на руках посинели:001:Сильный спазм сосудов, давление упало, правда после укола быстро прошло. Перевязки буду дома делать. Так что сидим теперь без прогулок, а завтра свекровь юбилей отмечает, думаю - доковыляю до машины или нет, если тапок привязать? Или отдохнуть дома в тишине?:))
Ничего себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее все зажило!
Я бы не поехала никуда, наверное.
вот такие мы ползуны )))))))))))))
Ду уж Степик спокойный то спокойный, а ночью отрывается:))
ЗЫ Свекра понять можно, если нам иногда не расстаться с насиженным местом, то им то еще тяжелее...
Привет, девы!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе....Я б не поехала в таком случае...
Вероника привет-куда пропала?
Привет, девы!
ого, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.12.2009, 14:48
http://shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_OVERIG&shoptype=O как думаете,это тёплая куртка?
Мы в результате поставили кровать икеевскую с бортиком невысоким, а я еще длинную "колбасу" синтепоновую вдоль этого бортика проложила. Последнее время не падала, ТТТЧНС.
Летом ездили к прадедушке в деревню, там Саша спала на диване без бортика. Падала 3 или 4 раза меньше чем за 3 недели.
Когда у нас на даче ее переселили на взрослую кровать (а она высокая с матрасом - метр примерно), приставили сбоку 2 стула спинками и привязали. А в изголовье у стены стоял книжный шкаф, но не вплотную к кровати. Получился в районе подушек этакий колодец размером сантиметров 50 на 40, или даже поменьше. На третью ночь Саша умудрилась туда нырнуть головой вниз. :073: Что удивительно, ничего не повредила, испугалась только.
Ого, космонавт прям :073::))
Привет, девы!
Сиди дома, отдыхай и поправляйся скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
http://shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_OVERIG&shoptype=O как думаете,это тёплая куртка?
Какая из них?
Bonnie Blue
04.12.2009, 14:50
ой,Таня :001:
сиди,мать,дома
и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.12.2009, 14:51
http://files.hm.com/media/products/755/DL755_68122_63004_99_9999.jpg
Свет на осень холодную ИМХО
Вот какая былаб у вас реакция заходите в ванную и видите сидит ребенок в ваной счастливый и довольный ... в воде ...в одежде ??
У нас с бором противоположные ))
Он сказал шо я куку:065:
:)) еще бы кто расшифровал что там написано!
Мне кажется что явно не зимняя.
Вот какая былаб у вас реакция заходите в ванную и видите сидит ребенок в ваной счастливый и довольный ... в воде ...в одежде ??
:010:
:)) мне было б смешно!
Но потом пришлось бы ребенку объяснять что так делать ненужно.
А еще хотеле спросить у вас был хотя бы день ну или полдня чтоб рыбенок не ныл и не рыдал ??
Маш, у нас 2 комнаты. Спальня, где мы все спим и гостиная.
В спальне посередине стоит наша с мужем огромная кровать :)) втроем там влегкую помещаемся, даже вчетвером с запасом войдем :))
а Степина кроватка стоит рядом у стенки. Просто если покупать Степе взрослую, а мелкого в степину поселить, то никак все это нам не поставить :( мало места. А вот люлька и степина взрослая кровать могли бы войти. А почему люлька не практично?
а еще мне кажется, что Степе мало места в кроватке с ботиками, он вечно упирается ногами и руками в бортики и просыпается, вертится))
ну так и говорю, пока Степика не переселять во взрослую, а купить мелкому люльку, а когда мелкий подрастет и вырастет из люльки Степику будет уже около 3 лет, то тогда бы я его в отдельную комнату определила... но при этом вам придется пожертвовать гостиной:) но и плюсы есть-мелкий быстрее переберется в детскую, и у детей будет своя комната:love:
Привет, девы!
ого! сидика ты дома! и поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@
ну она зимняя:))
оо, Яська также вертится, как и Степка. Тока с кровати не падал - ловить всегда успевала )))
при ыем в своей кроватке она спит спокойнее, чем в нашей. вчера до 3 крутилась крутила. потом я не выдержала, переложила, повякали 5 сек и рубнулась до 10 утра.
Тань, я б дома посидела - повод есть отдохнуть в тишине
А еще хотеле спросить у вас был хотя бы день ну или полдня чтоб рыбенок не ныл и не рыдал ??
чтоб совсем-совсем не ныла оооочень редко, но с утра до вечера не ноем, периодами когда что то надо, а не дают:065:
Я свою реакцию знаю, я бы долго смеялась, непедагонично совсем:)) и муж мой тож в таких случаях тож смеется, поэтому видимо хулиганище и растет.:016:
Батерфляй
04.12.2009, 15:30
Девочки, подкинем кулачков для Кристюши Олиной. Малышка упала - расшибла как я поняла лоб, едут в травму:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в басике что ли.....
Лоб крепкай кость, все хорошо будет
:)) мне было б смешно!
Но потом пришлось бы ребенку объяснять что так делать ненужно.
Я свою реакцию знаю, я бы долго смеялась, непедагонично совсем:)) и муж мой тож в таких случаях тож смеется, поэтому видимо хулиганище и растет.:016:
Вот и я тож совсем непедагогишно ржала а етот ругался и топал ногами :065:
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, подкинем кулачков для Кристюши Олиной. Малышка упала - расшибла как я поняла лоб, едут в травму:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девы, а я еще даж на УЗИ не была :)), а уже думаю, как мне спать детей укладывать :)). Думаю, может кроватку Степе новую купить, а мелкому люльку? Места у нас мало в спальне.
И еще Степка наверняка к нам спать лазать периодически будет:))
может и мелкого тоже придется к нам взять. Как спать? пока не знаю.
девочки, у кого двое-трое детишек, вы как спали? :009:
что-то меня прям волнует этот вопрос
У меня Никита с 2 лет спал в своей кровати и к нам спать не приходил, только уже утром, когда все вставали приходил обниматься. Он у меня всегда долго спал, я раньше вставала.
:)) ноем периодически
Кристюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
давай...
Маш, у нас 2 комнаты. Спальня, где мы все спим и гостиная.
В спальне посередине стоит наша с мужем огромная кровать :)) втроем там влегкую помещаемся, даже вчетвером с запасом войдем :))
а Степина кроватка стоит рядом у стенки. Просто если покупать Степе взрослую, а мелкого в степину поселить, то никак все это нам не поставить :( мало места. А вот люлька и степина взрослая кровать могли бы войти. А почему люлька не практично?
а еще мне кажется, что Степе мало места в кроватке с ботиками, он вечно упирается ногами и руками в бортики и просыпается, вертится))
Юль А у меня сейчас Никита спит на кровати-чердаке, а Костина (пока еще с бортиками) стоит под ней. Ник на чердаке спит где-то с 3.5, но я дополнительно икеевский бортик на нее прикрепила.
Я мечтаю обоих детей в другую комнату выселить, но это пока нереально. Поэтому еще одну маленькую кровать в спальню поставлю.
Моя подруга всех детей с рождения укладывает спать в детской и никаких проблем потом, вот думаю и чего я так не сделала в свое время:065:
Ну видишь ты не одна куку:support:
Кстати про вертлявость в кровати.
У Никиной кроватки вынуты 2 прутика, чтоб заползать и выползать было удобно.
Ну нереально с кровати упасть!
Но Ника умудряется периодически выпасть сковь такую маленькую дырочку :)) и продолжает досыпать на коврике :))
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Вчера мне сделали небольшую оперция на ноге - выросла шишка (не косточка) на большом пальце,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Побыстрее тебе восстановиться!
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Я мечтаю обоих детей в другую комнату выселить, но это пока нереально. Поэтому еще одну маленькую кровать в спальню поставлю.
Моя подруга всех детей с рождения укладывает спать в детской и никаких проблем потом, вот думаю и чего я так не сделала в свое время:065:
я вот с рождения в отдельной комнате спала, мама рассказывает:)) ну да грит-бегала, а что в этом такого;)
К и продолжает досыпать на коврике :))
:046:
tanyche4ka
04.12.2009, 16:02
Всем приветы!!!!!:flower::flower::flower:
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Кстати про вертлявость в кровати.
У Никиной кроватки вынуты 2 прутика, чтоб заползать и выползать было удобно.
Ну нереально с кровати упасть!
Но Ника умудряется периодически выпасть сковь такую маленькую дырочку :)) и продолжает досыпать на коврике :))
Ого Никусик дает :love: ну кадр :love:
А мы пришли с улицы и я сижу в тихом ужасе:001:. Сейчас расскажу как мы погуляли. Не все знают Никиту, поэтому скажу что характер у него тихий и спокойный. Вообще всегда считала своего ребенка очень разумным и адекватным. Вообще ангельский характер:love: а тут сегодня на детской площадке мальчик пришел с огромным грузовиком, вот самые большие которые продаются в Детях там и Океях, Никита попросил покатать, мальчик ему дал, а когда мальчик собрался уходить домой что Ник устроил на площадке :001:, орал, со слезами, его аж трясло, падал в землю лицом и не успокоить, меня вообще не слышит, причем я говорила что пошли и купим такой в магазине, он просто реально этого не слышал :010:
Я в ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Все время говорила и вела с ним себя спокойно, а как подумаю так в глове не укладывается. На площадке даже все мамочки сбежались старались его успокоить. Он аж заикался и закашливался. Что это было?????? И как с этим бороться, если вдруг повторится??? Мне кажется папа разбаловал, по первой просьбе все ему покупал, может из за этого???
Как рассказала мужу, он сразу Никиточка не плачь папа приедет вечером и купит :010:. Дома ребенку говорю: если будешь на улице плакать и так себя вести мама вообще тебе ничего не купит, он мне отвечает: мама не купит, Дима купит :010:. (папу он зовет исключительно Димой).
Скажите что с этим делать и куда блин девать этого огроменный грузовик????, нам его реально хранить негде, а муж ведь купит, раз обещал уже.
tanyche4ka
04.12.2009, 16:06
А еще подскажите пожалуйста :091: кто катает игрушки на улице, чем обрабатываете дома их, у меня есть детский гель, покупаю с рождения мыть игрушки, но он густой им запарно мыть каждый раз, сейчас помыла и побрызгала спреем универсальным со спиртом мистер мускул, а можно ли???
А мы пришли с улицы и я сижу в тихом ужасе:001:. Сейчас расскажу как мы погуляли. Не все знают Никиту, поэтому скажу что характер у него тихий и спокойный. Вообще всегда считала своего ребенка очень разумным и адекватным. Вообще ангельский характер:love: а тут сегодня на детской площадке мальчик пришел с огромным грузовиком, вот самые большие которые продаются в Детях там и Океях, Никита попросил покатать, мальчик ему дал, а когда мальчик собрался уходить домой что Ник устроил на площадке :001:, орал, со слезами, его аж трясло, падал в землю лицом и не успокоить, меня вообще не слышит, причем я говорила что пошли и купим такой в магазине, он просто реально этого не слышал :010:
Я в ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Все время говорила и вела с ним себя спокойно, а как подумаю так в глове не укладывается. На площадке даже все мамочки сбежались старались его успокоить. Он аж заикался и закашливался. Что это было?????? И как с этим бороться, если вдруг повторится??? Мне кажется папа разбаловал, по первой просьбе все ему покупал, может из за этого???
Как рассказала мужу, он сразу Никиточка не плачь папа приедет вечером и купит :010:. Дома ребенку говорю: если будешь на улице плакать и так себя вести мама вообще тебе ничего не купит, он мне отвечает: мама не купит, Дима купит :010:. (папу он зовет исключительно Димой).
Скажите что с этим делать и куда блин девать этого огроменный грузовик????, нам его реально хранить негде, а муж ведь купит, раз обещал уже.
Добро пожаловать в наги ряды :065:
Борюсб уже как :016:полгода минимум пока толку мало :073:
МА кси МА
04.12.2009, 16:12
всем привет!!! ура, нас выписали и в понедельник мы идём в сад!!! :080: (хоть бы за выходные нигде ничего не хватануть :091::091:)
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девы!
Я доползла до компа. Вчера мне сделали небольшую оперция на ноге - выросла шишка (не косточка) на большом пальце, неправильно рос ноготь.
ой, ужас :001:
поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще подскажите пожалуйста :091: кто катает игрушки на улице, чем обрабатываете дома их, у меня есть детский гель, покупаю с рождения мыть игрушки, но он густой им запарно мыть каждый раз, сейчас помыла и побрызгала спреем универсальным со спиртом мистер мускул, а можно ли???
У нас все гуляльные игрух в гуляльном пакете хранятся :)) и дома ими не играем.
МА кси МА
04.12.2009, 16:18
у нас в последний раз была тоже такая истерика, что в магазе не купили машину, мне дитя было жалко и я готова была бежать и покупать, но муж категорично сказал:"нет!" :008:
(просто накануне было ДР и машин этих завались, а он всё хватает...если хотим купить, подводим к полке и говорим выбирай..в тот день был не тот случай :008:)
но на поводу у детей, мне кажется, нельзя идти...сегодня машину, а что завтра???
у нас отдельно игрушки для улицы, если уж очень хочет поиграть, то просто мою водой :008::008:
Happiness
04.12.2009, 16:19
Ой бедные, пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пришли с улицы и я сижу в тихом ужасе:001:.
Мне кажется, сейчас такой возраст, они проверяют степень дозволенного. Ну и доля вины папы тоже есть. Думаю, не надо было папе говорить Никите, что он купит игрушку
У Даши тоже ТТТ хороший характер, но сегодня устроила концерт - не пойду домой с прогулки, хотя я было спокойна.
Я просто мою с мылом и все
Ксана, у меня ребенок замечательно ведет себя в течение дня, если я им занимаюсь, а не работой и компом. ТТТ :091: Ну отдельные капризы бывают, но не критично..
Звонила Оле - относительно нормально с Кристей - зашивать не стали - едут домой уже. перевязки и через неделю - обещали , что будет как оугрчик.
Таня, велкам. это непереборимо......только перерастаемо...
Мне вчера молявка моя приносит горсть мелочи- на говорит мама денежки - поехали на море с папой. тыдыщ. откуда набралась???? вроде по телефону это не обсуждалось...
вечером поняла. я ей все время говорю, что мы работаем, чтоб на море деньги заработать. вот она вечром в догонку выдала, что это типа - не надо работать, чтоб на море ехать, деньги то есть....
Всем привет, только вернулись с коммисии, проторчали почти три часа, причем больше в холодном колилоле:065: Рекомендовано продлить нам ещё на год инвалидность. А дальше обращаться только в случае ухудшения зрения на здоровом глазу. По закону одноглазие, это не инвалидность и нам вообще её зря дали.:073: Зато успокоили что в армию точно не возьмут :091:. Таперь ждать вызова с Гастелло и опять туды ехать :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристинке!
Танюш, ИМХО, но не стоит ему тут же покупать машинку, подождите, пусть поживет с желанием и поймет, что нельзя все криком получить. Он наверно первый раз получил отказ в желании вот и среагировал. Да и вам самим нужно научиться ограничивать себя в желании баловать :). Понятно что он единственный и хочется ему весь мир подарить. Насчет игрух с улицы, у меня они в коридоре хранятся, если что то хочет домой взять, тогда только мою.
Кирка в магазинах себя прилично ведет, всё подряд купить не требует, что нибудь схватит спрашиваю - "Купить?" - она кладет на место:)
Яся сообразительная девушка:love:
всем привет!!! ура, нас выписали и в понедельник мы идём в сад!!! :080: (хоть бы за выходные нигде ничего не хватануть :091::091:)
Поздравляю!
А мы не пошли на выписку. Хочу сначала к лору на всякий случай сводить.
у нас в последний раз была тоже такая истерика, что в магазе не купили машину, мне дитя было жалко и я готова была бежать и покупать, но муж категорично сказал:"нет!" :008:
(просто накануне было ДР и машин этих завались, а он всё хватает...если хотим купить, подводим к полке и говорим выбирай..в тот день был не тот случай :008:)
но на поводу у детей, мне кажется, нельзя идти...сегодня машину, а что завтра???
:)) а завтра МАШИНУ!
Звонила Оле - относительно нормально с Кристей - зашивать не стали - едут домой уже. перевязки и через неделю - обещали , что будет как оугрчик.
Мне вчера молявка моя приносит горсть мелочи- на говорит мама денежки - поехали на море с папой. тыдыщ. откуда набралась???? вроде по телефону это не обсуждалось...
вечером поняла. я ей все время говорю, что мы работаем, чтоб на море деньги заработать. вот она вечром в догонку выдала, что это типа - не надо работать, чтоб на море ехать, деньги то есть....
:091: хорошо что с Кристи все хорошо!
Не согласна что непереборимо. Если ре изначально спокойный - все можно уладить. Ника все поняла и больше так не делала ;)
Яся прелесть!:love::love::love: Умненькая какая и заботливая!:love::love::love:
Кирка в магазинах себя прилично ведет, всё подряд купить не требует, что нибудь схватит спрашиваю - "Купить?" - она кладет на место:)
:010: чудо-ребенок!:))
Оооо! Классно! По СТС вместо рекламы периодически включают смешариков с правилами дорожного движения!:support:
:010: чудо-ребенок!:))
:flower:
сама удивляюсь, очень часто из детского магаза без покупок выходим;)
у меня иногда такое впечатление складывается что я эти игрушки хочу больше чем Кирка:)):008:
Кстати, да у Яси тоже такое появилось, в магазине игрушку возьмет, посмотрит, потом спокойно кладе на место и выходим... может растут...
Тань, мы в гулятельные игрухи дома не играем
У нас есть большая машина каталка (на которую сверху можно сесть) - исключительно для улицы - мы её оставляем в подъезде
tanyche4ka
04.12.2009, 16:35
Спасибо девочки!!!:flower:
Я очень надеюсь что это первый и последний раз! Вечером, когда папа приедет с работы поговорим с ним.
У нас как-то и ситуаций не было уступить не уступить, он никогда чужое не хватает, спрашивает, в магазине тоже ходит выбирает, одну ну две игрушки выберет в тележку положит идем на кассу. Выбирает долго и тщательно :))))
Может правда решил проверить уступим нет :001:, мы проверку не прошли....
а может просто настроение плохое было или машина ну настолько понравилась, что просто жизненно необходима :))))
Яся умничка, мега сообразительный ребенок. Действительно если денег столько вокруг валяется, чего на море то не едете?
Слава Богу что у Кристи все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, папа конечно не прав... не надо после такого концерта потакать Никитке, а то это закрепится и дальше ваще ужас будет... поговори с Димой, объясни, он ведь разумный человек:) все поймет;)
про магазины-мы в выхи ходили в магаз с Лелькой, но не детский, ходили без коляски и была крайне удивлена насколько моя дщерь адекватна и послушна ТТТ:)) магазин Спектр-все интересно ессно, Леля что-нить берет, показывает-типа ах какая красота, я тоже восторгаюсь и гворю-Леля поставь на место-и она ставит!!!я была в легком шоке:)) спокойно так, без истерик, там еще игрухи мягкие продают-думала без игрухи точно не уйдем, а денег в обрез-так нет! ушли:))
вот из ДМ еле отползли от Лего:)) но запомнила ваще четко-как про дедеа мороза речь-так сразу в глаза заглядывает и спрашивает умильно-Дед моёз пинесет сона, да? и живафа, да? и лефа, да?:))
Яся-перелесть:)
По
Не согласна что непереборимо. Если ре изначально спокойный - все можно уладить. Ника все поняла и больше так не делала ;)
Яся прелесть!:love::love::love: Умненькая какая и заботливая!:love::love::love:
Угу Токо вот у меня изначчально была мега спокойная девица ..щас же :073:
Вот кстати про купи у нас редко бывает обышно у нас отойди не месай мне мама экстримом или паросячничествам заниматся
..а в Таниной ситуации точно не стала машину покупать ..подарилаб например на НГ:016:
мы на улицу берем иногда коляску-тогда после улицы мою колеса с мылом просто, в остальные гуляльные игрухи дома не играем:)
Яся умничка, мега сообразительный ребенок. Действительно если денег столько вокруг валяется, чего на море то не едете?
:))
но запомнила ваще четко-как про дедеа мороза речь-так сразу в глаза заглядывает и спрашивает умильно-Дед моёз пинесет сона, да? и живафа, да? и лефа, да?:))
Угу Токо вот у меня изначчально была мега спокойная девица ..щас же :073:
:)) у Вари просто шило долго вылуплялось.
tanyche4ka
04.12.2009, 16:48
Так уже пообещали, поздно наверное отменять, верить не будет, не хочется обманывать.
Но как представлю размеры этой машины и мне же придется ее на улицу с улицы таскать мыть, мама дорогая :010:
:flower:
сама удивляюсь, очень часто из детского магаза без покупок выходим;)
у меня иногда такое впечатление складывается что я эти игрушки хочу больше чем Кирка:)):008:
ты ее уговариваешь купить :)))))
PartizanKa
04.12.2009, 16:51
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже ржала. :)
Я тоже мечтаю... И еще пару лет буду мечтать, наверное. :))
А мы пришли с улицы и я сижу в тихом ужасе:001:.
...
Не знаю, стоило ли ему обещать купить эту игруху. Может привыкнуть добиваться всего воплями и истерикой. Хотя, если ребенок в целом спокойный, может это был просто единичный взбрык, на погоду среагировал. У меня самой сегодня с утра голова болит, подтверждает наступающее похолодание.
У нас уличные игрушки домой не заносятся, храним их в корзине коляски внизу в подъезде. Пару раз брали из дома машинку и каталку, их потом отмывала просто детским мыломи щеткой.
@
угу валяется ))) этот сообразительный ребенок последнее время все понетки найденные ныкает в специальную коробочку в магазинной тележке :046:
Таня, папа конечно не прав... не надо после такого концерта потакать Никитке, а то это закрепится и дальше ваще ужас будет... поговори с Димой, объясни, он ведь разумный человек:) все поймет;)
про магазины-мы в выхи ходили в магаз с Лелькой, но не детский, ходили без коляски и была крайне удивлена насколько моя дщерь адекватна и послушна ТТТ:)) магазин Спектр-все интересно ессно, Леля что-нить берет, показывает-типа ах какая красота, я тоже восторгаюсь и гворю-Леля поставь на место-и она ставит!!!я была в легком шоке:)) спокойно так, без истерик, там еще игрухи мягкие продают-думала без игрухи точно не уйдем, а денег в обрез-так нет! ушли:))
вот из ДМ еле отползли от Лего:)) но запомнила ваще четко-как про дедеа мороза речь-так сразу в глаза заглядывает и спрашивает умильно-Дед моёз пинесет сона, да? и живафа, да? и лефа, да?:))
Яся-перелесть:)
ооо у нас тоже самое про деда мороза и ДОМ
Так уже пообещали, поздно наверное отменять, верить не будет, не хочется обманывать.
Но как представлю размеры этой машины и мне же придется ее на улицу с улицы таскать мыть, мама дорогая :010:
ты ее уговариваешь купить :)))))
а зачем домой таскать? в парадной не оставить? или на балкон выносить
http://www.youtube.com/watch?v=FucOYPWRD7A&feature=related
Княгиня Oльга
04.12.2009, 17:20
Оля, тебя снег не устраивает или мороз?
Меня не устраивает то, что нет нормальных магазов, где продается НОРМАЛЬНАЯ одежда и обувь!
И еще, не устраивает, что нет знакомых и друзей по интересам. Все в Питере остались.:(
Открытка красивая!:flower:
Оля, а почему тебе плохо? скучно? холодно? неинтересно? :(
См. выше.:)
Хочу шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, у кого двое-трое детишек, вы как спали? :009:
что-то меня прям волнует этот вопрос
Денис с папой,
Ярик с мамой.
Никита с Барсиком.
:)
Ларисончик полностью с тобой согласна про биоритмы в сексе!
Какая уж тут регулярность....:(
Кстати, я сегодня огурчик!
Ни темпы, ни всего остального.
Спасибо всем за кулачки еще раз!:flower:
Мы к лору потопали.
НаДимуся
04.12.2009, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше дома посидеть.
У нас так раньше было... Сейчас вспоминаю только:073:
Степа когда болел спал все время с нами, я темпу меряла. С вечера уложу его и хожу ловлю потом, пока спать сама не лягу. Путешествовал по всей нашей кровати :010: и падал и при этом за неделю раза 3!
Привет, девы!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ду уж Степик спокойный то спокойный, а ночью отрывается:))
ЗЫ Свекра понять можно, если нам иногда не расстаться с насиженным местом, то им то еще тяжелее...
понять можно, но и он должен всех понять, а он не хочет.
а Степик что-то не очень спокойный последнее время. У нас кризис 2-х лет :)
:046::046: я бы похохотала :))
Добро пожаловать в наги ряды :065:
Борюсб уже как :016:полгода минимум пока толку мало :073:
+1 У нас пара месяцев так...
.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет, только вернулись с коммисии, проторчали почти три часа, причем больше в холодном колилоле:065: Рекомендовано продлить нам ещё на год инвалидность. А дальше обращаться только в случае ухудшения зрения на здоровом глазу. По закону одноглазие, это не инвалидность и нам вообще её зря дали.:073: Зато успокоили что в армию точно не возьмут :091:. Таперь ждать вызова с Гастелло и опять туды ехать :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что к нам не успели. Хотя, я сама себя не очень чувствую, может, и правильно...
Может правда решил проверить уступим нет :001:, мы проверку не прошли....
а может просто настроение плохое было или машина ну настолько понравилась, что просто жизненно необходима :))))
Танюш, если ты говоришь, что он тебя не слышал, то это не проверка. Это реальная истерика. Но вот потом он может такие истерики каждый раз изображать, чтоб своего добиваться.
Это о чем я писала, что очень-очень хочется и есть только желания, все остальные доводы в этот момент бесполезны.
такие дни бывают, но редкоооооо
ну так и говорю, пока Степика не переселять во взрослую, а купить мелкому люльку, а когда мелкий подрастет и вырастет из люльки Степику будет уже около 3 лет, то тогда бы я его в отдельную комнату определила... но при этом вам придется пожертвовать гостиной:) но и плюсы есть-мелкий быстрее переберется в детскую, и у детей будет своя комната:love:
спасибо, Маша! возможно и придется пожертвовать гостиной)))
будем гостей на кухне принимать)))
оо, Яська также вертится, как и Степка. Тока с кровати не падал - ловить всегда успевала )))
при ыем в своей кроватке она спит спокойнее, чем в нашей. вчера до 3 крутилась крутила. потом я не выдержала, переложила, повякали 5 сек и рубнулась до 10 утра.
Тань, я б дома посидела - повод есть отдохнуть в тишине
Аня, он и в кроватке так с ума сходит....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Никита с 2 лет спал в своей кровати и к нам спать не приходил, только уже утром, когда все вставали приходил обниматься. Он у меня всегда долго спал, я раньше вставала.
Степа тоже бывает все ночь продрыхнет у себя
Ой, девы, я сегодня весь день сплю. Утром собрала ребенка в школу, муж отвел, Варька смотрела мультики, я спала, потому покормила Варю, муж привел Славу, мы с Варей уже спали. Сейчас мои мужчины на танцах, а мы только проснулись.
Теперь на родительское собрание пойду.
Только вот, кажется, я бы еще спала и спала, еще так пару дней. Наверно, у меня жуткий недосып накопился...
Юль А у меня сейчас Никита спит на кровати-чердаке, а Костина (пока еще с бортиками) стоит под ней. Ник на чердаке спит где-то с 3.5, но я дополнительно икеевский бортик на нее прикрепила.
спасибо! и над этим тоже подумаем )))
хорошо, если есть отдельная комната - детская:008:
В
, нам его реально хранить негде, а муж ведь купит, раз обещал уже.
Таня, я всегда считала своего ребенка спокойным, но теперь мы гуляем так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! как только видит какую-то чужую игруху, ему надо и буду валяться пока не получу.
а вот сулить покупки не надо! ИМХО
я ничем не обрабатываю. Мою водой и все
Юль, Яська тоже в своей также вертится, только это мне не мешает спать )))))
и во сне болтает иногда ....
у нас отдельно игрушки для улицы, если уж очень хочет поиграть, то просто мою водой :008::008:
молодец-муж!!! ))))
про Кристинку - слава богу ТТТ
Яся заинька :love: копит маме на море :)
Меня не устраивает то, что нет нормальных магазов, где продается НОРМАЛЬНАЯ одежда и обувь!
И еще, не устраивает, что нет знакомых и друзей по интересам. Все в Питере остались.:(
Хочу шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис с папой,
Ярик с мамой.
Никита с Барсиком.
:)
Надо Степку тоже научить с папой спать :)
Оля, а в Питер съездить на шоппинг на денек? ;)
Юль, Яська тоже в своей также вертится, только это мне не мешает спать )))))
и во сне болтает иногда ....
гыыыы, а мне мешает. Я сплю чутко, слышу как он там ногами в бортики лупит и вздыхает все чего-то :)
девочки, Тихонов умер. Великих артистов почти не осталось((((
я ЗА совместный сон, муж не ЗА, но и не против :))
спасибо!
а насколько быстро? на какое она время?
и какой порядок цен? если знаешь конечно)))
а так я и сама гляну
муж в гостиную переселяться не желает :)) я предлагала из гостиной детскую сделать, а из спальни спальню-гостиную, хотя там мало места конечно
Юля, у нас была люлька симплисити-очень удобно! Легкая, мобильная, с музыкой, мобилем, вибрацией-я ее по всей квартире перемещала. Где-то в пять мес. я ее продала на ЛВ-сразу купили
Привет, девы!
Таня, поправляйся! И отдыхай
@@@@@@@
не заносим в дом. если вдруг надо, то мою
+
великий действительно
хорошо, если есть отдельная комната - детская:008:
У нас, например, 2 комнаты, и одна из них будет спальней, а вторая детской. Мне лично гостиная нафиг не нужна, все равно с гостями сидим всегда на кухне. ;) Так что вам тож есть, что именовать детской ИМХО.
Таня
если обычно Никита так себя не ведет, то это вполне может быть разовый случай, я так думаю.:)
Уже прочитала что все обошлось, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@ Кристи
У нас все гуляльные игрух в гуляльном пакете хранятся :)) и дома ими не играем.
и у нас...Если что то вывозим, во что играем и дома-просто споласкиваю потом волдой
Юля, у нас была люлька симплисити-очень удобно! Легкая, мобильная, с музыкой, мобилем, вибрацией-я ее по всей квартире перемещала. Где-то в пять мес. я ее продала на ЛВ-сразу купили
+
великий действительно
спасибо, Наташа!
жалко Тихонова очень
+
Мужа на отпустят домой на выхи?
У нас, например, 2 комнаты, и одна из них будет спальней, а вторая детской. Мне лично гостиная нафиг не нужна, все равно с гостями сидим всегда на кухне. ;) Так что вам тож есть, что именовать детской ИМХО.
а у нас все время в гостиной люди. Ко мне сестраа приезжает с ночевками, родители из Вологды. Надо трешку срочно!!! :)
спасибо, Наташа!
жалко Тихонова очень
+
Мужа на отпустят домой на выхи?
а у нас все время в гостиной люди. Ко мне сестраа приезжает с ночевками, родители из Вологды. Надо трешку срочно!!! :)
нет. не отпускают. возможно ему там и спокойнее будет-дети не будут скакать рядом с папой и на папе
нет. не отпускают. возможно ему там и спокойнее будет-дети не будут скакать рядом с папой и на папе
А как его самочувствие? Не отпускают потому что перестраховываются?
А как его самочувствие? Не отпускают потому что перестраховываются?
самочуствие все лучше и лучше. да, именно перестраховываются
Наташа
ну тогда все хорошо, можно и потерпеть чуть-чуть больничной жизни. А то и правда дети прыгать по нему от радости как начнут.
юль можно нра кухню диванчик поставить, который разбирается. У нас на кухне уголок такой-трансформируется в 1,5 спальный диван. у вас вроде кухня большая
и правда поспокойнее
еще ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юль можно нра кухню диванчик поставить, который разбирается. У нас на кухне уголок такой-трансформируется в 1,5 спальный диван. у вас вроде кухня большая
ну да, можно, но у вас кухня побольше :))
у нас 8 кв. метров
Оооо! Классно! По СТС вместо рекламы периодически включают смешариков с правилами дорожного движения!:support:
Нати, ты как? Летаешь? Я - нет.. не дано видимо.. очень уж эт тяжело.. работа подому занимает гораздо больше времени, хотя по возможности её оптимизировала. Особенно не люблю по магазам продуктовым ходить... и ездить тоже :010::010::010:
Таня, каждая из нас может в такую ситуацию попасть... Конечно, не нада потакать.
У меня был пример в своё время перед глазами. Мальчика все баловали, кроме мамы. Если она отказывалась чот купить - звонил папе (сам или с помощью той же мамы) и просил у него, тот не мог найти в себе силы отказать, да и не хотел.. В итоге ребенок с зажигалками аж играл в гостях у наших родичей, пока хозяева квартиры сами не забрали игрушки. Это просто показательный случай... Никитка, конечно, не такой - никаких параллелей.. просто я была под ооогромным впечатлением. просто в осадке даж.
karkusha
04.12.2009, 19:41
а насколько быстро? на какое она время?
и какой порядок цен? если знаешь конечно)))
Юль, ОЧЕНЬ быстро :))
Здесь нам и трех месяцев еще не стукнуло :073:
согласна:love:
мне кажется она месяцев до 5 ти не больше, дальше детки ворочаются вовсю, переворачиваются, могут выпасть
Ну ты загнула :)) выпасть то вряд ли еще в этом возрасте можно из люльки:046:
И Юль, вам уже сейчас нужно приучать Степу к новой кроватке(дивану), чтоб не было таких перемен с рождением малыша.
+1
:( +
Как же я их люблю... И Тихонова, и Старыгина....
Нати, ты как? Летаешь? Я - нет.. не дано видимо.. очень уж эт тяжело.. работа подому занимает гораздо больше времени, хотя по возможности её оптимизировала. Особенно не люблю по магазам продуктовым ходить... и ездить тоже :010::010::010:
:)) летаю. Мне нравится.
Только вот пока Ника дома больше получается не летать, а ползать :073:
3530908
+1
:love: какая умильная фота! Андрюшка серьезен, как всегда :))
3530908
+1
то есть вы пользовались до 3 месяцев? :) Андрюшка сурьезный малый :love:
:( +
Как же я их люблю... И Тихонова, и Старыгина....
и я, и Абдулова, и Фараду, и Ульянова
+
Леля увидела Андрюху на фото-ляяяяяля! моя ляля! пааааааанда! моя панда!!!!:))
:046:
Karasusha
04.12.2009, 19:57
Чтобы все быстро зажило у зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!:flower: Я бы и посидела дома и все родственники согласны с этим, а мне неудобно - второй год не поеду поздравлять, опять же юбилей. Хотя после 2 часов перевязки:001: уже немного по другому думаю:))
Про кровати - старшие, в свое время, спали на двухярусной, все были довольны. Олька пока в маленькой кроватке, даже бортик не снимала пока - она как юла спит, еще и раскачивает себя во сне (кроватка с маятниковым механизмом). Мечтаю выселить Ксюшу в имеющуюся комнату и сделать себе полноценную спальню, но, чувствую, еще долго мечтать буду - Ксюше с родителями больше жить нравится:), а Лелька сама не укладывается спать и ночью меня ищет, надо ей руку дать, чтоб дальше спала.
Оля, я там так змерзла, что уже тока б домой долетель хотелось.
Про Тихонова +1000, так жаль...
У меня тоже пример с потаканиям. только мальчику уже за 20! это был один сотрудник, ещё в ростелекоме работал. сынок очень обеспеченных родителей. Так, как то на обеде рассуждал, что он папу вопринимает как банкомат, нажал на пузо выплюнул деньги!!! Я до сих пор в шоке и боюсь такого воприятия у детей.
Таня это тоже не про Ника, это про то к чему приводит когда ни в чем не отказывают. А парня быстро уволили, работать совсем не научился.
побежала я на арбейтн....
Karasusha
04.12.2009, 20:05
Творим подарочную новогоднюю 3-D открытку-коллаж:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какой Марик умничка-красотулечка ттт:love:
Блин, девы - кошака никому не нужна?????
у нас человек в отказ пошел.. точнее - его собака неожиданно задушила кошку дикую. он теперь боится брать. Что делать-то????
А, Аня, без ножа режешь, я так давно мечтаю о такой киске. Сейчас мужу сказала, что отдают, он, под впечатлением моей перевязки, говорит - бери хоть десяток, только не плачь:)) Но умом понимаю, только что котенка второго взяли, третий уже перебор, но ХОЧУ!!!
karkusha
04.12.2009, 20:08
Привет, девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т
спасибо, Маша! возможно и придется пожертвовать гостиной)))
будем гостей на кухне принимать)))
Я думаю это лучший вариант в двушке))) Главное есть личная спальня и отдельная детская, ИМХО)))
А вообще конечно, если есть возможность и желание иметь еще гостиную, то надо трешку))) А в будущем, у деток будет по комнате (опять же за счет гостиной) ;)
Ага, и у нас ;) Только мы в ней спать отказывались наотрез :073: Иногда днем только засыпали... А так только с мобилем там время проводил... А спал до года с нами, а потом в свою автокровать переехал :)
:love: какая умильная фота! Андрюшка серьезен, как всегда :))
Пасиб :flower: И не говори :))
то есть вы пользовались до 3 месяцев? :) Андрюшка сурьезный малый :love:
Ну вообщем да... а потом нам мобиль этот уже не интересен был :073:
Спать, уже сказала, мы там отказывались... при этом с нами спал всю ночь, с 12 до 5-6 ч стабильно не просыпаясь с рождения...
поэтому я потом уже и не настаивала :073:
:046::046::046:
Оксана
а ты в области телекомуникаций что ли работаешь?:support: У меня муж с этим работает.
Уже час тишина :)) Выходные чтоль начались?
Ну появитесь кто-нибудь!
Скучно мне!!!
Мишка в бане.
Ника наклейки лепит на колготки.
А мне занаться нечем.
Уборку не предлагать!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.