Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Лариса
да на Фонтанка.ру вычитала такое.
Но теперь прошу кулачков для Егорки, утром 37, 1 . Что это понять не могу, других никаких симптомов нет. Оставила пока дома, понаблюдать. Подозреваю движение пятёрок, но пока не видно ничего.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Получаете зарплату в конвертике? Пожалуйте в тюрьму
01.12.2009 17:18
Да уж... С одной стороны типа правильно, а с другой... Не у нас в стране...
Я затарилась седня красивой посудой, правда зеленой, и всякими прибабашками...себя и Дашу не забыла с одежкой...нарыла седня в Секонде ей на лето кучку Некста и еще чего то, довоооольна...себе к ДР прикупила нарядик...
быстенько прочла, что смогла...голоооодная...
малявочкам нашим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупками тебя!!!
наряд-то покажи!!!
Инесса с новой авой тебя!!!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
02.12.2009, 19:35
С покупками тебя!!!
наряд-то покажи!!!
Олик, спасибо!!!!...покажу после ДР, хочк мужу сюприз сделать:)
Вроде рещили в пивной рестик сходить, чтоб не готовить мне...
Инесса с новой авой тебя!!!
:flower:
это итальянская актриса Азия Ардженто
хотите полное имя? - Азия Ария Анна Мария Виттория Роза Ардженто:010:
кто там девочку ждет?;):))
Была врач у нас. хрипов нет все чисто - кашель есть... склонилась к аллергии и отправила на море. говорит, что полезно летать на самолетах для кашля - разряженный воздух и все такое....
а с морем, как я с утра и говорила, меня похожке обламывают.... отправлют исключительно в одну всем известную страну бывшего соц.лагеря.... вот так грустно. ехать туда я ни смысла ни желания не ощущаю.. чувствую себя врагом своему ребенку и всему человечтву в целом
Была врач у нас. хрипов нет все чисто - кашель есть... склонилась к аллергии и отправила на море. говорит, что полезно летать на самолетах для кашля - разряженный воздух и все такое....
а с морем, как я с утра и говорила, меня похожке обламывают.... отправлют исключительно в одну всем известную страну бывшего соц.лагеря.... вот так грустно. ехать туда я ни смысла ни желания не ощущаю.. чувствую себя врагом своему ребенку и всему человечтву в целом
а в какую страну?:008:
в Болгарию, Инесс, в Болгарию...
в Болгарию, Инесс, в Болгарию...
там же сейчас даж не искупаться:005:
глянула погоду сегодня в Болгарии теплее чем в Питере на градуса:065:
глянула погоду сегодня в Болгарии теплее чем в Питере на градуса:065:
этим кабанам по фиг веники.... главное меня туда загнать:005:
:))
Совсем с тепленьким морем облом?
Забиваю сегодня на диету и упиваюсь вечером пивом :))
Чёт нервная я стала :001: телефон завибрировал на столе - я так испугалась, что аж слезы брызнули!:)) Ладно хоть сердце в пятки не ушло!
Lara Krofft
02.12.2009, 20:04
Забиваю сегодня на диету и упиваюсь вечером пивом :))
Чёт нервная я стала :001: телефон завибрировал на столе - я так испугалась, что аж слезы брызнули!:)) Ладно хоть сердце в пятки не ушло!
Какое пьем?
*бабочка
02.12.2009, 20:42
Девочки, мне звонила знакомая из центра маркетинговых исследований, приглашала поучаствовать в опросе про подгузники соседнее здание с Гранд Каньоном пр.Энегельса 154. В благодарность за участие дают чайно-кофейный набор (300р стоимость), завтра с 10 до 13час. Т.к. я живу уже не Просветах мне не актуально ехать на другой конец города, а так, кому близко, если кто-то хочет, то я дам ваш телефон.
Работники, получающие зарплаты в "конверте", с 2010 года могут за это попасть в тюрьму. С 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые "зарплатные" комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников.
Как пишет NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости" и газету "Учет. Налоги. Право", признавшиеся в получении зарплатных "серых" выплат работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем. При этом последствия для владельцев бизнеса и персонала будут отличаться: работодателю будет грозить пеня за просрочку отчислений, а работник рискует провести до трех лет в колонии.
Борьбой с "серыми" зарплатами налоговые службы вплотную занялись в апреле 2006 года, когда при налоговых инспекциях были созданы специальные комиссии в составе налоговиков и чиновников муниципалитета. На "зарплатные" комиссии вызывали руководителей компаний, которые платили зарплату ниже средней по отрасли или региону.
каквам нравится такой подход:005:
:010::010::010::010::010:
приветы!:flower:
я в пятницу выхожу на работу! я так боюсь... я боюсь за себя, как за работника (есть два дня, чтобы найти мозг, но муж по этому поводу принес сейчас мартишку.... как я найду...), во-вторых за Дашу - дай Бог, чтоб она не болела. Сидеть с ней мне будет нельзя, только папа, бабушки, дедушки, тетя....
"[? Катрин - поздравляю!!! Хорошо когда есть бабушки дедушки, тети ;))))
Все будет хорошо! не переживай! и с тобой и с Дашей
Happiness
02.12.2009, 21:23
Всем привет!
Мы вернулись с прогулки, мне такая погода нравится, не холодно, ветра нет)))
Девочки, привет.
Я вчера с подругой в кафешки посидела..:014: А то устала от сидения дома....
Кто водит в частный садик в группа неполного дня? Хочу два раза в неделю ,а мне говорят у только три можно...:(
В воскресенье идем на спектакле эрудит:support: будем развлекаться.
Вместе с нами;)
Доброго всем дня!
Не грустить! Не болеть! :flower::flower::flower:
Про Летающих Леди: кто-то ссылку давал, где основные принципы были написана - потерялась, может ещё подкинете? Сам сайт их нашла, но там много всего - чатать некогда :)
Егор пока только каляки маляки рисует. Пробовала расскраски - границ как-будто нет.
Зато увлёкся книжкой с наклейками про цвета, она правда на 4+, но я решила, что для совместного изучения нормпльно. Так на первой странице и застряли: там поезд, маншины, самолёты, воздушные шары :)
Ещё мягкую глину купила, дык Егор с бабушкой оставаясь в субботу весь день лепил, резал её ножиком, разрывал, отщипывал. Бабушка сказала, что усидчивый ребёнок :) Ещё б книжки так же слушал... :))
Аня, видела у тебя в подписи вконтакте... а куда - в Хургаду?
Если всё сложится, то может с мужем вдвоём рванём, но Шарм хотели, уже приглядывала по туроператорам...
Егор сейчас мяса почти не ест, только если хитростью, под пюре или мелкий кусочек с супом в ложке! Что случилось - не знаю, потому как совсем недавно ел только мясо, но без гарнира.
Маша, я тебе в личку написала, чтобы не загружать эфир)))
Ань, ну не переживай! В другой раз сложится. А ехать в страну соц. лагеря вовсе не обязательно. Не потащат же они тебя силком.
Меня вот уговорили к свекрови съездить, но я там правда была всего 1 раз за 8 лет знакомства с мужем.
я в пятницу выхожу на работу! я так боюсь... я боюсь за себя, как за работника (есть два дня, чтобы найти мозг, но муж по этому поводу принес сейчас мартишку.... как я найду...), во-вторых за Дашу - дай Бог, чтоб она не болела. Сидеть с ней мне будет нельзя, только папа, бабушки, дедушки, тетя....
Не переживай, выйдешь на работу и очень быстро вольешься в рабочий ритм, а какой график работы - со скольки до скольки?
да вот в том то и дело Анют, все поворачивают так - или ты едешь в болгарию или лишаешь ребенка моря. и не только сейчас это касается, но и летнего отпуска....
Ань, а в Болгарии свекровь будет с вами?
Не переживай, выйдешь на работу и очень быстро вольешься в рабочий ритм, а какой график работы - со скольки до скольки?
спасибо!
самый стандартный 5дневка с 9 до 18:065:
Кать, без понятия. да я в любом случае не хочу ехать туда, жить в чьей-то чужой квартире, в непонятной для меня стране, в непонятную погоду одна с ребенком.
Какое пьем?
:)) тебе уже муж ответил.
Пью то, что он купит :))
Не переживай, вы со всем справитесь!:flower:
Happiness
02.12.2009, 21:41
спасибо!
самый стандартный 5дневка с 9 до 18:065:
Хороший график, только вставать рано)))
Кать, без понятия. да я в любом случае не хочу ехать туда, жить в чьей-то чужой квартире, в непонятной для меня стране, в непонятную погоду одна с ребенком.
Вот я поэтому же и не хочу к своей ехать
Я привыкла к своему ритму жизни, что никто не орет, когда я укладываю ребенка, не предлагает ему конфеты, да вообще масса бытовых мелочей, когда живешь у кого-то.
Я 2 года отмазывалась, но тут не удалось
Муж на март билеты забронировал:010:
Кать, без понятия. да я в любом случае не хочу ехать туда, жить в чьей-то чужой квартире, в непонятной для меня стране, в непонятную погоду одна с ребенком.:005:
Не переживай, вы со всем справитесь!:flower::flower:
Хороший график, только вставать рано)))
а мне в любом случае в 7 вставать и Дашу к 8 в сад вести))))
:005:
а мне в любом случае в 7 вставать и Дашу к 8 в сад вести))))
Я тож и без всякой работы в 7 встаю:support:
Катя
поздравляю с работой, ты главное настройся на то, что у тебя все получится и так оно и будет.
Аня
так донеси до мужа свою позицию, или он только маму в этом вопросе слушает?
в Этом вопросе - ДА. моя позиция по боку.
так типа дешево и практично.
Bonnie Blue
02.12.2009, 22:30
а у меня Тима не ест мясо:( мы одни такие?
я не ем:))
очень нравится:065:
почему?
с работой поздравляю:flower:
да вот в том то и дело Анют, все поворачивают так - или ты едешь в болгарию или лишаешь ребенка моря. и не только сейчас это касается, но и летнего отпуска....
Кать с выходом на работу-у тебя все получится!!!Работа то далеко от дома?
Кать с работой! все получится! бабушки девушки это хорошо!!!!!! опять же мозг и все такое)))))))
Ань, я в шоке от ващей ситуации.... думаю ты преувеличиваешью Рома у тебя вечно шутит. море нужно естественно теплое. Хотя если поедешь одна. и найдешь себе компанию. то недельку думаю не плохо отдохнуть то)))))
Кать с работой! все получится! бабушки девушки это хорошо!!!!!! опять же мозг и все такое)))))))
:046: ага, девушки особенно!:))
Катюша, от всей души поздравляю!!! Желаю, чтобы работа доставляла удовольствие и достойно оплачивалась!!! Чтобы Даша болела редко-редко, а лучше вообще не болела! Удачи!!! Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Самой мне не решится...
tanyche4ka
02.12.2009, 23:25
Вечер добрый!!!!!!:flower:
чёт не верится
не думаю я, что малыш в больничке отлежал, вышел и всё из сердца вон.
моя видит педиатра раз в полгода, а узнает и верещит, что не даст горло смотреть. другое дело, что малыши восстанавливаются быстрее, психика более гибкая.ну имхо,канешн
согласна
у соседки ребенок лежал в больнице с двусторонним отитом, а потом их неделю не выписывал из больницы невролог :((((((( стресс это или нет незнаю, можно это как угодно называть.......
:046: ага, девушки особенно!:))
тоже самое хотела написать :)))))))))))))))))))
хорошее имечко :))
теперь будете искать на что аллергия?
нормуль все будет, ты ж вумная дэвушка ;)
а Даша болеть не будет!!! ;)
Happiness
02.12.2009, 23:43
Отправила дочь спать с папой, она плачет и плачет, не могу слушать, что делать - зайти или молча терпеть?
Папа укладывал, когда меня не было дома нормально, а когда я дома она не хочет с ним засыпать
Happiness
02.12.2009, 23:46
Юль, я сейчас пролистала страничку быстро, в первый момент подумала, что это Маша написала, из-за смайликов, она всегда такие ставит)))
Отправила дочь спать с папой, она плачет и плачет, не могу слушать, что делать - зайти или молча терпеть?
Папа укладывал, когда меня не было дома нормально, а когда я дома она не хочет с ним засыпать
У НАС ТАКЖЕ, Я ПРОСТО ИДУ НА ПОМОЩЬ И ВСЕ ;)
Юль, я сейчас пролистала страничку быстро, в первый момент подумала, что это Маша написала, из-за смайликов, она всегда такие ставит)))
А СМАЙЛИКИ ЧТО-ТО ПОЛЮБИЛИСЬ МНЕ ЭТИ ;)
ну вот уже ошибится низя)))))))))
Аня хепинес. увидишь хорошее предложение на начало января 05.01. свистни плиз. пока хочу в эль фараану шарм там вроде была хорошая спец. цена не знаю слетела или нет
вечерний привет!
молодца! все будет нормуль! с такой-то армией помощников:)
я бы зашла
почему?
с работой поздравляю:flower:
Кать с выходом на работу-у тебя все получится!!!Работа то далеко от дома?
я бы зашла+1
Девочки, спасибо большое за поддержку!:flower:
Нельзя сидеть с Дашей, т.к. было условие, что "бабушки" будут сидеть на больничном, тут согласились, а вообще даже так никто не хочет брать(((((
от порога до порога 40минут занимает (невский пр, маяковская)
прикольные смайлы, да?;)
до 3 лет же уволить не могут, а я могу устроиться и в отпуск....и на больничный и.т.д. вот и боятся....
Happiness
02.12.2009, 23:57
У НАС ТАКЖЕ, Я ПРОСТО ИДУ НА ПОМОЩЬ И ВСЕ ;)
;)
ну вот уже ошибится низя)))))))))
Аня хепинес. увидишь хорошее предложение на начало января 05.01. свистни плиз. пока хочу в эль фараану шарм там вроде была хорошая спец. цена не знаю слетела или нет
Ага, посмотрю. А ты на сколько дней хочешь?
вечерний привет!
я бы зашла
Все, не зашла я((( Успокоилась Дашута.
Я подумала, если зайду, ребенок будет думать, что всего можно добиваться криком. Ей же там не плохо было, папа ее также как и я гладит, а не лежит в сторонке. Никто ее не обижает...
Может, я не права, конечно, но что-то мне так подумалось:020:
Я заходила в таких случаях :)
Муж Нику тут решил приучать к самомтоятельному засыпанию :))
И ведь второй день уже прокатывает!!! (ТТТЧНС) :)) Укладывает, целует, желает спокойной ночи и уходит.
Но я пока списываю эти добровольные засыпания на усталость ребенкину :))
PartizanKa
03.12.2009, 00:02
Работники, получающие зарплаты в "конверте", с 2010 года могут за это попасть в тюрьму. С 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые "зарплатные" комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников.
Как пишет NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости" и газету "Учет. Налоги. Право", признавшиеся в получении зарплатных "серых" выплат работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем. При этом последствия для владельцев бизнеса и персонала будут отличаться: работодателю будет грозить пеня за просрочку отчислений, а работник рискует провести до трех лет в колонии.
Борьбой с "серыми" зарплатами налоговые службы вплотную занялись в апреле 2006 года, когда при налоговых инспекциях были созданы специальные комиссии в составе налоговиков и чиновников муниципалитета. На "зарплатные" комиссии вызывали руководителей компаний, которые платили зарплату ниже средней по отрасли или региону.
Мне про эту фишку муж еще вчера рассказал. Но он почитал и всякие обсуждения этого вопроса, поэтому рассказал еще, что на самом деле эти комиссии существуют как бы на правах самодеятельности. То есть, человек, получивший от них повестку, может ее спокойно спустить в туалет и никуда не ходить, и ничего ему за это не будет. Зато если уж если ему хватит ума туда прийти, да еще и признаться, что получает серую зарплату и не платит налоги, тогда - да, могут и посадить...
прикольные смайлы, да?;)
ага ;)
;)
на 11 дней 10 ночей. напиши в контакте или вы личку плиз. ну или позвони)))))
я с ребенком. принципиально вход в море в шарме чтоб было не тока с понтона.
спасибо заранее:flower:
Девочки а унас обучению плаванью пошло такими темпами. полтора месяца в группу с 4 летками ходит с тренерами. копила копила и начала выдавать:) из последнего ныряе тв ванной. т.е. ложится на дно ванной наполненной внизу и типа под водой плывет:010: ну на и так ныряла. и болькала, ну чтоб вот так голову и целиком не в прыжке просто под воду пихать и дыхание задерживать а потом воду изо рта струйкой. такое первый раз:008:
тренер нас похвалила сказала что эксперемент удался. что она не верила что получится:) мы действительно последние занятия занимаемся с 4 ми мальчишками наравне. ттт чтоб не сглазить. полчаса на суше потом в воде.
PartizanKa
03.12.2009, 00:08
Путешественницы, подскажите мне, пожалуйста, где в инете можно посмотреть приблизительную стоимость международного перелета из Питера и из Москвы?
я в шоке от Кристи)) Молодец!)))
а я первый раз через инет закупь оплатила (карта мужа, он мне только подключил), офигеть, еще бы на дом привозили)))))))))))))))))
Батерфляй
03.12.2009, 00:15
;)
Все, не зашла я((( Успокоилась Дашута.
Я подумала, если зайду, ребенок будет думать, что всего можно добиваться криком. Ей же там не плохо было, папа ее также как и я гладит, а не лежит в сторонке. Никто ее не обижает...
Может, я не права, конечно, но что-то мне так подумалось:020:
И я в таких случаях не захожу:), хоть душа и рвется пойти, но нет:ded:, тут и папе нужно понять что он может уложить и что у него все получится!
Девочки а унас обучению плаванью пошло такими темпами. полтора месяца в группу с 4 летками ходит с тренерами. копила копила и начала выдавать:) из последнего ныряе тв ванной. т.е. ложится на дно ванной наполненной внизу и типа под водой плывет:010: ну на и так ныряла. и болькала, ну чтоб вот так голову и целиком не в прыжке просто под воду пихать и дыхание задерживать а потом воду изо рта струйкой. такое первый раз:008:
тренер нас похвалила сказала что эксперемент удался. что она не верила что получится:) мы действительно последние занятия занимаемся с 4 ми мальчишками наравне. ттт чтоб не сглазить. полчаса на суше потом в воде.
Не перестаю удивляться Кристи-русалочке!:010::love::flower:
я в шоке от Кристи)) Молодец!)))
а я первый раз через инет закупь оплатила (карта мужа, он мне только подключил), офигеть, еще бы на дом привозили)))))))))))))))))
кать я сама в шоке.у все хсвои фишки таланты))) например твоя поет, вера танцует. яся пазлы собирает, ник рисует. и т.п.
здорово!!! просто умничка!!!
подозреваю, что Лелька тоже будет хорошо плавать и быстро научится, так как она обожает воду:) мы дома в ванной тоже ныряем, но нетак смело как Кристя:) надо таки до басика нам дойти:073:
Батерфляй
03.12.2009, 00:21
Кристи молодейчик!!!
поет))))))))аааааа)))) ржу не могу
спасибо!!!!!!!!!!!!!
зы особенно на фоне Яси с пазлами...)))))))))
:flower: если бы видела как она съезжает с самого начала с большой горки побольше 2 метров немного крутой горки в лео в басик с ускорением. шлепается туда уходит под воду, кто видит тихое ахх. ребенок выныривает. с криком еще хочу:010::)) у меня сердце в пятки первыц раз было. страхую снизу постоянно.
Happiness
03.12.2009, 00:23
Оль, да пока не за что)))
Ничего себе, какая Кристя молодец!!!:010:
И я в таких случаях не захожу:), хоть душа и рвется пойти, но нет:ded:, тут и папе нужно понять что он может уложить и что у него все получится!
У нас так первый раз и наверное теперь последний:073:
Я думаю, Даша запомнит и не захочет с папой ложиться (ну я не буду настаивать). Но когда меня нет, они нормально укладываются.
поет))))))))аааааа)))) ржу не могу
спасибо!!!!!!!!!!!!!
зы особенно на фоне Яси с пазлами...)))))))))
:)) ну у меня кристи не поет как дашуля и пазлы тоже так лихо как яся не собирает:)) ну так и есть
:flower: если бы видела как она съезжает с самого начала с большой горки побольше 2 метров немного крутой горки в лео в басик с ускорением. шлепается туда уходит под воду, кто видит тихое ахх. ребенок выныривает. с криком еще хочу:010::)) у меня сердце в пятки первыц раз было. страхую снизу постоянно.
Представляю как хватаются за сердце впервые видящие все это :))
Представляю как хватаются за сердце впервые видящие все это :))
+1000!:)) Кристи отважная девочка!:love::love::love:
:) спасибо. да уж страха перед водой совсем нет.
Маш когда работаешь и ребенок в садик ходит тяжело все совместить к сожалению.
у нас басик в садике и я договорилась с тренером и мы ходим на занятия с садиковскими детьми и старших групп. а второй раз у меня пятница я вожу с ней в лео хожу. но это у меня близко достаточно. а так к черту накуличики возить. эх
Девочки а унас обучению плаванью пошло такими темпами. полтора месяца в группу с 4 летками ходит с тренерами. копила копила и начала выдавать:) эх
ого...:010:Кристи молодец!!!!!!!!!!!!!!!
МА кси МА
03.12.2009, 00:55
Всем привет!!! целый день к компу почти не подходила, прочитала вас по диагонали :))
по поводу засыпаний: я всегда лежала и укладывала ребенка, а 2 дня назад мне надоело лежать, он балуется, время идет..я пошла к компу, засела на ЛВ, так Максим сначала вскочил, а потом буквально за 5 минут заснул. Я правда изредка говорила "глазки закрывай", "давай спатьки" и всё в таком духе :)) И ведь получилось, без меня ещё лучше засыпает :080:
:) спасибо. да уж страха перед водой совсем нет.
Маш когда работаешь и ребенок в садик ходит тяжело все совместить к сожалению.
у нас басик в садике и я договорилась с тренером и мы ходим на занятия с садиковскими детьми и старших групп. а второй раз у меня пятница я вожу с ней в лео хожу. но это у меня близко достаточно. а так к черту накуличики возить. эх
да у нас тоже близко басик, минут 15 идти, просто то болеем, то дела, то еще что-нибудь:)
:010: с ума сойти! пловец какой :))
а Степа побаивается воды :009:
Катя, а как же чек? я вот по инету давно могу перевести деньги, но чтоб получить что-то чек же нужен :009:
Всем привет!!! целый день к компу почти не подходила, прочитала вас по диагонали :))
по поводу засыпаний: я всегда лежала и укладывала ребенка, а 2 дня назад мне надоело лежать, он балуется, время идет..я пошла к компу, засела на ЛВ, так Максим сначала вскочил, а потом буквально за 5 минут заснул. Я правда изредка говорила "глазки закрывай", "давай спатьки" и всё в таком духе :)) И ведь получилось, без меня ещё лучше засыпает :080:
Ира, а комп в той комнате, где Максим засыпает? или ты ушла в другую?
Юля, кто-то фото экрана присылает))) что операция прошла успешно, а кто-то ничего... деньги моментально пришли и ок)
Юля, кто-то фото экрана присылает))) что операция прошла успешно, а кто-то ничего... деньги моментально пришли и ок)
ясно :)) просто муж мне говорил, что может распечатать файлик, что операция прошла, но мне казалось, что такой файлик никто не примет. Всем печати нужны :))
наверное надо договариваться с оргом индивидуально в каждом случае :))
куда-то все попрятались сегодня :073:
МА кси МА
03.12.2009, 02:19
Кристи молодчинка!!!! :):)
Катя-Морячка, с работой :flower::flower::flower:
ИРиша, как Максимка?
во время мне промыли мозги по поводу аб :)) в воскресенье тем-ра была 39,5 самая высокая за всё время, сбили до 37,5 и вот с понедельника всё отлично :) тем-ры уже 3 дня нет, кашля нет и обещанных соплей тоже (ттт). Он пару ночей ещё похрапел, видимо где-то в носу были сопли, но ничего не вылазит и не отсасывается :008:
в пятницу хочу выписываться, но думаю может рано, может не всё так просто и в чем-то подвох??? как-то резко всё закончилось :008::008:
Сегодня прикол был, деть при гостях достаёт свечи виферон из холодильника и говорит "попа" ещё и показывает куда надо :010::010: видимо понравилось лечится :015: чего-то мне такое привыкание не нравится :008: (изначально мы вообще против свечей были :008:)
Ира, а комп в той комнате, где Максим засыпает? или ты ушла в другую?
:046::046: Юля, у нас одна комната :)):))
Диван как раз напротив компа, жутко неудобно было, но сейчас мы ему домик с шариками поставили как раз между диваном и компом, теперь ничего не видно :)
:046::046: Юля, у нас одна комната :)):))
Диван как раз напротив компа, жутко неудобно было, но сейчас мы ему домик с шариками поставили как раз между диваном и компом, теперь ничего не видно :)
понял :)
просто мне тоже надоели укладывания, ищу новых идей :))
МА кси МА
03.12.2009, 02:37
понял :)
просто мне тоже надоели укладывания, ищу новых идей :))
вот сколько помню у меня Макс только со мной засыпал, был ритуал - все ложились на диван и притворялись спящими :)) он засыпал, мы с мужем вставали, шли чай пить и киношки смотреть (или на Лв сидеть :)))...а в последнее время муж засыпает первее ребенка :010:
Нам тут как-то сосед по батарее постучал, так деть одно время боялся батарейного дядю, только напомнишь - глазки сразу закрывает. Но конечно не очень хорошо, потом будет боязнь какая-то :008: (шепотом: до этого боялся Бабайку из Жихарки - тоже помогало)
покажу наше творчество :))
Степа делал немногое, так как это не наша стихия, но даже это уже достижение для нас! :))
http://i009.radikal.ru/0912/c1/0654eefb8f7a.jpg
а это моя снежинка :)) Степа проигнорировал мои попытки привлечь к творчеству :))
http://i069.radikal.ru/0912/f9/cbb18aea242c.jpg
МА кси МА
03.12.2009, 02:40
Здоровский снеговик!!! Стёпа молодец!!!
и снежинка у тебя классная получилась!!!
вот сколько помню у меня Макс только со мной засыпал, был ритуал - все ложились на диван и притворялись спящими :)) он засыпал, мы с мужем вставали, шли чай пить и киношки смотреть (или на Лв сидеть :)))...а в последнее время муж засыпает первее ребенка :010:
Нам тут как-то сосед по батарее постучал, так деть одно время боялся батарейного дядю, только напомнишь - глазки сразу закрывает. Но конечно не очень хорошо, потом будет боязнь какая-то :008: (шепотом: до этого боялся Бабайку из Жихарки - тоже помогало)
у нас так: папу целуем, говорим пока, читаем сказку, гасим свет и лежим, лежим, лежим, лежим и вертимся, лежим и вертимся, лежим, лежим и спим. Так проходит полчаса примерно :065:
а так он не боится никого! ни бабайки, ни бабы Яги, ни грозной мамы :))
Здоровский снеговик!!! Стёпа молодец!!!
и снежинка у тебя классная получилась!!!
спасибо, Ира! мы старались)))
Максимке на окончательную и бесповоротную установку на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
03.12.2009, 02:50
видно что старались :)) а мы чего-то разленились, надо тоже к новому году подготовиться :))
у нас так: папу целуем, говорим пока, читаем сказку, гасим свет и лежим, лежим, лежим, лежим и вертимся, лежим и вертимся, лежим, лежим и спим. Так проходит полчаса примерно :065:
а так он не боится никого! ни бабайки, ни бабы Яги, ни грозной мамы :))
так и у нас было - лежим, лежим и т.д. :))
только от 15 до 30 минут, когда-то дольше когда-то меньше ;)
Один разок попробовала с мужем оставить, сама пошла на кухню котлетки жарить, в итоге муж заснул, Макс пришел ко мне, мы с ним всё доделали, я его сама потом спать уложила...Утром муж рассказывает: "мы вчера так хорошо заснули, легли вместе и вырубились" :046::046: больше не оставляю...
Один разок попробовала с мужем оставить, сама пошла на кухню котлетки жарить, в итоге муж заснул, Макс пришел ко мне, мы с ним всё доделали, я его сама потом спать уложила...Утром муж рассказывает: "мы вчера так хорошо заснули, легли вместе и вырубились" :046::046: больше не оставляю...
:046::046::046:
а у меня как у Ани Хэпинес плачет с папой, когда знает, что я дома. Хотя папу любит и ждет его так сильно после работы и прям весь вечер играет с ним :009:
МА кси МА
03.12.2009, 02:56
меня выгоняют :( пошла спатьки.... возможно в ночи вернусь, весь день без ЛВ жила...
меня выгоняют :( пошла спатьки.... возможно в ночи вернусь, весь день без ЛВ жила...
давай спать уже ;)
прочитала, так понравилось. Решила поделиться :))
Беспечные занятия
Умчались миновали…
Уютные объятия
Крест-накрест тёплой шали…
Морозные «куличики»
«Блины» из снежной корки,
И визг до неприличия
За переделы горки…
Прыжки по майским лужицам,
Велосипедик звонкий.
Мир каруселью кружится
И ноги все в зелёнке…
Сачок из дымки марлевой,
Стекляшки для «секрета»,
Жара, рыбалка, зарево,
Ночное, запах лета…
Гербарии, коллекции,
Осенние простуды,
И тайны - «мифы Греции»…
И горя нет… покуда…
Всем доброе утречко!
Юля, ваши поделки чудо как хороши... надо и мне уже снежинку такую сделать... вот только степлер куплю...
У нас вчерась свекровь приехала, а сег у мамы моей др... будем после садика поздравлять.
Весь декабрь - сплошные праздники....
Lara Krofft
03.12.2009, 10:02
Всем доброе утро!!!!
Кристинка...ну просто ах, слов нет(Тима отходил 2 года в басс, так плавать и не научился до сих пор и воды боицца:005:)...тока что не болели мы...
Юляша, какой снеговичок у вас вышел...и снежинка...хоть бы настоящий пошел)))
А мы проспали после бурной ночи: Даша вчера не спала, плакала, просила сок в 2 ночи, я клеила обои (у мну приход сил после 22 стал, а до этого рублюсь просто:005:), потом утром голосила и мы вскочили тока в 8...оделись, ее в охапку и в сад...а там физкультура, такие забавные они:love:
Хотела в баню сегодня, так халтурка подвернулась...поеду на ладожскую щас...
Всем доброго!!!
Спасибо за кулачки, ТТТ утром темпы не было, пошёл в сад!!! Даню деда сегодня отвел в школу, как раз утром из Вологды приехал!!! Остался только Тёмка дома.
Катюшка Поздравляю с работой!!! Все постепенно настроиться так как надо и садик и работа!!!
Кристи вся в маму, море тоже лю! РУСАЛОЧКА!!!
Поделки просто АХ!
Доброе утро!
Сегодня прикол был, деть при гостях достаёт свечи виферон из холодильника и говорит "попа" ещё и показывает куда надо :010::010: видимо понравилось лечится :015: чего-то мне такое привыкание не нравится :008: (изначально мы вообще против свечей были :008:)
:))
У меня Кирка тоже знает что куда вставлять:065:
и гель от шампуня безошибочно отличает, даже в магазинах
Степа делал немногое, так как это не наша стихия, но даже это уже достижение для нас! :))
а это моя снежинка :)) Степа проигнорировал мои попытки привлечь к творчеству :))
Степка молодец!
У нас такими снежинками весь соседний магаз обвешан:)
И нам надо в бассейн. Кирка очень любит воду. А мне все не собраться до бассика:008:
Ukushu Zelenaya
03.12.2009, 10:54
я в пятницу выхожу на работу! я так боюсь... я боюсь за себя, как за работника (есть два дня, чтобы найти мозг, но муж по этому поводу принес сейчас мартишку.... как я найду...), во-вторых за Дашу - дай Бог, чтоб она не болела. Сидеть с ней мне будет нельзя, только папа, бабушки, дедушки, тетя....Катюша, удачи тебе! пусть работа приносит удовольствие и хорошую денюжку :)
а Даша будет здоровенькой!
Кать, без понятия. да я в любом случае не хочу ехать туда, жить в чьей-то чужой квартире, в непонятной для меня стране, в непонятную погоду одна с ребенком.Ань, сложная ситуация надо какой-то компромис искать... а то вы оба уперлись :005: может вам договориться на паритетных началах, например, летом 2 недели в Болгарии, а зимой 2 в Египте? а там, глядишь и начнешь двигать ситуацию в свою пользу...
тренер нас похвалила сказала что эксперемент удался. что она не верила что получится:) мы действительно последние занятия занимаемся с 4 ми мальчишками наравне. ттт чтоб не сглазить. полчаса на суше потом в воде.Кристина - маленькая русалочка :)
http://i009.radikal.ru/0912/c1/0654eefb8f7a.jpg
http://i069.radikal.ru/0912/f9/cbb18aea242c.jpgочень здорово! мы еще ни разу не пробовали... надо будет на выходных попробовать :)
прочитала, так понравилось. Решила поделиться :))
Беспечные занятия
Умчались миновали…
Уютные объятия
Крест-накрест тёплой шали…
Морозные «куличики»
«Блины» из снежной корки,
И визг до неприличия
За переделы горки…
Прыжки по майским лужицам,
Велосипедик звонкий.
Мир каруселью кружится
И ноги все в зелёнке…
Сачок из дымки марлевой,
Стекляшки для «секрета»,
Жара, рыбалка, зарево,
Ночное, запах лета…
Гербарии, коллекции,
Осенние простуды,
И тайны - «мифы Греции»…
И горя нет… покуда…очень трогательно
Всем нашим боляшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро:support:
Юля, поделки суперские:flower:
Срочно надо ехать покупать краски, клей и цветную бумагу
(где кстати всё это повыгоднее купить?)
Кристи МЕГА Молодечик - пловчиха:love:
Доброе! ясно :)) просто муж мне говорил, что может распечатать файлик, что операция прошла, но мне казалось, что такой файлик никто не примет. Всем печати нужны :))
наверное надо договариваться с оргом индивидуально в каждом случае :))я кстати сегодня утром, получив от Сбера смску, подумала, что их можно показывать при получении:)) с всем известного номера , все №№ карт есть, сумма есть... :)
Катя-Морячка, с работой :flower::flower::flower:
Катюша, удачи тебе! пусть работа приносит удовольствие и хорошую денюжку :)
:flower: спасибо, девочки
Молодцы!:flower:
Удачи тебе, Катюш! И все хорошо будет, даже не сомневайся!!! Мозг после сидения с детьми очень быстро переключается на нужную темы.
:010::010::010:
Просто класс!!! Кристинка маленькая русалочка!!!
Доброе утро!
Что-то у меня даже сил писать тут особо нет.
еще и я, кажется, поняла, почему Варька у меня так себе ведет отвратительно. Кажется, ей моего внимания не хватает. Славка же в школу пошел, стараюсь много ему уделять, да и проблем много последнее время, я сама ка-то все в себе нахожусь, нервная. И Варя на заднем плане все это время, самостоятельно. Вот она таким способом и требует себе внимания. Теперь стараемся все делать вместе, она сразу спокойнее становится. А то на каждое мое действие, самое невинное, у нее отторжение было и истерика...
Yanina2412
03.12.2009, 12:04
Олечка, сил тебе. Молодец, что нашла причину.
Катюша, удачи.
Катюша, удачи тебе! пусть работа приносит удовольствие и хорошую денюжку :)
Ань, сложная ситуация надо какой-то компромис искать... а то вы оба уперлись :005: может вам договориться на паритетных началах, например, летом 2 недели в Болгарии, а зимой 2 в Египте? а там, глядишь и начнешь двигать ситуацию в свою пользу...
Кристина - маленькая русалочка :)
очень здорово! мы еще ни разу не пробовали... надо будет на выходных попробовать :)
очень трогательно
Всем нашим боляшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fy.n? спасибо, компромисс тут невозможен, к сожалению. каждую зиму кататься в Египет нет ни возможности ни желания. то что сейчас речь зашла о нем - это исключение в связи с ребенкиными болезнями. А как только я выйду на работу особенно пропадет возможность
а в Болгария категорически нет. я хочу в отпуске отдыхать, а не париться и жить в истериках и вечном напряжении и недовольстве.
и потом мне не интересно ездить в одно место отдыхать. я хочу в разные места, страны. По миру поездить пока есть такая возможность.
Всем доброе утро:support:
Юля, поделки суперские:flower:
Срочно надо ехать покупать краски, клей и цветную бумагу
(где кстати всё это повыгоднее купить?)
Кристи МЕГА Молодечик - пловчиха:love:
Юля, снеговик очарователен. Надо взять на вооружение идею с ватой.
Кнопик. я купила в окее - вроде дешевское все, но мне не нравится... я схватила не глядя дома смотрю - цвета какие- то прям серые, грязные беееее.
может в ашане выгодней?
Девы, мамы мальчиков, как думаете - мальчикам такое не айс дарить в саду на НГ?
http://www.beautychild.ru/img/1229292758/1.jpg
Какие вы умнички! Классные поделки!:flower:
видно что старались :)) а мы чего-то разленились, надо тоже к новому году подготовиться :))
так и у нас было - лежим, лежим и т.д. :))
только от 15 до 30 минут, когда-то дольше когда-то меньше ;)
:046:
Максимке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе утро!
Что-то у меня даже сил писать тут особо нет.
еще и я, кажется, поняла, почему Варька у меня так себе ведет отвратительно. Кажется, ей моего внимания не хватает. Славка же в школу пошел, стараюсь много ему уделять, да и проблем много последнее время, я сама ка-то все в себе нахожусь, нервная. И Варя на заднем плане все это время, самостоятельно. Вот она таким способом и требует себе внимания. Теперь стараемся все делать вместе, она сразу спокойнее становится. А то на каждое мое действие, самое невинное, у нее отторжение было и истерика...
Сил вам обеим :flower: Скоро вернетесь в нормальное состояние!
А у меня что-то в привычку вошло пивом траситься :))
Всю ночь полоскало :001: жууууть!
Перехожу на благородные напитки :fifa::)) ну или на чай.
Натусик... пивом ли??????.может ты как Юля???? сначала печенюшки испорченные, а потом БУРУНДУК????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.