Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Спасибо, девы, ночь спали плохо, выше 39 темпа больше не поднималась, потекли сопли, кашляет - вобщем все прелести:(
Сейчас темпа 37.6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, чтоб теперь только на поправку!!!
а, прописали нам сумамед, т.к. на ухо Даша жаловалась, так вырвала от него, такоооооой запах резкий, больше и не смогла влить, орет... не знаю покупать новый (3 дня только хранить) ли забить? отипакс капаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Оляка, у тебя нет телефона жуков в Атмосфере?
Так там же на сайте есть.
Кстати, есть же дисконт экко на Сенной. Правда, там выбор не очень большой. Есть прикольные зимние сапожки на 28-29 размер за 2900 и что-то совсем мелкое...
Но вдруг еще что добавится
Фига себе ценнички в дисконте... сколько же они стоят не в дисконте... тыдыщ просто.
ИМХО есть обувь не хуже и дешевле
Вот эти в дисконте за 2900 лежат
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/?art_id=78932&color=05271
Они в этом году скакнули так не по-детски...
Как хорошо, что я купила на распродаже
У меня вот эти
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=73291&color=50667
Цена:001:
Я за 1800 в феврале покупала...
Bonnie Blue
27.09.2009, 13:21
дурацкий инет-магазин! никак не воткну, как сделать заказ!
Фига себе ценнички в дисконте... сколько же они стоят не в дисконте... тыдыщ просто.
ИМХО есть обувь не хуже и дешевле
абсолютно согласна
Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо....
СВета, ты решила изменить Скандии ?? )))))))
karkusha
27.09.2009, 13:34
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
просто у меня тяжело болен муж. я жду его из больницы. сначала всё было хуже некуда.
а сейчас гораздо лучше. но в целом ещё лечиться долго.вот. больше подробностей не будет. всем спасибо:)
Светик, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70381&color=50620 как вам такие ботинки?
Свет, мы такие всю зиму относили, ни разу не замерзли и не промокли, даже когда ходили по слякоти ;)
Вообщем я наверное и в этом году такие же буду покупать :)
Такие как Света показывала - 3500 руб :065:
тыдыщ тыдыщ... я себе не покупаю за такую цену.. а ношу явно не 1 сезон....
блин, какая я жадная )))))
karkusha
27.09.2009, 13:45
Зато у тебя целый арсенал обуви :073: А у нас одна-две пары на сезон :065:
не ты одна жадная:)
или экономная:016::073:
сейчас кстати мембрану очень многие производители выпускают
Ну все просто по-разному экономят.
У меня как у Лены 1-2 пары на сезон зато. По цене получается не дороже, чем несколько покупать. Ну и не очень я доверию нашим мембранам. А те же викинки или типа того в этом году не дешевле экко.
Зимних одних хватит на пол годика. Тем более по распродажной цене. В феврале надо будет опять купить.
Да и экко после носки как новенькие и на ДО их сразу скупают.
karkusha
27.09.2009, 13:49
А я вот на ребенке не могу экономить :008: все время на себе экономлю :008: вот себе за эту цену бы вряд ли купила обувь :008:
А я вот на ребенке не могу экономить :008: все время на себе экономлю :008: вот себе за эту цену бы вряд ли купила обувь :008:
Вот я также.
Но я бы и себе купила, и дороже бы купила, но с начала дети должны быть во все одеты. Обычно на себя уже финансов не остается...
Вот сейчас опять думаю, детей к зиме одену и себе что-нибудь куплю... Интересно, правда, куплю?:))
смотря на чем экономить...
я скандию купила распродажную в этом году за 1500, по качеству-просто супер. я в прошлом году на ура ее относила. Да и модельки у них не такие \аскетичные как экко. Да и нераспродажные модели в ОЗ около 2000 стоят с копейками, котофеи выпускаются мембранные-сама не покупала, но народ на том же ЛВ их хвалит-говорят не промокает и тепло. А сэкономить на менее раскрученном бренде...почему бы и нет...Мне и моему ребенку ни холодно ни горячо от того что носим не "раскрученные" экко а менее известные бренды.;)
все конечно ИМХО
так что экономия разная бывает
я скандию купила распродажную в этом году за 1500, по качеству-просто супер. я в прошлом году на ура ее относила. Да и модельки у них не такие \аскетичные как экко. Да и нераспродажные модели в ОЗ около 2000 стоят с копейками, котофеи выпускаются мембранные-сама не покупала, но народ на том же ЛВ их хвалит-говорят не промокает и тепло. А сэкономить на менее раскрученном бренде...почему бы и нет...Мне и моему ребенку ни холодно ни горячо от того что носим не "раскрученные" экко а менее известные бренды.;)
все конечно ИМХО
Ир, так у меня лежат экко зимние по 1800 купленные и Варьке и Славке ( вроде, за 1950).
Это разве дорого? Я экко за полную стоимость практически не покупала никогда. Поэтому сейчас сидим без ботинок, жаба задушила. Буду ждать распродаж.
Тем более, вот сколько я сама всего не мерила и не носила, мне удобнее и теплее всего в экко. Насчет, скандии - не знаю, не пробовала.
ну и я уже писала, что именно в сандалях экко Варя перестала одну ногу неправильно ставить. Одевали орсетто и минимен, все сразу возвращалось...
Ну и со Славкой долго мучилась, обувь подбирала. Только экко у него стали реально хорошо носиться и тоже исчезли некоторые проблемы с ногами. Поэтому и немного боюсь эксперементировать с другой обувью, вдруг, не подойдет.
Оль мы про экономию начали говорить,звучало так-"я экономить не могу на ребенке. буду только экко покупать", что у меня и вызвало недоумение ,я и начала говорить-что экономия бывает разная. :)Распродажная цена ,согласна, нормальная, но я например так сильно заранее боюсь обувь покупать-какя нога будет у дочери через столько времени не знаюА распродажное экко почти =ст-ти нераспродажной скандии.
Но как говорится каждому свое.:flower::)
Если какие то проблемки с ногами или высокий подъем -то конечно более пристально начинаешь подбирать обувь. с этим тоже согласна
Оль мы про экономию начали говорить,звучало так-"я экономить не могу на ребенке. буду только экко покупать", что у меня и вызвало недоумение ,я и начала говорить-что экономия бывает разная. :)Распродажная цена ,согласна, нормальная, но я например так сильно заранее боюсь обувь покупать-какя нога будет у дочери через столько времени не знаюА распродажное экко почти =ст-ти нераспродажной скандии.
Если какие то проблемки с ногами или высокий подъем -то конечно более пристально начинаешь подбирать обувь. с этим тоже согласна
Ну так еще говорится, потому что в экко больше уверенности. Из-за рекламы, бренда,отзывово - не знаю чего.
Другие модели еще искать надо, смотреть отзывы. Я вот этого иногда боюсь, а вдруг вот лично мне не понравится, как носится или еще что-нибудь... А в экко как-то есть реальная уверенность. Понятно, что это скорее всего, какие-то личные предрассудки... Но вот отсюда идут такие фразы, и у меня тоже.
А я вот не боюсь покупать на вырост. Если что на ДО с руками-ногами оторвут.
Кстати, со Славкой ни разу не обламывалась, только вот в этом году. У него нога скакнула, можно было и побольше купить, но до распродаж точно доходит в них. А у Вари наоборот не выросла ни фига нога, будет ходить в больших, но они нормально сидят, в них удобно даже в больших.
В этом году не успела на рапродаже купить сандали на следующий год... Обидно.
Ох, оль и у нас нога так медленно растет....У вас какой размер?Вика только только в 21 перелезает
что присходит?! вчера днем не спали, сегодня опять не уложить "не хочу" говорит и в слезы, долго плачет - полный нос соплей, открыла дверь, сказала "ну иди...", выбежала довольная, сидит в куклы играет...
я опять как некоторые говорят барыжить пришла:))
девы, бадлончик никому не нужен 42р-р 297рэ? мне из дому-то не выйти... завтра вроде край платить...
http://i035.radikal.ru/0909/ff/c4ef62549015.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, оль и у нас нога так медленно растет....У вас какой размер?Вика только только в 21 перелезает
У нас также. в начале сентября еще в 20 влезала, сейчас уже 21. Осенние сапоги носим 22, большеваты, ну и ладно...
А зимние у меня лежат 24:010:.
Но они по ножке хорошо держатся, ходит не спотыкается...
что присходит?! вчера днем не спали, сегодня опять не уложить "не хочу" говорит и в слезы, долго плачет - полный нос соплей, открыла дверь, сказала "ну иди...", выбежала довольная, сидит в куклы играет...
Катя, ну она же болеет. Ей все плохо. А с соплями спать очень тяжело, может поэтому?
Попробуй ей горку сделать из подушки, чтоб голова была как можно выше. Может, полегче будет?
держись, скоро поправитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас хит - по пол дня может играть - жук на пульте управления)))
спасибо, Ольчик!!!!!!!
У нас с засыпанием проблемки пошли, ложимся, полежит через 5 минут говорит все и собирается уходить. Уже до истерик доходило-((
Дашику @@@@@@@@@@@@@:(
Нашла хвасталку с кроватками-загрузилась по полной:010:
абсолютно согласна )))))
Девы, у меня половина обуви отдана мне БЭСплатно )))))) все наши экки, которые мы так и не носили, потому ортопед сказал НИХТ имюююютак что я не транжирю по 10 пар )))) а то что есть, почти все на распрадажах приобретенное.
Зарнее я тоже боюсь обувь покупать. вот купила орсетты, так пролежали....когда достала в притык....
например - осенние ботосы Яська относила всю осень прошлую, зиму и весну, а вместо викингов пришлось просто скандию брать, потому что мерзла. и в общем кроме части подаренных у нас вся обувь ношенная и пригодившаяся;) да и часть той, что не пригодилась - простов сезон не попала:073:
ооо как мне знакомо..... еще полчаса и у нас буит массовый психоз....
У нас с засыпанием проблемки пошли, ложимся, полежит через 5 минут говорит все и собирается уходить. Уже до истерик доходило-((
Дашику @@@@@@@@@@@@@:(
Нашла хвасталку с кроватками-загрузилась по полной:010:
что за хвастала? мож нами тоже надо? )))))
Ира, до сих пор брежу твоим подиумом и мощно мощно думаю ))))
всем приветы:)
хорошо иметь большую семью:) Лелька проснулась в 8 утра:010:, сказала к Нене:ded:-это она прабубушку Лену так зовет:), была отправлена к бабушке, а мать-ехидна спала до половины 12:065::065:
Спасибо, девы, ночь спали плохо, выше 39 темпа больше не поднималась, потекли сопли, кашляет - вобщем все прелести:(
Сейчас темпа 37.6
ловите еще!
@@@@@@@@@
а, прописали нам сумамед, т.к. на ухо Даша жаловалась, так вырвала от него, такоооооой запах резкий, больше и не смогла влить, орет... не знаю покупать новый (3 дня только хранить) ли забить? отипакс капаю...
так а у ЛоРа вы были? отит ставит только ЛОР!
абсолютно согласна )))))
Девы, у меня половина обуви отдана мне БЭСплатно )))))) все наши экки, которые мы так и не носили, потому ортопед сказал НИХТ имюююютак что я не транжирю по 10 пар )))) а то что есть, почти все на распрадажах приобретенное.
Зарнее я тоже боюсь обувь покупать. вот купила орсетты, так пролежали....когда достала в притык....
например - осенние ботосы Яська относила всю осень прошлую, зиму и весну, а вместо викингов пришлось просто скандию брать, потому что мерзла. и в общем кроме части подаренных у нас вся обувь ношенная и пригодившаяся;) да и часть той, что не пригодилась - простов сезон не попала:073:
у меня тоже много обуви у Лели, и тоже почти вся, нет, вся:) распродажная:)) за 1500р у меня не поднимется рука купить ребенку сапоги на 2 месяца:065: так как или выростем или сезон кончится... плюс я знаю что в Финке всегда найду что-нить клевское и дешевое;)
минимены вчерась смотрела-1900 сандали... думаю надо наверное, раз у ре проблемы по ортопедии, но как посмотрела что их делают в Турции-всякое желание отпало их покупать:065:
спать мелкую уложила, поехали мы в Метро;)
сегодня пойдем погуляем с лелькой-третий день без темпы:091:
Кто б мне бесплатно обувь давал... Только хорошую... А то нам все неправильную какую-то дарят, больше для развлекухи...
Ну и мне ортопед орсетто хвалил, но Варька в них косолапила одной ногой. А в экко нет - которые тож не очень хвалил. Так что все индивидуально...
Маш, зимние сапоги все же обычно не на два месяца покупают. И покупают на вырост, чтоб на всю зиму хватило, а зима у нас где-то месяцев 6... Поэтому считаю, что на зиму нормально дорогую обувь купить.
Маш, кажись всю ортопедику делают в Турции.((((( и орсетто и миники, и ташики, вам совсем тотто не подходят? их у нас делают ))))))
karkusha
27.09.2009, 14:46
Ириш, если ты про меня, то я писала только про то, что " я не могу экономить на ребенке" в ответ на ваше "я экономлю", я обычно экономлю на себе :020:, но я не писала, что я всегда "буду покупать только экко" :009: Экко я также покупаю только на распродажах :004: А так обычно я покупаю минимены ;)
Кто б мне бесплатно обувь давал... Только хорошую... А то нам все неправильную какую-то дарят, больше для развлекухи...
Ну и мне ортопед орсетто хвалил, но Варька в них косолапила одной ногой. А в экко нет - которые тож не очень хвалил. Так что все индивидуально...
Маш, зимние сапоги все же обычно не на два месяца покупают. И покупают на вырост, чтоб на всю зиму хватило, а зима у нас где-то месяцев 6... Поэтому считаю, что на зиму нормально дорогую обувь купить.
:001: мы в одном городе живем ????? ;) я думала у нас осень все это время ))))))
вот реально по совокупности в зиме отходили навреное месяца 2, ну правда они растянулись у нас на 4:073: в прошлом году зиму покупала в январе, носили до марта до конца, наверное.... 1 размер
:001: мы в одном городе живем ????? ;) я думала у нас осень все это время ))))))
вот реально по совокупности в зиме отходили навреное месяца 2, ну правда они растянулись у нас на 4:073: в прошлом году зиму покупала в январе, носили до марта до конца, наверное.... 1 размер
Не, для меня осень - это сейчас.
А вот когда около нуля и снег с дождем - это наша питерская зима...:))
Мы в зимнизх экко в прошлом году где-то месяцев 5- 6 и ходили, если не больше.
karkusha
27.09.2009, 14:51
Мы в экко в прошлом году ходили с ноября по апрель ;) Всю слякоть просто на ура прошли и всегда сухие были :)
Вот эти в дисконте за 2900 лежат
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/?art_id=78932&color=05271
Они в этом году скакнули так не по-детски...
Как хорошо, что я купила на распродаже
У меня вот эти
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=73291&color=50667
Цена:001:
Я за 1800 в феврале покупала...
а я за 1400 :004: токо серебряные со снежинками )
Василиса very Мудрая
27.09.2009, 14:55
просто у меня тяжело болен муж. я жду его из больницы. сначала всё было хуже некуда.
а сейчас гораздо лучше. но в целом ещё лечиться долго.вот. больше подробностей не будет. всем спасибо:)
Все хорошо будет!!!
Главное мосю вниз не опускать! И тебе и ему.
у нас хит - по пол дня может играть - жук на пульте управления)))
спасибо, Ольчик!!!!!!!
Покажите, может нам тоже надо.
Маш, кажись всю ортопедику делают в Турции.((((( и орсетто и миники, и ташики, вам совсем тотто не подходят? их у нас делают ))))))
Кста, всей Турецкой обувью (не той,которая привезена из Турции и сделана на коленке, а именно ЗАВОДСКОЙ Турцией) я абсолютно довольна. И я показывала нашему ортопеду. Она сказала, что ей нравится.
все конечно ИМХО
гы просто нуна обувь на скидках покупать :065: вот у меня эко дешевли скандии и котофееф:))
Насчет скандии не знаю а котофей отстой
1 тяжелые
2 промокают
у нас были на смену в прошлом году .. дык одели два раза и два раза ноги холодные и мокрые
В эккох такого не было не разу
Да и по легкости
экки такие невесомые ..а ети .. Варька в них даже ходить отказывалась
Все
Покажите, может нам тоже надо.
http://www.zpapa.ru/igrushki/radioupravlyaemye_igrushki/silverlit_670.html
мы осенне весеннюю слякоть отходили в миниках ;) я ими тоже очень довольна кста, мне в этом вопосе - то что турчатина - не мешает любить обувку ;) тока цена счас атасная стала (((( в прошлом году за 1600 купила осенние на байке,а в этом и сандалей не купишь......
Девы,как считаете - надо покупать осень на байке? че-то меня торкнуло....
мы осенне весеннюю слякоть отходили в миниках ;) я ими тоже очень довольна кста, мне в этом вопосе - то что турчатина - не мешает любить обувку ;) тока цена счас атасная стала (((( в прошлом году за 1600 купила осенние на байке,а в этом и сандалей не купишь......
ань я б купила щас нога не так бвстро растет и на весну хватит. и например минимены на байке супер мы их часто зимой носили когда 0 температура была на ура. они не промокают. одела носки русковила и вперед. так что для меня они незаменимы. и в этот раз удачно вышло купила ранней весной и сейчасв них на ура ходим
девочки высе болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ читаю вас на даче и грущу. так жалко масявок:( хорошо, что уже всем стало полегче.
Светик, все будет хорошо, мужу лечится, главное что лучше хоть и долго лечится:091:
Насчет зимней обуви я вся в непонятках че покупать.... я заранее на расспродажах не могу покупать, т.к. не знаю какая нога будет то. экко ни разу не носили, надо попробвать купить, я насчет миников думаю. они по цене вроде более гуманны. а так в том году бартеки носили. просто отличные боты, я их и в этом бы купила, но ценник меня убивает напрочь:001:4 т. это жесть какая то.... пойду смотреть скока экко и миники стоят
девочки кто озадачивалс, где можно посмотреть прикольный детские не за 100 т. в питере?:)
есть для девчонок прикольные кровати то, для мальчишеу машики, а девушкам??? есть ссылки у кого накидайте плиз:091: а то тут зашла в магаз в меркурии и тихо выползла:073:
ОЛь, экки - столько же ;)
а про миники + адын
ооо как мне знакомо..... еще полчаса и у нас буит массовый психоз....
что за хвастала? мож нами тоже надо? )))))
Ира, до сих пор брежу твоим подиумом и мощно мощно думаю ))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=923741
ты серьезно про подиум? хотя вещь наверное хорошая:016:
Мне вариант только разделение/разграничения комнаты подходит
Ириш, если ты про меня, то я писала только про то, что " я не могу экономить на ребенке" в ответ на ваше "я экономлю", я обычно экономлю на себе :020:, но я не писала, что я всегда "буду покупать только экко" :009: Экко я также покупаю только на распродажах :004: А так обычно я покупаю минимены ;)
Не, Лен я КОНКРЕТНО никого не имела в виду. Просто разговор наш общий пошел в таком ключе
гы просто нуна обувь на скидках покупать :065: вот у меня эко дешевли скандии и котофееф:))
Насчет скандии не знаю а котофей отстой
1 тяжелые
2 промокают
у нас были на смену в прошлом году .. дык одели два раза и два раза ноги холодные и мокрые
В эккох такого не было не разу
Да и по легкости
экки такие невесомые ..а ети .. Варька в них даже ходить отказывалась
Ксан у меня к сожалению нет ни времени, ни возможности ловить что то со скидками, гоняясь по всему городу...Поэтому или беру в ОЗ, или в инет магазинах или в магазинах под боком:)). Ну иногда добрые люди помогаеют-что то покупают:)
А котофеи именно мембрана у вас была?
думаю если есть хорошие носки-то нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=923741
ты серьезно про подиум? хотя вещь наверное хорошая:016:
Мне вариант только разделение/разграничения комнаты подходит
похоже что серьезно..... думаю перепланировку не потяну, а так получится совместить гостиную с детско с минимальными затратами и без выбрасывания старой (которая еще относительно новая ) мебели
я опять как некоторые говорят барыжить пришла:))
девы, бадлончик никому не нужен 42р-р (ог 84) 297рэ? мне из дому-то не выйти... завтра вроде край платить...
http://i035.radikal.ru/0909/ff/c4ef62549015.jpg (http://www.radikal.ru)
ну что никому не надо?:))
а мы с мужей в гостинную переедем уже,когда он вернется)))
эх, представляете, месяц остался:)
не спит моя королевишна.. сидит машинки с горки ЕВИ пускает. сил на истерики нет.. ну и пусть не спит.....
миники мне тоже нравятся-у нас это была самая первая обувь,т.к. ножка была очень маленькая, а они маломерили-ими и спасались. сейчас успешно заменили их бамбини.
про подиум-пошарь в топе с хвасталкой детской-там есть примеры интерьеров с подиумами. У нас в одной комнате не прокатит-с одной сторы балконная дверь, яс другой -дверь в прихожую, если только нам комнатами меняться
ну что никому не надо?:))
а мы с мужей в гостинную переедем уже,когда он вернется)))
эх, представляете, месяц остался:)
размерчик маловатоссссссссссссс:073:
Оля-Волна-у тебя кристи то идет в сад или нет, вроде вы в платную группу хотели:016:
Еще такой вопрос-если в карте будет стоять что ребенок ЧБР-то с ним ведь можно и в простой сад попасть?
и мы не спим... вот отгрызла кусок текставыделителя... уже не буду укладывать
у нас большая комната с огромным эркером на 3 окна... вот там и планиру. зафигачить ))) эх, найти б мне дизайнеру, который заради собственно удовольсвия и выпить вместе поработал )))))
спасибо. ушло лазать
Ukushu Zelenaya
27.09.2009, 15:47
Спасиб, девочки за кулачки! Читать и писать не успевала, да я вообще мало пишу - лентяйничаю...
Ночка была жесть, еще б чуть-чуть и мы б были в больнице
Ой, что ж такое... всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Дашни тоже 38, Нурофен пока не дала...
такая тихая, будто знаете... взрослая совсем... спать сама идет, попросит одеялком укрыть, с ней посидеть...
а весь день бегала как не в чем не бывало...
38.3, со скорой пока ждуВсем срочно поправляться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, помогите выбрать?
31928973192898мне зеленый больше нра
а сейчас гораздо лучше. но в целом ещё лечиться долго.вот. больше подробностей не будет. всем спасибо:)Светик, Леше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас большая комната с огромным эркером на 3 окна... вот там и планиру. зафигачить ))) эх, найти б мне дизайнеру, который заради собственно удовольсвия и выпить вместе поработал )))))
спасибо. ушло лазать
дааа, в такой комнате можно развернуться
Ир и дем первый раз завтра в понедельник. мы попали туды)))) это единственный шанс попасть в 3 года в сад через эти группы. понравится или нет расскажу)))))) пока два раза в неделю, если понравитсч то 4 раза бум ходить или я еще два раза буду ходить в оливин на развивалки без мам 2-х часовые
Василиса very Мудрая
27.09.2009, 15:52
О, стебные! А патриотичных - с рублями не было?
О, стебные! А патриотичных - с рублями не было?:)) неа это я еще на весенний распрадаже оторвалась в ДМ )
для сравнения я
сча 1400 тада 350 р :019:
ой, я тоже в красных чириках хотела бы под комбез красный:)) :))
размерчик маловатоссссссссссссс:073:
Оля-Волна-у тебя кристи то идет в сад или нет, вроде вы в платную группу хотели:016:
Еще такой вопрос-если в карте будет стоять что ребенок ЧБР-то с ним ведь можно и в простой сад попасть?
В оздоровительный точно можно, а возьмут ли в обычный это лучше уточнить:ded:
TanushkaS
27.09.2009, 15:58
Всем привет!
инет что-то жутко тормозит.
Мы с утра празднуем 2ухлетие Марьяшки. Правда, с утра именинница проснулась с соплями. Я честно предупредила гостей и до нас дошли только самые стойкие :) Фотки потом выложу.
У нас также. в начале сентября еще в 20 влезала, сейчас уже 21. Осенние сапоги носим 22, большеваты, ну и ладно...
А зимние у меня лежат 24:010:.
Но они по ножке хорошо держатся, ходит не спотыкается...
@
Давайте менятья! У нас прошлогодние зимние экко в отличном состоянии 22 размера. А нам надо 24 :):fifa:У дочки ножка отнюдь не золушкина
а я за 1400 :004: токо серебряные со снежинками )
А мои изначально дороже были!!! :004:
Просто мне что-то красных безумно захотелось.:))
анка смотри
Ух, какие классные!!!
А насчет минименов. Мне они тоже безумно нравятся. ДО сих пор так и порываюсь купить...
Но Варька в них реально сразу одну ножку подворачивает, это то,к чему ортопед придиралась. В общем-то единственная проблема была.
Оля (Оли-ли), может, помнит. У Вари в прошлом году на море это все прошло. А в аэропорту по приезду одели снова миники, сразу опять на цыпочки встала и стала ногу плохо ставить. Я думала, может, уже малы немного... Но нет, мы потом в магазине их мерили, сразу ногу подворачивает. В экко ходит нормально. Воть поэтому я боюсь с обувью экспериментировать, вдруг опять нам что-то не подойдет, в магазине не всегда можно сразу увидеть... В общем, все очень индивидуально, экко, наверно, тоже не всем может подходить...
В оздоровительный точно можно, а возьмут ли в обычный это лучше уточнить:ded:
про оздоровительный знаю. А мне вот интересно про обычный. Думаю прикладывать силы или нет для такой заметки...
Давайте менятья! У нас прошлогодние зимние экко в отличном состоянии 22 размера. А нам надо 24 :):fifa:У дочки ножка отнюдь не золушкина
Не, нам 22 скорее всего, не хватит на всю зиму. Я тут почитала, что зимнюю надо побольше брать, поэтому 22 наверно, не стоит. Вот 23 - был бы самое то...:))
МАРЬЯШУ
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДВУХгодовасием!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:
про оздоровительный знаю. А мне вот интересно про обычный. Думаю прикладывать силы или нет для такой заметки...
Если нет цели попасть в оздоровительный, то я думаю не стоит ее ставить.
МА кси МА
27.09.2009, 16:15
Ира-подарки классные, как вам строительная дорога? А пингвинов сама купи, они в ОЗ дешевле чем в Детях
дорога понравилась, но Максим ещё не очень конструктор собирает, точнее совсем не собирает, а только разбирает..ему самое главное что там "би-би" есть и "по" (поезд) и можно их катать :)):))
а в какой ОЗ смотреть??? сейчас была в Детях - пингвинов не увидела :005:
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
27.09.2009, 16:17
СВета, ты решила изменить Скандии ?? )))))))
мну надо завтра детке подарить ботинки от бабушки и дедушки, времени по магазинам шариться у мну ещё долго не будет, в ОЗ обувь не беру, а экковский магаз у меня под боком. по ортопедии они нам идеально подходят - Саше требуется обувь без подсводника. да и качеством я довольна. Саша убивает обувь за 2 недели. а экковские ботосы уже больше месяца как новые:) скандии, к сожаленью, в продаже пока не видела:(
а ты ж ее в прошлом годе не в ДМ покупала? а где??? и по чем?
Ира в этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763643
Bonnie Blue
27.09.2009, 16:31
в ДМ,да. чёт около полутора. а на распродаже за тыщу. а сча пока ни в одном дм нету. есть в кенгуру. дороже экко
в ДМ я тоже за 1000 брала... я думала ты в Кенге брала
Bonnie Blue
27.09.2009, 16:38
да, я ж главный буржуин нашего топа :)) насмешила
~Леди Ди~
27.09.2009, 16:40
Всем привет!
инет что-то жутко тормозит.
Мы с утра празднуем 2ухлетие Марьяшки. Правда, с утра именинница проснулась с соплями. Я честно предупредила гостей и до нас дошли только самые стойкие :) Фотки потом выложу.
Танюшик, спасибо большое за приглашение ! Посидели очень душевно, моя приехала домой и сразу вырубилась спит:support:
Твое сокровище еще разhttp://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!:flower:
А ножка у вас ого-го... если честно так и не заметила :)
Мы вот еще носим 21... хотя по моей девушке не скажешь, что она миниатюрная :))
Фоточки скинь мне потом на мейл плиз sorpigal@********:008::flower:
~Леди Ди~
27.09.2009, 16:41
Натусик, поздравляю( извиняюсь, что с опозданием) твое солнышко и тебя с двухгодовасием :)
Пусть Ника растет послушной, ласковой, доброй и здоровой девочкой на радость всем близким !!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Bonnie Blue
27.09.2009, 16:43
кста, у Сашни сад ортопедический для ЧБРеков. в чём отличие от обычного - я не понял
а раньше это был сад для детей с отставанием в физическом и психическом развитии. старая табличка до сих пор висит:001:
ОГО, есть еще оказывается ортопедические сады.. даже не знала....
может там ЛФК какая-нить специальная будет?
~Леди Ди~
27.09.2009, 16:46
Всем болеющим волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
пошла вас читать...
Кстати, сейчас идет закупка, вдруг кому надо, платьев для девочек( и костюмов для мальчиков) по смешным ценам. Посмотрела хвасталку, вроде ничего такие, решила хватануть 2 штуки...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766121
Bonnie Blue
27.09.2009, 16:49
а понятия не имела, что он ортопедический и чебурековый. ортопедическая дорожка там есть.
~Леди Ди~
27.09.2009, 16:51
кста, у Сашни сад ортопедический для ЧБРеков. в чём отличие от обычного - я не понял
а раньше это был сад для детей с отставанием в физическом и психическом развитии. старая табличка до сих пор висит:001:
Свет, а что за ЧБРековый ??? объясни для тех кто в танке :))
А вроде на всех оздоровительных садах такая табличка висит... с устрашающим названием..
Bonnie Blue
27.09.2009, 16:57
чебуреки - часто болеющие ребёнки
Алекс в такие записали, потомушта наша педиатОрша розеолу диагностировала как ларинготрахеит.
а болели мы всего 2 раза пока, ттт
~Леди Ди~
27.09.2009, 17:11
все конечно ИМХО
Плюс мульен :flower:
Bonnie Blue
27.09.2009, 17:15
девы, дайте координаты мгц беременной подружайке
ОГО, есть еще оказывается ортопедические сады.. даже не знала....
может там ЛФК какая-нить специальная будет?
У нас такой сад токо у нас разделения на три типа ортопедия ЧБР
и логопедия
У всех ЛФК массаж какаято дорожка здоровья ))
ну и соответсвенно у кого то больше логопедов у когото масажа с ЛФК
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.09.2009, 17:43
Всем приветик!
Мы купили скорую сегодня! :080: ваще ребзь тащится!:))
Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже много обуви у Лели, и тоже почти вся, нет, вся:) распродажная:)) за 1500р у меня не поднимется рука купить ребенку сапоги на 2 месяца:065: так как или выростем или сезон кончится... плюс я знаю что в Финке всегда найду что-нить клевское и дешевое;)
+1
МАРЬЯШУ
ПОЗДРАВЛЯЮ
:support::flower::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! :flower::flower:
Happiness
27.09.2009, 18:57
Всем привет!
Я на минутку, убегаем на улицу!
Светик, все будет хорошо, сил тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
27.09.2009, 18:58
А мы сегодня отлично пошопились, купили Дашке рейму в Космополисе, мне ботинки осенние, мужу боты и еще по мелочи кое-что. Больше всего я довольна реймой, все-таки люблю я ее, хотя сначала хотела обойтись в этом году без нее, а чем-то более дешевым. Но мы в прошлом году в рейме 5 мес точно проходили, т.ч. решила все-таки купить:080:
Happiness
27.09.2009, 18:58
Марьяшу с Днем Рождения!!!!!
http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif
Bonnie Blue
27.09.2009, 19:00
Ань, почём брали?
МА кси МА
27.09.2009, 19:24
Ира в этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763643
:flower:
Марьяшу с Днем Рождения!!!!!
http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif
Присоединюсь!!!!
С Днём Рожденья!!!
На счет обуви, мы сейчас носим ботинки на байке. Купила ей бебетом за 2385рэ:010: я транжира да?:010: Просто уже надо было срочно брать, ходить не в чем ей, это единственные были с супинатором, нам надо, ножки не правильно ставит.
Девочки а в Экко есть на стельке такая подушечка, типа супинатора?
ПоздравляюМАРЬЯШУ
http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133163.html)
неа, в Экко нет супинатора.... и пятка там зачустую низковато. но кому что подходит...
На счет обуви, мы сейчас носим ботинки на байке. Купила ей бебетом за 2385рэ:010: я транжира да?:010: Просто уже надо было срочно брать, ходить не в чем ей, это единственные были с супинатором, нам надо, ножки не правильно ставит.
Девочки а в Экко есть на стельке такая подушечка, типа супинатора?
неа, в Экко нет супинатора.... и пятка там зачустую низковато. но кому что подходит...
подушечка там есть... и в герксах тоже есть... на счет супинатора ваще в этом не шарю.. но пдушечка точняк тут есть!)
ВСЕМ ПРИВЕТ)
как така подушечка??? это и есть же супинатор.. у нас ни в одних экках нет супика
Женька, привет, ты центр брвть буш?
Спасибо, может в одних есть в других нет:)
Надо ждать распродажи и смотреть:020:
как така подушечка??? это и есть же супинатор.. у нас ни в одних экках нет супика
я конечно не спец могу и ошибаться, но супинатор и подушечка это разные вещи
я всегда считала что супинатор выглядит вот так
Кстати, да. Тоже недавно такое встречала. Для меня это было откровением. Супинатор действительно эта железка где-то внутри.
Кстати, даже ортопеды не все в этом разбираются...
угу. и я того же мнения....
А мы сегодня отлично пошопились, купили Дашке рейму в Космополисе, мне ботинки осенние, мужу боты и еще по мелочи кое-что. Больше всего я довольна реймой, все-таки люблю я ее, хотя сначала хотела обойтись в этом году без нее, а чем-то более дешевым. Но мы в прошлом году в рейме 5 мес точно проходили, т.ч. решила все-таки купить:080:
здорово!!показывай на модели:)
Кстати, да. Тоже недавно такое встречала. Для меня это было откровением. Супинатор действительно эта железка где-то внутри.
Кстати, даже ортопеды не все в этом разбираются...
не ну то что супинатор- железка я знала.. я их в туфлях всегда ломала в школе. маме в ремонте говорили- починить нереал - сломан супинатор... :005: ваш ребенок видимо ходит на пятках.... :(
Женька, привет, ты центр брвть буш?
привет! нет. мы ж уже отпраздновались неделю назад!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.