Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Аня, ава очаровательна!!! такой точно ни у кого не буить!
Даша, вы с пузенышем очаровательны! ТТТна вас Читать/листать не когда, но пузёныш нашла, какая прелесть!!!:love:
Спасибо за кулачки:flower:, подбираю по маненьку. Врача ещё не было, а темпа 39 поднималась, должны были лекарство дать и баиньки уложить :005:
просто его прописывают...вот Тимке прописали, а я так в аптеку и не пошла...полощем и Парацетамол жуем, когда 38,5...
Аня, ты такая золотая стала:love:...как осень)))
спасибо )))
фотка правда майская :008:
Аня, ава очаровательна!!! такой точно ни у кого не буить!
Читать/листать не когда, но пузёныш нашла, какая прелесть!!!:love:
Спасибо за кулачки:flower:, подбираю по маненьку. Врача ещё не было, а темпа 39 поднималась, должны были лекарство дать и баиньки уложить :005:
спасиб )) такой точно ни у кого не будет:008:
а что слу? пропустила как вdctulf@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас тоже грипп-орви?
кста, объясните мне серой - почему всех обижает - когда пишут не грипп,а орви? грипп - это ж и есть ОРВИ????
Батерфляй
15.11.2009, 15:52
Анют, как я люблю эту фотку у тебя! Клаасссс!:love:
И наташик и тебя с новой - тоже классснявая!
Всем всем больнушечкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
И нам подкиньте плиз кулачков!
спасибо )))
фотка правда майская :008:
спасиб )) такой точно ни у кого не будет:008:
а что слу? пропустила как вdctulf@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас тоже грипп-орви?
кста, объясните мне серой - почему всех обижает - когда пишут не грипп,а орви? грипп - это ж и есть ОРВИ????А смотрится осенней и очень романтичной!
Да фиг знает что у нас, может на зубы иммунитет ослаб, может че подцепили, тока в пт., ругались на собрании с одной аммашей которая таскает ребзя с соплями и кашлем в сад, и так мы не плохо продержались, полтора месяца отходили.:073:
А мне тоже это не ясно, и честно говоря пофих что пишут, лишь бы лечили прально, а не предлагали в аптеке спросить чем полечиться.
И нам подкиньте плиз кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
15.11.2009, 16:08
Класс!! Поздравление Бусе с новосельем!!!
Света, а почему против частных садов, если не секрет? (Нашему папе жалковато отдавать ребенка в обычный садик, просит изучить тему частных садов, собираю инфу)
частные сады,реально несущие ответственность за ребёнка стоят очень дорого,и их мало.
зачастую там царит очень нездоровый климат - несколько моих знакомых мама забрали деток из таких садов - двухгодовасики начали пальцы гнуть:005:
Свет покажи еще платья!
Настюш,я стёрла с карты
а перефоткиваться неохота,лицо красное,отёкшее,нос на помоськи:001:
Ир, спасибо за аву.. я про поддевы дтоже убивалась... искала также хоть что-то другое - не рейма - на фиг надо по такой цене... в прошлом году за 11 евро ее покупала..... и пусто... мож Маша - найдет )))
я в ашане купила поддеву. пока не носили:)
И нам подкиньте плиз кулачков!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет ну ты хоть детскую покажи.
че-то меня ашан очень редко именно на шмотки вдохновляет
хотя много чего не шмоточного там бывает
Свет ну ты хоть детскую покажи.
че-то меня ашан очень редко именно на шмотки вдохновляет
хотя много чего не шмоточного там бывает
например лего ..нам папа везет вместо медведя :fifa::))
Ань ава очень нра и тошно не повтарится ):flower:
Bonnie Blue
15.11.2009, 16:49
:017:
Bonnie Blue
15.11.2009, 16:52
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=145971
:001:
еще раз посмотрела фотки-Света я правильно понимаю что у вас комната узкая и длинная? А вы диван вплотную к окну поставили или к нему можно подойти?
приветы:)
Маша
по поводу одежды и т.д. - сам себя не похвалишь никто не похвалит, ага;) Ну может нравится маме такое сочетание и все, о вкусах не спорят.
Вот если одежда рваная или совсем грязная, со старыми пятнами, тогда это некрасиво.
У меня вот есть любимые колготки светло-зеленовые с розовыми цветочками, для кого то такое сочетание ужасно, а мне нравится. ;)
ну да сам себя не похвалишь-это точно:)) но не только в этом дело;)
вот Оля меня поняла
иногда люди просто не задумываются что ре тоже надо одевать красиво... особенно я поражась, когда вижу симпатишную молодую мамочку, прилично и гармонично одетую и рядом ре непонятно в чем:073::010:
Всем привет!!! а мы все выходные сидим с соплями :( так не хочется больничный брать (а особенно идти потом в поликлинику на выписку :001:)...
Девочки, а представляете как в саду - приводишь гармонично и красиво одетого ребенка, колготочки в тон, потом он писается (ну или суп на себя проливает) и воспитатель берет любые из пакета и одевает (не заморачиваться же ей). В итоге к концу дня все детки разноцветные :)):))
У меня Макс уже второй день ходит дома в теплой кофте (мы её на улицу одеваем), кофта уже изрядно грязная, но снять он её не даёт...Попробовала ночью, так проснулся и визжать начал и руку в рукав пихает :010::010: Так что тоже закидоны бывают :)) куда уж тут до красоты :))
ну всему вас учить надо:)) тебе ведь сам больняк не надо? звонишь в сад-мы заболели, если не видишь необходимости во враче-не вызывай, у них сейчас и без соплей работы навалом, потом идешь в поликлинику и гришь врачу-болели, сопли и тыпы, вас не вызывали-дайте справку;) поверь, он, врач, тебе тока спасибо скажет:073: в поликлинику можно даже без ре:065::065::065: я именно так завтра пойду-пойду к самому началу приема, быренько справочку и на работу;)
Ир, спасибо за аву.. я про поддевы дтоже убивалась... искала также хоть что-то другое - не рейма - на фиг надо по такой цене... в прошлом году за 11 евро ее покупала..... и пусто... мож Маша - найдет )))
а вы где были? что интересного надыбали??? что там такого в НМ???
например лего ..нам папа везет вместо медведя :fifa::))
почем-с? и шо за набор???:fifa:
Ксюх - почем лего и какой?
за аву спасибо всем
Здоровская детская.
Был у нас дохтор, сказал разновидность гриппа, написал ОРВИ, похоже тоже что и у Тёмки сразу после прививки было высокая темпа и расслабление животика. Назначил веферон.
Настя вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: а человек не боится бана???
Здоровская детская.
Был у нас дохтор, сказал разновидность гриппа, написал ОРВИ, похоже тоже что и у Тёмки сразу после прививки было высокая темпа и расслабление животика. Назначил веферон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! про Лего (http://www.i-lego.ru/index.html):) только что в контакте наткнулась;)
У нас Егошка стал жутко разборчивиым в одежке :), вчера пять кофт перемерили пока я уже не психонула и не натянула на него первое попавшееся и подходящее по цветам. Я тоже лю одежду сочетать, потому и в пакет стараюсь складывать подходящие вещи :).
Bonnie Blue
15.11.2009, 17:05
еще раз посмотрела фотки-Света я правильно понимаю что у вас комната узкая и длинная? А вы диван вплотную к окну поставили или к нему можно подойти?
именно узкая и длинная:)
диван вплотную,потому что нечего у окна Младенице делать:)
приветы:)
ну да сам себя не похвалишь-это точно:)) но не только в этом дело;)
вот Оля меня поняла
иногда люди просто не задумываются что ре тоже надо одевать красиво... особенно я поражась, когда вижу симпатишную молодую мамочку, прилично и гармонично одетую и рядом ре непонятно в чем:073::010:
ну всему вас учить надо:)) тебе ведь сам больняк не надо? звонишь в сад-мы заболели, если не видишь необходимости во враче-не вызывай, у них сейчас и без соплей работы навалом, потом идешь в поликлинику и гришь врачу-болели, сопли и тыпы, вас не вызывали-дайте справку;) поверь, он, врач, тебе тока спасибо скажет:073: в поликлинику можно даже без ре:065::065::065: я именно так завтра пойду-пойду к самому началу приема, быренько справочку и на работу;)
а вы где были? что интересного надыбали??? что там такого в НМ???
почем-с? и шо за набор???:fifa:
Маш, да мы побыстрому - в Лапу.
интересного ничего не надыбали. только термоноски в лапландии ))))
а про НМ - это просто в сравнении с нашим - где глаз не на что положить, то оттуда меня утаскивал папа мой )))) со словами - у яси всего много и помятуя заказы в америке ))))
а то б всю скупила лю ее нежно, хотя наша чуть было не подорвала эту лябофф.
ну вот колгтки там, например на 100р дешевле, чем у нас.
полукомбез купила тековский жираф за 30 евро... и мужу рубашку за 10, против 40 изначальных.
ну и свинику чичас буду разделывать ))))
ааа еще мартос по 7 евро
Маш, а вы в Лапу не катаетесь? если до, то почем?
вот придти к врачу без ребя - идея просто чущдная... только как быть, когда ребенка не с кем оставить. как мне, например.....:005:
Маш, и твои прихватила :flower:.
У меня какое то странное состояние у самой последнее время, но темпы нет, а внутри как будто огонь горит, чего б попить,:009: для поддержания.
арбидол )))))))
ой, еще вокруг БРИО ж/д ходила слюни пускала, ну прооосто сказка...... распродажи есть, где-то даже до 70%, на игрушки нет скидок ((((
девочки, а что арбидол это действительно суперлекарство??? почему такой ажиотаж???
Арбидол - лекарство из разряда "надо что-то делать" по комаровскому, здесь я с ним согласна.
всем известно, что от вирусов лекарств нет
Маш, да мы побыстрому - в Лапу.
интересного ничего не надыбали. только термоноски в лапландии ))))
а про НМ - это просто в сравнении с нашим - где глаз не на что положить, то оттуда меня утаскивал папа мой )))) со словами - у яси всего много и помятуя заказы в америке ))))
а то б всю скупила лю ее нежно, хотя наша чуть было не подорвала эту лябофф.
ну вот колгтки там, например на 100р дешевле, чем у нас.
полукомбез купила тековский жираф за 30 евро... и мужу рубашку за 10, против 40 изначальных.
ну и свинику чичас буду разделывать ))))
ааа еще мартос по 7 евро
Маш, а вы в Лапу не катаетесь? если до, то почем?
вот придти к врачу без ребя - идея просто чущдная... только как быть, когда ребенка не с кем оставить. как мне, например.....:005:
неа, мы с мамой нежно НЕ любим Лапу, поэтому туда не катаемся;)
у врачей есть вечерний прием.. или у вас папа всегда поздно приходит?
Маш, и твои прихватила :flower:.
У меня какое то странное состояние у самой последнее время, но темпы нет, а внутри как будто огонь горит, чего б попить,:009: для поддержания.
изжога что ли?:009:
Bonnie Blue
15.11.2009, 17:11
ну это типа психотерапия :))
арбидол )))))))
ой, еще вокруг БРИО ж/д ходила слюни пускала, ну прооосто сказка...... распродажи есть, где-то даже до 70%, на игрушки нет скидок ((((
Ань, сами-то не планируете на нг в финку?
а какие счас очереди на границе?
У нас Егошка стал жутко разборчивиым в одежке :), вчера пять кофт перемерили пока я уже не психонула и не натянула на него первое попавшееся и подходящее по цветам. Я тоже лю одежду сочетать, потому и в пакет стараюсь складывать подходящие вещи :).
мой ребенок носит то, что дают, в папку очевидно :046:
про сочетания я не особо парюсь, как правило одеваю в то, тчо радует мой глаз, но вот например сейчас подходящая к комбезу шапка становится холодной, есть теплая, но по цветам так себе подходит, будем носить пока не наткнусь на другую, специально ездить искать подходящцю шапку (не первую) точно не буду
седня устроил истерику, пришлось уложить спать без обеда....
а врач не будет против что я одна пришла? и как он проверит что мы здоровы?:008:
Маша я направление таки взяла:)) В понедельник записаться к Киселевой? телефон тот который на сайте?:)
арбидол )))))))
Аня а как ты думаешь дорога из Билтемы не подойдет к Брио и Икеа???
вот она (http://www.biltema.fi/):)
уж больно мне ее цена нра:fifa:
а врач не будет против что я одна пришла? и как он проверит что мы здоровы?:008:
Маша я направление таки взяла:)) В понедельник записаться к Киселевой? телефон тот который на сайте?:)
если врач нормальный и знает\помнит тебя-не должен быть против
запишись;)
неа, мы с мамой нежно НЕ любим Лапу, поэтому туда не катаемся;)
у врачей есть вечерний прием.. или у вас папа всегда поздно приходит?
изжога что ли?:009:
всегда....
ну это типа психотерапия :))
точно-точно
Ань, сами-то не планируете на нг в финку?
а какие счас очереди на границе?
туда в пол7 выехали, приехали в пол 1, обратно за час обе
Да фих знае5т может и изжога, состояние как буд то сама заболеваю:009:мой ребенок носит то, что дают, в папку очевидно :046:
про сочетания я не особо парюсь, как правило одеваю в то, тчо радует мой глаз, но вот например сейчас подходящая к комбезу шапка становится холодной, есть теплая, но по цветам так себе подходит, будем носить пока не наткнусь на другую, специально ездить искать подходящцю шапку (не первую) точно не буду
седня устроил истерику, пришлось уложить спать без обеда.... Ну я тоже не фанатично подхожу, под все комбезы шапок не напасёшься :))
Маша я направление таки взяла:)) В понедельник записаться к Киселевой? телефон тот который на сайте?:)Объяснишь что лишних микробов цеплять не хотите, у нас нормально относятся, доверяют.:fifa:
Василиса very Мудрая
15.11.2009, 17:42
Меня наш НМ как-то не порадовал, ничего я там не купила (ездили просто, ничего конкретного не планировали покупать). А в Хельсинки с полными сумками оттуда вышли.
Убеждаюсь постоянно, что брендовые магазины у нас и "там" - две разные разницы. В ESPRIT в Италии покупаю постоянно. В России - .....
Из Benettonа у меня полно вещей. Но из Российского - не одной. Все мне там как-то не нра..
Если не лень будет вечером, то покажу какие пижамки в Benettonе продаются. Может вечером сфотою, американские рядом не стояли. Правда соглашусь, что и цена повыше.
МА кси МА
15.11.2009, 17:47
всем спасибо за разъяснения про арбидол :flower: вчера залезла на сайт, ничего не поняла :008:
в поисковике поискала чем грипп отличается от ОРВИ, пойду читать :008:
не пустят, да? я не зна:008:
это нам что раз в неделю в поликлинику мотаться:010::001:
неделю отходили, на выходных сопли и так я чую до бесконечности:010::010::010:
у нас можно было 3 дня без справки, т.е. если были в пятницу, то понед-вт.-среда можно дома сидеть и спокойно выйти в четверг. если пятницу пропустили, то уже в понед. со справкой... Как сейчас не знаю, буду вечером воспитателю звонить :008:
просто его прописывают...вот Тимке прописали, а я так в аптеку и не пошла...полощем и Парацетамол жуем, когда 38,5...
Лариса, чего полощете??? горло? чем?
ну всему вас учить надо:))
:flower::flower::flower: Маш, а если без ребенка приходишь, то тоже очередь сидишь? или внаглую можно??? чувствую, что очередь сожрет :001:
Аня, аватарка супер!!!
:flower::flower::flower: Маш, а если без ребенка приходишь, то тоже очередь сидишь? или внаглую можно??? чувствую, что очередь сожрет :001:
Аня, аватарка супер!!! Я внаглую иду :073:, за справкой к медсестре.
Меня наш НМ как-то не порадовал, ничего я там не купила (ездили просто, ничего конкретного не планировали покупать). А в Хельсинки с полными сумками оттуда вышли.
Убеждаюсь постоянно, что брендовые магазины у нас и "там" - две разные разницы. В ESPRIT в Италии покупаю постоянно. В России - .....
Из Benettonа у меня полно вещей. Но из Российского - не одной. Все мне там как-то не нра..
Если не лень будет вечером, то покажу какие пижамки в Benettonе продаются. Может вечером сфотою, американские рядом не стояли. Правда соглашусь, что и цена повыше.
о! у меня тоже самое:) тутошний Линдекс и Сеппалу не лю-бардак-развал и какашкО:)) а в Хельсинки-мням!:019:
ждем пижамки:)
я прихожу обычно за полчаса до приема, если там сидит один человек в очереди, я просто договариваюсь что я одна и тока возьму справку, если никого нет-я первая;) а еще так как наша врач меня знает хорошо:073: и видит что я без Лельки сама меня еще ДО начала приема в кабинет зовет и дает справку:073:
Lara Krofft
15.11.2009, 18:30
Лариса, чего полощете??? горло? чем?
Аня, аватарка супер!!!
Ага, Ир, горло...сипит весь...мы полощем чесноком, я тут писала как то...однажды он спас мну от больнички: 3-4 зубца, мелко, на стакан заварит и потом этот стакан на 3 раза, доливая снова до стакана и полоскать, полоскать..
я прихожу обычно за полчаса до приема, если там сидит один человек в очереди, я просто договариваюсь что я одна и тока возьму справку, если никого нет-я первая;) а еще так как наша врач меня знает хорошо:073: и видит что я без Лельки сама меня еще ДО начала приема в кабинет зовет и дает справку:073:
на ДО не приходит никогда...тока вовремя или чуть позже...
Lara Krofft
15.11.2009, 18:33
Сидю на кухне, раскидываю припасы по полочкам новым...мой вчера целый день и седня половину мучился, но ишо не все повесил...потом покажу фотки...
а Дашке губная помада понра, выкрасила и полку старую и губы и руки...
ой ты меня расстроила, тока я намылисать в НМ а там значит никак((((( ну чтож такое. почему не сделать такие же магазы с таким же ассортиментомм. неужели тяжело....
а что есть Benettonа. такого бренда не слыхала. ждем фоток
Сидю на кухне, раскидываю припасы по полочкам новым...мой вчера целый день и седня половину мучился, но ишо не все повесил...потом покажу фотки...
а Дашке губная помада понра, выкрасила и полку старую и губы и руки...
давай ждем фоток:)
А у нас сегодня на даче 0 градусов. и такая же куча снега. можно лепить снеговиков сколько влезет. че то для середины ноября. круто что стока снега. вчера были у друзей они уже на снегоходах вовсю катаются. предыдущие два года. совсем почти снега не было. а тут прям в ноябре и стока много. здорово так
там система:)) и в год и в четыре одинаково;) а вообще девочек две штуки, разного возраста у разных мам:073:
ну согласись, что фиолетовое и синее гораздо ближе друг к другу, чем сине-желтое и темно-бардовое:065:
Ой, Маш я тебя поняла. Тоже стараюсь поприличнее одевать. Но вот со Славкой что-то не всегда получается. Не нравится мне. Но он сам растяпа, на нем все вещи вкривь и вкось сидят... я уже плюнула, пусть ходит, как не знаю кто...:))
ЭЭ народ дайте ссыль на медведий и хде их дают !!
Плиз хочу дочки подруки на ДР купить
В ДМ на Сенной.
Аня а как ты думаешь дорога из Билтемы не подойдет к Брио и Икеа???
вот она (http://www.biltema.fi/):)
уж больно мне ее цена нра:fifa:
Маш, сейчас закупка Брио была, может, еще есть.Там, вроде, цены не плохие были...
А мы вернулись. Были на ДР на Крестовском острове, там где биолого-почвенный отдели или как-то так... В общем, неплохо... Только лучше летом, а то по улице пришлось бегать...
Еще погуляли по Петроградке, в Саламандре рядом со Светой валенки детские прикольные. В смысле обычные валенки...
Себе сапоги в альба насмотрела, буду думать...
Lara Krofft
15.11.2009, 18:51
А у нас сегодня на даче 0 градусов. и такая же куча снега. можно лепить снеговиков сколько влезет. че то для середины ноября. круто что стока снега. вчера были у друзей они уже на снегоходах вовсю катаются. предыдущие два года. совсем почти снега не было. а тут прям в ноябре и стока много. здорово так
ОЛь, у нас все бюджетненько, делали сами, мучаемся от всеобщей кривизны полов, углов и стен, пытаясь скрыть...ну как получицца...тока стол пока буит старый, на новый пока нет средств и вот думаю, что на окно прилепить...склоняюсь к органзе...
А мы вернулись. Были на ДР на Крестовском острове, там где биолого-почвенный отдели или как-то так... В общем, неплохо... Только лучше летом, а то по улице пришлось бегать...
Еще погуляли по Петроградке, в Саламандре рядом со Светой валенки детские прикольные. В смысле обычные валенки...
:)уже побюджетней фирма...цена?:))
Василиса very Мудрая
15.11.2009, 18:54
ой ты меня расстроила, тока я намылисать в НМ а там значит никак((((( ну чтож такое. почему не сделать такие же магазы с таким же ассортиментомм. неужели тяжело....
Сайт только чего-то у них глючит http://www.benetton.com/portal/web/guest/fw09/benetton_kid/toddler#gallery_top
Это, если то не открывается http://www.moda-online.ru/brend/benetton.php
Ну я себя фотать не буду ))). А Соню ко сну переодену, сфотаю в той пижаме.
надо лыжи покупать )))). и ватрушку ))).
8-9 тысяч... А жаба душит. Еще не знаю, как носится... Думаю, скидок ждать или сейчас купить и не париться...:))
на ДО не приходит никогда...тока вовремя или чуть позже...
может конечно мне везло, но наша стабильно приходит на 15 м раньше:017:
Вот, кстати, у меня всегда та же фигня. В каталогах бенетон, есприт и тд, все нравится, а у нас в магазинах нет ничего. Как-то просто влюбилась в одном пальто бенетоновское, в журнале было, типа новая коллекция, к нам в Питер его так и не привезли. В Москве, возможно, было...
Ой, Маш я тебя поняла. Тоже стараюсь поприличнее одевать. Но вот со Славкой что-то не всегда получается. Не нравится мне. Но он сам растяпа, на нем все вещи вкривь и вкось сидят... я уже плюнула, пусть ходит, как не знаю кто...:))
В ДМ на Сенной.
Маш, сейчас закупка Брио была, может, еще есть.Там, вроде, цены не плохие были...
Оль, а че многие с брио прутся. во тя так и не поняла. смотрела смотрела. не догнала ну совсем.
скока стоят валенки? цена в карусели 650 р. меня убила честно слово. просто валенки. никакие. думала на дачу купить жаба душит. будем уги розовые на даче таскать.
насчет сапог если тебе. в атлантик сити. ооооочень классные отделы на первом этаже. хоть цена там ого го. но и скидки просто супер. я себе недавно искала боты без каблука. нашла там. ну просто сууууупер. конечно на скидках найти свой размер это удача. но иногда попадаются
ОЛь, у нас все бюджетненько, делали сами, мучаемся от всеобщей кривизны полов, углов и стен, пытаясь скрыть...ну как получицца...тока стол пока буит старый, на новый пока нет средств и вот думаю, что на окно прилепить...склоняюсь к органзе...
бюджетненько и сами не значит плохо, предыдущую кухню тож сами все делали. нежно ее любила, отдали потом друзьям в новую квартиру уже лет 6 прошло стоит у них. и очень классно. показывай фоты. а старый стол покрыть скатерью красивой или покрыть самоклеящейся пленкой под кухню. органзу очень люблю. она такая разная бавает.
Оль, а че многие с брио прутся. во тя так и не поняла. смотрела смотрела. не догнала ну совсем.
скока стоят валенки? цена в карусели 650 р. меня убила честно слово. просто валенки. никакие. думала на дачу купить жаба душит. будем уги розовые на даче таскать.
насчет сапог если тебе. в атлантик сити. ооооочень классные отделы на первом этаже. хоть цена там ого го. но и скидки просто супер. я себе недавно искала боты без каблука. нашла там. ну просто сууууупер. конечно на скидках найти свой размер это удача. но иногда попадаются
А она к икеевской подходит железной дороги. У меня все икеевские наборы есть, а к ней куча разныъ от брио, билтема и еще какая-то.. В общем, мама моя со всем стран везла. там есть мосты, станции и тд, есть поезд на радиоуправлении... У нас, если эту дорогу собрать, она почти всю комнату занимает. Славка в нее очень много играл, ВАрьке пока не доставали. А главное, для мелких очень удобно, неломается, и легко на рельсы ставить, они сами в нее могут играть уже с года...
Там валенки по 1200 где-то. Тоже простые серые валенки, но с разными рисунками, носы типа мордочек сделаны. В общем, прикольно. Но дорого, конечно. Но саламандра вообще, дорогой магазин, там безумно цены завышены...
В Атлантик-сити надо еще доехать, где бы время взять. Я там летом была, но в обувные мы так и не успевали каждый раз дойти...
Сайт только чего-то у них глючит http://www.benetton.com/portal/web/guest/fw09/benetton_kid/toddler#gallery_top
Это, если то не открывается http://www.moda-online.ru/brend/benetton.php
Ну я себя фотать не буду ))). А Соню ко сну переодену, сфотаю в той пижаме.
надо лыжи покупать )))). и ватрушку ))).
пасиб, я понимаю эти магазы в меге есть.
а ты че в пижаме тоже спишь, я предпочитаю исключитель\но мужнины футболки:))
А она к икеевской подходит железной дороги. У меня все икеевские наборы есть, а к ней куча разныъ от брио, билтема и еще какая-то.. В общем, мама моя со всем стран везла. там есть мосты, станции и тд, есть поезд на радиоуправлении... У нас, если эту дорогу собрать, она почти всю комнату занимает. Славка в нее очень много играл, ВАрьке пока не доставали. А главное, для мелких очень удобно, неломается, и легко на рельсы ставить, они сами в нее могут играть уже с года...
Там валенки по 1200 где-то. Тоже простые серые валенки, но с разными рисунками, носы типа мордочек сделаны. В общем, прикольно. Но дорого, конечно. Но саламандра вообще, дорогой магазин, там безумно цены завышены...
В Атлантик-сити надо еще доехать, где бы время взять. Я там летом была, но в обувные мы так и не успевали каждый раз дойти...
насчет валенок 1200 совсем офигели, даже если с рисунком.:008: нет за такую цену мне точно не нужно. в экко будет бегать по даче на ураю.
насчет брио по мне так на 2-3 года супер рано просто. сама идея компьютерных вирусов и тп. ну фиг знает но не для наших деток еще. это точно. смотрела ролики, вникала в саму железную дорогу, не прониклась. по мне так лего интереснее. но я для девочки ориентировалась конечно. мне кажется брио лет от 5-7. ну и цена брио хм. не дешево.
а до атлантик сити добеги все таки. там отличные обувные магазы.
Lara Krofft
15.11.2009, 19:20
Вот, кстати, у меня всегда та же фигня. В каталогах бенетон, есприт и тд, все нравится, а у нас в магазинах нет ничего. Как-то просто влюбилась в одном пальто бенетоновское, в журнале было, типа новая коллекция, к нам в Питер его так и не привезли. В Москве, возможно, было...
у мну очучение, что у нас старые коллекции продают, ну вот не знаю, так кажецца...хотя с приходом инета всегда мона посмотреть, старое или новое...
бюджетненько и сами не значит плохо, предыдущую кухню тож сами все делали. нежно ее любила, отдали потом друзьям в новую квартиру уже лет 6 прошло стоит у них. и очень классно. показывай фоты. а старый стол покрыть скатерью красивой или покрыть самоклеящейся пленкой под кухню. органзу очень люблю. она такая разная бавает.
ОЛь, обязательно покажу, когда мой все привесит...надо ишшо дособирать пару шкафов и повесить, а все оказываецца непросто..особо с нашей кривизной:)
пока я тут с вами, моя и покекала и попу подтерла и прибегла к маме: СЕ(все)...я то бегом подтирать, а смотрю уже подтертые салфетки лежат:)...растем...
Василиса very Мудрая
15.11.2009, 19:38
пасиб, я понимаю эти магазы в меге есть.
а ты че в пижаме тоже спишь, я предпочитаю исключитель\но мужнины футболки:))
не, это Сонины, а я сплю без пижам ))), не люблю, когда на пузо что-то давит )).
пока я тут с вами, моя и покекала и попу подтерла и прибегла к маме: СЕ(все)...я то бегом подтирать, а смотрю уже подтертые салфетки лежат:)...растем...
а, было у нас такое ))). А салфеточки кучкой на кресле лежали )).
mamalesy
15.11.2009, 20:10
Привет!
:)) какая вумная девочка!!!
Мдя:love:
а, было у нас такое ))). А салфеточки кучкой на кресле лежали )).
Ну,девчонки,вы даёте!Нам до вас ещё рыть и рыть...:(
Lara Krofft
15.11.2009, 20:15
Ага, именно так и былО))))...влажные и грязные...
муш мой укатил на встречу с институтскими своими...во люди, есть еще силы организовацца и встречацца, хотя б раз в год...а ведь уже стока лет прошло у них:005:
Bonnie Blue
15.11.2009, 20:16
ненавижу болеть. сча придушу кого-нибудь
мои закрылись от меня подальше на кухне. сидят,боятся :))
у мну очучение, что у нас старые коллекции продают, ну вот не знаю, так кажецца...хотя с приходом инета всегда мона посмотреть, старое или новое...
ОЛь, обязательно покажу, когда мой все привесит...надо ишшо дособирать пару шкафов и повесить, а все оказываецца непросто..особо с нашей кривизной:)
пока я тут с вами, моя и покекала и попу подтерла и прибегла к маме: СЕ(все)...я то бегом подтирать, а смотрю уже подтертые салфетки лежат:)...растем...:010::010::010: ВУМНИЦА!!!
А мой чет эти дни писается :001:, :091::091::091: тока б это из-за болезни.
Оксана-скорпик-какая у тебя линеечка хорошая-))
Света- а ты наслаждйся покоем и форумом-))И выздоравливай...
Bonnie Blue
15.11.2009, 20:27
для тех, кто розмовляет :))
ЛЮБОВ: коли вони ділять один з одним усе, що в них є.
СЕКС: коли він (вона) двічі подумає, перш ніж дати їй (йому) у борг.
ШЛЮБ: коли він не пам’ятає, куди сховав заначку.
Всем привет
Купил мне муж лУбимый сапоги:080:
не за 25000 конечно и даже не за 10:))
Всем привет
ой, Натша красотень:love:судя по каблуку-это парадно-выходной вариант?:)
ой, Натша красотень:love:судя по каблуку-это парадно-выходной вариант?:)
ну да, для прогулок с ребёнком у меня есть саломон:))
Так ну-ка поправляйся!!! А они правильно боятся!
Всем привет
Ух ты здорово!!! Поздравляю!!!
Только я на таких ходить не смогу! Поэтому у меня проблема, мне либо маленький каблук, либо совсем без каблука, а хочет не валенки...
либо маленький каблук, либо совсем без каблука, а хочет не валенки...
полно таких видела:017:
Lara Krofft
15.11.2009, 20:59
ПОздравляю с обновой...
Нат, по поводу много...правда много и везде, но у каждого свой вкуси цвет...я тож, как и Оля, тока без каблука...ну вот редко , что на душу ложицца, ну чтоб совсем уж влюбилась...а вроде полно везде...
я вон в ОЗ дутиков себе назаказала...как раз по мне...хотя и видела и по 4 тыщи дутики...
Светик:support::support::support::support::support ::support:
mamalesy
15.11.2009, 21:02
Так ну-ка поправляйся!!! А они правильно боятся!
Ух ты здорово!!! Поздравляю!!!
Только я на таких ходить не смогу! Поэтому у меня проблема, мне либо маленький каблук, либо совсем без каблука, а хочет не валенки...
ДА,НАташ,клёвские сапожищи!!!Я тоже поздравляю!
+1 Я ,наверное,сейчас уже тоже не смогу.Отвыкла.Хотя кто его знает:008:?!
Оль,хто хочет не валенки?
их полно, но не совсем то, что я хочу. И у меня они все болтаются на икре... Либо подъем не подходит. Еще и косточка на ноге небольшая растет, поэтому многие узкие...
В общем, вот не подобрать никак, чтоб и подходили и безумно нравились...
В общем, сижу в закупке балдинини... Они там :019: не по 25 тысяч...
ДА,НАташ,клёвские сапожищи!!!Я тоже поздравляю!
+1 Я ,наверное,сейчас уже тоже не смогу.Отвыкла.Хотя кто его знает:008:?!
Оль,хто хочет не валенки?
Я хочу! Я ж с детьми постоянно, а носить Варьку на руках на каблуках тяжело, а хочется даже с детьми быть элегантной... Ну хоть немного...
Bonnie Blue
15.11.2009, 21:12
Всем привет
ну хоть в Финляндии? :))
красивенькие сапожки:love:
Наташа, с обновой,
у тебя, небось и соломон на каблуках?:)
Света, @@@@@@@@@@@, не болеть!
кто бы научил меня ходить на каблуках...
вот скажите мне, те, которые на них ходЮт, бывает удобная колодка, чтоб надел и прошел 5 км???
мой самый-самый подвиг был, когда я свидетельствовала у подружки и в каблуки оделась, так я вечером в ресторане рыдала горючими слезами и в тапочки переоделась
Bonnie Blue
15.11.2009, 21:31
бывают, Маш. я детя на каблуках в слинге носила
кто бы научил меня ходить на каблуках...
вот скажите мне, те, которые на них ходЮт, бывает удобная колодка, чтоб надел и прошел 5 км???
мой самый-самый подвиг был, когда я свидетельствовала у подружки и в каблуки оделась, так я вечером в ресторане рыдала горючими слезами и в тапочки переоделасьДля меня раньше на каблуках 5 км - фигней было. Но колодки действительно разные бывают. Но еще и привычка огромную роль играет. Ноги отвыкли, мне сейчас влезть трудно, а раньше на шпильке весь день на ногах и ничего...
ну хоть в Финляндии? :))
:))
Наташа, с обновой,
у тебя, небось и соломон на каблуках?:)
нееее, саломон - обычные... эээ... ботинко-кроссовки:))
дело привычки:fifa:
бывают, Маш. я детя на каблуках в слинге носила
Для меня раньше на каблуках 5 км - фигней было. Но колодки действительно разные бывают. Но еще и привычка огромную роль играет. Ноги отвыкли, мне сейчас влезть трудно, а раньше на шпильке весь день на ногах и ничего...
что называется "сестра, имя..."
я понимаю, что у каждого своя колодка любимая, но назовите мне названия, плиз
Happiness
15.11.2009, 21:43
Всем привет!
Наташа, сапоги - класс!
Я тоже аву решила поменять))
А я купила новые джинсы, они узкие внизу, а у меня такие сапоги, что в них не заправить джинсы, молния не сойдется. Но т.к. джинсы узкие, то и наверх их не натянуть. Сижу, страдаю, как джинсы носить:073::065:
Василиса very Мудрая
15.11.2009, 21:45
Отдыхай, мои вокруг ходили и ныли бы.
Всем привет
красивыееее.
У меня похожие, только не лак, под платье покупала.
Всем привет!
Наташа, сапоги - класс!
А я купила новые джинсы, они узкие внизу, а у меня такие сапоги, что в них не заправить джинсы, молния не сойдется. Но т.к. джинсы узкие, то и наверх их не натянуть. Сижу, страдаю, как джинсы носить:073::065:
ава - мнямба )))!
Сижу, страдаю, как джинсы носить:073::065:
купить новые сапоги:))
mamalesy
15.11.2009, 21:46
их полно, но не совсем то, что я хочу. И у меня они все болтаются на икре... Либо подъем не подходит. Еще и косточка на ноге небольшая растет, поэтому многие узкие...
В общем, вот не подобрать никак, чтоб и подходили и безумно нравились...
В общем, сижу в закупке балдинини... Они там :019: не по 25 тысяч...
Я хочу! Я ж с детьми постоянно, а носить Варьку на руках на каблуках тяжело, а хочется даже с детьми быть элегантной... Ну хоть немного...
Для меня раньше на каблуках 5 км - фигней было. Но колодки действительно разные бывают. Но еще и привычка огромную роль играет. Ноги отвыкли, мне сейчас влезть трудно, а раньше на шпильке весь день на ногах и ничего...
Ага,Оль,и я так же:Леся тоже часто просится на руки,поэтому высокий каблук отпадает однозначно.
А раньше,да,меня с 18 лет муж приучил носить каблук,причём,чем выше,тем его больше пёрло.Только на время беременности их сняла и первой и второй.А сейчас всё никак не решусь надеть его снова.
Happiness
15.11.2009, 21:58
Отдыхай, мои вокруг ходили и ныли бы.
красивыееее.
У меня похожие, только не лак, под платье покупала.
ава - мнямба )))!
:flower:
Мне тоже такая мысль сразу пришла в голову, но муж сказал нет, типа купила уже и хватит:073:
Он не понимает, что в тех, которые я купила, я на работу не поеду:010:
Happiness
15.11.2009, 21:59
Вот такая зима была сегодня за городом:)
http://i051.radikal.ru/0911/02/46566a32f7ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
15.11.2009, 22:00
здорово!!!
а мы дома сидим :(
Happiness
15.11.2009, 22:03
здорово!!!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто болеет- ты или Саня?
Bonnie Blue
15.11.2009, 22:07
обе две :(
Санёк ничего,а я совсем кисляк
Всем привет!
Наташа, сапоги - класс!
аааа АНЯЯЯЯЯ хочу в твою АВУУУУУУ
Не страдай - пойди и купи сапоги ))))
Happiness
15.11.2009, 22:20
обе две :(
Санёк ничего,а я совсем кисляк
поправляйтесь:flower:
Не страдай - пойди и купи сапоги ))))
и я хочу:))
Bonnie Blue
15.11.2009, 22:22
в аву тоже хочу мощно :))
вот Кнопа всегда дело говорит )))))
:flower:
Мне тоже такая мысль сразу пришла в голову, но муж сказал нет, типа купила уже и хватит:073:
Он не понимает, что в тех, которые я купила, я на работу не поеду:010:
вот козявочник:wife: не понимает что ль, что джинсы куплены а их тока с новыми сапогами можно носить :))
http://i051.radikal.ru/0911/02/46566a32f7ba.jpg (http://www.radikal.ru)
красотаааааа.
эххххх
здорово!!!
не грусти
мы тоже там.
давно и бесперспективно....
устроим ОЗ билетов в аву???? :080: выступлю оргом. осталось найти спонсера;)
вот вы мне скажите, что можно сказать об адекваности взрослого человека, которые лезет ноггтями ковыряться в детский носик???? :010:
я убить была готова....
.
))))
Дашуня довольная такая. Ань куда ездили?
Happiness
15.11.2009, 22:48
вот Кнопа всегда дело говорит )))))
вот козявочник:wife: не понимает что ль, что джинсы куплены а их тока с новыми сапогами можно носить :))
красотаааааа.
эххххх
:)) Не понимает, говорит, что я экко купила, так и буду в них с этими джинсами ездить на работу. А я к джинсам хотела другие сапоги более классические, т.к. мои с ними не застегиваются. Ему не постичь эту сложную систему:)) А в экко я с Дашей гуляю, могу в них гулять и в центре в принципе, но на работу хотелось бы другой вариант:065:
не грусти
мы тоже там.
устроим ОЗ билетов в аву???? :080: выступлю оргом. осталось найти спонсера;)
вот вы мне скажите, что можно сказать об адекваности взрослого человека, которые лезет ноггтями ковыряться в детский носик???? :010:
я убить была готова....
.
давай, я за:))
Это кто?:001:
mamalesy
15.11.2009, 22:49
Я с тобой:support::080:
я убить была готова....
.
Ой,это кто такой сообразительный?
Happiness
15.11.2009, 22:49
Дашуня довольная такая. Ань куда ездили?
спасибо!
это Пушкин:)
Папа покупал детя, пойду Дашу укладывать
:)))
Это кто?:001:
та блин, что в суе тут помянули давеча:005:
допоминались.. она все ж купила себе дом. настал пц котенку:( то бишь мне. скандалы обеспеч
ны часто и долго....
:)) Не понимает, говорит, что я экко купила, так и буду в них с этими джинсами ездить на работу. А я к джинсам хотела другие сапоги более классические, т.к. мои с ними не застегиваются. Ему не постичь эту сложную систему:)) А в экко я с Дашей гуляю, могу в них гулять и в центре в принципе, но на работу хотелось бы другой вариант:065:
давай, я за:))
:
конечно - ты за - ты ж будешь оргом по аредоставлению леданок под пальмами ))))):046:
Lara Krofft
15.11.2009, 22:55
Дашулька, прелесть:love:...как в Морозко..
Bonnie Blue
15.11.2009, 23:02
не грусти
мы тоже там.
оптимистичненько:fifa:
а что может быть оптимистичнее - свекровь я пятницу с украины вернулась - сегодня к нам - а за каким фигом карантин-то выдерживать????
сижу пью глинтвейн.... вот засада какая- весь день горло не болит - к вечеру начинает - напьюсь глина - и онять до вечера не болит....
Батерфляй
15.11.2009, 23:06
а что может быть оптимистичнее - свекровь я пятницу с украины вернулась - сегодня к нам - а за каким фигом карантин-то выдерживать????
Дык это свекровь седня у вас там веселила Ясюндру за дверью :)))
Батерфляй
15.11.2009, 23:06
сижу пью глинтвейн.... вот засада какая- весь день горло не болит - к вечеру начинает - напьюсь глина - и онять до вечера не болит....
Тоже, хочу, гадские друзья вчера смотрели фуьбол и тоже его пили, а я как обычно за рулем:015:
я ж те говорю - приходи завтрева ;)
Lara Krofft
15.11.2009, 23:08
Тоже, хочу, гадские друзья вчера смотрели фуьбол и тоже его пили, а я как обычно за рулем:015:
Настя, это терь твой удел...не пить, когда другие пьют...
Bonnie Blue
15.11.2009, 23:11
я тож глинтвейн вкушаю:014:
чуть капусту туда цветную вместо клубники не бросила:001:
что называется "сестра, имя..."
я понимаю, что у каждого своя колодка любимая, но назовите мне названия, плиз
Давно каблуки не носила. Но габор, вроде, ничего.
Ух ты как здорово!!! Дашуля прелесть!
А сапоги, правда, надо еще одни. Я поэтому экко и не покупаю, а то муж успокоится, решит,что есть в чем ходить и ладно... А я так не хочууууу. Лучше потом после каких-нибудь крутых буду экко просить, чтоб теплее было..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.