Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
В 16 часов. В 14 я Славку буду из школы забирать,а в 15-15 нам надо уже из дома выходить. У Вари час, чтоб поспать...
А еще предлагают бассейн в Аничковом бесплатно. Но это либо в субботу после занятий, тогда там Славку будет с 11 утра до 18 вечера:001:. Либо в вс в 9-45:010:
А так халявы хочется...
С возвращением!!! Ждем фоток!
а на буднях вам каждый день в Аничков?
может Славку не забирать в 14.00? оставить на проленку до 15 и оттуда ехать в Аничков:005: у вас есть продленка в школе?
http://s42.radikal.ru/i098/0909/18/91b7c5ce9450.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: как красиво!
Happiness
15.09.2009, 00:44
Танюшка, с приездом!
Маша, про другой садик - правильное решение! И про магазин шмоток тоже поддерживаю девочек:))
Девы, уже неделю мучаюсь вопросом, как думаете, приглашать 5 мам и 5 детей - для 1 комн квартиры - это очень много? Хочется так отметить, вариант - либо так, либо совсем не отмечать:( Т.е. будет ли гостям комфортно? Или всем будет тесно и праздник не получится?:091:
Инна, Таня, с приездом! :flower:
всех аменинников с Днем рождения:support::support::support:
Yanina2412
15.09.2009, 00:44
Девы, все отметились в голосовании? Ежели нет, не сочтите за труд, плиз.
Сылка: http://www.icsanpetersburgo.com/cultura/concursoagosto09ru.html
Голосуем за седьмую фотку, там уже стоит точечка, нужно только нажать ГОЛОСОВАТЬ.
Спасибки всем заочно.
РС. Я тоже только что гору оладьев напекла, с кабачком.:019: Правда даже не попробовала, мутит что-то.:073:
Танюшка, с приездом!
Маша, про другой садик - правильное решение! И про магазин шмоток тоже поддерживаю девочек:))
Девы, уже неделю мучаюсь вопросом, как думаете, приглашать 5 мам и 5 детей - для 1 комн квартиры - это очень много? Хочется так отметить, вариант - либо так, либо совсем не отмечать:( Т.е. будет ли гостям комфортно? Или всем будет тесно и праздник не получится?:091:
Аня, мне кажется, что если все продумать в плане обстановки, то вполне можно :) может быть, что-то переставить, переделать :)
Танюшка, с приездом!
Ань, я для себя решила, что в 1комнатную звать деток не буду, не реально лично для меня
Yanina2412
15.09.2009, 00:46
Танюшка, с приездом!
Я думаю, будет дурдом, но весело. :))Я бы позвала. Это ж не обязательно надолго.
Bonnie Blue
15.09.2009, 00:46
Девы, уже неделю мучаюсь вопросом, как думаете, приглашать 5 мам и 5 детей - для 1 комн квартиры - это очень много?
думаю, в самый раз:)
Танюшка, с приездом!
:flower:
мы у вас в гостях были, сколька было народу? я, Оля, Света, вы-вроде так? мне кажется нормуль;) еще одна пара мама+ре поместились бы;)
Девы, все отметились в голосовании? Ежели нет, не сочтите за труд, плиз.
Сылка: http://www.icsanpetersburgo.com/cultura/concursoagosto09ru.html
Голосуем за седьмую фотку, там уже стоит точечка, нужно только нажать ГОЛОСОВАТЬ.
Спасибки всем заочно.
РС. Я тоже только что гору оладьев напекла, с кабачком.:019: Правда даже не попробовала, мутит что-то.:073:
а у меня не стоит точечки. Проголосую так :))
Yanina2412
15.09.2009, 00:49
а у меня не стоит точечки. Проголосую так :))
Странненько, короче за эту:
Jovenes seguidores del Zenit
Спасибо.:flower:
Танюшка, с приездом!
Я бы пригласила.;)
Танюшку с приездом.:support:
Happiness
15.09.2009, 00:51
Маш, нас было четверо. А тут вместе с Дашей 6 будет. Пять приглашенных + Даша. Вот и думаю, устраивать это все или нет..:008:
Просто мы были на ДР, там был большой зал в развивалке и деток было 6, и то все устали под конец, а тут вообще места мало и столько же детей, только взрослых меньше будет
Послушаю еще мнения.:fifa:
Happiness
15.09.2009, 00:52
Яна, я проголосовала:))
Ань, я для себя решила, что в 1комнатную звать деток не буду, не реально лично для меня
+1:))
а на буднях вам каждый день в Аничков?
может Славку не забирать в 14.00? оставить на проленку до 15 и оттуда ехать в Аничков:005: у вас есть продленка в школе?
Неа, по будням только два раза в неделю. Но именно в эти дни английский в школе пятым уроком... Был бы он в другие дни...
Жалко Варю без сна оставлять...
Еще будут кружки дополнительные тоже пятым уроком, но скорее всего откажусь, и так много всего.
Yanina2412
15.09.2009, 00:53
Яна, я проголосовала:))
Мур.
Всем привет:support::support::support:
Мур.
и мне мур выдайте пжалста:)
Неа, по будням только два раза в неделю. Но именно в эти дни английский в школе пятым уроком... Был бы он в другие дни...
Жалко Варю без сна оставлять...
Еще будут кружки дополнительные тоже пятым уроком, но скорее всего откажусь, и так много всего.
а оставить Славку в шкооле до 15 никак?
Привет, привет
с приездом!!!
красотааааа! Сонча пухляк такой сладкий:) Ты обалденная красотка Инн!
а оставить Славку в шкооле до 15 никак?
Думаю над этим. Но продленка уже переполнена, да и не хочется места занимать...
И потом придется в Аничков в портфелем тащиться, а у меня еще Варька на руках...
А бегать домой, в общем, не знаю я...
Буду Варьку в 7 вечера укладывать, наверно, тогда...
Сицилия
Ух ты!!! Красотища!!!!
Офигенные фотки!!!!!!!!!!
Инна, шикарно выглядишь:flower:
Соня как всегда Конфета:019::love:
Bonnie Blue
15.09.2009, 01:05
и мне :support: я тоже без точки голосовал:))
Инна худющая:015: как икра в заливном?:019:
Ой, Соня в шляпной лавке - :love::love::love: какая девушка !
маманька ейная тож совсем как девочка :flower:
Оля
и тебя с приездом:support:
Инна
Вы с Соней просто обалденные красотки:flower:
Yanina2412
15.09.2009, 01:07
Мяу.:love:
Есеня, какие классные фотки!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!:support::support::support:
Танюшик, с приездом!:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.09.2009, 01:07
Инна, ну ваще, как же там круто!:010: Хочу туда....
Мама и доча :love:
я, кста, тоже мур заслужила
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 01:08
Прикол вам про горячих итальянских мужчин.
Сидим в ресторане, у соседей-итальяшек детеныш-сын в коляске сидит, младше Сони. Так он Сончу увидел, орет, что бы из коляски выпустили. Его на пол поставили, он к Соньке подошел, соску из рта вынул, в щечку ее поцеловал, в глазки заглянул и по голове погладил. Все..... Что еще надо женщине?... Соня весь вечер за ним бегала.
Все они южные мужчины такие. Еще с соской во рту, а туда же!
девоньки, я понимаю, что тыщу раз говорено, но еще раз для самых медленных, скажите, что из подарков деткам понравилось и пользуется спросом????
вот так и 2 года назад, кто-то уже какашки обсуждал, а кто-то не знал на что еще дитя поманить, чтоб вылезал :))
Yanina2412
15.09.2009, 01:10
Сидим в ресторане, у соседей-итальяшек детеныш-сын в коляске сидит, младше Сони. Так он Сончу увидел, орет, что бы из коляски выпустили. Его на пол поставили, он к Соньке подошел, соску из рта вынул, в щечку ее поцеловал, в глазки заглянул и по голове погладил. Все..... Что еще надо женщине?... Соня весь вечер за ним бегала.
:046::046::046: Прикол...
Муров и мяу хватит на всех. :))
:046::046:
а мой предпочитает женщин постарше, где-то года на 2, подходит и говорит "дяй уку" (руку то бишь)
девоньки, я понимаю, что тыщу раз говорено, но еще раз для самых медленных, скажите, что из подарков деткам понравилось и пользуется спросом????
вот так и 2 года назад, кто-то уже какашки обсуждал, а кто-то не знал на что еще дитя поманить, чтоб вылезал :))
У меня Лева оценил мольберт икеевский и деревянную железную дорогу.
Yanina2412
15.09.2009, 01:12
У нас рулит железнаяь дорога, точнее паровоз, кот гудит и чухает. И большая машина, на кот. сидит сверху и едет. Я еще хочу ноут детский, наверно на НГ куплю.
у нас хиты гоночный трек машинка на ульте управления чиковская и электронный песнепоющий букварь
Понями и прочими женскими штуками не впечатлилась :065:
У меня Лева оценил мольберт икеевский и деревянную железную дорогу.
Диан, мелками рисует или фломастерами? от мелков грязи не много?
ОО да у нас тоже в Хреции был местный ловелас правда чутка постарше наших девиц :))
как обсуждающая 2 года назад какашки скажу, что у нас рулят из подарков скорая помощь, машинка на ДУ и говорящая азбука (плакат)
У нас рулит железнаяь дорога, точнее паровоз, кот гудит и чухает. И большая машина, на кот. сидит сверху и едет. Я еще хочу ноут детский, наверно на НГ куплю.
у вас чей паровоз?
у нас хиты гоночный трек машинка на ульте управления чиковская и электронный песнепоющий букварь
Понями и прочими женскими штуками не впечатлилась :065:
Варвара сама управляет пультом?????
Рисует и тем и другим, от мелков грязи немного, а вот фломастеры даю только под контролем:073:
как обсуждающая 2 года назад какашки скажу, что у нас рулят из подарков скорая помощь, машинка на ДУ и говорящая азбука (плакат)
:)) скорая помощь - это которая раскладывается и человечка лечить?
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 01:15
Инна худющая:015: как икра в заливном?:019:
Обман зрения!
Отмучилась! Всем угодила! Но был дурдом! Думала, что барабанные перепонки полопаются от детских оров. А со взрослых конкурсов почти все призы взял наш папа.
маманька ейная тож совсем как девочка :flower:
Ой, девы, все это видимость, видимость... Спасибо вам!! Выбирала же тщательно фотки.
Гы,Лева машину на пульте уже погубил:065: Буду покупать ему только деревянные игрухи пока
:)) скорая помощь - это которая раскладывается и человечка лечить?
ага
Обман зрения!
Отмучилась! Всем угодила! Но был дурдом! Думала, что барабанные перепонки полопаются от детских оров. А со взрослых конкурсов почти все призы взял наш папа.
Ой, девы, все это видимость, видимость... Спасибо вам!! Выбирала же тщательно фотки.
гы, мне вот и выбрать-то нечего :)
стесняюсь спросить про взрослые конкурсы - что делать-то надо было? ;)
Happiness
15.09.2009, 01:16
Инна, вы красавицы с Соней! И Сицилия тоже красивая:)
У нас плакат с алфавитом уже давно, нравится очень:)
Всем споки!
Оля, с приездом!!!!
Bonnie Blue
15.09.2009, 01:17
икру на скорость лопали
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 01:19
гы, мне вот и выбрать-то нечего :)
Ой, много. Конкурс на самое быстрое надувание шариков, на то, кто быстрее скажет имя своего ребенка наоборот, на угадывание чего это Соня тут нарисовала, на самое правильное определение Сониного веса. Была выдана Золотая медаль тому, кто ответил на большее количество вопросов про Соню.
Батерфляй
15.09.2009, 01:19
Инна фотки просто обалденные! Так здорово увидеть красоток и кусочек лета в осенний дождь!!
Света, ты игноришь чтоли? Что за линейка у тебю?
Таня, Оля с возвращением вас!
Сегодня еще две королевишны вернулись, но чет в эфир не вышли! Нати тоже с возвращением с севера :)
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 01:20
икру на скорость лопали
Будете смеяться - икру слопали дети.
Батерфляй
15.09.2009, 01:21
Ой, много. Конкурс на самое быстрое надувание шариков, на то, кто быстрее скажет имя своего ребенка наоборот, на угадывание чего это Соня тут нарисовала, на самое правильное определение Сониного веса. Была выдана Золотая медаль тому, кто ответил на большее количество вопросов про Соню.
Какая ты молодец! Ну прям настоящий день рождения!!! лю конкурсы :)
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 01:24
Какая ты молодец! Ну прям настоящий день рождения!!! лю конкурсы :)
Ага, Марья прям кудесница. Две медали своими рученьками лепила, в духовке сушила и фломиками раскрашивала. Все сама.. все сама!...
у вас чей паровоз?
Варвара сама управляет пультом????? Да и на треки и на машинке .. машинка спецально для детей от двух лет .. там хнопки здоровые .. но пока конеычно по наставленной папой трассе из кубиков не проезжает .. но прет её сильно :046:
Ещё раз спасибо за поздравления и поздравляем наших однодневочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенные фотки!!!!!!!!!!
Инна, шикарно выглядишь:flower:
Соня как всегда Конфета:019::love:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Инна, Софиконя вы обе отпад башка :010::love:
У нас сегодня самым суперским подарком оказался воздушный шарик, спать лег в обнимку с ним и ни в какую его не отдавал :046:, тока когда крепко вырубился смогли убрать.
А так у нас тоже машинка с пультом рулила, тока Егорка так терзал пульт что боюсь жить ему не долго:065:
Танюшка и Олечка с возвращением.
Пошла ко я линейку подбирать.
Оля, с возвращением! :flower:
Инна, фотки :010::love::love::love: вы обе прекрасны
а я баиньки, всем споки!
Инна фотки улет красотища!!!!!!!!!!!!!!! а говорят на сицилии нет песка тока скалы, нагло врут)))))) песок вижу а дальше как вход был без камней? и пляж такой широкий......... соня пухляшка такая очаровашка:love:
ну и конечно Соню с днем рождения!!!!!!!!! и всех остальных у кого уже было и кого пропустила!
Инна ты молодец так организовать д.р. я на такое не способна, ты давай пиши че еще делала буду писать и нагло копировать если не против:)
Маша насчет подарков, что у кого хит и тп. мне кажется неинформативно, надо смотреть по ребенку, все такие разные! покупай ему то, что тебе кажется верней и самой хочется, ну и конечно во что играть будет на твой взгляд.
Инна с Сончей как всегда Бесподобныы:love::love::love:
Маша насчет подарков, что у кого хит и тп. мне кажется неинформативно, надо смотреть по ребенку, все такие разные! покупай ему то, что тебе кажется верней и самой хочется, ну и конечно во что играть будет на твой взгляд.
я жеж это - ученый типа, я тенденции изучаю - я же не могу своему ребенку все купить, поэтому спрашиваю на что детки реагируют, я к тому же совсем не разбираюсь в игрушкам - например, железные дороги, их жеж дофига, может у кого есть опыт и мне расскажут какую брать, а какую не стоит, в общем, ориентируюсь на статистику ;)
СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУ
и их прекрасных мамулечек
с 2 летием!
+1
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::flower::flower ::flower::flower::flower:
девочки, вы меня не слышите... дело не в соске!!! она орет не дай соску, а не пойду в садик!!!
она не просит соску днем, днем она ее НЕ СОСЕТ!!!
да я дала в пятнцу соску, вечером, НО деть не спал ни минуты в саду и истерил ужасно! за выхи все изменлось-она НЕ СОСЕТ СОСКУ ДНЕМ!
у нас была ночь без соски, чудная ночь, утром она встала с жутким насроением и весь день хныкала в саду-не просила соску, а просто плакала!!!
Не знаю...
а мне вот кажется дело в саде - в воспитателях....
может потому, что меня саму те же мысли терзают - не бросить ли этот сад нафикк...
Держись, Машик!:flower:
она была с бабушкой. и всё внимание было ей.
я всё же думаю, это отголоски именно отказа от соски+адаптация. ты-то сама как настроена? а она же всё чувствует. мама сомневается, нужен ли сад - Лёля чётко улавливает это сразу же.
Не знаю Свет, мне кажется это не отголоски...
а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
Да ты шо!!!:112:
Скорей едь ко мне - :0075: :))
На хорошие сигареты деньгофф нема, но пачку беломора вручу - пока не выкуришь, не отпущу..:065:
Мама Ани и Кати
15.09.2009, 02:13
это ты про кого?:009:
:)) про дочек своих разлюбимых. Шутка
Всем приветы!!!!!!:flower:
Мы прилетели с Закинтоса, только домой зашли и сразу к вам!
Поздравляем всех кому уже исполнилось два годика! :flower:
Отдохнули супер супер супер! Соскучились по вам!
:080::080::080: привет
Ой, ну Слава Богу! Может, все не так плохо будет! Но другой садик попробуйте! Лельке, видимо, очень важна сама личность воспитателя.
А я вернулась с собрания из Аничкова дворца... 3 часа... Я просто труп. А завтра уже занятия. И Славке со следующей неделе обещали по 5 уроков до 2 часов почти:010:
В общем, ужас. Я в шоке, не знаю, когда мне Варе спать. Детей жалко.
Оля, осторожнее с кружками в первом классе. Не торопись.
+1 :love:
Инна, ты просто красавица
Я буду дарить девчонское (закупалась у Ани Лиссики в закупке, до сих пор терпела не дарила :008:): кухню, стиралку и посудомойку
Про железные дороги: очень хвалят деревянные: икейскую, она совместима с Plan toys. Я видела у друзей (вернее я дарила пластмассовые) - мне кажется это лет на 3-4-5, мелкие детали, батарейки.
Девочки с возвращением!!!!
Инна фотки хороши, просто чудо!!!
Маша моей нра жд с поездами и самолетиком, а вообще по детю надо смотреть, согласна-)
Мама Ани и Кати
15.09.2009, 02:15
Да ты шо!!!:112:
На хорошие сигареты деньгофф нема, но пачку беломора вручу - пока не выкуришь, не отпущу..:065:
Вот, Свет, слышишь, тебе уж и рецептик выписали!!! Едь скорее к доктору лечится от зависимости :))
Девочки вопрос такой, у кого жилплощадь позволяет дети у всех спят с вами в одной комнате? просто моя в кроватке спит хорошо, тока утром приходит и не всегда, может конечно и ночью приползти. вот думаю спать ей уже пора в отдельной комнате... и муж говорит... мне с одной стороны так жалко, а с другой так хочется с мужем одним в спальне то побыть. соскучились по спальне за два года однако)))))) че скажете рано не рано.....?
Девочки вопрос такой, у кого жилплощадь позволяет дети у всех спят с вами в одной комнате? просто моя в кроватке спит хорошо, тока утром приходит и не всегда, может конечно и ночью приползти. вот думаю спать ей уже пора в отдельной комнате... и муж говорит... мне с одной стороны так жалко, а с другой так хочется с мужем одним в спальне то побыть. соскучились по спальне за два года однако)))))) че скажете рано не рано.....? У нас хоть и не особо жилплощадь позволяет, но Егорку старюсь укладывать в детской, а т.к. ещё просыпается, то приходиться иногда брать к себе :016:
Всем споки...
Меня меня ниче не впечатляет :110::110::110: смотрю выхожу и начинаю судорожно курить одну за другой .. мне шоб бросить нуна быть вешно беременной как Бор говорит :065::))
Во-во..:014:
Меня тож как-то Березовая не зацепила :008::065:
Небось, таких не берут в космонавты..:065:
:support:
у нас все ок:)) вечер без соски, заснули без соски:091: истерик не было, в саду поспала 2 часа:091::091::091: опять укладывала воспитательница помоложе, вторая, постарше, никак не может ее уложить... только лицо кривит когда нас видит:(
завтра прояснится с переводом! но место в саду том есть!:080::080::080:
Круто!!:080:
А расскажите мне, как можно реба перевести...
Просто мне что-то все ж не нра наша группа..:008:
Послушаю еще мнения.:fifa:
По опыту скажу, что часть может не прийти..:073::065:
+1
:flower::flower:
Все, пошла баю, остальное завтречко дочитаю..
эт вам на поржать с утра:
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл?
Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты Коля! И на душе праздник!!
:))
:008:
По опыту скажу, что часть может не прийти..:073::065:
:))
+100000000000000000000
а вообще мне кажется большой разницы нет какая квартира однокомнатная, двух или десяти, т.к. детки в основном кучкуются вместе, там где игрухи, и мамашки соответственнно тоже:)
Девочки вопрос такой, у кого жилплощадь позволяет дети у всех спят с вами в одной комнате? просто моя в кроватке спит хорошо, тока утром приходит и не всегда, может конечно и ночью приползти. вот думаю спать ей уже пора в отдельной комнате... и муж говорит... мне с одной стороны так жалко, а с другой так хочется с мужем одним в спальне то побыть. соскучились по спальне за два года однако)))))) че скажете рано не рано.....?
Оль моя с году спит отдельно.. честно одни плюсы .. ну это при наличии спокойного ребенка(в смысле сна ) и радионяни :)) проблем не вижу
Оля у меня у друзей дети с рождения спят в детской, говорят очень удобно.
Девочки
подскажите кто куда обувь пристраивает уже маленькую? А то на ДО как то не особо продается пока:005:
Bonnie Blue
15.09.2009, 09:16
ты шо!!!:112:
нежно лю Жужжелу
Я буду дарить девчонское (закупалась у Ани Лиссики в закупке, до сих пор терпела не дарила :008:): кухню, стиралку и посудомойку
кремень:010::flower:
Доброе утро!!!
Фоток вчера так и не было еще?
Не, у нас не так много, я почти от всего отказалась, жалко ребенка. Только шахматы и танцы,и математика раз в неделю. Ну и бассейн хотелось бы. Шахматы и танцы он продолжает.
Bonnie Blue
15.09.2009, 09:24
Олька, ему шо, в школе математики не хватает? в шахматы пущай с папеном дуется, а бассик - енто гуд :))
Олька, ему шо, в школе математики не хватает? в шахматы пущай с папеном дуется, а бассик - енто гуд :))
Папа в шахматы играть не любит и не умеет, я тоже. А он, правда, очень увлечен. Я сама удивилась, как он после летнего перерыва набросился на игру.:))
Математика в школе слабая, а ему математика нравится, поэтому надо. К тому же это в субботу одно занятие всего.
Басик нам аж бесплатно предлагают во Дворце, но в вс в 9-45:001:
Bonnie Blue
15.09.2009, 09:32
деть верещит, в садик хочет. никудышная, видать, я мамамшка. почапали мы морду лица мамке рисовать, дабы не напужать редких утренних прохожих
ух а я свою сдала .. Все с"Прощание Славянки " началось .. опять орала и визжала .. но как всегда быстро успокоилась хак токо я ушла:065:
сдала свою..... унесли с воплями... потом дошла до ультразвука говорят добрые одногруппники....:005:
счас кофю тяпну, курну и почапаю в поликлинику. во сколько Дети открываются?
и когда заьрать лучше через 2 часа или через 3?
ех, никто со мной не говорит ((((
сдала свою..... унесли с воплями... потом дошла до ультразвука говорят добрые одногруппники....:005:
Забирай через 2,5 часа.
Дети открываютсяв 10-00
Доброе утро! :support:
Я уже на Шарко сбегала..
СПасибо. как рахз успею и в детей и забрать. эх. еще б куспеть до коляски долететь....
ех, никто со мной не говорит ((((
часа через два два с половиной
Yanina2412
15.09.2009, 10:02
Доброе! Ну Юльчик, ты даешь! Герой!
Аня
я бы забрала через 2 часа.
Всем ,доброе утро!!!
Таня,Инна и Оля с приездом!!!
Инна , фотки просто замечательные!!!
Эээээх!!! Когда же мы в садик пойдём???:091::091::091:
Батерфляй
15.09.2009, 10:19
.
Вот просто плюс мульон!!!!!!!
Батерфляй
15.09.2009, 10:24
Аня с началом !!!
И я сдала. Ревеллллл, аж в ушах звенело! Все бай-бай просился. Аж отнесли пижамку в его кроватку, дык он лег там и плакал дадьше! Так его и унесла воспитательница! Дай бог им терпения на укладывание сегодня!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
15.09.2009, 10:33
Оля, с приездом!!!
Инна с Сончей как всегда Бесподобныы:love::love::love:
ага, ага, ага...просто красотули....
Доброе утро!!!
Фоток вчера так и не было еще?
Не, у нас не так много, я почти от всего отказалась, жалко ребенка. Только шахматы и танцы,и математика раз в неделю. Ну и бассейн хотелось бы. Шахматы и танцы он продолжает.
:010::010::010:
деть верещит, в садик хочет. никудышная, видать, я мамамшка. почапали мы морду лица мамке рисовать, дабы не напужать редких утренних прохожих
шо то вы припозднились...мы уже в саду...
Lara Krofft
15.09.2009, 10:36
Яеньку и Дениску с первым днем в саду!!!...мамки отдыхайте...
я вот совсем обленела: вечером в 16-30 заберу, в 20 спать кладу, а устаю то как:)...сопсем уже:wife:...не знаю, как эти 3 ч с детем провести...
Батерфляй
15.09.2009, 10:38
я вот совсем обленела: вечером в 16-30 заберу, в 20 спать кладу, а устаю то как:)...сопсем уже:wife:...не знаю, как эти 3 ч с детем провести...
Спасибо конечно, но мы это ... уже с 1 сентября там:))
Happiness
15.09.2009, 10:54
Доброе утро!
Ларис, ты серьезно? :010: А тебе совсем не хочется играть с ребенком, учить что-нить новое, читать?
Lara Krofft
15.09.2009, 11:05
Аня с началом !!!
И я сдала. Ревеллллл, аж в ушах звенело! Все бай-бай просился. Аж отнесли пижамку в его кроватку, дык он лег там и плакал дадьше! Так его и унесла воспитательница! Дай бог им терпения на укладывание сегодня!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто на это соориентировалась)))))...думала, первый день...
нам пока никаких пижамок...у бедная воспиталка без смены, няня то есть, а она одна...
Девочки, ну вы чего. У нас основное - это шахматы, это будем ходить пока есть интерес. Танцы - это как легкая зарядка, чтоб двигался и математика раз в неделю. Разве это много?
В школе уже ввели еще два кружка - это 4 раза в неделю, параллельный класс ходит практически весь. У Славы получается примерно тоже, только от школьных я отказалась. Ну и два выходных полностью свободных от кружков у него остаются.
В садик ходить намного сложнее. И буквы учить в раннем возрасте.
Lara Krofft
15.09.2009, 11:07
Доброе утро!
Ларис, ты серьезно? :010: А тебе совсем не хочется играть с ребенком, учить что-нить новое, читать?
Ань, они с Тимой еще играют...потом у нас как то не в ходу игрухи: куклы не надо, в машинки пожужжит чуть, мульты нет, про чтение тож никак...навеное поэтому тока небольшой набор слов, хотя всё понимает и показывает...
Lara Krofft
15.09.2009, 11:09
Оль, да ты просто супер мама...просто обалдеваю, как всё успеваешь...тем более, если Слава подготовлен, то первый класс как семечки...кстати, какая у вас программа?
доброе! мы тоже верещали:( но успокоилась быстро, с утра была воспитательница помоложе-у нее Лелька лучше себя ведет... но мне не понра совсем как она с детьми... кричит...:( еще раз утвердилась, что перевод=дело нужное...
:046::046:
а мой предпочитает женщин постарше, где-то года на 2, подходит и говорит "дяй уку" (руку то бишь)
:046:
А расскажите мне, как можно реба перевести...
Просто мне что-то все ж не нра наша группа..:008:
:008: в садике в который мы переводимся заведующая знакомая;) к ней еще мой брательник ходил в сад, а потом Лиза:) еще когда Лиза сад заканчивала мы ей грозились, что лельку приведем:))
а что воспитатели сказазали?
учитывай, что в 11-30 примерно обед у них;)
Аня с началом !!!
всем крикунам в яслях @@@@@@@@@@@@
Девочки, ну вы чего. У нас основное - это шахматы, это будем ходить пока есть интерес. Танцы - это как легкая зарядка, чтоб двигался и математика раз в неделю. Разве это много?
В школе уже ввели еще два кружка - это 4 раза в неделю, параллельный класс ходит практически весь. У Славы получается примерно тоже, только от школьных я отказалась. Ну и два выходных полностью свободных от кружков у него остаются.
В садик ходить намного сложнее. И буквы учить в раннем возрасте.
я тоже не понимаю чего все падают:) нормальная имхо нагрузка, тем более танцы и шахматы у Славы были в прошлом году;) я придерживаюсь мнения, что ребзя должен быть занят...
у Лизы танцы 4 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю(в школе их водят по средам, а по субботам родители водят, у нее пока освобождение из-за руки, но ходить хочет!), шахматы(опять-таки в школе, но чисто так для развлекухи) раз в неделю... еще хорегорафия есть-но она часть школьной программы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.