PDA

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

БагИра
16.11.2009, 13:18
консенсус у нас будет только один - развод
тема отдыха не причина развода-)):)
Все у вас наладится, времени еще куча

Лиссика
16.11.2009, 13:21
нет, ИР - не тема отдыха - а нежелание считаться со мной и многолетний конфликт, который вышел на свое острие. потому что тут уже человеку придется все-таки делать выбор и уже настоящий. раз не смог адекватно все разрулить раньше....
они посчитали необходимым решить без меня - где , когда и скем будет отдыхать мой ребенок - пусть теперь имеют последсвия

_Медея_
16.11.2009, 13:46
Маш а там есть мелкая галька??? на каких плжах? что я смотрела - везде понтоны и крупные камни, а песок - уже запределен по цене

брела и еще раз брела

_Медея_
16.11.2009, 13:47
усе, собираюсь мерзнуть в финскую очередь...
Ань, не знаешь тетю за рубь продающую очередь?

Лиссика
16.11.2009, 13:52
так к страховщикам обратись, они делают это

Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 13:54
:033::033::033::0072::0072::0019::060::092::108::1 10::074::087:
достало меня се.. с 4 до 7 - истерики, слезы и вопли....
это когда-нить закончится?
сил нет никаких....

Маша, медея - http://www.kuowilla.fi/ru/k_loma_yleista_ru.htm свободен говорят 1900 на НГАня, держись!
я тебя очень хорошо понимаю - у нас тоже по ночам истерики :( устала - жуть

нет, ИР - не тема отдыха - а нежелание считаться со мной и многолетний конфликт, который вышел на свое острие. потому что тут уже человеку придется все-таки делать выбор и уже настоящий. раз не смог адекватно все разрулить раньше....
они посчитали необходимым решить без меня - где , когда и скем будет отдыхать мой ребенок - пусть теперь имеют последсвияи тут тебя тоже хорошо понимаю - у нас с мужем основная причина для ругани - это когда кто-то приминает решения за всех, не интересуясь мнением других :005:
как я с мужем ругалась, когда выяснила, что он на неделе собирался со Златой за город махнуть, а мне уже потом об этом сказать... чуть до развода не дошло :wife:

Лиссика
16.11.2009, 14:01
Маш - в Хорватии когда сезон?

Bonnie Blue
16.11.2009, 14:43
как я с мужем ругалась, когда выяснила, что он на неделе собирался со Златой за город махнуть, а мне уже потом об этом сказать... чуть до развода не дошло :wife:
а что тут такого?

ilze
16.11.2009, 15:00
а что тут такого?

Тож не совсем поняла в чем причина такого конфликта.:005:

Аня

по поводу Италии пляжной могу у них узнать где именно они отдыхали? Они ездили с 1.5 годовалым малышом.

Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 15:26
а что тут такого?

может быть это сложно понять со стороны, но причин для конфликта несколько:

1) я как мать имею право знать где находится мой ребенок и что с ним происходит - в настоящий момент, а не постфактум

2) в данной конкретной ситуации подразумевалось, что поездку я не одобрю, поэтому мне собирались сказать о ней как о совершившемся факте - т.е. не убедить меня в ее необходимости, а действовать у меня за спиной, что для меня означает подрыв доверия

3) Вадим много работает и не слишком хорошо знает Златин режим, привычки и т.д. - следовательно, совершая такую поездку у меня за спиной он с большой долей вероятности не учтет многие существенные моменты, что может принести Злате вред

4) поставив меня у известность о своих планах он бы , во-первых, проявил уважение к моему мнению, во-вторых, мог бы заранее решить ряд организационных моментов, которые могут возникнуть в связи с п.3

в кратце, для меня ситуация выглядит так...

+ для меня умалчивание приравнивается ко лжи

Кнопка_
16.11.2009, 15:36
может быть это сложно понять со стороны,

какие ж мы всё таки разные...
полностью понимаю Аню:)

ilze
16.11.2009, 15:39

То что мы все разные согласна, я бы даже не подумала так реагировать;)
Но в любой семье свои устои и это нормально.
Аня
а вы до этого обсуждали такие ситуации?

Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 15:40
до этого таких ситуаций в принципе не было - Вадим как-то не рвался ехать со Златой куда-то далеко и надолго...
но он предполажил, что я буду против и решил мне об этом не говорить

Olayka
16.11.2009, 15:44
+1
Я тоже понимаю Аню. И меня бы такая самодеятельность задела сильно...

Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 15:44
и потом, все ведь зависит от человека - есть люди, которые 10 раз все спланируют и учтут, заготовив еще 10 запасных вариантов, если что-то вдруг пойдет не так...
Вадим живет по принципу "будет день, будет и пища" и "мир не без добрых людей" - т.е. он никогда ничего заранее не планирует, а действует по ситуации...
при моем подходе к организации для меня это вечный страсс - и если он сам в отношении себя может действовать как ему заблагорассудиться, то когда мы едем вместе планированием занимаюсь я.
а если он собирается взять с собой ребенка, то мне хотелось бы быть уверенной, что основные вопросы закрыты - для этого мне нужно знать что и как он собирается делать

HATИ
16.11.2009, 15:48
брела и еще раз брела

Лето :love: лапусик :love:

Тоже бы не обрадовалась такой ситуации.

ilze
16.11.2009, 15:57
и потом, все ведь зависит от человека - есть люди, которые 10 раз все спланируют и учтут, заготовив еще 10 запасных вариантов, если что-то вдруг пойдет не так...
Вадим живет по принципу "будет день, будет и пища" и "мир не без добрых людей" - т.е. он никогда ничего заранее не планирует, а действует по ситуации...
при моем подходе к организации для меня это вечный страсс - и если он сам в отношении себя может действовать как ему заблагорассудиться, то когда мы едем вместе планированием занимаюсь я.
а если он собирается взять с собой ребенка, то мне хотелось бы быть уверенной, что основные вопросы закрыты - для этого мне нужно знать что и как он собирается делать

Может вам сесть и хорошенько обсудить такие ситуации, я думаю Вадим просто не подумал, что для тебя такое поведение настолько обидно, ну в смысле не сказать = лжи. Просто ИМХО - это не настолько серьезная ситуация, чтобы в доме запахло разводом, а вот недоговоренности и недопонимание постоянное надо искоренять, дабы не было повторения.
И вообще мир вашей семье, у вас такие фотки семейные красивые получаются, не ругайтесь лучше.

Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 16:00
Может вам сесть и хорошенько обсудить такие ситуации, я думаю Вадим просто не подумал, что для тебя такое поведение настолько обидно, ну в смысле не сказать = лжи. Просто ИМХО - это не настолько серьезная ситуация, чтобы в доме запахло разводом, а вот недоговоренности и недопонимание постоянное надо искоренять, дабы не было повторения.
И вообще мир вашей семье, у вас такие фотки семейные красивые получаются, не ругайтесь лучше.
Спасибо, Диана :)
мы уже обсудили... но в тот момент разругались в пух и прах, т.к. оба жутко упрямые + у нас у каждого свой подход к жизни

Чтоб все было еще более понятно, расскажу историю:
Когда мы еще не поженились, мы первый раз поехали вместе отдыхать в анапу и он предложил сходить погулять в горы... я согласилась и спросила, что с собой брать? на что мне сказали, что ничего особенного, т.к. мы ненадолго.
В итоге я взяла с собой бутылку воды, хлеба и какую-то рыбную консерву на всякий случай и мы пошли "гулять" - в этот момент выяснилось, что понятие гулять у нас сильно различается: для меня "гулять" - это забраться на вершину, посидеть там немножко и вернуться назад... для Вадима - это идти пока не устанешь, посидеть и идти дальше... при этом он никогда не возвращается той же дорогой, по которой шел...
К середине дня мы выпили всю воду, съели хлеб и консерву. Встретили дикий виноградник и набрали в нем винограда. В источнике набрали в бутылку воды... Вечером Вадим сказал, что имеет смысл спуститься с горы и попробовать вернуться домой по побережью - как потом выяснилось, побережье не везде было хорошо проходимо - местами пришлось лезть через скалы.
Где-то на середине пути, мы встретили мужика, который накормил нас рыбной ухой и предложил остаться переночевать у него на стоянке до утра, т.к. в горах ночью опасно, а солнце уже село... но т.к. мы уже почти дошли и огни Анапы было уже видно, мы отказались - шли еще 2,5 часа.
По итогу, к себе мы вернулись уже далеко за полночь. Я окалела в шортах и майке и сбила себе все ноги. На Вадима обиделась жутко, т.к. в моем понимании это была уже не прогулка, а полноценный поход, к которому и готовиться надо было соответственно.
Вадим же утверждал, что все прошло чудесно, т.к. в пути мы встретили виноградник и родник, а потом еще и мужика, который нас накормил и предложил остаться... следовательно, чего было нервничать и что-либо планировать?

Melamory
16.11.2009, 16:05
девочки, всем привет!
мы вернулись из больницы, пролежали 5 дней в инфекционке с Димкой, сегодня выписались
лежали с ларинготрахеит+бронхит, у ввезли нас в среду на скорой с судорожным синдромом. накануне на ровном месте поднялась темпа до 39, сбили нурофеном и легли спать, с утра появился кашель+темпа 37 (вызвали врача), вдруг в обед (Димка за своим столом ел) резкая судорога по всему телу, руки ноги обвисли, голова откинулась, глаза сразу закрыл, зубы сжал и всего трясет...по-моему я орала на всю квартиру, чтоб он открыл глаза, смотрел на меня, между зубов запихнула ручку зубной щетки, и бегом в ванную мокрое полотенце под коленки и на лоб - а он висит как тряпочка, глаза не открывает и я даже не понимаю дышит ли... ЭТО БЫЛ УЖАС

Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:12
девочки, всем привет!
мы вернулись из больницы, пролежали 5 дней в инфекционке с Димкой, сегодня выписались
лежали с ларинготрахеит+бронхит, у ввезли нас в среду на скорой с судорожным синдромом. накануне на ровном месте поднялась темпа до 39, сбили нурофеном и легли спать, с утра появился кашель+темпа 37 (вызвали врача), вдруг в обед (Димка за своим столом ел) резкая судорога по всему телу, руки ноги обвисли, голова откинулась, глаза сразу закрыл, зубы сжал и всего трясет...по-моему я орала на всю квартиру, чтоб он открыл глаза, смотрел на меня, между зубов запихнула ручку зубной щетки, и бегом в ванную мокрое полотенце под коленки и на лоб - а он висит как тряпочка, глаза не открывает и я даже не понимаю дышит ли... ЭТО БЫЛ УЖАС

Господи...........

поправляйтесь!!!!!

Кнопка_
16.11.2009, 16:15
девочки, всем привет!
:001:

Лиссика
16.11.2009, 16:15
о боже... ужас

Ларис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось у вас такое НИКОГДА

visera
16.11.2009, 16:16
девочки, всем привет!
жуть какая....
Димке поскорей поправляться!!! и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
16.11.2009, 16:17
Лариса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....Чтобы больше такого не повторялось

Melamory
16.11.2009, 16:25
поправляйтесь!!!!!

Ларис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось у вас такое НИКОГДА

жуть какая....
Димке поскорей поправляться!!! и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....Чтобы больше такого не повторялось

спасибо, мои дорогие!
врачи конечно тоже прелесть, скорая вколола 2 укола (жаропонижающее), в больнице вкололи а/б, через 3 часа темпа снова 38,8 дали панадол в сиропе, через полчаса темпа 39, вкололи еще укол... бедняжка мой...
на третий день а/б и небулайзер дали о себе знать, ребенок уже стоял на голове и прыгал по мне, а я практически лежала (меня-то там никто не лечил), у меня 5 дней держалась темпа. вот сегодня только первый день без температуры

ilze
16.11.2009, 16:26
Ой, Лариса

хорошо, что все уже позади. Вот вам @@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:27
Тож не совсем поняла в чем причина такого конфликта.:005:

Аня

по поводу Италии пляжной могу у них узнать где именно они отдыхали? Они ездили с 1.5 годовалым малышом.

Кому тут про пляжную Италию?
Это Сицилия. Римини лень искать, но тоже хорошо.

Stepkin
Всем привет!

на улке так классно сегодня, особенно в ЗИМНИХ сапогах :))

А еще я вчера забрала сумочки из закупки. Очень понра одна :019:

показывай давай ;)

:033::033::033::0072::0072::0019::060::092::108::1 10::074::087:
достало меня се.. с 4 до 7 - истерики, слезы и вопли....
это когда-нить закончится?
сил нет никаких....

держись, Аня!
Сил тебе! :flower:
а развода не надо :068: все будет хорошо!

Девы, а кто где планирует НГ провести?
Мне чёт так надоело со свекрами отмечать... Каждый год одно и то же... В прошлом году вообще пришлось в ночи домой возвращаться.

мы поедем на НГ к моим родителям в Вологду :080::080::080:

А на НГ мы скорее всего уедем к свекрови в Архангельскую область
Правда я ещё не поняла, хочу я этого или нет, т.к. НГ люблю отмечать дома

Наташа, а вы на машине собираетесь? мы на машине, не знаю,как получится, но на поезде почему-то не хочется

брела и еще раз брела

:love:

HATИ
Спасибо, Диана :)
мы уже обсудили... но в тот момент разругались в пух и прах, т.к. оба жутко упрямые + у нас у каждого свой подход к жизни

Да уж, разные подходы к прогулке :073:

девочки, всем привет!

:001: ой, аж сердце замерло!
Ловите, чтоб никогда такого больше не было! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:29
спасибо, мои дорогие!
врачи конечно тоже прелесть, скорая вколола 2 укола (жаропонижающее), в больнице вкололи а/б, через 3 часа темпа снова 38,8 дали панадол в сиропе, через полчаса темпа 39, вкололи еще укол... бедняжка мой...
на третий день а/б и небулайзер дали о себе знать, ребенок уже стоял на голове и прыгал по мне, а я практически лежала (меня-то там никто не лечил), у меня 5 дней держалась темпа. вот сегодня только первый день без температуры

Ой, бедолаги, пейте витамины (оба) и бифиформ какой-нибудь. Сейчас вы слабые, а по улице всякая кака летает.

Ukushu Zelenaya
16.11.2009, 16:30
девочки, всем привет!
лежали с ларинготрахеит+бронхит, у ввезли нас в среду на скорой с судорожным синдромом. накануне на ровном месте поднялась темпа до 39, сбили нурофеном и легли спать, с утра появился кашель+темпа 37 (вызвали врача), вдруг в обед (Димка за своим столом ел) резкая судорога по всему телу, руки ноги обвисли, голова откинулась, глаза сразу закрыл, зубы сжал и всего трясет...по-моему я орала на всю квартиру, чтоб он открыл глаза, смотрел на меня, между зубов запихнула ручку зубной щетки, и бегом в ванную мокрое полотенце под коленки и на лоб - а он висит как тряпочка, глаза не открывает и я даже не понимаю дышит ли... ЭТО БЫЛ УЖАС:001:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!

спасибо, мои дорогие!
на третий день а/б и небулайзер дали о себе знать, ребенок уже стоял на голове и прыгал по мне, а я практически лежала (меня-то там никто не лечил), у меня 5 дней держалась темпа. вот сегодня только первый день без температурыи тебе тоже скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это Сицилия. Римини лень искать, но тоже хорошо.красотища!

Stepkin
16.11.2009, 16:34
может быть это сложно понять со стороны, но причин для конфликта несколько:

1) я как мать имею право знать где находится мой ребенок и что с ним происходит - в настоящий момент, а не постфактум

2) в данной конкретной ситуации подразумевалось, что поездку я не одобрю, поэтому мне собирались сказать о ней как о совершившемся факте - т.е. не убедить меня в ее необходимости, а действовать у меня за спиной, что для меня означает подрыв доверия

3) Вадим много работает и не слишком хорошо знает Златин режим, привычки и т.д. - следовательно, совершая такую поездку у меня за спиной он с большой долей вероятности не учтет многие существенные моменты, что может принести Злате вред

4) поставив меня у известность о своих планах он бы , во-первых, проявил уважение к моему мнению, во-вторых, мог бы заранее решить ряд организационных моментов, которые могут возникнуть в связи с п.3

в кратце, для меня ситуация выглядит так...

Аня, как настоящий юрист, все разложила по полочкам ;)
не ругайтесь ;)

девочки, всем привет!

:001: ужасно как!
поправляйтесь окончательно

Лиссика
16.11.2009, 16:34
Эх, кара Сицилия, но не для нас (((((

Melamory
16.11.2009, 16:35
Ой, Лариса

хорошо, что все уже позади. Вот вам @@@@@@@@@@@@@

:001: ой, аж сердце замерло!
Ловите, чтоб никогда такого больше не было! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ой, бедолаги, пейте витамины (оба) и бифиформ какой-нибудь. Сейчас вы слабые, а по улице всякая кака летает.

спасибо, все кулачки собрала :flower:
кстати, а кто что из витаминов пьет? посоветуйте...
и еще ткните носом, где вы уже тут небулайзеры обсуждали, тоже актуально стало...

visera
16.11.2009, 16:36
:010::010::010:
хочу на Сицилию:love: хочу там жить:0072:

Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:37
Эх, кара Сицилия, но не для нас (((((

Римини тоже хорошо, там песочек и мелко. И вкусно )))!

Василиса very Мудрая
16.11.2009, 16:38
спасибо, все кулачки собрала :flower:
кстати, а кто что из витаминов пьет? посоветуйте...
и еще ткните носом, где вы уже тут небулайзеры обсуждали, тоже актуально стало...

Соня - Мультитабс, я - беременные витамины допиваю (когда они уже кончатся...), мужики мои Супрадин.

ilze
16.11.2009, 16:41
Лева витамины не пьет, поэтому даж и не знаю, что посоветовать.

БагИра
16.11.2009, 16:43
в прошлом году пили киндер биовиталь
в этом году буду поближе к весне витамины давать

Батерфляй
16.11.2009, 16:49
Лариса ужас что вы натерпелись, аж муражки от прочитанного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите и поправляйтесь зайчики!!!

Батерфляй
16.11.2009, 16:50
Нашу группу в саду все таки закрыли, отправили деток кто ходит ( а таких 3 человека) в другую ясельную :(

Батерфляй
16.11.2009, 17:00
+1 прекрасно понимаю

visera
16.11.2009, 17:05
Нашу группу в саду все таки закрыли, отправили деток кто ходит ( а таких 3 человека) в другую ясельную :(
:(
и сколько всего детишек в ясельках получается?

Кнопка_
16.11.2009, 17:09
Наташа, а вы на машине собираетесь? мы на машине, не знаю,как получится, но на поезде почему-то не хочется

Да, если поедем - то на машине!!!

Батерфляй
16.11.2009, 17:11
:(
и сколько всего детишек в ясельках получается?
сейчас пойду узнавать, воспитатель не давно ока звонила

Stepkin
16.11.2009, 17:25
Да, если поедем - то на машине!!!

я просто думаю, как одеть зимой в машину. Мы поедем ночью снова. Надо чтоб не простыл :ded: а меня укачивает, когда жаркий воздух дует :(

Лиссика
16.11.2009, 17:29
Аня...... (хэпинес)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10838

Happiness
16.11.2009, 17:33
Девочки, привет!
Я все утро и день рассчитываю инд. тур челу, так запарилась, надеюсь, не зря хоть.

А нас с Дашкой вот куда поместили:))
http://www.bid.ru/internal.php?id=1633#form

Кнопка_
16.11.2009, 17:33
я просто думаю, как одеть зимой в машину. Мы поедем ночью снова. Надо чтоб не простыл :ded: а меня укачивает, когда жаркий воздух дует :(
даже и не знаю..
надо думать:009:
изначально поедем наверное в колготках, полукомбезе, боди и бадлоне, потом потихоньку начнём раздеваться:010:
нам то целый день ехать - много раз на улку выходить придётся

Happiness
16.11.2009, 17:34
Аня...... (хэпинес)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10838
АААААА
где ты их всех находишь, с моими аватарками?:))

пойду менять:015:

Stepkin
16.11.2009, 17:36
даже и не знаю..
надо думать:009:
изначально поедем наверное в колготках, полукомбезе, боди и бадлоне, потом потихоньку начнём раздеваться:010:
нам то целый день ехать - много раз на улку выходить придётся

ага, будем думать :009: но до 30-го еще времени много, что-нить да придумаем ;)

ilze
16.11.2009, 17:39
Я всегда одеваю ребенка в машину- колготки, бодик и сверху комбез и постепенно раздеваю. Но куртку оставляю на спине, просто снимаю с ручек и расстегиваю. А штаны не снимаю, но мы жару в машине не делаем. Ездим очень часто, ни разу проблем не было потом.

Stepkin
16.11.2009, 17:46
Я всегда одеваю ребенка в машину- колготки, бодик и сверху комбез и постепенно раздеваю. Но куртку оставляю на спине, просто снимаю с ручек и расстегиваю. А штаны не снимаю, но мы жару в машине не делаем. Ездим очень часто, ни разу проблем не было потом.

мы тоже так, но мы так далеко только летом ездили, а так все в пределах 1-2 часов.
А тут надо будет 9 часов примерно в машинке..

Lara Krofft
16.11.2009, 17:51
а за школу тоже платят?

За завтраки, Анют...
еще у нас ежегодный взнос, в отличие от Оляки, 400рэ и охрана 600(наличка)...

девочки, всем привет!
Ларочка, боже ж, представляю, ЧТО ты пережила:001::001::001:.мы с Тимой тож лежали с такой болячкой в 2,5г...это ужас, когда ребзь ваще говорить не могет, жуткий отек...
у мну у самой тоже было, но позже, лет в 5-6...
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня с Дашей-звездочки:love:

Анютка- лисичка, держись...ты сильная, найдешь выход...

бешАнаЯ_БЕЛКА
16.11.2009, 17:54
Всем приветики!

Олю и Натусика с новыми авами! :flower:

девочки, всем привет!

:010::001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

visera
16.11.2009, 17:55
АААААА

:))

ilze
16.11.2009, 17:56
мы тоже так, но мы так далеко только летом ездили, а так все в пределах 1-2 часов.
А тут надо будет 9 часов примерно в машинке..

Ну мы зимой ездили и по 9 часов в прошлом году, по такому же принципу. Обычно ездим по 4-5 часов.

Лиссика
16.11.2009, 18:04
АААААА

так в путешесвиях :))
Девочки, привет!
Я все утро и день рассчитываю инд. тур челу, так запарилась, надеюсь, не зря хоть.

а я уже и проголосовала ))))
За завтраки, Анют...

Анютка- лисичка, держись...ты сильная, найдешь выход...
спасибо
:))
Инесс - http://vkontakte.ru/photo-1562841_143796193 к платью???

visera
16.11.2009, 18:13
так в путешесвиях :))

а я уже и проголосовала ))))

спасибо

Инесс - http://vkontakte.ru/photo-1562841_143796193 к платью???
к розовому?:016: мне кажется надо какие то более легкие что ли, эти кажутся крупноватыми

Happiness
16.11.2009, 18:14
Ань, а я просто их беру с какого-то сайта, ввожу в гугл - аватарки природа)))

Ларис, спасибо:)

Лиссика
16.11.2009, 18:26
а у тебя разве не коричневое? тогда упс...

_Ю_
16.11.2009, 18:40
девочки, всем привет!

Ой, Лариса!!! Ужас какой:001:! Хорошо, что вы дома уже. Ты молшодец, я бы наверное очень расте6рялась, про мокрые полотенца и в голову не пришло бы!

Лиссика
16.11.2009, 18:42
Аня - как тебе такая почти под ник http://99px.ru/cms/files/moduledata1/1160708163800.jpg

http://avamir.clan.su/_ph/41/2/520132945.jpg

http://avamir.clan.su/_ph/41/2/164984374.jpg

Karasusha
16.11.2009, 18:52
девочки, всем привет!
:001:Чтобы больше такого не повторялось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

БагИра
16.11.2009, 19:01
про арбидол http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012632

Лиссика
16.11.2009, 19:18
ой, не могу, такой чувство, что топик проплаченный - черный пиар так сказать - типа дорожааает!!!! бегите хватайте, а то еще дороже станет

БагИра
16.11.2009, 19:34
ой, не могу, такой чувство, что топик проплаченный - черный пиар так сказать - типа дорожааает!!!! бегите хватайте, а то еще дороже станет
но, вроде Инна, же и писала, что постащик поднял цены на него:073:

Лиссика
16.11.2009, 19:37
Ир, видно поставщик поставщику рознь ;) кто-то до 500 р поднимает, а кто-то не так экстремально. понятно что ценники взлетели. я про другое. этот топ в определенной степени сработает как реклама - "смотрите цениники уже вздули, а эпидемия только началась - еще ведь поднимут. Бегите! хватайте пока 500р!!!"
как-то так...

Лиссика
16.11.2009, 19:37
Аня еще теюе
http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/4a/36/79434.gif

БагИра
16.11.2009, 19:39
. этот топ в определенной степени сработает как реклама - "смотрите цениники уже вздули, а эпидемия только началась - еще ведь поднимут. Бегите! хватайте пока 500р!!!"
как-то так...
ааа теперь мысль понятна:)

Лиссика
16.11.2009, 19:40
пойду трюфелю съем.. мож полегчает

Батерфляй
16.11.2009, 19:43
пойду трюфелю съем.. мож полегчает
Дайте мне яду, мож тоже полегчает:005:

Кнопка_
16.11.2009, 19:46
Девы, харэ, а:091::flower:
:)и:support:

Лиссика
16.11.2009, 19:49
Дайте мне яду, мож тоже полегчает:005:
читай винмательно - трю-фе-лю - ядом не разбрасываюсь )))) тем более на тебя - меня ж потом все сладкоежки на коржики порежут и на мастику раскатают ))))
Девы, харэ, а:091::flower:
:)и:support:

не злись:love:

Кнопка_
16.11.2009, 19:50
не злись:love:
таки я не злюсь, я ж хочу чтоб у вас всё наладилось:love:

Bonnie Blue
16.11.2009, 19:57
Вадим много работает и не слишком хорошо знает Златин режим, привычки и т.д. - следовательно, совершая такую поездку у меня за спиной он с большой долей вероятности не учтет многие существенные моменты, что может принести Злате вред
имхо,это ошибка.
муж должен быть в курсе всего,чо связано с детём
без обид,ок:)

девочки, всем привет!
господи,Ларис,какой ужас:001:бедный Димася:)

Stepkin
16.11.2009, 20:00
Света, покажи еще раз Бусеничную комнатку!

Bonnie Blue
16.11.2009, 20:01
Юляаааааааааааа
дыщ
пойду грузить
на самом деле там смареть-то не на чего
ни тебе ламината гламурного,ни стекликов

Stepkin
16.11.2009, 20:03
Юляаааааааааааа
дыщ
пойду грузить
на самом деле там смареть-то не на чего
ни тебе ламината гламурного,ни стекликов

ждю:)) мне гламурный ламинат не нужен :)) мне просто хочется взглянуть, как живет Сашок :))

Olayka
16.11.2009, 20:03
девочки, всем привет!
Господи. Сколько вы натерпелись!
Держитесь,и чтоб больше такого не повторялось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, классно!!!!

Может, еще другая группа ничего будет?
Нам английский пока только отменили, а так все больше не продлят каникулы...

Девочки, привет!

ух, какие же вы классные красотки!!!

имхо,это ошибка.
муж должен быть в курсе всего,чо связано с детём
без обид,ок:)

А если муж сам не особо хочет быть в курсе абсолютно всего?
Свет, просто не у всех мужья настолько интересуются всем, что касется детей. Все же очень многие предпочитают большую часть рутины доверить женщинам, самим взять на себя какую-то другую часть семейной жизни. Это нормально, не ошибка, все же разные, семьи... люди..

Bonnie Blue
16.11.2009, 20:07
Свет, просто не у всех мужья настолько интересуются всем, что касется детей. Все же очень многие предпочитают большую часть рутины доверить женщинам, самим взять на себя какую-то другую часть семейной жизни. Это нормально, не ошибка, все же разные, семьи... люди..
Олькин,\я,конечно,дура дурацкая,это жисть не раз показала
но. если теоретически возможно совместное времяпрепровождение мужчины с Младенцем,они должны быть обои в курсе,шо и как
я не говорю,шо ето просто.

Bonnie Blue
16.11.2009, 20:07
здесь была Бусеничная комнатка

Кнопка_
16.11.2009, 20:12
плюсану тебе, тут, Оль:flower:

Bonnie Blue
16.11.2009, 20:12
ждю:)) мне гламурный ламинат не нужен :)) мне просто хочется взглянуть, как живет Сашок :))
Сашок довольна:)
к нам не бегает:)
комнатка ей нравится
цветочки сама поливает:love:

Знойная Женщина
16.11.2009, 20:20
привет! Хочу к Саше в гости - посидеть в тишине и чистоте :)))

HATИ
16.11.2009, 20:21

У нас тоже мало ходят...но вроде еще в норме.

Девочки, привет!

Ух ты! Красотки!!!!!!!!:love:

тоже плюсанусь.
Мишка хоть и занимается Никой, но кучу ньюансов забывает, упускает или предпочитает не знать. Но при этом я считаю его хорошим отцом!:love:

HATИ
16.11.2009, 20:22
Наташ, ты уже поела?
Я еще хомячу :001::065:

Bonnie Blue
16.11.2009, 20:23
кушай-кушай! тебе надо :love:

Кнопка_
16.11.2009, 20:24
Наташ, ты уже поела?
Я еще хомячу :001::065:
ээээ.......муж тока пришёл - давай с завтра начнём, а:008:

Stepkin
Сашок довольна:)
к нам не бегает:)
комнатка ей нравится
цветочки сама поливает:love:

клево получилось :love:
спасибо! :flower: что показала

Olayka
Олькин,\я,конечно,дура дурацкая,это жисть не раз показала
но. если теоретически возможно совместное времяпрепровождение мужчины с Младенцем,они должны быть обои в курсе,шо и как
я не говорю,шо ето просто.
Никто никому ничего не должен. Разные семьи строятся по разным принципам. у нас с мужем дома разные обязанности, потому что разные вещи у каждого получаются лучше. Так зачем мне его насиловать, чтоб он был в курсе всего, если я могу сделать это быстрее лучше и проще, а он также хорошо сделает что-то другое...
Да и тут бесполезно спорить, это почти как, кто-то любит шоколад, а кто-то больше копченую рыбку... И спорить, что вкуснее бесполезно. У всех все по-разному...

HATИ
16.11.2009, 20:25
Кстати, мы сегодня выписались.Детей в поликлинике :001: мнооооооого! Хорошо что нас лор выписал, к педиатру мы бы не дошли.

HATИ
16.11.2009, 20:30
кушай-кушай! тебе надо :love:

Ты что! Я жирный тюлень!!!:073:

ээээ.......муж тока пришёл - давай с завтра начнём, а:008:

:046: Наташки, блин!!!

Bonnie Blue
Никто никому ничего не должен. Разные семьи строятся по разным принципам. у нас с мужем дома разные обязанности, потому что разные вещи у каждого получаются лучше. Так зачем мне его насиловать, чтоб он был в курсе всего, если я могу сделать это быстрее лучше и проще, а он также хорошо сделает что-то другое...
Да и тут бесполезно спорить, это почти как, кто-то любит шоколад, а кто-то больше копченую рыбку... И спорить, что вкуснее бесполезно. У всех все по-разному...
никто не должен мне,да:) я так считаю:)
но я-таки не железная,болею-работаю и тд и тп. и я знаю,как, но не могу,ибо у меня 40 и тд и тп
и нам всем проще,что Лёшка знает,как именно быть с малой.
но я до беременности хотела быть уверена,что он Папа. что мы мыслим одинаково(не равно, мы мыслим,как я, он зачастую предлагает решения гораздо лучше меня,а мне приходится мириться)
и я знаю, что он понимает Маленького Доча, накормит,поиграет и тд и тп
и это супер
честно - пусть это снобизм - мне не представить,как может быть иначе.и убейте меня тапком(помидоры нонче дороги,я помню)

Bonnie Blue
Ты что! Я жирный тюлень!!!:073:
ээээ
аптенку пайду,да...

HATИ
16.11.2009, 20:34
ээээ
аптенку пайду,да...

ап.... куда пойдешь? :)):009:

Bonnie Blue
16.11.2009, 20:35
ышшо не решыл
стенак многа :))

HATИ
16.11.2009, 20:38
Чёт мы про разные вещи говорим.
Может Оля это же имела ввиду?
Свет, у меня Мишка тоже и накормит, и поиграет, и уложит и прочее.
Просто в обычные дни я его этим не сильно напрягаю. Он конечно будет многое спрашивать и уточнять, но все сделает :love:

БагИра
Никто никому ничего не должен. Разные семьи строятся по разным принципам. у нас с мужем дома разные обязанности, потому что разные вещи у каждого получаются лучше. ...
+100000000000000000:support:
согласна

А у меня муж не умеет играть с детьми-да и ему особо это не интересно. Если надо-да посмотрит, и попу помоет, и памперс поменяет...но если я дома-то занимаюсь этим я. зато знаю что если дома что то сломалось-это быстро починится, если куда то мне надо съездить-постарается отвезти, как бы ни устал, в магазин может сходить-продукты купить и при этом ничего не напутать. ну и материальную базу из за всех сил старается поддержать-поэтому дома мы его видим нечасто:005: также и с моей стороны- что то я не умею/не хочу делать:)
отношусь к этому нормально-каждому свое как говорится.

Olayka
никто не должен мне,да:) я так считаю:)
но я-таки не железная,болею-работаю и тд и тп. и я знаю,как, но не могу,ибо у меня 40 и тд и тп
и нам всем проще,что Лёшка знает,как именно быть с малой.
но я до беременности хотела быть уверена,что он Папа. что мы мыслим одинаково(не равно, мы мыслим,как я, он зачастую предлагает решения гораздо лучше меня,а мне приходится мириться)
и я знаю, что он понимает Маленького Доча, накормит,поиграет и тд и тп
и это супер
честно - пусть это снобизм - мне не представить,как может быть иначе.и убейте меня тапком(помидоры нонче дороги,я помню)
Ну так это у тебя! Свет, у всех же разные представления о семье, о роли в этой семье.
Ну это как во всем. У всех разные способности, поэтому люди занимают разные должности, занимаются разным делом. У кого-то лучше считать получается, у кого-то договариваться. Так зачем бухгалтера заставлять вести переговоры, а менеджера по связям составлять бухгалтерские отчеты? Пусть каждый занимается своим делом, так будет намного продуктивнее.
Кто-то может все сам делать, но не все же...
То, что у вас в семье так, это же здорово! Здорово, что вы одинаково смотрите на такие вещи. Но у всех так быть не должно. Нормально и так и по другому. Каждая семья выбирает для себя свое. И это тоже нормально.