Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
мне сегодня на работе минусовали треть зарплаты. и одарили двумя мешками таааких шмоток :001: считается, правда, что облагодетельствовали :(
грустно мне...
Света, чё за шмотки? Натурой ЗП начали выдавать? :015:
Bonnie Blue
06.10.2009, 23:12
Света, чё за шмотки? Натурой ЗП начали выдавать? :015:
коллега отдала то,что её внук относил
ещё у меня в спальне дверь с петель слетела и сломалась колонка.
мыло и гвозди есть. заменю,пожалуй, верёвку мужним галстуком
Мама Ани и Кати
06.10.2009, 23:28
мне сегодня на работе минусовали треть зарплаты. и одарили двумя мешками таааких шмоток :001: считается, правда, что облагодетельствовали :(
грустно мне...
А почему снизили зарплату?:(
держись, друг.
А что с колонкой? Она газовая?
Девочки, а я буду ходить на курсы вождения!!!!!!!:080:
молодец!
грустно мне...
как это минусовали??? за что???
улыбаемся и машем, Светулик!!!:support::support::support:
Мама Ани и Кати
06.10.2009, 23:34
Отец растит смену ск в старкрафте
Моя деочка сидит уже чазз у отца на коленях смотрит на его игру и коментит
Папи папи питчка летить стлеляй (птишка ето дракон )
Папаи медведь ой папи сломаль делево ( медведб ето троль который ломает какуюто пушку )
короче жесть не утошить
:046: да уж, не заскучаешь у вас
Привет девочки, как дела, вчера вообще не было сил к вам зайти. вчера бобик чуть не сдох, таааак мне плохо было вчера. Мало того горло болит, слабость, тело ломит, так еще желудок разболелся, в пополам ходила... у кучу дел сделать нуна было: с утра убралась, кушать приготовила, детей из школы сада забрала, уроки сделали, на тренировку поехали....там 2 часа-чуть не померла... короче когда приехали домой в 8 вечера-поняла что тркб ходячий.. скорей спать детей уложили с Сашей и сама пошла, сегодня хоть желудок не болит, но все-равно и горло болит и слабость...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы решила уйти из жисти гламурненько ? )
Галстук надеюсь от армани )) ?
И Свет нуна сначала тады в салон красоты сходить:fifa: (миникюр педикюр визаж ) шубку норковую прикупить:080: юбошку от диора блузачку от зары:019: можн ои в петлю :004: Токо сомневаюсь шо захочется
А иначе шаманом не пристало :ded:
А вообше серьезн оче зп то порезали ?
А шмотки ну выкинь иль отдай комунить совсем нуждаюшимуся че растраиватся то ?
ну слетела с петель ну и шо ? вож там не полку живет шоб закрыватся
а кголонко то какая ? Газовая ?
Bonnie Blue
06.10.2009, 23:36
А почему снизили зарплату?:(
в положении о надбавках чудный пункт - в случае ошибки в подсчётах баллов любого участника проекта надбавка не выплачивается никому:005: это ж Родина наша
А что с колонкой? Она газовая?
газовая. сдох нагревательный элемент,видимо
улыбаемся и машем, Светулик!!!:support::support::support:
:065:галстуком
грустно мне...
ТАК Светик, выше голову, черная полоса бывает, но скоро пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чаго ЗП то урезали :wife::wife::wife::wife::wife::wife: ДОРОГАЯ ДЕРЖИСЬ....
:046: да уж, не заскучаешь у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
Отец растит смену ск в старкрафте
Моя деочка сидит уже чазз у отца на коленях смотрит на его игру и коментит
Папи папи питчка летить стлеляй (птишка ето дракон )
Папаи медведь ой папи сломаль делево ( медведб ето троль который ломает какуюто пушку )
короче жесть не утошить
Вот-вот... Мои тоже в эту фигну играют по выходным и Варька смотреть пытается, правда, пока не комментирует
:)):)):))
грустно мне...
Свет, а почему урезали?
:support::support::support:
Все наладится! Неприятно, но это всего лишь вещи!!!! Они доставляют неудобства, бесят! Но с ними и с такими можно жить!
Ты лучше скажи, может, чем помочь?
Ладно дверь.
А колонку надо чинить...
Мама Ани и Кати
06.10.2009, 23:44
в положении о надбавках чудный пункт - в случае ошибки в подсчётах баллов любого участника проекта надбавка не выплачивается никому:005: это ж Родина наша
:wife:
а гарантии нет? отремонтировать можно?
:065:галстуком
возможны варианты :support:
гы решила уйти из жисти гламурненько ? )
Галстук надеюсь от армани )) ?
И Свет нуна сначала тады в салон красоты сходить:fifa: (миникюр педикюр визаж ) шубку норковую прикупить:080: юбошку от диора блузачку от зары:019: можн ои в петлю :004: Токо сомневаюсь шо захочется
А иначе шаманом не пристало :ded:
Ксюх, со всем согласна... Но вот зара - не то...
Да и нет там на Петроградки Зары, там бутики покруче! Саша у Светы хорошо знает, куда за шмотками идти:)
Lara Krofft
06.10.2009, 23:53
грустно мне...
да уж, грустно :(...у мну в последнее время тож одни убытки: помер комп( влезла в долги на новый), штраф, бампер седня отлетел, поеду на ремонт- тож бабуськи:(...
да уж, грустно :(...у мну в последнее время тож одни убытки: помер комп( влезла в долги на новый), штраф, бампер седня отлетел, поеду на ремонт- тож бабуськи:(...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Lara Krofft
07.10.2009, 00:09
Дашенька, спасибо....
я пребываю в тихом восторге от твоего мамского героизма...потому как действительно подвиг в наше время, да и не токо в наше с 4-мя детьми, когда некоторые и с одним не знают, что делать...
ты просто супер героиня!!!!!
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 00:17
Если убыло, то и прибудет! Точно, точно!!
А колонка-то - это починибельно? Мужа не волокет у тебя в этом?
Как в старом анекдоте:
Машину себе купил. И как я раньше все без нее успевал?? Сегодня и колесо поменял и штраф заплатил и бампер покрасил и фильтр купил.
Значит тоже скоро прибыля попрут!
А вообще - осень, много у кого сплин. Я тоже не исключение. Да и дома у нас.. трам-пам-пам - джага-джага.
Дашенька, спасибо....
я пребываю в тихом восторге от твоего мамского героизма...потому как действительно подвиг в наше время, да и не токо в наше с 4-мя детьми, когда некоторые и с одним не знают, что делать...
ты просто супер героиня!!!!!
да ладно, я всегда говорю, что люди разные, совсем разные, кому с одним тяжело, кому с 3 ни чего.... я одна из всех детей хочу и хотела много детей, ну такая уж я, я с 14 лет работала с детьми, ладила с ними, всю свою сознательную жизнь, я была самостоятельная, с 14 лет я зарабатывать деньги стала, следила за младшим братом, потом за племяшкой-была им 2 мама, всегда крутилась, учясь в институте работала на 3 работах-ну вот такая я... И честно кто-бы что не говорил, не было бы у меня финансовой возможности , не пошла бы я рожать может и третьего ребенка...
Если убыло, то и прибудет! Точно, точно!!
А колонка-то - это починибельно? Мужа не волокет у тебя в этом?
Как в старом анекдоте:
Машину себе купил. И как я раньше все без нее успевал?? Сегодня и колесо поменял и штраф заплатил и бампер покрасил и фильтр купил.
Значит тоже скоро прибыля попрут!
А вообще - осень, много у кого сплин. Я тоже не исключение. Да и дома у нас.. трам-пам-пам - джага-джага.
ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 00:24
У психотерапевта.
- У вас дома кто-нибудь страдает манией величия?
- Да, муж иногда думает, что он глава семьи.
У психотерапевта.
- У вас дома кто-нибудь страдает манией величия?
- Да, муж иногда думает, что он глава семьи. в тему у вас тоже такие закидоны :015:
Привет девочки, как дела, вчера вообще не было сил к вам зайти. вчера бобик чуть не сдох, таааак мне плохо было вчера. Мало того горло болит, слабость, тело ломит, так еще желудок разболелся, в пополам ходила... у кучу дел сделать нуна было: с утра убралась, кушать приготовила, детей из школы сада забрала, уроки сделали, на тренировку поехали....там 2 часа-чуть не померла... короче когда приехали домой в 8 вечера-поняла что тркб ходячий.. скорей спать детей уложили с Сашей и сама пошла, сегодня хоть желудок не болит, но все-равно и горло болит и слабость...
Даша, ну что ж такое. Низя болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты так организму и передай :))
А у нас новый прикол :073:
Пока мы тут болеем - наш садик закрыли :065:
Отопление уже везде есть, а в нашем так до сих пор и холодно. Причем котельная рядом есть, но сад отапливается от другой. Что-то там в этом году определиться не могут. КОроче, не хотят нам отопление включать. Закрыли садик на неопределенное время. Будут ругаться с котельной :065:
Как вам?:))
Деревня, блин!:015:
:010: решили проблему с отоплением
грустно мне...
Светик, это единоразово или ежемесячно? И то и другое неприятно, но уж не галстуки же у мужа отбирать для нехороших целей ;)
А Сашулька как же? :)
у меня у мужа год назад порепали зп на треть и пока живем, галстуки носим :004:
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:39
есть женщины в русских селеньях! я колонкопочиняша.
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:41
Светик, это единоразово или ежемесячно? И то и другое неприятно, но уж не галстуки же у мужа отбирать для нехороших целей ;)
у меня сейчас одна зп на семью - моя. и мне это совсем не в тему. к тому же, всякий труд, я считаю,должен быть оплачен.
нашла тут в дарёных шмотках одну приличную футбу хилфигера,86. мамы мачиков - нуна?
тут недавно тема была "кто еще не говорит"...
мы в сад походили... заговорили:046::046: вот так -
http://video.********/mail/ekaterina_s/166/245.html
зы контакт отказывается грузить(((
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 00:43
Подозрительно тихо чего-то...
Фоток вам дам дачных с позатех выходных.
О, а еще мне анектот рассказали (мужик) гадостный: Почему у невесты платье белое? Под цвет бытовой техники.
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:45
врёт гадостный. у мну вот посудомойка и холодильник серые :)
Юль ну а воспитателей посрошать шо он без тебя делает как ведет?
У моей просто реально игра на маму, уже ржут все я и воспитатели :065:
С утра " Не пойду не буду на ручки не хочу играть не буду танцевать " Падает на пол начинает ногами стучать
Орет Уйдёсь я тааак пааакать буду "
Ну и ?
Забирают сопротивляюшиюся в групу минуту (еще весчи в шкаф не разложила ) а о туда ужо смех и вопли " О Мися ганятся " О мячик иглать "
и воспитателем " Оо а танцевать подем ? А плыгать "
Касю хотю буку дай ..и ябоко
Прихожу забирать веселая довольная :))пока до дому идем расказывает че она делала ,с кем играла как гуляла
Спрашиваю завтра пойдешь " Да ! "
А с утра опять концерт :065:не знаю, Ксюш, может так оно и есть, естессно он для меня все это устраивает.....хотя к тому же там наверное и обида и страх еще намешаны в его головушке....
Юля, я не знаю есть ли в этом смыл, но ты рассказываешь как будто про мою Лелю... а они с Семеном в один день родились...:008:
у нас адаптация проходила точно также... именно поэтому я сейчас не тороплюсь опять вести Лелю в сад...
и мы тоже пошли активно сося соску:) ну просто клоны какие-то:)) хорошо хоть рост и размер ноги не как у Семена:))
мдя, Маша....в том то и дело что как клоны, я давно заметила это.
про сосу пока не вспоминали, когда забрала он мне грит, что дондя(соска) дома в кроватке осталась...я ему это подтвердила и усе, пошли гулять на площадку. держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@
на самом деле девочки тут тебе уже написали.
Плюс добавлю: мне кажется, все-таки если есть возможность, то до 4 лет дома лучше.
ой....фиг знает, мама временно к нам приехала, до лета наверное....я хотела адаптироваться к садику с ребенком...
ой, Юля, грусто... очень тебе сочувствую!!!!!
да, если бы была возможность конечно не отдала в сад, но с другой стороны не согласна с травмированием ребенка, раньше также все рыдали, детей с 8мес отдавали... мама моя всегда в слезах уходила и ничего...
сегодня на шкафчиках лежали первые поделки детей))) я чуть не разрыдалаь, когда увидела, так трогательно... нужно было в нарисованный круг налепить кусочки пластилина))))
вот тоже самое грит моя свекровь, мол все орали и не хотели, а разве муж твой плохим челом вырос, типа он сильно плакал и истерил....успокоила, блин(
Кать, поздравляю с поделками вас с Дашулькой, вам разрешили домой забрать?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, а ты больше ничего чинить не умеешь???
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 00:48
Ты - НЕ ТРЯПКА!
Дашевич - ржака! Соня у нас поет песню про маму (ма-ма, первое слово...) тоже обхохоталась сегодня!
:)):love::love: мы также "читаем" на тарабарском, хотя говорит много;) они мне кажется просто "пародируют" нас, особенно интонации и манеру:)
.
красотаааа!
Светик молодца!
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:50
Слушай, а ты больше ничего чинить не умеешь???
тащи, сварганю в лучшем виде
Ты - НЕ ТРЯПКА!
меня вчера убедили, что я железная
Даша, ну что ж такое. Низя болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты так организму и передай :))
:010: решили проблему с отоплением
спасибо, организму сказала, вроде слушается :)):)):)):)):)):))
КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ....
О, а еще мне анектот рассказали (мужик) гадостный: Почему у невесты платье белое? Под цвет бытовой техники.
красота то какая...
Ой не могу, Дашулька ПРЕЛЕСТЬ :love::love::love::love::love:
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:52
Сашку перед сном спрошаю: пойдёшь в садик?
она: мама, нееет, попозже! а лучше - завтра. сейчас спать
вот какая разумница
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 00:52
меня вчера убедили, что я железная
А меня неделю назад откомплиментили, что я - лошадь...
Кать, поздравляю с поделками вас с Дашулькой, вам разрешили домой забрать?
спасиб, да, но я не знала как нести))) сказали папочку принести, куда рисунки будут складывать, в конце года отдадут, ну и это позже заберу, с папой на машине)))
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:53
мне сказали, что я на лошадь не тяну. а вот на пони - пожалуйста. тож, навена, комплеман:))
респект:flower:
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:54
железная пони :))
ой, какая же прикольная!!! :love:
Красота
Это вряд ли можно притащить...
Мне сантехник нужен... Может, ты посмотришь..:)). Муж в Москву укатил, а там что-то засоряется и в стиральную машину вода не поступает:(
сижу в растерянности. У Славки рубашки чистые заканчиваются. АААААААААААА, не хочу стирать руками...
вот какая разумница
:love:
вот какая разумница
:love::love::love::love::love::love::love::love:
:010::010::010::010::010:
Ой девы не могу, мое чудо слова говорит-тока первый слог, сегодня просит мама БА-пока догодалась, что это банан... папа вечером пиццу принес, бежит старшим рассказывать, ПИ-ПИ... Маша его в туалет писать потащила, слышу крики прихожу-он сопротивляется, а Машка на горшок его тянет.... объяснила, что ПИ-это пицца, а не писать... вот так и разговаривает-первый слог и усе...
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 00:55
вот какая разумница
Соню сегодня спрашиваю - Соня, а папа на работу ходит? Да, говорит и так сощуривается и пальчиками показывает - чуть-чуть. А папа деньги зарабатавает? Да, чуть-чуть.
Сама придумала, не я научила.
а мы пытаемся учить стихи:) особенно Лелю впелатляют Игрушки Барто:)
но пока учить не получается получается пересказ по картинкам:)
картинка с Таней и мячиком
оооо! мясик пала, Таня(оч четко получается) пачет! ляй-лйя(ай-ай:) ), не пачь! тшшшш(это мы так всех плачущих успокаиваем:) )
Картинка со слоном который не хочет спать
му-му пит, миска (мишка) пит, сён(слон) ляй-ляй не пит! ляй-ляй! сён пи!
Картинка с зайкой, которого бросили
зяйка маинький, кап-кап, дети ляй-ляй(типа бросили гады:) ), зяйка не пачь!
Картинка с мишкой которому лапу оторвали
миска бойно апу! ляй-ляй! миска не пачь:)
чего-то все у нас плачут и страдают:))
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 00:57
железная пони :))
Главное, чтоб не сивка-бурка.
Bonnie Blue
07.10.2009, 00:58
Мне сантехник нужен... Может, ты посмотришь..:)). Муж в Москву укатил, а там что-то засоряется и в стиральную машину вода не поступает:(
сижу в растерянности. У Славки рубашки чистые заканчиваются. АААААААААААА, не хочу стирать руками...
отсоедини шланг и продуй
Ну да.. У меня мама в год лошади родилась... а я коза.
мне сказали, что я на лошадь не тяну. а вот на пони - пожалуйста. тож, навена, комплеман:))
Не, пони, конечно, тоже ничего бывают. И лошадок я люблю...
Но вы больше на резвых лань похожи...:))
оооо! мясик пала, Таня(оч четко получается) пачет! ляй-лйя(ай-ай:) ), не пачь! тшшшш(это мы так всех плачущих успокаиваем:) )
Ой Лелька МОЛОДЕЦ....
Ну да.. У меня мама в год лошади родилась... а я коза.
Не, пони, конечно, тоже ничего бывают. И лошадок я люблю...
Но вы больше на резвых лань похожи...:))
а я то-же ЛОШАДКА
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 00:59
:080:ну ты даешь! :))
.
:)) красотааа
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:00
Ой девы не могу, мое чудо слова говорит-тока первый слог, сегодня просит мама БА-пока догодалась, что это банан... папа вечером пиццу принес, бежит старшим рассказывать, ПИ-ПИ... Маша его в туалет писать потащила, слышу крики прихожу-он сопротивляется, а Машка на горшок его тянет.... объяснила, что ПИ-это пицца, а не писать... вот так и разговаривает-первый слог и усе...
Саша кукурузу называет "кузя":)) долго я ломала репу:))
Саша так рассказывает про Рябу (с непередаваемым выражением,смакуя) дед плачет.ой,как плачет дед. баба,ах,какая баба плачет. и мышка плачет.:))
Соню сегодня спрашиваю - Соня, а папа на работу ходит? Да, говорит и так сощуривается и пальчиками показывает - чуть-чуть. А папа деньги зарабатавает? Да, чуть-чуть.
А папа что на это сказал?
ой, какая же Лелька умница!!!!:love:
отсоедини шланг и продуй
:001::001::001:
Да и там не все так просто. Там в унитазе дело, там какой-то фильтр засоряется... В общем, придется завтра вызывать сантехника...
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:02
Да и там не все так просто. Там в унитазе дело, там какой-то фильтр засоряется... В общем, придется завтра вызывать сантехника...
на выходе фильтр? или в переходнике?
а Леля наоборот говорит последние слоги:)
качать-чать
качели-чели
хорошо-осё
нормально-майно:)
это только пара примеров:) нно я четко заметила-сложные слова которые в первый\второй раз слышит и повторяет, говорит последнюю часть слова
Ой Лелька МОЛОДЕЦ....
:flower:
Девы, зашла сказать до свидания! Завтра с утра улетаем в Рим до воскресенья.
Где-где??? Не знаю... Но они там инструментами обычно так основательно все разбирают. СКазали, что при установке унитаза что-то не было поставлено и теперь частенько засоряется. недавно как раз опять вода была грязнущая... А теперь вот, не постирать. Скоро соседи придут, что мы их топим...
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 01:04
;) муж слыхал уже?
вот какая разумница
:love: умница
врёт гадостный. у мну вот посудомойка и холодильник серые :)
а если помыть? :))
:046:
Хорошо вам долететь и отдохнуть!!!!
И привезти нам хорошего настроения!!!
Happiness
07.10.2009, 01:05
Инна, фотки - просто отпад, очень красиво!
А мы сегодня первый стишок почти выучили:065:
Я говорю первую строчку - солнце по небу гуляло
а Даша говорит - и за тучку забежало
Саша так рассказывает про Рябу (с непередаваемым выражением,смакуя) дед плачет.ой,как плачет дед. баба,ах,какая баба плачет. и мышка плачет.:))
:love::love::love:
ага, с такой жалостью в голосе:)
ой, какая же Лелька умница!!!!:love:
Happiness
07.10.2009, 01:06
Наташа, хорошей поездки и хорошей погоды!!!!
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 01:07
а мы Токмакову очень любим. про плима выучили :))
ой, наша любимая сказка:)) очень подробно плачут и дед, и баба.
Bonnie Blue
в добрый путь:support:
Где-где??? Не знаю... Но они там инструментами обычно так основательно все разбирают. СКазали, что при установке унитаза что-то не было поставлено и теперь частенько засоряется. недавно как раз опять вода была грязнущая... А теперь вот, не постирать. Скоро соседи придут, что мы их топим...
эх,вы:))
а если помыть? :))
то будут серые и блестящие :004:
Василиса very Мудрая
Смешные!!
А я пытаюсь Чуковского читать и никак - там как-то все про убийства, катастрофы, пожары и увечья: Муху чуть не сожрали, "волки от испуга скушали друг друга", "плачут они, убиваются, с малышами своими прощаются", "а за ним-то народ: вот урод так урод", "оглянулся крокодил и барбоса проглотил".
И так можно до бесконечности цитировать.
Мама Ани и Кати
хорошего отдыха!
эх,вы:))
Да-да-да... Я ничего не умею...
Приезжай, покажешь!!! :014:
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:09
молодец Дашута:flower:
Саша самостоятельно рассказывает только "мишка косолапый по лесу идёт"
:love::love::love:
ага, с такой жалостью в голосе:)
неее, Александра с удовольствием:))
ой, наша любимая сказка:)) очень подробно плачут и дед, и баба.
у нас сегодня по дороге из сада плакали в этой сказке мальчик,грузовик,собака,магазин и велосипед:))
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 01:11
А папа что на это сказал?
Папа пока эту версию не слышал.
.... Вы меня пугаете!
Пока, Наташ. Италия - это мега!!
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:11
Да-да-да... Я ничего не умею...
Приезжай, покажешь!!! :014:
:014: показать?:)) заманчиво:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.10.2009, 01:13
грустно мне...
:(
Ну воть....
молодец!
:046:
Прикол!
отсоедини шланг и продуй
:010:
Я уже на своем опыте убедилась, что РУССКАЯ ЖЕНЩИНА может сделать ВСЕ сама!!!!!!!!
:010: Вот бы мне так.....
Хорошего пути! :flower:
Мама Ани и Кати
у нас сегодня по дороге из сада плакали в этой сказке мальчик,грузовик,собака,магазин и велосипед:))
:001:у них у всех тоже порча имущества случилась? :))
Bonnie Blue
.... Вы меня пугаете!
ой, я порой сам себя так боюсь,так боюсь
а мы Токмакову очень любим. про плима выучили :))
что за Токмакова? и что за Плим?:)
молодцы!!!
Леля сколько тебе годиков-растопыривает всю ладошку и грромко СЕМ! подумала... ДЕСЯТЬ! еще подумала СЕСЬТЬ! еще подумала... НЕТЬ! ДА!
Леля знает как зовут всех родственников:) баба Нена-прабабушка Лена, баба Сета-бабушка Света, деда Сяся-дедушка Саша, Ися-Лиза, дядя Маня-дядя Ваня, Мася-мама:love:
а Леля наоборот говорит последние слоги:)
качать-чать
качели-чели
хорошо-осё
нормально-майно:)
это только пара примеров:) нно я четко заметила-сложные слова которые в первый\второй раз слышит и повторяет, говорит последнюю часть слова
может их объеденить-будут целые слова :)):)):)):)):)):))
ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА...
МОЛОДЕЦ ТО КАКАЯ...
Смешные!!
А я пытаюсь Чуковского читать и никак - там как-то все про убийства, катастрофы, пожары и увечья: Муху чуть не сожрали, "волки от испуга скушали друг друга", "плачут они, убиваются, с малышами своими прощаются", "а за ним-то народ: вот урод так урод", "оглянулся крокодил и барбоса проглотил".
ой а мы тока его и читаем, причем все читали-я ужо эти стихи видеть не могу...
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:14
:001:у них у всех тоже порча имущества случилась? :))
они попали в поле зрения Младеницы:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.10.2009, 01:14
Оля, а мож мы где нить пересечемси? я про книги :))
МА кси МА
07.10.2009, 01:15
какие все детки молодцы!!! уже стихи знают!!!
а у нас всё что упало, сломалось, разбилось и т.д. - "бабадя" (с плачем в голосе). И постоянно говорит про дядю: намусорил - дядя, биби поехала - дядя (за рулём)...Вообщем, от постоянного "дядя-дядя", муж как-то на меня странно косится вечером :)):))
Смешные!!
попробовала я Айболита почитать...такое впечатление, что писалось с большого бодуна, рифма вообще жесть...
Happiness
07.10.2009, 01:16
Смешные!!
Я тоже это заметила, а мы часто Чуковского читаем, т.к. Даше он нравится
молодец Дашута:flower:
Саша самостоятельно рассказывает только "мишка косолапый по лесу идёт"
неее, Александра с удовольствием:))
Спасибо! Мы самостоятельно пока ничего не рассказываем, только в таком варианте:)
Всем спок. ночи!
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:17
Ир, у тебя линеечка активная
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 01:18
Леля сколько тебе годиков-растопыривает всю ладошку и грромко СЕМ! подумала... ДЕСЯТЬ! еще подумала СЕСЬТЬ! еще подумала... НЕТЬ! ДА!
Лелька бухгалтером будет!
попробовала я Айболита почитать...такое впечатление, что писалось с большого бодуна, рифма вообще жесть...
У меня почти вся советская поэзия вызывает много недоумений.
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.10.2009, 01:18
Мы про Муху Цокотуху рассказываем, про бычка вообщем стихи Барто, потом сказку про Крота, еще я его английскому начинаю обучать :))
Happiness
07.10.2009, 01:19
:046: Айболит - жесть!
Мы читаем муху-цокотуху и федорино горе:065:
Мы про Муху Цокотуху рассказываем, про бычка вообщем стихи Барто, потом сказку про Крота, еще я его английскому начинаю обучать :))
:010::010::010::010::010::010:
у меня сейчас одна зп на семью - моя. и мне это совсем не в тему. к тому же, всякий труд, я считаю,должен быть оплачен.
нашла тут в дарёных шмотках одну приличную футбу хилфигера,86. мамы мачиков - нуна?
у нас у папы тоже одна на всю семью :))
труд должен быть оплачен, согласна, но начальству иногда этого не доказать
:)):)):))
Василиса very Мудрая
07.10.2009, 01:20
Как девочка знакомая говорит - "Муха-сцыхотуха".
все детки такие молодцы :) стихи читают :love:
хто бы моего научил? :)) ну никак не хочет в руки брать. А если и берет, то мне не дает читать . ТОлько вот вечером перед сном и читаю
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 01:22
что за Токмакова? и что за Плим?:)
молодцы!!!
Леля знает как зовут всех родственников:) баба Нена-прабабушка Лена, баба Сета-бабушка Света, деда Сяся-дедушка Саша, Ися-Лиза, дядя Маня-дядя Ваня, Мася-мама:love:
Ложка - это ложка,Ложкой суп едят.Кошка - это кошка,У кошки семь котят.Тряпка - это тряпка,Тряпкой вытру стол.Шапка - это шапка,Оделся и пошел.А я придумал слово,Смешное слово - плим.И повторяю снова:Плим, плим, плим!Вот прыгает и скачетПлим, плим, плим!И ничего не значитПлим, плим, плим.Я очень люблю Токмакову, про крошку Вилли Винки, про сонного слона, про котят Касьянку, Тома и Плута...может их объеденить-будут целые слова :)):)):)):)):)):))
ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА...
МОЛОДЕЦ ТО КАКАЯ...
ой а мы тока его и читаем, причем все читали-я ужо эти стихи видеть не могу...
и мы тоже. Мойдодыр - хит:))
МА кси МА
07.10.2009, 01:22
Ир, у тебя линеечка активная
это мне??? что значит активная?
пора бы мне её поменять :))
муху-цокотуху читали, пока там глаза не отпали и теперь сплошная "бабадя" :)) Федорино горе очень сильно напоминает Мойдодыра, вот прям один в один :008:
Мойдодыра читаем
:014: показать?:)) заманчиво:))
Ну так тебя завтра ждать?
Оля, а мож мы где нить пересечемси? я про книги :))
Где?
Я в четверг в центре буду. наверно, с Машей буду встречаться на Сенной где-то в 16-30. После 18 могу быть на Гостинке, Маяковской или пл Восстания.
Еще надо будет на днях в Озерки ехать...
Вот это на ближайшие дни.
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:24
это мне??? что значит активная?
пора бы мне её поменять :))
по ней попадаешь на другой сайт
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:28
Ну так тебя завтра ждать?.
я в больничку завтра
А мы читаем какую-то книжки про чертей...
Я ее Славе читаю. Но Варя сама вечером приносит и мне дает, чтоб читала... Жуть. Но им нравится.
Там еще есть такой страшный облезлый черт, Варя упорно на него показывает "папа! И не переспорить... Он там правда, папа, но папа чертенка...
МА кси МА
07.10.2009, 01:28
сделал новую, опять неправильную...а как сделать нормальную и неактивную???????????
А мы сегодня гуляем и Варень выдает
Ветел ветел ты могучь ты гоняись стаи ... дальше задумалась
Смотрит на меня так вопошаюши ПТиц ?
Или
Папина лаботу поехал
да поехал
денюськи стук стук (вот у меет же говорить зарабатывать но про папу усе время говорит стук стук )
Аха зарабатывать
ООО папи купит сок песеньку .. МЯСО оо куклю и вессосипед
Варя плопа не слипнется
неа
а ваше у Варьки фишка пошла
все время говорит как бы удивленно
ОООО Масинька
ООО трамвай
ооо попа и тд и тп
Ложка - это ложка,Ложкой суп едят.Кошка - это кошка,У кошки семь котят.Тряпка - это тряпка,Тряпкой вытру стол.Шапка - это шапка,Оделся и пошел.А я придумал слово,Смешное слово - плим.И повторяю снова:Плим, плим, плим!Вот прыгает и скачетПлим, плим, плим!И ничего не значитПлим, плим, плим.Я очень люблю Токмакову, про крошку Вилли Винки, про сонного слона, про котят Касьянку, Тома и Плута...
ой про ложку у меня брат в логосаду учил:)) до сих пор помнит вся семья:)) я и не знала, что это стих, думала логопедическая присказка:))
и про Касьянку Тома и Плута у нас в одном сборнике есть;)
надо будет поискать Токмакову енту, спасибо!:flower:
я побежала спатьки;)
девы, кто еще присоединится?
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21680908?offset=last#scroll
Девы опять Серега заболевает, видать от меня по новой подцепил, лежит кашляет опять сильно, воть напасть.... тока поправился
пошла я спать... сама поправляюсь, а зайка заболевает....
А мы сегодня гуляем и Варень выдает
Ветел ветел ты могучь ты гоняись стаи ... дальше задумалась
Смотрит на меня так вопошаюши ПТиц ?
Или
Папина лаботу поехал
да поехал
денюськи стук стук (вот у меет же говорить зарабатывать но про папу усе время говорит стук стук )
Аха зарабатывать
ООО папи купит сок песеньку .. МЯСО оо куклю и вессосипед
Варя плопа не слипнется
неа
а ваше у Варьки фишка пошла
все время говорит как бы удивленно
ОООО Масинька
ООО трамвай
ооо попа и тд и тп
:love::love::love: Варень мегамозГ!!!
оооо масина! и пр.:) мы также говорим:) восторженно и удивленно!
пес развалится на спине, лапы в разные стороны, а Леля бегает вокруг него ОООО! пись!!!:065:
Девы опять Серега заболевает, видать от меня по новой подцепил, лежит кашляет опять сильно, воть напасть.... тока поправился
ловите и не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 01:35
ой про ложку у меня брат в логосаду учил:)) до сих пор помнит вся семья:)) я и не знала, что это стих, думала логопедическая присказка:))
и про Касьянку Тома и Плута у нас в одном сборнике есть;)
надо будет поискать Токмакову енту, спасибо!:flower:
я побежала спатьки;)
девы, кто еще присоединится?
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21680908?offset=last#scroll
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3583887/
ловите и не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Машуля... постараемся....
Ложка - это ложка,Ложкой суп едят.Кошка - это кошка,У кошки семь котят.Тряпка - это тряпка,Тряпкой вытру стол.Шапка - это шапка,Оделся и пошел.А я придумал слово,Смешное слово - плим.И повторяю снова:Плим, плим, плим!Вот прыгает и скачетПлим, плим, плим!И ничего не значитПлим, плим, плим.Я очень люблю Токмакову, про крошку Вилли Винки, про сонного слона, про котят Касьянку, Тома и Плута...
так нравятся стихи, что и сама стихами заговорила :)
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все такие говоруны:love:
Юля, Стёпкин, посмотрела боты?
На Славе нет вашего размера:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.