Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Ира, вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
>kz? идите, конечно. все равно ж не писает ;)
Юль, да идите, конечно. Надо когда-то начинать. Просто проверяй все время, чтоб если что, сразу домой.
собираемся :)) будем пробовать)))
а еще, девочки, не могу я что-то держать в себе эту новость :))
хочется с вами поделиться :)) хотя даже родителям еще не сказали.
Вчера я была у врача, я теперь тоже полосатик :love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, как же это здорово!!!!
От всей души тебя поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов!!!!
Прямо плачу, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Здорово!!!!
Всем привет!
Я сегодня еле встала... Все же заразили меня детки, горло дерет, нос не дышит. Всю ломает, глаза сейчас отвалятся, тоже болят... Ночью, была небольшая темпа... Вот он грипп..
Лови и поправляйся! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ира, вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
>kz? идите, конечно. все равно ж не писает ;)
:065: я хочу в кино. Только обломаюсь :073:
:080::080::080: классная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: полосатик
Karasusha
27.11.2009, 14:04
Юлечка, поздравляю!:love::love::love::080::080::080:
собираемся :)) будем пробовать)))
далеко от дома не отходите;)
полосатик:love::love::love:
:080::080::080::080::080:
Юля
Поздравляю с беременностью:flower:
А вторую Юлю с узи:flower:
поздравлялки!!!
легкой беременности!!!
когда срок?
tanyche4ka
27.11.2009, 14:52
Всем приветы!!!:flower:
Как хочется солнышкааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Только пришли с басика. Когда же кончится эта грязь, опять прошлись по всем лужам, только одела чистую рейму, с сушилки сняла, опять в стирку.
Но лужи это ерунда, вот когда он на все люки наступает, у меня каждый раз сердце замирает, руку с криком вырывает, не удержать.
Зато сегодня в басике мы начали прыгать с бортика, правда пока только сидя не стоя, но это только начало :)))))
Здорово!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
tanyche4ka
27.11.2009, 14:56
Олечка не болей! Тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
27.11.2009, 14:59
Блин форум сегодня необыкновенно быстр :065:
Беее 20 минут одну страницу открывает ..:010:
Я васм жаловаться на воспитателей пришла ..
Ребенка разбаловали напрочь :015:
Она теперь пожизнено просится на ручки "Мами на ручки походить с варей на ручьках "
ВарТя ты тяжелая не могу долго носить
Ребенок укоризненым тоном " Оеся никоваевнна меня носить ..дольго дольго " :073:
А вечером ваше прыкол .. спать укладываю и мне заявляет мой деть который шо такое укачивание с рождения не знает " Покачай меня на учках и песю спой как тети в садики ":073:ну так, чем старше, тем требовательнее :))
моя художница:001: еле отмыла :010::046: маленький индеец в боевой расскраске
Девы, делайте ставки сколько я ещё продержусь
Он не спит с 5!!! утра:033::033::033::033::033:жуть! держись, Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе бы хоть днем поспать...
Давай, давай, удачи! А у меня уже сегодня сделка, прошу кулачков. Вечером расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
27.11.2009, 15:06
Юля, поздравляю! здорово!
Круто! У меня Саша в 5 лет носит 30-й.
Точно, спать пора.
Да, у Дашиных деток ножка ого-го! У моего шестилетки сейчас 30-31 размер!
СПасибо!
Спасибо!
Вот и чему их в первом классе учат???
:073: ты знаешь во втором ситуация не меняется:046:
Всем привет!
Я сегодня еле встала... Все же заразили меня детки, горло дерет, нос не дышит. Всю ломает, глаза сейчас отвалятся, тоже болят... Ночью, была небольшая темпа... Вот он грипп..
@@@@@@@@@@@@@@
вау! здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! легкой беременности!:love::love::love:
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
Bonnie Blue
27.11.2009, 15:10
опять уложила дитёнка с вибратором для сосков .качмаррр :))
я Саньку куртку купила в пикоксе на распродажке - аж обалдела, когда надели - какая у меня взрослая Дочь :)
ребёнка отчаянно просит купить тависяку (черепаху) прям не зну, шо делать. все дороги у нас ведут в зоомагазин.
рыбки наши ей нравятся очень - сама кормит их, компрессор включает-выключает. но черепаха хищная, она рыб пожрёт.это надо отдельный аквариум, компрессор, подогреватель
всем привет!!!
вот не знаю что и делать, только в понедельник выписались в сад...
Сегодня ночью температура 38,3, утром уже 39 :001: хотя ночью сбили нурофеном...Максим довольный и счастливый скачет. ест и пьёт.
Сижу дозваниваюсь до поликлиники. чего-то не хочется как в прошлый раз неделю на нурофене жить :005::005:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юля поздравляю!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Здорово!!! Поздравляю!!!
Юля поздравляю!!!!!!!!!
Наташа, как дела?
Олечка не болей! Тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
:073: ты знаешь во втором ситуация не меняется:046:
@@@@@@@@@@@@@@
Я так и подумала.. :065:
Мы приехали ни с чем, к неврологу не попали:))
На наше время были записаны ещё люди - накладка - косяк страховой. Корень взяла их. А в регистратуре нахамили так, что я даже разбираться не захотела. Больше часа там проторчали, Тимка уже не знал куда себя приткнуть.
Пойдём через 3 недели к Житомирской - тем более у неё наблюдались уже, и узи она делала. Значит так оно и надо - я так думаю
всем привет!!!
Сегодня ночью температура 38,3, утром уже 39 :001: хотя ночью сбили нурофеном...Максим довольный и счастливый скачет. ест и пьёт.
Сижу дозваниваюсь до поликлиники. чего-то не хочется как в прошлый раз неделю на нурофене жить :005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
отличная новость!!!
На наше время были записаны ещё люди - накладка - косяк страховой. Корень взяла их. А в регистратуре нахамили так, что я даже разбираться не захотела. Больше часа там проторчали, Тимка уже не знал куда себя приткнуть.
Пойдём через 3 недели к Житомирской - тем более у неё наблюдались уже, и узи она делала. Значит так оно и надо - я так думаю
согласна
а вот обслуживание в 5 ке меня тоже напрягало-начиная от тетки с платного отделения, которая доки оформляет и кончая регистратурой......
согласна
а вот обслуживание в 5 ке меня тоже напрягало-начиная от тетки с платного отделения, которая доки оформляет и кончая регистратурой......
да я сегодня вообще выпала в осадок когда тётка с регистратуры с Корень подошла (мне карту в регистратуре дала другая женщина), смотрит на меня выразительно и говорит: К Людмиле Ивановне ведь никого у нас нет? Я говорю - "Мы"
А она так на меня сверху вниз: "А вы вообще записаны? Вы точно записаны именно сюда и к этому доктору? Вы наверное что-то перепутали:wife:"
Типа я такая девочка с улицы притопала их мега светил отвлекать от работы.
да я сегодня вообще выпала в осадок когда тётка с регистратуры с Корень подошла (мне карту в регистратуре дала другая женщина), смотрит на меня выразительно и говорит: К Людмиле Ивановне ведь никого у нас нет? Я говорю - "Мы"
А она так на меня сверху вниз: "А вы вообще записаны? Вы точно записаны именно сюда и к этому доктору? Вы наверное что-то перепутали:wife:"
Типа я такая девочка с улицы притопала их мега светил отвлекать от работы.
Мда... неприятно....
Но мож, действительно, к лучшему что не попали.
Эх... а у меня облом :005:
Не сошьют для Ники платье... Оверлок какой-то сломался.. Жаль. Так хотелось!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, как же это здорово!!!!
От всей души тебя поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов!!!!
Прямо плачу, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Здорово!!!!
Юлечка, поздравляю!:love::love::love::080::080::080:
Лови и поправляйся! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:065: я хочу в кино. Только обломаюсь :073:
:080::080::080: классная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: полосатик
СПАСИБО!!! :flower:
Юля
Поздравляю с беременностью:flower:
А вторую Юлю с узи:flower:
поздравлялки!!!
легкой беременности!!!
когда срок?
Здорово!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
вау! здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! легкой беременности!:love::love::love:
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
Юля поздравляю!!!!!!!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
отличная новость!!!
Наташик, так жаль, что вы не попали. Зря волновалась вчера :( вот ведь бяки какие :( в регистратуре
ну ничего! к Житомирской когда теперь?
а мы нагулялись без памперса :)) все дела сделали, на площадку дальнюю сходили и без ИСТЕРИК! и НЕ ОПИСАЛСЯ :080::080::080:
ну ничего! к Житомирской когда теперь?
18 декабря
18 декабря
долго снова ждать. Ну ничего! у вас же не критично ;) все хорошо будет!
Натуль глянь в контакте в нашей группе фотоальбом я вчера загрузила, там в НМ прикольные платьишки и оччччень недорого:love:
Батерфляй
27.11.2009, 16:44
Захожу в топ, а тут такие новости:080:. Юля от всей души поздравляю:080:, легкой беременности:080:
:flower::flower::flower:
Батерфляй
27.11.2009, 16:52
Всем болячечкам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, теперь если 20% болеет закрывают группы и классы
Ох, как обидно...
Но, наверно, правда, так и надо...
Хи, чувствую, мы и дальше будем дома учиться...
Что-то я совсем лентяйкой стала, мне ребенка за уроки не посадить... А это еще прописи у учительницы остались, а мне не дойти не взять...
PartizanKa
27.11.2009, 17:06
Как классно!!!!
Поздравляем!!!
:flower: :flower: :flower:
Читаю новости про ваши полосочки, и уже за третьим хочется. :008:
Хотя по уму надо хоть немного поработать в полную силу выйти...
Всем приветы!!!:flower:
Как хочется солнышкааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Только пришли с басика. Когда же кончится эта грязь, опять прошлись по всем лужам, только одела чистую рейму, с сушилки сняла, опять в стирку.
Но лужи это ерунда, вот когда он на все люки наступает, у меня каждый раз сердце замирает, руку с криком вырывает, не удержать.
Зато сегодня в басике мы начали прыгать с бортика, правда пока только сидя не стоя, но это только начало :)))))
Мама мия!!! Вундеркинды в топике! :091:
У меня и с первой, и со второй бассейн оказался недостижимой мечтой. С обеими собиралась, но в результате вязла дома в детских соплях и аллергиях. Так что, они у меня только в ванне плавают...
Завидую вам по-белому!
Вы молодцы!!! :support:
Как я уже говорила, у Саши в 5 - 30й размер при росте 117. Она в садике в группе одна из самых высоких, при том, что одна из самых младших. В нашем семействе ей не в кого быть маленькой. Я 175, папа 187. Судя по телосложению, она пошла ростом в папу. Это еще ладно, будет моделью или баскетболисткой. :)) Но вот если она унаследовала и его 45й размер ноги... :073: Где ж она обувь будет покупать, когда вырастет? :))
Интересное кино. Эти 20% считаются с любыми диагнозами?
По такому правилу нашу детский сад пол зимы работать не будет.
В прошлом году в гриппозный сезон были периоды, когда в группу ходили по 5-7 человек из 25-ти. А уж 5 человек болеющих (20%) найдется в любой день, по-моему!!!
а мы нагулялись без памперса :)) все дела сделали, на площадку дальнюю сходили и без ИСТЕРИК! и НЕ ОПИСАЛСЯ :080::080::080:
Какой умничка!:flower:
Натуль глянь в контакте в нашей группе фотоальбом я вчера загрузила, там в НМ прикольные платьишки и оччччень недорого:love:
:flower: спасибо, пошла смотреть!
Ого...
Хм.... слышали про Ювенальную юстицию?
Идут разговоры про появление в России... бред какой-то.
Батерфляй
27.11.2009, 17:12
У нас вообще в саду замкнутый круг.... родители не хотя уже здоровых детей вести в другую группу, а администрация не открывает нашу пока неначнут ходить.. :( Причем очень много отсиживаются дома, кто место держит, кто просто эпидемию пережидает!
Воть...я тоже не поведу Диню к тем козам больше, но мы пока и на больняке, но... скоро выхожу на работу:) надо будет чет делать!
А ты то, из финки не заказала,?
МОЛОДЦЫ!!!!!
У нас вообще в саду замкнутый круг.... родители не хотя уже здоровых детей вести в другую группу, а администрация не открывает нашу пока неначнут ходить.. :( Причем очень много отсиживаются дома, кто место держит, кто просто эпидемию пережидает!
Воть...я тоже не поведу Диню к тем козам больше, но мы пока и на больняке, но... скоро выхожу на работу:) надо будет чет делать!
Ой Настен, нашла работку? куда?А как же тортики:008::))
Девы нужны кулачки-сегодня Коля пришел-темпа 39, по всем признакам похоже на г8рипп:(. Вызвала врача, сказали что придет в 19-20 часов....:005: И мелкой бы не хватануть ничего
Ир, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захожу в топ, а тут такие новости:080:. Юля от всей души поздравляю:080:, легкой беременности:080:
:flower::flower::flower:
Как классно!!!!
Поздравляем!!!
:flower: :flower: :flower:
Читаю новости про ваши полосочки, и уже за третьим хочется. :008:
Хотя по уму надо хоть немного поработать в полную силу выйти...
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :flower:
МОЛОДЦЫ!!!!!
:))
Девы нужны кулачки-сегодня Коля пришел-темпа 39, по всем признакам похоже на г8рипп:(. Вызвала врача, сказали что придет в 19-20 часов....:005: И мелкой бы не хватануть ничего
Ириша, Коле и Вике, чтоб не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
27.11.2009, 17:27
Ириша для старшенького @@@@@@@@@@@@@и чтоб не заразиться!
Про работку пока молчу, если все сложится:091:, то для меня удачно по месту расположения и по графику работы, поэтому тортики от меня не уйдут никуда:)), я уже сегодня одной красе - лисе:)) сказала спасибо что поддтолкнула меня на сие действо:065:, теперь самой не отвязаться от ентого дела :)), да и если честно мне нравится их печь:008:
PartizanKa
27.11.2009, 17:40
А что это? :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
27.11.2009, 17:43
Хммм, расшифровывай давай:)) Не все блондинки такие умные:004:
Здорово!!!
ПУсть все удачно сложится!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:(
PartizanKa
27.11.2009, 18:02
А я продолжу жаловаться на нашу бесплатную медицину для взрослых.
Возила сегодня маму к неврологу по направлению из травмы. Я, вроде, уже говорила, что у нее оказался всего лишь радикулит. Что называется "вступило". С одной стороны, радует, что ничего не сломала, не защемила, не растянула. С другой стороны, она все равно не может себя обслуживать - ни одеться, ни обуться, ни на ногу правую толком наступить, если обезболивающие не принимать.
В общем, заглотила она перед выездом очередную пилюлю нурофена, приехали мы в поликлинику.
В 12.35 сели под дверью, чтобы упорядочить кучу бумажек, полученых в регистратуре. Записаны мы на 12.40. Очереди никакой нет. Врач, молоденькая девочка, выпархивает из кабинета. Мама (она еще и слышит плохо), несколько раз переспрашивает у нее, врач ли она. "Врач, врач, - подтверждает девушка, - подождите немножко." "Немножко" затянулось до 12.58. Это я уже на часы посмотрела, и собралась ломиться в тот кабинет, куда она ушла, чтобы поторопить. Я ведь в свое рабочее время маму повезла все-таки... Мама меня еще отговаривала, боялась, что ей из-за моего вмешательства хамить будут. Но тут девушка все-таки выпорхнула сама.
Ладно, заходим в кабинет. Маму осмотрели, ощупали, расспросили про аллергии.
Мама два раза перечислила, что у нее аллергия на новокаин, лидокаин и ультракаин-форте, а я уточнила, что у нее аллергия вообще на любые каины. На таблетки может получиться аллергическая реакция слизистой желудка, причем заранее не угадать, про новое лекарство, и еще желваки от уколов плохо рассасываются. Девушка искренне изумилась: "А чем же вас лечить? Ни уколы нельзя, ни таблетки..." Мы с мамой только похихикали, у нее с этого начинается любое общение с врачами. Решили, что меньшим злом все-таки будут уколы. И вот, выписывает она маме два средства - одно обезболивающиее, другое - витамины... По дороге заезжаю в аптеку, покупаю их. Дома уже приготовили ватку, спирт и шприц, чтобы сегодня начать курс уколов. Читаю состав на упаковке - в обоих есть лидокаин!!! Теперь себя ругаю, что не посмотрела сразу в аптеке. Но у меня даже мысли не возникло, что врач мог так облажаться, после того как ему в общей сложности три раза сказали про аллергию на каины.
Если она состава не знает, так могла бы хоть предупредить, чтобы мы на месте посмотрели!!!
В общем, в понедельник поеду ругаться с ней.
Еще раз спрошу, кто помнит телефон горячей линии, по которой можно жаловаться на работу поликлиник?
В нашем топе его видела с пол года назад, но себе не сохранила.
Или вообще, кто знает, куда можно настучать на такой пофигизм?
Чего-то у меня после общения с бесплатной медициной стервозность повысилась, при том, что никогда я этим не страдала.
Ух ты! Чтоб у тебя все получилось! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А ты то, из финки не заказала,?
Нет. Дорого.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А что это? :016:
Хммм, расшифровывай давай:)) Не все блондинки такие умные:004:
Ну тут (http://fritzmorgen.livejournal.com/255782.html) вроде понятно написано
Мда.... хорошо что прочитала состав!
блин блин блин у моей опять кашель аааааааааааааааааааааааа
пойду повешусь
завтра в сад не поведу
ррррррррррррррр:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, делайте ставки сколько я ещё продержусь
Он не спит с 5!!! утра:033::033::033::033::033:
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, давай, удачи! А у меня уже сегодня сделка, прошу кулачков. Вечером расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
если еще не поздно...
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
:046::046::046:
Ну я все же постараюсь научить... Вдруг пригодится...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Держись, Наташ!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забирала сейчас Нику из садика. Там еще 2 мамы уже одели деток.
Им воспитательница вынесла пижамки.
Я - а нам дадите пижамку?:)
Восп. раздраженно на повышенных тонах - Сейчас! Все брошу и понесу вам пижаму!!!:wife:
Я так и не поняла чем был вызван такой взрыв....
Но стало обидно :005:
А пижаму она всетаки принесла.
ЗДОРОВО ТО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:004::004::004::004::004::004:
PartizanKa
27.11.2009, 18:19
Ну тут (http://fritzmorgen.livejournal.com/255782.html) вроде понятно написано
Мда... Это из той же оперы, что теперь после травмы у ребенка надо писать объяснительную в милиции... Защищают права детей типа...
Мда.... хорошо что прочитала состав!
Это у меня уже давно на автопилоте делается! Только позднвато автопилот сработал. Надо было еще в аптеке смотреть, а я торопилась уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Восп. раздраженно на повышенных тонах - Сейчас! Все брошу и понесу вам пижаму!!!:wife:
:015::015::015::015::015::wife::wife::wife::wife:: wife:
Юля, СРОК ТО У ТЕБЯ КАКОЙ??????
Знойная Женщина
27.11.2009, 18:30
Здравствуйте!!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Нашего полка прибыло :))
Пусть у Степашки будет хорошенькая здоровенькая сестричка -кудряшка ,как мама :)) ну или братишка :)
Спасибо тем, кто не удалал фотки - Варюшка-прелесть-лю.., а уж Тимофей раскрасавец какой!!! Загадошный...
про нас: почти неделю отсидели дома - грипповая эпидемия достигла деревень :( боюсь заразиться сама, да и деток .. поетому сходили с ума дома втроем :) Хожу в больницу - сдаю анализы - все в порядке, только худею, хотя я и довольна ;) лишнее-то было немножко.. тошнота не отпускает..
Света - опять с обновкой!
Коле и кто еще болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
27.11.2009, 18:34
Даша, тебя с Узишкой! хорошо, что все хорошо!!! я вот вроде завтра иду первый раз, ттт, чтобы не сорвалось
да, уж.. Просто жесть.
У меня был телефон тетеньки по поликлиникам, Но в айфоне остался... Для начала позвони в страховую на полисе. Можно потребовать компенсации денег на лекарства...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
PartizanKa
27.11.2009, 19:14
да, уж.. Просто жесть.
У меня был телефон тетеньки по поликлиникам, Но в айфоне остался... Для начала позвони в страховую на полисе. Можно потребовать компенсации денег на лекарства...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мысль!
Правда, деньги вряд ли вернут. У нас же не рецепт, а просто врач нацарапала названия на бумажке.
А я так потихоньку думаю о кровати для Вики. Сначало хотела отдельно кроватку, а потом в хвасталке натолкнулась на ткую модель
http://www.mebels.ru/images/product_images/popup_images/5674_0.jpg
Как вы думаете-подойдет такая для детки от 3 лет до 6 ти,?Дальше будем думать по обстоятелдьствам..Меня привлекает компактность (кровать+шкаф+стол), немного смущвет что она высоковато и вдвоем наверное не поваляться будет..Но судя по стулу-она не очень высоко.....Может со стороны еще какие нибудь недостатки найдутся:016:
Lara Krofft
27.11.2009, 19:23
Коле и всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юлик:love::love::love:, не видела сообщение, но понимаю, вас с прибавочкой?...Здорово...
У нас Тиму выписали, а Дашу нет...сидим до ВТ...
Bh? мне кажется у нее главный недостаток - это что каждый день все со стола надо убирать. ну и постоянно это делать в течении дня - поиграли и все-все убрали
Bh? мне кажется у нее главный недостаток - это что каждый день все со стола надо убирать. ну и постоянно это делать в течении дня - поиграли и все-все убрали
кстати да.....:016:правда я пока и так все убираю от нее , но потом то она постарше станет и надеюсь посознательнее
ну и соответсвенно лампу не поставишь, и комп... ну комп - это уже сильно постарше, конечно, когда
Компа хватит одного на двоих, вот еще комп каждому ребенку:073::065:с семи лет естесственно полноценное рабочее место будет и у Вики, с нормальным столом:)
А я так потихоньку думаю о кровати для Вики. Сначало хотела отдельно кроватку, а потом в хвасталке натолкнулась на ткую модель
Как вы думаете-подойдет такая для детки от 3 лет до 6 ти,?Дальше будем думать по обстоятелдьствам..Меня привлекает компактность (кровать+шкаф+стол), немного смущвет что она высоковато и вдвоем наверное не поваляться будет..Но судя по стулу-она не очень высоко.....Может со стороны еще какие нибудь недостатки найдутся:016:
Ир, у меня у подруги такая, но там мальчику 5 правда
Она ОЧЕНЬ довольна
Тима скакал по ней - спокойно залезал и слезал, я бы не сказала что сильно высоко
Для спанья бортик можно какой-нить придумать
PartizanKa
27.11.2009, 19:39
Последнее время я это не считаю недостатком, пытаюсь к этому приучать детей.
Если за одной я еще могла убирать, что разбросано, то если с двумя уборку запускать, потом вообще не разгрести. Поэтому постоянно пытаюсь проводить политику, "поиграли - убрали, только потом взяли другую игрушку." Получается не всегда. :))
Ир, мне кажется, не очень удобно. Во-первых да убирать надо. А иногда можно что-то и на столе хранить... Сам стол не очень удобный, мне кажется. Узкий, локоть будет в кровать упираться,а с другой стороны выступающая часть перил - тоже не удобно... И лесенка, получаются достаточно широкие ступени, поручень низко, держаться неудобно, залезать будет страшно. Но, может, мне кажется. И еще ручки от ящиков на ступенях, о них можно легко ударяться. И, если ящик будет не задвинут, тоже можно травмироваться...
Поищи что-нибудь подобное. но в более удобном варианте.
Совсем второй этаж не хочешь? Чтоб внизу полноценное место со столом, шкафом?
Юлик:love::love::love:, не видела сообщение, но понимаю, вас с прибавочкой?...Здорово...
На окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, правда, там цены...
http://mirdm.ru/catalog/more/?id=4&pid=34&tid=102&p=0
http://mirdm.ru/catalog/more/?id=4&pid=34&tid=103&p=0
Но можно просто что-то подобное
Ир, у меня у подруги такая, но там мальчику 5 правда
Она ОЧЕНЬ довольна
Тима скакал по ней - спокойно залезал и слезал, я бы не сказала что сильно высоко
Для спанья бортик можно какой-нить придумать
ЕСли что, я просто так:))
Я правда, не знаю, насколько удобно.
Но вот первые мысли, что не очень. Надо наверно в живую смотреть, посидеть...
Спасиб за мнения...я собираю:)
Совсем второй этаж не хочешь? Чтоб внизу полноценное место со столом, шкафом?
хочу, но попозже, когда будет окончательно понятно удастся ли нам расшириться в площади и у каждого из детей будут свои комнаты(на что я очень надеюсь) или все таки придется делить комнату на две зоны. соответственно и мебель в таком случае разная будет-в зависимости от условий.
Ир, правда, там цены...
http://mirdm.ru/catalog/more/?id=4&pid=34&tid=102&p=0
http://mirdm.ru/catalog/more/?id=4&pid=34&tid=103&p=0
Но можно просто что-то подобное
первый вариант нра, во втором кровать ОЧЕНЬ высоко-ИМХО не для 3-4 летнего ребенка:001:. Хотя такие идеи очень нра...
Еще есть такой вариант
http://s54.radikal.ru/i144/0911/5a/40e09d10672a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне пока очень важна компактность и возможность запихнуть как можно больше барахла на меньшЕй площади:))
А за столом она ведь пока так сидит, несерьезно-порисовать, полепить....
А вообще я тащусь от ступеней-ящиков:))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!:flower::flower::flower:
МА кси МА
27.11.2009, 20:08
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower: всё собрала :flower:
приходила врачка, горло красное, что написала не понять, но говорила про фарингит, ничего не воспалено, бронхи чистые...только темпа и горло (правда пообещала через 2 дня сопли :010:), лечение стандартное, если через 3 дня тем-ра будет, то антибиотик. Не очень хочу затягивать как в прошлый раз :008: и самое ужасное - мы теперь 10 дней дома :005:
Юлечка, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Умничка!!!
Еще раз спрошу, кто помнит телефон горячей линии, по которой можно жаловаться на работу поликлиник?
В нашем топе его видела с пол года назад, но себе не сохранила.
Или вообще, кто знает, куда можно настучать на такой пофигизм?
Чего-то у меня после общения с бесплатной медициной стервозность повысилась, при том, что никогда я этим не страдала.
есть такой телефон: "Приём жалоб о нарушениях со стороны медицинских учреждений" - 635-55-77 (взяла листовку в петроэлектросбыте :008:)
:010: пятница видимо, дети уставшие, воспитатели злые :005:
:
я вчера такую тоже рассматривала, но пока решаюсь просто на отдельный диванчик...
Сам стол не очень удобный, мне кажется. Узкий, локоть будет в кровать упираться,а с другой стороны выступающая часть перил - тоже не удобно...
вот в этом согласна с Олей...
Оля-Оляка, лови для всей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира. для Коли и Вики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
27.11.2009, 20:09
во второй кроватке лесенка не нравится, всё-таки ступеньки с ящичками привлекательнее :)
PartizanKa
27.11.2009, 20:34
есть такой телефон: "Приём жалоб о нарушениях со стороны медицинских учреждений" - 635-55-77 (взяла листовку в петроэлектросбыте :008:)
Спасибо. :flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@ - скорее выздоравливать.
PartizanKa
27.11.2009, 20:35
во второй кроватке лесенка не нравится, всё-таки ступеньки с ящичками привлекательнее :)
У подруги дочка с 3-х лет спит на высокой кроватке с лесенкой, в которой ящички. Пока не падали. ТТТЧНС
вот, а если б не посмотрела? :001:
а зачем пижаму? стирать?
странная какая воспитательница
ЗДОРОВО ТО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Юля, СРОК ТО У ТЕБЯ КАКОЙ??????
спасибо, Даша! :flower:
9 неделек по моим подсчетам. Июленок у меня будет вроде как :))
Здравствуйте!!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Нашего полка прибыло :))
Пусть у Степашки будет хорошенькая здоровенькая сестричка -кудряшка ,как мама :)) ну или братишка :)
спасибо, Лена! :flower:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.mebels.ru/images/product_images/popup_images/5674_0.jpg
прикольная, Ир, но со стола и правда придется все убирать. Даже стаканчик с карандашиками не оставишь
спасибо, Лара! :flower:
Еще есть такой вариант
http://s54.radikal.ru/i144/0911/5a/40e09d10672a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне пока очень важна компактность и возможность запихнуть как можно больше барахла на меньшЕй площади:))
А за столом она ведь пока так сидит, несерьезно-порисовать, полепить....
А вообще я тащусь от ступеней-ящиков:))
а этот мне еще больше нра! лесенка очень здорово и ящичков много :)
приходила врачка, горло красное, что написала не понять, но говорила про фарингит, ничего не воспалено, бронхи чистые...только темпа и горло (правда пообещала через 2 дня сопли :010:), лечение стандартное, если через 3 дня тем-ра будет, то антибиотик. Не очень хочу затягивать как в прошлый раз :008: и самое ужасное - мы теперь 10 дней дома :005:
Юлечка, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Умничка!!!
Ира, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо!!! :flower:
Прикольная. Только, наверное, и правда, запарно будет каждый раз все со стола убирать.
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а зачем пижаму? стирать?
странная какая воспитательница
АГа. Каждую пятницу обычно в садах выдают.
Наташа, Нати, шапка у меня
КЛАСССС!!!!!!!!
Как на картинке расцветка
Жду в гости
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее гоните прочь этот грипп
Lara Krofft
27.11.2009, 22:34
КЛАСССС!!!!!!!!
Жду в гости
Наташ, мало ли: у Елизаров. на Бабушкина Обувь, 2 по цене 1 сапоги осень...
КЛАСССС!!!!!!!!
Жду в гости
как бы мне доехать...:065:
что у вас там за междусобойчик юго-восточный??????? фоты в эфир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вчера я была у врача, я теперь тоже полосатик :love::love::love:Юлечка поздравляю!!!:080::flower:
Кстати Юля, помниться кто то на отравление токсикоз сваливал :))) Почуяла я!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коле поправиться быстрее, а всем остальным не заразиться, срочно что нить противовирусное!!!
Мне тоже кроватки такие нра, да и не обзательно все убирать каждый раз,
Муж позвонил, из Москвы едет на поезде, сказал, что попал в катастрофу, поезд сошел с рельсов и перевернулся, но все в порядке, чтобы мы не беспокоились и отключился. сейчас недоступен.мне страшно
Bonnie Blue
27.11.2009, 23:20
Наташик, ВСЁ В ПОРЯДКЕ
держись...постарайся собраться. завтра он будет дома.
Lara Krofft
27.11.2009, 23:20
Муж позвонил, из Москвы едет на поезде, сказал, что попал в катастрофу, поезд сошел с рельсов и перевернулся, но все в порядке, чтобы мы не беспокоились и отключился. сейчас недоступен.мне страшно
ой, чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, у мну тож мелькнула мысль тогда про токсик у Юли)))
Оля-Оляка, лови для всей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Наташ, все хорошо!!! Он же позвонил! А там, возможно, связь плохая.
Постарайся успокоится, скоро выйдет на связь. Там сейчас не до разговоров, наверно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж на более позднем поезде поедет...
Наташ,се будет хорошо...он же позвонил
Наташик, всё будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он же едет, связь периодически пропадает между городами
Наташик, всё будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он же едет, связь периодически пропадает между городами
он не едет. дозвонилась. вынули из вагона. есть тяжелые
Наташа, все будет хорошо! держись!
ИРа, для Коли и Вики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.