Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
хрюдей?:)):)):)):))
их самых:))
Мои настройки -> приватность -> кто может приглашать меня в группы - никто
о как! а если нужная группа????
tanyche4ka
23.10.2009, 20:59
и это тоже закрыла :))))))
Bonnie Blue
23.10.2009, 20:59
а у меня нет настроек и страница открыта,ток фотки спрятаны, и никто меня никуда не приглашает
и Инна со мной не дружит
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 21:00
моя не верить своя глаза:)) а чего ты со мной не дружишься?:(
Моя вааще в шоке... Погодь, я ж учусь, я так быстро не могу.
Bonnie Blue
не, Ир, ты такая секси на аве. я б тебя тоже куда-нить позвала :))
tanyche4ka
Хочу такие книжки!!!!!!!!
у нас есть книжка с пазлами внустри и подложка с подсказкой, но книжка только про трактор :))))))) одна
надо еще купить
про пазлы.
у Яси хит - купили в больнице. говорят такие книжки (именного этого издательства продают только сумочники. из-во РООССА
В книжке 6 страниц, на каждой пазл. качество отменное. стоили мне 170р. Сказка о попе - попроще - есть подсказка (контур на подложке) или еще его использовать как раскраску рекомендуют.
Сказка о золотом петушке - посложнее без подсказок, но тоже любима и освоена самостоятельно. без малейших моих подсказок уже. Вчера смешала пазлы от 2 картинок - собрала.....
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой, здорово как!!!
о как! а если нужная группа????
А тебе какая из этих всех нужна?:065:
я смотрела ни их сайте - не нашла в прайсе..... а сама еще хочу таких
TanushkaS
23.10.2009, 21:02
девочки. по поводу пазлов
я ищу такие, сегодня купила, но немного не те с 3 лет, там надо составить логическую цепочку из 3-х картинок
В лабиринте таких игр очень много. Я там все скупала. Сейчас найду:
http://www.labirint-shop.ru/series/3348/
или чуть меньше по размеру и дешевле
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EC%E8%ED%E8-%E8%E3%F0%FB
нам такая нра:
http://www.labirint-shop.ru/games/167611/
А так их много наверное не надо покупать. уже не интересно.
Мы получили стельки ортопедические, купили спец. сандали, коврик. Ребенка ходит в сандалетах как Форест Гамп.:001:
А Марьяшка сейчас подсела на пазлы с героями простоквашино. собирает влет пазлы из большого кол-ва кусочков. быстрее нас видит картинку.
Моя вааще в шоке... Погодь, я ж учусь, я так быстро не могу.
Инна, а с чего ты все же решилась там поселиться???
Ой, здорово как!!!
А тебе какая из этих всех нужна?:065:
нее, ну вот в нужную группу кто-нить пригласить захочет:love:
tanyche4ka
23.10.2009, 21:04
а если группа нужна, поиском и выбираешь какая нужна именно.
а во всякие интересные группы друзья приглашают :004:
тут искала с дизайном группы, ничего путного не нарыла :(((((
и дизайном лажа полная. ничего не нравится, что рисует дезигнер наш, тоже половину отметаю и голова что-то плохо варит, видимо сказывается два года дома :(((( пока работала свою квартиру влегкую сделали и подруге помогла с дизайном, а сейчас пустота полная.
про пазлы.
у Яси хит - купили в больнице. говорят такие книжки (именного этого издательства продают только сумочники. из-во РООССА
В книжке 6 страниц, на каждой пазл. качество отменное. стоили мне 170р. Сказка о попе - попроще - есть подсказка (контур на подложке) или еще его использовать как раскраску рекомендуют.
Сказка о золотом петушке - посложнее без подсказок, но тоже любима и освоена самостоятельно. без малейших моих подсказок уже. Вчера смешала пазлы от 2 картинок - собрала.....
http://s43.radikal.ru/i101/0910/04/8f00815a9754.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0910/35/d7f529844608.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас точно такая же книжка
только нет у неё таких штучек желтых:009:
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 21:12
эээээээээээээ вы к чему девушка ведете????попрошу без намеков:059:
Это я про себя. К тому, что я для сексуальных вечерин уже не гожусь.
Инна, а с чего ты все же решилась там поселиться???
Заманили... Оля-Волна знает секрет))))
у нас точно такая же книжка
только нет у неё таких штучек желтых:009:
Инесс, где взяли, открой тайну:091: там другие бфыли сказки?
Это я про себя. К тому, что я для сексуальных вечерин уже не гожусь.
не иначе как Джимбори:))
Bonnie Blue
23.10.2009, 21:21
у меня точно гениальный деть.
просит сок достаю из холодильника сок. достаю апельсиновый. Саша возмущается: другой, мама! ананасовый.
причём коробки практически одинаковые.
Lara Krofft
23.10.2009, 21:22
просит сок достаю из холодильника сок. достаю апельсиновый. Саша возмущается: другой, мама! ананасовый.
а кто спорит?
у нас топ одаренных детей:017:все пазлы собирают:010:мы только половинки ищем:))
+1000000000000000000000000
ставки сделаны..
Мы угадали?:support:
умница доча:love:
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 21:24
Ну все прям знают.
Нет!!! Группа "Большие сиськи."
Несомненно! А вы простой коробочный сок пьете?
Bonnie Blue
23.10.2009, 21:25
а кто спорит?
я не спорю, я упиваюсь могуществом своим - такую дщерь сотворила:061:
Инесс, где взяли, открой тайну:091: там другие бфыли сказки?
Мне её моя тётя из Красноярска прислала:)
здесь таких к сожалению не видела
может тётке заказать....:093:
Bonnie Blue
23.10.2009, 21:26
Несомненно! А вы простой коробочный сок пьете?
а есть сложные?:))
обычный сок,да
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 21:26
Сильно не упивайся - ты ж не одна творила.
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 21:27
обычный сок,да
Детский.
у нас топ одаренных детей:017:все пазлы собирают:010:мы только половинки ищем:))
ага, а у кого то мамы собирают:))
Так джимбори можно и здесь на ЛВ заказывать... И выбор всего больше...:004:
А ты сомневалась?
:love: прелесть!
Что за мастерица на ЛВ?:fifa:
Отвлеклась - Соню не застала...
Сонча смешнааая.
съездила на работу.. ждут-с.. рабочий день с 8.45 - 2 минутное опоздание карается лишением премии - и до 17.00..... тыдыщ.. с прошлого года зп выросла на 1000 р.... бешенные бабки..... на балконе нашего кабинета сделали общественную курилку - пипец полный....... как у нас было хорошо - уединенно так.. а теперь.....проходной двор реальный. половина старых сотрудников ушли... все новые... вот сижу думаю - стоит ли на полставки идти или на целый день и уже индивидуально договариваьтся
эх, как я тебя понимаю...
Девочка у меня с работы, с нашего отдела уволилась на днях со словами "не могу при такой работе быть хорошей женой"... Я в трансе. Ещё и слова Инны всё время вспоминаю по поводу "быть 3 часа в день мамой"...
девочки. по поводу пазлов
я ищу такие, сегодня купила, но немного не те с 3 лет, там надо составить логическую цепочку из 3-х картинок
Я купила сегодня такие, из двух частей, но называются Противоположности. Они посложнее, чем половинки собирать. Половинок не было. Это в Книжном доме у нас.
www.knizhnydom.ru
Bonnie Blue
23.10.2009, 21:29
Сильно не упивайся - ты ж не одна творила.
ну да, материал был неплох
Детский.
ну тут написано "рекомендован для детского питания"
состав нормальный.
А ты сомневалась?
говорю ж, упиваюсь и млею:))
Bonnie Blue
23.10.2009, 21:31
ага, пока я тут с вами ля-ля, Саня налила в сок молока, хлебнула и возмущается: вкусно неееет, мама,ты пей, Саша не будет
Так джимбори можно и здесь на ЛВ заказывать... И выбор всего больше...:004:
А ты сомневалась?
а где у нас на ЛВ джимбори?:016:Даша что ли?
"быть 3 часа в день мамой"...
Я купила сегодня такие, из двух частей, но называются Противоположности. Они посложнее, чем половинки собирать. Половинок не было. Это в Книжном доме у нас.
www.knizhnydom.ru (http://www.knizhnydom.ru)
а мне кажется главное не количество проведенных часов с детем а качество, ИМХО:008:
я вот сижу сейчас на ЛВ вместо того чтоб детем заниматься:))
tanyche4ka
23.10.2009, 21:39
Блин Никитос капот в машине заблокировал, никто не знает как открыть, муж два дня ездит без омывателя стекол
а где у нас на ЛВ джимбори?:016:Даша что ли?
Да. У нее теперь и Витория СИкрет есть, да и вообще, очень много всего... И мне нравится самой выбирать... Останавливает только одно- отсутствие денех:(
tanyche4ka
23.10.2009, 21:43
Да. У нее теперь и Витория СИкрет есть, да и вообще, очень много всего... И мне нравится самой выбирать... Останавливает только одно- отсутствие денех:(
ой а кинь пожалуйста ссылку где это?:091:
Всем привет чудно сходили сегодня в бассик лео накупались отдуши. 3 часов еле хватило с покушать. по сравнению с прошлы годом такая разница, кристи такая взрослая стала. настолько легче по многим вопросам. в общем получили удовольствие и я и кристи. бум посещать одлин раз туда и второй как и ходили в садике
Инн ммногократно падающий сммайл))))))))
покажь красотку на баси, опять не успела...
Ань, насчет работы решать тока тебе! я бы новую работу искала, ты сама хотела ее менять, а так выйдешь втянешься и усе.
неее мне больше нра в контакте.Девочки сами отслеживают скидки, новые коллекции и вывешивают. Если надо что то со скидкой-оставляешь заявку и как только цена падает они выкупают. Мне сидеть постоянно на тех сайтах лень да и времени это прилично занимает....И цену сразу видно, не надо самой сидеть высчитывать..:).Вообщем как то мне больше там понравилось. Притом у них не только джимбори;)Можно заказать все чта на тех сайтах, они купят
ой а кинь пожалуйста ссылку где это?:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336183
Я у нее уже три раза заказывала, все отлично!
неее мне больше нра в контакте.Девочки сами отслеживают скидки, новые коллекции и вывешивают. Если надо что то со скидкой-оставляешь заявку и как только цена падает они выкупают. Мне сидеть постоянно на тех сайтах лень да и времени это прилично занимает....И цену сразу видно, не надо самой сидеть высчитывать..:).Вообщем как то мне больше там понравилось. Притом у них не только джимбори;)Можно заказать все чта на тех сайтах, они купят
А мне нравится самой искать, так выбор не ограничен. И Даша вообще как посредник выступает из любого магазина в Америке, так что пространство не ограничено. И скидки она все время в топе вывешивает. И там много взрослого, обуви. В общем, просто неограниченное пространство.
Мне как-то так уютнее.
насчет джимбори не самой выбирать не то, да и Ира вот говорила, ей не понравилось цены меняются и тп. а тут девочки все отслеживают все скидки все выложат подскажут. ну подругому... сама тоже залежаю на сайты, но тама реальней. там часто скидки 2 дня длятся не успела опоздал... да и разные бренды выкладывают классные.
а вообще кому как удобнее конечно
Может, нам посредника самим в Америку отправить за покупками?
Как Маша в Финку ездит?
Оль, ты не хочешь? Я бы тебе назаказывала....
Оль я думаю над этим вопросом, хочу сама все заказывать, пока руки не дошли. но мысля уже сформированна, осталось осуществить. тока не отправлять за покупками, а так же покупать через инет магазы, тока самой с доставкой заморочится и усе.
Блин Никитос капот в машине заблокировал, никто не знает как открыть, муж два дня ездит без омывателя стекол
мужчина растёт!
позвонить в сервис или на сайте auto.ru спросить, поиском поискать...
а мне кажется главное не количество проведенных часов с детем а качество, ИМХО:008:
я вот сижу сейчас на ЛВ вместо того чтоб детем заниматься:))
дык и качества не будет: девушке той домой приходилось работу таскать на вечер и на выходные. Я молодая одинокая так работала, а сечас так не могу...
tanyche4ka
23.10.2009, 21:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336183
Я у нее уже три раза заказывала, все отлично!
пойду изучать
Батерфляй
23.10.2009, 22:01
Слушайте, а почему меня в контакте постоянно приглашают в Свадебные группы и группы Нарощенных ресниц? По мне видно, что нужно срочно замуж и у меня что-то с глазами???
Инна:046: ты в контакте:065::065::065: Что тебя переломило, что ты теперь там:073:
Батерфляй
23.10.2009, 22:04
вот и я о том же ))))) лучше б денег прислали на подтяжку )))))
:046::046::046::046:
Батерфляй
23.10.2009, 22:10
Соня красаааааааааааа!:love:
Олик а че нам не сказали про ЛЕО:005:
насчет джимбори не самой выбирать не то, да и Ира вот говорила, ей не понравилось цены меняются и тп. а тут девочки все отслеживают все скидки все выложат подскажут. ну подругому... сама тоже залежаю на сайты, но тама реальней. там часто скидки 2 дня длятся не успела опоздал... да и разные бренды выкладывают классные.
а вообще кому как удобнее конечно
это точно
даааааааааа косяк у Даши поначалу с ценами был. Сначало одна цена, потом какой то налог,потом еще что то. вообщем мне тогда шорты и Викина футболка золотыми вышли:001:. но может из за того что она только только начинала в этой сфере работать, не знала всех подводных камней. но отпечаток неприятный остался-не люблю так:(
Батерфляй
23.10.2009, 22:13
А я рычуууууууууууууууууу:wife::wife:, не приехал наш гость, не сложилось . Перенеслось все на завтрашний день. А я блин наготовила кучу, завтра уже не комильфо думаю будет :010::010::010:
и вот такие купила, в саду сказали, что хорошо ручки развивает (сама бы мимо таких прошла) :008: Максим собирает, ему нравится, жалко что деталек маловато...
А я не нашла такие... :009:
Слушайте, а почему меня в контакте постоянно приглашают в Свадебные группы и группы Нарощенных ресниц? По мне видно, что нужно срочно замуж и у меня что-то с глазами???
подожди еще и не в такие приглашать будут:))
:046::046::046::046::046: Да.. в Контакте весело... моему мужу вот никто не предлагает ресницы наростить.. Всё девицы сомнительные в друзья набиваются.
про пазлы.
У нас тоже такая книжка есть.. только зелёная и без ручек... Егор уже растерял немного пазлов.... - не пошла как-то.. только читаем её. надо достать.
обычный сок,да
Свет, в обычных соках по-моему ничего полезного нет.. только сахар... :016: Я сама - то не пью их.. разве не так?
А может ты знаешь какой фирмы соки брать тогда - для разнообразия нам оне не помешают...
А я рычуууууууууууууууууу:wife::wife:, не приехал наш гость, не сложилось . Перенеслось все на завтрашний день. А я блин наготовила кучу, завтра уже не комильфо думаю будет :010::010::010:
Упакуй получше.. и оставь.. зеленюшкой посыпешь.. ведь раньше на ши мамы загодя все готовили...;)
конечно, смотря что приготовила... :008:
ЭЭЭх, Настя, Настя..... мы ж счас ломанемся ))))))
на самом деле - украсишь зеленью и ниче камильфо будут... если без лука, конечно....
Юля - вы где брали книжку?
Нам подарили.. а где её купили - до сих пор не понятно, т.к. эта пара по детским магаз не ходит п ринципиально... - по ка сових нет.
Анекдот:
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А н а х мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
:)) :))
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 22:26
Инна:046: ты в контакте:065::065::065: Что тебя переломило, что ты теперь там:073:
Обманом заманили.
Соня красаааааааааааа!:love:
Олик а че нам не сказали про ЛЕО:005:
С ними в Олимпик 3 раза в неделю басик + физ-ра не хотите? Мы в понедельник на пробное пойдем.
Батерфляй
23.10.2009, 22:29
С ними в Олимпик 3 раза в неделю басик + физ-ра не хотите? Мы в понедельник на пробное пойдем.
:080::080::080: хочу ,А что по ценам и какое время, мы ж садиковские
Настя, так вы ж сад ходите. мы к 12 ходили и то на обратном пути спала краса. если вам подходит давай ходить я тока зааааа. так скучно одной и мне и кристи(((((((
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 22:36
:080::080::080: хочу ,А что по ценам и какое время, мы ж садиковские
С 11-ти. Не фонтан? Пон, ср, субб. Я хочу ходить по будням. Там 40 мин. на суше, а потом в басике с мамами сколько хочешь. 4000 в мес.
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 22:38
Оль, нас тереть?
С 11-ти. Не фонтан? Пон, ср, субб. Я хочу ходить по будням. Там 40 мин. на суше, а потом в басике с мамами сколько хочешь. 4000 в мес.
Инна,а у вас в Олимпик можно просто в басик абонемент покупать?
У нас тоже рядом Олимпик... Но, млин, они предлагают только полный абонемент купить на все, отдельно в бассейн не продают... А это бешеных денег стоит и мне не надо. Там на ребенка больше 50 тысяч только...
обидно как:(
:)):love:
+1
:010: ничего себе!
Батерфляй
23.10.2009, 22:45
Настя, так вы ж сад ходите. мы к 12 ходили и то на обратном пути спала краса. если вам подходит давай ходить я тока зааааа. так скучно одной и мне и кристи(((((((
Да я уже поняла после отправки сообщения что вы утром ходили:)
Мда, жалко даже... а если Инн, по сб тока там так можно? Либо другое время, я бы договорилась хотябы после обеда его забирать перед сном? Но это не раньше 12-13 дня:065:
Настен, а ты думаешь он выдержит? после сада сразу в басик??????
Василиса very Мудрая
23.10.2009, 22:56
Инна,а у вас в Олимпик можно просто в басик абонемент покупать?
У нас тоже рядом Олимпик... Но, млин, они предлагают только полный абонемент купить на все, отдельно в бассейн не продают... А это бешеных денег стоит и мне не надо. Там на ребенка больше 50 тысяч только...
Не, клубы не дураки! Никто не предложит просто бассейн - так же много желающих на это будет.
Мда, жалко даже... а если Инн, по сб тока там так можно? Либо другое время, я бы договорилась хотябы после обеда его забирать перед сном? Но это не раньше 12-13 дня:065:
Не, только так.
Помните?
Сегодня на площадке:
мальчик, младше Сони, долго на нее смотрел и тут говорит - "Вова!!"
У меня есть продолжении истории:
я вечером это рассказала папуньке нашему. Посмеялись все и Соня тоже похихикала. Я ее потом спрашиваю : Соня, ты кто? Соня: Вова!!
.................................................. ...
Bonnie Blue
23.10.2009, 22:56
Свет, в обычных соках по-моему ничего полезного нет.. только сахар... :016: Я сама - то не пью их.. разве не так?
А может ты знаешь какой фирмы соки брать тогда - для разнообразия нам оне не помешают...
ну я полагаю, шо надпись "ДЕТСКИЙ" в общем, обычный маркетинговый ход:)
у мну знакомы на Мултоне работает. в общем,мнение мое подтверждает
Инн погодь плиз инет тупил вылетал на фоте щас еще попробуююююю
Bonnie Blue
23.10.2009, 22:58
+1
устанет парнишка, и от бассика ни он,ни ты кайфа не получите
У меня есть продолжении истории:
я вечером это рассказала папуньке нашему. Посмеялись все и Соня тоже похихикала. Я ее потом спрашиваю : Соня, ты кто? Соня: Вова!!
.................................................. ...
:046:
на ПС есть магазин белья ВОВА. там нарисована тиотка с баалшими буферишками
Батерфляй
23.10.2009, 23:03
+1
устанет парнишка, и от бассика ни он,ни ты кайфа не получите
Ну для начала стоит попробовать! Он сейчас другой, не положишь днем спать, сам не ляжет и будет ни в одном глазу у него! Мы ж летом в финке так и получалось ранний подъем, прогулки, шопинги, днем басик и всякие прелести, и на сон тока вечером... А что делать... Вроде выдерживал, капризов не было. Главное настрой и заинтересованность ребенка!
Инн не получается удаляй, буду умолять тебя в понедельник показать))))
МА кси МА
23.10.2009, 23:12
Принцип похож на мозаику Стеллар "Полянка"
сегодня на такую мозаику заглядывалась :008:
:flower: надеюсь меня больше никто и никуда приглашать не будет :065:
В лабиринте таких игр очень много. Я там все скупала.
Мы получили стельки ортопедические, купили спец. сандали, коврик. Ребенка ходит в сандалетах как Форест Гамп.:001:
А Марьяшка сейчас подсела на пазлы с героями простоквашино. собирает влет пазлы из большого кол-ва кусочков. быстрее нас видит картинку.
:flower:
уже давно известно что Марьяша вундеркинд :010:
я ее сделала :))
Очень красиво!!!
Всем доброго вечера!
Мы опять заболели:( и в садик не ходим, а с 1сентября только 2 недели не болели. Ночью 39,днем 38. Врач опять наше горло ругает - очень большие миндалины, но хоть без налетов. А были такие планы на выхи. Муж сейчас поехал машину получать - дождались:080:, собирались на дачу и по гостям, а теперь усиленно лечиться будем.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А планы наверстаете!
Соня великолепна!!!
Я великолепную Соню не застала!;) Но верю всем на слово!!!:)
МА кси МА
23.10.2009, 23:23
Я великолепную Соню не застала!;) Но верю всем на слово!!!:)
там заново показывают ;) для опоздавших ;)
хоть половинке а некоторые ваше токо салют могут из них тварить :065:
Нас немного на развивалках научили...А вообще не достаю/не начинаю играть в новую игруху пока не соберем предыдущие. Я с Колей мачаюсь-поэтому повторенья не хочется. У старшего в комнате постоянно кавардак:010:
У меня старший великолепно все убирает, но я обязательно Костю подключаю, а то сядет на шею старшему брату;), а сама помогаю Косте, так как его не надолго хватает!
Lara Krofft
23.10.2009, 23:31
сотворилИ....все себе хошь приписать? не выйдеть...:)
Мне её моя тётя из Красноярска прислала:)
здесь таких к сожалению не видела
может тётке заказать....:093:
ОЗ:073::073:
Наташа нати с игрухами такая же фигня тоже мама говорит ррр, но я строго ей выговариваю долго и нудно, вроде с переменным успехом собирает, еще помогает когда говорю давай вместе уберем, вот мама собирает давай тоже помогай. так самое ээфективное.
Насчет суфле рада что понравилось)))))) можно по разному эксперентировать. я забыла написать, когда взбиваешь усе еще туда сливочного масла так вкуснее и можно перепелиное яйцо еще добавить. с телятиной тоже оооочень вкусно. ты курицу надеюсь сырую взбивала?)))))))) кстати если делать густую констистенцию. то я и нам делала просто снаружу булку без корки нарезала пластами как по министерски оооочень гуд получалось
После твоей вчерашней темы (по работе) в этом нет абсолютно ничего удивительного!:)
О Наташ забыла еще и булку нужно добавлять конечно))))) я по разному делаю всевозмодные вариации, когда нам то булку конечно кладу и специи еще
Bonnie Blue
23.10.2009, 23:43
После твоей вчерашней темы (по работе) в этом нет абсолютно ничего удивительного!:)
ой, я как начинаю думать об этом измерении затрат в концепции устойчивого развития - мне становится дурно. как это трансформировать в социологию - ума не приложу. бррр... свалится же такое счастье
На чем???
Олич спешл.
Я не Оля, но спасибо за повтор!!! Соня очаровательна!!!
ОЛЯ, ни фига не поняла в твоем рецепте.....
если делать густую констистенцию. то я и нам делала просто снаружу булку без корки нарезала пластами как по министерски оооочень гуд получалось
а?:009:
Наташа нати с игрухами такая же фигня тоже мама говорит ррр, но я строго ей выговариваю долго и нудно, вроде с переменным успехом собирает, еще помогает когда говорю давай вместе уберем, вот мама собирает давай тоже помогай. так самое ээфективное.
Насчет суфле рада что понравилось)))))) можно по разному эксперентировать. я забыла написать, когда взбиваешь усе еще туда сливочного масла так вкуснее и можно перепелиное яйцо еще добавить. с телятиной тоже оооочень вкусно. ты курицу надеюсь сырую взбивала?)))))))) кстати если делать густую констистенцию. то я и нам делала просто снаружу булку без корки нарезала пластами как по министерски оооочень гуд получалось
:)) нифига не поняла куда там снаружи булка кладется :065:
Я сделала без нее - Ника и муж умяли только в лёт! И куру сырую в блендер засовывала :))
Мы тоже покупные редко пьем. Мой мж говорит, что хорошими соки "Сады придонья" должны быть, у них свои сады в Краснодарском, по-моему, крае.
сады придонья - реально самые вкусные соки. по крайней мере яблочные )))))
на сколько я читала про соки, то не все фирмы делают ДЕТСКИЕ - посклльку там сложнее процесс сертифицирования. а разница только в объеме упаковки на самом деле
Василиса very Мудрая
24.10.2009, 00:02
Девы, а кто из нас Татьяна Шарифьянова???
Батерфляй
24.10.2009, 00:02
Соки тоже пьем редко! Мои компоты любят, либо домашние соки! Очень долго из яблок варим сами сок, до середины ноября точно! А там дальше какие либо заготовки сиропные есть, очень мама любит делать черноплодку с вишневым листом. В итоге получается сироп, его разбавлять водичной надо! Ну такая вкуснямбаааааааа. А уже к весне просто заморозку покупаю фруктов и ягод и варю компот.
Оля, а чем это суфле от обычных котлет отличается? Или я тоже не все поняла? Или потому что в блендере консистенция другая, не такая как в мясорубке? Или молока (сливок) больше, чем в обычных котлетах? Хочу тож такое попробовать сделать...
Bonnie Blue
24.10.2009, 00:04
Танюшка С
Ага, Марьяша у которой =)
Оля, повтори, пож., как ты суфле делаешь, я вчера пропустила!
А по поводу игрушек. Оля, мы именно так с Ником и убирались. ИМХО ещё рано от них требовать самостоятельной убоки. Мы с Ником долго вместе убирали, но именно ВМЕСТЕ, постепенно увеличивая его долю ответственности.Целиком сам убираться стал где-то между 3 и 4-мя годами!!! А теперь это делает ешё и быстро довольно-таки!
Оля котлеты надо фарш делать вымешивать и тп. и на две котлеты не будешь заморачитаться. а тут в блендере раз и готова. да консистенция другая совсем и вкус тож.
+ я часто без булки яйца делаю. а если фарг покупной, ну это другое дело, а тут мясоооооо
девочки ну вы чего ну шницель по министерски. ну наприммер батон нарезной нарезать ущкими полосками булку и облепить котлетку и обжарить. вкустноооо.
ань чег оне поняла?))))))))
ой, я как начинаю думать об этом измерении затрат в концепции устойчивого развития - мне становится дурно. как это трансформировать в социологию - ума не приложу. бррр... свалится же такое счастье
Кончай давить;), а то многие начнут у себя комплексы искать:091:
Bonnie Blue
24.10.2009, 00:10
Кончай давить;), а то многие начнут у себя комплексы искать:091:
для меня на самом деле это серьёзная проблема:( на полном серьёзе
Батерфляй
24.10.2009, 00:10
Девочки хотела спросить, ни у кого не соталось неваляшки , которую бы вам не жалко было отдать. Желательно большая или средняя
Оля котлеты надо фарш делать вымешивать и тп. и на две котлеты не будешь заморачитаться. а тут в блендере раз и готова. да консистенция другая совсем и вкус тож.
+ я часто без булки яйца делаю. а если фарг покупной, ну это другое дело, а тут мясоооооо
девочки ну вы чего ну шницель по министерски. ну наприммер батон нарезной нарезать ущкими полосками булку и облепить котлетку и обжарить. вкустноооо.
ань чег оне поняла?))))))))
Ага, вроде, поняла... Спасиб:flower:
Соки тоже пьем редко! Мои компоты любят, либо домашние соки! Очень долго из яблок варим сами сок, до середины ноября точно! А там дальше какие либо заготовки сиропные есть, очень мама любит делать черноплодку с вишневым листом. В итоге получается сироп, его разбавлять водичной надо! Ну такая вкуснямбаааааааа. А уже к весне просто заморозку покупаю фруктов и ягод и варю компот.
За неимением дачных угодий не в сезон тоже покупаю заморозку, мои компот тоже уважают!
Я помню как обломно было убирать игрухи, когда у тебя в голове уже куча новых идей для других игр :065:
Но еще обломнее, точнее обиднее было убирать игрухи за братом, который разбрасывал их по всей комнате. Мама брала его на руки и уносила смотреть мульт, а мне говорила что пока я все не уберу - смотреть не буду. На мои возмущения по поводу того что игрухи Макс раскидал, а я просто читала(конструктор собирала, с куклой играла) мне отвечали что он еще маленький :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.