Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Happiness
30.09.2009, 17:32
Маша, просто Настя написала
Симптомов ангины у него я не наблюдаю,
Настя я бы не стала давать сейчас а/б , подожди мазки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Даша, мазки что должны показать? они только на стрептококк или стафилолокк, один из двух вроде бы
я бы не ждала, бактерия зараза может потом на что угодно перейти
Батерфляй
30.09.2009, 17:34
Насть, если не веришь диагнозу - вызывай другого врача.
Но, ангина штука такая - гнойные воспаления могут легко уходить и появляться снова, т.е. их можно смыть чаем например. и если врач их увидела, то наверно они все таки есть.
аб мазкам не помешает, по крайней мере мы сдавали на фоне аб.
а про тантум-верде - мы тоже только его прыскали, местных аб не пользовали, только пили непомню уже какой. единственнное, что у нас долго была очень высокая температура, поэтому у меня сомнения про антибиотики вообще не было
Ань, ангина штука очень опасная, ее обязательно нужно вылечить, и тут скорее всего только аб.
Нам тантум нельзя и я ей об этом сказала, она пожав плечами сказала пейте антибиотик тогда. Но я вроде тоже разумный человек, одним антибиотиком же не вылечишь ни насморк который 1,5 нед был, 2 дня нет и снова начался ни горло???:009:
Привет!
Вернулась из походика по магазам. Купили в Рейме в космополисе зимние сапожки за 2700 (решили, что экко дорогие в этом году, а рейма, говорят, теплее) и на слякотное время до -5 купили в смике (польский магаз в северном моле) непромокаемые сапожки за 700 (с 30% скидкой):fifa:
Нам Реймовские сапожки другие приглянулись больше с ромашками как на нашем комбезе, но размера нет. Может, в след. поставке привезут, тогда эти розовые сдадим и купим с ромашками.
Ой, какие же прикольные!!!
а у меня деть сегодня с плачем ко мне вышел, причем заглядывала - сидел кушал спокойный, а потом видимо сказали что мама пришла, он в рёв :005::005: перенервничал на прогулке, думал я его заберу (:008:), вырвало...это уже 2-ой раз за 3 дня в саду...По дороге домой заснул, проснулся плачет "мама-мама" и на мне висит... вот сейчас на бабушку отвлёкся... Но в сад идти собирается, с детками ручкой помахал. сказал что завтра придёт...(может что 4 дня в саду не были, позабыл...)
а мне его так жалко....
Как жалко деток. Дай Бог все хорошо будет, быстро привыкнет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, была врач. Поставила ангину... Сразу вытаращив глаза сказала 7 дней пить АБ... Дала направление на мазки.
Вот как вы считаете? Я бы не давала счас а после мазков. Симптомов ангины у него я не наблюдаю, по крайней мере горло у него не болит говорит, и аппетит хороший, много ест и пьет ТТТ, темпа не высокая для ангины.Хотя она тоже не спроста ведь вылезла, акое то воспаление идет ведь:005:
Спрашиваю дык а лечить чем горло и нос? Она ну тантум пшикайте и молча ушла.... Хочу наверное вызвать частного , которая нас наблюдала по страховке...
Настя, проблема в том, что результат мазков очень долго делает. И еще, что часто за бактериальную ангину наши врачи принимают вирусную и вообще тонзиллит. Знаю точно два случая, когда за ангину принимали остатки еды или типа того, которые на миндалинах осели...
Надо вызвать другого врача обязательно. Часто с эти торопятся. Ну и пару дней, конечно, можно подождать с антибиотиками.
Просто есть мнение многих врачей, что у таких маленьких детей бактериальной ангины вообще не бывает. Может, и вирус какой-нибудь, которые себя еще попозже проявит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, мазки что должны показать? они только на стрептококк или стафилолокк, один из двух вроде бы
Ну так антибиотиком только стрептококк лечится, именно он и дает осложнения.
Стафилококк - не страшен в этом плане, с ним можно и без антибиотиков справится. А еще ангина бывает вирусная, на которую антибиотик совсем не действует.
Нам тантум нельзя и я ей об этом сказала, она пожав плечами сказала пейте антибиотик тогда. Но я вроде тоже разумный человек, одним антибиотиком же не вылечишь ни насморк который 1,5 нед был, 2 дня нет и снова начался ни горло???:009:
аааа, я не знала, что вам нельзя.
если в горле действительно ангина, а еще и насморк был, то вам мазки и из носа нужны наверно.
в общем, тогда особо не на чем не настаиваю - больно уж у вас картина неоднозначная -
но кажитесь хорошему диагнозисту - это точно, лучше уж не тянуть
ну уж по ним будет понятно, хоть что-то, просто за день образоваться ангине???????? может и ошибаюсь, но сколько раз ошибались с диагнозом ангина, т.ч. лучше вызвать другого врача, да и не всегда ангину а/б лечат...
Девочки, была врач. Поставила ангину... Сразу вытаращив глаза сказала 7 дней пить АБ... Дала направление на мазки.
Вот как вы считаете? Я бы не давала счас а после мазков. Симптомов ангины у него я не наблюдаю, по крайней мере горло у него не болит говорит, и аппетит хороший, много ест и пьет ТТТ, темпа не высокая для ангины.Хотя она тоже не спроста ведь вылезла, акое то воспаление идет ведь:005:
Спрашиваю дык а лечить чем горло и нос? Она ну тантум пшикайте и молча ушла.... Хочу наверное вызвать частного , которая нас наблюдала по страховке...
я б вызвыла другого врача.
Но ангина не всегда сопровождается болями в горле-поняла это уже по старшему:005:
Всем привет!
Динечке@@@@@@@@@
Я бы не стала давать АБ:ded:
Я вчера своих знакомых в Доминикану оформляла, из Питера прямой чартер будет в этом году, как же хорошо иногда по-работать, правда весь день тяжело было бы...
А послезавтра наш папа на неделю сваливает, не знаю, как буду на работу вырываться и мама моя уехала, будем с Дашей вдвоем куковать
Хочу Даше зимнюю обувь купить завтра, как думаете, скандию или че-то другое? хочу не очень дорого:073:
Приезжайте к нам;)
Говорят что скандия уже не так и дешева:016:. если только в ОЗ вписаться
а у меня деть сегодня с плачем ко мне вышел, причем заглядывала - сидел кушал спокойный, а потом видимо сказали что мама пришла, он в рёв :005::005: перенервничал на прогулке, думал я его заберу (:008:), вырвало...это уже 2-ой раз за 3 дня в саду...По дороге домой заснул, проснулся плачет "мама-мама" и на мне висит... вот сейчас на бабушку отвлёкся... Но в сад идти собирается, с детками ручкой помахал. сказал что завтра придёт...(может что 4 дня в саду не были, позабыл...)
а мне его так жалко....
вот и я 5 минут думала кто такая Юля и почему в подписи Вика :)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МОже действительно, переизбыток эмоций?
Пусть у вас все скорее наладится!!!
Всем привет... Девочки всем деткам кто в сад ходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб адаптировались скорее и болели меньше...
У меня в этом году тока Маша в сад ходит, ну Вову я не считаю, а в следующем все дома сидеть будут, Серегу с 4 лет в сад отдам...
СУПЕР, а с табличкой вообще умора :love::love::love::love::love::love::love::love:
+100000000000000000000000
ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=HATИ;31460243]А мы завтра в садик в первый раз пойдем :065:
Чёт меня потряхивает :073:
Дайте чтоль кулаков, чтоб все прошло нормально :008:[/QUOTE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, сходите к Румянцевой ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже повременила и скорее сдала мазки.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
30.09.2009, 17:44
Спасибо девочки, написала другому доктору, у меня девочка одноклассница педиатр и мама ее! Может зайдут к нам сегодня
я сварила курячий суп - достала курицу - стою мясо на её спине ищу :) А Гриша недолго думая выливает кружку кефира.. не ожидала от себя такой реакции!! на лету поймала! хотя, может, так вкуснее было бы :))
мамкина реакция самая реакционнная реакция в мире! :)):)):))
В
СУПЕР, а с табличкой вообще умора :love::love::love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower: спасибо!
Таня сапожки суперские!! мне и первые нра и вторые:))
А мы такие прикупили-зебровские. Пока испытала в тазу с водой-не промокают
http://www.zebra-shoes.ru/collection/s2009w2010/img/k21-498.jpg
Даш а почему из сада машу будешь забирать?:016:
клевые сапожки :)
к нам так вот врач приходила сказала ангина - пейте антибиотик :015:, а оказался гаймороэтмоидит с отеком реактивным под глаз, а горло в больничке сказали, что вообще едва красное.
антиоитик нам кололи в результате, но уже не от ангины
НАДО ДРУГОГО ВРАЧА
Вам Настюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, написала другому доктору, у меня девочка одноклассница педиатр и мама ее! Может зайдут к нам сегодня
Насть, ты и сама попробуй ему горло посмотреть. есть там налеты или нет. Только пусть перед этим воды побольше выпьет.
Ну реально одной знакомой дочке антибиотики назначили просто так, ребенок сушек перед приемом поел.. Хорошо, мама уже наученная горьким опытом вызвала другого врача...
А у нас такие зимние зебры за 800 рэ купленные.
http://i012.radikal.ru/0909/e6/f21bb307cd2d.jpg (http://www.radikal.ru)
МА кси МА
30.09.2009, 18:00
держись, Ириш! все будет пучком! :flower: адаптируется и будет выбегать радостный к тебе :)
вот он ко мне радостный и выбегал, даже уходить не хотел.....сегодня первый день так, но я и оставила на подольше...
Батерфляй
30.09.2009, 18:04
Насть, ты и сама попробуй ему горло посмотреть. есть там налеты или нет. Только пусть перед этим воды побольше выпьет.
Ну реально одной знакомой дочке антибиотики назначили просто так, ребенок сушек перед приемом поел.. Хорошо, мама уже наученная горьким опытом вызвала другого врача...
Налет есть какой то, миндалины полосатые какие то. белая такая тонкая полоска:(
Настя
если есть возможность, то покажи другому врачу Диню.
ух ты красотааа
а они мембранные? я таких и не видела даже
Bonnie Blue
30.09.2009, 18:17
Настя, Дине @@@@@@@@@@
Наташ, садика не боись,может,Никки в восторге будет :) @@@@@@@@@@@@@@
Ир, как Викки фоталась - понравилось :))
Юль, петергофские фотки супер :) тока зачем по газонам ходите :))
мы сегодня окомбезились. цены в Питере :001: полный ахтунг :(
хотела разделку, увидела прайс - очи на лоб полезли. купила распродажную лухту. проверим:065:
сча пойду фоту уменьшать:017:
Bonnie Blue
30.09.2009, 18:30
:017:
Маш, сходите к Румянцевой ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на авангардную я не могу ехать, она домой приезжает???
сходила больняк закрыла, пока бабушка моя согласилась с Лелькой чт и пятницу дома побыть-дай Бог за 4 дня уберу ей сопли... но чем лечить я уже не знаю-все испробовано!!!:010: на мазки направление дали... если к пн не пройдут опять на больняк сяду...:073:
аг, ангина-только аб... только вот я не понимаю как можно ставить ангину если ре пьет и ест нормально-при ангине глотать дико больно, не то что кушать... другого врача зови-пущай посмотрит!
нам ставили отит-ужас-ужас у вас отит(пофигу на мои слова, что на уши не жалуется, а только насморк длительный), шуруйте в больницу! ага, хрен фиг вам... у нас аденоидит... а в ушах пробки... ну что за врачи-то блин...
А куда учиться пойдешь?
секрет;) пока ничего не точно!
:love::love::love:
почемс красота?
Bonnie Blue
30.09.2009, 18:38
полторы
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.09.2009, 18:38
Сапожки и комбезик :019:
ух ты красотааа
а они мембранные? я таких и не видела даже
А что есть мембранные?
Мы выбирали ориентируясь на меня-мерзлячку. Подошва высокая + мех натуральный + высокие.
Это прошлогодние подешевше продавали.
Наташ, садика не боись,может,Никки в восторге будет :) @@@@@@@@@@@@@@
:love: Саше идет комбезик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на авангардную я не могу ехать, она домой приезжает???
Она принимает на Бухарестской, а не на авангардной
ух ты!
комбезик такой солнечный как раз для солнечных девочек )))
Юль, петергофские фотки супер :) тока зачем по газонам ходите :))
:
спасибо! мы не ходим =))) так забежал тока к табличке))))
Маша, РУМЯНЦЕВА ХОДИТ НА ДОМ. 1500 руб. было правда не знаю поедет ли в ваш район
Красивенькие!
Насть, очень много?
Если не боишься, попробуй их снять. ДЛинной палкой с ваткой, перекисью или люголем.
И, если самочувствие в целом хорошее, как ты говоришь, то может быть инфекция какая-нибудь...
Ох, как люблю оранжевое на детках:love:
секрет;) пока ничего не точно!
Удачи тебе! Пусть все получится!
МА кси МА
30.09.2009, 18:56
Нати, сапожки классные!! у нас такие были в прошлом году...конечно мальчуковый вариант :)) от ваших отрезать верх и будут наши :)) нам очень понравились
Сашуля прелестна!!! комбезик :019::019: мне даже как-то и сама девочка рыженькой показалась :)
Света, а это зима или осень???
Света
комбез прикольный, но я бы другую шапочку попробовала сюда. Или просто фотка неправильно ее цвет отражает.
Bonnie Blue
30.09.2009, 19:00
Саша да, рыжевата. комбез я позиционирую как всесезонку. сегодня гуляли на бодик, не упрели
спасибо за комплименты моей красотке
Батерфляй
30.09.2009, 19:00
Позвонидла врачику, приедет в течении часа. Та от назначений в шоке, по крайней мере для начала в шоке от того что аб нам назначили на выбор:065::065::065::065: либо сумамед либо рулид:073:
Света, клёвый комбез!
А я в собес сходила, подала доки на пособие.
Звонила Ане - у Яси анализы не очень:(
Скорее всего в четверг не выпишут:(
Bonnie Blue
30.09.2009, 19:01
нее,на шапки денег уже нет. будем прошлогоднее донашивать. ещё правда,рейма голубая есть
Bonnie Blue
30.09.2009, 19:03
Насть, меня вообще врач спросила: ну,как лечить знаете? и усё. :)) или :(
Настя, хочу сказать по поводу ангины
Когда к нам в этот раз первый раз пришла врач и посмотрела горло - сказала что оно прям сомнительно ангинное, краснющее и с налётами
Выписала биопарокс
Через 3 дня состояние горлышка значительно улучшилось
хи а я пока тока худею, сил нет....
ой, Даша, а есть "от куда" худеть? Ты же и так стройная...
Я в токсикоз тоже худела, 4 кг ушло, но всё с попы.
Таня сапожки суперские!! мне и первые нра и вторые:))
А мы такие прикупили-зебровские. Пока испытала в тазу с водой-не промокают
Ира, а вы где зебру купили, чего она стоит? Тоже думаю, куда бежать... Куому, смотрю, никто в этом году не покупает?
:009::015:
ух ты!
комбезик такой солнечный как раз для солнечных девочек )))
спасибо! мы не ходим =))) так забежал тока к табличке))))
Маша, РУМЯНЦЕВА ХОДИТ НА ДОМ. 1500 руб. было правда не знаю поедет ли в ваш район
Красивенькие!
Насть, очень много?
Если не боишься, попробуй их снять. ДЛинной палкой с ваткой, перекисью или люголем.
И, если самочувствие в целом хорошее, как ты говоришь, то может быть инфекция какая-нибудь...
Ох, как люблю оранжевое на детках:love:
Удачи тебе! Пусть все получится!
Нати, сапожки классные!! у нас такие были в прошлом году...конечно мальчуковый вариант :)) от ваших отрезать верх и будут наши :)) нам очень понравились
Сашуля прелестна!!! комбезик :019::019: мне даже как-то и сама девочка рыженькой показалась :)
Света, а это зима или осень???
:flower::flower::flower:
:005:
МОлодец, с подачей доков!:flower:
Девы, а цивильные детские колготочки сейчас в какую цену продают?
100 рэ это дорого или норма?
Батерфляй
30.09.2009, 19:12
мдаааааа, я в шоке... не я впринцепи всегда довольна была врачами, но тут ей богу, такое ощущение что уже не только воспитатели с техническим образованием и без опыта работают, а врачи уже видимо тоже....
Света комбез классный, Сашуле идет!!!
Батерфляй
30.09.2009, 19:12
Если цивильные, то дешево :), обычно от 150
Bonnie Blue
30.09.2009, 19:13
мне свекровь к садику по 145 покупала. лично я бы нашла дешевле :))
Батерфляй
30.09.2009, 19:14
Настя, хочу сказать по поводу ангины
Когда к нам в этот раз первый раз пришла врач и посмотрела горло - сказала что оно прям сомнительно ангинное, краснющее и с налётами
Выписала биопарокс
Через 3 дня состояние горлышка значительно улучшилось
Вот жду врачика, котрая нас вела весной, будем в частном порядке с ней, т.к страховки уже нема у нас
Света, симпатичная очень лухта! И недорого.
Как Саша себя чувствует?
С врачами - да... у нас педиатр на участке :001: жалуются многие. Горло лучше сразу ЛОРу идти показывать.
Bonnie Blue
30.09.2009, 19:19
Санёк резва и бодра :)
избороздила все лужи
Позвонидла врачику, приедет в течении часа. Та от назначений в шоке, по крайней мере для начала в шоке от того что аб нам назначили на выбор:065::065::065::065: либо сумамед либо рулид:073:
ничего себе... Это вообще как понимать? Достаточно разные лекарства и как бы немного в разных случаях применяются:065:
С
А что не так? Что подозревают?
Ясе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, не дорого...
Санёк резва и бодра :)
избороздила все лужи
Больше не было темпы?
ТАКС ДЕВУЛЕЧКИ! Разведка донесла в Финке есть что брать;) так что я в пятницу ЕДУ в ФИНКУ!!!:080:
кто писал в личку заказы-подтвердитесь плиз;) так же в личку!
полторы
очень душевно!
Она принимает на Бухарестской, а не на авангардной
один хрен далеко:)
о!
это меня несомненно радует!!! у тебя есть ее координаты?
:( им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в ЗМ покупала очень классненькие как раз по 100-110 р! так что недорого это, но и не даром;)
ТАКС ДЕВУЛЕЧКИ! Разведка донесла в Финке есть что брать;) так ч@@@@@@@@@@@@@
Маш, прям в эту????
Пошла искать деньги...:073:
ТАКС ДЕВУЛЕЧКИ! Разведка донесла в Финке есть что брать;) так что я в пятницу ЕДУ в ФИНКУ!!!:080:
кто писал в личку заказы-подтвердитесь плиз;) так же в личку!
Маш, прям в эту????
+1 ушла на поиски денех:065:
Маш, прям в эту????
+1 ушла на поиски денех:065:
в эту, эту:) а то все расхватают и ничего вам не достанется:065:
Девочки.. что лучше ленни или лэсси комбез????? :010::010::010::010::010:
нам хотят подарить лэсси..:001: а я хочу ленни...:love:
все кто алчет чего либо из ФИнки-велкам:)
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21669429
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.09.2009, 19:39
Маш я наверное повторяться не буду :))
а почему лесси:001: у нас вот лесси на зиму, сегодня в шкафу прибиралась-рассматривала его-ну супер! мне понра в очередной раз:)):love:
Маш я наверное повторяться не буду :))
не надо канешно:))
я слава те господи склярозом еще не в такой степени страдаю:)
маш а по росту вы как выбрали размер..
у нас был ленни в прошл зиму.. мне ооочень понравился... но у моей сестры сосбственное мнение:015:
я ничо не за про лэсси... что под нее одевать? это мембрана?
:flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.09.2009, 19:44
не надо канешно:))
я слава те господи склярозом еще не в такой степени страдаю:)
ну я на всяк случай отметилась в контакте :))
о!
это меня несомненно радует!!! у тебя есть ее координаты?
есть :) скину в личку
ой, Даша, а есть "от куда" худеть? Ты же и так стройная...
Я в токсикоз тоже худела, 4 кг ушло, но всё с попы.
Ира, а вы где зебру купили, чего она стоит? Тоже думаю, куда бежать... Куому, смотрю, никто в этом году не покупает?
в Детях, по карте 1400, без 1600
Это совсем разные комбезы. Лесси мембрана, у ленни другой утеплитель. Если ребенок много двигается на улице, подвижен то наверное получше Лесси, если спокойный-Ленне. По крайней мере я так считаю. Оба непромокаемые, ветрозащитные
СВЕТА-Сашенька очень хорошА в комбезе. ей идет:love:
ну я на всяк случай отметилась в контакте :))
Вот я считаю, что он мало двигается..... :033:
сестру не переубедить... а зачем дарить то, что не потом продавать придется?...
сестру не переубедить... а зачем дарить то, что не потом продавать придется?...
ну, мы например в Лесси осенью-весной ходим. Или у вас на зиму нет комбеза?
маш а по росту вы как выбрали размер..
у нас был ленни в прошл зиму.. мне ооочень понравился... но у моей сестры сосбственное мнение:015:
я ничо не за про лэсси... что под нее одевать? это мембрана?
по росту?:) ну как примерно:) у нас на 92, Лелька счас 90-запас хороший
у нас Лесси НЕ мембрана!!! сверху ткань тефлон-она водоотталкивающими свойствами обладает, но это не мембрана, снизу усиленная какая-то ткань-даже не знаю как называется
есть :) скину в личку
жду!
так Лесси совершенно не означает, что это мембрана!!! мембрана только если есть слово ТЕК! все остальное это НЕмембрана!
у Реймы также-если есть слово ТЕК-это мембрана, а так существует еще куча моделей у них-не мембранных;)
Маш, вроде, рейма вся мембрана:016:
А тек - это просто верхний материал, который более прочный ну и еще там что-то... Но мембрана и тек разные вещи...
Вроде, так.
Маш, вроде, рейма вся мембрана:016:
А тек - это просто верхний материал, который более прочный ну и еще там что-то... Но мембрана и тек разные вещи...
Вроде, так.
нет ТЕК-это именно мембрана я про Рейму не в курсе особо:) может и вся она мембрана...
но Лесси точно не весь
Семейство изделий Reimatec™ Kids включает в себя широкий ассортимент предметов верхней одежды, которые защитят при любой погоде. Сюда относятся куртки, брюки, комбинезоны и аксессуары, изготовленные из водо- и ветронепроницаемого, но в то же время «дышащего» материала Reimatec™. Обувь Reimatec™ обладает теми же свойствами и хорошо защищает ноги от влаги и холода.
ну, мы например в Лесси осенью-весной ходим. Или у вас на зиму нет комбеза?
зимний выбираем...
Маш, так это как раз про верхний материал.
А мембрана - это где-то внутри специальная тонкая прослойка. Мне так казалось
нет. сестра уже решила лэсси брать... ох как я мембрану не хочу...
Или все же тек- мембрана... Что-то я окончательно запуталась...
Всем привет, реклама экко победила:)) и мы оэкколись:046: у кристи на зиму чудные боты сиреневого цвета с серебрянными точечками как укерашениями, у мменя сайт экко че то фоты не показывает, но кажется не одни такие у нас:073: инн у вас тоже такие вроде?
надеюсь экко не разочаруюсь, купила в первый раз. девочки обязательно ентой жидкостью пользоваться за 360 р.:010: чтоб типа воду отталкивала, без нее вроде тоже все гуд должно быть.
во нашла вот такие у нас http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70241&color=55775&in_collection=1&subcategory= картинки не вижу почему то. цвет сиреневый класнючий
Кстати девочки кому нужно у нас в юниоре в меркурии стоят бартек зимний на девочку серо-черный с черно лиловыми вставками. 25 размера. они маломерят. у нас такие в прошлом году были. они оооооочень классные и т.е. последняя пара у них скидка от прошлогодней цены еще короче 2200 стоят. для сравнения этого года коллекция бартеков стоит вся по 3600 и выше. так что кому нужно если не скупили бронируйте:)
свет комбезик клевый саше идет очень
Будут у нас в топе девчонки в фиолетовых экко ходить!!!!
Оля, с покупочкой тебя!
У меня, кстати, красные лежат... Но большие...
Маш Лэсси есть мембрана, есть не мембрана, ты правильно говоришь. Вроде в рейме тоже самое
наташ я честно колготы тока мазерея признаю им сноса нет и качество улет. они за две пары 690 нынче стоят:010: в ммагазах хорошие фирмы тож уже за 300 переваливают. так что 100 р. это дешевоооооо
Будут у нас в топе девчонки в фиолетовых экко ходить!!!!
Оля, с покупочкой тебя!
У меня, кстати, красные лежат... Но большие...
большие у вас это какой размер я 25 купила самое то ей:010: они как то маломерят мы 22 миники носим впритык и 24 сандали дома:073: фиг разберешься короче
Оль кажь боты
ир во наконец разобралась вот они http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70241&color=55775&in_collection=1&subcategory= сиреневыеееее ммм я тащусь и с блестками. у нас еще сиреневая рейма, сиреневая шапень и такие же перчатки:love:
большие у вас это какой размер я 25 купила самое то ей:010: они как то маломерят мы 22 миники носим впритык и 24 сандали дома:073: фиг разберешься короче
ир посмотри где я писала про боты я вставила ссыль))) артикул 70241/55775 у меня че то картинка у гортеков на том сайте не кажет остальные вижу:008: сиреневыеееее ммм я тащусь и с блестками. у нас еще сиреневая рейма, сиреневая шапень и такие же перчатки:love:
У нас 24 лежит. А так сейчас 21 Варьке нужен, если точно. Осенние носим 22, но они большеваты...
У меня такие с блестками в прошлом году были, бордовые.:love:
У нас 24 лежит. А так сейчас 21 Варьке нужен, если точно. Осенние носим 22, но они большеваты...
У меня такие с блестками в прошлом году были, бордовые.:love:
охо а на 25 самое то:073:
Всем привет, реклама экко победила:)) и мы оэкколись:046: у кристи на зиму чудные боты сиреневого цвета с серебрянными точечками как укерашениями, у мменя сайт экко че то фоты не показывает, но кажется не одни такие у нас:073: инн у вас тоже такие вроде?
надеюсь экко не разочаруюсь, купила в первый раз. девочки обязательно ентой жидкостью пользоваться за 360 р.:010: чтоб типа воду отталкивала, без нее вроде тоже все гуд должно быть.
во нашла вот такие у нас http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70241&color=55775&in_collection=1&subcategory= картинки не вижу почему то. цвет сиреневый класнючий
такие же у Саши и Сони:)
Маш Лэсси есть мембрана, есть не мембрана, ты правильно говоришь. Вроде в рейме тоже самое
Оля права про Рейму, я полазила по сайту- у новая торговая марка PlayLayers, если дословно то играй слоями-типа всесезонный комбез, под которые предлагаются разные поддевы из разной ткани, тоже как дышащие позиционируются, среди них есть те, которые раньше к мембранне не относили
оль ответь плиз насчет обработки экко это обязательно???
и хотела похвастаться купила билеты в цирк ура ура на созвездие чинзелли. пойдем с кристей восхищаться)))))
такие же у Саши и Сони:)
:) о нас уже трое, Света наверно их на распродаже оторвала, а как вообще экко коллекции по несколько лет выкускает одни и те же?
оль ответь плиз насчет обработки экко это обязательно???
и хотела похвастаться купила билеты в цирк ура ура на созвездие чинзелли. пойдем с кристей восхищаться)))))
В принципе, нет. Промокать они не будут, носиться тоже хорошо будут. Я честно какую-то обувь забывала первый раз обработать. Сильно хуже от этого не было. Но, если обработаешь, то грязь будет хуже прилипать и мыть легче. Я вообще после обработки раз в месяц их чуть счищаю, ну и конечно, лучше сохранятся, потом продать будет проще...
Я обрабатываю. Покупаю большую бутыль за 600 р вроде, колони (или как-то так) - она считается самой лучшей для обуви. Но я всем обувь ей обрабатываю.
:) о нас уже трое, Света наверно их на распродаже оторвала, а как вообще экко коллекции по несколько лет выкускает одни и те же?
Не, Света же тоже сейчас купила.:)
У них по разному, некоторые модельки каждый год новые, некоторые уходят. Эти с блестками только в прошлом году появились. В этом они их повторили, но добавили фиолетовый цвет. В прошлом только серые с белым были, бордовые и розовые с серым.
Оль красивые сапожки, супер
Сейчас в спокойных ночах новую серию Маши и медведя показывали. Никто не скачал?
Сейчас в спокойных ночах новую серию Маши и медведя показывали. Никто не скачал?
да ты шо!!! а мы не смотрели сегодня:( аааа! надо на их сайт зайти там должно быть:)
Я сегодня в метро видела-открытие НМ 5 ноября
Bonnie Blue
30.09.2009, 22:22
Больше не было темпы?
вчера днём спала и больше не было
мне лэсси нра очень, а от ленне я переплевалась. он очень жаркий и слишком толстый для Саши оказался. кстати, лэсси не вся мембрана.
уууууу наташ здорово уже совсемм скоро нм уря уря.
Светик хорошо, что темпвы нетю, и чтоб юольше не было ттт. поправились уже
все индивидуально, нас керри зимой спасал. но вика спокойно гуляет.
Девы дайте кулаков--наконецто завтра поедем третью АКДСину доделаем, а у нас всегда после нее температура:001:
ну где всеееее, я тута общаться хочуууу
Девы дайте кулаков--наконецто завтра поедем третью АКДСину доделаем, а у нас всегда после нее температура:001:
вы тут о кери всяких... ничего в них не понимаю....
кады отопление дадут?! дубень... даже на балконе уже не покурить...
пишу мужу "у нас +7...", он "везука!!! у нас вода +26, воздух страшно представить, хочу осень":065:
Всем привет!
Динечке@@@@@@@@@
Я бы не стала давать АБ:ded:
Я вчера своих знакомых в Доминикану оформляла, из Питера прямой чартер будет в этом году, как же хорошо иногда по-работать, правда весь день тяжело было бы...
А послезавтра наш папа на неделю сваливает, не знаю, как буду на работу вырываться и мама моя уехала, будем с Дашей вдвоем куковать
Хочу Даше зимнюю обувь купить завтра, как думаете, скандию или че-то другое? хочу не очень дорого:073:
оооо испугай меня скажи по чем нынче шастье ?
И ваше есть ли просто билеты самолет буз путевки и скока стоять? :065::001::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и замечательно!
У нас тоже дубак жуткий...ААА хочу тепло, хотя бы дома...
мне лэсси нра очень, а от ленне я переплевалась. он очень жаркий и слишком толстый для Саши оказался. кстати, лэсси не вся мембрана.
не болейте больше! :flower:
а нам ленне очень нра :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
30.09.2009, 23:06
Кэтрин, очаровательна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.