Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
если я скажу что это конкретно сразу все догадаются
а так это предмет, неодушевленное что то:)
хм... всеравно сложно пока :))
а у меня музыка шла и черный фон :005::005: решила вечером ещё раз попробовать :)
:015: контакту
взяла на заметку :flower::flower::flower: хоспади, как же вы это выдержали??
Нати, давай и физкультуру и рисование и танцы:)) я буду им включать, а ты их развивай:065:
:)) иш какая!
Наташ, я посмотрела)))))
Клавочка, рада за тебя...
:)
"ова" = голова??
нет:)
не хватает одной буквы, последней:))
овал:016:
овал:016:
да!:flower:
вот такое у нас сейчас любимое слово:))
овал?
Блин! У меня только овал в голове и крутился :))
Но я почему-то решила что уж точно не он :))
Блин! У меня только овал в голове и крутился :))
Но я почему-то решила что уж точно не он :))
:008:
Знойная Женщина
10.10.2009, 21:08
а я по инерции как мой чаще говорит - последний слог.. вообще-то понять уже все можно, но тут с бабушкой не могли понять, что такое он просит "тятя".. уже все перебрали: и трактор, и дядя, и тетя.. ребеонк психовал, орал на нас, топал.. потом залез к бабушке на руки и потянулся к посудному шкафу: ето была ЧАШКА!! пить хотел.. просто обычно пить говорит :))
всем привет!
Девы вся в раздумьях- в саду куда мы хотим попасть, будет как раз открыта группа "Дом радости". Знаю что многие туда рвутся...Я вот размышляю-приложить ли нам усилия для попадания в эту группу или это нам не надо совершенно. О ней рассказано тут http://www.psyparents.ru/index.php?item=1030. Прошу обратить внимание на график проведения занятий. Некоторые занятия начинаются в 7 УТРА, и забирать ребенка тоже можно будет не раньше определенного часа вечера....
Ир, а нельзя приложить усилия, походить, а потом отказаться, если не понра? :016:
:)):014:
А что, видео кроме Лены никто не смотрел? Я так долго загружала :005:
я смотрю, хочу Степе показать, а он мульты смотрит. А мне никак громче не сделать из-за мультов. Короче, попозже точно посмотрю.
Ника-лапка :love:
нашла хорошую цитату. из Библии
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, на все надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)
цитата очень, очень хорошая. В первый раз услышала в фильме "Спеши любить" Весь вечер рыдала...
а мы сегодня ездили в ПУшкин, нагулялись, поспали, а потом пошли во дворец. Сначала я не хотела, думала Степа там все разнесет и будет плакать и истерить, а потом решила идти, так как мы все очень замерзли.
Зашли, походили, все посмотрели. Были то на ручках у мамы, то по полу бегали)) в общем ни плача, ни истерик:080::080::080:
я получила удовольствие даже, прошлась по любимым залам :)
вот такой у нас был первый выход в музей :)
правда на выходе истерил, когда уже одеваться, но ему очень турникет понравился и очень захотелось там походить и все подергать. Так дрыгался, что даже прищемил себе что-то во рту и кровь потекла. :(На улке успокоился. Думаю, это скорее от жары и духоты + упрямство.
а еще когда я говорю Кирке "пойдем скорей", "иди скорей"... она бежит и говорит "беги-беги":))
стала подпевать всем песням:love:
Всем привет, выспалась, пришла работать.:019:
Оксан, ты мне вчера не ответила - как у мужа фамилия?Наташ, ты меня спрашивала?:008:
Оксан надо, очень надеюсь что такое большое не повторится.:073: Коля у меня не рисовал на стенах, вообще.....Ириша, у меня чего тока не обоях нет, вот думаю летом в детской переклеить :065:, NNN в нашей пока не добрались, постоянно гоняю всех с карандашами и красками :015:
Клавик, главное что б тебя результат радовал :flower:
Нати, Нику дома гляну, тут не реально видео в контакте зырить, обновки классные.
а мы сегодня ездили в ПУшкин, нагулялись, поспали, а потом пошли во дворец. Сначала я не хотела, думала Степа там все разнесет и будет плакать и истерить, а потом решила идти, так как мы все очень замерзли.
Зашли, походили, все посмотрели. Были то на ручках у мамы, то по полу бегали)) в общем ни плача, ни истерик:080::080::080:
правда на выходе истерил, когда уже одеваться, но ему очень турникет понравился и очень захотелось там походить и все подергать. Так дрыгался, что даже прищемил себе что-то во рту и кровь потекла. :(На улке успокоился. Думаю, это скорее от жары и духоты + упрямство.
Молодцы :flower:, фото:fifa:
а я по инерции как мой чаще говорит - последний слог.. вообще-то понять уже все можно, но тут с бабушкой не могли понять, что такое он просит "тятя".. уже все перебрали: и трактор, и дядя, и тетя.. ребеонк психовал, орал на нас, топал.. потом залез к бабушке на руки и потянулся к посудному шкафу: ето была ЧАШКА!! пить хотел.. просто обычно пить говорит :))
:))
всем привет!
Ир, а нельзя приложить усилия, походить, а потом отказаться, если не понра? :016:
я смотрю, хочу Степе показать, а он мульты смотрит. А мне никак громче не сделать из-за мультов. Короче, попозже точно посмотрю.
Ника-лапка :love:
цитата очень, очень хорошая. В первый раз услышала в фильме "Спеши любить" Весь вечер рыдала...
:flower:
Молодцы, что съездили и погуляли :flower: Ждем фото
Всем привет, выспалась, пришла работать.:019:
Наташ, ты меня спрашивала?:008:
Ириша, у меня чего тока не обоях нет, вот думаю летом в детской переклеить :065:, NNN в нашей пока не добрались, постоянно гоняю всех с карандашами и красками :015:
Клавик, главное что б тебя результат радовал :flower:
Нати, Нику дома гляну, тут не реально видео в контакте зырить, обновки классные.
:)) напросилась
Жаль что проиграли. Но посмотреть стоило.
Муж сразу результат предсказал и даже согласился вместьо футбола отвезти меня на работу.:065:
неизбежность пока....к сожалению:(
Bonnie Blue
10.10.2009, 22:43
во народ. выдали мне в Ашане шарик, стою на улке с пакетами, перекуриваю. подходит ко мне тётка с детём и так категорично: отдайте шарик моему ребёнку
я говорю, нет, я дочери обещала из магазина с шариком вернуться.
она: ну, откуда у вас может быть дочь?
я, машинально: ну как у всех, из сперматозоида. они сваливают, слышу, как ребёнок спрашивает: ты же говорила,дети из животика берутся.
вот и пусть теперь объясняет, какашка, по-человечески
во народ. выдали мне в Ашане шарик, стою на улке с пакетами, перекуриваю. подходит ко мне тётка с детём и так категорично: отдайте шарик моему ребёнку
я, машинально: ну как у всех, из сперматозоида. они сваливают, слышу, как ребёнок спрашивает: ты же говорила,дети из животика берутся.
:)) острый язычек.
Ладно, тоже загадку загадаю :))
Что такое мамАм?
Знойная Женщина
10.10.2009, 22:48
Свет, чего к тебе все пристают-то? красотка ты наша:017:
Bonnie Blue
10.10.2009, 22:50
Свет, чего к тебе все пристают-то?
согрешила в прошлой жизни:065::))
Наташ, про мамам не зну:016:
Что такое мамАм?
банан?
Наташ, про мамам не зну:016::0005::023:, она те комплимент отвесила, а ты её так подставила..:046:
Светик,какой комплимент может быть еще лучше,чем возрастной:))))
Наташ, про мамам не зну:016:
банан?
Умничка! Пять тебе :flower:
:0005::023:, она те комплимент отвесила, а ты её так подставила..:046:
+1 :))
Приветик всем мои дорогие... у нас тут пару новостей:
1)сходила я наконец-то к врачу, с которой контракт по беременности заключать буду, поговорили, назначила мне УЗИ и все анализы на 27 октября, теперь вот дождаться:love::love::love::love::love: поторогала мне на кушетке матку, говорит выросла сильно, ведь не просто у меня уже животик такой большой..
2) позвонила я нашему тренеру по теннису, правда не стала говорить, что мол не хотим заниматься , т.к. прекспективы нет и цена с каждым годом увеличивается, сказала что с финаннсами сейчас туго, отчасти так и есть, она сначало вообще сказала, ходите так, потом расчитаемся, но я же не могу так... в общем договоримся с ней, будем ходить 1-2 раза в неделю на часик, так поиграть, и в понедельник идем на тренировку по рок-н-роллу...
3) а еще я тут поняла, что меня от токса спасает ресторан, вчера пошли семьей,Ж так аелась от пуза и ни кого токса+ апельсин и апельсиновый сок, теперь муж с утра мне сок давид...
не у них там какого то олимпийского резерву первый год было 15 второй 7 сча 5 :065: челов
нафих я теперь понимаю почаму у всех тенесистов папы нефтемагнаты :065:
эхххх была у нас такая школа, тепереча неть... как мне говорили...
с покупочкой! :flower: посудомойка - это весчь!!! люблю ее нежно.
Сижу вот щас спокойненько на ЛВ, а она там трууудится :))
Даша, цены просто ядерные :010::010::010:
конечно, жалко бросать, столько времени занимались. Но это ведь не зря потреченное время и деньги. Детки окрепли, подтянулись, делом были заняты. Все на пользу было. И если хочется поменять на что-то, то почему бы и нет. Думаю, вы сможете найти занятие по душе. И дешевле, и может результат там действительно всех порадует :flower:
вы же умницы :flower:
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
не боись,шаман.....давай на месячные крути.... я никак не думала.....
Мой в Абхазию нежданно приехал,а у меня тока кончились вчера,а он забыл,что я таблетки перестала пить,к спирали готовилась.....Ну абсурдно же на след.день после месячных залетать....
хи-хи-хи.........:004::004::004::004::004: тестик то сделай...
Всем доброе утро!!!!
Маш, а ты куда в бассейн?
Инна,а они там курвыкаются?
Давно хотела Славку отдать, но ему кувыркаться нельзя и вообще нагрузка на шею противопоказана...
И еще на таеквондо хотела, вроде, тоже не такая агрессивная борьба, но не знаю....
Даш, вот честно, на фиг? Я думала, хотя бы в два раза меньше...
А так смысл платить, в принципе, за развлекаловку, если нет реального таланта...
В Аничковом 4-5 тысяч, насчет отбора не знаю. Возможно, в начале и без набирают.
У нас в школе предлагают за 1,5 тысячи, но это вроде, в спортивном зале:065:
Ну и все равно на дорогих кортах знаю, ну до 7-8 тысяч, и то многие пинали, что типа слишком дорого, есть дешевле....
Даш, ну вот не понимаю, зачем заниматься серьезно, если нет у детей у самих азарта и нет серьезных успехов...
Столько сейчас всего интересного, мне вот столько всего хочется попробовать дать детям. Я даже, наверно, рада буду, если Славе шахматами надоест заниматься, чтоб что-нибудь другое попробовать...
Оля я же не говорила таланта нет и не хотят заниматься, я говорю, что нет больших результатов, соревнований-и это не тока у моих... они ходят, им нравится, когда сказала что ходить не будем, Вовик повозражал да-же, но я просто реально понимаю, что с каждым годом будет стоить больше и больше.. на счет интересного согласна, много всего, но мне хочется серьезно дети занимались, с результатами....
Умничка! Пять тебе :flower:
+1 :))
ни ни ни!!!!!что это за награда "5"?
бутылку не меньше:014:
1)сходила я наконец-то к врачу, с которой контракт по беременности заключать буду, поговорили, назначила мне УЗИ и все анализы на 27 октября, теперь вот дождаться:love::love::love::love::love: поторогала мне на кушетке матку, говорит выросла сильно, ведь не просто у меня уже животик такой большой..
хи-хи-хи.........:004::004::004::004::004: тестик то сделай...
..
будешь матерью 5-ых детей:080::080::080:
тестик отрицательный:004::004::004:
Дашенька :love::love::love::love::flower::love::flower::lov e::flower::love::flower::love:
@@@@@@@@@@@@
зато хоть что-то прояснилось
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем привет
@@@@@@@@@@@ Клавику пусть будет такой результат, который тебе нужен.
Я ни на кого не чихала;) я вообще о своей беременности вспоминю, только когда к врачу прихожу. Видимо поэхтому мне в беременном топике и не интересно общаться абсолютно.
а у тебя какой срок то уже???????
Дашуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе, чтобы полегчало!!! Не хило вы платите! Это за двоих или только Вова. У тебя же Маша тоже занималась. Мы меньше платим намного. Но я так понимаю, что на Петровке самые одни из самых дешевых кортов. На 5 месяцев 1 раз в неделю 24000, мы занимаемся пока 2 раза, но делим аренду корта пополам, т.к. у нас 2 человека в группе. Тренер берет 100 за час опять же с двоих (т.е. 500 с носа). Тренер у нас классная. Т.е. в месяц выходит около 9000. Правда занятия час всего, т.е. время на ОФП не хватает почти. Думаю со следуещего года брать 3 тренировки, плюс ОФП не знаю где пока. Хоть на легкую атлетику отправляй.
Ну так вот и мы за Машу получается платим 9т.р.-3 раза в неделю по 1 часу, Вова -18т.р. 3 раза в неделю по 2 часа..... а индивидуалка летом стоила 2000р. за час... В общем цена +- одинаковая везде...
гы, Я!
Вот почему я перепугалась, когда год назад задержка была серьёзная, так это от части потому, что как представила, что буду опять в лёжку лежать, ходить качаться и спать всё время хотеть, а тут Егорка 10ти месячный тогда был - на шаг не отходил, и никому не поручить его, да и домом заниматься надо...
Дашик, ты герой!!! Даржись!!!
вот вчера заходила в клуб, в который до Б. ходила, ценник узнавала, расписание занятий взяла. Смотрю, а там занятия для 3х летних есть, 4х, 5ти, ну и для тех, кто постарше. Но всё днём естественно. Вот не выходить на работу :065: Егорку приводить на занятие, а сама в это время на другое или в сауну, на тренажерчики...:073:
Знойная Женщина
10.10.2009, 23:14
хорошенькое пожелание!! :010::010::))
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 27....
завтра тоже закуплюсь апельсинками и лимонами:028:
ТЫ ЧАГО ИЗДЕВАЕШЬСЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, МЕНЯ МУЖ ВЫГОНИТ:ded::ded::ded::ded::ded::ded: неее мне одного будет достаточнооооооооо:091::091::091::091::091::091::0 91::091:
ну тебя с этим поздравлять????????????
хорошенькое пожелание!! :010::010::))
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 27....
завтра тоже закуплюсь апельсинками и лимонами:028:
спасибо, сама то когда к врачу???????
ТЫ ЧАГО ИЗДЕВАЕШЬСЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, МЕНЯ МУЖ ВЫГОНИТ:ded::ded::ded::ded::ded::ded: неее мне одного будет достаточнооооооооо:091::091::091::091::091::091::0 91::091:
ну тебя с этим поздравлять????????????
Валяй!:017::))
Знойная Женщина
10.10.2009, 23:17
спасибо, сама то когда к врачу???????
не знаю.. жду отъезда свекрови, а то мигом доложат, она и так по врачам ходит все время, вдруг сляжет от "радости"..:073: недели через три-четыре точно пойду.. у мну седня 6 еще
Yanina2412
10.10.2009, 23:19
Девы, подскажите, вся в переживаниях.
У Макса с утра на подбородке краснота появилась, к обеду был как прыщик, все время мокрит. Щас уже размером с пятирублевую монету. Зеленкой мазали, после ванны йодом. Че делать и что это может быть?
У Макса с утра на подбородке краснота появилась, к обеду был как прыщик, все время мокрит. Щас уже размером с пятирублевую монету. Зеленкой мазали, после ванны йодом. Че делать и что это может быть?
купать то не надо было,по крайней мере это место,а после зеленки подсохло?И посмотри на теле нигде больше нет?
Свет, это точно был комплемент!
к дерматологу сходить...
Возможно, аллергия, возможно какая друга болячка...
Насчет мокрить - не знаю. Но так быстро может и лишай расти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
10.10.2009, 23:39
После зеленки подсохло, но вырасло. У страха глаза велики - с пятикопеечную монетку. Но это дела не меняет. Лишай вроде неоткуда. На теле нет нигде точно.
НаДимуся
10.10.2009, 23:39
ВСЕМ ВЕЧЕРНИХ ПРИВЕТОВ:support:
:004::004::004::004::004::004::004:
Результат отрицательный....
Выдохнула!
Повезли Маню к бабушке.:flower::flower::flower:
правда на выходе истерил, когда уже одеваться, но ему очень турникет понравился и очень захотелось там походить и все подергать. Так дрыгался, что даже прищемил себе что-то во рту и кровь потекла. :(На улке успокоился. Думаю, это скорее от жары и духоты + упрямство.ФОТО В СТУДИЮ! конечно устали+новые впечатления
1)сходила я наконец-то к врачу, с которой контракт по беременности заключать буду, поговорили, назначила мне УЗИ и все анализы на 27 октября, теперь вот дождаться:love::love::love::love::love:
....:love::love::love::love::love:
У Макса с утра на подбородке краснота появилась, к обеду был как прыщик, все время мокрит. Щас уже размером с пятирублевую монету. Зеленкой мазали, после ванны йодом. Че делать и что это может быть?может алергия:016:
Знойная Женщина
10.10.2009, 23:41
Свет, это точно был комплемент!
к дерматологу сходить...
Возможно, аллергия, возможно какая друга болячка...
Насчет мокрить - не знаю. Но так быстро может и лишай расти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соглашусь по всем пунктам...
у меня в детстве после купания в Северной Двине такая штука начала расти быстро ниже плеча - выше груди.. вроде уксусом мама прижгла.:016:. но шрам до си хпор остался:001:
НаДимуся
10.10.2009, 23:49
соглашусь по всем пунктам...
у меня в детстве после купания в Северной Двине такая штука начала расти быстро ниже плеча - выше груди.. вроде уксусом мама прижгла.:016:. но шрам до си хпор остался:001::001:а у меня тоже ведь такая фигня была:009:тоже розовая на руке...прогнали по всем врачам и анализам...ничего не нашли...развели руками и сказали,что возможно реакция на воду:073:
После зеленки подсохло, но вырасло. У страха глаза велики - с пятикопеечную монетку. Но это дела не меняет. Лишай вроде неоткуда. На теле нет нигде точно.
Лучше сходить к врачу, чем раньше начать лечение, тем больше шансов, что все будет в порядке... А, может, и вообще фигня, убедиться в этом и спать спокойно...
У Славки как-то были блямбы такие и росли. Думала, что лишай, там соскоб быстренько берут и делают. Оказалось просто аллергия. Нам назначали мазь синафлан напополам с детским кремом. И врач сразу сказала (пока не были известны результаты), что есть от этой мази будет дальше расти, то лишай, а если пройдут - аллергия.
Но болячек кожных много, тут, если не знаешь, лучше не экспериментировать, а показаться врачу
Так кнечно, там же тигрёнок сидит ;)
Даш, на соревнования придёте?:008:
Ну вот ложимся спать, а у Вовки 37,4-ну :091::091::091::091::091: тока малые поправились...
добрый вечОр:) если будет много обписОк у мну-не пужайтесь:) я провела 10 незабываемых часов на работе:065::065::073::073:
в понедельник у нас опять проверка, чтоб их!:001:
:010::010::010: оффффигеть!
про бальные танцы-это очччччччччччень дорогое занятие;) у девочек просто разарительное:))
:support::support::support: держись!
в Дельфин:) у нас около дома, там есть группа мама+ре;) узнала:love: стоит недорого, около 350р за занятие с мама и ре:019:
ну бальные не переплюнут нас:)):)):)):)) но мы же в рок-н ролл идем...
Вот ППКС Маш:flower:
Прям в точку
Ээээх, было же время...:love:
жили же этими танцами, после школы не могли вечера дождаться и бегом на тренировку, там 3 часа как проклятая пашешь, пот 7 ручьёв, но счастливаяяя
а потом все вместе толпой на автобус и расставаться неохота..
такая банда...с партнёром - свои в доску парни почти 10 лет бок о бок в прямом и переносном смысле
а на конкурсах - азарт, праздничная суета, красота, волнение, адреналин
конкурс с часу дня и бывало до 10 вечера - если в финале
помню, для меня самая вселенская трагедия была когда я резко заболела ветрянкой и пропустила конкурс:(
вот-вот-РАДИ СОРЕВНОВАНИЙ хочется тренироваться лучше и лучше ...
унесите меня:0007::0007:чего с детьми-то творится? мы укладывались 1.5 часа:010:в результате уложились только на нашем диване....в кроватку категорически не хотел ложиться:005:
и у Насти темпа 38:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:)) Ника читает (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=132182427&oid=-1562841&uploaded=true)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Bonnie Blue
10.10.2009, 23:58
точно, синафлан попробуйте
а зелёнкой зря. @@@@@@ чтоб прошло всё
Валяй!:017::))
НУ ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ...
не знаю.. жду отъезда свекрови, а то мигом доложат, она и так по врачам ходит все время, вдруг сляжет от "радости"..:073: недели через три-четыре точно пойду.. у мну седня 6 еще
ну жди-жди :)):)):)):)):)) и с недельками тебя...
ты знаешь иди ти ка вы к врачу, иногда есть такие боляки, которые зеленкой лучше и не мазать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Так кнечно, там же тигрёнок сидит ;)
Даш, на соревнования придёте?:008:
ВСЕМ ВЕЧЕРНИХ ПРИВЕТОВ:support:
:flower::flower::flower:
ФОТО В СТУДИЮ! конечно устали+новые впечатления
:love::love::love::love::love:
может алергия:016:
спасибо девочки :flower::flower::flower::flower:
ну если все будет хорошо, придем...
всем привет:)
пыталась днем пописать-почитать, но Лельке срочно потребовалась Даша в компе:065: мы с этой Дашей маньячим не хило:)) зато научились говорить кайта(карта), юкзак(рюкзак), гоя(гора-они все время там на какието горы лазают:) ), опен- он же open-открыть:))
"ова" = голова??
у нас корова:017:
вот! не могла вспомнить где я недавно совсем слышала эти слова:) в этом же фильме:love:
фоты в студию!!!
:010::010::010: тыдыщ ваще народ...
Что такое мамАм?
банан, да?:)
вот еще загадка:)
что такое КЕ? это глагол:))
После зеленки подсохло, но вырасло. У страха глаза велики - с пятикопеечную монетку. Но это дела не меняет. Лишай вроде неоткуда. На теле нет нигде точно. Если так и не подсохнет, то лучше к врачу. Так зараза может распространяться, мазьку выпишут, проидет. И Тёмка и Данька как то себе занесли, начиналось с мокнущих пятен а продолжилось :001:У Тёмки с коленки на живот перебралось, а у Дани весь нос обнесло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну вот ложимся спать, а у Вовки 37,4-ну :091::091::091::091::091: тока малые поправились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовику.
А я для Тёмика попрошу кулачков:091::091::091:, гнойник в горле, похоже ангину зацепил, :001:
Наташ, ты меня спрашивала?:008:
нет;)
точно, синафлан попробуйте
а зелёнкой зря. @@@@@@ чтоб прошло всё
синафлан категорически не рекомендую:ded:
уж лучше адвантан
УУФФФФ
После сегоднешнего дня я четко решила одать ребенка в спорт лет с трех
гы а помкольку с трех берут окромя басейна токо в фигурку пойдет туды и туды
гы а еще мы сьездили в реймовский магаз .. поехали за шапкой а вернулись с шапкой поддевой ещеб штыны купили но не было нашего размера
эх
Кстати Есения поодеву уж оне нуна ..папа сказаль раздельную ) 9ну а хт оплатит тот и музику заказывает )
Bonnie Blue
11.10.2009, 00:05
синафлан категорически не рекомендую:ded:
уж лучше адвантан
слуш, мну с тошностью до наоборот говорили:005:
Мне цитрусы помогали: лимон, апельсин...и пиво:073:, безалкогольное.:ded:
ой я вообще на алкоголь смотреть не могу, и без алкогольный-бэээээээээээээээээ
Муж сразу результат предсказал и даже согласился вместьо футбола отвезти меня на работу.:065:
у меня Сашка на матче был, опять с другом билеты выйграли, отцепление такое было-мама не горюй... они чуть раньше ушли, т.к. потом совсем бы попа была...
Если так и не подсохнет, то лучше к врачу. Так зараза может распространяться, мазьку выпишут, проидет. И Тёмка и Данька как то себе занесли, начиналось с мокнущих пятен а продолжилось :001:У Тёмки с коленки на живот перебралось, а у Дани весь нос обнесло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я для Тёмика попрошу кулачков:091::091::091:, гнойник в горле, похоже ангину зацепил, :001:
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, ну я по опыту:005:
Сейчас говорю огромное спасибо мази синафлага за испорченную на всю жизнь кожу рук:(
своему ребёнку не намажу никогда!
Оксанчик Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
ни ни ни!!!!!что это за награда "5"?
бутылку не меньше:014:
:)) банан тебе!
Ой, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Lara Krofft
11.10.2009, 00:14
Я тоже пользовала Адвантан для Даши....
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
11.10.2009, 00:15
знатоки ну тупые! я сразу ответила!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Вовику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
банан, да?:)
вот еще загадка:)
что такое КЕ? это глагол:))
Ага, банан.
:)) откройте еще одну букву пожалуйста.
Если так и не подсохнет, то лучше к врачу. Так зараза может распространяться, мазьку выпишут, проидет. И Тёмка и Данька как то себе занесли, начиналось с мокнущих пятен а продолжилось :001:У Тёмки с коленки на живот перебралось, а у Дани весь нос обнесло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже
Свет, ну я по опыту:005:
Сейчас говорю огромное спасибо мази синафлага за испорченную на всю жизнь кожу рук:(
своему ребёнку не намажу никогда!
У Славки все прошло за 2 дня. А до этого месяц лечить не проходили блямбы, а только росли
Видимо, кому что подходит...:(
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, банан.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@:flower:,
У нас банан - боня, с яслей приходим бежит к корзине с фруктами мама боня-боня :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже
У Славки все прошло за 2 дня. А до этого месяц лечить не проходили блямбы, а только росли
Видимо, кому что подходит...:(:flower:
Нам тогда дерматолог кажись левомикольгель выписали, хотя название не точно помню :009:
Bonnie Blue
11.10.2009, 00:26
У нас банан - боня
:)):001:
Княгиня Oльга
:flower:
Нам тогда дерматолог кажись левомикольгель выписали, хотя название не точно помню :009:
Вот уж не надо самолечением заниматься.:ded:
У Дениса летом страшная крапивница вылезла на Левомиколь.:001:
Yanina2412
Блин, девы, запугали. :001: Какой дерматолог в воскресенье? :(Посмотрим что за ночь будет. :091:Спасибо за мнения.:flower: Пошла укладывать. :love:
Княгиня Oльга
11.10.2009, 00:31
ни ни ни!!!!!
Смотрела я фильмец недавно про некоего Зохана.. Фильмец конечно кошмарнейший:065:, но смешной:))
Так вот, теперь я объясняюсь только так: ни-ни-ни-ни-ни!!!!!!!!!!!!!! или не-не-не-не-не! ( как в оригинале)
И!
трахен-трахен:073:
Клавик, а почему тогда задержка такая?:005:
Сбой цикла?:016:
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 00:31
Блин, девы, запугали. :001: Какой дерматолог в воскресенье? :(Посмотрим что за ночь будет. :091:Спасибо за мнения.:flower: Пошла укладывать. :love:
Ты не паникуй!! Завтра посмотри. Гормональными сейчас не увлекайся - быстро уберешь, потом неизвестно, что будет (во, блин, успокоила..).
Все пройдет.
Ага, банан.
:)) так больше нет букв:)) КЕ это все слово;)
ладно вот разгадка, все равно так не отгадать::)
КЕ-это по Лелиному смотри:010:
а БОМ-это вот и вон:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы не разболелся Вовка!!!
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 00:36
Смотрела я фильмец недавно про некоего Зохана.. Фильмец конечно кошмарнейший:065:, но смешной:))
Так вот, теперь я объясняюсь только так: ни-ни-ни-ни-ни!!!!!!!!!!!!!! или не-не-не-не-не! ( как в оригинале)
И!
Может - найн-найн?
В Италии когда были, Соня собаку увидела и кричит "ав-ав", мимо бабушка итальянская проходит - "Но - ав, ав! Бау, бау!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 00:38
Девы, кто у нас тоже предпенсионного возраста - как радикулит начинается?
Ну не пугайся раньше времени. ДО понедельника это вполне терпит. Только самолечением не увлекайтесь..
Все хорошо будет!
Княгиня Oльга
11.10.2009, 00:45
Может - найн-найн?
Нет, он же не немец, он еврей.
Ага, банан.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы не разболелся Вовка!!!
спасибо девочки...
поясницу ломить начинает... у меня так...
Lara Krofft
11.10.2009, 00:47
Я:073::073:...но пока нет признаков....
Княгиня Oльга
11.10.2009, 00:47
С острой, внезапной боли..не согнуться и не разогнуться..
помогает от боли: диклофенак, баралгин
Bonnie Blue
11.10.2009, 00:49
Инн, надо было меньше грядкокопаша,а больше итальянское вино выпиваша!
не болей @@@@@@@
:)) так больше нет букв:)) КЕ это все слово;)
ладно вот разгадка, все равно так не отгадать::)
КЕ-это по Лелиному смотри:010:
а БОМ-это вот и вон:))
Класс! Особенно "КЕ"!
А у нас БОМ означает ДОМ. А банан звучит как БАДАН.
Ник более непонятно говорил.
У нас есть прикол с цветами. Костя видно необычайно патриотичный ребенок, у него в обиходе три цвета:
1) БЕЛИЙ
2) КРА - красный (любимый)
3) и СИНИЙ, который означает все остальные цвета. Попросишь показать - правильно показывает и желтый, и зеленый, и черный (редко ошибается). А называет все синим и спорит еще:)).
СВетик, ты про пони спрашивала;)
вот тут (http://www.detimag.ru/igrushki/igrovye-nabory-vse-samoe-interesnoe/my-little-pony-moya-malen-kaya-poni/) смари:))
Класс! Особенно "КЕ"!
А у нас БОМ означает ДОМ. А банан звучит как БАДАН.
Ник более непонятно говорил.
У нас есть прикол с цветами. Костя видно необычайно патриотичный ребенок, у него в обиходе три цвета:
1) БЕЛИЙ
2) КРА - красный (любимый)
3) и СИНИЙ, который означает все остальные цвета. Попросишь показать - правильно показывает и желтый, и зеленый, и черный (редко ошибается). А называет все синим и спорит еще:)).
у нас тоже все синий если просишь назвать:)) самое легкое ждя произношения;)
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 00:52
Нет, он же не немец, он еврей.
Еврейская порнушка????
Здравствуй - старость!
У тебя-то, наверно, спортивное прошлое на спине аукается.
Bonnie Blue
11.10.2009, 00:52
СВетик, ты про пони спрашивала;)
вот тут (http://www.detimag.ru/igrushki/igrovye-nabory-vse-samoe-interesnoe/my-little-pony-moya-malen-kaya-poni/) смари:))
:flower::flower::flower:
придётся разоряться на "маинькую ясадку":)
Молодцы :flower:, фото:fifa:
Молодцы, что съездили и погуляли :flower: Ждем фото
ФОТО В СТУДИЮ! конечно устали+новые впечатления
Девочки! нетуууууу :(:(:( мало фоткались, я свой не брала фотик. были с друзьями. Не могу ничем похвастаться, тока впечатлениями :)
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
11.10.2009, 00:55
Боль в пояснице, в покое или при движении, отдает по задней поверхности бедра вниз, может до самых до пяток. руки немеют. голова может болеть от остеоходнроза тоже. смотря в каком отделе нарушения пошли
Я люблю сирдалуд (легкий миорелаксант), к нему нестероидный противовоспалительные (Как княгиня сказала - диклофенак, можно бруфен, кому что больше подходит). баралгин боль снимет, но мышечный спазм не уйдет. И бегом на рентген.
Девочки, не мешайте, когда взрослые тети разговаривают :ded::))
Bonnie Blue
11.10.2009, 00:57
и главное, чтоб сфигма...ну это...кружочек был :))
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 00:57
О, сколько нас!
Инн, надо было меньше грядкокопаша,а больше итальянское вино выпиваша!
не болей @@@@@@@
Не, в эти выхи я не копаша - я многоругаша, потом практически разводишанафик.
эхххх, скучно мне, мужа посдле футбола пошел пиво пить, сижу тут, тихо, скучно........
Еврейская порнушка????
Здравствуй - старость!
У тебя-то, наверно, спортивное прошлое на спине аукается.
ага, именно оно милое отдается....
Девочки! нетуууууу :(:(:( мало фоткались, я свой не брала фотик. были с друзьями. Не могу ничем похвастаться, тока впечатлениями :)
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое....
Боль в пояснице, в покое или при движении, отдает по задней поверхности бедра вниз, может до самых до пяток. руки немеют. голова может болеть от остеоходнроза тоже. смотря в каком отделе нарушения пошли
Я люблю сирдалуд (легкий миорелаксант), к нему нестероидный противовоспалительные (Как княгиня сказала - диклофенак, можно бруфен, кому что больше подходит). баралгин боль снимет, но мышечный спазм не уйдет. И бегом на рентген.
ого, какие умные вещи пишут :):):):):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так сижу, записываю... Скоро пригодится...
Lara Krofft
11.10.2009, 00:59
Звиняйте шеф:)):)):))
у мну вот в последнее время от сухого, мною нежно любимого вина , голова начинает болеть...хоть красное, хоть белое...надо на крепкое переходить чтоли?:065:
НаДимуся
11.10.2009, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Может - найн-найн?
В Италии когда были, Соня собаку увидела и кричит "ав-ав", мимо бабушка итальянская проходит - "Но - ав, ав! Бау, бау!!":046::046::046:
Девы, кто у нас тоже предпенсионного возраста - как радикулит начинается?с прострелов:001:
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:01
Не, в эти выхи я не копаша - я многоругаша, потом практически разводишанафик.
талак говоряша? а потом сексом занимаша?
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:01
Аааа, памагите!! Скока незнакомых слов!!
У меня пока (ттт) не отдает и не немеет...Может это еще не старость, а?? Не хочу ренген! Хочу мороженого!
НаДимуся
11.10.2009, 01:02
сколько у нас пенсионеров-то собралось:010::010::010:
НаДимуся
11.10.2009, 01:03
Аааа, памагите!! Скока незнакомых слов!!
У меня пока (ттт) не отдает и не немеет...Может это еще не старость, а?? Не хочу ренген! Хочу мороженого!так радуйся что не отдает:ded: сначало ренген-потом мороженое:019:
Melamory
11.10.2009, 01:04
эхххх, скучно мне, мужа посдле футбола пошел пиво пить, сижу тут, тихо, скучно........
+1 и мой пошел, только не пиво, а водку :065:
блин, а наших жалко, везения и сегодня не хватило, ну и судья конечно :wife:
спасибо девочки...
помогает от боли: диклофенак, баралгин По разному может быть, у меня простреливает, как буд то укол всаживают и разогнуться трудно.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
с прострелов:001::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.