Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
аналогично....
Девы не знаете где можно купить флисовую поддеву в наших магазинах, желательно чтоб по карте было. Куда то мы нашу затеряли:(-есть подозрение что забыли когда на занятия в песочницу ездили....Позвонила туда-в потеряшках не нашли:016:
ИРа, так Юниор... может ДМ?
Добрый день всем!
Вот мы тоже 2 дня проходили в сад и опять с температурой дома сидим :(
в какой сад вас все-таки взяли?
дык авитаминоз:065:
и денег нет ни хрена - вот и весь секрет:))
Это не повод для плохого настроения:)) У меня вот несмотря на это, оно отличное. А погода сегодня клевая, снежок, хи-хи по колено:073:
Да и роды в 9-ке дорожают с 1-го января, и КАСКО в январе у нас, так что готовлюсь доставать печатный станок:065:
Еленушка
13.11.2009, 12:27
ИРа, так Юниор... может ДМ?
в какой сад вас все-таки взяли?
В 51 сад :( на Авиаконструкторов
готовлюсь доставать печатный станок:065:
тогда мы идём к вам:0035:
девы, привет
чем бы вставиться, чтоб вылечиться, а? состояние нестояния, а тут этот колокольчик ни на секунду не замолкает.
Юля, угля можно сколько угодно,
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@,
Машулю с Прошедшим! пусть Лелькина мама будет счастливая!
Маша
витамином С, весьма бодрит и помогает. И @@@@@@@@@@
Добрый день всем!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@
тогда мы идём к вам:0035:
За групповые преступления больше дают:073:
у меня вика тоже неважно спала-все ворочалась...
А в ДМ думаете продают поддевы?надо будет наведаться...
Диан-ты в 9ке будешь рожать?уже с ЗОЗ поговорила?если сейчас договор заключить-вроде цена остается прежней..
Да Ира
я все там же и с теми же, договор раньше 33 недель не заключат, уже уточняла. Так что цена пока под вопросом, ну и изменились они существенно с 2007 года:(
Маша - Хрустик, а как вы так поздно в садик пошли? За вами место держали?
Да, мы записывались в начале года, что с сентября пойдём, но потом с заведующей поговорили и договорились, что сначала сделаем прививку (мы по индивидуальному графику прививаемся), а потом выйдем в сад, но с прививкой задержались, поскольку простывали, лечились, потом медотвод, ну и после прививки неделю дома посидели - вот только вышли.
Место выходит, что держали. Нам проставили несколько дней, что мы ходили в садик, но это их детсадиковские премудрости.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
Угля за раз можно по 1 таблетке на каждые 10 кг веса
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня радость, мелкая, но приятная, меня в ЖК как принимали раз в месяц, так и не хотят чаще видеть. Меня так это радует, что не надо туда раз в 2 недели шастать:)) Ябы и еще реже ходила, если бы могла.
Yanina2412
13.11.2009, 12:51
Да, я думаю это у многих.....:(
Билеты на дискотэку.
Ань, че так быстро вчера фотку потерла? Я не упела заценить.:008:
Наташ, у нас вчера свет погас в 20-30, мы легли в 21-30, посидев со свечами и дали тока в 1 ночи....
У мну ишо хорошая новостя: я сдала доки на компенсацию и субсидию по квартире...уррра, получилось с 4-го захода...
а до этого оформила матпомощь в Собесе...
ужо левая чешецца))))
Со сдачей доков!:flower:
Вам нужно камин дома выложить. И печку сделать. :fifa:
И со всем этим перебраться в свой дом :))
Девочки писибо вам от Никиты! :)))) :flower: за комплименты, это он так передал :)))
Александре не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А к нам приехала бабушка. Я думала будем гулять, отрываться, а получается что отрываюсь я целыми днями по делам, например вчера в РОНО, сегодня в ЖЭКе и еще по врачам собирала справки для бассейна. Ну еще иногда успеваю в спорт клуб.
В первый же день когда приехала бабушка пошли с мужем в Мюзик Холл на "День хомячка" или "Русское счастье", очень понравился спектакль. Из тех кого узнала были Аркадий Арканов, Малыгин из КВНа, Сергей Сивохо, Дмитрий Никулин, Алексей Маклаков из сериала солдаты, Денис Рожков, з.а. России Елена Серебровская. Сидели на первом ряду, в конце спектакля даже засняли артистов, когда они выходили на бис.
А в воскресенье были в дельфинарии. Дети пищали от восторга. Взяли все таки второй этаж средние места. Очень удобно и все видно.
Сегодня были в кино на фильме 2012. Ничего такой фильм.
Когда выпал снег, лепили с Никитой снеговика, большую часть работы делал сынуля, катал шарики, искал камушки и прикреплял и тыпы, визжал от восторга, пришли домой мокрые оба, но счастливые, вот как то так получилось:
Никитоса углядела, красавчик! Загорелый, белыми пятками сверкает :love::love::love:
Снеговик у вас классный получился!
Хорошо когда бабушка приезжает ;)
Девочки, я кажется отравилась:(:(:(
так плохо мне ни разу не было, да и отравиться мне сложно, желудок крепкий. Вчера вечером выпила стакан кефира, потом посмотрела, а у него уже срок истек:(
дома есть смекта и мезим, уголь. Что выпить? :(
Ой, чтоб скорее прошло @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Добрый день всем!
И вам не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у меня радость, мелкая, но приятная, меня в ЖК как принимали раз в месяц, так и не хотят чаще видеть. Меня так это радует, что не надо туда раз в 2 недели шастать:)) Ябы и еще реже ходила, если бы могла.
Ну и хорошо что не нужно туда часто. Сейчас холодно и все болеют, ну их!
@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
спасибо!
Добрый день всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
Это не повод для плохого настроения:)) У меня вот несмотря на это, оно отличное. А погода сегодня клевая, снежок, хи-хи по колено:073:
Да и роды в 9-ке дорожают с 1-го января, и КАСКО в январе у нас, так что готовлюсь доставать печатный станок:065:
оптимистка :)) Диана, а ты Мать и Дитя хочешь или Семейные и почем там там теперь? я слышала девятку на проветривание в апереле закроют, у тебя когда ПДР, я забыла:008:
Ой, чтоб скорее прошло @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо!
Да, я думаю это у многих.....:(
Билеты на дискотэку.
Ань, че так быстро вчера фотку потерла? Я не упела заценить.:008:
ты про меня?
если да, т оя не терла
и у меня супа нет и как варить, когда меня от запаха одного воротит?(((((((
Yanina2412
13.11.2009, 13:20
ты про меня?
если да, т оя не терла
пошла опять искать тогда, чем вчера все восторгались...
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 13:23
Наташ, у нас вчера свет погас в 20-30, мы легли в 21-30, посидев со свечами и дали тока в 1 ночи....
У мну ишо хорошая новостя: я сдала доки на компенсацию и субсидию по квартире...уррра, получилось с 4-го захода...
а до этого оформила матпомощь в Собесе...
ужо левая чешецца))))поздравляю!
и я тут ..тож ругаюсь правда с одним мужиком :))
и ваще девы я опять в трансе .:065:..сегодня была на буд работе все знаю все умею но ощушения "как меня ето реклама досталааа:046:" Блин но зато получается у меня хорошо :065:
А вот хочуу чего то друхого а чего не знаю ..хныык блин ну когдаж на меня озарение то снизайдет
эх:091::091::091::091:
И анка меня понимаеш ли тестировать не хотит"кем быть " :015::))очень хорошо тебя понимаю :) сама иногда на работе сижу с ощущение "как же меня все достало"... но и дома постоянно сидеть - тоска, да и деньги нужны :005:
Девочки писибо вам от Никиты! :)))) :flower: за комплименты, это он так передал :)))
Александре не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А к нам приехала бабушка. Я думала будем гулять, отрываться, а получается что отрываюсь я целыми днями по делам, например вчера в РОНО, сегодня в ЖЭКе и еще по врачам собирала справки для бассейна. Ну еще иногда успеваю в спорт клуб.
В первый же день когда приехала бабушка пошли с мужем в Мюзик Холл на "День хомячка" или "Русское счастье", очень понравился спектакль. Из тех кого узнала были Аркадий Арканов, Малыгин из КВНа, Сергей Сивохо, Дмитрий Никулин, Алексей Маклаков из сериала солдаты, Денис Рожков, з.а. России Елена Серебровская. Сидели на первом ряду, в конце спектакля даже засняли артистов, когда они выходили на бис.
А в воскресенье были в дельфинарии. Дети пищали от восторга. Взяли все таки второй этаж средние места. Очень удобно и все видно.
Сегодня были в кино на фильме 2012. Ничего такой фильм.
Когда выпал снег, лепили с Никитой снеговика, большую часть работы делал сынуля, катал шарики, искал камушки и прикреплял и тыпы, визжал от восторга, пришли домой мокрые оба, но счастливые, вот как то так получилось:
http://i075.radikal.ru/0911/4d/fce440dd29ff.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0911/5c/2ce856db79e8.jpgкрасотища! Ник молодец - снеговик классный :)
на банкете переодеть+1
так плохо мне ни разу не было, да и отравиться мне сложно, желудок крепкий. Вчера вечером выпила стакан кефира, потом посмотрела, а у него уже срок истек:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
13.11.2009, 13:24
Кто ищет, тот всегда найдет! Красавчики!:flower: Видимо инет вчера глюковал.
И Никитоса увидела! Сладкий, сладкий, сладкий! Кудряшки... пяточки....:love:
А у меня есть супчик :))
И блины мы вчера с Никой напекли :019:
И мяско в духовке запеченое :019:
И компот :019::))
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 13:31
На улке снег.....:)
Что-то мелочь стал прохо спать укладываться на ночь.:wife: Кладу в кроватку в 22,00 а он до начала первого не спит. Сегодня выдала бабушке две пары сапог, чтоб угулялись нафиг днем. Надеюсь, что поможет.:091:
Как думаете? Что подарить мужу на годовщину свадьбы: билеты на концерт или водительское портмоне?:008:однозначно билеты! это же семейный праздник... а портмоне на НГ подари ;)
Тима тож сегодня спал отврат - чесал попу и пузико всё время:(
Гулять я не пошла...больно там слякотно мне кажется
Вообще сегодня настроение протупить весь день и ничего не делать
И супа нет...блинмы за ночь просыпались 1 раз в три приема, т.е. каждые 15 минут и скандалили :001:
я тут суп абалденный сварила :010: еле от кастрюли оторвалась, чтоб мужу что-то досталось :))
супчик тыквенный (амброзия!)
отвариваем тыкву и морковку в небольшом количестве воды (чем тыквы больше, а воды меньше - тем вкуснее). некоторые добавляют бульонный кубик, но тыква и сама по себе вкусна. измельчаем в блендере. добавляем сливки, лучше 20%. в качестве изюминки добавляем тыквенные семечки и даем настояться до завтра. ну и само собой - соль, специи по вкусу.
только я вместо семечек сухариками посыпала при подаче и кроме моркови еще пару картошин добавила - так сытнее :)
Добрый день всем!
Вот мы тоже 2 дня проходили в сад и опять с температурой дома сидим :(поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и роды в 9-ке дорожают с 1-го января, и КАСКО в январе у нас, так что готовлюсь доставать печатный станок:065:да уж, засада :005: зато сколько хорошего впереди!
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 13:32
Девочки. я тоже омедведилась благодаря Маше :))
мультики закачивать не хочу, т.к. там экранчик маленький - боюсь будут глаза болеть
хочу аудиосказок! поделистесь, пожалуйста :)
Оть и моя какая странная ..целый день валяется особо не буянет:)) ..и прям какая то нежная нежная :love: на себя не похожая :073:
все уелует и требует шоб её гладили обнимали ..
Так шо с 8 утра валяемся на диване в обнимку то книжки читаем то мульты смотрим
Кстати девы где можно ледниковый периуд скачать??токо не торент:016:
:010::flower:
я тут суп абалденный сварила :010: еле от кастрюли оторвалась, чтоб мужу что-то досталось !
обожаю такой супчик:019:
в локалке.....
че-то яот тебя седня хоотела.... и не помню....
Ян, спасибо ))))
блин,неужели нам тоже медведь нужен????? он работает олько привязанный или нет?
Yanina2412
13.11.2009, 13:41
Я тоже позларадствую: Винегрет, суп, плов, оладышки, кисель.
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 13:47
Оть и моя какая странная ..целый день валяется особо не буянет:)) ..и прям какая то нежная нежная :love: на себя не похожая :073:
Кстати девы где можно ледниковый периуд скачать??токо не торент:016:так радуйся пока дочь нежничает :)
блин,неужели нам тоже медведь нужен????? он работает олько привязанный или нет?нет, он работает сам по себе - у него аккумулятор на 4 часа... а заряжается через USB-кабель
+у него медиаплеер вынимается и медведем можно играть как простой игрухой и даже стирать
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 13:47
в локалке.....
че-то яот тебя седня хоотела.... и не помню....
Ань, это ты мне или кому?
Всем привет! мы опять до 12 спали! Млин, придется сегодня без дневного сна, чтоб лечь в 8 и в нормальный режим войти...
:)
Ух ты!! какой снеговик у вас суерский!!!
девы,а вот разъясните мне. пригласили нас на свдьбу,будет в середине декабря. что делать с обувью?
Переодеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, привет
чем бы вставиться, чтоб вылечиться, а? состояние нестояния, а тут этот колокольчик ни на секунду не замолкает.
Юля, угля можно сколько угодно,
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@,
Машулю с Прошедшим! пусть Лелькина мама будет счастливая!
Добрый день всем!
Всем срочно не болеть!!!!
это она от меня шо то хотела а чито не помнит :046:
и предлагает мульт в локалке скачать:))
tanyche4ka
13.11.2009, 13:55
Всем приветы!!! :flower::flower::flower:
Девочки вы знаете что сейчас есть программа, по которой можно бесплатно заказать пошив индивидуальной ортопедической обуви. Если оплачивать пошив, то одна пара стоит минимум 3 тысячи рублей.
Мы сегодня оформили доки на пошив 4-х!!!!!!! пар бесплатной индивидуальной обуви. У Никитоса вальгус небольшой, думали справится массажами и тыпы, нет :(((((
будем дома ходить вот в этих сандалетах. Правда нам на слепок идти только 5 декабря, очередь большая туда в ОРТО-С, будем надеется что все получится :091:
Это все наш ортопед, спасибо ему огромное, сам все оформил и отправил нас в собес.
Никитоса углядела, красавчик! Загорелый, белыми пятками сверкает :love::love::love:
Снеговик у вас классный получился!
Хорошо когда бабушка приезжает ;)
Спасибо дорогая!!!!!! :flower:
даааа хорошо, только она скоро уезжает, буду плакать :(((((((((((((
Ник без ума от нее, он с ней целыми днями играет, у нее фантазия сумасшедшая, он визжит аж от восторга, она такие игры с ним придумывает, и пазлы собирают, и аппликации из цв.бумаги делают, и из платилина лепят, и красками фламастирами красят рисуют, развивалки любые отдыхают. Еще они с бабушкой вчера лепили вместе беляши, пару дней назад пельмени, все вместе делают.
еще вот какой салат березку бабушка вчера нам сделала :
http://i001.radikal.ru/0911/b2/14a2bafbb799.jpg
TanushkaS
13.11.2009, 14:05
Ник без ума от нее, он с ней целыми днями играет, у нее фантазия сумасшедшая, он визжит аж от восторга, она такие игры с ним придумывает, и пазлы собирают, и аппликации из цв.бумаги делают, и из платилина лепят, и красками фламастирами красят рисуют, развивалки любые отдыхают. Еще они с бабушкой вчера лепили вместе беляши, пару дней назад пельмени, все вместе делают.
http://i001.radikal.ru/0911/b2/14a2bafbb799.jpg
Ваууу! красота! Какая молодец бабушка!
Видела загоелого Никитосика - супер!
:010::flower:
:)) вот уж не тебе тут в обморок падать! Сама кого хочешь переготовишь!
:073::))
Девочки вы знаете что сейчас есть программа, по которой можно бесплатно заказать пошив индивидуальной ортопедической обуви. Если оплачивать пошив, то одна пара стоит минимум 3 тысячи рублей.
Мы сегодня оформили доки на пошив 4-х!!!!!!! пар бесплатной индивидуальной обуви. У Никитоса вульгус небольшой, думали справится массажами и тыпы, нет :(((((
будем дома ходить вот в этих сандалетах. Правда нам на слепок идти только 5 декабря, очередь большая туда в ОРТО-С, будем надеется что все получится :091:
Это все наш ортопед, спасибо ему огромное, сам все оформил и отправил нас в собес.
Какая бабушка молодец! Пусть чаще к вам приезжает ;)
Салат красивучий!:flower:
А какой у него состав?:fifa:
tanyche4ka
13.11.2009, 14:09
Кто ищет, тот всегда найдет! Красавчики!:flower: Видимо инет вчера глюковал.
И Никитоса увидела! Сладкий, сладкий, сладкий! Кудряшки... пяточки....:love:
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Ваууу! красота! Какая молодец бабушка!
Видела загоелого Никитосика - супер!
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Бабушка у нас не может спокойно ужин приготовить, начинает огурцы цветами вырезать укладывать и тыпы. надо чтобы все было вкусно красиво и с фантазией. Тока жалко что я не в нее :065:, фантазии досталось но совсем чуть чуть :065:
Танюш я тебя в контакте жду :)
tanyche4ka
13.11.2009, 14:12
:)) вот уж не тебе тут в обморок падать! Сама кого хочешь переготовишь!
:073::))
Какая бабушка молодец! Пусть чаще к вам приезжает ;)
Салат красивучий!:flower:
А какой у него состав?:fifa:
Не может чаще, работает :((((((((((((((((((((( мы ее так всегда хотим, а она приезжает раз в полгода наверное на неделю :((((((((((((((((((
Она спросила какой хочу салат, я заказала крабовый, она говорит что любой можно так оформить, сверху просто белок потереть мелко и кусочки маслин, все .
TanushkaS
13.11.2009, 14:12
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Бабушка у нас не может спокойно ужин приготовить, начинает огурцы цветами вырезать укладывать и тыпы. надо чтобы все было вкусно красиво и с фантазией. Тока жалко что я не в нее :065:, фантазии досталось но совсем чуть чуть :065:
Танюш я тебя в контакте жду :)
Вот у меня такой фантазии вообще нет, к сожалению. Уложила свою красавицу, перетащила в лежачее положение из сидячего. теперь могу поискать схемку :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
дразнитесь? :)
:flower::flower::flower:
эх, как же хорошо, когда бабушка рядом. Наша приезжает почаще немного, но тоже на 3-5 дней. :( очень скучаем
вот... вот эта женсчина всегда знает - чего я хочу ))))
и предлагает мульт в локалке скачать:))
Вот у меня такой фантазии вообще нет, к сожалению. Уложила свою красавицу, перетащила в лежачее положение из сидячего. теперь могу поискать схемку :)
ээх, тоже без фантазии.....
а моя не спит... с 7 утра.....
а у меня и муж говорит, что плохо себя чувствует(((( может мы гриппом заболели? может он так проявляться?
TanushkaS
13.11.2009, 14:31
ээх, тоже без фантазии.....
а моя не спит... с 7 утра.....
Моя тоже с 7 не спала, от обеда отказалась - я ее из стула достала и выпроводила из кухни за капризы - она пошла в спальню, разделась, и когда я вошла, вытаскивала "сонные" штанишки из комода, "чтобы лечь в кровать".
Усыпляй поскорее! :)
Фотка ваша такая красивая!
Всем привет!
Танюшка здорово у вас с бабушкой! Пусть почаще приезжает.
Тоже ососбо развлечь не умею.
Смотрю тема еды актуальна ;). У меня сегодня рыбный день, рыбу уже нажарила, ща супчик рыбный заправлять буду. Эт. мы фарелину вчера купили аж на 3.5 кг. А ещё кефаль надо разделать, объедимся рыбой!
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я уж подумала у тя тоскикоз, а это кефир, жалко...:005:
И всем малышам и мамам от болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
Так срочно в ДМ надо тоже хочу омедведиться.:019:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я уж подумала у тя тоскикоз, а это кефир, жалко...:005:
И всем малышам и мамам от болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
Так срочно в ДМ надо тоже хочу омедведиться.:019:
эх, лучше бы это был токсикоз...
спасибо, Оксана!
только бы не грипп :091:
Батерфляй
13.11.2009, 14:35
Ой, как здорово!!!!!!! Жаль конечно, что так долго мучлась.
Я ее знаю? Как малышку назвали?:love:
Не не знаешь:), та которую знаешь в феврале будет отстреливаться:))
Настенькой:love:, у нас именины 12 ноября
оптимистка :)) Диана, а ты Мать и Дитя хочешь или Семейные и почем там там теперь? я слышала девятку на проветривание в апереле закроют, у тебя когда ПДР, я забыла:008:
!
Нет я на СР хочу в этот раз, просто врач тот же будет. А у меня роды в марте, так что апрель для проветривания мне подходит;)
Нет я на СР хочу в этот раз, просто врач тот же будет. А у меня роды в марте, так что апрель для проветривания мне подходит;)
понятно:)
Не может чаще, работает :((((((((((((((((((((( мы ее так всегда хотим, а она приезжает раз в полгода наверное на неделю :((((((((((((((((((
Она спросила какой хочу салат, я заказала крабовый, она говорит что любой можно так оформить, сверху просто белок потереть мелко и кусочки маслин, все .
Бабушка-золото!:flower: Еще и спрашивает что приготовить.
Хотя, встречались бы мы со своими бабушками раз в пол года - тоже думаю было бы так :)) Хотя они у нас и так золотые.
дразнитесь? :)
:)) скорее хвалимся
а у меня и муж говорит, что плохо себя чувствует(((( может мы гриппом заболели? может он так проявляться?
Ловите вам всем, чтоб не болякали
Всем привет!@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Танюшка здорово у вас с бабушкой! Пусть почаще приезжает.
Тоже ососбо развлечь не умею.
Смотрю тема еды актуальна ;). У меня сегодня рыбный день, рыбу уже нажарила, ща супчик рыбный заправлять буду. Эт. мы фарелину вчера купили аж на 3.5 кг. А ещё кефаль надо разделать, объедимся рыбой!
:019:
Не не знаешь:), та которую знаешь в феврале будет отстреливаться:))
Настенькой:love:, у нас именины 12 ноября
Ой, с прошедшими именинами тебя!:flower:
Нра мне имя Настенька :love:
Эх! Напрошусь чтоль на поздравлялки? :)):073:
Сегодня ровно 5 лет как мы с мужей жить вместе стали :076::086::076:
Батерфляй
13.11.2009, 14:47
Ой, с прошедшими именинами тебя!:flower:
Нра мне имя Настенька :love:
Спасибо и вас поздравляем:flower:! Дык вот по какому случаю стока вкусноты:))
Щас буду расстраиваться. Видела в какой-то из контактовских групп суперское платье для Ники :love: А теперь не найти....блин!
А еще у нас новое слово :))
Пох! :065:
Перевожу - плохо :)) Но звучит прикольно!:073:
Спасибо и вас поздравляем:flower:! Дык вот по какому случаю стока вкусноты:))
:flower:
Не, просто еда закончилась :))
А по случаю юбилея Мишка сегодня после работы на весь вечер в баню свинтит :065: Так что буду праздновать одна.
Жаль только что мартишка закончилась :0066:
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 14:52
и предлагает мульт в локалке скачать:)):))
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, бабушка - золото!
вот ведь блин, меня сегодня на работу вызвали... срочно! в имтоге я уже 2 часа сижу на ЛВ, а у директора совещание... нахрена приехала? :005: чтоб на ЛВ сидеть?
а еще медвежий плеер заряжаю от компа... :))
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 14:53
Сегодня ровно 5 лет как мы с мужей жить вместе стали :076::086::076:пощдравляю! живите дружно :)
Щас буду расстраиваться. Видела в какой-то из контактовских групп суперское платье для Ники :love: А теперь не найти....блин!
Перевожу - плохо :)) Но звучит прикольно!:073:не расстраивайся!
пох :046:
Танюша
как хорошо когда бабушка приезжает, а ваша такая еще молодец:flower:
Нати
поздравляю вас с годовщиной:flower:
пощдравляю! живите дружно :)
не расстраивайся!
пох :046:
:)):flower: пасиб.
Платье нашла!:080: Теперь буду думать :))
вот ведь блин, меня сегодня на работу вызвали... срочно! в имтоге я уже 2 часа сижу на ЛВ, а у директора совещание... нахрена приехала? :005: чтоб на ЛВ сидеть?
а еще медвежий плеер заряжаю от компа... :))
А что, плохо тебе сидится-заряжается?:073::))
Танюша
как хорошо когда бабушка приезжает, а ваша такая еще молодец:flower:
Нати
поздравляю вас с годовщиной:flower:
Спасибо!:flower:
Ох и люблю я поздравляться :))
:)) скорее хвалимся
Ловите вам всем, чтоб не болякали
:)):flower:
поздравляем!!!! любите друг друга крепче!
в баню не пускай!:ded:
:))
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
может у нас ??????
кстати, прикол вчера вычитала, что скоро создание родственных групп в контакте будет приводить к бану (((((
я так поняла, что к этому и помесячные группы относится будут.... вот так....
Натусь, вас с юбилейчиком. Живите дружно!!!!
прикол. хоть и не про детей.
в бкз Ромка пошел в туалет.. стоит никого не трогает, тут уборщица у соседнего горшка - тряпкой пол моет и себе под нос... ну если они и стреляют так как писают.....
занавес....
Батерфляй
13.11.2009, 15:01
Я б обиделась на то что сваливает! На завтра банный день никак не перенести? А потом тебя по магазинам не пускают!
Кажи платье :)
А я влезла в этот топик-сижу-зачитываюся. Хочется что-нить сделать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636&page=4
Батерфляй
13.11.2009, 15:02
прикол. хоть и не про детей.
в бкз Ромка пошел в туалет.. стоит никого не трогает, тут уборщица у соседнего горшка - тряпкой пол моет и себе под нос... ну если они и стреляют так как писают.....
занавес....
:046::046::046::046::046:
Ukushu Zelenaya
13.11.2009, 15:02
А что, плохо тебе сидится-заряжается?:073::))
заряжается нормально... но здесь не пофотошопишь, а у меня заказ :065:
поздравляем!!!! любите друг друга крепче!
в баню не пускай!:ded:
В баню не могу не пустить, это ж главная мужняя слабость :))
может у нас ??????
Ты про что?:009:
кстати, прикол вчера вычитала, что скоро создание родственных групп в контакте будет приводить к бану (((((
я так поняла, что к этому и помесячные группы относится будут.... вот так....
Это что, нашу группу чтоль запретят?:005:
Натусь, вас с юбилейчиком. Живите дружно!!!!
занавес....
:023::023::023:
Ты шо не в курсах??????
любите ли вы джим.....и так далее.
платье кажи ;))))
банить будут тех, кто будет ссылки давать... как-то так...
а у меня и муж говорит, что плохо себя чувствует(((( может мы гриппом заболели? может он так проявляться?Ой, вы уж не болейт!!!
САмые искренние поздравления вам!!!
Что за платье?
Дык вот по какому случаю стока вкусноты:))
:046:раскусили
поздравляем:flower:
Батерфляй
13.11.2009, 15:10
Ань про бан не доходит до меня! Блондинка :)) Что и кого и за что банить то будут?
занавес....
:023::023::023:
Ой, вы уж не болейт!!!
:flower:
Я б обиделась на то что сваливает! На завтра банный день никак не перенести? А потом тебя по магазинам не пускают!
Кажи платье :)
:073: а в субботу женский день, точно не пущу!:))
Платье то зачем? Я ж еще не заказала :)) Или будем вместе думать?:065:
А я влезла в этот топик-сижу-зачитываюся. Хочется что-нить сделать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636&page=4
О! Классно!
заряжается нормально... но здесь не пофотошопишь, а у меня заказ :065:
:)) а вдруг тебе денег дадут? Сиди уж!
Насть, я сама не очень поняла, это в теме оргов ОЗ обсуждалось, кто-то из модеров писал, сначала речь шла о закупках в контакте, что нельзя давать на них ссылку, потом кто-то из модеров сказал, что вообще нельзя будет давать ссылки на ресурсы со схожими тематиками. тех кто дает ссылку в баню на 2 недели. это еще в разработке... но как-то так противно....
Наташка, давай поатье в студию уже!!!!!! разбередила любопытсво и в кустыыыы
Ты шо не в курсах??????
любите ли вы джим.....и так далее.
:0007: чего? Я тупое наверное :)) ничего не поняла.
И про бан тоже не дошло :009::))
Ой, вы уж не болейт!!!
САмые искренние поздравления вам!!!
Что за платье?
:046:раскусили
поздравляем:flower:
Неа, не раскусили :004: еда просто закончилась!
Спасибо за поздравление :flower:
Ань про бан не доходит до меня! Блондинка :)) Что и кого и за что банить то будут?
+1 :))
Ишь, любопытные какие :)) платье им покажи :))
Насть, я сама не очень поняла, это в теме оргов ОЗ обсуждалось, кто-то из модеров писал, сначала речь шла о закупках в контакте, что нельзя давать на них ссылку, потом кто-то из модеров сказал, что вообще нельзя будет давать ссылки на ресурсы со схожими тематиками. тех кто дает ссылку в баню на 2 недели. это еще в разработке... но как-то так противно....
Ааа, вот теперь понятно.
Наташка, давай поатье в студию уже!!!!!! разбередила любопытсво и в кустыыыы
:004: вот такая я какашка!
Батерфляй
13.11.2009, 15:15
Так банить тут на ЛВ будут? Я вот это не поняла? Или группу в контакте закрывать в бан?
Аня
я где то читала, что вообще счас со ссылками на другие ресурсы, не только на тему закупок, можно в бан отправится. Но внимательно не вчитывалась.
Эх, ладно :)) не одной же любоваться.
Вот такое (http://vkontakte.ru/photo-10034579_142250105) платье Нике хочу :love: Очень оно мне понра.
Как думаете, ей пойдет?
Батерфляй
13.11.2009, 15:20
Пошла полежу малеха, а то чет и сегодня какая то бессоная ночь вышла :( либо засыпала дык опять кошмарики!
ААА забыла рассказать, видать участковому вправили язык на место :))) Вчера позвонил: Анастасия Васильевна, это вас беспокоит участковый... удобно ли вам говорить..." и все в таком духе, прям сама вежливость.Сказал что он кнам приходил, а нас ома не оказалось и т.д.... Вообщем сегодня я к нему зашла поставила подпись в заявлении, он с моих слов все вчера записал сам и сказал что закарючку поставит, я сказала что нет не надо, выйдем из поликлиники и по пути к нему зайдем! Дык заходим, а он аж прям там и так и сяк, садитесь по удобнее, и какой малыш хорошенький, а может вам кофе :)) и т.д Теперь я в культурном шоке :))
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купила мультик "Лис и Пёс" наааареееевеееееееелаааась:))
Аня
я где то читала, что вообще счас со ссылками на другие ресурсы, не только на тему закупок, можно в бан отправится. Но внимательно не вчитывалась.
вооот. и я про тоже. что тиипа на любые схожие тематики.
Батерфляй
13.11.2009, 15:22
Наташа ооооооооочень красивое, Нике пойдет - блондиночке синий очень хорошо будет :)
Пошла полежу малеха, а то чет и сегодня какая то бессоная ночь вышла :( либо засыпала дык опять кошмарики!
ААА забыла рассказать, видать участковому вправили язык на место :))) Вчера позвонил: Анастасия Васильевна, это вас беспокоит участковый... удобно ли вам говорить..." и все в таком духе, прям сама вежливость.Сказал что он кнам приходил, а нас ома не оказалось и т.д.... Вообщем сегодня я к нему зашла поставила подпись в заявлении, он с моих слов все вчера записал сам и сказал что закарючку поставит, я сказала что нет не надо, выйдем из поликлиники и по пути к нему зайдем! Дык заходим, а он аж прям там и так и сяк, садитесь по удобнее, и какой малыш хорошенький, а может вам кофе :)) и т.д Теперь я в культурном шоке :))
:)) вот оно как бывает!
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купила мультик "Лис и Пёс" наааареееевеееееееелаааась:))
Как у вас с садиком то?
Наташа ооооооооочень красивое, Нике пойдет - блондиночке синий очень хорошо будет :)
:flower: мне тоже так кажется.
вооот. и я про тоже. что тиипа на любые схожие тематики.
Меня удивило, что даже ссылки на сайты консультантов по ГВ и т.д. Вобщем лучше все такое в личке на всякий случай, если не хочется отдыхать от форума какое то время:004:
:004: вот такая я какашка!
и ведь второй раз так делаешь - НИК твой несостоявшийся мы до сих пор так и не увидели:015:
ааааа мне не видно ((((((
и ведь второй раз так делаешь - НИК твой несостоявшийся мы до сих пор так и не увидели:015:
Только ради тебя :)) Хотела я скромно стать Богиней Огня :017:
Меня удивило, что даже ссылки на сайты консультантов по ГВ и т.д. Вобщем лучше все такое в личке на всякий случай, если не хочется отдыхать от форума какое то время:004:
ой, отдохните меня от него ))))))
АААААААААаа, кто-нибудь вставьте сюда платье!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
о
я тут суп абалденный сварила :010: еле от кастрюли оторвалась, чтоб мужу что-то досталось :))
супчик тыквенный (амброзия!)
отвариваем тыкву и морковку в небольшом количестве воды (чем тыквы больше, а воды меньше - тем вкуснее). некоторые добавляют бульонный кубик, но тыква и сама по себе вкусна. измельчаем в блендере. добавляем сливки, лучше 20%. в качестве изюминки добавляем тыквенные семечки и даем настояться до завтра. ну и само собой - соль, специи по вкусу.
только я вместо семечек сухариками посыпала при подаче и кроме моркови еще пару картошин добавила - так сытнее :)
сижу и думаю к кому рвануть на обед:093::)):)):))
Кстати девы где можно ледниковый периуд скачать??токо не торент:016:
У мну есть и первый и второй, могу дать;) но только завтра утром
:)) приезжай
Не вставить мне платье сюда, а кипчу не открыть пока.
ой, отдохните меня от него ))))))
парочку ссылок и дело в шляпе:004:
Только ради тебя :)) Хотела я скромно стать Богиней Огня :017:
нее, оставайся ка ты скромной Нати:love:
:023:
+1
http://i073.radikal.ru/0911/21/9a0b8644264b.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас новые слова
КАБОК - колобок
МЫЛО - на удивление Л в этом слове выговаривает
и ДЯДЯ у нас не только дядя, но и дятел:))
Как у вас с садиком то?
.
плачет:005: хотя утром спрашиваю - "пойдешь в садик", отвечает - "да" и улыбается
ещё писается на улице, в помещении проколов нет, а как на прогулку идут так писается:005:
нее, оставайся ка ты скромной Нати:love:
:015: и ты туда же!:))
Да уж поняла я что не светит мне измениться.
Так, девы, с блеском для губ я поняла, спасибо всем!:flower:
Теперь просветите в другом. Нужно увлажнялка для тела. Но типа пшикалки чтоб. Есть такие?
http://i073.radikal.ru/0911/21/9a0b8644264b.jpg (http://www.radikal.ru)
очень-очень, просто шикарное:0016:
:)
ух ты!!! Очень красиво!!!!
Платье прям для дочери богиниогня - будет богиня сумерек августовских ))))
джонсон бэьи масло-спрей - лучше нет
Наташ, вот платье прям именно для Ники
Ей ОЧЕНЬ пойдёт!!!
а у нас новые слова
КАБОК - колобок
МЫЛО - на удивление Л в этом слове выговаривает
и ДЯДЯ у нас не только дядя, но и дятел:))
плачет:005: хотя утром спрашиваю - "пойдешь в садик", отвечает - "да" и улыбается
ещё писается на улице, в помещении проколов нет, а как на прогулку идут так писается:005:
Эх, ну надеюсь что скоро все наладится :flower: И писаться перестанет.
Кстати, Наташ, как у вас с каканьем на горке?:))
видно завели горку дома - раз не жалуется ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.