Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наши детки не болеют и не пугают мам, а уж больниц не узнаю НИКОГДА, какими бы чудесными они не были (больницы энти)
Аня, я тебе даже отвечать не буду...
впечатление основанное на личной неприязни с твоей стороны не может быть объективным
Ощущение, что детский сад какой-то
Думаю, каждый для себя сделал выводы, даже те, кто промолчал...
Я действительно рада, что вы дома и поправились.
может действительно аллергия... Скарлатина ведь дальше бы поползла, руки, ноги...
Может, и аллергия. Ты же сама понимаешь, настолько здесь и опытному врачу не всегда можно объяснить...
гыыы уже
ну лано токо проставу аусчай гтовит :)):fifa:
Так, чувствую, Лена меня :015:
А у нее, вроде, скоро должен инет появиться:001::))
а мне от тебя ответ и не нужен. я уже все прочитала. а личной неприязни нет у меня к тебе - боже упаси еще на инетнеприязни свои нервы тратить. Неприязнь исключительно к твоим профессиональным врачебным качествам.
я думаю, когда твоего ребенка и тебя начнут также огульно обвинять, ты не станешь молчать.
а про выводы от молчащих - ты права они сделаны ;)
за искреннюю радость спасибо.
но я правда была сегодня в бешенстве прочитав всю эту дребедень и немного прошлонедельной:005:
А мне просто смешно, Ань...
Настолько это глупо...
А насчет врачебных качеств. Ты почему-то только ко мне придираешься, а в своем глазу бревна не видишь
Ну и не только в своем.
ну вот дальше уже не надо рассуждать про то кто к колму неприязнь испытывает. вроде теперь уж все очевидно стало.
просто кроме тебя диагнозы никто не ставит так лихо вот тебе и перепадает. свои бревна у меня все на пересчет - не сомневайся. а до чужих мне как-то дела нет. если человек не прав на мой взгляд я ему .ээто сообщаю независимо от моей к нему любви.....
Хи-хи, ксерокопия!!!
Катюха, я ваще не понимаю ,где ты была когда Дашу делали!!!
:0075::))
Всем куку от молчащих;)
А мы озебрились и окуомились!!!
Ребёнок к холодам готов:080::080::080:
просто мы с соской еще :008: просто вспомнились вы :008: думаю, как буду отучать
:008: крепись! я думала рехнусь! первая неделя жесть была... даже почти 2 недели... да и сейчас может днем вспомнить, поканючить, но отвлекается:091:
и мы:010:
а в сад как пошли? с соской?
Вот читаю я вас дальше и думаю - так забавно... 3 человека пишут, что были прямые обвинения, а близкодружащие не видят этого... вот это забавно.. а не то что 3 ребенка НЕ В ОДНО время заболели РАЗНЫМИ болезнями....
я ждала этого:)
разряжу обстановку;)
что за девочка не знаете? а то дали сегодня, не узнаю:))
:love::love::love: точно октябренок:)
ну вот дальше уже не надо рассуждать про то кто к колму неприязнь испытывает. вроде теперь уж все очевидно стало.
просто кроме тебя диагнозы никто не ставит так лихо вот тебе и перепадает. свои бревна у меня все на пересчет - не сомневайся. а до чужих мне как-то дела нет. если человек не прав на мой взгляд я ему .ээто сообщаю независимо от моей к нему любви.....
Ань, перестань пожалуйста:091:
Угу. Ты все лучше знаешь и про себя, и про меня и про болезни и про врачей...
А я так...
Впрочем, эти перепалки - такие мелочи, по сравнению, с действительно важными вещами...
Все, больше я на эту тему не пишу.
Всем куку от молчащих;)
поздравляю. какие модельки взяли?
а в сад как пошли? с соской?
пришли без нее, там не просил седня, и потом тоже...только на сон вспомнил.
как бы ваще ее забыть, я уже устала , да и капитошка мой их больше грызет, а не сосет
пришли без нее, там не просил седня, и потом тоже...только на сон вспомнил.
как бы ваще ее забыть, я уже устала , да и капитошка мой их больше грызет, а не сосет
потеряйте:) действительно когда просто нечего дать, тогда легче:)) маме;)
Иришка закупку открыла неплохую.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815072&page=3 Я назаказывала для дома нам штанов и бадлонов под сарафанчики
а ЛВ у меня еле пашет-((
Василиса very Мудрая
05.10.2009, 23:29
Девы, а ещё есть предложение меняться игрухами, никто не хочет, я бы с удовольствием с кем=нить чем-нить махнулась, а то игрухи классные, а уже поднадоели моему хулюгану!!!
А чего вам надо и что у вас лишнее? Я, правда, теряюсь, чего вам предложить, а вдруг..?
Иришка закупку открыла неплохую.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815072&page=3 Я назаказывала для дома нам штанов и бадлонов под сарафанчики
а ЛВ у меня еле пашет-((
у меня тоже фигово работает!
А чего вам надо и что у вас лишнее? Я, правда, теряюсь, чего вам предложить, а вдруг..?
Есть лошадь-качалка, есть горшок музыкальный, есть коврик музыкальный день и ночь со звуками природы, на него ножкой наступаешь и он звучит:017:, есть горшок фишер-прайсовский, есть каруселька прикольная с музычкой весёлой, такой ни у кого нет:004::004::004:
Маша, что именно мне перестать? мнение свое высказывать и на нападки п отвечать? конкретизируй, пожалуйста, я постараюсь перестать.. навреное....
Ань, с выздоровлением вас с масей Ясей:flower:
спасибо
Всем куку от молчащих;)
Кноп, чем озебрились?
Есть лошадь-качалка, есть горшок музыкальный, есть коврик музыкальный день и ночь со звуками природы, на него ножкой наступаешь и он звучит:017:, есть горшок фишер-прайсовский, есть каруселька прикольная с музычкой весёлой, такой ни у кого нет:004::004::004:
ооо готова на коврик поменять чем- нить ))) выбирайте - коляска , пупс ? кроватка ????? )))))))
Всем куку от молчащих;)
Смотрю этот сезон у нас будет в одинаковой обуви у многих:))
поздравляю. какие модельки взяли?
такие
серебристый с серым красиииво
МА кси МА
05.10.2009, 23:46
Наташ, а Зебра до какой температуры???
Дашуля - прелесть, точно октябрёнок!!! точнее сентябрёнок :)
Маша, что именно мне перестать? мнение свое высказывать и на нападки п отвечать? конкретизируй, пожалуйста, я постараюсь перестать.. навреное....
да где нападки??? может быть Лена была неосторожна и позволила себе намеки, а может и не намеки, но Оля-то тут причем??? она просила У НАСТИ какой ДИАГНОЗ У ДЕНИСА! при чем тут ты?
Аня мы все переживали за вас, и ровно также переживаем за Лену... я очень рада что вас выписали, я знаю что такое лежать в больнице с ре... и очень надеюсь что АНдрюша у Лены тоже как можно скорее поправится...
давайте жить дружно, а?:091::091::091: :flower::flower::flower:
ооо готова на коврик поменять чем- нить ))) выбирайте - коляска , пупс ? кроватка ????? )))))))А ослолошадь,прыгающая вам не надоела ещё???;););)Хотя коляски у нас тож сейчас в фаворе!!!
Василиса very Мудрая
05.10.2009, 23:50
О, теряюсь. Качалка под наших детей еще катит?
У нас из лишнего такое (только первое в виде лиц людей).
Вау какие боты!!!!!!!!!!
Все, девы, засиделась, я за 2 года ни одной книжки не прочитала, неделю назад зашла в книжный и упала в обморок от цен за твердый переплет, вот сижу час в ОЗ, застряла, выбираю чтивооооо))))))))))
Аня, пупс один ваш - наш!))))))))))))) Может пйдешь в сушки в воскресенье! Захвати)))
Девы хто у нас там мега высокий ? ниукого полукомбеза на 86 или даже 80 реймовского или кериковского не заволялось ? А то мне нуна на смену для своей пораси боюсь двух мне будет мааало
Считаю шо одни нуна в саду оставлять шоб если описается на прогулки было во што переодеть
Василиса very Мудрая
05.10.2009, 23:52
Смотрю этот сезон у нас будет в одинаковой обуви у многих:))
А я знаю кое-кого в одинаковых Жирафовских одежках.
такие
Прикльные
Вау какие боты!!!!!!!!!!
Все, девы, засиделась, я за 2 года ни одной книжки не прочитала, неделю назад зашла в книжный и упала в обморок от цен за твердый переплет, вот сижу час в ОЗ, застряла, выбираю чтивооооо))))))))))
Аня, пупс один ваш - наш!))))))))))))) Может пйдешь в сушки в воскресенье! Захвати)))
Да? А я и раньше много читала, а как с детьми дома засела - без книжек вообще не могу. Муж в шоке, сколько я читаю. Сейчас, правда, на айфоне, а то на книжки очень много денег уходило...
А ослолошадь,прыгающая вам не надоела ещё???;););)Хотя коляски у нас тож сейчас в фаворе!!!
Лен, хотите нашу? у нас жираф-навсегда и даром:)) нам типа нельзя на ней скакать-ортопед запретил:(
единственное, она сдувается:( не сразу ессно, пару дней держит, а потом сдуваеццца, у мну просто есть насос-меня это не напрягало;) а то не знаю куда деть его;)
не ржите сильно)))) кто-нибудь делал глубокое бикини в присутствии ребенка?
мешать думаю не бует, а вот что она потом выдаст насмотревшись...:016::))
О, теряюсь. Качалка под наших детей еще катит?
У нас из лишнего такое (только первое в виде лиц людей).
Нати тока купила похожую, наша только без колёс!!!
А таких мелких у нас тож полно , хочу чё-нить музыкальное!!!;););)
Bonnie Blue
05.10.2009, 23:55
бесполезно, видимо
Лен, хотите нашу? у нас жираф-навсегда и даром:)) нам типа нельзя на ней скакать-ортопед запретил:(
единственное, она сдувается:( не сразу ессно, пару дней держит, а потом сдуваеццца, у мну просто есть насос-меня это не напрягало;) а то не знаю куда деть его;)Хочу!!!
Делала, когда Тёмик спал!!!
Василиса very Мудрая
05.10.2009, 23:56
Вау какие боты!!!!!!!!!!
Я читала, пока на работу ездила (туда 40 мин. и от туда поболе). Много и разнообразно (не Донцову и иже с ними).
QUOTE=brusula;31756984]А ослолошадь,прыгающая вам не надоела ещё???;););)Хотя коляски у нас тож сейчас в фаворе!!![/QUOTE]
у нас есть ослолошадь прыгающая-мы на ней не прыгаем пока....можем временно поменяться.
хи самое смешное что у наших знаомых, с которыми мы гуляем во дворе будет такой же зимний жирафф как и у нас-коллекция прошлого года
Bonnie Blue
05.10.2009, 23:59
а я и сейчас читаю. тока в инете, в основном
Василиса very Мудрая
Я б не стала... Но для ре будет, конечно, интересно и познавательно.
Барабан купИте!
бешАнаЯ_БЕЛКА
:) я вот не делаю.... мы оооочень любопытные... кхе.... еще ж разговариваем ж, всем потом рассказывать буим шо мама делает :))
Кааааааааааааать дай на книжную закупь ссыль :091:
МА кси МА
а я читала и читаю много, иногда и Донцову :)
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:02
ой, сча я вам свою попку покажу :))
пойду грузить фотку
гы:) ты уверена насчет музыкального:))
у нас есть ашановская табуретка и пианинко Симба-музыкальные;)
Хочу!!!
приезжайте:)) стоит 12 евро:)):004: я шутю так:)
QUOTE=brusula;31756984]
хи самое смешное что у наших знаомых, с которыми мы гуляем во дворе будет такой же зимний жирафф как и у нас-коллекция прошлого года
а вот интересно откуда они его взяли? в Финки их уже в помине неть;)
Я б не стала... Но для ре будет, конечно, интересно и познавательно.
Барабан купИте!
Барабан был разбарабанен за 2 месяца в пух и прах!!!:065::065::065:
Чё за табуретку хош???Акромя 12 евро???;););)
оказывается у них бабушка в финку периодически катается. тоже запасливые;)
пойду грузить фотку
:080::080::080::080:
Барабан был разбарабанен за 2 месяца в пух и прах!!!:065::065::065:
Лена
купи металофон и сразу познакомишься со всеми соседями:065:
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:08
пойду грузить фотку
Это реклама или анонс?
тээээкс глубокое бикини, попки... ну, поехали))))))))))))))))))))))
ик, не закупь, а топ прикрепленный, я пока по сайтам полазила, прайса не видела)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1112703
на сайте еще есть карточки, пазлы, игры настольные...
Лена
купи металофон и сразу познакомишься со всеми соседями:065:
Хи, наших соседей уже ничем не проймёшь, у нас синтезатор настоящий имеется, они уже привыкли , наверное, к Тёмкиным музыкальным вариациям!!!
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:11
:080::080::080::080:
шо ты скачешь:))
Батерфляй
06.10.2009, 00:12
Девы хто у нас там мега высокий ? ниукого полукомбеза на 86 или даже 80 реймовского или кериковского не заволялось ? А то мне нуна на смену для своей пораси боюсь двух мне будет мааало
Считаю шо одни нуна в саду оставлять шоб если описается на прогулки было во што переодеть
Ксюх, свой вывесила на продажу Керри на 86 , но он с синей курткой
А мне смешинка в рот попала... скачу, чтоб не сильно ржать, а то детей разбужу!
Попка прелесть и не попка тоже:love:
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:14
У меня тупит ЛВ страшно, но по макушке вижу не попку, а Лясандру.
Обмануло?
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:16
А мне смешинка в рот попала... скачу, чтоб не сильно ржать, а то детей разбужу!
:))
Обмануло?
не,попец имеется там:support:
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:17
Кста, полнолуние...
У разных людей разные обострения.... У кого психические. У кого физические.
У нас, кста, не знаю связано или нет, дома полный трындец.
мешать думаю не бует, а вот что она потом выдаст насмотревшись...:016::)) эээ а без неё совсем никак ? ) а вот боюсь представить шоб Варька потом усем расказывала :001::046::046:
Ох катька к приезду мужа готовится :017: сексальное белье прикупила ))
Обмануло?
Не ну попка там тоже есть. Хорошая такая попка
Чё за табуретку хош???Акромя 12 евро???;););)
а шо у вас есть?:))
:love::love::love:
красотаааа!!!
сейчас она больше на папу похожа:love:
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:18
:))
не,попец имеется там:support:
А у меня, елки, не открывается.
эээ а без неё совсем никак ? ) а вот боюсь представить шоб Варька потом усем расказывала :001::046::046:
Чую ,с такой подготовкой,Катюха тож рискует в ряды полосатиков записаться!!!;););)
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:22
сейчас она больше на папу похожа:love:
:031:
А у меня, елки, не открывается.
шо ж ты так. землюкопаша, а фоткинесмотряша. непральна
да где нападки??? может быть Лена была неосторожна и позволила себе намеки, а может и не намеки, но Оля-то тут причем??? она просила У НАСТИ какой ДИАГНОЗ У ДЕНИСА! при чем тут ты?
Аня мы все переживали за вас, и ровно также переживаем за Лену... я очень рада что вас выписали, я знаю что такое лежать в больнице с ре... и очень надеюсь что АНдрюша у Лены тоже как можно скорее поправится...
давайте жить дружно, а?:091::091::091: :flower::flower::flower:
я Оле отвечала сначала оисключительно и касательно ее диагнозов. в общем я все фразы, что меня укололи выделили. имеено те, где я при чем.....
а нападки были потом, про бревна, соломинки и так далее. я просто не поняла что именно мне надо перестать. надо могу перестать вообще...:005:
вот очень мне Настина фраза про форум нравится. прям в точку.
Маш, вот неужели же ты думаешь, что я ни разу не попадала в такие ситуации чтоб подхватывала Яся от кого что? было и не только сопли подхватывала..... и как то не было развернуто боевых действий.
я предлагаю закрыть эту тему вообще за неимением общих решений:flower:
Кста, полнолуние...
У разных людей разные обострения.... У кого психические. У кого физические.
У нас, кста, не знаю связано или нет, дома полный трындец.
Вот, а я думаю, что у нас сегодня в школе за бред... Еще и ветер такой...
А у вас-то что?
эээ а без неё совсем никак ? ) а вот боюсь представить шоб Варька потом усем расказывала :001::046::046:
Даааааааааааааа... твоей это точно видеть не нужно...
Чую ,с такой подготовкой,Катюха тож рискует в ряды полосатиков записаться!!!;););)дык мыж уже ей усе сказали:046:она готовится исполнить пророчество шаманоф ) :046:
я Оле отвечала сначала оисключительно и касательно ее диагнозов. в общем я все фразы, что меня укололи выделили. имеено те, где я при чем.....
а нападки были потом, про бревна, соломинки и так далее. я просто не поняла что именно мне надо перестать. надо могу перестать вообще...:005:
вот очень мне Настина фраза про форум нравится. прям в точку.
Маш, вот неужели же ты думаешь, что я ни разу не попадала в такие ситуации чтоб подхватывала Яся от кого что? было и не только сопли подхватывала..... и как то не было развернуто боевых действий.
я предлагаю закрыть эту тему вообще за неимением общих решений:flower:
последний пост:) честно, просто хочу уточнить... Аня, с чего ты решила, что это ОЛИНЫ диагнозы? на минуточку, у Оли мама дипломированный и практикующий педиатр... и Оля написала, что это диагнозы после консультации Лены с ее мамой по телефону...
фсе... больше ни слова!
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:33
шо ж ты так. землюкопаша, а фоткинесмотряша. непральна
Я сейчас - наполулежаша и головаболейша.
Вот, а я думаю, что у нас сегодня в школе за бред... Еще и ветер такой...
А у вас-то что?
.
А мы что, не люди? У нас семья почти итальянская - все кипяточки и припадочные.
Девочки
ну вроде все уже все сказали, а кто не сказал сделали свои выводы молча, ну зачем опять друг друга заводить. Уже ведь написали, что тема закрыта:flower:
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:36
А полнолуние осенью - вообще ......
Девочки
ну вроде все уже все сказали, а кто не сказал сделали свои выводы молча, ну зачем опять друг друга заводить. Уже ведь написали, что тема закрыта:flower:
:flower: я молчу:) честно-пречестно:)
:001: и не говори!
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:37
Я сейчас - наполулежаша и головаболейша.
надо головулечаша сексомзанимаша:ded: иди спи,маленький:flower: или скушай парацетамольчику вкусненького
Девочки
нехай пишут. мониторы всё стерпят;)
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:39
в августе хуже было
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:40
надо головулечаша сексомзанимаша:ded: иди спи,маленький:flower: или скушай парацетамольчику вкусненького
нехай пишут. мониторы всё стерпят;)
Сожрал-с 2 раза. А тем самым не могу по причине радостных женских дней.
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:40
И я не маленький - я метр 70-т.
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:42
эко сложно у вас. иди почивай,матушка. после копаша надо много отдыхаша сладки сны смотряша
Bonnie Blue
06.10.2009, 00:44
И я не маленький - я метр 70-т.
внушает:)
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 00:46
Не, пойду где-нить 3 сообщения напишу, а то чего-то как-то не очень эстетичная цифирь моих сообщений.
последний пост:) честно, просто хочу уточнить... Аня, с чего ты решила, что это ОЛИНЫ диагнозы? на минуточку, у Оли мама дипломированный и практикующий педиатр... и Оля написала, что это диагнозы после консультации Лены с ее мамой по телефону...
фсе... больше ни слова!
????????
ты мне открываешь новые горизонты видения жизни. Послднее данные в моей памяти про Олину маму (хотя может я конечно как обычно ошибаюсь, не правильно думаю и перевираювсе на свете) так это то что она занимается страховками по области:009:, и уж точно не педиатр...... буду знать однако же....
а про все остальное - видно уж очень для меня промелькнуло незаметно в основной массе текта и эмоций
Оля, прошу пардона что так за глаза обсуждаем твою маму, но Маша спросила я ей ответила
ну а про заочные диагнозы я уже очень давно и очень много распиналась тут....
фсе... больше ни слова! (с)
:)) Санечке очень идет зеленый, красавица! :love:
Девочки
Диан, это все я виновата. торможу-с... то подскочу, то отскачу.....увижу, пока отвечу уже все все и закроют, а я и не вижу.....:065:
В ванной полежи...
А лучше послушайся Свету и иди баиньки, чтоб к утру все прошло
Неа, Ань. За такое не пардонят...
Лишний раз убедилась, что ты видишь только то, что хочешь...
даааа:049::0092::049:
купила, только постельное))))))) стразы на себя налеплю и на.... бельишко:))
Ксан, кста, у тебя не осталось ссыли на салаты с ценами, куда-то... найти не могу...
Вика, за книжками айда сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700225
молодец мальчишка :)
:(@@@@@@@@@@@@@@@
к ЛОРу лучше бежать сейчас, а ушко течет в плохом варианте
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никульке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать и тебе.
Забрала детку после полдника, выскочил и не мог поверить счастью, но был спокоен, тока куча эмоций на лице проскользнула:008:, от слез до улыбки. И даже о чудо был в тех же колготках что и утром привели :080:, а дома вот через раз соглашается на горшке посидеть, присядет и вскакиевает не дождавшись:015:
Никусечке самых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маша, шлемик и сынуля - классные :):)
Всем привет!
Никуле @@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@
Ну вот, меня на корпоратив зовут, а мне Дашу не с кем оставить, сказала, что не пойду:( В расстройстве вся..
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.10.2009, 01:00
:073:
ню ню..... не бойсь ужО полки ломяться от бельишка то! ))))))
Диан, это все я виновата. торможу-с... то подскочу, то отскачу.....увижу, пока отвечу уже все все и закроют, а я и не вижу.....:065:
Аня
я специально не писала конкретных имен, так что не к тебе одной обращалась. Просто не хочется ечли честно, чтобы переругались в пух и прах вы:flower:
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 01:04
Страза тебе понадобится одна!
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.10.2009, 01:05
Катюш за ссыль спасибо, завтра посмотрю
Всем спокойной ночи!
Аня
я специально не писала конкретных имен, так что не к тебе одной обращалась. Просто не хочется ечли честно, чтобы переругались в пух и прах вы:flower:
Осекнь мать её короче всем цыц а то нафиг всем по тройни нашаманю :015:
Развели тут понимаешь ли
туды сюды обратно
А за обше руганьей нихто мой пос(акромя настьки ) про меня бедную несчастную которой нужно третю кери -рейму покупать не заметил :015:
Вообщем усе разозлили вы меня пойду с вышими силами обсчатся :fifa::065:
Страза тебе понадобится одна! гы гы шоб не промазать шол ь7 :046::046:
ню ню..... не бойсь ужО полки ломяться от бельишка то! )))))):073:
:009::065:ет куда?
кстати, не слышали,что низя депиляции делать тем, кто таблы пьет или чего-то я путаю?
Аня
ох, Диан.... просто чем больше общаюсь тут тем больше понимаю, что лучше помалкивать в этом дружественном топе.... ибо твои же сложности в которых ищешь поддержки, потом станут еще большими сложностями......
в попу? по модному ?:073:
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 01:07
С мужем?
гы гы шоб не промазать шол ь7 :046::046:
2 надо :004: или 3 :016::)):)):))
Василиса very Мудрая
06.10.2009, 01:09
:009::065:ет куда?
Вот туда:
Наташ, а Зебра до какой температуры???
не знаю:))
Осекнь мать её короче всем цыц а то нафиг всем по тройни нашаманю :015:
Развели тут понимаешь ли
туды сюды обратно
А за обше руганьей нихто мой пос(акромя настьки ) про меня бедную несчастную которой нужно третю кери -рейму покупать не заметил :015:
:023: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.