Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
ой девочки как мутит меня жуть, блин ни одну Б. не страдала..... как я теперь понимаю девочек, у кого токсик был :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо...
Дашенька, держись, дорогая! ты-супермама! Когла у тебя ПДР
Дашенька, держись, дорогая! ты-супермама! Когла у тебя ПДР
спасибо большое держусь, а что делать, лимончик спасает, вообще ПДР 6 мая,
спасибо большое держусь, а что делать, лимончик спасает, вообще ПДР 6 мая,
ты вызываешь у меня восхищение! сил тебе побольше!
ты вызываешь у меня восхищение! сил тебе побольше!
ой да ты что:008::008::008::008::008::008: ты преувеличиваешь:ded::ded::ded::ded::ded:
ой да ты что:008::008::008::008::008::008: ты преувеличиваешь:ded::ded::ded::ded::ded:
нееееааааа!
здоровья тебе и твоим деткам!
нееееааааа!
здоровья тебе и твоим деткам!
спасибо тебе большое:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
девы, глупость конечно, но я расстроилась... вам пожалуюсь:
мне только что сказали, что у нас будет реформа юридической службы и начальником назначат парня, который меня моложе и меньше работает в компании... по принципу: для женщины важна семья, а для мужчины карьера, и если мы не будем его продвигать. то он от нас уйдет...
мне вроде бы и пофиг - должность не меняется, ЗП тоже... ответственности и гемороя меньше... и потом. я все равно хотела второго ребенка через какое-то время... но обидно, блин!
Аня, конечно, обидно. Очень тебя понимаю... Хотя бы предложили, дали бы возможность отказаться:065: А так. Но думаю, что все к лучшему... в чем-то они ведь тоже правы, к сожалению...
я в шоке..... в 14.20 доктор позвонил в домофон - я ему открыла дверь и.. доктора до сих пор нет... ПОзвонила в регистратуру - сказали, что все доктора уже отзвонились - они их не вообще е контролируют и наорали на меня, что я коза, что дверь не открыла....трындец медицмина просто. Позвонила заведующей - та сейчас его ищет.....
:010::010::010:
Не оставляй это так...
я курьером заказала, должны завтра доставлять, надеюсь, что все же позвонят, я жеж не буду целый день дома сидеть у окошка
Мне сегодня позвонили, нормально доставили. спросил, когда удобно.
Я записала Кирку в садик:080::080::080: в тот в который очень хотела:080::080::080:
Мне там всё очень нра:love::love::love:
С понедельника начнем ходить:008:, волнуюсь уже сейчас:010:
В нашей группе аж три пары близняшек:love::love::love:
поздравляю!!!!!!!!!
На фотках - зая просто!!!:love::love::love:
А вот подскажите мне куда можно ребенка отвести к кардиологу и ЭКГ сделать, а то наслушали тут Левке шум какой то вдруг.
Я Славке все ВМА делала и делаю. Очень многие обследования. Там очень классный дядечка кардиолог. И, если шумы, лучше сразу УЗИ сердца сделать и забыть об этом. Ну ЭКГ - это само собой перед узи....
вот вам летнии Василиса и ко
Какие все классные!!!
ну и я свое сокровище покажу: 1-родился, 2 и т.д. со своими подарками и с сестрой.
Какие же у тебя детки красивые...
ооо, пришел дохтур.. оказывается он ходил по другому этажу...... ну неужели же не перезвонить в домофон было ??? не пойму.......
поставил ларинготрахеит, как я и подозревала, предположительно аллергического генеза (этодля меня стало удивлением).... список назначений оставил..... отказался обслуживать за бабки и ушел. ну хоть нормально потом поговорили
так что вопорс с поиском врача открыт.
Наташа, козерожка - кинь, плиз в личку координты врача. особенно если он справки выписывает
А что со справками такая проблема?
У меня мама справки выписывает сама...
Правда, без печати поликлиники.
Но племяннику в сад проходят нормально...
Оль, у нас чтоб справку получить 2 с лишним часа надо в очереди проседеть с ребенком. вешаюсь не только я, но и яся и вся очередь
Оль, у нас чтоб справку получить 2 с лишним часа надо в очереди проседеть с ребенком. вешаюсь не только я, но и яся и вся очередьА без Яси не дадут?
Могу посмотреть бланки (если еще есть) с маминой печатью... Но это если без печати поликлиники пройдут. В бассейн мне проходили и Димке в садик тоже...
Батерфляй
24.09.2009, 20:41
ооо, пришел дохтур.. оказывается он ходил по другому этажу...... ну неужели же не перезвонить в домофон было ??? не пойму.......
поставил ларинготрахеит, как я и подозревала, предположительно аллергического генеза (этодля меня стало удивлением).... список назначений оставил..... отказался обслуживать за бабки и ушел. ну хоть нормально потом поговорили
Наташа, козерожка - кинь, плиз в личку координты врача. особенно если он справки выписывает
Анют, ларенготрахеит- это в первую очередь вирус вызванный аллергической реакцией:ded:, лечитесь зайцы, не запускайте! К аллергологу потом полюбе надо. И нам тоже сказали по осени идти пробы сдавать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
24.09.2009, 20:42
А что со справками такая проблема?
У меня мама справки выписывает сама...
Правда, без печати поликлиники.
Но племяннику в сад проходят нормально...
:091::091::091:мне тож надо:091::008:
Боба Макова
24.09.2009, 20:55
ой девочки как мутит меня жуть, блин ни одну Б. не страдала..... как я теперь понимаю девочек, у кого токсик был :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
.
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:мне тож надо:091::008:
Настя, там справки самые простые. Их сейчас, вроде, уже даже на компе печатают. Печать могу дать нашлепать мамину (но это просто маленькая кругленькая с ФИО и врач). Диме такие прокатывают. Но могут потребовать печать учреждения, где дана...
Бланки вечером еще спрошу у мамы.
Мама Ани и Кати
24.09.2009, 21:02
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая красавица выросла :love: :love:
ну и я свое сокровище покажу: 1-родился, 2 и т.д. со своими подарками и с сестрой.
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь
Оля права - справку не фокус выписать.
Кстати, мы с Аней никогда в поликлнику не ходили выписываться, всегда без нее. Может быть и у вас так можно договориться?
Батерфляй
24.09.2009, 21:04
Настя, там справки самые простые. Их сейчас, вроде, уже даже на компе печатают. Печать могу дать нашлепать мамину (но это просто маленькая кругленькая с ФИО и врач). Диме такие прокатывают. Но могут потребовать печать учреждения, где дана...
Бланки вечером еще спрошу у мамы.
Я думаю у нас тоже прокатят.Если есть возможность то я бы парочку с открытой датой попросила бы у вас. а то с поликлиникой конечно жесть. Хотли сегодня пойти так там малышковый день:010:не приняли, завтра она в вечер, с утра хотела отвести в сад его, дык без справки не примут. а взять ее вечером, боюсь косо посмотрят в понедельник а то и не примут что она с пт:005:. Вообщем до вт деть дома походу. Я сойду с ума:033::033::033::033::033::033:
Вот про то чтоб безе ребенка придти только сегодня обсуждали - только говорит тем можно, кого уже давно знаю. вас не знаю.... да и оставить мне ее зачастую не с кем в это время
Всем доброго вечера! :flower:
Даша держись, это временно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, так справка с пятницы действительна в пн.:ded:, мы надеюсь тоже завтра дойдем выписаться в сад.
Я в ночном эфире.
Наташа, Даша, фотки :love::love::love:
поздравляю!!!!!!!!!
На фотках - зая просто!!!:love::love::love:
:flower::flower:
Инесса, Кира чудо:love:
:flower:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас темпа(((((((((
девочки, помогите анкету в сад заполнить - два вопроса
- с какими трудностями вы сталкиваетесь в воспитании ребенка?
- какую помощь можете оказать группе?))
у нас темпа(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке..... в 14.20 доктор позвонил в домофон - я ему открыла дверь и.. доктора до сих пор нет... ПОзвонила в регистратуру - сказали, что все доктора уже отзвонились - они их не вообще е контролируют и наорали на меня, что я коза, что дверь не открыла....трындец медицмина просто. Позвонила заведующей - та сейчас его ищет.....
:010: вот ведь бывает же! Кошмар!
Фооооткииии:love::love::love:
Детки все невероятные красатуны:love::love::love:
Я записала Кирку в садик:080::080::080: в тот в который очень хотела:080::080::080:
Мне там всё очень нра:love::love::love:
С понедельника начнем ходить:008:, волнуюсь уже сейчас:010:
В нашей группе аж три пары близняшек:love::love::love:
Поздравляю!:flower:
Ребенка наверное будет в шоке от такого кол-ва одинаковых детей :065:
вот вам. буду хвастать ))))) это я пока врача ждала наварганила
:019:
Все показывали в ночи, а я сейчас покажу (в ночи я сплю:065:)
была и стала:love::love::love:
Красотулина какая :love:
Девочки, а у кого как группа в яслях называется?:008::008::008: у нас "Колобок":008:
:073: у нас "Утятки"
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие у тебя детки хорошенькие :love::love::love:
А Киря как вырос - обалдеть!!!
:)) смешнулька :love:
Поздравляю!:flower:
Ребенка наверное будет в шоке от такого кол-ва одинаковых детей :065:
Я сама была слегка шокирована:008:
2 пары близняшек мальчики и одна пара мальчик-девочка:love:
так прикольно:008:
Красотулина какая :love:
:073: у нас "Утятки"
:flower:
Bonnie Blue
24.09.2009, 22:47
Катя, я сталкиваюсь с проблемой нехватки денег на ОЗ, а помочь могу добрыми советами
Княгиня Oльга
24.09.2009, 22:50
Катя, я сталкиваюсь с проблемой нехватки денег на ОЗ, а помочь могу добрыми советами
:))
у нас темпа(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну придумай что-нибудь.
А в школьной анкете у меня были виды помощи - помыть окна, купить что-нибудь, организовать, привезти, сопровождать на выездах, транспортом, организацией праздников, фото-видеосъемка и тд. Не помню, в общем, напиши что-нибудь...
у нас темпа(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам
я по второму отвечаю финансовую, потому как клеить окна и тыпы не когда мине.
Ща по 200 рэ собирали на заклейку.:065:
МамаВеры и Лёшика
24.09.2009, 23:01
Девы, дайте кулачков 39,2 :(
Да, что ж это такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за советы и кулачки!!!!!
Верушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой-то
Lara Krofft
24.09.2009, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болелькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
24.09.2009, 23:12
болеющим зайцам и их мамкам-папкам @@@@@@@@@@@@
поправляйтесь срочечно!
шо дарить воспитателкам на проф.праздник?
МамаВеры и Лёшика
24.09.2009, 23:13
Вроде заснула зайка моя. Просто в течение получаса темпа опс и 38,6. ВЫзвала неотложку, а они мне говорят дайте жапорпониж. и лечите сопли. я вшоке. оворю, что сама медработник и вы не имеете права мне отказывать . говорят ждите.... минут через 20 приехал доктор . Дядька, правда, хороший доктор очень. Но кего приезду уже было 39,6.... Сделали укольчик... вот ждем понижения темпы...
Спасибо за кулачки, девочки!
Девочки, всем привет!
Мы только что приехали из деревни...
Сейчас пойдем вещи разбирать... Я счастлива , что дома наконец-то...
Хотя и там было не плохо.
поправляйтесь срочечно!
нам в школе сказали, чтоб на день учителя ничего не дарили, если не хотим неприятностей на школу... Только цветы... Вот.
А в садиках - не знаю. День воспитателя - цветов, в принципе, хватит, наверно.
тащусь от медицины...
когда праздник?
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
МА кси МА
24.09.2009, 23:28
Всем привет!!! вчера фоточками завалили, смотришь и не нарадуешься - все детки такие красотули:love::love: и такие взрослые :010:
Мы сегодня первый день в ясли сходили. Пришли самые первые в 7:55, пошел в группу машины смотреть, воспитательница дверь закрыла и ручкой мне помахала :073:. Пришли в 10 за ним, а он идти не хочет, радостный такой носится...еле из сада увели :)):)) Знаю, что плакать детки потом начинают, но уже радуюсь такому первому дню...У Максима эмоций сегодня :010::010: целый день болтает, кричит, не даёт ни на секунду расслабиться...
Правда, после сада в детском магазине концерт нам такой выдал :001::001: схватил машину и побежал на выход, грамотно разъяснили что покупать не будем и тут началось :001::001: валяние на полу, ор, вообщем фирменная истерика...Наполовину одели, из магаза убежали, 15 минут успокаивали... Нам в принципе не жалко купить машину, но недавно Др был и весь пол заставлен этими машинами...Теперь не знаю как с ним в магазин идти, нам очень надо сапожки осенние купить, но каждый раз покупать машины по 500 руб я не могу :005::005: (один раз купили, поиграл пару дней и забыл, потом меняли дорогие на дешёвые и прокатывало, такого как сегодня ещё не случалось :008::008:)
Дашуля, позравляю тебя с пузиком!!! ты точно супермега-герой!!!!пусть беременность протекает хорошо и твое предчувствие насчет девочки окажется верным. :flower::flower::flower:
Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, неужели детки после садика заболели??? может надо что-то для профилактики пить...медсестра сегодня предупредила: "готовтесь, будете болеть" :005::005:
МА кси МА
24.09.2009, 23:30
Всех сегодняшних именниников, а также их мамочек поздравляю с 2-хлетием!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Lara Krofft
24.09.2009, 23:30
мы конфеты наверно...завтра решим на собрании...
нам в школе сказали, чтоб на день учителя ничего не дарили, если не хотим неприятностей на школу... Только цветы... Вот.
мы уже купили подарки...наша чайник попросила...завучу кофе, остальным конфеты...
тащусь от медицины...
когда праздник?
27
27а поздравлять в понедельник?
конфеты притащу...
МА кси МА
24.09.2009, 23:33
наверно подарю воспитателям цветы и тортик... Сегодня без ничего пришли, решили что раз скоро праздник всё и подарим
Мама Ани и Кати
24.09.2009, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда поздравлять будете завтра или в понедельник?
мы в понедельник первый раз пойдем, надо ведь что то подарить... а что?:016: Я кроме воспитательницы, её помощницы и заведующей не знаю никого
девочки подскажите кому дарить и что?:091:
почитала здесь на форуме что дарят подарочные карты РивГош, у нас воспитатель пожилая женщина, не думаю что ей актуально:009:
Lara Krofft
24.09.2009, 23:38
Мы в ПН...завтра денешки соберем и в 5-ку за Коркуновым))))
пиши посильную:073:
ой,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде заснула зайка моя. Просто в течение получаса темпа опс и 38,6. ВЫзвала неотложку, а они мне говорят дайте жапорпониж. и лечите сопли. я вшоке. оворю, что сама медработник и вы не имеете права мне отказывать . говорят ждите.... минут через 20 приехал доктор . Дядька, правда, хороший доктор очень. Но кего приезду уже было 39,6.... Сделали укольчик... вот ждем понижения темпы...
Спасибо за кулачки, девочки!
сегодня не их день.....:073:
пустьтемпа больше не поднимается
тащусь от медицины...
когда праздник?
27
Всем привет!!! вчера фоточками завалили, смотришь и не нарадуешься - все детки такие красотули:love::love: и такие взрослые :010:
Мы сегодня первый день в ясли сходили. Пришли самые первые в 7:55, пошел в группу машины смотреть, воспитательница дверь закрыла и ручкой мне помахала :073:. Пришли в 10 за ним, а он идти не хочет, радостный такой носится...еле из сада увели :)):)) Знаю, что плакать детки потом начинают, но уже радуюсь такому первому дню...У Максима эмоций сегодня :010::010: целый день болтает, кричит, не даёт ни на секунду расслабиться...
Правда, после сада в детском магазине концерт нам такой выдал :001::001: схватил машину и побежал на выход, грамотно разъяснили что покупать не будем и тут началось :001::001: валяние на полу, ор, вообщем фирменная истерика...Наполовину одели, из магаза убежали, 15 минут успокаивали... Нам в принципе не жалко купить машину, но недавно Др был и весь пол заставлен этими машинами...Теперь не знаю как с ним в магазин идти, нам очень надо сапожки осенние купить, но каждый раз покупать машины по 500 руб я не могу :005::005: (один раз купили, поиграл пару дней и забыл, потом меняли дорогие на дешёвые и прокатывало, такого как сегодня ещё не случалось :008::008:)
Дашуля, позравляю тебя с пузиком!!! ты точно супермега-герой!!!!пусть беременность протекает хорошо и твое предчувствие насчет девочки окажется верным. :flower::flower::flower:
Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, неужели детки после садика заболели??? может надо что-то для профилактики пить...медсестра сегодня предупредила: "готовтесь, будете болеть" :005::005:
попейте анаферон детский...мы пили:065::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дашик, чтоб полегче было!
Я, я токсикозила - жуть!
Про помощь группе: я писала, что дома есть компьютер, принтер - если что-то нужно напечатать, распечатать, объявление и пр. Воспиталка обрадовалась :)
пиши посильную:073:
:073:
спасибо Оляка, все слизала:))
"купить что-то..." тож могу, не стиралку конечно:073:
Спасибо за кулачки, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верунчику.
Девочки, всем привет!
Хотя и там было не плохо. С приездом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб после укола упала и не повышалась! спокойной ночки, Веруне!
Девочки, всем привет!
С приездом! :flower::flower::flower:
27
Девы, а разве день учителя не в первые выходные октября???! Вроде всю свою сознательную школьную жизнь я тогда поздравляла...
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1854/ Или с каким другим праздником поздравляем?
гы а я сегодня первй раз собрание проводила как РК )
Пока полет нормальный:073: нихто не возмушался цифрами моими :046:) и на игрушки даж больше предложили сдать )
И аже какая то часть товаришей сразу бабосы отдала ):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб после укола упала и не повышалась! спокойной ночки, Веруне!
С приездом! :flower::flower::flower:
Девы, а разве день учителя не в первые выходные октября???! Вроде всю свою сознательную школьную жизнь я тогда поздравляла...
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1854/ Или с каким другим праздником поздравляем?
С днем дошкольного работника )
Учителя ето другая фишка :))
27 сентября - день дошкольного работника
вроде как учителя не причем
С днем дошкольного работника )
Учителя ето другая фишка :))
аааааааа! а я думала, у них один праздник :)
Батерфляй
25.09.2009, 00:10
Настя, так справка с пятницы действительна в пн.:ded:, мы надеюсь тоже завтра дойдем выписаться в сад.
.
Спасибо тебе добрый человек, а то я ведь лох еще в этом вопросе:)):)):)):))
Батерфляй
25.09.2009, 00:13
болеющим зайцам и их мамкам-папкам @@@@@@@@@@@@
поправляйтесь срочечно!
Мы завтра поздравляем! Распечатала плакаты со стихами, и накрутили букетов из конфет:))
Батерфляй
25.09.2009, 00:18
Верунчику, Дашуле, Ясеньке и всем всем всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
25.09.2009, 00:21
Вот таких тры штуки сделали, а заведущей в цветоптторге купили с хризантемами :)
Спасибо тебе добрый человек, а то я ведь лох еще в этом вопросе:)):)):)):)) Ничего-ничего это дело наживное ;)
Пока полет нормальный:073: нихто не возмушался цифрами моими :046:) и на игрушки даж больше предложили сдать )
И аже какая то часть товаришей сразу бабосы отдала ):004: Поздравляю :flower:, я в этом году от РК отбиваюсь как могу :065:, но у Дани придется наверно все таки принимать участие, а то вообще нихто не хочет, хорошо хоть одна мама согласилась обзвонами заниматься и сборами денех.
Вот таких тры штуки сделали, а заведущей в цветоптторге купили с хризантемами :)
очень красиво:019:
а сколько такой букетик стоит?
Вот таких тры штуки сделали, а заведущей в цветоптторге купили с хризантемами :)Насть :010:, кулинар-флорист, пора на ДО услуг идти :ded:, такие таланты доход приносить будут :flower:
такие жизнерадостные сокровища :love::love::love:
Дашуль, все пройдет :) надо думать о том, кто внутри :love:
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас темпа(((((((((
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем вечерний привет!
мы так сегодня чудненько нагулялись семьей! и по магазам и так :080::080::080: а стоило только мужу прийти пораньше с работы :):):)
Батерфляй
25.09.2009, 00:38
Насть :010:, кулинар-флорист, пора на ДО услуг идти :ded:, такие таланты доход приносить будут :flower:
Спасибо Оксанчик, тока букетики я еще не вояю. Это подружка у меня за 300 каждый накрутила. Но по технологии я поняла что фиг да не фига их крутить :)
Васена и кирюша супер. Наташа очень классные фоты)))))) вторую сама делала или заказывала?
Веруше @@@@@@@@@@@ что ж такое у вас. у вас скоро день варенья срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Даше@@@@@@@@@@@@@@
Ань как яся лучше стало с кашлем?
Девочки так я не поняла в саду тож надо поздравлять. просто я в понедельник с кристей иду первыц раз в сад. думаю надо букет тащить или нет, ну чтоб хорошее отношение было и тп?)))))))
Девочки, всем привет!
с приездом! :flower:
вас с первым днем! :flower::flower::flower:
это почему??? :005:
ется
27
ДЕВОЧКИ, НУ ПОЧЕМУ 27-ГО???? ВЕДЬ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ 5 ОКТЯБРЯ!
у меня мама и папа учителя, да и сама я :)
Батерфляй
25.09.2009, 00:48
Васена и кирюша супер. Наташа очень классные фоты)))))) вторую сама делала или заказывала?
Веруше @@@@@@@@@@@ что ж такое у вас. у вас скоро день варенья срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Даше@@@@@@@@@@@@@@
Ань как яся лучше стало с кашлем?
Девочки так я не поняла в саду тож надо поздравлять. просто я в понедельник с кристей иду первыц раз в сад. думаю надо букет тащить или нет, ну чтоб хорошее отношение было и тп?)))))))
Оль, на свое усмотрение:)! Но не настраивай что типа это за хорошее отношение, это так - как знак знакомства! Я носила и воспитателю и заведущей:) по букетику. Кто тортики носил, кто то конфетки :)
Батерфляй
25.09.2009, 00:49
День дошкольного работника и день учителя разные вещи:ded:
И аже какая то часть товаришей сразу бабосы отдала ):004:
чтоб и дальше так сдавали :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
День дошкольного работника и день учителя разные вещи:ded:
ну вот я:008: не дочитала сразу и написала :)
теперь ясно :))
http://s17.rimg.info/9feb1a872d77658ddb0df198f14c07d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137808.html)Танечкуhttp://s17.rimg.info/9feb1a872d77658ddb0df198f14c07d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137808.html)
http://s10.rimg.info/4bab19ac9efa3d5ee05e59685021dd61.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101545.html)Егоркуhttp://s10.rimg.info/4bab19ac9efa3d5ee05e59685021dd61.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101545.html)
http://s13.rimg.info/92ac76f8a6a12053250f258dbac209ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115146.html)Андрюшуhttp://s13.rimg.info/92ac76f8a6a12053250f258dbac209ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115146.html)
и их очаровательных мам
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)
всем приветы:)
у нас со вчера веселуха:065: вчерашнюю ночь практичеки не спали-орали:073:
под утро заснули и встали только в 12 часов:065:, соответственно на дневной сон легла тоже поздно и встала в 6 вечера... так до сих пор не может уснуть:010:
уложила ее сейчас на своей кровати, вышла, тишина, сижу за компом, и вдруг топает... привиденье мелкое блин...:073:
ой мамочки! вы чего это???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс!!!
так то Учителя, а девы про день Воспитателя, или День дошкольного работника;)
такс видела на фотках Кируню, Васенку и Сереженьку с Машулей-все чудо как хороши! до чего красивые детки у нас!!!:love::love::love:
Дашуте и Верочке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Melamory
25.09.2009, 01:07
Маш, я тебе в личку сообщение кидала, получила?
Оль, на свое усмотрение:)! Но не настраивай что типа это за хорошее отношение, это так - как знак знакомства! Я носила и воспитателю и заведущей:) по букетику. Кто тортики носил, кто то конфетки :)
не Насть это понятно ж, просто так принести объяснить сложнее, а тут вот был ваш день, я помню и все такое. я к этому писала. приятно же им будет. в общем затарюсь букетиками. ЛВ это сила так и не знала бы
всем приветы:)
у нас со вчера веселуха:065: вчерашнюю ночь практичеки не спали-орали:073:
под утро заснули и встали только в 12 часов:065:, соответственно на дневной сон легла тоже поздно и встала в 6 вечера... так до сих пор не может уснуть:010:
уложила ее сейчас на своей кровати, вышла, тишина, сижу за компом, и вдруг топает... привиденье мелкое блин...:073:
так то Учителя, а девы про день Воспитателя, или День дошкольного работника;)
еще вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про праздник, так я ж понял жеж ужеж :))
http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9730.html)
Никушу, Ванюшу и Дашеньку
с 2 ГОДИКАМИ!!!
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64271.html)
Маш, я тебе в личку сообщение кидала, получила?
ага, еще не успела ответить:)
Батерфляй
25.09.2009, 01:19
Девачки нужен коллективный разум, хочу такой костюмец http://www.argoclassic.ru/meryl/19/
Какой цвет Желтый али черный взять????
Девачки нужен коллективный разум, хочу такой костюмец http://www.argoclassic.ru/meryl/19/
гы ты ся счас кажж какого ты цвету ))
Просто желтый далеко не всем идет .. а черный слишком ординарный :065:
Батерфляй
25.09.2009, 01:24
http://animashky.ru/flist/obprazd/13/32.gifНашу любимую сладкуюhttp://animashky.ru/flist/obprazd/13/32.gif
девочку Никусечку
и ее замечательных родителей с 2 годиками!!!!
http://animashky.ru/flist/glmult/5/7.gif
желтый :) позитивнее
НИКУСЕЧКУ, ВАНЕЧКУ И ДАШУЛЮ СО ВТОРОЙ ДНЮШКОЙ!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ВЕСЕЛЫ, МАЛЫШИ!
http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9730.html)
Никушу, Ванюшу и Дашеньку
с 2 ГОДИКАМИ!!!
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64271.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Насть ты в закупке или так? мине тоже надо б но что нить для фитнессу. Я се черный бы взяла, но ты деушка молодая бери жёлтый :fifa:
Melamory
25.09.2009, 01:35
Нику, Ваню и Дашу с 2 ГОДИКАМИ!!!
Веселья, радости, любви и, конечно, здоровьичка!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Батерфляй
25.09.2009, 01:41
гы ты ся счас кажж какого ты цвету ))
Просто желтый далеко не всем идет .. а черный слишком ординарный :065:
Чет ближе ничего не нашла, на спорт хожу волосы убраны примерно также :)
http://vkontakte.ru/photo161019_138389321
Батерфляй
25.09.2009, 01:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Насть ты в закупке или так? мине тоже надо б но что нить для фитнессу. Я се черный бы взяла, но ты деушка молодая бери жёлтый :fifa:
Ага наткнулась на удачную закупочку:fifa: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1759864 если закажешь, скажи могу потом забрать :)
Melamory
25.09.2009, 01:48
девочки, всем доброй ночи! давно не писала, хотя читаю вас регулярно :support:
Дашенька, дорогая, поздравляю тебя! ты молодец, и пусть все будет легко и приятно, пусть детки и муж тебя только радуют и поддерживают в твоем "интересном" положении :flower::flower::flower:
я прочитала и передала Димке все ваши поздравления нас с 2 годиками, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
вот чуть-чуть фоток (это так, мимоходом, хороших и качественных пока ждем...)
Батерфляй
25.09.2009, 01:51
Димася очаровашка- улыбашка!!!! :)
Melamory
25.09.2009, 01:53
пасиб, Настюш, Димка - либо улыбашка, либо капризуля ;)
Ага наткнулась на удачную закупочку:fifa: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1759864 если закажешь, скажи могу потом забрать :)Пойду позырю...
ррр, у них размерная таблица на мои параметры рост от 176 :015:, а что ниже деушки на фитнесс не ходят, им одежда не нужна.
Димася очаровашка- улыбашка!!!! :)
+ мульен.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.