Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Кать, че спрашала про РК-то?
в Папанин на ретро никто не хочет?
про РК ща найду, лень писать))
мы в саду собрали по 1т, думали на н.г. по 600, остальное на 8марта и д.р. воспитательницы... а тут началось - воспитательница сказала купить сначала волшебный мешочек 590рэ (неделю искали), игру бусы 600рэ, пальчиковые краски 350рэ, матрешка и т.д. и т.п. (это не сразу выдали, а то одно, то другое), дык... купили... и на н.г. все готово, но деньги закончились, опять нужно собрание....
я понимаю, можно послать, но по мне так ладно... игры для занятия с моим ребенком, но всякие мамы...
во что у вас играют с детьми в саду? (стандартную канцелярию в сентябре всю покупали) .
elena1972
22.11.2009, 23:15
А как это дорогим или не дорогим? Мне кажется, дело вообще не в цене. А в возможности родителей. Если у меня есть возможность куплю дорогой подарок. Если нет, то будет чисто символический. А потакание хотений... Не знаю, странно. Любой подарок тогда - потакание хотений. Или ты даришь то, что ребенку не нужно?
Я бы такую не купила, потому что дорого это для нашей семьи. Но, если попросит и когда-нибудь будет возможность. Договоримся, возможно, и куплю. Но и с него за это спрошу. Например, буду требовать хорошо учиться или типа того...
Ну и если действительно интересно, ребенок хочет что-то и старается это заслужить, то это будет скорее вклад в развитие. Это ж игрушка не просто баловство.
ну, просто с каждым годом заказы на НГ и прочие праздники возрастают, что мне не нра:073: На этот НГ деть попросил psp, новый телефон, такой конструктор. В результате - получит телефон и то, только потому, что телефоном пользуется не меньше 2 раз в день, а старый совсем уже сдох... ну и просто презентики по мелочам от родни.... А если бы, мы выполнили все его просьбы, то это было бы слишком накладно. Ст ршно подуматть, чтобы он в след раз заказал и он вообще-то не один. сли еще и Марусяя подрастет и начнет просить в том же духе, то мне надо будет искать оли гарха:065:
elena1972
22.11.2009, 23:17
.
мы в саду ежемесячно собираем по 1тыс. поскольку и игрухи ломаются и краски траятся и др воспитателей наступают и др деток бывают....
ну, просто с каждым годом заказы на НГ и прочие праздники возрастают, что мне не нра:073: На этот НГ деть попросил psp, новый телефон, такой конструктор. В результате - получит телефон и то, только потому, что телефоном пользуется не меньше 2 раз в день, а старый совсем уже сдох... ну и просто презентики по мелочам от родни.... А если бы, мы выполнили все его просьбы, то это было бы слишком накладно. Ст ршно подуматть, чтобы он в след раз заказал и он вообще-то не один. сли еще и Марусяя подрастет и начнет просить в том же духе, то мне надо будет искать оли гарха:065:
Да, это все понятно. Поэтому надо договариваться, что больше хочется, что важнее. Что вы можете себе позволить. Для кого-то нормально такой дорогой подарок, для кого-то нет. Может, вы еще олигархами будете, так почему бы не купить? Дело в возможностях.
я вот на робота этого смотрю, если когда-нибудь будет возможность и ребенок очень-очень захочет, то куплю. А нет, так на нет и суда нет.
Он много у меня всего хочется, но все же я позволить себе не могу ему купить. Разбогатеем, куплю, но опять же все к случаю.
.
Кать, извечная проблема - была и будет... мне тут предъявляли почему салфетки влажные покупаем для поп, а не 54 метра..... С Игрушками тоже самое. половина - орет - на фига покупать еще игрушки и всякие штуки. - забили. Самые адекватные - принесли свои. Собирай собрание после НГ, к 23 ближе. тогда полегче пройдет расставание. имхо
на 23 и 8 детям решили ничего не устраивать, не моймут же чё это одним дарят подаарки, а другим нет))))))))
Bonnie Blue
22.11.2009, 23:22
мне тут предъявляли почему салфетки влажные покупаем для поп, а не 54 метра.....
офигеть:010:
Ленаэ, а кто-то кажет - телефон школьнику дарят - вооот буржуи ;))))))
Так что каждому подарок по потребностям и возможностям ;)
на 23 и 8 детям решили ничего не устраивать, не моймут же чё это одним дарят подаарки, а другим нет))))))))
катя у меня глюки???????
куды исчез вопос????? тока собиралась ответитьь
Кать, извечная проблема - была и будет... мне тут предъявляли почему салфетки влажные покупаем для поп, а не 54 метра..... С Игрушками тоже самое. половина - орет - на фига покупать еще игрушки и всякие штуки. - забили. Самые адекватные - принесли свои. Собирай собрание после НГ, к 23 ближе. тогда полегче пройдет расставание. имхопроблема с мамами понятна(((( вопрос в другом - во что играют в саду с детьми? тоже просят покупать скажем так последние разработки?)))))))))
катя у меня глюки???????
куды исчез вопос????? тока собиралась ответитьь)))) форум тормозит, поэтому подписи под линейкой не было, потом когда появилась дошло)))
ну, эт я так ,на всякий случай:004::008:
сокращаю... Акимужка,Акиша.Акимка его мама зовет, Акимыч -так брат назыавет:)) короче, вариантов масса:))
Ясно :)) действительно, вариантов много.
Я сижу, сравниваю свойства габбо-диабаза, талько-хлорида и жадеида.
:001:
Мы тока домой пришли из гостей
Голова чёт раскалывается:(
Ой, как фигово, когда голова начинает раскалываться еще в гостях!
И смотрите, сижу, заказать хочу друзьям на ДР )))
http://vkontakte.ru/photo-5996851_141162624
Думаю какой размер чтоб сделали - С или D ))).
:)) прикольно!
Lara Krofft
22.11.2009, 23:50
мы в саду ежемесячно собираем по 1тыс. поскольку и игрухи ломаются и краски траятся и др воспитателей наступают и др деток бывают....
:010::010::010:, обалдеть...мы вон 1500 на год не могем дособирать...
ой, девы, Дашня же фанатка каруселек всяких была, пошли вчера... ездила с ней на паровозике (быстрый был, с 5 лет), так она всю дорогу "бубуууду, бубуууду" (не буду), посадили на лошадку (как в рест.двориках, денюжку засовываешь...), так она сидела на ней, уткнувшись в меня "бубууууду", так и катались, я стояла рядом и шаталась в такт))))))))))) что за фигня?!(((((( самый клевый атракцион был - это сидеть у папы на шее с огромным шариком в руках))))
скажи, что у тебя Рома есть:))
и это будет стоить на целую тыщу дешевле :073::))
катя, а что вас смущает, что опять бабло собирать? ну дык так и скажите-по просьбам воспитателей, воспитатели сидят рядом и кивают, и для организации учебного процесса были приобретены такие то учебные пособия (не надо говорить игрушки;)), деньги сданные вами в РК кончились и теперь надо досдать еще столько-то... а ваще можно объяву написать и повесить в раздевалке и по шкафам дополнительно разложить:073: тогда и собрание не нуно.. а в объяве приписать-мы понимаем, что все очень заняты и чтобы вас не отвлекать от работы и детей.... деньги сдавать тому-то и тому-то...
Девочки, вот хвастаюсь тут сумочками.. :017:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34437928&postcount=1179
Та, которую здесь порекомендовали - просто супер и удобная, и красивая (на мой вкус ;) )
:080:
Как с флай-леди дела?:fifa:
Всем привет!!! у мужа сегодня долгожданный выходной был :080: тоже сходили в кино на 2012.
Нати , ты не одна такая впечатлительная :008: у меня аж слёзы наворачивались, детей как-то жалко было :008::008:
+1
эээх, мы тоже в субботу собиралсь (( но некоторым приспичило работать......
Зато лдоки на пособие седня подали!!! через месяц я богатейка ))))))
Девы, а никто не желает вечерком в кино метнутсья - недалее куда-нит? от старой деревни
:)) соображала зачем ты ЛОДКИ на пособие подавала.
:010: нефигово!!!
ой, девы, Дашня же фанатка каруселек всяких была, пошли вчера... ездила с ней на паровозике (быстрый был, с 5 лет), так она всю дорогу "бубуууду, бубуууду" (не буду), посадили на лошадку (как в рест.двориках, денюжку засовываешь...), так она сидела на ней, уткнувшись в меня "бубууууду", так и катались, я стояла рядом и шаталась в такт))))))))))) что за фигня?!(((((( самый клевый атракцион был - это сидеть у папы на шее с огромным шариком в руках))))
гипс-то вам сняли??? или в нем прям рассекаете?
Маш, как Лёля?
спит:) пятнистая:)) утром дала Кларитина полтаблетки-вааааапче ничего не изменилось в количестве пятен... темпы так и нет:091::091::091: ТТТ
катя, а что вас смущает, .:flower:
пойду запишу текст объявления:))
гипс-то вам сняли??? или в нем прям рассекаете?ох, не спрашивай... вешалка...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34459502&posted=1#post34459502
Bonnie Blue
23.11.2009, 00:40
хде все? Инна вотку ищет, а остальные?
:flower:
ох, не спрашивай... вешалка...
мученики:(
Я кину зырю и с Олькой воюю - а то она меня все соблазняет и соблазняет ))) уже вещи скоро начну выносить )))))
Bonnie Blue
23.11.2009, 00:49
када юбчонков ждать?
Может просто с папой ей теперь намного интереснее?:love:
Да и неудобно наверное в гипсе то, перевешивает.
Лови Дашику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спит:) пятнистая:)) утром дала Кларитина полтаблетки-вааааапче ничего не изменилось в количестве пятен... темпы так и нет:091::091::091: ТТТ
Лёле еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Не ждали? :073:
А я припёрсо.
Всех ублажила, спать уложила, а самой не уснуть. Решила к вам за пинками зайти.
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:05
Всех ублажила.
давай с этого места поподробнее:0075:
:004:
Девочки привет.....
напилааасяяяя я пяяяяьнааааааа
не дойдууу я доооо коооойкиииии
Даш, унас тоже +8
кровать клевая
да уж, было бы хорошо, еслиб дождя не было, а он есть :(:(:(
Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Племяшке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо большое
Даша, спасибо!:flower:
Не болеть!
@@@@@@
я не увидела фоток. а хочется и на Соню и на Кристю взглянуть
спасибо...
К Диньки ночь прошла хорошо. Они ждут понедельника и невролога и хотят домой. Говорят пока, что это вирус так зацепил нервную систему.
Но у них там уже толпа в палате. Привезли ночью еще одну мамочку - мама на табуреточке, ребенок в детской кроватке
да я то-же с ней списывалась, если судороги не повторяются и зпавтра невролог ни чего не найдет-им лучше домой ехать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Добрый день!!!
Даша кровать отличная!
У нас увлажнитель Boneco самый простой
спасибки...
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:08
как-то лаконически
спартанцы в роду были?
в данном контексте смайлик становится эротично неприличным:))
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:10
в нашей аськовской переписке с мужем он означает...эээ...оральный секс
:046:
чёт у меня прям моторчик включился - окрасила батареи, склонила мужчину своего к поклаже линолеума в туалет
прост праздник какой-то :))
молодца какая...
:flower:
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046:
:019: жаль этого нет в аське:))
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:18
Заказывала игрухи очередные в одной закупке тут. В субботу была раздача заказов. Орг носилась по квартире, таскала коробки. В это время одна из участниц украла у нее деньги. Куда катится мир лв?:(
Я приезжала после этого события, еще про себя удивилась, что это орг странно ведет себя, никого даже в подъезд не пускала (там очередь скопилась небольшая из-за того, что перед нами девушка доброволец забирала заказы).:001:
Только, значит, у меня настроение испортилось, а тут такое!:))
как-то лаконически
спартанцы в роду были?
:046::046::046: теперь хоть знаю что в тему попала!
Заказывала игрухи очередные в одной закупке тут. В субботу была раздача заказов. Орг носилась по квартире, таскала коробки. В это время одна из участниц украла у нее деньги. Куда катится мир лв?:(
Я приезжала после этого события, еще про себя удивилась, что это орг странно ведет себя, никого даже в подъезд не пускала (там очередь скопилась небольшая из-за того, что перед нами девушка доброволец забирала заказы).:001:
:005: ничего себе!
Боба Макова
23.11.2009, 01:20
со мной рядом на 2012 сидела пара в обнимочку, которая комментировала "Ой, ну хватит прощаться, целоваться... отмотайте.... вы еще сексом займитесь.." офигееееееееееееть как бесит!!!! вышли, смотрю далеко не 16, даже не 20! приличные такие...
мда,может они от страха не свое не наше несли:)):065:
А как это дорогим или не дорогим? Мне кажется, дело вообще не в цене. А в возможности родителей. Если у меня есть возможность куплю дорогой подарок. Если нет, то будет чисто символический. А потакание хотений... Не знаю, странно. Любой подарок тогда - потакание хотений. Или ты даришь то, что ребенку не нужно?
Я бы такую не купила, потому что дорого это для нашей семьи. Но, если попросит и когда-нибудь будет возможность. Договоримся, возможно, и куплю. Но и с него за это спрошу. Например, буду требовать хорошо учиться или типа того...
Ну и если действительно интересно, ребенок хочет что-то и старается это заслужить, то это будет скорее вклад в развитие. Это ж игрушка не просто баловство.
Оля,ты очень рассудительная и справедливая мама!:ded::flower:
по папе соскучилась,наверное:008:
и
катя, а что вас смущает, что опять бабло собирать? ну дык так и скажите-по просьбам воспитателей, воспитатели сидят рядом и кивают, и для организации учебного процесса были приобретены такие то учебные пособия (не надо говорить игрушки;)), деньги сданные вами в РК кончились и теперь надо досдать еще столько-то... а ваще можно объяву написать и повесить в раздевалке и по шкафам дополнительно разложить:073: тогда и собрание не нуно.. а в объяве приписать-мы понимаем, что все очень заняты и чтобы вас не отвлекать от работы и детей.... деньги сдавать тому-то и тому-то...
Маша,действительно хороший совет:flower:
бедолаги вы наши:(
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:21
Катюша на тебя оченно похожа! а кудряшки...мммм
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:21
как-то лаконически
спартанцы в роду были?
Да у кого только их в роду не было!:))
Только, значит, у меня настроение испортилось, а тут такое!:))
:046::046::046: теперь хоть знаю что в тему попала!
Боня умеет поднять настроение :))
После ударного трудового то дня с батареями :))
Боба Макова
23.11.2009, 01:22
:)):046:
трындец:010:
ну,эту участницу найти-то можно,наверное?в лицо орг ее запомнила наверняка,да и по нику...
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:22
у тебя в роду кенийцы явно были :))
быстро ты в пирожные бегаешь
:010::010::010: очуметь... большая сумма?
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:23
Катюша на тебя оченно похожа! а кудряшки...мммм
папашина она. :031:Просто мы с мужем уже похожи после про- и пережитого :))
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:25
личико твоё :) завидую даже как-то
а папка кудрявый?
волосы у Кати после мытья сложно расчесать,ага?
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:27
:)):046:
трындец:010:
ну,эту участницу найти-то можно,наверное?в лицо орг ее запомнила наверняка,да и по нику...
Орг знает кто это
:010::010::010: очуметь... большая сумма?
Я не знаю, спрашивать в лоб неудобно как-то. От помощи отказывается. Муж алименты принес. То есть как минимум на месяц жизни.
у тебя в роду кенийцы явно были :))
быстро ты в пирожные бегаешь
:046:очень может быть.
правда в школе мне 4 по бегу ставили исключительно за хорошее поведение :)) Правда не за пирожными же бегала :016:
Орг знает кто это
Я не знаю, спрашивать в лоб неудобно как-то. От помощи отказывается. Муж алименты принес. То есть как минимум на месяц жизни.
:010: еще больше очуметь...
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:30
Орг знает кто это
а на форуме она об этом писала? мошенницу ищут?
Боба Макова
23.11.2009, 01:30
всем споки!;)
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:33
личико твоё :) завидую даже как-то
а папка кудрявый?
волосы у Кати после мытья сложно расчесать,ага?
Да ладно :008:
Он кудрявый, но стрижется же коротко, поэтому эта кудрявось выглядит, как будто уложил удачно. Когда-то у него чуб был кудрявый :))
У нее волосики еще совсем мягкие, расчесываются пока легко. Постарше станет - неверное будет тяжелее. У нее волосики длинные такие становятся, когда мокрые и прямые :love:.
Василиса very Мудрая
23.11.2009, 01:34
Ща умру, такого хочу...
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:35
то водки,то борща...чёт тебя кидает...
Василиса very Мудрая
23.11.2009, 01:37
то водки,то борща...чёт тебя кидает...
Эта я сегодня забыла валерьянки с пустырником выпить.
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:37
а на форуме она об этом писала? мошенницу ищут?
Она написала расплывчато, потом в топе другая участница добавила подробностей (видимо или подруга, или следующая после воровки была)
По правилам лв она ник вывесить не может.
Мне кажется надо в милицию идти. Ведь даже если мы ник узнаем - что можно сделать (кроме публичного позора в разделе ОБО)? Вряд ли это кто-то из тех, кого все знают. Не представляю себе обстоятельств, когда одна мамаша у другой в ее квартире при таких обстоятельствах что-то украдет.
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:38
Ща умру, такого хочу...
заходи. :014: Я сегодня аккурат приготовила. Катюша борщ просто обожает.
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:39
Эта я сегодня забыла валерьянки с пустырником выпить.
и водки не нашла?
Василиса very Мудрая
23.11.2009, 01:40
заходи. :014: Я сегодня аккурат приготовила. Катюша борщ просто обожает.
Ага, главное близко ))). Собираюсь ))).
Василиса very Мудрая
23.11.2009, 01:41
и водки не нашла?
Неа
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:43
Неа
якутская женщина
Даша, спасибо!:flower:
Не болеть!
@@@@@@
я не увидела фоток. а хочется и на Соню и на Кристю взглянуть
:) Наталь покажу:)
ка васена нет больше темпы?
К Диньки ночь прошла хорошо. Они ждут понедельника и невролога и хотят домой. Говорят пока, что это вирус так зацепил нервную систему.
Но у них там уже толпа в палате. Привезли ночью еще одну мамочку - мама на табуреточке, ребенок в детской кроватке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож такой за злобный вирус:(
Съездили вчера с мужем в кино.
Смотрели 2012.
Страшно было, весь фильм в напряжении.
Я одна такая впечатлительная?
До сих пор в себя не придти.
я смотрела его мне не понравился:008: все в кучу со всех фильмов. фигня в общем
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже вчера ходили. очень понра!!! вышли посмотрели на часы - почти 3 часа шел, даже не заметили... домой в 3-30 пришли))
во вторник Дашу поведем в Бродячую собаку на спектакль))
о сходите расскажи как там, тоже хочу, но надо понять стоит в такую даль ехать или нет
как дашуля с гипсом поживает? уже привыкли? она совсем не ходит?
эээх, мы тоже в субботу собиралсь (( но некоторым приспичило работать......
Зато лдоки на пособие седня подали!!! через месяц я богатейка ))))))
Девы, а никто не желает вечерком в кино метнутсья - недалее куда-нит? от старой деревни
я желаю. хочу на новолуние, ну если ты читала. или на аватар, но он тока в декабре
что еще есть не знаю
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:48
а я сняла кольцо обручальное
мало безнадёжно
страдаю - не могу. а ведь кусок металла просто
Ща умру, такого хочу...
О мы такой как раз вчера доели, мням!
Ладно, попробую уложиться.
Споки всем.
да ужжжжжжжжжжжжжжж:(:(:(:(
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 01:50
мало безнадёжно
У тебя размер изменился? Отнеси - раскатают на нужный размер, если у тебя не дизайнерское оно
Bonnie Blue
23.11.2009, 01:54
У тебя размер изменился? Отнеси - раскатают на нужный размер, если у тебя не дизайнерское оно
не раскатают, у меня двойная гайка
на жёлтом ободке белый в смысле
о сходите расскажи как там, тоже хочу, но надо понять стоит в такую даль ехать или нет
да носится она, я ссыль давала о том как живется))))))))))) потом расскажу))
мало безнадёжно
:( у меня мужа не носит, он пол года не носил, приехал оно вроде как великовато и от этого трет, опухает! во как(((((((((((
а я б сейчас в МакДак с удовольствием мммммм и виски с колой бы запила:019:
:( у меня мужа не носит, он пол года не носил, приехал оно вроде как великовато и от этого трет, опухает! во как(((((((((((
я вот сегодня днем им питалась, всем было влом готовить..
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 02:02
не раскатают, у меня двойная гайка
на жёлтом ободке белый в смысле
Тогда идея получше: разводись и давай новую свадьбу с новым кольцом. Лешке новое не обязательно. Сашу нарадишь и себя :love: и опять же праздник-праздник :))
(моя мечта :)) - мне хочется еще раз походить в белом платье. Муж почему то против:032:)
Прикол - воспиталка сказала, что если мы хоти деда мороза, то наем его со снегуркой стоят 3 тыщи.... с нашими родителчми-то... трындец.:010: да уж.:008:
у нас даже вопроса не стояло, будет новогодний утренник и усе. самодеятельность воспитателей. бесплатно вроде. тока подарки наверно понятно.
@@@@@@@@@@@@@@
:010: ужас какой:(
мало безнадёжно
страдаю - не могу. а ведь кусок металла просто а почему мало стало?
у меня кольуо тоже туго туго не снимаю, н оесли сильно задаться целью то могу. узнай у ювелиров. что можно сделать, может аткое же сделают но побольше
ага прочитала уже, жесть. ну ничего уже не так много осталось. главное чтобы все срослось правильно.
а почему мужа полгода кольцо не носил?
Одна тут в ночи сижу.. даж поболтать не с кем
фоту киры и катюши не увидела(((((((((
ну шо шмотки в Детсад собрала папашки инструкцию раз десят расказала :046:.. пожелайте нам удачи в приручении :091::073:
Ребенку все мозги в выхи проели шо мама на работе а в сад пойдет с папой ..Все равно даже перед сном доказывала что с "мамой в сад пойдю плакать будю ":015:
а почему мужа полгода кольцо не носил?не положено по технике безопасности(((
висело в каюте на ленточке)))
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 02:20
Одна тут в ночи сижу.. даж поболтать не с кем
фоту киры и катюши не увидела(((((((((
Оля, я не стирала, она просто уже куда-то далеко убежала
ну шо шмотки в Детсад собрала папашки инструкцию раз десят расказала :046:.. пожелайте нам удачи в приручении :091::073:
Ребенку все мозги в выхи проели шо мама на работе а в сад пойдет с папой ..Все равно даже перед сном доказывала что с "мамой в сад пойдю плакать будю ":015:
держись, мамаша! :flower:
!!!!!! ух варя! ну ничего. у вас все получится! завтра юедный папа, он у вас стрессоустойчивый? я правильно читала, что если будет орать все равно не будут звонить, а будет в отдельном кабинете отсиживаться?
не положено по технике безопасности(((
понятно:) ничего просто рука отвыкла, неудобно. привыкнет.
О хотела рассказать прикол про горшок. может кому пригодится идея:)
В общем кристи у нас давно ходит на горшок и тп. но тут просто закоротило, такая любовь:)). мы значит ходим два раза в неделю в чатсныц сад на развивалки. у них там большой детский туалет. где маленькие унитазы ну и куча горшов, ну как везде:)) тут ребенок сходил в туалет на горшок синего цвета и он оказался музыкальным:010: причем самый простой из детей 132 р. что то такое. все как придем обязательно надо пописать до и после. и такая блаженная физиономия:)) и тока на тот горшок. в общем пошла я в дети ,там таких не было все скупили. случайно узнала что у брата мужа, у ребенка есть такой и ему не нра. забрали:080: ребенок просто в неописуемом восторге от него и дома прибывает. выносит тока сама:)
так что кому нужно возьмите на вооружение, может проникнуться дети и будут писать туда. раньше я была против таких горшков:) хотя все равно считаю ребенок должен научится ходить на горшок без музыки. но как идея очень хороша все равно
Тогда идея получше: разводись и давай новую свадьбу с новым кольцом. Лешке новое не обязательно. Сашу нарадишь и себя :love: и опять же праздник-праздник :))
(моя мечта :)) - мне хочется еще раз походить в белом платье. Муж почему то против:032:)
и я хочу еще раз свадьбу :love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я не стирала, она просто уже куда-то далеко убежала
держись, мамаша! :flower:
а ты когда вешала не помнишь. сегодня вроде просмортела все не увидала
и кстати да я тоже хочу еще раз свадьбу:)) хочу белое платье:love: и быть принцессой на балу:love:
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 02:34
а ты когда вешала не помнишь. сегодня вроде просмортела все не увидала
и кстати да я тоже хочу еще раз свадьбу:)) хочу белое платье:love: и быть принцессой на балу:love:
Нашла :)
Свадьба - это да. :080:Девочек бы нарядила :love:
!!!!!! ух варя! ну ничего. у вас все получится! завтра юедный папа, он у вас стрессоустойчивый? я правильно читала, что если будет орать все равно не будут звонить, а будет в отдельном кабинете отсиживаться?о
уху стресоустоийчивый и такой же бараноподобный :073:
Ваше тут переругались решил меня пошинтажировать типа в сад не поведу :015: ну я и сказала шо тогда их ваше на неделю одних оставлю ..присмирел :065:
Отсиживатся в отдельном кабинети будет только во время тихого часа а так чисто на неё выделенна одна воспитательница :010:
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 02:37
О хотела рассказать прикол про горшок. может кому пригодится идея:)
В общем кристи у нас давно ходит на горшок и тп. но тут просто закоротило, такая любовь:)). мы значит ходим два раза в неделю в чатсныц сад на развивалки. у них там большой детский туалет. где маленькие унитазы ну и куча горшов, ну как везде:)) тут ребенок сходил в туалет на горшок синего цвета и он оказался музыкальным:010: причем самый простой из детей 132 р. что то такое. все как придем обязательно надо пописать до и после. и такая блаженная физиономия:)) и тока на тот горшок. в общем пошла я в дети ,там таких не было все скупили. случайно узнала что у брата мужа, у ребенка есть такой и ему не нра. забрали:080: ребенок просто в неописуемом восторге от него и дома прибывает. выносит тока сама:)
так что кому нужно возьмите на вооружение, может проникнуться дети и будут писать туда. раньше я была против таких горшков:) хотя все равно считаю ребенок должен научится ходить на горшок без музыки. но как идея очень хороша все равно
вот никогда не угадаешь, что ребенку понравится :))
Нашла :)
Свадьба - это да. :080:Девочек бы нарядила :love: класоотка .. скоко у вас лего :fifa:
Слущай а дом с семьей есть ..все думаю шо купить толи дом с сеиьей то ли зоопарк большой :016:
ладно пошла спать, хорошо еще завтра мужа детей в школу-сад отводит...
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 02:44
класоотка .. скоко у вас лего :fifa:
Слущай а дом с семьей есть ..все думаю шо купить толи дом с сеиьей то ли зоопарк большой :016:
Дома нет у нас. У нас у ани есть домик, она Катюше его дает.
У нас ферма есть - она там в виде дома торчит на фотке.
Мне кажется нужно с зоопарка начинать.
Мы сегодня распаковали поезд, который сейчас по акции в ДМ продают. вся семья целый час играла. ужин пришлось отложить :) Этот поезд на батарейках, и его можно заправлять бензином со звуковым эффектом.
http://s43.radikal.ru/i099/0911/de/d89d26bf4521.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i056.radikal.ru/0911/c3/c2209ad0cb53.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксан, а сколько поезд по акции стоит? Я в ОЗ хотела брать...)
Мама Ани и Кати
23.11.2009, 02:47
Оксан, а сколько поезд по акции стоит? Я в ОЗ хотела брать...)
1699, а стоил больше 2000
1699, а стоил больше 2000
а, ну он и в инет-магазе и в оз столько... спасибо!
О спасибо за фоту!!!!!!! катюша такая кучерявая:love::love::love: просто супер:love: и лего лего:):love: все на этой недели покупаю зоопарк кормление и полярный:) и еще хочу поезд:))
кстати у кого домик еви. вычитала в селиване классную идею. в магазах продаются лампочки они приклеиваются к поверхностям. теперь у нас домик сос светом. висят три люстры очень класно смотрятся. в темноте так ваще ах:) включаются выключаются одним нажатием на саму лампу. стоит 3 штуки всего 100 р. но на каждую люстру надо по 3 тонких батакеек ааа или ааа не помню:)
а, ну он и в инет-магазе и в оз столько... спасибо!
Кать так по лего цены фиксированные в основном, дешевле не найти
Кать так по лего цены фиксированные в основном, дешевле не найти
мне было интересно дороже ли в ДМ по акции, чем в ОЗ - дешевле и не расчитывала)))))
Доброе всем!
Надеюсь что у вас все получилось!
Опять я хочу мноооооооооого денег!!!!!!!!!:065:
:) Наталь покажу:)
ка васена нет больше темпы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож такой за злобный вирус:(
я смотрела его мне не понравился:008: все в кучу со всех фильмов. фигня в общем
я желаю. хочу на новолуние, ну если ты читала. или на аватар, но он тока в декабре
что еще есть не знаю
темпы нет. мне думается, что это стресс от сада проявляется
:010: да уж.:008:
у нас даже вопроса не стояло, будет новогодний утренник и усе. самодеятельность воспитателей. бесплатно вроде. тока подарки наверно понятно.
@@@@@@@@@@@@@@
:010: ужас какой:(
а почему мало стало?
у меня кольуо тоже туго туго не снимаю, н оесли сильно задаться целью то могу. узнай у ювелиров. что можно сделать, может аткое же сделают но побольше
ага прочитала уже, жесть. ну ничего уже не так много осталось. главное чтобы все срослось правильно.
а почему мужа полгода кольцо не носил?
у нас без Деда. говорят, что многие детки пугаются и плачут. поэтому в яслях без деда и без родителей праздник
удачи!
Васена все время говорит:"я в саду плакала" и " меня мама(бабуля) заберет". и всхлипывает иногда
уху стресоустоийчивый и такой же бараноподобный :073:
Ваше тут переругались решил меня пошинтажировать типа в сад не поведу :015: ну я и сказала шо тогда их ваше на неделю одних оставлю ..присмирел :065:
Отсиживатся в отдельном кабинети будет только во время тихого часа а так чисто на неё выделенна одна воспитательница :010:
где они берет лишнюю воспиталку?
Дома нет у нас. У нас у ани есть домик, она Катюше его дает.
У нас ферма есть - она там в виде дома торчит на фотке.
Мне кажется нужно с зоопарка начинать.
Мы сегодня распаковали поезд, который сейчас по акции в ДМ продают. вся семья целый час играла. ужин пришлось отложить :) Этот поезд на батарейках, и его можно заправлять бензином со звуковым эффектом.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
я б тоже поиграла в такое:)
хорошенькие:019:
мне вторая сумка очень нра!!!:019:
Приятно слышать...:flower:
пришло то, что и ожидала - а это приятно :073:
Как с флай-леди дела?:fifa:
Пока читаю и план составляю... вот завтра всю квартеру намою и буду летать.. только не по 15 минут, а мне каж побольше....
Сегодня должны нас выписать с мальцом - и завтра в сад. С ребенком летать не получается - зубы лезли, все внимание только на него.
А у тебя как? :004:
Всем привет!
АААА, у меня вчера в 11 вечера электричество вырубили... И ведь все равно спать не легла. С фонариком до 3-х ночи читала...:))
Ага, я читала. Так некрасиво и мерзко. Но получается, что мы ЛВ идеализируем, а там такие же люди, как везде. Встречаются и преступники...
Но тут же на ЛВ был случай, девушка сама писала, подозревала форумчанку в краже, а потом кошелек нашелся, завалился куда-то. Хорошо, что не обвинила никого...
мало безнадёжно
А чего страдаешь? Купи новое, пусть он тебе торжественно вручит, подарит, клятву произнесет...
Мой вообще потерял, когда в Греции были. Иногда парюсь по этому поводу.
Ох, я тоже хочу.
Ну и как? КАк отвел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но индивидуальный воспитатель в гос саду - это круто! Правильно ты садик выбрала!
Приятно слышать...:flower:
пришло то, что и ожидала - а это приятно :073:
Пока читаю и план составляю... вот завтра всю квартеру намою и буду летать.. только не по 15 минут, а мне каж побольше....
Сегодня должны нас выписать с мальцом - и завтра в сад. С ребенком летать не получается - зубы лезли, все внимание только на него.
А у тебя как? :004:
:)) у меня не получается прямо по тамошней программе.
Квартиру на 5 зон разделила легко. Каждый день уборка в одной из зон (пыль протираю, лишнее выбрасываю, перекладываю :073:). Пол мыть каждый день для меня слишком муторно. Я лучше потом везде вымою :)) Пока самое полезное что я для себя усвоила - вытираю пыль и раковины с плитой у меня теперь всегда чистые :017:
Всем доброе утро!
темпы нет. мне думается, что это стресс от сада проявляется
у нас без Деда. говорят, что многие детки пугаются и плачут. поэтому в яслях без деда и без родителей праздник
удачи!
Васена все время говорит:"я в саду плакала" и " меня мама(бабуля) заберет". и всхлипывает иногда
где они берет лишнюю воспиталку?
я б тоже поиграла в такое:)
не у нас тоже без деда вроде:) но мамы будут присутствовать:)
я боюсь сглазить, у меня кристи замечательно в садик ходит. может потому что не каждый день.. но она бежит туда, и всегда такая счастливая что туда что обратно. А когда в садик пошли давно уже? у нас реально была адаптауич где то через две недели. неделю она была дома невменяема. потом как отрезало. а так сама заходит в группу, мама я сама закрою дверь и побежала.
Lara Krofft
23.11.2009, 10:40
не положено по технике безопасности(((
А мой на цепке носил...все 5 лет...а ща одел на руку, правда раньше потолще был, и неудобно видимо, а ща похудел...
Оксана, здоровский поезд...тоже поиграла бы...жаль фоток не увидела:(
А мы с Дашей остались дома, пошли по цепочке от Тимки...у нее небольшая 37,1 с утра, ни соплей ни кашля, но бум недельку сидеть...
у мну седня вроде нет темпы, но состояние жуткое, горло не проходит, голос как у петушка молодого или баском:)
а Тиму отвезла в поликлинику на выписку, не знаю, выпишут или нет...
эх, если б бабули Дашку забрали на выхи, не заразилась бы:(...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.