Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
всем спасибо за комплименты моей фотке, там реально космос - все мысли останавливаются, хочется просто сидеть и этот песок руками пересыпать
ксана, колись, где нашли костюм по фигуре????
непоферишь у себя в своей северной галерее (центер магазинный прям под домом ).. с бешенной скидкой (видать за нестандартный и непокупаемый размер :))
ААА ну зачем я попросила у маши ссыль на НМ:010:
да боюсь как всегда большая половина шопа будет детской :065:
ААА ну зачем я попросила у маши ссыль на НМ:010:
да боюсь как всегда большая половина шопа будет детской :065:
Поделись ссылью
Поделись ссылью аха еще одна .. Олька сразу предупреждаю .. раззорижся :))http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_ACC_VAN&shoptype=S
аа там еше и если на модель тыкаешь еще варианты цветоф выдает юю жесть
Мама Ани и Кати
18.09.2009, 02:06
Слушайте вы бы видели его .. вообще потеха .. как невеста на выданье .:046:. Просто первый раз купил костюм который идеально сел по его фигури и ваще ему идет .. ходит красутеся .. уржатся .:))
Потому что все предыдушие смотрелись как будто он у родственничка какого то богатото взял на прокат .. И сей родственничек раза в два его больше ) :065:
Праильно потому как не самной ходил ..:073:
Да ну шубу. главное чтобы виллу не ЛЭК строил :073:
karkusha
18.09.2009, 02:07
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
угу и я про тоже, штаны 2200:010: правда там могут быть распродажи с того года. как я в том году купила с 50% скидкой.... в том году они они тоже не дешево стоили то. магазинов тока два осталось и они так далеко от меня:( если доедешь напиши плиз. мне очень шалуны нра
м. Комендантский Проспект
Адрес: ул. Стародеревенская д. 34, (в здании ТК "Лада" (2 этаж))
http://shaluny.spb.ru/
Это далеко? :065:
доброй ночки!!
ой, девочки.. праздновали Гришке др с детями, трое мамок, 5 детей.. короче наша подружка почти трехлетняя все у мамы на ручках сидела- не играла, не бегала, почти не ела.. мы пьем, значицо, голос все громче, а она под это дело засыпает на руках.. потом решили темпу ей померять - 39 с копейками!!!! короче, они манатки в руки, свечку еще там сделали и домой.. че у них - непонятно... и перекинется ли это на наших - неизвестно... собралась тока тока я Леру в сад вести... но может, обойдет? кинтьтесь кулаков, пж.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО Я ВАС ТАК НАПУГАЛА, своей пропажей и ником, ну просто ситуация у меня тяжелая, слава богу не касается моих деток, но рассказать пока ни чего не могу, просто пока все не понятно и не определенно в моей жизни. ВЫ МЕНЯ УЖ ПРОСТИТЕ. Я видела ваши сообщения, спасибо вам всем огромное за поддержку и заботу, это оочень сейчас важно для меня. Я не буду пока поевлятся, пока все не встанет хоть чуть-чуть на свои места. Потом если смогу, всем вам расскажу. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ..
Поменяла ник, а то с дуру тот сделала, ни к чему плохое писать и так не сладко.
И ЕЩЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ Сереженьке, ОН У МЕНЯ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ и умничка. переболел тут, 3 дня под 40 темпа была, опять энторовирусная инфекция была. А так с детками все тьфу-тьфу.
И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК И ИХ ДОРОГИХ МАМОЧЕК С 2_Х ЛЕТИЕМ. БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЕ.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К
Девы, кто с посудомойками: что для нее покупать? таблетки, соль: и где подешевле?
Я тока таблетками пользуюсь ;) Либо колгонит либо сомат :)
:)) это с тур-базы
Супер фоты :love:
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, Оленька :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower::080::080::080 УРАААА!!!
Мама Ани и Кати
18.09.2009, 02:12
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
Присоединюсь! :080::flower:
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мама Ани и Кати
18.09.2009, 02:15
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
18.09.2009, 02:20
всем спасибо за комплименты моей фотке, там реально космос - все мысли останавливаются, хочется просто сидеть и этот песок руками пересыпать
Эх, нам бы по ведерочку такого песочка :))
Да ну шубу. главное чтобы виллу не ЛЭК строил :073:
не дави на больную мозоль :065: и так одну квартиру он гад проклятый строить юю вернее ужо не строить полгода :(
karkusha
18.09.2009, 02:56
Присоединюсь! :080::flower:
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Lara Krofft
18.09.2009, 09:45
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
ты машину купила? че-та я пропустила??
ага, летом...
поздравлялки :flower:
мурси :):)
Слушайте вы бы видели его .. вообще потеха .. как невеста на выданье .:046:. Просто первый раз купил костюм который идеально сел по его фигури и ваще ему идет .. ходит красутеся .. уржатся .:))
Потому что все предыдушие смотрелись как будто он у родственничка какого то богатото взял на прокат .. И сей родственничек раза в два его больше ) :065:
ой, посмеялась с утра....:)):)):)):))
побегла на спорт...
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
И я поздравляю:flower::flower::flower:
Дашуля тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@
A я с нетерпением жду завтра, когда муж уже вернется. Чтобы хоть ненадолго отдохнуть где-нибудь в уголке:073:, мой мальчик вчера весь день одевал шапку и резиновые сапоги и под дверью пыхтел, что ему в садик пора, выпускай его мама быстрее. Вот уж не подумала бы, что у малышей бывает такая тяга к садику.
я покупала раньше, но он был БЕЗ ЛЕЦИТИНА, а сейчас я такого не видела. Все с лецитином и на них написано с 3 лет. А ты Оль какой нашла?
ДАШЕНЬКА, ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! ТЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ, ТЫ СИЛЬНАЯ И МУДРАЯ, И С ТОБОЙ ТВОИ ДЕТКИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я читала, что надо в случае агрессии, жалеть того ребенка, которого ударил твой. Погладить его, мож даже приобнять и объяснить, что так нельзя. Тока вот понравится ли это родителям обиженного :016:
КАТЯ, с возвращением! вы все очень красивые и счастливые :)
мысля, конечно, хорошая, тока как ее в саду вопролотить?:016: так-то естественно говоряю. что нехорошо обижать - постоянно...
НАТИ фотки обалденные!!!!!:)
А расскажитечем так хороши шалуны?:016:
А я забрала со второго выкупа распродажный комбезна зиму и куртень осень-все вместе обошлось в 1080:010:.На смену самое то будет.... Теперь вот думаю к голубой куртке розовые штаны совсем аляповато будет, да?
а мне не понравился комбез, думаю, что все ж буду подавать. уж больно широк.....
привет всем!
Ксана, за запонки - шубу, за ботинки - виллу.. все честно:065:
воть глас разума:ded:
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
ага, летом...
мурси :):)
ой, посмеялась с утра....:)):)):)):))
побегла на спорт...
ПРСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ АНДРЮШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всей сеье желаем сбычи мечт!!!!
я седня сказала спорту - нихт.. все болит.. каждая мышцынка. даже пальцы )))))
моя барагозина без сада. ((( бум к понедельнику лечить сопли. и ведь проснулась, как только поняла, что в сад не пойдем.... то есть аккурат в момент нашего выхода из дома...
Аня, с кем доча? ты на работе?
Вот меня серьёзно заботит вопрос: у ребёнка с утра сопли, пусть и немного, в садик нельзя, всем на работу надо, и что делать? Сразу больняк брать?
Bonnie Blue
18.09.2009, 11:37
или иметь под рукой экстренную няню
Маш, я не работаю еще. как быть в таких случаях, честно говоря не знаю. Думаю если вот например, как у нас в пятницу, то можно отгул брать, если нет, то уж или бабушке, или больняк.
Девы, похвастайтесь - в чем сейчас гуляют ваши дети и не мерзнут.
а также девосчками в лосинках, с указанием размеров ))))) плиииз
Вот меня серьёзно заботит вопрос: у ребёнка с утра сопли, пусть и немного, в садик нельзя, всем на работу надо, и что делать? Сразу больняк брать?
гы боюсь с насморком те больняк не дадуть :065:
меня этот вопрос тож заботит .. особа в предверии выхода на новую работу ..
Ну уменя если совсем ж и срочо нуна .. то буду бабушку на пару часов вызывать .. а дальше все сменами сидеть будут .. хто как смогет ..
А былаб ы старая работа то моно с начальством договорится .. типа я всегда на связи и тд и тп
Ксюш, как это больняк не дадут, если в саду необходима справка?
конечно дадут!!!
ну тогда буду водить с соплями и все претензии в минздрав, раз они не продумали эту систему. вариантов нет. иметь няню - проблематично экстренную, бабушка рабочая у м6ня....
Или бабушку просить или экстеренную няню. Больняк дадут если сказать что была температура, ну если уж очнь он нужен.
Нее, ну девочки, как это не дадут больняк, если нельзя просто так не ходит в сад более 3 дней....обязаны его дать. сады то требуют. значит врачам не отвертеться
Боба Макова
18.09.2009, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а тортик может морковный испечь? или тоже нельзя? я где-то видела такой
неа,пока даже морковный нельзя:( ну мне тут Партизанка дала паочку рецептиков;)
гыыыыы, общаюсь тут сама с собой :))
:)):)):)):)):)):))
а у меня радость! Ребенок начал читать книжки :080::080::080:
перелистывает и бормочет что-то:)) слушать начал немножко :080::080::080:
ух-ты! поздравляю!!!
а мой под всякие песни рот открывает ,типа под фанеру поёт:)):)):)) да еще и пляшет, такая смехота:046::046::046:
Bonnie Blue
18.09.2009, 11:59
Нее, ну девочки, как это не дадут больняк, если нельзя просто так не ходит в сад более 3 дней....обязаны его дать. сады то требуют. значит врачам не отвертеться
на сопли не дадут.
не ходите просто так три дня:065:
аха еще одна .. Олька сразу предупреждаю .. раззорижся :))http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_ACC_VAN&shoptype=S
Не, кремень, я кремень!!!
A я с нетерпением жду завтра, когда муж уже вернется. Чтобы хоть ненадолго отдохнуть где-нибудь в уголке:073:, мой мальчик вчера весь день одевал шапку и резиновые сапоги и под дверью пыхтел, что ему в садик пора, выпускай его мама быстрее. Вот уж не подумала бы, что у малышей бывает такая тяга к садику.
ничего себе!!! Пусть и дальше так ходит с радостью!
справку дадут без проблем, а вот больняк нет.
Боба Макова
18.09.2009, 12:04
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
и мы поздравляем мама Лену и Андрюшу!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:075::075::075::075::075::075::075::075:
:046::046::046:
на сопли не дадут.
не ходите просто так три дня:065:
нуу, у Яси сопли за 3 дня как правило не проходят, и кто мне на работе разрешит не ходить просто так 3 дня ????:073:
и ваще, хвастайтесь уже одежками на сейчас....
Аня
у меня Лева ходит в ветровке Лэсси и обычных брюках. И думаю еще долго будет так ходить, просто буду вниз потеплее кофту одевать пока похолодает.
Всем привет!
Сегодня мы ждем заказанные игрухи Егорке ко дню рождения. :080::080::080:
Боба Макова
18.09.2009, 12:23
Аня
у меня Лева ходит в ветровке Лэсси и обычных брюках. И думаю еще долго будет так ходить, просто буду вниз потеплее кофту одевать пока похолодает.
а мы сегодня уже в куртке пойдем, холодно :001:
PartizanKa
18.09.2009, 12:24
Катя,спасибо огромное!!!прямо выручила с рецептами!:flower::flower:
неа,пока даже морковный нельзя:( ну мне тут Партизанка дала паочку рецептиков;)
Всегда пожалуйста! :) Только ты, может, рано благодаришь. Их еще попробовать надо. И выпечка не с первого раза получается, надо консистенцию теста методом проб и ошибок подбирать. И вкус изделий из рисового теста - на любителя. :)
:)) Прикольно. :))
А мы тоже опять в полном составе дома сели. У старшей тоже сопли вчера в садике полились, сегодня решили дома пересидеть. Сейчас носы всем промыла Долфином, теперь собираюсь с ними во двор на часик выйти, погреть носы на солнышке.
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 12:38
Шоп я так жил! http://afisha.********/stargallery_imgview.html?id=25577&kwid=4297&photonum=7
Боба Макова
18.09.2009, 12:44
Всегда пожалуйста! :) Только ты, может, рано благодаришь. Их еще попробовать надо. И выпечка не с первого раза получается, надо консистенцию теста методом проб и ошибок подбирать. И вкус изделий из рисового теста - на любителя. :)
е.
я думаю,должно нормально пройти;) в любом случае, это сейчас наилучший вариант для нас:008:;)
Шоп я так жил! http://afisha.********/stargallery_imgview.html?id=25577&kwid=4297&photonum=7
:010::065:
че-то они не сильно на 50 летних смахивают......
Bonnie Blue
18.09.2009, 12:49
ндык ботокс, силикон, все дела
Девочки привет.
Писала писала и все пропало:(. Теперь буду кратко.
Именинникам наши поздравления!!!!!!!!!!!!!:flower::063::063::063::0 096::0096::0096:
Сегодня уехали наши бабушка с дедушкой. Были у нас 3 месяца.Пиезжали на машине и возили нас на дачу и по магазинам в любое время.:010:Все халява кончилась.
Свекровь видно уже привыкла к нашествию моих родителей ;)
Еще я вчера встала на учет в ЖК ,даже узи сделали сразу и:))сказали что крупненький ребенок нас опять ожидает. Я подумала что наверное не девочка:016:У домашних мысли были идентичные....
Теперь анализы сдавать надо:008:
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 12:58
ндык ботокс, силикон, все дела
Какие вы! Может овощи, диета, сон и секс!
доброе утро!
мы с понедельника идем в новый сад! ураааа!!!:080::080::080:
Андрюшку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)
какая прелесть:love:
меня этот вопрос тож заботит .. особа в предверии выхода на новую работу ..
Ну уменя если совсем ж и срочо нуна .. то буду бабушку на пару часов вызывать .. а дальше все сменами сидеть будут .. хто как смогет ..
А былаб ы старая работа то моно с начальством договорится .. типа я всегда на связи и тд и тп
девы, налаживайте контакт с участковой!!! тогда она даст любые больняки, любые направления;) причем контакт не обязательно материальный;)
зы-как взять больняк на сопли-решили оставить ре дома с соплями, вызываете врача-это обязательно!!! и грите-вчера вечером была темпа 38,5-сбили, седня утром темпа 38-пока вы шли сбили, плюс сопли-больняк дадут, никуда не денуцццца:065:
че-то они не сильно на 50 летних смахивают......
+1000:065::073:
никакая кочерыжка не превратит сиськи в такие как у них:)):046:
Еще я вчера встала на учет в ЖК ,даже узи сделали сразу и:))сказали что крупненький ребенок нас опять ожидает. Я подумала что наверное не девочка:016:У домашних мысли были идентичные....
:love::love::love:
Юльчик а када ПДР поставили?
Диана ты когда узится пойдешь?
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 13:01
никакая кочерыжка не превратит сиськи в такие как у них:)):046:
Эх, думаю, что у меня к тем годам то место вообще рассосется..
Эх, думаю, что у меня к тем годам то место вообще рассосется..
ЭЭЭХ, у меня б рассосалось...... кто найдет сочетание овощей - свистите )))))
Маш, Диана уже узилась ;)
Юдя, девочки тоже бывают крупненькие ;), у моих 2 знакомых по 4200
Ukushu Zelenaya
18.09.2009, 13:03
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
И от нас примите поздравления!
A я с нетерпением жду завтра, когда муж уже вернется. Чтобы хоть ненадолго отдохнуть где-нибудь в уголке:073:, мой мальчик вчера весь день одевал шапку и резиновые сапоги и под дверью пыхтел, что ему в садик пора, выпускай его мама быстрее. Вот уж не подумала бы, что у малышей бывает такая тяга к садику.держись, Диана :)
а то, что Левик в сад рвется - это же здорово!
Шоп я так жил! http://afisha.********/stargallery_imgview.html?id=25577&kwid=4297&photonum=7ого!
Девочки привет.
Именинникам наши поздравления!!!!!!!!!!!!!:flower::063::063::063::0 096::0096::0096:
Сегодня уехали наши бабушка с дедушкой. Были у нас 3 месяца.Пиезжали на машине и возили нас на дачу и по магазинам в любое время.:010:Все халява кончилась.
Теперь анализы сдавать надо:008:здоровья тебе и малышу :)
а мальчик или девочка - время покажет :)
Bonnie Blue
18.09.2009, 13:04
сие подразумевалось под словосочетанием "все дела"
Боба Макова
молодец!здоровья тебе и будущему малышу!
ага, наверное:)):004:
Василиса very Мудрая
ЭЭЭХ, у меня б рассосалось...... кто найдет сочетание овощей - свистите )))))
Много этого не бывает!
Боба Макова
18.09.2009, 13:05
Светик, я тебя уже второй раз спрашиваю, чего ты ждешь в линеечке и на что надеешься?!:)):015:
да нуу, про все дела..... Маша правильно сказала - никакая кочерыжка - сиськи торчать не завставит так.. а то б у нас дааавно капуста в дифиците была ))))))
Bonnie Blue
18.09.2009, 13:06
бывают, да, крупные девочки...сама видела,да.
Девочки привет.
Юля
поздраляю с узи.:flower:
Много этого не бывает!
еще как бывает (((( когда болтается черт знает где и лифчика не подобрать (((( прилично выглядещего:010::(
Bonnie Blue
18.09.2009, 13:07
так я же говорю - хорошего жду. и надежды все на него же.
девы, когда последние 250 тыщ дают? в этом году или в 2010?
Маш, Диана уже узилась ;)
да? я пропустила значит:)
еще как бывает (((( когда болтается черт знает где и лифчика не подобрать (((( прилично выглядещего:010::(
ооооооо дааааааааааа! ты меня понимаешь!
:073::014::053:
:love::love::love:
Юльчик а када ПДР поставили?
Врач считали странно, спешили очень на ДР. Что сказли нуточнее в следующий раз но примерно 9-11 апреля.
Маша ,я там тебе вконтакте написала о просьбочке :008:
Здорово!!! :love::love::love:
доброе утро!
мы с понедельника идем в новый сад! ураааа!!!:080::080::080:
Маш, здорово как!!!!
а можно поподробней:)
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 13:11
С малыми формами та же фигня.
В смысле - последние?
А в этом году уже 312 тыс. капитал.
Врач считали странно, спешили очень на ДР. Что сказли нуточнее в следующий раз но примерно 9-11 апреля.
Маша ,я там тебе вконтакте написала о просьбочке :008:
уже так скороооо:))
я в контакте тока вечером буду;)
можешь пока продублировать сюды
Маш, здорово как!!!!
я тоже очень рад!!!
Боба Макова
18.09.2009, 13:13
так я же говорю - хорошего жду. и надежды все на него же.
эх,Света-Света, расплывчато отвечаешь:)) а я -то уже понадеялась, что ожидаешь того же самого, что Диана и Юля:008:
:
класс, 2 половиной старшему будет:love:
Боба Макова
18.09.2009, 13:13
всё, мы уходим гулять!
бывают, да, крупные девочки...сама видела,да.:046:
Мне тоже пришлось посмотреть...
я тоже очень рад!!!
Маш, как мне тебе книжки передать?
Я по вт и чт на шахматах в Аничковом, могу до Сенной добежать где-то с 16-30 до 17
а можно поподробней:)
сама не знаю, знаю только, чо прикрывают эту лавочку то ли в этом году, то ли в слеующем, это те 250, что на 2 ребя давали. на цельных 5 квм должно хватить:073:
С малыми формами та же фигня.
В смысле - последние?
А в этом году уже 312 тыс. капитал.
ооо, круть инфляция, значит на 6 метров хватит:073: да мне сказала девчонка, что все, эту лавочку прикрывают..... а вот в каком году она не помнит сама
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
м. Комендантский Проспект
Адрес: ул. Стародеревенская д. 34, (в здании ТК "Лада" (2 этаж))
http://shaluny.spb.ru/
Это далеко? :065:
угу тока закрылись магазины:015::015::015: остались тока два на звездной и на ладожской, причем на звездной уже все смели:008:
моя барагозина без сада. ((( бум к понедельнику лечить сопли. и ведь проснулась, как только поняла, что в сад не пойдем.... то есть аккурат в момент нашего выхода из дома...
лечите лечите!!!!!!!!!!!:)
Маш, я не работаю еще. как быть в таких случаях, честно говоря не знаю. Думаю если вот например, как у нас в пятницу, то можно отгул брать, если нет, то уж или бабушке, или больняк.
Девы, похвастайтесь - в чем сейчас гуляют ваши дети и не мерзнут.
а также девосчками в лосинках, с указанием размеров ))))) плиииз
тебе уже по асе написала в чем гуляем)))))) а лосины мы 86 размер носим на ура. вы нас меньше думаю и 80 будет ок.
ну тогда буду водить с соплями и все претензии в минздрав, раз они не продумали эту систему. вариантов нет. иметь няню - проблематично экстренную, бабушка рабочая у м6ня....
угу наша система просто супер, а итог как ты и пишешь водлят больных детей в сады:015::015::015:
в общем полезла гуглить.... обманули меня. до 2016 года это счатье, можно спатиь спокойно ))))
Маш, как мне тебе книжки передать?
Я по вт и чт на шахматах в Аничковом, могу до Сенной добежать где-то с 16-30 до 17
я и забыла про них:))
давай на след неделе;)
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 13:21
ооо, круть инфляция, значит на 6 метров хватит:073: да мне сказала девчонка, что все, эту лавочку прикрывают..... а вот в каком году она не помнит сама
ОБС.
А хотите денег от государства - беременнейте быстрее.
АнькО мы гуляем в джинсах, вниз колготки, и куртке на утеплителе не толстом, вниз майка и кофтень средней толщины, но не свитер:)
лосинки-размер 3 года:)) они у нас одни пока-покупала за 99р!в Ашане на парнасе;)
Юдя, девочки тоже бывают крупненькие ;), у моих 2 знакомых по 4200
Хотелось бы..:)
И от нас примите поздравления!
здоровья тебе и малышу :)
а мальчик или девочка - время покажет :)
Юля
поздраляю с узи.:flower:
Здорово!!! :love::love::love:
класс, 2 половиной старшему будет:love:
Девочки, спасибо.
Я думаю, 2и7, наверное маленькая разница. Представляете уже как я своего малыша Илюшу на 4 дня оставлю, пока в роддоме буду. Наверное это сумасшествие. Но я его еще больше чем на 5 часов не оставляла это уже для нас рекорд...
Маша с новым садиком!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
Насчет материнсского капитала - его не прикрывают я читала, а только до конца 2010 года его можно будет использовать сразу. А после в обычном порядке только через 3 года после оформления.:ded:
у уже 312 т. есть к чему стремится:))
забыла написать Нати фотки супер! точно семья летунов:)
Аня видела фоты в крыму. красииииииво так:love:
Насчет материнсского капитала - его не прикрывают я читала, а только до конца 2010 года его можно будет использовать сразу. А после в обычном порядке только через 3 года после оформления.:ded:
О как.
А роды сколько щаз стоят интересно?
О как.
А роды сколько щаз стоят интересно?
Роды по-разному счас стоят. Но капитал то наличкой же не дают, поэтому я вот даже и не знаю, что с ним делать то.:073:
Роды по-разному счас стоят. Но капитал то наличкой же не дают, поэтому я вот даже и не знаю, что с ним делать то.:073:
Мы как раз кредит в 2010 брать будем на дом (ТТТТ)
На обучения можно отложить...
вот + мульон:005:
гы не ну это тоже а также ботокс силикон и тд по списку )
нет вот честно лано фигура ..я знаю женшин в 50 выглядищих так .. но грудь :016: шея ?
вряд ли
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 13:51
Я Саше институт буду оплачивать, а Соне сад.
Вот если честно в этой стране я откладывать на что то не решилась бы. Ну нет у меня веры в то, что ререз 15 лет их можно будет использовать, с пенсиями такие же мысли. Ипотека единственный вариант, но у нас ее нет. А ради 300 тыс. я в нее не полезу, остальную то сумму где ж взять. Вот и думаю какая мне от него польза будет.
бывают, да, крупные девочки...сама видела,да.
уху и я с такой встречалась .. помнится года два назад :073::))
Хм а крупными детьми вы каких считаете? Что у нас так много больше 4 кг родились?
http://s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.60323.html)http://s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.60323.html)http://s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.60323.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)Андрюшуhttp://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
с
http://s6.rimg.info/5337402ca23eff99193c6c360a52e8f5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.72720.html)Днём Рождения!!!http://s6.rimg.info/5337402ca23eff99193c6c360a52e8f5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.72720.html)
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.27129.html)
Хм а крупными детьми вы каких считаете? Что у нас так много больше 4 кг родились?
гм а 4 кг это как ? :016: мало ..нет тогда следушего я совсем хочу малышика ег эток на 3200 :))
А что Вареня была 4 кг??? Это много естественно,просто мне что то помнится, что у нас мало тких большущих было, вполне могу ошибаться, потому и спросила:008:
Yanina2412
18.09.2009, 14:02
Мы родились 3600, средние. Зато сейчас 15 кг, рост 94 см. Вчера смотрела по книжке - это габариты детки в три года.:010:
92 см это же ростовка на 2 года:005:
А что Вареня была 4 кг??? Это много естественно,просто мне что то помнится, что у нас мало тких большущих было, вполне могу ошибаться, потому и спросила:008:
вреня 3950 была :065:
зато ша не растет особо и вес тоже такой кг 13 наверное
92 см это же ростовка на 2 года:005:
это от 2х до трех лет
нам еще даалеко .. нам пока 86 всамый раз а 92 или подтягивать подворачивать нуна или рукова закатывать :073:
вреня 3950 была :065:
зато ша не растет особо и вес тоже такой кг 13 наверное
Видать хорошо ей в животе жилось, так успела отъесться:)) Я вот заранее пугаюсь, что будет у меня второй ребенок крупнее первого,а мне бы очень надо наоборот.:073:
У нас сад бесплатный:))
Дак можно и в платный податься.. а потом и школу:), чего до института ждать.
Илюша 4100 ..
Хочу поменьше. Хотя в этот раз будет легче.
:091::091::091:
Тяжко было, при том что мышцы атрофировались. 8 месяцев не приседать и не наклоняться:)
Дак можно и в платный податься.. а потом и школу:), чего до института ждать.
Я особой любви к платным садам и школам не испытываю, поэтому смысла пока не вижу. Может и передумаю. Пойду искать недорогую недвижимость за 300 тыс. где-нибудь в деревне:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.