Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Настяааааа:078:
я тебе там тортов накидала, в группу, в хотелку:))
А мы вроде как на горшок начали ходить! :))
Молодцы какие!:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.11.2009, 20:40
поздра!:flower:
и мы перестали какать стоя:)) теперь только сидя на горшке, ну иногда не снимая штанов:006:
:flower:
ну это вы асы!
мы то тока писаем и то стоя!!!!!!!!!!!
:))
поздравляю
блин. Тима так и не просится:015:
Наташик горю ж писаем как настоящие мужики стоя! ну иногда садимся :)
Наташик горю ж писаем как настоящие мужики стоя! ну иногда садимся :)
Вик, у нас проколов то уже давно почти не бывает, но он не просится на горшок!
Надо сажать, или подставлять горшок под попис.
А вот с улицы приходим с писаным памперсом:(
:073: сколько я тортиков хочууууууууу!
:065:
Девы привет!!!
Соскучилась по вам , решила выползти!!! Всем больнюшкам нашикулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут вся в учёбе, вспомнила студенческие годы:семинары, лекции, беготня, даж экзамены сказали будут!!! В общем хожу и учусь и времени катастрофически не хватает!!! ща пойду почитаю вас хоть чуть-чуть!!!
Лена, как начнёшь работать пиши в личку, я к тебе Даню привезу.:support:
Нам кстати пока инвалидность не продлили сказали передадут доки в центральную коммисию :005:.
Настя ещё не видела всего этого:073:
Настя ещё не видела всего этого:073:
:)) о кол-ве она догадывается.
Наташа Марику @@@@@@@@@@@
Девочки я на минутку.:005:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Марику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому тоже необходимы!!! читать совсем не когда :005:
У нас тоже трындец:073::110::110::110:, тока Егорка вроде оживать начал, так Тёмка сегодня большой палец на ноге сломал. В футбол блиннннн поиграли в конце урока!!! :065: :001:Теперь до 18-го декабря в гипсе, все тренеровки и целая четверть учебы пролетают.. Уж не знаю стоило или нет, но наложили платный немецкий за 2600.:065:
Ладно всем не болеть!!! Пошла дальше электровеником летать :065::065::065:
и Темику @@@@@@@@@@@
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь девочки!
у Кирки кашель не проходит:005:, красного горла я не вижу, соплей почти нет, может чуть-чуть, дышет носом свободно и ночью тоже
кашель у нас на ночь, только ложимся и начинается:001: и так пока не заснет:005:
вчера, а точнее уже сегодня, уснули в 3 часа ночи только, её даже вырвало от этого кашля, немного
кашель у неё как у курильщика со стажем
Нам нужно отхаркивающее от кашля?
Если я позвоню в неотолжку они смогут назначить чего нить?
так в поликлинику неохота:001:, но если за выхи не пройдет, в понедельник пойдем
и Кире!!!@@@@@@@@@@@
ща ругать тебя буду:)) а чего ты сразу в КДЦ не взяла направление у ортопеда к педиатру, если вы уже неделю кашляете??? вы может быть в тот же день бы туда попали;) там есть очень хорошая врач-Петровцева, она раньше заведующей этого КДЦ была, она в августе нам помогла:support:
зови врача завтра, пусть слушает и назначает лекарство...
у меня очень часто такой насморк и кашель от него, прям до рвотных позывов тоже, как раз из-за того что сопли текут по задней стенке(перегородка кривая-часто сопли:( вот на море вообще ни одной соплинки не было, а сейчас опять:() мне помогает-сосать какую-нить таблетку типа Доктор Мом или пить водичку, мааааленькими глоточками... только вот Доктор Мом таким малышам нельзя:( да и опасно:001:
А мы вроде как на горшок начали ходить! :))
молодцы!!!
Девы привет!!!
Соскучилась по вам , решила выползти!!! Всем больнюшкам нашикулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут вся в учёбе, вспомнила студенческие годы:семинары, лекции, беготня, даж экзамены сказали будут!!! В общем хожу и учусь и времени катастрофически не хватает!!! ща пойду почитаю вас хоть чуть-чуть!!!
это типа повышения квалификации?
я тоже похвастаюсь:)) Леля собирает пазлы! из 5 кусочков;) Оля ваша пчелка:support: мы ее на время убирали, а вчера достали, она потыркалась минут 10 и показывает" Пчелка! Сава адарил!" где ты ее покупала-там другие есть?
Вообщем наша эпопеяы с садоми продолжается :001:
Меня ужо колотит (как и воспитателей :065:) Сча правда чутка отошла уложив козявку эту спать
Сегодня было экстренное пед -собрание в составе меня ,воспитателя, нянечки ,психолога, страшего воспитателя и заведущий до кучи:010: Ну и выновница торжества тож присутствовала .. Спокойная и счастливая донельзя :wife:Ну праильно своего добилась спать не легла ,мама пришла .. хорошо
Вообщем решили
1 отводит ребенка в сад человек которым Варя знает что почти невозможно управлять (короче такой же баран ) у нас ето папа :073:
2 Ребенку все выходные и по дороге в сад талдычица ,что что бы она не делала, как бы не орала как бы не хитрила, как бы не шкодила ,как бы не пыталась сбежать , все равно придется находится в саду Ибо мама на работе ,папа на работе, как бы не звонили раньше положенного срока не придут :ded:
3 Когда с утра папа будет собирать ребзю, мамы в квартире быть не должно (типа усе ужо свалила работать )
4 С понедельника в нашей группе работают сразу два воспитателя и нянечка .. Один воспитатель смотрит за детьми второй смотрит за етой казой :010: Мне аж стыдно ..могет им деньгов дать хоть :016::016:
5 Если она не ложится спать нивкакую ,то все равно не звонят, берут ведут в кабинет к психологу ..куда притараканют кровать .. шоб она весь сад не разбудила-разнесла :010:
6 Пробуем так две недели ..если нет забирайте
Психолог сказаала что настраивайтесь сами чтоб приучить её сейчас .. с трех лет её мнения будет еще хуже:065: станет еще умнее и хитрее :(
Вобщем новопосит мой лучший друг :014:
4
Ксанчик , держись!!!
Танюш можешь ответить на вопрос ты цены в эксимере-меди и клиники федорова не сравнивала?
Узнавай ещё в клинике МАПО, на Новочеркасской там супер отделение!!!А цены пониже так как Федеральное учреждение!!!
Лена, как начнёшь работать пиши в личку, я к тебе Даню привезу.:support:
Нам кстати пока инвалидность не продлили сказали передадут доки в центральную коммисию :005:.Я с января выхожу!!!
это типа повышения квалификации?
я тоже похвастаюсь:)) Леля собирает пазлы! из 5 кусочков;) Оля ваша пчелка:support: мы ее на время убирали, а вчера достали, она потыркалась минут 10 и показывает" Пчелка! Сава адарил!" где ты ее покупала-там другие есть?
Ага, повышаюсь!!!
Лёлька молодец!!!
Боба Макова
20.11.2009, 21:35
Девочки привет.. Вот сижу в растройстве, сегодня манту детям проверяли, у младших отриц., а вот у Вовки 14 мм:010::010::010: я понимаю, что скорей всего это реакции от нашего дерматита, НО направили нас в турбекулезный диспансер, эххх надеюсь ни чего страшного не скажут нам...:(:(:(:(:(
Но есть и хорошая новость... Сегодня у меня РОВНО 16 недель, шевелюшки я чувствую примерно 2 недельки, слабенькие, А СЕГОДНЯ ТАК ОТЧЕТЛИВО МЕНЯ УДАРИЛ РЕБЕТЕНОК В РУКУ, так сильно:love::love::love::love::love::love::love: просто не передать словами...:love::love::love::love:
1) спит хорошо всю ночь, зубы чистим, попу моем, читаем КУЧУУУ книжек, поем песню и спать, цалую его и выхожу из комнаты, и он спит...
2)писается если только под утро, если мама во время с постели не подняла, спим на ночь пока в памперсе..
3)ни разу бутылку не сосали..
а вам спокойно отучится от бутылочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
, может начать давать пить из чашки-я так Вовку отучала... но он вставадл и пил лет до 3.. но писал после 2,5 лет на горшок...
Даш,про манту... всё норм будет! :)мы вот тоже вчера проверяли, я боялась жутко.т.к. у нас тоже аллергия,но все ок:)
а шевелюшки-это классно!:008::love:
Покажу что-ль красавицу свою, в контакте уже ее кто и видел..
:love::love::love:
а ваще я обалдела просто от его вчерашнего поведения
он приходит, кушает и заваливается на диван к телику либо к ноуту
если с Тимой играет, то сплошь в бесибельные игры (ага, перед сном). укладываю потом то его Я по часу-полтора
вчера мне нужно было помыть посуду после ужина и прибраться на кухне - слышу у Тимы истерика просто - захожу в комнату - Тима тащит его за руку, а Андрей не отрываясь смотрит кино:(
Когда я попросила после кино искупать ребёнка - мне было высказано, что он не понимает почему я ребёнка не купаю, и вообще дома ни хрена не делаю, у нас бардак, игрушки раскиданы везде, он работает, устаёт, целый день на ногах, а я по его словам прям паразит какой-то на его коже - сижу дома и жирую
мдаааа...кризис?
Наташ,мужа надо воспитывать:ded::))ненавязчиво (это когда страсти утихнут) каждый день планомерно перечисляй, сколько всего полезного ты сделала за день, и как ТИма сегодня мало спал и много гулял,и как ты несмотря на это мать-героиня, столько всего успела сделать:))ну как-то так... короче,внушай ему:ded::)):008:
я своего товарища выдрессировала так,что он теперь , приходя с работы, ужинает и идет с Сеней гулять,чтоб я могла от него отдохнуть и поделать домашние дела в спокойной обстановке:))
Боба Макова
20.11.2009, 21:42
успела прочитать только про Вареню:)):010: Ксана держись!:073::080:
Девчат,жду от вас совета :008::091:
Сеню вроде как надо в садик отдавать в понедельник (это мы только в первый раз вообще в сад пойдем),до этого не ходили,т.к. была ангина сильная, а потом медотвод от манту месяц:008:... ну атк вот, а ровно через месяц мы уезжаем в другой город на свадьбу к моей родной сестре, ну а затем на новый год сразу:)),дорога не близкая,ехать двое суток,да и свадьба все-таки:008:,а сейчас самый пик простудной заболеваемости, у нас в п-ке даже день здоровогог ребенка отменили:(, и педиатр наша с медсестрой в один голос:ку да вы ребенка тащите в самый пик заболеваемости:ded:
так вот скажите мне,отдавать его сейчас на месяцок или уж после нового года начать?а то вдруг (а скорее всего обязательно ) заболеет, и никуда мы не поедем:(
и Кире!!!@@@@@@@@@@@
ща ругать тебя буду:)) а чего ты сразу в КДЦ не взяла направление у ортопеда к педиатру, если вы уже неделю кашляете??? вы может быть в тот же день бы туда попали;) там есть очень хорошая врач-Петровцева, она раньше заведующей этого КДЦ была, она в августе нам помогла:support:
зови врача завтра, пусть слушает и назначает лекарство...
у меня очень часто такой насморк и кашель от него, прям до рвотных позывов тоже, как раз из-за того что сопли текут по задней стенке(перегородка кривая-часто сопли:( вот на море вообще ни одной соплинки не было, а сейчас опять:() мне помогает-сосать какую-нить таблетку типа Доктор Мом или пить водичку, мааааленькими глоточками... только вот Доктор Мом таким малышам нельзя:( да и опасно:001:
ругай меня ругай:091:
всё таки нам ещё сопли гнать надо, булькает там слегонца
Девочки расскажите как от сопелей избавляетесь?
Я пшикаю аквамарис, отсасываю спец грушкой и капаю анемон и всё:008: чего ещё можно такого безобидного?:008:
Сеню вроде как надо в садик отдавать в понедельник (это мы только в первый раз вообще в сад пойдем),до этого не ходили,т.к. была ангина сильная, а потом медотвод от манту месяц:008:... ну атк вот, а ровно через месяц мы уезжаем в другой город на свадьбу к моей родной сестре, ну а затем на новый год сразу:)),дорога не близкая,ехать двое суток,да и свадьба все-таки:008:,а сейчас самый пик простудной заболеваемости, у нас в п-ке даже день здоровогог ребенка отменили:(, и педиатр наша с медсестрой в один голос:ку да вы ребенка тащите в самый пик заболеваемости:ded:
так вот скажите мне,отдавать его сейчас на месяцок или уж после нового года начать?а то вдруг (а скорее всего обязательно ) заболеет, и никуда мы не поедем:(
Если позволяют твои силы, то посиди ещё немножко!!! мы первый раз заболели после 2 посещений садика!!!
может лучше после НГ в садик?
ругай меня ругай:091:
всё таки нам ещё сопли гнать надо, булькает там слегонца
Девочки расскажите как от сопелей избавляетесь?
Я пшикаю аквамарис, отсасываю спец грушкой и капаю анемон и всё:008: чего ещё можно такого безобидного?:008:
Я ничего не рекомендую, но скажу , что принимали мы по совету моего педиатра-подруги:
флюдитек от кашля и синупрет от соплей, но она сказала, что сейчас такой кашель идёт , что остаточные явления от 2 недельи до месяца, а в лёгких всё чисто!!!
А мы с Левой печенье рождественнское испекли двух видов. Вкуснота;)
Я ничего не рекомендую, но скажу , что принимали мы по совету моего педиатра-подруги:
флюдитек от кашля и синупрет от соплей, но она сказала, что сейчас такой кашель идёт , что остаточные явления от 2 недельи до месяца, а в лёгких всё чисто!!!
про синупрет - красиво написано:))
его в нос капают? просто читаю в инете, что в чай можно добавлять.... - это тоже от соплей?:009:
А мы с Левой печенье рождественнское испекли двух видов. Вкуснота;)
хвастай давай!:))
про синупрет - красиво написано:))
его в нос капают? просто читаю в инете, что в чай можно добавлять.... - это тоже от соплей?:009:Его пьют внутрь !!!;););)
Его пьют внутрь !!!;););)
аааа, и он от соплей помогает?
молодец, Лелька.
Маш, есть магазин на Черной речки, там маленький отдел всяких развивалок, деревянных и других. Пазлов было много. мне самой надо, а не доехать. пчелка была одна, я ее сразу схватила для вас:)
Лучше с начала с врачом. Синупрет не при каждом насморке можно и тем более не при каждом кашле. Знаю, что при определенном кашле можно сильно навредить. Мне как-то его просто запрещали пить.
Bonnie Blue
20.11.2009, 22:12
lдевули,я сдала экзамен по французскому :)теперь буду ходить на курсы :)
ура) моя группа начала заниматься ещё в сентябре, но я тогда не могла,тк муж болел.вот догнала их
Лучше с начала с врачом. Синупрет не при каждом насморке можно и тем более не при каждом кашле. Знаю, что при определенном кашле можно сильно навредить. Мне как-то его просто запрещали пить.
это само собой, просто у врача поспрашиваю про него, а то он окромя протаргола ничего не назначает
ура) моя группа начала заниматься ещё в сентябре, но я тогда не могла,тк муж болел.вот догнала их
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 22:18
эмигрировать хотите )))?
Bonnie Blue
20.11.2009, 22:19
нихт:)) для работы нуна
Ух ты!!! молодец, поздравляю!!!:flower:
Не води пока.
Ого! Круть! Это моя мечта :)) французский выучить.
Ага!
молодец, Лелька.
Маш, есть магазин на Черной речки, там маленький отдел всяких развивалок, деревянных и других. Пазлов было много. мне самой надо, а не доехать. пчелка была одна, я ее сразу схватила для вас:)
Лучше с начала с врачом. Синупрет не при каждом насморке можно и тем более не при каждом кашле. Знаю, что при определенном кашле можно сильно навредить. Мне как-то его просто запрещали пить.С врачом точно нужно пообчаться, поэтому и пишу , что ничего не рекомендую, а для сведения!!!
Хранцуженка ты наша:017::017::017:!!! Поздравляю!!!
С врачом точно нужно пообчаться, поэтому и пишу , что ничего не рекомендую, а для сведения!!!
!
Синупрет - хорошее лекарство. Вот вспомнила, что его при коклюше нельзя ни в коем случае, можно сильно навредить. может, и еще есть какие-нибудь противопоказания.
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 22:27
нихт:)) для работы нуна
А мне никак на английский не выбраться (((. Соню не с кем оставлять.
Тоже выбрала куда хочу и никак.
Я сегодня ребенка не узнаю :))
Скачет как сайгак, по кровати, по полу, ползает по пластунски, визжит как поросенок, убегает :))
Это от садика перевозбуждение. Надеюсь что не всегда так будет.
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 22:28
Ого! Круть! Это моя мечта :)) французский выучить.
А моя - итальянский. Знаете, как красиво итальянцы ругаются на своем языке - заслушаешься ))).
А моя - итальянский. Знаете, как красиво итальянцы ругаются на своем языке - заслушаешься ))).
:)) и итальянский тоже хочу. А английский нужно.
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 22:33
Скачет как сайгак, по кровати, по полу, ползает по пластунски, визжит как поросенок, убегает :))
Вот я все смотрю и каждый раз удивляюсь, насколько разные дети по темпераменту. Ходим с Кристиной Олиной в басик: так это ребенок - ракета, ребенок - сирена, ребенок - энеджайзер ))).
А Соня.. Соня даже плавает, что бы на лицо брызги не попали и рот лишний раз не открывает ))).
По этому поводу вспомнила прикол!!! Помните рекламу старую такую, там тётка всё кричала:"Мариооооо!!!";) Так вот сидим на террасе в Италии и вдруг точно такой интонацией и голосом на всю улицу:"Мариооооо!!!" Занавес... Ржали до слёз
Я тоже хочу стать полиглотом, но пока глотаю тока спиртные напитки!!!:065::065::065:
http://s47.radikal.ru/i117/0911/56/76efdb727bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
так удобнее смотреть чем папа занимается ))))
Аня, я бы не водила пока в сад, тем более возможность посидеть дома я так понимаю есть
Оля, соберешься в тот магаз-свисти:)
молодчинка!!!
а я даже учила итальянский, в школе факультативно:)) когда учила оч хорошо получалось, даже могла разговаривать чуть-чуть, на фоне одного активного иностранного второй гораздо легче идет;) сейчас по-итальянски помню только отдельно пару слов, счет и песню Челентано Итальяно веро:))
у нас это нормальное состояние ,причём всегда!!!Воспиталка вчера сказала, что Тёма прыгает со всего чего только можно и бегает по качелям ,которые на как маятник, так вот он залезает на один край, потом перебегает на серединку они перекатываются и он спрыгивает с другой стороны!!! сказали, что такой координации в этом возрасте они ещё не видели!!!:065::065::065:
озорница! Яська-прелесть!:love::love::love:
Синупрет - хорошее лекарство. Вот вспомнила, что его при коклюше нельзя ни в коем случае, можно сильно навредить. может, и еще есть какие-нибудь противопоказания.
а в инете написано противопоказаний нет:008: и написано про сам препарат красиво:008:
:))
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 22:46
Кого-то нашли в капусте, кого-то аист принес, а кого-то в супермакете купили ))).
Анька, я покупаю!!!
Анька, я покупаю!!!
продано:))
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 22:56
Приходит ко мне мамочка с ЛВ - я кое-какие Сонины шмотки продавала. Стоит, вертит в руках вещь и вслух рассуждает - может это будет великО, может придется рукава подгибать. Я и спрашиваю: а сколько вам годиков? Тетенька так засмущалась (я еще думаю, чего это она??), глазками хлопает и отвечает: 36-ть.
))))
продано:)) не поняла!!! кому успела??? ентож наша девочка!!!:015::015::015:
Приходит ко мне мамочка с ЛВ - я кое-какие Сонины шмотки продавала. Стоит, вертит в руках вещь и вслух рассуждает - может это будет великО, может придется рукава подгибать. Я и спрашиваю: а сколько вам годиков? Тетенька так засмущалась (я еще думаю, чего это она??), глазками хлопает и отвечает: 36-ть.
))))
Яся - шутница и как туда поместилась:)
Вот я все смотрю и каждый раз удивляюсь, насколько разные дети по темпераменту. Ходим с Кристиной Олиной в басик: так это ребенок - ракета, ребенок - сирена, ребенок - энеджайзер ))).
А Соня.. Соня даже плавает, что бы на лицо брызги не попали и рот лишний раз не открывает ))).
Чувствую моя принцесса медленно, но верно превращается шилопопа :073:
По этому поводу вспомнила прикол!!! Помните рекламу старую такую, там тётка всё кричала:"Мариооооо!!!";) Так вот сидим на террасе в Италии и вдруг точно такой интонацией и голосом на всю улицу:"Мариооооо!!!" Занавес... Ржали до слёз
Я тоже хочу стать полиглотом, но пока глотаю тока спиртные напитки!!!:065::065::065:
:046: прикол про Марио.
Тоже хочу стать полиглотом :))
:046: очаровательная покупка!:love:
у нас это нормальное состояние ,причём всегда!!!Воспиталка вчера сказала, что Тёма прыгает со всего чего только можно и бегает по качелям ,которые на как маятник, так вот он залезает на один край, потом перебегает на серединку они перекатываются и он спрыгивает с другой стороны!!! сказали, что такой координации в этом возрасте они ещё не видели!!!:065::065::065:
Для Ники это очень необычное состояние!
не поняла!!! кому успела??? ентож наша девочка!!!:015::015::015:
так тому кто покупает;) тебе то есть
:046::065::073:
Блин у Васены опять темпа. Было уже 2 таких раза без продолжения. Первый раз-почти двое сутокмесяц назад, второй несколько часов в это-в воскресенье. И больше ничего. И сегодня опять к вечеру 37,9. щас спит-37,5
))))
:046: тогда точно рукава подгибать придется!
А мне никак на английский не выбраться (((. Соню не с кем оставлять.
Тоже выбрала куда хочу и никак.
А куда решила? Я вот думаю, надо мне или не надо. Или самой все вспомнить...
а в инете написано противопоказаний нет:008: и написано про сам препарат красиво:008:
Как и для любого лекарства. У меня есть противопоказания... Правда, к нам они не относятся, но все же.
Но есть же показания?
Острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета
То есть действие его именно разжижающее для густых соплей. Если у вас и так они жидкие, то могут еще разжижаться, захлебнетесь. Мокроте легче будет проникать ниже, инфекция может спуститься ниже, а там уже бронхиты, пневмонии. Это, возможно, страшилка такая, но все же лучше с врачом.
Могу ошибаться.
))))
:046::046::046:
Блин у Васены опять темпа. Было уже 2 таких раза без продолжения. Первый раз-почти двое сутокмесяц назад, второй несколько часов в это-в воскресенье. И больше ничего. И сегодня опять к вечеру 37,9. щас спит-37,5
А чего так?
Может от переизбытка эмоций?
продано:))
блин, не успела:(
Яся чудо:love:
@@@@@@@@@@@@@@
вот моя стрижка. смотрим не на морду лица, а на прическу
[/URL]
а это Васена пару дней назад
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прическа классная! :flower:
Васена - златовласка какая!:love:
так тому кто покупает;) тебе то есть
:046::065::073: Не поняль.....:009::009::009:
Блин у Васены опять темпа. Было уже 2 таких раза без продолжения. Первый раз-почти двое сутокмесяц назад, второй несколько часов в это-в воскресенье. И больше ничего. И сегодня опять к вечеру 37,9. щас спит-37,5 Вассёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как и для любого лекарства. У меня есть противопоказания... Правда, к нам они не относятся, но все же.
Но есть же показания?
То есть действие его именно разжижающее для густых соплей. Если у вас и так они жидкие, то могут еще разжижаться, захлебнетесь. Мокроте легче будет проникать ниже, инфекция может спуститься ниже, а там уже бронхиты, пневмонии. Это, возможно, страшилка такая, но все же лучше с врачом.
Могу ошибаться.
Ошибаешься, скорее их просто проглотят!!! извините, мож кому не к столу
Но врач всё-равно нужен!!!
Тебе идет! Красиво!
А Василиса - красавица! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ошибаешься, скорее их просто проглотят!!! извините, мож кому не к столу
Но врач всё-равно нужен!!!
Возможно, мне так врач говорил. Но они тоже разные, насчет квалификации этого не уверена:065:
наташа прическа супер. Очень стильно!!!:fifa:
Васена-прелесть, ммммммммм какие кудряхи....:love:
@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб не болели
Красотки обе!!!
А причёсочки похожи, только тебе Наташ кудрей не хватает!!!
Придется отпускать!!!;););)
Наташ - очень гуд !!!
Златовласке не болеть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
20.11.2009, 23:26
Наташа вы очень похожи с Васеной. И прически у обеих классные!
Девы , а покидайте фоток, а то я давно не выползала и очень хочу всех посмотреть!!!
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 23:35
Наташ, а вы кровь не сдавали? Посмотри.
Не болейте!
А куда решила? Я вот думаю, надо мне или не надо. Или самой все
Сюда
http://www.englishfirst.ru/contacts/
Похожи)))! И у обеих модные короткие челки ))).
Наташ, а вы кровь не сдавали? Посмотри.
Не болейте!
Сюда
Похожи)))! И у обеих модные короткие челки ))).
Девы, спасибо. Прическа нравится. Новый мастер был. Рекомендовали мне ее.Посмотрю как сама буду расчесываться-укладывать.
Инна, когда первый раз была темпа двое суток. Побежала сдала анализы. Они были хорошие. Неделю назад не сдавала, темпа была несколько часов. Завтра понаблюдаю и наверна опять сдам
Сюда
Прикольно!
Славку что ли туда отдать... и себя заодно разговорить...
А сколько это стоит примерно?
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 23:45
Девы, спасибо. Прическа нравится. Новый мастер был. Рекомендовали мне ее.Посмотрю как сама буду расчесываться-укладывать.
Инна, когда первый раз была темпа двое суток. Побежала сдала анализы. Они были хорошие. Неделю назад не сдавала, темпа была несколько часов. Завтра понаблюдаю и наверна опять сдам
Не в тему конечно, но есть у меня на виду пример, когда у ребенка поднималась тем-па непонятная почти до 39-ти. Затаскали по всем врачам. Потом сильно проанализировали - тем-па поднималась после ругани родителей. Психологически так организм реагировал.
Тот ребенок старше - младший школьник.
Василиса very Мудрая
20.11.2009, 23:47
Прикольно!
Славку что ли туда отдать... и себя заодно разговорить...
А сколько это стоит примерно?
По мне - так очень дорого. Позвони, все расскажут. Я не помню есть там разница по цене от уровня. Мне-то с ноля надо - алфавит хочу выучить ))).
а ты сама к ней ездила?
Но есть же показания?
Могу ошибаться.
есессно сначала к врачу:flower:
стрижка:019:
кудри у Васены:010::love:
Lara Krofft
21.11.2009, 00:00
чуть не помер я седня:(...давно я не болела, видать, отвыкла...утром и ногтей не поднять было, темпа 37,8 и полная слабость...спала до 3 дня ....даж Тимку не смогла до врача отвести, пойдем в ПН...
ща вроде полегчало, раз могу читать и писать...
Наточка, какие вы красоточки с Василинкой...блестяшки)))):love:
а ты сама к ней ездила?
в салон ездила, где обычно стригусь, просто она там новый мастер
Лар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чуть не помер я седня:(...давно я не болела, видать, отвыкла...утром и ногтей не поднять было, темпа 37,8 и полная слабость...спала до 3 дня ....даж Тимку не смогла до врача отвести, пойдем в ПН...
ой, выздоравливай!
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прическа супер
Васена такая блондинка :love:
))))
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:10
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По мне - так очень дорого. Позвони, все расскажут. Я не помню есть там разница по цене от уровня. Мне-то с ноля надо - алфавит хочу выучить ))).
С нуля лучше в эдукацентре начинать, в атмосфере есть у них офис теперь. А englishfirst - там нативные хорошие учителя
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:12
А я хочу французский и финский :))
Яся прелесть :)):love:
Lara Krofft
21.11.2009, 00:14
Пасиб всем...пошла я спать и потеть...)))
уххх день прошел и яа еще жива .. и не в психушки уже радует :065::))
Почмотрела Васеня с мамой просто красотки .. .кудряшки мням:love:
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 00:15
Лар - не болей!!
С нуля лучше в эдукацентре начинать, в атмосфере есть у них офис теперь. А englishfirst - там нативные хорошие учителя
а подробнее!!!!
И про эти два волшебные слова, пжалуста.
красотки!!! обе две!!!:love::love::love:
выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@
а подробнее!!!!
И про эти два волшебные слова, пжалуста.
нативные-это тте у которых иностранный язык-родной:) про эдукацентр не в курсе:))
всем балеющим быстро поправлятся :091:
А кирку срошно врачику покажи у нас так было блин а потом на месяц с бронхитом .. тож думала фихня:065:
всем балеющим быстро поправлятся :091:
А кирку срошно врачику покажи у нас так было блин а потом на месяц с бронхитом .. тож думала фихня:065:
Ксан а увас какая поликлиника, номер?
Наташа, суперические вы с Васёной красотки просто!!!
Стрижка очень нра:flower:
Ксан а увас какая поликлиника, номер?
эээ не помню )) честно
на кирешской ул
У вас другая тошно :065:
Княгиня Oльга
21.11.2009, 00:30
Люди! умер Трахтенберг от инфаркта!
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 00:31
Мне вообще не поверилось.
Мне вообще не поверилось.
мне тоже...
Трахтенберг умер...
+
да вы че???
:(
+
а я , наверное, черствая.... я ни в шоке, ни в удивлении.....
блин, мрут молодые мужики
страшно
уху вот чему не приходится так это удивлятся
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:38
Молодчина!!!! :love:
дома лучше
Мы в предверии Нового года распеваем "Влесу рордилась елочка", я пою строчку, а Котя ее заканчивает. Доходим до:
"Лошадка мохноногая торопится..." и Котя заканчивает "на ееелоочку" вместо "бежит".
:046:
Девочки я на минутку.:005:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Марику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому тоже необходимы!!! читать совсем не когда :005:
У нас тоже трындец:073::110::110::110:, тока Егорка вроде оживать начал, так Тёмка сегодня большой палец на ноге сломал. В футбол блиннннн поиграли в конце урока!!! :065: :001:Теперь до 18-го декабря в гипсе, все тренеровки и целая четверть учебы пролетают.. Уж не знаю стоило или нет, но наложили платный немецкий за 2600.:065:
Ладно всем не болеть!!! Пошла дальше электровеником летать :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ gjghfdkzqntcm dct e;t nfv
и мне нравиться )))
пошла я мыть свою тщательно с выходных сбереженную грязную голову ))))
:)) да уж, непруха утебя с парикмахершей
Инна http://www.educacentre.ru/
В Атмосфере на комендантской площади они теперь есть
Трахтенберг умер...
+
:010::010::010:
эээ не помню )) честно
на кирешской ул
У вас другая тошно :065:
ну да, у нас на Тимуровской:)
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 00:39
А я от того, что в таком возрасте умереть от инфаркта??? В шоке не от болезни, а от медицины. Наверняка или поздно приехала скорая или неправильно поставили диагноз или просто не успели.
Это же не старик.
лечись, зайчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже черствая. Или толком не знаю, кто он и что...
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 00:41
Инна http://www.educacentre.ru/
В Атмосфере на комендантской площади они теперь есть
Пасиб. А есть личный опыт опыт общения с ними? Откуда информация?
У нас тоже трындец:073::110::110::110:, тока Егорка вроде оживать начал, так Тёмка сегодня большой палец на ноге сломал. В футбол блиннннн поиграли в конце урока!!! :065: :001:
Пусть палец побыстрее зарастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.