Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
[QUOTE=Olayka;31252702]Моя папу не будет категорически. И Славка не будил... Вообще, его не трогают, если спит. Вот мне спать не дадут:015:. Вот что за дети. Как приучить их папу будить??? :065:
/QUOTE]
А ты считаешь надо учить?:065: Я наоборот по выходным учу Леву папе дать поспать, и он уходит со мной на кухню мультики смотреть, а муж еще спит. Правда может ваш папа не устает на работе, тогда можно и будить:))
А ты считаешь надо учить?:065: Я наоборот по выходным учу Леву папе дать поспать, и он уходит со мной на кухню мультики смотреть, а муж еще спит. Правда может ваш папа не устает на работе, тогда можно и будить:))
Ага, только наш папа не только по выходным спит...:015:
Он каждый день спит часов так до 12, может и до 13 поспать... Потом срочно бежит на работу, потому что все проспал. Ну и приходит соответственно... А я сижу его жду каждую ночь, ложусь в 2-3 ночи, а встаю в 7 утра...
В общем, хочется чтоб он домой пораньше приходил, чтоб не только раз в неделю с детьми время проводил. А то теперь Славка его и не видит совсем, с Варей хоть перед работой иногда общается, если я ее еще спать не уложила:065:
Блин, Тима ещё навернулся с дивана, въехал лбом в ножку кресла, такой синий рог надулся:001:
Успокойте меня, а
Ага, только наш папа не только по выходным спит...:015:
Он каждый день спит часов так до 12, может и до 13 поспать... Потом срочно бежит на работу, потому что все проспал. Ну и приходит соответственно... А я сижу его жду каждую ночь, ложусь в 2-3 ночи, а встаю в 7 утра...
В общем, хочется чтоб он домой пораньше приходил, чтоб не только раз в неделю с детьми время проводил. А то теперь Славка его и не видит совсем, с Варей хоть перед работой иногда общается, если я ее еще спать не уложила:065:
Ну тогда можно по будням и будить вместо будильника:065::065::065:
У меня муж тож поздно приходит, но правда рано уходит:))
КНопик, все буедт хорошо. @@@@@@@@@@@@@@
доброе!
Лелька спала до 10.30, потом ушла к бабушке, а я час еще валялась:080:
Доброе!!!!!!!!!!
Даша носится как угорелая, все Ок,я подхватила((((((((((((( даже говорить не могу, короче общаемся почти на одном языке))
Носит мне теперь бутылочки со словами "Мами, капи-капи", дожили...
Спасибо за кулаки!!!
Я ненавижу осень!!!! Ни одной не было, чтоб я не болела!!! Хотя я ее должна нежно любить - с мужей познакомились)))Помню шуршим мы листьями в Комарово, а я тихонько глотаю таблетки.... романтика...))
дер;итесь зайцы!
@@@@@@@@
:)) там вроде 3 комплекта этих ЖД. Прикольные. Паровозик с вагонами скрепляется магнитом. Нике нра.
а там поезд сам не едет, да?
У Тимки в 3 ночи поднялась 39, сбивала 2 часа почти:001:
В 10 встали - 38,2:(
Ждём врача
и вы тоже! @@@@@@@@
Блин, Тима ещё навернулся с дивана, въехал лбом в ножку кресла, такой синий рог надулся:001:
Успокойте меня, а
лоб самое крепкое место! не паникуй! и хорошо, что шишка, значит ушиб снаружи, а не внутри! лед поприкладывай, если даст
Успокойте меня, а
Ничего страшного не будет, он же уже не младенец, все будет хорошо @@@@@@@@
лоб самое крепкое место! не паникуй! и хорошо, что шишка, значит ушиб снаружи, а не внутри! лед поприкладывай, если даст
да не дал, орал как резаный
Бодягой помажешь потом, когда даст или спать будет
Успокойте меня, а
Лоб действительно крепкое место! Все хорошо должно быть! Паниковать будешь, если рог будет долго держаться. Но, скорее всего, скоро значительно уменьшится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда можно по будням и будить вместо будильника:065::065::065:
У меня муж тож поздно приходит, но правда рано уходит:))
так я и хочу вместо будильника... А они его не трогают:015:. Мне Варя даже глаза руками открывает, только бы я не спала...:065:
Батерфляй
26.09.2009, 13:56
Девочки, кто Изофру давал? Как ее принимать?
в смысле? это ж капли... капай в нос и все;) я сначала промывала, если нос заложен то сосудасуживающее, через 5-10 минут Изофра
пшикать просто под одному пшику в ноздрю, 3 раза в день...
Ну, если много соплей, то с начала нос прочистить, если заложен - то еще с начала назвин
Happiness
26.09.2009, 14:33
Аня
ты- молодец, и хорошо, что есть кому сидеть с ребенком. :flower:
Мой муж, например, домой приходит в лучшем случае в 10 вечера, а скоро и того позже будет приходит, это не считая командировок. Пока не придумала какую можно работу найти мне в таком случае. Так в выходные ребенок от него не отходит, успевает за неделю видимо от папы отвыкнуть.:065:
Спасибо! Ну он не так долго сидит:065: Только в сбб получается долго, если она у меня рабочая. Большая часть работы дома у меня
А Ника довольна :017: ползает по лошади, скачет, катает ее и кукол на ней.
Кукол и зверей катает, а сама не дается:065:
может привыкнет:016:
как плита-готовит?классный вариант вы ей купили
Да, на плите готовит, Ир, уже все батарейки посадила, Дашка ее включит и не дает выключать. Ей вообще все подарки нравятся, во все играет, только желательно, чтоб мама тоже рядом играла:065:
Успокойте меня, а
Тиме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
доброе!
дер;итесь зайцы!
@@@@@@@@
а там поезд сам не едет, да?
и вы тоже! @@@@@@@@
Неа, его катать нужно.
Спасибо! Ну он не так долго сидит:065: Только в сбб получается долго, если она у меня рабочая. Большая часть работы дома у меня
Кукол и зверей катает, а сама не дается:065:
Да, на плите готовит, Ир, уже все батарейки посадила, Дашка ее включит и не дает выключать. Ей вообще все подарки нравятся, во все играет, только желательно, чтоб мама тоже рядом играла:065:
Что за плита такая?
А мы сейчас с дня города (Отрадного) вернулись. Ника отказалась кататься на лошадке, но зато выпросила страшную рыжую кошку. Знаете, которых в переходах метро продают? Там еще кролики с красными глазами, солдаты... КОроче, ходит теперь этот кошмар по квартире и пищит :065: а Ника еще всерьез воспринимает. Зовет в комнату поиграть, ругается если кошка носом в стену втыкается. Кто-то на пол воду капнул, а кошка там остановилась :065: Ника решила что киса описалась. Начала ей пальцем грозить и говорить что так делать нельзя :046: короче, мы тут с Мишкой просто под столом!
Приходила к нам врач - поставила острый фаринготонзилит, говорит очень плохое горло
назначила кипферон и биопарокс
Приходила к нам врач - поставила острый фаринготонзилит, говорит очень плохое горло
:005::009:
Показания
Урогенитальный хламидиоз у женщин, в т.ч. на фоне дисбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервицита шейки матки, эрозии шейки матки (в сочетании с общепринятой антибиотикотерапией).
:005::009:
ну я так понимаю как имуномодулятор...
...Кипферон применяют у детей и взрослых на фоне общепринятой специфической терапии (антибиотикотерапия при бактериальных инфекциях и т.д.):кишечные инфекции - вирусные (ротавирусные) и бактериальные (сальмонеллез, дизентерия, колиинфекция); рецидивирующие воспалительные заболевания респираторного тракта (бронхиты, пневмонии); дисбактериоз кишечника различного происхождения;...
Василиса very Мудрая
26.09.2009, 15:04
Успокойте меня, а
Заяц бедныЙ. Поправляйтесь.
так я и хочу вместо будильника... А они его не трогают:015:. Мне Варя даже глаза руками открывает, только бы я не спала...:065:
У нас папа когда в зале у телека спит, Соня даже к нему не лезет.
А я тут с температурой лежала. Только глаза прикрою, Соня верещать начинает - НУУ!!! МАМААА!! и глаза тоже мне открывает.
А наша врач говорит, что дети боятся, когда при них родители закрывают глаза.
Не знаю почему.
Может какая-нибудь генная память, когда мать сидела в пещере у костра и ей нельзя было спать, что бы костер не проворонить.
Ну, это я так, фантазирую.
Happiness
26.09.2009, 15:04
Наташ, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, плиту потом сфоткаю
Наташ, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, плиту потом сфоткаю
Оки :))
Только не забудь, а то я уже столько всего тут наобещала сфотать и показать, что теперь даже и не помню :065:
Девы, мож кому нужно? Мы комбез брали отсюда (http://www.kitty-baby.ru/)
39.3
дала нурофен
:005: зайцы, что ж вы так... @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
26.09.2009, 15:21
Наташу и Мишу с годовщиной сваьбы!
Много много счасть вам ребята!!!!
http://animashky.ru/flist/obprazd/7/30.gif
ноги холодные - ЧТО СДЕЛАТЬ?
Батерфляй
26.09.2009, 15:24
Тимонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ДЕЙСТВУЕТ НУРОФЕН?
Ой, как приятно :flower: Спасибо большое за поздравление!!!:flower::flower::flower:
39.3
дала нурофен
ноги холодные - ЧТО СДЕЛАТЬ?
корвалольчика две капельки и ношпы четвертинку
Натуль, обтирай водичкой.
Нурофен наверное через пол часика-40 минут
Кнопа
но-шпу за 20 минут до жаропонижающего
еще на лапы носки надевают, а всего раздевают
НЕЛЬЗЯ обтирать если ножки холодные!!!!:ded:
корвалольчика две капельки и ношпы четвертинку
я уже дала жп:005:
он спит
нельз при холодных конечностях
Кнопа
но-шпу за 20 минут до жаропонижающего
еще на лапы носки надевают, а всего раздевают
спасибо
спасибо, Девы
З
У нас папа когда в зале у телека спит, Соня даже к нему не лезет.
А я тут с температурой лежала. Только глаза прикрою, Соня верещать начинает - НУУ!!! МАМААА!! и глаза тоже мне открывает.
А наша врач говорит, что дети боятся, когда при них родители закрывают глаза.
Не знаю почему.
Может какая-нибудь генная память, когда мать сидела в пещере у костра и ей нельзя было спать, что бы костер не проворонить.
Ну, это я так, фантазирую.
вот у нас так и есть. Глаза закрою, сразу паника в голосе кричит "мама", целует обнимает... А на папу ноль внимания...
39.3
дала нурофен
Да что ж такое!
Если с парацетамолом, то лучше четвертинку дибазола. Корвалол не очень с парацетамолом сочетается, его с анальгином дают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже поздравляю!!!!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы спать 2 часа укладывались - меня трясет, Даша взахлеб засыпает...
Да что ж такое!
Если с парацетамолом, то лучше четвертинку дибазола. Корвалол не очень с парацетамолом сочетается, его с анальгином дают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ничего не поняла я
Оль, ничего не поняла я
корвалол плохо сочетается с парацетамолом, если жп-парацетамол, то лучше действует дибазол
но ты все равно дала Нурофен-там жп ибупрофен... просто пока не нормализуется темпа ножек, Нурофен не будет действовать:( пока сам организм не справится...
Happiness
26.09.2009, 15:53
39.3
дала нурофен
Тимоше сладкому мальчику нашему @@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:091::091::091:
Только не забудь, а то я уже столько всего тут наобещала сфотать и показать, что теперь даже и не помню :065:
хорошо:065:
а там зима или осень? вот этот, например
http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?action=information&id=176&cat_part=10
цена мне нравится:))
У нас минут через 40 уже немного сбивалась темпа
но ты все равно дала Нурофен-там жп ибупрофен... просто пока не нормализуется темпа ножек, Нурофен не будет действовать:( пока сам организм не справится...
блинблинблин, я дура дурацкая
спасибо
блинблинблин, я дура дурацкая
:( Наташ, ну ты чего!!! он крепко спит? может дать корвалол в компоте?
девы, требуется коллективный разум-Лизе задали выучить стихотворение на военную тему-чешу репу, не могу ничего вспомниить
:( Наташ, ну ты чего!!! он крепко спит? может дать корвалол в компоте?
спит крепко, во сне не пьёт он
ноги у него потеплели сами
есть у меня надежда что подействует таки лекарство?
Юля
Егор по сравнению с Левой очень много говорит;) Подарки классные подарили, только зачем ему автомат и каска?;)
Я не тороплю время. Говорить то все равно будет. Я ему потихоньку буквы втолковываю.
А каску с автоматом крёстный папа подарил...- это проявление мужской солидарности...:073:
Наш первый автомат.:065:
:078:
мы первый раз в понедельник в садик идем
нам сказали на пол часа:016: мне кажется она и не заметит что меня не было, там столько игрушек:)
И говорим мы мало, а при первой встрече можно подумать что воообще не говорим, она поначалу молчит присматривается, а потом обрушивает поток фраз на своем языке:008:
Очень много и громко говорит слогов, может готовится к разговору:))
У нас тоже свои слоги идут в основном...
А полчаса - это не маловато? Самый первый раз Егор там пробыл 3 часа аж.
доброе!
Счастливица :0004:
да не дал, орал как резаный
мдя.. у нас такое было - я его держала....:073:
вам @@@@@@@@@@@@@
купи еще корень солодки как траву пакетах и давай вместо чая.. он сладенький вкусненький.
у нас через минут 10 уже снимает...
Наташ, не паникуй. Всё будет хорошо.
спасибо, Юль
корень солодки нам нельзя, у нас аллергия
спит крепко, во сне не пьёт он
ноги у него потеплели сами
есть у меня надежда что подействует таки лекарство?
ну конечно!!! сейчас все подействует! без паники!
ну конечно!!! сейчас все подействует! без паники!
:flower:
по ощущениям попрохладнел (ттт), всё равно горячеват
но спинка потная, что радует:080:
градусник вставлять боюсь - разбужу
а инфракрасный накрылся зараза, такую фигню кажет:009:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.09.2009, 16:59
Всем приветик!!!!!!!!!!
У кого ДР наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
КТО БОЛЕЕТ ЗАЙЧИКИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ сегодня подстриглись ваще такими взрослыми стали! :065:
ДО
http://s42.radikal.ru/i095/0909/37/fbacc238478b.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОСЛЕ
http://s52.radikal.ru/i138/0909/f5/b7e503f1fce7.jpg (http://www.radikal.ru)
Кабачок КРАСАВЧИК!!!
Сама стригла, Вик?
У Тимки в 3 ночи поднялась 39, сбивала 2 часа почти:001:
В 10 встали - 38,2:(
Ждём врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
Юль, нписала Сесилия Ахерн...
Ещё читала и мне очень понравилось Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц" (прям аж рыдаешь) и вот недавно Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" (читала в санатории по ночам в холле, так каждый проходящий непременно считал своим долгом подойти и спросиь чего читаю и интересная ли книга :015:)
Юль, скорые это не первые общие сентяброфишки ))))) еще были щенки, шмотки из дисконта, книжки иеще что-то было.... многа многа всего за 2-то года ;))))
да я написала, что первое в голове всплыло :))
Успокойте меня, а
заживет все ;) @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас с дня города (Отрадного) вернулись. Ника отказалась кататься на лошадке, но зато выпросила страшную рыжую кошку. Знаете, которых в переходах метро продают? Там еще кролики с красными глазами, солдаты... КОроче, ходит теперь этот кошмар по квартире и пищит :065: а Ника еще всерьез воспринимает. Зовет в комнату поиграть, ругается если кошка носом в стену втыкается. Кто-то на пол воду капнул, а кошка там остановилась :065: Ника решила что киса описалась. Начала ей пальцем грозить и говорить что так делать нельзя :046: короче, мы тут с Мишкой просто под столом!
:046::046::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.09.2009, 17:04
Наташ спасибо! Да бабушка стригла! Сидел тихо и ровно! Я даже в шоке....
наши поздравления :flower:
я уже дала жп:005:
маленький зайчик, как же жалко его :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ спасибо! Да бабушка стригла! Сидел тихо и ровно! Я даже в шоке....
и до и после красавчик :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.09.2009, 17:15
Юля спасибо!
На 2 фоте вылетый папа............. :(
@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
я не аня, но плита вот такая ;) вживую-классная штука и места мало занимает, еще и звуковой эффект
http://www.utm-master.ru/products_pictures/33818_a.jpg (http://www.utm-master.ru/products_pictures/33818_a.jpg)
Набор Agatka с плитой
И я спешу поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Андрюшка такой взросляк стал. и лапааааааааа:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.09.2009, 17:24
Спасибо Ир :)
Чето у меня комп пишет что этот сайт с вирусом :(
хорошо:065:
а там зима или осень? вот этот, например
http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?action=information&id=176&cat_part=10
цена мне нравится:))
У нас минут через 40 уже немного сбивалась темпа
Это осень, у нас такой.
Всем приветик!!!!!!!!!!
У кого ДР наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО БОЛЕЕТ ЗАЙЧИКИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДО
[/URL]
ПОСЛЕ
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой, как повзрослел :love:
наши поздравления :flower:
маленький зайчик, как же жалко его :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@
и до и после красавчик :love:
@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
я не аня, но плита вот такая ;) вживую-классная штука и места мало занимает, еще и звуковой эффект
http://www.utm-master.ru/products_pictures/33818_a.jpg (http://www.utm-master.ru/products_pictures/33818_a.jpg)
Набор Agatka с плитой
И я спешу поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Спасибо за поздравлялки :flower:
Симпатишная мини-плита.
А мы с Мишкой поругались :005: Впервые. Он сделал мне очень неприятно...
А потом взял ключи от машины и уехал...
А телефон дома оставил...
Собирались отпраздновать годовщину свадьбы... Сижу плачу...
не плачь! вернется! еще отпразднуете.
Всякое бывает в жизни, все делают ошибки, а потом исправляют.
если не ссорились ни разу, то тем более все быстро забудется.
:(
не грусти, сейчас отойдёт и вернётся с цветами:flower:
karkusha
26.09.2009, 18:46
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!!!!!
Красавчик :love:
:( вот мужики :wife: в самый походящий момент:015: мой тоже любит по праздникам такое устраивать :005:
Натусик, не плачь :091::091::091: Сейчас он отойдет и вернется с цветами :support: Вот тебе от меня букет :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
не плачь! вернется! еще отпразднуете.
Всякое бывает в жизни, все делают ошибки, а потом исправляют.
если не ссорились ни разу, то тем более все быстро забудется.
не грусти, сейчас отойдёт и вернётся с цветами:flower:
Спасибо девочки.
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( вот мужики :wife: в самый походящий момент:015: мой тоже любит по праздникам такое устраивать :005:
Натусик, не плачь :091::091::091: Сейчас он отойдет и вернется с цветами :support: Вот тебе от меня букет :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
Спасибо.
Долго его нет...
ДО
ПОСЛЕ
Боже, ну какой же он красавчик!!!:love:
Наташ, не переживай (легко сказать). Все будет хорошо! Скоро помиритесь! Боже, как обидно! Ну потом помиритесь, будет еще лучше все у вас!!!
девы, требуется коллективный разум-Лизе задали выучить стихотворение на военную тему-чешу репу, не могу ничего вспомниить
мне кроме "там вдали за рекой.." ничего не вспоминается
Кноп вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может конечно это слишком:016:
ТАМ ВДАЛИ, ЗА РЕКОЙ
Слова Николая Кооля
Там вдали, за рекой
Зажигались огни,
В небе ярком заря догорала.
Сотня юных бойцов
Из буденновских войск
На разведку в поля поскакала.
Они ехали долго
В ночной тишине
По широкой украинской степи.
Вдруг вдали у реки
Засверкали штыки -
Это белогвардейские цепи.
И без страха отряд
Поскакал на врага.
Завязалась кровавая битва.
И боец молодой
Вдруг поник головой —
Комсомольское сердце пробито.
Он упал возле ног
Вороного коня
И закрыл свои карие очи.
«Ты, конек вороной,
Передай, дорогой,
Что я честно погиб за рабочих!»
Там вдали, за рекой,
Уж погасли огни,
В небе ясном заря загоралась.
Капли крови густой
Из груди молодой
На зеленые травы сбегали.
1924
Натусик не грусти!!!!
С годовщиной вас!!!
Всё будет ок!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.146772.html)
Маш, а она насколько сложные сможет прочитать?
Мне Юлия Друнина нравится
Кто-то плачет, кто-то злобно стонет,
Кто-то очень-очень мало жил...
На мои замерзшие ладони голову товарищ положил.
Так спокойны пыльные ресницы,
А вокруг нерусские поля...
Спи, земляк, и пусть тебе приснится
Город наш и девушка твоя.
Может быть в землянке после боя
На колени теплые ее
Прилегло кудрявой головою
Счастье беспокойное мое.
Качается рожь несжатая.
Шагают бойцы по ней.
Шагаем и мы - девчата,
Похожие на парней.
Нет, это горят не хаты -
То юность моя в огне...
Идут по войне девчата,
Похожие на парней.
Мчит дорога верста за верстой,
Стонут ноги, колеса и траки.
Вдоль дороги кресты и под каждым крестом
Распускаются красные маки.
А по небу плывут облака
Непроглядной и серой стеною.
И глядят облака на кресты свысока,
Поливая слезой неземною.
Я смотрю на усталых ребят
И в душе вспоминаю о Боге,
И мечтаю о том, чтобы каждый солдат
Красным маком не стал у дороги...
Молчалив солдат и печален
Он уходит, в чужие дали
Избавлять мир от темных пятен
Его воля прочнее стали.
Он бросался на танк с гранатой
Когда сотни бойцов отступали
Он окопы, копал лопатой
Получал ордена и медали.
Не страшна ему немецкая мина
Воды рек и пожаров пламя
Он прошел от Москвы до Берлина
Водрузил над Рейхстагом знамя.
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:02
Твардовского легко учить :)
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:08
5 лет Ермаковой дали
5 лет Ермаковой дали
5лет и 5 месяцев:065:
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:10
я знал, шо ты не пройдёшь мимо:))
я знал, шо ты не пройдёшь мимо:))
А как же!:004:
Happiness
26.09.2009, 20:16
Наташ, не грусти!!!!! С Годовщиной вас!
И я по твоей ссылке такой же комбез заказала))))
К нам гости сейчас придут, пойду готовиться)))
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:20
девы, в какой обуви у вас сча детки ходят?
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:22
на байке?
Варька в основном в рибоковских кроссовках... Когда слякотно совсем - то сапоги экко с тонким утеплителем. Были бы просто кожаные ботинки без утеплителя в них бы ходила... Но я так и не купила...
5 лет Ермаковой дали
это хто? :016:
в ботинках без баечки пока
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:23
акушорка колыбельковская
на байке?
у них баечка такая наполовину
стелька кожаная без байки, а бока и язычок - на байке
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:28
какие у Кнопки сложные ботосы :))
какие у Кнопки сложные ботосы :))
:017:
а ты чего спрашиваешь, Саша в чём ходит?
Bonnie Blue
26.09.2009, 20:32
в лёгких экковских кроссовочках
karkusha
26.09.2009, 20:33
на байке?
Мы ходим в кроссах экко без утеплителя, если выше 15 градусов, если ниже то в минименах на байке ;)
в лёгких экковских кроссовочках
Они только выглядят легкими. На самом деле в них еще долго нормально будет:)
Ну, может, не очень долго... У нас все может быть с погодой.
уррррряяяя!
натусик все наладится, у вас такая красивая семья!!!!!!!
пусть ваша ссора станет первой и последней
чмоки тебя
http://www.stihi.ru/2004/05/03-01
автора не помню. в голове куртятся строки.. тол и ты меня не забудь. то ли как то так. фамили на Симонов похожа:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я написала, что первое в голове всплыло :))
6:
да ваще - мы СЕНТЯБРОБАНДА!!!!!!!!!:065::080:
5лет и 5 месяцев:065:
алиллуйя
кроссовки, потом ботосы без байки..... на байке не сподобилась купить, надеюсь на шерстяные носки:005:
вот и сгоняли мы по магазм.. настоящий ЗЫРИНГ получился..
Зато купила джинсы утепленные за 200 р Яське и непромокайки теплые за 400. на рынке у дома... кто бы мог подумать. кстати, там большой выбор вполне приличных зимних комбезов, на холофайбере, с натуральным мехом. шьет Москва цена от 3,5 до 4 тыщ. ткань на некоторых слизана с керри. воть
Ukushu Zelenaya
26.09.2009, 21:25
Успокойте меня, а
назначила кипферон и биопароксТимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас с дня города (Отрадного) вернулись. Ника отказалась кататься на лошадке, но зато выпросила страшную рыжую кошку. Знаете, которых в переходах метро продают? Там еще кролики с красными глазами, солдаты... КОроче, ходит теперь этот кошмар по квартире и пищит :065: а Ника еще всерьез воспринимает. Зовет в комнату поиграть, ругается если кошка носом в стену втыкается. Кто-то на пол воду капнул, а кошка там остановилась :065: Ника решила что киса описалась. Начала ей пальцем грозить и говорить что так делать нельзя :046: короче, мы тут с Мишкой просто под столом!:046:
http://animashky.ru/flist/obprazd/7/30.gif Поздравляю!
Всем приветик!!!!!!!!!!
Андрюша лапочка!
http://s49.radikal.ru/i123/0909/00/f515a4185f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
джинсы.
яся позирует ))))) штаны утепленные - высоковато натянула... но по попе они почему-то сели лучче
http://s48.radikal.ru/i122/0909/a3/f48db5b7b890.jpg (http://www.radikal.ru)
Ukushu Zelenaya
26.09.2009, 21:28
Собирались отпраздновать годовщину свадьбы... Сижу плачу...Наташа, обидно очень :005: но вы обязательно помиритесь!
мы сегодня пол дня ругаемся - настроение такое... ребенок ушел от нас к бабушке и мультики смотрит
девы, в какой обуви у вас сча детки ходят?в антилоповских кросах и их же ботинках... без байки
да ваще - мы СЕНТЯБРОБАНДА!!!!!!!!!:065::080:
:080::080::080:
вот и сгоняли мы по магазм.. настоящий ЗЫРИНГ получился..
Зато купила джинсы утепленные за 200 р Яське и непромокайки теплые за 400. на рынке у дома... кто бы мог подумать. кстати, там большой выбор вполне приличных зимних комбезов, на холофайбере, с натуральным мехом. шьет Москва цена от 3,5 до 4 тыщ. ткань на некоторых слизана с керри. воть
Яся прям звезда! на второй фоте :046::046::046::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.09.2009, 21:58
Ой, как повзрослел :love:
Андрюша лапочка!
СПААААСИБОЧКИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натусь ничего приедет осознав, что не прав.... у меня раньше похожее было.... :wife::wife::wife:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.09.2009, 21:59
Яся как всегда! Звезда! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.