Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
у нас батареи забулькали :080::080::080::080::080::080::080:
девы какие салаты моно приготовить завтра днем шоб не исполртился вкус до суботы часов 4х
вот оливье настругать и майонезом не заправлять моно ? а селедку под шубой ?
а подсолну?
кса-на мое мнение оливье без майонеза легко подсолнух в холодильник настоится супер. а вот селедка нет. она сока дает если стоит.... от свеклы. я бы все отварила и делала в субботу бы с утра хоть
ну... заведка там тыщу лет работает... в свое время мой брат попал в этот сад, так как мама моя помогла достать (1990 год-дефицитик такой не хилый) в группу мебель детскую - стульчики и стольчики хохломские всем известные... так они и познакомились с заведкой и до сих пор знаюццца... все секреты вам рассказала:))
когда встал вопрос о Лизином посещении детского сада-заведка взяла ее без проблем;)
хочется верить и верится, что не оседает
Маш думаю все будет хорошо раз такой садик и еще заведущая знакомая. а насчет денег, ну у меня такое мнение. это знаешь как на работе все знают что все иенеджеры имеют откаты помимо своей зарплаты, но если это не мешает работе и доходу и фиг с ним. так и тут. понятно что то будет оседать в карманах. главное чтоб в саду было хорошо и все покупали делали. ну и конечно чувство меры.... денег конечно много хотят:008: но если 7 т. ещдиновременно и лелька будет в него ходить до школы тады ладно еще.
даааа, только и смотри :001: у меня Степа ТТТ никогда в рот не брал мелкие предметы и ничего никуда не засовывает ТТТ:091:
+1:091:
Всем привет!
Ну хоть есть второй комп,который полу жив, покрайней мере на нем можно почитать поработать. Вот вчера денек то выдался, просто трындец..... Наш комп сдох, я даже незнаю что там сохранилось в памяти, а так там просто всееееееееееее, все фотки з нашу совместную жизнь, доки важные для работы макса ( но вроде есть какие то копии на флешке:091:), он после этого дважды описал диван, один раз опять не успел слезть, и пока я ходила за тряпкой, он уже видимо спецом в другом месте еще хлеще, затем пока смотрели спокушки, он меня укусил аж до сукровицы, теперь синяк сиренево красного цвета:001::010:, даж по первой реакции заплакала:005:, затем пришел Макс - разругались:005:, так что он ушел спать в другую комнату:(:(:(..........
Вообщем грустно как то, деть болеет , сама никакашка, видимо из-за Аб начался понос - дык всю ночь не спали а пардонтис какали:010:, короче не день бэкхема:(
:010::001: @@@@@@@@ что диня вытворяет:010:
И мы вчера вечером с мужем поругались:015: точнее он со мной:065: дома не ночевал:005:
:( давайте миритесь скорее!
Инн ты досмотрела фильм я люблю тебя, тебе понравился?
Оля-не болей!может вам что то сократить? загнанная мама не есть хорошо и для дома и для детей:)
+1000000000000000000000
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 13:07
Юль я просто советовалась :) я не собиралась ему давать жаропонижающие, пока..
Юль я просто советовалась :) я не собиралась ему давать жаропонижающие, пока..
:)) еще Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня не кашляли ночью ТТТ
Господи, скорей бы уж совсем все прошло :091::091::091:
Аню с Ясей на выходные выпишут?
нет скорее всего, сегоднч разговаривала, не хотят выписывать. не понятно что. опять темпа сегодня с утра 37.4:008: пока тама они @@@@@@@@@@@@@
Приветик всем, у нас потекли сопли.............. :010: темпа 37 :001:
Девочки пока жаропонижающие давать??? 2 день темпа, вечером правда не было
и еще от насморка что можно дать???????????????????????????:009:
QUOTE]
[QUOTE=бешАнаЯ_БЕЛКА;31576008]А кроме Аквамариса че еще можно в нос капать???
Вик кроме аквамариса купи проторгол, хорошо он лечит сопли очень. жаропонижающее не давала при 37 то, будет если ближе к 38 то давай, а так нет конечно
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
все детки к саду привыкнут и будут ходить с радостью!:)
Девочки кто в приморском районе живет, я тут америку открыла, на богатырском есть театр. там классные детские спектакли есть и кукольные тоже. никто не хочет сходить? мы пойдем:support:
Оля, витамины какие-нить пьёшь?
Мне тут финский рыбий жир разрекламировали, типа для иммунитета хорошо, да там ещё витамин Д, Е - всё нет времени залезть на ЛВ про него прочитать в разделе про Финку.
Оля, не раскисать!!!! борись с этими болячками :support:
Спасибо!
Витамины уже начала пить еще раньше. А мы сейчас еще всей семьей пьем льняное малсло, там тоже всякие Е, жирные кислоты...
Но надо, правда, еще бы рыбий жир...
Я боюсь, что еще ГВ меня доканывает. Такое же состояние было, когда Славку закончила кормить.
нет скорее всего, сегоднч разговаривала, не хотят выписывать. не понятно что. опять темпа сегодня с утра 37.4:008: пока тама они @@@@@@@@@@@@@
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какой у Маши финский номер? скиньте в личку плиз :) я ей забыла номер обуви написать :(
аня я еще тут;) уеду только вечером_пиши размер
Вик кроме аквамариса купи проторгол, хорошо он лечит сопли очень. жаропонижающее не давала при 37 то, будет если ближе к 38 то давай, а так нет конечно
а нам протаргол не помогает
маш проторгол помогает при прозрачных жидких соплях, и его надо принимать достаточно долго, сопли сначала густеют и сходят на нет.
если сопли уже серьезные наверно не помает уже
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 13:25
Маш а что вам помогает??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так - это для легких насморков. Там легкое антибактериальное средство на основе серебра, в общем, типа серебряной водички. А при сильном насморке и плохой носоглотке - не помогает. У меня Славе первые пару раз помогал, а потом как мертвому припарка...
ну и мне кажется, что насморк в таких случаях и без протаргола бы прошел, наверно, чуть дольше...
Всем привет...!:support:
У меня муж откол... - не совсем те лекартсва купил... :065:
антибиотики купил в большей дозировке.. а протаргол не в масле, а в растворе...
причем все на бумажке понятно написала почти первый раз в жизни :004:
Ukushu Zelenaya
02.10.2009, 13:42
Девочки, привет... прикиньте - позвонили с работы , сообщили, что должность моя сокращена :010::010::010:(сократили уже девочку, кот вместо меня сейчас работала)... Завтра буду разбираться....:005:
А еще сынок с температурой сидит... спать пока не хочет . врач придет вечером после 20-00....
Навалилось то :015:Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про работу - Юля, не имеют они право сократить должность, на которой числиться женщина до 3х лет... только если контора совсем ликвидируется
Я тута :))
ДЕВОЧКИ ЮБКУ СЕГОДНЯ ИЗ ЗАКУПКИ ЗАБРАЛА, ТРЕБУЕТСЯ ОЦЕНКА ВАША!!!! :))
ВОТ ТУТ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31549645&postcount=739юбка прикольная, но тебе великовата...
девы какие салаты моно приготовить завтра днем шоб не исполртился вкус до суботы часов 4х
вот оливье настругать и майонезом не заправлять моно ? а селедку под шубой ?
а подсолну?селедка только вкуснее станет ;)
Всем привет!
Ну хоть есть второй комп,который полу жив, покрайней мере на нем можно почитать поработать. Вот вчера денек то выдался, просто трындец..... Наш комп сдох, я даже незнаю что там сохранилось в памяти, а так там просто всееееееееееее, все фотки з нашу совместную жизнь, доки важные для работы макса ( но вроде есть какие то копии на флешке:091:), он после этого дважды описал диван, один раз опять не успел слезть, и пока я ходила за тряпкой, он уже видимо спецом в другом месте еще хлеще, затем пока смотрели спокушки, он меня укусил аж до сукровицы, теперь синяк сиренево красного цвета:001::010:, даж по первой реакции заплакала:005:, затем пришел Макс - разругались:005:, так что он ушел спать в другую комнату:(:(:(..........
Вообщем грустно как то, деть болеет , сама никакашка, видимо из-за Аб начался понос - дык всю ночь не спали а пардонтис какали:010:, короче не день бэкхема:(
да уж... тот еще денек :065:
будем надеяться, что дальше будет только лучше
Ukushu Zelenaya
02.10.2009, 13:47
встали утром с Дочем - дверь плотно закрыта. Алекс стучит кулаками и кричит: свободу! пойду греть маленький супик :))
пошли мы к педиатОру выписываться. дайте кулаков, чтоб всё хорошоАлексе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще от насморка что можно дать???????????????????????????:009:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше
а до 38 температуру сбивать не надо
Спасиб!!! :flower:
Да, не сокращать особо нечего. Тем более, активно мужа подключаю...
Просто во время спать не лечь, а вставать рано надо, сплю по 5 часов где-то...
А вчера была темпа 37, ничего не принимала, утром - 35, 7.... Но, вроде, прихожу в себя...Оля, ты береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня я еще тут;) уеду только вечером_пиши размер
а нам протаргол не помогаетМаш, 26 :) я подробности в контакте написала ;)
Батерфляй
02.10.2009, 14:00
Викуль,купи Деринат!
Lara Krofft
02.10.2009, 14:00
Всем привет!!!!
Я с новым компом...и снова в эфире:080::080::080:
СПАСИБО РОМЕ(Оле Княгини мужу):flower::flower::flower:
Викуль,купи Деринат!
им тоже нельзя увлекаться и часто пользоваться... это иммуномодулятор... нам он первый раз помог отлично! еще во младенчестве... а потм не помогал:(
Оля нам не помогает такое ощущение НИЧЕГО!!! вот 2 недели насморк-испробовано все-изофра 5 дней, Диоксидин 5 дней... сейчас уже забила на все только промываю нос Аквалором, нос не заложен, течет чуть-чуть-ничего не капаю кроме морковки и Аквалора... вроде уже проходит... такое ощущение что сам:065: а ну анаферон едим...
Всем привет!!!!
еду в Финку;) про кофий помню:014:
и еще от насморка что можно дать???????????????????????????:009:
Кабачку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И мы вчера вечером с мужем поругались:015: точнее он со мной:065: дома не ночевал:005:
:065: осенний кризис у мужей?
Миритесь скорее!:flower:
Сегодня в садик пошли намного лучше:080:, плакала только когда пришли, потом играла и даже съела яблоко:love:
Когда я за ней пришла она со счастливым лицом помахала ручкой воспитателю и сказала "пока-пока":)), до этого она её боялась:001:
Умничка :love:
Всем доброе утро!
Я что-то сама по ощущениям расклеиваюсь... Либо просто устала. Сегодня мужа пришлось расталкивать, чтоб ребенка в школу отвезти...
А еще Славе дали приглашение в Аничков на Праздник для детей первого года обучения... А у нас в это время танцы... Вот сижу думаю,надо идти или не надо... И вообще, что это за фигня такая, праздник...
Не расклеивайся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!!!!
:078:
Bonnie Blue
02.10.2009, 14:24
поликлиника :0069::033:
стоматит у Младеницы. :0094:но выписали
ну вот :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он же заразный:005:
Bonnie Blue
02.10.2009, 14:31
он же заразный:005:
за 2 дня обещали шо пройдёт. не пройдёт - пойдём так
за 2 дня обещали шо пройдёт. не пройдёт - пойдём так
понятно
@@@@@@@@@@@@@
А в некоторых садах группы закрывают на карантин из-за стоматита, интересный у вас врач:005:
Bonnie Blue
02.10.2009, 14:36
мне,Наташ, деваться некуда. работаю я одна. муж в больнице. ребёнка одевать надо. не могу я на больняке тусить. лор сказала, что не заразно, вроде.
Всем привет!!!!
С возвращением! :support:
:(
мне,Наташ, деваться некуда. работаю я одна. муж в больнице. ребёнка одевать надо. не могу я на больняке тусить. лор сказала, что не заразно, вроде.
Свет, а что с мужем? На долго в больницу-то?
Оля, ты береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расклеивайся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб прошел...
Может, он разный бывает? Заразные и не заразный... В зависимости от стадий и тд
Bonnie Blue
02.10.2009, 14:45
там, как бы объяснить, одна ранка.я так понимаю, что все изъявления в ротовой полости они автоматом стоматитом обзывают. лор вообще сказала, что, возможно, ложкой поранилась. других признаков нет - лимфоузлы в норме, темпы,соплей,кашля нет. я не просила выписать. врачики сами решили, что неопасные мы детишки.
Всем привет!!! Мы тоже только из поликлиники, это жесть!!!
В 9 утра мы туда выдвинулись, все анализы наши хорошие и нас выпустили наконец=то в садик, но блин, ёлы палы почему кабинеты в которых нужно подписывать карту один работает с 11 ,а второй с 13:wife::wife::wife::wife::wife:, пришлось топать домой, кормить Тёмку и опять в поликлинику, но ,слава богу, нам всё подписали и в понедельник мы идём первый раз в сад!!!:080::080::080:
там, как бы объяснить, одна ранка.я так понимаю, что все изъявления в ротовой полости они автоматом стоматитом обзывают. лор вообще сказала, что, возможно, ложкой поранилась. других признаков нет - лимфоузлы в норме, темпы,соплей,кашля нет. я не просила выписать. врачики сами решили, что неопасные мы детишки.
Это точно, у Ясеньке тож так было, я тогда ещё Ане сказала, что может она прикусила щёчку, и когда они пошли к стоматологу он подтвердил моё предположение!!!
А ещё ,у меня всё хорошо сложилось и я еду с Машей в Финку!!!:004::004::004:
Bonnie Blue
02.10.2009, 14:56
в понедельник мы идём первый раз в сад!!!:080::080::080:
как настрой у мамки?
Bonnie Blue
02.10.2009, 14:57
дразнилки:wife::))
пошопьтесь от души:flower:за себя и того парня:)
:080:
как настрой у мамки?
Мамке сегодня в поликлинике три врача сказали, что они понимают почему мама так хочет отдать ребёнка в сад!!!:065::065::065: Он там такой бег с препятствиями устроил и разгром кабинетов:010::010::010:
Постараемся, жаль тока автомат по рисованию денех сломался:065::065::065:
:080:
:014::014::014:
Bonnie Blue
02.10.2009, 15:03
Постараемся, жаль тока автомат по рисованию денех сломался:065::065::065:
ну ничего вам поручить нельзя:))може, у вас и губозакаточные машинки не работают?
ну ничего вам поручить нельзя:))може, у вас и губозакаточные машинки не работают?
конечно не работают:) губешки то уже раскатали на халяву:))
Мама Ани и Кати
02.10.2009, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, у нас тоже самое третий день.. сопли пошли вчера к вечеру, спал - дышал хорошо, поэтому пока только промываю Аквамарисом, пою морсиком, даю Анаферон.. выше 37, 5 у нас не было...ттт
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Не ссортесь и не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встали утром с Дочем - дверь плотно закрыта. Алекс стучит кулаками и кричит: свободу! пойду греть маленький супик :))
пошли мы к педиатОру выписываться. дайте кулаков, чтоб всё хорошо
:)) хорошо воспитанная девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последняя уже еле тянет мои раскатанные губищи!!!:065::065::065:
Девочки, всем привет!!!!
давно не заходила, все времени нетю...чуток почитала вас: всем болеющим кулачки @@@@@@ и скорого выздоровления!!!!!!
а мы как с отпуска прибыли так сразу заболели (то-ли зубы так лезут, то-ли все-таки простыли), манту для сада только на этой неделе сделали, и получили справку в д/сад с понедельника.
и теперь я все в полном нервяка, как же мой казявкин пойдет в сад, реветь наверное будет((((((
а еще я похоже скоро на работу выйду.я так к этому давно стремилась, а сейчас в ступоре нахожусь, совсем не хочется вроде бы, отвыкла ужасно ...каламбур какой-то в мозгу...
ну вот, поплакалась, пойду своего любителя Лунтика оттягивать от телека и спать ложить.
Мама Ани и Кати
02.10.2009, 15:10
Мамке сегодня в поликлинике три врача сказали, что они понимают почему мама так хочет отдать ребёнка в сад!!!:065::065::065: Он там такой бег с препятствиями устроил и разгром кабинетов:010::010::010:
:046::046::046:
удачи в садике и хороших покупок
А в некоторых садах группы закрывают на карантин из-за стоматита, интересный у вас врач:005:
он же разный бывает. и заразный если целоваться со вкусом :008: или есть одной ложкой
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про работу - Юля, не имеют они право сократить должность, на которой числиться женщина до 3х лет... только если контора совсем ликвидируется
Егорику @@@@@@@@@@@@@@
что-то все болеют:(
Василиса very Мудрая
02.10.2009, 15:11
В Омске после прививки 6-ти месячная девочка умерла...
Везунчик:0066:
+1:039:
Светик, поскорей чтобы мужа из больницы домой! Свет, а бабушки совсем не помогают если что? ну алекс заболела, а тебе работать надо.... раз такая ситуация то...
когда так читаешь, понимаешь что мои проблеммы это летский лепет
:001:
ужас полный:001::(
Василиса very Мудрая
02.10.2009, 15:13
Лечитесь. Не болейте.
Bonnie Blue
02.10.2009, 15:15
у нас, оказывается, вокруг мам, скоторыми я тусю на площадке, столько осложнений от прививки. у одного пацанёнка полиомиелит:(
Светик, поскорей чтобы мужа из больницы домой! Свет, а бабушки совсем не помогают если что? ну алекс заболела, а тебе работать надо.... раз такая ситуация то...
не, бабушки работают сами.
Оля
я не Света. но бабушки бывают живут далеко или работают, или много еще причин бывает, к сожалению. :(
Девочки, всем привет!!!!
давно не заходила, все времени нетю...чуток почитала вас: всем болеющим кулачки @@@@@@ и скорого выздоровления!!!!!!
а мы как с отпуска прибыли так сразу заболели (то-ли зубы так лезут, то-ли все-таки простыли), манту для сада только на этой неделе сделали, и получили справку в д/сад с понедельника.
и теперь я все в полном нервяка, как же мой казявкин пойдет в сад, реветь наверное будет((((((
а еще я похоже скоро на работу выйду.я так к этому давно стремилась, а сейчас в ступоре нахожусь, совсем не хочется вроде бы, отвыкла ужасно ...каламбур какой-то в мозгу...
ну вот, поплакалась, пойду своего любителя Лунтика оттягивать от телека и спать ложить.
Как я тебя понимаю, я тоже скоро пойдув на работку, а в голове разброс и шатания:065::065::065:
:046::046::046:
удачи в садике и хороших покупок
Спасибки!!!:flower::flower::flower:
Ужас какой, а что за прививка была???
Всем больнушечкам наши кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диан, я все понимаю, просто спросила. когда есть такая ситуация и надо работать, может они могут как то помочь посидеть с ребенком. у меня свекровь например не работает и к нам никогда не приезжает, но думаю если была б жопная ситуация приехала куда деваться. я это имела ввиду. и бывает работают не каждый день бабушки или им проще взять больничный или хотя бы поочереди я про это.
Оля
вот, например, могу рассказать про себя, мне помочь некому, даже в таких ситуациях. Теоретически я могу попросить свою маму, она не работает, но практически это нереально, не хочется вдаваться в подробности. А свекровь от меня за 300 км. Я даже в консультацию с собой ребенка беру.
Возможно у Светы все по-другому.
Мама Ани и Кати
02.10.2009, 15:36
гы я совсем ехидно:)) я не то что разрешаю, я показываю ребенку лужи! иначе она лезет на руки и ленится ходить:))
Мы тоже гуляем от лужи до лужи. и пока лужа не выплескается. :008: пересекаем ее вдоль и поперек по сотне раз, слева направа. Проходящие взрослые делятся на две категории: одни улыбаются, другие завидуют :))
И я завидую: мне никто не запрещает уже по лужам ходить, а ведь не хочется уже :009:
Оля
вот, например, могу рассказать про себя, мне помочь некому, даже в таких ситуациях. Теоретически я могу попросить свою маму, она не работает, но практически это нереально, не хочется вдаваться в подробности. А свекровь от меня за 300 км. Я даже в консультацию с собой ребенка беру.
Диана, как я тебя понимаю, у меня тож такая же ситуация, только мама далеко, а свекровь работает и ей не особо внук нужен!!!
Лена
:support: Моей свекрови внук нужен, но расстояние мешает помогать. И маме моей нужен, но ей есть чем заняться тож. Но я когда рожала ребенка на бабушек особо и не рассчитывала, мои дети - мои заботы, они своих вырастили уже. Вот такое ИМХО по этому вопросу.
Девочку в Омске очень жаль:(
Ловите, чтоб это не стоматит был и мужу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!!! Мы тоже только из поликлиники, это жесть!!!
В 9 утра мы туда выдвинулись, все анализы наши хорошие и нас выпустили наконец=то в садик, но блин, ёлы палы почему кабинеты в которых нужно подписывать карту один работает с 11 ,а второй с 13:wife::wife::wife::wife::wife:, пришлось топать домой, кормить Тёмку и опять в поликлинику, но ,слава богу, нам всё подписали и в понедельник мы идём первый раз в сад!!!:080::080::080:
Это точно, у Ясеньке тож так было, я тогда ещё Ане сказала, что может она прикусила щёчку, и когда они пошли к стоматологу он подтвердил моё предположение!!!
Умнички!
Легкой вам адаптации в садике :flower:
Девочки, всем привет!!!!
И вам тоже легкой адаптации в садике :flower:
Ууууууу!!! Оторвитесь там :)
Вы в Хельсинки?
в новостях было? послушать подробности надо...
Ника сегодня была второй день в садике.
Не завтракала и не обедала. На горшок тоже отказалась идти, терпела до дома.
От воспитательницы ни на шаг не отходила. Во время обеда вообще к ней на колени залезла :))
А когда воспитательница пошла двери открывать - Ника решила что ее все бросили и разрыдалась :001: еле успокоила.
А так вроде все ничего, только от детей шарахается...
маша вот http://www.rosbalt.ru/2009/10/02/676831.html
пока ничего непонятно, подозревают синдром внезапной смерти.
а насчет бабушек диана, лена о другом. у меня тож свекровь носа не кажет и мама моя работает. я вообще о другом, когда есть проблемма и она длительного характера на то и есть семья чтоб помогать. и я не считаю, что кто то чего то должен по жизни. но светик сейчас одна, муж в больнице ей нужна помощь. можно и из за 300 км. приехать. я не говорю о рядовых ситуациях. я просто представила себе эту ситуацию и сердце сжимается((((((
МА кси МА
02.10.2009, 16:06
всем привет!! сбегали мы в аптеку, было солнышко и мне показалось что на улице намного лучше чем дома :) Деть хоть набегался, а то дома меня с ума сводит. Сейчас собрал все пузырёчки, кот. лечимся и в кровать полез, сидел стукал их друг об друга, проверял мои нервы, нервы ни к черту :001: злая маман забрала и тут началась истерика :001::001::001: в итоге оторвал от комода зещёлку, уж очень хотел попасть в ящик с пузырьками... Доктор Пилюлькин называется :)) в соплях и слезах улёгся спать :005:
Всем привет...!:support:
У меня муж откол... - не совсем те лекартсва купил... :065:
антибиотики купил в большей дозировке.. а протаргол не в масле, а в растворе...
причем все на бумажке понятно написала почти первый раз в жизни :004:
Юль, как мне объяснили в аптеке, нет протаргола в масле, есть только р-р!!!
Всем деткам-болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
02.10.2009, 16:16
я не Света.
ещё один аутотренинг:))
да не особо по-другому
Но я когда рожала ребенка на бабушек особо и не рассчитывала, мои дети - мои заботы, они своих вырастили уже.
:014:
От воспитательницы ни на шаг не отходила. Во время обеда вообще к ней на колени залезла :))
по-моему,это очень хорошо:support:
я просто представила себе эту ситуацию и сердце сжимается((((((
спасибо за переживания:flower:
сейчас уже всё гораздо лучше. его отпускают домой на выхи:080:
это сначала всё плохо было. я похудела на 7кг,ничего не ела, не спала, всё время рыдала, не могла ни с кем общаться. большое спасибо Оляке и дорогой Жужжеле,которые мне очень помогали:flower::flower::flower::flower::flower:
ой девы, можно вас попрошу кулачки за мну подержать:) все хорошо-никто не болеет и ничего плохого не случилось, наоброт наклевывается нечто очень хорошее! поэтому треба кулачки!!!
шепотом-про работу;)
:091::091::091:
спасибо за переживания:flower:
сейчас уже всё гораздо лучше. его отпускают домой на выхи:080:
это сначала всё плохо было. я похудела на 7кг,ничего не ела, не спала, всё время рыдала, не могла ни с кем общаться. большое спасибо Оляке и дорогой Жужжеле,которые мне очень помогали:flower::flower::flower::flower::flower:
Светик все обязательно наладится!
Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
02.10.2009, 16:20
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё сложится!
:support:
Мама Ани и Кати
02.10.2009, 16:25
ой девы, можно вас попрошу кулачки за мну подержать:) все хорошо-никто не болеет и ничего плохого не случилось, наоброт наклевывается нечто очень хорошее! поэтому треба кулачки!!!
шепотом-про работу;)
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, тебе @@@@@@@.
Света, все наладится и обязательно будет еще лучше! Мужу здоровья!!!
Melamory
02.10.2009, 16:28
Светику на поправку мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
всем деткам - не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
вот моя свекровь работает еще и как она поедет к нам, например. А семья для всех понятие очень разное, для кого то это вся родня, а для кого то только муж и дети. Поэтому и ситуации складываются у всех по-разному, нельзя всех в одни рамки загнать. Я вот вообще не люблю никому и родным в том числе говорить о своих неприятностях, чтобы их не расстраивать, особенно если знаю, что помочь они мне не могут. ;)
Нати
хорошо, что Ника в садик без слез пошла:support:
Светиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
02.10.2009, 16:29
Машуля держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё сложится!
:support:
:flower:
Маша
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, тебе @@@@@@@.
Машеньке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша @@@@@@@@@@@@
Света как у Иры дела? давно не объявлялась.
Диана, для меня семья это муж и дети, но и мои близкие родственники тоже. мама, папа и сестра. и хотя мы с сестрой уже полтора года не разговариваем не общаемся. и желания честно говоря нет... но я знаю что если не дай бог случится. прибегу помогу чем могу:008:
А вопрос мой был вообще могут ли бабушки помочь из этой оперы:)
Bonnie Blue
02.10.2009, 16:40
Светику на поправку мужу [COLOR=Red][B]
Светиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки:flower:
всё у неё неплохо:)
МАША,
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Melamory
02.10.2009, 16:44
девочки-спецы по детской обуви: нам достались от родственников типа таких боты на осень в очень хорошем состоянии http://obuysa.ru/detskaja_obuv/malchikovaja_obuv/dlja_novorozhdennyx_i_detej_jaselnogo_vozrasta/sapogi/item21931.html
кто знает эту фирму? нормальная, на осень покатит? а то блин, цены на новую обувку - ужас ужасный :001:
Bonnie Blue
02.10.2009, 16:45
Ларис, если мембрана в хорошем состоянии,они и на зиму пойдут. это хорошая обувка
Маша @@@@@@@@@@@@
Диана, для меня семья это муж и дети, но и мои близкие родственники тоже. мама, папа и сестра. и хотя мы с сестрой уже полтора года не разговариваем не общаемся. и желания честно говоря нет... но я знаю что если не дай бог случится. прибегу помогу чем могу:008:
А вопрос мой был вообще могут ли бабушки помочь из этой оперы:)+тож самое токко заменяем сестру на брата засранца и прибовляем тетушку :))
незнаю у меня вот например народ вообще обидется если вдруг че случится а я им не скажу .. И сами прибегут даж просить не нуна будет . Наверное всетаки всео т семьи от традиций .. У кого то что то случается и все семейство стаей слетается (если чито то серьезное ) кто физически помогает кто матерьяль(и дачи квартиры продають ) но и никаму не в напряг все знают " Сегодня ты завтра тебе " хотя обышно видемся не особо часто токобилеи и стабильно на празднования дня рождения наших старейшен :))
Вообщем я надеюсь у Варьки тож самое будет:091:
Melamory
02.10.2009, 16:48
Ларис, если мембрана в хорошем состоянии,они и на зиму пойдут. это хорошая обувка
Свет, а как проверить состояние мембраны (не очень понимаю что это), походить по лужам? проверить на непромокаемость?
шепотом-про работу;)
:091::091::091:пусть все получится в лучшем свете для тебя!!!!
(сама сейчас в таком же состоянии, меняю работу)
девочки-спецы по детской обуви: нам достались от родственников типа таких боты на осень в очень хорошем состоянии http://obuysa.ru/detskaja_obuv/malchikovaja_obuv/dlja_novorozhdennyx_i_detej_jaselnogo_vozrasta/sapogi/item21931.html
кто знает эту фирму? нормальная, на осень покатит? а то блин, цены на новую обувку - ужас ужасный :001:мне нра, думаю отлично пойдут на осень (сухую)
Машик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Пусть все ок сложится .. А то ты тама завянешь:073:
Bonnie Blue
02.10.2009, 16:49
поставь в таз с водой
А вопрос мой был вообще могут ли бабушки помочь из этой оперы:)
Так правильно ключевое слово -могу;), а если ничем не можешь помочь. Я просто пыталась объяснить, что не всегда это могу присутствует.
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 16:53
Девочки за кулачки спасибо! :flower::flower::flower:
Не знаю, что делать 2 раза по целому часу пыталась уложить........ не спит............. аж на взрыд рыдает не буду спать буду играть!!!!!!!!!!!:010:
Света, Лёше скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+тож самое токко заменяем сестру на брата засранца и прибовляем тетушку :))
незнаю у меня вот например народ вообще обидется если вдруг че случится а я им не скажу .. И сами прибегут даж просить не нуна будет . Наверное всетаки всео т семьи от традиций .. У кого то что то случается и все семейство стаей слетается (если чито то серьезное ) кто физически помогает кто матерьяль(и дачи квартиры продають ) но и никаму не в напряг все знают " Сегодня ты завтра тебе " хотя обышно видемся не особо часто токобилеи и стабильно на празднования дня рождения наших старейшен :))
Вообщем я надеюсь у Варьки тож самое будет:091:
Я тоже своим чем смогу помогу, но вот сама помощь буду просить только в крайнем случае. И муж у меня такой же, так что нам повезло в этом, мы отлично друг друга понимаем. Семьи бывают разные и это совершенно нормально, и традиции в них соответственно тож.
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 16:55
Свет держись, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а как проверить состояние мембраны (не очень понимаю что это), походить по лужам? проверить на непромокаемость?
в тазз с водой поставить и потопать ими не промокнит значит гуд
Но имей ввиду шо не все в холода в мембране выдерживают
Но для етого случая моно ваще валенки купитьили куому на ДО
Я тоже своим чем смогу помогу, но вот сама помощь буду просить только в крайнем случае. И муж у меня такой же, так что нам повезло в этом, мы отлично друг друга понимаем. Семьи бывают разные и это совершенно нормально, и традиции в них соответственно тож.
дак яж не спорю просто так сказать я радо шо у меня так :flower:
Melamory
02.10.2009, 17:02
Света, Ксюша, все понял - буду испытывать :flower::flower::flower:
Bonnie Blue
02.10.2009, 17:06
Света, Лёше скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Свет держись, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
02.10.2009, 17:07
Света, Ксюша, все понял - буду испытывать :flower::flower::flower:
и чтоб ему не было тесно ножке - не спеши сразу с носком надевать. колготки - шерсть или хлопок с снитетикой. не суши под батареей
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось как надо,
Света, вам много @@@@@@@@@@@@, чтоб скорее закончился это нелегкий период,
всем нашим болящим @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
забрала вчера пупса лисси из уценки - рваная коробка и пыльная местами игрушка - протерла, одежку постирала - уже играли :)
седня была на крупской - много всяких развивалок, раньше не обращала внимания - можно так закупаться, а не в оз
а вообще мы в воскресенье отчаливаем на 3 недели в европы, мамка - конферениться и работать, ванька - гулять по европейским лужам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.