Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
И у нас снег пошел, только я такой не лю - мелкий мокрый, бррр
вот если б большими хлопьями, без ветра... красота:fifa:
кстати да океонариум нам очень понра два раза были. ценники нынче тока на все:001:
насчет цирка. Нати само представление было 2,5 часа она его отсидела был еще антракт 20 минут и мы приехали за 50 минут. поэтому остального времени не было.
Цирк эээээ оставил странные чувства у меня, я давно не была тама и уменя было восторженное впечатление.... в общем я большего ждала, такая реклама былааа. ну и днег не мало стоит. Представление совсем не для деток, даже не для 4-6 лет. совсем на взрослых сориентированно, клоунов даж не было ну с носами разрисованных и тп. а такие современные во фраках ну и шутки типа покрывало на тетку одели, открыли а най мужчина:008: вызывали мужчин из зала носили тетку на руках друг на друге сидели. ну как то я не поняла:)) обезьяны переодетые в верку сердючку с сиськами и нарисованным долларом:046: ну в общем это из негатива, что не детская программа. львы были просто потрясающие. мужик в рот льву голову засунули и тп:010: кристи смотрела львов на одном дыхании. были пуделя, обезьяны, лошади. немного кроликов лиса. В общем животные ей все понравились, акробатика воздушная смотрела тока когда спецэфекты были хорошие, под конец уставала, и меня бесило что после воздушных гимнастов включали типа клоунов, что я описывала взрослые конкурсы. кристи начала скучать. в общем впечатления позитивные, кристи постоянно вспоминает и говорит. что хочет в цирк:) конечно рано еще, и еще детки такие разные, и далеко не все так выдержат. да кристи очень ждала мишек, а их не было, теперь пообещали пойти в цирк, что бы были обязательно мишки. Да и фото с животными одно фото 400 р. меня порадовало:073:
Понятно... Еще подумаем, но муж туда хочет :))
У меня что-то ребенок стал подкидывать вверх мягкие игрушки постоянно, никак не могу отучить его, эти игрушки летают по всей квартире, просто кошмар.
Зашли в сад, он стал там вытворять тоже самое, на него так наорали, так как попал воспитателю в голову..... :(
Что делать, как с этим бороться?
Но он же подкидывает, а не в людей кидается, правильно? Темболее мягкие игрушки.
Не обращай внимания, ему скоро надоест. А воспитателю :015::015::015: нефига на деток ругаться, темболее таких маленьких. Нужно спокойно объяснять.
Девы, кто у нас в РК - вы концелярщину - альомы, краски, пластилин... закупали в группу? Если да, то на какой период и сколько?
Мы погуляли
Всех с первым снегом!!!
:)) у нас теперь ветер стих. Падает крупный, белый, пушистый снег. Прям зимаааааааааа :))
Lara Krofft
12.10.2009, 14:08
Всем приветик!!!!!
Посмотрела фотки с посиделок, обзавидовалась!
Вы все такие красивые!!!!!!!
А фотки на рельсах вообще зе бест!!!
Нам вообще нужна, а вам не подошла?
У меня что-то ребенок стал подкидывать вверх мягкие игрушки постоянно, никак не могу отучить его, эти игрушки летают по всей квартире, просто кошмар.
Зашли в сад, он стал там вытворять тоже самое, на него так наорали, так как попал воспитателю в голову..... :(
Что делать, как с этим бороться?
у вас игрущки, хе хе...у моей на улке палки, камни:)....тока смотри...
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.10.2009, 14:11
Нам вообще нужна, а вам не подошла?
Да я бирки уже срезала думала носить будем, пыталась несколько раз одеть орет и все! не хочет ее одевать! :010:
Вик, какой размер????
размер по-моему, вот как вчера у Лиссики шапуля была, на 86 рост, наверное 50-52 размер, она хорошо тянется
Lara Krofft
12.10.2009, 14:12
ой, я седня в Собес сходила, сдала доки по пособиям...пойду оформлять субсидию на оплату квартиры и мат.помощь...буду терь справки собирать...
Ларис, какой счас минимум, для пособия?
Что за субсидия? мож нам тоже нада? ))))
Еленушка
12.10.2009, 14:22
Ларис, какой счас минимум, для пособия?
Что за субсидия? мож нам тоже нада? ))))
Мы наверно по пособию пролетаем, а вот про субсидию интересно очень
:)) и снег еще продолжает валить!!!
Еленушка
12.10.2009, 14:25
Да я бирки уже срезала думала носить будем, пыталась несколько раз одеть орет и все! не хочет ее одевать! :010:
размер по-моему, вот как вчера у Лиссики шапуля была, на 86 рост, наверное 50-52 размер, она хорошо тянется
Я бы на своего померила, нам нужна серая шапка к комбезу, но до тебя еще дальше чем до Маши ехать :010:
Еленушка
12.10.2009, 14:26
:)) и снег еще продолжает валить!!!
Ой как красиво, а у нас ветер жуткий за окном
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.10.2009, 14:35
Я бы на своего померила, нам нужна серая шапка к комбезу, но до тебя еще дальше чем до Маши ехать :010:
:065:
Ну можно встретиться жеж где-нить!
:)) у нас теперь ветер стих. Падает крупный, белый, пушистый снег. Прям зимаааааааааа :))
:love:
А потом всё расстает и будет сляяяякоть
беееее
беееее
:)) ага :073::073::073:
Вот еще.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/12/16/163c1db11d0f3975f46ea26fb6c45339.jpg
деушки хочу куданить с мелкой сходить .. ктонить был в какомнить масеньком кукольном театре ?
Или вообше куда ходили ...
Токо в музей не пойду .. она там все экспонаты покоцает
дельфинарей то же врядли оценит
куда еше ?:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364760
ой, я седня в Собес сходила, сдала доки по пособиям...пойду оформлять субсидию на оплату квартиры и мат.помощь...буду терь справки собирать...
ты подала на какое пособие? которое после 2-х лет что-ль?
а субсидия не в собесе ж, или как?
Lara Krofft
12.10.2009, 15:15
Мы наверно по пособию пролетаем, а вот про субсидию интересно очень
Лен, инфа по компесациям здесь http://www.kvartplata.info/d/1644/index.jhtml
ты подала на какое пособие? которое после 2-х лет что-ль?
а субсидия не в собесе ж, или как?
надо ж подтверждать право на пособие, вот и носила справки...
зашла в кабинет, сказали, какие справки собрать на мат.помощь, как малоимущим...но не факт, что и дадут еще, будут рассматривать...и сказали, что компенс. по квартплате мона сделать, но там туууууча справок...уже обрадовала маму...
Батерфляй
12.10.2009, 15:28
Листаем вперед, это все фотки с моего фотика со вчерашней встречи :)
http://vkontakte.ru/photo-1562841_1406****9
Еленушка
12.10.2009, 15:37
Лен, инфа по компесациям здесь http://www.kvartplata.info/d/1644/index.jhtml
надо ж подтверждать право на пособие, вот и носила справки...
зашла в кабинет, сказали, какие справки собрать на мат.помощь, как малоимущим...но не факт, что и дадут еще, будут рассматривать...и сказали, что компенс. по квартплате мона сделать, но там туууууча справок...уже обрадовала маму...
А ну это тоже не про нас, у нас из всего списка только один ребенок до 18 лет :)
А я уже губу раскатала :))
Форрум БЕСИТ-писала. писала а в итоге "нужно подождать минуточку":015:
Повторюсь
Еленушка-нас тренер на ритмопластике наоборот учит бросать в верх платочки, перышки и всякие легкие предметы. говорит что это развивает координацию, движения и дает выход НЕРВНОМУ напряжению ребенка. И дома,говорит, если ребенок злиться-расстроен дать ему поподкидывать что то легкое-говорят помогает
Мы тоже ездили по рабочим делам-Вике на уице ужасно НЕ понравилось. Была у мужа на руках под зонтиком и то вся разверещалась пока шли к машине
Всем привет
Фотки со встречи, класс, все такие красотки:love:
А мы только с улицы пришли, еле уволокла ребенка оттуда, ему так понравилось по снегу прыгать, а я вот пришла вся мокрая:073:
За советы по поводу Левы и малыша всем спасибо,будет надеется все пройдет как то не так бурно как на днях:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.10.2009, 16:08
НАСТЯ НА ФОТАХ МЕНЯ НЕ ОТМЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!! :))
Не видела своего ребенка 4 дня. Кажется, так выросла:love:. Изменилась. Когда рядом изменения не так замечаются. Стихи уже полностью рассказывает. Барто игрушки все рассказывает от начала до конца:008:
деушки хочу куданить с мелкой сходить .. ктонить был в какомнить масеньком кукольном театре ?
Или вообше куда ходили ...
Токо в музей не пойду .. она там все экспонаты покоцает
дельфинарей то же врядли оценит
куда еше ?:016:
http://www.nourost.ru/holiday/40/
А мы сегодня с Варей пошли на развивалки в осенней одежды... А потом вышли:010: Зима...
Поехали домой за зимними куртками, а я ключи забыла:015:. Пришлось еще к моей маме на работу пилить, а потом сразу за Славкой в школу. Но, вроде, живы пока...
Еленушка
12.10.2009, 16:35
Повторюсь
Еленушка-нас тренер на ритмопластике наоборот учит бросать в верх платочки, перышки и всякие легкие предметы. говорит что это развивает координацию, движения и дает выход НЕРВНОМУ напряжению ребенка. И дома,говорит, если ребенок злиться-расстроен дать ему поподкидывать что то легкое-говорят помогает
Вот я раньше тоже ничего плохого в этом не видела.....ну играет так ребенок, просто думала он "кун-фу панду" насмотрелся, вот и подкидывает зверюшек
В который раз убеждаюсь, что в нашем будущем садике персонал прямо скажем не очень...
Классно вы посидели :))
А главное - как вас много то было! И все красавицы!:flower:
Не видела своего ребенка 4 дня. Кажется, так выросла:love:. Изменилась. Когда рядом изменения не так замечаются. Стихи уже полностью рассказывает. Барто игрушки все рассказывает от начала до конца:008:
:love: какая умничка!!!
А мы сегодня с Варей пошли на развивалки в осенней одежды... А потом вышли:010: Зима...
Поехали домой за зимними куртками, а я ключи забыла:015:. Пришлось еще к моей маме на работу пилить, а потом сразу за Славкой в школу. Но, вроде, живы пока...
:065: какие у вас приключения сегодня!
Вот я раньше тоже ничего плохого в этом не видела.....ну играет так ребенок, просто думала он "кун-фу панду" насмотрелся, вот и подкидывает зверюшек
В который раз убеждаюсь, что в нашем будущем садике персонал прямо скажем не очень...
Мда... персонал :015::015::015:
Всем привет!
да, спасибо всем!!! :flower: хорошо посидели;)
я тож только пол часа назад приперлась))))))))))))))
Девочки, какие все красивые! :)
фотки блеск!
здорово :) поздравляю с первым выходом в музей!
:flower::flower::flower:
в субботу истерили...
в воскресенье почти ничего не ели (только булку с молоком) и спали днем всего 40 минут... пошли ребенка выгуливать - выгуливали 6 часов в ЦПКиО - честно думали, что всю ночь будет спать как сурок... фигу! за ночь просыпалась 6 раз - 4 раза ее укачивала я, 2 раза ребенок в слезах убегал к бабушке - вся семья, кроме Златы, трупий труп :065:
сегодня мне опять в налоговую...
может она перевозбудилась на прогулке? :( тяжело... держитесь, Аня!
в акеонариуме были ужо ... в зоологический ето идея хотя мне самой там не нра ... зверюшкоф жалко .. а театр .. тут по какому то детскому показывали кукольный спектакль дык она просидела чазз неотрываясь .. и весь день потом цитировала фразы ..к тому же я не в обышный хочу ... как то раз видела в каком то топеге что в развивалках театральное представления 10 челов на 30-40 минут вот шонить типа токого
Ксюша, у нас в районе (м Московские ворота) есть Театр Сказки. Сама очень хочу туда Степу сводить. Посмотрела репертуар, есть для постраше детей, а есть и для маленьких. Хотя там и написано, что с 4 лет, но думаю, что Степе было бы интересно. Например, Маша и медведь, а также Кошки-мышки (мы такой мультик кукольный смотрим, очень нра).
Вам правда, далековато :008:
насчет цирка. Нати само представление было 2,5 часа она его отсидела был еще антракт 20 минут и мы приехали за 50 минут. поэтому остального времени не было.
Цирк эээээ оставил странные чувства у меня, я давно не была тама и уменя было восторженное впечатление.... в общем я большего ждала, такая реклама былааа. ну и днег не мало стоит. Представление совсем не для деток, даже не для 4-6 лет. совсем на взрослых сориентированно, клоунов даж не было ну с носами разрисованных и тп. а такие современные во фраках ну и шутки типа покрывало на тетку одели, открыли а най мужчина:008: вызывали мужчин из зала носили тетку на руках друг на друге сидели. ну как то я не поняла:)) обезьяны переодетые в верку сердючку с сиськами и нарисованным долларом:046: ну в общем это из негатива, что не детская программа. львы были просто потрясающие. мужик в рот льву голову засунули и тп:010: кристи смотрела львов на одном дыхании. были пуделя, обезьяны, лошади. немного кроликов лиса. В общем животные ей все понравились, акробатика воздушная смотрела тока когда спецэфекты были хорошие, под конец уставала, и меня бесило что после воздушных гимнастов включали типа клоунов, что я описывала взрослые конкурсы. кристи начала скучать. в общем впечатления позитивные, кристи постоянно вспоминает и говорит. что хочет в цирк:) конечно рано еще, и еще детки такие разные, и далеко не все так выдержат. да кристи очень ждала мишек, а их не было, теперь пообещали пойти в цирк, что бы были обязательно мишки. Да и фото с животными одно фото 400 р. меня порадовало:073:
я пару лет назад ходила в цирк с мужем и двоюродными братьями (они у меня маленькие), так тоже представление не очень понра, все как-то больше для взрослых :( обидно
а как же вы вышли из дому и дверь закрыли:016:
как развивалки?
умничка какая!!!!
Меня Вика ттт в последние дни тоже радует-каждый день по нескольку новых слов, притом сходу. часто неповторяемых.
-успокойся-бассейн-снег-матрисик вот последние наши слова:)
да, как я понимаю это воспитательницам не объяснишь, что ничего плохого ребенок не делает:(
а как сынуля то ходит в сад?
Bonnie Blue
12.10.2009, 17:28
:001: зачем ? :016:
врачик требовает.
Ксюша, у нас в районе (м Московские ворота) есть Театр Сказки. Сама очень хочу туда Степу сводить. Посмотрела репертуар, есть для постраше детей, а есть и для маленьких. Хотя там и написано, что с 4 лет, но думаю, что Степе было бы интересно. Например, Маша и медведь, а также Кошки-мышки (мы такой мультик кукольный смотрим, очень нра).
Вам правда, далековато :008:
театр хороший, но некоторые сказки у них играются в их интерпретации-т.е. они что то свое добавляют-доделывают
Никогда не забуду когда пришли с Колей на наш первый спектакль Три поросенка в театре на Неве:065: В начале сказки эти три поросенка долгооооооооооооо бродили-ходили по сцене, что то выясняли между собой:010:, шутили (но юмор для трехлетнего ребенка был не очень понятен:073:) Ребенок мой заскучал, уже полез под кресла, начал ботать ногами и т.д.И только потом более менее сказка пошла в обычном варианте. приближенном к книжному. только настроя уже не была театрального у сына:005:
Еленушка
12.10.2009, 17:33
как развивалки?
умничка какая!!!!
Меня Вика ттт в последние дни тоже радует-каждый день по нескольку новых слов, притом сходу. часто неповторяемых.
-успокойся-бассейн-снег-матрисик вот последние наши слова:)
да, как я понимаю это воспитательницам не объяснишь, что ничего плохого ребенок не делает:(
а как сынуля то ходит в сад?
Пока не ходим, боримся с прививками :) , т.е с их отсутствием, и с местным врачем :)
Такие все говорливые, умнички!!!!, а мой партизанит, ничего нового не выдает, видать ему хватает тех слов, которыми он объясняется, может в саду заговорит :)
беееее
уже слякоть, по-моему :(:(:( мы с развивалок шли, уже хлюпало. а это было 13:00 :(
:)) отличные фоточки
театр хороший, но некоторые сказки у них играются в их интерпретации-т.е. они что то свое добавляют-доделывают
ну попробовать же можно :)) вы не хотите, кстати?
ну попробовать же можно :)) вы не хотите, кстати?
не, мы не раньше чем с 3 лет начнем....сейчас моюне заинтеерсует это...
Я все хочу в океонариум ходить с викой:)
Мы были в океанариуме дважды: в Питере и в Берлине, Леве в обоих понравилось.
не, мы не раньше чем с 3 лет начнем....сейчас моюне заинтеерсует это...
Я все хочу в океонариум ходить с викой:)
а я хочу попробовать. Степа обожает мультики. Детские фильмы по Теленяне смотрит. Посмотрим :))
Happiness
12.10.2009, 18:07
Девы, у меня фотки со встречи вечером будут, муж утащил на работу фотик (че-то они там отмечают), а вчера я перебросить не успела.
Настя на рельсах - шикарно просто!!!
Мама Ани и Кати
12.10.2009, 18:09
Никогда не забуду когда пришли с Колей на наш первый спектакль Три поросенка в театре на Неве:065: В начале сказки эти три поросенка долгооооооооооооо бродили-ходили по сцене, что то выясняли между собой:010:, шутили (но юмор для трехлетнего ребенка был не очень понятен:073:) Ребенок мой заскучал, уже полез под кресла, начал ботать ногами и т.д.И только потом более менее сказка пошла в обычном варианте. приближенном к книжному. только настроя уже не была театрального у сына:005:
Ой, я так попала с Аней на Трех поросят в кукольный театр на Некрасова :073: Я так и не поняла, кто был поросенок,а кто волк. Все слишком психоделично. И каждый поросенок в душе волк :))
А вот как раз театр на Неве очень всегда радовал.
:love: Мне вообще кажется, что сейчас самый лучший возраст начинается. :love:
Мы были в океанариуме дважды: в Питере и в Берлине, Леве в обоих понравилось.
И мы были - восторг. :080:
Bonnie Blue
12.10.2009, 18:21
мамачки, как выйти в сад за младенцем :001:... ну почему у них нет доставки :))
как развивалки?
Муж еще дома был, дверь закрыл за нами...
А ключи у меня Варя сперла и в игрушки кинула...
Развивалки нормально, но не скажу, что в огромном восторге. Пока походим. Все же мне Славкины больше нравились, но там с трех лет...
Как, как? Ножками...
Ну доставку-то можно организоваться, только дорооооооооогооо выйдет!
Как хорошо, что мы сегодня дома... Слава пытается вытащить меня гулять:001: Типа с другом договорился...:010:
Lara Krofft
12.10.2009, 18:57
на мафынке:)
хотя и от руления сегодня никакого кайфа...
Василиса very Мудрая
12.10.2009, 19:59
на мафынке:)
хотя и от руления сегодня никакого кайфа...
Мы сегодня со старшим мальчиком таскались пешкодралом по городу. Ребенок постоянно задавал вопрос - ну, мам, ну почему у тебя нет машины (а потому!!)? И предлагал поездить сегодня на его мопедосе (ага, ага!).
Пришли - у меня из сапог выливалась вода.
Василиса very Мудрая
12.10.2009, 20:04
Мы сегодня опонились - ребенок постоянно ей вытирает нос и жалеет. Обычно интереса на такие игрушки у нас хватает на день. Короч, опять для себя купила.
Василиса very Мудрая
12.10.2009, 20:06
А че так тихо-то? Ужинаете все, что ли?
всем приветы:)
я отпроверилась на работке:065: чуть не сдохла блин...
в акеонариуме были ужо ... в зоологический ето идея хотя мне самой там не нра ... зверюшкоф жалко .. а театр .. тут по какому то детскому показывали кукольный спектакль дык она просидела чазз неотрываясь .. и весь день потом цитировала фразы ..к тому же я не в обышный хочу ... как то раз видела в каком то топеге что в развивалках театральное представления 10 челов на 30-40 минут вот шонить типа токого
Бродячая собачка (http://www.puppettheatre.spb.ru/spekt.php), ее оччччччень хвалят, правда вам далековато... я все собираюсь в нее пойти;)
:love::love::love: какая умничка!!!
где же фотки Наташ;)
:046:
Bonnie Blue
12.10.2009, 20:44
что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней?
зарплата :))
У меня ребенок играет вторую неделю в игрушку с медицинским уклоном, пазл - мальичка надо разобрать на слои до костей:001: Так он уже выучил слово - кости и мышцы, видимо в хирурги готовится:))
:015: ну что за педиатры тут!
Пришли мы на выписку. Нику послушали, горло посмотрели и выписали. Очень удивились моему желанию посетить лора :073: И обидчиво так:"Ну если вам нужно - идите".
Посетили лора мы не зря!!!
Нику выписали в садик с гайморитом и гнойным отитом :010: Бум принимать антибиотик и долечиваться.
Пришли мы на выписку. Нику послушали, горло посмотрели и выписали. Очень удивились моему желанию посетить лора :073: И обидчиво так:"Ну если вам нужно - идите".
Нику выписали в садик с гайморитом и гнойным отитом :010: Бум принимать антибиотик и долечиваться.
мамадарагая :010::010::010:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня со старшим мальчиком таскались пешкодралом по городу. Ребенок постоянно задавал вопрос - ну, мам, ну почему у тебя нет машины (а потому!!)? И предлагал поездить сегодня на его мопедосе (ага, ага!).
Хороший мальчик!
А почему он с этим вопросом к папе не пристает?
А ты купи себе экко и не мучайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой
Девочки никому сапоги на осень не нужны? 38 размер, на каблуке, для меня такой каблук:010::065:
Они новые, только дома пыталась пару раз привыкнуть:065:
Bonnie Blue
12.10.2009, 21:05
Мы сегодня опонились - ребенок постоянно ей вытирает нос и жалеет. Обычно интереса на такие игрушки у нас хватает на день. Короч, опять для себя купила.
я тож пони вчера купило. по просьбам многочисленным. играется. но самый хит - косметичка:017:
малюется. :)) новое слово - смоки айз выучила:046:
Lara Krofft
12.10.2009, 21:05
боже ж мой...кошмар...лечитесь куколки...
Инн, я вот точно так и думала, что на машине не кайф, а уж пехом мну терь ваще никуда не загнать..
мамадарагая :010::010::010:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший мальчик!
А ты купи себе экко и не мучайся!
Ой
Спасибо девочки :flower:
А еще я оставила в такси кошелек :(:(:(
вот ведь гады:015:
меня так в свое время терапевт на работу отправляла, и говорила, что больничный не даст так как я симулянтка, вот как их учат интересно:005:
боже ж мой...кошмар...лечитесь куколки...
Инн, я вот точно так и думала, что на машине не кайф, а уж пехом мну терь ваще никуда не загнать..
Сочувствую... Неудачный сегодня день! Пусть завтра будет удачный!
Много там денег было?
Батерфляй
12.10.2009, 21:46
:010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
12.10.2009, 21:46
Девочки никому сапоги на осень не нужны? 38 размер, на каблуке, для меня такой каблук:010::065:
Чего за сапожки, мож мне надоть?
меня так в свое время терапевт на работу отправляла, и говорила, что больничный не даст так как я симулянтка, вот как их учат интересно:005:
:010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую... Неудачный сегодня день! Пусть завтра будет удачный!
Много там денег было?
Я именно сегодня, в первый раз не выложила деньги :005: было около 5 тысяч...
Батерфляй
12.10.2009, 21:48
ужас так ужас!!!:(:(:(:(
не растраивайся, поправляйтесь крошки!
Василиса very Мудрая
12.10.2009, 21:56
что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней?
зарплата :))
Депрессия?
Хороший мальчик!
А ты купи себе экко и не мучайся
Не, не хочу. Хочу с каблуками!
Сколь см?
я тож пони вчера купило. по просьбам многочисленным. играется. но самый хит - косметичка:017:
малюется. :)) новое слово - смоки айз выучила:046:
Курить лед???? Или дым-глаза???
Наше по русски все просит.
Кошмар какой! Долечивайтесь!
Василиса very Мудрая
12.10.2009, 22:07
Вакцины от «нового» гриппа испытают на детях
18:34 Радио «Маяк»
Росздравнадзор разрешил проведение испытаний клинических вакцин против «нового» гриппа A/H1N1 на детях.
Перед этим были получены положительные результаты тестовой вакцинации взрослых добровольцев. Ее второй этап завершается на этой неделе.
Сегодня в Росздравнадзоре глава ведомства Николай Юргель встретился с производителями отечественных препаратов против опасного вируса. На встрече отметили: все сроки ввода вакцин строго соблюдаются. Как сообщили в ведомстве, интерес к российским вакцинам проявлен со стороны Белоруссии, Украины и других стран ближнего и дальнего зарубежья.
Обидно...:( Но ничего, пусть еще больше прибудет!
Не, не хочу. Хочу с каблуками!
Я вот тоже все хочу, поэтому экки у меня только одни, валенки для площадки...
Кстати, они сейчас пытаются классику делать, на каблуках... правда, мне пока там ничего не приглянулось... Но удобные они до жути!
:010:я фигею без баяна...
вам @@@@@@@@@
Они новые, только дома пыталась пару раз привыкнуть:065:мне надо, кажи фотку.
седня тока лазила по магазам, ничего не подошло:005:
+1 тоже такое было, говорила мне врачка: "скока лет тебе???-25. ...иди работай детка и не придуривайся":(
аналогично:053:
я бегала к ортопеду с ренгеном-нарядилась в замшевые сапоги на каблуках:))
завтра одену скандию
ужассссссссссс
как хорошо что вы проверились у ЛО,Ра...
проденьги-обидно:(. Вакцины от «нового» гриппа испытают на детях
18:34 Радио «Маяк»
Росздравнадзор разрешил проведение испытаний клинических вакцин против «нового» гриппа A/H1N1 на детях.
Перед этим были получены положительные результаты тестовой вакцинации взрослых добровольцев. Ее второй этап завершается на этой неделе.
Сегодня в Росздравнадзоре глава ведомства Николай Юргель встретился с производителями отечественных препаратов против опасного вируса. На встрече отметили: все сроки ввода вакцин строго соблюдаются. Как сообщили в ведомстве, интерес к российским вакцинам проявлен со стороны Белоруссии, Украины и других стран ближнего и дальнего зарубежья.
:010:
Жесть!!! Наташик вам скорее поправиться полностью!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про деньги - прибудет в 2! нет в 3! нет а 4! раза больше;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.10.2009, 23:06
Наташик все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Врачи конечно :015:
ДЕВОЧКИ, ЧТО НИКОМУ ШАПУЛЯ НЕ НУЖНА???????????????????????????????????????????
А ТО ЩА НА ДО ПОЙДУ! :))
Наташ, жесть вообще а не врачи...:( лечитесь зайки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кошелек-обидно, но прибудет в 100 раз больше!!!:support::support::support:
че-т тишина у нас:) где всеееее???
мы завтра в сад идем... че-та мну потряхивает:))как будто в первый раз;)
Lara Krofft
12.10.2009, 23:25
не дрейфь...
вы все таки решились?Маш. попробуй остаться с ней там хотя бы на 20 минут
вы все таки решились?Маш. попробуй остаться с ней там хотя бы на 20 минут
пока по-другому никак... сейчас сней силит моя бабушка, то есть прабабушка... она устает...
да и пойдем завтра всего на час:091:
всем привет!:support:
я подсела на киношки, накачала кучу...:)
сейчас пару фот вам веселых покажу, потом в "кинотеатр" пойду:096::))
Василиса very Мудрая
12.10.2009, 23:45
Расскажешь, чего интересного. может мне тоже надо.
Я тут посмотрела "Каникулы строго режима" . Безрукого не лю, но тут вроде нормально посмотрелось. Даже смешно.
1.здесь теперь живут Еви:046: (их там штук 7-8)))))
2.а здесь теперь спит Даша:046:
:046::046::046:
юмористки!:))
Lara Krofft
12.10.2009, 23:50
Бедный Дашик...выгнали с кроватки лялю)))) умора...
Давай, делись, что смотреть...вчера начала Баттона смотреть, но уж очень долгий...ушла...
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.10.2009, 23:50
У меня ужО работает кинотеатр.... :)
:023::023::023:
ну не могу! Дашик как всегда :love:
Расскажешь, чего интересного. может мне тоже надо.
Я тут посмотрела "Каникулы строго режима" . Безрукого не лю, но тут вроде нормально посмотрелось. Даже смешно.
я посмотрела P.S. Я тебя люблю (наверное, видели все), урыдалась,
сейчас смотрю Если только 2004 с Лав Хьюитт, на очереди Кара небесная (Подмена) 1991
МА кси МА
12.10.2009, 23:57
всем привет!!! пеку печенье, пошла Макса укладывать...муж сидит прям около духовки, так выключить не может...пока я на запах горелого не прибежала :015::015:
"а что духовка работает? я думал выключена!" :015: "а ничего что горелым пахнет?" - "а я думал это так вкусно печеньками пахнет" :010::010: занавес...вот теперь я в обиде :))
Нати, ловите для Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачи конечно жесть :015:
про кошелек - ну, очень обидно...Но если где-то убавилось, значит обязательно прибавится!!!!
Маш, не трусь, всё будет хорошо!!! на хороший поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в саду не переставая болтала, Макс даже хныки свои не смог вставить :)) завтра первый раз на сон остаёмся :008:
:)):))
Дашуля какая умница - сама на кроватке, а кукла на подстилочке, да ещё носиком вниз :))
Маша, пусть все хорошо будет!
А с кем ходишь?
:046::046::046:
да, прикол, я всю жизнь была абсолютна спокойна ко всяким звездам, знаменитостям и.т.д., а посмотрев Я тебя люблю, джерард батлер просто покоя не дает который день :)) :)) :))
Дашич, ржакич )) )как обычно ))))))
Ир, у меня муж такие мои печеньки называет теперь пИники - печенье сделанное с идя в нее ))) Правда его ни разу не убедило, что мы в это время меряли темпу )))))
спасибо за кулачки:) пойду я спатьки;)
Чего за сапожки, мож мне надоть?
Сколь см?
Курить лед???? Или дым-глаза???
Наше по русски все просит.
вам @@@@@@@@@
мне надо, кажи фотку.
+1 тоже такое было, говорила мне врачка: "скока лет тебе???-25. ...иди работай детка и не придуривайся":(
Девочки завтра сфоткаю и померю каблук, колодка оч удобная:019:ПаолоКонте
сегодня я никакашка, перехватила от Кирки эстафету, болею я:(
за 2 еврика? нам нада:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.10.2009, 00:13
за 2 еврика? нам нада:))
ага за 2 :))
ага за 2 :))
беру! она зимняя?
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.10.2009, 00:19
Инесс у нее подкладка флисовая :)
Батерфляй
13.10.2009, 00:25
Даша ржака, я не могу с нее :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Василиса very Мудрая
13.10.2009, 00:34
Умора! Купите ребенку уже кровать!!
я посмотрела P.S. Я тебя люблю (наверное, видели все), урыдалась,
а меня как-то не вставило (хоть и настроение было г...).
ужас так ужас!!!:(:(:(:(
не растраивайся, поправляйтесь крошки!
Обидно...:( Но ничего, пусть еще больше прибудет!
Я вот тоже все хочу, поэтому экки у меня только одни, валенки для площадки...
Кстати, они сейчас пытаются классику делать, на каблуках... правда, мне пока там ничего не приглянулось... Но удобные они до жути!
:080: муж нашел кошель!!! Я его у свекрови выронила!!!:009::))
вам @@@@@@@@@
мне надо, кажи фотку.
А взрослые врачики не любят больняки выписывать...да...
рада что мы вам понравились:))
смотрю "Если только", как и "Я тебя люблю", только умирает главная героиня, а вместо писем она оживает и с утра дня смерти все начинается заново, где-то уже было такое... "Предчувствие" кажется...
ужассссссссссс
как хорошо что вы проверились у ЛО,Ра...
проденьги-обидно:(.
:010:
Про лора - да, хорошо что я пошла...иначе кто знает во что бы это все вытекло :001:
Жесть!!! Наташик вам скорее поправиться полностью!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про деньги - прибудет в 2! нет в 3! нет а 4! раза больше;)
А можно без потери кошелька в 4 раза прибыть?:fifa::))
Шапуля нужна, но нам такая не пойдет :004:
Наташ, жесть вообще а не врачи...:( лечитесь зайки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кошелек-обидно, но прибудет в 100 раз больше!!!:support::support::support:
О! В 100 раз еще лучше :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.