Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
все выпили :))
на кота повлияло насилие :001:
пирантел это что?глистогонное?
Я вот думала давать Вике в качестве профилактики глистогонное или нет. Сдали анализы-все чисто, ничего нет. Но с другой стороны мы и песок пробовали, и камни летом облизывали:001:
да честно не знаю, на второе УЗИ и скрининг в 16 недель направили, ну я не против-увижу свою крошку скоро...:love::love::love::love::love:
ааа понятно. то что увидишь здорово, но вроде часто УЗИ без необходимости не рекомендуют делать, как то оно там влиять может
Покажу шедевр творчества Варьки и папы.Называется пластилиновая раскраска :))Мне очень идея его понравилась
ибо до обышных раскрасков нам расти и расти :065::001:
Итак папа нарисовал контур и слепил фигурки
А варька под его чутким руководством Сама распластинила -раскрасила и посадила фигурки там хиде они должны обитать
Покажу шедевр творчества Варьки и папы.Называется пластилиновая раскраска :))Мне очень идея его понравилась
А варька под его чутким руководством Сама распластинила -раскрасила и посадила фигурки там хиде они должны обитать
супер
А почему утка розовая и на дереве?:))
Ukushu Zelenaya
15.11.2009, 01:15
вотьмне 2 и 3 понравились (если еще не поздно :)) )
с туфоями второе должно неплохо смотреться - цвет вроде совпадает...
А а я опять счас свою казу 2 часа укладывала .. :001:
вот токо сказала спать пойдем понеслась в родительскую спальню, сташила покрывала и сказала шо она здесь спать будет :ded:
Уху вот что в её представлении укладываться
1 Совершить 500 подпрыгиваний :073:
2 Зделать упражнение на растяжку :))
3 Сделать прыжок вверх и вниз :001:
4 поподнимать ноги раз 100
5 наконецт то устать и прилеч-присесть отдахнуть ..минут этак аж на 5:091::))
6 Просто так нихто нас вдвоем не фотате приходится самим :065:какие классные девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=HATИ;33989183]Ань, принимай в свои ряды.
Свекровь собирается Нику на весь июнь везти на море, где-то у нас, мож в Крым, не знаю. Муж не против :005: Не горю я что-то желанием...Нат, а чего ты переживаешь? я бы с удовольствием ребенка на месяц на море отправила :)
Привет
я за кулачками
отвезли Егорку днем к бабушке, хотели в рестик сходить вечером
а у него там темпа поднялась пришлось срочно домой вести :(:091::091:
завтра работаю так что днем загляну
всем споки....
супер
гыы она была не уткой а птишкой:004::046: .. папа ша сказал шо фигурки тож .Варень делала(формошкой давила )) а он так легкую доработку :))
Bonnie Blue
15.11.2009, 01:19
ага
если клинических проявлений и животных дома нет - не стоит
молодчинка:flower:
мне 2 и 3 понравились (если еще не поздно :)) )
с туфоями второе должно неплохо смотреться - цвет вроде совпадает...
:flower:
18 декабря свадьба
Bonnie Blue
15.11.2009, 01:19
Егошке @@@@@@@@@@@@@@
Я вот думала давать Вике в качестве профилактики глистогонное или нет. Сдали анализы-все чисто, ничего нет. Но с другой стороны мы и песок пробовали, и камни летом облизывали:001:
ааа понятно. то что увидишь здорово, но вроде часто УЗИ без необходимости не рекомендуют делать, как то оно там влиять может
мне с Машкой и Серегой, все осмотры-делали УЗИ на 5 сек., сердце смотрели , слушали, вроде тьфу-тьфу... а вообще же делают УЗИ 12, 16, 22, 32, ну и перед родами.... иногда 16 нед. не делают, но мне назначили...
молодца какая, мы то-же таким занимались на развивалках.... интересное занятие...
Привет
я за кулачками
всем споки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам низя декарис
тема никак,я б свою не отдала тудысь.по мне так сад или няня
Света, что тебя смущает? постоянно меняющийся состав?
не болей :ded:
Ukushu Zelenaya
15.11.2009, 01:22
Оль-а разве антибиотики помогают при гриппе?Ир, почитай комаровского - от вируса группа помогает только тамифлю, но он в аптеке около 2т.р. :001: арбидол и т.д. не помогает
У нас идет снег. Никита и Денис лепят снеговика во дворе. Я смотрю на них в окно.
:)ляпота... прямо идилия :)
ещё и темпа :( не хочу болеть :( :( пойду убьюсь апстенкуСветик @@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с мужем разругались :(
пойду фотошопить...
всем наше ранее
Маша,медея, на хувиле и неттимоки уже не отвечают. попобуй залезть - в группу финляндия на выходные ( в контакте, у меня есть она) - там иногда выкидывают вариантики в темке. Правда чаще в Лапландии. в темке про коттеджи здесь- тоже периодически отказные появляются. Кста совсем недавно был на 3 спальни...
ну а вообще вы конечно припоздали.ждите декабря -посыпятся брони не выкупленные.
там 3 спальни были не на сам нг, а нам нужно именно на него, топик мониторю,
думаешь, много отказов от брони будет????
Ир, почитай комаровского - от вируса группа помогает только тамифлю, но он в аптеке около 2т.р. :001: арбидол и т.д. не помогает
ляпота... прямо идилия :)
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с мужем разругались :(
пойду фотошопить...
не ругайтесь и миритесь :)):)):)):))
Даша, пузик просто чудо .... ттт на вас
Вареня с папой - созидатели :)
Bonnie Blue
15.11.2009, 01:26
Света, что тебя смущает? постоянно меняющийся состав?
не болей :ded:
либо полноценный коллектив,либо няня
У нас идет снег. Никита и Денис лепят снеговика во дворе. Я смотрю на них в окно.
:)
Вот это класс!!! А у нас плюс и снега не предвидется. Тут по радио слышала, но пока не поняла шутка или нет, передали: "Снеговые тучи над Москвой будут разгонять, потому что это дешевле, чем чистить от снега улицы":009:
идея частный мини садов мне например очень нравится, даже разновозрастных, а вот то, что там скорее всего не будет постоянного состава детей - это мне не нравится
Bonnie Blue
15.11.2009, 01:31
мне частные сады в принципе не нравятся, а уж тем более разновозрастные :)
Даша, пузик просто чудо .... ттт на вас
Вареня с папой - созидатели :)
спасибо моя хорошая :flower::flower::flower:
Вот это класс!!! А у нас плюс и снега не предвидется. Тут по радио слышала, но пока не поняла шутка или нет, передали: "Снеговые тучи над Москвой будут разгонять, потому что это дешевле, чем чистить от снега улицы":009:
:010::010::010::010::010:
Всем привет.
болеющим всем всем самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля ну наконец ты вернулась и ава просто супер!
Кса-на я на даче увидела тока первую фотку не до конца, но варя чудо)) такая лапуля красотуля не могу!
Насчет снега)))))) девочки мы на даче. вчера было -8 не поверите и сегодня -2,-3. и девочки стока снегааааааааа. просто завались. вчера провалилась на участке почти по колено в снег. в городе такого и близко нет. по дороге такая красота все в снегу все деревья елки белые от снега и нависает над дорогой. Кристи сегодня гуляала на улице больше 5 часов. не выгнать с улицы. санки плюшки и тп. ну и валятся в снегу это самый кайф))))
у меня единственный пример - это моя финская подруга - у нее деть ходил в такой сад - она была очень довольна
Всем привет.
Кса-на я на даче увидела тока первую фотку не до конца, но варя чудо)) такая лапуля красотуля не могу!
Насчет снега)))))) девочки мы на даче. вчера было -8 не поверите и сегодня -2,-3. и девочки стока снегааааааааа. просто завались. вчера провалилась на участке почти по колено в снег. в городе такого и близко нет. по дороге такая красота все в снегу все деревья елки белые от снега и нависает над дорогой. Кристи сегодня гуляала на улице больше 5 часов. не выгнать с улицы. санки плюшки и тп. ну и валятся в снегу это самый кайф))))
блин, как я хочу дом за городом.....
ещё и темпа :( не хочу болеть :( :( пойду убьюсь апстенку
Не болеть!!! Ты же вроде недавно болела? Это перебор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ну помне нормальная штука ..
Вот взять например Оляку
Вот выбрала комнату поводила её туда пару раз (заплатив 200 р за пару часов )
А потом хоб нуна пошопитсяо твела .. хоб нуна срочно в салон отвела
Короче для мам сидяших дома имхо вполне юю ибо няню хрен эстренную найдешь или нуна содержать её целлый месяц на случай ЧП .. а ето ваще нефига не бюджетно
Lara Krofft
15.11.2009, 01:36
Дашик, пузик чудный просто...:love::love:
Вот мишка
http://www.vividimaginations.co.uk/pages/products/iteddy.php
http://www.iteddy.com/global/?Russia
Так что ВСЕ напокупали то, его?
Маша бросала сайт "мегашара", там мульты про Машу...
ЖУКИ это и есть ЭККО:))
попробуй набрать ЭККО через Т9:))
Век живи,и тыды:))
Девочки, я над своим мужем угорая, ОН ТУТ МНЕ, А ТЫ ЧАГО В ЭТОМ ГОДУ В Питер К СВОИ ДЕВОЧКАМ НЕ ЕЗДИЛА :010::010::010: Я УЖ ДУМАЛ, опять тут с Вовкой без вас тусить :046::046::046::046::046::046:
Аеще у меня 25 ноября повторное УЗИ+скрининг в 16 недель-МОЖЕТ ПОКАЖЕТСЯ, кто-же там живет...:love::love::love::love::love:
[QUOTE]
Ждемс...очень очень...
[QUOTE=Кнопка_;34023405]супер
Нат, привереда какая ты...нам бы папу, чтоб полепил...
Вареник умничка...
Егошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Насчет снега)))))) девочки мы на даче. вчера было -8 не поверите и сегодня -2,-3. и девочки стока снегааааааааа. просто завались. вчера провалилась на участке почти по колено в снег. в городе такого и близко нет. по дороге такая красота все в снегу все деревья елки белые от снега и нависает над дорогой. Кристи сегодня гуляала на улице больше 5 часов. не выгнать с улицы. санки плюшки и тп. ну и валятся в снегу это самый кайф)))) эх блин Олля тааааак завидаю .:love::)):))
Когдаж уж наша дашо которая зимняя достроится :073:
Всем привет.
здорово как, хочу снега, а не эту слякоть и дождик...
Дашик, пузик чудный просто...:love::love:
Век живи,и тыды:))
[QUOTE=Дельта;34021995]Девочки, я над своим мужем угорая, ОН ТУТ МНЕ, А ТЫ ЧАГО В ЭТОМ ГОДУ В Питер К СВОИ ДЕВОЧКАМ НЕ ЕЗДИЛА :010::010::010: Я УЖ ДУМАЛ, опять тут с Вовкой без вас тусить :046::046::046::046::046::046:
Аеще у меня 25 ноября повторное УЗИ+скрининг в 16 недель-МОЖЕТ ПОКАЖЕТСЯ, кто-же там живет...:love::love::love::love::love:
[QUOTE]
Ждемс...очень очень...
Нат, привереда какая ты...нам бы папу, чтоб полепил...
Вареник умничка...
Егошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая...
А еще У МЕНЯ УЖЕ НЕ ШЕВЕЛЮШКИ, а пинушки.. все-та ки шевеления у меня около 14 недель начались, но я как то не верила, хотя в прошлою беременность именно на этом сроке шевеление почувствовала, а сейчас ребетенок уже пинается-слабо так, но пинается.. так здоровооо.. как же я ОБОЖАЮ это чувство....
Здорово!!!
Здорово!!!
:flower::flower::flower::flower:
Bonnie Blue
15.11.2009, 01:49
споки всем :)
споки всем :)
пока дорогая...
Бусеничная комнаткаКласс!! Поздравление Бусе с новосельем!!!
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ И МНЕ ПОДСКАЖЕТ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34025519&posted=1#post34025519
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Юля, с прошедшим!
Спасибо девочки!!!!
Даша, пуз большой такой и красивый !!! ттт
Варя с папой очень красивую картинку слепили:love:
Привет
я за кулачками
всем споки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
[QUOTE=Lara Krofft;34024594]Так что ВСЕ напокупали то, его?
[QUOTE]
Неа не все:004:. Я на него сегодня посмотрела-что то он меня не впечатлил, в чем его фишка я особо не поняла. Смотреть-ИМХО экран маленький,для глаз не полезно, а слушать-у нас МР3 плеер есть, а в машине радио слушаем
копатыча полюбила очень
"саса матеть маинький пикасный капатысь"
А у меня Костя между Копатычем и Пином разрывается:))
Даша, пуз большой такой и красивый !!! ттт
:flower::flower::flower::flower::flower:
ладно ушла я спать, мужа все ждала, а он с братом с футбола приехал, теперь сидят на пару в плейстейшен в футбол режутся, а у меня глаза слипаются, почапала я спать....
Привет
я за кулачками
всем споки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааа кслассно как. папа молодец какой. надо тож такое сварганить нам мне очень понравилось
:) хочешь значит будет:) сижу перед камином с ноутом и пью шампасик, скоро пойду в ванную плескаться:love:
эх блин Олля тааааак завидаю .:love::)):))
Когдаж уж наша дашо которая зимняя достроится :073:
ух ты у вас и летняя и зимняя чтоли.:fifa:
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ И МНЕ ПОДСКАЖЕТ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34025519&posted=1#post34025519
Даша, отвечу тут. в эмиратах не была, но многие знакомые были. и эээээээ ценовые категории разныче однако. эмираты дороже гораздо. ну те где хорошо. понмаю дубаи гуд. а в египте я лично два новых года встречала. очень все зависит от отеля. если отель хороший будет хорошо, если нет то хуже. все зависит от цены к сожалению. нынче хороший египет дорог. вот друзья приехали с каникул тока переплевались, а в египте раз 30 точно были и в отеле том были много раз, а так все испортилось и цена как в доменикану съездить.
тут все зависит от отлея и цены. может быть и там и там хорошо, так же и там и там плохо. Про египет
море в новогодние каникулы. было замечательно, опять же кому то может быть холодно. в два года. ребенка купала в гидрике и в басике с подогревом. море градусов 23 где то. все еще зависит от ветра. если он есть некомфортно поэтому ищите чтоб отель был в бухте. и однозначно в шарме, не хургада. по мне так в последний НГ погода была лучше чем в ноябре
.последний раз в софителе в шарме. новый год был просто суперический. помимо отличной кухни. всезде были настоящие елки украшенные как положенно. в рестике на улице. праздновали тоже соответсвующе как положено. до этого были в хилтоне. там было гораздо скромнее и больше упор был на рождество, чемм на НГ. все зависит от отеля в общем.
Юля с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!
Даша @@@@@@@@@@@@ чтоб минус был меньше в итоге. ат отакой какой большой в таком восрасте......
Спасибо!!!
Всем спокойной ночи!!!!
Привет
я за кулачками
всем споки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
сПасибо!!!
Ох, как же я хочу свой домик за городом!!!:019:
Вот взять например Оляку
Короче для мам сидяших дома имхо вполне юю ибо няню хрен эстренную найдешь или нуна содержать её целлый месяц на случай ЧП .. а ето ваще нефига не бюджетно
Это да, мне было бы удобно. Но я Славку только уже лет в 5 пару раз в комнате в Окее оставляла. В Икеи, кстати, так ни разу и не оставила. Страшно мне. Там ведь просто наблюдатели, никакой ответственности... И в этих садиках тоже. Очень это смущает. Если бы это было при официальном садике, с оформлением всех документов, с офиц ответственностью. То да. А так,я бы не решилась...
Да, все его покупали. Маша раньше ссылку давала. Про машу позже...
Ксюша, папа у вас замечательный!!! Такой шедевр с ребенком сделал!!!
ух ты у вас и летняя и зимняя чтоли.:fifa:м.
гы гы ну ваще да .. но лучшеб одну полноценную
летняя ето дачка с домиком которому лет 20 (но вполне ниче )
токо удобство на улице
Втарая будет зимней ...токо когда гы хз
ибо еще внутренняя отделка не законченна про комуникации (самую жопную жопу )
Я ваще молчу :001:
Кса-на, ну все равно супер! значит это реально и в ближайшем будущем будет. и думаю будет не тока зимней ну и летней!
Девы а кто нибудь решился идти на елку ЛВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сПасибо!!!
Ох, как же я хочу свой домик за городом!!!:019:
Это да, мне было бы удобно. Но я Славку только уже лет в 5 пару раз в комнате в Окее оставляла. В Икеи, кстати, так ни разу и не оставила. Страшно мне. Там ведь просто наблюдатели, никакой ответственности... И в этих садиках тоже. Очень это смущает. Если бы это было при официальном садике, с оформлением всех документов, с офиц ответственностью. То да. А так,я бы не решилась...
Да, все его покупали. Маша раньше ссылку давала. Про машу позже...
Ксюша, папа у вас замечательный!!! Такой шедевр с ребенком сделал!!!
ну ня ня та тоже не несет ответсвенности
Ну ето так решать то кадой маме
Кса-на, ну все равно супер! значит это реально и в ближайшем будущем будет. и думаю будет не тока зимней ну и летней!
Оль раслабся ето родительский:)) суппер будет когда всетаки свой купим и с участочком соток на 20 хотяб :065: и бааааальшой забор шоб никого не видеть не слышать :080::))
Девы а кто нибудь решился идти на елку ЛВ?я туда племяницу на первый рапз отправляю ..раз ей в аничковом не понравилась пусчай на ЛВ идет :065::))
А потом нам раскажут :fifa:
не не будет .. место у летней сказочное открыл калитку и на пляжу :love:
А на новой каки до китая если пышком то минут 40 :073:
Всем доброй ночи!:065:
Меня еще здесь помнят?:))
А то я погрязла в своих ОЗ...
Ходила тут фоткала детей в садике, делала рамочки на шкафчики для одежды...
Поймала классный кадр с Олишной... Смотрю и как то грустно...
Взрослой такой смотрится.. Да и так замечаю, что развивается не по дням, а по часам...
И даже грустно бывает, что не успеваю за ней.. уделить время, почитать лишний раз книжку...
Что-то какая-то грусть в ночи...
еще и "Город ангелов" начался... как раз под настроение... очень нравится этот фильм...
Поймала классный кадр с Олишной... Смотрю и как то грустно...
Взрослой такой смотрится.. ...
фотку то покажи;)
и не грусти, впереди еще много интересных моментов
папа Варин молодец:) здоровская идея:)
сейчас смотрела фотки детей своих подружек(не отсюда;)), и навеяло-как можно на девочку надеть цветастое голубое с желтым платье, в цвет к нему панамку и темно-бордовые колготки??? ну как??? я даже дома не позволю себе так ребенка нарядить:) сегодня вот после купания нацепили первые попавшиеся шорты-так я все про себя страдала что к футбе они категорически не подходят:)) не потому что я выпендриваюсь, а потому что это некрасиво... или когда ну что-то совсем невообразимое надевают-типа столетней давности шмоток(это сразу же видно) или аляпистых цветуечков... даже если бы у меня не было бы Финки-ну ведь можно найти приличные шмотки в России...
сейчас смотрела фотки детей своих подружек(не отсюда;)), и навеяло-как можно на девочку надеть цветастое голубое с желтым платье, в цвет к нему панамку и темно-бордовые колготки??? ну как??? я даже дома не позволю себе так ребенка нарядить:) сегодня вот после купания нацепили первые попавшиеся шорты-так я все про себя страдала что к футбе они категорически не подходят:)) не потому что я выпендриваюсь, а потому что это некрасиво... или когда ну что-то совсем невообразимое надевают-типа столетней давности шмоток(это сразу же видно) или аляпистых цветуечков... даже если бы у меня не было бы Финки-ну ведь можно найти приличные шмотки в России...
от машь я теперь понимаю как .
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА хочу ету кофту ...............ну варя онаж запачканая красками нет эту (бах бух головой об пол ) лано хрен стабой золотая рыбка
давай вот ети штаны однем " ААААААААА не буду не хочу " Швыряние штанов об пол быстрое выдвигание яшиков и достование колготок краааасных .и вополь вот ети " и самостоятельное натягивание ..И пофиг шо кофта голубая а колгтки красные да еще и такие легко натягивание аля полу савдеп (аврочку для тренировки купила )
Короче так и ходит мой деть дома периудами как бомж хотя шкафы ломятся :065:
Ибоя не согласная 10 раз на дню устраивать разборки ...
Вот если куда идем то тут ян е преклонна .. :073:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА хочу ету кофту ...............ну варя онаж запачканая красками нет эту (бах бух головой об пол ) лано хрен стабой золотая рыбка
давай вот ети штаны однем " ААААААААА не буду не хочу " Швыряние штанов об пол быстрое выдвигание яшиков и достование колготок краааасных .и вополь вот ети " и самостоятельное натягивание ..И пофиг шо кофта голубая а колгтки красные да еще и такие легко натягивание аля полу савдеп (аврочку для тренировки купила )
и у нас периодически такое бывает теперь. Редко, но бывает, поэтому тоже ходим дома абы как..А еще пачкает кофты быстро-то в краске, то сок выплюнет, то творог-иногда одеваю не совсем сочетаемые вещи, опять же дома;), поскольку все целиком лень менять и бессмысленно
в 2-3 года и старше допускаю этот вариант, но в год???
у нас такого нет, слава богу:) мы можем повыпендриваться в принципе-не хочется одеваться, но если сказать что надену платье-бежит со всех ног-очченнно платья полюбили:)
у нас такого нет, слава богу:) мы можем повыпендриваться в принципе-не хочется одеваться, но если сказать что надену платье-бежит со всех ног-очченнно платья полюбили:)
ну павязло ш оя могу сказать .. у меня больше всего ребенок любит скакать голышом :073:
ну или без нижней части ..
Вешно отвернешся а она с себя штану уже сташила лежит с голой попой мультик смотрит ..проветривается :073:
и у нас периодически такое бывает теперь. Редко, но бывает, поэтому тоже ходим дома абы как..А еще пачкает кофты быстро-то в краске, то сок выплюнет, то творог-иногда одеваю не совсем сочетаемые вещи, опять же дома;)
ну дома это понятно, все может быть... но когда девочку в вышеописанном виде выводят на площадку и фоткают-типа ах какая красота!!! мне непонятно:008::065:
еше ловлю себя на мысли, даже на площадке, что мой деть самый наряженный:)) все как-то особо не замарачиваются с тем что бы подходило по цвету, фасону, даже размеру:065:
уточню-не имею ввиду сентябрюшек:)) у нас в топе, на редкость, у всех мамочек, и мальчиков, и девочек, есть вкус:love::love::love:
ну павязло ш оя могу сказать .. у меня больше всего ребенок любит скакать голышом :073:
ну или без нижней части ..
Вешно отвернешся а она с себя штану уже сташила лежит с голой попой мультик смотрит ..проветривается :073:
Леля тоже любит трусишки снять и голой попой посверкать:love:
И ваще могет изначально колготки были нормально подобраны .. а потом бац и запачкались а с сабой токо такие на смену были
хотя да встречаются довольно часто такие экземпляры ..ну шо делать если мама с детства вкус не привила ..
не у всех жи он врожденный:))
И ваще могет изначально колготки были нормально подобраны .. а потом бац и запачкались а с сабой токо такие на смену были
хотя да встречаются довольно часто такие экземпляры ..ну шо делать если мама с детства вкус не привила ..
там девочка уже большая...
на этой ноте почапала я спатьки:))
там девочка уже большая...
тьфу то ты говоришь год то уже большая :016:
Если большая то тогда могет она такойже истерик как мая
Вот сегодня она на отрез отказалась пойти в фиолетовых керивских штанах подходящих к куртки и шапке
пошла в синих аля раша куленных на смену в сад :065:ей видете ли неудобно
Ну и што мне из за того что весчи на прогулке (читай валяние в грязи сочитались) нуна было жесткие разборки устраивать Нафиг свалили и свалили я хоть выспалась :))
фотку то покажи;)
и не грусти, впереди еще много интересных моментов
фотки еще не скидывало..
завтра скину - надо детей доделать..
и свой склад в контакт вывесить :)) ради прикола сфоткала, что у меня терь творится еженедельно практически..:008::065:
гхм... мы с ребенкой дома на пару как бомжи ходим, даж умываемся через раз...:008:
а 100-летней давности - мои любимые шмотки, т.к. их не жалко..
а из новых выростаем - в шкафу провисают, но дома таскать реально жалко...
кофты уделываются моментом..
по сему дома - только старые в пятнах, коих не жаль..
и у нас периодически такое бывает теперь. Редко, но бывает, поэтому тоже ходим дома абы как..А еще пачкает кофты быстро-то в краске, то сок выплюнет, то творог-иногда одеваю не совсем сочетаемые вещи, опять же дома;), поскольку все целиком лень менять и бессмысленно
:014:
а еще у меня есть любимый затертый в салат сарафан, но с учетом, что он на флисовой подкладке, а дома холодно - регулярно юзаем...
до этого юзали на постоянку Брусулину жилетку :flower: пока в подмышках жать не стала :065:
Маша, моя в год уляпывалась по самое не балуйся, одно поедание черники чего стоило + проползание по коридору..:010:
ну дома это понятно, все может быть... но когда девочку в вышеописанном виде выводят на площадку и фоткают-типа ах какая красота!!! мне непонятно:008::065:
еше ловлю себя на мысли, даже на площадке, что мой деть самый наряженный:)) все как-то особо не замарачиваются с тем что бы подходило по цвету, фасону, даже размеру:065:
уточню-не имею ввиду сентябрюшек:)) у нас в топе, на редкость, у всех мамочек, и мальчиков, и девочек, есть вкус:love::love::love:
акромя меня :065:
у меня он проявляется на пародно-выгребной вариант только :065::046:
тьфу то ты говоришь год то уже большая :016:
Если большая то тогда могет она такойже истерик как мая
Вот сегодня она на отрез отказалась пойти в фиолетовых керивских штанах подходящих к куртки и шапке
пошла в синих аля раша куленных на смену в сад :065:ей видете ли неудобно
Ну и што мне из за того что весчи на прогулке (читай валяние в грязи сочитались) нуна было жесткие разборки устраивать Нафиг свалили и свалили я хоть выспалась :))
там система:)) и в год и в четыре одинаково;) а вообще девочек две штуки, разного возраста у разных мам:073:
ну согласись, что фиолетовое и синее гораздо ближе друг к другу, чем сине-желтое и темно-бардовое:065:
акромя меня :065:
у меня он проявляется на пародно-выгребной вариант только :065::046:
я не видела Олю негармонично одетой;) даже на деревенских фотах:love:
я не видела Олю негармонично одетой;) даже на деревенских фотах:love:
ага :flower:
гармонично-по-деревенски...:)):065::046:
ага :flower:
гармонично-по-деревенски...:)):065::046:
очень даже:)
там система:)) и в год и в четыре одинаково;) а вообще девочек две штуки, разного возраста у разных мам:073:
ну согласись, что фиолетовое и синее гораздо ближе друг к другу, чем сине-желтое и темно-бардовое:065:
гы ну ето о вкусах не спорют ...
Я во переодичес ки падаю в обморок от некоторых модных тенденций .. а многие ведь болдют
Но ваще понимаю о чем ты ... тоже стремлюсь Вареню одевать порадно выгребно .. и забиваю периудами на себя
Вот ето Имхо гораздо хуже ибо взрослый вкуус будет строится при просмотре мамы гы каторая одета вечно в джинсы и какунить неприметную кофтюль
Борюсь с етим .. И кстати ето многим нам нуна делать (и тебе в том числе ;):)))
А то тут как то иду с Варькой она вся такая из ся кололевна а на мне :001:
Смотримся в витрину и вижу яявный дисонанс
Так шо теперь я трачусь больше на себя во т:fifa:
и свой склад в контакт вывесить :)) ради прикола сфоткала, что у меня
домашние то не ворчат?
Олик как там с апрелем-не совсем грустно/?а то вещей хочется, сегодня пыталась в ДМ их найти-нету:(
И кстати ето многим нам нуна делать (и тебе в том числе ;):)))
согласна:) борюсь с собой!!!:073:
Ир, апрель - это кость просто в горле...
я участников, конечно, понимаю, но мои мысли правильно озвучила только девочка орг...
тож, думаю, что по правильному - закрыть бы ее пока они все доки не оформят нормально, а то мне эти завтраки уже поперек горла... А потом просто заново набрать заказ, а то яуже запуталась в этих никому ненужных сверках и счетах... тупо сидеть за компом по 3 часа сверяя все размеры и модели - жалко сил и времени...
да и за это время я уже могла что-нить другое замутить и уже пригнать не раз...
и так месяц ждала, не открывала, пока они с доками все утрясут... утрясли, блин, называется...
я, конечно, подожду еще, благо, у меня сейчас аншлаг по зебрам и некогда с другими связываться/обдумывать открытие новой ОЗ... Но если к декабрю все так и не прояснится - закрою... 2 месяца это уж крутой перебор...
Кликну тогда девочкам-оргам, можа кто с юрлицом подхватит...
Больше даж не знаю что еще придумать можно..
Домашние ворчать пытались... вроде успокоились.. аргументирую, что, типа, это тоже работа :))
ясно...держи тогда в курсе
:046::046::046:
Как бы мне так научить свою...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!
Тоже пещерная?
Класс! Варя с папой молодцы!!!:flower:
Привет
я за кулачками
всем споки....
Егошке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) у меня знакомая есть. Ее дочке лет 5 сейчас. Из самого нелепого - одела Дашку летом в лекгое свеееетло-зеленое платье и темно-бордовые колготки :065: и так они гуляли по площадке и магазам.
Понять можно если в семье денег оч мало. На себе испытала в детстве, когда одеваешь то что есть, а на тебя смотрят и смеются.
Доброе всем :))
Муж меня случайно в половину восьмого разбудил :073: больше я уснуть не смогла. А он с Никой еще дрыхачит :015::))
TanushkaS
15.11.2009, 12:02
Доброе утро!
отправила бабушку с внучкой погулять. Надо столько всего успеть сделать, а я в инете....
Света, а почему против частных садов, если не секрет? (Нашему папе жалковато отдавать ребенка в обычный садик, просит изучить тему частных садов, собираю инфу)
Всем привет.
Оставила своего Заю на бабушку и папу, завтра больняк возьму. Свечера темпу сбила, а под утро как уголёк был :(, но хоть спал боле-менее, правда меня всю ночь проверял.
Всем спасибо за кулачки, надеюсь это ослабление от зубов:091::091::091:
Аня, чуть ответ тебе не написала :))
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74833
Всем привет
У нас сегодня активный день, поедем в парк погуляем, оленей покормим, потом в гости и еще раз в гости. Надеюсь вечером ребенок быстро заснет:))
Маша
по поводу одежды и т.д. - сам себя не похвалишь никто не похвалит, ага;) Ну может нравится маме такое сочетание и все, о вкусах не спорят.
Вот если одежда рваная или совсем грязная, со старыми пятнами, тогда это некрасиво.
У меня вот есть любимые колготки светло-зеленовые с розовыми цветочками, для кого то такое сочетание ужасно, а мне нравится. ;)
МА кси МА
15.11.2009, 13:27
Всем привет!!! а мы все выходные сидим с соплями :( так не хочется больничный брать (а особенно идти потом в поликлинику на выписку :001:)...
Девочки, а представляете как в саду - приводишь гармонично и красиво одетого ребенка, колготочки в тон, потом он писается (ну или суп на себя проливает) и воспитатель берет любые из пакета и одевает (не заморачиваться же ей). В итоге к концу дня все детки разноцветные :)):))
У меня Макс уже второй день ходит дома в теплой кофте (мы её на улицу одеваем), кофта уже изрядно грязная, но снять он её не даёт...Попробовала ночью, так проснулся и визжать начал и руку в рукав пихает :010::010: Так что тоже закидоны бывают :)) куда уж тут до красоты :))
Привет
я за кулачками
всем споки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! а мы все выходные сидим с соплями :( так не хочется больничный брать (а особенно идти потом в поликлинику на выписку :001:)...
+1000000000000000000000
а если на выписку в поликлинику не ходить?:016:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.11.2009, 14:01
Всем доброе утро!:)
А мне ужасного утра! Вчера в сауну ходила....:065::014::028::065:
почитаваю вас по-маленьку
арбидол есть в аптеках первая помощь по 189р. сама только что прозвонила. люди, которые могут дасть лекартсво это оптом - отказываются это делать.... причины не ведомы мне )))) подозреваю, что просто запретили это делать как сотрудникам по маркетинговым соображениям.
в аптеке 36,6 при покупке 2 упаковок - акция - еще и подарок какой-то дают.
в Финляндии - арбидола нет! но лекартсво от свинного гриппа продадут ТОЛЬКО по рецепту от финского врача, иногда они консультируют русские рецепты - это стоит +10 евро. воть...
Тоже ранние сегодня чтоле:010:. Мы в это же время отжигали, правда в 7 рубанулся до 10 утра еще :))
неее, мы тебе за порошком поехли
Нати ава мне тоже нра...
Даша-как у сережи с глазками?что говорят?
Я в шоке-съездили в юниор-флисовых поддев уже нет и БОЛЬШЕ привоза не будет...Нормально так-зима календарно еще не началось...в ДМ тоже нет
в финляндии тоже нет. рейма 30 евро.... а киват и ленни шерстяной 5-60 евро - я упала ине встала до выхода.....
там 3 спальни были не на сам нг, а нам нужно именно на него, топик мониторю,
думаешь, много отказов от брони будет????
думаю да.. народ в панику все больше и бльше бьется....
как наслушаешься таких рассказов, то +1 :)). желательно полностью оборудованный и недалеко
Вот взять например Оляку
Ксюх, а пойдет ребенок к незнакомому человеку?????
МА кси МА
15.11.2009, 14:08
+1000000000000000000000
а если на выписку в поликлинику не ходить?:016:
ето как? :008: в сад же не пустят...У нас вроде 3 дня ещё без справки можно ( во многих садах один день - уже со справкой, что здоровы :010:)
МА кси МА
15.11.2009, 14:09
девочки, а что арбидол это действительно суперлекарство??? почему такой ажиотаж???
ето как? :008: в сад же не пустят...У нас вроде 3 дня ещё без справки можно ( во многих садах один день - уже со справкой, что здоровы :010:)
не пустят, да? я не зна:008:
это нам что раз в неделю в поликлинику мотаться:010::001:
неделю отходили, на выходных сопли и так я чую до бесконечности:010::010::010:
гы ну ето о вкусах не спорют ...
Я во переодичес ки падаю в обморок от некоторых модных тенденций .. а многие ведь болдют
Но ваще понимаю о чем ты ... тоже стремлюсь Вареню одевать порадно выгребно .. и забиваю периудами на себя
Вот ето Имхо гораздо хуже ибо взрослый вкуус будет строится при просмотре мамы гы каторая одета вечно в джинсы и какунить неприметную кофтюль
Борюсь с етим .. И кстати ето многим нам нуна делать (и тебе в том числе ;):)))
А то тут как то иду с Варькой она вся такая из ся кололевна а на мне :001:
Смотримся в витрину и вижу яявный дисонанс
Так шо теперь я трачусь больше на себя во т:fifa:
эээх, грамотно все говоришь.....
еще б достичь этого...
вот у нас тоже в саду некоторые как детеей отправят, так плкать хочется )))))
а мне туту так приятно было - звонила мамочка и спрашивала - где детя одеваю )))):008:
Аня, чуть ответ тебе не написала :))
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74833
чееерт. опять менять надо.......:(
девочки, а что арбидол это действительно суперлекарство??? почему такой ажиотаж???
типа они провели ииселедование, что он эффективен именно при свиннном гриппе.
комаровский пишет про другое лекарство - Аня писала, и я думаю оно сейчас в аптеки не поставляется...
Девочки, а какая НМ в Финке-:love:
меня еле папа увалок. но я там НИЧЕГО не купила:009: дурная голова, утащили меня волоком )))) и я кремень.
теперь жалею:046:
ЭЭ народ дайте ссыль на медведий и хде их дают !!
Плиз хочу дочки подруки на ДР купить
Батерфляй
15.11.2009, 15:10
Свет покажи еще платья!
ой маша, я тебя понимаю, сама такая же. и мне очень режет взгляд, когда вижу как детей одевают:001: и тут дело не тока в деньгах, а именно дело вкуса еще. можно и дешевые вещи покупать и б/у и одеть ребенка красиво.
ой у нас это прошло слава богу, давно писала были закидоны, я вешалась где то в год наверно. щас как отрезало одевает все и не ничего, бывает хочет, что то определенное, но всегда можно договорится и объяснить что к этой вещи то подходит и если она хочет такие штаны давай переодевать футболку и тп
слушай, но я в сад ее вожу на смену понятно всегда колготки лежат, но они подходят к одежде по тону всегда. и не потому что у меня их много их не много, но я слежу за этим.
Света, а почему против частных садов, если не секрет? (Нашему папе жалковато отдавать ребенка в обычный садик, просит изучить тему частных садов, собираю инфу)
Я раньше всегда была за частный сад, теперь я не против них. но читаю однозначно лучше хороший гос. сад. Объясняю почему поме ИМХО. считаю ребенку незачем с такого возраста привыкать к определенному кругу общения. потому как в частных садах где оплата в месяц порядка 25-30т. и выше круг общения соответствующий и далеко не всегда самый лучший. и все эти распальцовки уже в таком возрасте не к чему. помимо этого большого минуса. там все хорошо очень. Пэтому нашла пока хороший гос. сад хочу там попробовать, если не понравится, а пока ничего очень даже. то отдам в частный сад
Аня-Лиссика-с новой авой, очень хорошенькая...Про цены на поддевы убиться можно-это же все лишь флис
Медведеи есть в ДМ-Тедди по 999р.
Батерфляй
15.11.2009, 15:34
Ага поддержу, мы в оЛьгино, вообще от питера в 15 минутах езды :) дык и тут стока снега, деревья все красивые, на участке завались :))))
Батерфляй
15.11.2009, 15:36
Даша, вы с пузенышем очаровательны! ТТТна вас
а как красиво по трассе Сканидинавия - мммммммм
Ир, спасибо за аву.. я про поддевы дтоже убивалась... искала также хоть что-то другое - не рейма - на фиг надо по такой цене... в прошлом году за 11 евро ее покупала..... и пусто... мож Маша - найдет )))
Lara Krofft
15.11.2009, 15:46
просто его прописывают...вот Тимке прописали, а я так в аптеку и не пошла...полощем и Парацетамол жуем, когда 38,5...
Аня, ты такая золотая стала:love:...как осень)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.