PDA

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

Еленушка
14.09.2009, 14:36
:wife:а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
Бросай немедленно, от курения куча проблем, кожа желтая, ранние морщинки, о здоровье я вообще молчу :wife:
PS Сама курила лет 8, потом попала в больницу в Песочном, все, с тех пор не курю уже давно, отбило охоту на все жизнь....

МамаВеры и Лёшика
14.09.2009, 14:37
пошла в сад за дочей- и не привела:) сказали, что укладывается спать. отодвинула воспитательницу, улеглась и сказала ей: "ИДИ!"

Батерфляй
14.09.2009, 14:38
а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
:112::112::112::112::112:да ты че? а чего вдруг?
:015::wife::075::082::072::108::094::092::064:пнул а:))

ksa-na
14.09.2009, 14:41
Насть Свет вы забываете что машка с оочень раннего возраста Лелькиного работала .. И работала не так раз два в неделю а полноценный день ..
ИМХО просто Лельки не хватает матери .. и сейчас она уже может выразить ето действиями -словами
И мне кажется если машка на какоето время засядет дома дшерь её подуспокоится попривыкнит и от соски отучится и ваще будет лучше ся чувствовать
К тому же честно работа в ДД с одним не безызвестном начальником спокойствия не вызывает :065:

Happiness
14.09.2009, 14:50
ИМХО конечно но все тут взаимосвязано , соска+ адаптация! Решать тебе. Но я бы сто% убрала для начала ее совсем!

А я бы 100% не убирала бы соску в этом случае. Правда раз Маша уже начала, то да, уже дороги назад нет. Я имею ввиду изначально.

Княгиня Oльга
14.09.2009, 14:51
Центр в плане жилья меня абсолютно не привлекает......Да и не жилья тоже...

+1

Я бы так и сделала.
Ну, Маш, все равно - тебе решать, не буду ничего советовать
ППКС!:flower:

Лариса! Ну как первое занятие, а?:)
Я вот тоже только что вернулась со спорта.
Почувствовала себя бегемотом.:005: Тяжело снова все начинать с нуля..

ilze
14.09.2009, 14:57
:wife:
Бросай немедленно, от курения куча проблем, кожа желтая, ранние морщинки, о здоровье я вообще молчу :wife:
PS Сама курила лет 8, потом попала в больницу в Песочном, все, с тех пор не курю уже давно, отбило охоту на все жизнь....

+ 1, а потом еще и денег на хорошие сигареты уходит немало:073:

ilze
14.09.2009, 14:58
Маша

взвесь все плюсы и минусы эхтих двух вариантов и прими решение спокойно. Вот когда ты точно будешь уверена, что надо уволиться тогда и напишешь заявление.:ded:

Кнопка_
14.09.2009, 14:59
Маша, сил тебе!!!
Советы давать не берусь. но моя позиция совпадает с позицией Ани Happiness

ksa-na
14.09.2009, 15:07
а у нас сегодня валяния продолжаются :065:
полежала в лужи ибо хотела гулять, а я не дала так как лили дождь стеной ,а у меня даж зонта не было:065: ..потом полежала в коридори ибо я ей сразу сиюминутно ключ не дала ,дверь открыть (не получила его совсем :015:)
пришла сказала Лунтика включи .. я деже моргнуть не успела она уже опять разлеглась..:010::wife:
Могет это у нас так адаптация проявляется ?:016:

БагИра
14.09.2009, 15:10
Это возраст такой как я погляжу. Моя спокойная девочкиа тоже чуть что орать начинает. Чуть что сразу крик.

MariOla
14.09.2009, 15:11
спасибо девы:) поговорила еще раз с мамой-пока решили не увольнятся;) попробуем другой сад, тот в который Лиза ходила, он очень хороший, заведующая там золотая, и воспитатели тоже, были:) надеюсь, что и сейчас хорошие...

попробую отпуск на две недели взять за свой счет, чтобы ребенка в чувство пришла...

Батерфляй
14.09.2009, 15:11
Насть Свет вы забываете что машка с оочень раннего возраста Лелькиного работала .. И работала не так раз два в неделю а полноценный день ..
ИМХО просто Лельки не хватает матери .. и сейчас она уже может выразить ето действиями -словами
И мне кажется если машка на какоето время засядет дома дшерь её подуспокоится попривыкнит и от соски отучится и ваще будет лучше ся чувствовать
К тому же честно работа в ДД с одним не безызвестном начальником спокойствия не вызывает :065:

А я бы 100% не убирала бы соску в этом случае. Правда раз Маша уже начала, то да, уже дороги назад нет. Я имею ввиду изначально.
Девочки, полностью согласна ! Вы не думайте что я ехидна и тыпы. Для меня сейчас ой как остро стоит вопрос с бутылкой и со соном в саду . Тоже готова волосы на себе рвать:005:
Лелька рано пошла в ясли и конечно ей мамы не хватает!
Но, я бы не давала советов ( не лю я это дело:073:) еслиб Маша ранее писала в чем проблема истерик! И она уже начала не давать соску, но сдавалась и снова отдавала. У Лели и так стресс к саду, адаптация, мамы нет. Чужие тети, которые не поцелуют и не приласкают! Плюс стресс то дают соску. а через какое то время не дают, ребенок начинает задыхаться синеть и ему снова дают . Вот этой логиги мне не понять! Если уж решила не давать то все обратного пути я считаю быть не должно. Либо тогда вообще не отбирать пусть сосет. Но ИМХО конечно, дальше будет сложнее. Дети растут. умнеют, узнают новые пути решения проблемы и тыпы. Маше очень тяжело, думаю тяжеле чем Леле.И сейчас конечно проблема не в соске, точнее не только в соске. тут все взаимосвязано. Ммамы нет, соски нет, опять этот сад и т.д
Про работу - я не знаю, опять же если есть возможность то конечно уходить. Но ведь как хочеться самостоятельности, я не сижу на шее у родителей, хотя бабушка постоянно для Диньки денюжку передает:015::008: как бы я не просила это не делать, но я сижу у мужа. а как хочеться что то иметь свое и не просить денег у него. Вот. Но у нас у всех детки, и мы понимали на что шли, что этот период не легкий будет. Но нужно время, пережить это время и будет намного легче! Нельзя руки опускать.:ded:

TanushkaS
14.09.2009, 15:13
Девы у когонить растеть еще такой же ослик как у меня
а ? :110::110::110:
:016::016::016::016::016::016::016:

Хорошо написала!!!! :)))))

А у нас редко истерит, больше просто капризничает. А если истерит, то по поводу папиного отсутствия. У нас очень папина дочка. Меня это в такие моменты ужасно убивает. На мои отлучки вообще не реагирует, а вот на папины... Особенно по вечерам когда дело ко сну, если папа на работе, бывает как зациклится : Папа, папа, поехали к папе на работу в гости... и т.д. и т.п. Я умываю лицо холодной водой (и себе тоже) и отвлекаю как могу - машины за окном, книга эта, вот та, мозайка. Через какое-то время что-то да сработает. На улице не истерим. Если капризит - пузыри таскаю с собой и мяч. Просто дать прореветься я не могу, у меня нервная система не выдержит - а доча упертая, если будет орать, то, думаю, что тоже не меньше 1,5 часов. При том у нас если сильный плач, то рвотные позывы, захлебывание и т.п. я не выдерживаю такого.

А теперь вообще моду взяла - в папино отсутствие если что-нибудь запрещаю или ругаю за что-то - она в плач и к папе просится.

А у вас не получается предугадать ситуацию? просто мы с марьяшей по магазинам долго не ходим, но если ездим в окей или еще куда, то обязательно что-то в руки выдаем.

[

Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:18
спасибо девы:) поговорила еще раз с мамой-пока решили не увольнятся;) попробуем другой сад, тот в который Лиза ходила, он очень хороший, заведующая там золотая, и воспитатели тоже, были:) надеюсь, что и сейчас хорошие...

попробую отпуск на две недели взять за свой счет, чтобы ребенка в чувство пришла...
Правильное решение!:flower:

Маш, когда тусню устраивать будем, чтоб я вещи передала?:)

Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:21
Девы!
В четверг идем в клубешник!!:support::014:

Кто хочет, присоединяйтесь!!!;)

Olayka
14.09.2009, 15:23

Ой, Машуль, даже не знаю, что тебе сказать. Ты же понимаешь, я бы для себя уволилась и сидела с ребенком...
Но у тебя другая все же ситуация. Но в любом случае, главное, не пори горячку, все нужно как следует обдумать, а не действовать под влиянием чувств.
И как будет лучше тебе, только ты знаешь.

Открывай свое дело! Давай организовывай финский магазин, ты с эти точно справишься!
Думаю, у тебя и сейчас уже есть постоянные клиенты!
В общем, чтобы ты не решила, хочу тебя просто поддержать.

И еще считаю, что истерики до рвоты и вот такое хождение в садик - это не адаптация, мне кажется, это отторжение садика (дети привыкают ко всему, в конце концов и к этому, но надо ли это?), поэтому надо переждать и попробовать позже, если есть такая возможность. Либо, правда, другой садик!
Удачи, Маш!

ilze
14.09.2009, 15:23
Маша

может вам попробовать с хорошим детским психологом пообщаться, можетпроясниться на что же именно у Лели такая реакция и что с этим делать.

Stepkin
14.09.2009, 15:27
я! я! я мечтаю съехать из центра! из-за ребенка:) в саду гулять негде, дома лифта нет(особенно это напрягало с коляской когда гуляли:)) ), гулять практически негде, надо куда-то топать спецом, дышать собственно нечем:))

а мы жили в центре, теперь когда переехали и приезжаем к бабушке в гости, то разницу таааак заметно! Воздух просто :010:

Мы отметили двухлетие выходом в свет!!!! В садик пришли к 8:20, папа довез нас и я его отправила на работу, но он не выдержал и догнал нас по дороге в группу, переживает :love:, больше меня. Переоделись и я отправила его в группу и быстро стала выводить папу на улицу, пока рева не услышал. По дороге он распереживался, мол вот а если он плачет тебе позвонят?, дальше был отправлен на работу. Забрала его в 10:00 был спокоен, но пока насторожено созерцал возню остальных рядом с воспитательницей.:008: Отчет: сначало заплакал, потом съел всю кашу и пару сушек, пописал за компанию со всеми на горшок, поиграл, вел себя пока очень спокойно.:fifa:

молодец какой! так держать! :)
:)
не могу больше... я даже не знаю как там мой ребенок... воспитатели отказываются давать телефоны-ни к чему это говорят... написала заяву на увольнение-сижу думаю, отдавать али нет...
мама согласна, много проблем решится, если я дома буду, а главное-деть спокоен и весел, а не наживает себе кучу неврологических проблем...

Машенька, держись! Сил тебе и Леле!

у меня сегодня радость - дочь дала выспаться перед работой :)

:080:

Stepkin
14.09.2009, 15:28
Маша

может вам попробовать с хорошим детским психологом пообщаться, можетпроясниться на что же именно у Лели такая реакция и что с этим делать.

+1000000000000

ksa-na
14.09.2009, 15:29
А вообще идея со сменой сада мне понра . какито у вас меры в саду жеесткие
Может в другом ей лучше будет ? :016:
Но все равно мне кажется хотяб месяцек те надо с ней побыть поводить туда позабирать пораньше

М@лина
14.09.2009, 15:29
Это возраст такой как я погляжу. Моя спокойная девочкиа тоже чуть что орать начинает. Чуть что сразу крик.

и у нас тоже самое... не угодить.:065:

Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:31
Юля
как твоя гречневая диета?:)

MariOla
14.09.2009, 15:31
а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
ну ты блин ваще!!! это ж гадость редкостная!!!:wife::015:
Маша

я очень за! но где найти такого?
А вообще идея со сменой сада мне понра . какито у вас меры в саду жеесткие
Может в другом ей лучше будет ? :016:
Но все равно мне кажется хотяб месяцек те надо с ней побыть поводить туда позабирать пораньше
да, поэтому я и хочу взять отпуск...или больняк...

Кнопка_
14.09.2009, 15:34
Ой, Машуль, даже не знаю, что тебе сказать. Ты же понимаешь, я бы для себя уволилась и сидела с ребенком...
Но у тебя другая все же ситуация. Но в любом случае, главное, не пори горячку, все нужно как следует обдумать, а не действовать под влиянием чувств.
И как будет лучше тебе, только ты знаешь.

Открывай свое дело! Давай организовывай финский магазин, ты с эти точно справишься!
Думаю, у тебя и сейчас уже есть постоянные клиенты!
В общем, чтобы ты не решила, хочу тебя просто поддержать.

И еще считаю, что истерики до рвоты и вот такое хождение в садик - это не адаптация, мне кажется, это отторжение садика (дети привыкают ко всему, в конце концов и к этому, но надо ли это?), поэтому надо переждать и попробовать позже, если есть такая возможность. Либо, правда, другой садик!
Удачи, Маш!
а вот Оле просто ППКСну:flower:
:046: сказала Маша

ilze
14.09.2009, 15:34
Маша

а ты поспрашивай у знакомых или здесь на ЛВ тему открой. Танюшка вроде недавно писала про психолога.

brusula
14.09.2009, 15:48
Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(, Тёмик хватанул кишечную инфекцию, был сильной токсикоз, увезли нас в пятницу ночью, прокапали и ему сразу же стало лучше, так что вчера нас отпустили на домашний режим!Предположительно схватили мы её поев арбуз, так что будьте осторожны !!!:ded::ded::ded:

ilze
14.09.2009, 15:50
Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(, Тёмик хватанул кишечную инфекцию, был сильной токсикоз, увезли нас в пятницу ночью, прокапали и ему сразу же стало лучше, так что вчера нас отпустили на домашний режим!Предположительно схватили мы её поев арбуз, так что будьте осторожны !!!:ded::ded::ded:

Выздоровления Теме скорейшего, а про арбузы уже не первый раз такое слышу.

Еленушка
14.09.2009, 15:51
Маша

а ты поспрашивай у знакомых или здесь на ЛВ тему открой. Танюшка вроде недавно писала про психолога.
Вообще детский психолог должен быть в любом детском саду или в развивающей группе.
Только как понять квалифицированный он или нет, вот с эти проблема

Всем привет!!!
Ужас, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь

Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:55
Всем привет!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilze
14.09.2009, 15:56
Выскажу и свое мнение по поводу Машиной ситуации, я бы не спешила увольняться. Так как ИМХО стопроцентно неизвестно на что именно у Лели такая реакция, на садик вообще или на этот конкретный садик и воспитателей. Вот если станет понятно, что другого решения нет то тогда да.
А если в школе будут такие же проблемы то что тоже сидеть дома.
Я лично за разумный баланс интересов мамы и ребенка. Это мое мнение и я его никому не навязываю.

MariOla
14.09.2009, 16:01
Всем привет!!!
ой мамочки!!!:( поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@

Выскажу и свое мнение по поводу Машиной ситуации, я бы не спешила увольняться. Так как ИМХО стопроцентно неизвестно на что именно у Лели такая реакция, на садик вообще или на этот конкретный садик и воспитателей. Вот если станет понятно, что другого решения нет то тогда да.
А если в школе будут такие же проблемы то что тоже сидеть дома.
Я лично за разумный баланс интересов мамы и ребенка. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Диана ты для меня как глас разума:))
для меня ситуация тоже непонятна, так как мой ребенок с 11 месяцев остается с разными людьми-но такой реакции ни на кого не было!!! она со всеми находила общий язык... разговаривала с соседкой, она у нас была последней няней-август и первую неделю сентября-она грит, что Лелька беспроблемный ребенок вообще! и играть сама умеет, и веселая, и сообразительная... да и Лелька ее очень полюбла-на улице встречаемся-так она бежит обниматься с ней, с радостными воплями "тетя игать! уяяя!":love:

Lara Krofft
14.09.2009, 16:07
не могу больше... я даже не знаю как там мой ребенок... воспитатели отказываются давать телефоны-ни к чему это говорят... написала заяву на увольнение-сижу думаю, отдавать али нет...
мама согласна, много проблем решится, если я дома буду, а главное-деть спокоен и весел, а не наживает себе кучу неврологических проблем...
Машутка, не паникуй, мы с тобой...я за магазин!!!!!:)

Лариса! Ну как первое занятие, а?:)
Я вот тоже только что вернулась со спорта.
Почувствовала себя бегемотом.:005: Тяжело снова все начинать с нуля..
уже второе...пошла на степ...хочу сказать, что для 3-летнего перерыва я была на высоте, работая с прессо...не ожидала..а вот с координацией и тогда не важно было, путаю названия шагов...

Всем привет!!!
Тёмику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
14.09.2009, 16:13
Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(, Тёмик хватанул кишечную инфекцию, был сильной токсикоз, увезли нас в пятницу ночью, прокапали и ему сразу же стало лучше, так что вчера нас отпустили на домашний режим!Предположительно схватили мы её поев арбуз, так что будьте осторожны !!!:ded::ded::ded:Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

для меня ситуация тоже непонятна, так как мой ребенок с 11 месяцев остается с разными людьми-но такой реакции ни на кого не было!!! она со всеми находила общий язык... разговаривала с соседкой, она у нас была последней няней-август и первую неделю сентября-она грит, что Лелька беспроблемный ребенок вообще! и играть сама умеет, и веселая, и сообразительная... да и Лелька ее очень полюбла-на улице встречаемся-так она бежит обниматься с ней, с радостными воплями "тетя игать! уяяя!":love:Маш, может она тогда именно с воспитателями общий язык найти не может?

Батерфляй
14.09.2009, 16:15
Ой, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

brusula
14.09.2009, 16:22
Выздоровления Теме скорейшего, а про арбузы уже не первый раз такое слышу.

Вообще детский психолог должен быть в любом детском саду или в развивающей группе.
Только как понять квалифицированный он или нет, вот с эти проблема

Ужас, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

для меня ситуация тоже непонятна, так как мой ребенок с 11 месяцев остается с разными людьми-но такой реакции ни на кого не было!!! она со всеми находила общий язык... разговаривала с соседкой, она у нас была последней няней-август и первую неделю сентября-она грит, что Лелька беспроблемный ребенок вообще! и играть сама умеет, и веселая, и сообразительная... да и Лелька ее очень полюбла-на улице встречаемся-так она бежит обниматься с ней, с радостными воплями "тетя игать! уяяя!":love:
Спасибо всем за кулачки, надеюсь, что самое страшное уже позади!!!

БагИра
14.09.2009, 16:24
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@

Смена сада-очень правильно решение. Твой рассказ про реакцию воспитателей очень настораживал...

brusula
14.09.2009, 16:31
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, может она тогда именно с воспитателями общий язык найти не может?

Ой, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!

ksa-na
14.09.2009, 16:52
Машутка, не паникуй, мы с тобой...я за магазин!!!!!:)@:)) гы здесь стоко народу за магазин :fifa::046:

ksa-na
14.09.2009, 16:53
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Кнопка_
14.09.2009, 16:57
Лена, вам с Тёмиком @@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!

Olayka
14.09.2009, 16:59
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
14.09.2009, 17:10
уже второе...пошла на степ...хочу сказать, что для 3-летнего перерыва я была на высоте, работая с прессо...не ожидала..а вот с координацией и тогда не важно было, путаю названия шагов...

А у меня наоборот: степ на отлично! а вот с прессом подкачала:(
у нас сегодня как раз "плоский живот" был.:073:

Как у вас там народу? много?

_Медея_
14.09.2009, 17:14
всем привет,
я вернулась, потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни, а то днем спала, а ночью нет :010:

Темику @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее поправился, очень я арбузов боюсь, и сама почти не ем, а уж тем более мелкому

Варвара, как обычно, отжигает :)) мой мне кажется просто тихим ангелом по сравнению

Маша, мне нечего сказать, нету такого опыта, но если работать надо кровь из носу, то искала бы другие варианты с садом, сама так и не веду в сад ваньку

Lara Krofft
14.09.2009, 17:22
А у меня наоборот: степ на отлично! а вот с прессом подкачала:(
у нас сегодня как раз "плоский живот" был.:073:

Как у вас там народу? много?
да человек 10 было, а зал бооольшой...еще мну тренер на тренажеры звал, хотел вводное занятие провести:)...хитрюга...я не поддалась...пошла на степ...

Машенька, с приездом!!!!!:support::support::support:Очень рада тебя слышать здесь...я терь недалеко от тебя(вроде ты в Купчино), на М. Балканской занимаюсь))))может встреканемся как нить?:)

_Медея_
14.09.2009, 17:25
да человек 10 было, а зал бооольшой...еще мну тренер на тренажеры звал, хотел вводное занятие провести:)...хитрюга...я не поддалась...пошла на степ...

Машенька, с приездом!!!!!:support::support::support:Очень рада тебя слышать здесь...я терь недалеко от тебя(вроде ты в Купчино), на М. Балканской занимаюсь))))может встреканемся как нить?:)

:flower: предлагаю у Иры :)) до меня км 7 еще оттуда ;)

Василиса very Мудрая
14.09.2009, 17:29
вы с Соней очень красивые обе две.
с двухлетьем вас:flower:

http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУhttp://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)
и их прекрасных мамулечек
с 2 летием!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif (http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif)

Присоединяюсь к красоте .. расти большими здоровыми счастливыми и портитть поменьше нервов мамам:091::))

И я поздравляю:flower::flower::flower:

СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУ
и мам
с 2 годиками!!!

какая красотища!!!:flower::flower::flower: от нас именинникам приветы и поздравления!!!:support::support::support:

с 2 летием!

СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ И ЕГОРУШКУ С ДНЮШКОЙ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ, МАЛЫШИ!

ПРИСРЕДИНЯЮСЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь к красоте!
Деткам расти здоровенькими, умненькими и послушными на радость родителям!

поздравляю с ДР и первым днем взрослой жизни :)

Пасибааа!!!

Stepkin
14.09.2009, 17:30
Всем привет!!!

Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
14.09.2009, 18:01
Хорошо б еще Иришку спросить)))) а так приходи в себя и ....я буду там в СР и ПТ с утра...

бешАнаЯ_БЕЛКА
14.09.2009, 18:27
http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУhttp://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)
с 2 летием!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif (http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Девы!
В четверг идем в клубешник!!:support::014:

Кто хочет, присоединяйтесь!!!;)
:support::support::support::support:
И я иду! :))

Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бешАнаЯ_БЕЛКА
14.09.2009, 18:28
Всем привет!

Машуль все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TanushkaS
14.09.2009, 19:03

я очень за! но где найти такого?

да, поэтому я и хочу взять отпуск...или больняк...

Машик, к нам по страховке приходила психотерапевт Макарова Ольга Фридмановна. Нам очень понравилась. Марьяша очень быстро к ней прониклась (хотя это совсем для нее не характерно) и начала давать ей свои куклы и т.п. И она как-то сразу ухватила суть обстановки в семье и т.п. Но это был просто плановый визит, а не решение какой-то сложной ситуации. я думаю можно поискать отзывы. Она, кстати, обмолвилась, что если планировать второго ребенка, она проводит подготовку первого ребенка к рождению второго. Я думаю, мы воспользуемся ее услугами когда решимся. Вот ссылочка:

http://mc21.ru/doctors.php?id=970&action=viewitem&PHPSESSID=93a0c13bc40d800a16f2eb41a842b4a7

Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:12
Хорошо написала!!!! :)))))

А у нас редко истерит, больше просто капризничает. А если истерит, то по поводу папиного отсутствия. У нас очень папина дочка. Меня это в такие моменты ужасно убивает. На мои отлучки вообще не реагирует, а вот на папины... Особенно по вечерам когда дело ко сну, если папа на работе, бывает как зациклится : Папа, папа, поехали к папе на работу в гости... и т.д. и т.п. Я умываю лицо холодной водой (и себе тоже) и отвлекаю как могу - машины за окном, книга эта, вот та, мозайка. Через какое-то время что-то да сработает. На улице не истерим. Если капризит - пузыри таскаю с собой и мяч. Просто дать прореветься я не могу, у меня нервная система не выдержит - а доча упертая, если будет орать, то, думаю, что тоже не меньше 1,5 часов. При том у нас если сильный плач, то рвотные позывы, захлебывание и т.п. я не выдерживаю такого.

А теперь вообще моду взяла - в папино отсутствие если что-нибудь запрещаю или ругаю за что-то - она в плач и к папе просится.

А у вас не получается предугадать ситуацию? просто мы с марьяшей по магазинам долго не ходим, но если ездим в окей или еще куда, то обязательно что-то в руки выдаем.
[
У Кати сейчас "мамский" период :) Все только с мамой, если я дома, то мне даже в другую комнату уйти не расзрешается. Иначе - слезы в три ручья :005: Сиротское выражение лица к тому же. Засыпает она теперь лежа своим животиком на моей животе, пока места хватает, и я могу дышать :))
Зато всем окружающим она рассказывает: читал книжку папа, гулял папа, играл папа, в общем все делала папа. Мамы не было. :015: Где справедливость????? :))

Маша

+1 Тебе очень надо, Маш, специалиста послушать.
:wife:
Бросай скорее :015: И экскурсия в Песочный или на Березовую очень отрезвляет.
работa мне не нра... это вынужденная мера, чтобы не сидеть на шее у родителей...
+чтобы быть самостоятельной + чтобы растить дочку+ чтобы самой развиваться и быть интересной себе, своей дочке и окружающим.

Молодец :flower:
и их замечательных мам
с днем рождения!

Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:14
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
14.09.2009, 19:29
Бросай скорее :015: И экскурсия в Песочный или на Березовую очень отрезвляет.

ай, если бы

Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:31
ай, если бы
Помочь с организацией экскурсии? :073: Или не впечатлит?

Bonnie Blue
14.09.2009, 19:36
последнее время пришлось побывать в не менее впечатляющих местах. наверно,потому и закурила.
хотя как вам повинилась - сегодня больше не дымила

ksa-na
14.09.2009, 19:36
Меня меня ниче не впечатляет :110::110::110: смотрю выхожу и начинаю судорожно курить одну за другой .. мне шоб бросить нуна быть вешно беременной как Бор говорит :065::))

Батерфляй
14.09.2009, 19:42
Меня меня ниче не впечатляет :110::110::110: смотрю выхожу и начинаю судорожно курить одну за другой .. мне шоб бросить нуна быть вешно беременной как Бор говорит :065::))
Я думала у меня Макс многа курыт, дык нет есть еще лица в нашем селении:065::065::065:когда убедилась сама:010:

Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:59
последнее время пришлось побывать в не менее впечатляющих местах. наверно,потому и закурила.
хотя как вам повинилась - сегодня больше не дымила
молодец :flower:
что случилось?
:047: У тебя же детеныш!!!:015: бросай
Я думала у меня Макс многа курыт, дык нет есть еще лица в нашем селении:065::065::065:когда убедилась сама:010:
Не могу мужа заставить бросить :(
Сейчас много у нас идет исследований по онкологии. Рак легких - одни из самых безнадег :(
Моя знакомая дисер защитила об инфарктах у женщин: так вот если у женщины случается инфаркт, то это 100% курильщица

ksa-na
14.09.2009, 20:14
Я думала у меня Макс многа курыт, дык нет есть еще лица в нашем селении:065::065::065:когда убедилась сама:010::004: ужассс сама знаю :073:

ksa-na
14.09.2009, 20:15
Девы слушайте дайти хтонить плиз рецепт оладьев .. хочу с яблоком сделать .. как блины помню а как оладья неть:016:

Еленушка
14.09.2009, 20:20
Девы слушайте дайти хтонить плиз рецепт оладьев .. хочу с яблоком сделать .. как блины помню а как оладья неть:016:
я делаю обычные, стакан кефира, стакан муки, немного гащенной соды и сахар

visera
14.09.2009, 20:23
http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.140567.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)СОНЕЧКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)МИШЕНЬКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)ЕГОРКУhttp://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)с Днем Рождения! http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)
http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)

БагИра
14.09.2009, 20:23
да я не против. Давно вас в гости зову, а вы не зоветесь

а разве не также как блины, только тесто погуще:016::008:

Оля а ты в какой спортклуб то пошла?

Bonnie Blue
14.09.2009, 20:32
если я вконтакте добавляю кого-то в закладки - он узнаёт об этом?

Lara Krofft
14.09.2009, 20:44

ОК...:)
+1000...просто больше муки и делаю на кефире\простокваше\сыворотке...а блины на молоке...

Княгиня Oльга
14.09.2009, 20:47

Оля а ты в какой спортклуб то пошла?
А в свой, куда и ходила раньше..возле дома.
Я 3 месяца буду бесплатно заниматься.:004::)

ksa-na
14.09.2009, 20:47
ОК...:)
+1000...просто больше муки и делаю на кефире\простокваше\сыворотке...а блины на молоке...:)) лано я ваше на ряженке замутила еще и с разрыхлителем :065::))

Кнопка_
14.09.2009, 20:49
:)) лано я ваше на ряженке замутила еще и с разрыхлителем :065::))
на дрожжах вкуснее:))

Кнопка_
14.09.2009, 20:50
а у меня пирог с капустой
должны были быть пирожки, но сын попортил мне планы:))

Кнопка_
14.09.2009, 20:55
А ваще, девы, вот нравится мне наш ЛВ
Поехала в карусельку, купила мужу труселей за 49.9 упаковка 2 пары
Труселя висят среди прочего нижнего белья и ценник на них висит 200 рэ за коробуську
Откель, как не с ЛВ я бы узнала что на эти трусы распродажа?

Княгиня Oльга
14.09.2009, 20:59
А ваще, девы, вот нравится мне наш ЛВ
Поехала в карусельку, купила мужу труселей за 49.9 упаковка 2 пары
Труселя висят среди прочего нижнего белья и ценник на них висит 200 рэ за коробуську
Откель, как не с ЛВ я бы узнала что на эти трусы распродажа?
Волшебная сила ЛВ:ded::))

Княгиня Oльга
14.09.2009, 21:01
НУ ЧТО? НИКОМУ БОЛЬШЕ ЖОНИХИ НЕ НУЖНЫ??:073:

ksa-na
14.09.2009, 21:01
на дрожжах вкуснее:))
ну блин ето пока они взайдуть :065: ждать лень

Кнопка_
14.09.2009, 21:02
ну блин ето пока они взайдуть :065: ждать лень
ленивка:))

Bonnie Blue
14.09.2009, 21:10

:016:

Мама Ани и Кати
14.09.2009, 21:24
Моим вроде рановато :008:
:008: я от контакта вообще пароль утеряла

бешАнаЯ_БЕЛКА
14.09.2009, 21:24

Неа, если не ошибаюсь :))

Княгиня Oльга
14.09.2009, 21:49
Моим вроде рановато :008:

:008: я от контакта вообще пароль утеряла
это ты про кого?:009:

elena1972
14.09.2009, 22:00
Девочки, кто на годовасие заказывал футболки оптом? Поделитесь плз, где покупали, где наносили рисунок? Надо в школу, а не могу найти где? (лучше в личку, тк боюсь пропустить столь важную инфу) :) Заранее спасибки

MariOla
14.09.2009, 22:37
Всем привет!

Машуль все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:

у нас все ок:)) вечер без соски, заснули без соски:091: истерик не было, в саду поспала 2 часа:091::091::091: опять укладывала воспитательница помоложе, вторая, постарше, никак не может ее уложить... только лицо кривит когда нас видит:(
завтра прояснится с переводом! но место в саду том есть!:080::080::080:
Машик, к нам по страховке приходила психотерапевт Макарова Ольга Фридмановна. Нам очень понравилась. Марьяша очень быстро к ней прониклась (хотя это совсем для нее не характерно) и начала давать ей свои куклы и т.п. И она как-то сразу ухватила суть обстановки в семье и т.п. Но это был просто плановый визит, а не решение какой-то сложной ситуации. я думаю можно поискать отзывы. Она, кстати, обмолвилась, что если планировать второго ребенка, она проводит подготовку первого ребенка к рождению второго. Я думаю, мы воспользуемся ее услугами когда решимся. Вот ссылочка:

http://mc21.ru/doctors.php?id=970&action=viewitem&PHPSESSID=93a0c13bc40d800a16f2eb41a842b4a7

:flower: спасибо! возьму на заметку!
мне нужны:) но в клубешник не хоца...:073:
нет
Девочки, кто на годовасие заказывал футболки оптом? Поделитесь плз, где покупали, где наносили рисунок? Надо в школу, а не могу найти где? (лучше в личку, тк боюсь пропустить столь важную инфу) :) Заранее спасибки

футбы покупала Оля, мамаВеры, а наносила рисунок Ксюша, ксана;)

Батерфляй
14.09.2009, 23:13
Свет, а к чему у тя линеечка???

tanyche4ka
14.09.2009, 23:29
Всем приветы!!!!!!:flower:

Мы прилетели с Закинтоса, только домой зашли и сразу к вам!
Поздравляем всех кому уже исполнилось два годика! :flower:
Отдохнули супер супер супер! Соскучились по вам!

ksa-na
14.09.2009, 23:30
я заказывала но которка та накрылась медным тазом
самое простое и быстрое это востание д 1 фирма Абсолют
но не самое дешовое
завтра те скину потошнее в личку еще товаришей

Olayka
14.09.2009, 23:36
у нас все ок:)) вечер без соски, заснули без соски:091: истерик не было, в саду поспала 2 часа:091::091::091: опять укладывала воспитательница помоложе, вторая, постарше, никак не может ее уложить... только лицо кривит когда нас видит:(

Ой, ну Слава Богу! Может, все не так плохо будет! Но другой садик попробуйте! Лельке, видимо, очень важна сама личность воспитателя.

А я вернулась с собрания из Аничкова дворца... 3 часа... Я просто труп. А завтра уже занятия. И Славке со следующей неделе обещали по 5 уроков до 2 часов почти:010:
В общем, ужас. Я в шоке, не знаю, когда мне Варе спать. Детей жалко.

Stepkin
14.09.2009, 23:40
а у меня пирог с капустой
должны были быть пирожки, но сын попортил мне планы:))

Тимочка состряпал маме пирожок :)):)):))

Свет, по-моему, нет:)

:support:

ой, Маш, как здорово! лишь бы у вас все получилось :)

MariOla
14.09.2009, 23:40
Танечка с возвращением! ждем фоток!
Ой, ну Слава Богу! Может, все не так плохо будет! Но другой садик попробуйте! Лельке, видимо, очень важна сама личность воспитателя.

А я вернулась с собрания из Аничкова дворца... 3 часа... Я просто труп. А завтра уже занятия. И Славке со следующей неделе обещали по 5 уроков до 2 часов почти:010:
В общем, ужас. Я в шоке, не знаю, когда мне Варе спать. Детей жалко.

:flower:
а в Аничковом во сколько начинаются занятия?

Stepkin
14.09.2009, 23:50

с возвращением! :080:

tanyche4ka
14.09.2009, 23:57
Танечка с возвращением! ждем фоток!

с возвращением! :080:

Спасибо!

Ууууу фоток будет мноооооогА!!!!!!!!!!!!

Lara Krofft
15.09.2009, 00:03
Танюш, с прилётом!!!!!

ksa-na
15.09.2009, 00:08
Спасибо!

Ууууу фоток будет мноооооогА!!!!!!!!!!!!
Хи ну в этом мы несомневались ))
Ты хоть чтонить покажи :fifa:

Василиса very Мудрая
15.09.2009, 00:10
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

:support::support::support::support:
[QUOTE=Мама Ани и Кати;30661394]

и их замечательных мам
с днем рождения!

http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.140567.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)СОНЕЧКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)МИШЕНЬКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)ЕГОРКУhttp://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)с Днем Рождения! http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)
http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)

Пасиба!!!

Фух, я отстелялсо!

МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 00:16
Инна, кажь фотки торта и Сони!!!!!

tanyche4ka
15.09.2009, 00:23
Танюш, с прилётом!!!!!

спасибо!:flower:

Хи ну в этом мы несомневались ))
Ты хоть чтонить покажи :fifa:

подошла за фотами к мужу, он меня культурно послал :)))))))))))))))) говорит иди разбирай сумки, туда запичканы мокрые купальники плавки с сегодняшнего купания в море :))))))
а сам лежит пьяный парасенок и сморит телек :015:

а еще прикол захожу к подруге сказать ей что мы вернулись , смарю у нее новые фоты, места знакомые, оказывается она все это время отдыхала с ребенком рядом с нами , и мы не встретились, тыдыщ, называется надо чаще общаться :))))))

Olayka
15.09.2009, 00:23
а в Аничковом во сколько начинаются занятия?
В 16 часов. В 14 я Славку буду из школы забирать,а в 15-15 нам надо уже из дома выходить. У Вари час, чтоб поспать...
А еще предлагают бассейн в Аничковом бесплатно. Но это либо в субботу после занятий, тогда там Славку будет с 11 утра до 18 вечера:001:. Либо в вс в 9-45:010:
А так халявы хочется...

С возвращением!!! Ждем фоток!

Лиссика
15.09.2009, 00:24
Всем доброго утра!

:):flower:

ну может еще и нормально будет :) попробуете
вот вам для начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спсибо большое
СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ И ЕГОРУШКУ С ДНЮШКОЙ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ, МАЛЫШИ!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
УРА ИМЕННИНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, а к чему у тя линеечка???
тот жк вопрос мучит весь вечер....

МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 00:33
http://s42.radikal.ru/i098/0909/18/91b7c5ce9450.jpg (http://www.radikal.ru)

бешАнаЯ_БЕЛКА
15.09.2009, 00:34
Танюша с приездом :flower:

тот жк вопрос мучит весь вечер....

+1000000000

Stepkin
15.09.2009, 00:35
http://s42.radikal.ru/i098/0909/18/91b7c5ce9450.jpg (http://www.radikal.ru)

ух ты сколько бабочек :):):) хочется продолжения лета....