Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Еленушка
14.09.2009, 14:36
:wife:а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
Бросай немедленно, от курения куча проблем, кожа желтая, ранние морщинки, о здоровье я вообще молчу :wife:
PS Сама курила лет 8, потом попала в больницу в Песочном, все, с тех пор не курю уже давно, отбило охоту на все жизнь....
МамаВеры и Лёшика
14.09.2009, 14:37
пошла в сад за дочей- и не привела:) сказали, что укладывается спать. отодвинула воспитательницу, улеглась и сказала ей: "ИДИ!"
Батерфляй
14.09.2009, 14:38
а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
:112::112::112::112::112:да ты че? а чего вдруг?
:015::wife::075::082::072::108::094::092::064:пнул а:))
Насть Свет вы забываете что машка с оочень раннего возраста Лелькиного работала .. И работала не так раз два в неделю а полноценный день ..
ИМХО просто Лельки не хватает матери .. и сейчас она уже может выразить ето действиями -словами
И мне кажется если машка на какоето время засядет дома дшерь её подуспокоится попривыкнит и от соски отучится и ваще будет лучше ся чувствовать
К тому же честно работа в ДД с одним не безызвестном начальником спокойствия не вызывает :065:
Happiness
14.09.2009, 14:50
ИМХО конечно но все тут взаимосвязано , соска+ адаптация! Решать тебе. Но я бы сто% убрала для начала ее совсем!
А я бы 100% не убирала бы соску в этом случае. Правда раз Маша уже начала, то да, уже дороги назад нет. Я имею ввиду изначально.
Княгиня Oльга
14.09.2009, 14:51
Центр в плане жилья меня абсолютно не привлекает......Да и не жилья тоже...
+1
Я бы так и сделала.
Ну, Маш, все равно - тебе решать, не буду ничего советовать
ППКС!:flower:
Лариса! Ну как первое занятие, а?:)
Я вот тоже только что вернулась со спорта.
Почувствовала себя бегемотом.:005: Тяжело снова все начинать с нуля..
:wife:
Бросай немедленно, от курения куча проблем, кожа желтая, ранние морщинки, о здоровье я вообще молчу :wife:
PS Сама курила лет 8, потом попала в больницу в Песочном, все, с тех пор не курю уже давно, отбило охоту на все жизнь....
+ 1, а потом еще и денег на хорошие сигареты уходит немало:073:
Маша
взвесь все плюсы и минусы эхтих двух вариантов и прими решение спокойно. Вот когда ты точно будешь уверена, что надо уволиться тогда и напишешь заявление.:ded:
Маша, сил тебе!!!
Советы давать не берусь. но моя позиция совпадает с позицией Ани Happiness
а у нас сегодня валяния продолжаются :065:
полежала в лужи ибо хотела гулять, а я не дала так как лили дождь стеной ,а у меня даж зонта не было:065: ..потом полежала в коридори ибо я ей сразу сиюминутно ключ не дала ,дверь открыть (не получила его совсем :015:)
пришла сказала Лунтика включи .. я деже моргнуть не успела она уже опять разлеглась..:010::wife:
Могет это у нас так адаптация проявляется ?:016:
Это возраст такой как я погляжу. Моя спокойная девочкиа тоже чуть что орать начинает. Чуть что сразу крик.
спасибо девы:) поговорила еще раз с мамой-пока решили не увольнятся;) попробуем другой сад, тот в который Лиза ходила, он очень хороший, заведующая там золотая, и воспитатели тоже, были:) надеюсь, что и сейчас хорошие...
попробую отпуск на две недели взять за свой счет, чтобы ребенка в чувство пришла...
Батерфляй
14.09.2009, 15:11
Насть Свет вы забываете что машка с оочень раннего возраста Лелькиного работала .. И работала не так раз два в неделю а полноценный день ..
ИМХО просто Лельки не хватает матери .. и сейчас она уже может выразить ето действиями -словами
И мне кажется если машка на какоето время засядет дома дшерь её подуспокоится попривыкнит и от соски отучится и ваще будет лучше ся чувствовать
К тому же честно работа в ДД с одним не безызвестном начальником спокойствия не вызывает :065:
А я бы 100% не убирала бы соску в этом случае. Правда раз Маша уже начала, то да, уже дороги назад нет. Я имею ввиду изначально.
Девочки, полностью согласна ! Вы не думайте что я ехидна и тыпы. Для меня сейчас ой как остро стоит вопрос с бутылкой и со соном в саду . Тоже готова волосы на себе рвать:005:
Лелька рано пошла в ясли и конечно ей мамы не хватает!
Но, я бы не давала советов ( не лю я это дело:073:) еслиб Маша ранее писала в чем проблема истерик! И она уже начала не давать соску, но сдавалась и снова отдавала. У Лели и так стресс к саду, адаптация, мамы нет. Чужие тети, которые не поцелуют и не приласкают! Плюс стресс то дают соску. а через какое то время не дают, ребенок начинает задыхаться синеть и ему снова дают . Вот этой логиги мне не понять! Если уж решила не давать то все обратного пути я считаю быть не должно. Либо тогда вообще не отбирать пусть сосет. Но ИМХО конечно, дальше будет сложнее. Дети растут. умнеют, узнают новые пути решения проблемы и тыпы. Маше очень тяжело, думаю тяжеле чем Леле.И сейчас конечно проблема не в соске, точнее не только в соске. тут все взаимосвязано. Ммамы нет, соски нет, опять этот сад и т.д
Про работу - я не знаю, опять же если есть возможность то конечно уходить. Но ведь как хочеться самостоятельности, я не сижу на шее у родителей, хотя бабушка постоянно для Диньки денюжку передает:015::008: как бы я не просила это не делать, но я сижу у мужа. а как хочеться что то иметь свое и не просить денег у него. Вот. Но у нас у всех детки, и мы понимали на что шли, что этот период не легкий будет. Но нужно время, пережить это время и будет намного легче! Нельзя руки опускать.:ded:
TanushkaS
14.09.2009, 15:13
Девы у когонить растеть еще такой же ослик как у меня
а ? :110::110::110:
:016::016::016::016::016::016::016:
Хорошо написала!!!! :)))))
А у нас редко истерит, больше просто капризничает. А если истерит, то по поводу папиного отсутствия. У нас очень папина дочка. Меня это в такие моменты ужасно убивает. На мои отлучки вообще не реагирует, а вот на папины... Особенно по вечерам когда дело ко сну, если папа на работе, бывает как зациклится : Папа, папа, поехали к папе на работу в гости... и т.д. и т.п. Я умываю лицо холодной водой (и себе тоже) и отвлекаю как могу - машины за окном, книга эта, вот та, мозайка. Через какое-то время что-то да сработает. На улице не истерим. Если капризит - пузыри таскаю с собой и мяч. Просто дать прореветься я не могу, у меня нервная система не выдержит - а доча упертая, если будет орать, то, думаю, что тоже не меньше 1,5 часов. При том у нас если сильный плач, то рвотные позывы, захлебывание и т.п. я не выдерживаю такого.
А теперь вообще моду взяла - в папино отсутствие если что-нибудь запрещаю или ругаю за что-то - она в плач и к папе просится.
А у вас не получается предугадать ситуацию? просто мы с марьяшей по магазинам долго не ходим, но если ездим в окей или еще куда, то обязательно что-то в руки выдаем.
[
Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:18
спасибо девы:) поговорила еще раз с мамой-пока решили не увольнятся;) попробуем другой сад, тот в который Лиза ходила, он очень хороший, заведующая там золотая, и воспитатели тоже, были:) надеюсь, что и сейчас хорошие...
попробую отпуск на две недели взять за свой счет, чтобы ребенка в чувство пришла...
Правильное решение!:flower:
Маш, когда тусню устраивать будем, чтоб я вещи передала?:)
Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:21
Девы!
В четверг идем в клубешник!!:support::014:
Кто хочет, присоединяйтесь!!!;)
Ой, Машуль, даже не знаю, что тебе сказать. Ты же понимаешь, я бы для себя уволилась и сидела с ребенком...
Но у тебя другая все же ситуация. Но в любом случае, главное, не пори горячку, все нужно как следует обдумать, а не действовать под влиянием чувств.
И как будет лучше тебе, только ты знаешь.
Открывай свое дело! Давай организовывай финский магазин, ты с эти точно справишься!
Думаю, у тебя и сейчас уже есть постоянные клиенты!
В общем, чтобы ты не решила, хочу тебя просто поддержать.
И еще считаю, что истерики до рвоты и вот такое хождение в садик - это не адаптация, мне кажется, это отторжение садика (дети привыкают ко всему, в конце концов и к этому, но надо ли это?), поэтому надо переждать и попробовать позже, если есть такая возможность. Либо, правда, другой садик!
Удачи, Маш!
Маша
может вам попробовать с хорошим детским психологом пообщаться, можетпроясниться на что же именно у Лели такая реакция и что с этим делать.
я! я! я мечтаю съехать из центра! из-за ребенка:) в саду гулять негде, дома лифта нет(особенно это напрягало с коляской когда гуляли:)) ), гулять практически негде, надо куда-то топать спецом, дышать собственно нечем:))
а мы жили в центре, теперь когда переехали и приезжаем к бабушке в гости, то разницу таааак заметно! Воздух просто :010:
Мы отметили двухлетие выходом в свет!!!! В садик пришли к 8:20, папа довез нас и я его отправила на работу, но он не выдержал и догнал нас по дороге в группу, переживает :love:, больше меня. Переоделись и я отправила его в группу и быстро стала выводить папу на улицу, пока рева не услышал. По дороге он распереживался, мол вот а если он плачет тебе позвонят?, дальше был отправлен на работу. Забрала его в 10:00 был спокоен, но пока насторожено созерцал возню остальных рядом с воспитательницей.:008: Отчет: сначало заплакал, потом съел всю кашу и пару сушек, пописал за компанию со всеми на горшок, поиграл, вел себя пока очень спокойно.:fifa:
молодец какой! так держать! :)
:)
не могу больше... я даже не знаю как там мой ребенок... воспитатели отказываются давать телефоны-ни к чему это говорят... написала заяву на увольнение-сижу думаю, отдавать али нет...
мама согласна, много проблем решится, если я дома буду, а главное-деть спокоен и весел, а не наживает себе кучу неврологических проблем...
Машенька, держись! Сил тебе и Леле!
у меня сегодня радость - дочь дала выспаться перед работой :)
:080:
Маша
может вам попробовать с хорошим детским психологом пообщаться, можетпроясниться на что же именно у Лели такая реакция и что с этим делать.
+1000000000000
А вообще идея со сменой сада мне понра . какито у вас меры в саду жеесткие
Может в другом ей лучше будет ? :016:
Но все равно мне кажется хотяб месяцек те надо с ней побыть поводить туда позабирать пораньше
Это возраст такой как я погляжу. Моя спокойная девочкиа тоже чуть что орать начинает. Чуть что сразу крик.
и у нас тоже самое... не угодить.:065:
Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:31
Юля
как твоя гречневая диета?:)
а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
ну ты блин ваще!!! это ж гадость редкостная!!!:wife::015:
Маша
я очень за! но где найти такого?
А вообще идея со сменой сада мне понра . какито у вас меры в саду жеесткие
Может в другом ей лучше будет ? :016:
Но все равно мне кажется хотяб месяцек те надо с ней побыть поводить туда позабирать пораньше
да, поэтому я и хочу взять отпуск...или больняк...
Ой, Машуль, даже не знаю, что тебе сказать. Ты же понимаешь, я бы для себя уволилась и сидела с ребенком...
Но у тебя другая все же ситуация. Но в любом случае, главное, не пори горячку, все нужно как следует обдумать, а не действовать под влиянием чувств.
И как будет лучше тебе, только ты знаешь.
Открывай свое дело! Давай организовывай финский магазин, ты с эти точно справишься!
Думаю, у тебя и сейчас уже есть постоянные клиенты!
В общем, чтобы ты не решила, хочу тебя просто поддержать.
И еще считаю, что истерики до рвоты и вот такое хождение в садик - это не адаптация, мне кажется, это отторжение садика (дети привыкают ко всему, в конце концов и к этому, но надо ли это?), поэтому надо переждать и попробовать позже, если есть такая возможность. Либо, правда, другой садик!
Удачи, Маш!
а вот Оле просто ППКСну:flower:
:046: сказала Маша
Маша
а ты поспрашивай у знакомых или здесь на ЛВ тему открой. Танюшка вроде недавно писала про психолога.
Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(, Тёмик хватанул кишечную инфекцию, был сильной токсикоз, увезли нас в пятницу ночью, прокапали и ему сразу же стало лучше, так что вчера нас отпустили на домашний режим!Предположительно схватили мы её поев арбуз, так что будьте осторожны !!!:ded::ded::ded:
Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(, Тёмик хватанул кишечную инфекцию, был сильной токсикоз, увезли нас в пятницу ночью, прокапали и ему сразу же стало лучше, так что вчера нас отпустили на домашний режим!Предположительно схватили мы её поев арбуз, так что будьте осторожны !!!:ded::ded::ded:
Выздоровления Теме скорейшего, а про арбузы уже не первый раз такое слышу.
Еленушка
14.09.2009, 15:51
Маша
а ты поспрашивай у знакомых или здесь на ЛВ тему открой. Танюшка вроде недавно писала про психолога.
Вообще детский психолог должен быть в любом детском саду или в развивающей группе.
Только как понять квалифицированный он или нет, вот с эти проблема
Всем привет!!!
Ужас, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
Княгиня Oльга
14.09.2009, 15:55
Всем привет!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выскажу и свое мнение по поводу Машиной ситуации, я бы не спешила увольняться. Так как ИМХО стопроцентно неизвестно на что именно у Лели такая реакция, на садик вообще или на этот конкретный садик и воспитателей. Вот если станет понятно, что другого решения нет то тогда да.
А если в школе будут такие же проблемы то что тоже сидеть дома.
Я лично за разумный баланс интересов мамы и ребенка. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Всем привет!!!
ой мамочки!!!:( поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@
Выскажу и свое мнение по поводу Машиной ситуации, я бы не спешила увольняться. Так как ИМХО стопроцентно неизвестно на что именно у Лели такая реакция, на садик вообще или на этот конкретный садик и воспитателей. Вот если станет понятно, что другого решения нет то тогда да.
А если в школе будут такие же проблемы то что тоже сидеть дома.
Я лично за разумный баланс интересов мамы и ребенка. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Диана ты для меня как глас разума:))
для меня ситуация тоже непонятна, так как мой ребенок с 11 месяцев остается с разными людьми-но такой реакции ни на кого не было!!! она со всеми находила общий язык... разговаривала с соседкой, она у нас была последней няней-август и первую неделю сентября-она грит, что Лелька беспроблемный ребенок вообще! и играть сама умеет, и веселая, и сообразительная... да и Лелька ее очень полюбла-на улице встречаемся-так она бежит обниматься с ней, с радостными воплями "тетя игать! уяяя!":love:
Lara Krofft
14.09.2009, 16:07
не могу больше... я даже не знаю как там мой ребенок... воспитатели отказываются давать телефоны-ни к чему это говорят... написала заяву на увольнение-сижу думаю, отдавать али нет...
мама согласна, много проблем решится, если я дома буду, а главное-деть спокоен и весел, а не наживает себе кучу неврологических проблем...
Машутка, не паникуй, мы с тобой...я за магазин!!!!!:)
Лариса! Ну как первое занятие, а?:)
Я вот тоже только что вернулась со спорта.
Почувствовала себя бегемотом.:005: Тяжело снова все начинать с нуля..
уже второе...пошла на степ...хочу сказать, что для 3-летнего перерыва я была на высоте, работая с прессо...не ожидала..а вот с координацией и тогда не важно было, путаю названия шагов...
Всем привет!!!
Тёмику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
14.09.2009, 16:13
Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(, Тёмик хватанул кишечную инфекцию, был сильной токсикоз, увезли нас в пятницу ночью, прокапали и ему сразу же стало лучше, так что вчера нас отпустили на домашний режим!Предположительно схватили мы её поев арбуз, так что будьте осторожны !!!:ded::ded::ded:Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для меня ситуация тоже непонятна, так как мой ребенок с 11 месяцев остается с разными людьми-но такой реакции ни на кого не было!!! она со всеми находила общий язык... разговаривала с соседкой, она у нас была последней няней-август и первую неделю сентября-она грит, что Лелька беспроблемный ребенок вообще! и играть сама умеет, и веселая, и сообразительная... да и Лелька ее очень полюбла-на улице встречаемся-так она бежит обниматься с ней, с радостными воплями "тетя игать! уяяя!":love:Маш, может она тогда именно с воспитателями общий язык найти не может?
Батерфляй
14.09.2009, 16:15
Ой, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления Теме скорейшего, а про арбузы уже не первый раз такое слышу.
Вообще детский психолог должен быть в любом детском саду или в развивающей группе.
Только как понять квалифицированный он или нет, вот с эти проблема
Ужас, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для меня ситуация тоже непонятна, так как мой ребенок с 11 месяцев остается с разными людьми-но такой реакции ни на кого не было!!! она со всеми находила общий язык... разговаривала с соседкой, она у нас была последней няней-август и первую неделю сентября-она грит, что Лелька беспроблемный ребенок вообще! и играть сама умеет, и веселая, и сообразительная... да и Лелька ее очень полюбла-на улице встречаемся-так она бежит обниматься с ней, с радостными воплями "тетя игать! уяяя!":love:
Спасибо всем за кулачки, надеюсь, что самое страшное уже позади!!!
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смена сада-очень правильно решение. Твой рассказ про реакцию воспитателей очень настораживал...
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может она тогда именно с воспитателями общий язык найти не может?
Ой, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Машутка, не паникуй, мы с тобой...я за магазин!!!!!:)@:)) гы здесь стоко народу за магазин :fifa::046:
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Лена, вам с Тёмиком @@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
14.09.2009, 17:10
уже второе...пошла на степ...хочу сказать, что для 3-летнего перерыва я была на высоте, работая с прессо...не ожидала..а вот с координацией и тогда не важно было, путаю названия шагов...
А у меня наоборот: степ на отлично! а вот с прессом подкачала:(
у нас сегодня как раз "плоский живот" был.:073:
Как у вас там народу? много?
всем привет,
я вернулась, потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни, а то днем спала, а ночью нет :010:
Темику @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее поправился, очень я арбузов боюсь, и сама почти не ем, а уж тем более мелкому
Варвара, как обычно, отжигает :)) мой мне кажется просто тихим ангелом по сравнению
Маша, мне нечего сказать, нету такого опыта, но если работать надо кровь из носу, то искала бы другие варианты с садом, сама так и не веду в сад ваньку
Lara Krofft
14.09.2009, 17:22
А у меня наоборот: степ на отлично! а вот с прессом подкачала:(
у нас сегодня как раз "плоский живот" был.:073:
Как у вас там народу? много?
да человек 10 было, а зал бооольшой...еще мну тренер на тренажеры звал, хотел вводное занятие провести:)...хитрюга...я не поддалась...пошла на степ...
Машенька, с приездом!!!!!:support::support::support:Очень рада тебя слышать здесь...я терь недалеко от тебя(вроде ты в Купчино), на М. Балканской занимаюсь))))может встреканемся как нить?:)
да человек 10 было, а зал бооольшой...еще мну тренер на тренажеры звал, хотел вводное занятие провести:)...хитрюга...я не поддалась...пошла на степ...
Машенька, с приездом!!!!!:support::support::support:Очень рада тебя слышать здесь...я терь недалеко от тебя(вроде ты в Купчино), на М. Балканской занимаюсь))))может встреканемся как нить?:)
:flower: предлагаю у Иры :)) до меня км 7 еще оттуда ;)
Василиса very Мудрая
14.09.2009, 17:29
вы с Соней очень красивые обе две.
с двухлетьем вас:flower:
http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУhttp://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)
и их прекрасных мамулечек
с 2 летием!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif (http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif)
Присоединяюсь к красоте .. расти большими здоровыми счастливыми и портитть поменьше нервов мамам:091::))
И я поздравляю:flower::flower::flower:
СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУ
и мам
с 2 годиками!!!
какая красотища!!!:flower::flower::flower: от нас именинникам приветы и поздравления!!!:support::support::support:
с 2 летием!
СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ И ЕГОРУШКУ С ДНЮШКОЙ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ, МАЛЫШИ!
ПРИСРЕДИНЯЮСЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь к красоте!
Деткам расти здоровенькими, умненькими и послушными на радость родителям!
поздравляю с ДР и первым днем взрослой жизни :)
Пасибааа!!!
Всем привет!!!
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
14.09.2009, 18:01
Хорошо б еще Иришку спросить)))) а так приходи в себя и ....я буду там в СР и ПТ с утра...
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.09.2009, 18:27
http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУhttp://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)
с 2 летием!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif (http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девы!
В четверг идем в клубешник!!:support::014:
Кто хочет, присоединяйтесь!!!;)
:support::support::support::support:
И я иду! :))
Всем привет!!!
А мы на выходных полежали в больничке:(:(:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.09.2009, 18:28
Всем привет!
Машуль все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TanushkaS
14.09.2009, 19:03
я очень за! но где найти такого?
да, поэтому я и хочу взять отпуск...или больняк...
Машик, к нам по страховке приходила психотерапевт Макарова Ольга Фридмановна. Нам очень понравилась. Марьяша очень быстро к ней прониклась (хотя это совсем для нее не характерно) и начала давать ей свои куклы и т.п. И она как-то сразу ухватила суть обстановки в семье и т.п. Но это был просто плановый визит, а не решение какой-то сложной ситуации. я думаю можно поискать отзывы. Она, кстати, обмолвилась, что если планировать второго ребенка, она проводит подготовку первого ребенка к рождению второго. Я думаю, мы воспользуемся ее услугами когда решимся. Вот ссылочка:
http://mc21.ru/doctors.php?id=970&action=viewitem&PHPSESSID=93a0c13bc40d800a16f2eb41a842b4a7
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:12
Хорошо написала!!!! :)))))
А у нас редко истерит, больше просто капризничает. А если истерит, то по поводу папиного отсутствия. У нас очень папина дочка. Меня это в такие моменты ужасно убивает. На мои отлучки вообще не реагирует, а вот на папины... Особенно по вечерам когда дело ко сну, если папа на работе, бывает как зациклится : Папа, папа, поехали к папе на работу в гости... и т.д. и т.п. Я умываю лицо холодной водой (и себе тоже) и отвлекаю как могу - машины за окном, книга эта, вот та, мозайка. Через какое-то время что-то да сработает. На улице не истерим. Если капризит - пузыри таскаю с собой и мяч. Просто дать прореветься я не могу, у меня нервная система не выдержит - а доча упертая, если будет орать, то, думаю, что тоже не меньше 1,5 часов. При том у нас если сильный плач, то рвотные позывы, захлебывание и т.п. я не выдерживаю такого.
А теперь вообще моду взяла - в папино отсутствие если что-нибудь запрещаю или ругаю за что-то - она в плач и к папе просится.
А у вас не получается предугадать ситуацию? просто мы с марьяшей по магазинам долго не ходим, но если ездим в окей или еще куда, то обязательно что-то в руки выдаем.
[
У Кати сейчас "мамский" период :) Все только с мамой, если я дома, то мне даже в другую комнату уйти не расзрешается. Иначе - слезы в три ручья :005: Сиротское выражение лица к тому же. Засыпает она теперь лежа своим животиком на моей животе, пока места хватает, и я могу дышать :))
Зато всем окружающим она рассказывает: читал книжку папа, гулял папа, играл папа, в общем все делала папа. Мамы не было. :015: Где справедливость????? :))
Маша
+1 Тебе очень надо, Маш, специалиста послушать.
:wife:
Бросай скорее :015: И экскурсия в Песочный или на Березовую очень отрезвляет.
работa мне не нра... это вынужденная мера, чтобы не сидеть на шее у родителей...
+чтобы быть самостоятельной + чтобы растить дочку+ чтобы самой развиваться и быть интересной себе, своей дочке и окружающим.
Молодец :flower:
и их замечательных мам
с днем рождения!
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:14
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
14.09.2009, 19:29
Бросай скорее :015: И экскурсия в Песочный или на Березовую очень отрезвляет.
ай, если бы
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:31
ай, если бы
Помочь с организацией экскурсии? :073: Или не впечатлит?
Bonnie Blue
14.09.2009, 19:36
последнее время пришлось побывать в не менее впечатляющих местах. наверно,потому и закурила.
хотя как вам повинилась - сегодня больше не дымила
Меня меня ниче не впечатляет :110::110::110: смотрю выхожу и начинаю судорожно курить одну за другой .. мне шоб бросить нуна быть вешно беременной как Бор говорит :065::))
Батерфляй
14.09.2009, 19:42
Меня меня ниче не впечатляет :110::110::110: смотрю выхожу и начинаю судорожно курить одну за другой .. мне шоб бросить нуна быть вешно беременной как Бор говорит :065::))
Я думала у меня Макс многа курыт, дык нет есть еще лица в нашем селении:065::065::065:когда убедилась сама:010:
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 19:59
последнее время пришлось побывать в не менее впечатляющих местах. наверно,потому и закурила.
хотя как вам повинилась - сегодня больше не дымила
молодец :flower:
что случилось?
:047: У тебя же детеныш!!!:015: бросай
Я думала у меня Макс многа курыт, дык нет есть еще лица в нашем селении:065::065::065:когда убедилась сама:010:
Не могу мужа заставить бросить :(
Сейчас много у нас идет исследований по онкологии. Рак легких - одни из самых безнадег :(
Моя знакомая дисер защитила об инфарктах у женщин: так вот если у женщины случается инфаркт, то это 100% курильщица
Я думала у меня Макс многа курыт, дык нет есть еще лица в нашем селении:065::065::065:когда убедилась сама:010::004: ужассс сама знаю :073:
Девы слушайте дайти хтонить плиз рецепт оладьев .. хочу с яблоком сделать .. как блины помню а как оладья неть:016:
Еленушка
14.09.2009, 20:20
Девы слушайте дайти хтонить плиз рецепт оладьев .. хочу с яблоком сделать .. как блины помню а как оладья неть:016:
я делаю обычные, стакан кефира, стакан муки, немного гащенной соды и сахар
http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.140567.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)СОНЕЧКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)МИШЕНЬКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)ЕГОРКУhttp://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)с Днем Рождения! http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)
http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)
да я не против. Давно вас в гости зову, а вы не зоветесь
а разве не также как блины, только тесто погуще:016::008:
Оля а ты в какой спортклуб то пошла?
Bonnie Blue
14.09.2009, 20:32
если я вконтакте добавляю кого-то в закладки - он узнаёт об этом?
Lara Krofft
14.09.2009, 20:44
ОК...:)
+1000...просто больше муки и делаю на кефире\простокваше\сыворотке...а блины на молоке...
Княгиня Oльга
14.09.2009, 20:47
Оля а ты в какой спортклуб то пошла?
А в свой, куда и ходила раньше..возле дома.
Я 3 месяца буду бесплатно заниматься.:004::)
ОК...:)
+1000...просто больше муки и делаю на кефире\простокваше\сыворотке...а блины на молоке...:)) лано я ваше на ряженке замутила еще и с разрыхлителем :065::))
:)) лано я ваше на ряженке замутила еще и с разрыхлителем :065::))
на дрожжах вкуснее:))
а у меня пирог с капустой
должны были быть пирожки, но сын попортил мне планы:))
А ваще, девы, вот нравится мне наш ЛВ
Поехала в карусельку, купила мужу труселей за 49.9 упаковка 2 пары
Труселя висят среди прочего нижнего белья и ценник на них висит 200 рэ за коробуську
Откель, как не с ЛВ я бы узнала что на эти трусы распродажа?
Княгиня Oльга
14.09.2009, 20:59
А ваще, девы, вот нравится мне наш ЛВ
Поехала в карусельку, купила мужу труселей за 49.9 упаковка 2 пары
Труселя висят среди прочего нижнего белья и ценник на них висит 200 рэ за коробуську
Откель, как не с ЛВ я бы узнала что на эти трусы распродажа?
Волшебная сила ЛВ:ded::))
Княгиня Oльга
14.09.2009, 21:01
НУ ЧТО? НИКОМУ БОЛЬШЕ ЖОНИХИ НЕ НУЖНЫ??:073:
на дрожжах вкуснее:))
ну блин ето пока они взайдуть :065: ждать лень
ну блин ето пока они взайдуть :065: ждать лень
ленивка:))
Bonnie Blue
14.09.2009, 21:10
:016:
Мама Ани и Кати
14.09.2009, 21:24
Моим вроде рановато :008:
:008: я от контакта вообще пароль утеряла
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.09.2009, 21:24
Неа, если не ошибаюсь :))
Княгиня Oльга
14.09.2009, 21:49
Моим вроде рановато :008:
:008: я от контакта вообще пароль утеряла
это ты про кого?:009:
elena1972
14.09.2009, 22:00
Девочки, кто на годовасие заказывал футболки оптом? Поделитесь плз, где покупали, где наносили рисунок? Надо в школу, а не могу найти где? (лучше в личку, тк боюсь пропустить столь важную инфу) :) Заранее спасибки
Всем привет!
Машуль все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:
у нас все ок:)) вечер без соски, заснули без соски:091: истерик не было, в саду поспала 2 часа:091::091::091: опять укладывала воспитательница помоложе, вторая, постарше, никак не может ее уложить... только лицо кривит когда нас видит:(
завтра прояснится с переводом! но место в саду том есть!:080::080::080:
Машик, к нам по страховке приходила психотерапевт Макарова Ольга Фридмановна. Нам очень понравилась. Марьяша очень быстро к ней прониклась (хотя это совсем для нее не характерно) и начала давать ей свои куклы и т.п. И она как-то сразу ухватила суть обстановки в семье и т.п. Но это был просто плановый визит, а не решение какой-то сложной ситуации. я думаю можно поискать отзывы. Она, кстати, обмолвилась, что если планировать второго ребенка, она проводит подготовку первого ребенка к рождению второго. Я думаю, мы воспользуемся ее услугами когда решимся. Вот ссылочка:
http://mc21.ru/doctors.php?id=970&action=viewitem&PHPSESSID=93a0c13bc40d800a16f2eb41a842b4a7
:flower: спасибо! возьму на заметку!
мне нужны:) но в клубешник не хоца...:073:
нет
Девочки, кто на годовасие заказывал футболки оптом? Поделитесь плз, где покупали, где наносили рисунок? Надо в школу, а не могу найти где? (лучше в личку, тк боюсь пропустить столь важную инфу) :) Заранее спасибки
футбы покупала Оля, мамаВеры, а наносила рисунок Ксюша, ксана;)
Батерфляй
14.09.2009, 23:13
Свет, а к чему у тя линеечка???
tanyche4ka
14.09.2009, 23:29
Всем приветы!!!!!!:flower:
Мы прилетели с Закинтоса, только домой зашли и сразу к вам!
Поздравляем всех кому уже исполнилось два годика! :flower:
Отдохнули супер супер супер! Соскучились по вам!
я заказывала но которка та накрылась медным тазом
самое простое и быстрое это востание д 1 фирма Абсолют
но не самое дешовое
завтра те скину потошнее в личку еще товаришей
у нас все ок:)) вечер без соски, заснули без соски:091: истерик не было, в саду поспала 2 часа:091::091::091: опять укладывала воспитательница помоложе, вторая, постарше, никак не может ее уложить... только лицо кривит когда нас видит:(
Ой, ну Слава Богу! Может, все не так плохо будет! Но другой садик попробуйте! Лельке, видимо, очень важна сама личность воспитателя.
А я вернулась с собрания из Аничкова дворца... 3 часа... Я просто труп. А завтра уже занятия. И Славке со следующей неделе обещали по 5 уроков до 2 часов почти:010:
В общем, ужас. Я в шоке, не знаю, когда мне Варе спать. Детей жалко.
а у меня пирог с капустой
должны были быть пирожки, но сын попортил мне планы:))
Тимочка состряпал маме пирожок :)):)):))
Свет, по-моему, нет:)
:support:
ой, Маш, как здорово! лишь бы у вас все получилось :)
Танечка с возвращением! ждем фоток!
Ой, ну Слава Богу! Может, все не так плохо будет! Но другой садик попробуйте! Лельке, видимо, очень важна сама личность воспитателя.
А я вернулась с собрания из Аничкова дворца... 3 часа... Я просто труп. А завтра уже занятия. И Славке со следующей неделе обещали по 5 уроков до 2 часов почти:010:
В общем, ужас. Я в шоке, не знаю, когда мне Варе спать. Детей жалко.
:flower:
а в Аничковом во сколько начинаются занятия?
с возвращением! :080:
tanyche4ka
14.09.2009, 23:57
Танечка с возвращением! ждем фоток!
с возвращением! :080:
Спасибо!
Ууууу фоток будет мноооооогА!!!!!!!!!!!!
Lara Krofft
15.09.2009, 00:03
Танюш, с прилётом!!!!!
Спасибо!
Ууууу фоток будет мноооооогА!!!!!!!!!!!!
Хи ну в этом мы несомневались ))
Ты хоть чтонить покажи :fifa:
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 00:10
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
[QUOTE=Мама Ани и Кати;30661394]
и их замечательных мам
с днем рождения!
http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.140567.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)СОНЕЧКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)МИШЕНЬКУ,http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)ЕГОРКУhttp://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)с Днем Рождения! http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)
http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.29961.html)
Пасиба!!!
Фух, я отстелялсо!
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 00:16
Инна, кажь фотки торта и Сони!!!!!
tanyche4ka
15.09.2009, 00:23
Танюш, с прилётом!!!!!
спасибо!:flower:
Хи ну в этом мы несомневались ))
Ты хоть чтонить покажи :fifa:
подошла за фотами к мужу, он меня культурно послал :)))))))))))))))) говорит иди разбирай сумки, туда запичканы мокрые купальники плавки с сегодняшнего купания в море :))))))
а сам лежит пьяный парасенок и сморит телек :015:
а еще прикол захожу к подруге сказать ей что мы вернулись , смарю у нее новые фоты, места знакомые, оказывается она все это время отдыхала с ребенком рядом с нами , и мы не встретились, тыдыщ, называется надо чаще общаться :))))))
а в Аничковом во сколько начинаются занятия?
В 16 часов. В 14 я Славку буду из школы забирать,а в 15-15 нам надо уже из дома выходить. У Вари час, чтоб поспать...
А еще предлагают бассейн в Аничковом бесплатно. Но это либо в субботу после занятий, тогда там Славку будет с 11 утра до 18 вечера:001:. Либо в вс в 9-45:010:
А так халявы хочется...
С возвращением!!! Ждем фоток!
Всем доброго утра!
:):flower:
ну может еще и нормально будет :) попробуете
вот вам для начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спсибо большое
СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ И ЕГОРУШКУ С ДНЮШКОЙ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ, МАЛЫШИ!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
УРА ИМЕННИНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, а к чему у тя линеечка???
тот жк вопрос мучит весь вечер....
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 00:33
http://s42.radikal.ru/i098/0909/18/91b7c5ce9450.jpg (http://www.radikal.ru)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.09.2009, 00:34
Танюша с приездом :flower:
тот жк вопрос мучит весь вечер....
+1000000000
http://s42.radikal.ru/i098/0909/18/91b7c5ce9450.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты сколько бабочек :):):) хочется продолжения лета....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.