Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
В гос садик?:009: Если да , то с жалобой в РОНо! Не имели право! Т.к повторюсь на забор деньги выделяет город:ded:
Насть, ну ты не могу чес слово... жалобы, Роно, город...
Боба Макова
18.09.2009, 23:09
нам сегодня наконец то дали направление в сад:008:
даже не знаю радоваться или нет, пишут о нем разное, дали не в тот который хотели, но этот тоже рядом
в понедельник к заведующей и делать мед карту
поздравляем!!!:flower:
На меня напал енот -полоскун:))Ушла драить квартиру:065::065::065::065:
:046::046::046:
Анют, это мое личное мнение и не в коем случае не лично к тебе! Но я считаю это не справедливым! Вот так вот держать место! Кому то оно действительно нужно ( взять например нашу Лену) которую везде отфутболивают что мест нет:005: Я бы лично поступила встав вновь на очередь;)
Но с другой стороны, гарантии нет что эта очередь подойдет к следующем угоду:005: Да и не проблемы это родителей что нет мест в сады, а города ИМХО.
Вообщем двоякое мнение какое то выресовывается:005:
человек человеку - волк!:ded: так , конечно,справедливо и благородно, вновь встать на очередь...каждый делает так,как лучше ему:073:меня вот жизнь уже много раз била... так, что сейчас буду жить по принципу: не делай добра, не получишь зла:( мне вот с огромнейшим трудом удалось получить место в саду (несмотря даже на льготу:065:), а теперь у СЕнича аллергия, и мы вынуждены тоже в сад не ходить, и никто не знает, когда пойдем:(, но свое место в саду никому не уступлю!!!:love:слишком уж тяжело оно мне досталось:065: вот такая я какашка:065::004:
человек человеку - волк!:ded: так , конечно,справедливо и благородно, вновь встать на очередь...каждый делает так,как лучше ему:073:меня вот жизнь уже много раз била... так, что сейчас буду жить по принципу: не делай добра, не получишь зла:( мне вот с огромнейшим трудом удалось получить место в саду (несмотря даже на льготу:065:), а теперь у СЕнича аллергия, и мы вынуждены тоже в сад не ходить, и никто не знает, когда пойдем:(, но свое место в саду никому не уступлю!!!:love:слишком уж тяжело оно мне досталось:065: вот такая я какашка:065::004:
А я пожалуй соглашусь, по крайней мере в отношении садика. Тоже уже не раз убедилась, что не всегда нужно забывать про свои интересы.
спустя пол месяца до меня только дошло, что мой ребенок же не говорит... даже не рассказать если не дай Бог обидели...
спрашивала сегодня "ты спала в садике? в кроватке?" она показывает качели, я говорю "ты качалась?" она "тетя", вот и пойми - на руках что ли качали?! яэто в пол года последний раз делала...
девы, а вообще есть резон воспитателю обманывать - поел, сходил на горшок и.т.д.? ))
зы про укачивание накрутила думаю себя - Дашка на руках в гориз.положении терпеть не может лежать, а про качели просто всегда твердит, нравятся они ей там)))
Батерфляй
18.09.2009, 23:23
Насть, ну ты не могу чес слово... жалобы, Роно, город...
Кать, а что я не то сказала! В гос садик чтоб попасть - надо забор поставить???:009:Это ты считаешь справедливые запросы у заведущей? А 1,5 лимончика она к себе в карман:009:
Ну кому как, может и смешное я что то сказала и не реальное, но связи найти всегда можно и в этот бы сад я не пошла раз и какашку бы заведущей сделала бы точно!:065:
Lara Krofft
18.09.2009, 23:26
улет просто
знаю что нам поставить - 1,5лимона нужно
у нас в школе директор хотел 5млн угрохать, да кризис помешал...правда не наших, бюджетных :)
спустя пол месяца до меня только дошло, что мой ребенок же не говорит... даже не рассказать если не дай Бог обидели...
спрашивала сегодня "ты спала в садике? в кроватке?" она показывает качели, я говорю "ты качалась?" она "тетя", вот и пойми - на руках что ли качали?! яэто в пол года последний раз делала...
девы, а вообще есть резон воспитателю обманывать - поел, сходил на горшок и.т.д.? ))
зы про укачивание накрутила думаю себя - Дашка на руках в гориз.положении терпеть не может лежать, а про качели просто всегда твердит, нравятся они ей там)))
ой, ну прям, как про мою....скажи ДАША - мама, скажи КИСА -мама(папа)...качели тож обожает..
Батерфляй
18.09.2009, 23:26
А я пожалуй соглашусь, по крайней мере в отношении садика. Тоже уже не раз убедилась, что не всегда нужно забывать про свои интересы.
Я и написала что мнение двоякое, с вами тоже согласная, к сожалению не в в нашем государстве что либо можно делать доброго:005:
да, не, конечно забор - перебор:))
я про поборы в целом
в роно все известно, бороться так всем садом в Вальке)))
ой, ну прям, как про мою....скажи ДАША - мама, скажи КИСА -мама(папа)...качели тож обожает..
:046::099:
к сожалению не в в нашем государстве что либо можно делать доброго:005:
только сегодня гос-во вспоминали с мамой,как все у кого есть возможность валят отсюда...
кругом одна безнаказанность
в финке у дороги останавливаюсь с коляской, папа антона пихает меня "ну чего встала-то", а я по сторонам озираюсь, он "да они если коснуться тебя,до конца жизни будут должны"
да....
Приехала подруга рисовать план макет детской и мебели ..гы обожралисб упились мартоса с шампунем ..а окромя цвета стен и росписи на потолке макет ниче не приобрел
уехало обесчало мебель нарисовать:065:
Я и написала что мнение двоякое, с вами тоже согласная, к сожалению не в в нашем государстве что либо можно делать доброго:005:
Настя
могу тебя огорчить - дело не только в нашем государстве, сады и школы и попадание в них - это проблема многих стран и решают ее родители различными способами. Даже дома покупают в нужном районе, чтобы именно в эту школу попасть. У меня и родственники и друзья живут в разных странах, так что знаю не понаслышке и об этих проблемах и о так "называемой шикарной медицине" у них.
В России достаточно плохого помимо этого, но вот эти проблемы общие у многих:(
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 23:37
В гос садик?:009: Если да , то с жалобой в РОНо! Не имели право! Т.к повторюсь на забор деньги выделяет город:ded:
Да.
Выделяет или нет, но детей много, а РОНО одно.
Садики, при таком кол-желающих туда попасть детей, могут загибать какие угодно условия поступления. Не хочешь или не можешь - пожалуйста тебе сад в 40 мин. езды на трамвайчике от дома. И это хорошо, если туда трамвайчик ходит, а может и пехом придется.
Ну кому как, может и смешное я что то сказала и не реальное, но связи найти всегда можно и в этот бы сад я не пошла раз и какашку бы заведущей сделала бы точно!:065:
Такое можно себе позволить, имея в поле видимости хотя бы пару садиков. А так, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.
Это Московский р-н.
Батерфляй
18.09.2009, 23:38
только сегодня гос-во вспоминали с мамой,как все у кого есть возможность валят отсюда...
кругом одна безнаказанность
в финке у дороги останавливаюсь с коляской, папа антона пихает меня "ну чего встала-то", а я по сторонам озираюсь, он "да они если коснуться тебя,до конца жизни будут должны"
да....
Да уж, на нас когда на переходе на зеленый с Диней машина чуть не наехала( задела чутка коляску) и при этом скрылась - я тоже вспомнила в финку, что где бы ты не переходил везде тебе уступят:073:
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 23:38
Приехала подруга рисовать план макет детской и мебели ..гы обожралисб упились мартоса с шампунем ..а окромя цвета стен и росписи на потолке макет ниче не приобрел
У тебя фломики есть? Рисуй сама!
Ukushu Zelenaya
18.09.2009, 23:40
ой, ну прям, как про мою....скажи ДАША - мама, скажи КИСА -мама(папа)...качели тож обожает..:))
я тут сегодня про свою убедилась, что она говорить может, но не хочет...
сидим, смотрим фотки на компе, на некоторых останавливаемся и Злата комментирует (мама, папа, деда, ляля и т.д.), в итоге зависаем на одной фотке... Злата тыкает пальцем и говорит ЫЫЫ - я ей комментирую "это Злата, на ней шапочка и бадлончик" (ну и т.д.), Злата продолжает ЫЫЫ!!! - я ей дальше чего-то плету... в итоге ребенок понимает, что мать конкретно не врубается, что ей надо и абсолютно четко говорит "ЕЩЕ!"
Ксан потом покажи плиз. Вы целиком детскую делаете или совмещаете с гостиной?
Да уж, на нас когда на переходе на зеленый с Диней машина чуть не наехала( задела чутка коляску) и при этом скрылась - я тоже вспомнила в финку, что где бы ты не переходил везде тебе уступят:073:
вообще далеко ходить не надо,отдыхали как то в Геленжике мы с колей-стоило выйти на дорогу, машины тут же останавливались, а ведь это россия. Правда давно это было, может сейчас и изменилось чего
У тебя фломики еть сть? Рисуй сама!
ты шо там какая то слажная архитеркторская программа ..чере 5 стаканов мартоса ленка сама ужо перстало понимам куды и как тыкать:065::))
Кстати в Калининграде тоже все машины останавливаются перед переходом. А эта та же Россия, особого влияния близости к европе в остальном я там не заметила.
Василиса very Мудрая
18.09.2009, 23:46
ты шо там какая то слажная архитеркторская программа ..чере 5 стаканов мартоса ленка сама ужо перстало понимам куды и как тыкать:065::))
Ой, ой, ой, слова-то какие! Небось в Pointе и рисовали!
Ксан потом покажи плиз. Вы целиком детскую делаете или совмещаете с гостиной?о
гы ну не совсем гостинная гораздо больше детская ..просто там будет место хде три раза в год моно пьянствовать большой толпой:065::014::019:
Ой, ой, ой, слова-то какие! Небось в Pointе и рисовали!
не мать пойнт мы и сами сусами а так же Corel
ваше оказывается даже со стенами до конца не определились ..вроде на фисташковом сначала сошлись ..а теперь звроит и говорит а могет нежно сиренивый и бобочков:073:
ну вот мы еше и кашлят начали хныкк хнык .. и нет чтоб с утра начатся нет к вечеру и врача ужо не вызвать:( чеб такое ей от кашля дать а ? :009:
ааа, явно.
Девы, не болеть... сама туту сижу думаю то ли я заболеваю, то ли переспортивничала на неокрепший неподготовленный организьм )))))
счас девчонка с сада звонила - воспитатели говорят - сопли фигня - водите, а то вы весь год дома просидите. и вообще в группе очень холодно, обогревателя нет и окна не заклеены. Блин, ну вот неужели же так сложно было собрать родителей в мае, в августе и все это донести до них??? а не ждать, пока полгруппы с соплями дома осядут.... :-/ слов нет... буду покупать обогреватель
Друзья! Мы с Сончей со вчерашнго с темп. и соплями по колено. Соня с меня не слазит, а я сама как желе. Скоро мозг через нос вытечет.
Девочки, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И деткам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут ночью на неделе температура до 38,9 поднималась, голова временами болит сильно, но Егорка держится, гриппферон ему капаю.
У Дини тоже нос опять расклеился :(((((
Ой, ловите все @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вернулась тока что из магаза. отоварилась детской косметикой:073: теперь у кристи есть персональный дезик, туалетная вода и поммада:065:. меня достало что она мой парфюм и дезик на себя выливает целыми днями. и попробуй не дай такой визг:008: осталось еще тушь и лак для полного комплекта:010: никто еще не покупал своим деткам?:065:
Классно! Нам на ДР подарили набор с зеркалом, феном, лаком и помадой и др, но все пластмассовое, имитация. Настоящие как-то думала рано, надо будет попробовать:)
Ага, я была удивлена:005:...а еще , что дают на каждого последующего после второго...тут с пеной у рта мне это доказывали, спрашивая, когда на третьего соберусь?
Вроде же, только на одного дают. На второго, третьего или четвертого и тд. Но дают один раз на одну женщина. Насколько знаю, даже близницам, которые от второй беременности дают только на одного... Неужели поменялось?
насчет туши согласна, я прикалываюсь:) слу а чем лак этот смывать? и как соня любит педирюр делать? моя руки тока подсовывывает.,а стричь ногти караул. тока папа. я не могу,не дается
Я знаю, что многие детские лаки делают специально, они просто водой смываются. Я такие дарила дочкам знакомых.
ну вот мы еше и кашлят начали хныкк хнык .. и нет чтоб с утра начатся нет к вечеру и врача ужо не вызвать:( чеб такое ей от кашля дать а ? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друзья! Мы с Сончей со вчерашнго с темп. и соплями по колено. Соня с меня не слазит, а я сама как желе. Скоро мозг через нос вытечет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭЭЭ девы, вы чего это все болеете!!!
Ну ка быстро поправляйтесь!!!!
Happiness
19.09.2009, 00:18
неее, мы везде без памперсни, только на сон.
Ань, если будешь сад оплачивать тебе слова не скажут, а иначе и не будут его тебе держать - надо заново записываться в очередь по хорошему
Не, я думала не держать, а вообще записаться опять, просто заведующая меня запомнила, захочет ли видеть нас на след. год, не будет ли негатива, что мы в этом году не пошли...
Аня вот тут тоже спрашивают про сохранение места в саду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742797
спасибо, почитаю!
Анют, это мое личное мнение и не в коем случае не лично к тебе! Но я считаю это не справедливым! Вот так вот держать место! Кому то оно действительно нужно ( взять например нашу Лену) которую везде отфутболивают что мест нет:005: Я бы лично поступила встав вновь на очередь;)
Но с другой стороны, гарантии нет что эта очередь подойдет к следующем угоду:005: Да и не проблемы это родителей что нет мест в сады, а города ИМХО.
Вообщем двоякое мнение какое то выресовывается:005:
написала под Аниной цитатой, что держать место не хочу..
Кстати в Калининграде тоже все машины останавливаются перед переходом. А эта та же Россия, особого влияния близости к европе в остальном я там не заметила.
Вот и в Сургуте тоже:)
Ой про разговор. Мы стали предложения говорить - Мама, вставай. Аленка посидеть. Папа купить булку, спать мама в кроватке и другие похожие:008:
вообще далеко ходить не надо,отдыхали как то в Геленжике мы с колей-стоило выйти на дорогу, машины тут же останавливались, а ведь это россия. Правда давно это было, может сейчас и изменилось чего
Кстати, в Абхазии нас тоже всегда пропускали.... Можно ходить и ворон считать, не думая о переходах... Потом долго к нашей действительно привыкала
Не, я думала не держать, а вообще записаться опять, просто заведующая меня запомнила, захочет ли видеть нас на след. год, не будет ли негатива, что мы в этом году не пошли...
Ань, сходи поговори с заведующей. Может, она тебе и посоветует как поступить лучше.
про дорогу - в Финке тоже не всегда уступают, при чем местные ;)
а вот в Павловске - за милую душу. Думаю это от конкретного водителя зависит и его встерчи именно с вами.
Ань, а чем это заведующая тебя так запонмила ))))))) Думаю не критично это, вопорс в том достанется ли место в следующем году.
Ань, а чего вы решили не ходить-то?
Василиса very Мудрая
19.09.2009, 00:27
не мать пойнт мы и сами сусами а так же Corel
ваше оказывается даже со стенами до конца не определились ..вроде на фисташковом сначала сошлись ..а теперь звроит и говорит а могет нежно сиренивый и бобочков:073:
какие-то тяжелые цвета. Я сама хотела одну стену в спальне светло-фиолетовым. Потом хорошо подумала, что мне в этом жить придется и сделала светло-кофейные.
Василиса very Мудрая
19.09.2009, 00:29
Кстати, в Абхазии нас тоже всегда пропускали.... Можно ходить и ворон считать, не думая о переходах... Потом долго к нашей действительно привыкала
Мы в Италии первый раз шугались, только ногой на поребрик перед дорогой встаешь, внсь поток машин застывает. И никто не сигналит, что ты еще медленно идешь.
Happiness
19.09.2009, 00:30
Ань, а чего вы решили не ходить-то?
Мне не понравилась воспитательница. Я не хочу рано вставать, куда-то идти, слушать как мой ребенок там плачет (это у меня самый главный пунктик), ждать пока он там сопли подцепит, в итоге я себе все нервы изматаю и ребенку. Вот так мне примерно видится ситуация. А в 3 года уже отступать некуда))) работать надо будет. Да и ребенок в 3 года сможет рассказать, что делал в саду, какое отношение воспитательницы..
Сегодня, когда мы пришли туда, Даша при виде этой женщины, замкнулась и не захотела с ней общаться
Happiness
19.09.2009, 00:33
А в Риме не все останавливаются, по-разному. А вот как раз в Сургуте поток замирал сразу всегда:))
Я не хочу рано вставать, куда-то идти, слушать как мой ребенок там плачет (это у меня самый главный пунктик), ждать пока он там сопли подцепит, в итоге я себе все нервы изматаю и ребенку.
Ань, так у всех!
была б возможность сидеть до 3, конечно бы я сидела...
какие-то тяжелые цвета. Я сама хотела одну стену в спальне светло-фиолетовым. Потом хорошо подумала, что мне в этом жить придется и сделала светло-кофейные.
Почему тяжелые ? ониж пастельные так сказать легкий колер :016:
это для девочки пойдет? или совсем для мальчика? http://www.huppa.eu/productpicture_w.php?ID=741&maxwidth=190
:)) так это прям вылитый Ясин вариант! Без сомнений даже :))
Щасссссссссссс буду рычать диким ором на некоторых мальчиков.... дома сходит с ума ей богу! Мало того что разломано уже большая часть подаренных игрушек просто в хлам:wife::wife::wife:
Дык счас, даже стыдно об этом писАть , он залез на свой стул, прям на обеденную поверхность и накакл туда:010::087::087::087::087::087::110::110::110:: 110::110: Из сада сегодня забирала в 4 часа, мне не отдали не одних описанных штанов:080:, зато дома отыгрался по полной, уже даже машину запустила. Просто отказывается садиться, ржет и при этом сикает в штаны:010:
:010: Диня зажигает!!!
всем сопливикам и температурикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у Кирки тоже сегодня сопеля текут и покашливает
нам сегодня наконец то дали направление в сад:008:
даже не знаю радоваться или нет, пишут о нем разное, дали не в тот который хотели, но этот тоже рядом
в понедельник к заведующей и делать мед карту
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нашим друзьям сказали - поставите забор вокруг садика, тогда возьмем.
:010: офигеть!
Батерфляй
19.09.2009, 00:39
Диня кстати столько за эти 2 недели стал болтать! Он знает по имени практически всех деток по группе! Причем сейчас стал говорить как зовут маму и папу. Я сегодня аж не поверила своим ушам. раньше это звучало так : Диня как маму зовут?... -Мама :) Хотя все время ему говорили наши имена :) Пытается тоже предложения строить
Happiness
19.09.2009, 00:40
Ань, так у всех!
Просто я сейчас и так работаю. А, если я буду выходить на полный день, то рабочий день до 19 ч, ребенка не увижу. Я думаю, может, пока так поработать...Ну вообщем, посмотрим, как-то мне в садике обстановка не понравилась
Мне не понравилась воспитательница. Я не хочу рано вставать, куда-то идти, слушать как мой ребенок там плачет (это у меня самый главный пунктик), ждать пока он там сопли подцепит, в итоге я себе все нервы изматаю и ребенку. Вот так мне примерно видится ситуация. А в 3 года уже отступать некуда))) работать надо будет. Да и ребенок в 3 года сможет рассказать, что делал в саду, какое отношение воспитательницы..
Сегодня, когда мы пришли туда, Даша при виде этой женщины, замкнулась и не захотела с ней общаться
Ань, так попробуй договориться, чтоб хотя бы с нового года или весной походить. Просто пока вы будете адаптироваться - не факт, что ты сразу на работу сможешь выйти. Если тебя не точно в 3 года ребенкиных ждут и будет время хотя бы пару месяцев дома посидеть, тогда, конечно, лучше в три. Но, если нет, то лучше вас сейчас попробовать.
А то Дашу в садик, ты сразу на работу - так мне, кажется,тяжелее будет обеим.
Ань, так у всех!
а у меня есть но я не хотю ..могете хоть закидатся :065:
нет если она конечно будет постоянно болеть то забиру .. а так
Во первых я не моугу стоко и так заниматся как воспитатели (у них еше и физра и ритмика и музыка и занятия с психологом сентября )
во торых она очень обсчительная ей детишков подовай
в третих это блин в три отдай пока одоптируется пока приболеется уже и 4 года будет ..
нет я на стоко из профессии выпость не могу .. в реклами и так почти каждый месяц новая фишка :073:
и фаше я немогу более лома сидеть :065: у меня реально мозг отрофруется:073:
вобщем вот такая яй эгоистка
ничего ты не эгоистка, а дальновидная деУшка:))
Диня кстати столько за эти 2 недели стал болтать! Он знает по имени практически всех деток по группе! Причем сейчас стал говорить как зовут маму и папу. Я сегодня аж не поверила своим ушам. раньше это звучало так : Диня как маму зовут?... -Мама :) Хотя все время ему говорили наши имена :) Пытается тоже предложения строить о да балтозаврости резко прибавилось :065: хотя мы ваше считай токо неделю отходили
Жаль токо шо к горшку такой же тяги нету :015:
Батерфляй
19.09.2009, 00:44
Ань, так попробуй договориться, чтоб хотя бы с нового года или весной походить. Просто пока вы будете адаптироваться - не факт, что ты сразу на работу сможешь выйти. Если тебя не точно в 3 года ребенкиных ждут и будет время хотя бы пару месяцев дома посидеть, тогда, конечно, лучше в три. Но, если нет, то лучше вас сейчас попробовать.
А то Дашу в садик, ты сразу на работу - так мне, кажется,тяжелее будет обеим.
+1
:))
я тут сегодня про свою убедилась, что она говорить может, но не хочет...
сидим, смотрим фотки на компе, на некоторых останавливаемся и Злата комментирует (мама, папа, деда, ляля и т.д.), в итоге зависаем на одной фотке... Злата тыкает пальцем и говорит ЫЫЫ - я ей комментирую "это Злата, на ней шапочка и бадлончик" (ну и т.д.), Злата продолжает ЫЫЫ!!! - я ей дальше чего-то плету... в итоге ребенок понимает, что мать конкретно не врубается, что ей надо и абсолютно четко говорит "ЕЩЕ!"
:046: вот так и вынуждают детей говорить!
Батерфляй
19.09.2009, 00:46
Во первых я не моугу стоко и так заниматся как воспитатели (у них еше и физра и ритмика и музыка и занятия с психологом сентября )
в третих это блин в три отдай пока одоптируется пока приболеется уже и 4 года будет ..
нет я на стоко из профессии выпость не могу .. в реклами и так почти каждый месяц новая фишка :073:
:065: не одна ты такая ехидно:073:
Леночку и Андрюшеньку
С Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/400838a0fdcc70f19e2043410272935d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133166.html)http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117498.html)http://s17.rimg.info/400838a0fdcc70f19e2043410272935d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133166.html)
эх а у меня тут пару раз промелькнула мысль, может нам чуток попзже в сад пойти, а не с 3х:)),но я ее отмела, т.к.правильно ксана говорит-профессионально заниматься с ребенком я не смогу,ей уже нужно будет общение с ровесниками, а нам и сейчас уже становится тяжело найти двухлеток на площадке:010:- в сад что ли все пошли:016:, одна малышня гуляет, в дальнейшем попасть в сад будет все труднее-группы то уже укомплектованы будут. развивалки 1-2 раза в неделю погоды не сделают, да и даже дома работать труднее становится -деть меньше спит, больше все громит:))
Батерфляй
19.09.2009, 00:47
Я и мужу ща прибью точно..... не ну знает же что не ем после 6... дык принес макдональдс, который пропах уже на всю квратиру:065:
Девочки НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС СОСКУЧИЛАСЬ, читать все наверно успевать не буду, времени совсем нет, но заходить буду.
Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много.
Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так.
Я и мужу ща прибью точно..... не ну знает же что не ем после 6... дык принес макдональдс, который пропах уже на всю квратиру:065:
:046: эт ода они любитиле пособлазннять :073:
Леночку и Андрюшеньку
С Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/400838a0fdcc70f19e2043410272935d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133166.html)http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117498.html)http://s17.rimg.info/400838a0fdcc70f19e2043410272935d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133166.html)
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-х ЛЕТИЕМ.:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
Еленушка
19.09.2009, 00:54
Да.
Выделяет или нет, но детей много, а РОНО одно.
Садики, при таком кол-желающих туда попасть детей, могут загибать какие угодно условия поступления. Не хочешь или не можешь - пожалуйста тебе сад в 40 мин. езды на трамвайчике от дома. И это хорошо, если туда трамвайчик ходит, а может и пехом придется.
Такое можно себе позволить, имея в поле видимости хотя бы пару садиков. А так, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.
Это Московский р-н.
Давайте я напишу про приморский и еще раз пожалуюсь, легче становится :)
Без яселек в этом году осталось более 2000 детей приморского района и это не из-того что им неохота далеко ехать, просто нет мест ни в каком саду этого района. Это я знаю точно, так как подписывала официальное обращение от несчастных мамочек.
А в садах действительно из 17 записаных в группу ходят не более 8-10 человек и это признают даже в рано, но ничего поделать не могут. А самое обидное что при такой раскладке мы и на следующий год в сад не попадем
Ладно буду штурмовать рано выборского района может там повезет больше
Еленушка
19.09.2009, 00:58
это для девочки пойдет? или совсем для мальчика?
Ань, колись что за фирма, тоже хочу своему такой, а то что-то у нас все красное да красное, пора и желтенькое :):004:
Покажу как мой мужик загорает в траве
http://s52.radikal.ru/i137/0909/9c/8825b30aa905.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0909/a8/2d478229cc4f.jpg (http://www.radikal.ru)
tanyche4ka
19.09.2009, 01:13
Всем приветы!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тут такая вся радостная, мне сегодня вручили ключи от новой квартиры о которой я мечтала.:080::080::080::080::080::080:
Несколько дней убила в офисе ленспецсму на подписывание всяких бумаг, штук двести подписала наверное :))))) и вот оно счастье....
Теперь пойду наши фоты смотреть с отпуска, мы еще сами их не видели, а друзья и родственники уже обижаются что непоказываем :(((
Happiness
19.09.2009, 01:14
Да, Оль, согласна, с весны был бы идеальный вариант. Но нам уже заведующая говорила, что с весны плохо приходить (да они и не берут), что все дети уже адаптировались и свой коллектив, а мы новенькими будем.
tanyche4ka
19.09.2009, 01:15
Ань, колись что за фирма, тоже хочу своему такой, а то что-то у нас все красное да красное, пора и желтенькое :):004:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой какой красавчик большой уже :love::love::love:
Happiness
19.09.2009, 01:15
Танюшка, поздравляю, суперррр!
А в каком районе? Когда будете переезжать?
Танюша -новость супер!!!!Так дом уже сдан?
Даша-Сережа у тебяумничка какая...
Еленушка-сынуля прелесть...
эх а у меня тут пару раз промелькнула мысль, может нам чуток попзже в сад пойти, а не с 3х:)),но я ее отмела, т.к.правильно ксана говорит-профессионально заниматься с ребенком я не смогу,ей уже нужно будет общение с ровесниками, а нам и сейчас уже становится тяжело найти двухлеток на площадке:010:- в сад что ли все пошли:016:, одна малышня гуляет, в дальнейшем попасть в сад будет все труднее-группы то уже укомплектованы будут. развивалки 1-2 раза в неделю погоды не сделают, да и даже дома работать труднее становится -деть меньше спит, больше все громит:))
А я не хочу с трех. Ну хотя, конечно, буду думать...
Но вообще, идеально было бы с 4-х. Но в целом очень надеюсь на возможность оставить дома до школы...
Ир, а вы на развивалки какие-нибудь пошли?
Девочки НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС СОСКУЧИЛАСЬ, читать все наверно успевать не буду, времени совсем нет, но заходить буду.
Даша, какой он у тебя умничка!!!!
Ух, какой классные мужчина!!!
Я тут такая вся радостная, мне сегодня вручили ключи от новой квартиры о которой я мечтала.:080::080::080::080::080::080:
((
Поздравляю!!! Ох, как же здорово!!!
А где квартира будет? И когда переезжать собираетесь?
tanyche4ka
19.09.2009, 01:22
Танюшка, поздравляю, суперррр!
А в каком районе? Когда будете переезжать?
Спасибо!!!!
Жилой комплекс "Живой ручей" на Луначарского. Да мы не торопимся, думаю за полгодика сделают нам там ремонт.
Да, Оль, согласна, с весны был бы идеальный вариант. Но нам уже заведующая говорила, что с весны плохо приходить (да они и не берут), что все дети уже адаптировались и свой коллектив, а мы новенькими будем.
Ань, ну ты подумай хорошенько. Если уж вы записались, все доки оформили. Может, хоть попробовать? Возможно, Даша совсем плакать и не будет, и болеют не все. и воспитательница может душкой оказаться. может, она внешне такая грубая, а окажется очень хорошим человеком. Просто ты заранее настроена на негатив, вот тебе все и не нравится.
Я вот так же со Славкой. Отказалась в последний момент от садика. Иногда мне кажется, что я и Варьку родила, только чтоб его в садик не отправлять...:)).
Но тебе же все равно придется рано или поздно. Так что главное, сейчас себя настрой позитивно и тогда уже все реши.
tanyche4ka
19.09.2009, 01:29
Спасибо!!! Да сдан, приказ о заселенни уже был, сегодня я получила ключи и оплатила уже первые коммунальные услуги ну и всякие установки видеонаблюдения и тыпы.
Но вообще, идеально было бы с 4-х. Но в целом очень надеюсь на возможность оставить дома до школы...
Спасибо!!!
Недалеко от Родео Драйва, там по Луначарского такой шикарный парк с ручьем и озером, вот на него у нас выходят окна, и дальше Родео Драйв. До Родео пешком пару минут через парк.
Переедем как закончится там ремонт.
Оль, на развивалки ходим 1раз в неделю и еще 1 раз в неделю будем на ритмоплатику ходить с октября.
Тань-здорово как. А ты Ника в сад записала?
красавчик какой...
Мы уже зачисдлины в ясли, я сразу сказала, ходить не будем, но нас записали, и на следующий год записала Серегу в платную группу, куда старшие ходили, но не знаю, может и с 4-х лет пойдем. А воспиталка из яслей-я же там работала, всех знаю, говорит-давай сейчас все детки адаптируются и ты , после НГ приводи своего хоть на 2 часика, посмотрим...
Сейчас на развивалку пошли, пошел смело, хоть я рядом была, но все делал самостоятельно...
Общения с нас хватает, да и видно, ровестники ему не интересны, ему бы с детьми по-старше общаться, 5-8 лет :)):)):)):)):))
если есть возможность сидеть до 3-х лет-это только хорошо ИМХО, но не сразу выходить на работу, как с 3-х лет в сд пойдет...
Щасссссссссссс буду рычать диким ором на некоторых мальчиков.... дома сходит с ума ей богу! Мало того что разломано уже большая часть подаренных игрушек просто в хлам:wife::wife::wife:
Дык счас, даже стыдно об этом писАть , он залез на свой стул, прям на обеденную поверхность и накакл туда:010::087::087::087::087::087::110::110::110:: 110::110: Из сада сегодня забирала в 4 часа, мне не отдали не одних описанных штанов:080:, зато дома отыгрался по полной, уже даже машину запустила. Просто отказывается садиться, ржет и при этом сикает в штаны:010:
Настюша, это может и есть адаптация у него такая...
Девы, как думаете, если мы в этом году не пойдем-таки в сад, нас в след. году возьмут снова в него же? Или м.б. какое-то негативное отношение со стороны заведующей (из-за того, что получается, что мы место держим)?
ИМХО, нормально... главное сходить и объяснить это заведующей+жировку платить за сад... знаю осудят те, у кого места в саду нет, НО потеряешь есто-и потом не факт что его получишь через год или да-же через два года...
Несколько дней убила в офисе ленспецсму на подписывание всяких бумаг, штук двести подписала наверное :))))) и вот оно счастье....
Теперь пойду наши фоты смотреть с отпуска, мы еще сами их не видели, а друзья и родственники уже обижаются что непоказываем :(((
Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КВАРТИРОЙ..
девочки, спасибо мои хорошие...
Девочки, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И деткам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут ночью на неделе температура до 38,9 поднималась, голова временами болит сильно, но Егорка держится, гриппферон ему капаю.
У Дини тоже нос опять расклеился :(((((
да, Маш... последствие введения мат. капитала уже почувствовали Дома ребенка:(
потому что к этому ряд претензий(не из-за соски:)) ), и все равно мы хотели туда после НГ переходить, а оказалось и сейчас есть возможность
вот придупки чес слово....
не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже с соплями:( а я сама и с соплями и с кашлем:(
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ: Егорушкуhttp://s.rimg.info/ded7356d5cac319f5a4684be37f7f4d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14802.html) и Максимкуhttp://s.rimg.info/afe51f6d9e2142860a64b82850370f2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14794.html), и их замечательных мамочек: Машенькуhttp://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html) и Иринкуhttp://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html).
tanyche4ka
19.09.2009, 01:43
Оль, на развивалки ходим 1раз в неделю и еще 1 раз в неделю будем на ритмоплатику ходить с октября.
Тань-здорово как. А ты Ника в сад записала?
Это моя больная тема, я не планировала его в сад с двух лет, а теперь понимаю что развивалки двухчасовые будут ему уже не интересны и мало для него этого, даже если три-четыре раза водить. Но и в сад отдать пока не готова.
Подруга рядом живущая нашла вариант - отдала в частный сад на полдня, и не так дорого и ребенок занимается и общается, может последую ее примеру.
Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КВАРТИРОЙ..
девочки, спасибо мои хорошие...
Спасибо Дашуль!!!
Надеюсь что у тебя уже все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тебя любим и держим кулачки
дают же 12000 наличкой сейчас...
все равно очень многие, к сожалению,, не лучшие слои общества, родили второго или последующего:065: ре именно из-за мат. капитала... как грит наш социальный педагог-через лет 5-6 нас ждет наплыв... сейчас проблема что в ДД мало народу, а через 5-6 лет не будет мест, увы:( и как раз в специальных, коррекционных:(
вот я сейчас пойду эти 12 т.р. выбивать, хоть что-то:)):)):)):)):))
Девочки,всем приветики!!!!!
Поздравьте,я стала тётей:))
Моя сестрёнка вчера девочку родила,сделали кесарево,на сроке 37-38 недель.Девочка здоровая,2770 и 50 см.Сестрёнку уже в палату перевели,сама ходит.Я счастливая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровье маме и малышу...
А что Вареня была 4 кг??? Это много естественно,просто мне что то помнится, что у нас мало тких большущих было, вполне могу ошибаться, потому и спросила:008:
мы, мы 4120, и Машка моя 4300, а Вовик сааамый маленький 3750 :)):)):)):))
Видать хорошо ей в животе жилось, так успела отъесться:)) Я вот заранее пугаюсь, что будет у меня второй ребенок крупнее первого,а мне бы очень надо наоборот.:073:
вот у меня как раз, Машка больше Вовика, Серегу еще больше обещали, но слава богу не дотянул до Машки..
Хотелось бы..:)
Девочки, спасибо.
Я думаю, 2и7, наверное маленькая разница. Представляете уже как я своего малыша Илюшу на 4 дня оставлю, пока в роддоме буду. Наверное это сумасшествие. Но я его еще больше чем на 5 часов не оставляла это уже для нас рекорд...
Маша с новым садиком!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
не отличная разница, поверь, у моих старших такая... В РД да тяжело ехала, плакала сильно, с Вовкой не растовалась, но ведь не просто так расстаешься, т.ч. все отлично будет...
Это моя больная тема, я не планировала его в сад с двух лет, а теперь понимаю что развивалки двухчасовые будут ему уже не интересны и мало для него этого, даже если три-четыре раза водить. Но и в сад отдать пока не готова.
Подруга рядом живущая нашла вариант - отдала в частный сад на полдня, и не так дорого и ребенок занимается и общается, может последую ее примеру.
Спасибо Дашуль!!!
Надеюсь что у тебя уже все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тебя любим и держим кулачки
спасибо моя дорогая..
tanyche4ka
19.09.2009, 01:51
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ: Егорушкуhttp://s.rimg.info/ded7356d5cac319f5a4684be37f7f4d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14802.html) и Максимкуhttp://s.rimg.info/afe51f6d9e2142860a64b82850370f2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14794.html), и их замечательных мамочек: Машенькуhttp://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html) и Иринкуhttp://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html).
УРААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!:flower:
Кого не успела поздравить простите:091:, примите самые искренние поздравления для сладких малышей!!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья им и много много улыбок!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анечка ТЫ МНЕ ФОТКИ С ДЕТКАМИ ПЕРЕШЛИ НА ПОЧТУ, ХОРОШО, Я В ТОПИК ВСТАВЛЮ. я видела ты сделала, оочень красиво..
ну все выговорилась, почитала вас, давольная пошла спать, всех чмок...
karkusha
19.09.2009, 02:52
Андрюшу
и его мамочку Лену
с Днем Рождения!!!
И я поздравляю:flower::flower::flower:
ПРСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ АНДРЮШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всей сеье желаем сбычи мечт!!!!
и мы поздравляем мама Лену и Андрюшу!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Андрюшку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)
И от нас примите поздравления!
:flower::flower::flower:
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.60323.html)http://s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.60323.html)http://s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.60323.html)
http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)Андрюшуhttp://s16.rimg.info/5b978c20d57533d21acc2d1e9ba6b450.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129522.html)
с
http://s6.rimg.info/5337402ca23eff99193c6c360a52e8f5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.72720.html)Днём Рождения!!!http://s6.rimg.info/5337402ca23eff99193c6c360a52e8f5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.72720.html)
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.27129.html)
http://animashky.ru/flist/obprazd/6/106.gif
http://animashky.ru/flist/obprazd/13/7.gifПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШКУhttp://animashky.ru/flist/obprazd/13/7.gif
И ЕГО МАМУЛЬКУ ЛЕНОЧКУ
С 2 ГОДИКАМИ
http://animashky.ru/flist/obprazd/6/117.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШЕМУ ТЕЗКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Леночку и Андрюшеньку
С Днем Рождения!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-х ЛЕТИЕМ.:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!
3156799
это от 2х до трех лет
нам еще даалеко .. нам пока 86 всамый раз а 92 или подтягивать подворачивать нуна или рукова закатывать :073:
Вообще 92 это ДО 2 лет ;) с 2 до 3 лет это 98 :)
Спасибо!!!!
Жилой комплекс "Живой ручей" на Луначарского. Да мы не торопимся, думаю за полгодика сделают нам там ремонт.
Поздравляю вас :flower::flower::flower:
Мы кстати тоже там присматривали квартирку сначала:support: но меня путяга во дворе отпугнула немного :008:
:support::flower::support:И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::flower::support:
ВСЕМ СОПЛИВЫМ НОСИКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
19.09.2009, 03:47
Мы кстати тоже там присматривали квартирку сначала:support: но меня путяга во дворе отпугнула немного :008:
Спасибо!!!
Лен, ты не путаешь? там большой закрытый двор с кованными решетками и с охраной, посередине двора подземный паркинг, на крыше паркинга детская площадка и спорткомплекс детский, с двух сторон от дома новостройки ну и с одной стороны ул ушинского с другой луначарского.
может и есть что-то такое но не в нашем дворе и даже не близко к домам точно, а где-то там пусть оно будет :)))))
karkusha
19.09.2009, 03:57
[/CENTER]
ты не путаешь? там большой закрытый двор с кованными решетками и с охраной, посередине двора подземный паркинг, на крыше паркинга детская площадка и спорткомплекс детский, с двух сторон от дома новостройки ну и с одной стороны ул ушинского с другой луначарского.
может и есть что-то такое но не в нашем дворе и даже не близко к домам точно, а где-то там пусть оно будет :)))))
Не, Тань, рядом, не в самом дворе, где паркинг, чуть подальше, рядом с общагой, левее от нее, если стоять спиной к паркингу...
а решетки все-таки поставили значит :) мне говорили, что забор уберут, после заселения дома...
Вы молодцы, поздравляю еще раз :flower::flower::flower:
эхххх, моя родина :))
а я смотрю Ленспецсму рулит :046:
И я поздравляю:flower:
Танюшка поздравляю сквартирой:flower:
Лену не помню поздравлялла или нет уже, вас тож с квартирой:flower:
У меня муж только приехал 2 недели его не было, так опять ему грозит на месяц уехать. Чувствую этот год у нас пройдет без папы, ну хоть к родам надеюсь вернется:))
Bonnie Blue
19.09.2009, 10:19
Лена, глазам своим не верю, где же обычные много фоток?
Танюш, с квартирой вас поздравляю!
Боба Макова
19.09.2009, 10:36
вообще, слышала, что могут обманывать:065:
:065::065::065:
ой, как нехорошо:005:
Bonnie Blue
19.09.2009, 10:41
девы, ткнула себе в глаз бумагой. глаз слезится, болит.
дайте кулаков, чтоб обошлось
Егорушку и Максимку
и Сонечку
и их мамочек
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!
Спасибо!!!
Недалеко от Родео Драйва, там по Луначарского такой шикарный парк с ручьем и озером, вот на него у нас выходят окна, и дальше Родео Драйв. До Родео пешком пару минут через парк.
Переедем как закончится там ремонт.
Здорово!!! Хорошо, когда парк рядом!!! Да и магазины под боком очень даже неплохо!
Еще раз поздравляю!!!
Просто фоткала я, теперь у Лены легкие технические трудности по переброске фоток. Но думаю, скоро она справится!!! :)
ээээ, ты это чего!!!
Закапай хоть альбуцидом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Слава когда-то дал в глаз углом от коробочки от крема. С начала глаз был красный, потом просто долго была большая красная точка и от нее лопнувшие сосудики. Больно было. Ничего прошло, но не сразу...
Боба Макова
19.09.2009, 10:44
Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много.
Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так.
молодцы вы!!!!!:support:
Давайте я напишу про приморский и еще раз пожалуюсь, легче становится :)
Без яселек в этом году осталось более 2000 детей приморского района и это не из-того что им неохота далеко ехать, просто нет мест ни в каком саду этого района. Это я знаю точно, так как подписывала официальное обращение от несчастных мамочек.
А в садах действительно из 17 записаных в группу ходят не более 8-10 человек и это признают даже в рано, но ничего поделать не могут. А самое обидное что при такой раскладке мы и на следующий год в сад не попадем
Ладно буду штурмовать рано выборского района может там повезет больше
жалко вас:(
]
красавчик такой :love:
ура!поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Ань, ну ты подумай хорошенько. Если уж вы записались, все доки оформили. Может, хоть попробовать? Возможно, Даша совсем плакать и не будет, и болеют не все. и воспитательница может душкой оказаться. может, она внешне такая грубая, а окажется очень хорошим человеком. Просто ты заранее настроена на негатив, вот тебе все и не нравится.
Я вот так же со Славкой. Отказалась в последний момент от садика. Иногда мне кажется, что я и Варьку родила, только чтоб его в садик не отправлять...:)).
Но тебе же все равно придется рано или поздно. Так что главное, сейчас себя настрой позитивно и тогда уже все реши.
согласна:ded:
Боба Макова
19.09.2009, 10:47
присоединимся к такой красоте!!!
растите здоровенькими!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавчик :flower:
Поздравляю!!!!!! Классная новость!!!:flower::flower::flower:
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И нам дайте кулаков :091:
Сидим тут все сопливые :010:
Егора и Максимку
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Боба Макова
19.09.2009, 11:15
tanyche4ka
19.09.2009, 11:25
Не, Тань, рядом, не в самом дворе, где паркинг, чуть подальше, рядом с общагой, левее от нее, если стоять спиной к паркингу...
а решетки все-таки поставили значит :) мне говорили, что забор уберут, после заселения дома...
Вы молодцы, поздравляю еще раз :flower::flower::flower:
эхххх, моя родина :))
а я смотрю Ленспецсму рулит :046:
спасибо еще раз :))))
Мы сейчас недалеко живем, это все на приличном расстоянии от дома ни со двора ни с дома этого не видно даже.
Ленспецсму будет делать из этого дома, образцовый дом калининского района. И часть их сотрудников уже купили квартиры себе в этом доме, причем Дима знаком с одним из начальников, который тоже приобрел там квартиру, жаловался что его принудили платить через кассу и по полной программе :)))
так что мы уже со многими из этого дома знакомы :)))), в нашем же подъезде будут жить наши друзья и в соседнем подъезде еще одни.:080:
а забор с видеонаблюдением во дворе планировался изначально, за него собрали деньги и поставили.
Вот раньше думали сами дизайнить в квартире, а вчера в ленспецсму нам показали такие офигенные проекты уже готовые, которые они сделали, слов нет как красиво, аааааааа хочу......
и они сами делают и архитектурный проект и дизайнерский и разводку электрики и сантехники, все необходимые перепланировки и сами получают все необходимые разрешения ...
Как думаете? стоит заморачиваться самим, или ну его нафиг?
Танюш, с квартирой вас поздравляю!
Спасибо!!!
Танюшка поздравляю сквартирой:flower:
Лену не помню поздравлялла или нет уже, вас тож с квартирой:flower:
Спасибо!!!
tanyche4ka
19.09.2009, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
молодцы вы!!!!!:support:
жалко вас:(
красавчик такой :love:
ура!поздравляем!!!:flower::flower::flower:
согласна:ded:
Спасибо!!!
Красавчик :flower:
Поздравляю!!!!!! Классная новость!!!:flower::flower::flower:
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо дорогая!!!
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Егора и Максимку
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Таня
с согласованиями самостоятельно точно не надо заморачиваться, жэто очень муторно и долго.
Света
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.09.2009, 11:40
Даша Сережа умница!:flower:
Таня поздравляю с квартирой!:flower:
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
tanyche4ka
19.09.2009, 11:41
Здорово!!! Хорошо, когда парк рядом!!! Да и магазины под боком очень даже неплохо!
Еще раз поздравляю!!!
Спасибочки Оль! Да, окна детской комнаты выходят в парк. И одна лоджия в парк другая во двор. Та которая во двор она полностью стеклянная и самый прикол что это наша спальня :))))) муж ржет, говорит может шторы не буим вешать :))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки Оль! Да, окна детской комнаты выходят в парк. И одна лоджия в парк другая во двор. Та которая во двор она полностью стеклянная и самый прикол что это наша спальня :))))) муж ржет, говорит может шторы не буим вешать :))))))
:)):)):))
Если их проекты нравятся, то на фиг заморачиваться на самостоятельный! Конечно, соглашайтесь! Это же здорово, что все заморочки с согласованием они на себя возьмут! Ну и, если дом для своих, то они все хорошо должны сделать.
спасибо еще раз :))))
Мы сейчас недалеко живем, это все на приличном расстоянии от дома ни со двора ни с дома этого не видно даже.
Ленспецсму будет делать из этого дома, образцовый дом калининского района. И часть их сотрудников уже купили квартиры себе в этом доме, причем Дима знаком с одним из начальников, который тоже приобрел там квартиру, жаловался что его принудили платить через кассу и по полной программе :)))
так что мы уже со многими из этого дома знакомы :)))), в нашем же подъезде будут жить наши друзья и в соседнем подъезде еще одни.:080:
а забор с видеонаблюдением во дворе планировался изначально, за него собрали деньги и поставили.
Вот раньше думали сами дизайнить в квартире, а вчера в ленспецсму нам показали такие офигенные проекты уже готовые, которые они сделали, слов нет как красиво, аааааааа хочу......
и они сами делают и архитектурный проект и дизайнерский и разводку электрики и сантехники, все необходимые перепланировки и сами получают все необходимые разрешения ...
Как думаете? стоит заморачиваться самим, или ну его нафиг?
Если вас устраивает дизайн и вы абсолютно доверяете компании, то лучше не заморачиваться всякими разрешениями и пр. :)) наверное.
:065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Если их проекты нравятся, то на фиг заморачиваться на самостоятельный! Конечно, соглашайтесь! Это же здорово, что все заморочки с согласованием они на себя возьмут! Ну и, если дом для своих, то они все хорошо должны сделать.
:099:
вот прям плюс многа
Просто я сейчас и так работаю. А, если я буду выходить на полный день, то рабочий день до 19 ч, ребенка не увижу. Я думаю, может, пока так поработать...Ну вообщем, посмотрим, как-то мне в садике обстановка не понравилась
АНют, тебе ж необязательно как отдать Дашу в сад - выходить на полный день, можешь ее потихоньку водить на полдня, и все.
может ей понравится. Мне кажется, ты уже так настроена минусы выискавать ))))
мне тоже сначала воспиталка не понравилась, а счас вроде ниче так. да и замученные они, особенно в первые дни. это ж ужас - куча истерящих ЧУЖИХ детей.... пойдет Дашик в сад и все наладится у вас сними. Попробовать-о стоит - ну не пойдет, так не пойдет...
умничка:support:
http://s52.radikal.ru/i137/0909/9c/8825b30aa905.jpg (http://www.radikal.ru)
это хуппо эстонский
http://i007.radikal.ru/0909/a8/2d478229cc4f.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
tanyche4ka
19.09.2009, 11:54
Таня
с согласованиями самостоятельно точно не надо заморачиваться, жэто очень муторно и долго.
Мне тоже кажется что там очень много муторный работы будет. а когда это все в одном месте, это еще проще. правда у них дизайны дороже чем везде, но думаю оно того и стоит.
С другой стороны как приятно творить самостоятельно.
эххххх
Даша Сережа умница!:flower:
Таня поздравляю с квартирой!:flower:
Спасибо!!!
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.