Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Ясеньке на поправку
@@@@@@@@@@/
И остальным деткам
@@@@@@@@@@@
Кнопа, как Тимоша?
Сашеньку и Верушку с Днем Рождения!!!!
Здоровья, солнца, радости!!!
Кнопа, как Тимоша?
Сегодня третий день болезни - с утра было 37- 37.5, сейчас поднялась 38.6, поставила свечку - спит
врач сказала завтра посмотрит его и будем принимать решение об антибиотиках
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 15:02
Сегодня третий день болезни - с утра было 37- 37.5, сейчас поднялась 38.6, поставила свечку - спит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
28.09.2009, 15:07
всем привет!!! вот и мы походили в сад четверг-пятницу, а в воскр.уже спли :005::005::005: хотя сейчас погода такая, что мог простыть где угодно...Сейчас усиленно лечим, сидим 2 дня дома...
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
девочки можете написать адрес педиатрички и телефон? не могу найти
Оля, Кристя молодец! Такая общительная и жизнерадостная!
МамаВеры и Лёшика
28.09.2009, 15:20
http://animashky.ru/flist/obmult/23/128.gifСашулю и Верушуhttp://animashky.ru/flist/obmult/23/153.gif
поздравляю с 2 годиками!
Крепкого здоровья девчушкам и их родителям!!!!!!!
всегда звонкого и задорного смеха!!!! Мира в семье и много-много счастья!!!!!!!!!!!!!!
http://animashky.ru/flist/obmult/23/62.gif
Оль,все хорошо будет. Кристи ж спокойно тебя отпускает. не переживай.
ВАУУУУУУУ!!!!!!! какая крутая кровать:010: я себе такую хотююю. Тань, там спальное место 195 же..... должно хватить до института;)
Умниц и красавиц Верушку и Сашеньку
а так же их мамочек
с двумя годиками!!!
:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120337.html)
САШЕНЬКУ И ВЕРОЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!
http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109177.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
[/CENTER]
Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ КРОВАТЬ!!! :)) :))
Сашеньку и Верушку с Днем Рождения!!!!
Здоровья, солнца, радости!!!
Спасибо!!!
Если какие-то цитатки потеряла - не серчайте!!! Всем сапсибо огромное!:flower:
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 15:22
Литовская 2
приемный покой 542-55-75
МамаВеры и Лёшика
28.09.2009, 15:23
Литовская ул., 2 .................................................. ......................... 295-4031
Литовская 2, 295-40-31
спасибо девоньки. ане отправила
МамаВеры и Лёшика
28.09.2009, 15:26
посмотрела у них везде телефоны разные
Василиса very Мудрая
28.09.2009, 15:34
Девы, а в четверг суши есть идем? Для дачников расскажите.
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчика и Алексу с Днем Рождения! Здоровья и счастливых мамок ! :flower::flower::flower:
Еленушка
28.09.2009, 15:42
Ясеньке кулачков и побольше и самых самых сильных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
28.09.2009, 15:47
Верочку и Сашеньку от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья им огромного и здоровья крепкого!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0909/f7/c0439c44f3fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша
По поводу ее высказывания - можетс воспитателем поговорить или вы уже туда и не пойдете? Хотя есть шанс, что она это придумывает, у меня подруга работала в садике психологом, говорит оченьчасто дети придумывают многое, особенно если в садик ходить не хочется.
вы когда в новый садик, если у Лели такая реакция на этот садик, ну его нафиг. Чтобы в новом ей понравилось @@@@@@@@@@
в новый пойдем как выздоровеем, подозреваю, что в чт:)
так у них куча отделений, у всех разные здания и телефоны
кстати, в больнице Святой Ольги есть пульмонологическое отделение! но там платных палат вообще нет
вот их телефон и адрес
консультации по телефону: 295-50-00
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.09.2009, 15:50
:010:ЯСЕНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САШЕНЬКУ И ВЕРОЧКУ с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27129.html)
КЛЁВЫХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК И ИХ КРАСАВИЦ МАМУСЕК
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r::support::flower::support::flower::support::flow er::support:
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
karkusha
28.09.2009, 16:04
Девоньки. острый бронхит у нее и под вопросом правостороння бронхопневмония. говорит, что в педиатричку не берут, когда на фоне инфекции все это развивается, как у нас....
спасибо вам большое.
Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
28.09.2009, 16:07
спасибо всем за поздравления.
детку высадили из садика с 38,6.
сбили, ждём врачика. в общем, детка бодрится. сходила с ехидными родителями в кино, скачет с котом :)
сбили, ждём врачика. в общем, детка бодрится. сходила с ехидными родителями в кино, скачет с котом :)
ДА ЁМАЁ, что за эпидемия?:(
Сане @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 16:17
Маленькую бусину Александру с днем рождения!!!! :flower:
Не болейте, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 16:19
Я дала телефон приемного покоя
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 16:22
Верочку с 2хлетием!:flower: пусть растет здоровенькой и умненькой, радует маму беспрестанно
бодритесь! все будет пучком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле
к нам тоже врачик приходила, ОРВИ поставила. Пришла как всегда в тот момент, когда Степа только заснул :(
Бронхи чистые, горло рыхлое. :(:(:(
Будем чистить нос и пить Лазолван от кашля.
Темпы вроде нет сейчас или может снова 37,4. встанет и померяем, но он не горячий.
Блин, ну как же жалко, когда болеют :(
Батерфляй
28.09.2009, 16:31
Аню с Ясей вроде в святую Ольгу повезли
ну, ё-маё :015::015::015:
в 9 утра стучали наверху когда Степа спал и теперь только лег снова стучат :wife::wife::wife:
Василиса very Мудрая
28.09.2009, 16:41
Ой, не разбаливайтесь дальше!!!
Ну вы даете!!! Еще и в кино ребенка потащили...
6 тыс (поддеву не покупали):010:
По-моему в этом магазе накрутка небольшая, напр, сравнила куртку, кот. стоит 3400, на сайте написано, что в Финл. она 75 евро стоит..
Комбез наш прошлогодний висит 4500, мы за 99 евро покупали в Финляндии...
вот :)
Очаровательная Даша в очаровательном комбезике!:love:
Даша пробует себя в фотографии - первая работа:))
:))
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
:065: прикол
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, смотрим колажж, Анечка СПАСИБО
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29992485&postcount=2
Аню с Ясей вроде в святую Ольгу повезли
это тоже хорошая больничка!
только платных палат там нет вообще-я это прочитала прямо там, когда нас там ЛОР осматривал...
karkusha
28.09.2009, 17:08
Александре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к нам тоже врачик приходила, ОРВИ поставила. Пришла как всегда в тот момент, когда Степа только заснул :(
Бронхи чистые, горло рыхлое. :(:(:(
Будем чистить нос и пить Лазолван от кашля.
Темпы вроде нет сейчас или может снова 37,4. встанет и померяем, но он не горячий.
Блин, ну как же жалко, когда болеют :(
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
28.09.2009, 17:10
Красотища!
Жаль, я пропустила, когда фотки собирали для коллажа. :(
Хотелось бы и Танюшку там увидеть...
karkusha
28.09.2009, 17:11
Анечка, домик супер :flower::flower::flower: И детки в нем :love::love::love:
да домик суперррррр. Ан ты волшебница.
девочки скажите мне, я туплю как подписатьсян а тему, у меня не получается......
ничего, привыкнет маленькая девочка :)
:091::flower:
очень красиво! Анечке респект и большое спасибо! :flower:
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки скажите мне, я туплю как подписатьсян а тему, у меня не получается......
выбираешь ОПЦИИ ТЕМЫ и жмешь на подписаться
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 17:34
Справа наверху нажимаешь опции темы - подписаться на эту тему
karkusha
28.09.2009, 17:34
в шапке над каждой темой есть "опции темы", там "подписаться"
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 17:36
красота:love: особенно интересно, когда сравниваешь крох новорожденных и теперь - такие уже большие :love:
Happiness
28.09.2009, 17:57
Всем привет!
Чего-то грустные новости в топике.
Ясеньке, нашей маленькой девочке, чтоб быстрее поправиться:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
28.09.2009, 17:59
Сашеньку и Веруньку с Днем Рождения!!!!!
Батерфляй
28.09.2009, 18:04
Ясе сделали рентген,там слава богу все чисто:091::091::091:,но их оставили полежать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
28.09.2009, 18:07
Верочку и Сашеньку от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья им огромного и здоровья крепкого!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0909/f7/c0439c44f3fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27129.html)
КЛЁВЫХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК И ИХ КРАСАВИЦ МАМУСЕК
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r::support::flower::support::flower::support::flow er::support:
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Верочку с 2хлетием!:flower: пусть растет здоровенькой и умненькой, радует маму беспрестанно
Сашеньку и Веруньку с Днем Рождения!!!!!
Спасибо , Девочки!!!!!
Алексе поправлять скорее и Ясечке и всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 18:13
Ясе сделали рентген,там слава богу все чисто:091::091::091:,но их оставили полежать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знала, что все будет хорошо
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.09.2009, 18:36
ТТТ
МА кси МА
28.09.2009, 19:11
Сашулю и Верушку с Днём Рожденья!!!!!
всего-всего самого лучшего!!!!
И снова всем привет.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я се , чтоб скорее из больницы выписали.
КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКИХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК С 2-Х ЛЕТИЕМ.
Мы то-же болеем, в выходные за 39 темпа была, сейчас получше, врач была, по а/б не назначили, все тот-же ларинготрахеит, что и у большинства-это вирус сейчас такой.
Еще мужа опять в выходные прорвало, опять за свое-нервы мне мотает.. уже все решено, а он опять :(:(:(:(:(:( аж плёхо мне было....
Всем привет!
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
слава богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И снова всем привет.
КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКИХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК С 2-Х ЛЕТИЕМ.
Мы то-же болеем, в выходные за 39 темпа была, сейчас получше, врач была, по а/б не назначили, все тот-же ларинготрахеит, что и у большинства-это вирус сейчас такой.
Еще мужа опять в выходные прорвало, опять за свое-нервы мне мотает.. уже все решено, а он опять :(:(:(:(:(:( аж плёхо мне было....
и вам Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мужей такое бывает ;) прорывает их, надо в полуха слушать ;)
слава богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мужей такое бывает ;) прорывает их, надо в полуха слушать ;)
слушаю, но слишком тема больная
Ясе, еще @@@@@@@@
Сереже,Сашеньке не болеть! @@@@@@@@@ Дашенька, держись, мужчины слабые, будь ты сильной!
Девы, туплю.
Кто на последнем коллаже под Тимошей? Катюша с роскошными волосами, знаю только двух Катюш-Ирину и Оксанину. Точно не Ирина
слушаю, но слишком тема больная
лучше ваще не слушать. если получится
Так приятно смотреть на наших деток. А еще в динамике! Аня, спасибо!
Батерфляй
28.09.2009, 19:46
Ясе, еще @@@@@@@@
Сереже,Сашеньке не болеть! @@@@@@@@@ Дашенька, держись, мужчины слабые, будь ты сильной!
Девы, туплю.
Кто на последнем коллаже под Тимошей? Катюша с роскошными волосами, знаю только двух Катюш-Ирину и Оксанину. Точно не Ирина
Это Катюша Оксанина если я тоже не путаю!:)
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 19:46
Девы, туплю.
:078::103:
:078::103:
Красавица! А волосы:love:! Я давно не видела Катюшу, извини ,Оксана, не признала-быть богатой:) ей
Девоньки доброго вечера.
Вот на минутку заглянула с работы. Все выходные занималась разбором детской комнаты после смены кавралина на линолеум. Одно радует перебрала почти все игрухи и почти все вещи, осталось ещё пару коробок и сумка с мелочью. Раздала детей по родным и знакомым и трудилась не покладая рук.
Не знаю что с Ясей, но вот ей \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее из больнички выйти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это для всех кому ещё требуется.
Дашенька держись, это частое мужское состояние, они в отличии от нас только после рождения ребёнка могут понять какое это чудо. Маленький у тебя внутри и ты уже его ощущаешь. А Саше страшно, как кормить, растить, тем более что детки приболели. Я уже писала что очень боялась, что муж не полюбит маленького, тем более, когда узнали что это третий мальчик. Предложи ему на минуточку представить, что у него нет кого нить из детей, а ведь у того кто у тебя внутри уже есть сердечко, ручки, ножки... Думаю если б в медицине раньше появилось УЗИ больше бы женщин отказались от абортов. Многие думают что на маленьком сроке ещё ничего нет, а ведь уже в 6 недель бъется сердечко и как отказаться от него. Я не говорю конечно обо всех случаях в жизни, конечно обстоятельства разные бывают, но у вас семья и есть уже три таких сердечка и найдется место четвортому. Думаю ты сможешь успокоить его страхи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а так же всех кого за это время не поздравили!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Калажик супер, Аня :flower::flower::flower::flower::flower:
можно все три оригинала на почту :091::091::091: oksaGOl@********
Мама Ани и Кати
28.09.2009, 20:09
Красавица! А волосы:love:! Я давно не видела Катюшу, извини ,Оксана, не признала-быть богатой:) ей
Спасибо! :flower::008: Жаль только, что мне тоже богатства не положено в этой ситуации :))
Даша не переживай, мужчины бывают занудами, все хорошо будет)))) ты скажи если не секрет, у вас все три до этого были запланированные беременности. эта беременность запланированная, ну тобой или случайно получилось?)))))))
Так а что там с суши в ср. или чт.? :008:
Настюш, ты от меня просьбу получила насчет закупки?:008:
Всем приветы!:flower::flower::flower:
Ольчик не переживай, писала уже все будет окейно, у тебя Кристи очень общительная. А если там столько всего интересного так ващее ребенок будет занят.
А я нашла кроватку в детскую, которую бум заказывать урааааааа:080::080::080: мы с мужем столько мечтали о такой кроватке-машинке. Думаю ребенок будет счастлив.
Только вот стоит многовасто, и думаю еще а не маленькое это спальное место?
покупаем не до совершеннолетия, так годика на 4 хватит же или нет?
http://www.rumpa.ru/catalogue/?id=2030§ion=297
:)):010: крутяк крутяшный! Суперская кроватка!!!:flower:
ОЛь, аты зачем ее на абилитацию водила? по собственной инициаиве? просто пришла и сказала - хочу к вам и все?
38,6...... подозреваю, что и выше, что недодержали..... спит еще..... пошла за антибами......:033::033::033: в сад мы видимо пойдем не скоро:010:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
девы, Степка кашлять начал. :(:(:(Кашель не сухой. Дома есть Лазолван и Линкас. Что лучше? и давать ли вообще?
слышу как сопельки там в носу гоняет, нос не заложен, но и не течет
и дайте кулаков, чтоб не разболеться :091::091::091:
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
28.09.2009, 21:02
Оксанчик,да все держу в голове! Сегодня она должна вывесить списки на оплату, я тебе напишу
Насть напиши:091::091::091: мне сумму и её данные в личку затра сбегаю оплатить, а то искать не кода а почту проверю, все ушла...
Девочки,какой салатик сделать с помидорками чери?
еще есть брынза кубиками, огурцы,оливки,перец...
мдаач ето написала и напросился просто греческий :))
:)) вот что значит мысли вслух.
я в шоке от своего ребенка:010: я пришла пораньше, она шла с физ-ры по коридору с двумя мальчиками за ручку, сммеялась язык наружу:)) меня увуидела помахала ручкой и пошла дальше в группу. я еле утащила:010: такая довольная рассказывает взахлеб. там больше половина детей ныли она их утешала:love: вотс. так что пока позитив.
че мне не нравится так это что там за 3 часа один воспитатель и из них тока полчаса либо физ-ры либо музыки с другим воспитателем. разговаривала с воспитатателем, она говорит, что пока ничего такого не делают первый раз рисовали. многие дети тока привыкают и тп.... меня это расстроило в частных садах в этом плане посильнее...... теперь голову ломаю как совместить все это.
Кристи умничка :flower:
lвсем приветы!
какие-то не радостные новости у нас в топике:( все болеют:(
Катя, отличные фотки! я ходила в музей воды в институте:)) и тоже была под впечатлением!
Оля, отлично что Кристи так в сад легко пошла! но учти, что адаптация может начаться позже;)
вчера Леля рассказала бабушке, что тетя(тетя это воспитатели в саду) тук-тук бобо Лелю...:001: при упоминании тети и деток, с которыми надо играть, у ребенка форменная истерика случается...:001: я даже не знаю что и думать...
:005:
Девоньки. острый бронхит у нее и под вопросом правостороння бронхопневмония. говорит, что в педиатричку не берут, когда на фоне инфекции все это развивается, как у нас....
спасибо вам большое.
:( бедный зайчик
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И имениннице @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И снова всем привет.
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
МА кси МА
28.09.2009, 21:19
присоединюсь - причёска обалденная!!!!!!
Оксана, чего дочу не показываешь???? давай новых фоток :)) и старшей красавицы тоже :support:
http://s17.rimg.info/649a261845530bd01cc8f609dfb497a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140575.html)Верочкуhttp://s17.rimg.info/60581a7fb5e591e1a451314bbf6e430d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140573.html)
http://s17.rimg.info/222debcca12aed3c717c784ef47126c4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143671.html)Сашенькуhttp://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145972.html)
и их замечательных родителей
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
И с прошедшим Днем Рождения http://s17.rimg.info/dc381c9490b0be10c1e8a59e4b620478.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133045.html)Марьяшу!http://s17.rimg.info/d65bfc1298fd712c10a698c888a2c305.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133044.html)
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Батерфляй
28.09.2009, 21:29
Сашуле тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы три дня не спим днем:005:
на ночь в 20 вырубон и до 9 утра...
странный режимчик...
У нас вот какие осенние сапожки http://www.antilopa.ru/product/126_4298.html
Мы три дня не спим днем:005:
на ночь в 20 вырубон и до 9 утра...
странный режимчик...
Ну может Даша перешла на свой собственный режим?
Кать у меня тоже кристинка стала не каждый день спать..... мможет дети взрослеют не знаю.... вот сегодня не спала кристи. не уложить и все тут
Василиса very Мудрая
28.09.2009, 21:51
Кать у меня тоже кристинка стала не каждый день спать..... мможет дети взрослеют не знаю.... вот сегодня не спала кристи. не уложить и все тут
Для взросления в этом ключе еще очень рано. Если не хочет спать, то просто надо полежать, почитать, поговорить, чтоб спокойно ребенок время провел.
Василиса very Мудрая
28.09.2009, 21:57
Девы, покажите, у кого есть, пони, которую лечить надо. Какая это фирма - вобщем явки, пароли.
Для взросления в этом ключе еще очень рано. Если не хочет спать, то просто надо полежать, почитать, поговорить, чтоб спокойно ребенок время провел.
так и получается. укладывались сегодня 2.5. часа потом я сдалась.
Девы, покажите, у кого есть, пони, которую лечить надо. Какая это фирма - вобщем явки, пароли.
у нас такая))))) мы покупале в метро 1200 вроде. в юниоре и тп она 3200-350 0стоит. а девочки в ашане ее за 800 р. умудрились купить. фирма хаспро. ну как то так.
про рано согласна!!!
про полежать... теперь буду так и делать, уже поняла толку "0", у нас эти два часа укладывания далеко не спокойные были, что с моей стороны, что с ее...
Василиса very Мудрая
28.09.2009, 22:22
так и получается. укладывались сегодня 2.5. часа потом я сдалась.
у нас такая))))) мы покупале в метро 1200 вроде. в юниоре и тп она 3200-350 0стоит. а девочки в ашане ее за 800 р. умудрились купить. фирма хаспро. ну как то так.
Ни фига себе. Я самое дешевое нашла в Питере 2800 ре.
аня написала. что они пока одни в трехместной палате. и их оставили пока на 3 дня.
Ни фига себе. Я самое дешевое нашла в Питере 2800 ре.
угу я тож прибалдела:)) в метро они россыпью 1200 лежат что и доброе утро солнышко. а в ашане еще хлеще. в инет магазах последнее время дорого все стало
Батерфляй
28.09.2009, 22:25
аня написала. что они пока одни в трехместной палате. и их оставили пока на 3 дня.
+ еще персонал нравится , но у яськи опять высокая темпа поднялась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
28.09.2009, 22:38
Мы сегодня тоже на дневной сон легли в 6 часов , все это время я его пыталась уложить, пела колыбельные, гладила, читала книжки пока он на голове ходил и машины по мне катал, забираешь машинку ор поднимает. Когда уложила, меня уже колбасило, побежала курить.....
поспал часик сейчас зажигает под любимую песню курортных аниматоров чи чи ва :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насть насчет темпы не знала(((((((( аня написала что было 39.5 щас укололи стало 37.6.
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня коллажик просто супер!!!Умничка какая ты..
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
28.09.2009, 23:13
Яськина жалко так :(
спасибо всем за поздравления и кулачки :) 38 опять поднялось к ночи :(
И
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ты умничка! Просто классные коллаж!!!:flower:
А я сижу расстроенная. Рассчитывала на развивалки для Вари, а у них в последний момент изменения - теперь только группы с трех лет...:015::015::015:
Сходила на другие рядом, но мне там меньше нравится и по отзывам тоже... Завтра сходим на пробное занятие.
Есть еще парочка, но там уже ехать надо, а не хочетсяяяяяяяяяяя... Хочется пешком прогуляться по дороге в школу...
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно что в день варенья заболела
Яськина жалко так :(
спасибо всем за поздравления и кулачки :) 38 опять поднялось к ночи :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас уже невеселая традиция - болеть в ДР :(
Чтоб больше такого не повторялось!!! Уходите болячки:015::015::015:
Сегодня у Кири с Васеной был такой диалог. Киря не хочет идти в бассейн.
-Васена, скажи маме, чтобы я не ходил в бассейн!
-Нет! Кирилл, иди в бассейн!
-А я с тобой поиграю!
-А я гулять пойду!
-Я с тобой пойду!
-Нет! А я с мамой пойду!
Написала, вроде не смешно. На самом деле все хохотали:)). Ребенок уже свободно выстраивает логические цепочки
Девы, 38.1 - на ночь давать ж/п или нет?
tanyche4ka
28.09.2009, 23:59
:((((
я бы дала
Сегодня у Кири с Васеной был такой диалог. Киря не хочет идти в бассейн.
-Васена, скажи маме, чтобы я не ходил в бассейн!
-Нет! Кирилл, иди в бассейн!
-А я с тобой поиграю!
-А я гулять пойду!
-Я с тобой пойду!
-Нет! А я с мамой пойду!
Написала, вроде не смешно. На самом деле все хохотали:)). Ребенок уже свободно выстраивает логические цепочки
Как же она у тебя хорошо говорит! Вот умничка!!!!:love:
Я бы дала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.