Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
:flower: спасибо Машуль, очень рада что понравился! Спасибо за доверие моим способностям:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Насть, а за сколько дней у тебя можно тортик заказать?:008:
Батерфляй
12.11.2009, 17:31
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
девочки всех впустила кто постучался :)
Батерфляй
12.11.2009, 17:33
Насть, а за сколько дней у тебя можно тортик заказать?:008:
За неделю, дней за пять:008:;)
Сашеньке скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За неделю, дней за пять:008:;)
буду иметь ввиду;)
Karasusha
12.11.2009, 18:46
Сашня заболела :( из садика позвонили-темпа.сидит,сопливится,дохает.
Сашуле не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы всё дрыхнем... с выходом в сад ребёнок начал опять спать днём!
Сашеньке быстрее поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Никитоса разгядела таки в одном цитирующем посте: пухлячок и загоревший такой :love:
Lara Krofft
12.11.2009, 18:54
Шурочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Батерфляй
12.11.2009, 19:02
Никитос - красавчик мужчинка! Такой загорелый :))
Всем привет
болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? ,быстрее поправляться!!!!
Bonnie Blue
12.11.2009, 19:37
спасибо,девочки,за кулачки...
дитёныш ок,только ведюлится, темпа-то небольшая
и троглодитничает :001:
МА кси МА
12.11.2009, 20:27
Машуля, с Днём Рожденья!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
пусть жизнь будет яркой, доча всегда радует успехами и пусть тебя окружают только открытые и позитивные люди как ты!!!!
Lara Krofft
12.11.2009, 20:40
А у нас неприятностть: в саду исчез нащ крестик:(:(...няня пыталась впарить мне чей то, немного похожий...но у нас золотой был, а тот простой...грит, Даша лежала и крутила его в руках...я ей: это не наш...веревка развязана, думаю на няньку...мне она сразу не понра, а у мну хороший нюх на людей...
вот грущу сидю, жалко...завтра понесу фотку нашего, чтоб не подумали, шо я вру...типа, был золотой, а стал простой...
Так что девы подумайте, надо ли вам такие траблы...я уж давно подумывала, снять может?...вот и сняли...хотя, как грицца, не пойман не вор...
А у нас неприятностть: в саду исчез нащ крестик:(:(...няня пыталась впарить мне чей то, немного похожий...но у нас золотой был, а тот простой...грит, Даша лежала и крутила его в руках...я ей: это не наш...веревка развязана, думаю на няньку...мне она сразу не понра, а у мну хороший нюх на людей...
вот грущу сидю, жалко...завтра понесу фотку нашего, чтоб не подумали, шо я вру...типа, был золотой, а стал простой...
Так что девы подумайте, надо ли вам такие траблы...я уж давно подумывала, снять может?...вот и сняли...хотя, как грицца, не пойман не вор...
да, обидно и грустно:(
Батерфляй
12.11.2009, 20:43
Ларис, очень не приятно как:(:005:! Жалко.
Нам в саду сразу на собрании сказали с девочек снять сережки если есть, и со всех крестики! Не носить!
Ларис, так в садах всегда предупреждают - не носить крестики, сережки, цепочки и так далее - во избежании именно таких ситуаций.
Конечно, не приятно......
но получается, что нянька целую операцию спланировала - нашла где-то похожий на ваш, приволокла его..подменила...
Василиса very Мудрая
12.11.2009, 21:07
Бред, конечно, типа они только за детей несут ответственность?...
Напоминает одного политика который утверждал, что все преступления против женщин сами женщины и провоцируют. Что, типа, одевайтесь поскромнее, без макияжа, попроще, без бирюлек и мини-юбок.
Снимаем и прячем все все дорогие, красивые вещи, а носим исключительно дома???
Противно.
:(:(:(:(:( господи, у ребенка украла
Lara Krofft
12.11.2009, 21:11
не у нас не предупреждали...ходят все, у кого есть...терь сказали, что после нас скажут...
Ань, просто она тока на след. день призналась, не сказав ни воспиталке, ни маме моей вчера...а дело было в тихий час...
хотя еще раз повторю, виню тока себя, сама виновата....просто думаю на нее...
Василиса very Мудрая
12.11.2009, 21:14
не у нас не предупреждали...ходят все, у кого есть...терь сказали, что после нас скажут...
Ань, просто она тока на след. день призналась, не сказав ни воспиталке, ни маме моей вчера...а дело было в тихий час...
хотя еще раз повторю, виню тока себя, сама виновата....просто думаю на нее...
ты то в чем виновата?? В мелочности и нечистоплотности людей?
а может найдется еще?..
Lara Krofft
12.11.2009, 21:14
Юль, не хочу так говорить, хоть и думаю ТАК...ПРОСТО ОНА МНЕ СРАЗУ НЕ ПОНРА: ЕСТЬ ХОРОШИЕ БАБУЛЬКИ, А ЕСТЬ...хм, ну не нра она мне...
Lara Krofft
12.11.2009, 21:16
Инн, то, что не сняла вовремя...
мы порылись в кроватке, не было его...еще питаю надежду))))
все, ушла до вечера. а то муш покусает...он ремонт, а я тута...хоть и мультя борщ варит...но это ж она сама))))
а нам сегодня небулайзер привезли! :080:
рано утром нас разбудили. Степа не выспался на развивалках набегался и заснул в коляске :010: сто лет уж там не уложить было :)
а еще заказала билеты на Дятлова, пойду слушать, так давно хотела :080:
mamalesy
12.11.2009, 21:46
а нам сегодня небулайзер привезли! :080:
рано утром нас разбудили. Степа не выспался на развивалках набегался и заснул в коляске :010: сто лет уж там не уложить было :)
а еще заказала билеты на Дятлова, пойду слушать, так давно хотела :080:
Девочки,привет всем!
Сашеньке и всем болелкиным и температуркиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька,присоединюсь скромно ко всем вышепоздравившим девочкам.От себя добавлю только,что хоть мы с тобой и не знакомы в реале,мне кажется,что ты замечательный,добрый,славный человек.Оставайся всегда такой,какая ты есть:flower:
Юль,в итоге,какой небут купили?
А у нас неприятностть: в саду исчез нащ крестик:(:(.
Очень неприятно!!! Укравшему это ничего хорошего не принесет!
Привет всем.
Тырнет появился, зато во всем Отрадном вырубили свет!:073: РОмантика!!!!!!!!!!!!!
Машуля, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
mamalesy
12.11.2009, 23:07
Привет всем.
Тырнет появился, зато во всем Отрадном вырубили свет!:073: РОмантика!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
А что там у вас,серьёзная авария?Вы узнавали?Надолго вас лишили электричества?
Батерфляй
12.11.2009, 23:39
Привет всем.
Вы я смотрю "дети подземелья" уже! На вас там что эксперименты ставят, то вода то свет:065::073:
Юль,в итоге,какой небут купили?
как и у всх почти. Вот такойhttp://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
Привет всем.
отлично! :( снег?
при свечах сидите?
Lara Krofft
13.11.2009, 00:43
Наташ, у нас вчера свет погас в 20-30, мы легли в 21-30, посидев со свечами и дали тока в 1 ночи....
У мну ишо хорошая новостя: я сдала доки на компенсацию и субсидию по квартире...уррра, получилось с 4-го захода...
а до этого оформила матпомощь в Собесе...
ужо левая чешецца))))
Батерфляй
13.11.2009, 00:43
хде всееее
Лар сочуствую в ситуации с крестиком........
Фу, мы только что вернулись с ДР. Сейчас детей спать уложу... Я никакашка... дети тоже. Ужас, вот что значит каникулы, режим совсем сбили... Как я их потом в норму приводить буду.:010:
Саше не разболеться и быстренько поправиться!
А маме ее не пироги печь, а отдохнуть хорошенькой! Без пирогов прожить можно, а вот без здоровья будет трудно!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лар, очень жаль, что так с крестиком. Только себя не вини. Ведь - это же не просто украшение, это крестик. И, если бы я была сильно верующей, тоже бы одела и не снимала. Мне кажется, надо говорить с заведующей, пригрозить заявлением в милицию на нянечку. Может, припугнут ее и вернет? Это же крестик... Млин, надо же быть такой дрянью... Да еще и у ребенка.
Ей в любом случае воздастся, а у вас еще лучше будет!
Василиса very Мудрая
13.11.2009, 00:58
я тут. Борюсь с чувством голода, ругаюсь со своими мужиками и смотрю киношку.
и я тут ..тож ругаюсь правда с одним мужиком :))
и ваще девы я опять в трансе .:065:..сегодня была на буд работе все знаю все умею но ощушения "как меня ето реклама досталааа:046:" Блин но зато получается у меня хорошо :065:
А вот хочуу чего то друхого а чего не знаю ..хныык блин ну когдаж на меня озарение то снизайдет
эх:091::091::091::091:
И анка меня понимаеш ли тестировать не хотит"кем быть " :015::))
Батерфляй
13.11.2009, 01:09
И я тут. Но с чувсвтом голода не борюсь, ибо выпита бутылка шампаня с одной из наших мамашечкой закусив шарлоточкой, мужиков моих нет - акромя младшого который сам сегодня уснул:080::080::080::080::080:, и киношку не смарю а зыркаю тырнет, шоб его:065:
Lara Krofft
13.11.2009, 01:17
Пасиб, девули, за поддержку....
Оль, я сказала, что напишу заяву...но на самом деле, я такая мягкотелая, ужас...как она голосила мне в ответ, что я ее обвиняю в воровстве...
ай, ладно...заказала крестному попроще крестик...просто боюсь, они просто запретят носить...хотя не имеют права..но не бушь же ругацца...
все, всем споки...
Светаааа!
как печь имбирный пирог? расскажи-напиши :091::091::091:
Ф
Лар, очень жаль, что так с крестиком. Только себя не вини. Ведь - это же не просто украшение, это крестик. И, если бы я была сильно верующей, тоже бы одела и не снимала. Мне кажется, надо говорить с заведующей, пригрозить заявлением в милицию на нянечку. Может, припугнут ее и вернет? Это же крестик... Млин, надо же быть такой дрянью... Да еще и у ребенка.
Ей в любом случае воздастся, а у вас еще лучше будет!
Девы, вы чего?
В праве ли вы так обвинять человека, который просто не понравился по какой-то причине???
Это ребёнок! Она могла обронить его, могли сдёрнуть другие детки в игре...:005:
Лариса, сочувствую, пусть найдётся пропажа!
Батерфляй
13.11.2009, 01:33
Девы, вы чего?
В праве ли вы так обвинять человека, который просто не понравился по какой-то причине???
Вот тут ППКСну
Мама Ани и Кати
13.11.2009, 01:37
Девы, вы чего?
+1
Лариса, очень сочувствую, вещь ценная во всех отношениях. Но могло произойти это и случайно - при одевании задели и не заметили, другие детки дернули, а воспитатель не заметил.
С Настей согласна: в садик ценные вещи детям давать не нужно. В задачи воспитателей и нянечек входит все же следить за детьми, ими заниматься...
Bonnie Blue
13.11.2009, 01:38
Оль, без пирогов жисть моя не такая сладкая :))
мой деть носит серьги белого золота с драгоценными камнями в сад и крестик из двух видов золота.не буду сымать.
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 180 г
сахар - 130 г
мед - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
имбирь тертый - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
корица - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
Для глазури:
сахарная пудра - 160 г
сироп апельсиновый - 3 ст. ложки
имбирь тертый - 1 ч. ложка
Масло соедините с сахаром, медом, молоком, имбирем и взбивайте до растворения сахара.
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, взбитые яйца и быстро перемешайте.
Полученное тесто уложите в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
Для глазури сахарную пудру смешайте с сиропом.
Коврижку выньте из формы, охладите, покройте глазурью, посыпьте мелко натертым имбирем.
Девы, вы чего?
Наташ, а где я написала обвинять конкретного человека? Заявление пишется о пропаже, а там пусть уже милиция выясняет, кто куда и тд. Тем более, я писала только пригрозить, часто именно этого будет достаточно. Иногда заведующие знают, что у них в садике делается и у кого руки не чистые. Это просто попытка вернуть вещь.
Но я бы и сама на самом деле ничего не сделала, именно потому, что, возможно, действительно потерялся сам. Хотя думаю, что это маловероятно. Это просто совет, чтоб попытаться вернуть... Просто золотая вещь - одно. А крестик, которым крестили... Жалко очень.
И обидно, что (если человек ворует), он останется ненаказанным, и дальше будет делать также...
Мама Ани и Кати
13.11.2009, 01:41
и ваще девы я опять в трансе .:065:..сегодня была на буд работе все знаю все умею но ощушения "как меня ето реклама досталааа:046:" Блин но зато получается у меня хорошо :065:
А вот хочуу чего то друхого а чего не знаю ..хныык блин ну когдаж на меня озарение то снизайдет
Поработаешь и определишься ;)
Ругучая вы дама :))
Я не борюсь. Ем :008:
Машенька,присоединюсь скромно ко всем вышепоздравившим девочкам.От себя добавлю только,что хоть мы с тобой и не знакомы в реале,мне кажется,что ты замечательный,добрый,славный человек.Оставайся всегда такой,какая ты есть:flower:
хорошо написала. Маша, она такая :love:
Привет всем.
Вам нужно камин дома выложить. И печку сделать. :fifa:
Девы, вы чего?
Наташа, я совсем не хотела обвинять человека. Просто Лариса написала, что думает на нянечку и у нас тоже сразу сложилось такое впечатление, что она взяла. И написано все было просто под впечатлением неприятной новости. Соглашусь, что погорячилась.
Пусть найдется крестик, чтоб никого не пришлось обвинять:)
Оль, без пирогов жисть моя не такая сладкая :))
мой деть носит серьги белого золота с драгоценными камнями в сад и крестик из двух видов золота.не буду сымать.
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 180 г
сахар - 130 г
мед - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
имбирь тертый - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
корица - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
Для глазури:
сахарная пудра - 160 г
сироп апельсиновый - 3 ст. ложки
имбирь тертый - 1 ч. ложка
Масло соедините с сахаром, медом, молоком, имбирем и взбивайте до растворения сахара.
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, взбитые яйца и быстро перемешайте.
Полученное тесто уложите в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
Для глазури сахарную пудру смешайте с сиропом.
Коврижку выньте из формы, охладите, покройте глазурью, посыпьте мелко натертым имбирем.
я не Оль, я Юль :004:
спасибо! :019: завтра сделаю
Bonnie Blue
13.11.2009, 01:44
таки я знаю,шо ты Юль
це Оля мне пироги печь не велит, а я ей оппонирую
таки я знаю,шо ты Юль
ААААААААААААА, СЕМЕН СЕМЕНЫЧ! (с)
Наташ, а где я написала обвинять конкретного человека?
Оль, я пишу что вы обвиняете конкретного человека, называя конкретного человека дрянью, нечистоплотной и нечистой на руку. И пишите о том, что ей воздастся за её поступок...
таки я знаю,шо ты Юль
Отдыхать тебе надо, а не пироги! Немного можно и без пирогов прожить...
:015::015::015:
приветы:)) я притащилася из боулинга:)) половина народу не доползла, но посидели классненько;)
Машуля, с Днём Рожденья!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
пусть жизнь будет яркой, доча всегда радует успехами и пусть тебя окружают только открытые и позитивные люди как ты!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо!:flower::flower::flower:
Машуля, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!
Поработаешь и определишься ;)
я уже чуть ли не 10 лет работаю ..а толку .. не определится никак :065::))
Девочки, а кто-нить может поделиться телефоном хорошего невропатолога? взрослого! надоела мне моя спина :(:(:( так боюсь, что не разогнусь в один прекрасный день. Хочу сделать МРТ и найти врача, чтоб помог :091::091::091:
Мама Ани и Кати
13.11.2009, 01:48
Свет, а как Саша?
Мама Ани и Кати
13.11.2009, 01:49
я уже чуть ли не 10 лет работаю ..а толку .. не определится никак :065::))
а какие у тебя остались вопросы? Ты же на работу рвешься? Значит что-то там такое есть....:))
Про крестик жаалко конешно ..
Но я вот лишно сразу при кришении еше один крестик осветила обышный на веревки .. правда так и не надела
Так шо еслиисчезнит наша злата цепь сама имхо буду виновата
Ибо дети гм такие сушества дернули зацепились и тд и тп
Оль, я пишу что вы обвиняете конкретного человека, называя конкретного человека дрянью, нечистоплотной и нечистой на руку. И пишите о том, что ей воздастся за её поступок...
Да, Наташ, я перечитала. Я действительно резко написала и поторопилась, я не права. Но вот верю я Ларисе и понимаю, почему она так думает. Я просто под эмоциями написала, а ты более разумно на ситуацию посмотрела. Согласна с тобой.
Просто у меня только эмоции, иногда надо и им дать волю, а не думать о каждом слове. Просто как-то близко эту ситуацию с крестиком восприняла... Думаю, такое со многими бывает.
приветы:)) я притащилася из боулинга:)) половина народу не доползла, но посидели классненько;)
У тебя, кстати, ДР в один день с моим племянником... Я сегодня тоже оторвалась немного... Хорошо до дому довезли.
а какие у тебя остались вопросы? Ты же на работу рвешься? Значит что-то там такое есть....:))
Читай я рвусь на работу ... на эту рвусь ибо платютт хорошо и я усе знаю (читай не нуна особо напрягатся:046: )
А хочется ну не сейчас а в дольнейшем шонить для души ...ну и для корману
Короче как совместить не совместимое :)) и шо оно за ето " для души "
Нет ну вот я Бору завидую и папе завидую шо один что второй уже чуть ли не с трех лет знали кем хотят быть ..а я :010::))
tanyche4ka
13.11.2009, 01:55
Девочки писибо вам от Никиты! :)))) :flower: за комплименты, это он так передал :)))
Александре не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А к нам приехала бабушка. Я думала будем гулять, отрываться, а получается что отрываюсь я целыми днями по делам, например вчера в РОНО, сегодня в ЖЭКе и еще по врачам собирала справки для бассейна. Ну еще иногда успеваю в спорт клуб.
В первый же день когда приехала бабушка пошли с мужем в Мюзик Холл на "День хомячка" или "Русское счастье", очень понравился спектакль. Из тех кого узнала были Аркадий Арканов, Малыгин из КВНа, Сергей Сивохо, Дмитрий Никулин, Алексей Маклаков из сериала солдаты, Денис Рожков, з.а. России Елена Серебровская. Сидели на первом ряду, в конце спектакля даже засняли артистов, когда они выходили на бис.
А в воскресенье были в дельфинарии. Дети пищали от восторга. Взяли все таки второй этаж средние места. Очень удобно и все видно.
Сегодня были в кино на фильме 2012. Ничего такой фильм.
Когда выпал снег, лепили с Никитой снеговика, большую часть работы делал сынуля, катал шарики, искал камушки и прикреплял и тыпы, визжал от восторга, пришли домой мокрые оба, но счастливые, вот как то так получилось:
http://i075.radikal.ru/0911/4d/fce440dd29ff.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0911/5c/2ce856db79e8.jpg
хотела вам фотки показать. а ноут отказываеца видеть карту памяти:(
Никита классный какой снеговиколеп!!!
Bonnie Blue
13.11.2009, 02:02
Девочки, а кто-нить может поделиться телефоном хорошего невропатолога? взрослого! надоела мне моя спина :(:(:( так боюсь, что не разогнусь в один прекрасный день. Хочу сделать МРТ и найти врача, чтоб помог :091::091::091:
в Отта Фоменко, в поликлинике РАН мне понравилась невролог Поташкова
Свет, а как Саша?
спит себе:) на правах больной слопала все фрикадельки,смотрела мультяшки и весь вечер висла на папке.темпа небольшая, 37,2
Согласна, что так голословно обвинять человека нельзя. Просто потому что он не понравился и кажется-что это его рук дело.
Таня-какой классный снеговик у вас.
Bonnie Blue
13.11.2009, 02:02
Танюш, сколько снега у вас :) снеговик отличный :)
снеговик у НИкиты суперский получился!!!
девы у кого Жирафовские Теки-промокают?
Bonnie Blue
13.11.2009, 02:07
нет, Маш :)
нет, Маш :)
фууу... а то тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1627639&page=27) гадости всякие пишуть:wife:
в Отта Фоменко, в поликлинике РАН мне понравилась невролог Поташкова
мерси :flower::flower::flower:
Никита и сам как снеговичок :))
красотень!
Bonnie Blue
13.11.2009, 02:14
ну жираф - це ж негламурно,навена :)
потом,кто знает, как их юзали. мабудь,на баттарее сушили али ещё что
ну жираф - це ж негламурно,навена :)
потом,кто знает, как их юзали. мабудь,на баттарее сушили али ещё что
дело гришь СВетик:)
почапала я спатьки;) всем до завтра:flower:
все ушли! потопала я тоже! :)
вчера до 3:30 читала Гарри Поттера :)) а с утреца раннего для нас доставка небулайзера :010: я не выспалась совсем
а еще белье выгладила :080::080::080:
всем споки!!! :flower:
Bonnie Blue
13.11.2009, 02:52
и я отползаю :)
Bonnie Blue
13.11.2009, 02:57
девы,а вот разъясните мне. пригласили нас на свдьбу,будет в середине декабря. что делать с обувью?
девы,а вот разъясните мне. пригласили нас на свдьбу,будет в середине декабря. что делать с обувью?
на банкете переодеть
:080::053::080:
Нати, ты прямо вот мысли читаешь :073:
Мы и Ирой-Максимой только вчера обсуждали этот вопрос (подтолкнул сюжет в новостях по первому) и тоже решили поинтересоваться, что за зверь такой... может и созреем для флай.
Я уже давно об этом задумывалась.
:099:
:)) вот только я передумала с пн начинать. Тяжело, да и начинать новую жизнь с уборки не кайфово.
Начну с этой субботы ;) , т.е. с отдыха от недельной работы по дому, так куда приятнее :))
Девочки меня просто всю колотит! Позвонил счас участковый, ну до чего же сво...... Просто сразу не здрасти, ни чего... " Это участковый такой то, почему вы до сих пор не явились, мне что передавать дело по делам несвершеннолетних, вы мамаша за своим дитем не следите" и т.д по тексту с хамством..... Я не молчала, высказала все что думаю и что б он так разговаривал дома у себя , а я не преступница и не шпана......... Вообщем дальше была непроизносимая игра слов..... Я в шоке, пошли жалобу катать на него!
:010: да уж, хамство без границ!:015:
Ага, ужас. Млин, еще и обогреватель один не включается, сломался... А второй огромный, в спальне некуда ставить... Эх, будем всю ночь мерзнуть.
Ой, кошмар какой!:001:Не люблю мерзнуть!
жабы при тем. ниже 12-ти градусов становятся малоактивны и перестают кормиться.
:046::046::046:
Ларис, пусть крестик найдётся!!! Не приятно конечно, но у меня у самой в детстве, лет в 11 крестик пропал, причем дома, причем засыпала был, проснулась - нет... Цепочка правда не надёжная была, но переворачивание дивана и поиски повсюду результата так и не дали. Просто мистика. Или Домовой...
девы у кого Жирафовские Теки-промокают? у нас и не тек вроде не промокает сильно, ну разве что верхняя ткань чуть, но мы правда аккуратно гуляем, в лужах не валяемся...
а какие сомнения? С собой туфельки: в ЗАГСе переобуться, и на банкете, а если по городу ездить, то я б всё же в сапожках ездила - простыть не хочется...
Эх, вместо того чтоб шмотки разобрать, в инете просидела :015::015::015:
а пора уже за Егоркой идти...
А у меня Егорка сегодня первый раз в садик ходил!
На 1,5 часа. Заходили мы вчера туда после поликлиники, дык Егор с порога группы увидел девочек, начал куртку снимать, сапоги разлипучивать - вобщем рвался туда :)
Сегодня привела утром, прямо на пороге на коврике (как дома приучен) стал раздеваться, тут же на скамеечке его переодела, сандали одела, с колен спустила, дык не оглядываясь убежал от меня :)
Воспитательница только няне успела крикнуть: "новенького принимай, он сказал, что будет кушать". С утра дома кашу нормально так поел, но всю дорогу до садика "мням-мням".
А когда забирала, радостный прибежал. Сказали, что не плакал, только минут за 10 стал спрашивать, где мама. Ну ему сказали, что мама в магазин ушла, сейчас за тобой вернётся. Вобщем вот наш первый день. Завтра опять на 1,5 часа.
Освоили сегодня с Егором аппликацию: рвали цветную бумагу мелко и клеили в альбом. Егор так увлёкся, что потом мне ничего делать не давал: требовал взять клей-карандаш и идти за стол :)
Ой, какой умничка! :flower:
Первый пошел:)):)):))
МАШУНЕЧКА! С Днем ВАРЕНЬЯ!
http://s49.radikal.ru/i124/0911/27/539c454fbd6d.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: клаааааааааассс!!!!!!!!!!!!!
Прокесарили, девчушка родилась:080::080::080::080::080::080:
Ой, как здорово!!!!!!! Жаль конечно, что так долго мучлась.
Я ее знаю? Как малышку назвали?:love:
Еще один! Машуля все для тебя :)
[/URL]
О! Кайфец!:010::flower:
Не могу не присоединиться к таким метким словам!!!!!!
Машик сДнем рождания!!!! Будь счастлива и это главное!!!!
Настя:010:
ууууу как сегодня головка бобо-бо.... как давно в моей жизни не было алкогольных излишеств. и эти ж ржут еще кони - давай возращайся к жизни))) восполняй утраченное ))))) и подливают, подливают :010:
какой вчера концерт чудный был, просто загляденье
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ааааааа! Какие вы лапы!!!!!!!!!:love::love::love:
Сашня заболела :( из садика позвонили-темпа.сидит,сопливится,дохает.
Малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:005: ой как неприятно.
После этого задумалась, может с Ники снять крестик?:016:
А что там у вас,серьёзная авария?Вы узнавали?Надолго вас лишили электричества?
Нам без электричества туго :065: Душ не работает, чайник тоже, плита темболее :073:
Только в туалет можно спокойно ходить :))
Включили нас к ночи.
Вы я смотрю "дети подземелья" уже! На вас там что эксперименты ставят, то вода то свет:065::073:
:046: Мишка долго смеялся!
отлично! :( снег?
при свечах сидите?
Может снег, но скорее всего перенапряжение. Многие теперь по домам сидят, вот и перенапрягли электричество :073:
При свечах :)) Ника только увидела что свечи зажгли - стала по всей квартире бегать и дуть на них :046: Счастью ребенка не было предела!
Yanina2412
13.11.2009, 11:09
на банкете переодеть
+1. Я б тоже так сделала. А про одежду советовать::)) Юбчонку покороче!:017:
Всем доброе утро
Лариса неприятно, что крестик потеряли, пусть найдется.
А я вот и сама крестик не ношу, и ребенку одевать в садик точно не буду, хотя мы его еще даж и не крестили. Ну может когда-нибудь все-таки соберемся. Я как то достаточно спокойно отношусь к его ношению и не ношению, ну и другим ритуалам.
Девочки, я кажется отравилась:(:(:(
так плохо мне ни разу не было, да и отравиться мне сложно, желудок крепкий. Вчера вечером выпила стакан кефира, потом посмотрела, а у него уже срок истек:(
дома есть смекта и мезим, уголь. Что выпить? :(
Выпей или смекты или угля, уголь даже лучше думаю. тИ тебе @@@@@@@@@@@
Выпей или смекты или угля, уголь даже лучше думаю. тИ тебе @@@@@@@@@@@
спасибо!
а угля сколько таблеток за 1 раз можно?
Yanina2412
13.11.2009, 11:58
Юлечка, поправляйся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Маша - Хрустик, а как вы так поздно в садик пошли? За вами место держали?
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
Угля за раз можно по 1 таблетке на каждые 10 кг веса
девы, привет
чем бы вставиться, чтоб вылечиться, а? состояние нестояния, а тут этот колокольчик ни на секунду не замолкает.
Юля, угля можно сколько угодно,
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@,
Машулю с Прошедшим! пусть Лелькина мама будет счастливая!
Юлечка, поправляйся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Маша - Хрустик, а как вы так поздно в садик пошли? За вами место держали?
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
Угля за раз можно по 1 таблетке на каждые 10 кг веса
девы, привет
чем бы вставиться, чтоб вылечиться, а? состояние нестояния, а тут этот колокольчик ни на секунду не замолкает.
Юля, угля можно сколько угодно,
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@,
Машулю с Прошедшим! пусть Лелькина мама будет счастливая!
спасибо, девочки, лежу, выпила 6 таблеток. Еще и Степа удружил, встал в 9 сегодня и спал плохо(((
Yanina2412
13.11.2009, 12:09
На улке снег.....:)
Что-то мелочь стал прохо спать укладываться на ночь.:wife: Кладу в кроватку в 22,00 а он до начала первого не спит. Сегодня выдала бабушке две пары сапог, чтоб угулялись нафиг днем. Надеюсь, что поможет.:091:
Как думаете? Что подарить мужу на годовщину свадьбы: билеты на концерт или водительское портмоне?:008:
Как думаете? Что подарить мужу на годовщину свадьбы: билеты на концерт или водительское портмоне?:008:
билеты на концерт
кстати что за концерт?
Тима тож сегодня спал отврат - чесал попу и пузико всё время:(
Гулять я не пошла...больно там слякотно мне кажется
Вообще сегодня настроение протупить весь день и ничего не делать
И супа нет...блин
Девочки, я кажется отравилась:(:(:(
так плохо мне ни разу не было, да и отравиться мне сложно, желудок крепкий. Вчера вечером выпила стакан кефира, потом посмотрела, а у него уже срок истек:(
дома есть смекта и мезим, уголь. Что выпить? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
На улке снег.....:)
Что-то мелочь стал прохо спать укладываться на ночь.:wife: Кладу в кроватку в 22,00 а он до начала первого не спит.
аналогично....
Девы не знаете где можно купить флисовую поддеву в наших магазинах, желательно чтоб по карте было. Куда то мы нашу затеряли:(-есть подозрение что забыли когда на занятия в песочницу ездили....Позвонила туда-в потеряшках не нашли:016:
Еленушка
13.11.2009, 12:16
Добрый день всем!
Вот мы тоже 2 дня проходили в сад и опять с температурой дома сидим :(
Yanina2412
13.11.2009, 12:16
Наташ, ну прям не твой день.:))
Знаешь как говорят: Мнеб твои проблемы:flower:
Почему настроения то нет?
Yanina2412
13.11.2009, 12:18
Добрый день всем!
Вот мы тоже 2 дня проходили в сад и опять с температурой дома сидим :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, поправляйтесь поскорей.
ну дык ты нашла время когда ко мне приставать с таким просьбами ))) я не помню где у меня кастрли лежа, а ты хошь, чтоб мозги шевелились:065:
Девы, вы чего?
вот согласная я......ну это ж бред, если б просто пропал крестик, то еще -- ну можно подозревать, но подозревать в том, что человек изучил , нашел подобный и подменил - глупо как-то......
блин вот не хотела ж писать, чувство противности ибо по этому вопросу переполняет....
билеты на концерт
кстати что за концерт?
Тима тож сегодня спал отврат - чесал попу и пузико всё время:(
Гулять я не пошла...больно там слякотно мне кажется
Вообще сегодня настроение протупить весь день и ничего не делать
И супа нет...блин
девы я с вами - яся тоже отвратно спала и мне не давала (((((
я никакец. гулять мы не ходим и супа нет......
Наташ, ну прям не твой день.:))
Знаешь как говорят: Мнеб твои проблемы:flower:
Почему настроения то нет?
дык авитаминоз:065:
и денег нет ни хрена - вот и весь секрет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.