PDA

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

Stepkin
01.10.2009, 15:42
вспомнила Сашу и Машу:046:
Маша говорит, что у нее овуляция 29 числа в 12-00, Саша говорит, что у него важная встреча, Маша настаивает, он "Ага, позвоню я генеральному директору крупного .... алле, извините, я не могу присутствовать на встрече, т.к. у моей жены овуляция...")))))))
маша "ок, Алле, яйцеклетка?! не могли бы вы перенести овуляцию, т.к. у моего мужа важная встреча..." :)) :)) :))

:)):)):))

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

спасибо! :flower:

Вот и укололи мою девочку. сделали акдс+полиомелит+еще от гемофильной инфекции. теперь вместо инфарикса вакцина пентаксим. надеюсь что перенесем нормально

все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может вам кровь сдать? вдруг инфекция какая, раз темпа держится...

спасибо, Аня! :flower:
я уже не знаю, что делать. Попробую наверное ЛОРа сначала вызвать, так как мне кажется, что из-за горла темпа, а наш врач НИЧЕГО не назначила, обозначив горло рыхлым и все. :(
в общем, все плохо :(

БагИра
01.10.2009, 15:42
В ЕВЦ делали? Инфанрикса сосвем-совсем нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вам, чтоб перенесли хорошо!
.
не, мы делали по страховке ДМС в БалтМеде

Stepkin
01.10.2009, 15:43
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower:

Bonnie Blue
01.10.2009, 15:45
про вирусы.
пошли с Алекс гулять. моросит дождь. наследница требует идти на площадку и получает вежливый,но твёрдый отказ. на что заявляет, что тогда будет ходит по лужам. ну на здоровье.медленно и вдумчиво, с латышской расторопностью бороздит лужи. прохожие неодобрительно на меня косятся. наконец одна бабёнка не выдерживает: у вас ребенок ходит по лужам! я: возможно,вас это удивит, но я вижу. она: там же вирусы!! я: вы их видите? она: да,конечно, их там полно. смеялсо

Василиса very Мудрая
01.10.2009, 15:45
Инна
это фантастика, а вообще поэтому и не горят желанием брать мам у которых маленькие дети.

По той же самой причине я не могу сейчас поменять работу (а очень хотелось бы). Мое нынешнее начальство нормально смотрит и больняки и на не выходы на работу по фарс-мажору. Только если это не мешает работе. Я всегда, хоть сама с тем-пой 39, хоть в обнимку с больным ребенком, была на телефоне и с компьютером, решая параллельно рабочие проблемы.

Olayka
01.10.2009, 15:46
девы, я тож не знаю что делать

сегодня 4-й день нашей болезни. Темпа 37,1-37,4 каждый день. выше не поднимается, но и не опускается(((( насморк есть, но нос не скажу, что заложен. Чистим периодически и все, сопельки не текут самотеком, но и дышит нормально, не ртом. мне кажется, стали поменьше.
Прыскаю Тантум Верде, так как врач сказала, что горло рыхлое.
и что делать? ну почему у нас так долго всегда такая дурацкая темпа???(((( а так ребятенок бодр и весел, кушает хорошо, спит, играет. Покашливает когда засыпает, но это от насморка.
Расстроилась((((
ой, лечитесь..
Вам бы основательно обследоваться. Наверняка, какая-то бактерия или что-то типа того сидит где-нибудь в организме, поэтому так и затягиваются ваши болячки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Гы представила картину

Ксюш, ну начальнику не обязательно знать все подробности болячек... И я думаю, что ему будет одинаково плохо, если работник сидит дома с ребенком тяжело больным или с простым насморком... Но это же не значит, что надо детей водить и с темпой в садик. А ведь есть родители, которые и так делают...
Просто вопрос еще вот в чем, недолеченный ребенок - это подстава для самих же родителей. Кому-то повезет, ребенок болячки перерастет. Но вот читаю школьные топики, складывается у меня впечатление, что те, кто дома не лечил свой насморк, а ходил в сад и " закалялся", сейчас и в школе из болячек не вылезают и приобрели кучу хронических хворей...

По данной ситуации писать не буду. :001::))
А спорить и, правда, хватит...

ВолнA
01.10.2009, 15:48
про вирусы.
пошли с Алекс гулять. моросит дождь. наследница требует идти на площадку и получает вежливый,но твёрдый отказ. на что заявляет, что тогда будет ходит по лужам. ну на здоровье.медленно и вдумчиво, с латышской расторопностью бороздит лужи. прохожие неодобрительно на меня косятся. наконец одна бабёнка не выдерживает: у вас ребенок ходит по лужам! я: возможно,вас это удивит, но я вижу. она: там же вирусы!! я: вы их видите? она: да,конечно, их там полно. смеялсо

По той же самой причине я не могу сейчас поменять работу (а очень хотелось бы). Мое нынешнее начальство нормально смотрит и больняки и на не выходы на работу по фарс-мажору. Только если это не мешает работе. Я всегда, хоть сама с тем-пой 39, хоть в обнимку с больным ребенком, была на телефоне и с компьютером, решая параллельно рабочие проблемы.
Инн согласна, также всегда было, тока работа бывает разная и должности тож.

Слушайте настроение на нуле, вчера рыдала смотрела спеши любить, щас смотрю я люблю тебя тож рыдаю..... че есть хорошее то посмотреть. слезливое, но со счастливым концом. ну где не умирают е мое.

Василиса very Мудрая
01.10.2009, 15:49
про вирусы.

У меня детеныш тоже не пресекается в попытках померить глубину луж. Главное обувь. А мамы часто попадаются, орущие - куууудаааа, стояяять, в лужи нельзяяя!!!

Bonnie Blue
01.10.2009, 15:51
Света, по поводу комбеза: Егорка прошлую зиму почти всю, кроме нескольких морозных дней, проходил в осенней сеппале, вниз флисовый костюм одевала - может Сашня померзлявее конечно, но как вариант подобрать поддёву.

Машик, я расстроилась не из-за теплоты, а из-за того, что девочки писали о нестойкости ткани.
ещё раз тебя с днём рождения! много-много счастья!как отмечаете?

в общем, все плохо :(

ты же писала, что Стёпка бодрячком. значит, не всё плохо:)
не горюй, поправитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но вот читаю школьные топики, складывается у меня впечатление, что те, кто дома не лечил свой насморк, а ходил в сад и " закалялся", сейчас и в школе из болячек не вылезают и приобрели кучу хронических хворей...

ты просто всегда ищешь подтверждение своему мнению, что садик-не есть гуд;)

Hrustik
01.10.2009, 15:52
Я тоже к такому присоединяюсь! Поздравляю!!!
И я поздравляю:flower::flower::flower:

и я поздравляю!

:flower::flower::flower::flower::flower:
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower:

спасибочки! :flower:

про вирусы.
:046::046::046:

Василиса very Мудрая
01.10.2009, 15:53

Инн согласна, также всегда было, тока работа бывает разная и должности тож.

Слушайте настроение на нуле, вчера рыдала смотрела спеши любить, щас смотрю я люблю тебя тож рыдаю..... че есть хорошее то посмотреть. слезливое, но со счастливым концом. ну где не умирают е мое.

Я давнооо, давнооооо, лет 10-ть назад смотрела фильм "Крестная мать". Оч-оч понравился. Там только в самом начале всех убивают, а потом нормально все.
Если будешь искать и найдешь, мне свистнешь.

Bonnie Blue
01.10.2009, 15:53
У меня детеныш тоже не пресекается в попытках померить глубину луж. Главное обувь. А мамы часто попадаются, орущие - куууудаааа, стояяять, в лужи нельзяяя!!!

sic:ded:

ilze
01.10.2009, 15:54

Тогда не меняй работу, не каждая работа позволяет работать ее дома. Моя к сожалению не позволяет и начальство мое больничные не приветствует в большом количестве. Уволить не уволят, но на заработке это будет сказываться напрямую.:(

Bonnie Blue
01.10.2009, 15:55
хорошая фильма "жареные зелёные помидоры"

ksa-na
01.10.2009, 15:56
Ксюш, ну начальнику не обязательно знать все подробности болячек... И я думаю, что ему будет одинаково плохо, если работник сидит дома с ребенком тяжело больным или с простым насморком... Но это же не значит, что надо детей водить и с темпой в садик. А ведь есть родители, которые и так делают...
Просто вопрос еще вот в чем, недолеченный ребенок - это подстава для самих же родителей. Кому-то повезет, ребенок болячки перерастет. Но вот читаю школьные топики, складывается у меня впечатление, что те, кто дома не лечил свой насморк, а ходил в сад и " закалялся", сейчас и в школе из болячек не вылезают и приобрели кучу хронических хворей...т...
Да токо темпа случается гооораздо реже чем сопли :))
А про школу Ой Оль это просто ты так к саду изначально относишся и выискиваешь подтверждения свей теории ИМХО :004:
Судя по всем моим знакомым племянникам иплемяницам все с точностью да наоборот :073::))

Bonnie Blue
01.10.2009, 15:58
А про школу Ой Оль это просто ты так к саду изначально относишся и выискиваешь подтверждения свей теории ИМХО :004:

сча начнётся:001::))

ksa-na
01.10.2009, 15:58
ты просто всегда ищешь подтверждение своему мнению, что садик-не есть гуд;):046::)):099:

ВолнA
01.10.2009, 15:59
Инн, а че искать я нашла. его. ты в приморском живешь. ставь себе интернет элтель. он суперский. у них свой медиа портал тама все фильмы есть. пошла качать уже)))

ksa-na
01.10.2009, 16:00
сча начнётся:001::)):)):096: жду я совершенно свободна до 5 :)) а койкому между прочим на шахматы :065::flower:

Olayka
01.10.2009, 16:00
Вот и укололи мою девочку. сделали акдс+полиомелит+еще от гемофильной инфекции. теперь вместо инфарикса вакцина пентаксим. надеюсь что перенесем нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было...
А инфанрикс есть в ЕЦВ, странно, что у вас так...

про вирусы.

ты просто всегда ищешь подтверждение своему мнению, что садик-не есть гуд;)
неа... Я сама удивилась, что так... Думала, Славка будет болеть, он же вот так каждый день только сейчас в коллектив ходит.
И я, кстати, не писала, что прям садиковские болеют. Я писала, что болеют те, кто не долечивался и ходил в сад. Просто вижу, что дети, мамы которых могли себе позволить сидеть дома по первому чиху, они реально крепче. Есть редкие случаю, когда ребенок перерастал, не смотря на постоянные болячки, переносимые на ногах, но это все же редко.
Я про то, что надо все же по возможности деток беречь и долечивать дома до конца. Тогда меньше вероятность подхватить какую-нибудь хронь и подорвать иммунитет...

Olayka
01.10.2009, 16:03
Так не честно, нам, правда, шахматы...
Но иммунитет - штука такая... Нам все равно тут не придти к соглашению, если даже врачи не могут прийти к соглашению по этому вопросу...
Но мне казалось, что Света тоже не за садик, просто в нем есть необходимость. А этого я никогда не отрицала...

Кстати, Ксан, я ведь с тобой тут как раз согласна. С небольшим насморком тоже бы повела. Славка сейчас и отходил несколько дней и носом шмыгал. Я ведь говорю о реально сильном насморке, когда самому ребенку тяжело. Ну и, к сожалению, часто ведь возможность сидеть дома есть, а все равно водят ребенка, типа чтоб приобретал иммунитет.. Вот этого я и не понимаю.

Hrustik
01.10.2009, 16:04
А у меня деть слушается, когда ему говоришь: " мы по лужам не ходим, мы их обходим". Но вот когда видит, как кто-то без удержу носится по лужам, тоже пробует забраться.

Машик, я расстроилась не из-за теплоты, а из-за того, что девочки писали о нестойкости ткани.
ещё раз тебя с днём рождения! много-много счастья!как отмечаете?

спасибо! :flower:
да никак пока: муж утром хотел приятное сделать, кофе в постель приготовить, я мужественно лежала и не вставала, ждала, хотя по мне уже прыгал Егорка с воплями "мама, мням-мням" - надо было срочно кашу варить, а идти с папой на кухню отказывался :))
вот спать уложила, думаю, какой сладкий пирожок из дрожжевого слоёного покупного теста сделать? :009: варенье растечется ведь небось?
Папа мой хотел днём заехать поздравить, мама на даче срочно яблони досаживает (иней уже по утрам в Сосново). Вечером муж предлагал в китайский ресторан съездить (я ещё окончание ГВ мечтала в китайском ресторане отметить), но это только с Егоркой прийдётся - так что не знаю, соглашаться ли.
Никто не знает, есть китайская кухня с доставкой? Кто пробовал?

Bonnie Blue
01.10.2009, 16:05
да нет, Оль. кому-то нужен сад, кому-то нет. сама идея детского дошкольного учреждения неплоха. вопрос в том, как она реализуется.

ВолнA
01.10.2009, 16:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было...

почему странно, мы делали тоже так же пентаксим. это один укол и там уже все есть и гемофильная там тож. всего один.
а инфанрикс надо несколько колоть и тп. мне предложили сделать пентаксим я согласилась. щас стараются пентаксим колоть он лучше. вроде так. мне пришлось за него доплачивать он в страховку не входил

Stepkin
01.10.2009, 16:10
ой, лечитесь..
Вам бы основательно обследоваться. Наверняка, какая-то бактерия или что-то типа того сидит где-нибудь в организме, поэтому так и затягиваются ваши болячки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

спасибо, Оля! :flower:
я думаю, что если бы болячка сидела в нас постоянно и не давала поправиться, то мы и летом болели бы. А мы заболели превый раз после 4 мес.!
и что-то интуиция мне подсказывает, что темпу дает именно горло. А назначений его лечения у нас нет :(

ты же писала, что Стёпка бодрячком. значит, не всё плохо:)
не горюй, поправитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Светик! :flower: Степка бодрячком, все у него как обычно, но как темпу померяю, так все больше 37 :( ну и насморк беспокоит немного.

Olayka
01.10.2009, 16:12
почему странно, мы делали тоже так же пентаксим. это один укол и там уже все есть и гемофильная там тож. всего один.
а инфанрикс надо несколько колоть и тп. мне предложили сделать пентаксим я согласилась. щас стараются пентаксим колоть он лучше. вроде так. мне пришлось за него доплачивать он в страховку не входил
Странно, что нет... То, что его предлагают, это понятно...

Stepkin
01.10.2009, 16:14

а я отказалась от пентаксима, начитавшись злоключений Инны с Соней :(

Василиса very Мудрая
01.10.2009, 16:14
Тогда не меняй работу, не каждая работа позволяет работать ее дома. Моя к сожалению не позволяет и начальство мое больничные не приветствует в большом количестве. Уволить не уволят, но на заработке это будет сказываться напрямую.:(

У меня такая работа... как по мягче сказать.. вобщем имеют нас за наши же деньги.
Много зарабатывать не дают, сразу отбирается контакт или вдруг именно в этом (в том, в следующем) месяце именно на твоими деньгими надо было отдавать откаты и платить в офисе за аренду.

хорошая фильма "жареные зелёные помидоры"

Название не банальное.

Инн, а че искать я нашла. его. ты в приморском живешь. ставь себе интернет элтель. он суперский. у них свой медиа портал тама все фильмы есть. пошла качать уже)))

За фиг? У меня ВайФай авангардовский безлимитка 270 ре в месяц. Один минус - локалки нет. А я уже Торрент скачала. Мне хватит. Тем более я фильмы смотрю реже, чем раз в месяц.

А у меня деть слушается, когда ему говоришь: " мы по лужам не ходим, мы их обходим". Но вот когда видит, как кто-то без удержу носится по лужам, тоже пробует забраться.

У нас "по люкам не ходим, мв их обходим".

.............................................

Василиса very Мудрая
01.10.2009, 16:19

А я его тоже в Торренте нашла.

Tanchka
01.10.2009, 16:19
девы, я тож не знаю что делать

сегодня 4-й день нашей болезни. Темпа 37,1-37,4 каждый день. выше не поднимается, но и не опускается(((( насморк есть, но нос не скажу, что заложен. Чистим периодически и все, сопельки не текут самотеком, но и дышит нормально, не ртом. мне кажется, стали поменьше.
Прыскаю Тантум Верде, так как врач сказала, что горло рыхлое.
и что делать? ну почему у нас так долго всегда такая дурацкая темпа???(((( а так ребятенок бодр и весел, кушает хорошо, спит, играет. Покашливает когда засыпает, но это от насморка.
Расстроилась((((
Вот-вот и у нас было так-же. а потом (после тантумверде) стал задыхаться и скорая нас с обструкцией в больницу отвезла, пролежали две недели и антибиотики прокалоли и всяких гексоралов и т п надышались. а температура перриодически до 37,3 поднимается (уже никаких соплей нет, а кашля как такового и небыло, анализы в норме) врачь сказала, что у маленьких детей это нормально

Tanchka
01.10.2009, 16:22
Я давнооо, давнооооо, лет 10-ть назад смотрела фильм "Крестная мать". Оч-оч понравился. Там только в самом начале всех убивают, а потом нормально все.
Если будешь искать и найдешь, мне свистнешь.
Ага! Мне тож понравился, если найдете свистните и мне, я тож скачаю!

Tanchka
01.10.2009, 16:26

Куда на шахматы ходите? У меня Светик тож увлекается и нам сегодня тоже на шахматы! (Вот будет прикол если туда-же):017:

visera
01.10.2009, 16:27
Ага! Мне тож понравился, если найдете свистните и мне, я тож скачаю!
я его сча качаю:)

visera
01.10.2009, 16:28
я сейчас посмотрела фильм Ангел-А, мне понра:love:

ksa-na
01.10.2009, 16:30
Но иммунитет - штука такая... Нам все равно тут не придти к соглашению, если даже врачи не могут прийти к соглашению по этому вопросу...
Но мне казалось, что Света тоже не за садик, просто в нем есть необходимость. А этого я никогда не отрицала...

Кстати, Ксан, я ведь с тобой тут как раз согласна. С небольшим насморком тоже бы повела. Славка сейчас и отходил несколько дней и носом шмыгал. Я ведь говорю о реально сильном насморке, когда самому ребенку тяжело. Ну и, к сожалению, часто ведь возможность сидеть дома есть, а все равно водят ребенка, типа чтоб приобретал иммунитет.. Вот этого я и не понимаю. ну дак я и говорю я за разумный подход :073:
И кто поведет ребязя с темпой и ниогарским водопадом из носа всетаки меньшенство
А садик мне нра )
Мне вот недано быть педагогом
Побесится пожалуста а вдумчиво шонить втирать еще чтоб тя слушали у меня не получается
А в саду она уже первый шедевр слепила и нарисовала
а вчера ужо весь вечер показывала мне движения из "Танца маленьких утят " Они к празднику готовят :))

Еленушка
01.10.2009, 16:31
а я отказалась от пентаксима, начитавшись злоключений Инны с Соней :(
И мы от него по этой же причине отказались....
Потом сделали отдельно от гемофильной

Stepkin
01.10.2009, 16:33
Вот-вот и у нас было так-же. а потом (после тантумверде) стал задыхаться и скорая нас с обструкцией в больницу отвезла, пролежали две недели и антибиотики прокалоли и всяких гексоралов и т п надышались. а температура перриодически до 37,3 поднимается (уже никаких соплей нет, а кашля как такового и небыло, анализы в норме) врачь сказала, что у маленьких детей это нормально

почему именно после тантум верде? :016:

ksa-na
01.10.2009, 16:33
Про лужи
Звонит мне сча воспитатель говорит "Ксения алексеевна будете забирать ребенка ботиношки и комбез другие принесите .."
Они так с о своими приятелями бесятся ..пока я одного вытаскивала Варя с громкивоплем оо блызги села попой в лужу " пока бежала её поднимать еще и перевернутся на живот успела "
Итог экки мокрые поскольку вода сверху залелась
А комбез я наивная не тековский одела ) похоу нам ето не подходить

tanyche4ka
01.10.2009, 16:35
Всем приветы!!!!!!!:flower::flower::flower:

Да токо темпа случается гооораздо реже чем сопли :))
Судя по всем моим знакомым племянникам иплемяницам все с точностью да наоборот :073::))

Зашла утром ууууу а тут так оживленно и интересно, и из всего спора поняла только Ксанину точку зрения:
что нужно боясь начальника водить сопливого ребенка в сад и это только заколяет ребенка, судя по ее племянникам и племянницам :065:
Шутю Ксюш :))

Stepkin
01.10.2009, 16:37
Про лужи
Звонит мне сча воспитатель говорит "Ксения алексеевна будете забирать ребенка ботиношки и комбез другие принесите .."
Они так с о своими приятелями бесятся ..пока я одного вытаскивала Варя с громкивоплем оо блызги села попой в лужу " пока бежала её поднимать еще и перевернутся на живот успела "
А комбез я наивная не тековский одела ) похоу нам ето не подходить

гыыы :)Варя просто класс! непосредственный ребенок :)

tanyche4ka
01.10.2009, 16:42
Еще Ксан на фотосессию кады придете?

Tanchka
01.10.2009, 16:43
почему именно после тантум верде? :016:
Потому-что до этого был в меру простуженный ребенок с соплям чуть-чуть, а просле тантума через мунут 15-20 стал задыхаться, у него бронхи отекли.

ksa-na
01.10.2009, 16:44
Всем приветы!!!!!!!:flower::flower::flower:

Зашла утром ууууу а тут так оживленно и интересно, и из всего спора поняла только Ксанину точку зрения:
что нужно боясь начальника водить сопливого ребенка в сад и это только заколяет ребенка, судя по ее племянникам и племянницам :065:
Шутю Ксюш :))
Читай внимательно :)):004:

ksa-na
01.10.2009, 16:45
Еще Ксан на фотосессию кады придете?
гы как все юбилее отметим :))
Почем нынче опиум для народа скин в личку :flower:

ksa-na
01.10.2009, 16:47
Потому-что до этого был в меру простуженный ребенок с соплям чуть-чуть, а просле тантума через мунут 15-20 стал задыхаться, у него бронхи отекли.:001: это у вас такая индивидуальная реакция? :016:

tanyche4ka
01.10.2009, 16:47
Фууууух заказала еды, шаров и нашла аниматора к дню рождения ребенка готов!
Только торт заказать не успела уже :(((( буим покупать в магазе наверное

БагИра
01.10.2009, 16:49
эээээээээээээээээ вам случайно бухи нет нужны?:)):093:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было...

неа... Я сама удивилась, что так... Думала, Славка будет болеть, он же вот так каждый день только сейчас в коллектив ходит.
И я, кстати, не писала, что прям садиковские болеют. Я писала, что болеют те, кто не долечивался и ходил в сад. Просто вижу, что дети, мамы которых могли себе позволить сидеть дома по первому чиху, они реально крепче. Есть редкие случаю, когда ребенок перерастал, не смотря на постоянные болячки, переносимые на ногах, но это все же редко.
Я про то, что надо все же по возможности деток беречь и долечивать дома до конца. Тогда меньше вероятность подхватить какую-нибудь хронь и подорвать иммунитет...

Олья же писала что ездили не в ЕЦВ а в БалтМед по страховке, ЕЦВ в список не входит у нас. У меня главное требование было импортная вакцина-у них с инфариксом уже не работают...

Про болезни- я уже писала, Коля у меня в саду мало болел, и в началке мало болел. А как начался 4 й класс-понеслось:001:Поэтому выводы о садах и школах делать рано;)
Дай бог чтобы не болел и теория что ребенок в своей жизни отболевает определенное кол-во раз не подтвердилась

да нет, Оль. кому-то нужен сад, кому-то нет. сама идея детского дошкольного учреждения неплоха. вопрос в том, как она реализуется.
+1000000000000000000000

мне это тоже понравилось....пока. От дальнейших комментариев тоже воздержусь.....пока.
У нас после инфарикса была всегда высоченная темпа под 40 к-первые два раза. Поэтому...посмотрим

ksa-na
01.10.2009, 16:50
гы а про подарки то не забыла ? :065:
А насчет торта не переживай счас это тебе больше надо а не Нику )

Stepkin
01.10.2009, 16:51
Потому-что до этого был в меру простуженный ребенок с соплям чуть-чуть, а просле тантума через мунут 15-20 стал задыхаться, у него бронхи отекли.

так это аллергия на Тантум? я просто уже второй день прыскаю и ТТТ

Stepkin
01.10.2009, 16:53

а самой испечь? :)

мне это тоже понравилось....пока. От дальнейших комментариев тоже воздержусь.....пока.
У нас после инфарикса была всегда высоченная темпа под 40 к-первые два раза. Поэтому...посмотрим

все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PartizanKa
01.10.2009, 16:56

Веселенькое обсуждение тут понеслось, пока я домашние дела разгребала и Таню развлекала.
Крепилась как могла, чтобы не влезать, т.к. тема реально вечная и неискоренимая... Но тут все-таки не выдержала.
Версия про то, что сидение дома от первого до последнего чиха способствует меньшей заболеваемости у меня провалилась с треском. Проверено на собственном ребенке.
Когда у меня Саша первый год в садик ходила, я тоже была вся такая ответственная. По первому чиху ее дома оставляла, пока остаточные сопли не закончатся, в сад не выписывала. Поймать начинающуюся болезнь и сбить за 2-3 дня получилось только один раз. Все остальные разы она сидела дома по 3 недели, за это время капитально отвыкала от садика и потом шла туда с истериками, как в первый раз. За следующую неделю истерики сходили на нет, зато она цепляла сопли и садилась домой на следующие 3 недели.
Второй год я перешла на другую стратегию. Если только сопли, в садик ходим. Если кашель или температура - оставляю дома и лечу. С остаточными соплями (если врач говорит, что горло нормальное, и кашля нет), тоже отправляю в сад. Саша в прошлом году болела ровно столько же!
Конечно, все индивидуально, и кому-нибудь повышенная осторожность помогла... Но не нам.

Bonnie Blue
01.10.2009, 17:09
вообще, Олька, колись, как ты по школьным топикам отследила, что дети в сад недолеченные ходили? :))

ВолнA
01.10.2009, 17:11
Инн про вашу историю помню и хорошо:001: не дай бог такое кому.
я сделала пентаксим, потому как у кристи пока ттт имунитет сильный никогда реакций на прививки не было и эта была уже последняя... если бы имунитет был не такой, то я бы 100 раз подумала..... вообще делать бы прививки.... пентаксим у нас прошел так же как и остальные без всяких проблемм. я кста замучила педиатра и врачей в клинике насчет пентаксима до этого.

Че то мне совсем грустно перешла уже на сливовое вино днем:008: проводила тетушку домой. усе 3 месяца не увижу хнык:( 3 месяца буду совсем одна одна никто помогать нге будет расслабилась я. так привыкла к свободному времени

ksa-na
01.10.2009, 17:11
вообще, Олька, колись, как ты по школьным топикам отследила, что дети в сад недолеченные ходили? :)) :)):046::046::046::046: гыы )))

ksa-na
01.10.2009, 17:13
я сделала пентаксим, потому как у кристи пока ттт имунитет сильный никогда реакций на прививки не было и эта была уже последняя... если бы имунитет был не такой, то я бы 100 раз подумала..... вообще делать бы прививки.... пентаксим у нас прошел так же как и остальные без всяких проблемм. я кста замучила педиатра и врачей в клинике насчет пентаксима до этого.

Че то мне совсем грустно перешла уже на сливовое вино днем:008: проводила тетушку домой. усе 3 месяца не увижу хнык:( 3 месяца буду совсем одна одна никто помогать нге будет расслабилась я. так привыкла к свободному времени ну лано
Оль посомтри на ето с другой стороны
три месяца напрягу а потом опят ьполегче ..
А некоторым жди не жди до взросления детя нихто расслабится не даст :))

ilze
01.10.2009, 17:14

Че то мне совсем грустно перешла уже на сливовое вино днем:008: проводила тетушку домой. усе 3 месяца не увижу хнык:( 3 месяца буду совсем одна одна никто помогать нге будет расслабилась я. так привыкла к свободному времени

Оля
посмотри на это с другой стороны - не у всех есть такая тетушка, и через 3 месяца не появится, а твоя вернется:))

tanyche4ka
01.10.2009, 17:15
гы а про подарки то не забыла ? :065:
А насчет торта не переживай счас это тебе больше надо а не Нику )

я вот чуть не забыла, а муж оказалось как раз сидит щас в инете выбирает паркинги, позвонил говорит нашел классный такой, тока грит он метр семьдесят Ник не достанет, ...................... че совсем чтоле я сама недостану :065:, вот мужики, сидит выбирает небось больше игрушку для себя :wife: ставить то такую хрень куда?
в общем взял себя в руки....
а тут знакомый звонил вчера тоже спрашивал что лучьше Нику подарить танк от пульта ездящий, стреляющий и плавающий или вертолет от пульта летающий , он сидит там от всего тащится и выбрать не может

По поводу торта ты наверное права. Купим в магазе , напишем поздравление и пару свечек думаю достаточно

а самой испечь? :)

все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я на такие подвиги не способна к сожалению :(((( мне потрениваться надо сначала чтобы не испортить, а времени уже нет :((((
хотя изначально так позитивно настроена была что торт сама сделаю в виде машинки, как это делается нашла, составила список конкурсов, хотела сделать как Маша кукольный театр, а потом взяла все переиграла и заказала все готовое.

tanyche4ka
01.10.2009, 17:20
ну лано
Оль посомтри на ето с другой стороны
три месяца напрягу а потом опят ьполегче ..
А некоторым жди не жди до взросления детя нихто расслабится не даст :))

Оля
посмотри на это с другой стороны - не у всех есть такая тетушка, и через 3 месяца не появится, а твоя вернется:))

:078:
оооо это про нас.
Оля не грусти. три месяца это не много. Опять же у тебя есть и твоя мама и муж который замечательно занимается ребенком, так что все будет ок. а еще она и в садик ходит радостно, так вообще есче и жалуется, совесть имей :))))

ksa-na
01.10.2009, 17:21
я вот чуть не забыла, а муж оказалось как раз сидит щас в инете выбирает паркинги, позвонил говорит нашел классный такой, тока грит он метр семьдесят Ник не достанет, ...................... че совсем чтоле я сама недостану :065:, вот мужики, сидит выбирает небось больше игрушку для себя :wife: ставить то такую хрень куда?
в общем взял себя в руки....
а тут знакомый звонил вчера тоже спрашивал что лучьше Нику подарить танк от пульта ездящий, стреляющий и плавающий или вертолет от пульта летающий , он сидит там от всего тащится и выбрать не может

По поводу торта ты наверное права. Купим в магазе , напишем поздравление и пару свечек думаю достаточно

я на такие подвиги не способна к сожалению :(((( мне потрениваться надо сначала чтобы не испортить, а времени уже нет :((((
хотя изначально так позитивно настроена была что торт сама сделаю в виде машинки, как это делается нашла, составила список конкурсов, хотела сделать как Маша кукольный театр, а потом взяла все переиграла и заказала все готовое.
гы про подарки да .. у вас хоть пацан .. а у меня Дееееевочка ..дак все равно весь дом в машинках паркингах треках :073:
А шо переиграла праильно у матери тоже должон быть праздник а не день готовки :065:

tanyche4ka
01.10.2009, 17:31
ААААААА Девы помогите )))))))))))))))))))))))))))))) мне ребенок помогает убираться )))))))
плюет на зеркала и вытирает своей салфеткой влажной, а у нас много зеркал ))))))))))))) отвлечь не получается :010:
видимо зеркала надо будет перемывать в ночь перед приходом гостей :010:
иначе только начинаю мыть, помощник бежит с салфеткой

Stepkin
01.10.2009, 17:34
ААААААА Девы помогите )))))))))))))))))))))))))))))) мне ребенок помогает убираться )))))))
плюет на зеркала и вытирает своей салфеткой влажной, а у нас много зеркал ))))))))))))) отвлечь не получается :010:

а ты дай ему то, чем сама моешь))) пару раз помоет и надоест, спокойно домоешь;)

Морячка
01.10.2009, 17:37
с зеркалами я привыла - мыть по тихому вчером:))
вот полы мою все таки днем и Дарья берет тряпку, мочит в унитазе (больше ж нигде воды взять) и намывает))) жест))) потом перемываю))))

Кнопка_
01.10.2009, 17:39
:023:
А плевать то мама чтоли научила? Прям представила не могууууууу:046::046::046:

Василиса very Мудрая
01.10.2009, 17:41
3 месяца буду совсем одна одна никто помогать нге будет расслабилась я. так привыкла к свободному времени

Ить, боярыня какая.

tanyche4ka
01.10.2009, 17:44
а ты дай ему то, чем сама моешь))) пару раз помоет и надоест, спокойно домоешь;)
да боюсь я ему жидкость для зеркал давать, да еще зная его характер могу точно сказать что потом он эту пшикалку мне уже не отдаст без истерик ...

вот полы мою все таки днем и Дарья берет тряпку, мочит в унитазе (больше ж нигде воды взять) и намывает))) жест))) потом перемываю))))

хотела ведь уточнить сразу что не с мамы взят пример :)))))))), откуда он научился так плевать на зерколо непонятно .... может за неимением такого распылителя как у меня решил справится собственными ресурсами :))))))

Stepkin
01.10.2009, 17:48
да боюсь я ему жидкость для зеркал давать, да еще зная его характер могу точно сказать что потом он эту пшикалку мне уже не отдаст без истерик ...

ну под контролем жеж конечно ж :))

ить, Кнопочка, знает про что спрашивает :004: небось тож с Тимой зеркала моють :))

Кнопка_
01.10.2009, 17:53
ить, Кнопочка, знает про что спрашивает :004: небось тож с Тимой зеркала моють :))
;)

кстати не, тима не плюёт
из хозяйственных работ он только деду в комнате пыль вытирает

Stepkin
01.10.2009, 18:11
;)

кстати не, тима не плюёт
из хозяйственных работ он только деду в комнате пыль вытирает

а Степа любит шваброй орудовать. Особенно его вдохновляет процесс ее обмакивания в воду :))
ну и пылесос вне конкуренций у нас. Сейчас осваивает уже моющую часть, с сухой чисткой справляется на ура! :065:

недавно увидел, как я унитаз мою. Все! :010: теперь только вытаскиваю из туалета, а то стоит ужо со щеточкой и кнопку смыва знай жмет :046:

HATИ
01.10.2009, 18:28

а Степа любит шваброй орудовать. Особенно его вдохновляет процесс ее обмакивания в воду :))
ну и пылесос вне конкуренций у нас. Сейчас осваивает уже моющую часть, с сухой чисткой справляется на ура! :065:

недавно увидел, как я унитаз мою. Все! :010: теперь только вытаскиваю из туалета, а то стоит ужо со щеточкой и кнопку смыва знай жмет :046:

:046: какие все хозяйственные!!!

М@лина
01.10.2009, 18:30
Девочки, привет... прикиньте - позвонили с работы , сообщили, что должность моя сокращена :010::010::010:(сократили уже девочку, кот вместо меня сейчас работала)... Завтра буду разбираться....:005:

А еще сынок с температурой сидит... спать пока не хочет . врач придет вечером после 20-00....
Навалилось то :015:

Stepkin
01.10.2009, 18:32
Девочки, привет... прикиньте - позвонили с работы , сообщили, что должность моя сокращена :010::010::010:(сократили уже девочку, кот вместо меня сейчас работала)... Завтра буду разбираться....:005:

А еще сынок с температурой сидит... спать пока не хочет . врач придет вечером после 20-00....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!

БагИра
01.10.2009, 19:10

печально:(
но ты наверное в этом году не собиралась выходить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

М@лина
01.10.2009, 19:53
Спасибо за кулачки....

Ира, я как раз планировала в конце ноября выйти... если бы с садом все наладилось.

так бывает.. буду надеяться на завтрашние хорошие новости с работы.. а может посижу "в дикрете" до трех.. а так какую работу найду.

Знойная Женщина
01.10.2009, 20:28
Добрый вечер!!

Спасибо за кулачки....

Ира, я как раз планировала в конце ноября выйти... если бы с садом все наладилось.

так бывает.. буду надеяться на завтрашние хорошие новости с работы.. а может посижу "в дикрете" до трех.. а так какую работу найду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже с работой косяки - как не заплатили за февраль и полмарта - так и говорят все.. ждать нечего.. думаю, куда звонить - жаловаться и что мне за ето будет :005:
МАША!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!

Оля-волна и Танюшка, я тут вспомнила.. когда мы в Витязево отдыхали ,естессно шлялись по набережной по вечерам.. там есть такая забава, картинки выставлены - фотографы стоят - щелкают в нужной позе, ночью фотошопят в картинку, которая понравилась, потом отдают.. короче, пару раз натыкалась на фотки КРИСТИ!!!!!
вот эта http://zhamkov.35photo.ru/photo_69233/
и эта http://zhamkov.35photo.ru/photo_72034/
я так порадовалась, увидев знакомое личико :) Звезда анапского побережья!!!:))

Знойная Женщина
01.10.2009, 20:32
Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ штоп прояснилось с болячкой...
и Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постпрививочное...

Девы, у нас опять 37,5.. к вечеру уже сопли потекли.. как думаете идти завтра к врачу или ждать... завтра пятница - а значит народу тьма... с др. стороны, потом 2 дня выходных... но вроде можно дома пересидеть.. еще он кусаться стал невыносимо - может все на зубья грешить, у нас пока 16 штук только..

Olayka
01.10.2009, 20:38
Куда на шахматы ходите? У меня Светик тож увлекается и нам сегодня тоже на шахматы! (Вот будет прикол если туда-же):017:
Мы в Аничков

ну дак я и говорю я за разумный подход :073:
И кто поведет ребязя с темпой и ниогарским водопадом из носа всетаки меньшенство
А садик мне нра )
Мне вот недано быть педагогом
Побесится пожалуста а вдумчиво шонить втирать еще чтоб тя слушали у меня не получается
А в саду она уже первый шедевр слепила и нарисовала
а вчера ужо весь вечер показывала мне движения из "Танца маленьких утят " Они к празднику готовят :))
Так в том-то дело, Ксюш, что водят... ЖП дали, нос закапали и повели...
Я ж про это.
Кстати, что-то мне подсказывает, что ты в этом плане намного ответственнее даже меня. И своими интересами ради здоровья Вари пожертвуешь тоже впереди меня. Я могу и сопливых повести, если мне очень надо... Там на праздник какой-нибудь. А ты как раз нет
Про лужи
А комбез я наивная не тековский одела ) похоу нам ето не подходить:046::046::046:
Хи, мы сегодня тоже с мокрой ногой. ВАрька в такую лужу влезла и штанина задралась, в общем зачерпнула, а все рано надо было Славку ждать. Но приехали домой - нога сырая, но теплая...

Олья же писала что ездили не в ЕЦВ а в БалтМед по страховке, ЕЦВ в список не входит у нас. У меня главное требование было импортная вакцина-у них с инфариксом уже не работают...

Про болезни- я уже писала, Коля у меня в саду мало болел, и в началке мало болел. А как начался 4 й класс-понеслось:001:Поэтому выводы о садах и школах делать рано;)
Дай бог чтобы не болел и теория что ребенок в своей жизни отболевает определенное кол-во раз не подтвердилась

Ир, я это поняла. Просто цитату как бы в одну свела, Маша спрашивала про инфанрикс, я как бы ей ответила вместе с ответом тебе...
Про болезни тоже согласна. Месяц еще не показатель. Безумно боюсь октября... сЕйчас вздохнула с облегчением, что первый месяц прожили без болячек...

вообще, Олька, колись, как ты по школьным топикам отследила, что дети в сад недолеченные ходили? :))
Так родители сами пишут. Что в садике сидеть было некому, водили так, и теперь приходится водить. И у школы обсуждаем. САми родители и говорят, что работать надо, поэтому в сад водили с соплями и жалуются, что дети так и не перестали болеть...

Olayka
01.10.2009, 20:38
МАША!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Olayka
01.10.2009, 20:40
Девы, у нас опять 37,5.. к вечеру уже сопли потекли.. как думаете идти завтра к врачу или ждать... завтра пятница - а значит народу тьма... с др. стороны, потом 2 дня выходных... но вроде можно дома пересидеть.. еще он кусаться стал невыносимо - может все на зубья грешить, у нас пока 16 штук только..
А врача не вызвать на дом?
Но, если ничего больше нет, можно и без врача дома пересидеть!
Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
01.10.2009, 20:52
Оля-волна и Танюшка, я тут вспомнила.. когда мы в Витязево отдыхали ,естессно шлялись по набережной по вечерам.. там есть такая забава, картинки выставлены - фотографы стоят - щелкают в нужной позе, ночью фотошопят в картинку, которая понравилась, потом отдают.. короче, пару раз натыкалась на фотки КРИСТИ!!!!!
:010: обалдеть:)
я тока не поняла. фоты кристи были как образец?

Olayka
01.10.2009, 20:55
Оль, тебе пора с кого-нибудь процент требовать... За фотки...
И вообще, где все?
Я тут с шахмат вернулась дискуссию продолжать:004:, а все смотались...:))

tanyche4ka
01.10.2009, 21:13
Добрый вечер!!

Диминых много работ везде тырят :))))), нам часто друзья пишут что видели то там, то здесь. К тому же некоторые фотографы выдают их за свои :(((((
Первая работа - моя самая любимая. Кристина бесподобна.

бешАнаЯ_БЕЛКА
01.10.2009, 21:24
Я тута :))

ДЕВОЧКИ ЮБКУ СЕГОДНЯ ИЗ ЗАКУПКИ ЗАБРАЛА, ТРЕБУЕТСЯ ОЦЕНКА ВАША!!!! :))
ВОТ ТУТ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31549645&postcount=739

ilze
01.10.2009, 21:28
Вика
а ты не хочешь ее укоротить слегка, чтобы до колена была. Мне кажется длина не твоя. А сидит юбка очень хорошо на тебе.

бешАнаЯ_БЕЛКА
01.10.2009, 21:38
Вика
а ты не хочешь ее укоротить слегка, чтобы до колена была. Мне кажется длина не твоя. А сидит юбка очень хорошо на тебе.

Вот я тоже парюсь на счет длины... дело в том, что с каблуком ничего смотриться, просто как то к низу все равно широковато и разрез на мой взгляд нужно сделать больше,...........:009:

ScorpiK
01.10.2009, 22:08
Всем приветик.
Я в ночи...
Осень пришла и топ оживился, :))
Если кому треба ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика, юбка классно сидит, только вот я тоже за покороче и разрез повыше :073::fifa:

Пошла читать :039:

Знойная Женщина
01.10.2009, 22:09
А врача не вызвать на дом?
Но, если ничего больше нет, можно и без врача дома пересидеть!
Не болейте!!!

спасибо.. пока думаю просто пересидеть, наверное...

:010: обалдеть:)
я тока не поняла. фоты кристи были как образец?

ага, образец.. туда могли физиономию любого ре впихнуть за деньги...

Вот я тоже парюсь на счет длины... дело в том, что с каблуком ничего смотриться, просто как то к низу все равно широковато и разрез на мой взгляд нужно сделать больше,...........:009:

да, мне тоже кажется длинновата она тебе.. :flower:

ScorpiK
01.10.2009, 22:09
Машенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Знойная Женщина
01.10.2009, 22:10
Диминых много работ везде тырят :))))), нам часто друзья пишут что видели то там, то здесь. К тому же некоторые фотографы выдают их за свои :(((((
Первая работа - моя самая любимая. Кристина бесподобна.

это точно! но и фото интересное...

Bonnie Blue
01.10.2009, 22:18
Лена, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
01.10.2009, 22:20
Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ штоп прояснилось с болячкой...
и Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постпрививочное...

спасибо!

и вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
01.10.2009, 22:21
Викуль покороче однозначно! А сидит очень хорошо!!!!

Stepkin
01.10.2009, 22:22
Вик, я тож за укоротить))))

Батерфляй
01.10.2009, 22:23
Диня прыгая счас по дивану перелез через него и сел на системный блок, и не успел слезть на горшок, начал писать :010::010::010:. Вообщем чую сгорела мат плата, т.к весь экран в рябушку, сеточку и прочуу фигню:005::005::005::005:
Ну что за день то ..........................................

Hrustik
01.10.2009, 22:23
МАША!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!

Спасиб! :flower:

Кристя на фотках и правда замечательная!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте!

МАША!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower: Спасибочки!

Olayka
01.10.2009, 22:24
Я тута :))

ДЕВОЧКИ ЮБКУ СЕГОДНЯ ИЗ ЗАКУПКИ ЗАБРАЛА, ТРЕБУЕТСЯ ОЦЕНКА ВАША!!!! :))
ВОТ ТУТ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31549645&postcount=739
Я тоже за покороче и за разрез:017:
Но с каблуками и в такой длине есть своя прелесть... Так что смотри, как тебе комфотнее! Я юбка супер на тебе сидит!

Диня прыгая счас по дивану перелез через него и сел на системный блок, и не успел слезть на горшок, начал писать :010::010::010:. Вообщем чую сгорела мат плата, т.к весь экран в рябушку, сеточку и прочуу фигню:005::005::005::005:
:010::010::010:
Да, что ж дальше-то будет..
Держись, Насть!

ilze
01.10.2009, 22:32

Настя эхто скорее всего видеокарта пострадала,а не материнка. Еще может высохнет и все восстановится.

МА кси МА
01.10.2009, 22:37
Девочки, я вас ещё не дочитала, но вот извините влезу со своими соплями :008::008: У Максима тоже были сопли, мы 4 дня отсидели дома, активно лечили... вчера вышли в сад...сопли появились только на прогулке - он рыдал, нервничал и его вырвало (и соплями тоже)..После прогулки (т.е. этого инцидента) соплей не было. Ночью спит нормально и нос дышит. Сегодня тоже самое - на прогулке ревел, сопли...Я подошла к медсестре и она спросила:" У вас есть возможность завтра посидеть дома?" Конечно есть - буду сидеть столько сколько надо.
Правда по поводу лечения она мне посоветовала капать альбуцид :008: Вот не знаю....
Девочки, чем лечить??? :091:
п.с.помидорами не кидайте...

Ир, всё будет хорошо! Вике на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знойная Женщина
01.10.2009, 22:47
Лена, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
если мне - не буду!! :)):flower:

спасибо!

и вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!:flower::flower:
вот пострел!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ может, правда, высохнет - заработает??!!

Кристя на фотках и правда замечательная!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте!

согласна!!!:love:
спасибо!:flower:
Я тоже за покороче и за разрез:017:
Но с каблуками и в такой длине есть своя прелесть... Так что смотри, как тебе комфотнее! Я юбка супер на тебе сидит!

вот ия призадумалась, мне понра, где ножка в сторону отведена - такой силуэт!! а на других фото прямо просится подрезать..:073:

бешАнаЯ_БЕЛКА
01.10.2009, 23:03
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:

Значит надо укоротить! Не у кого нет знакомых, чтобы по дешевле подшить?? :))

М@лина
01.10.2009, 23:31
Девочки, я вас ещё не дочитала, но вот извините влезу со своими соплями :008::008: У Максима тоже были сопли, мы 4 дня отсидели дома, активно лечили... вчера вышли в сад...сопли появились только на прогулке - он рыдал, нервничал и его вырвало (и соплями тоже)..После прогулки (т.е. этого инцидента) соплей не было. Ночью спит нормально и нос дышит. Сегодня тоже самое - на прогулке ревел, сопли...Я подошла к медсестре и она спросила:" У вас есть возможность завтра посидеть дома?" Конечно есть - буду сидеть столько сколько надо.
Правда по поводу лечения она мне посоветовала капать альбуцид :008: Вот не знаю....
Девочки, чем лечить??? :091:
п.с.помидорами не кидайте...

Ир, всё будет хорошо! Вике на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, мне сегодня Гуля посоветовала Протаргол (?) масло капать по две капли на ночь при водянистых сопельках, которые " обязательно появятся при адаптации к саду".

А у нас бронхит... прописали антибиотики... Егор от темпы ест, но его тошнит.. главное - ночь продержаться.