PDA

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

ScorpiK
29.09.2009, 21:01
все пока...

Stepkin
29.09.2009, 21:16
Девочки боюсь сглазить, но нам вроде светит место в садике, правда паршивом и очень далеко, но хоть что-то, тут не до жиру
Сегодня ездила туда впечатление прямо скажем не очень, просто совок какой-то, медсестра орущая на моего ребенка меня вообще ввела в ступор.(надеюсь, что только медсестра там ненормальная) А еще больше меня поразили ее требования
во первых она заявила, что без всех прививок нас не возмут+ требует справку от педиатора о трех болезней, что это вообще такое????

ужос! надеюсь, ты дала достойный отпор представителю медицины :015:

Девули и мы за кулаками, пришли из сада, и 38,2 :(((
Два дня отходили и вот по новой:110:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!

ВолнA
29.09.2009, 21:22
Настя Дине @@@@@@@@@@@@ чтоб это последняя болячка была в саду у вас!!!
Еленушка, справка наверно о том, что ребенок здоров она хочет)))) а то что орет мрак, я бы в ответ наорала.модет пойти в заведущей, подарить чего нибудь и тп. ну наладить контакт. я в саду уже всех достала))) меня узнают по телефону и в коридоре)))))

Девочки а кто у нас еще в топе кормит колитесь кроме партизанки?
Hrustik насчет йогуртов))) да они вкусные, кристи их обожает. сегодня еще обнаружила в виде клубнички такие же)))) это именно детские йогурты там даже краситель свекла написана

Hrustik
29.09.2009, 21:34
Ой девочки, мужа поехал смотреть больььььшую машинку, решил ситроян С4 пикасо смотреть...

Минивен? :008: Моя мечта, что-то типа додж каравана или крайслер вояджера :) уж не знаю почему, и семья небольшая, но такой салон просторный, а мы ещё и попутешествовать любим... :)

покажу вам наши фоточки с отдыха :))
Максимка такой взрослючий!!! :love:
а мама - красавица! :flower:

Инн, ну как сказать... как то да есть в этом необходимость, я на работу хочу выходить, у нас кредит висит, и ипотека светит! Я б рада отвести с 3, и посадить дома бабушек.... Но они молодушки не хотя еще пенсиками становиться , а на няню работать сама себе не позволю. да и ребенку моему рекомендовано и невриком и педиатром общение и садик нам показан.... но тут видишь как все боком выходит:005::005::005::005::005::005::005:
Настя, думаю, все болеют много или мало... Я сама в садик не ходила, дак в первом классе школы постоянно на больничном сидела.
Чтоб быстрее адаптировались и поправились окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кстати я вот тоже хочу сбежать на ДР куда нить (Парыж, Прага, Венеция:love:) вдвоем, что б от празднования отбиться, кто захочет и так поздравит и тортик поест.
:053:
:love: РЫм хочу, но в распоряжении только два дня, мужу никак с работы щас не отпроситься...

:))
ттт, у дитёныша аппетит проснулся. потребовала "погреть супа срочно" сидит, лопает :love:
аппетит - эт хорошо! На поправку наследница идёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее!

Василиса very Мудрая
29.09.2009, 21:37
я в саду уже всех достала))) меня узнают по телефону и в коридоре)))))

Слушай, Оль, а ты чего у них выведываешь? Зачем звонишь?

А то я сейчас опять почитала на ЛВ отзывы о нашем саду и опять расстроилась, там средняя оценка 2.66. Все как-то плохо. Думала, время идет, все в лучшую сторону может поменяется. Хотя сад с басиком, позиционируется как развивающий - с занятиями. Еще об дном саду рядом - 3.33. Тоже ругают.
А я таскаться не хочу с ребенок далеко, с Санькой я это проходила - в мороз, ливень тащишься черти куда.

Частный - не знаю, может и не потянем, у нас в доме есть. Да и проверяют ли их серьезно сан.эпидем и другие организации.

Hrustik
29.09.2009, 21:38
Hrustik насчет йогуртов))) да они вкусные, кристи их обожает. сегодня еще обнаружила в виде клубнички такие же)))) это именно детские йогурты там даже краситель свекла написана
Мы только две недели как закончили... Вот сегодня к маммологу сходила - всё в норме, а то опять мастит был, через неделю после окончания кормления.

Ну свёклу я по фински не пойму :) Оля, они длительного хранения? Если дешевле 300 р., есть смысл для вас покупать?

Olayka
29.09.2009, 21:39
Про синтетику знаю.
Думала в уходе подвохи есть. Спрей купила. Только не понимаю, чем руководствуются производители детской обуви, когда делают ее замшевой. В Экко на этот вопрос мне не смогли ответить.
Именно экковская замша (вернее, нубук) носится очень хорошо! Проверено на Славке, а у него обувь через месяц носки уже бомжатского вида была. А экко еще и продаю в идеальном состоянии

Я еще кормлю...
Скоро буду лысая совсем...

Оль, а можешь их сфоткать и где они продаются эти йогурты. Тоже хочу попробовать...

Hrustik
29.09.2009, 21:43
А то я сейчас опять почитала на ЛВ отзывы о нашем саду и опять расстроилась, там средняя оценка 2.66. Все как-то плохо. Думала, время идет, все в лучшую сторону может поменяется. Хотя сад с басиком, позиционируется как развивающий - с занятиями. Еще об дном саду рядом - 3.33. Тоже ругают.
А я таскаться не хочу с ребенок далеко, с Санькой я это проходила - в мороз, ливень тащишься черти куда.

А с кем-нибудь лично, кто в этот садик ребёнка водит, не общалась?
На мой взгляд, это как отзывы об отелях читаешь, когда выбираешь - кто не доволен чем-то, тот понапишет отзывов (еда однообразная, пляж, о ужас, галечный, и всё с негативными эмоциями), а кто приехал всем довольный, тот вообще отзывов не пишет.

Olayka
29.09.2009, 21:50

Частный - не знаю, может и не потянем, у нас в доме есть. Да и проверяют ли их серьезно сан.эпидем и другие организации.
Инн, да эти отзывы не слишком объективны. ЧАсто в топиках совсем другие отзывы бывают. В общем, надо самой смотреть, самой решать, подойдет ли лично тебе и Соне этот садик.
Может, там конфликт какой-нибудь был, вот все и ломанулись плохое писать... А в целом садик хороший..

Василиса very Мудрая
29.09.2009, 21:52
А с кем-нибудь лично, кто в этот садик ребёнка водит, не общалась?
На мой взгляд, это как отзывы об отелях читаешь, когда выбираешь - кто не доволен чем-то, тот понапишет отзывов (еда однообразная, пляж, о ужас, галечный, и всё с негативными эмоциями), а кто приехал всем довольный, тот вообще отзывов не пишет.

Одна мам прям в восторге, второго ребенка туда уже повела. Мама адекватная, плохого свои детям тоже не хотящая. А знаю троих (не лично) , кто оттуда перевелся.

Василиса very Мудрая
29.09.2009, 21:57
Инн, да эти отзывы не слишком объективны. ЧАсто в топиках совсем другие отзывы бывают. В общем, надо самой смотреть, самой решать, подойдет ли лично тебе и Соне этот садик.
Может, там конфликт какой-нибудь был, вот все и ломанулись плохое писать... А в целом садик хороший..

Ну по поводу конфликта - сомнительно, отзывы не за один месяц.
А у меня Санька, гуляя на площадке в саду, руку сломал. Я, допустим, из за этого не буду писать, что сад весь плохой.
Там много про поборы пишут, про хамство заведующей, про отвратительную еду, про никакие занятия и прочее и прочее и прочее.
Короч, гружусь сижу.
Было бы бабосиков побольше, то про частный подумала бы.

Дельта
29.09.2009, 22:04
Девочки кошмарики, муж за 3 ччаса проехал 3 дома в центре :010::010::010::010: называется съездил в салон, машинку посмотрел....

Ну может и выправитесь. Только, если болеть будете, то не каждый работодатель терпеть будет. Может бабушки как-то по очереди сидеть будут и тебе на укороченный день пойти.
Ну, это я так от себя спрашиваю. Не советую.
Выздоравливайте. И хорошего лора найдите. От состояния горла много зависит.

А так - я Саньку 5 дней водила, а к пятнице забирала с тем-пой.

Про синтетику знаю.
Думала в уходе подвохи есть. Спрей купила. Только не понимаю, чем руководствуются производители детской обуви, когда делают ее замшевой. В Экко на этот вопрос мне не смогли ответить.

у нас были такие ботинки, тока без брильянтов-они не промокают, Машка носила в любую погоду...

Минивен? :008: Моя мечта, что-то типа додж каравана или крайслер вояджера :) уж не знаю почему, и семья небольшая, но такой салон просторный, а мы ещё и попутешествовать любим... :)

Максимка такой взрослючий!!! :love:
а мама - красавица! :flower:

Настя, думаю, все болеют много или мало... Я сама в садик не ходила, дак в первом классе школы постоянно на больничном сидела.
Чтоб быстрее адаптировались и поправились окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

:053:
:love: РЫм хочу, но в распоряжении только два дня, мужу никак с работы щас не отпроситься...

аппетит - эт хорошо! На поправку наследница идёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее!

мы теперь не в минэвэн и не влезем...:)):)):)):)):))

ВолнA
29.09.2009, 22:19

Инн да не то что я выведываю, у меня иногда такое оущение, что тока ммне это все интересно на меня с круглыми глазами смотрят. я интересуюсь какая программа, что дети делают хожу смотрю как оборудован спорт зал, музыкальныц зал. пошла в басик посмотрела как там, говорила насчет того, что хочу с кристей заниматься. они типа маленькая пришлось с заведущей говорить и тп. ну как то так. я заключила первая договор с ними переживала, что не возьмут. звонила что мы не придем как обещались, а позже через неделю. вот и запомнили:) ну и примазалась, были в понедельник после дня воспитателя или как там. подарила три букета роз красивых.
Мне сад нрвится этот по моим ощущениям, доканывает иногда совдеповский подход и методы. далее будет видно. мне не нравится что 2,5 часа занимается воспитатель и тока полчаса музыки и физ-ры. в частный сад куда мы ходили на развивалки и куда я планирую дальше ходить там каждые день полтора часа три урока разные воспитатели. приходят даже с русского музея, хореографы и тп. экскурсии по мухеям и тп. разные. ну более оживленно что ли. даже с двух лет понятно не в полном объеме все это. а тут.... как то по простецки...
пока за одно занятие не сделать выводы. буду смотреть дальше, честно покане исключаю, что все таки выберу частный сад, надеюсь что будет такач возможность туды водить. и сады бывают за разные деньги пол дня может стоить и 10 т. и 15 т. мне главное чтоб реьенку хорошо было. меня многие нагрузили что гос. сады лучше сильнее программма и тп... пока сама во всем не разберусь не решу. вот такая каша у меня.

Ну свёклу я по фински не пойму :) Оля, они длительного хранения? Если дешевле 300 р., есть смысл для вас покупать?
не они не длительного хранения, посмотри просто скока они там стоят. если что есть рядом кто возит из финки вещи продукты буду там просить.

Я еще кормлю...
Скоро буду лысая совсем...

Оль, а можешь их сфоткать и где они продаются эти йогурты. Тоже хочу попробовать...
ого ты мать героиня:) пока уже заканчивать, варя наверно уже давно готова:) выпить и все такое:073: Оля я их нашла в ленде случайно кристи увидела и все, а когда попробовала тыдыщщщщ. ну это по приколу так давать вкусно и ей нравится. сфоткаю поаозже. мне очень нравится внешний вид. вот умеют же делать люди. так же я с сыра перлась, катя мне его разрекламировала тоде в сетке по 5 штук кругленькие:)

Было бы бабосиков побольше, то про частный подумала бы.
ты на целый день хочешь отдавать соню?

ВолнA
29.09.2009, 22:23
во нашла Оль в инете http://shop.av.ru/food/30329/30331/208664/
и срок хранения 30 дн. все таки

БагИра
29.09.2009, 22:28
Ириша фотки с отдыха очень красивые!!!!!

НАТИ-комбезик у Ники славный какой а шапкаааааааааа:love:

Девули и мы за кулаками, пришли из сада, и 38,2 :(((
Два дня отходили и вот по новой:110:
Ой:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Вообще-то не люблю пресевдо-золото-бриллианты. Особенно на взрослой одежде. Типа - золотые пряжки, пуговицы со стразами.

В детской пока допускаю.
Но если касаемо одежды, то старалась не покупать (по минимуму) ребенку розовые одежки. Но почему-то производители одежды считают, что девочки должны одеваться с преобладанием этого цвета. Мирюсь..

А вы кушайте - поправляйтесь!
а я розовый обожаю.Он такой позитивный, теплый, яркий. Надоела строгая-унылая одежда. На дочери отрываюсь:))чую она будет ненавидеть розовый:046:

ну просто ППКС.:053: тоже не любитель тащиться за тридевять земель

и в коридоре)))))

:078:
но меня это не напрягает абсолютно, да и немножко вина или шампанского по праздникам я себе позволяю. Не тот возраст уже у детки чтоб так беречься

MariOla
29.09.2009, 22:31
Максимка южный-красавчик!:love::love::love:
поясните, плиз! как это, что это? :008:

Катя оставила заявку, что мы хотим чтобы наш топик был отражен на Елке, как это будет выглядеть я так поняла еще не знают и сами орги:)
а теперь всем участникам топика, кто хочет попасть на елку надо отметится в топике голосовалке, и следить за инфой про билеты
Одна мам прям в восторге, второго ребенка туда уже повела. Мама адекватная, плохого свои детям тоже не хотящая. А знаю троих (не лично) , кто оттуда перевелся.
ну перевод-это не значит что салд плохой... мало ли почему можно перевестись...
Девочки кошмарики, муж за 3 ччаса проехал 3 дома в центре :010::010::010::010: называется съездил в салон, машинку посмотрел....

:001:
30 дней это мало? имхо много...:008:

БагИра
29.09.2009, 22:32
а мы сегодня ездили на фотосессию-там уражались
Настя (фотограф) протягивает композицию из иск. цветов Вике-Вика понюхай цветочки, ребенок сует личико в букет, тут же высовывает и изрекает-фууууууууууууууу кака

Одели ей костюм божьей коровки-говорю ей, сейчас Вика летать будет. Прагает по студии, бегает, вжжжжжжжжжжжжжж, потом огорченно никак, никак

ilze
29.09.2009, 22:34
http://pilka.livejournal.com/64493.html#cutid1 Сижу ржу, аж живот заболел. После таких рассказов роды и беременность воспринимаются как то по-другому:))

ilze
29.09.2009, 22:34
Дине @@@@@@@@@@@@@

Julp
29.09.2009, 22:36
Юля тебе @@@@@@@@@@@@ чтобы полет хорошо прошел. Не рекомендуют летать толькона совсем раннем сроке беременности. А у тебя уже прошел этот срок, так что лети спокойно на море, погреешься зато.:support:

Диана, спасибочки, :flower:
Мы как раз ждали пока 12 недель стукнет даже 13:), все отпуск откладывали..

Юль, вот тут есть пляжные сандалеты
http://teddymarket.ru/category182.html и цены несмотря ни на что очень адекватные;)

Маша ,я так обрадовалась твоей ссылке :),а у них заказ от 2500 р:(

Julp
29.09.2009, 22:38
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления...
Очень грустно когда детки болеют...

БагИра
29.09.2009, 22:38
А я сегодня в детях прикупила мембранную Зебру на пробу-сапожки.
чего то как то стремительно холодает, а у нас сканди 23 размера, а ребенок только только в 21 перелезает. Не люблю такие большие запасы ни в одежде , ни в обуви... Попробуем, да и цена очень даже ничего-1400 по карте. А потом в скандию переползем

И еще-там девочки маркировали распродажные керри-коллекция прошлого года. Самый большой был 86 размер +3см -они большемерки. Слитный голубого цвета. Цена около 2900-только не помню по карте или нет.У кого небольшие мальчики-вэлком в Дети у купчино. Я Вике хотела хапнуть, но смутил цвет

Батерфляй
29.09.2009, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин!!!!!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Динечкой!!!

Настя, @@@@@@@@@ не болеть:ded:

Настюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!

Василиса very Мудрая
29.09.2009, 22:42
ты на целый день хочешь отдавать соню?

Ну да. Как по другому. Но это ж со следующего года.
Хотя я тут клинья к папе нашему подбиваю, что на работу жуть как выходить не хочу. Не знаю пока. Если с деньгами будет плохо, то на работы выйду. А может... дома хочу сидеть, пока на данный момент я вижу себя только с ребенком, а не на работе.

Настя (фотограф) протягивает композицию из иск. цветов Вике-Вика понюхай цветочки, ребенок сует личико в букет, тут же высовывает и изрекает-фууууууууууууууу кака

Одели ей костюм божьей коровки-говорю ей, сейчас Вика летать будет. Прагает по студии, бегает, вжжжжжжжжжжжжжж, потом огорченно никак, никак

Зайки. Покажешь потом!

Батерфляй
29.09.2009, 22:42
Млин, да что ж такое то!!!
Бедные детки! Настюш, пусть Диня скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
держитесь, сейчас какой-то странный вирус ходит, все болеют по нескольку раз :(
И тут всем спасибо!

MariOla
29.09.2009, 22:43

:046:
а мы вчера должны были ехать на фотосессию, но не срослось:( меня срочно вызвали на работу во втророй половине дня... перезаписались на коней октября;)

Маша ,я так обрадовалась твоей ссылке :),а у них заказ от 2500 р:(
так у них магазин есть, обычный, правда на Черной речке:)

ВолнA
29.09.2009, 22:44
Маша не читаю что 30 дней совсем не мало... не так меня поняла
Юля хорошо тебе съезить в отпуск!!!! куда едите кстати? а пляжные поиши на ДО наприммер или в ДМ они всегда вроде есть я даже зимой там покупала. в юниоре точно продается тоже

Olayka
29.09.2009, 22:45
ого ты мать героиня:) пока уже заканчивать, варя наверно уже давно готова:) выпить и все такое:073: Оля я их нашла в ленде случайно кристи увидела и все, а когда попробовала тыдыщщщщ. ну это по приколу так давать вкусно и ей нравится. сфоткаю поаозже. мне очень нравится внешний вид. вот умеют же делать люди. так же я с сыра перлась, катя мне его разрекламировала тоде в сетке по 5 штук кругленькие:)

Оль, насчет занятий. Думаю, они по санпину не могут больше их делать, там же жесткие ограничения, особенно для ясельных детей. ДЛя постарше, наверно, побольше будет

Насчет кормешки. Меня сейчас совсем не напрягает. Напрягает то, что волос почти не осталось. За лето, вроде, почти восстановились, а сейчас понервничала - опять выпали. Косичка совсем тоненькая... поэтому даже краситься сейчас боюсь. Накупила средств себе для волос, витамину жру и новопассит. Надеюсь, восстановится. Если нет, то будем в принудительном порядке завязывать с ГВ.
ВЫпить я и так себе позволяю, мы ж один раз утром кормимся, в остальное время я ей не даю.
А закончить - Варя, мне кажется, не очень готова. Вот со Славкой все очень гладко прошло, Варя еще так не сможет. Да и жду когда последний зуб вылезет. В тихие моменты, она иногда забывает, так мы и пропускали иногда 1-2 дня. А вот сейчас опять требует утром до истерики.

Ой, какие прикольные!!!
А 300 р это за штучку??? Или все же за несколько?
Хочу!!!!

Батерфляй
Настюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Настя Дине @@@@@@@@@@@@ чтоб это последняя болячка была в саду у вас!!!

!
:flower::flower::flower:

ВолнA
Ира Вика насмешила:046: ммне все никак в ок не добраться:008:

Василиса very Мудрая
Слитный голубого цвета. Цена около 2900-только не помню по карте или нет.У кого небольшие мальчики-вэлком в Дети у купчино. Я Вике хотела хапнуть, но смутил цвет

А я голубой люблю... Соне стараюсь больше голубого покупать, а не розового.

Вот такие разные мамы..

Батерфляй
29.09.2009, 22:46
Ой:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

:flower::flower::flower:спасибо

ВолнA
29.09.2009, 22:48
Ой, какие прикольные!!!
А 300 р это за штучку??? Или все же за несколько?
Хочу!!!!
не за упаковку 5 шт по 60 гр.:001: и стоят они 257 р. наврала и минус скидка. все равно до хрена. а вживую они еще лучше. и упаковка не жесткая и не мягкая кристи ее сжимает и йогурт съедает. ее еще этот процесс завораживает:)
вот эти с малиной, а есть еще в виде клубники клубничный

Батерфляй
29.09.2009, 22:49
Плюс адын, Ириш и я помню про вас, но чет не сростается :( У нас папа ходит, а его просить думаю бесполезно точно:(

Olayka
29.09.2009, 22:50

Ой, Вика прелесть!!!!

не за упаковку 5 шт по 60 гр.:001: и стоят они 257 р. наврала и минус скидка. все равно до хрена. а вживую они еще лучше. и упаковка не жесткая и не мягкая кристи ее сжимает и йогурт съедает. ее еще этот процесс завораживает:)
Ох, где бы мне теперь их найти...

visera
29.09.2009, 22:50
:078::010:

Olayka
29.09.2009, 22:51
У меня сегодня Славка выдал. Принес бабушке приглашение на День пожилого человека...
Ну посмеялись, объяснили ребенку...

БагИра
29.09.2009, 22:53
Фотки покажем. надеюсь в субботу будет готово

Плюс адын, Ириш и я помню про вас, но чет не сростается :( У нас папа ходит, а его просить думаю бесполезно точно:(
спасиб девочки. Я подожду, а вдруг он еще лежит...

пап, да, бесполезно просить. мой муж бы точно не отличил

У меня сегодня Славка выдал. Принес бабушке приглашение на День пожилого человека...
Ну посмеялись, объяснили ребенку...
приглашают то куда?

ВолнA
29.09.2009, 22:56
Оля вот магазины ленда http://www.land-group.ru/about/markets/
а йогурт вот еще такоц бывает http://shop.av.ru/food/30329/30331/208663/

Инн так может если ты работать не будешь, понятно не загадаешь, так и в целом дне необходимости не будет. а частный сад на полдня уже реально и самое то будет. в общем я тебя понимаю загадываешь, загадываешь, а получается как всегда. я сама не знаю как будет. поэтому работаю на два фронта сразу.

Девочка вау уже 4 кормят. вы молодцы. я уже и забыла как это было е мое. а вообще когдла планируете заканчивать когда сами откажутся (или это уже нереально) или уже ближе к 3 годам?

Батерфляй
29.09.2009, 22:59
http://pilka.livejournal.com/64493.html#cutid1 Сижу ржу, аж живот заболел. После таких рассказов роды и беременность воспринимаются как то по-другому:))
:046::046::046:повеселила. просто супер доктор :)):)):)):))

БагИра
29.09.2009, 23:01
Оль я не знаю, пока надеюсь что откажется сама. А почему нереально? Они же становятся старше и с ними будет проще договориться-уже многое понимают

MariOla
29.09.2009, 23:02
а он густой? форма оченьп ркиольная:) надов Финке буит глянуть;)
:046::046::046:повеселила. просто супер доктор :)):)):)):))
+1000! Диана спасибо!:flower:

Настен, как Динечка?

visera
29.09.2009, 23:04
Девочка вау уже 4 кормят. вы молодцы. я уже и забыла как это было е мое. а вообще когдла планируете заканчивать когда сами откажутся (или это уже нереально) или уже ближе к 3 годам?
Я хочу свернуть, но отказать ребенку не могу:008:, слабая я:010:

Olayka
29.09.2009, 23:04
приглашают то куда?
В школу на праздник. Он же конкретно для бабушки выпросил направление...
Просто, кто видел мою маму, тот поймет... Она женщина еще молодая...

Оля вот магазины ленда http://www.land-group.ru/about/markets/
а йогурт вот еще такоц бывает http://shop.av.ru/food/30329/30331/208663/

ААА, точно, он же во Владимирском пассаже есть. Тогда забегу как-нибудь...

Оль, я с одной стороны уже хочу закруглиться, 2 года более чем достаточно. Но вот кажется, что Варе еще немного надо.
Славка у меня соску в 1,7 перестал сосать, а грудь в 2 года. Варя соску в 1, 11 бросила, вот по аналогии со Славкой решила, что буду максимум до 2 и 4 мес кормить. Но так, конечно, как жизнь сложится. Если будет сейчас готова, то сейчас закончим.
Славке я просто не дала один раз,а через неделю он уже забыл, что это такое. Хочу также. Но Варя пока просит.

Батерфляй
29.09.2009, 23:13
Настен, как Динечка?
38,5 дала нурофен, счас спит!
Поведение прям здорового ребенка те же скачки на диване, тот же забияка что и вчера, и позавчера и тыпы. Случайно ко мне прислонился а он горяченный:005:, а так бы и не узнала даже что у него темпа, ну если только вечером при укладывании бы ощутила:005:

Батерфляй
29.09.2009, 23:16
В школу на праздник. Он же конкретно для бабушки выпросил направление...
Просто, кто видел мою маму, тот поймет... Она женщина еще молодая...

.
Мама у тебя конфетка:019::flower:. А слава молодец,но он еще ребенок:love:, и он не хотел думаю ее обидеть. бабушки есть бабушки для детей и я думаю там праздник для всех бабушек:008: Это ж не день блокадника там

ВолнA
29.09.2009, 23:45
Оль я не знаю, пока надеюсь что откажется сама. А почему нереально? Они же становятся старше и с ними будет проще договориться-уже многое понимают
да не Ира понятно ,что и сама может отказаться. просто у меня есть знакомые у которых так не произошло. пожтому и спрашиваю. все дети разные и еще зависит как часто кормите. если тока на утро это одно если больше то другое. все равно при длительном кормлении. ребенок привыкает ему это нравится и тп. попробуй объясни что низя..... я тож зато чтоб ребенок раз не попросил и на следущий день забыл. а не так корммились долго кормились и утт на те маме надоело, ну как то так. интересно стало как у вас. я ж говорю я не представляю как бы я кормила уже забыла как это было то:008: но до сих пор вспоминаю, что сама не захотела ей этого было уже не надо в 1.1. и на следущий день забыла:008:

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.09.2009, 23:47
Так сделала лавашик по Катеному рецептику.......................... завтра будем пробовать :))

Olayka
29.09.2009, 23:49
Поведение прям здорового ребенка те же скачки на диване, тот же забияка что и вчера, и позавчера и тыпы. Случайно ко мне прислонился а он горяченный:005:, а так бы и не узнала даже что у него темпа, ну если только вечером при укладывании бы ощутила:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама у тебя конфетка:019::flower:. А слава молодец,но он еще ребенок:love:, и он не хотел думаю ее обидеть. бабушки есть бабушки для детей и я думаю там праздник для всех бабушек:008: Это ж не день блокадника там
Спасибо!
Да мы так с ней посмеялись над этим. Хотя мама и пыталась прибедняться, что она действительно пожилая. Я ей сказала, что пожилые (если по возрасту), то это ну хотя бы за 70... ну и все зависит от того, как человек выглядит.
Тем более все равно, праздник днем, а она работает:004:

Игната
29.09.2009, 23:52
Танюшечка! с днем рождения!
Удивилась, прочитав про 30 лет! Ты выглядишь моложе!
Оставайся и дальше молодой и красивой!

Игната
29.09.2009, 23:55
Инна, неужели тебя муж работать погонит? Мой был бы счастлив. Постоянно говорит об этом. А я не хочу

ВолнA
29.09.2009, 23:58
Наташ Васена пошла в садик уже?

MariOla
30.09.2009, 00:01
мамам девочек смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0):)

Игната
30.09.2009, 00:01
Наташ Васена пошла в садик уже?
Сразу как приехали. По 1,5-2 часа. Пошла более-менее. Плачет, когда я ухожу, но успокаивается потом. Когда прихожу - спокойно обедает

Игната
30.09.2009, 00:06
Настя, Дине @@@@@@@@@
Остальным болеющим деткам @@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
30.09.2009, 00:15

Спите хорошо!

Мне тоже кажется - бабушка она и в Африке бабушка. И не важно на какой возраст она выглядит.
У меня мама тоже электровеник. Санька мой ее и бабушкой не разу не называл, только по имени. Но то, что она бабушка у нее не отнять.

Инна, неужели тебя муж работать погонит? Мой был бы счастлив. Постоянно говорит об этом. А я не хочу

Нет, не гонит, наоборот. Но если с деньгами будет такая же ерунда как сейчас, то от моего желания это не сильно будет зависеть.
Каждое утро просыпаюсь и понимаю как я НЕ ХОЧУ на работу! Как я буду забирать ребенка из сада в 6 часов, а укладывать в 9-ть и как за эти 3 часа я могу успеть быть мамой?
Вопщем, пока я Соне повернутая, то работа для меня хуже каторги.

Батерфляй
30.09.2009, 00:18
Спасибо Наташик!

Hrustik
30.09.2009, 00:20
не они не длительного хранения, посмотри просто скока они там стоят. если что есть рядом кто возит из финки вещи продукты буду там просить.

ага, поняла

Катя оставила заявку, что мы хотим чтобы наш топик был отражен на Елке, как это будет выглядеть я так поняла еще не знают и сами орги:)
а теперь всем участникам топика, кто хочет попасть на елку надо отметится в топике голосовалке, и следить за инфой про билеты

Маша, как отметиться и где - кинься ссылкой? Ты там отмечалась, чтоб как пример глянуть?

будем фоток ждать :)

Я хочу свернуть, но отказать ребенку не могу:008:, слабая я:010:
вот и я по этой причине заклеила сиси лейкопластырем и сказала, что сися бобо, а то просто отказывать и не давать сисю - получается будто мама плохая, как будто в ласке отказывает... так вроде как по не зависящей от мамы причине, ещё и маму пожалели, а мама ещё и натурально заплакала (эх, жалко как было расставаться с ГВ). Зато ребёнок теперь ест хорошо, спит спокойно, ттт :love:

Морячка
30.09.2009, 00:22
мамам девочек смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0):)я уже на второй косе ничЁ не поняла :)) :))

ksa-na
30.09.2009, 00:25
мамам девочек смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0):)
грешно смеятся над больными :065: какие косичкии ыыыы нам хвостик даж крысиный не завязать .. шо то я уже переживаю ):(

ksa-na
30.09.2009, 00:29
Гыы девы .. Вот и приблизилось ко мне вплатную ети страшные цифры 30сентября и 1 октября ..а я токо сегодня вспоомнила
У мамы завтра юбилей ...
а у бора после завтра ДР
ААА срошно помогайте шо дарить ?
Если с маой попросче (цветы и карту на посещения салона )
То вот шо Бору ???
И денех у меню мало после маиного подарка тыши три -4 останется !:016:

MariOla
30.09.2009, 00:38
Маша, как отметиться и где - кинься ссылкой? Ты там отмечалась, чтоб как пример глянуть?

тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786148)

Морячка
30.09.2009, 00:43
Девы, у нас никто не делает фотоклипы?:) Или можт знаете ссыль волшебную? На ДО 1500 нынче стоит - ващееее, 2 года назад 400рэ было...

ВолнA
30.09.2009, 00:44
девочки чем больше ЛВ читаю тем страшней становит.ся в основной массе детки первые два дня на ура в сад ходят, а потом начинается..... скажите тут есть те кто как пошел на ура так и дальше так туда ходит? завтра идем туда страшноооо спрашиваю хочет ли в садик с детьми играть и танцевать она говорит хочет....))))))

MariOla
30.09.2009, 00:45
Девы, у нас никто не делает фотоклипы?:) Или можт знаете ссыль волшебную? На ДО 1500 нынче стоит - ващееее, 2 года назад 400рэ было...

что есть фотоклипы? набор фотографий с надписями под музыку?

Батерфляй
30.09.2009, 00:46
Кать, я делала, там легко, сама разобралась за 5 мин. Програмка есть в любом компе Movie Marker называеться

Морячка
30.09.2009, 00:47
Маш, да! Все, спасибо))) я нашла!)))

Дельта
30.09.2009, 00:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я делаю постоянно на ДР такой фильм...

MariOla
30.09.2009, 00:50
Кать, я делала, там легко, сама разобралась за 5 мин. Програмка есть в любом компе Movie Marker называеться

Маш, да! Все, спасибо))) я нашла!)))

ах-ты черт! я хотела с Кати буытль шампуньского потребовать за инфу:)) шутю:))

Julp
30.09.2009, 00:51
:046:
а мы вчера должны были ехать на фотосессию, но не срослось:( меня срочно вызвали на работу во втророй половине дня... перезаписались на коней октября;)

так у них магазин есть, обычный, правда на Черной речке:)
У далеко как -то:(

Юля хорошо тебе съезить в отпуск!!!! куда едите кстати? а пляжные поиши на ДО наприммер или в ДМ они всегда вроде есть я даже зимой там покупала. в юниоре точно продается тоже
Будем искать:)
Мы на турецкие берега в Белек:)
Наш первый выезд за пределы СНГ:))

И я отметилась...

Морячка
30.09.2009, 00:52
ах-ты черт! я хотела с Кати буытль шампуньского потребовать за инфу:)) шутю:))
у тя знакомые делают за 100?:))

Olayka
30.09.2009, 00:53
грешно смеятся над больными :065: какие косичкии ыыыы нам хвостик даж крысиный не завязать .. шо то я уже переживаю ):(
ыыы. У моей Варьки скоро коса толще чем у меня будет. И это не потому что у нее так хорошо,а просто у меня так плохо...
А ты не парься. До 3-х лет бывает не растут, зато потом:019:

девочки чем больше ЛВ читаю тем страшней становит.ся в основной массе детки первые два дня на ура в сад ходят, а потом начинается..... скажите тут есть те кто как пошел на ура так и дальше так туда ходит? завтра идем туда страшноооо спрашиваю хочет ли в садик с детьми играть и танцевать она говорит хочет....))))))
У моей знакомой Нади (на ДР была) дочка в садик без проблем пошла, еще до 1 сентября. Отлично ходит.

MariOla
30.09.2009, 00:55

лови ссыль, справа выбирай регион и размер-покажет в каких магазах есть;)
http://www.sportmaster.ru/catalog/188/15289/
кстати у Олякиной Вари такие были на море, тока зелененькие;)
у тя знакомые делают за 100?:))
ага:) я такой знакомый:))

Hrustik
30.09.2009, 00:58
Настя, Динечке на спокойный сон, и чтоб температура не повышалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Cпасибо!!! :flower::091:

Морячка
30.09.2009, 00:59
ага:) я такой знакомый:)):065::065::065: 2 бутыльки

MariOla
30.09.2009, 01:00
:065::065::065: 2 бутыльки

да там же элементарно;) ты сама справишься!
у мну в контакте есть клипчик, Лельке на годик делала

Морячка
30.09.2009, 01:03
да там же элементарно;) ты сама справишься!
у мну в контакте есть клипчик, Лельке на годик делала
да лень мне:))

КСНА, всех мужиков одарила наборами http://www.bestwatch.ru/poddetail.phtml?idw=962
недорого и все так тащутся))) постоянно что-то пригоЖДается)))
в портмоне помещается

Stepkin
30.09.2009, 01:05

:046::046::046:
ждем фоток :support::support:

Гыы девы .. Вот и приблизилось ко мне вплатную ети страшные цифры 30сентября и 1 октября ..а я токо сегодня вспоомнила
У мамы завтра юбилей ...
а у бора после завтра ДР
То вот шо Бору ???

а мужу нельзя поход в салон? мой любит например. Уже пробовала. Там массажики, обертывания, спа процедурф всякие и т п

MariOla
30.09.2009, 01:06

КСНА, всех мужиков одарила наборами http://www.bestwatch.ru/poddetail.phtml?idw=962
в портмоне помещается

а ты попробуй, потом не вылезешь из этой программы-все фотки захочешь заклипить:))

подарки-классная темка! надо взять на зметку:flower:

Hrustik
30.09.2009, 01:09
У мамы завтра юбилей ...
а у бора после завтра ДР
То вот шо Бору ???
гы, Бор в один день со мной родился :)
Что дарить, не подскажу наверно... Подарочное издание какой-нить книги по тематике, которая могла б его заинтересовать :)) Если прозаично: рубашку, галстук, джемпер - можно по цветовой гамме подобрать.

Будем искать:)
Мы на турецкие берега в Белек:)
Наш первый выезд за пределы СНГ:))

О! Удачно вам съездить! :support:
А если успевать купить шлёпки не будете - не суетись, там купите.

МамаВеры и Лёшика
30.09.2009, 01:10

Олик, Верушке оочень нравится в садике. Но на третий-четвертый день чуток хныкала, когда я уходила, но быстро отвлекалась и успокаивалась. В сумме мы отходили три недели.

ksa-na
30.09.2009, 01:14

в портмоне помещаетсяуху токо у него потиму такого ужзо есть еще и из метала какого то навороченного

:046::046::046:
а мужу нельзя поход в салон? мой любит например. Уже пробовала. Там массажики, обертывания, спа процедурф всякие и т п не на обертывания он тошно не пойдет .. и ваще не пойдет :065: он стричся то токо у своей блин знакомой бабули согласен хотя вполлне зарабатыват на приличный костюм

гы, Бор в один день со мной родился :)
Что дарить, не подскажу наверно... Подарочное издание какой-нить книги по тематике, которая могла б его заинтересовать :)) Если прозаично: рубашку, галстук, джемпер - можно по цветовой гамме подобрать.те.
уху хниги у нас исключительно стамотологические .. рр ...блин а народ подписки на какинить журналы хде дают ?? хде смотреть то .. чтонить тип вестник штамотолога :065:

Морячка
30.09.2009, 01:15
Олик, Верушке оочень нравится в садике. Но на третий-четвертый день чуток хныкала, когда я уходила, но быстро отвлекалась и успокаивалась. В сумме мы отходили три недели.
че не в асе???))

MariOla
30.09.2009, 01:23
уху хниги у нас исключительно стамотологические .. рр ...блин а народ подписки на какинить журналы хде дают ?? хде смотреть то .. чтонить тип вестник штамотолога :065:

яндекс-найдеццца фсе!
http://www.stomvest.ru/about/index.shtml
http://stom.ru/press.shtml

Stepkin
30.09.2009, 01:41
ездили в Петергоф в выхи, покажу немного Степку :love:
http://s54.radikal.ru/i143/0909/bc/982f8fc5cc3a.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0909/31/5a4cd3539c27.jpg
он сам туда залез и встал так :))
http://i003.radikal.ru/0909/f3/36874b976457.jpg

Hrustik
30.09.2009, 01:46

:)) с табличкой - прикольно

МА кси МА
30.09.2009, 01:55
всем спасибо за комплименты Максиму и мне :flower::flower::flower: мы старались :)):))

Настюш, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стёпа с табличкой класс :)):)) и с мамой перед фонтаном - красавчики :)

Юль, а вы в сад не идёте? пойдёте с 3-х???

Olayka
30.09.2009, 01:59

Ой, как здорово!!!
С табличкой просто за бест!!!:))

Stepkin
30.09.2009, 02:03
:)) с табличкой - прикольно

Стёпа с табличкой класс :)):)) и с мамой перед фонтаном - красавчики :)

Юль, а вы в сад не идёте? пойдёте с 3-х???

спасибо, девочки! :flower:
в сад не идем, с 3-х тока. Да я и в РОНО еще не была ни разу :008:

Ой, как здорово!!!
С табличкой просто за бест!!!:))

спасибо, Оля! :flower:

tanyche4ka
30.09.2009, 02:15
У мамы завтра юбилей ...
а у бора после завтра ДР
То вот шо Бору ???

подарки не посоветую, самой тяжко, а вот попугать юбилейными датами могу, может тебе полегчает :))))
это все в двух с небольшим месяцах:
свекрови - 60 лет
мне тридцать
следом Нику - два
потом моей маме - 50 лет
в этом же месяце годовщина свадьбы нашей - 5 лет
затем мужу - 40 лет
ну как?
:010::010::010::010::010:
это все на фоне ремонта

tanyche4ka
30.09.2009, 02:26
Девочки спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Безумно приятно!!!!!!! У меня так поднялось настроение, когда увидела столько поздравлений и теплых слов!!!!!!!!!
Я вас очень люблю!!!!! :love:
Как говорит мой знакомый " а вот в этом месте я всегда плачу"
Правда слезы наворачиваются, какая я стала сентиментальная :005:

МА кси МА
30.09.2009, 02:46
подарки не посоветую, самой тяжко, а вот попугать юбилейными датами могу, может тебе полегчает :))))
свекрови - 60 лет
мне тридцать
следом Нику - два
потом моей маме - 50 лет
затем мужу - 40 лет
ну как?
это все на фоне ремонта

прикольно у вас - 30,40,50,60...всё через десятку :)):)) даже если Ника помножить на свадьбу то тоже 10 будет :)):))

мозг мутнеет, пошла спать...а завтра в 7 утра подъём...и мужа в 5:30 разбудить надо..вот разбужу ли :065::065:

Stepkin
30.09.2009, 03:05
девы, все забываю спросить.
у кого-нить еще есть дети, которые САМИ НИКОГДА не едят?

Степа только хлебушек из супа согласен выковыривать, никакие блюда его не интересуют в самомстоятельном исполнении, а так ест с аппетитом :008:

tanyche4ka
30.09.2009, 03:06

Степа очарователен! :love: С табличкой просто класссссс :))))!!!!!!!!!!!

прикольно у вас - 30,40,50,60...всё через десятку :)):)) даже если Ника помножить на свадьбу то тоже 10 будет :)):))

мозг мутнеет, пошла спать...а завтра в 7 утра подъём...и мужа в 5:30 разбудить надо..вот разбужу ли :065::065:

Ника помножить на свадьбу это ты круто придумала :)))))))))))))))))))
да мы раньше ржали уже по этому поводу что у нас даты рождения 1949, 1959, 1969 и 1979
просто я тогда не думала во что нам это выльется :))))))
а у меня и так всю жизнь девятки везде зашкаливали родилась 29.09.1979 и жила в квартире 299, сейчас в 139, а после свадьбы так еще родственников прибавилось с девятками. Я во всякие числа не верю, но прикольно.

ilze
30.09.2009, 08:40

Оля

у меня Лева походил на первой неделе хорошо, потом заболел, посидел дома, вчера снова пошел и опять с радостью и говорит, что снова в садик пойдет. Так что бывает итак видимо. А на ЛВ больше отрицательные отзывы пишут, когда эмоции кипят я уже заметила.

Hrustik
30.09.2009, 10:03
свекрови - 60 лет
мне тридцать
следом Нику - два
потом моей маме - 50 лет
затем мужу - 40 лет
ну как?
это все на фоне ремонта
ого, какие всё даты круглые :)
у нас только я, муж и моя мама могут нам такую "заморочку" подбросить :)) 1976, 1966 и 1946 годы рождения.

ksa-na
30.09.2009, 10:17
свекрови - 60 лет
мне тридцать
следом Нику - два
потом моей маме - 50 лет
затем мужу - 40 лет
ну как?
это все на фоне ремонта

Гы не испугала
ибо сентябрь
1 двоюродный брат
11 Вареня
14 Сестра
16 крестник
18 племянница
20 тетушка
26невестки
30 мама
1 Бор
вот из них юбилеи у ьбрата -10 лет невестки30 :065:
крестнику 5 тетушке 50 мсме 55
а дальше еше ноябрь
где
юбилей у папы у лучше подруге (13 и 14 ноября )
Короче ну нафиг с вледушем году свалю в сентябре куданить :065:

ksa-na
30.09.2009, 10:19
Ах да еше ремонт в квартире
покупка какого то бешанно дорогого стамотологического кресла очередные курсы за безумные деньхи
Вообщем усе нуна на работу ))

ВолнA
30.09.2009, 10:19
Всем доброе утро! ух как тяжко в такую рань однако вставать. кристи сегодня ттт с радостью побежала в садик))))) много щас как болеют это даже по группе видно в понедельник было 12 челокек, а сегодня тока 5...
в группе такой кролик прикольный я уже писала, так его оказывается кормить надо. бум приносить морковку и капусту))))))
Все кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Диан спасибо тебе!!!!! я очень надеюсь, что у нас так и будет))) она все уже и так понимает. спрашивает утром- мама мы куда? я- в садик. кристи -я туда я та-та)))) потом- мама а ты куда)))) я рядышком буду ты поиграешь и пойдем гулять. она кивает. та-та это она танцует)))))

МА кси МА
30.09.2009, 10:20
Доброе утро!!! а где все???
девы, все забываю спросить.
у кого-нить еще есть дети, которые САМИ НИКОГДА не едят?

Степа только хлебушек из супа согласен выковыривать, никакие блюда его не интересуют в самомстоятельном исполнении, а так ест с аппетитом :008:

Юль, у меня не ест сам ложкой.. Может в крайних случаях - если стоит сметана, а я не собираюсь ему давать, то тогда ложкой поковыряет :)) тут, правда, в саду сказали что ел ложкой...ну не знаю-не знаю :)):))