Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
спасибо девочки, все забрала, пошла к своему котику..... блин вот рядом ночью спим, вот видать и подхватил
пес развалится на спине, лапы в разные стороны, а Леля бегает вокруг него ОООО! пись!!!:065:
:046::046::046:
тут Сёмыч ко мне в штаны лезет, тянет и грит: мамочка, покажи пис..чик скорей.:005:
и тут я виновато:001: вискарь-то стоит?:073:
не виновата..;)
не сцы..:)):046:
Стоит.. шо яму сделится-то..?:065:
Я, когда грудью кормила, читала. Когда детей спать укладываю, тоже читаю. Либо, когда качаю, либо просто рядом лежу и читаю. на улице с коляской гуляла, тоже всегда читала. Славка у меня вообще до года и трех спал по долгу на улице, а я читала, даже в морозы. Перед сном всегда читаю, когда ем - читаю. Иногда даже, когда ждем Славку и у Варьки есть чем заняться, тоже читаю...
не знаю, я книжки просто проглатываю. Здесь немножко, там немножко...
респектище...
а мне, чую, скоро заново букварь брать придется..:065:
Я уже оленилось даже детские читать..:008::))
а мы сегодня ваще как орали:(, сначала мин 20 не давал раздеться, дрался, выгибался и просил: Мамочка , не надо раздевать Сему, не хочу идти к деткам, не хочу играть в грушки, не отдавай меня туда..." мое сердце чуть не разорвалась:041::0009:, уговаривала его, тут вышла воспиталка и отодрала его у меня и меня выгнала.
моя мамская душа разбита:(....не знаю как быть-то теперь...
забрала через 1,5 часа, не плакал, но в глазах стояли слезы, рисовали чё-то там, меня не сразу увидел, а потом опять истерика с обидой.....
ну чё делать, не водить что-ли? может мы не "садиковские"
у нас довольно высокий подъем , одеваем нормально, но у нас запас по размеру есть, может поэтому нормально одеваются
Юля, я тебя очень хорошо понимаю..
У самой были те же проблемы и те же мысли...
Она и сейчас заходит в группу с плачем, но плачет от силы 5 минут теперь..:091:
А первые дни как вспомню :001::010:
Я давала ей с собой любимую игруху и месяц водила всего на 2-3 часа. Первый день она вообще минут 20 была.. У нас тож запрещено родителям присутствовать..
Сейчас 2-ую неделю оставляю на полный день.. Вроде без проблем, ТТТ..
Единственное, стала приходить из сада и какать-писать в штаны :010: Из садика еще ни разу мокрых штанов не принесла, да и в выходные без вопросов на горшок ходила.. Хотя нет - в субботу опять напакостила, а в воскресенье уже все в порядке было..
А так всю прошлую неделю и сегодня:
Пришла с сада, поиграла, говорит пись-пись.. я, мол, иди.. она где-нить затихарится, а потом уже куча в штанах и лужа на полу.. Мою-убираю, дальше писаем опять на горшок без проблем..
Вот что это? Наш ответ Чемберлену :065: или как?
Меня вот напрягает иногда, что она не говорит.. Не спросить, что в садике делали.. Будет тот же ответ:" Бау, пись, ням-ням, ку.."
Ужас.. А что, остаться посидеть полчаса нельзя?
а вообще, если философствовать, то в воспитании детей главное место занимает ломка. Вообще все воспитание ломка. Не хочешь есть - а надо! Не хочешь убираться - а будешь. Не хочешь в сад - а пойдешь.
И меня и тебя и того брата так воспитывали, но... я не хочу так со своим ребенком.. Я не хочу ее ломать...
А приходится.
Можно, конечно, назвать это другим словом - коррекция поведения, направление в правильное русло. Но.. суть-то остается та же. Правда?
Правда.:005:
ВЮля, если бы у меня мама могла бы с Дашей быть, я бы даже не задумывалась.
И я бы на ТВОЕМ месте не водила ребенка в садик, зачем так травмировать его психику, неизвестно потом, к чему это может привести..А общество м.б. и на площадке, и на развивалках..В 2 года для ребенка главным остается мама и близкие люди, а не общество
Аня, а потом как отдавать..? Думаешь легче будет..?
Глядя на знакомых, которые идут позже, понимаю, что им адаптироваться уже труднее..
А у нас новая хохма:
Летом московские родственники подарили нам воздухоочиститель, так как дети-аллергики и есть наследственная предрасположенность к астме. (Раньше у нас только увлажнитель был.)
С неделю назад мы наконец собрались и его включили. Одна из фишек - на передней панели есть лампочка, которая светится голубеньким, когда воздух чистый, становится фиолетовой, если не очень чистый, и красной - если совсем пыльно. Детки это просекли, и теперь у детей появилось новое развлечение. Они берут какую-нибудь одежду и трясут ее перед воздухоочистителем, чтобы лампочка покраснела. Особенно потешно, когда Таня держит в каждой руке по своему маленькому носочку, трясет ими, и приговаривает: "Будет касий! Будет касий!" :))
В общем, у меня такое впечатление, что теперь дети дышат пылью гораздо интенсивнее, чем без этого очистителя. :))
:046::046::046::046::))
мне сегодня на работе минусовали треть зарплаты. и одарили двумя мешками таааких шмоток :001: считается, правда, что облагодетельствовали :(
грустно мне...
приезжай. пора вискарь приговаривать.:065:
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:39
показала? :))
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:41
приезжай. пора вискарь приговаривать.:065:
в тяпницу?:fifa:
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:42
Ир, скока нога у Оли в см?
а то я вам свою скандию ещё одну притараню
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.10.2009, 01:43
Все спать ушла, спокойной ночи всем!
показала? :))
:004: долго объясняла, что у мамы нету его, а только у мужчин, больших(как папа) и маленьких (как он)
чую скоро будет вопрос почаму у папы там :008:.....не так...о господи:010:
приваливай;)
Ир, скока нога у Оли в см?
а то я вам свою скандию ещё одну притараню
хз 23 где-то или рядом :))
кста о скандии..
ты ужо купило или собираешься?
Колись где..
а то мене тоже надоть...
У нас ща только твои боты, дык эта лужемерка промочила их еще вчера, седня в резиновых с шерстиным носком ходило.. Во я ехидно..:065:
Уже зимние пора покупать, а я все думаю..:046:
Даша - тебе и СЕреге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня гуляем и Варень выдает
Ветел ветел ты могучь ты гоняись стаи ... дальше задумалась
Вот вундеркиндер!!!
Сереже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:47
кста о скандии..
ты ужо купило или собираешься?
Колись где..
а то мене тоже надоть...
я экко купило. они почти в одну цену со скандией:001:
у меня есть скандия с того года 22 размер. но надо измерить,сколько по стельке,вот я тебя о сантиметрах и спрошаю
:love::love::love: Варень мегамозГ!!!
оооо масина! и пр.:) мы также говорим:) восторженно и удивленно!
пес развалится на спине, лапы в разные стороны, а Леля бегает вокруг него ОООО! пись!!!:065::046::046::046: Ваще сча конешно ржачный периуд
Как отколит
Вчера перевернула тобуретку детскую каким то макаром в неё впихнулась (при этом мы ей 10 раз сказали не надо застрянешь ) не послушала
Пытается вылезти не получается
Орет вытащите
Папа решил повоспитывать
Сама залезла сама и вылезай
ну папоська вытаси
папа усе еще воспитывает
Варень на всю мошность своих легких
Спасите помогите убивають :010::010::046::046:
сижу платья смотрю.. красота.. http://vkontakte.ru/club8644907
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:50
Орет вытащите
Саша в таких случаях верещит:помогите! что-то сломается
у меня есть скандия с того года 22 размер. но надо измерить,сколько по стельке,вот я тебя о сантиметрах и спрошаю
светус не подойдут Ирки продай мине :))
буду шмотреть шт оето за зверь :073:
Кто-то мне обещал тут починкой заняться??? :015:
Когда?
не таракань..
судя по прошлым - они маломерят немного..
а у Олича ща ближе к полному 23...
22 уже впритык-маловасты..
Юля, я тебя очень хорошо понимаю..
У самой были те же проблемы и те же мысли...
Она и сейчас заходит в группу с плачем, но плачет от силы 5 минут теперь..:091:
А первые дни как вспомню :001::010:
Я давала ей с собой любимую игруху и месяц водила всего на 2-3 часа. Первый день она вообще минут 20 была.. У нас тож запрещено родителям присутствовать..
Сейчас 2-ую неделю оставляю на полный день.. Вроде без проблем, ТТТ..
Единственное, стала приходить из сада и какать-писать в штаны :010: Из садика еще ни разу мокрых штанов не принесла, да и в выходные без вопросов на горшок ходила.. Хотя нет - в субботу опять напакостила, а в воскресенье уже все в порядке было..
А так всю прошлую неделю и сегодня:
Пришла с сада, поиграла, говорит пись-пись.. я, мол, иди.. она где-нить затихарится, а потом уже куча в штанах и лужа на полу.. Мою-убираю, дальше писаем опять на горшок без проблем..
Вот что это? Наш ответ Чемберлену :065: или как?
Меня вот напрягает иногда, что она не говорит.. Не спросить, что в садике делали.. Будет тот же ответ:" Бау, пись, ням-ням, ку.."
Ира, я думаю точно "реакция" на стресс от д/с, не акцентируй сильного внимания на этом, не ругай, пройдет это. спроси у воспиталок, как они их в тубз водят, может настаивают?
а я вот у своего тоже спрашиваю, чем в саду занимаются, во что играют, а он (хоть и разговаривает уже во всю предложениями) не говорит ничего, типа не слышит моих вопросов...единственное сказал что воспитатель не обижала его:005:
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:52
Кто-то мне обещал тут починкой заняться??? :015:
Когда?
ты ж сказал,сантехнического дядю призовёшь
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:53
а у Олича ща ближе к полному 23...
:016: если вы сча в 21 скандию влезаете
Все такие говоруны:love:
Юля, Стёпкин, посмотрела боты?
На Славе нет вашего размера:(
посмотрела, понравились. Смутил только подъем. Влезет ли ножка у степки. У нас подъем высокий. И размер не спросила, так как магаз закрывался уже. Завтра позвоню
Спасибо!!!
:046::046::046: Ваще сча конешно ржачный периуд
Как отколит
Вчера перевернула тобуретку детскую каким то макаром в неё впихнулась (при этом мы ей 10 раз сказали не надо застрянешь ) не послушала
Орет вытащите
Папа решил повоспитывать
ну папоська вытаси
папа усе еще воспитывает
:046::046::046:
Ксюш, я просто лежу от Вари.
:016: если вы сча в 21 скандию влезаете
:001: кто тебе такое сказал???
мы в твоих со страхзами ходим, которые 23, их и вымочили..:065:
Bonnie Blue
07.10.2009, 01:56
мы в твоих со страхзами ходим, которые 23, их и вымочили..:065:
я и забув про них:) те-то да, они не особо для лужиц
Bonnie Blue
07.10.2009, 02:00
усё...выдохся и мыслей нетути. пополз к Дочу под бочок :love:
ты ж сказал,сантехнического дядю призовёшь
Ну не факт, что он придет так сразу...
Ну и с дядей я общаться не собираюсь... Совсем...
Поэтому на фиг мне дядя-то...
усё...выдохся и мыслей нетути. пополз к Дочу под бочок :love:
Иди уже отдыхай! Споки!
Светка, стой, почем ты экко свое брала?
Bonnie Blue
07.10.2009, 02:10
ругаться ж будешь :001:
Bonnie Blue
07.10.2009, 02:16
http://www.hospiceday.ru/index5.php
ругаться ж будешь :001:
буду, а каты думала :065:
я к чему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824104 нормальное цена-качество..
Что скажешь, профи?
Bonnie Blue
07.10.2009, 02:22
я к чему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824104 нормальное цена-качество..
Что скажешь, профи?
на распродаже ты их купишь за столько же. если тебе не срочно.это в декабре примерно вроде.
а новые в два разад ороже
Что скажешь, профи?
Ир, я на распродаже в феврале купила за 1800, Ксюша вообще за 1400...
Здесь цена явно завышена.
Я все свои экко где-то за тысячу продавала, а где есть потертости за 800р
ИМХО, дорого...
Bonnie Blue
07.10.2009, 02:24
на ДО дешевле вряд ли можно найти почему-то
Кстати, Ир. Маше же КУому за 1500, вроде, привозила... Новые.
на ДО дешевле вряд ли можно найти почему-то
Ну я-то продавала. Перед этим ДО шерстила, моя цена была далеко не самой низкой...
Просто их расхватывают сразу. А за такую цену, они долго лежать будут...
да вродя пока не срочно..:)
Оля, куому не хочу - она в прошлом годе промокала..:(
А Олька нынче не одной лужи не обходит :010:
если слякостная зима будет :001:
ир, закупка долго еще буит у тебя? инет тупит, не могу ссыль найти
посмотрю в выхи как ряды набираются..
еще неделю точно будет..;)
Ну я-то продавала. Перед этим ДО шерстила, моя цена была далеко не самой низкой...
Просто их расхватывают сразу. А за такую цену, они долго лежать будут...
незнаю мои в момент ушли
Счас эт остандартная цена
посмотрю в выхи как ряды набираются..
еще неделю точно будет..;)
хочу футбы с длинным рукавом, но на мальчишек че-то выбор маловат.
там тока в одной коллекции выбирать можно?
ир, закупка долго еще буит у тебя? инет тупит, не могу ссыль найти
Так шо за закупь и почему меня там нет :073:
Светик-не грусти, все наладится!!! и вообще ты умница!!!
Даша-Сереже @@@@@@@@@@@@
ЮЛЯ- а ты не хочешь зебру-другую модель с двумя липами, она вроде на любой подъеммдолжна подойти
Скандия,да, маломерит чуток. Ир а вроде закупка открылась ее, разве нет?
ЮЛЯ- а ты не хочешь зебру-другую модель с двумя липами, она вроде на любой подъеммдолжна подойти
Ир, да мона и ее. Но с нашей ножкой надо мерять все равно. Завтра пойду с ним в КУПЧИНО)))
кстати, только что наткнулась в закупке на Зебру
правда там она только красная и в разделе обуви для девочек.
969 руб.
а у нас комбез красный :)
кстати, только что наткнулась в закупке на Зебру
правда там она только красная и в разделе обуви для девочек.
969 руб.
а у нас комбез красный :)
уже много раз ввязывалась в закупку обуви и много раз ряды не складывались. или мне так "везло":(
ЗЫ а у нас как раз красная с черным:))
уже много раз ввязывалась в закупку обуви и много раз ряды не складывались. или мне так "везло":(
ЗЫ а у нас как раз красная с черным:))
я вот и помню, что у вас красная :)) там ряд вроде закрывается
а мальчикам нельзя что ли в красных ботах щеголять? :)
ну почему же нельзя...можно
а шапка какая у вас?
Bonnie Blue
07.10.2009, 09:10
на шапке Юля сломалась и клюнула носом :))
Тима встал в 5-30
Я никакос просто:010:
Доброе утро!
Да, можно...
У Славы вообще в 4 года были девчоночьи сапожки, правда, коричневый и верх все равно штаны закрывали, так особо не заметно было. Просто мне хотелось, чтоб именно высоки были сапоги. А в экко таки только для девочек делают.
:)):)):))
Ты-то хоть сегодня выспалась немного?
Тима встал в 5-30
Держись!
Может, днем удастся поспать...
Девочки, доброго утречка!
как вы своих деток утром будите?
я своего по часу бужу (
в сад опаздываем постоянно
Тима встал в 5-30
Ха, а Лева в 6.10:support:
Моя, как ни странно еще спит... Слава уже в школе...
Моя, как ни странно еще спит... Слава уже в школе...
Так иди рядом поспи;)
Так иди рядом поспи;)
Усе, поздняк... :))
МА кси МА
07.10.2009, 10:43
Доброе утро!!!
ну вот, сегодня и у меня деть ревел в саду :( при виде сада начал пищать, разделись кое-как под мамины стишки...А потом началось - открыл шкафчик, собрал всю одежку (что не достал, прыгал и требовал чтоб я достала), сложил в пакет, пакет всучил мне, за руку и за дверь :001::001: Я обратно, он реветь...Я одежду на лавочку положу, он в крик :001:
Попросили с прогулки забрать...
Bonnie Blue
07.10.2009, 10:48
Тима встал в 5-30
держись:flower:
:)):)):))
Ты-то хоть сегодня выспалась немного?
выспаться?:016:а как это?:065:
я просыпаюсь, и она встаёт. сегодня сидим,завтракаем, Саша подрывается: мама, одеваться в садик! там детки, а я тут :))
Ничего себе... Но это лучше, чем все детки будут мерзнуть,а потом болеть...
Там вообще беда. Деньги перечислены, но до места не дошли. Уже прокуратура в разборках занята :065:
Просто такая фигня с этим садиком каждый год. Давно бы уже перевелись к другому "тплодателю", который ближе и без заморочек.
Если на этой неделе не договорятся - то и школу закроют на неопределенное время :073:
мне сегодня на работе минусовали треть зарплаты. и одарили двумя мешками таааких шмоток :001: считается, правда, что облагодетельствовали :(
грустно мне...
:( как неприятно... Светик, держись! Тебе на хорошую работу с хорошей зарплатой @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
07.10.2009, 11:20
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Мда а мы сегодня в сад не пошли .. там отопления нетуть артика
Такая странная сча мне истерику устроилм " Пойдем в садик ... детишки иглать танцевать "
А с утра дак " Не пойду не буду не хотю":065::046:
Доброе утро!!! А мы заболели, но как-то очень странно, ночью была темпа высокая 38,5, а сейчас как будто и не было ничего, соплей нет, кашля практически тоже нет!:009::009::009:
Пора вспоминать!
Там вообще беда. Деньги перечислены, но до места не дошли. Уже прокуратура в разборках занята :065:
Просто такая фигня с этим садиком каждый год. Давно бы уже перевелись к другому "тплодателю", который ближе и без заморочек.
Если на этой неделе не договорятся - то и школу закроют на неопределенное время :073:
Ужасы какие!
Хорошо, что вам не срочно нужно в садик... А ведь некоторым родителям деваться некуда...:(
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
у меня Славка - девочка, Варя - мальчик:004:
я своего по часу бужу (
Я полчаса уговариваю её встать:008:, она не спит, но не встает и ещё одеяло на себя натягивает:love:
Вчера у нас темпа подскочила до 38:005:, я ей свечку в попу, темпа прошла и больше не поднималась, что это было???
В садик отвела, надеюсь всё нормуль:091:
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl гы это ты хаму :)) морячке шоль ?
есть женщины в русских селеньях! я колонкопочиняша.
:support::support::support: молодчинка!
Подозрительно тихо чего-то...
Фоток вам дам дачных с позатех выходных.
О, а еще мне анектот рассказали (мужик) гадостный: Почему у невесты платье белое? Под цвет бытовой техники.
гы. У меня платье бежевое было, а техника вся в нерже :004:
Фотки классные!
Я полчаса уговариваю её встать:008:, она не спит, но не встает и ещё одеяло на себя натягивает:love:
Вчера у нас темпа подскочила до 38:005:, я ей свечку в попу, темпа прошла и больше не поднималась, что это было???
У нас тоже самое, только ночью и он 2 часа по нам скакал!! но я в сад решила не водить, сижу и думаю что это было???
У нас тоже самое, только ночью и он 2 часа по нам скакал!! но я в сад решила не водить, сижу и думаю что это было???
если б ночью я б тоже не повела, у нас днем было после сна
из садика её привела она сразу спать улеглась
девочки кто в садике, сколько у вас в группе сейчас человек ходит?
У нас 5, 4 девочки и один мальчик
а по списку 19 человек
Доброе утро!!! А мы заболели, но как-то очень странно, ночью была темпа высокая 38,5, а сейчас как будто и не было ничего, соплей нет, кашля практически тоже нет!:009::009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем в садик? Может, лучше день дома посидеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто занимается обустройством детской комнаты - вот хорошая ссылка на эту тему http://www.design-remont.info/idea/kids-room/
да уж, грустно :(...у мну в последнее время тож одни убытки: помер комп( влезла в долги на новый), штраф, бампер седня отлетел, поеду на ремонт- тож бабуськи:(...
Скоро начнется белая полоса :flower::flower::flower:
тут недавно тема была "кто еще не говорит"...
мы в сад походили... заговорили:046::046: вот так -
http://video.********/mail/ekaterina_s/166/245.html
зы контакт отказывается грузить(((
:046: класс!!! Дашута повеселила!
Подозрительно тихо чего-то...
Фоток вам дам дачных с позатех выходных.
О, а еще мне анектот рассказали (мужик) гадостный: Почему у невесты платье белое? Под цвет бытовой техники.
Красотища :flower:
Светик, ты молодчина!:flower:
Сашку перед сном спрошаю: пойдёшь в садик?
она: мама, нееет, попозже! а лучше - завтра. сейчас спать
вот какая разумница
Соню сегодня спрашиваю - Соня, а папа на работу ходит? Да, говорит и так сощуривается и пальчиками показывает - чуть-чуть. А папа деньги зарабатавает? Да, чуть-чуть.
Сама придумала, не я научила.
а мы пытаемся учить стихи:) особенно Лелю впелатляют Игрушки Барто:)
но пока учить не получается получается пересказ по картинкам:)
картинка с Таней и мячиком
оооо! мясик пала, Таня(оч четко получается) пачет! ляй-лйя(ай-ай:) ), не пачь! тшшшш(это мы так всех плачущих успокаиваем:) )
Картинка со слоном который не хочет спать
му-му пит, миска (мишка) пит, сён(слон) ляй-ляй не пит! ляй-ляй! сён пи!
Картинка с зайкой, которого бросили
зяйка маинький, кап-кап, дети ляй-ляй(типа бросили гады:) ), зяйка не пачь!
Картинка с мишкой которому лапу оторвали
миска бойно апу! ляй-ляй! миска не пачь:)
чего-то все у нас плачут и страдают:))
Инна, фотки - просто отпад, очень красиво!
А мы сегодня первый стишок почти выучили:065:
Я говорю первую строчку - солнце по небу гуляло
а Даша говорит - и за тучку забежало
Какие все умнички говорливые :flower::flower::flower::love:
Девы, зашла сказать до свидания! Завтра с утра улетаем в Рим до воскресенья.
Удачно вам отдохнуть!!!:flower:
Мы про Муху Цокотуху рассказываем, про бычка вообщем стихи Барто, потом сказку про Крота, еще я его английскому начинаю обучать :))
:010: молодцы!
Смотрит на меня так вопошаюши ПТиц ?
Или
Папина лаботу поехал
да поехал
денюськи стук стук (вот у меет же говорить зарабатывать но про папу усе время говорит стук стук )
Аха зарабатывать
ООО папи купит сок песеньку .. МЯСО оо куклю и вессосипед
Варя плопа не слипнется
неа
а ваше у Варьки фишка пошла
все время говорит как бы удивленно
ОООО Масинька
ООО трамвай
ооо попа и тд и тп
:)) вумная какая, я балдю!:love:
Девы опять Серега заболевает, видать от меня по новой подцепил, лежит кашляет опять сильно, воть напасть.... тока поправился
пошла я спать... сама поправляюсь, а зайка заболевает....
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как отколит
Орет вытащите
Папа решил повоспитывать
ну папоська вытаси
папа усе еще воспитывает
:046:
Кстати, Ир. Маше же КУому за 1500, вроде, привозила... Новые.
ага, ага;) по 1500р
Тима встал в 5-30
:010:
Ника в 4 решила что уже утро. До 7 я уговаривала ее поспать.Поспали еще часик.
Что с детями сегодня?:073:
я своего по часу бужу (
У нас папа будит :091: с ним Ника встает моментально и с хорошим настроением.
Доброе утро!!!
ну вот, сегодня и у меня деть ревел в саду :( при виде сада начал пищать, разделись кое-как под мамины стишки...А потом началось - открыл шкафчик, собрал всю одежку (что не достал, прыгал и требовал чтоб я достала), сложил в пакет, пакет всучил мне, за руку и за дверь :001::001: Я обратно, он реветь...Я одежду на лавочку положу, он в крик :001:
:005: Держитесь, зайцы. Пусть скорее все наладится с садом.
Пора вспоминать!
Ужасы какие!
Хорошо, что вам не срочно нужно в садик... А ведь некоторым родителям деваться некуда...:(
у меня Славка - девочка, Варя - мальчик:004:
Для одиноких работающих мам выделили 60 мест в другом саду. Но этого всеравно мало. Да и стресс какой у детей.
И вам на всякий случай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а по списку 19 человек
У нас ходит около 15 детей. По списку тоже 19.
+1
а по списку 19 человек
у нас так же щас
Мда... идут разговоры что садик закрыли надолго. Что-то там уж совсем запутанно...
мне только что письмо пришло:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825345
бегу мешки для денеХ готовить
Мда... идут разговоры что садик закрыли надолго. Что-то там уж совсем запутанно...
жестяка :001:
а школу простите как тоже нафиг учится шоль ?
жалобы пишите :065:
жестяка :001:
а школу простите как тоже нафиг учится шоль ?
жалобы пишите :065:
Написали сообщение на форуме 5 канала, чтоб приехали показали что творится. В прошлом году такое заявление быстро решило проблему отоплния.
Кто занимается обустройством детской комнаты - вот хорошая ссылка на эту тему http://www.design-remont.info/idea/kids-room/
Как же красиво!!!! Но и дорого, наверно:001:
бегу мешки для денеХ готовитьОООО,. Маш, так ты теперь бохатая:)):)):))
Дашевич - ржака!
Соня у нас поет песню про маму (ма-ма, первое слово...) тоже обхохоталась сегодня!
+1 по обоим пунктам :)
Смотрит на меня так вопошаюши ПТиц ?
Или
Папина лаботу поехал
да поехал
денюськи стук стук (вот у меет же говорить зарабатывать но про папу усе время говорит стук стук )
Аха зарабатывать
ООО папи купит сок песеньку .. МЯСО оо куклю и вессосипед
Варя плопа не слипнется
неа
а ваше у Варьки фишка пошла
все время говорит как бы удивленно
ОООО Масинька
ООО трамвай
ооо попа и тд и тп
у Егора пока только "ооооо биби"
при этом папа его дразник "О! Бэби!"
пес развалится на спине, лапы в разные стороны, а Леля бегает вокруг него ОООО! пись!!!:065:
Как отколит
Орет вытащите
Папа решил повоспитывать
ну папоська вытаси
папа усе еще воспитывает
где она у вас таких словей нахваталась??? У нас при всём желании не за кем такое повторить :))
Доброе утро!
ну почему же нельзя...можно
а шапка какая у вас?
шапка темно синяя с оранжевой полосой
:))
Тима встал в 5-30
опа! а заснул во сколько же?
давай поспи с ним вместе)))
Доброе утро!
Да, можно...
У Славы вообще в 4 года были девчоночьи сапожки, правда, коричневый и верх все равно штаны закрывали, так особо не заметно было. Просто мне хотелось, чтоб именно высоки были сапоги. А в экко таки только для девочек делают.
воть и я думаю, что можно))
я просыпаюсь, и она встаёт. сегодня сидим,завтракаем, Саша подрывается: мама, одеваться в садик! там детки, а я тут :))
какая сознательная девочка =))
Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Забрала ребятенка из сада, пришла плачет:(
В группу пошла не плакала, первый час не плакала, а потом началось:(
теперь будем привыкать к 2-х часовому прибыванию в саду:005:
Сейчас опять спать легла, темпы, ттт, нет
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя так болела: один день была температура, а через неделю насморк и кашель, уже 2 недели кашляем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не водила на следующий день после температуры, может в садике подняться
:)) а мы все в ажитации
Тима встал в 5-30
:010:поспи во время дневного сна
да уж, грустно :(...у мну в последнее время тож одни убытки: помер комп( влезла в долги на новый), штраф, бампер седня отлетел, поеду на ремонт- тож бабуськи:(...
:( зато потом должно крупно повезти!;)
вашим деткам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса, может пока не водить? говоришь сразу спать ложится, может у нее слабость.
+1
где она у вас таких словей нахваталась??? У нас при всём желании не за кем такое повторить :))
Гы вот честно спаите помогите это я орала когда бор пытался меня зашикотать
а вот убивают не зна от куда :))
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы как сегодня на улице?два дня были сопли, сегодня нормуль -сегодня сижу и думаю гулять или нет
ОООО,. Маш, так ты теперь бохатая:)):)):))
ага:) тока этона емайл ДД пришло:)) весь ДД готовит мешки под деньХи:))
так ведь темпа и от нервного перенапряжения может подняться!:love: переживает зайка:love: держитесь!!!
моя мама вчера убедилась в том, что Лельке рановато в сад и утвердилась в мысли что мне надо увольнятся... я пришла домой, потом пришла мама, у Лельки счастье и радость:) потом вспомнили что мама забыла купить майонез и хлеб, я оделась и побежела в магаз, он в двух мнутах от дома, Лелька увидела, что я ухожу и таааааак рыдала:( мама гвоорит, у нее реальное горе было-мама ушла:( меня не было 10 минут-так они стояли вместе с мамой на подоконнике и Лелька рыдала и смотрела меня в окно:love::(
это как-то перерастается? и вообще заканчивается? я могу уйти куда-либо только если она не видит... прощаться и махать маме ручкой-это не про нас...
Девы как сегодня на улице?два дня были сопли, сегодня нормуль -сегодня сижу и думаю гулять или нет
холдоно, ветер, вот-вот пойдет дождь-сидите дома:073:
мне кажется, что получше...
Вроде, ветер не такой сильный, как вчера.
Хотя с утра руки немного замерзли. Так что главное варежки одеть и шею закрыть хорошенько...
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 13:04
не болейте! @@@@@@@@@@@
бегу мешки для денеХ готовить
:support::support::support: надо написать в ответ, что жертвуешь на нужны ФБР, пусть в ФБР пишут ;)
Доброе утро!!!
:( крепись, мама.
выспаться - это когда ребенок тебе завтрак в постель принесет. :)) В принципе, не долго осталось
Какая Саша организованная девочка :love:
:( кошмар что творится
моя мама вчера убедилась в том, что Лельке рановато в сад и утвердилась в мысли что мне надо увольнятся... я пришла домой, потом пришла мама, у Лельки счастье и радость:) потом вспомнили что мама забыла купить майонез и хлеб, я оделась и побежела в магаз, он в двух мнутах от дома, Лелька увидела, что я ухожу и таааааак рыдала:( мама гвоорит, у нее реальное горе было-мама ушла:( меня не было 10 минут-так они стояли вместе с мамой на подоконнике и Лелька рыдала и смотрела меня в окно:love::(
это как-то перерастается? и вообще заканчивается? я могу уйти куда-либо только если она не видит... прощаться и махать маме ручкой-это не про нас...
Маш, это, конечно, пройдет, перерастет. Я в 1,5 Славкиных годика из академки на учебу вышло. Не каждый день (2-3 раза в неделю, остальное прогуливала) уходила, ненадолго по вечерам. Оставляла со свекровью, каждый раз орал, что ухожу, а я под дверью стояла и не знала, что делать... После окончания учебы, черед некоторое время, он реально успокоился.
И я уже рассказывала, что когда в больницу первый раз пришлось лечь, он мне потом говорил, что думал, что я уже никогда не вернусь... А меня всего 4 дня не было, и он, вроде, большой.
Зато сейчас ему до меня почти по фиг, куда угодно один намылится, ничего не боится, ничего не стесняется...
Но как лучше в вашем случае поступить, только ты сама и знаешь. Только твоя интуиция и сердце тебе подскажут правильное решеине.
Маш у меня Вика тоже плачет если видит что я ухожу... Поэтому стараюсь смываться когда она не видит.:)
холдоно, ветер, вот-вот пойдет дождь-сидите дома:073:
будем сидеть. чего то меня на улицу не тянет и так сегодня набегаюсь по делам
вашим деткам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса, может пока не водить? говоришь сразу спать ложится, может у нее слабость.
может не высыпается? но вроде спать ложится в 21,00, будить её начинаю в 8,00, должно вроде хватать, ночью спит хорошо
Правда раньше мы всегда с ней спали до 10, а то и до 11:008:, ну и ложилась он соответственно не раньше двенадцати:010:
Маша, у нас прощаться и махать ручкой так же невозможно. Даже с папой. у меня даже рыдал вчера, что я спать его с папой отправила. Пришлось вернуться и полежать вместе.
Думаю, что перерастут. Они ж малыши еще совсем
Мама Ани и Кати
07.10.2009, 13:08
Перерастается конечно. лет через 15 ты будешь смотреть с подоконника, как Лелька с кавалером гулять идет, и плакать :love:
У нас тоже пошел сейчас трудный период. Катя вообще меня отказывается отпускать. Нян у нас второй год, и последние месяц - два Катя рыдает, когда я на работу двигаю. :( ужасно тяжело морально. Ухожу - быстро успокаивается. Но как только возвращаюсь - с рук не слазит.
так ведь темпа и от нервного перенапряжения может подняться!:love: переживает зайка:love: держитесь!!!
и мне никуда не выйти, могу ускользнуть если только папа кормит, если она при этом есть хочет, так не плачет с ним. А если видит что я ухожу - сначала плачет, потом нормально
А папе мы всегда машем пока-пока:008:
Маш, это, конечно, пройдет, перерастет. Я в 1,5 Славкиных годика из академки на учебу вышло. Не каждый день (2-3 раза в неделю, остальное прогуливала) уходила, ненадолго по вечерам. Оставляла со свекровью, каждый раз орал, что ухожу, а я под дверью стояла и не знала, что делать... После окончания учебы, черед некоторое время, он реально успокоился.
И я уже рассказывала, что когда в больницу первый раз пришлось лечь, он мне потом говорил, что думал, что я уже никогда не вернусь... А меня всего 4 дня не было, и он, вроде, большой.
Зато сейчас ему до меня почти по фиг, куда угодно один намылится, ничего не боится, ничего не стесняется...
Но как лучше в вашем случае поступить, только ты сама и знаешь. Только твоя интуиция и сердце тебе подскажут правильное решеине.
какое это время было?
да уже год такая фигня, как я на работу вышла... в туалет она правда ко всем лезет:)) и ко мне в том числе:)
но с дедом прощается нормально, с мамой моей и бабушкой похуже, но не с такими истериками, дяде спокойно машет ручкой и целует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.