PDA

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

ilze
06.10.2009, 14:02
почитала, мы наверное буржуи...:073:
у нас и без отопления в принципе тепло было, сейчас батареи шпарят-дома опять 28 градусов:008:

И мы такие же, мы батареи отключили нафиг, а то поджаримся. :))

ilze
06.10.2009, 14:02
Девочик

дайте координаты лора хорошего, Румянцеву вроде помню хвалили:support:

МА кси МА
06.10.2009, 14:25
Девочки, у кого Куома (Кнопа, Настя и тд.) хорошо ли они надеваются на ножку (те кот. без липучек, просто сапожок)???

хочу попросить друзей привезти, они в детском ни черта не смыслят, боюсь что до магаза не дойдём померять...У меня деть вырубается в коляске сразу после сада :008:

Кнопка_
06.10.2009, 14:43
Девочки, у кого Куома (Кнопа, Настя и тд.) хорошо ли они надеваются на ножку (те кот. без липучек, просто сапожок)???

Тиме одеваю без проблем!

Olayka
06.10.2009, 14:45
Ника смотрела мульт, а я суп готовила. Мульт закончился. Ребенка молчит... Поворачиваюсь :010: с упоением щедро так поливает мышку от ноута актимелькой!
:065: пришлось все бросить и срочно реанимировать мышь!
:010::010::010::010:
бедный мышонок:))

Ой, Оля, я также :014::014::014:
и кормила, и гуляла в любую погоду с книгами или аудиокнигами, и спать укладываю до сих пор читаю :))
:014::014::014:

ДЕВОЧКИ НИ У КОГО СЛУЧАЕМ НЕТ ПОЧИТАТЬ ХАРУКИ МУРАКАМИ????????? НУ ИЛИ ДИН КУНЦ????? :)
Вик, у меня их много. Готова поделиться. Но только не последние. Раньше много покупала, последние года полтора не покупала. До этого много лежит...

ScorpiK
06.10.2009, 15:00
держись:014:
Кстати хорошая мысль, сначало :014:, а там и про работу мона забыть :065:

почитала, мы наверное буржуи...:073:
у нас и без отопления в принципе тепло было, сейчас батареи шпарят-дома опять 28 градусов:008:+1, ну не 28 кнечно, но саму батарею тока сегодня подключила :008:

Вик, у меня их много. Готова поделиться. Но только не последние. Раньше много покупала, последние года полтора не покупала. До этого много лежит...
Кстати хотела про книги высказаться. Т.к. хронить их негда, иногда читаю на КПК, а ща на айфоне. Да и ещё т.к. очень лю вязать, то слушаю аудиокниги :008:
В наличии тока детские книжки, но ща Егошка не очень дает читать, рвется сам это сделать, но пока кроме интонации ничего не выходит. Мы перед сном с ним книжку со стихами Андрея Усачева читаем, обожаю его стишки.
Вот один:
Мы сидели на Сиделке,
И свистели в две Свистелки,
И глядели в небосвод…
Вдpуг, глядим — летит Леталка,
То ли муха, то ли галка,
То ли целый самолёт!
Мы pешили сбить Летатку,
Запустили в воздух палку…
Может,
палка опадет
В неизвестную леталку,
То ли в муху,то ли в галку,
То ли в целый самолет!
Hе попали мы в леталку,
И ни в муху,и ни в галку…
А навстpечу из воpот
Выезжала Пpоезжалка,
И попала наша палка
С жутким гpохотом в капот:
БАХ!
Мы бежать во все Бежалки,
А водитель Пpоезжалки
Как в Оpалку заоpет,
Что откpутит нам Бежалки,
Отоpвет Сообpажалки,
И Сиделки надеpет!
Укатила пpоезжалка.
Улетела вдаль Летатка.
Гpелка по небу плывет…
А вот наш любимый сборник

ilze
06.10.2009, 15:02
Попробую еще раз
Девочик

дайте координаты лора хорошего, Румянцеву вроде помню хвалили.

ScorpiK
06.10.2009, 15:03
А вот это мона сказать логопедический стих, постановка быквы Ж
ЖУЖЖАЩИЕ СТИХИ

Встретил я в лесу Ежа.
Еж лежал в лесу ЖУЖЖА.

Я спросил Ежа: - Скажите,
Отчего вы так жужжите?
Еж сказал: - я не жужжу,
После ужина лежу.
Я на ужин съел ужа,
Может, он лежит жужжа.

Я сказал Ужу: -Скажите,
Отчего вы так жужжите?
Уж в ответ: - Я не жужжу,
После ужина лежу.
Жабу съел я у болота,
Может, ей жужжать охота.

Жабе я кричу: -Скажите,
Отчего вы так жужжите?

Жаба квакнула Ужу:
И совсем я не жужжу!
Проглотила я Жука,
Жук жужжит наверняка.

Все кричат Жуку: - Скажите,
Отчего вы так жужжите?

- Ну жужжу, - ответил Жук.-
Иждаю нормальный жвук...
Я всегда, когда лежу,
После ужина жужжу!

Юлия_К
06.10.2009, 15:04
всем привет
ДЕВЫ А У КОГО ЕЩЕ (КРОМЕ НАС:073:)ДОМА НЕ ТОПЯТ???? А ТО В КВАРТИРЕ +12:001:у нас, включен абогреватель в спальне....но все равно брррр.

Всем привет!!!
Забрала своего таракашку из садика, сказали , что он сегодня очень сильно плакал!!!:(:(:(
Завтра опять пойду с ними гулять!!! а мы сегодня ваще как орали:(, сначала мин 20 не давал раздеться, дрался, выгибался и просил: Мамочка , не надо раздевать Сему, не хочу идти к деткам, не хочу играть в грушки, не отдавай меня туда..." мое сердце чуть не разорвалась:041::0009:, уговаривала его, тут вышла воспиталка и отодрала его у меня и меня выгнала.
моя мамская душа разбита:(....не знаю как быть-то теперь...
забрала через 1,5 часа, не плакал, но в глазах стояли слезы, рисовали чё-то там, меня не сразу увидел, а потом опять истерика с обидой.....
ну чё делать, не водить что-ли? может мы не "садиковские"

хочу попросить друзей привезти, они в детском ни черта не смыслят, боюсь что до магаза не дойдём померять...У меня деть вырубается в коляске сразу после сада :008:у нас довольно высокий подъем , одеваем нормально, но у нас запас по размеру есть, может поэтому нормально одеваются

Юлия_К
06.10.2009, 15:06
Попробую еще раз
Девочик

Диан, у меня подруга вызывает лора из Ришара, давольна....узнать?

ilze
06.10.2009, 15:12
Диан, у меня подруга вызывает лора из Ришара, давольна....узнать?

Узнай если несложно:flower:

Bonnie Blue
06.10.2009, 15:17
Ленчик, Юльчик, не переживайте сразу так сильно. адаптируются детки,всё будет хорошо!

Hrustik
06.10.2009, 15:18
Всем куку от молчащих;)
А мы озебрились и окуомились!!!
Ребёнок к холодам готов:080::080::080:
классная обувка!

ДЕВЫ А У КОГО ЕЩЕ (КРОМЕ НАС:073:)ДОМА НЕ ТОПЯТ???? А ТО В КВАРТИРЕ +12:001:

у нас ... вчера включили а ночью выключилю плюс еше и воду горячию до кучи
Ребенок в ночи припол как он сказала " Гьется)
яб тоже приползла если мы в маленькой комнате вдвоем надышали на 18 градусов то у ребенка было 15 :065:

у нас на работе до середины, а то и конца октября отопления не будет :(
и дома батареи чуть теплые... меня опять всю герпесом обнесло - он уменя чуть что и сразу лезет :(
ОЙ! Девы, всем тепла!!! Что не простыли, пока его дожидаетесь.

+28 перебор :)
У нас дали отопление, но я всё равно обогреватель включаю, потому как под утро прохладно, а Егорка одеяло скидывает...

Василиса very Мудрая
06.10.2009, 15:19
всем привет
у нас, включен абогреватель в спальне....но все равно брррр.

а мы сегодня ваще как орали, сначала мин 20 не давал раздеться, дрался, выгибался и просил: Мамочка , не надо раздевать Сему, не хочу идти к деткам, не хочу играть в грушки, не отдавай меня туда..." мое сердце чуть не разорвалась, уговаривала его, тут вышла воспиталка и отодрала его у меня и меня выгнала.
моя мамская душа разбита....не знаю как быть-то теперь...
забрала через 1,5 часа, не плакал, но в глазах стояли слезы, рисовали чё-то там, меня не сразу увидел, а потом опять истерика с обидой.....
у нас довольно высокий подъем , одеваем нормально, но у нас запас по размеру есть, может поэтому нормально одеваются

Ужас.. А что, остаться посидеть полчаса нельзя?

а вообще, если философствовать, то в воспитании детей главное место занимает ломка. Вообще все воспитание ломка. Не хочешь есть - а надо! Не хочешь убираться - а будешь. Не хочешь в сад - а пойдешь.
И меня и тебя и того брата так воспитывали, но... я не хочу так со своим ребенком.. Я не хочу ее ломать...
А приходится.
Можно, конечно, назвать это другим словом - коррекция поведения, направление в правильное русло. Но.. суть-то остается та же. Правда?

Olayka
06.10.2009, 15:19
всем привет

а мы сегодня ваще как орали:(, сначала мин 20 не давал раздеться, дрался, выгибался и просил: Мамочка , не надо раздевать Сему, не хочу идти к деткам, не хочу играть в грушки, не отдавай меня туда..." мое сердце чуть не разорвалась:041::0009:, уговаривала его, тут вышла воспиталка и отодрала его у меня и меня выгнала.
у нас довольно высокий подъем , одеваем нормально, но у нас запас по размеру есть, может поэтому нормально одеваются
Юленька, просто поддержу! :flower:
чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня концерт по танцам. Опять шахматы прогуливаем, правда, я с тренером договорилась... В прошлый раз ДР у друга было.

Bonnie Blue
06.10.2009, 15:22
Можно, конечно, назвать это другим словом - коррекция поведения, направление в правильное русло. Но.. суть-то остается та же. Правда?

нет

Кнопка_
06.10.2009, 15:26
Диана!

Могу порекомендовать именно Румянцеву
Принимает в ДГБ 5
http://www.polykliniks.ru/lor.htm

Кнопка_
06.10.2009, 15:32
Ох, Юль
тяжело..

HATИ
06.10.2009, 15:36
Спасиб!!!
А вы скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

:010::010::010::010:
бедный мышонок:))

:))

всем привет

а мы сегодня ваще как орали:(, сначала мин 20 не давал раздеться, дрался, выгибался и просил: Мамочка , не надо раздевать Сему, не хочу идти к деткам, не хочу играть в грушки, не отдавай меня туда..." мое сердце чуть не разорвалась:041::0009:, уговаривала его, тут вышла воспиталка и отодрала его у меня и меня выгнала.

:( ой, как вам обоим тяжело...
ЧТоб скорее адаптировался малыш и чтоб понравилось ему в садике @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Кстати хорошая мысль, сначало :014:, а там и про работу мона забыть :065:

+1, ну не 28 кнечно, но саму батарею тока сегодня подключила :008:

Кстати хотела про книги высказаться. Т.к. хронить их негда, иногда читаю на КПК, а ща на айфоне. Да и ещё т.к. очень лю вязать, то слушаю аудиокниги :008:
В наличии тока детские книжки, но ща Егошка не очень дает читать, рвется сам это сделать, но пока кроме интонации ничего не выходит. Мы перед сном с ним книжку со стихами Андрея Усачева читаем, обожаю его стишки.

Ага, прикольные, веселые стишки :017:

HATИ
06.10.2009, 15:38
А я тут мужа порадовала :)) забыла купить Тримерси :010: теперь жду подвоха :065:

ScorpiK
06.10.2009, 15:38
Всем привет!!!
Забрала своего таракашку из садика, сказали , что он сегодня очень сильно плакал!!!:(:(:(
Завтра опять пойду с ними гулять!!!

всем привет

:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б бытрее адаптировались.
Юля в плане долгие проводы большие слезы, это воспитатели правы. Я как то сразу Егошку в группу и сама за дверь и стараюсь не думать вообще как он там. Убеждаю себы что если чтото не так сообщат, и папочку приходится успокаивать.
Насчет водить или нет, все равно придется этап слез проходить ИМХО. Поговори с воспитателями, что происходит когда тебя нет. Чаще всего дети играют на родителей, но бывает и действительно не могут с ними расстаться. Я то уже год как работаю и иногда ночами не ночую, Егошка привык немного, что меня может и не быть рядом, да и народу у нас много дома. Если ты с ним постоянно вдвоем, думаю ему труднее оторваться от тебя. Один из вариантов адаптации походить куда нить на развивалки, где бы он один оставался или почаще его с кем нить оставлять, хоть на часик-два.:flower:

ScorpiK
06.10.2009, 15:39
Так все... мне на работу...:113:

Юлия_К
06.10.2009, 15:44
буду как-нибудь брать себя в руки.....меня больше всего напрягает, что по сути мой ребенок мог бы пока не идти в сад(у меня мама тут) и на работу я выйду не зависимо от того, пойдет Семён в садик или нет...думаю от того, что есть выбор мне особенно тяжко все это выдерживать, ведь я могла бы ваще не пробовать его водить в этом году.
но я ж, умная, решила пораньше сына в общество.....ненавижу себя, блин а обратного хода нет....он совсем сядет мне на шею если щас перестану водить:(:(:(Ужас.. А что, остаться посидеть полчаса нельзя?

в том то и дело, что меня ваще туда не пускают, мол нельзя родителям туда и все:005:еще и наорали, что натоптала в корридорчике...пипец какой-то

Юлия_К
06.10.2009, 15:48
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б бытрее адаптировались.
Юля в плане долгие проводы большие слезы, это воспитатели правы. Я как то сразу Егошку в группу и сама за дверь и стараюсь не думать вообще как он там. Убеждаю себы что если чтото не так сообщат, и папочку приходится успокаивать.
Насчет водить или нет, все равно придется этап слез проходить ИМХО. Поговори с воспитателями, что происходит когда тебя нет. Чаще всего дети играют на родителей, но бывает и действительно не могут с ними расстаться. Я то уже год как работаю и иногда ночами не ночую, Егошка привык немного, что меня может и не быть рядом, да и народу у нас много дома. Если ты с ним постоянно вдвоем, думаю ему труднее оторваться от тебя. Один из вариантов адаптации походить куда нить на развивалки, где бы он один оставался или почаще его с кем нить оставлять, хоть на часик-два.:flower:
у нас тоже много народу, я спокойно ухожу куда мне надо, объясняю что по деламм, на работу, в магазин, в банк и тд. он прекрасно ждет меня, не капризит, я даже уезжала на неделю и не раз....все ок было.:005:
но он оставался дома, со всеми родными людьми....

Hrustik
06.10.2009, 15:48
Мы перед сном с ним книжку со стихами Андрея Усачева читаем, обожаю его стишки.
Вот один:
Мы сидели на Сиделке,
И свистели в две Свистелки,

очень интересные стишки!!! и по жжжжужжжкалку тоже :)

всем привет

Юля, тяжело это... чего посоветовать - не знаю, мы так в садик ещё и не пошли. Держитесь, зайцы! Может забирать его из садика, приходить к нему с чем-нибудь интересным: с шариком воздушным, с машинкой - ну чтоб встреча с мамой была с радостью, а не с обидой. А как расставаться в садике утром - :009:

Happiness
06.10.2009, 15:53
Всем привет!

буду как-нибудь брать себя в руки.....меня больше всего напрягает, что по сути мой ребенок мог бы пока не идти в сад(у меня мама тут) и на работу я выйду не зависимо от того, пойдет Семён в садик или нет...думаю от того, что есть выбор мне особенно тяжко все это выдерживать, ведь я могла бы ваще не пробовать его водить в этом году.
но я ж, умная, решила пораньше сына в общество.....ненавижу себя, блин а обратного хода нет....он совсем сядет мне на шею если щас перестану водить:(:(:(
в том то и дело, что меня ваще туда не пускают, мол нельзя родителям туда и все:005:еще и наорали, что натоптала в корридорчике...пипец какой-то

Юля, если бы у меня мама могла бы с Дашей быть, я бы даже не задумывалась.
И я бы на ТВОЕМ месте не водила ребенка в садик, зачем так травмировать его психику, неизвестно потом, к чему это может привести..А общество м.б. и на площадке, и на развивалках..В 2 года для ребенка главным остается мама и близкие люди, а не общество

Happiness
06.10.2009, 15:59
но я ж, умная, решила пораньше сына в общество.....ненавижу себя, блин а обратного хода нет....он совсем сядет мне на шею если щас перестану водить:(:(:(

Не очень понимаю, почему ребенок сядет на шею как ты пишешь..для него сейчас садик - это стресс и если мама его убережет от стресса, так ему только лучше будет.

Hrustik
06.10.2009, 15:59
Александру успела углядеть - красавица! но серьёзная такая :)

ksa-na
06.10.2009, 16:00
Юль ну а воспитателей посрошать шо он без тебя делает как ведет?
У моей просто реально игра на маму, уже ржут все я и воспитатели :065:
С утра " Не пойду не буду на ручки не хочу играть не буду танцевать " Падает на пол начинает ногами стучать
Орет Уйдёсь я тааак пааакать буду "
Ну и ?
Забирают сопротивляюшиюся в групу минуту (еще весчи в шкаф не разложила ) а о туда ужо смех и вопли " О Мися ганятся " О мячик иглать "
и воспитателем " Оо а танцевать подем ? А плыгать "
Касю хотю буку дай ..и ябоко
Прихожу забирать веселая довольная :))пока до дому идем расказывает че она делала ,с кем играла как гуляла
Спрашиваю завтра пойдешь " Да ! "
А с утра опять концерт :065:

Василиса very Мудрая
06.10.2009, 16:04
а обратного хода нет....он совсем сядет мне на шею если щас перестану водить:(:(:(

Почему? Что за пессимизм? Ребенок что, не управляемый, не контактный, не понимает слов, истеричный? Почему сядет на шею и в каком смысле?

А вообще, мы мамы и наша шея для детей.

Себя вспомнила в роддоме. Пришла моя мамка, а я Соню на руках постоянно держу. Она - Инна, ты что, она должна лежать в кроватке, потом же она с твоих рук не слезет. На что я ей ответила - мама, это мои руки, мой ребенок и я хочу, чтоб она у меня с рук не слазила.

Ну это я про себя. У всех разный подход. С первым у меня тоже по другому было.

Василиса very Мудрая
06.10.2009, 16:09
Всем привет!

И я бы на ТВОЕМ месте не водила ребенка в садик, зачем так травмировать его психику, неизвестно потом, к чему это может привести..А общество м.б. и на площадке, и на развивалках..В 2 года для ребенка главным остается мама и близкие люди, а не общество

Прям как я сама свое сообщение читаю! Прям целУю за каждое слово.

Happiness
06.10.2009, 16:09
Почему? Что за пессимизм? Ребенок что, не управляемый, не контактный, не понимает слов, истеричный? Почему сядет на шею и в каком смысле?

Себя вспомнила в роддоме. Пришла моя мамка, а я Соню на руках постоянно держу. Она - Инна, ты что, она должна лежать в кроватке, потом же она с твоих рук не слезет. На что я ей ответила - мама, это мои руки, мой ребенок и я хочу, чтоб она у меня с рук не слазила.

Да, помню я это любимое всеми "не приучай ребенка к рукам"...
Так и не поняла, что в этом плохого...

Happiness
06.10.2009, 16:10
Прям как я сама свое сообщение читаю! Прям целУю за каждое слово.

МА кси МА
06.10.2009, 16:18
да, цены ваще :010: я раньше покупала книги в магазинчике у метро, а теперь он закрылся. Хорошо хоть на их распродажу успела :008::))

у нас есть рапродажный магазинчик - скидка на всё 50%, в итоге в соседнем не распродажном многие книги даже дешевле :010:
Тиме одеваю без проблем!

Девочки, Юля и Лена, чтоб у деток была лёгкая адаптация в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас в сад девочка ходит, так рыдает каждый день, её приводят на час (иногда на 2 часа), так родители уже хотели не водить, а психолог сказала им что водить надо :008:
жалко конечно деток...

У подруги в 3 года пошел, так приходил садился на стульчик и говорил: "Папа, я тебя здесь подожду" так пол-года на стульчике и просидел, потом начал с детишками играть...Главное, что не плакал, понимал что идти всё равно придётся...а мальчишка такой классный и общительный, никогда бы про него не подумала, что "неконтактный"

Кнопка_
06.10.2009, 16:22

Аня, на 100% выразила мои мысли словами
Лучше б я не написала
ППКС к каждой букве:flower:

Bonnie Blue
06.10.2009, 16:23
пол-года на стульчике и просидел

:010:

Знойная Женщина
06.10.2009, 16:23
привет всем!!!!!

ООООООООООООООООООООООООХ, у нас также... словно фильм про фашистов смотрю каждое утро, где детей отнимаю от матерей:001: ревет, захлебывается, не переставая, как встает... уже тоже думаю, как понять "садиковские" или нет.. НО: нам почти 4!! других занятий (ни развивалок, ни секций) для нашего возраста у нас нету.. и потом, воспиталки говорят, что она нормальненько себя чувствует, играет, кушает, спит... а мне орет :боюсь!! и спать не хочу!!!

такие же мысли.. со следующего года и Гриша должен пойти. вообще ппц будет, он настоооооооооооолько мамский, даже в магазин не сбегать, когда папа или бабушка с ним сидит:010:

МА кси МА
06.10.2009, 16:25
Девы, я вчера в книжке (1970 года, книги перебирала и случайно наткнулась) прочитала: "кормление ребенка не по часам, а когда вздумается матери или когда ребенок заплачет, постоянное пребывание ребенка на руках, а не в кроватке (в часы его бодрствования) .... - вот почва, на которой начинает формироваться личность нервного ребенка"

жесть просто, после этого задумываешься как нас воспитывали:009:

ilze
06.10.2009, 16:27
А я вот слабохарактерная мама, если бы мой ребенок сильно плакал в этом году в саду, я бы не водила. При условии, что есть возможность водить или нет. Поэтому я вот пока еще и в раздумьях по поводу Левы и садика
Если сидеть с ребенком некому, то это другая ситуация.

Юля
если ты решила, что Семику садик нужен, то желаю скорее чтобы этот процесс у него наладился.

ilze
06.10.2009, 16:28
Девы, я вчера в книжке (1970 года, книги перебирала и случайно наткнулась) прочитала: "кормление ребенка не по часам, а когда вздумается матери или когда ребенок заплачет, постоянное пребывание ребенка на руках, а не в кроватке (в часы его бодрствования) .... - вот почва, на которой начинает формироваться личность нервного ребенка"

Ну несмотря на такие методы воспитания, нервными выросли немногие все же;)

МА кси МА
06.10.2009, 16:28
Кнопа, а теперь подскажи :091::091:

если ножка 15,5 см, то какой размер брать :016:

Кнопка_
06.10.2009, 16:30
Кнопа, а теперь подскажи :091::091:

если ножка 15,5 см, то какой размер брать :016:
у Тимоши ножка 14.5-14.8 см
Я взяла 25

ilze
06.10.2009, 16:36
Диана!

Могу порекомендовать именно Румянцеву
Принимает в ДГБ 5
http://www.polykliniks.ru/lor.htm

Happiness
06.10.2009, 16:36
Аня, на 100% выразила мои мысли словами
Лучше б я не написала
ППКС к каждой букве:flower:

А я вот нервная поэтому и выросла... :065:

ilze
06.10.2009, 16:39
Аня

тогда ты своб нервность очень хорошо скрываешь;) У меня наоборот о тебе впечатление создалось оптимистичного и уравновешенного человека.

Bonnie Blue
06.10.2009, 16:42
Аня

тогда ты своб нервность очень хорошо скрываешь;) У меня наоборот о тебе впечатление создалось оптимистичного и уравновешенного человека.

ППКС

ksa-na
06.10.2009, 16:47
вот такое оно Доброе утро мамочка
Раз не встала пришлось самой еду добывать

МА кси МА
06.10.2009, 16:49
у Тимоши ножка 14.5-14.8 см
Я взяла 25

ну, девочки, я ж процитировала просто показать какую дурь писали :008::008:

а вы тут на себя принимаете...Получается я вас в нервозности упрекаю :016:

или вы свою нервозность книгой оправдываете :073::073::073: (шучю)

все мы уравновешенные и спокойные, просто вот так иногда прочтешь :008:

Знойная Женщина
06.10.2009, 16:52

вот молодец, голодная не останется!! :)) Ксана, а есть места, куда она не может добраться? пока...

ksa-na
06.10.2009, 16:57
вот молодец, голодная не останется!! :)) Ксана, а есть места, куда она не может добраться? пока... антресоль:065:
как стул не ставь усе равн не дотенутся:073:

Stepkin
06.10.2009, 16:59
Попробую еще раз
Девочик

в личку отправила ;)

держитесь! но если бы была возможность, я бы лучше дома оставила, чем так каждый день :(

Всем привет!

+100000000000000000000000000000

Ukushu Zelenaya
06.10.2009, 17:02
Ника смотрела мульт, а я суп готовила. Мульт закончился. Ребенка молчит... Поворачиваюсь :010: с упоением щедро так поливает мышку от ноута актимелькой!
:065: пришлось все бросить и срочно реанимировать мышь!:046: могло быть и хуже...

всем привет

у нас довольно высокий подъем , одеваем нормально, но у нас запас по размеру есть, может поэтому нормально одеваются:001: как представлю, сердце разрывается :(
сокрее вам акклиматизироваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тут мужа порадовала :)) забыла купить Тримерси :010: теперь жду подвоха :065:c радостью ждешь? ;)

:046: просто супер! не дает маме расслабиться :))

Диана, ты ЛОРа Левику ищешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
06.10.2009, 17:04

:flower::flower::flower:

у нас есть рапродажный магазинчик - скидка на всё 50%, в итоге в соседнем не распродажном многие книги даже дешевле :010:

У подруги в 3 года пошел, так приходил садился на стульчик и говорил: "Папа, я тебя здесь подожду" так пол-года на стульчике и просидел, потом начал с детишками играть...Главное, что не плакал, понимал что идти всё равно придётся...а мальчишка такой классный и общительный, никогда бы про него не подумала, что "неконтактный"

1) там был нормальный магаз с адекватными ценами :) и 50% минус это были копейки :))
2) я бы забрала из сада :(

:065: Варя - класс!!!

Княгиня Oльга
06.10.2009, 17:08
Хватит ругаться.:ded:
Вот:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31727201&postcount=5

visera
06.10.2009, 17:19
И мы сегодня в саду плакали - когда забрала воспитатель, на муз. занятии и на прогулке:005:
но вроде как привыкает потихоньку..

MariOla
06.10.2009, 17:26
ДЕВЫ А У КОГО ЕЩЕ (КРОМЕ НАС:073:)ДОМА НЕ ТОПЯТ???? А ТО В КВАРТИРЕ +12:001:
у нас вчера батарейки потеплели:love::080:
у нас тоже много народу, я спокойно ухожу куда мне надо, объясняю что по деламм, на работу, в магазин, в банк и тд. он прекрасно ждет меня, не капризит, я даже уезжала на неделю и не раз....все ок было.:005:
но он оставался дома, со всеми родными людьми....
Юля, я не знаю есть ли в этом смыл, но ты рассказываешь как будто про мою Лелю... а они с Семеном в один день родились...:008:
у нас адаптация проходила точно также... именно поэтому я сейчас не тороплюсь опять вести Лелю в сад...
и мы тоже пошли активно сося соску:) ну просто клоны какие-то:)) хорошо хоть рост и размер ноги не как у Семена:))
:046::046::046: вкусный рисик-то?

Ой Оля... ржу не могу...:)):)):)) показала своим коллегам-все лежат со смеху:))

Мама Ани и Кати
06.10.2009, 17:28
держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@
на самом деле девочки тут тебе уже написали.
Плюс добавлю: мне кажется, все-таки если есть возможность, то до 4 лет дома лучше.
А я тут мужа порадовала :)) забыла купить Тримерси :010: теперь жду подвоха :065:
шаманы!!! Внимание!!!! :))

:010: Варя всегда порадует маму :))
Я вот например на стульчике до школы так и просидела :008: Зато как меня воспитатели любили!!!:)) я никогда не носилась, мне давали играть игрушками, которые всем остальным было нельзя. Я на тихий час не укладывали в старшей группе. Я все равно никуда со стульчика не девалась :005:
Детки разные все же. Кому то хватате коллектива на детской площадке

Ой, я перечитывала свои лекции по гинекологии и педиатрии года три назад... Сначала смеялась, потом рыдала... Как нам повезло, что так сильно изменились подходы к развитию и воспитанию детей! :))

Stepkin
06.10.2009, 17:35
Наташаааааа, где Зебры купили???

Кнопка_
06.10.2009, 17:39
Наташаааааа, где Зебры купили???
в детях, Юль

Кнопка_
06.10.2009, 17:40
артикул надА?

HATИ
06.10.2009, 17:40

:046:

:046: могло быть и хуже...

:001: как представлю, сердце разрывается :(
сокрее вам акклиматизироваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

c радостью ждешь? ;)

:046: просто супер! не дает маме расслабиться :))

Диана, ты ЛОРа Левику ищешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю. Если вдруг...то конечно буду рада :love:
Но умом понимаю что тогда учебе кранты. Мне б еще годик продержаться, а там можно будет. Думаю что госы и диплом с пузиком смогу выдержать, а вот с грудничком уже сомневаюсь.

:023::023::023: я под столом!

И мы сегодня в саду плакали - когда забрала воспитатель, на муз. занятии и на прогулке:005:
но вроде как привыкает потихоньку..

А в сад идти хочет?
У меня Ника плакала, но в садик хочет... Говорит что с детками играть будет, хотя сама от деток шарахается :009:

Я вот например на стульчике до школы так и просидела :008: Зато как меня воспитатели любили!!!:)) я никогда не носилась, мне давали играть игрушками, которые всем остальным было нельзя. Я на тихий час не укладывали в старшей группе. Я все равно никуда со стульчика не девалась :005:
Детки разные все же. Кому то хватате коллектива на детской площадке

Я тоже была спокойная...но жутко упрямая :015: меня за это не любили и постоянно наказывали.

Stepkin
06.10.2009, 17:41
артикул надА?

нада))) и в каких Детях? 1400?

Мама Ани и Кати
06.10.2009, 17:41
Попробую еще раз
Девочик

Мне Гордиенко нравится из скандинавии. Она домой не ездит.
Ну это когда по-человечески - тогда в первую очередь, а если как в Отрадном, через ж... - то в последнюю. Окна заклеены, потому и не сильно холодно.
Спасибо, девочки :flower: Ники чувствует себя лучше (ТТТ). Ночью не рыдала, ушко поправляется, темпы нет. Но в садик не пойдем пока там отопление не включат.

У нас отопление неделю уже. А сегодня выключили :005:
Нике еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
Завтра опять пойду с ними гулять!!!

скорейшей адаптации @@@@@@@@@@@@@@
у нас ... вчера включили а ночью выключилю плюс еше и воду горячию до кучи
Ребенок в ночи припол как он сказала " Гьется)
яб тоже приползла если мы в маленькой комнате вдвоем надышали на 18 градусов то у ребенка было 15 :065:
:001: Обогреватели вам нужны помощнее
:046::046::046: а мы на днях в дисковод напихали магнитиков от растишки:065:папа был почему-то недоволен:065:
:042:папа видно не разбирается, для чего нужны дисководы :))

visera
06.10.2009, 17:48
А в сад идти хочет?
У меня Ника плакала, но в садик хочет... Говорит что с детками играть будет, хотя сама от деток шарахается :009:

.
Накануне говорит, что да пойдет и делает вид что плачет, при этом улыбается. Спрашиваю "-будешь плакать в садике?", говорит - "нееет"
Утром когда бужу, спрашиваю пойдет ли в сад, говорит нет:009:
Плачет только когда воспитатель забирает в группу. Вчера день вообще на ура прошел
Короче процесс привыкания идет полным ходом

Морячка
ой, Юля, грусто... очень тебе сочувствую!!!!!
да, если бы была возможность конечно не отдала в сад, но с другой стороны не согласна с травмированием ребенка, раньше также все рыдали, детей с 8мес отдавали... мама моя всегда в слезах уходила и ничего...

сегодня на шкафчиках лежали первые поделки детей))) я чуть не разрыдалаь, когда увидела, так трогательно... нужно было в нарисованный круг налепить кусочки пластилина))))

Hrustik
:001: что-то не очень съедобное она нашла...
У меня хоть хлеб достаёт, но потом могут все кусочки в нарезке надкусанными и поломанными оказаться :)

:046::046::046: думала, ребёнок фотал, да нет - вроде взрослый :))

PartizanKa
06.10.2009, 17:52
Какая я ехидно - одна шапень на 3 года :065::046:

Ха! Я еще круче ехидно!
У нас есть любимая супер-удобная шапка (и довольно симпатичная, на мой взгляд). Сначала у меня Саша в ней ходила с года до 3-х, а то и 4-х, теперь Таня второй год ее носит. :))

А у нас новая хохма:
Летом московские родственники подарили нам воздухоочиститель, так как дети-аллергики и есть наследственная предрасположенность к астме. (Раньше у нас только увлажнитель был.)
С неделю назад мы наконец собрались и его включили. Одна из фишек - на передней панели есть лампочка, которая светится голубеньким, когда воздух чистый, становится фиолетовой, если не очень чистый, и красной - если совсем пыльно. Детки это просекли, и теперь у детей появилось новое развлечение. Они берут какую-нибудь одежду и трясут ее перед воздухоочистителем, чтобы лампочка покраснела. Особенно потешно, когда Таня держит в каждой руке по своему маленькому носочку, трясет ими, и приговаривает: "Будет касий! Будет касий!" :))
В общем, у меня такое впечатление, что теперь дети дышат пылью гораздо интенсивнее, чем без этого очистителя. :))

БагИра
06.10.2009, 17:53
И меня и тебя и того брата так воспитывали, но... я не хочу так со своим ребенком.. Я не хочу ее ломать...
А приходится.
я не совсем согласна.

Всем привет!

+10000000000000000000000
очень хорошо сказала:flower:

:046::046::046:

Мама Ани и Кати
06.10.2009, 17:53
Ха! Я еще круче ехидно!
У нас есть любимая супер-удобная шапка (и довольно симпатичная, на мой взгляд). Сначала у меня Саша в ней ходила с года до 3-х, а то и 4-х, теперь Таня второй год ее носит. :))

А у нас новая хохма:
Летом московские родственники подарили нам воздухоочиститель, так как дети-аллергики и есть наследственная предрасположенность к астме. (Раньше у нас только увлажнитель был.)
С неделю назад мы наконец собрались и его включили. Одна из фишек - на передней панели есть лампочка, которая светится голубеньким, когда воздух чистый, становится фиолетовой, если не очень чистый, и красной - если совсем пыльно. Детки это просекли, и теперь у детей появилось новое развлечение. Они берут какую-нибудь одежду и трясут ее перед воздухоочистителем, чтобы лампочка покраснела. Особенно потешно, когда Таня держит в каждой руке по своему маленькому носочку, трясет ими, и приговаривает: "Будет касий! Будет касий!" :))
В общем, у меня такое впечатление, что теперь дети дышат пылью гораздо интенсивнее, чем без этого очистителя. :))
Ну у меня тоже много вещей Аниных осталось :008: Хороших :ded::))
Про воздухоочиститель - :046:

Василиса very Мудрая
06.10.2009, 17:57

Ну, мать, крепко спишь!

все мы уравновешенные и спокойные, просто вот так иногда прочтешь :008:

!!!

ksa-na
06.10.2009, 18:00
Ну, мать, крепко спишь!

!!!ухк не спала я не спала вишь ребенок одетый я её одела и сама вставала вещи натягивала ррр:065:

Василиса very Мудрая
06.10.2009, 18:05
ухк не спала я не спала вишь ребенок одетый я её одела и сама вставала вещи натягивала ррр:065:

Ну, ну, долго одеваешься. Надо как в армии.

Мама Ани и Кати
06.10.2009, 18:26
сегодня на шкафчиках лежали первые поделки детей))) я чуть не разрыдалаь, когда увидела, так трогательно... нужно было в нарисованный круг налепить кусочки пластилина))))
:love::love:

Морячка
http://afisha.********/article.html?id=25777

Мама Ани и Кати
Ну, ну, долго одеваешься. Надо как в армии.
...спать одетой! :ded::))

Василиса very Мудрая
06.10.2009, 18:38

Ага, я сегодня уже порадовалась.

Морячка
06.10.2009, 18:46
чищу шкаф, для кого-то барыжу:))
может кто не знает наш альбом
http://vkontakte.ru/album-1562841_91814727

Дельта
06.10.2009, 18:50
Привет девочки, как дела, вчера вообще не было сил к вам зайти. вчера бобик чуть не сдох, таааак мне плохо было вчера. Мало того горло болит, слабость, тело ломит, так еще желудок разболелся, в пополам ходила... у кучу дел сделать нуна было: с утра убралась, кушать приготовила, детей из школы сада забрала, уроки сделали, на тренировку поехали....там 2 часа-чуть не померла... короче когда приехали домой в 8 вечера-поняла что тркб ходячий.. скорей спать детей уложили с Сашей и сама пошла, сегодня хоть желудок не болит, но все-равно и горло болит и слабость...

[QUOTE=Дельта;31705322]девочки в топике бэби-бум пошел... апрель, май, июнь,.. КТО СЛЕДУЮЩИЙ???????

QUOTE]

Даша

ты про меня забыла:073: у нас март:004:

НЕЕЕ Я НЕ ЗАБЫЛА... я почему то думала, вы апрельские:008::008::008::008::008::008::008:

:080::080::080:Поздравляю!!!:080::080::080:

начитаешься тут новостей хороших и тоже хоооочется, но пока не зна:008:, папа наш точно не готов ещё, говорит пока работу новую не найду, высокооплачиваемую - ни-ни

нуууу, все же может быть ;);););););)

:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Поздравляю!!!

Я б вписалось в эту эстафету.. но таких не берут в космонавты :065:
Как там называется человек который хочет, но не может...:)):065::046:

есть.. из серии а вам слабо..?:065::))

а ты вписывайся в эстафету-а там гляди и все получится:)):)):)):)):))

Дельта
06.10.2009, 18:58
Всем привет.
Я на минутку.
Сегодня оставила Егошку первый раз на сон, утром всплакнул тока кода папа в машине остался, а дальше все ОК, переоделись и ням-ням пошли. Старших отвела и пошла стричься, и кофеи гонять, ща пока ещё никого нет надо порядок навести да и забирать уже скоро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим и нуждающимся!!!
У нас ещё радость, родные сообщили о грядущем пополнении семьи летом!!! А в сентябре уже одна сестричка троюрная появилась, Викуля. :080: и ещё одну/одного ждут в марте :080:

ЗДОРОВО ТО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ...

А мы заболели :(
Темпа не высокая, но есть + ушко болит.
Врачика сегодня вызвали. Пришла. Послушала, горло посмотрела. Про ушки только спросила текут или нет. Сказала если ушко потечет - идти к лору. Еще и прикрикнула на Нику :015: зараза такая!
Назначила анаферон, бактрим, назол, зиртек, отпакс, водочный компресс, тантум-верде и диоксидин.
Вроде ничего не сказала про болячки, а лекарств :010: пойду изучать что за звери такие.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!!!:flower:
в 10 была у лора, образовалась корка оооооооч глубоко, наковыряли мне жесть, до мозгов, таааааак больно, слов нет, в итоге не смогла тетя врач долезть подцепить:010: сказали перикись 4 раза в день заливать, в четверг прийти, до сих пор глотать больно, ноет все:(
вот так бывает, как залетит всякое в недоступное место:065:

зы у всех лв плохо работает?

дайте кто-нибудь плиз ссыль на хвасталку План. Сум. Кноп, у тебя,наеврное есть
Хвастануться охото)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.10.2009, 19:00
Девочки, а я буду ходить на курсы вождения!!!!!!!:080:

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080:
А кто у тебя? Дин или Харуки?

я сперва не врубилась!!!!!!

Дельта
06.10.2009, 19:08
Всем привет.....:005:

Анечка С ВЫПИСКОЙ ВАС....

Всем куку от молчащих;)
А мы озебрились и окуомились!!!
Ребёнок к холодам готов:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы...

шо ты скачешь:))

не попка-ЧУДО, а попка-:love::love::love:

Olayka
06.10.2009, 19:11
ой, прикол!!! :046::046::046::love:

Не сразу поняла
:)):)):))

Привет девочки, как дела, вчера вообще не было сил к вам зайти. вчера бобик чуть не сдох, таааак мне плохо было вчера. Мало того горло болит, слабость, тело ломит, так еще желудок разболелся, в пополам ходила... у кучу дел сделать нуна было: с утра убралась, кушать приготовила, детей из школы сада забрала, уроки сделали, на тренировку поехали....там 2 часа-чуть не померла... короче когда приехали домой в 8 вечера-поняла что тркб ходячий.. скорей спать детей уложили с Сашей и сама пошла, сегодня хоть желудок не болит, но все-равно и горло болит и слабость...

Даш, а ты вообще понимаешь, что ты делаешь? Если ты болеешь, может, все же надо себя поберечь?Уборка, готовка, уроки, тренировка - все это можно отложить...
Я все понимаю, что надо. Сама в чем-то такая. Но во время беременности бросала все лишнее и занималась своей беременностью, то есть отдыхала, что нужно было не мне, а еще не родившейся Варе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!!
У меня Харуки

HATИ
06.10.2009, 19:12
Мне Гордиенко нравится из скандинавии. Она домой не ездит.

У нас отопление неделю уже. А сегодня выключили :005:
Нике еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

скорейшей адаптации @@@@@@@@@@@@@@

:001: Обогреватели вам нужны помощнее

:042:папа видно не разбирается, для чего нужны дисководы :))

Накануне говорит, что да пойдет и делает вид что плачет, при этом улыбается. Спрашиваю "-будешь плакать в садике?", говорит - "нееет"
Утром когда бужу, спрашиваю пойдет ли в сад, говорит нет:009:
Плачет только когда воспитатель забирает в группу. Вчера день вообще на ура прошел
Короче процесс привыкания идет полным ходом

Ну утром всем тяжело. Ника со мной вставать е желает, сразу в слезы. А вот с папой встает на ура :love:

Ха! Я еще круче ехидно!

А у нас новая хохма:

:046: прикольно!

Ух ты! Молодец какя!:love:

ЗДОРОВО ТО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе от нас @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Дельта
06.10.2009, 19:19
:065: пришлось все бросить и срочно реанимировать мышь!

:046::046::046::046::046::046::046:

;);););):073::073::073::073::073::073:

БагИра
06.10.2009, 19:21
Даш, а ты вообще понимаешь, что ты делаешь? Если ты болеешь, может, все же надо себя поберечь?Уборка, готовка, уроки, тренировка - все это можно отложить...
Я все понимаю, что надо. Сама в чем-то такая. Но во время беременности бросала все лишнее и занималась своей беременностью, то есть отдыхала, что нужно было не мне, а еще не родившейся Варе...

+100000000000000000
а уроки мне кажется вова и сам может сделать,хотя бы попробовать, уже не такой и маленький:008:Тем более, как понимаю,он у тебя умненький и усидчивый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Василиса very Мудрая
06.10.2009, 19:22

Даш, ты там держись! От горла самое безопасное и быстрое - фурацилином пополаскать.
Может у родственников помощи пока попросить? Хотя бы готовить помочь. Или детей забирать.

HATИ
06.10.2009, 19:23

Классно!:flower:
А мне никак. Муж пинает, а я все решиться не могу...страшно :001:

;);););):073::073::073::073::073::073:

:))

Дельта
06.10.2009, 19:23

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080:

я сперва не врубилась!!!!!!

спасибо...

ой, прикол!!! :046::046::046::love:

Не сразу поняла
:)):)):))

Поздравляю!!!!
У меня Харуки

ну это тока с няньками и бабками отдыхать можно, а у меня их нет:ded::ded::ded:... т.ч. все кушать хотят и в грязи и пыли жить не могут т.к. аллергики дети-а все бросить не могу, т.ч. понимай-не понимай-А ДЕЛАТЬ ТО НУЖНО, не одна живу.... а так бы лежала и отдыхала...

Ну утром всем тяжело. Ника со мной вставать е желает, сразу в слезы. А вот с папой встает на ура :love:

:046: прикольно!

Ух ты! Молодец какя!:love:

И тебе от нас @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

спасибо моя хорошая...

HATИ
06.10.2009, 19:25
А у нас новый прикол :073:
Пока мы тут болеем - наш садик закрыли :065:
Отопление уже везде есть, а в нашем так до сих пор и холодно. Причем котельная рядом есть, но сад отапливается от другой. Что-то там в этом году определиться не могут. КОроче, не хотят нам отопление включать. Закрыли садик на неопределенное время. Будут ругаться с котельной :065:

Как вам?:))
Деревня, блин!:015:

Дельта
06.10.2009, 19:26
+100000000000000000
а уроки мне кажется вова и сам может сделать,хотя бы попробовать, уже не такой и маленький:008:Тем более, как понимаю,он у тебя умненький и усидчивый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

да уроки Вовка сам делает, я тока контролирую, больше с Машкой проблемы....

Даш, ты там держись! От горла самое безопасное и быстрое - фурацилином пополаскать.
Может у родственников помощи пока попросить? Хотя бы готовить помочь. Или детей забирать.

а родных то и нет пока:)):)):)):)):)) родители же в Турции, старшая сестра работает, брат то-же, мужа то-же, среднеяя сестра с дочей малой сидит... а свекровь в больнице....

но тьфу-тьфу сегодня получше, т.ч. к приезду родителей должна быть как огурчик...

горло я ромашкой полоскаю и содой с йодом.... фурацилин нужно прикупить, спасибо...

Lara Krofft
06.10.2009, 19:44
Зато спишь много! еще и спортом занимаешься! Выглядишь наверно, просто офигенно!!!:flower:
сплю до 7...ложусь гдето в 23-30....это вчера рухнула...

это точно! Лариса у нас красотка:)

:008::008::008:

Анечка, с выпиской!!!!!!

Вареня чудИт :))...обалдеть...

Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дельта
06.10.2009, 19:47

:008::008::008:

Анечка, с выпиской!!!!!!

Вареня чудИт :))...обалдеть...

Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

шпасибо большое...

Hrustik
06.10.2009, 20:04
А у нас новая хохма:
догадливые дети какие! :))

Дашенька! Потерпи - пройдёт токсикоз ентот! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чтоб скорее простуда вылечилась, береги себя!

:support:

Дельта
06.10.2009, 20:16
догадливые дети какие! :))

Дашенька! Потерпи - пройдёт токсикоз ентот! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чтоб скорее простуда вылечилась, береги себя!

:support:

спасибо большое...

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.10.2009, 20:29
Поздравляю!!!!
У меня Харуки

Спасибо!
Как бы нам то пересечься?........:009:

Классно!:flower:
А мне никак. Муж пинает, а я все решиться не могу...страшно :001:

:) Спасибки!
Я сама боюсь :)) Меня даже не кому поднатаскать... :(

Olayka
06.10.2009, 21:12
А у нас новый прикол :073:
Пока мы тут болеем - наш садик закрыли :065:
Отопление уже везде есть, а в нашем так до сих пор и холодно. Причем котельная рядом есть, но сад отапливается от другой. Что-то там в этом году определиться не могут. КОроче, не хотят нам отопление включать. Закрыли садик на неопределенное время. Будут ругаться с котельной :065:

Как вам?:))
Деревня, блин!:015:
Ничего себе... Но это лучше, чем все детки будут мерзнуть,а потом болеть...

ну это тока с няньками и бабками отдыхать можно, а у меня их нет:ded::ded::ded:... т.ч. все кушать хотят и в грязи и пыли жить не могут т.к. аллергики дети-а все бросить не могу, т.ч. понимай-не понимай-А ДЕЛАТЬ ТО НУЖНО, не одна живу.... а так бы лежала и отдыхала...

Дашенька, это все понятно. Я когда забеременела после Славки первый раз, точно также рассуждала, тянула, помощи не просил, все работали. Это плохо закончилось.
Второй раз я забила на все. Я гоняла мужа, он старался убираться, стирать, готовить. По большей части, мы жили в грязи, питались полуфабрикатами, пропускали занятия, но зато у меня теперь есть Варя.
Ну и для старших в таком случае уже вполне можно нанять няню, чтоб хотя бы возила их в школу и на тренировки...

Все равно нормально! я столько не сплю... А хочется!! :065:

Спасибо!
Как бы нам то пересечься?........:009:

У меня какая-то закупка, вроде, на Большевиков. Правда, когда там раздача будет еще не знаю...
Сейчас только оплата идет...
Либо приезжай в гости:)

Дельта
06.10.2009, 21:31
Ничего себе... Но это лучше, чем все детки будут мерзнуть,а потом болеть...

Дашенька, это все понятно. Я когда забеременела после Славки первый раз, точно также рассуждала, тянула, помощи не просил, все работали. Это плохо закончилось.
Второй раз я забила на все. Я гоняла мужа, он старался убираться, стирать, готовить. По большей части, мы жили в грязи, питались полуфабрикатами, пропускали занятия, но зато у меня теперь есть Варя.
Ну и для старших в таком случае уже вполне можно нанять няню, чтоб хотя бы возила их в школу и на тренировки...

Все равно нормально! я столько не сплю... А хочется!! :065:

У меня какая-то закупка, вроде, на Большевиков. Правда, когда там раздача будет еще не знаю...
Сейчас только оплата идет...
Либо приезжай в гости:)

ой нет Оля, няня и т.п. не для меня.... тьфу-тьфу меня тока простуда беспокоит, вчера желудок, но это :wife::wife::wife::wife::wife: нефига мне было в сухомятку наедатся... а так тьфу-тьфу... бегала со всеми, надеюсь и тут все хорошо будет... главное до УЗИ через 2 недельки дожить, там увидеть что все хорошо, ну а потом шевелюшек дождаться:091::091::091::091::091::091::091:

Happiness
06.10.2009, 22:18
А у нас гости были сегодня, подружка с детем, так хоть Даша была занята игрой, а я отдохнула:fifa:

Аня

:065:спасибо, конечно, но, думаю, муж мой с тобой не согласится, ну и те, кто меня близко знают

ksa-na
06.10.2009, 22:37
Отец растит смену ск в старкрафте
Моя деочка сидит уже чазз у отца на коленях смотрит на его игру и коментит
Папи папи питчка летить стлеляй (птишка ето дракон )
Папаи медведь ой папи сломаль делево ( медведб ето троль который ломает какуюто пушку )
короче жесть не утошить

Bonnie Blue
06.10.2009, 22:38
мне сегодня на работе минусовали треть зарплаты. и одарили двумя мешками таааких шмоток :001: считается, правда, что облагодетельствовали :(
грустно мне...