Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
ну так че уверять что так должно быть)))))) я вот максималистка и всегда пытаюсь все изменить:))
буду всем в саду мозги полоскать.
тут еще такое дело. ладно сопли и все такое, а когда реально ребенка приводят с темпой и никакого, ну нафига? просто мое ИМХО когда просто сопли и все такие это фигня, ну по крайней ммере моя ттт не хватает, а вот когда серьезная вирусяка тогда кто ж убережется. в общем когда деваться некуда я хотя бы за золотую середину. а не как кса-ана варю сводила, а там ребенок такой больной и началось.....
аах токо как поеять хде фихня а где и вирус
Вообщем для себя решила шо елси сопли будет ходит ь(ну если не просто литрами выливатся )
С темпой точно не поведу
С кашлем ... вотповела .. мы до сих пор раза два в день дохаем .
Ну если сильный то тож не поведу
уху токо у меня есть бабушки муж зарабатывающий приличо и я пока дома сидю
А вот еслиб ниче не было хз как я бы поступила . .ну впринцепе как и любая из нас
вот этот топик страшный
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758455&highlight=%E2%E8%F0%F3%F1+%E2+%F1%E0%E4%F3
Bonnie Blue
01.10.2009, 01:57
уффф, тока вылезла из ванной :)
ну вы писАть :))
я спать:) завтра работать емае да еще с Лелькой на мазки:)
все индивидуально, нас керри зимой спасал. но вика спокойно гуляет.
Девы дайте кулаков--наконецто завтра поедем третью АКДСину доделаем, а у нас всегда после нее температура:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на прививку!
Мы завтра тоже полиемиелит пойдем делать :001:
странно Катюш у мну топят! позавчера еще начали...
Вичка, и вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А про отопление: у нас пока нет, вот подружка с Невского района говорит, что уже дали :005:
Палец на ноге сломала. Шкаф упал.
ого! :001::001::001:
Похоже я тут последняя :) ушла спать...
Лен, ммм ты излишне резка, ну и не права чтоли. Перед днем рождением все выяснили, что будут и диня и яси и что сопли. и мое мнение и твое. решала ты! дети на д.р. были нормальные. да сопли немного были, да и то тока у яси. Кристинка ттт здорова соплей не наблюдаю ходим в сад и тп. я знаю своего ребенка, что она не цепляет такое, ну и в чем то сужу, что и другие так это да. но ты сама если знаешь, что у тебя ребенок цепляет так от любого чиха... ну не знаю даже что дальше писать, а в сад то как будете ходить.
просто обидно ты так написала, что все тута виноваты... у насти динька выздоровевший был и яська тож кстати я ж с ними общалась. они подхватили каждый свою заразу позже и каждый свою((((((( в саду холодно и ммногие болеют. вы еще на общественном транспорте ездите и сопли пошли не на следущий день может вообще не оттуда...
В общем чтоб андрюши сопли прошли@@@@@@@@@@ и не ругаться
настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин ну че такое. так жалко когда детки часто болеют((((((((
и все из за того, ну щас выскажусь:015: потому как больных детей водят. вот у нас даже в неполном дне в понедельник было 12 человек, сегодня 5 тока. так в понедельник один мальчик так кашлял и сопли такие были.. я высказалась. ммне сказали ну мама наверно работает.. агак с 9 до 12:015: и так везде. а другие потом болеют. нет культуры в нашей стране и не будет
ОЛя
ты думаешь в других странах по-другому, в большинстве стран насморк не считается болезнью и поэтому сопливых детей все ведут в садик. Так что дело ИМХО не в культуре.
Клавику @@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике на привимвку @@@@@@@@@@@@@@@
А по теме садика, если отдавать ребенка в сад и садится дома с каждыми соплями на больничный, то мало кто из работодателей это приветствует. И это не влияние кризиса, это было всегда и в советские времена и сейчас ничего не изменилось, моя мама из-за этого ушла с работы и сидела с нами дома.
А все ли готовы бросить свою работу, я бы не стала кидать камень в тех мам, кто приводит детей с соплями. У всех ситуации разные, есть ипотеки, есть небольшие зарплаты у мужа, кризис в конце концов, это риск садика. В конце концов отдавать туда или нет ребенка решаем мы сами, и все риски надо при этом взвешивать в отношении твоего конкретного ребенка и его склонности к вирусам и т.д.
Все ИМХО естественно.
да ладно вам , о чем тут спорить, это ж как спор про гв :)
одно скажу - каждый решает для себя, как и впрочем по жизни.
всем болящим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Вике на прививку @@@@@@@@@@@@@@@
про себя скажу - я вообще не хочу отдавать ребенка в садик, сама бы с ним с удовольствием до школы занималась (вот только в школу тоже не хочу, сама бы учила :)), но я знаю, что мне его отдать придется, потому что мне нужно время для работы, а на няню мы не зарабатываем:(
Маша
как Вано поживает, выздоровел?
Батерфляй
01.10.2009, 10:11
Дине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, это не за 1,5 дня в садике, это ваша болезнь перешла из одной стадии в другую :005:
А за эти 1,5 дня в садике как раз вы могли заразить других детишек, придя не долечившись :005:
Да и Диня пошел, не поправившись полностью, с ослабленным иммунитетом, естественно одно на другое и пошло...
ИМХО, девочки, прежде чем пинать на других, надо начать с себя... все мы плачем когда нас заражают... и сами же этим грешны :005:
Простите... не хотела... долго держалсь... но накипело... видно устала лечиться...
Спасибо за кулачки!
Но я ждала этого камня:005:, еще с той твоей фразы " надеюсь мы больше ничего не подцепили...."
Лен вот честно не хочу даже разбираться,но...!
Во первых я не пинаю ни накого, во вторых о том что у дини и Яси были сопли до др Кристины ты знала, и как ты помнишь из-за них мы и к тебе не попали в первую очередь:005:!+ Яся заболела после др в четверг, у Дини сопли появились повторно в ср ( почти неделю выседили дома) Не считаю я своего ребенка заразным спустя неделю, иммунитет да,но заразным исключено:ded: Яся и Диня заболели разными болезнями...И потом Лен, а транспорт маршрутки, метро, электрички - нет ты не берешь в расчет??? Вообщем считай как знаешь, но вот честно лучшеб ты сразу сказала, чем вот так вот писать спустя какое то время, когда вот такая вот ситуация. Спасибо за пожелания про бумеранг, не ожидала:005::005::005::005:!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - Лена и Настя
не ругайтесь:support:
Батерфляй
01.10.2009, 10:13
Настя, ты врач? далеко не всегда ты сможешь определить их происхождение :ded:
...
Я не врач, но с медециной связана очень много, + работаю в больнице.... тут уже хошь не хощь но разбираться будешь!!!!
Всем доброе утро!!!
Я по поводу садиков и всяких болячек, девочки нельзя быть категоричными и обвинять мамочек которые приводят больных детей в сад! Во первых сопли : вы никогда сразу в момент их появления не сможете определить какие они, температура, может подняться по дороге в сад, и самое главное, каждая из нас может оказаться в такой ситуации, что ребёнок болен, а ты даже об этом не подозреваешь и заражаешь ещё кого=нить!!!Не надо никого обвинять и жить будет легче!!!
(Тока не кидайтесь в меня помидорами;))
Я не врач, но с медециной связана очень много, + работаю в больнице.... тут уже хошь не хощь но разбираться будешь!!!!
Настюша, держись, всё будет хорошо!!!
Это Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девы, все закупайтесь оксалинкой и мажьте детю в сад, это хоть и небольшая , но защита от вирусов!!!
Д
ИМХО, если ты отдаешь ребенка в сад и идешь работать, ты должна быть готова к такому повороту, что тебе придется посидеть с ребенком дома, если он заболел, пока он не поправится!!!! И это в первую очередь пойдет на пользу твоему же ребенку, чтобы у него не было никаких осложнений потом :ded:
А не сажать еще полгруппы мамочек тех деток, которых вы заразили :ded:
Н.Ты будишь сидеть дома если у твоего ребенка сопли не большие ??
и нет темпы ?
Ну ну тогда можно просто тупо на работу не выходить :065: кому нафигс работник нужон
Батерфляй
01.10.2009, 10:27
Настюша, держись, всё будет хорошо!!!
Это Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ленчик, будем стараться!
отдаласвою в сад ..
Сегодня даже не орала видно есть хотела )) а там как раз к нашему приходу началась раздача добра
но в группе блин дубак поетому решила на осн её не оставлять:065:
Насть как сегодня то Диня ?:091:
Кстати, девы, все закупайтесь оксалинкой и мажьте детю в сад, это хоть и небольшая , но защита от вирусов!!!
каждое утром анаферон,оксалиновая толстым слоем и в сад... толку... ноль...:( так и всомню невропатолога "если с больничного вылезать не будете это не к педиатору, ко мне..."
она ж у меня не плачет ТТТ в саду, можт так переживает..
Доброе!!!:support:
Батерфляй
01.10.2009, 10:44
Насть как сегодня то Диня ?:091:
:flower: да ничего пучком все, темпа уже меньше, должна проходить т.к аб начали принимать, а так разгром квартиры обеспечен! Любимое занятие какчаться на люстре на кухне, которая у нас над столом:010::010::010::065:
А мы все никак в сад не можем пойти. То заболели, то в больницу попали с астматическим бронхитом, теперь сидим дома- ждем когда тепло дадут.
Ukushu Zelenaya
01.10.2009, 10:49
:017:Сашуля прелестна! ораньжевый ей к лицу :)
Света, клёвый комбез!
А я в собес сходила, подала доки на пособие.
Звонила Ане - у Яси анализы не очень:(
Скорее всего в четверг не выпишут:(удачи с пособием!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы дайте кулаков--наконецто завтра поедем третью АКДСину доделаем, а у нас всегда после нее температура:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)красотка!
Ира вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра тоже полиемиелит пойдем делать :001:
странно Катюш у мну топят! позавчера еще начали...
По поводу тебя я ужо выразила свое мнение! :)):love::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку
у нас в Приморском тоже не топят :(
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???
А мы все никак в сад не можем пойти. То заболели, то в больницу попали с астматическим бронхитом, теперь сидим дома- ждем когда тепло дадут.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болеть.
У нас написано, что тепло дадут 30 сентября, но пока его нет, хотя у нас дома итак тепло.
Всем привет!!!
АААА, у нас батареи булькают!!! УРААААААААААА!!!
Правда, как обычно не все, но хоть что-то...
PartizanKa
01.10.2009, 11:11
Всем доброе утро!!!
Я по поводу садиков и всяких болячек, девочки нельзя быть категоричными и обвинять мамочек которые приводят больных детей в сад! Во первых сопли : вы никогда сразу в момент их появления не сможете определить какие они, температура, может подняться по дороге в сад, и самое главное, каждая из нас может оказаться в такой ситуации, что ребёнок болен, а ты даже об этом не подозреваешь и заражаешь ещё кого=нить!!!Не надо никого обвинять и жить будет легче!!!
+1
Не буду кидать помидоры, поддержу по всем пунктам.
PartizanKa
01.10.2009, 11:13
А нас мало того, что не топят, так вчера еще целые сутки воды не было в квартире. Т.е. ни помыться толком, ни еду приготовить, ни в туалет (пардон) не сходить. Позавчера на ночь глядя ходила по этажам аварийка - третий и второй этаж заливает, а на четвертом никого нет. Мы живем на пятом. Они походили, походили, отключили воду и уехали. На дверях квартиры на 4-м этаже соседи с 3-го записку оставили, чтобы хозяева сразу к ним заглянули. В общем, вчера к вечеру у меня все аварийные запасы кончились. Когда мы с Сашей пришли из садика, а Костя с работы, я их отправила к соседям напротив за водой с бутылями, ведрами и кастрюлями. На 4-м этаже ведь живет бабушка за 70, которая время от времени уезжает куда-то к родственникам. (А еще, не дай Бог, с ней могло что-нибудь случиться! Живет-то в основном одна.) В общем, стала готовиться к длительной осаде. Так стоило им натаскать воды, как водопровод ожил!!! Совпадение просто, хоть кино снимай. Пришли из садика, разделись, я детям руки еще из бутылки мыла остатками воды. Из крана не лилось. Наносили от соседей, собралась снова детям руки споласкивать, открываю кран - льётся!
А еще я на днях так постучала кулаком по лбу, что сама себе шишку набила.
Переходила дорогу с коляской по зебре, в левом ряду 3-4 машины друг за другом остановились, меня пропускают. Я еще посмотрела специально, что в правом ряду никого нет, а дальше машина припаркована. Типа, никто не проедет. Перехожу спокойненько. И только я на правый ряд прошла, как между машинами стоящими в левом ряду и припаркованной в правом протискивается гонщик на жигулях, мчится по правому ряду и на меня бибикает. Я как сайгак запрыгнула с коляской на поребрик, оглянулась на этого шумахера и постучала кулаком себе по лбу, чтобы показать, что я о нем думаю. Была так взвинчен, что набила шишку.
Вот такие приколы нашего городка. :))
А
Переходила дорогу с коляской по зебре, в левом ряду 3-4 машины друг за другом остановились, меня пропускают. Я еще посмотрела специально, что в правом ряду никого нет, а дальше машина припаркована. Типа, никто не проедет. Перехожу спокойненько. И только я на правый ряд прошла, как между машинами стоящими в левом ряду и припаркованной в правом протискивается гонщик на жигулях, мчится по правому ряду и на меня бибикает.
один в один было, я теперь жду пока во все щели встанут)))))))))
хорошо что все хорошо!!!
Ukushu Zelenaya
01.10.2009, 11:47
убью нахрен ..
" Милая знаешь я тут посчитал и вышла 20 человек " не нормально да в двухкомнатную квартиру пригласит 20 челов .. которых еще и кормит нуна:065:ничего чебе размах!
Привет! Ну что ангина у нас самая натуральная, уже начали антибиотик. Но врач конечно в шоке от назначенного антибиотика первой врачки... он мало того сильный очень дык еще и направлен ну никак ни на лечение ангины и всей этой бяки + та не назначила нам ничего для носа, да вообщем вообще никаких назначений кроме аб..... А у него гнойный ренит :((( Вообщем полный букет за 1,5 дня прибывания в саду :( Теперь не скоро мы тудаНастена, лечитесь и поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все никак в сад не можем пойти. То заболели, то в больницу попали с астматическим бронхитом, теперь сидим дома- ждем когда тепло дадут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тоже :)
Всем доброе утро!!!
согласна
выздоравливайте!
А нас мало того, что не топят, так вчера еще целые сутки воды не было в квартире. Т.е. ни помыться толком, ни еду приготовить, ни в туалет (пардон) не сходить. Позавчера на ночь глядя ходила по этажам аварийка - третий и второй этаж заливает, а на четвертом никого нет. Мы живем на пятом. Они походили, походили, отключили воду и уехали. На дверях квартиры на 4-м этаже соседи с 3-го записку оставили, чтобы хозяева сразу к ним заглянули. В общем, вчера к вечеру у меня все аварийные запасы кончились. Когда мы с Сашей пришли из садика, а Костя с работы, я их отправила к соседям напротив за водой с бутылями, ведрами и кастрюлями. На 4-м этаже ведь живет бабушка за 70, которая время от времени уезжает куда-то к родственникам. (А еще, не дай Бог, с ней могло что-нибудь случиться! Живет-то в основном одна.) В общем, стала готовиться к длительной осаде. Так стоило им натаскать воды, как водопровод ожил!!! Совпадение просто, хоть кино снимай. Пришли из садика, разделись, я детям руки еще из бутылки мыла остатками воды. Из крана не лилось. Наносили от соседей, собралась снова детям руки споласкивать, открываю кран - льётся!
Переходила дорогу с коляской по зебре, в левом ряду 3-4 машины друг за другом остановились, меня пропускают. Я еще посмотрела специально, что в правом ряду никого нет, а дальше машина припаркована. Типа, никто не проедет. Перехожу спокойненько. И только я на правый ряд прошла, как между машинами стоящими в левом ряду и припаркованной в правом протискивается гонщик на жигулях, мчится по правому ряду и на меня бибикает. Я как сайгак запрыгнула с коляской на поребрик, оглянулась на этого шумахера и постучала кулаком себе по лбу, чтобы показать, что я о нем думаю. Была так взвинчен, что набила шишку.
шишка не в фигуральном смысле? ох как ты себя приложила!
а шоферы многие просто уроды. сама боюсь переходить. даже на зеленый, а про зебру ваще молчу
МА кси МА
01.10.2009, 12:02
Всем привет!!! у нас тоже весело вчера было - отопления нет, так и света весь вечер не было :015::015: я свечки зажгла, так Максим всё норовил их задуть - типа как на тортике - ведь дуть надо!! :))
так и легли в темени спать и без обогревателя :(:(
Сегодня в садик довольный пошел, скакал в раздевалке, а как в группу, то только с мамой...расплакался :(:(
Bonnie Blue
01.10.2009, 12:17
:001:поправляйтесь:flower:
Bonnie Blue
01.10.2009, 12:21
А нас мало того, что не топят, так вчера еще целые сутки воды не было в квартире.
опять зимою наступили холода,ушла,как водится,горячая вода. на кухне греюсь в холодильнике всю ночь, закаляюсь поневоле - все бактерии прочь. потолок ледяной,стены ледяные тоже, круче Родины родной только молотком по роже (ц)
Мы сегодня плакать начали ещё дома..
Пришла её забирать не плачет, стоит около двери.
Но вроде плакала меньше чем вчера
Про болезни. А я вот не знаю хороший иммунитет у меня или нет:009: Я болею очень-очень редко, максимум раз в 2 года, но если заболеваю то болею оч тяжело и долго:005:
Сегодня в садике видела девочку с сопелями, но она плакала, может поэтому потекли
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.10.2009, 12:27
Всем приветик!
Ну все пипец........ мы заболели......... пока 37 темпа.....
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.10.2009, 12:45
И еще в садике яслей в 2010 не будет, с 3 лет тока детишек принимают, в невском р-не... пипец какой то!
И еще в садике яслей в 2010 не будет, с 3 лет тока детишек принимают, в невском р-не... пипец какой то!
а заем вам ясли в следующем году? пойдете в сад и все;)
не болейте! @@@@@@@@@@@
смарите народ какой я сайтеггг в Тратим деньги нарыла-децкй, да и взролсый, трикотажик просто даром! еще и с доставкой!:love:
http://******.ru/index.php
Bonnie Blue
01.10.2009, 12:53
чёт поискала отзывов про лухту эту и захотелось побиться апстенку
PartizanKa
01.10.2009, 12:54
один в один было, я теперь жду пока во все щели встанут)))))))))
хорошо что все хорошо!!!
Так я, вроде, тоже посмотрела, что все свободно. Нет, пролез "шумахер" хренов!
шишка не в фигуральном смысле? ох как ты себя приложила!
а шоферы многие просто уроды. сама боюсь переходить. даже на зеленый, а про зебру ваще молчу
Ага, сама удивилась, как двинула! Реальная шишка была. :))
опять зимою наступили холода,ушла,как водится,горячая вода. на кухне греюсь в холодильнике всю ночь, закаляюсь поневоле - все бактерии прочь. потолок ледяной,стены ледяные тоже, круче Родины родной только молотком по роже (ц)
:))
PartizanKa
01.10.2009, 12:55
Повешу еще две летних фотки, где мы косим под деревенских жителей.
Большая стирка.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/stirka_01.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/stirka_02.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам тоже быстро поправляться!!!
А что такого там написано? Что все так плохо???
Bonnie Blue
01.10.2009, 13:00
ну да, ругаются :(
пойдём мы гулять :)
почему???
вообщето это одна из самых лучших и дорогих финских марок:005:
Большая стирка.
:love::love::love: класс! ретро прям!
потому что работать некому:(
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАсть, сама то как? вылечилась?
я вот по полной от Тимохи прихватила:(
тебе Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого ничего себе Вот Клавику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас Клавику
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас мало того, что не топят, так вчера еще целые сутки воды не было в квартире. Т.е. ни помыться толком, ни
ого, какие приключения! :010::001:
Всем приветик!
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
01.10.2009, 13:05
Всем приветик!
:010::010::010: лечитесь зайцы,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
01.10.2009, 13:06
говорят, дети мёрзнут и ткань быстро протирается.
с учётом Александриной манеры выгуливаться :001: мну совсем расстроилась :(
лэсси мну оч.нра, но он такой дорогой. совершенно не могу себе это позволить
Большая стирка.
Ух ты! Очень красивые фоты!
ну да, ругаются :(
пойдём мы гулять :)
А на что ругаются-то? У меня на слуху, что вроде, хорошая марка...
А у меня ВАрька уже спит. У Славы сегодня уроки до 14 часов. А в 15 нам на шахматы надо выходить. Думала, Варька так рано не заснет, чтоб на еще в школу успеть нормально. А спит уже пол часа.:)
девы, я тож не знаю что делать
сегодня 4-й день нашей болезни. Темпа 37,1-37,4 каждый день. выше не поднимается, но и не опускается(((( насморк есть, но нос не скажу, что заложен. Чистим периодически и все, сопельки не текут самотеком, но и дышит нормально, не ртом. мне кажется, стали поменьше.
Прыскаю Тантум Верде, так как врач сказала, что горло рыхлое.
и что делать? ну почему у нас так долго всегда такая дурацкая темпа???(((( а так ребятенок бодр и весел, кушает хорошо, спит, играет. Покашливает когда засыпает, но это от насморка.
Расстроилась((((
Кабачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
01.10.2009, 13:14
Лен, ммм ты излишне резка, ну и не права чтоли. Перед днем рождением все выяснили, что будут и диня и яси и что сопли. и мое мнение и твое. решала ты! дети на д.р. были нормальные. да сопли немного были, да и то тока у яси. Кристинка ттт здорова соплей не наблюдаю ходим в сад и тп. я знаю своего ребенка, что она не цепляет такое, ну и в чем то сужу, что и другие так это да. но ты сама если знаешь, что у тебя ребенок цепляет так от любого чиха... ну не знаю даже что дальше писать, а в сад то как будете ходить.
просто обидно ты так написала, что все тута виноваты... у насти динька выздоровевший был и яська тож кстати я ж с ними общалась. они подхватили каждый свою заразу позже и каждый свою((((((( в саду холодно и ммногие болеют. вы еще на общественном транспорте ездите и сопли пошли не на следущий день может вообще не оттуда...
В общем чтоб андрюши сопли прошли@@@@@@@@@@ и не ругаться
1)Да, за день до дня рождения, я каким то чудом решила поинтересоваться кто будет... так бы наверное никто и не предупредил....
2)Ты меня уверяла, что сопли остаточные, что почти ничего нет уже... оказалось, что в самом разгаре...
3)Слава богу, что у Кристинки все ок и она не цепляет ничего... но детки бывают разные.... и не забывай, благодаря кому мы 2 месяца мучались... после чего теперь ловим каждый чих :005:
4)Я не писала, что все тут виноваты, виню в данном случае только себя:005: я написала лишь о своих опасениях, что мы тоже что-то подцепили... разве я одна за это беспокоюсь? :005:
5)А про садик и тп - это отдельная тема...я высказывала свое мнение....считаю, что нужно думать не только о себе, но и о других....
6)Сама лично видела, как Настя сопли Дине подтирала... кроме того, Настя сама писала неоднократно и до и после... посты искать не пойду...
7)Спасибо за кулачки.... ругаться не собиралась.... просто пыталась донести, что ходить куда-то с больным ребенком - это в первую очередь делать плохо своему ребенку!!! И подставлять других...
но от тебя не ожидала... ты сама себе противоречишь... что же тебя тогда мальчик в садике с соплями так пугает...
Спасибо за кулачки!
Но я ждала этого камня:005:, еще с той твоей фразы " надеюсь мы больше ничего не подцепили...."
Лен вот честно не хочу даже разбираться,но...!
Во первых я не пинаю ни накого, во вторых о том что у дини и Яси были сопли до др Кристины ты знала, и как ты помнишь из-за них мы и к тебе не попали в первую очередь:005:!+ Яся заболела после др в четверг, у Дини сопли появились повторно в ср ( почти неделю выседили дома) Не считаю я своего ребенка заразным спустя неделю, иммунитет да,но заразным исключено:ded: Яся и Диня заболели разными болезнями...И потом Лен, а транспорт маршрутки, метро, электрички - нет ты не берешь в расчет??? Вообщем считай как знаешь, но вот честно лучшеб ты сразу сказала, чем вот так вот писать спустя какое то время, когда вот такая вот ситуация. Спасибо за пожелания про бумеранг, не ожидала:005::005::005::005:!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта фраза была не лично к тебе, ты далеко не единственная, кто больного ребенка в сад повел...
Какие то противоречия :009: Оля мне писала, что у вас уже все ок было :016:
Транспорт не беру в расчет...мы ехали на полупустой электричке и маршрутке....рядом с нами никто не сидел.
И не надо коверкать мои слова... бумеранга я вам не желала... просто это цепная реакция... и если не долечиться, то заражаете других... которые также не долечившись тоже будут по новой заражать...
Ты будишь сидеть дома если у твоего ребенка сопли не большие ??
и нет темпы ?
Ну ну тогда можно просто тупо на работу не выходить :065: кому нафигс работник нужон
ИМХО, я считаю, что для работодателя лучше, если мамочка один раз отсидит на больничном... чем будет сидеть каждые 2 недели.... потому что ребенок с ослабленным иммунитетом легко цепляет болячки снова раз.... и обязательно найдется еще кто-нибудь недолечившийся два...
Если бы все мамочки ответственно бы подходили к этому вопросу, то эти болячки не ходили постоянно по кругу... и работодатель и мамы и детки были бы счастливы...
Наверное я идеалистка... чую в саду нам действительно тяжко будет...
Еще раз повторюсь, что никого обидеть не хотела... просто высказала свое мнение....извините если резко...
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.10.2009, 13:24
Спасибо девочки!
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маш да нам то все равно, про садик, просто мамы теперь будут вынуждены до 3 лет дома с детем сидеть...
Батерфляй
01.10.2009, 13:30
Эта фраза была не лично к тебе, ты далеко не единственная, кто больного ребенка в сад повел...
Какие то противоречия :009: Оля мне писала, что у вас уже все ок было :016:
Транспорт не беру в расчет...мы ехали на полупустой электричке и маршрутке....рядом с нами никто не сидел.
И не надо коверкать мои слова... бумеранга я вам не желала... просто это цепная реакция... и если не долечиться, то заражаете других... которые также не долечившись тоже будут по новой заражать...
..
УУУУУУУУУ без комментариев, тебе поискать фразы,те что не личное ко мне:009: или сама вспомнишь?
И почему ты так уверена что я в сад повела больного ребенка? Знаешь у меня нет необходимости его куда либо сплавить и при чем больного, я пока еще безработная, и вообще с головой и могу отличить здоров ли у меня ребенок или болен!! И к Кристине мы пошли т.к были уже здоровы! В том что у меня у ребенка слабый иммунитет к сожалению я в скафандр его не могу одеть, собственно как ты и пишешь про Андрюху, который цепляет у тебя болячки! И потом если ты об этом знала, зачем тогда поехала и теперь искать виноватых и больных детей! И зря ты транспорт не берешь в расчет, а так же есть магазины и муж который работает у тебя!
Вообщем что сказано то сказано, слово не воробей!!! Но я не ожидала!!! Считай как знаешь!!!
Yanina2412
01.10.2009, 13:32
Всем болеющим искренние кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Настюша, я что-то пропустила... Ты работаешь в больнице???
Пошла за пивом и чипсами.... Девочки, брейк!
А теперь вместе поругайтесь на меня, это объединяет....
И давайте закончим на этом.:flower::flower::flower:
оль ответь плиз насчет обработки экко это обязательно???
и хотела похвастаться купила билеты в цирк ура ура на созвездие чинзелли. пойдем с кристей восхищаться)))))
О!:)) У меня муж именно этим созвездием бредит.
Почем оно? КОгда идете?
Сапожки у Кристи классные!
Девы дайте кулаков--наконецто завтра поедем третью АКДСину доделаем, а у нас всегда после нее температура:001:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)
:017: красотка какая!!!:flower:
убью нахрен ..
" Милая знаешь я тут посчитал и вышла 20 человек " не нормально да в двухкомнатную квартиру пригласит 20 челов .. которых еще и кормит нуна:065:
:065::010:
О!:)) У меня муж именно этим созвездием бредит.
Почем оно? КОгда идете?
Наташ вот сайт цирка
http://www.reserve.sp.ru/circus/bs/index.php
все зависит от мест.
я хотела хорошие напротив выхода артистов но не около оркестра. в общем мы взяли 5 ряд около выхода если что. с учетом всего 2400 на двоих:001: идем 10.10. в 6 часов.
в кассах билеты отвратные. заказывала через билитер там отличные билеты. еще такая разводка везде сверху берут 10% сервисный сбор и в кассах и в интернете. т.е. разницы никакой по стоимости:008:
Я сама очень хочу туды. кто ходил просто все в диком восторге:) я уже создавала тему. деткам в 2 года нравится многим. моя в дельфинарии оочень понравилось, думаю цирк еще лучше будет
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.10.2009, 13:52
ДИне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Палец на ноге сломала. Шкаф упал.
:001:
Наташ кошмар .......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Степе, Андрюше, Дине@@@@@@@@@@@@@
Нати как вы сходили сегодня в сад лучше раскажи?
karkusha
01.10.2009, 14:02
УУУУУУУУУ без комментариев, тебе поискать фразы,те что не личное ко мне:009: или сама вспомнишь?
Я тебе сама найду :005:
ИМХО, девочки, прежде чем пинать на других, надо начать с себя... все мы плачем когда нас заражают... и сами же этим грешны :005:
И почему ты так уверена что я в сад повела больного ребенка? Знаешь у меня нет необходимости его куда либо сплавить и при чем больного, я пока еще безработная, и вообще с головой и могу отличить здоров ли у меня ребенок или болен!!
без комментариев :005:
И к Кристине мы пошли т.к были уже здоровы!
ты только что сама писала:
о том что у дини и Яси были сопли до др Кристины ты знала, и как ты помнишь из-за них мы и к тебе не попали в первую очередь:005:!
:009:
И потом если ты об этом знала, зачем тогда поехала и теперь искать виноватых и больных детей!
Я уже писала:
Я не писала, что все тут виноваты, виню в данном случае только себя:005: я написала лишь о своих опасениях, что мы тоже что-то подцепили... разве я одна за это беспокоюсь? :005:
То есть ты считаешь, что здоровый ребенок должен быть остаться дома, а не больной? :009::010:
Хорошо, буду иметь в виду :005:
:084::052:
Степачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маш да нам то все равно, про садик, просто мамы теперь будут вынуждены до 3 лет дома с детем сидеть...
спасибо, девочки!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, это перебор!!! Ты обвиняешь всех и вся, при этом прикрываешься словами , что виновата сама!
Батерфляй
01.10.2009, 14:16
:005:
Очень хочется надеяться, что и нам удастся избежать этой участи :091:
Это фраза не лично ко мне была ты хочешь сказать?????
Батерфляй
01.10.2009, 14:27
Я тебе сама найду :005:
без комментариев :005:
ты только что сама писала:
:009:
Я уже писала:
То есть ты считаешь, что здоровый ребенок должен быть остаться дома, а не больной? :009::010:
Хорошо, буду иметь в виду :005:
:084::052:
Мдаааааааа, Лен ты и слышишь и видишь только себя! Ты хочешь считать что наши с Аней дети были в какаху заразные и больные в Пн у Кристи- Считай твое право!!!!
Я пишу о том что МЫ на кануне болели - ты пишешь что в ПН был самый разгар, ты пишешь что винишь только себя- но начинаешь искать виноватых всех в округ а именно нас! ТЫ пишешь про заразу и надеешься что не подцепили именно от нас - тут же опять винишь только себя! Где логика. Я не понимаю одного почему ты столько молчала что Андрей болеет? Или я конечно могла пропустить ( хотя за форумом слежу постоянно) , а сказала свое ИМХо только вчера:005:
Повторюсь, думай как хочешь!
Е мое я понимаю что осень и все такое, но зачем стока негатива то. Лен если у тебя претензии ко мне то выскажи мне их для начала лично, а не так исподтишка на общее обозрение грязными трусами махать. обидно до слез.
это надо ж так написать что благодаря нам " но детки бывают разные.... и не забывай, благодаря кому мы 2 месяца мучались... после чего теперь ловим каждый чих "
спасибо большое теперь буду знать, что мы искривили андрюше перегородку. и вообще виновны во всем ваших болячках. все больше нихочу ничего писать даж.
Девы киньтесь телефоном Маши в личку
Света
все дети очень разные и мерзнут соответственно по-разному, Саша ведь не мерзлячка у тебя. Не переживай раньше времени:support:
Привет! Ну что ангина у нас самая натуральная, уже начали антибиотик. Но врач конечно в шоке от назначенного антибиотика первой врачки... он мало того сильный очень дык еще и направлен ну никак ни на лечение ангины и всей этой бяки + та не назначила нам ничего для носа, да вообщем вообще никаких назначений кроме аб..... А у него гнойный ренит :((( Вообщем полный букет за 1,5 дня прибывания в саду :( Теперь не скоро мы туда
Ловиет, зайцы @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оль, сломан, рентген делали. И, вроде, даже не один там перелом
Клавику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower: да ничего пучком все, темпа уже меньше, должна проходить т.к аб начали принимать, а так разгром квартиры обеспечен! Любимое занятие какчаться на люстре на кухне, которая у нас над столом:010::010::010::065:
:010: вот шилопоп то!!!:065:
Ого, как вы лихо. Ловите, чтоб так сильно не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Где же денег столько взять???
:065:
Happiness
01.10.2009, 14:50
Всем привет!
Я на минутку, почитала тут вас.
Света, отзывы не читай, у вас классный комбез и Сашуне будет в нем тепло. Отзывы - зло. Сколько раз убеждалась, прочитаешь про нашу коляску капеллу, так вообще ужас при ужас, а мы ничего, катаемся ну и по др. темам тоже самое.
Лена, меня эта фраза просто убила "и не забывай, благодаря кому мы 2 месяца мучались... после чего теперь ловим каждый чих":010:Когда мы Пашуню случайно заразили розеоллой, мне Оксана ничего не сказала, какие же у нас друзья хорошие:008:
Bonnie Blue
01.10.2009, 14:55
Света
все дети очень разные и мерзнут соответственно по-разному, Саша ведь не мерзлячка у тебя. Не переживай раньше времени:support:
Света, отзывы не читай, у вас классный комбез и Сашуне будет в нем тепло. Отзывы - зло. Сколько раз убеждалась, прочитаешь про нашу коляску капеллу, так вообще ужас при ужас, а мы ничего, катаемся ну и по др. темам тоже самое.
:flower::flower::flower:
бальзам на душу:)
1)
ИМХО, я считаю, что для работодателя лучше, если мамочка один раз отсидит на больничном... чем будет сидеть каждые 2 недели.... потому что ребенок с ослабленным иммунитетом легко цепляет болячки снова раз.... и обязательно найдется еще кто-нибудь недолечившийся два...
Если бы все мамочки ответственно бы подходили к этому вопросу, то эти болячки не ходили постоянно по кругу... и работодатель и мамы и детки были бы счастливы...
Наверное я идеалистка... чую в саду нам действительно тяжко будет...
Еще раз повторюсь, что никого обидеть не хотела... просто высказала свое мнение....извините если резко...Гы представила картину
среда 9 утра шефготовится к важной встречи с клиентами и ждет своего помошника
звонит помошник у которого львиная часть докоф и информации
Але Иван Иванович вы знаете я сегодня не преду ..
А что случилось ? у нас сегодня важный день
у меня ребенк заболел
ой лечитесь Дети ето самое главное Врача то вызвали ?
да не унего нос чутка хлюпает и все
Ну шеф на том конце провода охреневает от наглости и орет благим матом чтоб через полчаса раьотничек был на месте или могет увольнятся на фиг:065:
Вообщем Имхо -это борьба с ветряными мельницами
Еще скажи что ты сама с соплями дома сидишь ...очень сомневаюсь а ведь идя на работу едя в трансорте и тд и тп по твоей логике ты тоже всех зарожаешь ..а этот кто то например могет быть воспитателем в саду :065:
Короче опять же Имхо нуна упор делать не на всех окружающих ..ибо все равно ниче не добьешся а на имунитет своего ребзя
у вас год еще есть ..заколяйтесь зделайти какунит гемофильную прививку пейте витамины
и тд и тп Посоветйся с толковым педиатором и имунологом что вам моно сделать шоб от каждого чиха не болеть
можт а ну его д.р., давайте только во всемирной паутине общаться и жить дружно))))))))))))))))
то болячки, то поведение... все заразно...
Батерфляй
01.10.2009, 14:58
http://animashky.ru/flist/obprirod/121/9.gifМашуля, с днем рождения!
Пусть на душе всегда светит солнышко, а под сердцем щекочут бабочки!
Счастья тебе огромного и крепкого здоровья!!!
http://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gif http://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gifhttp://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gif
Гы представила картину
вспомнила Сашу и Машу:046:
Маша говорит, что у нее овуляция 29 числа в 12-00, Саша говорит, что у него важная встреча, Маша настаивает, он "Ага, позвоню я генеральному директору крупного .... алле, извините, я не могу присутствовать на встрече, т.к. у моей жены овуляция...")))))))
маша "ок, Алле, яйцеклетка?! не могли бы вы перенести овуляцию, т.к. у моего мужа важная встреча..." :)) :)) :))
Bonnie Blue
01.10.2009, 15:03
девки,брейк. после драки труселями не машут. понятия не имею,кто у вас там прав,кто виноват и ни малейшего желания разбираться нет. всё равно правда у каждой своя, а коллективное мнение топа - оно такое...ммм...своеобразное. когда год назад Сашу заразили на Димином др (да,злая я и память у меня хорошая), она лежала с несбиваемой темпой под 40 и бредила :001:, и в боли и отчаянии я высказалась здесь, почему Вероника звала гостей в дом, где есть заведомо больной ребёнок, никто не пожалел моего младенца и троих заболевших других. я точно так же услышала про общественный транспорт, полный вирусов, работу и тп. и ещё все дружно жалели Веронику, тк я,видите ли,набросилась. действительно,с чего бы. так что хватит одно по одному гонять, закрывайте тему. мир,дружба,жвачка
Ну они же переезжали и она себе на ногу шкаф уронила. Палец сломан. Я ее костылями снабдила:(
...
Клавику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
А по теме садика, если отдавать ребенка в сад и садится дома с каждыми соплями на больничный, то мало кто из работодателей это приветствует. И это не влияние кризиса, это было всегда и в советские времена и сейчас ничего не изменилось, моя мама из-за этого ушла с работы и сидела с нами дома.
А все ли готовы бросить свою работу, я бы не стала кидать камень в тех мам, кто приводит детей с соплями. У всех ситуации разные, есть ипотеки, есть небольшие зарплаты у мужа, кризис в конце концов, это риск садика. В конце концов отдавать туда или нет ребенка решаем мы сами, и все риски надо при этом взвешивать в отношении твоего конкретного ребенка и его склонности к вирусам и т.д.
Все ИМХО естественно.
а я согласна, абсолютно:)
Где же денег столько взять???:046::046::046:
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Свет успокойся, пока не попробуешь-не узнаешь
Кса на-оборжаться:)):)):))
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:001: дороги и машины это жесть!!!
Всем приветик!
Кабачку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Большая стирка.
:)) классно
сегодня 4-й день нашей болезни. Темпа 37,1-37,4 каждый день. выше не поднимается, но и не опускается(((( насморк есть, но нос не скажу, что заложен. Чистим периодически и все, сопельки не текут самотеком, но и дышит нормально, не ртом. мне кажется, стали поменьше.
и что делать? ну почему у нас так долго всегда такая дурацкая темпа???(((( а так ребятенок бодр и весел, кушает хорошо, спит, играет. Покашливает когда засыпает, но это от насморка.
Расстроилась((((
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташ вот сайт цирка
http://www.reserve.sp.ru/circus/bs/index.php
все зависит от мест.
я хотела хорошие напротив выхода артистов но не около оркестра. в общем мы взяли 5 ряд около выхода если что. с учетом всего 2400 на двоих:001: идем 10.10. в 6 часов.
в кассах билеты отвратные. заказывала через билитер там отличные билеты. еще такая разводка везде сверху берут 10% сервисный сбор и в кассах и в интернете. т.е. разницы никакой по стоимости:008:
Я сама очень хочу туды. кто ходил просто все в диком восторге:) я уже создавала тему. деткам в 2 года нравится многим. моя в дельфинарии оочень понравилось, думаю цирк еще лучше будет
Вот и укололи мою девочку. сделали акдс+полиомелит+еще от гемофильной инфекции. теперь вместо инфарикса вакцина пентаксим. надеюсь что перенесем нормально
девки,брейк. после драки труселями не машут. понятия не имею,кто у вас там прав,кто виноват и ни малейшего желания разбираться нет. всё равно правда у каждой своя, а коллективное мнение топа - оно такое...ммм...своеобразное. когда год назад Сашу заразили на Димином др (да,злая я и память у меня хорошая), она лежала с несбиваемой темпой под 40 и бредила :001:, и в боли и отчаянии я высказалась здесь, почему Вероника звала гостей в дом, где есть заведомо больной ребёнок, никто не пожалел моего младенца и троих заболевших других. я точно так же услышала про общественный транспорт, полный вирусов, работу и тп. и ещё все дружно жалели Веронику, тк я,видите ли,набросилась. действительно,с чего бы. так что хватит одно по одному гонять, закрывайте тему. мир,дружба,жвачка Света эта тема неискоренима :)) так же как гв соски горшки и прочие прелести жисти :065:
Просто мое ИМХОСТОЕ ИМХО "Волкоф боятся в лес не ходить " :073::flower:
Поэтому срочно занимаюсь закаливанием промыванием носа и прочей ерисью.. :))
Вот и укололи мою девочку. сделали акдс+полиомелит+еще от гемофильной инфекции. теперь вместо инфарикса вакцина пентаксим. надеюсь что перенесем нормально
вот нам тож скоро предстоит .. а я уже так давно внимание на прывивки не обрасчала .. что даж не понимаю хто такой "Инфарикс " И "Пентаксим":073:
Василиса very Мудрая
01.10.2009, 15:13
Всем приветик!
лечитесь. Выздоравливайте!
Большая стирка.
Коса!!!!!.....
Гы представила картину
среда 9 утра шефготовится к важной встречи с клиентами и ждет своего помошника
звонит помошник у которого львиная часть докоф и информации
Але Иван Иванович вы знаете я сегодня не преду ..
А что случилось ? у нас сегодня важный день
у меня ребенк заболел
ой лечитесь Дети ето самое главное Врача то вызвали ?
да не унего нос чутка хлюпает и все
Ну шеф на том конце провода охреневает от наглости и орет благим матом чтоб через полчаса раьотничек был на месте или могет увольнятся на фиг:065:
Во-первых, работодатель (трезвомыслящий и берущий на работу маму с маленьким ребенком) должен понимать, что у него в первую очередь работает не просто сотрудник, а МАМА.
Во-вторых, всегда можно найти возможность как передать эти самые доки этому шефу.
Во-третьих, а не надо шефу все знать. Заболел ребенок и все. Этого достаточно.
В-четвертых, если начальник припадочный самодур, то есть смысл поискать может и другую работу.
Но их 4-х этих пунктов, я считаю главным ТРЕТИЙ.
Ира, это ревакцинация у вас?
Блиин, нам то тоже уже давно пора корь краснуху паротит делать
Ukushu Zelenaya
01.10.2009, 15:15
Всем приветик!
Ну все пипец........ мы заболели......... пока 37 темпа.....ндрюше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстроилась((((Степику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может вам кровь сдать? вдруг инфекция какая, раз темпа держится...
http://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gif http://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gifhttp://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gif
УРА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Bonnie Blue
01.10.2009, 15:20
Света эта тема неискоренима :)) так же как гв соски горшки и прочие прелести жисти :065:
Поэтому срочно занимаюсь закаливанием промыванием носа и прочей ерисью.. :))
а я сам водил в сад неделю сопливую дщерь.
Во-первых, работодатель (трезвомыслящий и берущий на работу маму с маленьким ребенком) должен понимать, что у него в первую очередь работает не просто сотрудник, а МАМА.
Инко,большое девочко, а наивняк полный. где брать работодателев таких?
я сейчас ищу работу. маленький ребёнок - большая проблема :( это вот на госслужбе будут терпеть мамашку на больняке. а в частных конторках они никому нафиг не нужны. кризис, понимаете. рабочие места в большой цене. благотворительностью никто заниматься не жаждет
Ukushu Zelenaya
01.10.2009, 15:21
Света эта тема неискоренима :)) так же как гв соски горшки и прочие прелести жисти :065:
Поэтому срочно занимаюсь закаливанием промыванием носа и прочей ерисью.. :))Кса-на, ты мудрая женщина! :flower:
з.ы. у меня подружка одна с ребенком около года сама никуда не ходит и в дом никого не зовет + гуляет с ребенком только тогда и там, где людей вообще нет... вирусов боится :046:
на мой вопрос, когда же она собирается выпустить ребенка их изоляции отвечает, что когда иммунитет установится... лет в 5...
на мое замечание, что не проще ли заниматься заканиванием и укреплением этого самого иммунитета отвечает, что это все конечно хорошо... но кругом же ВИРУСЫ!!!
з.з.ы. это я не в обиду кому-то конкретно, а к тому, что любую точку зрения можно довести до абсурда :) давайте будем здравомыслящими :flower:
.
Инн сколько раз была на собеседованиях, всегда звучал вопрос-у вас маленький ребенок, в случае чего есть кому с ним сидеть....думаю при ответе нет-ответ автоматически не в твою пользу:005:
если найдется работодатель благосклонно относящийся к сидению мамы дома в случае форс мажора буду очень удивлена и обрадована
Ира, это ревакцинация у вас?
Блиин, нам то тоже уже давно пора корь краснуху паротит делать
у нас последняя АКДСина. Третья или четвертая- я уже запуталась:))
все тянули с ней-то болели, потом лето-юг, потом возвращение. только сейчас добрались.
Ира кристи один в один так же делали. все окей было!!!!! и у вас тож будет@@@@@@@@@@@@@
Вчера смотрела спеши любить уревелаааась. ну посему низя другой конец то
Василиса very Мудрая
01.10.2009, 15:23
у вас год еще есть ..заколяйтесь зделайти какунит гемофильную прививку пейте витамины
и тд и тп Посоветйся с толковым педиатором и имунологом что вам моно сделать шоб от каждого чиха не болеть
Иммунитет - он или есть или его нет!!!!!!!
Проверено и на себе и на моем сыне. Сколько мы его по гомеопатом, иммунологам и траывникам таскали. сколько мы его кололи иммуномодуляторами, на спорт, бассейн отдавали. Ни-фи-га!
Так же и со мной. До сих пор.
Я тоже к такому присоединяюсь! Поздравляю!!!
вспомнила Сашу и Машу:046:
Маша говорит, что у нее овуляция 29 числа в 12-00, Саша говорит, что у него важная встреча, Маша настаивает, он "Ага, позвоню я генеральному директору крупного .... алле, извините, я не могу присутствовать на встрече, т.к. у моей жены овуляция...")))))))
маша "ок, Алле, яйцеклетка?! не могли бы вы перенести овуляцию, т.к. у моего мужа важная встреча..." :)) :)) :))
вы будете смеяться, но у меня с Соней почти (почти!) так же было.
Хорошо все будет!
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ
И я поздравляю:flower::flower::flower:
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ
и я поздравляю!
Инн:)):)):))
Василиса very Мудрая
01.10.2009, 15:30
Инко,большое девочко, а наивняк полный. где брать работодателев таких?
я сейчас ищу работу. маленький ребёнок - большая проблема :( это вот на госслужбе будут терпеть мамашку на больняке. а в частных конторках они никому нафиг не нужны. кризис, понимаете. рабочие места в большой цене. благотворительностью никто заниматься не жаждет
Инн сколько раз была на собеседованиях, всегда звучал вопрос-у вас маленький ребенок, в случае чего есть кому с ним сидеть....думаю при ответе нет-ответ автоматически не в твою пользу:005:
если найдется работодатель благосклонно относящийся к сидению мамы дома в случае форс мажора буду очень удивлена и обрадована
Девы, я про то и вещаю - если работодатель здравомыслящий берет такого работника, он понимает, что подписывается на проблемы самому себе же. И если он, понимая все это, взял маму на работу, то должен принимать и ее проблемы.
Девы, я про то и вещаю - если работодатель здравомыслящий берет такого работника, он понимает, что подписывается на проблемы самому себе же. И если он, понимая все это, взял маму на работу, то должен принимать и ее проблемы.
Инна
это фантастика, а вообще поэтому и не горят желанием брать мам у которых маленькие дети.
лечитесь. Выздоравливайте!
Коса!!!!!.....
Во-вторых, всегда можно найти возможность как передать эти самые доки этому шефу.
Во-третьих, а не надо шефу все знать. Заболел ребенок и все. Этого достаточно.
В-четвертых, если начальник припадочный самодур, то есть смысл поискать может и другую работу.
Но их 4-х этих пунктов, я считаю главным ТРЕТИЙ.
аха токо ты про больнякс не забудь :065: с сапелями то к тому же дети не только маленькие болеють а сопли у 90 процентов население в осений периуд
Начальники многии вполне не самодуры (сужу по своему он когда у девок дети болели и муж на работе нашего водилу с лекарствами к ним отправлял) но боюсь еслиб ему сказали в новогодний периуд "Извини дней 10 не приду у ребенка сопли "уволил бы нафига ему такое счастье и потеря хорошого кол-ва бабла
Так шо если найдешь найдешь начальника который по всем пунктам подходит меня меня зови :080::080:
а так в
н
ариант только сидеть дома.. лет эток до 12 хотя бы :065:
Кса-на, ты мудрая женщина! :flower:
з.ы. у меня подружка одна с ребенком около года сама никуда не ходит и в дом никого не зовет + гуляет с ребенком только тогда и там, где людей вообще нет... вирусов боится :046:
на мой вопрос, когда же она собирается выпустить ребенка их изоляции отвечает, что когда иммунитет установится... лет в 5...
на мое замечание, что не проще ли заниматься заканиванием и укреплением этого самого иммунитета отвечает, что это все конечно хорошо... но кругом же ВИРУСЫ!!!
з.з.ы. это я не в обиду кому-то конкретно, а к тому, что любую точку зрения можно довести до абсурда :) давайте будем здравомыслящими :flower:
Иногда это помогает, знаю несколько таких примеров, так что возможно это и неплохой вариант для ребенка, а вот для мамы другой вопрос.;)
Всем приветик!
Кабачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Деткам всем болящим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, какая красота! И это всё мне?! :) Спасибо, Настюша, очень приятно!!! :flower:
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибочки! :flower:
В ЕВЦ делали? Инфанрикса сосвем-совсем нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вам, чтоб перенесли хорошо!
УРА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
:flower::flower::flower:
Света, по поводу комбеза: Егорка прошлую зиму почти всю, кроме нескольких морозных дней, проходил в осенней сеппале, вниз флисовый костюм одевала - может Сашня померзлявее конечно, но как вариант подобрать поддёву.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.