Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Василиса very Мудрая
04.10.2009, 12:05
ну почти совсем
он НЕ говорит на своём почти
в основном он мычит
"слова" такие
"авава" - собака и немного с другой интонацией кошка
"иня" - птичка
"нннааааа" - "Лена"
"ка" - раньше был Карлсон, теперь реклама
"яя" - малыш, ляля
"папа", "мама" - не обращаясь к нам, а просто слоги
подражает мяуканью кошки
Я думаю, надо врачика позвать, хотя бы чтоб успокоил или наставления дал.
Я тоже, страховку купим, кого-нибудь на посмотреть из докторов позову.
вкусненько тебе:019:
а я вот не чувствую вкуса еды. вообще:010:
что кофе мне, что рис с курочкой, что чай с малиной, что чипсы, что арбуз:010:
кошмар
А чего так? У тебя с горлом или психологическое?
А маринованный огурчик под водочку? А красную рыбку с пивом? А кофе надо с коньячком.
ну да, мы просто акивнее мычим))))))
О, Соня тоже мега-активно ыыкает, не остановить. И объясняется жестами.
Доброе!
У меня тут прикол и проблемка...
Прикол - спала я сегодня в большой комнате, первый раз, приучаю ребенка спать одной. Игрущки все теперь тоже только в маленькой комнате. Просыпаюсь... 10-30 (обычно в 7-30 - 8-00), жуткий запах... лука!!! Даша сидит вся перемазанная шоколадом - рот , руки, колени, смотрит Теленяню, а в руках и на полу луковичная шелуха... Вот так... Поспала))))
проблемка - уже дня 4 перед сном (только перед сном) у меня шумит в одном ухе. Я не знаю как шумит, но я так понимаю это и еть - будто дышит кто-то. Почитала в инте... Лучше б не читала, просто... ужас какой-то... даже перечислять не хочу... но! есть и переутомляемость!!! т.ч. надеюсь на нее. Если я сегодня появлюсь тут после 23, пните, плиз меня спать!!!)))
Даша жжет!
А у тебя, возможно, действительно переутомление... А всякой фигни поменьше читай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, меня бы тоже кто-нибудь спать пораньше загнал...
Доброе!
Прикол - спала я сегодня в большой комнате, первый раз, приучаю ребенка спать одной. Игрущки все теперь тоже только в маленькой комнате. Просыпаюсь... 10-30 (обычно в 7-30 - 8-00), жуткий запах... лука!!! Даша сидит вся перемазанная шоколадом - рот , руки, колени, смотрит Теленяню, а в руках и на полу луковичная шелуха... Вот так... Поспала))))
проблемка - уже дня 4 перед сном (только перед сном) у меня шумит в одном ухе. Я не знаю как шумит, но я так понимаю это и еть - будто дышит кто-то. Почитала в инте... Лучше б не читала, просто... ужас какой-то... даже перечислять не хочу... но! есть и переутомляемость!!! т.ч. надеюсь на нее. Если я сегодня появлюсь тут после 23, пните, плиз меня спать!!!)))
Даша - молодец, маму не будила:))
Посмотрела фотки, у всех они такие классные получились:flower:
По поводу разговорчивости детей
Кнопа
если тебя это беспокоит сходите к дефектологу, правильно пишут пусть скажет есть проблема с этим или нет. А дальше уже можно и к невропатологу и т.д. в случае необходимости. Я бы так сделала.
Happiness
04.10.2009, 12:20
Доброе утро!
Как же плохо и скучно, когда муж и мама в отъезде, прямо делать ничего не хочется, даже есть. Ну только сладости, муж приедет, а я тут растолстевшая:065:. У подруг у всех свои дела, пойдем с Дашей одни гулять:( Пойдем наверное до Глории прогуляемся:073:
Доброе утро!
Как же плохо и скучно, когда муж и мама в отъезде, прямо делать ничего не хочется, даже есть. Ну только сладости, муж приедет, а я тут растолстевшая:065:. У подруг у всех свои дела, пойдем с Дашей одни гулять:( Пойдем наверное до Глории прогуляемся:073:
Аня
не раскисай, они же ненадолго уехали, зато сколько радости будет при встрече. Вспомни о Морячке, у нее мужа уэже сколько нет и ведь бодра и весела судя по фоткам;)
А вот и мы. Остальное потом в контакт выложу.Фоток ОЧЕНЬ много:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
У вас очаровательная семья :flower::flower::flower:
А Виктория просто бесподобна :love:
Ира,обалденные фото!!!Мама с дочкой красотки!!!!
Всех именинников с двухлетием!!!! :support::support::support:
А это с нашего дня рождения....
Отмечали на поляне,ибо семья у мужа большая:065:
иван был не в настроении...
Тортик сама пекла:008:
а после шашлыков уборка.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Взросляк :love:
Скоро старше мамы выглядеть будет :))
Доброй ночки!!!!:flower::flower::flower:
Девочки красавицы спасибо огромное за поздравления сынуле!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Праздник удался, ребенку очень понравилось, надеюсь гостям тоже.
А мне хочется спать и болит голова после такой веселухи и шума.
Завтра покажу фотографии с сего события.
Спасибо за праздник!!!:flower::flower::flower: Все было просто супер!:flower:
Никитос умничка, справился со всем :love::love::love:
Кристи - зажигалочка :love:
Софи - интеллектуалка :love:
Доброе!
:)) Дашик найдет чем себя занять :love:
А тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
2. у меня тоже бывает шумит
А у тебя, возможно, действительно переутомление... А всякой фигни поменьше читай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, меня бы тоже кто-нибудь спать пораньше загнал...
спасибо, девочки, можт и ничего
всем сегодня в 23 спать!!!))) зы можно и раньше
О, Соня тоже мега-активно ыыкает, не остановить. И объясняется жестами.
ага, у нас на каждое слово похоже ужесвой жест есть)))) пирамидка - рукой показывает будто-то складывает и говорит "тааак", мячик - рукой будто об пол отбивает "отааа-отааа" :)) :))
Как же плохо и скучно, когда муж и мама в отъезде, прямо делать ничего не хочется, даже есть. Ну только сладости, муж приедет, а я тут растолстевшая:065:. У подруг у всех свои дела, пойдем с Дашей одни гулять:( Пойдем наверное до Глории прогуляемся:073:Даже не знаю что тебе сказать:073:
приходи в гости - у нас много вкусняшек;)
А тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2009, 12:33
Доброе утро!!!
Кошмар че было вчера............ ненормальная соседка заяву в ментовке накатала! вчера приходил участковый....... типа мы ее душили и обзывали и ваще жить не даем! :010::010::010:
я в шоке......... она реально ненормальная.... жизнь нам поганит, тут довела кабачка до истерики, так я конечно мои родные выбежили и вежливо объяснили что бы закрыла она свой рот..... реально вампирша...... она потом стоит и улыбается...........:001:
МАША МЕГА ДОБЫТЧИК!!!:080::080::080:
+10000000000!
Доброе утро!!!
Кошмар че было вчера............ ненормальная соседка заяву в ментовке накатала! вчера приходил участковый....... типа мы ее душили и обзывали и ваще жить не даем! :010::010::010:
я в шоке......... она реально ненормальная.... жизнь нам поганит, тут довела кабачка до истерики, так я конечно мои родные выбежили и вежливо объяснили что бы закрыла она свой рот..... реально вампирша...... она потом стоит и улыбается...........:001:
+10000000000!
Вика
это ужас такие соседи, думаю на нее тож надо заявления писать участковому, что она пристает к твоему ребенку и доводит его. Не надо так этого оставлять, а то еще выйдет что вы над "бедной" женщиной измываетесь. И участковому объяснить все про ее психическое состояние.
доброе утро:)
пойду все сфоткаю;) ждите обновления в контакте!
зы-девы опингвиненные-как открыть фигню куда вставлять батарейки????? всей семьей сломали голову!:091::091::091:
Маша, внизу в основании горки. Круглая выпуклость. Монетой открываешь-очень туго
Доброе!
во Даша дает! мама начала к самостоятельности приучать, а она уже и так самостоятельная ))))
зато хоть выспалась
доброе утро:)
пойду все сфоткаю;) ждите обновления в контакте!
зы-девы опингвиненные-как открыть фигню куда вставлять батарейки????? всей семьей сломали голову!:091::091::091:
Маша, там есть круглая фигня такая, посередине как бы углубление по диамтру этого круга. Напоминает большой болт. Его надо повернуть и выкрутить))) это все примерно в том месте где кнопка синяя, почти под ней
Доброе утро всем!
погода мрак((((
Доброе утро!!!
+10000000000!
Викуля тебе много сил, очень много и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2009, 13:31
Вика
это ужас такие соседи, думаю на нее тож надо заявления писать участковому, что она пристает к твоему ребенку и доводит его. Не надо так этого оставлять, а то еще выйдет что вы над "бедной" женщиной измываетесь. И участковому объяснить все про ее психическое состояние.
Спасибо! :flower: не хочу ввязываться, да и своих проблем хватает.....
Викуля тебе много сил, очень много и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, сил и терпения
@@@@@@@@
викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. все наладится. терпения и мудрости тебе
Ира, дай ссылку на Настин топ, плиз
Девочки ,привет!
Мы всё лечимся, но уже ттт поправляемся... в сад не пойдем на этой неделе :(
оч жаль.. Егор только привык.
Муж на работу выходит, свекровь уедет - будем мы одни с Егоркой лечится, выходить на улицу нельзя....
Хотя да, по такой погоде и не тянет.
Вот как-то так. Лягу спать лучше.
ИРа, фотки :010::flower::love::017:
Особенно в раме :love:
спасибо
Ага у нее:)узнаваемые фотки?:016:
ага..:)
я тож сразу узнала :)
Фоткались у Насти или у ее сестры?
есть такое! в хорошем смысле! и реквизит:))
+1 :))
А что нынче по ценам?
Девы, когда вы писать успеваете..? Я вот даж читать не всегда - утро за компом провела: дом разнесен, посуда не мыта, перед ребенкой стыдно...
Пошли мы пса выгуливать:)
Маша, внизу в основании горки. Круглая выпуклость. Монетой открываешь-очень туго
Маша, там есть круглая фигня такая, посередине как бы углубление по диамтру этого круга. Напоминает большой болт. Его надо повернуть и выкрутить))) это все примерно в том месте где кнопка синяя, почти под ней
не получается!!! даже у моего папы!!! очень туго! но хоть правильно пытались:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2009, 14:02
Вика, сил и терпения
@@@@@@@@
викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. все наладится. терпения и мудрости тебе
Спасибо девочки!
:flower::flower::flower:
Ириш мы у Насти фоткались-))
цены все у нее здесь выложены http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734077
Всем привет!!!
я купила им 28ую Куому:065: а рост у Семика около 100 см:010:
приветы всем:)
Ленок, ты жива, там?
мы доперлися:))
все завтра, девы;) мне счас даже не сфоткать-в комнате где комп спит нетрезвый брательник:073::065:
Вроде жива, но как то местами, ща пытаюсь уложить Тёмика спать и самой ещё подрыхать!!!
ух а если бы вы знали какие игрухи Лена Темику купила:)) офигенскую машинку из Тачек на радиоуправлении за 7 евро!(в другом магазине видели точно такую же за 34 евро!!!) и офигенскую яхту тоже на радиоуправлении за 10 евро, а была 27 евро:)
Маша, муж все игрухи заценил,и ни одной продавать не разрешил, яхту оставили до лучших времён, а машина и пингвины пошли на ура и у сына, и у папы!!! С пингвинами они утром 40 минут купались в ванной!!!:046::046::046:
Всем привет!!!
Вроде жива, но как то местами, ща пытаюсь уложить Тёмика спать и самой ещё подрыхать!!!
Маша, муж все игрухи заценил,и ни одной продавать не разрешил, яхту оставили до лучших времён, а машина и пингвины пошли на ура и у сына, и у папы!!! С пингвинами они утром 40 минут купались в ванной!!!:046::046::046:
я до 12 дрыхла стараниями родственников:))
Лелька тоже играется пингвинами, но нам их не открыть:( и не поставить батарейку:(
про игрухи-почему-то я так и думала:))
Батерфляй
04.10.2009, 15:39
Эх знала бы я тоже пингвинов бы заказала :))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2009, 15:46
Эх знала бы я тоже пингвинов бы заказала :))))
+1 :)
Ириш фоты класс! :love:
Девочки ,привет!
Мы всё лечимся, но уже ттт поправляемся... в сад не пойдем на этой неделе :(
оч жаль.. Егор только привык.
Муж на работу выходит, свекровь уедет - будем мы одни с Егоркой лечится, выходить на улицу нельзя....
Хотя да, по такой погоде и не тянет.
Вот как-то так. Лягу спать лучше.
давайте уже окончательно поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
не получается!!! даже у моего папы!!! очень туго! но хоть правильно пытались:))
я до 12 дрыхла стараниями родственников:))
Лелька тоже играется пингвинами, но нам их не открыть:( и не поставить батарейку:(
про игрухи-почему-то я так и думала:))
Маша, я открывала чайной ложкой :)) ну, не ложечной частью. У нас есть еще большой понгвин ТОМИ, который плавает сам и песенку поет, так там тоже такая же система. Видимо специально, чтоб вода не попадала. Ну очень туго! я крутила, крутила, но все-таки открутила :))
Гы пока я в себя приходила усе финское добро разобрали )
Демоны )):073::046:
такая ж фихня:014:
только я пока расслабленно клювом щелкало...:046:
Маша, ты в следующий раз не пиши "не торопися", а то как раз вторая часть слова и досталась токо :)):065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2009, 16:09
такая ж фихня:014:
только я пока расслабленно клювом щелкало...:046:
Маша, ты в следующий раз не пиши "не торопися", а то как раз вторая часть слова и досталась токо :)):065:
:046:
1. ЧТО С СОВМЕСТНЫМ ПРАЗДНОВАНИЕМ??????????
2. КАК НАСЧЕТ СУШ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ? (так сказать попраздновать без детей)
всем привет. я ен надолго сбежала их этого больничного рая )))
Аня, привет! Как Яся?
Тоже жалко, что игрушек не заказала...
Хоть оплачивай Маше мобильную связь и сидеть на телефоне, пока она по магазам шарится, чтоб в прямом эфире все просить купить:))
В суши тоже хочу.
Но пока не могу сказать точно, смогу ли...
Насчет празднования - не знаю...
Как Яся?
Катя, я за. Но в воскресенье 11.10 буду отсутствовать
Девочки спасибо вам большое за поддержку. очень приятно и нужно.
Яся уже относительно нормуль. правда подцепила от соседки ринофарингит. теперь горло краснющее ((( и сипит как мужик ))))) а в целом нормально. но пока не тпускают , а почему четко не говорят.. у вас анализы плохие.... и все... хотя анализам уже сто лет в обед (( надеюсь завтра пересдадим и все уже нормуль будет и домой.
Лежим в Св. Ольге - Маш, там ест платные палаты, вот только они заняты. Больницей я ооочень довольга, если так можно сказать о больнице. в палате 2 деток. кровти удобные кормят отменно. что хватает и на двоих. Только простору маловато. а выпускать в коридор не очень хочется, а то так застрять можно навечно там...))
я за 11/10, у меня родители приедут...
всем привет. я ен надолго сбежала их этого больничного рая ))):support::support::support::support:
гы небойсь на фынское добро полюбоватся :046:
Яся уже относительно нормуль. правда подцепила от соседки ринофарингит. теперь горло краснющее ((( и сипит как мужик ))))) а в целом нормально. но пока не тпускают , а почему четко не говорят.. у вас анализы плохие.... и все... хотя анализам уже сто лет в обед (( надеюсь завтра пересдадим и все уже нормуль будет и домой.
Лежим в Св. Ольге - Маш, там ест платные палаты, вот только они заняты. Больницей я ооочень довольга, если так можно сказать о больнице. в палате 2 деток. кровти удобные кормят отменно. что хватает и на двоих. Только простору маловато. а выпускать в коридор не очень хочется, а то так застрять можно навечно там...))
Главное, чтоб поправлялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про суши я за в любой день в первой половине (короче шоб из саду успеть забрать )
а про праздник гы ну я за новый год ))
Днюху помоему уж както никак отмечать
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2009, 17:01
:080: Ну ттт что все у вас хорошо!
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ В СУШКИ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::)) ОЧЕНЬ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!! :019:
:
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ В СУШКИ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::)) ОЧЕНЬ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!! :019:
когда?
Про суши я за в любой день в первой половине (короче шоб из саду успеть забрать )
а про праздник гы ну я за новый год ))
Днюху помоему уж както никак отмечать
Можно устроить Хеллоувин!!!!
Просто сейчас многие болеют, адаптируются к садику, действительно тяжело встретиться...
когда?
я за 11/10, у меня родители приедут...:008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.10.2009, 17:04
когда?
11 :support:
Happiness
04.10.2009, 17:21
Даже не знаю что тебе сказать:073:
приходи в гости - у нас много вкусняшек;)
Спасибо! Надо будет выбраться, но вы далеко живете:065:
Анечка, давайте уже выписывайтесь скорее, главное, поправляйтесь!!!!!!!
Ясюнделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ, у кого винрар есть..?
Объясните мине, тупенькой, как файлы закачать.. а то ен у мене на аглицком и не получается..:(
Точнее всю папку закачала, а вот как выборочно - как разбить по частям..?
Ясеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорей
а где эта больница нах-ся?
Happiness
04.10.2009, 17:23
Были мы с Дашей в Глории, в нашей есть джинсики распродажные за 260 руб, но р-ра не было, еще было платье летнее за 150 руб что ли, симпатичное, но я поленилась брать, там была очередь и жарко было
ну.. на метре...)))))))
но я поленилась брать, там была очередь и жарко былово-во, летом можно по магазам пошляться пока деть спит, а зимой... вспарится(((
Я ж тут фильм посмотрела по наводке "Крестная мать" фиьмец:0016:
Главное, чтоб поправлялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support:
гы небойсь на фынское добро полюбоватся :046:
угу, я пока летела - его уже все за минуту расхватали )))))
Анечка, давайте уже выписывайтесь скорее, главное, поправляйтесь!!!!!!!
Ясюнделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ, у кого винрар есть..?
Объясните мине, тупенькой, как файлы закачать.. а то ен у мене на аглицком и не получается..:(
Точнее всю папку закачала, а вот как выборочно - как разбить по частям..?
Пасибо милые мои:love:
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорей
а где эта больница нах-ся?
спасибо.
Земледельческая 2. это недлеко от Ланской, Лесной...
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полетело обратно. Эх, хорошо с вами:love:
Lara Krofft
04.10.2009, 17:39
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее возвращайтесь к нам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
см. последний пост:)
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21669429?offset=last#scroll
Аня держитесь там с Ясюнделем!
инесс, я уже никуда не поеду;) буду весь вечер дома:)
инесс, я уже никуда не поеду;) буду весь вечер дома:)
ааа , ну тады я выезжаю:)
показала Кирке одежду на фотографиях, сидит ноет - "одеть":))
Ясеньке привет! =)))))
см. последний пост:)
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21669429?offset=last#scroll
Аня держитесь там с Ясюнделем!
у тебя там только куома открывается:016:
Доброе утро!!!
+10000000000!
:010: держитесь, бешенные соседи - это жесть!!!
Зайцы, поправляйтесь скорее :flower::flower::flower:
Ира ымей совесть гы дай шонить другим купить :065::046::046::046::046::))
да я только поинтересовалась:008:
народ, ау, про винрар мне кто-нить чонить скажет?:008:
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21680908
народ, ау, про винрар мне кто-нить чонить скажет?:008:
я даже не знаю что это...:016::009:
у мну все открывается:)
http://cs9513.vkontakte.ru/u306392/96881584/x_01cd6ee5.jpg
http://cs9513.vkontakte.ru/u306392/96881584/x_edea92c9.jpg
http://cs9513.vkontakte.ru/u306392/96881584/x_7183e4fb.jpg
У Олича любимая игруха появилась - заяц Либеро за 5 зайчиков который :)
С ним теперь спит, ест и играет...
Хочу еще халат - кто-нить получал?
Как он по качеству и размеру?
халаты были в дефиците. появились?
про помолчать +1
В особенности когда слышишь нехояу не буду и тд
Вот реально девы я уже её к психологу хочу вести
Орет дай дай даешь отшвыривает не буду
Орет спать несешь её в кровать орет нехочу
Переодически просыпаеется ночью садится и начинает небудю небудю не хотю пытаешся взять наруки орет уйди уходишь начинает орать на ручки пытаешся взять опять орет нет и так по кругу . пойду гулять одеваешь начинает убигать и орет не пойду не хочу
Шо ето одоптация шоль так проявляется ? или вражденная вредность ?
:)) ой кса-на у нас похожая фигня, и с укладыванием какк ты писала, когда папа укладывал. один в один ррр. мне кажется это возраст такой, у моей еще и зубы. но охота пойти застрелится:001:
Доброе!
:010::)) даша молодца
Доброе утро!!!
+10000000000!
:001: жесть какая. вик сил тебе и терпения. может игнорировать напроч ее.........
Аня пусть яся поскорее поправляется и вы домой!!!!!!!!
девочки любители серых шапок. я сегодня такую шапень кристи в нексте купила тыдыщ. она такая квасивущая. хоть написано 3-6 лет. сидит идеально. она безразмерная.)))))))))))) и еще мне надоело искать флисовые штаны, заехала в космополис и купила поддеву раздельную белый верх серый низ. такая красотааааа
халаты были в дефиците. появились?
ага:019:
Bonnie Blue
04.10.2009, 20:55
балдю, какая красотка!
соня красотка успела:):love:
Инн смотрю крестная мать, кто то говорил, что сначала всех убют, а потом будет хорошо, че то хорошо не становится:008: сначала убили любимого потом всю семью и двух сыновей, а в конце она еще собственноручно своего сына зарезала:001:. а так фильм хороший мне понравился
Ира-Багира, я обещала спешл тебе наш осенний прикид показать.
Соня красотка, и красоты вокруг! Хорошо у вас на даче!
Василиса very Мудрая
04.10.2009, 21:08
Людииии!! Кто в Торренте шарит???
У меня вот так показывает. Это значит, что раздача не идет??? Я уже сама поставида его принудительно на раздачу. Мне этот фильм надо раздать, а то на том сайте мне не дают больше качать. Че делать-то???
Василиса very Мудрая
04.10.2009, 21:16
. а так фильм хороший мне понравился
Нууу, не всех же убили, значит хорошо все. Рыдательный фильм? А мне, елки, из-за Торрента ентого, пока не скачать его. Буду рыдать под другой.
Соня за комплименты сказала спасибо.
А на даче грустно уже. Гортензия в те выхи фотала, а сейчас вся серая-замороженная. И розы замерзают...
девочки любители серых шапок. я сегодня такую шапень кристи в нексте купила тыдыщ. она такая квасивущая. хоть написано 3-6 лет. сидит идеально. она безразмерная.)))))))))))) и еще мне надоело искать флисовые штаны, заехала в космополис и купила поддеву раздельную белый верх серый низ. такая красотааааа
С обновочками вас :flower: Кажи шапку.
Ира-Багира, я обещала спешл тебе наш осенний прикид показать.
Софи красотка :love:
И цвета какие :)) зенитовские.
соня красотка успела:):love:
Инн смотрю крестная мать, кто то говорил, что сначала всех убют, а потом будет хорошо, че то хорошо не становится:008: сначала убили любимого потом всю семью и двух сыновей, а в конце она еще собственноручно своего сына зарезала:001:. а так фильм хороший мне понравился
:001:
Василиса very Мудрая
04.10.2009, 21:22
И цвета какие :)) зенитовские.
Ой, черт!! Меньше всего хотела бы этого.
Bonnie Blue
04.10.2009, 21:24
се ля ви, матушка. ежель не розовое, значит,зенитовское:))
шапень)
http://s09.radikal.ru/i182/0910/ba/0d0d9e57d7f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Людииии!! Кто в Торренте шарит???
У меня вот так показывает. Это значит, что раздача не идет??? Я уже сама поставида его принудительно на раздачу. Мне этот фильм надо раздать, а то на том сайте мне не дают больше качать. Че делать-то???
я никогда сама не раздавала, просто после скачки не удаляю несколько дней из программы торрент и он сам автоматически раздаецццца...
А на даче грустно уже. Гортензия в те выхи фотала, а сейчас вся серая-замороженная. И розы замерзают...
:love::love::love:
и Сонча красотка!
Василиса very Мудрая
04.10.2009, 21:55
шапень)
Симпатичная. У меня у Саньки похожая, только черно-белая.
Инна, Сонюсик прелесть :love:
http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EA%F0%E5%F1%F2%ED%E0%FF+%EC%E0%F2%F C
вот тут есть крестная мать. Качать также как и с торрентского сайта.
цветочки здоровские
Василиса very Мудрая
04.10.2009, 21:57
я никогда сама не раздавала, просто после скачки не удаляю несколько дней из программы торрент и он сам автоматически раздаецццца...
Аааа, Машааа, у меня на тебя основная надежда была...
У меня 3-ри дня так стояло и по нолям.
Bonnie Blue
04.10.2009, 22:20
Hа 4 порции: 1 большой спелый помидор; мелко нарезанный зеленый лук; 2 ст. ложки сыра моцарелла, нарезанного кубиками; 4 черные оливки без косточек, нарезанные ломтиками; 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика; соль; перец; 4 ст. ложки жирных сливок; 4 яйца; веточки петрушки для украшения.Разогрейте духовку до 190 гр С. Смажьте маслом 4 небольших глиняных горшочка.Очистите и нарежьте кубиками помидоры, смешайте с зеленым луком, сыром, оливками, базиликом и приправами. Смесь разложите в горшочки. В маленькой кастрюльке доведите до кипения сливки и разлейте в горшочки.Туда же вбейте по 1 яйцу. Поставьте горшочки в большую форму для выпечки и налейте в нее воды, так чтобы она покрывала горшочки на две трети. Поставьте форму в духовку на 10-15 минут. Слегка охладите, украсьте петрушкой и подавайте с жареным хлебом.
а мы сегодня погулять сходили после недельного сидения дома:080:
хоть у Степы 37,2, но симптомов заболевания нет. Насморк остаточный совсем.
завтра сдаем разные анализы и мазки из горла и носа, а потом Румянцеву вызову
подержите, плиз, кулачки, чтоб все хорошо было :091:
Сонча красотка прихид клас че за фирмень ? :love::016:
Эх как я хочу голубооое блин но понимаю шо нам такое низя ( Нам во токо дидрик комуфляжный подходит:065:
Сонча красотка!!!
Оля шапка классная!!!
Покажу вам своего сорванца в новой пижаме!!!К сожалению больше ни в чём сфотаться не захотел!!!
:))
шапень)
Супер!!!:flower:
а мы сегодня погулять сходили после недельного сидения дома:080:
хоть у Степы 37,2, но симптомов заболевания нет. Насморк остаточный совсем.
завтра сдаем разные анализы и мазки из горла и носа, а потом Румянцеву вызову
подержите, плиз, кулачки, чтоб все хорошо было :091:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сонча красотка!!!
Оля шапка классная!!!
Покажу вам своего сорванца в новой пижаме!!!К сожалению больше ни в чём сфотаться не захотел!!!
:046: классная пижамка!:flower:
Батерфляй
04.10.2009, 22:35
Соня и Андрюха прелестны :))
Про встречу: я за, но мыболеем всю сл нед еще точно никуда не пойдем, в пт кврачу! В вс может и отпустят мну на чуток :)
Девочки, кто в нашем районе :) Я тут повторно сходила в клуб ПИОНЕР, там ретро вечерины. опять в полном в восторге :))) Отдохнуть поплясать то что нужно , класс!!! Пошли еще какнить вместе ????
а эт как?:009:
Батерфляй
04.10.2009, 22:36
Так кто тут фоточки с днюшки обещал показать сегодня ,аа????
Сонча красотка!!!
Оля шапка классная!!!
ааааа, клевый какой :) позирует?
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.