Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Даша все хочу тебя спросить: КАК ТЫ РЕШИЛАСЬ??:008::010:
Мне вот все помогают: и муж, и мама, и свекровь периодически подключается...но я ТАК УСТАЛА!:010::010::010:
Мысль одна в голове вертится: я больше не хочу быть беременной. Ни за что, и никогда.:))
А ты ведь абсолютно ОДНА!:0007:+10000000
Ну просто респектище тебе!!!!:flower::091::love:
А я вот теперь просто панически боюсь забеременеть:001: Это теперь моя самая главная фобия:065:, а ведь никогда не боялась.:) Готова предохраняться всеми методами вместе взятыми.:065: а лучше вообще исключить кое-что.:073: Оля мои мысли!!! Я раньше всякие средства отвергала, ща без них НИХТ!
Раньше какая то даже зависть была пузикам, а ща.... просто радуюсь за других, а сама нет! Хотя дочу бы хотела, НО тока уже годовалую.
Ой, очень красиво!:flower:
Я вообще не люблю вязаные вещи..а эта вещичка понра!:flower:
Ukushu Zelenaya
23.09.2009, 13:53
гыыы, Степка взял паровозик от железной дороги, включил его и ходит БРЕЕТСЯ :046::046::046::))
а не знаю, вот такая я :065::065::065::065::065::065::065: Вот чувство, есть еще местечко... я всегда так хотела, думала, что не сбудется, т.к. папик то не хотел..... Да я да-же не знаю Оля, объяснить не могу это:)):)):)):)):)):))
ладно убежала по делам с детьми, всем до вечера..Даша, ты молодец!
я тоже хочу нескольких детей :08: но я еще и поработать хочу... да и в принципе с появлением Златы от многого, что позволялось себе раньше, пришлось отказаться... а ведь чем больше детей, тем больше отдаешь себя им
Ириш, странно, почему звонки у тя не фиксируются, я звонила узнать, как до больники добраться.:009:
Хочу похвастаться с первой своей доделаной вещичкой крючком:020:, ещё пару недоделок лежат :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31085409&postcount=1112класс! очень люблю вязанные вещи!
Батерфляй
23.09.2009, 13:55
Оксана супер, и совсем даже не мала! Тебе идет!
:))
класс! очень люблю вязанные вещи!:flower:
Оксана супер, и совсем даже не мала! Тебе идет!:flower: Насть, джинсы еле сошлись, я их тока сфотаться одела, а кофта натягивается на них, да и все лишнее втягивала как могла:065:. Так что если фитнессгрупп не откроют до весны, боюсь буду только любоваться на неё:065: Кстати помню уже спрашивала, но ответ наверно прпустила, в этом клубе сауна дополнительно оплачивается и скока стоит?:091:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 14:01
а у нас этот чертов Лунтик .. с утра проыпается Лунтика смотреть
с кем играть будешь с Лунтиком
Кого с сабой в сад возьмеш " Лунтика "
кого ты любиш как то задал папа глупый вопрос "Папу или маму "
И получил ответ Лунтика :010::065:
гыыы, Степка взял паровозик от железной дороги, включил его и ходит БРЕЕТСЯ :046::046::046:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 14:02
:flower:
:flower: Насть, джинсы еле сошлись, я их тока сфотаться одела, а кофта натягивается на них, да и все лишнее втягивала как могла:065:. Так что если фитнессгрупп не откроют до весны, боюсь буду только любоваться на неё:065: Кстати помню уже спрашивала, но ответ наверно прпустила, в этом клубе сауна дополнительно оплачивается и скока стоит?:091:
Сауна в клубах всегда бесплатная.:ded:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 14:03
Из наших новостей:
Покрестили Ярослава. Орал.:001:(Дениса крестили-не орал:)) вот, что значит, разные характеры...
Денис приболел.:( Сильный кашель.
Еще с мамой своей поссорилась в очередной раз.:( Эх..во так и подумаешь иной раз: а ведь без помощи и лучше получается: никто не влезает со своими советами..с воспитанием..ни от кого не зависишь..
Хочу похвастаться с первой своей доделаной вещичкой крючком:020:, ещё пару недоделок лежат :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31085409&postcount=1112
красиво :flower:
Из наших новостей:
Покрестили Ярослава. Орал.:001:(Дениса крестили-не орал:)) вот, что значит, разные характеры...
Еще с мамой своей поссорилась в очередной раз.:( Эх..во так и подумаешь иной раз: а ведь без помощи и лучше получается: никто не влезает со своими советами..с воспитанием..ни от кого не зависишь..
с крещением вас! :flower:
и кулачков на поправку и чтоб помириться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из наших новостей:
Поздравляю с крещением!!!:flower::flower::flower:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мы тоже с мамой цапаемся. Ситуация одын в одын. Хорошо что помогает, но то что постоянно пытается влезать и подсказывать очень выводит. У моих детей постоянный бесплатный адвокат присутствует :015:, и получается что я с ним общаюсь а не с ними. Один из выходов в том, что когда я дома, мама линяет к себе отдыхать. Стараюсь её вообще не дергать если сама выходная, но у нас тут движение ремонта наметилось, придется просить. :008::073:
Юля спасибо.
Пошла я Гошу уложу , да самой надо б вздремнуть, выйду в ночной эфир.
Yanina2412
23.09.2009, 14:16
Оксана супер, и совсем даже не мала! Тебе идет!
С черным топиком будет ваще класс!
Василиса very Мудрая
23.09.2009, 14:16
:)):)):)) Инн я про кварцевание, если я правильно расшифровала. ты же лампу вкючаешь в квартире? так для уветов это мега вредно, им после этого кирдык. я про это, как ты цветы таскаешь из комнату в комнату, или как
Мои цветы, видимо, про это не знают.. Они живут и здравствуют.
Из наших новостей:
Не болейте! Не ссортесь!
Пейте витаминки и новопассит.
А мы от кашля спасается (если сильный) Каделаком.
Княгиня Oльга
23.09.2009, 14:17
Оксана мы с тобой близнецы-братья!:065::014:
Поздравляю с крещением!!!:flower::flower::flower:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мы тоже с мамой цапаемся. Ситуация одын в одын. Хорошо что помогает, но то что постоянно пытается влезать и подсказывать очень выводит. У моих детей постоянный бесплатный адвокат присутствует :015:, и получается что я с ним общаюсь а не с ними. Один из выходов в том, что когда я дома, мама линяет к себе отдыхать. Стараюсь её вообще не дергать если сама выходная, но у нас тут движение ремонта наметилось, придется просить. :008::073:
а мы вот с мамой не ссоримся. Я думаю по причине того, что видимся мы не так часто :(:(:(. Когда она к нам приезжает, ей некогда советы раздавать и ссориться. Она просто играет постоянно со Степкой.
но по мне лучше бы я с ней ссорилась, чем жить на расстоянии и встречаться время от времени :(:(:(
гыыы, Степка взял паровозик от железной дороги, включил его и ходит БРЕЕТСЯ :046::046::046:
:046::046::046:
Юль все хотела спросить-как ему жд? Мы опять сидим-в нее играем. Это первая игруха, которая ее зацепила. Вторая-Пин:))
Даша все хочу тебя спросить: КАК ТЫ РЕШИЛАСЬ??:008::010:
Мне вот все помогают: и муж, и мама, и свекровь периодически подключается...но я ТАК УСТАЛА!:010::010::010:
Мысль одна в голове вертится: я больше не хочу быть беременной. Ни за что, и никогда.:))
А ты ведь абсолютно ОДНА!:0007:
мне тоже было это интересно:008:+как я понимаю непонятки с работой у мужа+больная мама. но я все стеснялась спросить
В любом случае респект тебе-я бы так не могла:flower:а если бы смогла-от меня ничего не осталось бы:))
Ириш, странно, почему звонки у тя не фиксируются, я звонила узнать, как до больники добраться.:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31085409&postcount=1112
Оксан не знаю, такая фигня почему то только с твоим номером:(ты звони мне подольше в следующий раз, не стесняйся
Вещи просто суперская, ты мега рукодельница. И как успеваешь:016:
Из наших новостей:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@
Про маму ничего не могу сказать-тут два варианта либо принимаешь помощь и ее как есть, либо справляешься сама и ни от кого не зависишь:005:
Кстати так залечила .. хохма :046:
Пошла в туалет деть сидить ресует .. возврашаюсь, смотрюшо то за батареей ковыряется
Я "Варя что ты делаешь "
Она мне
@Пьячу бутийку .. нехотю летится:065: " И так старательно запихивает подальше флакончик с аквамарисом клизмочку и протаргол:)):love:
:046: умничка какая!
Барбарики тоже рулят, особенно их песенка основная! За эти два дня он меня спасает, а то ребенок просто сходит с ума.... А то про покакать на стол ( слава богу он был в штанах) - это еще цветочки. Тут оттирала светло бежевый диван от земли. Он решил что цветочек должен расти не в горшке а на диване:065::010: При этом бережно так втер мокрую землю в диван:010: Ну а по мелочи даже и не вспомнить все. Это просто мамай какой то маленький:065:
:)) закаляет мамины нервы!
:046: взрослеет мальчик!
Девы, оооочень нужно!
Где недорого (желательно инет-магаз) купить лошадку-качалку-каталку?
Из наших новостей:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046::046::046:
Юль все хотела спросить-как ему жд? Мы опять сидим-в нее играем. Это первая игруха, которая ее зацепила. Вторая-Пин:))
сначала смотрел, ну и сейчас в принципе сидит смотрит :)), но теперь еще и берет паровозик и с ним везде ходит. То на рельсы поставить, то по столу покатает (хорошо, что там убирается штырек этот), то вот бреется :046::046::046:, то еще что-нить. Любит шарики эти перекладывать. В общем мы все довольны :)
:046: взрослеет мальчик!
и не говори :))
Девы, оооочень нужно!
Где недорого (желательно инет-магаз) купить лошадку-качалку-каталку?
я когда смотрела, мне все казалось дорого. Да в инет-магазах и не очень что понравилось. К сожалению, ссылок не осталось :( Купила в результате на ДО за 500 р
Ukushu Zelenaya
23.09.2009, 14:46
Из наших новостей:
Еще с мамой своей поссорилась в очередной раз.:( Эх..во так и подумаешь иной раз: а ведь без помощи и лучше получается: никто не влезает со своими советами..с воспитанием..ни от кого не зависишь..Ярика с крестинами :flower:
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с мамой бывает я тоже ссорюсь... что уж тут поделаешь :)
Девы, оооочень нужно!
Где недорого (желательно инет-магаз) купить лошадку-качалку-каталку?на ДО?
девы, а мне игрушечный утюг нужен! моя сегодня такую истерику закатила, что ей погладить не дали - кошмар :010:
теперь при ней утюг лучше вообще не доставать - тут же требует. чтоб ей дали
Ярика с крестинами :flower:
на ДО?
девы, а мне игрушечный утюг нужен! моя сегодня такую истерику закатила, что ей погладить не дали - кошмар :010:
я утюг купила в закупке у Nata с звуковыми эффектами и даже водой может брызгаться. Стоил чего то не дорого-в районе 280 рублей
Скоро в закупи у Леаны будут бои без правил по уценке:056:
скорее бы она списке сделала
Ukushu Zelenaya
23.09.2009, 14:51
я утюг купила в закупке у Nata с звуковыми эффектами и даже водой может брызгаться. Стоил чего то не дорого-в районе 280 рублей
Скоро в закупи у Леаны будут бои без правил по уценке:056:
скорее бы она списке сделала
Ир, я с ДО совсем не дружу :005:
единственное в котором поучавствовала, это закупка книг от Махаона - так и то там твой заказ дословно скопировала :))
в очередной раз испортилось настроение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666&page=33:(
у меня еще недавно брат проходил все этии проволочки связанные со своим диабетом и военкоматом. Даже с таким диагнозом было не все просто:010:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 14:59
Оля, мы тоже с мамой цапаемся.
Про маму ничего не могу сказать-тут два варианта либо принимаешь помощь и ее как есть, либо справляешься сама и ни от кого не зависишь:005:
Вот не могу я принимать помощь, выслушивать, то что я не хочу слышать и МОЛЧАТЬ! Я ведь, если ссорюсь, то по полной программе: с криками,орами, со слезами, битьем посуды и захлопыванием дверей!:001:
а мы вот с мамой не ссоримся. Я думаю по причине того, что видимся мы не так часто :(:(:(. Когда она к нам приезжает, ей некогда советы раздавать и ссориться. Она просто играет постоянно со Степкой.
но по мне лучше бы я с ней ссорилась, чем жить на расстоянии и встречаться время от времени :(:(:(
Вот уж не знаю...лучше ли так?:016:
Вот не могу я принимать помощь, выслушивать, то что я не хочу слышать и МОЛЧАТЬ! Я ведь, если ссорюсь, то по полной программе: с криками,орами, со слезами, битьем посуды и захлопыванием дверей!:001:
ого:010:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 15:03
в очередной раз испортилось настроение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666&page=33:(
у меня еще недавно брат проходил все этии проволочки связанные со своим диабетом и военкоматом. Даже с таким диагнозом было не все просто:010:
Кошмар!:001::(
А с какими диагнозами не берут в армию?
Княгиня Oльга
23.09.2009, 15:03
ого:010:
Ага!:065:
Василиса very Мудрая
23.09.2009, 15:06
Покажемся...Наконец-то удалось запихнуть Ярика в кенгу, любезно предоставленную Олей-Олякой!:flower:
ОЛЯ!!!!!!!!
Не прошло и 2-х месяцев:065:, как Ярик согласился.И даже молчал.:)
Оля - тощее, Ярик - смешной.
Я ведь, если ссорюсь, то по полной программе: с криками,орами, со слезами, битьем посуды и захлопыванием дверей!:001:
Ооо, я так тоже люблю!
Княгиня Oльга
23.09.2009, 15:10
Оля - тощее, Ярик - смешной.
Ооо, я так тоже люблю!
Нееее...я толстое!:001:
По второму пункту::014:
Ща пару фоток покажу с крестин спецом для тебя. Ты же не в контакте.:)
Княгиня Oльга
23.09.2009, 15:12
Не..не покажу. Ноута опять нет.:(
Василиса very Мудрая
23.09.2009, 15:14
Нееее...я толстое!:001:
Ща пару фоток покажу с крестин спецом для тебя. Ты же не в контакте.:)
Ага, я тоже!
Контакт - зло! И не переубедите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся...Наконец-то удалось запихнуть Ярика в кенгу, любезно предоставленную Олей-Олякой!:flower:
ОЛЯ!!!!!!!!
Здорово! Тебе идет!!! Хорошенькие какие!!!
Я второй день читаю и реву... Страшно...
Надеюсь, Славкиных диагнозов хватит, чтоб туда не попасть...
Кошмар!:001::(
А с какими диагнозами не берут в армию?
Есть список болезней какой-то...
И справки все лучше с рождения начинать собирать и нигде никому не отдавать, только копии... Все оригиналы у себя...
В поликлиниках любят такие справочки терять.
оля в подростках есть топ про военкомат-там участник тропинка давала ссыль на диагнозы...
И совсем ты не толстая, стройняшка
Василиса very Мудрая
23.09.2009, 15:23
Есть список болезней какой-то...
И справки все лучше с рождения начинать собирать и нигде никому не отдавать, только копии... Все оригиналы у себя...
В поликлиниках любят такие справочки терять.
Почитала я про армия, навеяло мне:
Стою сегодня у газетного ларька, передо мной стоит бабушка - божий одуванчик, мне по плечо с пятисоткой в руке и слышу с рассказ урывками (она продавцу в ларьке рассказывает, тихо так): "А мне пенсию пятисотками выдали...... а он в лифте со мной до 9-го этажа доехал, мне рот ладонью зажал и сумку выдрал. А я деньги-то всегда в кошельке в кармане ношу".
......
Я слушаю и мне плохо становится.....
Ни чего святого у людей.. Почему таких земля носит, а ...
Знаю, что с астмой точно в армию не берут. Насчет остального пойду почитю что ли.
ОЛЯ!!!!!!!!
Какие вы оба лапуськи :flower::love::love::love:
Стою сегодня у газетного ларька, передо мной стоит бабушка - божий одуванчик, мне по плечо с пятисоткой в руке и слышу с рассказ урывками (она продавцу в ларьке рассказывает, тихо так): "А мне пенсию пятисотками выдали...... а он в лифте со мной до 9-го этажа доехал, мне рот ладонью зажал и сумку выдрал. А я деньги-то всегда в кошельке в кармане ношу".
......
:001:
Знаю, что с астмой точно в армию не берут. Насчет остального пойду почитю что ли.
с атопическим дерматитом моего мужа не взяли:091::091::091:
Василиса very Мудрая
23.09.2009, 15:44
ОЛЯ!!!!!!!!
Еще раз посмотрела - ты такая счастливая.. Они (детки) такие хорошенькие!! Масенькие.. Толстенькие..
Тьфу на вас (всех).
Если дал бог - надо рожать!!!....
Это я, дура, себе мысли с начала разные позволила, поэтому так все и получилось..
ОЛЯ!!!!!!!!
и что это за девочка с ребеночком? :love: и сколько ей лет интересно? :)) и неужели у нее уже трое детей :073:
у меня РОмка отмазывался, когда познакомились с ним. Ух сколько денег было вложено :001::005: и не жалеем до сих пор
ужас! зачем нужна такая армия???
Вот уж не знаю...лучше ли так?:016:
наверное я погорячилась все-таки, но ОЧЕНЬ скучаю по родителям. :(:(:(
Когда мы виделись чаще, то и ссорились, а теперь вот наоборот :(
......
+100000000000000000 :(:(:(
очень на это надеюсь, и надеюсь то к тому вресени ничего не изменится.:091:
Просто моему брату настоятельно предложили обследоваться У НИХ в гостипитале , при этом написали в направлении диабет под ?:010:
Моя мама разговаривала по этому поводу с врачами -они говорят что из госпиталя многие выходят со снятыми диагнозами или переведенными в легкую степень.:001:
......
Нет слов... А ведь это еще не самое худшее...
Просто моему брату настоятельно предложили обследоваться У НИХ в гостипитале , при этом написали в направлении диабет под ?:010:
Моя мама разговаривала по этому поводу с врачами -они говорят что из госпиталя многие выходят со снятыми диагнозами или переведенными в легкую степень.:001:
Жесть...
Я вот тоже почитала про этот топик и страшно стало. Я надеюсь, что с нашей тромбоцитопатией все же не возьмут в армию, но там тоже какие-то условия есть... Она должна быть наследственной. Но врач мне сразу сказала, все справки хранить, никому в руки не отдавать, регулярно подтверждать диагноз...
Ира
а что у Коли астма? Мой муж в детстве так с ней намучался, хорошо вообще жив остался, что он рад был бы по-другому отмазываться от армии если бы мог. Я для себя решила, что подумаю об этом вопросе позже, так как у Левы кроме аллергии явных болячек нет, а придумывать их не хочу.
Да , у него астма средней тяжести, с 4 лет. поначалу тяжело было, сейчас если только с сильными аллергенами встретится-например в виде кота с длинной шубой:065:
*бабочка
23.09.2009, 16:23
Привет!
Девули, у кого-нибудь есть толковый педиатр, который может на дом приехать? Сколько стоит вызов?
Мы теперь перебрались жить в Красносельский р-н, а тут в 65 пол-ке никакущая участковая....:(
Хочу нормального платного опытного педиатра нарыть, желательно в Красносельском р-не, чтоб не обращаться в эту бестолковую пол-ку и портить себе нервы.
И накидайте нам кулачков, плиз. Совсем Марк "расклеился", всю ночь плакал: нос не дышит, миндалины воспалены...я просто никакашка, глаз тоже не сомкнула.
Да , у него астма средней тяжести, с 4 лет. поначалу тяжело было, сейчас если только с сильными аллергенами встретится-например в виде кота с длинной шубой:065:
Ну думаю со средней тяжестью точно не возьмут. У меня мужа правда на медкомиссии долго пытали уж больно он на астматика не похож - здоровый лось:)) А как он в садик ходил, с ингалятором? Хорошо, что не домашнюю пыль и старое дерево, коты реже встречаются;)
Княгиня Oльга
23.09.2009, 16:24
Это я, дура, себе мысли с начала разные позволила, поэтому так все и получилось..
Нет, Инна..ты не права! не обвиняй себя ни в чем!:015:
я думаю, что многих посещают разные мысли, когда ребенок незапланировано получается..
главное, что хватило сил и ума не пойти на поводу этих мыслей..и не поддаться слабости..имхо.
Привет!
Девули, у кого-нибудь есть толковый педиатр, который может на дом приехать? Сколько стоит вызов?
Мы теперь перебрались жить в Красносельский р-н, а тут в 65 пол-ке никакущая участковая....:(
Хочу нормального платного опытного педиатра нарыть, желательно в Красносельском р-не, чтоб не обращаться в эту бестолковую пол-ку и портить себе нервы.
И накидайте нам кулачков, плиз. Совсем Марк "расклеился", всю ночь плакал: нос не дышит, миндалины воспалены...я просто никакашка, глаз тоже не сомкнула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что многих посещают разные мысли, когда ребенок незапланировано получается..
главное, что хватило сил и ума не пойти на поводу этих мыслей..и не поддаться слабости..имхо.
Вот и я так думаю, просто не все, к сожалению, от нас зависит.
Ну думаю со средней тяжестью точно не возьмут. А как он в садик ходил, с ингалятором? Хорошо, что не домашнюю пыль и старое дерево, коты реже встречаются;)
когда он мелкий был получал базовую терапию, ну и на всякий случай ингалятор в сад отнесла,,но там не понадобился. А на пыль у нас тоже было, сейчас в больнице лежали на обследовании-делали пробы, уже нету:009:странно как то...
сейчас базово ничего не даю, если приступ-то сальбутомол даю разово, но это очень редко
.
+100000000000000000
марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Княгиня Oльга
23.09.2009, 16:29
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда он мелкий был получал базовую терапию, ну и на всякий случай ингалятор в сад отнесла,,но там не понадобился. А на пыль у нас тоже было, сейчас в больнице лежали на обследовании-делали пробы, уже нету:009:странно как то...
сейчас базово ничего не даю, если приступ-то сальбутомол даю разово, но это очень редко
Так может тогда легкая степень у него. Но в любом случае хорошо, что без приступов ребенок живет.:support: У меня муж как переехал в Питер так ему намного легче стало, видимо он еще и на климат реагирует.
Княгиня Oльга
23.09.2009, 16:32
Девочки, спасибо всем за поздравления и кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 16:36
Перерос наверное это дело..:016:У Никиты же тоже сейчас нет никакой аллергии. А до 5-ти лет мучились с ним..:(
Так может тогда легкая степень у него. Но в любом случае хорошо, что без приступов ребенок живет.:support: У меня муж как переехал в Питер так ему намного легче стало, видимо он еще и на климат реагирует.
Странно, что в Питере ему легче стало..:009:У нас же болотистая местность..наоборот провоцирует всякие астмы, разве нет?
Откуда он приехал?
Болотистая местность не всегда астматикам во вред, у меня еще есть знакомая, которая приехала из Подмосковья и здесь ей легче с астмой стало. Муж из Новгородской области там еще более сыро к слову.
так у мужа тоже получается легкая степень стала:016:
так у мужа тоже получается легкая степень стала:016:
к сожалению нет, он без ингалятора из дома не выходит, хотя и не пользуется им каждый день, но не забыть пока про астму:015:
Боба Макова
23.09.2009, 17:06
ОЛЯ!!!!!!!!
[
:love: поздравляем с крестинами:flower:
Мама Ани и Кати
23.09.2009, 17:07
Вот полностью согласна.
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
23.09.2009, 17:11
Привет!
Наташ, у нас Матвеева Елена Викторовна, мне нравится, правда у нее детей много, она немножко запаренная, работает в клинике емс 325-0880, сколько стоит вызов, не знаю, у нас депозитный договор, там дешевле намного, могу в личку ее моб. кинуть, может, напрямую дешевле будет...
Поправляйтесь:flower: Заходите в гости, раз вы тут рядом теперь:)
Батерфляй
23.09.2009, 17:13
Инна прекрати себя винить:015:
Батерфляй
23.09.2009, 17:16
Это реальный пример с моим Максом. У него язва. И военном госпитале при глотании кишки у него ничегошеньки не обнаружели. В этот же день он идет в поликлинику в районную на дурака, что мол боли и ему делают ФГДС а там язва в стадии обострения. Вот так вот, все равно пришлось денег платить, иначе забрали бы. Ему в открытую глав врач говорил что мол овсянки поешь в армии и все у тебя пройдет, поэтому пишу тебе что ты здоров:005::005::005::005::005:
Yanina2412
23.09.2009, 17:21
Наташа - Бабочка, чтож вы разболелись, крошечки?...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Кнопочка, а ты как себя чувствуешь, дорогая?
Ярика с крестинами :flower:
на ДО?
смоби. посмотри в ашане, окее
Что-то ужасы сегодня каие-то в топе ((((((((
у тебя муж уникум:support:
Инна прекрати себя винить:015:
ссогласна полностью. случилось как случилось этого уже не изменить, и надо просто идти дальше не оборачиваясь :005:
у тебя муж уникум:support:
гы, гы))) это точно, эту деточку несколько раз в детские годы хотели из больницы выгнать, он то взрыв в туалете устроит, то еще что-нибудь придумает. Ему только полегчает так сразу деятельностью подрывной занимался:065: Думаю и от Левы того же ждать надо.
а мы купили дверь урррря!!!!!!!!!
секгодня заклеила окно в саду... ну и окна... за 2 часа и одного не до конца успела.....
Мамочка другая в спальне клеила. молодец. но я когда детей в спальне одевала таак околела - жесть.. обогреватель там мой - как мертвому припарку.
Мелочти моей понравилось в саду спать. уснула нормально, поспала, раньше всех проснулась и молчала . Говорит завтра опять пойдет. и на радостях даже пешком дошла до дома. обычно до истерики не желает этого делать. правда эта радость может от того, что надо было зонтик новый самой нести ?? )))))
нда, глянула запф... списка так и нет..... жееестью
Ира, видела сегодня мерцающего шушика в окее.... черт не помню по чем.....
приветы:) я носилась сегодня в собес, сдала наконец доки на карту дошкольная:) обогатимся с Лелькой на 763 рубля в месяц(это как мать-одыночка;) ) прикол-до 3 лет матери-одиночки имеют право но ежемес пособие без учета доходов, дык тетка раз 5 меня спросила справку о доходах-то она забыла, что ре всего два года, то что я мат-одыночка:)):065: установка не давать пособия что ле???
Хотя дочу бы хотела, НО тока уже годовалую.
нет ничего невозможного;)
Вот не могу я принимать помощь, выслушивать, то что я не хочу слышать и МОЛЧАТЬ! Я ведь, если ссорюсь, то по полной программе: с криками, орами, со слезами, битьем посуды и захлопыванием дверей!:001:
:073: ну здравствуй друг:))
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопочка, а ты как себя чувствуешь, дорогая?
Ооооооо, я ожила просто
Спасибо!!!:080::080::080:
ой я сегодня чеканусь, погода у нас суперская. кристи отжыгает:001: такие капризы это жесть. сегодня врач пелиатр планово в 2 года приходил. ребенка не узнал вообще. мама пришла хоть недавно полегче. спать не уложить сегодня так и не спит..
и вообще у меня день сурка, настя очень хорошо охарактериховала. у меня истеричное состояние все бесит. все не могу хочу на работу:091: я уже готова что угодно делать, тока мозг чтоб включился:001: а тетушка уезжает на 3 месяца в германию.. так что могу тока дома работать и ничег оне найти. уууу в общем вою и мне себя жалко:)
Ооооооо, я ожила просто
Значит не ешь больше арбузы!!!;) Это хорошо что уже все в порядке:support:
Ооооооо, я ожила просто
а Тима как?
пойду поборю ЛЕНЬ!!! прогуляюсь с ребенкой :))
Привет!
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а мы купили дверь урррря!!!!!!!!!
секгодня заклеила окно в саду... ну и окна... за 2 часа и одного не до конца успела.....
Мамочка другая в спальне клеила. молодец. но я когда детей в спальне одевала таак околела - жесть.. обогреватель там мой - как мертвому припарку.
Мелочти моей понравилось в саду спать. уснула нормально, поспала, раньше всех проснулась и молчала . Говорит завтра опять пойдет. и на радостях даже пешком дошла до дома. обычно до истерики не желает этого делать. правда эта радость может от того, что надо было зонтик новый самой нести ?? )))))
Ясик умничка!!!:flower:
Ярика с крещением!:flower:
похвалю магазин вам.
леруа мерлен.
цены айс!!!!
лоставка до квартиры крупногабаритки - 415 р. это просто сказка какая-то
Ukushu Zelenaya
23.09.2009, 18:20
приветы:) я носилась сегодня в собес, сдала наконец доки на карту дошкольная:) обогатимся с Лелькой на 763 рубля в месяц(это как мать-одыночка;) ) прикол-до 3 лет матери-одиночки имеют право но ежемес пособие без учета доходов, дык тетка раз 5 меня спросила справку о доходах-то она забыла, что ре всего два года, то что я мат-одыночка:)):065: установка не давать пособия что ле???
]да уж... наше щедрое государство...
ой я сегодня чеканусь, погода у нас суперская. кристи отжыгает:001: такие капризы это жесть. сегодня врач пелиатр планово в 2 года приходил. ребенка не узнал вообще. мама пришла хоть недавно полегче. спать не уложить сегодня так и не спит..
и вообще у меня день сурка, настя очень хорошо охарактериховала. у меня истеричное состояние все бесит. все не могу хочу на работу:091: я уже готова что угодно делать, тока мозг чтоб включился:001: а тетушка уезжает на 3 месяца в германию.. так что могу тока дома работать и ничег оне найти. уууу в общем вою и мне себя жалко:)держись, Оля! все пройдет :)
Лошадка с ДО не подойдет. Муж не сгласен.
Может есть всетакие у кого адрес хорошего инет-магаза?
Да, и спасибо все еще раз за комплименты Никусику:flower:
http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=348&show_all=yes
такая лошадь нужна?
http://www.spb.veselinka.ru/content/catalog/big/597_img.gif
такая лошадь нужна?
Симпатишная какая :017:
Хотели еще с колесиками на полозьях. Но если не найдем - такая пойдет :fifa:
Где дают?
Княгиня Oльга
23.09.2009, 18:31
Так лошадей вроде продают в ЗП...:009:не помню..
Ярослава просто умничка.:love:
Батерфляй
23.09.2009, 18:33
Наташ,глянь может чего найдешь! www.talantiki.ru
(http://www.talantiki.ru)
В ЗП есть, но мне она чёт не приглянулась. Мож там фота плохая :009:
Батерфляй
23.09.2009, 18:34
Уже увидела что маша тот же адрес дала :)))))
Симпатишная какая :017:
Хотели еще с колесиками на полозьях. Но если не найдем - такая пойдет :fifa:
Где дают?
конкретно эта тут (http://www.spb.veselinka.ru/catalog/12287/597?PHPSESSID=3f0cea1c28c03a90d9fc77aa8b8ebf49)
еще вот есть
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14642
http://www.petraline.ru/tovar/17774.html
еще в икеа есть лошадь, своеобразная, но хвалят;)
Ярослава с крещением:flower:;)
маша?????????:009:;)
Аня дала:) в талантиках нет, я смарела ужо
Батерфляй
23.09.2009, 18:37
Тьфу, аватарки яркие у обеих , я и боковым зрением подумала что маша:004::)) не в сматриваясь даже
Тьфу, аватарки яркие у обеих , я и боковым зрением подумала что маша:004::)) не в сматриваясь даже
аааа, ну ладно тады )) а то я уж решила, что ты совсем с детем наедине замодровалась :004::))
Наташ,глянь может чего найдешь! www.talantiki.ru
(http://www.talantiki.ru)
конкретно эта тут (http://www.spb.veselinka.ru/catalog/12287/597?PHPSESSID=3f0cea1c28c03a90d9fc77aa8b8ebf49)
еще вот есть
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14642
http://www.petraline.ru/tovar/17774.html
еще в икеа есть лошадь, своеобразная, но хвалят;)
Пасиб, девочки :flower::flower::flower:
аааа, ну ладно тады )) а то я уж решила, что ты совсем с детем наедине замодровалась :004::))
:065:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 18:44
Ярослава с крещением:flower:;)
Спасибо!:)
Коля???????:046:
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще у меня день сурка, настя очень хорошо охарактериховала. у меня истеричное состояние все бесит. все не могу хочу на работу:091: я уже готова что угодно делать, тока мозг чтоб включился:001: а тетушка уезжает на 3 месяца в германию.. так что могу тока дома работать и ничег оне найти. уууу в общем вою и мне себя жалко:)
Оль, держись!
Может, депрессия осенняя? Ну и после бурных праздников бывает отходняк!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.09.2009, 20:51
:(
да уж....
ааааааааа мы тоже жжжжжжжжжем! :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
МамаВеры и Лёшика
23.09.2009, 20:53
Вика, монетку-то тогось?
Княгиня Oльга
23.09.2009, 20:54
Девочки!!!!
Давайте соберемся и поедим сушиков!!!! :support:( мне очень надо отдать одежку для малыша Маше:))
Я вот второй раз сушки на дом заказываю..но все не то.:( Хочется с вами встретиться!!!!!:080::014:
Давайте попробуем в понедельник, например?
Девочки!!!!
Давайте соберемся и поедим сушиков!!!! :support:( мне очень надо отдать одежку для малыша Маше:))
Я вот второй раз сушки на дом заказываю..но все не то.:( Хочется с вами встретиться!!!!!:080::014:
:080::080::080:
Девочки!!!!
ну вот на неделе я не смогу, а так бы тож присоединилась:(
Княгиня Oльга
23.09.2009, 21:08
ну вот на неделе я не смогу, а так бы тож присоединилась:(
А когда? В выхи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.