Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Княгиня Oльга
15.09.2009, 11:47
Девы, дайте кулаков!:091:
подругу увезли с излитием вод, она на 30-ой неделе....:(
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 11:52
Девочки, ну вы чего. У нас основное - это шахматы, это будем ходить пока есть интерес. Танцы - это как легкая зарядка, чтоб двигался и математика раз в неделю. Разве это много?
В школе уже ввели еще два кружка - это 4 раза в неделю, параллельный класс ходит практически весь. У Славы получается примерно тоже, только от школьных я отказалась. Ну и два выходных полностью свободных от кружков у него остаются.
В садик ходить намного сложнее. И буквы учить в раннем возрасте.
Оль, не много это! если ему нравится, значит нормально!!!
я ходила, когда была в первом классе на : музыку, сольфеджио, хор, хореография, бассейн :)
Олик, после 28 недельки плод считается жизнеспособным, точнее если произойдут роды, то ребеноxка выходят обязательно. Дай Бог , что все сложилось удачно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, пусть все хорошо будет!!!
Но 30 недель уже большой, есть все шансы, чтоб вообще без последствий!!!! Главное, чтоб вес был побольше!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, да ты просто супер мама...просто обалдеваю, как всё успеваешь...тем более, если Слава подготовлен, то первый класс как семечки...кстати, какая у вас программа?
Спасибо Ларис.
Я, видимо, в прошлом году написала, сколько всего кружков. но так это была предварительная запись, я от большей части отказалась, потому что действительно много.
У нас школа России.
Она из более легких, я поэтому и хотела в эту школу.
Читаю топики первоклассников, вот там действительно нагрузка, и родителям все мало, кажется. А ведь многие захотят детей в престижные школы отдать, где реально будет с первого дня дикая нагрузка.
У нас д/з не задают (но поощряют, если доделать то, что в классе не успели).
я тоже не понимаю чего все падают:) нормальная имхо нагрузка, тем более танцы и шахматы у Славы были в прошлом году;) я придерживаюсь мнения, что ребзя должен быть занят...
у Лизы танцы 4 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю(в школе их водят по средам, а по субботам родители водят, у нее пока освобождение из-за руки, но ходить хочет!), шахматы(опять-таки в школе, но чисто так для развлекухи) раз в неделю... еще хорегорафия есть-но она часть школьной программы
Спасибо, Маш!
Хоть ты меня понимаешь.
Вот именно. у нас танцы 2 раза в неделю по 40 минут и два урока математики в субботу по 35 минут плюс шахматы...
Бассейн, наверно, будет рядом с домом раз в неделю. я не вижу, где много.
я ходила, когда была в первом классе на : музыку, сольфеджио, хор, хореография, бассейн :)
Ага, я почти жила в музыкальной школе. Даже по вс ходила, и не могу сказать, что это было очень плохо. кое-что я пропустила в своей жизни, конечно, очень многие в нашем классе именно в этом возрасте попробовали наркотики. Моя подруга умерла в 20 лет. Лучше пусть у меня Славка будет загружен чем-нибудь, раз ему интересно. Потеряет интерес к шахматам - найдем что-нибудь другое.
Доброе утро !!!!
мы с Аминочкой вот думаем сидим- куда лучше поехать - в зоологический музей или в зоопарк ?
или может в вотервиль-искупаться просто... ?
а может нам крупно повезет и кто то с нами поедет ?:))
ой :(
Олечка, надеюсь все будет хорошо ....
я совершенно не специалист что то говорить , но @@@@@@@@@@@@@@@:091:
ой!
@@@@@@@@@@@@@@@
о! прям моя нагрузка:) тока я была во втором классе, вместо первого класса у меня была нулевка-смесь садика и школы-имхо просто отпадный вариант для первоклашки;)
постепенно осталась тока музыкалка-музыка, хор, сольфеджио!
кстати, Оля, в школе в 8ом классе у нас началась жесть-наркотики, алкоголь, сигареты, была даже беременность:001: но меня сия чаша миновала-я была занята:017:
кстати, до 10 класса у меня в мызукалке было больше друзей чем в классе... после 9ого класса, еня моя любимая учительница специально перевела в параллельный класс:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оль моя с году спит отдельно.. честно одни плюсы .. ну это при наличии спокойного ребенка(в смысле сна ) и радионяни :)) проблем не вижу
ну здорово отселяем значит:073:. кса-на мы грудтю кормились больше года и спала она с нами и я дождалась пока она сама не захотела в кроватке спать и тп. спит она спокойно. у меня почему то клин, что она проснется утром я ее не услышу, а она испугается:005: надо как то объяснить, что утром вылезти из кроватки (у нас тама лаз) и добежать до нашей спальни:))
Оля у меня у друзей дети с рождения спят в детской, говорят очень удобно.
а лева с вами? Диан когда будет известно кто мальчик или девочка:love:
Ань все хорошо будет, яся общительная девочка:). девочки, а есть у кого детки без истерик ходят в сад? или это анреал
девочки, а есть у кого детки без истерик ходят в сад? или это анреал
Вера и Денис первые недельки ходили без слез, сейчас видимо поняли:(
Саша Светина и ДАша Ларисина не плачут:love:
Bonnie Blue
15.09.2009, 12:25
шо то вы припозднились...мы уже в саду...
мы к 9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо! может, смогут ещё посохранять. но 30 - это не такой маленький срок, на лв есть детки, родившиеся в 30 нед и с ними всё в порядке
девочки, а есть у кого детки без истерик ходят в сад?
:078:
Bonnie Blue
15.09.2009, 12:26
мне вот чо написали
Светлана, добрый день. Пишу Вам как администратору группы "Сентябрюшки"
Меня зовут Татьяна, я хозяйка детского клуба Утёнок. Знаю что сообщества литтлвана очень дружные, особенно которых связывают детки. У нас друзья в декабрятах 2005 (Мери Поппинс все организует у них) состоят.
К делу: знаю что декабрята любят собираться вместе, думаю сентябрюшки тоже. Поэтому, хочу предложить Вашему сообществу свой клуб для встречи. Мы находимся на Нарвской, думаю у Вас друзья со всех концов города съезжаются. У нас есть игровая, где смогут поиграть детки, гостиная где отдохнут и пообщаются взрослые, посуда для чаепития.
Декабрята планируют собираться у нас (раньше они снимали Рост - детский клуб). Комфортно разместятся примерно 16-18 взрослых, бывало и 20.
Если Вам интересно, напишите, пожалуйста.
Если что, группа клуба: http://vkontakte.ru/club2047962
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 12:34
мне вот чо написали
Меня зовут Татьяна, я хозяйка детского клуба Утёнок. Знаю что сообщества литтлвана очень дружные, особенно которых связывают детки. У нас друзья в декабрятах 2005 (Мери Поппинс все организует у них) состоят.
К делу: знаю что декабрята любят собираться вместе, думаю сентябрюшки тоже. Поэтому, хочу предложить Вашему сообществу свой клуб для встречи. Мы находимся на Нарвской, думаю у Вас друзья со всех концов города съезжаются. У нас есть игровая, где смогут поиграть детки, гостиная где отдохнут и пообщаются взрослые, посуда для чаепития.
Декабрята планируют собираться у нас (раньше они снимали Рост - детский клуб). Комфортно разместятся примерно 16-18 взрослых, бывало и 20.
Мы с этой Татьяной в хоре вместе пели!:065:
Bonnie Blue
15.09.2009, 12:36
Мы с этой Татьяной в хоре вместе пели!:065:
шо ж она тады тебе не написала? али завидует голосу ангельскому?
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 12:36
шо ж она тады тебе не написала? али завидует голосу ангельскому?
фамилию мою новую не знает наверное:)
Bonnie Blue
15.09.2009, 12:38
фамилию мою новую не знает наверное:)
подумала, что она тя по аве не узнала, сходила,посмотрела - я бы тоже не узнала:))
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 12:39
Подавшие заявки на вступление . Есть у нас такие?
1.Наталья Рыбкина
2.Ирина Дунаева
3.Евгения Сергеевна Агафонова
4.Ольга Романова
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 12:42
подумала, что она тя по аве не узнала, сходила,посмотрела - я бы тоже не узнала:))
да, по аве я прямо таки ооочень узнаваемая:065:
elena1972
15.09.2009, 12:44
девочки, а есть у кого детки без истерик ходят в сад? или это анреалмы такие (ТТТ):078:
МамаВеры и Лёшика
15.09.2009, 12:47
моя только 4 дня отходила, потом засопливила. так что мы сегодня только 6 день. но она без истерик. но плачет только когда я ухожу и ее в группу уводят. а потом через 5 мин. уже занята своими делами.
ТТТ
мне вот чо написали
направьте ее стопы ко мне;) вечерком гляну
она на ЛВ есть? если есть, плиз пусть стукнется в личку, я бы сбегала в обед в ентот клуб;)
мы такие (ТТТ):078:
о! еще одни героические личности:)
а в ЭТОМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1716033) топике ВСЕ отметились???
Ukushu Zelenaya
15.09.2009, 12:52
подругу увезли с излитием вод, она на 30-ой неделе....:(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну здорово отселяем значит:073:. кса-на мы грудтю кормились больше года и спала она с нами и я дождалась пока она сама не захотела в кроватке спать и тп. спит она спокойно. у меня почему то клин, что она проснется утром я ее не услышу, а она испугается:005: надо как то объяснить, что утром вылезти из кроватки (у нас тама лаз) и добежать до нашей спальни:))
Ань все хорошо будет, яся общительная девочка:). девочки, а есть у кого детки без истерик ходят в сад? или это анреалОль, а у вас детская кроватка рядом со взрослой стоит? у нас в той же комнате, но далеко - Злата спокойно из нее вылазит и к нам приходит
мне вот чо написали
Если что, группа клуба: http://vkontakte.ru/club2047962это интересно :) если Машины варианты не сработают, то можно этот попробовать... надо только условия узнать
Мы с этой Татьяной в хоре вместе пели!:065:везде свои люди :))
какой там адрес? у Утенка?
Bonnie Blue
15.09.2009, 13:02
ул. Трефолева, д. 6 пом. 77
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а у вас детская кроватка рядом со взрослой стоит? у нас в той же комнате, но далеко - Злата спокойно из нее вылазит и к нам приходит
не она стоит отдельно от нашей кровати, она тоже утром вылезает и к нам приходит. но я ж хочу чтоб она в другой комнате спала, а та комната не соседняя со спальней а дальше по коридору.. вот и боюсь, что испугается еще чего
Ukushu Zelenaya
15.09.2009, 13:04
Оль, может тебе ее туда переселить и недельку с ней там поспать, чтоб пообвыклась?
и еще, ты ночник включаешь? у нас всегда ночью ночник горит, т.ч. в комнате не темно, а полумрак и Злата не пугается, когда просыпается в темноте
Ukushu Zelenaya
15.09.2009, 13:07
аааа... девочки, моя тема про рамки сгинула :(
еще вчера была! хотела попросить поднять и не успела :(
:flower:
мамы девушек, особенно миниатюрных;)
не хотите платьишек по 4уе???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1707850
Lara Krofft
15.09.2009, 13:43
Доброе утро !!!!
мы с Аминочкой вот думаем сидим- куда лучше поехать - в зоологический музей или в зоопарк ?
или может в вотервиль-искупаться просто... ?
а может нам крупно повезет и кто то с нами поедет ?:))
грят, в Вотервилле куча народу из-за акции...
моя ноет всё дорогу и губки гоибит:ма-ма, ма-ма...
мне вот чо написали
Здорово!!!! Я за...
Могу завтра заскочить, буду недалече...хотите?
мамы девушек, особенно миниатюрных;)
не хотите платьишек по 4уе???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1707850
там одна наша мамочка:) уже везде на красоте стоит...
я думкаю, нам нарядов этого лета хватит...не удалось особо поносить...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки вопрос такой, у кого жилплощадь позволяет дети у всех спят с вами в одной комнате? просто моя в кроватке спит хорошо, тока утром приходит и не всегда, может конечно и ночью приползти. вот думаю спать ей уже пора в отдельной комнате... и муж говорит... мне с одной стороны так жалко, а с другой так хочется с мужем одним в спальне то побыть. соскучились по спальне за два года однако)))))) че скажете рано не рано.....?
у наших друзей деть (2 годика) с рождения спит в своей комнате. Им нра... так что я думаю, что если Кристи спит хорошо, то можно. почему бы и нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Lara Krofft
15.09.2009, 13:54
Девы, еще мож кому надо на ДР:
в 5-ке шампанское Лев Голицын п\сл:((только) 2 покупаешь, одна в подарок...те 3 за 2!!!!
Жаль...я или брют или сухое...
Могу завтра заскочить, буду недалече...хотите?
конечно хотите!
там одна наша мамочка:) уже везде на красоте стоит...
я думкаю, нам нарядов этого лета хватит...не удалось особо поносить...
я ж грю-миниатюрных:)) ряд блин не закрыть;)
Lara Krofft
15.09.2009, 14:06
конечно хотите!
я ж грю-миниатюрных:)) ряд блин не закрыть;)
всё тогда, завтра заеду...
а мы и есть миниатюрные...по тощине:)...просто высооокие...:))
Забрала я свой ультразвук из сада. говорят поорала, потом успокоилась. пока гулять не пошли, та она стала ТАААК визжать и брыкаться, что не пойдет гулять, что вся группа осталасьбез прогулки.... Когда пришла была уже спокойная, лупила по башке близко подходщих.... рвалась обратно и прощаться. все дети поочереди периодически начинали плакать... раза 3 за то время что ятам была концерты давали....
а что за акция в Вотервиле? а то раньше все в родео драйве была
Ань все хорошо будет, яся общительная девочка:). девочки, а есть у кого детки без истерик ходят в сад? или это анреал
Да Лева с нами, и пока выселять из комнаты не будем, и младенца к себе возьмем и будет у нас общежитие в комнате:)) Лева пока хорошо в садик ходит, но 2 дня это не показательно еще.
Забрала я свой ультразвук из сада. говорят поорала, потом успокоилась. пока гулять не пошли, та она стала ТАААК визжать и брыкаться, что не пойдет гулять, что вся группа осталасьбез прогулки.... Когда пришла была уже спокойная, лупила по башке близко подходщих.... рвалась обратно и прощаться. все дети поочереди периодически начинали плакать... раза 3 за то время что ятам была концерты давали....
Может завтра уже вс по-другому будет у вас:support: Я тоже сегодня когда за Левой пришла там новые дети рыдать начали когда меня увидели. А Лева их успокаивать сразу бежит.
:support: держитесь!
Блин забрала свою казу из сада ужо с саплями .. прозрачные но блин много
Вот некоторых товарисчей бы ..
Нормально привезти ребенка с температурой и прочими радостями а потом свалить и выключить телефон:015::015:Причем привезти после осмотра медсестры (типа ой опаздали ) и капнуть перед етим видать чтонить потому как к 10 походу действия лекарства закончилось и ребенок стал резко чихать кашлять и темпа стала 38 :065:
Кса-на
а чего ты хотела от садика, это, к сожалению, есть везде и сомневаюсь, что в каких то садиках нет таких родителей. Хорошо хоть у вас медсестра осматривает.
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 15:06
У меня со старшим было - 5 дней в саду, к вечеру пятницы уже тем-па. 2 недели дома лечимся. Опять в сад. 5 дней в саду, к вечеру....
Про Соню с ужасом тоже думаю. Нам же пообещали, что ребенок у нас не садиковский. Да я и сама уже слышу, она по ночам сильно носом сопит - то ли аденоиды уже растут, то ли слизистая такая рыхлая. дудем всякую дрянь цеплять.
Не болейте!
Кса-на
а чего ты хотела от садика, это, к сожалению, есть везде и сомневаюсь, что в каких то садиках нет таких родителей. Хорошо хоть у вас медсестра осматривает.
Гы не ну хоть бы с темпой не преводили .. лано бум имунитеть вырабатывать:065:
Инна
.
а может тогда Соне лучше няню если и правда так же будет. А сын сейчас часто болеет?
karkusha
15.09.2009, 15:10
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Без инета как без рук :010::015::))
3140686
:flower::flower::flower: СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ :flower::flower::flower:
молодцы! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
СУПЕР!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я этих монстров ПС и ВО не беру в расчёт, а по факту наш, Красносельский район, самый дешёвый...
Красносельский да, согласна...:)
Лена, просто супер!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб все точно срослось! до 2011 года не так и далеко ;)
Лена
вам @@@@@@@@@@@@@
ой молодцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@вам.
а вы ипотеку берете?и причем здесь свекровь?(для тех кто в танке:)))
в рассрочку ;) без свекрови мы бы это даже не затевали :008: это она нам помогает :091: спасибо ей за это :flower:
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб все получилось! :)
Вот это супер новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите, на такое дело не жалко мульонов просто кулаков:flower:
+1. Но там инфраструктура разрастеться скоро! У меня подружка 2 года назад переехала в конец богатырского. У нее из окон был тока залив виден и лес, а сейчас там:010::010::010::010:и метро там скоро, и школы и сады уже построено. Много вообщем всего! а счас там коменданский близко я считаю от вас, а магазов куча и все в одном месте! Я лю наш район очень! Привет будущим соседям:support::support::support::support:
:flower::flower::flower: согласная я:))
поздравляю! удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, можно подробности в личку (что и почем?)
Девы у когонить растеть еще такой же ослик как у меня
а ? :110::110::110:
Если да то как боритесь :016:
У меня за сегоднешний день крышу напрочь сорвало :065:
:
жесть :010: ангельское у тебя однако терпение :073: Я бы и пяти минут не выдержала :065:
В охапку и вперед ;)
кто хочет попарится на ночь:)) я понимаю, что все условно, но меня позабавило...:073::065:
отсюда (http://www.geocities.com/book_about_children/after1.htm#2_ГОДА_3_-_6_МЕСЯЦЕВ_)
У нас почти все совпадает, кроме того, чему мама не учила и даже в руки не давала :073:
Ну цвета, только синий у нас рулит :008:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам Леночка! Пусть скорее построится и КАЧЕСТВЕННО!!!
Ксюша,
потому что:
1. терпеть не могу сочувствующих и пытающихся лезть не в своё дело на улице
2. ором и катанием ребёнок может успокоится, но может и сам себя ещё больше завести
3. объяснять в таком состоянии ребёнку что-либо бесполезно
4. по заднице можно, но я стараюсь этого избегать
+1 ;)
Я смотрю у многих деток синий рулит! Диня тоже на многое говорит синий! Но все таки большую часть знает красный, желтый, зеленый сложнее не всегда!
А еще забыль похвастаться: может конечно многие знают, но вдруг Он знает много марок машин. В почете Шкода, Ниссан, БМВ, Киа, Тойота, Опель, волга... Ниссан различает от альмеры и Ноут:010:Причем схватывает на лету, так же как с буквами у нас было. Шкоду сбоку узнает даже когда она едет а он стоит .
:010::010::010:
http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)СОНЕЧКУ, МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУhttp://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif (http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248077842_babochka66.gif)
и их прекрасных мамулечек
с 2 летием!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif (http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru20.gif)
:support::flower::support: И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::flower::support:
а я курить начала. дайте пня, шоб бросила
:010::010::010::015::015::015:
Торт и Соню завтра. Сегодня у нас по плану Ионическое море.
Фотки обалденные :love:
Девочки вопрос такой, у кого жилплощадь позволяет дети у всех спят с вами в одной комнате? просто моя в кроватке спит хорошо, тока утром приходит и не всегда, может конечно и ночью приползти. вот думаю спать ей уже пора в отдельной комнате... и муж говорит... мне с одной стороны так жалко, а с другой так хочется с мужем одним в спальне то побыть. соскучились по спальне за два года однако)))))) че скажете рано не рано.....?
С возвращением :flower::flower::flower:
Я бы точно отселила уже в другую комнату :073: Но у нас ее пока нету :065: А как же хочется свою спальню :love:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
15.09.2009, 15:10
Девы!:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 15:11
У нас выработка того самого так в саду и не состоялась. И к гомеопатам ходили и иммуностимуляторы кололи... Старший перестал простывать только где-то в 5-му классу.
Ну если родителям пофиг на своего ребенка, с температурой в садик вести то, то откуда ж у них забота о других детях возьмется:073: Может правда темпы с утра не было, потом поднялась.
Ваще конешно могет там мать одиночка .. эх просто обыдно да такие планы были .. да и мелочь жаль Хотя вроде она того бодрится веселится .. как бы сделать шоб дальше не запустить ..
оклиматизация опять же юю чую заново придется
если сча на тройку дней дома засядем:065:
У меня есть пара знакомых детей, которые в садике практически не болели - видимо повезло от рождения. А так я для себя решила, если Лева начнет сейчас часто болеть, значит до 3-х лет будет дома сидеть,других вариантов пока не придумала для себя.
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 15:17
Инна
.
а может тогда Соне лучше няню если и правда так же будет. А сын сейчас часто болеет?
Фиг его знает. Тогда вся моя з.п. будет на няню уходить. Тогда уж вообще лучше дома с ней сидеть, в сад не отдавать.
Сын - ттт.
Пусть дальше будет легче!!!
На Сицилии почти везде скалистый вход в море. Я нашла отель в песчаной бухте. Песок, а на входе чуть гальки, дно тоже песок.
Классно!!!! Соня чудо!
Нормально привезти ребенка с температурой и прочими радостями а потом свалить и выключить телефон:015::015:Причем привезти после осмотра медсестры (типа ой опаздали ) и капнуть перед етим видать чтонить потому как к 10 походу действия лекарства закончилось и ребенок стал резко чихать кашлять и темпа стала 38 :065:
ну вот родители. Да какая бы не была мать-одиночка, она же своему ребенку в первую очередь вредит. На ногах болезнь переносить.:(
А вы поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой.
А ты ее знаешь?
Княгиня Oльга
15.09.2009, 15:20
Ищут свидетелей!!!
Это наша форумчанка. Оля. У нее маленький сын остался...:(
Княгиня Oльга
15.09.2009, 15:21
Ужас какой.
А ты ее знаешь?
Нет.
У нас в июнятах девочки ее знают.
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 15:22
У меня есть пара знакомых детей, которые в садике практически не болели - видимо повезло от рождения.
У нас у друзей с Санькой в группу ходила девочка - кесаренок, фитилек, при рождении ручку ей сломали, хууууденькая... Но НЕ БОЛЕЛА!!! Грипп свирепствует, ОРВИ всякие - Яна всегда в группе.
Если дано богом, то не отнять.
А сейчас, кста, этот фитилек в девИцу вымахала с 5-м размером груди и 48-м размером попы.
печально как:(
У нас у друзей с Санькой в группу ходила девочка - кесаренок, фитилек, при рождении ручку ей сломали, хууууденькая... Но НЕ БОЛЕЛА!!! Грипп свирепствует, ОРВИ всякие - Яна всегда в группе.
А сейчас, кста, этот фитилек в девИцу вымахала с 5-м размером груди и 48-м размером попы.
всем бы так:)
:046::046::046::046:
лана закапола свою сверху донизу деринатом и анемоном
ждю
её то ниче не мешает насилась как бешенная оралапесни пела (тла тат тла та мы везем с собой катя тижика сёбаку коську забеяку ) ето они сегодня в саду выучила
Lara Krofft
15.09.2009, 15:40
а что за акция в Вотервиле? а то раньше все в родео драйве былаой, мож я попутала...из Карусели дают...
Оля, жаль погибшую:(...ужасно...
Сонечка, как солнышко))))так красиво...
держитесь! :support:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ищут свидетелей!!!
Это наша форумчанка. Оля. У нее маленький сын остался...:(
:(:(:( это ужасно!
Ukushu Zelenaya
15.09.2009, 16:17
Нормально привезти ребенка с температурой и прочими радостями а потом свалить и выключить телефон:015::015:Причем привезти после осмотра медсестры (типа ой опаздали ) и капнуть перед етим видать чтонить потому как к 10 походу действия лекарства закончилось и ребенок стал резко чихать кашлять и темпа стала 38 :065:тащить ребенка с температурой в садик, да еще отключать телефон... слов нет
:046::046::046::046:
лана закапола свою сверху донизу деринатом и анемоном
ждю
её то ниче не мешает насилась как бешенная оралапесни пела (тла тат тла та мы везем с собой катя тижика сёбаку коську забеяку ) ето они сегодня в саду выучилаВарене @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ищут свидетелей!!!
Это наша форумчанка. Оля. У нее маленький сын остался...:(ужасно :(
девы вот обьясните мне только честно . у вас в шкафу как весчи лежат ? четко и ровно ?
Нет ну вот я их разберу положу рубашки к рубашкам колготки к колготкам штаны к штанам носки к носкам трусы к трусам .. проходит два дня и опять у штанов лежит футолкка у трусов наски и тп
Шло днлать .. могеть есть какие преспособы шоб вниче некуда не перепрыгивало
Гы или ето клиника и руки из ж... у меня
Аня, с почином!!!
Аня с началом !!!
И я сдала. Ревеллллл, аж в ушах звенело! Все бай-бай просился. Аж отнесли пижамку в его кроватку, дык он лег там и плакал дадьше! Так его и унесла воспитательница! Дай бог им терпения на укладывание сегодня!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули:flower: и если кого пропустила, тоже всем спасибо:008:
Ань, они с Тимой еще играют...потом у нас как то не в ходу игрухи: куклы не надо, в машинки пожужжит чуть, мульты нет, про чтение тож никак...навеное поэтому тока небольшой набор слов, хотя всё понимает и показывает...
ну п развивалки всякие? пазлы, карточки, домино?
доброе! мы тоже верещали:( но успокоилась быстро, с утра была воспитательница помоложе-у нее Лелька лучше себя ведет... но мне не понра совсем как она с детьми... кричит...:( еще раз утвердилась, что перевод=дело нужное...
:046:
:008: в садике в который мы переводимся заведующая знакомая;) к ней еще мой брательник ходил в сад, а потом Лиза:) еще когда Лиза сад заканчивала мы ей грозились, что лельку приведем:))
а что воспитатели сказазали?
учитывай, что в 11-30 примерно обед у них;)
всем крикунам в яслях @@@@@@@@@@@@
я тоже не понимаю чего все падают:) нормальная имхо нагрузка, тем более танцы и шахматы у Славы были в прошлом году;) я придерживаюсь мнения, что ребзя должен быть занят...
у Лизы танцы 4 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю(в школе их водят по средам, а по субботам родители водят, у нее пока освобождение из-за руки, но ходить хочет!), шахматы(опять-таки в школе, но чисто так для развлекухи) раз в неделю... еще хорегорафия есть-но она часть школьной программы
Маш, а может не кричит, а просто громко говорит, чтоб все детки услышали?:005:
у меня вопрос стоял в 10 или 11 забрать, забралда в 10.40 примерно:))
а падают потому что в 1 классе серьезная нагрузка на ребнка идет.опять же адаптация, смена режима, образа жизни, все меняется...особенно если деть не садиковский был.
удачи вам попробовать в новом саду. а чего сразу туда не пошли?
Lara Krofft
15.09.2009, 16:48
девы вот обьясните мне только честно . у вас в шкафу как весчи лежат ? четко и ровно ?
Нет ну вот я их разберу положу рубашки к рубашкам колготки к колготкам штаны к штанам носки к носкам трусы к трусам .. проходит два дня и опять у штанов лежит футолкка у трусов наски и тп
так же...тока в комоде...периодически разбираю...
Прическа у Сони просто отпад, шикарные фото именниницы и ее родственников:flower:
в 1 классе серьезная нагрузка на ребнка идет.опять же адаптация, смена режима, образа жизни, все меняется...особенно если деть не садиковский был.
ВОТ и у меня примерно те же мысли,...
1 класс сам по себе нагрузка не хилая, нужно очень много внимания и сил на учёбу
Новорожденная и ейные родственнички.
:010::010::010:отпад
у меня просто куча вещей в комоде лежат и всё:065:
я конечно пытаюсь раскладывать в разные стороны:065:
На Сицилии почти везде скалистый вход в море. Я нашла отель в песчаной бухте. Песок, а на входе чуть гальки, дно тоже песок.
:love::love::love:
жжжжесть какая!:010::001:
Маш, а может не кричит, а просто громко говорит, чтоб все детки услышали?:005:
удачи вам попробовать в новом саду. а чего сразу туда не пошли?
может... но мне это не понра...:005:
сразу не пошли, так как там проблемка с местами была, и не думали шо нас возьмут таких мелких, там не сяли, а мледше-ясельная группа-всем деткам ближе к трем будет!
в детских шмотках или вообще? в принципе у меня все одно к одному лежит:) но я тааааак долго себя к этому приучала:)) иногда когда торопишься, может все переворошится, тогда я все заново разбираю:073: я не фанатик порядка, но в вещах, особоенно децких, люблю порядочек:love:
очень красивая новорожденная родственики ейные!:love::love::love:
прическа мега и супер!:010:
Ох Сонча бесподобна .. а платье то а плать ето .. :love::love::love::love::love:Ну и маман конешно тоже (ты шо на хлебе и воде в своей Сицилии сидела ?:065::)) )
Ах а тор тоткель откопали тоже хочу
Натусь, я не дома.
Сонча - просто отпад. тыдыщ, причесон вау! в общем словв нет, одни какие-то подростковые междометия
Lara Krofft
15.09.2009, 17:06
Боже, какой ангелок!!!!! Инночка, как повезло тебе родить такую красоту...просто одни эмоции...радостные))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.09.2009, 17:09
Всем приветик!
Софиконя ваще отпад! Просто слов нет! тыдыщ! :010::love::love::love::love:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Машка ты герой
ну вот у меня камод как сделать так шоб футболки с рядом лежашими штанами не путались
носки так вообше куда то исчеают Варькины у меня такое впечатление шо их кто то ест:065:
Натусь, я не дома.
Сонча - просто отпад. тыдыщ, причесон вау! в общем словв нет, одни какие-то подростковые междометия
гиде шаримся?:))
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 17:10
прическа мега и супер!:010:
Не прибедняйся, ты и посерьезней умеешь. Я в топе про прически видела.
маман конешно тоже (ты шо на хлебе и воде в своей Сицилии сидела ?:065::)) )
Ах а тор тоткель откопали тоже хочу
Это у вас обман зрения, видимость все, видимость..
Сидела исключительно на макаронах и десертах с клубникой. Еще мин. пол литра вина в день. Может в этом весь секрет?...
А про торт - я ж писАла, людей ценой пугала, это кондитерская- Буше.
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 17:15
носки так вообше куда то исчеают Варькины у меня такое впечатление шо их кто то ест:065:
А у вас, пардон, мужнины носки не теряются, что ли? У нас из стирки всегда выходят 2-3 пары непарных. Бывает часто, что второй никогда не находится.
А у вас, пардон, мужнины носки не теряются, что ли? У нас из стирки всегда выходят 2-3 пары непарных. Бывает часто, что второй никогда не находится.
оо ети да закладываеш 4 а из стиралке достаешь двое да и то разных :065:
Но тут то кладешь в камод пару и не дотаешь не одного носка :073:
Ксюх, Тимохины вещи у меня ВСЕГДА в полном порядке и по стопочкам
А вот в своих - стремлюсь к такому же совершенству:))
оо ети да закладываеш 4 а из стиралке достаешь двое да и то разных :065:
Но тут то кладешь в камод пару и не дотаешь не одного носка :073:
Соединяй их вместе попарно, тогда меньше будут терятьс:)
Инна, новорожденная с мамой красавицей :love::love::love::love::love:
К теме о вещах, раз в полгода нахожу время что б все разложить, но через пару недель опять бардак. Нашла способ спасать носки и свои нервы, прищепки для носков! были в закупке, милое дело муж сам их чистыми скрепляет и потом опятьтаки скрепленными отправляем их в стирку, сушку и хранение! Зато теперь нет недовольства, что не попарам разложены и вообще куда что подевалось :019:
ого супер!!!! А платье то какое:010:
Про сад- у меня коля в саду почти никогда не болел, Зато теперь отрывается по полной:(Все больше верю в теорию что ребенку надо переболеть определенное кол-во раз-у одних это в саду, у других позже, в школе
Соединяй их вместе попарно, тогда меньше будут терятьс:) ну дак так и делаю просто на автомате поетому и не стала обяснять шо я их в кулечку сворачиваю
Ксюх, Тимохины вещи у меня ВСЕГДА в полном порядке и по стопочкам
А вот в своих - стремлюсь к такому же совершенству:))
я пришла к выводу шо уменя просто ооочень много детских весчей для одного несчастного камода и 4 штук полок в шкафу :065:
я пришла к выводу шо уменя просто ооочень много детских весчей для одного несчастного камода и 4 штук полок в шкафу :065:
видимо да:)) У Левы 2 полки в комоде и все.
Lara Krofft
15.09.2009, 18:25
Инн, могу предложить прищепки для носков:)...очень удобно...я затарилась в ОЗ...
Ну вот и нас высадили на пару дней с соплями:(...все планы в тартарары...
Чем лечитесь?
я промывала Долфином и Називин второй день...пока резулов нема((((
привет!
Сонча - жгучая красотка, Италия ей идет :) она сама как южанка, особенно в красном
Даше, Варе, @@@@@@@@@@@@@@, чтоб не сопливились
:110::110::110::110: ну усе Бора опять назначили свидетелем на свадьбу .. свадьба в суботу ..
Теперь нужно решить не разрешимую задачу ... купить костюм ...
Вопрос где (шоб не очень дорого ибо на один раз:065: ) .. Вот думаю могет с его размерчиком сразу в детский мир податься :065:
Кса-На
может в магазинахФОСП посмотреть, они раньше вроде недорогие были.
разбирала фотки со своей поездки -
покажу самую любимую, ну и еще парочку
это Белые Пески, посреди пустыни, где американцы атомную бомбу испытывали
http://i041.radikal.ru/0909/42/bc5cd94c903a.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я, как гордая и смелая, но без башни, птица в поход ходила по тропам апачей
http://i071.radikal.ru/0909/9e/88c71f532177.jpg (http://www.radikal.ru)
нюхаю кактусы
http://i020.radikal.ru/0909/79/520acf004c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и олешки с пятнышками напоследок
http://s54.radikal.ru/i143/0909/d0/5b09b4c9e29b.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша
суперские фотки:flower:
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 20:39
Инн, могу предложить прищепки для носков:)...очень удобно...я затарилась в ОЗ...
Не, пасиб.
разбирала фотки со своей поездки -
покажу самую любимую, ну и еще парочку
это Белые Пески, посреди пустыни, где американцы атомную бомбу испытывали
Пески - это космос какой-то!! Ты себе в баночку домой насыпала?
Маша оболденно особо пески:010::love:
Фотка в Песках отпад:010:
Княгиня Oльга
15.09.2009, 21:21
Про сад- у меня коля в саду почти никогда не болел, Зато теперь отрывается по полной:(Все больше верю в теорию что ребенку надо переболеть определенное кол-во раз-у одних это в саду, у других позже, в школе
Согласна. Видимо, верная теория. Никита мой в садике каждый месяц болел:010:, так было вплоть до школы, потом как отрезало. Причем резко.
:110::110::110::110: ну усе Бора опять назначили свидетелем на свадьбу .. свадьба в суботу ..
Теперь нужно решить не разрешимую задачу ... купить костюм ...
Вопрос где (шоб не очень дорого ибо на один раз:065: ) .. Вот думаю могет с его размерчиком сразу в детский мир податься :065:
Мы покупали костюм в Романо Ботта, что мне там понравилось - можно пиджак и брюки разных размеров взять, если к примеру нестандартная фигура, они разбивают костюм без проблем(брюки от одного, а пиджак от другого, к примеру)
и не дорого у нас получилось, что то около 10000 рэ
Соня и мама ах и ах:love::love::love::010::) красавицы!!!!!!!! такое платье у сони красивущее:love: а сама то:love:
Маша фота в песках:010: точно космос:010: ооооооооочень красивоооооооооо
о расскажу по секрету. так как я первая с торжества очередного празднования дня варенья яси и дини. е мое какой настя торт сделала:010::010::010: можете заочно со мной рядом полежать и долго не вставать. это просто шедевр она целый паровоз сделала с вагончиками колесами и тп двери разукрашены. в общем тыдыщ:010: а вкуснотищаааааааа:019:
Василиса very Мудрая
15.09.2009, 22:12
о расскажу по секрету. так как я первая с торжества очередного празднования дня варенья яси и дини. е мое какой настя торт сделала:010::010::010: можете заочно со мной рядом полежать и долго не вставать. это просто шедевр она целый паровоз сделала с вагончиками колесами и тп двери разукрашены. в общем тыдыщ:010: а вкуснотищаааааааа:019:
Я тебе тут про песок на Сицилии писала, читала ты?
Я тебе тут про песок на Сицилии писала, читала ты?
о да прочитала, не написала. классно так. хочу туда в следущий отпуск. Инн, если не секрет напиши как отель называется плииииз, и там как завтрак ужин или полный пансион брали, или тока завтраки.?:) пляж общий муниципальный или при отеле?))))) он на самом берегу расположен или до моря чапать надо? смотрю что пляж оооочень широкий пока его то пройлешь устанешь:) о скока вопросов:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.