Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Кстати, никому не нужна такая штука?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924863
Я мужу заказала на ДР или НГ...
Судя по продажам на ДО - цениник там далеко не в 2 раза ниже, чем в ДМ. практически такой же. разница в 300 р может....
Судя по продажам на ДО - цениник там далеко не в 2 раза ниже, чем в ДМ. практически такой же. разница в 300 р может....
может быть....:)толи ДМ подешевелтоли прайс оптовикам подорожал.
а ты за сколько в ДМ Ясе покупала?
по карте у меня за 2100 получилось. без карты они 2800 стоят.
прошлогодняя наша модель в ОЗ стоит 1700 я в прошлом году по крате брала за 1300 - без карты они столько же стоили
может быть....:)толи ДМ подешевелтоли прайс оптовикам подорожал.
а ты за сколько в ДМ Ясе покупала?
да вообще как-то странно все это. подруга счас ОЗ куомы собирается делать - прайс - тоже ненамного ниже чем в Детях и ДМ по карте. то чнее разница в копейки.....
по карте у меня за 2100 получилось. без карты они 2800 стоят.
прошлогодняя наша модель в ОЗ стоит 1700 я в прошлом году по крате брала за 1300 - без карты они столько же стоили
в прошлом году модель на молнии детская стоила в ДМ около 2300-я тогда еще думала ее брать или Куому.Это было осенью... Что то ты совсем дешево за 1300 нашла:010:Распродажа:016:
по карте - не на молнии а с резиновым ботинком. они без карты стоили 1700, а яж со скидкой 20%
а такое нравится?скандия
http://s49.radikal.ru/i124/0908/26/7608d7cb8c5a.jpg
http://i038.radikal.ru/0910/b2/f0f6af7939de.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i074.radikal.ru/0908/90/d712d156434b.jpg
такое я тож сча закажу гулять ходит ..мне исчо аля класика нужна :065: на работу (если я когданить на неё с етими боляками выду :110:)
во мнеб такие токо зимнии .. или ето зимнии и есть ??:016:http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/trend/?art_id=84613&color=101
неа это осенние - написано подкладка - кожа+текстиль. хотя эти экки фиг разберет ))))
неа это осенние - написано подкладка - кожа+текстиль. хотя эти экки фиг разберет ))))
эх блин а так по виду моя мечта ммаааааинький каблук класика хныык
блин какую бы фырму исчо посмотрет ь:016:
С моей постоянно надо сидеть-играть, она сама не может
м-дя...
я мать-злыдня
ребенок телик смотрел раз 6 за всю жизнь
один раз удалось попасть на зарядку на Теленяне, так теперь часами "паучка" показывает :046:
впечатлился...
а я все забываю посмотреть программку канала, чтобы время зарядочное вычислить
.
а когда надо на кухне работать, то занимаюсь там делами - Егорка либо сидит за обеденным столом и рисует, либо в комнате в машинки-кубики играет
.
и в магазин меня отпускает, правда требует купить сока или бубликов
когда прихожу, отбирает пакет с продуктами и все по местам разносит. ну это он считает, что по местам :046:
Мама Ани и Кати
01.11.2009, 02:13
о,чего хотел спросить. у кого-нибудь малышня спасибо говорит?
Саша говорит,так приятно :love:
Пабиба. Но надо напоминать :)
:wife: воду включили на пару часов а потом отключат аж на 4 дня :010: это как нам жить то?
:(
сегодня, видимо, не Наташинский день
без воды-ужос!
надеюсь,отстирается комбез
отстирали? :(
Нет, конечно. всю дорогу с ней. Просто убираться с ней спокойно можно. она помогает. протереть пыль - ей тряпочку выдаю, пылесосить - за пылесос держится, овощи пока режу - Простоквашино включаю (аудиодиск) она какое-то время ходит по кухне, слушает. как-то последнее время без мультиков проще, чем с ними. у нас она просто реальные скандалы выдавала после просмотра мультиков и вообще типа надо их смотреть круглосуточно, но это для меня изначально исключено. Летом приходилось давать ей смотреть 1 раз в день до 1часа, но часто ходила канючила, когда видела ноут или то место где смотрели мультики. а после лета приехали в город и у нее нет ассоциаций с просмотром мультиков + посетили окулиста - зрение без запаса - мы объяснили марьяше, что тетя врач.... пока так насколько нас хватит не знаю. думала, что во время массажа придется включать, но, на удивление, массаж чудесно проходит (тьфц, тьфц, тьфу).
Мы смотрим. Но Катя и без мультиков сама играет, главное, чтобы я с ней в комнате была:love:
mamalesy
01.11.2009, 03:01
Привет,девы!
Можно присоединиться,если вы ещё помните нас с Олесей? Просто на протяжении двух месяцев,как мы приехали из отпуска,я успеваю вас только читать,и то урывками,а всё остальное время я вынуждена ходить по пятам за Лесей и собирать,вытирать,подметать...Ну или гуляем.Гулять очень любит и просится.Причём,"Мама,пошли гулять"она произносит как "Мама,си блять".Сегодня ходила за мной с сапогом и просилась на прогулку,а к нам зашла очень культурная соседка,чтобы угостить нас яблочками.И когда Леся долбанула меня сапогом и сообщила ей,что мама-блять,у бедной женщины был лёгкий шок,пока я не объяснила ей,в чём суть проблемы...
Привет,девы!
Можно присоединиться,если вы ещё помните нас с Олесей? Просто на протяжении двух месяцев,как мы приехали из отпуска,я успеваю вас только читать,и то урывками,а всё остальное время я вынуждена ходить по пятам за Лесей и собирать,вытирать,подметать...Ну или гуляем.Гулять очень любит и просится.Причём,"Мама,пошли гулять"она произносит как "Мама,си блять".Сегодня ходила за мной с сапогом и просилась на прогулку,а к нам зашла очень культурная соседка,чтобы угостить нас яблочками.И когда Леся долбанула меня сапогом и сообщила ей,что мама-блять,у бедной женщины был лёгкий шок,пока я не объяснила ей,в чём суть проблемы...
обычно читаю без комментов, но тут просто 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся супер !!!! правда я вас не помню:008:
ВСЕМ ХЭЛЛО !!!!!!!!!!!!
mamalesy
01.11.2009, 03:16
обычно читаю без комментов, но тут просто 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся супер !!!! правда я вас не помню:008:
ВСЕМ ХЭЛЛО !!!!!!!!!!!!
Спасибки за комплимент в адрес Леси.А мы внезапно появились в мае месяце и так же внезапно исчезли в июне,уехав отдыхать...:)
Спасибки за комплимент в адрес Леси.А мы внезапно появились в мае месяце и так же внезапно исчезли в июне,уехав отдыхать...:)
КЛЕВО что отдыхаете и внезапно появляясь в ночи радуете пЕрлами ))))
у нас из перлов "Камонь бэби" - я с мужем разговаривала - доча впитала моментально :))
причем применяет в тему !!!!
еще мы с ней болтали по душам и я ей рассказывала все тонкости моей диеты (ну надо ж хоть кому то рассказать:))) она сидела очень внимательно слушала... потом я закончила свой монолог словами "ну и конечно маме нельзя конфеты потому что у мамы "вон какое пузо"!!!":010:
зря это было сказано...
в очереди в пятерочке доча сказала "кантетка Амине, кантетка папе, кантетка бабуське..." (набирала пачками на кассе кофеты) , а маме низзяяяя у мамы вооон какое пузо !!!!! "
смешно было всем кроме меня...
mamalesy
01.11.2009, 03:45
КЛЕВО что отдыхаете и внезапно появляясь в ночи радуете пЕрлами ))))
у нас из перлов "Камонь бэби" - я с мужем разговаривала - доча впитала моментально :))
причем применяет в тему !!!!
еще мы с ней болтали по душам и я ей рассказывала все тонкости моей диеты (ну надо ж хоть кому то рассказать:))) она сидела очень внимательно слушала... потом я закончила свой монолог словами "ну и конечно маме нельзя конфеты потому что у мамы "вон какое пузо"!!!":010:
зря это было сказано...
в очереди в пятерочке доча сказала "кантетка Амине, кантетка папе, кантетка бабуське..." (набирала пачками на кассе кофеты) , а маме низзяяяя у мамы вооон какое пузо !!!!! "
Афиге-е-еть, ребёнок подвёл маму.А камон,беби-это зачёт!!1
Афиге-е-еть, ребёнок подвёл маму.А камон,беби-это зачёт!!1
да ну какой там ))) просто очередной пинок-стимул )))
mamalesy
01.11.2009, 03:52
да ну какой там ))) просто очередной пинок-стимул )))
А какой у тебя раньше никнейм был?Просто я девочку Амину помню,а Джони Плат чего-то не помню,забыль...
А какой у тебя раньше никнейм был?Просто я девочку Амину помню,а Джони Плат чего-то не помню,забыль...
FUTUREmammy была.... но это во время беременности ;)
То что Амишеньку запомнила -мега приятно :love:
mamalesy
01.11.2009, 04:01
FUTUREmammy была.... но это во время беременности ;)
То что Амишеньку запомнила -мега приятно :love:
Имя редкое и очень звучное.
Доброе!
Даша подняла силой!)) маму в 7-30... осталось помыть пол и накрошить оливьешку))))
в 14 к нам тетя одна придет на Дашу посмотреть,пообщаться
Привет,девы!
:046:
Кзря это было сказано...
:023:
доброе морозное!!!
всем привет
Наташ комбез отстирали?
Karasusha
01.11.2009, 12:29
Доброе зимнее утро!
Леся и Амина повеселили!:))
А мы с утра с кашей воюем. Ну ни в какую Олька не ест кашу и суп сама. Есть хочет, орет, тащит мне ложку, а сама не хочет. Решили не кормить, голова уже пухнет от злых криков:001:
Всем утро!
детки отжигают )))))
Вопос дня - отстирался ли комбез )))) а я знаю ;)
Таня, яся уж е давно дома без завтрака... в саду не знаю. дома может чего-нить потаскать - хлопья, бутерброд. но кашу - ни в какую. надоело выбрасывать
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.11.2009, 12:32
Всем доброе утречко!
Сына у мну забрали, с папашей поехали дельфинов смотреть....
Таня, яся уж е давно дома без завтрака... в саду не знаю. дома может чего-нить потаскать - хлопья, бутерброд. но кашу - ни в какую. надоело выбрасывать
и у нас был такой период. кашу не ела вообще... я перестала давать. сейчас вроде наладилось
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.11.2009, 12:38
А мы вообще плохо едим.... :(
А мы вообще плохо едим.... :(
и мы хреново кушаем
вроде всё ест, но по чуть-чуть, начинает есть с энтузиазмом, 2 ложки съедает и всё больше не хочет:005:
чем мне её потчивать чтоб откормить?:016:
У меня Вика тоже малоежка. Но я уже закаленная в этом деле-внимание не обращаю, Коля у меня отвратно ел и ест. По сравнению с ним Вика даже очень ничего питается...
Bonnie Blue
01.11.2009, 13:16
я те говорила раньше 2х трех даже не пытайся ..токо время в пустую потратишь :))
ништяк, в 11 легла только встала:080:
Девы зима типа нагрянула ... гдеб обувь почмотреть то ?? :016:
шоб тепло и не спортивно но не на кабуке высоком :016:
жуков смари
Привет,девы!
этта пять:flower:
Bonnie Blue
01.11.2009, 13:17
http://www.ecco-shoes.co.uk/shop/womens-shoes/icicle.php у меня такие, я очень довольна :)
Bonnie Blue
01.11.2009, 13:19
Оля, из твоих http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=78073&color=53994 нра. они,вроде, в дисконте были :)
Bonnie Blue
01.11.2009, 13:20
про еду - Шурочка мало кушала, а сча мясоедка стала. вопит :Сееетааа, кааатлетууу погрей!!исё катлетууу!
Bonnie Blue
01.11.2009, 13:43
ладно,поговорила с умным человеком,пойду шухер в гнезде наводить
Yanina2412
01.11.2009, 13:51
И мы кашу только с боем, но хоть раз в день. Гречку любит и всякие оладышки-сырнички. Постоянно что-то таскает (весь в мать), а потом не накормить. Но мы не худенькие, я не парюсь.
а мы после этой вирусяки вообще стройнющие стали:010::010::010:
всем привет
Наташ комбез отстирали?
не полностью
сегодня ещё попробую пооттирать:091:
Всем привет!
мы вернулись с роликов!
Слава все лучше и лучше катается, а мы с Варей сидим завидуем. Меня тоже уговаривают попробовать! Чувствую, скоро не устою!
во мнеб такие токо зимнии .. или ето зимнии и есть ??:016:http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/trend/?art_id=84613&color=101
Ксюш, они все же не зимние. Но, если там есть какой-то утеплитель (вроде, есть), то моя мама в подобных при небольшом минусе ходит (до -5 -7), говорит не холодно. В моих теплых при легком минусе даже жарковато.
Оля, из твоих http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=78073&color=53994 нра. они,вроде, в дисконте были :)
Да? Круто, надо будет съезить! А то 5 тыс меня жаба душит...
Bonnie Blue
01.11.2009, 15:36
мои спят. скууучноооо
мои спят. скууучноооо
тоже поспи!
Lara Krofft
01.11.2009, 15:53
СВет, а где дисконт по Экко?
Bonnie Blue
01.11.2009, 15:57
тоже поспи!
я сегодня 13 часов поспала:090::100:
СВет, а где дисконт по Экко?
в ТК Адмиралтейский. но там ценник бывает и не дисконтовский совсем. что-то приемлемо,что-то очень дорого
Lara Krofft
01.11.2009, 16:00
Мерси)))
mamalesy
01.11.2009, 16:14
Мерси)))
Привет,девочки!
Действительно,Свет,спасибо за наводку.А я и не знала,что есть такой центр.А какой у него адрес?Надо съездить...
Bonnie Blue
01.11.2009, 16:26
это у метро Садовая, на Московском проспекте.
mamalesy
01.11.2009, 16:51
это у метро Садовая, на Московском проспекте.
Ой,ты мне уже ответила?!А я торможу.Спасибочки!!:))
Bonnie Blue
01.11.2009, 16:57
не за что :))
Bonnie Blue
01.11.2009, 16:58
муж укладывал Сашу спать. она лежит,ржёт. потом "ай-яй,гасёк" - побежала,пописала. лежат вместе. у мужа звонит телефон,он бежит к окну,чтоб в трубке не был слышен Сашкин смех. реакция Младеницы:"Папа,скорее,описаешься"
мы плакали
mamalesy
01.11.2009, 17:29
муж укладывал Сашу спать. она лежит,ржёт. потом "ай-яй,гасёк" - побежала,пописала. лежат вместе. у мужа звонит телефон,он бежит к окну,чтоб в трубке не был слышен Сашкин смех. реакция Младеницы:"Папа,скорее,описаешься"
мы плакали
:046::046::046:Умничка какая!Как она за папу переживает..
А моя ни фига на горшок не просится.:(И я не помню,как я приучала старшую.
Lara Krofft
01.11.2009, 17:44
ВОт покажу нас миру: и новый облик от Женечки и Дашутку...
новый облик вот такой
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3371731&d=1257082472
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3371732&d=1257082472
33717593371760
типа читает...3371765
Bonnie Blue
01.11.2009, 17:46
красотки обе две! :flower:
Yanina2412
01.11.2009, 17:58
красотки обе две! :flower:
+1.:017: Как Дашуля на маму похожа, только беленькая..:019:
Karasusha
01.11.2009, 18:00
Ань, она любит кашу, с удовольствием ест, если кормить, а сама не хочет. Причем ложкой-вилкой умеет пользоваться, пюре,котлетки, сырники, овощи - ест, а кашу и суп - надо кормить. Не пойму я логики:009:
про еду - Шурочка мало кушала, а сча мясоедка стала. вопит :Сееетааа, кааатлетууу погрей!!исё катлетууу!
Олька ест говядину и куриную ногу в любом виде( вареную, тушеню, жареную) и при любом самочувствии, мелкий кот тоже, а старый не может понять, как это едят:016:
ладно,поговорила с умным человеком,пойду шухер в гнезде наводить
Хозяюшка!
Меня хватает только на готовку, когда совсем грязью зарастаем - начинаю громко кричать - вдруг кто-нибудь пылесос найдет;)
мы плакали
:046::046::love:
Karasusha
01.11.2009, 18:04
:046::046::046:Умничка какая!Как она за папу переживает..
А моя ни фига на горшок не просится.:(И я не помню,как я приучала старшую.
Моя тоже на горшок не просится, я хоть и помню как учила, но эту мамзель мне не переупрямить:073: пока...
новый облик вот такой
Хороши!
Даша меняется - в куртяшке так совсем взрослая барышня:love:
Yanina2412
01.11.2009, 18:04
У меня муж в ночи развлекался:
http://i070.radikal.ru/0911/cb/c3d9f6167303.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0911/f8/4de12e827d0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Lara Krofft
01.11.2009, 18:08
Да уж, кому что....мой в шахматы дуецца по ночам...
новый облик вот такой
33717593371760
типа читает...3371765
обе хороши! :flower:
Даша очень нежная барышня :love:
Lara Krofft
01.11.2009, 18:09
пасиб всем!!!!!
я просто седня не себе малехо после вчерашних танцев...вот и сидю тут весь день, вместо ремонта...сил нетю...
Батерфляй
Да уж, кому что....мой в шахматы дуецца по ночам...
:046: в покер:010:
Bonnie Blue
Маша молодец! из тебя выйдет отличный дед мороз!
Батерфляй
01.11.2009, 18:10
Ларис -красоткааааа, Дашулька прелесть!!!
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:10
што за танцы?
девы, кто у нас стройные и порядка 165-170? костюмец по дешевке не нужен?
купила в закупке, брала наобум, есетсвенно с наобумом не угадала,
стоит 509 руб, счас ссыль поищу, сам костю брючный - мне очень понравился, да за такие-то деньги
Lara Krofft
01.11.2009, 18:11
Я уже давно все не читала...Оля то уехала наша или нет еще?
Свет, это ты мне? я ДМ со стажем уже ;)
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:12
Свет, это ты мне? я ДМ со стажем уже ;)
я знаю:)
сама тож впишусь в сей блудняк
стоит 509 руб, счас ссыль поищу, сам костю брючный - мне очень понравился, да за такие-то деньги
ждём фоты костюма:020:
karkusha
01.11.2009, 18:13
Ника рисует :)) и сам рисунок - солнышко, правда синего цвета :))
Заинька :love: Как вы там?
Всем привет!
мы вернулись с роликов!
Слава все лучше и лучше катается, а мы с Варей сидим завидуем. Меня тоже уговаривают попробовать! Чувствую, скоро не устою!
Давай-давай :support: Летом будем вместе в Разливе забеги устраивать:fifa:
мы плакали
:023::023::023:
новый облик вот такой
Красотульки :love: Даше шапочка эта очень идет :)
Lara Krofft
01.11.2009, 18:13
эт вы о чем?:016:
што за танцы?
да собирались автоклубом нашим, праздновали ДР его...катались по городу, потом в ЛДМ был фуршет...Лорик дорвался:)...терь пью редко, но...тяжко ишшо(((
я знаю:)
сама тож впишусь в сей блудняк
:flower:
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:17
эт вы о чем?:016:
да вот, будем Дедами Морозами:)
да собирались автоклубом нашим, праздновали ДР его...катались по городу, потом в ЛДМ был фуршет...Лорик дорвался:)...терь пью редко, но...тяжко ишшо(((
це ж со мной рядом. и незашёл:wife:
ждём фоты костюма:020:
вот он сам
http://i078.radikal.ru/0909/01/23130fb7ef33.jpg (http://www.radikal.ru)
сфотать могу попозже, там прикольно по бокам на пиджаке типа шнуровка темно-синяя, весь элегантно
Лариса и Дашутка - красатуны!!!:flower:
могет мне в рыжий покраситься....:016:
ушла смотреть фильм "Джиа":096:
меня тож такая мысль иногда посещает
mamalesy
01.11.2009, 18:30
меня тож такая мысль иногда посещает
И я хочу в рыжий,да чего-то как-то ссыково.Чего делать-то потом,если отстойно будет?!
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:31
тебе нинада. моя сильно против.
а я мимикрирую. из блонди в рыжее и обратно
новый облик вот такой
33717593371760
типа читает...3371765
вот красотки!!!!!
А я так хорошо поспала сейчас!!!! Ужин готовлю, а потом может, опять куда-нибудь съездим!!! Каникулы - это круто!!!!!
а у меня вообще счас химия :) вот состригу и сразу в рыжий, у меня муж милен фармер любит :)
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:34
И я хочу в рыжий,да чего-то как-то ссыково.Чего делать-то потом,если отстойно будет?!
можно под Шинейд О`Коннор ;):))
куда-нибудь съездим!!!
ко мне погладить:065:
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:34
не смей :001:
да ты че? мне рыжий хорошо, мы как-то в году 99 с подругой оттеночным шампунем ирида помылись, цвет типа нежный персик или как-то так, надо у нее спросить, за давностью лет уже запамятовала, так этот шампунь полгода держался насыщенным таким цветом :)
пойду подремлю 15 мин, пока зязька не встал...
ко мне погладить:065:
Почти угадала:)). На Петроградке в т Лицидеи выставка лего, вроде, до 20 часов вечера. Если успеем, сейчас рванем...
Lara Krofft
01.11.2009, 18:48
да вот, будем Дедами Морозами:)
це ж со мной рядом. и незашёл:wife:
я было вечером и никакос...муш подбирал)))
а у меня вообще счас химия :) вот состригу и сразу в рыжий, у меня муж милен фармер любит :)
вот и я ее лублу...тож хочу в след. раз попробовать рыжим..
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:50
Почти угадала:)). На Петроградке в т Лицидеи выставка лего, вроде, до 20 часов вечера. Если успеем, сейчас рванем...
:093:
Мама Ани и Кати
01.11.2009, 18:54
Девушки, давайте еще раз определимся с елкой на 26 декабря на 12 часов. Мне все написали и подтвердили, а теперь я нашла в контакте случайно несколько сообщений с изменениями.
Вот мой окончательный список. Вывесить его в контакте на первую страницу не могу, поскольку тему создавала не я.
Вот мой окончательный список на 26 декабря на 12 часов дня:
1. Татьяна К Karasusha 2взр.+р.-подтверждено
2.Татьяна Ш TanushkaS 2взр.+р..-подтверждено
3. Маша Медея 2взр.+р. - подтверждено
4. Кса-на 1взр+реб. -подтверждено
5. Ilze Диана1взр.+реб.-подтверждено
6. Оксана Мама Ани и Кати. 1взр.+реб. подтверждено
. Янина отказалась
7. Кса-на 2взр+реб. (подруга кса-ны) подтверждено
8. Леди Ди 1взр+1реб подтверждено
. Березина отказалась?
Я завтра поеду бронировать и сразу платить. Пожалуйста, все изменения пишите мне лично до завтрашнего утра, иначе могу не уследить!!!!!!!!!!!!!
Я бронирую и плачу завтра за 8 человек. И после этого надеюсь, что вы мне деньги вернете.
:093:
Присоединяйся!
http://www.petersbrickfest.ru/
Bonnie Blue
01.11.2009, 18:59
стричь чёлку али отращивать?
Красявый козтюмчик. Эх не про нашу честь. Маш на какие хоть объемы-то???
ой я ращуу. ох замучлась.....
а у тебя счас разве она не отрощена?????
Лариса - хорошааа
Bonnie Blue
01.11.2009, 19:08
Анют,я про Младенчика. остригла уже. сабе не остригу.
Bonnie Blue
01.11.2009, 19:15
В холле роддома нервно ходят из угла в угол двое мужчин.
Наконец один спрашивает другого:
- Мальчика ждёте?
- Нет, девочку, она здесь акушером работает.
Я отращиваю. Варьке уже почти не мешает, за уши убирается.:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.11.2009, 19:19
Ларочка и Дашуля красотки! :flower:
В холле роддома нервно ходят из угла в угол двое мужчин.
Наконец один спрашивает другого:
- Мальчика ждёте?
- Нет, девочку, она здесь акушером работает.
:046:
Девушки, давайте еще раз определимся с елкой на 26 декабря на 12 часов. Мне все написали и подтвердили, а теперь я нашла в контакте случайно несколько сообщений с изменениями.
Вот мой окончательный список. Вывесить его в контакте на первую страницу не могу, поскольку тему создавала не я.
Вот мой окончательный список на 26 декабря на 12 часов дня:
1. Татьяна К Karasusha 2взр.+р.-подтверждено
2.Татьяна Ш TanushkaS 2взр.+р..-подтверждено
3. Маша Медея 2взр.+р. - подтверждено
4. Кса-на 1взр+реб. -подтверждено
5. Ilze Диана1взр.+реб.-подтверждено
6. Оксана Мама Ани и Кати. 1взр.+реб. подтверждено
. Янина отказалась
7. Кса-на 2взр+реб. (подруга кса-ны) подтверждено
8. Леди Ди 1взр+1реб подтверждено
. Березина отказалась?
Я завтра поеду бронировать и сразу платить. Пожалуйста, все изменения пишите мне лично до завтрашнего утра, иначе могу не уследить!!!!!!!!!!!!!
Я бронирую и плачу завтра за 8 человек. И после этого надеюсь, что вы мне деньги вернете.
Оксана, :flower:
у тебя карточка сбера есть, чтоб деньгу перевести?
Красявый козтюмчик. Эх не про нашу честь. Маш на какие хоть объемы-то???
Ань, у меня низ не влезает, у тя вверх не застегнется ;)
170-84, типа второе это грудь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.