Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.11.2009, 21:44
Маша стрижечка отпад :010: Я б на такое и не решилась бы....
Девы, а давайте для мамок новогоднюю елку устроим?
:073::017:
А Катя, наеврное, с мужем :076:
Эх..... лямуррррррр.......... :073::))
Happiness
02.11.2009, 22:03
Маша, классно!!! Мне понравилось! Но все же как сейчас больше нравится!!!
Мы мазали в Абхазии всем, вроде. Ничего живы:065:
Поправляйтесь окончательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я взрослую скандию видела в Саламандре... О т6,5 до 13 тысяч... То, что в закупке от 2700 где-то...:010:
Ого:010:
А с закупками мне не везет..
в ДМ и Кенгуру:)
Я думаю, там с размерами не очень:073:
Bonnie Blue
02.11.2009, 22:09
Я думаю, там с размерами не очень:073:
до 40:) в Кенгуру и больше есть,но ценник:010:
Мааааааааааааашаааааааааааааа
иди котлетки кушать:014:
с коньяком? :019:
Забежала на минутку! Всем привет!:))
Маша с ежиком очень хороша, но мне больше с длинными волосами нравится:fifa:
А где в сериале про ментов тебя можно увидеть?:))
Девы, думаю, какие сапоги купить себе, чтоб с детем гулять, посоветуйте что-нибудь, а то я все с каблуками покупаю, хоть с небольшими, а тут хочу вообще без каблука, но теплые и красивые желательно:065:
Мы с Дашкой урисовались, она мне тут облака изображает, солнце, домик, дорожку, потом как-нить сфоткаю, покажу:065:
облака - это здорово, у меня ваня все время дождь рисует :))
про сапоги - у меня еще на первом году куплена коламбия, правда сколько стоили уже не помню
про большое кино - вроде это улицы разбитых фонарей были, в 2005м снимали, я там на банкетах сижу ем-пью-чокаюсь, в общем, выступаю в своей роли :))
Маша во всех образах хороша!!!
:flower:
Маша, классно!!! Мне понравилось! Но все же как сейчас больше нравится!!!
Маша стрижечка отпад :010: Я б на такое и не решилась бы....
решилась бы, если б в подходящий момент подвернулась такая возможность, ну и выпить предварительно обязательно :014:
чего-то мне хреновасто... завтра в бабушкину комнату окно будут ставить-так весь вечер вытаскивали все из ее комнаты и залепляли пленкой-наподнимала руки в духоте-так давление подскочило и пульс зашкаливал... сижу отхожууу....:073:
держите, Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:) удачи :flower:
решилась бы, если б в подходящий момент подвернулась такая возможность, ну и выпить предварительно обязательно :014:
эээээ... а можно повторить?:091::091::091: в смысле фото:))
Света, Лешу с правами! он молодец!!!:flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.11.2009, 23:20
:065:
Маш, прическа по пьяни шоль? :))
чего-то мне хреновасто... завтра в бабушкину комнату окно будут ставить-так весь вечер вытаскивали все из ее комнаты и залепляли пленкой-наподнимала руки в духоте-так давление подскочило и пульс зашкаливал... сижу отхожууу....:073:
Держись друх! Все будет ОК!!! :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.11.2009, 23:21
Пошла я спать, без меня ни о чем интересном не болтайте! :))
mamalesy
02.11.2009, 23:40
Пошла я спать, без меня ни о чем интересном не болтайте! :))
Нормальный человек,живёт в нормальном режиме...Эх-х-х,вот бы нам так научиться.Моя мадама и не помышляет даже ещё о сне.
так я-то не попробую, я ж мясо не ем, я об ентом.
угостить-то я готовая, да вы всё мимо проходите со странной отмазкой "коньяк окончился"
Светлана????
Жду!!!
у меня такие косы, что плетению практически не поддаются, только аптечным резинкам.
Инна,ну с косами тебя не видела,но имхо стрижка тебе ОЧЕНЬ идет:flower:
с коньяком? :019: :014:
угу,я знаю,ты Хэнеси пьешь)));)
Маш, прическа по пьяни шоль? :))
да неееее, решение принято на трезвую голову под впечатлением момента, а потом уж для храбрости :014:
эээээ... а можно повторить?:091::091::091: в смысле фото:))
Маш, @@@@@@@@@@, не болей, у тебя жеж мероприятие,
фоты потом в контакт положу
Светлана????
Жду!!!
угу,я знаю,ты Хэнеси пьешь)));)
это только после дьютифри, в жизни я и дагвино пью ;)
Lara Krofft
02.11.2009, 23:48
Машулька, я тож весь день на кухне прыгаю, понимаю тебя...завтра в WC стояки меняют, тож на целый день...линолеум привезут, и как спецом, когда мужа не буит, я знаю...
Лешу с правами!!!! Великое дело...
Маша-Медея, сча мну боле нра...
Ну о нащей красотке Инне и слов нет...я помню фоты с длинными...мне ща больше...я тож мальчуковая деушка))))
Маша ежик класссссссс!!!!!!!!
Смотрю все художники прям)))))))) моя малюет че то тоже)))))))))
Забыла рассказать наша мышиная болезнь, кто в курсе завершилась покупкой хомяков))))) теперь у нас два хомячка джунгарика. в супер прозрачной клетке с трубами колесом и тп. домик еви с куклами пришлось убрать. кроме мышей нафиг никто не нужен. ну и спим мы уже с 5 постоянными мышами))))))) 2 белые и 3 серые.
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК РЕЗКО ПРОПАЛА, просто сил не было в инет войти. Болели ВСЕ, но честно не сильно, просто у меня то токсик, то слабость, в весе -4 кг.. на лице синяки, один нос и глаза .... И муж ГОТОВА ПРИБИТЬ ЕГО БЫЛА, так то нервый, а когда болеет, в общем сидел целыми днями в инете и ныл.... Сейчас все тьфу-тьфу, детки и мы восстанавливаемся, сегодня убиралась ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, вот что значит мама неделю НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА...
Завтра иду к врачу, расскажет про анализы, дай бог все хорошо будет...
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Happiness
02.11.2009, 23:57
до 40:) в Кенгуру и больше есть,но ценник:010:
:010:
облака - это здорово, у меня ваня все время дождь рисует :))
про сапоги - у меня еще на первом году куплена коламбия, правда сколько стоили уже не помню
про большое кино - вроде это улицы разбитых фонарей были, в 2005м снимали, я там на банкетах сижу ем-пью-чокаюсь, в общем, выступаю в своей роли :))
У меня Даша и с дождиком любит тучки рисовать, я ей говорю. что рисовать, она рисует:))
Забыла рассказать наша мышиная болезнь, кто в курсе завершилась покупкой хомяков))))) теперь у нас два хомячка джунгарика. в супер прозрачной клетке с трубами колесом и тп. домик еви с куклами пришлось убрать. кроме мышей нафиг никто не нужен. ну и спим мы уже с 5 постоянными мышами))))))) 2 белые и 3 серые.
Поздравляю с покупкой хомячков:)
Девы, всем доброй ночи!
Тоже не надолго, много пропустила...
Аня-Хеппинес, я себе вот такие присматривала (они из детской девчачьей серии, на гортексе) http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72993&color=53994 Но на любителя стиль - среди женских тоже есть на гортексе, без каблука, но мне для гулянья с детём такие больше приглянулись.
Даша, держись, не нервничай! Пусть детки поправляются, муж успокаивается, а токсикоз проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Фотки не увидела - жаль...
Василиса very Мудрая
03.11.2009, 00:08
Ну о нащей красотке Инне и слов нет...я помню фоты с длинными...мне ща больше...я тож мальчуковая деушка))))
Тьфу на вас всех )))).
Скоро подобные объявления будем читать: " Срочно отдам 100 шт. новорожденных хомячков в хорошие руки"?))))
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК РЕЗКО ПРОПАЛА, просто сил не было в инет войти. Болели ВСЕ, но честно не сильно, просто у меня то токсик, то слабость, в весе -4 кг.. на лице синяки, один нос и глаза .... И муж ГОТОВА ПРИБИТЬ ЕГО БЫЛА, так то нервый, а когда болеет, в общем сидел целыми днями в инете и ныл.... Сейчас все тьфу-тьфу, детки и мы восстанавливаемся, сегодня убиралась ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, вот что значит мама неделю НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА...
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Дашер, держись!!!
Happiness
03.11.2009, 00:14
Девы, всем доброй ночи!
Аня-Хеппинес, я себе вот такие присматривала (они из детской девчачьей серии, на гортексе) http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72993&color=53994 Но на любителя стиль - среди женских тоже есть на гортексе, без каблука, но мне для гулянья с детём такие больше приглянулись.
Даша, держись, не нервничай! Пусть детки поправляются, муж успокаивается, а токсикоз проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Спасибо, Маш, нравятся мне такие, по цене тоже нормально. А ничего, что там мембрана, не холодно будет? Я на площадки в основном стою, а не двигаюсь, а мембрана вроде для подвижных людей)))
Девы, всем доброй ночи!
Тьфу на вас всех )))).
Скоро подобные объявления будем читать: " Срочно отдам 100 шт. новорожденных хомячков в хорошие руки"?))))
Дашер, держись!!!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ:support::support::support::support:
угу прям в точку. у нас по ходу мальчик и девочка. они вдвоем шебуршаться в те:065:мном углу. Кот в шоке. че с хомячатами делать пока не знаю. бум в зоомагаз сдавать. Муж правда предложил котуц выдавать:001: или надо поменять самочку на самца. тока как понять кто есть кто
угу прям в точку. у нас по ходу мальчик и девочка. они вдвоем шебуршаться в те:065:мном углу. Кот в шоке. че с хомячатами делать пока не знаю. бум в зоомагаз сдавать. Муж правда предложил котуц выдавать:001: или надо поменять самочку на самца. тока как понять кто есть кто
они драться могу тогда:(
у нас хомячат с руками отрывали на кондратьевском рынке:)и не бЭсплатно
Happiness
03.11.2009, 00:21
Даша, держись, все будет ОТЛИЧНО!!!!
mamalesy
03.11.2009, 00:23
Для того, чтобы окончательно подтвердить свои наблюдения, вы переворачиваете хомячка брюшком вверх, держа его спинку на ладони. У самцов анальное и мочеиспускательное отверстия находятся на некотором расстоянии друг от друга.
У самок два отверстия внизу живота расположены почти вплотную.
Низ живота у самцов более вытянутый нежели у самок
ЭЭ народ .. Мы сегодня первый раз сделали почти полноценную инголяцию .. деть уже полтора часа лежит кашляет
А до етого раза 4 всего задень . Есто нормально ?:016:
Даша, держись, все будет ОТЛИЧНО!!!!
спасибо большое:flower::flower::flower:
Спасибо, Маш, нравятся мне такие, по цене тоже нормально. А ничего, что там мембрана, не холодно будет? Я на площадки в основном стою, а не двигаюсь, а мембрана вроде для подвижных людей)))
а вот тонкости не знаю :( хотя сама две зимы с Егоркой прогуляла в кроссовках Саломон зимних гортексовых, но на носок спортивный синтетический (в Окее продаются около 100-150р. стоят, треккинговые называются). Не мёрзла. Но первую зиму по парку с коляской прохаживалась, а вторую по всякому уже приходилось - и во дворе на площадке гуляли, стояли.
ЭЭ народ .. Мы сегодня первый раз сделали почти полноценную инголяцию .. деть уже полтора часа лежит кашляет
:009:может мокрота будет отходить теперь? что у вас на горле-то?
Ксанка а что у вас???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
03.11.2009, 00:44
уже кажусь,
и в профиль и в анфас Шенед о'коннор мценского уезда
это где-то месяц спустя стрижки, свидетельница у сестры я
ну и до кучи
ваня с бантиком
и любовь орлова на первом курсе
(http://www.radikal.ru)
:102::069:Я все пропустила :(
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Ушки наши лору понравились, сказал больше не капать. Сидим дома до пятницы. Теперь у нас горло. Амоксицилин продолжаем пить. Плюс Люголем горло мазать 4 раза в день :001:
Он сам поржал, когла люголь прописывал :065: говорит, незнаю как у вас получится, но попробуйте мазать :073:
А Ника похоже в лора влюблась :)) Час меня изводила, скакала по дому и вопила "Пойдем к дяде в комнату!" :046: А еще она этому самому дяде преспокойненько горло свое дает смотреть:010: я в ауте!
:080: долечивайтесь уже
ну так погрей же, наконец, котлету :046:
мне бы так, в моего эту котлету фиг запихаешь... вообще верится с трудом, что есть дети, которые с удовольствием и много могут есть
:046:
Вот сама не верю, но Катюша с августа ест очень хорошо. Сама. тттчнс
забирала наследницу из сада,так Сандрин прощается с воспитателем: до свиданья, Саша пошла домой кушать котлету и ещё котлету. и всю дорогу: Светик,погрей котлету,Муся,погрей котлету
народ,видиом,думал,шо я голодом детку морю :001:
:032:мамаша, котлетку ребенку отдайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально,стала гадость отходить:)
:009:может мокрота будет отходить теперь? что у вас на горле-то?
Ксанка а что у вас???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык бронхит легкий но есть :(
вот и у сереги начинался, и у Машки-теперь антибиотики допиваем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Happiness
03.11.2009, 00:52
а вот тонкости не знаю :( хотя сама две зимы с Егоркой прогуляла в кроссовках Саломон зимних гортексовых, но на носок спортивный синтетический (в Окее продаются около 100-150р. стоят, треккинговые называются). Не мёрзла. Но первую зиму по парку с коляской прохаживалась, а вторую по всякому уже приходилось - и во дворе на площадке гуляли, стояли.
Ясно, спасибо!
Всем спокойной ночки!
ну так погрей же, наконец, котлету :046:
мне бы так, в моего эту котлету фиг запихаешь... вообще верится с трудом, что есть дети, которые с удовольствием и много могут есть
Есть!!!Верушка у Мамверы,может жевать постоянно)))Смотришь и душа радуется)))Причем не кусочничать,а именно кушать по серьезному:)):love:
они драться могу тогда:(
у нас хомячат с руками отрывали на кондратьевском рынке:)и не бЭсплатно
посмотрим, разведение в мои планы пока не входило:073:
Кса-на @@@@@@@@@@лечитесь! у вас до этого бьыла такая фигня? или в первый раз?
ой, а мое чудо так мало ест, всю эту неделю.. тока сушками спасаемся...
ну ладно я спать..... а то привыкли вставать в 11 часу.. а завтра в 9 встать нуна...
Дашенька, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@
Варене много @@@@@@@@@@
девы, чем лечить насморк, елси он уже неделю, легкий, не зеленый, просто подтекает нос, иногда густеют сопли, кроме соплей никаких признаков, ттт
Ксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть!!!Верушка у Мамверы,может жевать постоянно)))Смотришь и душа радуется)))Причем не кусочничать,а именно кушать по серьезному:)):love:
вот ведь, надо ее Ване показать - может пример понравится :))
вот ведь, надо ее Ване показать - может пример понравится :))
Я писала,что Машка не просто плоха,а очень плохо ест,пример не впечатлил ни разу:(Маша один раз за день поковыряла,а Верунчик три раза поела:ded:
Мама Ани и Кати
03.11.2009, 01:19
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Кристи будет ветеринаром.:))
А домик Еви перенесли в мамин комнату? :073:
Чем ингалировали?
@@@@@@@@@@@@@@
девы, чем лечить насморк, елси он уже неделю, легкий, не зеленый, просто подтекает нос, иногда густеют сопли, кроме соплей никаких признаков, ттт
альбуцид попробуйте
Я писала,что Машка не просто плоха,а очень плохо ест,пример не впечатлил ни разу:(Маша один раз за день поковыряла,а Верунчик три раза поела:ded:
ой, Клав, тогда мы с тобой поймем друг друга :014:
у меня целая проблема покормить, только одна бабушка как-то может это сделать, у меня - пара ложек и все, дохля-дохлей ходит,
у Манюни щечки еще есть?
альбуцид попробуйте
а я думала, что это аб, нет?
У нас сегодня годовщина свадьбы, а муж срочно в Москву уезжает. Сейчас принес цветы, а в 1-49 у него поезд...
Что-то грустно совсем...:( Как бы завтра развлечься самой с детьми...
У нас сегодня годовщина свадьбы, а муж срочно в Москву уезжает. Сейчас принес цветы, а в 1-49 у него поезд...
Поздравляю!
не грусти, главное, что он еще помнит ;)
Мама Ани и Кати
03.11.2009, 01:25
а я думала, что это аб, нет?
нет, это соль сульфацил натрия. Его в глаза еще капают
вечерний всем! аль ночной ужо! :support:
пока я с вами ля-ля, она тарелку супа слопала, и гречу с поименованной котлетой умяла:019:
и это моя ничегонеежка:010:
ого!!! в садике не кормят? ;)
Лешу с правами! :flower:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты! у меня в детстве были хомячки, деток своих поедали :001:
а я мужа на рыбок уговариваю. Нам кошек-собак нельзя, так как у мужа аллергия, а живности хочется хоть какой-то. А для рыбок даже аквариум имеется. Но пока не поддается муж, крепкий орешек :))
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Дашенька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на полную и окончательную победу над всеми болячками и на хорошие анализы!
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степу 2 дня и 2 ночи душили приступы кашля, а потом все быстро стало откашливаться. Но мы пока без ингалятора.
:flower::flower::flower: поздравлялки!!!
отметите, когда вернется! не грусти!
ой, Клав, тогда мы с тобой поймем друг друга :014:
у меня целая проблема покормить, только одна бабушка как-то может это сделать, у меня - пара ложек и все, дохля-дохлей ходит,
у Манюни щечки еще есть?
Щечки есть,но маленькие мы очень весим 10500 и ростом 86 наверное или 85,сапоги зимние 21 р-р:))
Сегодня открыли новый способ кормления- в анной,пока она играла,тарелку пельменей в нее запихала:091:
поздравляю:flower::flower:
у нас в прошлом году так было: я стол сделала,шариков развесила,шампанское там всякое,а он прибежал,бутик в рот запихал и говорит:мне срочно в Москву:015:
Щечки есть,но маленькие мы очень весим 10500 и ростом 86 наверное или 85,сапоги зимние 21 р-р:))
Сегодня открыли новый способ кормления- в анной,пока она играла,тарелку пельменей в нее запихала:091:
оооо, ну не зря они тогда и парой стали - у моего такие же параметры
@@
Чем ингалировали?
@@@@@@@@@@@@@@
лазолваном а шо ? :016:
чё то так в гости и не попасть друг к другу))):love::017:
Девы а они у вас скусности тоже не едят .. не моя вот ваше не жрет нормальную писчу это ужас какойто ..
Но вот какт оексперемент провела ..печеньки и сосики готова есть нонстопом:015:
mamalesy
03.11.2009, 01:43
Ничего себе,какие вы миниатюрки.У нас-92 см и 13,5 кг.
Девочки,кто может,скиньте мне,плиз,прямо сейчас ссылку на какой-нибудь мульт для нашего возраста(детёв,в смысле).Иначе, я сейчас чокнусь:001:
Девы а они у вас скусности тоже не едят .. не моя вот ваше не жрет нормальную писчу это ужас какойто ..
Еще ка едят:019:все тоже самое и еще конфетки Киндер молочный ломтик или делис.Кстати уже неделю,как молоко стала пить,сама просит стакан за раз выпивает:))
Девочки,кто может,скиньте мне,плиз,прямо сейчас ссылку на какой-нибудь мульт для нашего возраста(детёв,в смысле).Иначе, я сейчас чокнусь:001:
держи,там много познавательного,а мультов в контакте полно))
Создавайте свою сугубо личную коллекцию,на вкус и цвет...:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=139268
Поздравляю!
не грусти, главное, что он еще помнит ;)
:flower::flower::flower: поздравлялки!!!
отметите, когда вернется! не грусти!
поздравляю:flower::flower:
у нас в прошлом году так было: я стол сделала,шариков развесила,шампанское там всякое,а он прибежал,бутик в рот запихал и говорит:мне срочно в Москву:015:
Спасибо, девочки! :flower:
Сижу, грустно так... Надо, наверно, спать пойти...
Я здесь качаю много
http://mults.spb.ru/mults/
чтоб скачать или онлайн смотреть?
http://littlefox.ru/category/mult/small/page/10 смотреть онлайн
Усе!всем выспаться!!!!пока пока!
mamalesy
03.11.2009, 02:53
держи,там много познавательного,а мультов в контакте полно))
Создавайте свою сугубо личную коллекцию,на вкус и цвет...:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=139268
Я здесь качаю много
http://mults.spb.ru/mults/
Девочки!Я ВАШ ДОЛЖНИК:flower::flower::flower:
Ух ты! я первая что ль по холодку прискакала ??? Пора одевать термобелье
Всем морозно-свежее!
лазолваном а шо ? :016:
нельзя лазолваном на нчь. только физраствор. Мокрота активно начинает отходить. теперь только ждать - пока приступ закончится. или новая ингаляция физраствором
Девоньки, давайте Дашу попросим такие ссылки на 1 страничку кинуть, чтоб искать не надо было по топу ;):flower:
Yanina2412
03.11.2009, 10:36
Оля, с годовщиной! :flower:е грусти.:)
Всем доброе!
Сумка потихоньку выветривается...:support:
Оля! С годовщиной свадьбы!!! Долгих счастливых совместных лет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Не грусти! Скушай вкусняшку ;) :019:
доброе утро!!! погода блеск! настроение сразу улучшается:) ну и из-за того что сегодня мой последний рабочий день на это неделе тоже несказанно лучше на душе становится:))
Для того, чтобы окончательно подтвердить свои наблюдения, вы переворачиваете хомячка брюшком вверх, держа его спинку на ладони. У самцов анальное и мочеиспускательное отверстия находятся на некотором расстоянии друг от друга.
У самок два отверстия внизу живота расположены почти вплотную.
Низ живота у самцов более вытянутый нежели у самок
ооо! сразу видно специалиста в хомячковом вопросе:))
не грусти Олик!!!
вот тебе цветочки!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/190/44190360_1243108151_9.jpg
:))
Машулька-крошка!:love::love::love:
У
Девоньки, давайте Дашу попросим такие ссылки на 1 страничку кинуть, чтоб искать не надо было по топу ;):flower:
у меня вначале есть постик не особо нужный;) можно его использовать;)
есть счастье в жизни:))
поскакала вперед батьки:) пока есть время на первой страничке поместила ссылочки;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.11.2009, 11:36
Доброе утречко!
Ксан вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
доброе утро!!! погода блеск! настроение сразу улучшается:) ну и из-за того что сегодня мой последний рабочий день на это неделе тоже несказанно лучше на душе становится:))
Машуль все таки увольняешься?
Есть куда дальше податься? в плане работы?
поскакала вперед батьки:) пока есть время на первой страничке поместила ссылочки;)
че за ссылки то?:009:
Машуль все таки увольняешься?
Есть куда дальше податься? в плане работы?
че за ссылки то?:009:
всякие разные ссылки:)) смари на первой странице;)
я не увольняюсь:) на ЭТОЙ неделе последний рабочий день! мы же уезжаем!
ОЛЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!
Маш сегодня уезжаете то?
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.11.2009, 11:44
всякие разные ссылки:)) смари на первой странице;)
я не увольняюсь:) на ЭТОЙ неделе последний рабочий день! мы же уезжаем!
да блина куда???:009::))
Маш сегодня уезжаете то?
сегодня:) в ночи:))
да блина куда???:009::))
да в Финку и Швецию:) на три дня:) но программа обширная;)
Оля, с годовщиной! :flower:е грусти.:)
Всем доброе!
Оля! С годовщиной свадьбы!!! Долгих счастливых совместных лет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Не грусти! Скушай вкусняшку ;) :019:
не грусти Олик!!!
вот тебе цветочки!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/190/44190360_1243108151_9.jpg
ОЛЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!
Маш сегодня уезжаете то?
Ой, девочки!!! Спасибо вам всем!!! Так приятно!!!
Вот сижу думаю, куда бы с детьми ломануться.... Так дома сидеть не хочется.
А еще собирались со Славкиным другом в пт на Прогулки с динозаврами в Ледовый, а друг заболел.Хорошо, что я еще билеты не выкупила по бешеной стоимости. Теперь буду думать, наверно, со Славкой сами сходим.
Bonnie Blue
03.11.2009, 12:08
Света, Лешу с правами! он молодец!!!:flower::flower::flower:
не болей:ded:
Светлана????
Жду!!!
:0035:
Bonnie Blue
03.11.2009, 12:12
она две сорпала вчера:010:
:flower: поздравляю! ну что ж, вернётся - и отметите!главное - не вешать нос:support:
Лешу с правами! :flower:
Доброе утро!!!
Поздравляю!!!
У меня тоже уезжает, точнее улетает в Казань на матч Рубин - Барселона, вот так первый раз на стадион и не на Зенит;), но он с клиентом для блага работы.
Ukushu Zelenaya
03.11.2009, 12:17
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???Дашенька, сил тебе, а деткам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то грустно совсем...:( Как бы завтра развлечься самой с детьми...Оля, не грусти! цветы принес - значит помнит, а это главное :)
лазолваном а шо ? :016:лазолван вызывает отхождение мокроты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня:) в ночи:))
удачно съездить и повеселиться!
Доброе утро!
мороз говорите? а у меня куртка Степке зимняя мала стала :041:
надо срочно покупать. Так вырос за осень. Рукава, как руки поднимет, аж до локтей задираются :( прчем незаметно так вырос. Меряла же ему, все ок было, а тут..
Bonnie Blue
03.11.2009, 12:28
бегом в магазин!
оплошала,мать,прямо скажем. срочно исправляйся!
бегом в магазин!
оплошала,мать,прямо скажем. срочно исправляйся!
и не говори!
Bonnie Blue
03.11.2009, 12:45
чего планируешь приобресть?
чего планируешь приобресть?
честно говоря, я в раздумьях. У нас был Ленне. Мне очень нра. Полукомбез еще как раз, а вот куртка совсем плёха :(
вот думаю купить только куртку или сразу уже комбез другой побольше. Слитный или раздельный.
эх, надо было Маше заказать! балда я :009:
karkusha
03.11.2009, 13:21
всем приветы:)
меня бьет нервная дрожь... девы подержите кулачки плиз, чтобы мы завтра благополучно отчалили:091::091::091:
Хорошо вам съездить :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
06.06.2006г от детей отказалось куууууууууча мамашек... от здоровых,нормальных детишек... только потому что они родились 06.06.2006:(:001:
:001::010::005::(:0074::011:
мужчина сдал на права мой. уфф, выдохнула я.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАВАМИ :flower::flower::flower:
Ольчик, не грусти :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
http://s18.rimg.info/95040ecc1ebea3ddab808dcb14ce4e79.gifhttp://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gifhttp://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif
честно говоря, я в раздумьях. У нас был Ленне. Мне очень нра. Полукомбез еще как раз, а вот куртка совсем плёха :(
вот думаю купить только куртку или сразу уже комбез другой побольше. Слитный или раздельный.
эх, надо было Маше заказать! балда я :009:
так че ты паришься??? Маша завтра в Финке будет;)
а разве Ленне в финке есть?
а разве Ленне в финке есть?
там есть Керри
там есть Керри
ааааааааааа:009::))
mamalesy
03.11.2009, 13:42
А я ещё и на машинке вышивать умею :020:
mamalesy
03.11.2009, 13:43
ааааааааааа:009::))
А Ленне это чейные?
Машенька,спасибо за упорядочение ссылочек :flower:
моя после болезни нифига не ест:010:ни какие вкусняшки не катят
раньше ела всё, по 2 ложки, но съедала, а теперь:010::010::010:
как пробудить интерес к пище???:091:
хочу откормить её, ну очень худенькая у меня деушка стала...
А я ещё и на машинке вышивать умею :020:
крестиком??:065:
А Ленне это чейные?
Машенька,спасибо за упорядочение ссылочек :flower:
та нема за шо!:flower:
и Ленне и Керри это Эстония, просто Ленне продается в Эстонии, а Керри в Финке и у нас
Олечка с годовщиной!!!
http://i011.radikal.ru/0911/ec/26bd0ae2bef6.jpg (http://www.radikal.ru)
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.11.2009, 14:05
вау!! супер! завидую... :))
elena1972
03.11.2009, 14:06
Девы, а детям на Нг что дарить будете (особенно про девочек интересно)?
Lara Krofft
03.11.2009, 14:14
Олюшка, с годовщиной вас!!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/1393/yan075.jpg
Мой тоже хотел в Ледовый, но цены:001::001::001:...от 800 не для нас....
Машуль, не робей...отдохнуть вам хорошо!!!!
mamalesy
03.11.2009, 14:39
крестиком??:065:
та нема за шо!:flower:
и Ленне и Керри это Эстония, просто Ленне продается в Эстонии, а Керри в Финке и у нас
:031:
Вон оно чё,Михалыч.
Оленька!И мои самые сердечные..
Ого, с покупкой живности вас :))
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Дашуль, поправляйтесь окончательно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:102::069:Я все пропустила :(
:080: долечивайтесь уже
:046:
Вот сама не верю, но Катюша с августа ест очень хорошо. Сама. тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти :flower:
Ольчик, не грусти :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
http://s18.rimg.info/95040ecc1ebea3ddab808dcb14ce4e79.gifhttp://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gifhttp://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif
Олечка с годовщиной!!!
http://i011.radikal.ru/0911/ec/26bd0ae2bef6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://cards2.yandex.net/get/5/1393/yan075.jpg
Мой тоже хотел в Ледовый, но цены:001::001::001:...от 800 не для нас....
Оленька!И мои самые сердечные..
Не грусти :flower:
СПасибо девочки!!!!
Сходили в магазин, закупили кучу вкусного, будем со Славкой объедаться. Только Варю спать уложу...:004:
Ларис, билеты да, немерено стоят. Но мне муж дал добро. Ну и говорят, там реально круто. А сейчас все так дорого. Славе на елку в Аничков купила билет - 900 р...:010:
Девы, а детям на Нг что дарить будете (особенно про девочек интересно)?
Еще не думали. Муж все жаждет спортивный уголок установить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.