Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Bonnie Blue
03.11.2009, 22:34
она спокойная
А у меня хоть какой то позитив за эту неделю, бабушке сегодня в Смольном Ордер на квартиру вручили:love::love::love:
как здорово! по телику только что видела:) поздравлялки бабушке!!!
а если серьезно-ну что ж за государство у нас такое... люди войну прошли, которая 65 лет назад кончилась, а осчастливили их квартирами толдько сейчас...:010: но... как грится с паршивой овцы хоть шерсти клок...
про Ленне-Керри-спросить не буду:)) может и действительно там Ленне, но мне кажется чсто именно в том магазине о котором мы с машей грим-там керри:)
уфф! сижу на чумадане:) деть накормлен, ща одеваться бум!!! ура-ура-ура!!!:support::080::080::080:
Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СОВЕТ.... Не отпускаю я надежду смотаться в Египет... паспорт тока муж не может забрать, все времени нет... и вот думаю, н ведь не страшно что мы школу 2 недели пропустим, а то и больше.... т.к. в саду у нас карантин будет 10 дней-что-то прям много..... может и в школе столько-же... Но я ведь с ним дома занимаюсь+ он у меня мальчик умный... вот и думаю... а мужу по-моему все равно...
Даша, думаю, нужно ехать, отдохнете, никуда школа не денется;). Поздравляю с хорошими анализами!!!
Lara Krofft
03.11.2009, 22:44
Настюш, какая радостная новость....просто радость на старость...
Уф вернулись от врача-ттт пока все в порядке
Вот и хорошо!!!
вот тут:) этот магаз есть не только в лапе
А где он в регионе Хельсинки? В Лапу я не ездок.
эххх свекровь химию пить начало.. плохо ей... поддержите кулачки пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не правда ваша! Наоборот! В финке не Керри а Ленни!:ded:
А я вот ни того, ни другого не разу не видела... Только reima, lassie, travalle, remu...
Все деток укладывают... Мои спят уже, пойду посудку в машинку закидаю;). Мне завтра маму на вокзале встречать, муж в Казани, а поезд в 8-25:001:
А у меня хоть какой то позитив за эту неделю, бабушке сегодня в Смольном Ордер на квартиру вручили:love::love::love:
Настя, это здорово!
а если серьезно-ну что ж за государство у нас такое... люди войну прошли, которая 65 лет назад кончилась, а осчастливили их квартирами толдько сейчас...:010: но... как грится с паршивой овцы хоть шерсти клок...
про Ленне-Керри-спросить не буду:)) может и действительно там Ленне, но мне кажется чсто именно в том магазине о котором мы с машей грим-там керри:)
уфф! сижу на чумадане:) деть накормлен, ща одеваться бум!!! ура-ура-ура!!!:support::080::080::080:
Маша, счастливой дороги! Отдохните как следует!
Батерфляй
03.11.2009, 23:20
Ой, Маш не говори, очень грустно все это! Они так по сволочному если честно это все делают: смотровые еще выдали в июле, их было порядка 20 человек... сегодня за ордером приехало только 5:005::005::005::005: После смотровых было обещано через 3 недели ордер, а прошло 3 с копейками месяца:( И сейчас, вроде дома еще не сданы как оказываеться, т.е человека туда не прописать.... Так о чем вообще речь, естесственно наши старички и не доживают до такой радости на нервной почве:005:
Bonnie Blue
03.11.2009, 23:21
искупали Младеницу,а воду из ванны не слили. Мурка выпила всю свою воду из поилки,и,не добившись от мужа добавки,вспрыгивает на край ванны,чтоб испить оттуда.реакциыя ребёнка: море по колено
рыдаем до сих пор
Батерфляй
03.11.2009, 23:22
Девочки, спасибо за поздравления бабуле:flower:! Дай Бог здоровьица ей:091::love:!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.11.2009, 23:24
Вауч Машик поздравлялки! А она у тебя кто (бабушка)?
Хорошо вам отдохнуть! :flower:
Девочки, спасибо за поздравления бабуле:flower:! Дай Бог здоровьица ей:091::love:!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
03.11.2009, 23:26
:flower:
Викуля, это очевидно мне:), это маша про мою бабулю писала
А где он в регионе Хельсинки? В Лапу я не ездок.
в Юмбо есть;)
Маша, счастливой дороги! Отдохните как следует!
спасибо!
Хорошо вам отдохнуть! :flower:
у меня просто бабушка:) а у Насти-ветеран:love:
усе:) мы уехали!!! не скучайте:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.11.2009, 23:31
искупали Младеницу,а воду из ванны не слили. Мурка выпила всю свою воду из поилки,и,не добившись от мужа добавки,вспрыгивает на край ванны,чтоб испить оттуда.реакциыя ребёнка: море по колено
рыдаем до сих пор
кошку испугалась? :009:
Bonnie Blue
03.11.2009, 23:33
кошку испугалась? :009:
кошка в ванну бууух.
вот шо значит море по колено
очень в тему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как она в целом?
Ну это не какой-то позитив!!! А отличная новость!!! Поздравляю!!!
Пусть дальше все пойдет гладко!!!!
Маша, отдохни там как следует!!!
Счастливого пути!!! :support::support::support:
Света, мне тебя в таком виде все не признать...
Bonnie Blue
03.11.2009, 23:41
а про стариков не всё так однозначно. я летом гуляла с бабушкой-блокадницей, её реально убеждали получить ордер на квартиру,а она привыкла к своей комнате в коммуналке, к своему району. не хотела переезжать.и таких много. у меня маман сча в собесе работает.
а так,с Машей согласна. спустя 65 лет говорить спасибо...стыдно
Bonnie Blue
03.11.2009, 23:44
Света, мне тебя в таком виде все не признать...
привыкай:)
я зрела-зрела и наконец дозрела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.11.2009, 23:47
Викуля, это очевидно мне:), это маша про мою бабулю писала
у меня просто бабушка:) а у Насти-ветеран:love:
усе:) мы уехали!!! не скучайте:)
:008: Ссори Настюш! :flower::flower::flower:
Устала видать сегодня :065:
Да бабушка молодец! :flower:
поздравляю! :flower::flower::flower:
в Юмбо есть;)
сПАСИБО, надо будет посмотреть.
хорошо вам отдохнуть!:028:
девы он омне нуна ? http://www.larisabalunova.com/osen2009/1412.html:016:
Bonnie Blue
04.11.2009, 00:08
платье? дааааааа
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.11.2009, 00:13
Ксан конечно нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой, как здорово!:support:
рыдаем до сих пор
:)) деушка с юмором
привыкай:)
я зрела-зрела и наконец дозрела
До чего дозрела??? И чем тебе старый имидж надоел?
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, слушай, а ты в Виктории Сикрет себе какой размер платья брала? Мощно думаю, что мне, наверно, надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!:flower:
спасибо Светик
ЧАГО Я ПРОПУСТИЛА..... Маша ТЫ КУДА?????
Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, думаю, нужно ехать, отдохнете, никуда школа не денется;). Поздравляю с хорошими анализами!!!
ой Юля, что-то у нашего папы пыл пропал... наверно и не полетим ни куда....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
Bonnie Blue
04.11.2009, 00:41
жисть такая, ты же знаешь
Батерфляй
04.11.2009, 00:44
Дашуля, для свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Рада очень что у тебя все хорошо с анализами так держать! Умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как она в целом?
Ну это не какой-то позитив!!! А отличная новость!!! Поздравляю!!!
Пусть дальше все пойдет гладко!!!!
Маша, отдохни там как следует!!!
Счастливого пути!!! :support::support::support:
Ты знаешь тьфу-тьфу.. Она третью операцию, через 2 недели от второй, где чуть не умерла, перенесла СУПЕР-если так можно назвать... Сейчас химия, тока я чуток не поняла, она таблетки пьет , а не капельницы как в прошлом году, а так тьфу-тьфу----здоровый организм оказалсся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо...
СУПЕР, НАДОООООООООО
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой, как здорово!:support:
:)) деушка с юмором
спасибо большое
Дашуля, для свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Рада очень что у тебя все хорошо с анализами так держать! Умничка!
спасибо моя дорогая
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, слушай, а ты в Виктории Сикрет себе какой размер платья брала? Мощно думаю, что мне, наверно, надо... ой оль ужо не помню ...
гм нуна у Лисики спросить :))
ууууууууууууууууууууу
дайти мне пургена .что то меня сегодня Бор бееееесит:wife::wife: подсыплю ему в чаек:065:
ууууууууууууууууууууу
дайти мне пургена .что то меня сегодня Бор бееееесит:wife::wife: подсыплю ему в чаек:065:
хииииииииииии, меня ужо неделю бесит, как заболел :wife::wife::wife::wife::wife:
хи девочки, тока поняла, что завтра праздник и выходной...... а я и не знала...
ууууууууууууууууууууу
Ага, ты смотрю. Вареня же все чувствует. Подрастет еще немного и вам обоим чего-нибудь подсыпет...:065: Вот ну совершенно меня не удивляет его характер!
Ага, ты смотрю. Вареня же все чувствует. Подрастет еще немного и вам обоим чего-нибудь подсыпет...:065: Вот ну совершенно меня не удивляет его характер!
:046::046::046::046::046:
она спит и ниче не чуствует :073:
а пурген первому ему ..ваще обнаглел
ей заниматся перестал ..она его уже игнорит начинает ..не ну нормально на игрушку у него силы есть часа етак на три а вот на ребенка и получаса нехватает :wife::wife::wife:
ей заниматся перестал ..она его уже игнорит начинает ..не ну нормально на игрушку у него силы есть часа етак на три а вот на ребенка и получаса нехватает :wife::wife::wife:
Не, он конечно Хад, я с этим спорить не буду... А дети все чувствуют, даже во сне... Даже мысли...
Так что потом не удивляйся:)):065:
сейчас он спит, его не кружило, плакал недолго, не рвало. Потом еще бегал по площадке, катал машинку и т п.
пусть бы пронесло :091::091::091:
троксевазин уже можно: в ЕВЦ рекоммендуют, если на месте укола будет уплотнение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляем!
Почитала, что всё через одно место конечно... лишь бы отчитаться, а когда заселятся туда люди???
Даша, с хорошими анализами тебя!!! Выздоравливай и береги пузожителя :love:
Cвета, буду привыкать :065: Сама картинка только уж больно не яркая :))
Маше с Лелей хорошо отдохнуть! Впечатлений замечательных побольше, и обязательно в музей Астред Линдгрен сходить - буду ждать впечатлений от Лели :))
Поздравляем!
Почитала, что всё через одно место конечно... лишь бы отчитаться, а когда заселятся туда люди???
Даша, с хорошими анализами тебя!!! Выздоравливай и береги пузожителя :love:
Cвета, буду привыкать :065: Сама картинка только уж больно не яркая :))
Маше с Лелей хорошо отдохнуть! Впечатлений замечательных побольше, и обязательно в музей Астред Линдгрен сходить - буду ждать впечатлений от Лели :))
спасибо моя хорошая...
Девочки, а Олечка переехала, все у них хорошо?
спасибо! :flower:
~Леди Ди~
04.11.2009, 01:36
Ксан, ты мой друх:flower:
Один в один просто у нас с тобой муженьки :))
Ты на елку со своим пойдешь?
Bonnie Blue
04.11.2009, 01:36
Оля не переехала пока
Оля не переехала пока
а что так????????? или я рано посчитала???????? что-то совсем я потерялась:)):)):))
Надеюсь, они все здоровы?
У них же школу закрыли, там свиной грипп подтвержден...
на счет закрытия знаю, а она не появлялась тут... надеюсь пронесло их@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя-за бабушку очень рада....
~Леди Ди~
04.11.2009, 01:42
Надеюсь, они все здоровы?
У них же школу закрыли, там свиной грипп подтвержден...
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксан, ты мой друх:flower:
Один в один просто у нас с тобой муженьки :))
Ты на елку со своим пойдешь? ооо да мы уже даавно выяснили шо они клоны :015::015:
Вот скажи мне как ты так к етому спокойно относишся ?? :016:
На елкупойду :080::080:
Поздравляю! Бабушке здоровья!
:flower::flower::flower:
Маша, вы куды?
хорошего отдыха!!!
Bonnie Blue
04.11.2009, 01:54
сказала,ждут хорошей погоды
Светик со сменой имеджа :), но боня пока ближе.
Bonnie Blue
04.11.2009, 02:04
какие вы все суровые!
~Леди Ди~
04.11.2009, 02:04
ооо да мы уже даавно выяснили шо они клоны :015::015:
Вот скажи мне как ты так к етому спокойно относишся ?? :016:
На елкупойду :080::080:
Я как бочка с порохом иногда:010:взрываюсь, попадает всем :))
У меня недавно депрессия реально была, от того что все и везде сама( пришлось ему раскошелиться, чтобы мне поднять настроение)
Малая тоже еще тот фантик. со своими закидонами:073:
Меня Танюшка на елку записала, Олег пойдет с нами:073:
какие вы все суровые!
Гегер-мутишь чё то...:065:
мда читаю про ринопластику .. офигиваюю 100-200 тысяч однако .. эх а нос то почти совсем не дишит .. дышал бы даж и не думала:001:
мда читаю про ринопластику .. офигиваюю 100-200 тысяч однако .. эх а нос то почти совсем не дишит .. дышал бы даж и не думала:001:
да и сделай...делов то!!за то потом ка классно буит!
я через пару лет пойду блефаро делать по любому;)
да и сделай...делов то!!за то потом ка классно буит!
я через пару лет пойду блефаро делать по любому;)
уху ктоб еще 200 касарей дал :065:
уху ктоб еще 200 касарей дал :065:
ну да,дорого.....но осуществимо при желании)))
Все,я спать,забежала на пар сек.Светик тихарится,про новую аву не кажет,всем спокойной ночи))):flower::flower:
НаДимуся
04.11.2009, 10:06
ДОБРОЕ УТРО!
НаДимуся
04.11.2009, 10:09
:love::love::love:
Солнце – как одуванчик в детской прозрачной ручке.
За синеглазым лесом спят голубые тучки.
Дым василькового поля ярким светом в окошке.
Там, где она бежала с бабочкой на ладошке.
И отражались в речке бантики и веночки,
Взгляд и улыбка сына, темные косы дочки,
Будущие обиды, холод первых туманов,
Яркие искры счастья, горькая боль обманов.
Время – холодный ветер над потемневшим домом,
Где подрастали дети, глядя на мир незнакомый,
Там, где тихо ютился в форточке луч осенний,
Утренний сон тревожил звон молодой капели.
И загрустит в сиянии ласкового апреля
Взрослый ребенок, мама, над пустой колыбелью.
Горечь и боль забудет, хрупкие плечи тронет
Слезы ее – цветами, звездами на ладони.
Но утешенья радость вдруг заиграет звонко
В светлых глазах прекрасных женщины и ребенка.
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.11.2009, 12:22
Доброе утречко!
Ксан, а потом удивляешься в кого у вас детя! Жжжете с папашкой! :))
доброе утро!!!
Или уже добрый день???
Млин, у меня Славка кашлял всю ночь и нос заложен. АААААААААА, не хочу болеть. Надеюсь, не разболеется, сегодня усиленно лечу его народными средствами. Завтра на турнир все же хочется поехать. А сегодня сидим дома...:(
А у тебя там перегородка искривлена? Там надо именно ринопластику делать? Может, можно как-то меньшими силами справиться? Или никак?
А из-за чего нос не дышит?
У знакомой после родов и во время беременности нос не дышал, всю беременность називин и после. Ей тоже операцию предлагали, она отказалась, прошло, когда ребенку 4,5 года исполнилось:010:, само.
Bonnie Blue
04.11.2009, 13:38
Ксюш, у меня папа делал - помогло на несколько лет. теперь надо делать снова. :(так что не всегда панацея.
Славке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.11.2009, 13:47
http://tests.kulichki.com/lusher.html интересно :)
доброе утро!!!
Или уже добрый день???
Млин, у меня Славка кашлял всю ночь и нос заложен. АААААААААА, не хочу болеть. Надеюсь, не разболеется, сегодня усиленно лечу его народными средствами. Завтра на турнир все же хочется поехать. А сегодня сидим дома...:(
А у тебя там перегородка искривлена? Там надо именно ринопластику делать? Может, можно как-то меньшими силами справиться? Или никак?
А из-за чего нос не дышит?
У знакомой после родов и во время беременности нос не дышал, всю беременность називин и после. Ей тоже операцию предлагали, она отказалась, прошло, когда ребенку 4,5 года исполнилось:010:, само.
У меня нос хренову тучу раз сломан
я ошушаю процентов 30 токо от запаха Иза мега исревления постоянно заложен нос и постоянно состояние близкое к гаймориту .. чудом без проколов два года прожила
Незнаю .. у всех врачей единственное мнение или смерится (что не гуд ибо и мозг тострадает или делать и усе ломать нафииг .. )
Думаю
Девы дайте кулаков у детя темпа и кашелб еше круче .. чую бум антибиотики еше недельку глушить
БЕз них походу никак ..Блин
Bonnie Blue
04.11.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!
Девы дайте кулаков у детя темпа и кашелб еше круче .. чую бум антибиотики еше недельку глушить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Bonnie Blue
04.11.2009, 14:11
Все корабли - пингвины, а у всех пингвинов на ногах растут газонокосилки; кроме того, некоторые пингвины едят холодильники; и все фены едят холодильники. Но никто из тех, у кого на ногах растут газонокосилки, не является феном; так что ни один корабль не ест холодильники. истинно иили ложно это утверждение. вопрос из теста.
рыдайу
http://tests.kulichki.com/lusher.html интересно :)
Ага, когда-то я этот тес по нескольку раз в день проходила, пока студенткой была...
Сейчас снова прикольно.
У меня нос хренову тучу раз сломан
я ошушаю процентов 30 токо от запаха Иза мега исревления постоянно заложен нос и постоянно состояние близкое к гаймориту .. чудом без проколов два года прожила
Незнаю .. у всех врачей единственное мнение или смерится (что не гуд ибо и мозг тострадает или делать и усе ломать нафииг .. )
Думаю
Ну тогда да. Думай. Хотя что тут думать, требуй денег и выбирай себе какой-нибудь супер нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Славки 37 и голова болит...
АААААААаа, не хочу грипп... Хочу на динозавров и на турнир
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ага, когда-то я этот тес по нескольку раз в день проходила, пока студенткой была...
Сейчас снова прикольно.
Ну тогда да. Думай. Хотя что тут думать, требуй денег и выбирай себе какой-нибудь супер нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Славки 37 и голова болит...
АААААААаа, не хочу грипп... Хочу на динозавров и на турнир
И Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все утро рыдала.
Сначала "А зори здесь тихие", потом "Офицеры" :love:
Оля @@@@@@@@@@ думаю не грипп. а просто орви или подпростыл!
с прошедшей годовщиной свадьбой тебя! не успела вчера написать, поздравить
Bonnie Blue
04.11.2009, 14:31
спать надо было! :ded:
спать надо было! :ded:
Мне чтоль?
Bonnie Blue
04.11.2009, 14:41
ага :))
ага :))
:)) ну-ну!
Ника по мне скакала, еще и восьми не было. Да и мужа собирала, уехал до вечера.
А вообще очень нра мне Зори :love:
Батерфляй
04.11.2009, 14:46
Девочки и нам кулаков! Мася упал вчера жутко, разбил нижнюю часть лица. Все сейчас опухшее, мне не видно целы ли зубы, там все раздроблено ( я имею ввиду губа с внутренней стороны:001:). Есть ничего не может, пьет с трудом через соломенку, плачет. Намазала фукарцином. Плюс темпа на все на это наложилась, аааааааааааааааааа:010:И врачей как назло нет, одни вызов приняли только на завтра, а наша частная частная сама с темпой дома :(
Девочки и нам кулаков! Мася упал вчера жутко, разбил нижнюю часть лица. Все сейчас опухшее, мне не видно целы ли зубы, там все раздроблено ( я имею ввиду губа с внутренней стороны:001:). Есть ничего не может, пьет с трудом через соломенку, плачет. Намазала фукарцином. Плюс темпа на все на это наложилась, аааааааааааааааааа:010:И врачей как назло нет, одни вызов приняли только на завтра, а наша частная частная сама с темпой дома :(
:010::001: это как Диня упал то?:001:
Ловите волшебных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оля @@@@@@@@@@ думаю не грипп. а просто орви или подпростыл!
с прошедшей годовщиной свадьбой тебя! не успела вчера написать, поздравить
Спасибо, Оль!
Я тоже надеюсь, но чем больше читаю про грипп, тем больше понимаю, что возможно, им и переболела, он не всегда с высокой темпой проходит. мен еще раньше несколько дней очень сильно колбасило, а темпа около 37 была. И многие родители так переболели, а дети проста покашляли чуть-чуть...
О, Боже!
Пусть все хорошо будет у масика!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААа, сегодня точно дурацкий день... КАк он там? День единства???
Варя помыла айфон водичкой из горшочка... не включается. Сушу. Муж пошел за отвертками, будет разбирать, чтоб просушить. сервис-центры сегодня не работают.
АААААААа, что я без него буду делать. Это ж мое спасенье!
Батерфляй
04.11.2009, 14:55
:010::001: это как Диня упал то?:001:
Ловите волшебных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Виню себя, падение было мной спровоцировано от части:005::005::005: Мы открывали дверь входную ( а у нас же сигналка стоит. нужно открыть, войти и закрыть все в течение минуты:010:) Кузёна стал баловаться пока открывала первую дверь, и убежал на лестницу, я с кутулями за ним, подмышку и бегом открывать остальное, поставила его... а он я так и не поняла как, стал уаврачиваться из под меня и упал лицом на порог:001::010:Вроде и не высоко падал но видать на что-то, т.к и кровищи было, ну и сейчас результат тоже не айс:005:
Василиса very Мудрая
04.11.2009, 15:01
Ой, Диня!!!
Я считаю, если тем-па пока не высокая (а темп. вообще тоже не есть хорошо), срочно ехать в травму!!!!!!!!
Варя помыла айфон водичкой из горшочка... не включается. Сушу. Муж пошел за отвертками, будет разбирать, чтоб просушить. сервис-центры сегодня не работают.
Будешь, как простые смертные, просто с мобильничком.
Будешь, как простые смертные, просто с мобильничком.
простой еще купить надо...
И мне ж никуда с Варей не поехать будет, она только с мультиками и ведет себя спокойно...
АААААААААААААА.
Батерфляй
04.11.2009, 15:04
Ой, Диня!!!
Я считаю, если тем-па пока не высокая (а темп. вообще тоже не есть хорошо), срочно ехать в травму!!!!!!!!
.
Инн, темпа думаю простудная уже. у него сопли были с вых-х
бедный Диня:(
поправляться срочно!
@@@@@@
неприятно
А мы а парке нагулялись. погода хорошая!
tanyche4ka
04.11.2009, 15:12
День добрый!!!!:flower::flower::flower:
Мама дорогая, Настя, что же за шилопоп такой у тебя ....... чтобы только царапины и все быстро зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот боец то какой .....
Олечка вас с годовщиной!!!
оставайтесь всегда такой же счастливой и красивой парой!!!!!!!!!!!!!!!!
не успела вчера поздравить :(((((, но лучьше поздно......
и всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
04.11.2009, 15:13
простой еще купить надо...
И мне ж никуда с Варей не поехать будет, она только с мультиками и ведет себя спокойно...
АААААААААААААА.
Ну у тебя ж е с рождения Айфон был? Наверняка валяются старые твои или мужнины телефоны? Вот прям жертвы прогресса! )))
Инн, темпа думаю простудная уже. у него сопли были с вых-х
Настя, ехайте в травму. Там хоть промоют, а может и зашьют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.