Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
какие лапочки:))
я тоже ждала дельфинов:) терь всем спокночки!
Lara Krofft
09.11.2009, 01:58
ой слушайте!
Леля пойдем нос капать!
Неть, Лелечка маинькая, носик не надё капать... закапали... орет на весь двор-ой! какая бой(боль то бишь:073:)!!! бой какая!!! :065: чувствую себя садистом:073:
А у нас любимая тема полечицца: ща пьем Амбробене и капаем в нос гомеопатию...абажает...я тока пойдем выпьем лекарство, Даша вперед, ложится и рюмочку в себя:)
Оля, класс с дельфинами:support:...наверно, море эмоций..
НаДимуся
09.11.2009, 02:00
это белуги))))))
там были и дельфины просто они на фото не очень получились. с ними тож плавали за плавники таскали
ну в смысле да:009::009::009:
НаДимуся
09.11.2009, 02:01
всем спокойной ночи!
Lara Krofft
09.11.2009, 02:03
А я вот вздремнула с Дашкой, а терь сидю, жду хлебушек...завтра обещан ....
ВАреня с Лелькой маленькие приколистки-говоруши!!! :love:
Тоже хочу так, у нас только почти...
Дельфины просто чудо!!! Как же завидно!!!! Тоже хочу!!!
Батерфляй
09.11.2009, 02:09
Оль, это то что-то, супер! Вся в завидках, тоже хочууууууууууу! Не передаваемые ощущения наверное!
Стукнети меня ктонить сижу жру блин полвторого ночии ..
Скоро не то што 46 в 52 не влезу:001::wife:
как я хочу спааааааать
доброе утро
НаДимуся
09.11.2009, 10:17
доброе утро! а у нас в школе всю неделю будет по три урока и продленку отменили:010:
совсем уже наффигг спрашивается так делать? продлили бы уж тогда каникулы
НаДимуся
09.11.2009, 10:18
как я хочу спааааааать
доброе утродоброе утро! так иди поспи:073:
доброе утро! так иди поспи:073:
смешно:046::065:
НаДимуся
09.11.2009, 10:19
смешно:046::065: я ж любя:love: :flower:
Привет всем. жутко охота спаааааааать!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за комментв, да ощущения непередаваемы))))))) я уже писала)))
Доброе утро!!!
А мы даже уже погуляли минут 40 около школы... Вернее Варька гуляла, пока я с родителями трендела...
Сейчас в Рост поеду...
Доброе! Оля с дельфинами класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Она такие красивущие!!!!!!!! Тоже думала серые...
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 10:50
Всем привет :)
за три дня перечитывать сил нет... посмотрела последние фотки - маляфуи такие классыне - воспоминания нахлынули :love:
фотки с дельфинами - супер! самой очень хочется так поплавать... а с детьми туда можно?
говорушки наши замечательные :) а наша все на своем лепечет... ничего не понятно :(
у нас папа в субботу в Москву ездил... вчера исправлялся и обеспечивал семью вниманием, заботой и хлебом насущный :)) накупил мяса, навертел фарша и лепил пельмени (теста в них в итоге получилось больше. чем фарша. но все равно вкусно и прятно :) )
в итоге этого фарша еще стольно осталось :010: я с него еще котлет нажарила + порцию котлет наваляла и в морозилку убрала... и еще миска фарша стоит, ждет пока перец куплю, буду фаршированный делать и тоже в морозилку :)
Аня папа у вас молодец!!!!!!!
Ань конечно можно с детьми. кристи была там у воды все время с моей мамой. понятн оплават ьне дадут. но там и вода +15 градусов однако)))) Кристи понравилось, но мы и до этого были на шоу. с ней дельфины играли кидали ей мячики прямо в руки а ноа им обратно. аж визжала от восторга от этого)))
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 11:00
Аня папа у вас молодец!!!!!!!
Ань конечно можно с детьми. кристи была там у воды все время с моей мамой. понятн оплават ьне дадут. но там и вода +15 градусов однако)))) Кристи понравилось, но мы и до этого были на шоу. с ней дельфины играли кидали ей мячики прямо в руки а ноа им обратно. аж визжала от восторга от этого)))
здорово! Оль, почем удовольствие?
Че то всем спят что ли. я ребенка отвела в садик. сижу дурью маюсь))). Вродде мой ребене и хорошо, что в садике, а вроде и нет. мы когда были на хеллоине кристи первыцй раз оставили с ночевкой у бабушки без нас. я утром проснулось было просто не по себе где мой ребенок. у мужа аналогичная реакиця. быстро вскочили и за ней. уже какие были дела вместе с ней ездили. так и с садиком. вроде хорошо и ей там и у меня свободное время, а так хорошо когла онаааа рядом, хоть я и устаю бываю не скрою))))) че делать когда подвырастет и мама будет не нужна((((((
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 11:04
че делать когда подвырастет и мама будет не нужна((((((
родишь себе второго ;)
Happiness
09.11.2009, 11:22
Всем привет!
прстой,незатейливый,местами забавный.больше детский,но родителям тоже скучно не будет.главное,добрый и позитивный
кажи обновочки:fifa:
кто б сомневался:love::))
Понятно:)
Сапоги я пока не фотала
Вот нашла, их уже по-моему здесь кто-то показывал, детский отдел как обычно:))
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72993&color=53994
Но мне в них очень непривычно, зато удобно)))
вотс
Ух ты!:010:
Какие лапочки! Наверное такой кайф с ними купаться!
http://i031.radikal.ru/0910/5e/0a195fcf4dd1.gif
Юля, сумка 1-я или 3-я, у второй мне расцветка не нравится. Третья наверное больше всего нравится:)
Я третью выбрала в итоге...
первая оч уж большая - 50см...
вторая цветастая, мне это очень нра - хочется праздника.. но ручки ни к селу.
третья - идеальная получается из понравившихся.
Спасибо за советы - взгляд со стороны - эт круто :flower:
Девочки, диафильмы кто-нить смотрит с детями?
Василиса very Мудрая
09.11.2009, 11:43
это белуги))))))
там были и дельфины просто они на фото не очень получились. с ними тож плавали за плавники таскали
классные! белые!
уффф! я написала заяву на увольнение... прикол, да? закидоны моего директора надоели... сделала себе подарочек на ДР:065::073:
доброе утро всем:)
Наташ, я тебя читаю, но писать мне лень:))
Мне вообще всё лень...
:)) ага, смотрю на циферки и понимаю что тебе точно лень!:046:
:046:
Купили сегодня ковер, ложусь сейчас на него, а ребенок возмущается: "Ляле!!!! Пааапи!" перевожу: "Лялин ковер, папа подарил, че разлеглась":)):))
У нас вчера было: Включаю Нике мульт, она просит прочитать название мульта, удовлетворив любопытство отталкивает меня от ноута и четко так: "Ади!" (уйди).
На мой недуменно-вопрошающий взгляд слышу более мягкое дополнение:"Папи" (К папе).
Вот так... командует блин :)) Не мешайте ей мульты смотреть :))
а я вообще не вижу ни линеечки ни крестика:009:
ага, и я
:)) пасиб
Оля, сыр Хохланд сливочный :019:
уффф! я написала заяву на увольнение... прикол, да? закидоны моего директора надоели... сделала себе подарочек на ДР:065::073:
ты серьезно?:073: а тебя отпустят?
Вы еще дори увлекаетесь? нашла труселя и пижаму с дори:073:
Наташ про сыр усе поняла:)
Инн покажь плиз еще фоту:091: я тута бдю:)
МА кси МА
09.11.2009, 11:50
всем привет!!!
Максим уже сам начал заходить в группу :091: а я каждый раз боюсь понедельника :008: всё-таки за выходные отвыкает :008:
Оля-Волна, фотки супер!!! такие позитивные!!!!
Jkz фоточки с дельфинами отличные, прям позитив с утра
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 11:52
доброе утро всем:)поздравляю со свободой :)
У нас вчера было: Включаю Нике мульт, она просит прочитать название мульта, удовлетворив любопытство отталкивает меня от ноута и четко так: "Ади!" (уйди).
На мой недуменно-вопрошающий взгляд слышу более мягкое дополнение:"Папи" (К папе).
Вот так... командует блин :)) Не мешайте ей мульты смотреть :))
Оля, сыр Хохланд сливочный :019:нормально :) наша так давно командует... если то не нравится, то она всех спать отправляет :)) а недавно бабушку в туалете заперла :046:
ты серьезно?:073: а тебя отпустят?
Вы еще дори увлекаетесь? нашла труселя и пижаму с дори:073:
Наташ про сыр усе поняла:)
серьезно:) куда ж несерьезнее;) завтра возьму больняк и отсижу 2 недели:073: они хотели войны-они ее получат:073:
поздравляю со свободой :)
:073: ты меня понимаешь:))
я и крестика не вижу:))
у меня как то линеечка вот пропала безвести, я себе новую наваяла, а на следующий день захожу, а у мну их две:010:
:)) вот и не спешу пока менять.
нахлынуло :love:
воть еще напоследок
Карапузики щекастые :love:
Лёля-пчелка :love:
ой слушайте! ну чего вы из-за этого говорения паритесь:)) с говорением ребенка стало намного больше проблем:)
Леля пойдем кушать!
Неть, Дасю сатеть надё! не качу кусять! не будю... топочет ногами...:010:
Леля пойдем нос капать!
Неть, Лелечка маинькая, носик не надё капать... закапали... орет на весь двор-ой! какая бой(боль то бишь:073:)!!! бой какая!!! :065: чувствую себя садистом:073:
Берет Лизину игруху, Лиза бормочет что-то типа-это мое, не бери
Ися, жадая, да??? Лелечка маинькая!:010:
:046: умничка какая!
Оля
Беляки и дельфины подняли настроение...:flower: такой позитифффф :flower:
Маша
Это ж как надо достать человека, чтобы он сам писал заявление :015: .
МА кси МА
09.11.2009, 12:25
и тебе подписали?!
серьезно:) куда ж несерьезнее;) завтра возьму больняк и отсижу 2 недели:073: они хотели войны-они ее получат:073:
ничего себе, как у вас всё...
мы сейчас воюем с бывшими работодателями мужа :015: собираюсь в инспекцию по труду обратиться :005: хотя уволили нормально, а деньги не все выплатили...
це сидиш
ага или -эй це сидись нюна сполтом заниматся поси беегать
а то бусь некасивая и боняя (это бабушка ей впаривала как то чтто нуна спортивной быть а то она будет болеть и станет такой же страшной как папа :046:)
вотс
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ого! Аж дух захватывает! Классно!:flower:
:)) поздрям!
всем привет!!!
Максим уже сам начал заходить в группу :091: а я каждый раз боюсь понедельника :008: всё-таки за выходные отвыкает :008:
Макс умничка :love: Ты не бойся понедельника, и Макс не будет бояться.
поздравляю со свободой :)
нормально :) наша так давно командует... если то не нравится, то она всех спать отправляет :)) а недавно бабушку в туалете заперла :046:
:010::046: еще на одну хулиганку в топе прибавилось!
О! Линеечка появилась :))
Ника разбирает залежи моих журналов :065: Нашла диск от Димкиной игрухи :009:и откель он у нас то?
и тебе подписали?!
ириш а куда они денутся?:)) сказала что подпишет;)
Маша
Это ж как надо достать человека, чтобы он сам писал заявление :015: .
:073: просто человек все свои домашние проблемы приносит на работу и с утра выплескивает их в виде раздражения и недовольства на подчиненных...
Lara Krofft
09.11.2009, 12:40
Машуля, вот это новости с утра...:005:...для мну всегда тяжкие это вопросы: сначала устроицца, потом растацца...
А мы сходили АКДС сделали с утра...народу тьма...и взяли к ортопеду направление...
:073: просто человек все свои домашние проблемы приносит на работу и с утра выплескивает их в виде раздражения и недовольства на подчиненных...
Мда... неприятно.
МА кси МА
09.11.2009, 12:45
:005: неприятно
Поздравляю :)):flower: Дааавно пора :065:
ух, Маша!!! поздравляю!!!
Чтоб нашла работу лучше, душевнее и денежнее!!!! Или просто отдохни, или найди себе занятие по душам, и чтоб денег приносило!!!!
Машуля, вот это новости с утра...:005:...для мну всегда тяжкие это вопросы: сначала устроицца, потом растацца...
А мы сходили АКДС сделали с утра...народу тьма...и взяли к ортопеду направление...
Вам на прививочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый день на прогревание ездили. Ух и неприятная же там тетка работает!:wife: Ника испугалась, а тетка на нее шикать начала. Ух я ее!!!:)) На самом деле попросила тетю отойти и сама завязала подушечки для прогревания.
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 13:02
и тебе подписали?!
ничего себе, как у вас всё...
мы сейчас воюем с бывшими работодателями мужа :015: собираюсь в инспекцию по труду обратиться :005: хотя уволили нормально, а деньги не все выплатили...ты не затягивай это дело... в ТК установлены определенные сроки для защиты трудовых прав
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пятницу сходила и отказалась от полиомелита и АКДС на гриппозный период - не хочк ребенка в поликлинику тащить... да и с нервами у нас и без прививок не ах :005: к ортопеду тоже давно надо, но мы все тянем
Вечерняя группа!!! Я сегодня выкупила билеты на елку!!! мы идем на Болотную 2 кор1, 27 декабря 18 часов!
Кто еще не сдал денежку, очень прошу поторопиться!!!
Поздравляю :)):flower: Дааавно пора :065:
:073: ты тоже меня понимаешь:)
ух, Маша!!! поздравляю!!!
Чтоб нашла работу лучше, душевнее и денежнее!!!! Или просто отдохни, или найди себе занятие по душам, и чтоб денег приносило!!!!
:flower::flower::flower: спасибо!!!
Вечерняя группа!!! Я сегодня выкупила билеты на елку!!! мы идем на Болотную 2 кор1, 27 января 18 часов!
ты молодчинка!!!:080:
elena1972
09.11.2009, 13:15
Вечерняя группа!!! Я сегодня выкупила билеты на елку!!! мы идем на Болотную 2 кор1, 27 января 18 часов!
я хоть и не вечерняя группа, но тут явно что то не того;);)
:080:
я хоть и не вечерняя группа, но тут явно что то не того;);)
:009: чего не того?
elena1972
09.11.2009, 13:19
:009: чего не того?
Вы новый год 27 января отмечаете? Тогда он у Вас сильно затянулся:004:
Точно, точно!!! Елена, спасибо!!! Все исправила!!! :)):)):)):))
:046: точно! Значит отмечаем по 27 января включительно!:)):080:
:046: точно! Значит отмечаем по 27 января включительно!:)):080:
С 27 декабря по 27 января, включительно и не переставая!!!:)):support::080:
Lara Krofft
09.11.2009, 13:27
Вам на прививочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб....))))..никак к картинке твоей не привыкну...ассоциация с Оксаной Скорпик у мну почему то:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пятницу сходила и отказалась от полиомелита и АКДС на гриппозный период - не хочк ребенка в поликлинику тащить... да и с нервами у нас и без прививок не ах :005: к ортопеду тоже давно надо, но мы все тянем
пасиб, Ань...
я позвонила к ортопеду записацца, сказали, тока 20-го запись на декабрь...вот...ну это тока у нас так могет быть...и не забыть надо и дозвоницца еще...
Пасиб....))))..никак к картинке твоей не привыкну...ассоциация с Оксаной Скорпик у мну почему то:005:
+1, у меня тоже со Скорпиком ассоциируется :)) иногда путаю.
+1, у меня тоже со Скорпиком ассоциируется :)) иногда путаю.
Цветовая гамма похожа?
Вернуть жабу????:065::065::065:
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 13:34
Вечерняя группа!!! Я сегодня выкупила билеты на елку!!! мы идем на Болотную 2 кор1, 27 декабря 18 часов!
Оль, как тебе денюжку передать? только на карточку?
ты завтра в Аничков не едешь? я днем мимо мотаться буду
Цветовая гамма похожа?
Вернуть жабу????:065::065::065:
Ага :)) мне она нравилась.
Оль, как тебе денюжку передать? только на карточку?
ты завтра в Аничков не едешь? я днем мимо мотаться буду
Как тебе удобнее!
Да, завтра еду, с 16 до 18 там, то есть гуляем с Варей вокруг.
Если только в школу на собрание не пойду пораньше.
Возможно, в воскресенье буду в ваших краях...
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 13:49
Оль, у меня завтра суд в 15.00 на Суворовском... это где-то на час-полтора, а потом я еду назад в офис и могу проехать мимо аничкова :)
а в наших краях - это где?
Оль, у меня завтра суд в 15.00 на Суворовском... это где-то на час-полтора, а потом я еду назад в офис и могу проехать мимо аничкова :)
а в наших краях - это где?
Ну так давай завтра попробуем встретиться.
У племянника ДР, наверно, к ним в гости поедем, они в конце Авиаконструкторов живут, остановка "школа" называется.
Ukushu Zelenaya
09.11.2009, 13:56
понятно :)
тогда давай попробуем завтра... а если не получится, но в воскресенье пересечемся
Мы из поликлиники вернулись, Кирка спать завалилась:love:
Народу там:001::001::001:главное нам теперь на третий больничный, не выходя из предыдущего, не угодить:001::091::091::091:
Маша, я направление не взяла, так как бланков нет, какие то специальные он сказал нужны:009:
Сказал на неделе без ребенка можно подойти взять.
Завтра мы с новыми силами в садик, опять привыкать пойдем:005:
МА кси МА
09.11.2009, 15:04
ты не затягивай это дело... в ТК установлены определенные сроки для защиты трудовых прав
ой. Ань, а случайно не знаешь какие??? мы до 15-го решили подождать, если не выплатят, то начнем..всё это очень неприятно, но надоело, что людей за баранов держат :005: хочется конечно мирным путем разойтись...
пойду ТК прошерстю...
Мы из поликлиники вернулись, Кирка спать завалилась:love:
Народу там:001::001::001:главное нам теперь на третий больничный, не выходя из предыдущего, не угодить:001::091::091::091:
Маша, я направление не взяла, так как бланков нет, какие то специальные он сказал нужны:009:
Сказал на неделе без ребенка можно подойти взять.
Завтра мы с новыми силами в садик, опять привыкать пойдем:005:
ага, специальные там бланки;) ну значит даст, если так нормально отнесся:)
ааа! девы, черканите мне в личку МОЙ телефон:) я его забыла:065::073:
блин убейте меня обратно. болше не могу.. голова щас просто лопнет.. карты деньги, истерики лекарства... все больше не могу....
это белуги))))))
классные фотки!!!
Только белуги - это рыбы осетровые, а дельфины - белухи :)) по крайней мере в русском языке, как я понимаю :)
Всем привет!
Сапоги я пока не фотала
Вот нашла, их уже по-моему здесь кто-то показывал, детский отдел как обычно:))
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72993&color=53994
Но мне в них очень непривычно, зато удобно)))
а, это я ссылку давала на них :) Тепло?
мы на прошлой неделе в ЕВЦ привились... тщательно берегла ребёнка, даже во дворе ни с кем не общались
Леля болтушка! Здорово, когда такая болновня :love:
НаДимуся
09.11.2009, 15:26
доброе утро всем:)ну ты даешь:010:хотя может и правильно....пойдем вместе работу искать:073:
всем привет!!!
МОЛОДЦЫ:flower:
А мы сходили АКДС сделали с утра...народу тьма...и взяли к ортопеду направление...Ларичек вам на прививку @@@@@@@@@@ (в смысле чтоб было без последствий)
А мы сегодня первый день на прогревание ездили. Ух и неприятная же там тетка работает!:wife: Ника испугалась, а тетка на нее шикать начала. Ух я ее!!!:)) На самом деле попросила тетю отойти и сама завязала подушечки для прогревания.и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
09.11.2009, 15:27
блин убейте меня обратно. болше не могу.. голова щас просто лопнет.. карты деньги, истерики лекарства... все больше не могу.... держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, одним глазом смотрела сегодня по 2му каналу фильм про роддом - уревелась
Держись, Аня.. мне пустырник форте помог - голова хоть ясная от эмоций.... и вроде ничего так становится.. спокойнее.
ох, одним глазом смотрела сегодня по 2му каналу фильм про роддом - уревелась
я начала одним глазом, потом всмотрелась - тож уревелась
СПАСИБО!!!
завалили? :))
Аня, подними руки высоко-высоко над головой, вдохни, и с выдохом резко опусти - всё устаканится! :flower:
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Аня.. мне пустырник форте помог - голова хоть ясная от эмоций.... и вроде ничего так становится.. спокойнее.
завалили? :))
Аня, подними руки высоко-высоко над головой, вдохни, и с выдохом резко опусти - всё устаканится! :flower:
:flower::flower::flower:спасибо:love:
Батерфляй
09.11.2009, 15:40
Анечка держись дружок, все скоро наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, держим хвост пистолетом! Все проходит, пройдет и это! Масяньки наши поправятся, и со всем остальным тоже наладится!
Моя тоже болтушка. Вспоминаю Кирилла. Приходила я с работы, он с садика, и он болтал-болтал, а мне хотелось тишины! А у Васены сейчас вопросы начались Где и когда? Книгу читаем, например телефон Чуковского-а где слон, а где верблюд, а когда позвонили, а где газели, а где зайчатки-не смолкая ни на секунду. Уже говорю, что читать не буду, если не замолчит:))
Я завтра пойду стричься-так достал мой внешний вид.
А чем , кстати, закончился фильм про роддом? Я вчера немного видела
А чем , кстати, закончился фильм про роддом? Я вчера немного видела
а на чём ты закончила смотреть7
Василиса very Мудрая
09.11.2009, 16:07
Так ты теперь вольное или уже присмотрела себе чего - денежного и редкопосещаемого?
Мы с басика только приехали. Тута ты? У тебя вообще аська есть?
блин убейте меня обратно. болше не могу.. голова щас просто лопнет.. карты деньги, истерики лекарства... все больше не могу....
на деньги в картишки играем? )))
А кому легко (((? 2 табл. пустырника + 2 табл. валерианы - и все не так уж и плохо, почти терпимо.
ээх, если б пустырник с валерианкой решили все вопросы - ценыб им не было )))
а я сегодня стригусь.. доже достало все. но блин из-за этого..... не крашусь....хныыык
чеь настричь на голове????
Так ты теперь вольное или уже присмотрела себе чего - денежного и редкопосещаемого?
Мы с басика только приехали. Тута ты? У тебя вообще аська есть?
я тут:) аська есть щас напишу тебе.
я смотрю у тебя еще и ася. есть ну точно продвинутый пользователь:)
как в басике? хорошоооооо. плавает в нарукавниках? мы в пятницу туда
Василиса very Мудрая
09.11.2009, 16:18
Ыыыы..
а на чём ты закончила смотреть7
дядька с ружьем пришел в роддом
сама в раздумьях. опять каре навена себе
Батерфляй
09.11.2009, 16:21
Мне нравилась под Викторию Бэкхем на тебе:))
дядька с ружьем пришел в роддом
пришёл, потому что ему сказали что его жена ждёт пятую дочь, а обещала родить сына
(в хэппи энде она родила таки сына, а не дочь)
Девочка, которая постоянно курила в коридоре и ребёнка не хотела родила дочь и отказалась от неё. Её дочь удочерила та женщина, которая ребёнка потеряла.
якобы суррогатная мать оказалась совсем не суррогатной матерью, а любовницей мужа богатой тётки и решила рожать и оставлять ребёнка себе
НаДимуся
09.11.2009, 16:30
пришёл, потому что ему сказали что его жена ждёт пятую дочь, а обещала родить сына
Девочка, которая постоянно курила в коридоре и ребёнка не хотела родила дочь и отказалась от неё. Её дочь удочерила та женщина, которая ребёнка потеряла.
якобы суррогатная мать оказалась совсем не суррогатной матерью, а любовницей мужа богатой тётки и решила рожать и оставлять ребёнка себе:010::010::010:
:010::010::010:
:046::046::046:
вольное:017:
якобы суррогатная мать оказалась совсем не суррогатной матерью, а любовницей мужа богатой тётки и решила рожать и оставлять ребёнка себе
:010: фига себе... это русский фильм?
Happiness
09.11.2009, 16:35
а, это я ссылку давала на них :) Тепло?
Аааа..ясно, они там были самые дешевые, поэтому я их и выбрала:073:
В такую погоду тепло:) А как в минус будет - не знаю
Держись, дружище, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться скорее!
Моя тоже болтушка. Вспоминаю Кирилла. Приходила я с работы, он с садика, и он болтал-болтал, а мне хотелось тишины! А у Васены сейчас вопросы начались Где и когда? Книгу читаем, например телефон Чуковского-а где слон, а где верблюд, а когда позвонили, а где газели, а где зайчатки-не смолкая ни на секунду. Уже говорю, что читать не буду, если не замолчит:))
Прикольно:) А Дашка у меня сейчас спрашивает на всё - какого цвета, она уже знает и серый, и оранжевый, и фиолетовый, и голубой, и бордовый:010:И поболтать любит, такие предложения уже строит, вчера говорит мне: "Мама-мамуля любит Дашу очень хорошо":)) Это типа очень сильно мама Дашу любит)))
А я еще про себя стала Я говорить. Иногда Даша, а иногда говорит Я, например, "я иду с зайкой гулять"))
я себе такой конец и представляла
:010: фига себе... это русский фильм?
угу, психологическая драма
:001::))жестяка :046:
Аня держись!!!:support::support::support::support::sup port:
Прикольно:) А Дашка у меня сейчас спрашивает на всё - какого цвета, она уже знает и серый, и оранжевый, и фиолетовый, и голубой, и бордовый:010:И поболтать любит, такие предложения уже строит, вчера говорит мне: "Мама-мамуля любит Дашу очень хорошо":)) Это типа очень сильно мама Дашу любит)))
А я еще про себя стала Я говорить. Иногда Даша, а иногда говорит Я, например, "я иду с зайкой гулять"))
а Даша говорит ДАша или Дася?:)
у нас не мамуля, а мамочька:) причем мамочька мой:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.