Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
у меня аж мурашки :001::005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878654
tanyche4ka
18.10.2009, 22:15
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
38,1 :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, про синтезатор:) мнение человека окончившего муз.школу:)
нормальный инструмент синтезатор не заменит, имхо это развлекуха для тех кто УЖЕ умеет играть:)
и если ре будет проявлять тягу к музыке и поступать в муз.школу, то надо будет покупать нормальный инструмент, фортепьяно в смысле:)) ни один ХОРОШИЙ педагог не даст ре учится музыке,в классическом понимании, на синтезаторе...
как-то так...
Но он все равно развивает, пока нет специального муз.образования. Общие музыкальные правила и понятия у синтезатора и рояля одинаковые. У мужа муз.образование есть, а я вот только сейчас учусь играть, муж учит, так для себя. у нас проф.синтезатор, он полностью эммулирует классический рояль (сила нажатия клавиш и т.д.) на синтезаторе меньше октав, но это ни на чем не сказывается, сложные сонаты Баха мы на нем не играем :))))
ой только не кидайтесь тапками музыкально образованные мамочки :))))
Всем приевет!!!
Юля насчет гимнастики, понятно каждая мама сама решает как лучше ее ребенку, мы тута высказали свое мнение. Сори, но многие модель воспитания как их воспитывали переносят на своих детей считая, что так и должно быть.
Просто хотела подчеркнуть, что такая красота не дается просто так, особенно в этом виде спорта. + обязательно должны быть данные для него, пригодная гибкость как минимум.
Оль, да я к слову сказала. Я в детстве тоже занималась спортом, правда, так сложилось, что не очень подолгу, фигурным только с 3,5 до 7, а дальше чего только не было... Про гимнастику в курсе..И сама не хотела бы ребенка туда отдавать. (Хотя у меня муж про спортивную:001:для Кости говорит настойчиво, так для ОФП годика на 2, но я не хочу, хоть он и гибкий очень). Я на эту свою подругу (ее отбирали в сборную, по-моему, страны, так что данные были, но родители не пустили из-за здоровья) смотрю и мне худо, как у нее суставы в обратную сторону гнуться:001:. И скалиоз у нее приличный ( у меня и без гимнастики тоже он есть), но видимо и положительного много дала она ей, т.к. чел она абсолютно адекватный и замечательный.
Отгадайте наши перлы: ЗАБЛЯМ и КАБАЗИН, а еще БРУМА.
вот такой http://www.ikea.com/PIAimages/0092710_PE229408_S3.JPG потом еще такой дакупим. и планиуем под окно - лежа его положить. правда хотели светлый но их не было... поэтому взяли чернуй. все равно один фиг оба по цвету не вписываются:065:
У нас на кухне такой только из 6 секций и светлый, там системный блок, сканер, принтер, доки всякие и канцелярщину в Икеевских коробках храним
Степе и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Степашечке и Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
ой, я сейчас на двоих в 7 тысяч укладываюсь в месяц - это счастье!
У меня на Никиту 15000 примерно уходит: теннис, театральная студия плюс доп. вокал, подготовка к школе и бассейн.
Котя пока домашний, может абонемент в Ворд класс ему куплю, если через знакомых скидку прбить удастся. А то детский у нас стоит 38000 на год, а он мелкий все-таки. На след год бассейн запланирован, у нас рядом лягушатник, берут с 3х, и тренер КЛАССНЫЙ!!!
Девочки я за кулачками..
Начинаю париться, это нормально что каждую ночь темпа 38,5? Днём темпы нет. Мы сейчас лечим сопли и горло. Я каждую ночь сбиваю ей темпу свечами..
@@@@@@@@@@@@@@, правда с опазданием, надеюсь уже полправляетесь!!!
а я сидю винище хлешу. настроение гуано... за окном снег.....
висит куча активных ОЗ где хочу-хочу, но тааак лень
:001:Ну у вас и погодка была:001:.У нас пт и вс было солнечно, в сб , правда, пасмурно. Снего не пахнет даже!!!
Доброго вечера.
Пока не знаю в чем дело но тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Стёпы и Киры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это всем кому надо.
tanyche4ka
18.10.2009, 22:53
И от нас Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня на Никиту 15000 примерно уходит: теннис, театральная студия плюс доп. вокал, подготовка к школе и бассейн.
тыдыщщщщщщ
Bonnie Blue
18.10.2009, 22:57
ну значиццо ср, пт...
а чо кабак те не понра?:019:
ой, понра:))
забились;)
народ, а вы как гуляете, вам не скучно вдвоем с ребенком..?
нет:)) на прогулке ни секунды передыху нет:001:
Bonnie Blue
18.10.2009, 23:01
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@ не болеть:flower:
это не самое страшное
:016: кабазин - магазин
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ой, понра:))
забились;)
нет:)) на прогулке ни секунды передыху нет:001:
угу..
все передернула :065:
я не в том смысле, что со скуки дохну, как раз наоборот - зверею через 5 мин..:065:
УУ ффф уложили сокровище ..
Ниче вродя пока нет темпа 36,9 но завтра в сад не поведу
Пусчай врач посмотрит
У нас новая фишка
Приходил друхх а у него на жену звонокНаутилус стоит
А покольку они поругались звонила чаасто
ДАк во тВарень ходит и поет " Я маинькая деотька со вгядом волцицы ":065: в точку :073:
всем уже доброго дня. ну зажгли в ночи, я ржала, утром вас читая, громко в голос:))
кристи сегодня утром в ударе. заявила цитирую. я не кристина! я мышка!:010: и полчаса говорила пи-пи-пи-пи:073: на мой вопрос какая мышка, было отвечено. мамааааа какая-синяяяяя!:046:
:046:У нас Костя очень долго себя Галей ;) называл...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж вы так:(выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
жду ночи:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Степашечке и Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
Кире от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
18.10.2009, 23:06
я не в том смысле, что со скуки дохну, как раз наоборот - зверею через 5 мин..:065:
пустырник пей:ded::))
ДАк во тВарень ходит и поет " Я маинькая деотька со вгядом волцицы ":065: в точку :073:
это Крематорий;)
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, вам бы обследоваться основательно...
Держись!
Но он все равно развивает, пока нет специального муз.образования. Общие музыкальные правила и понятия у синтезатора и рояля одинаковые. У мужа муз.образование есть, а я вот только сейчас учусь играть, муж учит, так для себя. у нас проф.синтезатор, он полностью эммулирует классический рояль (сила нажатия клавиш и т.д.) на синтезаторе меньше октав, но это ни на чем не сказывается, сложные сонаты Баха мы на нем не играем :))))
Кстати, слышала мнение, что сейчас даже педагоги часто одобряют электрическое пианино (не синтезатор), что вполне на нем можно учиться. И если оно качественное, то это даже лучше, чем то, что стоит в большинстве домов. Поскольку уже, если говорить о настоящем инструменте, это должен быть очень качественный, а лучше даже рояль, что все же в подавляющем большинстве случаев - нереально.
У меня тоже музобразовние.
И, если ребенок не собирается посвятить себя музыке (именно игре на рояле, то есть быть исполнителем), то синтезатор - отличная штука, чтобы научиться играть для себя... Да и не только для себя:)
Ничего себе.:010:
Но бывают же действительно гении... Главное, чтоб в остальном у мальчика все в порядке было, что маловероятно...
Bonnie Blue
18.10.2009, 23:07
:046:У нас Костя очень долго себя Галей ;) называл...
:046: Саша себя мальчиком зовёт:001:
пустырник пей:ded::))
это Крематорий;)
а мне казалась наутилус ну не суть могет и кремотормй но песнь сию мы поем :065:
лучшеб бременских музыкантов запомнила :))
tanyche4ka
18.10.2009, 23:09
УУ ффф уложили сокровище ..
Ниче вродя пока нет темпа 36,9 но завтра в сад не поведу
Пусчай врач посмотрит
У нас новая фишка
фига себе Варя жжет
это ж Крематория пестня
tanyche4ka
18.10.2009, 23:13
это Крематорий;)
:053:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера.
@@@@@@@@@@@@ не болеть:flower:
спасибо! :flower:
Ох, вам бы обследоваться основательно...
Держись!
Оль, мы обследовались. Стафилококк у нас :(
Bonnie Blue
18.10.2009, 23:13
а мне казалась наутилус ну не суть могет и кремотормй но песнь сию мы поем :065:
фига себе Варя жжет
это ж Крематория пестня
:ded:
я угораю:))
у Лели сейчас хит-панда-просто не выпускает его из рук:)) сейчас взяла скорую помощь, которая с мед. инструментами-меряет ему темпу-Мася! Мася! Панка бойно! Гадусник сесть восем! (перевод-типа темпа у Панды 68:)) ) я -скорее лечи его, делай укол! берет шприц типа колет, другими инструментами везде ему лазит-в рот, глаза, уши, приговаривает-Панка маинький, Панка бойно, уски бойно, ручьки бойно, ночьки(ножки) бойно, чичичичи, ПИ Панка! укладывает в кроватку и укрывает:))
:)) А мы сегодня в лото играли. Там 6 карточек с фруктами,овощами пр. растениями и фишки с растениями, пока просто доставали фишки, называли и искали им место.
иы еще не такие продвинутые:)):love:
но смотрим Дашу второй месяц:010: тыдыщ... два сезона уже скачано... вот третий качаю...
А мне "Даша" НУ СОВСЕМ не понравилась, даже включать не буду.
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
:001::046: я тебя понимаю. у меня запретил просморт данного мульта, ему плохо от него:))
И мне плохо!!!
:016: кабазин - магазин
Да!!!! Как говорит Костя: "Каанеся, ДАА!"
ЭЭЭ, мне тоже казалось, что Наутилус... Лет так 15 назад...
Может,и они тоже пели?
Оль, мы обследовались. Стафилококк у нас :(
Да, я помню. Но что-то много для одного стафилококка... Хотя, конечно, все может быть!
Лечитесь, зайчики!
@@@@@@@@@@@@@@, правда с опазданием, надеюсь уже полправляетесь!!!
ну сопли вроде проходят, ттт, не текут больше:091:кашель еще немного есть
Доброго вечера.
:091:
И от нас Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тыдыщщщщщщ
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
угу..
Кире от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!:flower::flower::flower:
темпы пока нет:091:
тантум для горла не очень?
а что нить из народных средств для горла есть? ну молоко горячее с чем нить..:016:
:046: Саша себя мальчиком зовёт:001:
:046: Ну, Костю при этом спрашивала: "Ты что девочка?" Он категорично: "НЕЕТ!!!"
МА кси МА
18.10.2009, 23:30
Инесса, у нас прям как у вас...5-ый день с температурой, утром 37,3 под вечер 38,5...сопли, кашель, красное горло... Завтра повторно врачика зову..
Хотя деть носится как угарелый и по нему не скажешь что больной....
Инесса, у нас прям как у вас...5-ый день с температурой, утром 37,3 под вечер 38,5...сопли, кашель, красное горло... Завтра повторно врачика зову..
у нас днем 36,6/36,5/36,7 меряю всё время
первые два дня и днем была темпа около 38
если сегодня ночью опять будет темпа тоже завтра врача зову
всем привет!
деткам не болеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заглянула счас в смету в садикрвскую и на фоне комментов про сбор денег стало грустно и хочу кинуть тапком в жужелу ))))))
Ир (Дарик) , вот я конечно, все понимаю, дети не в ответе за родителей, страдать не дожны... это все хорошо. но ты предлагаещь купить подарки на всех, используя для этого деньги сданные только определенной группой.. Окей. только вот как же быть. Детей 21, деньги сдала ровно треть. На нг. планируется подарок в 300 р, так с каких простите щей я должн а оплачивать подарок чужжого мне ребенка ???? мне вот не понять. и ведь не маленькая сумма выпадает однако... воть....
в общем чегго я тут распиалась - какое у тебя видение выхода из этой ситуации? я спрашиваю серьезно
Bonnie Blue
18.10.2009, 23:57
ну раздай обратно деньги и никому ничго не дарите
всем привет!
деткам не болеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заглянула счас в смету в садикрвскую и на фоне комментов про сбор денег стало грустно и хочу кинуть тапком в жужелу ))))))
Ир, вот я конечно, все понимаю, дети не в ответе за родителей страдать не дожны... это все хорошо. но ты предлагаещь купить подарки на всех использую для этого деньги сданные только определенной группой.. Окей. только вот как же быть. Детей 21, детенг слала рос\вно треть. На нг. планируется подарок в 300 р, так с каких простите щей я должн а оплачивать подароук чужжого мне ребенка ???? мне вот не понять. и ведь не маленькая суи\мма выпадает однако... воть....
в общем чегго я тут распиалась - какое у тебя видение выхода из этой ситуации? я спрашиваю серьезно
Анька все просто звонишь и четко говоришь до тк такогото нужны деньги или вашь ребенок будет без подарку горько рыдать Все сдают 99 и 9 десятых :065:
к тому же еще раз говорю у вас собрание мало врнемени прошло полюс не звабывай половина болееть
Оть, окаянные. это к Ириусу вопрос был. Она ж говорит, что нельзя детей лишать праздника. вот и спрашиваю как в ее "не лишать" быть. а как мне поступить, я уж придумало ;)
я ж счас не плачусь по поводу количества, а интересуюсь развитием событий в ее видении
Свет это тож прости ..значит потому что парочка родителей того:065: мой ребенок и еще человек эток 15 не почуствуют радости и осчучения праздника :016:
Идея хорошая, это может подстегнуть сдавших родителей, капать на мозги не сдавшим, чем повысить эффективность сбора
Оть, окаянные. это к Ириусу вопрос был. Она ж говорит, что нельзя детей лишать праздника. вот и спрашиваю как в ее "не лишать" быть. а как мне поступить, я уж придумало ;)
я ж счас не плачусь по поводу количества, а интересуюсь развитием событий в ее видении
Сорри...
Идея хорошая, это может подстегнуть сдавших родителей, капать на мозги не сдавшим, чем повысить эффективность сбора
вероятно это прокатит, когда родители хоть немного знакомы.. то есть не в первый год.....
развивает-безусловно:) для самообразования-отлично:)
проф.синтезатор и электрическое пианино-это все-таки немного разные вещи!
заблям-теряюсь в догадках:)
кабазин-магазин
брума-груша?:005:
Кстати, слышала мнение, что сейчас даже педагоги часто одобряют электрическое пианино (не синтезатор), что вполне на нем можно учиться. И если оно качественное, то это даже лучше, чем то, что стоит в большинстве домов. Поскольку уже, если говорить о настоящем инструменте, это должен быть очень качественный, а лучше даже рояль, что все же в подавляющем большинстве случаев - нереально.
У меня тоже музобразовние.
И, если ребенок не собирается посвятить себя музыке (именно игре на рояле, то есть быть исполнителем), то синтезатор - отличная штука, чтобы научиться играть для себя... Да и не только для себя:)
эээ! не путайте понятия;) электрическое пианино-это совсем другая штука!!! я сама мечтаю об электрическом пианино
Юля говорит о синтезаторе...
памятуя свое обучение в муз.школе, я могу только констатировать-безусловно, это мега полезный опыт, НО я сама осознала этом в последнем, выпускном классе, только тогда я стала получать удовольствие от СВОЕЙ игры:love:
Ир (Дарик) , вот я конечно, все понимаю, дети не в ответе за родителей, страдать не дожны... это все хорошо. но ты предлагаещь купить подарки на всех, используя для этого деньги сданные только определенной группой.. Окей. только вот как же быть. Детей 21, деньги сдала ровно треть. На нг. планируется подарок в 300 р, так с каких простите щей я должн а оплачивать подарок чужжого мне ребенка ???? мне вот не понять. и ведь не маленькая сумма выпадает однако... воть....
Аня я с тобой согласна-если на собрании были, совсем согласились, уж будьте добры деньги сдайте, иначе ре останется без подарка...:(
а когда собрание было?
много детей болеет?
пока Лелька болела я деньги не сдавала-мне неудобно было с кем-то встречаться, заходить в сад, хотя мамка из РК мне звонила, я просто сказала, что сейчас не с руки и отдам когда выйдем с боляки:) как только вышли сразу отдала;)
собрание было 1 октября, а в сад мы вышли 13 октября
Сорри...
да ладно не извиняйся. просто это как факт к размышлению, а не как программа моих дальнейших действий :)
Просто ИРа написала, что она чуть ли не единственная придеривается позиции - опадарить всех за счет остальных. вот поэтому вопорс к ней и адресова н ;)
:flower:
Маш, 3 недели назад собрание было. сколько болеет даже не знаю... кто-тоболеет же кто-то выздоравливает. я уж надеюсь, что не все так как мы на месц загремели
понятно, что кто болеет не может сдать. это другой вопрос.это даже и смысла его как-то обсуждать не вижу, ну потому что у всех свои же причины и никто ничего не может поделать... с другими родителями. так если тольо вам пожалицца )))))
просто вот интересно, а как реально поступать, если так происходит....если часть родителей не жедлает сдавать деньги... вот о чем речь. и только
тантум для горла не очень?
а что нить из народных средств для горла есть? ну молоко горячее с чем нить..:016:
молоко со сливочным маслом и содой
эээ! не путайте понятия;) электрическое пианино-это совсем другая штука!!! я сама мечтаю об электрическом пианино
Юля говорит о синтезаторе...
памятуя свое обучение в муз.школе, я могу только констатировать-безусловно, это мега полезный опыт, НО я сама осознала этом в последнем, выпускном классе, только тогда я стала получать удовольствие от СВОЕЙ игры:love:
А я разве путаю? :004: Я как раз и писала, что не обязательно настоящий инструмент. К Юлином синтезатору это уже не имело никакого отношения. Просто мнение.
Тем более, что Тання написала, что у них синтезатор даже нажатие клавиш имитирует...
F z hfpd
F
F z hfpdt
заблям-теряюсь в догадках:)
кабазин-магазин
брума-груша?:005:
Оооо, ЗЯБЛЯМ мы долго расшифровывали - оказалось это ШЛАГБАУМ!!!
БРУМА - МАШИНА. Причем он склонял его получалост: у брумы , брУмина, на бруме.... , правда сейчас уже масина говорить. И еще мы любим все ласково называть - МАМОЧКА, ПАПОЧКА, НИКИТКА, КРАСЕНЬКИЙ, МАСИНКА, КОТЛЕТЬКА И Т.Д.
Пойду смотретьь кино и баиньки!!! Спокойной ночи!!!
Юль какое кино?
счас будет прикольное кино про ложь. по первому вроде...
Кста, кто мне расскажет, смотрю по ЛВ фищка идет - я не смотрю 1 канал... это почему?
Маш, 3 недели назад собрание было. сколько болеет даже не знаю... кто-тоболеет же кто-то выздоравливает. я уж надеюсь, что не все так как мы на месц загремели
понятно, что кто болеет не может сдать. это другой вопрос.это даже и смысла его как-то обсуждать не вижу, ну потому что у всех свои же причины и никто ничего не может поделать... с другими родителями. так если тольо вам пожалицца )))))
просто вот интересно, а как реально поступать, если так происходит....если часть родителей не жедлает сдавать деньги... вот о чем речь. и только Аня, накушавшись таких ситуаций, покупать только тем кто сдал деньги. Дети не виноваты что родители не сдают, но и другие родители не обязаны покупать чужим детям. Как вариант можно предложить, родителям самим купить подарки своим детям и принести их подписанными на праздник. примерно так...
А я разве путаю? :004: Я как раз и писала, что не обязательно настоящий инструмент. К Юлином синтезатору это уже не имело никакого отношения. Просто мнение.
Тем более, что Тання написала, что у них синтезатор даже нажатие клавиш имитирует...
просто и у тебя и у танечки в постах то эл пианино, то синтезатор, то все вперемешку:)
F z hfpd
F
F z hfpdt
ты меня пугаешь:))
Кста, кто мне расскажет, смотрю по ЛВ фищка идет - я не смотрю 1 канал... это почему?
потому что они игнорят эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666) тему и отказываются ее освещать
именно про первый канал началось тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771616&highlight=1+%EA%E0%ED%E0%EB)
Оооо, ЗЯБЛЯМ мы долго расшифровывали - оказалось это ШЛАГБАУМ!!!
БРУМА - МАШИНА. Причем он склонял его получалост: у брумы , брУмина, на бруме.... , правда сейчас уже масина говорить. И еще мы любим все ласково называть - МАМОЧКА, ПАПОЧКА, НИКИТКА, КРАСЕНЬКИЙ, МАСИНКА, КОТЛЕТЬКА И Т.Д.
Пойду смотретьь кино и баиньки!!! Спокойной ночи!!!болтушка :love:
Вот наши загадки
асо
сёма
сина
боня
сссссссссссь
сяна
А так много слов довольно внятно произносит. Сегодня утром прибегает на кухню садится за стол и так четко: Мама мине нам-нам :)), и папу сегодня называл Дима.
просто и у тебя и у танечки в постах то эл пианино, то синтезатор, то все вперемешку:)
ты меня пугаешь:))
потому что они игнорят эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666) тему и отказываются ее освещать
Это у меня инет тормозит, не видно было, что печатаю... А потом лень удалять было...
Ну а пишу, я как обычно. У меня мысли скачут:))
Просто мне сейчас кажется, что не так важно на чем учиться играть, если не собираешься стать именно исполнителем. А большинство домашних пианино (Красный октябрь типа, у меня тож оно:004:) все равно окажутся хуже качественного синтезатора даже...
Меня там, кстати, тоже забанили, на форуме первого канала... на 23 года...:))
Меня там, кстати, тоже забанили, на форуме первого канала... на 23 года...:)):046::046::046: как ты жить то бушь дальше без него
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кста, кто мне расскажет, смотрю по ЛВ фищка идет - я не смотрю 1 канал... это почему?
где?:009:
все дружно смотрим Давай поженимся и в соотв.топе обсуждаем..))))))))
:046::046::046: как ты жить то бушь дальше без него:))
Да вот не знаю...
Всего одно сообщение и успела написать... А через 2 часа забанили...:046:
Василиса very Мудрая
19.10.2009, 00:40
Аня, накушавшись таких ситуаций, покупать только тем кто сдал деньги. Дети не виноваты что родители не сдают, но и другие родители не обязаны покупать чужим детям. Как вариант можно предложить, родителям самим купить подарки своим детям и принести их подписанными на праздник. примерно так...
Из своей практики скажу, что у нас в саду и школе именно так и было - кто не хочет сдавать, приносит свое.
все дружно смотрим Давай поженимся и в соотв.топе обсуждаем..))))))))
Я дружно смотрю Хауса.
вот это... просто ужас...
Оль, а ты на туже тему что и все писала?
Василиса very Мудрая
19.10.2009, 00:44
именно про первый канал началось тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771616&highlight=1+%EA%E0%ED%E0%EB)
Да уж... демократия, блин... свобода слова...
Bonnie Blue
19.10.2009, 00:45
Свет это тож прости ..значит потому что парочка родителей того:065: мой ребенок и еще человек эток 15 не почуствуют радости и осчучения праздника :016:
ну и та же фигня с обратной стороной. об двух сторонах медалька.
НаДимуся
19.10.2009, 00:46
всем вечерний здрям:078:
Bonnie Blue
19.10.2009, 00:47
почему на 23? мну вроде на 32
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.10.2009, 00:48
Вернули мне ребенка, спит уже мой лапусик!
НаДимуся
19.10.2009, 00:52
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
38,1 :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему на 23? мну вроде на 32
всех подряд там на 23 года банили:) что ж там такое понаписала, что тебе персональный банный срок выписали???:))
Василиса very Мудрая
19.10.2009, 00:54
Про загадки.
Писала уже, что есть у Сони в лексиконе слово "какАву". Это означает воду и все, что связано с водой. Раньше это значилось, как банальное "кап-кап". Но потом каким-то волшебным Сониным образом трансформировалось в "какАву". Переубедить невозможно - какаву и точка.
Так когда были на Сицилии, ездили с друзьями. У нас из отеля выходишь и сразу видишь море. Так каждое утро было одно и тоже - мы с Соней выходим из отеля и Соня во все горло кричит "Ооо, какАву!!!" У нас друзья каждый день угорали.
Bonnie Blue
19.10.2009, 00:55
всех подряд там на 23 года банили:) что ж там такое понаписала, что тебе персональный банный срок выписали???:))
попутала:)) до 2032:010:
Про загадки.
Писала уже, что есть у Сони в лексиконе слово "какАву". Это означает воду и все, что связано с водой. Раньше это значилось, как банальное "кап-кап". Но потом каким-то волшебным Сониным образом трансформировалось в "какАву". Переубедить невозможно - какаву и точка.
Так когда были на Сицилии, ездили с друзьями. У нас из отеля выходишь и сразу видишь море. Так каждое утро было одно и тоже - мы с Соней выходим из отеля и Соня во все горло кричит "Ооо, какАву!!!" У нас друзья каждый день угорали.
:046::046::046:
попутала:)) до 2032:010:
больные люди...;)
ну и та же фигня с обратной стороной. об двух сторонах медалька.
непоняла ?? :016: ты хочешь сказать 300х сотр рублей мать не найдет ну совсем жоооппаааа ...
Не ну такое бывает конешно но обышно еток 1 процент из неоплативших а остальные по идейным соображениям :065:
Если по идейным мне вот пофииг на них реально мне свое дороже
Оль, а ты на туже тему что и все писала?
ага, на ту же
Да ничего особенного там не писали, не все, конечно. Просто просили обратить внимание, не проходить мимо ситуации в нашей армии...
Bonnie Blue
19.10.2009, 01:00
больные люди...;)
тоталитаризм :0010:
Bonnie Blue
19.10.2009, 01:02
Ксюш, у всех ситуации разные. разруливать сложно, не спорю. бывают ситуёвины - и 300р - деньги, а признаться стыдно.
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.10.2009, 01:02
Спокойной ночки всем
Ксюш, у всех ситуации разные. разруливать сложно, не спорю. бывают ситуёвины - и 300р - деньги, а признаться стыдно.
ну не знаю ... у меня мамачка одна честно мне позвонила и сказала денех сразу сдать не могу (мать одиношка и прочии прелести ) буду постепенно на что первое сдать .. ну и нормально поговорили и с подарком будет даже если не доконца бобосы здаст
просто обышно выступают так типа " А не буду сдавать .. вы усе себе возьмете детям ниче нормального не купите " Короче сплошное не довольство а вот сами нишиша делать не хотят
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ. Ну вот съездили мы на юбилей, погуляли просто СУПЕР... тока муж захотел в этот же день вечером поехать, его брат с его женой уговорили, сами блин без машины поехали, пришлось мне в 3 часа ночи с дачи возвращаться, спать хотела жуть.. чуть там в машине не прибила всех, кто мне коментировал, как ехать... А так все СУПЕР.. отдохнули-если не считать что ехали мы на дачу 3 часа-а с нее всего 40 мин.. -такой затор был... Конечно все знали о моей Б. и все нас с Сашей поздравляли и гордились:008::008::008::008: а там же человек 50 и все знакомые и родные... А вот жану брата, она ждет первого-и не поздравляли, но там такая парочка :073::073::073::073: Короче в платье я была ХОРОША:love::love::love::love::008::008::008::008 ::008: комплименты наслушалась... в общем рада так :)):)):)):)):)):)):))
Еще две недели назад была такая погодка!
фотки -чудо :love::love::love::love::love:
Дашенька спасибо!!!! Платье - КЛАСС, ты именно красное купила?
Надо наконец-то определиться со встречей, да! Москва,конечно, но это же не причина, давай договариваться!
ага, красное...
Дааа, лавровый венок сняли и в угол запихали до лучших времен;)
:)):)):)):)):)):)):)):))
Happiness
19.10.2009, 01:15
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Как у нас с тобой на сегодня планы совпадают :)))))) у меня тоже сегодня спорт и гости (но не к нам, а мы в гости). И тоже хотела на спорте взвеситься наконец-то, только страшно :))))
Вчера мы были в океанариуме. АААА какая там красотаааа. А мы фотик не взяли :((( придется повторить :))))
Дети были в восторге. Ник смотрел не моргая на шоу. Потом носились, шлепали по стеклу ручками - ловили рыбок. В общем полный восторг. Потом накупили сувениров рыбок и объелись в ближайшем кафе. Пироги там ням ням, а после 20 или 21 часа они еще и со скидкой 50 %.
Утром Никита рассказал нам что видел вчера акулу, ската и пиранью, видимо они больше всего впечатлили :)
Мы тоже в гости ходили, это я так написала, чтоб по-быстрому:))
Взвесилась:010: плюс пол кило, решила больше не жрать на ночь:073:
всем уже доброго дня. ну зажгли в ночи, я ржала, утром вас читая, громко в голос:))
кристи сегодня утром в ударе. заявила цитирую. я не кристина! я мышка!:010: и полчаса говорила пи-пи-пи-пи:073: на мой вопрос какая мышка, было отвечено. мамааааа какая-синяяяяя!:046:
мышиная тема это жесть. теперь она себя мышкой считает и называет:046:
потом ругались с мужем чутка она мне заявила цитирую. не надо мама ай яяй на папу:008: с таким выражением, что я заткнулась на полуслове.
какая же Кристя молодец:)):046:
Интересно, когда моя будет так говорить, а то мы тоже при ней ругаемся, уже я не выдерживаю, хотя стараюсь.
у Лели сейчас хит-панда-просто не выпускает его из рук:)) сейчас взяла скорую помощь, которая с мед. инструментами-меряет ему темпу-Мася! Мася! Панка бойно! Гадусник сесть восем! (перевод-типа темпа у Панды 68:)) ) я -скорее лечи его, делай укол! берет шприц типа колет, другими инструментами везде ему лазит-в рот, глаза, уши, приговаривает-Панка маинький, Панка бойно, уски бойно, ручьки бойно, ночьки(ножки) бойно, чичичичи, ПИ Панка! укладывает в кроватку и укрывает:))
:)) Леля - прикол!
А у Даши новая тема, она теперь, когда поплачет, покапризит говорит себе Дася - хоёсяя (хорошая типа), Дася не плачет, зайка не плачет. И я ей говорю - ну вот, мама расстроилась из-за тебя, подойдет и мне скажет - мама хоёсяя.
Кстати, мы сегодня в новых котофеях задубели реально, папа с Дашей гулял, пришли с ледяными ногами, правда в коляске ездили, а не только пешком ходили
НаДимуся
19.10.2009, 01:20
у Лели сейчас хит-панда-просто не выпускает его из рук:)) сейчас взяла скорую помощь, которая с мед. инструментами-меряет ему темпу-Мася! Мася! Панка бойно! Гадусник сесть восем! (перевод-типа темпа у Панды 68:)) ) я -скорее лечи его, делай укол! берет шприц типа колет, другими инструментами везде ему лазит-в рот, глаза, уши, приговаривает-Панка маинький, Панка бойно, уски бойно, ручьки бойно, ночьки(ножки) бойно, чичичичи, ПИ Панка! укладывает в кроватку и укрывает:)):)):)):)) БЕДНАЯ ПАНДА! а вы еще ее сегодня и гулять потащили:046:
Девочки я за кулачками..
Начинаю париться, это нормально что каждую ночь темпа 38,5? Днём темпы нет. Мы сейчас лечим сопли и горло. Я каждую ночь сбиваю ей темпу свечами..
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько дней темпа уже??? а анализы сдавали??
А на улицу нам можно сейчас выходить? Хотя бы проветриваться?
НЕТ :ded::ded::ded::ded:
ну воот 38 ниче нет окромя етого ... эфералан вставила темпа спала деть бодр требует жратиь .. сидим на кухне в темноте хаваем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а, еще забыло
Даша, платье офигительное!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!
Ну все завтра я выхожу на испытательный срок на работку....:017:
Сейчас наш папаша забрал сынка, поехали развлекаться... как душу прям вырвали... ужасное чувство...:(
УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
НаДимуся
19.10.2009, 01:21
Кстати, мы сегодня в новых котофеях задубели реально, папа с Дашей гулял, пришли с ледяными ногами, правда в коляске ездили, а не только пешком ходилии у нас ножки седня замерзли:(
но как меня напрягает это Мася... шиздец... не могу и все... ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!:))
Happiness
19.10.2009, 01:25
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
19.10.2009, 01:25
и у нас ножки седня замерзли:(
И что делать?
Девы, вы уже в куоме ходите?
Всем привет!!!!!:support:
Мечтаю купить синтезатор..:0070:
Поздравлялки с работкой!:flower:
Почему не рада, что отец сына забрал?
Пусть пообщаются..
ОЛЯ-ПОЧЕМУ КОРОВЫ:010::010::010::010: Я НИ ЧЕЕЕЕ не понимаю :009::009::009::009::009:
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
аж страшно как то :010::010::010::010::010::010:
И что делать?
нее мы или в рихторах или в эках все теплое:091:
но как меня напрягает это Мася... шиздец... не могу и все... ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!:))
ну ты всех своих проси тя Мамой кликать :))
Bonnie Blue
19.10.2009, 01:30
в экках:) ножки тёплые
Даша фотки-то кажи;)
Машуля покажу, НО КАК ВСЕГДА: мужа торопился, а детям не до меня, сфоткали кое как, всей красоты и не передать, а фотки с ДР не у меня, но там меня многоооо фоткали :)):)):)):))
И что делать?
мы сегодня теплые ЭККО купили, будем в них ходить...
И что делать?
Девы, вы уже в куоме ходите?у нас в саду видела многие уже...
И что делать?
мы нет, в осенних, на байке плюс махровые колготы-даже запарились чутка-ножки влажные были;)
ну ты всех своих проси тя Мамой кликать :))
сбиваются:073: еще ж одна, даже две мама есть;)
все так болтают смотрю, просто супер молодцы!!!
вотсс, качество фоток конечно, если перепадут фотки с ДР , покажу......
НаДимуся
19.10.2009, 01:35
вотсс, качество фоток конечно, если перепадут фотки с ДР , покажу......:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010:
я сегодня на кухне стою, слышу Даша говорит "пись-пись", думаю - ну писает, опять "пись-пись", опять... выхожу с кухни со словами "чего ты так долго писаешь-то?", смотрю - на горшке никого, поворачиваюсь к туалету - сидит краса моя на унитазе, на краешке, пальцами крепко вцепившись за стены "пись-пись":046: ну чего типа вы все туда ходите, а я на горшок:))
:))
Да вот не знаю...
Всего одно сообщение и успела написать... А через 2 часа забанили...:046:выруться тока и успела ;) :046:
Из своей практики скажу, что у нас в саду и школе именно так и было - кто не хочет сдавать, приносит свое.
Вот и мы опятным путём к такому пришли
Про загадки.
Так когда были на Сицилии, ездили с друзьями. У нас из отеля выходишь и сразу видишь море. Так каждое утро было одно и тоже - мы с Соней выходим из отеля и Соня во все горло кричит "Ооо, какАву!!!" У нас друзья каждый день угорали.[/QUOTE:046::love:
[QUOTE=Дельта;32480828]ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ. Ну вот съездили мы на юбилей, погуляли просто СУПЕР... тока муж захотел в этот же день вечером поехать, его брат с его женой уговорили, сами блин без машины поехали, пришлось мне в 3 часа ночи с дачи возвращаться, спать хотела жуть.. чуть там в машине не прибила всех, кто мне коментировал, как ехать... А так все СУПЕР.. отдохнули-если не считать что ехали мы на дачу 3 часа-а с нее всего 40 мин.. -такой затор был... Конечно все знали о моей Б. и все нас с Сашей поздравляли и гордились:008::008::008::008: а там же человек 50 и все знакомые и родные... А вот жану брата, она ждет первого-и не поздравляли, но там такая парочка :073::073::073::073: Короче в платье я была ХОРОША:love::love::love::love::008::008::008::008 ::008: комплименты наслушалась... в общем рада так :)):)):)):)):)):)):))
:080::love:
Даша фотки-то кажи;):fifa:
НаДимуся
19.10.2009, 01:38
всем спокойной ночи!
я сегодня на кухне стою, слышу Даша говорит "пись-пись", думаю - ну писает, опять "пись-пись", опять... выхожу с кухни со словами "чего ты так долго писаешь-то?", смотрю - на горшке никого, поворачиваюсь к туалету - сидит краса моя на унитазе, на краешке, пальцами крепко вцепившись за стены "пись-пись":046: ну чего типа вы все туда ходите, а я на горшок:))
:046::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
Да, я помню. Но что-то много для одного стафилококка... Хотя, конечно, все может быть!
Лечитесь, зайчики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Даша-красавица! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.