Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Bonnie Blue
18.11.2009, 22:39
флюоресцентный - светится он
:))
Отпад:010:
У меня таких тоже нет! Давно нет!
Свет, а дальше ты нам что покажешь? :073:
Bonnie Blue
18.11.2009, 22:40
а чо всё я,да я
давайте сами уже
Флюминисцентный
Всегда чтоль светится?
http://www.john-toys.ru/?page=15&id=12020
Василиса very Мудрая
18.11.2009, 22:43
а чо всё я,да я
давайте сами уже
У нас же нет таких!
Хотим продолженияяяя!!!!
А что есть флюминисцентный мяч?
ерунда! нашим рано..
типа каучукового - прыгает и игруха внутри..
дл родителей больше - нервы на работе успакаивать..:065:
И по размеру он мелкий чуть больше шарика для пинг-понга.
а вот и нет :004: мои не светятся :))
ерунда! нашим рано..
типа каучукового - прыгает и игруха внутри..
дл родителей больше - нервы на работе успакаивать..:065:
И по размеру он мелкий чуть больше шарика для пинг-понга.
а вот и нет :004: мои не светятся :))
:)) ну вот, а хотела в твою закупь влезть.
Василиса very Мудрая
18.11.2009, 22:48
Слава русскому ХимПрому - я Ванишем отстирала (почти) белье. Стало не грязно-серое, а просто серое )).
Bonnie Blue
18.11.2009, 22:51
фрау шмидт купи для случайно окрашенных вещей
Bonnie Blue
18.11.2009, 22:54
тако ешо було
elena1972
18.11.2009, 22:55
рррррр!!!!
Мне кто-то пароль взломал и от моего имени пытались на ДО горшочек ФП купить!:010::015:
а как поняла?
рррррр!!!!
Мне кто-то пароль взломал и от моего имени пытались на ДО горшочек ФП купить!:010::015:
Причем оставляя сообщения прямо в топе, что запрещено правилами :001:
Пароль сменила, сообщения потерла, но нахожусь под впечатлением...:005:
С учетом 2-х активных ОЗ, бан мне точно низзя...:001:
не приятно...
ты модераторам написала, что это была не ты?
фрау шмидт купи для случайно окрашенных вещей
Фигня, мне не помогло...
тако ешо було
Ух!!! :010:
Давай дальше
Василиса very Мудрая
18.11.2009, 22:59
а по-мойму,смешно-сидит такая фря на фоне децкава горшка :))
А ты попробуй эту фрю в Грачи выложить. Думаю много лестного про себя узнаешь ))).
Василиса very Мудрая
18.11.2009, 23:00
тако ешо було
Я знала, я знала!!!!
Есчо!
Bonnie Blue
18.11.2009, 23:01
мне неинтересно,чего обо мне думают чужие люди :)
Yanina2412
18.11.2009, 23:04
Светуль, ну красотка, однозначно! Мне кажется платье летнее, замерзнешь. Помню твою фотосессию в черном платье. По моему лучше вариант, судя по фоткам.
Вот читаю ваш спор, читаю. Интереснооооо........ Действительно интересно, как кто думает.
Bonnie Blue
18.11.2009, 23:05
да это не платье :))
это юбка вообще
Всем привет!!! Читаю вас потихоньку... Спор тут у вас жаркий, участвовать не буду, ведь сколько людей столько и мнений...
а у нас бесцелер почти с рождения это тили бом тили бом загорелся кошкин дом
Сначала я должна прочитать его раз цать потом она расказать раз дцать потом пойти расказать папе и только потом моно лечь поспать:065:
А у нас совместный хит припев из песни:
"Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш любимый дом.
Первым делом, первым делом самолеты,
Ну а девушки, а девушки потом!"
Я пою невыделенную честь, а Котя затягивает то что жирным шрифтом напечатано. Но во второй строчке мы очень любим петь: "Небо на, небо наш любимый Котя:)..." , далее по тексту, и при этом лукаво улыбается!
Тэээкс, а продолжение будет?
Отпад:010:
У меня таких тоже нет! Давно нет!
Свет, а дальше ты нам что покажешь? :073:
эээээээээээээээ, что я такое пропустила?????!!!! пустила называется мужа шины повыбирать за комп...
Bonnie Blue
18.11.2009, 23:13
я в ней дома примерно так хожу
домашняя моя одёжа
краснею, и говорю-когда вырастешь:)):)):)):))
ладно пошла я старших будить и уроки делать...
У тебя старшие днем спят ? И Вовка? Каждый день?
tanyche4ka
18.11.2009, 23:22
Светик - отпад!!!!!!
ты под аву свою косишь на одном из снимков? :)))))
А мы сейчас тоже сделали большую снежинку, быстро достаточно делается. Только мы справились без линейки, степлера и скотча :)))))) нету их у нас.... как то давно выбросила, был набор канцелярский дома, раздражал он меня, напоминал о работе....а теперь бы пригодился, но справились только бумагой ножницами и клеем...
а как поняла?
а как тут не понять, когда в личку горшок предлагают :065:
не приятно...
ты модераторам написала, что это была не ты?
нет :008:
боюсь :001:
Пароль-то подобрали - он у меня легкий был...
Как я докажу, что это не я...?:009:
сообщения просто все оставленные потерла/удалила...:005:
Приветы!
Света клевая!!! но не на свадьбу))) жалко остальные варианты не видела
Дарья знает, что рисовать можно только на бумажке, в книжке накалякает не ругаюсь, если подходит к стене или дивану косится - смотрит реакцию, знает, что карандашей может больше не увидеть. Когда баловаться с игрухами начинает, делаю как Аня, убираю, не хочет прибираться, несу в помойку)))
если ребенок что-то испачкает (едой, случайно дотронется мелком/карандашом, письнет мимо горшка), бежит за тряпкой, шваброй))
...помню Настины шедевры - как всегда супер!!!! Снежинка понравилась с Ясей!)
мы в саду собрали по 1т, думали на н.г. по 600, остальное на 8марта и д.р. воспитательницы... а тут началось - воспитательница сказала купить сначала волшебный мешочек 590рэ (неделю искали), игру бусы 600рэ, пальчиковые краски 350рэ, матрешка и т.д. и т.п. (это не сразу выдали, а то одно, то другое), дык... купили... и на н.г. все готово, но деньги закончились, опять нужно собрание....
я понимаю, можно послать, но по мне так ладно... игры для занятия с моим ребенком, но всякие мамы...
во что у вас играют с детьми в саду? (стандартную канцелярию в сентябре всю покупали)
Yanina2412
18.11.2009, 23:30
Танюш, хвастай снежинкой. И вообще как вы их делаете? Дали бы сыылочку что-ли. Или это из детства?
Света, ну чего ты нас паришь! В чем пойти на свадьбу????? и фоткается в домашней юбке.... Приколистка.
Фота на столе зачетная! ты брюнетко?
всем привет!
Иван Васильевич называет себя "Зязя Иван Ваня", звучит ржачно,
Светик, зачот!
Танюш, хвастай снежинкой. И вообще как вы их делаете? Дали бы сыылочку что-ли. Или это из детства?
Света, ну чего ты нас паришь! В чем пойти на свадьбу????? и фоткается в домашней юбке.... Приколистка.
вотеовый фитиш сентябрят ..мы тож наваяли 3 штуки ) :)):))
Светус секса и мне нра стрыжка твоя ))
ян - так я давала фотку и снежинки и как делать - отлистай назад ;)
Девы, у кого-нить ещё дети себя по имени не называют? Ну никак совсем.
Мой себя последнее время стал нормально называть или Котя, или Костя (не совсем четко, но старается "ст" произнести. А еще месяц назад называл себя Галей:001:, при этом утверждал что он мальчик Галя, на девочку не велся!!!
tanyche4ka
18.11.2009, 23:36
Аня давала ссылочку сразу после снимка. Я ее видела в топике по украшению квартиры, запомнила как делается, поэтому ссылки у меня нет :(
а чего показывать они одинаковые, наша может более небрежная получилась чем у Ясика.
ладно щас щелкну
мы наверно:008:
последнее время называет себя "Катя":005: я ей говорю "Кира", а она - "Катя":005:
Да, Катей мы были до Гали...
elena1972
18.11.2009, 23:38
Мой себя последнее время стал нормально называть или Котя, или Костя (не совсем четко, но старается "ст" произнести. А еще месяц назад называл себя Галей:001:, при этом утверждал что он мальчик Галя, на девочку не велся!!!
это он намекл, что пора и о сестре озаботиться;)
Аня давала ссылочку сразу после снимка. Я ее видела в топике по украшению квартиры, запомнила как делается, поэтому ссылки у меня нет :(
а чего показывать они одинаковые, наша может более небрежная получилась чем у Ясика.
ладно щас щелкну
после ващшей рыбки - не верю )))))
у нас тоже без линейки и скотча сделана )))) мне кажется на клею лучше выглядит
elena1972
18.11.2009, 23:39
вот ссыль на снежинку
http://www.vsehobby.ru/snezhinka_iz_bumagi.html
И не хочет признавать цифру два, нам до сих пор один год, когда настаиваю, что два, дерется и возмущенно орет... настоящая женщина:))
А мой, видимо как настоящий мужчина, у тверждает, что ему три, и тоже спорит;)
Василиса very Мудрая
18.11.2009, 23:41
мне неинтересно,чего обо мне думают чужие люди :)
Неправда - доброе слово и кошке приятно.
Наверно по теме: к Саньке завтра придет девочка с универа, они делают доклад вместе. Я говорю - ты хоть в нормальный вид комнату приведи, к тебе человек идет, типа носки с углов повыковыривай, подушки с одеялами собери. А он - мне плевать, это мой такой порядок, мне так удобно, мне все равно что она думает.
Вот что с этим делать?
tanyche4ka
18.11.2009, 23:42
Готовимся к НГ:
http://cs4278.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_224783d3.jpg
http://cs4278.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_aa95b797.jpg
вот фигурки гипсовые ему очень очень понравилось красить, как ювелир сидел склонившись и красил, я не мешала :)))))
http://cs4278.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_2eabb0ec.jpg
сори фоты плохие с телефона
Василиса very Мудрая
18.11.2009, 23:44
Почти про Соню. Сегодня выношу ее из ванны, замотав в полотенце.
Говорю:
а что это за такая хорошенькая девочка и как ее зовут?
Соня:
ляля Вова.
))))
http://stranamasterov.ru/node/3419 вот еще снижкинки всякие
[QUOTE=БагИра;34233080
у меня давно называет себя Вика, в последнее время говоря про себя употребляет слово я[/QUOTE]
А у Кости "в" пока не получается и свою тетю называет Ика вместо Вика, а просебя "я" очень давно говорит, еще когда Катей себя называл говорил.
Для смены настроения вот вам улыбка в будущих 32 зуба
Александра требует суши:010:
Мой консервативный в еде старший суши распробовал только недавно, т.е. согласился попробовать и оценил. А почти всеядный Костя выплюнул... (делала сама с огурцом и соленым лососем - Нику даю и с сырым, Коте боюсь пока).
А мой, видимо как настоящий мужчина, у тверждает, что ему три, и тоже спорит;)
:046:
Наверно по теме: к Саньке завтра придет девочка с универа, они делают доклад вместе. Я говорю - ты хоть в нормальный вид комнату приведи, к тебе человек идет, типа носки с углов повыковыривай, подушки с одеялами собери. А он - мне плевать, это мой такой порядок, мне так удобно, мне все равно что она думает.
Вот что с этим делать?
Забить. Чтоб бардак не раздражал, закрыть дверь в его комнату и не смотреть...
Эх, вспомнить бы мне эти советы, когда мой подрастет...:))
Готовимся к НГ:
вот фигурки гипсовые ему очень очень понравилось красить, как ювелир сидел склонившись и красил, я не мешала )))
Красотища!!! Ник :love:
Ну до чего ж очаровательная девушка!!!:love:
Василиса very Мудрая
18.11.2009, 23:54
Зайцы, а не дети )))!
ого - ну и косы у Варени, а кто-то ныл - где они..где ))))
Ник красавец! Снежинка хороша - завтра почитаю, как делать :)
Вереник чудо, как расцветает и расцветает! А умница какая, столько всего говорит и исследует, ттт. Может она Нобелевский лауреат будущий, а мамка ворчит :))
Lara Krofft
19.11.2009, 00:04
Папа постарался:073::))?
Знойная Женщина
19.11.2009, 00:09
Варюшка и Никитка -очаровашки такие!!!!!
Девочки, держите меня! мы сегодня ЗА ДЕНЬ НИ РАЗУ не пососали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа... чтобы только это и завтра проконало :))) учитывая, что еще весь сентябрь с нашими поездками - морями мы висели на сиське, как новорожденные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тако ешо було
:)) сегодня Светин вечер.
Готовимся к НГ:
вот фигурки гипсовые ему очень очень понравилось красить, как ювелир сидел склонившись и красил, я не мешала :)))))
Ник умничка! Классные у вас поделки!:flower:
:love: зайка какая! А кудри то отрастила!!!
Девочки, держите меня! мы сегодня ЗА ДЕНЬ НИ РАЗУ не пососали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа... чтобы только это и завтра проконало :))) учитывая, что еще весь сентябрь с нашими поездками - морями мы висели на сиське, как новорожденные
О! С почином :))
Знойная Женщина
19.11.2009, 00:16
да уж! а то, как только приложится - у меня тут же тошнота усиливается - не можу больше!! пойду в дверном проеме помолюсь чтоли с хлебом :)))
Поздравляю!!! чтоб и дальше все прошло тихо и безболезненно!!!
Знойная Женщина
19.11.2009, 00:31
Спасибо! еще чтобы тошнотность прошла, можно? :))
Спасибо всем за комплименты :flower:
ого - ну и косы у Варени, а кто-то ныл - где они..где ))))
какие косы издевашся .. они какието настоко пушистые шо нефига не заколка не резинка не держится и даже если держится какойто мышиный хвостик полуается :073:
Ник красавец! Снежинка хороша - завтра почитаю, как делать :)
Вереник чудо, как расцветает и расцветает! А умница какая, столько всего говорит и исследует, ттт. Может она Нобелевский лауреат будущий, а мамка ворчит :)) Аха лаурят в номинации как запихнуть не запихуемое ююю нет ну вот прикинте пытается засадить здоровую куклу в гононую машинку ..или сама залезть в домик из конструктора при етом уваков из лего пытается усадить на здоровую машину (ну такая хде сверху садишся и ногами отталкивпаешся ) или их же сажает в свой горшок ..а сама при этом пытается усестся в куклен .. Обьясните мне ну нафига ?? :016:
А ваще нуна мне лаурята они все в обышной жисти икане :073:
Melamory
19.11.2009, 00:39
Девы, ну скажите мне кто-нибудь даёт деткам что-нибудь для профилактики простуды???
я анаферон детский даю иногда
Вареник - улыбаша очаровательная!
а я вот чуть-чуть фоток с димкиного др в контакт закинула http://vkontakte.ru/album582036_98716595
Вот покажу Котю немного. Подарил мне муж фотоаппарат, сижу счастливая (который день), разбираюсь!
Не цитируйте пож.
Melamory
19.11.2009, 00:43
как сегодня тихо... все видимо футбол смотрят :support:
Да, уж. уменьшилось сильновато... На первой - наше любимое занятие - прыжки!!!
Батерфляй
19.11.2009, 00:45
Воть исчо один :)
http://i070.radikal.ru/0911/f4/c7dd11213909.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0911/1a/fe53e511a2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Melamory
19.11.2009, 00:46
Настя, отпад!
Настя. тыдыщ. коробка передач меня убила. Где стекло прислюнявленное?
Настя - шедеврально:)!!!! А ты на новогодних каникулах будешь в Питере? Может можно будет тортик заказать чисто так на 7 января?
не фиг! Тошнотность - это важный атрибут беременности:))
У меня прошло сразу как родила:004:
Вот покажу Котю немного. Подарил мне муж фотоаппарат, сижу счастливая (который день), разбираюсь!
Не цитируйте пож.
Ух, какой красавчик!
как сегодня тихо... все видимо футбол смотрят :support:
Все наспорились, наспорились, и разбежались:))
Настя, я под столом!!!!!!!! Торт просто офигенный!!!
Василиса very Мудрая
19.11.2009, 00:55
Не цитируйте пож.
Хорошенькие ))).
Ты все ЭТО руками лепишь??? Или у тебя уже есть какие-нибудь волшебные причиндалы ))?
И где обещанные фотки процесса?
Есть хочу )))).
Батерфляй
19.11.2009, 00:58
Девочки спасибо:flower:
Настя. тыдыщ. коробка передач меня убила. Где стекло прислюнявленное?
Стекло лопнуло:(:065::073: в момент вставки:046:
Ты все ЭТО руками лепишь??? Или у тебя уже есть какие-нибудь волшебные причиндалы ))?
Есть хочу )))).
Да-да, где фотки процесса????
Есть тоже хочу, но пока останавливает то, что уже зубы почистила, надолго ли...
Батерфляй
19.11.2009, 01:01
Есть хочу )))).
Руками:), из причендалов тока красители и бусины :)
Батерфляй
19.11.2009, 01:02
Настя - шедеврально:)!!!! А ты на новогодних каникулах будешь в Питере? Может можно будет тортик заказать чисто так на 7 января?
Ага, пока никуда не собираемся :)
Батерфляй
19.11.2009, 01:04
Расписывала торт не я , это уже подружайка глумилась над ним :))
Девочки спасибо:flower:
Стекло лопнуло:(:065::073: в момент вставки:046:
ээээх, слюнявила плохо:065:
а ты можеш вставлять непищевые продукты? есть прозрачная цветная бумага - может ее?
Батерфляй
19.11.2009, 01:07
а ты можеш вставлять непищевые продукты? есть прозрачная цветная бумага - может ее?
Дык не было ж ничего :(
http://i070.radikal.ru/0911/f4/c7dd11213909.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0911/1a/fe53e511a2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
меха мастер )):flower:
tanyche4ka
19.11.2009, 01:10
Настя торт :010::010::010::010::010::010:
ХОЧУУУУУУУУ
Батерфляй
19.11.2009, 01:16
Я спать сегодня лягу:009::065:, еще 2:073::010:
Настя, торт класс!!! ОЧЕНЬ здорово
Смотрю футбик - расстраиваюсь:(
Судья п..придурок кароче
Даш, лучше Машку учи,как делать,чоб детей не было :))
эээ зачем не нужно:ded::ded:, нужно учить, как правильно беременнить...:)):)):))
класс!
надо срочно ребёнку моему купить ножницы безопасные :)
ОциЛЛококцинум :)):)):))
а симпотяво, хоть и юбка :)
Девы, у кого-нить ещё дети себя по имени не называют? Ну никак совсем.
мы себя не называем ни как...
Давай-давай:065:
Кстати, Даша там девочку ВАрей хотела назвать.... Ну посмотрим:073:
Хотя есть у меня знакомая Варя безумно спокойная девочка, родителям хлопот не доставляет, но там младшая сестра Ульяна отрывается за двоих...
Понятно!
Моя тоже на этот вопрос молчит. Просто называет себя Лялей, когда что-то просит или про себя рассказывает.
И не хочет признавать цифру два, нам до сих пор один год, когда настаиваю, что два, дерется и возмущенно орет... настоящая женщина:))
И считает только один, один, один... много... И не переубедить никак.:046:
ну это не я , а Саша назвать хочет ;););) и если все-же дочка будет-проверим ;);););)
Было -5
А почему страшно? Что-то не так?
ну у нас тоже синдром гипермобильности суставов. Как мне объяснили, это врожденная особенность, ничего особо страшного. не надо отдавать ребенка в травмоопасные виды спорта и особенно гимнастику.
Марьяшка знает как сидеть "по-турецки", что так "дядя логопед говоил" (почему-то ортопеда логопедом называет)
Отчетик в темке соответстующей написала краткий - пока в комп нельзя много смотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34230291#post34230291
ага, спасибо..
Здорово! :flower:
С обновочками!:flower:
Ого! Скорее вам придти в норму @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:love:
С работой! Уже веселее ;)
это точно..
Батерфляй
19.11.2009, 01:24
Настя, торт класс!!! ОЧЕНЬ здорово
Судья п..придурок кароче
Ты про Кержака? Ну там он реально был не прав, не красиво как то Кержаков поступил, реально придурился...
За тортик спасибо!:flower:
Судья п..придурок кароче
ДАА...:(
Ты про Кержака? Ну там он реально был не прав, не красиво как то Кержаков поступил, реально придурился...
За тортик спасибо!:flower:
да ну, в мяч играл он:005:
тако ешо було
вауууууууууууу Светик :love::love::love::love::love:
У тебя старшие днем спят ? И Вовка? Каждый день?
ага спят, нет не каждый день, т.к. просто не успеваем спать, а когда успеваем, спим обязательно, а по выходным всей семьей...
Готовимся к НГ:
молодцы какие...
ааа, красотка:love::love::love::love::love::love::love:
ага спят, нет не каждый день, т.к. просто не успеваем спать, а когда успеваем, спим обязательно, а по выходным всей семьей...
Молодцы!!! А у меня Никиту не уложить, ну разве только полежать немного...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Не цитируйте пож.
красавчик...
Настя-Я ПРОСТО В ШОКЕ...:019::019::019::019::019:
Молодцы!!! А у меня Никиту не уложить, ну разве только полежать немного...
ну мои полежат-полежат и спят..
ну мои полежат-полежат и спят..
Мой может уснуть только когда болеет...
Княгиня Oльга
19.11.2009, 01:36
эээээ..ну у вас и проблемы..
у меня вот теперь сплошные: дров нарубить, воду наносить, печку затопить...эх..
фотовечер сегодня :)
Света, хороша и в юбке и в платье из юбки :))
Никитосик - творец прям. :love:
очень клевая улыбака :love: похожа на тебя, Ксюш, очень!
кулачков? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костик, очаровашка. Тока не видно как прыгает, мелковато
а я забрала сегодня курточку из ОЗ. Первая ОЗ, которой я осталась довольна. В смысле полученного результата. :))
а муж купил нам флэшнакопитель на 1 терабайт и теперь можно накачать мультов морееееее :080::080::080:
а еще надо идти мыть пол :(:(:(пните меня, а?
у меня вот теперь сплошные: дров нарубить, воду наносить, печку затопить...эх.. гы а корову подоить .. и ваще е за дрова ..отопления нема шоль ? и воды ?? А биде как же :073:
Вообщем нефиг прибеднятся :))
а я забрала сегодня курточку из ОЗ. Первая ОЗ, которой я осталась довольна. В смысле полученного результата. :))
а муж купил нам флэшнакопитель на 1 терабайт и теперь можно накачать мультов морееееее :080::080::080:
а еще надо идти мыть пол :(:(:(пните меня, а?
чё за куртка, Юль?
у меня вот теперь сплошные: дров нарубить, воду наносить, печку затопить...эх..
Вот она настоящая жизнь! Завидуююю!!! А мы тут про обои да пластилин - скука!
Мдяяя
жалко:(
а что такое? проиграли?
чё за куртка, Юль?
вот такая
http://i031.radikal.ru/0911/f0/00119fc594ae.jpg
а что такое? проиграли?
ага
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.