Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Василиса very Мудрая
17.09.2009, 00:56
Ого, приключения, ужас!!
А в тележку надо было маму впрягать - папы они существа хрупкие, их беречь надо.
Катя у тебя всегда такие чудные фотки! просто загляденье! девчонки красотки!!!
Инна ловите! все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@
Катя фоты замечательные:love::love::love:
Василиса very Мудрая
17.09.2009, 00:59
А мне сон приснился, что мне врач говорит, что у меня скоро будет 4-й ребенок. И я ни капельки не удивилась.
+1000000000000
девочки че то я вспомнила, что скоро осень. у всех есть осенние комбезы уже когда холодно. типа демисизонных? у меня тока рейма с весны я понимаю ее с поддевой до + 10 можно носить..... надо срочно бежать покупать да? че нынче покупаююют. ценники жесть. машааааа уже тебе писала ты когда в финку)))) мне и комбез надо)))
О, Свет, точно!
Ну у тебя родители и затейники!
Да не насамом деле мегасредство если кашель молоко с луком прокипятить (ну тупо луковицу на две половинки разрезать и в молоко ) я сча так и лечусь
ППКС
Василиса very Мудрая
17.09.2009, 01:06
машааааа уже тебе писала ты когда в финку)))) мне и комбез надо)))
И мне и мне! И нам и нам!
Да не насамом деле мегасредство если кашель молоко с луком прокипятить (ну тупо луковицу на две половинки разрезать и в молоко ) я сча так и лечусь
По ходу с такой перспективой в лечении, ты редко сейчас и в детстве болела?
Батерфляй
17.09.2009, 01:06
:010::010::010:
И мне и мне! И нам и нам!
По ходу с такой перспективой в лечении, ты редко сейчас и в детстве болела?
Гы нет я даже симулировала честенько :004:шо не сделаешь ради валяния дома с любимой кныжкой :))
у нас сейчас не полнолуние случаем?
у меня ребёнок рыдает третью ночь:(
Василиса very Мудрая
17.09.2009, 01:15
У нас похожее. Но я ссылаюсь на наш перелет и празднование Днюхи. Ребенок 3 ночи уже орет - мама, отдай, мама, отдай! и чего я там у нее забираю?
Давайте спите уже!
девы, на этой неделе точно нет;)
Оля,ты Рейму хочешь? в Космополисе, правда не знаю где это:), это тЦ, открыли фирменный магаз реймы, цены как в Финке по курсу 46р за евро, там хороший выбор;)
[QUOTE=Василиса very Мудрая;30780070
Давайте спите уже![/QUOTE]
Спасибо! И вам того желаю!!!
Инн, Соня разговорилась?
Батерфляй
17.09.2009, 01:19
Маша ну ты как поедешь. сразу скажи! Тебе ж денюжку надоть дать
спасибо маш поищу в инете. я не знаю есть рейма демисизонная. я хотела рейму сплошной комбез на зиму, а на осень легкую зиму раздельное что то другое... вообще хотела шалуны они 6500 стоят комплект. офигели не хочу)))) цены в юниоре не устраивают совсем в финке лругие цены то.... мне нужно именно где то от +10 до -5 например. ты у нас все знаешь что можно купить хорошего?
Василиса very Мудрая
17.09.2009, 01:20
девы, на этой неделе точно нет;)
Оля,ты Рейму хочешь? в Космополисе, правда не знаю где это:), это тЦ, открыли фирменный магаз реймы, цены как в Финке по курсу 46р за евро, там хороший выбор;)
Я чего-то по яндексу такого даже не нашла. Я б тоже посмотрела.
Я чего-то по яндексу такого даже не нашла. Я б тоже посмотрела.
http://www.rent.ru/saint-petersburg/retail-space/catalog/kosmopolis/index.aspx
вот он съезжу обязательно!!! спасиб маш
Василиса very Мудрая
17.09.2009, 01:23
Спасибо! И вам того желаю!!!
Инн, Соня разговорилась?
Неа. А красивым девочкам и не очень нужно болтливыми быть.
А если серьезно - логопеда хочу позвать. Пусть смотрит.
А она так все объясняет и без слов, что даже незнакомые люди все понимают.
шалуны они 6500 стоят комплект.
:010:
Неа. А красивым девочкам и не очень нужно болтливыми быть.
А если серьезно - логопеда хочу позвать. Пусть смотрит.
А она так все объясняет и без слов, что даже незнакомые люди все понимают.
вот та же фигня
:010:
угу и я про тоже, штаны 2200:010: правда там могут быть распродажи с того года. как я в том году купила с 50% скидкой.... в том году они они тоже не дешево стоили то. магазинов тока два осталось и они так далеко от меня:( если доедешь напиши плиз. мне очень шалуны нра
Машка полазив по простором тырнета .. помоему мало жирафофской одежды предлагають .. а мне вот лично она нра и по качеству и поцене .. могет тебе того удар по жирафу сделать:080::fifa:
угу и я про тоже, штаны 2200:010: правда там могут быть распродажи с того года. как я в том году купила с 50% скидкой.... в том году они они тоже не дешево стоили то. магазинов тока два осталось и они так далеко от меня:( если доедешь напиши плиз. мне очень шалуны нра
хорошо, Оль
я тоже очень ими довольна:019:
всем споки, ночка судя по всему будет у нас жаркой:(
Машка полазив по простором тырнета .. помоему мало жирафофской одежды предлагають .. а мне вот лично она нра и по качеству и поцене .. могет тебе того удар по жирафу сделать:080::fifa:
+мульон
тоже очень его лю.....
а лелька седня в саду не спала:( так в 7 часов вечера попросилась спать... в 7.30 мы пошли укладываться, почитали книжку, повалялись, в 20.15 она уже спала...
А как вообще в садик сейчас ходит?
сегодня кристи спит в своей комнате, чего то я волнуюсь:)
сегодня забрала пижамы, помните я опрашивала. я просто верещу от восторга хочу ещееееее
сфоткала по быстрому
Пижамка суперская! И Кристи довольна!
Люди, ребенка может вырвать от меда?????
Дала ей после вечернего молока пол-чайной ложки (у меня горло болит, в целях профилактики). Так ее выполоскало 2 раза подряд всем, что в желудке было.
Я боюсь этих дел... Мне самой от этого плохо становится, вся наша больничная история сразу в глазах встает.
Мед был с прополисом, ментолом и эвкалиптом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо маш поищу в инете. я не знаю есть рейма демисизонная. я хотела рейму сплошной комбез на зиму, а на осень легкую зиму раздельное что то другое... вообще хотела шалуны они 6500 стоят комплект. офигели не хочу)))) цены в юниоре не устраивают совсем в финке лругие цены то.... мне нужно именно где то от +10 до -5 например. ты у нас все знаешь что можно купить хорошего?
Оль, я была в этом магазине. Там еще не все есть. На наших есть прикольная розовая курточка в цветочек. Как раз от +10 до -5. Правда, сколько стоит не помню. Около 3 тысяч, наверно. Но цена, правда, как в Финке.
Вот такие, вроде.
http://www.reima.fi/ru/modeli/fanny/
Мама Ани и Кати
17.09.2009, 01:35
вот блин я этого боюсь, мой то вообще тока с кем то спит..
Привет!
Всем спасибо за поздравления!!!
Вот наша именница.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Дашулю и Степу с днем варенья!!!
Красавица :love::love::love: такая блондиночка
сегодня забрала пижамы, помните я опрашивала. я просто верещу от восторга хочу ещееееее
сфоткала по быстрому
[URL="http://www.radikal.ru"]
:)) супер
Дала ей после вечернего молока пол-чайной ложки (у меня горло болит, в целях профилактики). Так ее выполоскало 2 раза подряд всем, что в желудке было.
Я боюсь этих дел... Мне самой от этого плохо становится, вся наша больничная история сразу в глазах встает.
Мед был с прополисом, ментолом и эвкалиптом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
. :))
Привет путешественникам! Замечательные фотки! :))
Мама Ани и Кати
17.09.2009, 01:36
+мульон
тоже очень его лю.....
Я тоже! На эту зиму комбез купила тековский. И обувка есть у этой фирмы неплохая
Оль мне такая удлиненная совсем не понравилась. усе Маш хочу жирафа)))))))
девочки мне не зайти в контакт вообще. требует мобильный телефон че за бред у кого такое было????
девочки мне не зайти в контакт вообще. требует мобильный телефон че за бред у кого такое было????
и у меня такая же фигня..перебьются
а нам маша жирафа привезла в прошлом году, бум этой зимой обновлять:support:
Знойная Женщина
17.09.2009, 03:00
доброй ночки!!
ой, девочки.. праздновали Гришке др с детями, трое мамок, 5 детей.. короче наша подружка почти трехлетняя все у мамы на ручках сидела- не играла, не бегала, почти не ела.. мы пьем, значицо, голос все громче, а она под это дело засыпает на руках.. потом решили темпу ей померять - 39 с копейками!!!! короче, они манатки в руки, свечку еще там сделали и домой.. че у них - непонятно... и перекинется ли это на наших - неизвестно... собралась тока тока я Леру в сад вести... но может, обойдет? кинтьтесь кулаков, пж.....
Мама Ани и Кати
17.09.2009, 03:10
доброй ночки!!
ой, девочки.. праздновали Гришке др с детями, трое мамок, 5 детей.. короче наша подружка почти трехлетняя все у мамы на ручках сидела- не играла, не бегала, почти не ела.. мы пьем, значицо, голос все громче, а она под это дело засыпает на руках.. потом решили темпу ей померять - 39 с копейками!!!! короче, они манатки в руки, свечку еще там сделали и домой.. че у них - непонятно... и перекинется ли это на наших - неизвестно... собралась тока тока я Леру в сад вести... но может, обойдет? кинтьтесь кулаков, пж.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброй ночки!!
ой, девочки.. праздновали Гришке др с детями, трое мамок, 5 детей.. короче наша подружка почти трехлетняя все у мамы на ручках сидела- не играла, не бегала, почти не ела.. мы пьем, значицо, голос все громче, а она под это дело засыпает на руках.. потом решили темпу ей померять - 39 с копейками!!!! короче, они манатки в руки, свечку еще там сделали и домой.. че у них - непонятно... и перекинется ли это на наших - неизвестно... собралась тока тока я Леру в сад вести... но может, обойдет? кинтьтесь кулаков, пж..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
[QUOTE=PartizanKa;30779010
Саша сегодня пошла наконец в садик (только вчера справку получили и результаты всех анализов). Вроде даже с охотой пошла, хотя раньше говорила, что в садик не хочет. Мы вчера после врача очень удачно зашли в садик на прогулку, Саша поиграла со своей подружкой, а потом зашли на минутку в группу, где уже развешены и расставлены поделки всякие. В общем, когда ложились спать, Саша даже сказала, что хочет, чтобы скорее наступило завтра. ) Утром просыпаться сначала не хотела, но все сборы прошли без слез. У нас еще нововведение - в этом году решили попробовать Сашу кормить завтраками в садике. Вроде, летом у нее наконец-то все устаканилось с коровьим молоком. Будем надеяться, что ежедневные каши на молоке она выдержит.
Пока Саша в садике, я планировала съездить с Таней в ДДЮТ, узнать про занятия для Тани и Саши, но Таня рассопливилась не на шутку. Так что, сидим дома. Я пытаюсь навести порядок хотя бы местами. Ну и фотки, вот обработала, хотя бы три штуки.
В очередной раз не могу понять, когда дети требуют больше моего времени и внимания, когда они вдвоем дома сидят, или по отдельности. :))[/QUOTE]
Привет
Фотки очень понравились:flower: Очень рада,что у Саши стало получше с аллергией, можно надеяться что и совсем ее перерастет.:support:
всем кому надо #@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сидим дома сегодня, сопли уже от кого то в саду подцепил, а ребенок услышал будильник и побежал одеваться. Спрашиваю - "в садик хочешь ?" отвечает "да", вот такой у меня общительный мальчик видимо.
Bonnie Blue
17.09.2009, 09:04
доброе всем :)
мы тоже всад не пошли, дщерь поехала к бабушке
доброе! жесть с подъемом этим. чищу ребенку зубы, пока она еще только 1 глаз открыть может лежа в кровати, иначе никак )))) Зато в саду визги быстро стихают. сегодня на обед оставляю.
Фотки очень милые.
Оль, пижама которая по 650 р эта?
я на осень хочу керри посмотреть в Эсти
помчалось я на спорт, наконец-то..
Всем не болеть, наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
17.09.2009, 11:15
вот наш фотоотчетик :))
]классный фотоотчетик! детки и мамы супер!
сфоткала по быстрому
Кристя очеровательна! голубой едй очень идет и пижамка тоже :)
Привет!
Всем спасибо за поздравления!!!
Вот наша именница.
именинница хороша и ее мама тоже :)
я так смотрю, что у Васены уже прическа сложная :)
Мед был с прополисом, ментолом и эвкалиптом.и от меда могло, и от добавок тоже... у всех же своя переносимость продуктов
доброе утро!
:073::073::073: буду иметь ввиду!
в общем я решила, что после 10 октября точно рвану в Финку;) можете готовится:))
А как вообще в садик сейчас ходит?
нууууу как сказать:) с переменным успехом;) понедельник и вторник были прекрасные! и спала и кушала, воспитатели хвалили:091:, полностью без соски, вообще:080:... а вчера-то ли устала, то ли погода менялась-фиккк знает... воспитательница грит с рук не слезала, не спала-верещала на весь сад, хотя вечером дома себя идеально вела, но даже гулять не пошли-было вдно, что она устала... вчера правда, заснула с соской, НО только заснула, потом ВСЮ ночь спала без соски:080: проснулась в 7.30:073: соску не просила, дома позавтракала, пошли после завтрака... завтра не пойдеи в сад-поедет с моей мамой стельки ортопедические заказывать
Оль мне такая удлиненная совсем не понравилась. усе Маш хочу жирафа)))))))
заметано;) до 10 октября-то доживете?
не ведись! а проверь комп на вирусы!
а нам маша жирафа привезла в прошлом году, бум этой зимой обновлять:support:
я все переживаю-не переросли вы его?
Ukushu Zelenaya
17.09.2009, 11:40
Всем привет!
Просматриваю топ наискосок - все детки такие большие уже! В садики многие пошли. :010:
Я почему-то Таню воспринимаю как карапузика какого-то, сравнивая с вашими фотками.
Мы вернулись с дачи неделю назад. Как обычно, с приключениями.
да уж, наприключались! фотки замечательный :)
девочкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребёнок рыдает третью ночь:(моя на полнолуние обычно ника не реагирует, а тут тоже плачет - зубы идут :005:
сегодня пол ночи стонала, а под утро вообще орала как резанная и ничем не успокоить было :(
а если учесть, что я еще простуженная + мы с мужем до полуночи с грибами-ягодами разбирались, то сегодня я вообще зомби
доброй ночки!!
ой, девочки.. праздновали Гришке др с детями, трое мамок, 5 детей.. короче наша подружка почти трехлетняя все у мамы на ручках сидела- не играла, не бегала, почти не ела.. мы пьем, значицо, голос все громче, а она под это дело засыпает на руках.. потом решили темпу ей померять - 39 с копейками!!!! короче, они манатки в руки, свечку еще там сделали и домой.. че у них - непонятно... и перекинется ли это на наших - неизвестно... собралась тока тока я Леру в сад вести... но может, обойдет? кинтьтесь кулаков, пж.....чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сидим дома сегодня, сопли уже от кого то в саду подцепил, а ребенок услышал будильник и побежал одеваться. Спрашиваю - "в садик хочешь ?" отвечает "да", вот такой у меня общительный мальчик видимо.Левику скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Левику и Грише с Лерой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боба Макова
17.09.2009, 12:01
всем доброе утро!!!
Степкин фотоотчетик - класс!Поздравляем вас с 2мя годиками!!! :flower::flower::flower:
читаю, у всех детки в садик ходят нормально:) а мы вот в садик пока не идем:(, у нас аллергия:( и пока не вылечимся, не сможем манту поставить:( а самое печальное, что на следующей неделе Сеньке 2 годика будет, а я не смогу ему даже тортика испечь, т.к. у нас жесткая диета:(:(:(
че делать-то? самое вкусное, что я смогу предложить своему ребенку-это греча и рис:004::004::004:
Боба Макова
17.09.2009, 12:01
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
17.09.2009, 12:12
всем доброе утро!!!
Степкин фотоотчетик - класс!Поздравляем вас с 2мя годиками!!! :flower::flower::flower:
читаю, у всех детки в садик ходят нормально:) а мы вот в садик пока не идем:(, у нас аллергия:( и пока не вылечимся, не сможем манту поставить:( а самое печальное, что на следующей неделе Сеньке 2 годика будет, а я не смогу ему даже тортика испечь, т.к. у нас жесткая диета:(:(:(
че делать-то? самое вкусное, что я смогу предложить своему ребенку-это греча и рис:004::004::004:
не переживай! лучше сейчас на диете подержать, а потом зато все хорошо будет :flower:
МамаВеры и Лёшика
17.09.2009, 12:22
Девочки купила витамнки Верушке Биовиталь гель. кто-нить давал?
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО Я ВАС ТАК НАПУГАЛА, своей пропажей и ником, ну просто ситуация у меня тяжелая, слава богу не касается моих деток, но рассказать пока ни чего не могу, просто пока все не понятно и не определенно в моей жизни. ВЫ МЕНЯ УЖ ПРОСТИТЕ. Я видела ваши сообщения, спасибо вам всем огромное за поддержку и заботу, это оочень сейчас важно для меня. Я не буду пока поевлятся, пока все не встанет хоть чуть-чуть на свои места. Потом если смогу, всем вам расскажу. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ..
Поменяла ник, а то с дуру тот сделала, ни к чему плохое писать и так не сладко.
И ЕЩЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ Сереженьке, ОН У МЕНЯ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ и умничка. переболел тут, 3 дня под 40 темпа была, опять энторовирусная инфекция была. А так с детками все тьфу-тьфу.
И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК И ИХ ДОРОГИХ МАМОЧЕК С 2_Х ЛЕТИЕМ. БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЕ.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
Ukushu Zelenaya
17.09.2009, 12:30
Девочки купила витамнки Верушке Биовиталь гель. кто-нить давал?я давала - ела с удовольствием и добавки просила :)
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО Я ВАС ТАК НАПУГАЛА, своей пропажей и ником, ну просто ситуация у меня тяжелая, слава богу не касается моих деток, но рассказать пока ни чего не могу, просто пока все не понятно и не определенно в моей жизни. ВЫ МЕНЯ УЖ ПРОСТИТЕ. Я видела ваши сообщения, спасибо вам всем огромное за поддержку и заботу, это оочень сейчас важно для меня. Я не буду пока поевлятся, пока все не встанет хоть чуть-чуть на свои места. Потом если смогу, всем вам расскажу. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ..
И ЕЩЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ Сереженьке, ОН У МЕНЯ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ и умничка. переболел тут, 3 дня под 40 темпа была, опять энторовирусная инфекция была. А так с детками все тьфу-тьфу.
И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК И ИХ ДОРОГИХ МАМОЧЕК С 2_Х ЛЕТИЕМ. БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЕ.
Дашенька, держись!
хорошо, что с детками все в порядке!
много-много тебе терпения и сил, и чтобы все обязательно наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я давала, у нас не очень пошел
сироп Кирке больше нра:))
Дашуляяяяяяяяяя! что бы не произошло, жизнь не стоит на месте, все обязательно будет хорошо... все проходит, все меняется... сейчас может быть очень тяжело, но надо найти в себе силы, ради Машули, Сереженьки и Вовика!
не пропадай!!! мы тебя любим и очень ждем!!!
Не грусти...
Тишину спасая,
Ты закроешь опять глаза...
Не грусти.
Я прекрасно знаю,
Сколько сил отнимает слеза
Понимаю, как дико больно
Быть униженным сетью фраз.
Не грусти...
Ты остался вольным,
И звезды твоей свет не угас.
Оглянись, в жизни много нитей,
Что прочны, несмотря на зло.
Есть на небе твой ангел-хранитель,
Да и в жизни друзей полно.
Не грусти, не смотри печально
В ожиданьи исхода дня.
В этом мире все так случайно...
Кто-то молится и за тебя.
Знаешь, нужно быть просто смелым,
Даже если недолго жить...
Волен ты все, что хочешь, делать,
Только долго не стоит грустить...
http://i46.mindmix.ru/96/46/34696/47/339947/0.jpeg
Дашенька всё будет хорошо, жизнь продолжается, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Батерфляй
17.09.2009, 12:49
мы пьем уже второй раз.весной пили и щас уже 17 день пьет
Батерфляй
17.09.2009, 12:50
Дашуленька, все пучком будет! Мы тебя тоже очень очень любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится
Bonnie Blue
17.09.2009, 13:12
Всё Даш, хорошо будет. надейся и жди.
@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО Я ВАС ТАК НАПУГАЛА, своей пропажей и ником, .
Дашулечка! Главное, что с детками все в порядке!!! Сил тебе справиться!!! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собралась тока тока я Леру в сад вести... но может, обойдет? кинтьтесь кулаков, пж.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сидим дома сегодня, сопли уже от кого то в саду подцепил, а ребенок услышал будильник и побежал одеваться. Спрашиваю - "в садик хочешь ?" отвечает "да", вот такой у меня общительный мальчик видимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073: буду иметь ввиду!
в общем я решила, что после 10 октября точно рвану в Финку;) можете готовится:))
нууууу как сказать:) с переменным успехом;)
Ну хорошо, что у Лели все не так плохо:(. Дай Бог, теперь будет все лучше и лучше!
Маш, мне возможно, тоже что-то понадобится... Думаю, насчет реймы Славе, но тогда тебе надо деньхов дать заранее, куртка дорогая...
Даша, все пройдет и наладится... перемелется мука будет.Главное не унывать
Yanina2412
17.09.2009, 13:54
Дащик, мы с тобой! Время лечит. Всего тебе хорошего.:flower:
НаДимуся
17.09.2009, 14:26
Левушке , Грише , Лерочке @@@@@@@@@@@
Дашенька все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Ну хорошо, что у Лели все не так плохо:(. Дай Бог, теперь будет все лучше и лучше!
Маш, мне возможно, тоже что-то понадобится... Думаю, насчет реймы Славе, но тогда тебе надо деньхов дать заранее, куртка дорогая...
без проблем;)
без проблем;)
и мне шапень НМ:091::091::091::flower:
Дашуля
итебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
17.09.2009, 15:03
ДАШЕНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хныыык. на мою кралю жалуюся ... ну не то чтоб жалуются, с улыбокой констатирует, что она толкается и драчунья (((((((
Девы, ну что делать? ка котучить? у Насти с Диней были, так она только с Диней дралась, к девочкам больше внимательна была, если они только не брали машинки которые ей вот прям кровь из носу надо.....правда они ее все равно ббоялись..... че делать-то?
Боба Макова
17.09.2009, 15:17
я давала, все нормально прошло:)
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
хныыык. на мою кралю жалуюся ... ну не то чтоб жалуются, с улыбокой констатирует, что она толкается и драчунья (((((((
Девы, ну что делать? ка котучить? у Насти с Диней были, так она только с Диней дралась, к девочкам больше внимательна была, если они только не брали машинки которые ей вот прям кровь из носу надо.....правда они ее все равно ббоялись..... че делать-то?
ОБЪЯСНИ,ПОРУГАЙ;)
Всё Даш, хорошо будет. надейся и жди.
@@@@@@@@@
Света, что за линеечка? чего (кого;):008:) ты ждешь?
ну наверное методично и постоянно говорить что деток нельзя обижать и толкать:(
а как ещё? больше никак наверное
Батерфляй
17.09.2009, 15:21
Мдааа они стоят друг друга. причем они дрались и ржали при этом. Диня то точно кайф ловил что по башне получал:))
На моего тоже жалуются:005:
всем привееееееееееты!!! мы вернулись!!! спасибо за поздравления!!!
неделю спали, да ели 5 раз в день))) за грибами ходили, хоть с косой можно, но с детем тежело - глаз да глаз - тутже садиться есть ягоды всякие)))
купила Дашне комбез раздельный Kappahl, поддеву и шапку Рейму, дедушка подарил на д.р. Викинги Гортеки), ну там.. по мелочи... Кноп, ты ж сказала нашла шапку))))
да, себе купила оранжевый берет))))))))
завтра в сад...
Дашка еще домик Еви даже не получила((( только кровать (из финки кста) для Шушика, решила сначала вещи разгребу, не пройти....
Батерфляй
17.09.2009, 15:23
Дашуляяяяяя смешнулька!
Кать с приездом!
ааа Катька какие у тя волосюки коротуськи. Папа не поругал за смену имиджа? ;)
Дачиш, как всегда огонек горящий )))))
Боба Макова
17.09.2009, 15:27
неделю спали, да ели 5 раз в день))) за грибами ходили, хоть с косой можно, но с детем тежело - глаз да глаз - тутже садиться есть ягоды всякие)))
купила Дашне комбез раздельный Kappahl, поддеву и шапку Рейму, дедушка подарил на д.р. Викинги Гортеки), ну там.. по мелочи... Кноп, ты ж сказала нашла шапку))))
завтра в сад...
привет! с возвращением!
завтра в сад...
:flower: заботишься обо мне
приятноооо
нашла летнюю, щас зима на носу:))
PartizanKa
17.09.2009, 15:28
Спасибо всем за комплименты детками и фоткам. :008:
39 с копейками!!!! короче, они манатки в руки, свечку еще там сделали и домой.. че у них - непонятно... и перекинется ли это на наших - неизвестно... собралась тока тока я Леру в сад вести... но может, обойдет? кинтьтесь кулаков, пж.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в сад только со следующего года из-за аллергии пойдем. А так Таня достаточно общительная, могла бы и с яслей начать.
Про тортик - можно попробовать рисовую шарлотку испечь. Я приспособилась Тане печь, так как у нас тоже с пшеницей непонятки. Печь очень просто. Яблоки почиститть, порезать (штук 5 больших), высыпать в форму. 2 стакана рисовой муки + 1/2 или 1 стакан сахара + 1 стакан воды + 1/3 или 1/2 стакана подсолнечного масла + пакетик разрыхлителя или сода, гашеная уксусом = все перемешать или взбить микесром. Получится масса по консистенции похожая на бисквитное тесто (или густую сметану). Этой смесью заливаю яблоки и выпекаю либо в духовке примерно час при 200-220 градусах, либо в мультиварке 65 минут в режиме выпечка. Вкус получается своеобразный, но мелкая ест. Даже не вкус, а консистенция... к нёбу липнет немного... В общем, надо пробовать. :)
Либо можно сделать японские сладости: 1 стакан рисовой муки + пол стакана сахара + примерно пол стакана воды = все размешать, чтобы получилась густая масса. Поставить в микроволновку на 1 минуту. Масса загустеет, станет плотной. Немного охладить, но долго не ждать, а то подсохнет. Смазать стол, руки и скалку растительным маслом, раскатать получившуюся массу в лепешку толщиной примерно 1 см, вырезать формочками для печенья фигурки, положить их в пароварку и минут 10 держать на пару. Остудить и есть. Получаются такие сладкие клейкие штуки... Короче, типичные японские сладости. :)
Я не буду пока поевлятся, пока все не встанет хоть чуть-чуть на свои места. Потом если смогу, всем вам расскажу. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Сил тебе и терпения, чтобы поскорее все наладилось, что бы там не случилось!
Дашуляяяяяя смешнулька!
Кать с приездом!:flower:
ааа Катька какие у тя волосюки коротуськи. Папа не поругал за смену имиджа? ;)
Дачиш, как всегда огонек горящий )))))ему понравилось)))))) не мешают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
еще я горшок забыла, да и слабо представляла, как мы вверх вниз, из какюты в каюту, в столовую и.т.д. с горшком?! итог - ребенок просился (через раз конечно) на унитаз))))))
во кроватка
и мне шапень НМ:091::091::091::flower:
какую?
:005: согласна с Кнопой-все рвемя говорить, чтобы обижать деток нельзя...
кстати, у нас на ДР Яська не дралась ведь:love:
:flower:
ему понравилось)))))) не мешают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
еще я горшок забыла, да и слабо представляла, как мы вверх вниз, из какюты в каюту, в столовую и.т.д. с горшком?! итог - ребенок просился (через раз конечно) на унитаз))))))
во кроватка
с возвращением!!!!
Дашулька красотка, кровать крутанская, я у нас таких и не видала:073:
Lara Krofft
17.09.2009, 15:44
Катрин, привет...отлично выглядишь!!!!....у нас в деревне одни соленики, белых-красных мало...
Девы, кто с посудомойками: что для нее покупать? таблетки, соль: и где подешевле?
у нас сёдня казус был: пощла с Дашей стекла на машине протереть перед ТОсмотром, она в машине, я снаружи, ключ в замке...и вдруг, хоп, сигналка сработала, всё в блокировке...я судорожно через стекла (всё поднято, тонировано) пытаюсь ей сказать, чтобы кнопочку нажала...не, она сначала типа поиграла со мной, потом уже в плач..хорошо, что дома был второй ключ...фух, выдохнула...
TanushkaS
17.09.2009, 15:49
у нас тоже была жуткая ночь, да и сегодняшний день.....
у этого магазина есть группа в контакте
Да, жирафы очень симпотные!!!! а цена.... :)
Оль, я была в этом магазине. Там еще не все есть. На наших есть прикольная розовая курточка в цветочек. Как раз от +10 до -5. Правда, сколько стоит не помню. Около 3 тысяч, наверно. Но цена, правда, как в Финке.
Вот такие, вроде.
http://www.reima.fi/ru/modeli/fanny/
Вот я своей такой раздельный комбез купила. До сих пор с бирками висит, все думаю, может сдать. Жаба так и душит. Все-таки на один сезон.
С одной стороны, такая прикольная курточка, как пальто. в ней можно и в пир и в мир и в добрые люди, с другой - дорогая, и то, что буквой А, т.е. расширяется книзу - может, поддувать будет. Короче, так и сомневаюсь все.
ДАША, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:
а размер? только такую и не какую другую?
НаДимуся
17.09.2009, 15:58
Катрин, привет...отлично выглядишь!!!!....у нас в деревне одни соленики, белых-красных мало...
Девы, кто с посудомойками: что для нее покупать? таблетки, соль: и где подешевле?
у нас сёдня казус был: пощла с Дашей стекла на машине протереть перед ТОсмотром, она в машине, я снаружи, ключ в замке...и вдруг, хоп, сигналка сработала, всё в блокировке...я судорожно через стекла (всё поднято, тонировано) пытаюсь ей сказать, чтобы кнопочку нажала...не, она сначала типа поиграла со мной, потом уже в плач..хорошо, что дома был второй ключ...фух, выдохнула...
ИДИ ТЕПЕРЬ:014:НОВОПАСИТИКА ТЯПНИ
а размер? только такую и не какую другую?
размер 80-86, 12-18 мес.
ага, такую:love: (если будет)
НаДимуся
17.09.2009, 16:00
Девы а ктонить деткам ЭДАС-306 давал? помогло?
TanushkaS
17.09.2009, 16:05
Девы а ктонить деткам ЭДАС-306 давал? помогло?
начала давать со вчерашнего вечера :) пока не особо, но с гомеопатией быстрых результатов ждать не приходится.
завтра в сад...
привет. с возвращением:flower:
я люблю порошок, да и расходуется он экономнее как мне кажется. А таблетками пользуюсь когда что то супер загрязненное. А вы посудомойку купили? какую?
с машинкой хорошо что все обошлось
Вот я своей такой раздельный комбез купила. До сих пор с бирками висит, все думаю, может сдать. Жаба так и душит. Все-таки на один сезон.
С одной стороны, такая прикольная курточка, как пальто. в ней можно и в пир и в мир и в добрые люди, с другой - дорогая, и то, что буквой А, т.е. расширяется книзу - может, поддувать будет. Короче, так и сомневаюсь все.
ДАША, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется такая курточка как раз не на один сезон будет. Просто через год будет чуток покороче
НаДимуся
17.09.2009, 16:10
начала давать со вчерашнего вечера :) пока не особо, но с гомеопатией быстрых результатов ждать не приходится.
:053::053::053: а мы с сегодняшнего :019:
А что это за эдас? от чего?
Ukushu Zelenaya
17.09.2009, 16:10
завтра в сад...Катюша, с возвращением!
Даша такой задорный грибник :))
у нас сёдня казус был: пощла с Дашей стекла на машине протереть перед ТОсмотром, она в машине, я снаружи, ключ в замке...и вдруг, хоп, сигналка сработала, всё в блокировке...я судорожно через стекла (всё поднято, тонировано) пытаюсь ей сказать, чтобы кнопочку нажала...не, она сначала типа поиграла со мной, потом уже в плач..хорошо, что дома был второй ключ...фух, выдохнула...хорошо, что все обошлось!
Девы а ктонить деткам ЭДАС-306 давал? помогло?мы давали... вроде было улучшение... но мы постоянно нарушали технологию приема. т.ч. точно сказать не могу
Lara Krofft
17.09.2009, 16:13
я люблю порошок, да и расходуется он экономнее как мне кажется. А таблетками пользуюсь когда что то супер загрязненное. А вы посудомойку купили? какую?
с машинкой хорошо что все обошлось
Еще в поиске, хочу дешево и сердито, как Светик :)...где порошок покупаешь, в ОКее?
завтра иду на 10 на фит болл, икры после степа еще болят....
НаДимуся
17.09.2009, 16:14
А что это за эдас? от чего?
это успокоительное http://www.piluli.ru/product/Passambra_Ehdas-306
Еще в поиске, хочу дешево и сердито, как Светик :)...где порошок покупаешь, в ОКее?
завтра иду на 10 на фит болл, икры после степа еще болят....
а я везде- в зависимости от того в каком магазине вспомню что нам его надо купить:))
Потом расскажи про фитболл
НаДимуся
17.09.2009, 16:17
мы давали... вроде было улучшение... но мы постоянно нарушали технологию приема. т.ч. точно сказать не могу
Ань а как вы нарушали? пили меньше раз чем надо? или что?:016:
Боба Макова
17.09.2009, 16:19
Мы тоже в сад только со следующего года из-за аллергии пойдем. А так Таня достаточно общительная, могла бы и с яслей начать.
Про тортик - можно попробовать рисовую шарлотку испечь. Я приспособилась Тане печь, так как у нас тоже с пшеницей непонятки. Печь очень просто. Яблоки почиститть, порезать (штук 5 больших), высыпать в форму. 2 стакана рисовой муки + 1/2 или 1 стакан сахара + 1 стакан воды + 1/3 или 1/2 стакана подсолнечного масла + пакетик разрыхлителя или сода, гашеная уксусом = все перемешать или взбить микесром. Получится масса по консистенции похожая на бисквитное тесто (или густую сметану). Этой смесью заливаю яблоки и выпекаю либо в духовке примерно час при 200-220 градусах, либо в мультиварке 65 минут в режиме выпечка. Вкус получается своеобразный, но мелкая ест. Даже не вкус, а консистенция... к нёбу липнет немного... В общем, надо пробовать. :)
Либо можно сделать японские сладости: 1 стакан рисовой муки + пол стакана сахара + примерно пол стакана воды = все размешать, чтобы получилась густая масса. Поставить в микроволновку на 1 минуту. Масса загустеет, станет плотной. Немного охладить, но долго не ждать, а то подсохнет. Смазать стол, руки и скалку растительным маслом, раскатать получившуюся массу в лепешку толщиной примерно 1 см, вырезать формочками для печенья фигурки, положить их в пароварку и минут 10 держать на пару. Остудить и есть. Получаются такие сладкие клейкие штуки... Короче, типичные японские сладости. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Сил тебе и терпения, чтобы поскорее все наладилось, что бы там не случилось!
Катя,спасибо огромное!!!прямо выручила с рецептами!:flower::flower::flower:
да,натерпелись вы:(
с возвращением!!!!
Дашулька красотка, кровать крутанская, я у нас таких и не видала:073:
привет. с возвращением:flower:
Катюша, с возвращением!
Даша такой задорный грибник :))
:flower:сасибо, девочки!
я только порошок в посудомойку покупаю, экономнее, цены не сравнивала)))) помню последний раз соль в Дикси за 80рэ покупала Когонит
даше @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! держись!!!!!!
Катя и Дашик очаровашки, а грибы вауууууууу
девочки скажите, что я заболела, я увидела в юниоре комбезы poivre blank хочу не могуууууууу.
я дома таблетки пользую, на даче порошок. таблетки лучше моют по мне:008:
соль хватит на очень долгоооооооооо. покупаю или в финке или в окее
насчет машины понимаю, один в один было, звонила мужу хорошо, что был дома и он отыскал их, а я с кристей переговарилась через стекло:001:а я была не так далеко от дома. как вспомню:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.