Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Ань, так творог и сыр - это ж и есть кисломолочка.....
Маш - банки фруктовые на полдник...аха с печенками и булошками
Мы вот творог не жрем как не застовляйтак шо хваем пюрехи различные на полдник .. еще омлет моно но опять же мая не ест
или винигрет (это мы любим )
Боба Макова
24.11.2009, 02:20
Ань, так творог и сыр - это ж и есть кисломолочка.....
я имела в виду кисломолочные напитки:016:
а вот почему нельзя творог и сыр, я и сама не знаю,но нам их кушать запрещали во время обострения,да и потом тоже не особо:008:
Настенька, Динечке твоему много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
про кровь из вены не могу даже думать - сразу трясти начинает....
ужас, Настя, что вы пережили!!!!
дай Бог все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боба Макова
24.11.2009, 02:29
аха с печенками и булошками
Мы вот творог не жрем как не застовляйтак шо хваем пюрехи различные на полдник .. еще омлет моно но опять же мая не ест
Ксана, а винегрет разве можно при аллергии? там ведь свекла и морковь:008:
http://cs9684.vkontakte.ru/u2815738/98901130/x_410a13d4.jpg
вот вам.. тааай
вот:010:
но помогать она не дает - всё сама рисует, правда тут я пыталась нарисовать человечка:065:
:001:
Просто суперская фотка:love::love::love:
НАСТЯ-читала тебя и прямо слезы наворачивались:(, что вам пришлось пережить кошмар
Динечке крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас хорошо было и такого больше не повторялось никогда в жизни
тьфу на тебя, за окошко посмотри
свекла нефига не аллерген кстати :)) а без морковки вполне моно обойтися
ваше мне кажется брет все это
честно не верю я в аллергию на марковку или на туж молочку которая хоб и за один раз выступила по всему телу ..тогда как два года все ела и ниче Может начатся но начаналась бы постепенно и с бляшек а не с покраснений
мне кажется ето на актимельку кукунить или канфету :073: случайно уташенную
ВСЕ ИМХО
http://cs9684.vkontakte.ru/u2815738/98901130/x_410a13d4.jpg
вот вам.. тааай
просто сказка:0076:
тоже мне нашла дурочку - на это беее смотреть.....
а вообще-то я уже забыла когда последний раз на улице была... кажется был снег....
про кровь из вены не могу даже думать - сразу трясти начинает....
ну мы вот сдавали два раз я все время присутствовала Варень даж не особо орала .. Ваше непонимаю зафига без родителейт о.. хотя навернео не у всех психика такая здоровая как у меня :)):004:
я с ужасом думаю об этой процедуре.. а она предстоит..... мне ребенка просто не удержать будет. хотя может после упаковки на рентген мне это покажется фигней....
честно не верю я в аллергию на марковку или на туж молочку которая хоб и за один раз выступила по всему телу ..тогда как два года все ела и ниче Может начатся но начаналась бы постепенно и с бляшек а не с покраснений
ВСЕ ИМХО
а у нас до года была небольшая аллергия на молоко, но не по всему телу, а на лице пятнышки появлялись и долго потом не проходили:005:
сейчас ттт, пьем стаканами:))
ну мы вот сдавали два раз я все время присутствовала Варень даж не особо орала .. Ваше непонимаю зафига без родителейт о.. хотя навернео не у всех психика такая здоровая как у меня :)):004:
я вообще не переношу вида крови:008: когда ко мне подходят со шприцем падаю в обморок:)):008:
Анька прибить тя мала
и за шмотки и за фотки
пойду спать от греха подальше:065:
tanyche4ka
24.11.2009, 03:13
Всем приветы!!!!!!:flower:
Настя когда читаю что вы пережили сердце замирает, ужас какой.
вам на обследование, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
tanyche4ka
24.11.2009, 03:29
Девчонки если кто будет в Москве 28 числа, есть возможность сходить на суперское мероприятие. Муж выиграл в очередном фотоконкурсе московском посвященном будущим мамам. И нам подарили пригласительные на два лица, указали что если по каким-то причинам мы не сможем приехать, нашим пригласительным могуть воспользоваться наши друзья. Билеты на него купить нельзя, только приглашенные лица будут.
вот на такой концерт в День Матери:
28 ноября Фестиваль «Горлица»
Фестиваль «Горлица» стал хорошей традицией в празднование Дня матери и по праву считается одним из главных культурных событий осени. И это связанно не только с интересной музыкальной программой, но и с тем, что на этот фестиваль невозможно купить билеты. Каждый год организаторы предлагают аудитории новые условия, приняв которые, можно получить заветную контрамарку.
Ведущей благотворительного фестиваля «Горлица», который состоится 28 ноября в концертном зале Государственного Дарвиновского музея, станет ди-джей «Наше радио» Катя Сундукова.
Участники:
— Хелависа
— Маша Макарова, лидер группы «Маша и Медведи»
— Юля Чичерина
— Анна Пингина, звезда мюзикла "Нотр Дам де Пари", рок оперы "Иисус Христос - Суперзвезда", мюзикла "Вестсайдская история"
— Юта
Организаторы совместили фестиваль с открытием фотовыставки «В ОЖИДАНИИ ЧУДА», которая будет открыта еще в течение 2 месяцев в выставочном зале ГДМ.
Адрес: Государственный Дарвиновский музей, м. Академическая, ул. Вавилова д.57
Начало в 14.00
Есть пригласительные на два лица
Подробнее тут http://www.mamasong.ru/
Буду висеть там на выставке с пузом :)))) http://www.zhamkov.com/gallery/images01/Tanya_8.jpg (http://www.zhamkov.com/gallery/images01/Tanya_8.jpg)
Уф, ну вот вроде разгреблась, настиралась, намылась напилась новопосситу и квам. Динька уже хрючит, правда в моей кроватке. Ну что готовы на длиннючий рассказ:073:
:046::))
Настя, от тортика не откажусь, тем более сама хотела тебя попросить-ты же потратилась на продукты-мне неудобно.
Про Диню-начала читать-слезы полились.
Пусть все-все будет хорошо и без последствий!!!
@@@@@@@@@@
Девчонки если кто будет в Москве 28 числа, есть возможность сходить на суперское мероприятие. Муж выиграл в очередном фотоконкурсе московском посвященном будущим мамам. И нам подарили пригласительные на два лица, указали что если по каким-то причинам мы не сможем приехать, нашим пригласительным могуть воспользоваться наши друзья. Билеты на него купить нельзя, только приглашенные лица будут.
вот на такой концерт в День Матери:
Поздравления мужу!
не расстраивайся! Забей!
:flower:
Девчонки если кто будет в Москве 28 числа, есть возможность сходить на суперское мероприятие. Муж выиграл в очередном фотоконкурсе московском посвященном будущим мамам.
Буду висеть там на выставке с пузом :))))http://www.zhamkov.com/gallery/images01/Tanya_8.jpg (http://www.zhamkov.com/gallery/images01/Tanya_8.jpg)
Муж у тебя молодчина!:flower:
И пузик очаровательнейший!:love::love::love:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Настюша
это ужас какой то, что ты описала. Пусть обследование пройдет хорошо и это будет последний ваш визит в больн ицу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кса-на
вот тебе про первую помощь при судорогах http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88099
МА кси МА
24.11.2009, 10:30
Настюша, прочитала - сижу реву...
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы с мужем молодцы, не растерялись!!! держитесь!! всё будет хорошо!!!
Еленушка
24.11.2009, 10:52
Настенька, вам с Динечкой кулачков самых сильных и огромных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пока читала твою историю, руки тряслись ужас :(
Yanina2412
24.11.2009, 10:56
Паплакала с утра. Настена, держитесь!
TanushkaS
24.11.2009, 11:09
Настюша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
24.11.2009, 11:16
Доброе утро всем! Все кулачки собрала, всем огромное спасибо за поддержку!
Ксюх, как мне сказали в скорой мы все правильной делали! И как писала Лариса, обеспечить ребенку холодные полотенца и на лоб и под коленки, можно в паховые области. Единственное не запихивать ничего в рот и не доставать язык. Так он может сломать зубки, чего-нибудь прикусив :(, его главное положить на бок, чтоб ни слюна ни рвота не попали в глотку и он не захлебнулся. Так же обязательно не паниковать ( что наверное не реально) И запомнить продолжительность и характер судорог - это поможет в дальнейшем обследовании. Ну и в дальнейшем не допускать повышения темпы. В нашем случае теперь ее снижать даже когда будет всего 37. Вот как то так!
Все не болейте и кому требуются и наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
24.11.2009, 11:16
Настюша, держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуи хорошо!!! молодцы!!!
он-лайн?:065::065::065:
я тут, суп варю... гипоаллергенный блин... сказали аллергия у нас... не скарлатина, не краснуха, не корь:065: аллергия... вполне вероятно от лямблий:010: только этой гадости радости мне еще не хватало...
девы, а молочку кто не дает ребенкам-чем кормите в полдник? нам даже молоко сказали исключить пока... тыдыщ ваще...
А мы ваще не пьем молоко:005:
аха с печенками и булошками
омлет без молока как сделать?
я имела в виду кисломолочные напитки:016:
а вот почему нельзя творог и сыр, я и сама не знаю,но нам их кушать запрещали во время обострения,да и потом тоже не особо:008:
кисломолочку можно. какая разница напитки это или твёрдые продукты?
нельзя цельное молоко
свёкла - не аллерген
про кровь из вены - Тиму от меня забирали
доброе!
мы сдавали кровь из вены, два раза, 1-в больнице, 2- в поликлинике, оба раза я сама держала Лельку, она вообще не поняла что происходит...
Lara Krofft
24.11.2009, 11:43
Наташ, я омлет со сметаной делаю...и чуть мучки...
Наташ, я омлет со сметаной делаю...и чуть мучки...
оо, возьму на заметку
блиииииииин, вся в расстройстве
порвалась моя любимая и единственная сумка..аааааааа:(
Всем привет!
У Славки ночью темпа была, правда, сама снизилась, я ничего не давала. Вроде, бодренький, только от еды отказывается. А у меня такие планы были на непредвиденные каникулы, придется дома сидеть, на шахматы сегодня не пойдем...
Про сотряс, одному Дине только известно падал ли он в чт или нет :(
Надеюсь завтра, если что то не так то кривая обязательно покажет. У меня при сотрясении обследовали, все разложили по полочкам.Надеюсь на завтрашние разъяснения...Если что то , то с этой расшифровкой сразу к заведущей пойду, будем разбираться! Хочу выяснить все..Понимаю что много уже воды утекло, но вдруг что всплывет!
Настя, тебе, наверно, не до этого было. Но никаких следов на голове у него не было. Может, поискать шишек, ушибов?
Бедный мальчик.
ВСЕ ИМХО
Ксан, конечно, у Лели нет на все это аллергии. Но сейчас из-за лямблий (наверно) организм ослаблен и уже спровоцирована аллергия, поэтому реакция может быть на все. Нужна диета, пока не пройдет сыпь. Потом, конечно, опять Лельку всем можно будет кормить. У знакомой, у дочки от лямблий в 6 лет была жуткая крапивница. вроде, как на пустом месте. До этого никогда аллергии не было. А потом на все началась, при чем не только сыпь, а отеки всего тела. Они скорую несколько раз вызывали. Девочка начинала отекать просто на холод даже. Слава Богу отека гортани не было. Потом долго лечили лямблии и снова все стали есть.
Д Муж выиграл в очередном фотоконкурсе московском посвященном будущим мамам.
Поздравляю! Молодец какой!!!
доброе!
мы сдавали кровь из вены, два раза, 1-в больнице, 2- в поликлинике, оба раза я сама держала Лельку, она вообще не поняла что происходит...
Маш, по закону родители имеют права присутствовать. Но на практике, многие пытаются не пустить. Надо бороться за свои права. Но иногда это сложно. Не всегда можно во время сообразить, иногда нельзя ругаться с врачами, сил нет...
Lara Krofft
24.11.2009, 12:01
оо, возьму на заметку
блиииииииин, вся в расстройстве
порвалась моя любимая и единственная сумка..аааааааа:(
:)
это POLA чтоли?:(...быстренько тогда...
я вон свою дешевенькую Джанелли уже года 3 таскаю за 400рэ:)
Поехала по работе...нужно кровь с носу девочкам фурнитура...
МА кси МА
24.11.2009, 12:10
у нас когда в поликлинике брали кровь в моём присутствии Максим даже не пикнул, а в больнице забрали, на стол положили, две тётки держали (это я в замочную скважину подглядывала) так орал :001::001: да ещё не могли всё заранее подготовить, то шприцы искали, то ватку, а он всё это время лежал и орал :015::015:
Маш, по закону родители имеют права присутствовать. Но на практике, многие пытаются не пустить. Надо бороться за свои права. Но иногда это сложно. Не всегда можно во время сообразить, иногда нельзя ругаться с врачами, сил нет...
так а меня никто и не пыталася выгнать;) я наверное больше Лели тряслась:)) а мне-садитесь, держите детку:065: в больнице она орала, а вот в поликлиника вообще не врубилаьс:)
Всем привет!
У Славки ночью темпа была, правда, сама снизилась, я ничего не давала. Вроде, бодренький, только от еды отказывается. А у меня такие планы были на непредвиденные каникулы, придется дома сидеть, на шахматы сегодня не пойдем...
Ксан, конечно, у Лели нет на все это аллергии. Но сейчас из-за лямблий (наверно) организм ослаблен и уже спровоцирована аллергия, поэтому реакция может быть на все. Нужна диета, пока не пройдет сыпь. Потом, конечно, опять Лельку всем можно будет кормить.
Славке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, примерно это же мне сказала врач;)
Bonnie Blue
24.11.2009, 12:19
я на всех медпроцедурах с Младенцем. нам так спокойнее
Боба Макова
24.11.2009, 12:29
но помогать она не дает - всё сама рисует, правда тут я пыталась нарисовать человечка:065:
:love:
вот вам.. тааай
травишь тут душу:))
ВСЕ ИМХО
понятно
кстати, вопрос по поводу аллергии,Девчат, а может ли выступить аллергия на саму прививку манту?:016::065: просто мы в прошлый понедельник поставили манту, а утром во вторник Сеня проснулся с такоооооой попой и ногами:010:
Боба Макова
24.11.2009, 12:32
у нас когда в поликлинике брали кровь в моём присутствии Максим даже не пикнул, а в больнице забрали, на стол положили, две тётки держали (это я в замочную скважину подглядывала) так орал :001::001: да ещё не могли всё заранее подготовить, то шприцы искали, то ватку, а он всё это время лежал и орал :015::015:
ужас какой:001:
я тоже считаю,что родителя должны присутствовать,тольк где этот закон отрыть,как он называется?:016:
Боба Макова
24.11.2009, 12:33
Оль,может подскажешь этот закон? а то вдруг:001: мало ли:001: на будущее
Батерфляй
24.11.2009, 12:43
я на всех медпроцедурах с Младенцем. нам так спокойнее
К сожалению сСвет, в больницах если это не платно кровь из вены берут без мам - это в положениях все расписано. И что либо говорить беcполезно - скажут можете не сдавать! А в поликлинике да , там ни слова не кажут, вот все все все время и вместе
Насть я педиатричке Лельку сама держала=так что не вовсех больницах
Батерфляй
24.11.2009, 12:47
Маш, вы платно лежали ! На бесплатных отделениях по полису - это делается без мам во всех больницах это написано! В евромеде я его тоже держала!
Маш, вы платно лежали ! На бесплатных отделениях по полису - это делается без мам во всех больницах это написано! В евромеде я его тоже держала!
мы лежали в платной палате только, лечение было точно такое как и для всех;) перед нами выходили мама с ре, им тоже кровь брали из бесплатной палаты-мама держала ре тож сама
Батерфляй
24.11.2009, 12:57
мы лежали в платной палате только, лечение было точно такое как и для всех;) перед нами выходили мама с ре, им тоже кровь брали из бесплатной палаты-мама держала ре тож сама
возможно спорить не буду, но это практически везде и всюду что мам не пускают на эту процедуру.
tanyche4ka
24.11.2009, 13:05
Настя как сейчас Динечка себя чувствует? Что делает?
И когда вам на УЗИ или как там оно называется? Сегодня?
Ukushu Zelenaya
24.11.2009, 13:07
вот наш загипсованный творец:love:
3475875
еще мы все подряд гладим:046:
3475903Дашенька красотуля :) чтоб ночка скорее поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@
остальные творцы тоже хороши :)
:flower:
так, у нас ещё свободные женихи остались?:)) а то мы видимо одни не замужем:)):008:мы тоже не сговоренные :) наш папа против :))
нуи хорошо!!! молодцы!!!
он-лайн?:065::065::065:
я тут, суп варю... гипоаллергенный блин... сказали аллергия у нас... не скарлатина, не краснуха, не корь:065: аллергия... вполне вероятно от лямблий:010: только этой гадости радости мне еще не хватало...
девы, а молочку кто не дает ребенкам-чем кормите в полдник? нам даже молоко сказали исключить пока... тыдыщ ваще...Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие письма пишет нынешняя молодежь Деду Морозу )))))
http://i056.radikal.ru/0911/ba/14fb3e45fd5d.jpg (http://www.radikal.ru) это она держала я закончик вовремя останавливала и немного направлла - срисовывали с образца
http://i081.radikal.ru/0911/13/44b2b9c0f756.jpg (http://www.radikal.ru)
дом лего для семьиу меня почему-то картинки с Ясей не открываются, но я уверена, что все просто супер!
а идея с письмом вообще классная :)
Уф, ну вот вроде разгреблась, настиралась, намылась напилась новопосситу и квам. Динька уже хрючит, правда в моей кроватке. Ну что готовы на длиннючий рассказ:073:
Настена, ужас какой! :001: здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
24.11.2009, 13:11
К сожалению сСвет, в больницах если это не платно кровь из вены берут без мам - это в положениях все расписано. И что либо говорить беcполезно - скажут можете не сдавать! А в поликлинике да , там ни слова не кажут, вот все все все время и вместе
это федеральное положение. ведомственные документы не могут ему противоречить. не пускать мам - личная инициатива сотрудников больниц. боятся,что мама в обморок или типа того. а так не имеют права. скажут - ну не сдавайте, окей, письмо главврачу и звонок в райздрав.писать-то они всё,что угодно у себя там могут. сертификат о прививках в сад тоже требуют,а прививаться-то ты не обязан. мне пытались сказать - типа я нестерильная. я корректно удивилась,когда это они успели Младеницу простерелизовать. вопросов больше не было. но у меня нервишки хоть и расшатанные,а всё ж я спокойная, когда всё при мне происходит.вот за дверью если б была - тут бы мне и каюк пришёл
Ukushu Zelenaya
24.11.2009, 13:21
ВСЕ ИМХОКсан, аллергия может быть на что угодно! у меня на свеклу очень сильная реакция :(
Всем привет!
Поздравляю! Молодец какой!!!Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
травишь тут душу:))
понятно
кстати, вопрос по поводу аллергии,Девчат, а может ли выступить аллергия на саму прививку манту?:016::065: просто мы в прошлый понедельник поставили манту, а утром во вторник Сеня проснулся с такоооооой попой и ногами:010:Сене @@@@@@@@@@@@@@@@
Я на прошлой неделе таки разболелась... чем толком не поняла, но видимо была ангина - температура и горло очень болело :(
два дня Злату держали от меня подальше, чтоб не заразить... когда ребенок ко мне прорвался, то сидела со мной, наглаживала, жалела и говорила "мама бо-бо" :love:
теперь спать только ко мне приходит - обнимает крепко-крепко и так засыпает, а потом я ее перекладываю в кроватку :) хотя днем и скандалит опять, и ругается, и на ушах стоит...
я сегодня уже на работу вышла - состояние "на бреющем полете" :005:
а ночью еще случился приступ шейного остеохондроза - так я сегодня такая красивая - просто слов нет :001:
Оль,может подскажешь этот закон? а то вдруг:001: мало ли:001: на будущее
http://steissd.livejournal.com/781630.html
Вот хорошая статья
а ребенок ребенком до скольки лет считается? просто лежать вместе с мамой кажется только до 7 лет можно...
всем привет!
Фух пришли .. Ну шо гораздо лучше до идеала кончено далеко но уже прогресс
Даже спала со всеми м группе ))
Токо пришлось час петь песни и гладить штоб уснула
ну и меньше ныла но больше шкодила ))
А еще кады я пришла она ко мне подбежала поцеловала но сразу дамой не пошла ..сначала сказала " Есть будю и чай пить " ))
как здорово! молодцы воспитатели, все так продумали и получилось ведь))
вот наш загипсованный творец:love:
3475875
еще мы все подряд гладим:046:
3475903
красотень! :love: а вам на ножку можно приступать?
Мы уже написали)))) точнее нклеили домик как она хочет, там нарядили для деда мороза елку и снеговика. на обратной стороне написали - деду морозу и положили в морозилку - завтра с утра проверять пойдем - забрал или нет.
Мне кажется, что-то в головушках у них откладывается . какое-то чудо и волшебство:love:
ух ты! а я не вижу красоты почему-то(((
Юльч, если б ты мну видела и слышала:001:, ни рожи, ни голоса, сил нет никаких....уже все повешено, надо еще шторы сшить и повесить, вот тогда и покажу...а ща и сил для фота нет, сидю вся в поту и тряске...:(:(:(
:
держись, Лара! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки ждем потом))
а ребенок ребенком до скольки лет считается? просто лежать вместе с мамой кажется только до 7 лет можно...
ребенок до 18 лет:ded:. Даже в военкомат на основании Конституции и Семейного кодекса родители имеют права с ребенком ходить. И самые настырные этого добиваются.
Насчет прибывания, надо будет поискать точно.
Но, возможно, здесь смысл в том, что они условия просто не создают для родителей, и на основании этого типа нельзя... Но точно не знаю.
Ага, Катя, думаю, смысл в том, что до 7 лет сопровождающим обязаны кровать предоставить и питание,а после нет. Но находится в больнице можно. Вернее, можно требовать...
питание обязаны?!
Не знаю. Там уже свои, наверно, положение. Может, и обязаны, но определенному количеству, обычно мест меньше, чем желающих.
Lara Krofft
24.11.2009, 19:54
Соскучились?))))))
Добрый вечер всем!!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
свёкла - не аллерген
мОЯ СВЕКРОВЬ УТВЕРЖДАЕТ, что атопический дерматит, впоследствии перешедший в нейродермит (беспокоит до сих пор) начался именно со свекольного сока, правда давала она его ему аж до 6 мес.
омлет без молока как сделать?
Я слышала что с водой делают
мы тоже не сговоренные :) наш папа против :))
почему против?:) этож так, не навсегда;)
Батерфляй
24.11.2009, 20:03
Оооо заработало! :)
Девочки ну у меня прям отлегло! Мы съездили сказали что все хорошо это на температуру были фебрильные судороги
попали в 10% здоровых деток у которых такое встречается при такой маленькой темпе
последствий быть не должно.
Это вирус, который вот так себя проявил и первое что задел это нервную систему и вызвал судороги!
Спасибо всем за кулочки. Наша задача теперь снижать даже 37, не допускать повышения, т.к до 5 лет это может повторятся! Вот как то так
Ой, Настя! ну это самое главное!!!! Очень рада за вас!!! Дине передай, что больше так не пугал! И не болеет пусть больше!
Lara Krofft
24.11.2009, 20:15
Да уж, Настен, врагу не пожелаешь, что ты испытала...Дай Бог, чтоб первый и последний раз....
А что у нас уже ОЗ новоиспеченные могут вести http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2048290...да еще и с ошибками пишущие ВОСтания?...ужос...
Настя рада за Диню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настоящий художник в творческом порыве)))
девы, а молочку кто не дает ребенкам-чем кормите в полдник? нам даже молоко сказали исключить пока... тыдыщ ваще...
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо лямблий!!!
Настена, как это страшно!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь спать только ко мне приходит - обнимает крепко-крепко и так засыпает, а потом я ее перекладываю в кроватку :) хотя днем и скандалит опять, и ругается, и на ушах стоит...
а ночью еще случился приступ шейного остеохондроза - так я сегодня такая красивая - просто слов нет :001:
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а шейный остеохондроз это как у тебя? просто я сегодня тоже не могу сидеть, лежать, ходить нормально. Всю перекосило((
Девочки ну у меня прям отлегло! Мы съездили сказали что все хорошо это на температуру были фебрильные судороги
попали в 10% здоровых деток у которых такое встречается при такой маленькой темпе
Это вирус, который вот так себя проявил и первое что задел это нервную систему и вызвал судороги!
Спасибо всем за кулочки. Наша задача теперь снижать даже 37, не допускать повышения, т.к до 5 лет это может повторятся! Вот как то так
слава богу!!!
держитесь!
и больше не болейте!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
как хорошо:080:
Больше не болейте!
Девочки что можно сделать с 2кг кешью?:065:
покажу вам своего вреднюшку :)) http://vkontakte.ru/video3291001_136864756
~Леди Ди~
24.11.2009, 20:46
Настенька, как я рада, что у вас все хорошо !!!
Слава Богу !!!
вот еще кулачков на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как хорошо:080:
Больше не болейте!
Девочки что можно сделать с 2кг кешью?:065:Съесть :)):019:
Ну как всегда просто очаровашечка:love:
Настик, пусть больше никогда не повторится!:support::support::support:
А что у нас уже ОЗ новоиспеченные могут вести http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2048290...да еще и с ошибками пишущие ВОСтания?...ужос...
:010: может это шутка?
ориентировачно:065:
Девочки что можно сделать с 2кг кешью?:065:
сожрааааать:)) я обожаю кешью:019:
такой сурьезный!!!:love::love::love:
Возможно, просто еще забанить не успели... Так что скоро тема исчезнет, скорее всего...
Ну как всегда просто очаровашечка:love:
такой сурьезный!!!:love::love::love:
спасибо! :flower:
Съесть :)):019:
сожрааааать:)) я обожаю кешью:019:
:065:
Я тоже люблю кешью, но много съесть не могу
МА кси МА
24.11.2009, 21:14
Я на прошлой неделе таки разболелась...
Аня, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, Катя, думаю, смысл в том, что до 7 лет сопровождающим обязаны кровать предоставить и питание,а после нет. Но находится в больнице можно. Вернее, можно требовать...
питание не предоставляется вообще, а кровать точно не до 7-ми лет, соседка с 6-ти летней дочкой на одной лежали...
У меня спросили нужна ли детская кроватка, я отказалась, т.к. точно знала что в железной кровати с бортами Макс спать не будет, в итоге мы 2 недели спали на одной просто ужасной кровати (еле-еле матрас запасной выпросили). А потом в правилах прочитала, что запрещается спать вместе с ребенком. вот и пойми :008:
ну слава Богу!!! чтоб больше такого никогда не повторялось...
питание обязаны?!
А питание, по-моему, только до ребенкиного года, до скольки вместе можно лежать не знаю!
питание не предоставляется вообще, а кровать точно не до 7-ми лет, соседка с 6-ти летней дочкой на одной лежали...
У меня спросили нужна ли детская кроватка, я отказалась, т.к. точно знала что в железной кровати с бортами Макс спать не будет, в итоге мы 2 недели спали на одной просто ужасной кровати (еле-еле матрас запасной выпросили). А потом в правилах прочитала, что запрещается спать вместе с ребенком. вот и пойми :008:
Так это, потому что мест нет даже для самих детей, а уж, чтоб взрослых обеспечить... Наша система. Но ведь для грудничков предоставляется место для мамы. В идеале...
Млин, у Славки 38,8...
Млин, у Славки 38,8...
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Млин, у Славки 38,8...
Лечитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Так это, потому что мест нет даже для самих детей, а уж, чтоб взрослых обеспечить... Наша система. Но ведь для грудничков предоставляется место для мамы. В идеале...
Млин, у Славки 38,8...
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Выздоравливайте
Вика хулиганит и сходит с ума-мы сегодня без дневного сна были (ходили к невропатологу), еще бы часик дотянуть и будет спать
Вика хулиганит и сходит с ума-мы сегодня без дневного сна были (ходили к невропатологу), еще бы часик дотянуть и будет спать
эх а мы не дотянули, уже спит... чую проснётся в 22,00 и будем играть до 3 ночи:001:
Батерфляй
24.11.2009, 21:34
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Лечитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :love:
Ира, у нас тоже как режим собьется, все... До сих пор последствия каникул разгребаем. Муж сегодня долго ржал от шокового состояния. Он мне все не верил, что Варька себя неадекватно ведет... Ох, сейчас бы снова не сбить, пока дома сидим...
и мы тоже без сна. Ходит с соской. Еще чуток и спать будем.
Я еще и играть с ним не могла сегодня, играл сам и мульты смотрел весь день.
Melamory
24.11.2009, 21:53
Настен, читаю и прямо плачу, все как у нас почти, только темпу сбивали с 39,5 до самого вечера
Димка тоже орал, когда я ему мокрое полотенце положила на лоб и под коленки, потом себе попробовала - блин, ооочень холодно, не смогла держать :005:
мы уже окончательно очухались, Димка скачет, признаков болезни не наблюдается :support:
всем еще раз спасибо на кулачки
вот наши для Дини @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы тоже без сна. Ходит с соской. Еще чуток и спать будем.
Я еще и играть с ним не могла сегодня, играл сам и мульты смотрел весь день.
такое мне только снится....
Настен, читаю и прямо плачу, все как у нас почти, только темпу сбивали с 39,5 до самого вечера
Димка тоже орал, когда я ему мокрое полотенце положила на лоб и под коленки, потом себе попробовала - блин, ооочень холодно, не смогла держать :005:
мы уже окончательно очухались, Димка скачет, признаков болезни не наблюдается :support:
хорошо что выздоровели,:support:
чтоб больше такого не повторялось!!!
Ксан, аллергия может быть на что угодно! у меня на свеклу очень сильная реакция :(
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@
Я на прошлой неделе таки разболелась... чем толком не поняла, но видимо была ангина - температура и горло очень болело :(
два дня Злату держали от меня подальше, чтоб не заразить... когда ребенок ко мне прорвался, то сидела со мной, наглаживала, жалела и говорила "мама бо-бо" :love:
Ань, поправляйся! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:091: у Дини все будет хорошо!!!!
:)) точно, медитирует.
Млин, у Славки 38,8...
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
МА кси МА
24.11.2009, 22:24
Млин, у Славки 38,8...
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
Я тоже люблю кешью, но много съесть не могу
так не все же сразу:))
Млин, у Славки 38,8...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
24.11.2009, 23:24
Девы, как нынешний грипп начинается??
спасибо! Вам тоже, чтоб больше так не болели!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
Девы, как нынешний грипп начинается??
Да, как обычно. И у всех по-разному. Кого-то ломает, у кого-то сразу темпа высокая.
У меня Славка вообще на больного не похож, еле сдерживаю, чтоб не скакал. Может,у нас и не грипп вовсе...
Правда, в школе во дворе - подтвержденный диагноз, свиной грипп
А еще у меня сегодня мелкую почти не видно и не слышно.
Слава достал вот этот набор лего http://www.anytoy.ru/product_94.html
Строит себе город. Варя весь день в обнимку с этой коробкой, тоже что-то свое строит, не оторвать вообще и больше ничего не интересно... Чувствую, лего дупло мы уже переросли...
Василиса very Мудрая
24.11.2009, 23:38
спасибо, я уже посмотрела в поисковике.
спасибо, я уже посмотрела в поисковике.
У тебя кто-то плохо себя чувствует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.