Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Он у меня вообще холод любит. Сейчас +1 на улице. а так..шапку на него не надеть, перчатки тоже..куртку с трудом соглашается одеть, ходил тут в футбе и кофте...брррррр!!!
:010:
прям Дед Мороз :))
Кольке лучше-темпы первый день нету, вчера была 37 и 6. Наверное в выходные самое то увидиться, к ним надеюсь окончательно поправится
на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
02.12.2009, 02:05
у нас тоже ливень. собиралась в магаз спустится......
Тань ,я так поняла что от фирмы зависит. Луч все хвалили вроде, а гамму некоторые ругали
У нас этих витражей... Весь год висят то одни, то другие.
С отклеиванием проблем не было.
Краски со временем выцветают, но на это надо пару месяцев.
Луч мне тоже больше нравится, чем гамма. У гаммы краска очень густая, тяжело выдавливать из тюбика. А если разводить, то трудно подобрать правильное количество воды и размешать до однородности.
а зачем разводить???????
Кстати, хотела спросить про цвета - у меня всего 5 - а как же быть? где розовое нао или еще какой цвет ? (( я в расстройстве... очень ограничивает выбор картинок.....
блин какая-то... повесила ссылку на съемку похорон девочки с НЭ. трындец... наревелась... башка болит... фигово мне.... зачем я там сижу? выгоните меня уже
Юля спасиб за кулачки...
Аня-уходи оттуда, не трави себя-((((((((((((((
Девочки, вот что делать...Насколько у меня Денис всегда спал в своей кроватке с рождения, аж не нарадовалась, то сейчас он просто наотрез, закатывает истерику аж до икоты что нет и все.Ему нужно спать только на папином месте.За мной конечно был грешок, что Макс уехал когда я забирала по среди ночи его к себе и мы спали не просыпаясь до утра, да и в больнице там же тоже все время вместе.... А эту недулю что днем, что вечером все прям сразу и только на его место! Что делать то как приучить обратно, убивают его истерики :( :( :(
Держись, Настюш!
И, наверно, смотри по его сосотояни. Если уже очухались после больнички, старайся, чтоб в своей спал. Если еще видишь, что реально ему плохо, может, стоит и уступить.
у нас как всегда сопли и ашель темпы нету
сопли прозрачные дыхание чистое ..блин могет ето ваше аллергишное каконить :016:
Может, и аллергия...
У меня сейчас Никита пошел за дровам в одних трусах.:065: а чё? говорит.. кто меня здесь видит?
:010:
Ух ты! Настоящий деревенский мужик растет!
Сейчас 30 минут.Сама сегодня с ним ходила до школы и обратно. Чуть не сдохла!:010:
А когда в доме моей мамы жили, шёл пешком 40-45 минут, но тогда его в основном, рома на машине возил.
Далековато. Пора ребенку собственный трактор покупать...
А в сухое время, наверно, на велике...:073:
блин какая-то... повесила ссылку на съемку похорон девочки с НЭ. трындец... наревелась... башка болит... фигово мне.... зачем я там сижу? выгоните меня уже
Аня, зачем душу травить? им теперь не поможешь. Я читать не могу, смотреть тем более. Будем и так всех помнить.
Не смотри туда
PartizanKa
02.12.2009, 02:23
а зачем разводить???????
Кстати, хотела спросить про цвета - у меня всего 5 - а как же быть? где розовое нао или еще какой цвет ? (( я в расстройстве... очень ограничивает выбор картинок.....
Разводить пыталась, потому что в тюбиках краски были такие густые, что у меня даже рука отваливалась их выдавливать, не говоря уже про ребенка.
Про цвета - лучше купить набор побольше, где есть розовый.
Еще учитывай, что оттенки могут здорово меняться при высыхании.
Теоретически, можно еще смешивать краски, но я не пробовала.
Ань, я удалила подписку, не могу больше...((((
Ань я тоже не могу, уже плохо от этого. сегодня пошла на разивалки с кристей. у нас на занятиях всегда 3 ребенка постоянно ходят. с мамами общаемся постоянно. и тут девочки одной нет. сижу и говорят у них папа ехала в НЭ в реанимации лежит с ногами плохо.. я просто в ужасе была. какой у нас маленький город все таки...... ужас
девочки а у меня нет витражных красок. можно еще раз для танка объяснить как их использовать и откуда трафареты брать и как их разрисовывать. ну примеры дайте плиз. даже если контур вырезать. то как внутри то рисовать если цветов несколько самой дорисовывать?
PartizanKa
02.12.2009, 03:15
девочки а у меня нет витражных красок. можно еще раз для танка объяснить как их использовать и откуда трафареты брать и как их разрисовывать. ну примеры дайте плиз. даже если контур вырезать. то как внутри то рисовать если цветов несколько самой дорисовывать?
Все очень просто.
Ничего вырезать не надо.
Если покупаешь набор фирмы "Луч", там обычно уже есть все, что надо.
В прозрачную папку-кармашек вкладываешь лист с рисунком, который хочешь превратить в трафарет. Если сама не рисуешь, детские раскраски спасут. :) Обводишь контур черной краской, сушишь несколько часов. Потом раскрашиваешь остальными цветами. Сушишь еще несколько часов.
Готовый рисунок аккуратненько отлепить от файла и прилепляешь на окно.
Ну вот шторы
3516843
Красота!!!!!!!:flower:
Девочки, вот что делать...Насколько у меня Денис всегда спал в своей кроватке с рождения, аж не нарадовалась, то сейчас он просто наотрез, закатывает истерику аж до икоты что нет и все.Ему нужно спать только на папином месте.За мной конечно был грешок, что Макс уехал когда я забирала по среди ночи его к себе и мы спали не просыпаясь до утра, да и в больнице там же тоже все время вместе.... А эту недулю что днем, что вечером все прям сразу и только на его место! Что делать то как приучить обратно, убивают его истерики :( :( :(
Насть, не расстраивайся, не дави на Диню.
Ника спит с рождения в своей кроватке. Но когда плохо себя чувствует или болеет - идет к нам. Потом снова возвращается в свою кроватку.
Дине так спокойнее, он как только поймет что все снова хорошо - сам вернется в свою кроватку. ИМХО конечно :)) все ж детки разные, но я б не давила.
сопли прозрачные дыхание чистое ..блин могет ето ваше аллергишное каконить :016:
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Он у меня вообще холод любит. Сейчас +1 на улице. а так..шапку на него не надеть, перчатки тоже..куртку с трудом соглашается одеть, ходил тут в футбе и кофте...брррррр!!!
:010: горячий у тебя мужчина растет!:))
Заглянула перед сном.
Докладываю:005:, учительница позвонила, после моей СМС, говорит что видела его только вслезах, на распросы о состоянии Даня говорил что все в порядки и к врачу ему не надо и на футбол пойдет. Навалился на него довольно крупный мальчик из нашшего класса, договорилась ещё на завтра оставить его дома а там посмотрим в школу или... По нему сама не могу понять он имеет свойство приувеличивать, часто спецом орет что б я Тёмку наказала. Вечером вроде поел и пока больше не тошнило. В травме скорее всего просто в больничку отправят, а я очень боюсь что оттуда вернёмся с такой бякой:001:, что потом лечится замучаюсь:073:. Так что пока просто понаблюдаю. Но конечно если и дальше будет плохо то придется скорую вызвать. Спасибо за кулачки:flower:. Попросила учительницу сообщать обязательно мне о всех падениях, не понимаю до сих пор почему она сразу не позвонила, насколько я её знаю она очень ответственная, она у нашего друга в начальной школе вела, списываю на то что Даня действительно вел себя совершенно спокойно, но тогда правда не логично было потом интересоваться его состоянием у других людей. Короче ничего толком не понимаю молю тока что б все было хорошо :091::091::091:
Даша, так у нас свой судья буить на соревнованиях ;)
Лара, шторки:010:, прям дизайнер, сколько у нас тут талантов!!!
Дане @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброе утро!
Спать хочу!!!!
Да, Доброе всем.
Вроде спали ночью. А спать всеравно хочется.
Ну и погодка!:015:
Ukushu Zelenaya
02.12.2009, 10:32
аааааааааааааааа всем привет !
мне наконец тырнет далииииииииииииииииии ураааааааааааааааааааааааа
А еще в доме чистота :))
Ето из хорошег
из плохого мы опять болеем
Бор орет нефиг её в сад водить ...я в думках:016:позздравляю с инетом :)
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет сада - ты же на работу вроде собралась...
Я зла!!!!
Ща звонит мама и говорит что оказывается вчера Даню сбили с ног в школе и он упал затылком на пол!!! А я его вечером забирала он мне ничего не рассказал, а ещё на футбол ходил!!! и учитель мне не позвонила и в мед кабинет его не отвела!!! Зато сегодня у Тёминого друга одноклассника интересовалась как Даня себя чувствует и рассказала ему вчерашнии события! И только так я обо всем узнаю, На прогулке у него тоже конфликт с ребятами какими то был, вся куртка грязная, утром жаловался на голову и его тошнило немного, но т.к. когда я его оставила ддома стал баловаться подумала что разыграл что б дома остаться, теперь даже не знаю что делать!!!! Учительница трубку не берёт, домашний её номер у меня дома... Завтра пойду выяснять... Куда обратиться что б проверить на сотрясение??? Ща говорит что голова не болит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий
а в школе надо разобраться кто там у них недоглядел
Ну вот шторы
3516843со шторами еще уютнее :)
Девочки, вот что делать...Насколько у меня Денис всегда спал в своей кроватке с рождения, аж не нарадовалась, то сейчас он просто наотрез, закатывает истерику аж до икоты что нет и все.Ему нужно спать только на папином месте.За мной конечно был грешок, что Макс уехал когда я забирала по среди ночи его к себе и мы спали не просыпаясь до утра, да и в больнице там же тоже все время вместе.... А эту недулю что днем, что вечером все прям сразу и только на его место! Что делать то как приучить обратно, убивают его истерики :( :( :(Настя, я вижу только один вариант (сама бы так делала) - это перекладывать во сне и постепенно приучать, что папино место - это папино, а у Дениса своя кровать
скандалы мало что дают :(
Ukushu Zelenaya
02.12.2009, 10:40
сопли прозрачные дыхание чистое ..блин могет ето ваше аллергишное каконить :016:вполне может быть... у аллерги много проявлений :(
Все очень просто.
Ничего вырезать не надо.
Если покупаешь набор фирмы "Луч", там обычно уже есть все, что надо.
В прозрачную папку-кармашек вкладываешь лист с рисунком, который хочешь превратить в трафарет. Если сама не рисуешь, детские раскраски спасут. :) Обводишь контур черной краской, сушишь несколько часов. Потом раскрашиваешь остальными цветами. Сушишь еще несколько часов.
Готовый рисунок аккуратненько отлепить от файла и прилепляешь на окно.интересно :) может тоже купить попробовать :)
А эту недулю что днем, что вечером все прям сразу и только на его место! Что делать то как приучить обратно, убивают его истерики
у нас Егорка частенько заявляет, что будет спать на папином или мамином месте. Даем там заснуть, а потом перекладываем.
Думаю, через какое-то время перестанет скандалить. Будет ценить именно свое место. Деткам тоже нужен свой уголок, своя территория. Вы кроватку уже поменяли?
.
доброе утро.
Отвела солнышко своё в сад.
Каждый день одно и то же... Утром от мамы не отклеить, с плачем в группу идет. (правда, сразу переключается на игрушки и успокаивается) А вечером мне его из сада не увести. висит на ручке двери в группу:"откой!откой!"
приходится зубы заговаривать да соком ублажать, чтобы согласился переодеться и уйти.
При этом в сад бежит радостно, в саду кушает хорошо, спит... но совсем не просится на горшок, и когда высаживают - практически не писает. Писает потом уже в штанишки. А какаем дома только.
Вот это как понимать? Еще не привык?
Мне после НГ на работу на полный день выходить... Волнуюсь уже заранее...
Батерфляй
02.12.2009, 11:24
И я сижу и реву, еще Макс счас позвонил, сегодня хоронят его коллегу по работе с НЭ:005::(
Батерфляй
02.12.2009, 11:25
Держись, Настюш!
И, наверно, смотри по его сосотояни. Если уже очухались после больнички, старайся, чтоб в своей спал. Если еще видишь, что реально ему плохо, может, стоит и уступить.
:073:
2,5 часа вчера пытались уснуть в своей, потом я сдалась он перелез ко мне и тут же вырубился:010:
доброе утро!
Во! :)
дерееевня!:love::love::love::love:
а если кто-то другой укладывает в кровать ложится?
у нас после больницыпрям тоже самое! там то мы вместе спали;) потом в отпуске тоже вместе спали и все трындец-Я не могу Лельку уложить в ее кровать, спит со мной и днем на выхах и ночью каждый день... а вот бабушка, прабабушка которая, легко укладывает ее в кровати:)) но кроме нее ниукого не получается... тоже до истерик и икоты:073:
мне проще-я смирилась:)) надеюсь что к лету обзаведемся двухярусной кроватью-Лиза наверху, Лелька внизу и она переселится туда
Всем доброе утро!
Спать хочу!!!!
а я вот с Лелькой уснула вчера-тааак здорово выспалась!:love::080:
Маша, какой у тебя в подписи стих замечательный
оооох, девы, прям магнит.... и чего поперлась смотерть сама не пойму... уже по инерции видимо.
утро какое-то дурацкое - еле с кровати содралась.. ребенок с пол8 уже колбасится....
Девы, а копрограмму сколько дней делают?
У нас никто не стал заморачиваться анализами, большинство повели детей в сад.
Кто не в курсе - решили что ре дома что-то не то скушал.
А вчера еще одна девочка отравилась.
В пятницу деткам на полдник давали творожные вареники, а вчера творожную запеканку.
Блин... ну что за фигня такая....
Будем ждать результатов с наших какашек....
Батерфляй
02.12.2009, 11:51
доброе утро!
дерееевня!:love::love::love::love:
а если кто-то другой укладывает в кровать ложится?
у нас после больницыпрям тоже самое! там то мы вместе спали;) потом в отпуске тоже вместе спали и все трындец-Я не могу Лельку уложить в ее кровать, спит со мной и днем на выхах и ночью каждый день... а вот бабушка, прабабушка которая, легко укладывает ее в кровати:)) но кроме нее ниукого не получается... тоже до истерик и икоты:073:
мне проще-я смирилась:)) надеюсь что к лету обзаведемся двухярусной кроватью-Лиза наверху, Лелька внизу и она переселится туда
а я вот с Лелькой уснула вчера-тааак здорово выспалась!:love::080:
Позавчера свекровь уложила он уснул, поспал 2 часа... пришла я в комнату - у него прям нюх - вскочил и все " На ючки. на папи на папи" С такими гооооорькими слезами в час ночи:010:
Вчера на пару с ней укладывали, она сдалась через час , уже не зная какую песню и какую сказку рассказать, при этом лежал правда молча - переодически вспоминая что может все таки я на папино место лягу... Пришла я , мы еще поскакали, попели, в итоге я сдалась:010:
Батерфляй
02.12.2009, 11:52
+1 ,вчера прочитала, аж прям как то гордо гордо стало на душе:)
а мне горько....
че-то слезливая я какая-то стала трындец просто...
Ukushu Zelenaya
02.12.2009, 12:00
Маша, какой у тебя в подписи стих замечательныйа мне почему-то от Машиного стиха очень грустно... особенно в сочетании со второй подписью :005:
мне тоже очень понра! это Евгений Клячкин
У нас никто не стал заморачиваться анализами, большинство повели детей в сад.
Кто не в курсе - решили что ре дома что-то не то скушал.
В пятницу деткам на полдник давали творожные вареники, а вчера творожную запеканку.
Блин... ну что за фигня такая....
Будем ждать результатов с наших какашек....
ого-го!!! некачественный творог? или неправильно хранят... а ты в СЭС не звонила?
Позавчера свекровь уложила он уснул, поспал 2 часа... пришла я в комнату - у него прям нюх - вскочил и все " На ючки. на папи на папи" С такими гооооорькими слезами в час ночи:010:
Вчера на пару с ней укладывали, она сдалась через час , уже не зная какую песню и какую сказку рассказать, при этом лежал правда молча - переодически вспоминая что может все таки я на папино место лягу... Пришла я , мы еще поскакали, попели, в итоге я сдалась:010:
с бабушкой Лелька за полчасика укладывается спокойно:) а со мной ну никак-на ючки то же все время надо, потом я ругаюсь что она ползает и не слушается, пытаюсь ее определить в ее кровать-она канючит сусаться будю, спать с мамой качу, на ючки и я опять сдаюсь...
а в ночи у меня тоже не прокатывает переложить-просыпается моментом
+1 ,вчера прочитала, аж прям как то гордо гордо стало на душе:)
:))
а мне горько....
че-то слезливая я какая-то стала трындец просто...
АНечка не рыдай!!! все же хорошо!!!
а мне почему-то от Машиного стиха очень грустно... особенно в сочетании со второй подписью :005:
ну мне тоже грустно, но при этом как-то светло:) изначально стиха не было, была тока цитата Раневской
Bonnie Blue
02.12.2009, 12:02
Насть, я бы пока не перекладывала ребёнка. у него итак стресс после больнички,в себя не пришёл ещё.
Саша спала с нами и ушла в свою кровать сама. вернулась, когда Лёшка заболел. теперь вот опять у себя спит
ого-го!!! некачественный творог? или неправильно хранят... а ты в СЭС не звонила?
Скорее всего.
В СЭС не звонили пока.
Подождем результатов анализов.
Сколько копрограмма делается?
АНечка не рыдай!!! все же хорошо!!!
ну мне тоже грустно, но при этом как-то светло:) изначально стиха не было, была тока цитата Раневской
:flower:
просто как-то задолбалась я уже дома сидячи....
все по кругу 300 раз. зверей отдаем...
телефон умер - новый не светит....
с финансами попа какая-то несуразная приключилась для осени не свойственная...
Нати, копограмма неделю вроде
Девы, меня муж в Египет отпускает с Яськой - никто не желает?
Ань, как у тебя, получается флаить?:))
:flower: я так и думала.
Хочууууууууууу в Египет! А ты на сколько поедешь?
с трудом.. бардак как был так и остался в всех местах где сегодня не флаю )))) что-то не так делаю...
Привет всем!:support:
Я сегодня свою красу после обеда забираю, перед сном, днем в группе говорят вообще себя идеально ведет - не плачет, играет:love: вот на прогулку выходят и она меня ждет, начинает плакать:005:, ну и когда в группу забирают
У нас НГ в саду 28-го будет в 10,30. Надо будет расспросить подробности:)
:flower: я так и думала.
Хочууууууууууу в Египет! А ты на сколько поедешь?
не знаю )))) на скокль найду ))) дней 10 минимум
я!:))
ушла паспорт делать:)) ну и денег печатать:))
Батерфляй
02.12.2009, 12:20
Насть, я бы пока не перекладывала ребёнка. у него итак стресс после больнички,в себя не пришёл ещё.
Саша спала с нами и ушла в свою кровать сама. вернулась, когда Лёшка заболел. теперь вот опять у себя спит
Как сказали мне на обследовании стрессов у детей не бывает:005:
Но тут действительно он передо мной выкаблучивается, когда меня нет он идиальный, как только я рядом - это просто ураган, смерчь, тайфун - в одном лице:005:
Насть, с одной стороны тебе правильно все сказали, пока у них еще не хватает рефлексии, чтоб стресс получить. это не так просто на самом деле ))))
а вот какие-то переживания - могут иметь место быть, что собьет привычный режим.
Заглянула перед сном.
Докладываю:005:, учительница позвонила, после моей СМС, говорит что видела его только вслезах, на распросы о состоянии Даня говорил что все в порядки и к врачу ему не надо и на футбол пойдет. Навалился на него довольно крупный мальчик из нашшего класса, договорилась ещё на завтра оставить его дома а там посмотрим в школу или... По нему сама не могу понять он имеет свойство приувеличивать, часто спецом орет что б я Тёмку наказала. Вечером вроде поел и пока больше не тошнило. В травме скорее всего просто в больничку отправят, а я очень боюсь что оттуда вернёмся с такой бякой:001:, что потом лечится замучаюсь:073:. Так что пока просто понаблюдаю. Но конечно если и дальше будет плохо то придется скорую вызвать. Спасибо за кулачки:flower:. Попросила учительницу сообщать обязательно мне о всех падениях, не понимаю до сих пор почему она сразу не позвонила, насколько я её знаю она очень ответственная, она у нашего друга в начальной школе вела, списываю на то что Даня действительно вел себя совершенно спокойно, но тогда правда не логично было потом интересоваться его состоянием у других людей. Короче ничего толком не понимаю молю тока что б все было хорошо :091::091:
Оксан, если не хочешь бучу поднимать, хотя к неврологу его своди. Обязательно. Мало ли что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я сижу и реву, еще Макс счас позвонил, сегодня хоронят его коллегу по работе с НЭ:005::(
У меня сегодня очень хорошую знакомую хоронят, вместе учились...
2,5 часа вчера пытались уснуть в своей, потом я сдалась он перелез ко мне и тут же вырубился:010:
Стрессы, не стрессы. Но дети очень остро реагируют на такие вещи. Возможно, просто на изменения в жизни, тем более не очень приятные. Поэтому я бы уступила, но не надолго.
Наверно, сами медики так их уговорили, иначе сэс введет карантин, им придется все вокруг обрабатывать хлоркой. В общем, очень много заморочек.
Мне казалось, что копрограмму быстро делают, вроде, даже утром сдавали после 16 готово. Но могу ошибаться, давно не делала.
Вот на дисбак, посевы разные - там долго делают. А вам сейчас как раз на дисбак сдать и, возможно, на вирусы, если хочешь знать, что это было...
Bonnie Blue
02.12.2009, 12:33
Как сказали мне на обследовании стрессов у детей не бывает:005:
чёт не верится
не думаю я, что малыш в больничке отлежал, вышел и всё из сердца вон.
моя видит педиатра раз в полгода, а узнает и верещит, что не даст горло смотреть. другое дело, что малыши восстанавливаются быстрее, психика более гибкая.ну имхо,канешн
Батерфляй
02.12.2009, 12:35
Я врачу тоже самое сказала,
Сообщение от HATИ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35005099#post35005099)
Точно 1 день
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=02-009
Девочки надо позвонить в северо-западный телеком, у них номер только 09? других нет?
с трудом.. бардак как был так и остался в всех местах где сегодня не флаю )))) что-то не так делаю...
У тебя все получится!:flower:
Оксан, если не хочешь бучу поднимать, хотя к неврологу его своди. Обязательно. Мало ли что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня очень хорошую знакомую хоронят, вместе учились...
Стрессы, не стрессы. Но дети очень остро реагируют на такие вещи. Возможно, просто на изменения в жизни, тем более не очень приятные. Поэтому я бы уступила, но не надолго.
Наверно, сами медики так их уговорили, иначе сэс введет карантин, им придется все вокруг обрабатывать хлоркой. В общем, очень много заморочек.
Мне казалось, что копрограмму быстро делают, вроде, даже утром сдавали после 16 готово. Но могу ошибаться, давно не делала.
Вот на дисбак, посевы разные - там долго делают. А вам сейчас как раз на дисбак сдать и, возможно, на вирусы, если хочешь знать, что это было...
Пойду в пятницу на выписку - просшу про анализы. Возможно на дисбак и вирусы в нашем заповеднике не сдать.
Точно 1 день
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=02-009
:support: Отлично! В пятницу узнаем результат! Если раньше не сообщат :073:
Bonnie Blue
02.12.2009, 12:55
вы,кажется, повторяетесь :))
Батерфляй
02.12.2009, 13:00
Наташ , Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего.
В СЭС не звонили пока.
Подождем результатов анализов.
Сколько копрограмма делается?
да вроде быстро, это ж не посевы... дня 2, 3 максимум
:support::support::support: скоро НГ! и кого-то вон в Египет отпускают:)
я тоже хочуууууууууууууууууу, но с работы не отпустят точно:)
Привет всем!:support:
Я сегодня свою красу после обеда забираю, перед сном, днем в группе говорят вообще себя идеально ведет - не плачет, играет:love: вот на прогулку выходят и она меня ждет, начинает плакать:005:, ну и когда в группу забирают
У нас НГ в саду 28-го будет в 10,30. Надо будет расспросить подробности:)
вот и молодцы!!!
у нас тоже в саду будет НГ, но без родичей
Доброе утро!
Нике, чтоб копрограмма хорошая была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Аня! все наладится! ;)
да вроде быстро, это ж не посевы... дня 2, 3 максимум
:support::support::support: скоро НГ! и кого-то вон в Египет отпускают:)
я тоже хочуууууууууууууууууу, но с работы не отпустят точно:)
вот и молодцы!!!
у нас тоже в саду будет НГ, но без родичей
так я писала - еще не в курсе была ;) хотя че-то думаю, что пролечу я как обычно:005:
Девочки надо позвонить в северо-западный телеком, у них номер только 09? других нет?
да, 09 только. Ну или на сайте посмотри, там может по отделам написано))
так я писала - еще не в курсе была ;) хотя че-то думаю, что пролечу я как обычно:005:
почему пролетишь?
Спасибо ещё раз за поддержку кулачками!
Даш я так и не поняла видела она или нет. Меня Тёмин одноклассник спросил как у Дани дела, а его как раз наша учительница спросила, и рассказала ему что Даня накануне головой ударился, при этом мне ничего не изветно было. ТТТ вроде ночь нормально у него прошла.
Но теперь прошу кулачков для Егорки, утром 37, 1 . Что это понять не могу, других никаких симптомов нет. Оставила пока дома, понаблюдать. Подозреваю движение пятёрок, но пока не видно ничего.:091::091::091:
Спасибо за кулачки!:flower:
Как фрикадельки для супа сделать?:009:
почему пролетишь?
не найду кампнаии, или пердложений не найду по сказочным ценам. или еще что-нить.. или врач не разрешит.... куча всего в общем. или денег не найдем....
да, 09 только. Ну или на сайте посмотри, там может по отделам написано))
перерыла всё, везде только 09 пишут:005:
Спасибо ещё раз за поддержку кулачками!
Даш я так и не поняла видела она или нет. Меня Тёмин одноклассник спросил как у Дани дела, а его как раз наша учительница спросила, и рассказала ему что Даня накануне головой ударился, при этом мне ничего не изветно было. ТТТ вроде ночь нормально у него прошла.
Но теперь прошу кулачков для Егорки, утром 37, 1 . Что это понять не могу, других никаких симптомов нет. Оставила пока дома, понаблюдать. Подозреваю движение пятёрок, но пока не видно ничего.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
с нас уже по 200рэ на деда мороза в саду собрали:fifa:
может и у нас без родителей будет, я не спросила;)
Сделала фрикадельный супчик :019::019::019:
Сделала фрикадельный супчик :019::019::019:
у мну ребенкин оч любит:019: - совсем простецкий фрикаделевый, там еще цвет капуста и картошка и всё:)
:love: балдю от песенки в рекламе про калцедонию!
Интересно, кто исполняет...
у мну ребенкин оч любит:019: - совсем простецкий фрикаделевый, там еще цвет капуста и картошка и всё:)
Капусту не хочу, а фрикадельки я запарилась лепить :))
Всем привет
А у нас как обычно, Новый год приближается и у мужа сплошные командировки, будем ждать его как Деда Мороза прямо под елку видимо:))
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне горько....
..
и мне:005:
Капусту не хочу, а фрикадельки я запарилась лепить :))
чё их лепить то?
а у меня Тима не ест мясо:( мы одни такие?
наверняка не одни;)
Кирка каши не ест вообще, ест только рис и обязательно с мясом:)), рисовую кашу на молоке не ест
и мне:005:
чё их лепить то?
Фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль :)) запарно!
Егошке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а на вирус нет подозрений?
днем в группе говорят вообще себя идеально ведет - не плачет, играет:love: вот на прогулку выходят и она меня ждет, начинает плакать:005:, ну и когда в группу забирают
у нас по этой причине (плач, когда на улицу выходят) не гуляют с детками из младшей ясельной. Обещают, что после НГ начнут прогулки дневные.
а фрикадельки я запарилась лепить :))
а я проще делаю...
во-первых, только фарш, соль и немного распаренных овс. хлопьев
во-вторых, раскладываю фарш в силиконовую формочку для льда (шарики), а потом в морозилку
сразу много леплю, а супчик делаю на один раз, каждый раз свеженький :019:
после формы фарш такой аккуратненький, фрикадельки ровнехонькие
.
а у нас НГ в саду тоже без родителей. Обещали на видео поснимать, как там будет все. Правда, у нас так мало деток ходит сейчас, прямо и не знаю, что за праздник получится
с нас уже по 200рэ на деда мороза в саду собрали:fifa:
может и у нас без родителей будет, я не спросила;)
Обычно в ясли родителей не зовут иначе детей от них не оторвать буить, ни к одному не пускали :(
а на вирус нет подозрений?
у нас по этой причине (плач, когда на улицу выходят) не гуляют с детками из младшей ясельной. Обещают, что после НГ начнут прогулки дневные.
а я проще делаю...
во-первых, только фарш, соль и немного распаренных овс. хлопьев
во-вторых, раскладываю фарш в силиконовую формочку для льда (шарики), а потом в морозилку
сразу много леплю, а супчик делаю на один раз, каждый раз свеженький :019:
после формы фарш такой аккуратненький, фрикадельки ровнехонькие
.
а у нас НГ в саду тоже без родителей. Обещали на видео поснимать, как там будет все. Правда, у нас так мало деток ходит сейчас, прямо и не знаю, что за праздник получится
А вирусы за 2 дня проходят?:016: Я потому на отравление и подумала, что так быстро в норму пришли.
а больше никаких симптомов?
просто, мне казалось, что если уж отравление, то все кто ел должны отравиться... нет?
а больше никаких симптомов?
просто, мне казалось, что если уж отравление, то все кто ел должны отравиться... нет?
Ну так и есть, еще как минимум 6 деток из нашей группы с такими же смптомами были. Про остальных незнаю.
:010: я просто делаю фарш со специями
сухари для чего? (яйцо ещё понимаю)
:)) незнаю, но вкусно!:019:
А специи я никуда не ложу, мне их нельзя, да и Нике тоже.
всем привет
Оксана-твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и последствий ушиба не было
хи у нас тожефрикаделевый суп, правда я совсем по ехидски сделала-закинула покупные фрикадельки туда:065:
Девочки, привет.
Я вчера с подругой в кафешки посидела..:014: А то устала от сидения дома....
Кто водит в частный садик в группа неполного дня? Хочу два раза в неделю ,а мне говорят у только три можно...:(
В воскресенье идем на спектакле эрудит:support: будем развлекаться.
всем привет
Оксана-твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и последствий ушиба не было
хи у нас тожефрикаделевый суп, правда я совсем по ехидски сделала-закинула покупные фрикадельки туда:065:
А я котлет наварганила.. Пойду еще грибной суп для взрослых приготовлю, а Илюше гречневый:)
Хотела еще зебру испечь, но уже сомневаюсь в своих силах:)
всем привет
Я всегда с покупными готовила, но чёт меня поперло на готовку :))
а если покупные фрикадельки, то какие (фирма)?
Блин, выложила видео с Никой, а контакт его не показывает!:015:
шьорт! Степа укладывался больше часа :009: вертелся как юла на кровати. При всем том, что встал в 9:30. Это рановато для него :009:
Интересно, почему это в моей линеечке время остановилось...:009:
Melamory
02.12.2009, 17:13
Блин, выложила видео с Никой, а контакт его не показывает!:015:
у меня все показывает, Никуля прелесть!
Melamory
02.12.2009, 17:13
слышится "оторвали мишке попу" :046:
а в моей линеечке пропал пляж:005:
слышится "оторвали мишке попу" :046:
:)) ей "лапу" не выговорить.
Доброго всем дня!
Не грустить! Не болеть! :flower::flower::flower:
Про Летающих Леди: кто-то ссылку давал, где основные принципы были написана - потерялась, может ещё подкинете? Сам сайт их нашла, но там много всего - чатать некогда :)
Маш, мы вместе рисуем. - яся по крупным площадям просто. если заедет исправить не сложго в принципе
Егор пока только каляки маляки рисует. Пробовала расскраски - границ как-будто нет.
Зато увлёкся книжкой с наклейками про цвета, она правда на 4+, но я решила, что для совместного изучения нормпльно. Так на первой странице и застряли: там поезд, маншины, самолёты, воздушные шары :)
Ещё мягкую глину купила, дык Егор с бабушкой оставаясь в субботу весь день лепил, резал её ножиком, разрывал, отщипывал. Бабушка сказала, что усидчивый ребёнок :) Ещё б книжки так же слушал... :))
Сегодня еще на работу ездила, девочку оформляла в Египет, на 15 дек за 11 тыс можно на недельку махнуть, сама хотела, муж не пускает:015: Правда и сама не хочу ребенка везти всего на неделю, а оставить и не с кем, и жалко
Аня, видела у тебя в подписи вконтакте... а куда - в Хургаду?
Если всё сложится, то может с мужем вдвоём рванём, но Шарм хотели, уже приглядывала по туроператорам...
Егор сейчас мяса почти не ест, только если хитростью, под пюре или мелкий кусочек с супом в ложке! Что случилось - не знаю, потому как совсем недавно ел только мясо, но без гарнира.
я самая ленивая :)) просто "чистый" фарш леплю - всё равно же суп солю и лаврушку, перчик душистый кидаю :)
:)) ей "лапу" не выговорить.
Говорит Ника тоже здорово! Но уж как танцует!!! :support:
я самая ленивая :)) просто "чистый" фарш леплю - всё равно же суп солю и лаврушку, перчик душистый кидаю :)
Говорит Ника тоже здорово! Но уж как танцует!!! :support:
:)) а где она танцует?
Получаете зарплату в конвертике? Пожалуйте в тюрьму
01.12.2009 17:18
Работники, получающие зарплаты в "конверте", с 2010 года могут за это попасть в тюрьму. С 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые "зарплатные" комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников.
Как пишет NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости" и газету "Учет. Налоги. Право", признавшиеся в получении зарплатных "серых" выплат работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем. При этом последствия для владельцев бизнеса и персонала будут отличаться: работодателю будет грозить пеня за просрочку отчислений, а работник рискует провести до трех лет в колонии.
Борьбой с "серыми" зарплатами налоговые службы вплотную занялись в апреле 2006 года, когда при налоговых инспекциях были созданы специальные комиссии в составе налоговиков и чиновников муниципалитета. На "зарплатные" комиссии вызывали руководителей компаний, которые платили зарплату ниже средней по отрасли или региону.
каквам нравится такой подход:005:
Кирку вчера заинтересовали мультики про Машу и медведя, еле спать уложила:010:, в конце каждой серии сидит плачет:love:
А ещё мы танцуем под смешариков:))
:)) а где она танцует?
тьфу, это я с Верушей перепутала - танцует Веруша - наоткрывала кучу окон вконтакте :008::))
Но и Ника небось танцует :) Егор только ногами топает и в ладоши хлопает :))
Егор сейчас мяса почти не ест, только если хитростью, под пюре или мелкий кусочек с супом в ложке! Что случилось - не знаю, потому как совсем недавно ел только мясо, но без гарнира.
наелся мяса :))
очень здорово! работодатель будет налоги не платить, а работники за него в тюрьму! как все ловко продумано(((
Работники, получающие зарплаты в "конверте", с 2010 года могут за это попасть в тюрьму. С 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые "зарплатные" комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников.
Как пишет NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости" и газету "Учет. Налоги. Право", признавшиеся в получении зарплатных "серых" выплат работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем. При этом последствия для владельцев бизнеса и персонала будут отличаться: работодателю будет грозить пеня за просрочку отчислений, а работник рискует провести до трех лет в колонии.
Борьбой с "серыми" зарплатами налоговые службы вплотную занялись в апреле 2006 года, когда при налоговых инспекциях были созданы специальные комиссии в составе налоговиков и чиновников муниципалитета. На "зарплатные" комиссии вызывали руководителей компаний, которые платили зарплату ниже средней по отрасли или региону.
каквам нравится такой подход:005:
:010::010::010:
тьфу, это я с Верушей перепутала - танцует Веруша - наоткрывала кучу окон вконтакте :008::))
Но и Ника небось танцует :) Егор только ногами топает и в ладоши хлопает :))
:)) Ника попу оттопыривает и дрыгается :065:
как вам нравится такой подход:005:
И что теперь? Толпа наёмных работников пойдёт на штурм кабинетов директоров и работодателей с требованием платить всё по чистому? :009:
А сколько без трудовой вообще работает...
я так понимаю, что работодатель теперь будет иметь дополнительные рычаги воздействия на работника. А вообще ИМХО это полный бред и попахивает возвратом в старые добрые времена, за любой чих проследуйте за решетку.
Остается надеется, что желтая пресса врет.
Lara Krofft
02.12.2009, 18:31
я так понимаю, что работодатель теперь будет иметь дополнительные рычаги воздействия на работника. А вообще ИМХО это полный бред и попахивает возвратом в старые добрые времена, за любой чих проследуйте за решетку.
Остается надеется, что желтая пресса врет.
Диан, ты что желтую прессу читпешь?:073:...откель инфа?
Всем приветики!!!!!
Я затарилась седня красивой посудой, правда зеленой, и всякими прибабашками...себя и Дашу не забыла с одежкой...нарыла седня в Секонде ей на лето кучку Некста и еще чего то, довоооольна...себе к ДР прикупила нарядик...
быстенько прочла, что смогла...голоооодная...
малявочкам нашим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.