Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
о
хороший муж у подруги был, зачем жеж развелась-то?
ээ шо то не поняла с чего ты выводы сделала шо он хороший :))
А то чито написанно ето мои мысли в слух Мячты так сказать :046:
мы тоже были только в год вроде. но косолапия не вижу, стоит не стоит к кому-то идти?
а то мне как-то не по себе - пол топа со стельками, а мы нет :)
Маша у нас откровенно кривые ножульки, иксом и косолапые до кучи:)) невооруженным глазом видать;) если все ок-нафига парится??? ну сходите для успокоения:))
ээ шо то не поняла с чего ты выводы сделала шо он хороший :))
А то чито написанно ето мои мысли в слух Мячты так сказать :046:
а что, банкет был не за его счет что ле??? :009:
Буду жаловаться... Или не жаловаться, даже не знаю...
Сегодня Славке в школе последнюю косичку сняла медсестра, смотрели их на предмет педикулеза... так что теперь у меня ребенок бескосичный...
А еще я ему зуб вытащила, он к врачу хотел, но у меня у самой получилось, он уже совсем болтался..
Сегодня Славке в школе последнюю косичку сняла медсестра, смотрели их на предмет педикулеза... так что теперь у меня ребенок бескосичный...
А еще я ему зуб вытащила, он к врачу хотел, но у меня у самой получилось, он уже совсем болтался..
Слава дольше всех продержался!!! надо опять ехать на юг:))
а что, банкет был не за его счет что ле??? :009:
не подруга деушка работающая и прылишно зарабатывающая :))
девы, сомтрю вы тут неоднократно уже про ортопедические стельки говорите, скажите, а кто их вашим детям назначил и когда? надо было в 2 года к ортопеду идти что ле?
ну вообще специалистов раз в год то точно надо проходить даже если все в порялке в таком возрасте:) а если показания то и чаще:). мы не носим ттт стельки но врач нас смотрел
Девы про ортопедов .. хтонить знает толкого ортопеда который дамой приезжает ??:flower:
в 21 веке есть неплохой ортопед
TanushkaS
10.11.2009, 08:15
Доброе утро!
ну вообще специалистов раз в год то точно надо проходить даже если все в порялке в таком возрасте:) а если показания то и чаще:). мы не носим ттт стельки но врач нас смотрел
+1. по фамилии Лозовский
Lara Krofft
10.11.2009, 08:36
Доброе! Всем пасиб за поддержку...поплелись в сад...
я была удивлена, когда мне сказали, что после года нужно проходить в 3. или по показаниям. а поскольку мы ходим в поликлинику, то лишний раз туда идти мне точно не хочется.
про 21 век поняла.
Доброе! Всем пасиб за поддержку...поплелись в сад...
Ларис, от нас тоже @@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
10.11.2009, 10:15
Пасиб Машуль...
я тут тебя вспоминала: моя кума была в Барселоне...сидит пищит от Гауди)))
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 10:47
Ага, укололи АКДС...орет весь вечер, как тока с сада забрала...а в саду воспиталка наша сказала все ОК было, не жалилась, играла...
но у нас всегда, как тока мама пришла, так консерты...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нас по прежнему склонность к вальгусу. Только до этого я дома мини массаж делала (иногда), да по коврику массажному ходили, теперь посерьзнее взялись за этои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я ему зуб вытащила, он к врачу хотел, но у меня у самой получилось, он уже совсем болтался..Оль, сегодня встречаемся? скинь твой телефон в личку :)
Девы про ортопедов .. хтонить знает толкого ортопеда который дамой приезжает ??:flower:
к нам приезжал ортопед из 21 века по фамилии Арестов
Доброе!..
Сижу реву..:041: ребенка в сад отдала, она плачет и я плачу:0009:
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 11:14
Доброе!..
ну чего ты ревешь? ребенок прекрасно чувстыует твое настроение... ты должна быть уверена, что так для вас обеих лучше :ded:
доброе!
Доброе!..
ну чего ты ревешь? ребенок прекрасно чувстыует твое настроение... ты должна быть уверена, что так для вас обеих лучше :ded:
+10000!
Инесса! прекращаем реветь!!!
чего то у меня ребятенок совсем мамин стал, даже с папой оставаться не хочет:005:
А вчера вечером папа в магазин пошёл, так она стояла у дверей и ревела "папа", а обычно радостно машет ему "пока-пока":009:
:flower:
доброе!
+10000!
Инесса! прекращаем реветь!!!
вот успокаиваете меня , а у меня слезы ещё больше текут
так всё! хватит! через 40 минут иду за ребенком в садик:080::008::))
чего то у меня ребятенок совсем мамин стал, даже с папой оставаться не хочет:005:
А вчера вечером папа в магазин пошёл, так она стояла у дверей и ревела "папа", а обычно радостно машет ему "пока-пока":009:
это адаптация... у нас тоже самое! а может еще какой-нить период у них мамский... меня в туалет и в ванну не отпускает, пардон, орет будто горе какое случилось:073::010:
так всё! хватит! через 40 минут иду за ребенком в садик:080::008::))
я обычно когда забираю из сада приношу Лельке че-нить вкусное(сок, банан, конфетку) или маленький подарочек;)
это адаптация... у нас тоже самое! а может еще какой-нить период у них мамский... меня в туалет и в ванну не отпускает, пардон, орет будто горе какое случилось:073::010:
мы тож в туалет вместе ходим:008:
я обычно когда забираю из сада приношу Лельке че-нить вкусное(сок, банан, конфетку) или маленький подарочек;)
:053: тоже таскаю ей вкусности
Доброе!..
Зай, успокойся, все наладится быстро :flower:
А у нас сегодня приключения :065:
Утром на УВЧ нас отвез муж :)) обратно планировали на такси ехать.
Не поверите, обзвонила 3 телефона таксишных!:010: и ни один не отвечает! Пришлось идти домой пешком под градом :010::073:
Всем доброе!!!
Не поверите, обзвонила 3 телефона таксишных!:010: и ни один не отвечает! Пришлось идти домой пешком под градом :010::073:
может с сотового неправильно набирала? :016:
Всем доброе!!!
может с сотового неправильно набирала? :016:
:)) правильно набирала. Всегда без проблем дозванивалась, а вот сегодня не повезло!:073:
Батерфляй
10.11.2009, 11:55
Ужас:001:
Девы, хочу поменять ник, и чёт не решаюсь. Что думаете? Менять или нет?
Батерфляй
10.11.2009, 12:08
Думаю - это твое личное решение;), если хочется почему НЕТ? Но и этот у тебя оригинальный-привычный.... Думаю все равно как Аня Лиссика была бодрой - все называли ее Лиссикой, так же и тебя будут:004::004::004::004:
:065: Ника занялась росписью по ткани!:010:
Пришлось выдать тряпочку, пусть рисует :))
Батерфляй
10.11.2009, 12:12
:065: Ника занялась росписью по ткани!:010:
Пришлось выдать тряпочку, пусть рисует :))
:046:
Батерфляй
10.11.2009, 12:16
А мой уже не знает чем себя занять, в данный момент стоит на подоконнике и кричит, снег улааааааааааааааа, снег улааааааааааааааа, снег упал, снег упал улаааааааааа... пойти выйти что ли на пол часика с ним?:009: Но тааааак лень :))
А так устала я перед сном нашим из под своей подушки доставать сковородки, ложки и прочие кухонные принадлежности:)), из стиральной машины ( которую теперь вынуждена проверять перед каждой стиркой) книжки, игрушки, пульт от телека:)). Блин вроде ж ужо должон был перерасти этот возраст:))
:)) художница в творческом порыве. Цивильнее тряпочки не нашлось :065:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/10/05/056664b8ca64cfe5b074ed884d8fa9d9.jpg
А мой уже не знает чем себя занять, в данный момент стоит на подоконнике и кричит, снег улааааааааааааааа, снег улааааааааааааааа, снег упал, снег упал улаааааааааа... пойти выйти что ли на пол часика с ним?:009: Но тааааак лень :))
А так устала я перед сном нашим из под своей подушки доставать сковородки, ложки и прочие кухонные принадлежности:)), из стиральной машины ( которую теперь вынуждена проверять перед каждой стиркой) книжки, игрушки, пульт от телека:)). Блин вроде ж ужо должон был перерасти этот возраст:))
Неее, не переросли еще. Я тоже машину проверяю перед стиркой.
А на улке зимаааааааааа.
Батерфляй
10.11.2009, 12:25
Неее, не переросли еще. Я тоже машину проверяю перед стиркой.
Чьорт озадачилась теперь мусоркой, а то чет не могу лак свой любимый для ногтей найти:))
Чьорт озадачилась теперь мусоркой, а то чет не могу лак свой любимый для ногтей найти:))
:)) это дело хорошее, там можно много чего найти! Правда мусорку мы уж переросли :))
Мне нра этот .. хотя для перемены можно на время ;)
Настя, права.
Думаю - это твое личное решение;), если хочется почему НЕТ? Но и этот у тебя оригинальный-привычный.... Думаю все равно как Аня Лиссика была бодрой - все называли ее Лиссикой, так же и тебя будут:004::004::004::004:
Мне нра этот .. хотя для перемены можно на время ;)
Настя, права.
Я хочу :)) Ник будет красивый :017: Но мне это имечко жалко потерять :073:
Всем привет!!!!!!!!!
АААААААААААА, я выспалась!!! Только встала. С утра Варе сунула велинг и мультики поставила, Слава себе сам хлопья сделал! А я дальше спать!!!!!!!! Ох, красота!
Доброе!..
Не плачь!! Все хорошо будет!!! Это тебе грустно, а ребенку будет отлично!!!!
Ужас какой!!!
Все открылся талант!!!:love:
Все открылся талант!!!:love:
Куда все делись то? Гуляете?
Мы сейчас спать потопаем :))
С профессиональным праздником, Анютик!
http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113398.html)
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 13:50
эээ... а можно уточнить у кого сегодня профессиональный праздник? :)
Bonnie Blue
10.11.2009, 13:51
День милиции,однако
Ань, и ты мент? :))
Аня, тебе про костюм еще интересно? потом пришлю фотки, он 170-84
Ууууууууу! Сколько снега нападало! И еще валит. Чувствую провода в нашем заповеднике не выдержат такого счастья :073: Телик уже не показывает. Теперь очередь за инетом и светом вообще :065:
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 13:54
Ань, и ты мент? :))нет :) я просто юрист... простой такой, без претензий и званий :))
Аня, тебе про костюм еще интересно? потом пришлю фотки, он 170-84интересно :) рост длинноват... но это фигня :) а 84 что?
:)) телик не смотришь?
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 13:57
:)) телик не смотришь?
какой на работе телек? :))
забрала я свою котю из садика, спит:love:
в саду аж 2 раза описалась и на горшок сходила:010:, то вообще ни-ни, даж на горшок, а вот сегодня такое счастье:065:
есессно плакала:005:
какой на работе телек? :))
На работе телики бывают :))
И дома тоже :))
забрала я свою котю из садика, спит:love:
в саду аж 2 раза описалась и на горшок сходила:010:, то вообще ни-ни, даж на горшок, а вот сегодня такое счастье:065:
есессно плакала:005:
Не расстраивайся, скоро привыкнет к садику малышка :flower: Уже в горшок писает, умничка :love:
Нати, решайся :support: - заинтриговала :073:.. ник пото вернешь - не страшно ;)
нет :) я просто юрист... простой такой, без претензий и званий :))
интересно :) рост длинноват... но это фигня :) а 84 что?
это хрудь :049:
Муж мой новый образ не одобрил, зарубил, так сказать, на корню! Говорит, слишком высокомерно :065: Ну и ладно, не судьба видимо.
Василиса very Мудрая
10.11.2009, 14:01
Виднеются задатки художника по батику ))).
Куда все делись то? Гуляете?
Мы сейчас спать потопаем :))
Мы отгуляли. На улице класс - слепили 2-х снеговичков ))).
Нати, решайся :support: - заинтриговала :073:.. ник пото вернешь - не страшно ;)
А ты ждешь, да? :)) Мужа не разрешил высокомерничать мне :))
Виднеются задатки художника по батику ))).
Мы отгуляли. На улице класс - слепили 2-х снеговичков ))).
Вот где еще нет дефицита снега :))
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 14:04
это хрудь :049:надо будет дома померить... у меня вроде больше... хотя после окончания ГВ и спала значительно :005:
Муж мой новый образ не одобрил, зарубил, так сказать, на корню! Говорит, слишком высокомерно :065: Ну и ладно, не судьба видимо.
че там хоть было?:) ты нам расскажи, а мы уж браковать бум:fifa:, а то чего это муж бракует, ты с нами буишь переписываться, а не с ним:))
Наташ, нам то покажи свой образ - мы заценим!!!
че там хоть было?:) ты нам расскажи, а мы уж браковать бум:fifa:, а то чего это муж бракует, ты с нами буишь переписываться, а не с ним:))
Наташ, нам то покажи свой образ - мы заценим!!!
Ща, пупса уложу, может и решусь :))
http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113398.html)
:flower::flower::flower:
Ань, и ты мент? :))
Аня, тебе про костюм еще интересно? потом пришлю фотки, он 170-84
тьфу на тебя, запуталась с какой ты Аней общаешься )))))
Ща, пупса уложу, может и решусь :))
решася!!!!
мы ж с тобой, а не м уж ;)
Всем привет!
Погодка такая зимняя сегодня:)) а у меня сапог зимних нет :)надо бежать покупать:)
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 14:13
Анюта, с праздником! :flower:
я тоже запуталась с кем общаются :))
мы ж с тобой, а не муж ;)
:046: вот уж сказала, так сказала!
Yanina2412
10.11.2009, 14:14
Нати, давай! давай! Мы заценим.:073:
Я вот три недели назад волосы выпрямила. Никто не одобрил.:( Муж до сих пор фыркает, а обратно никак.:008:
Вам позориться тоже не стала.:046:
Yanina2412
10.11.2009, 14:17
Анюта-Лиссика, с профессиональным праздником тебя. Редкая ты у нас женсчина!
12 праздник работников Сбербанка. Кто у нас в сбере работает? (шепотом-сегодня понесем туда доки на комнату по ипотеке, молимся, чтоб одобрили)
Аня, с Днём Милиции тебя, дорогая!!!!!!
Yanina2412
10.11.2009, 14:22
Яна, покажи скорее!!!!!
Раз я с вами, значит я на работе.:004: Никака не могу показаться. Может потом, ;), как-нибудь.:017:
Ждем выхода НАТИ!
И мои поздравления:flower:
МА кси МА
10.11.2009, 14:23
Всем привет!!! а я сегодня попросила свою совесть помолчать и завалилась спать :)) вот только проснулась :))
а то каждый день с сада прибегаю и начниается - готовка, уборка..
Аня, с праздником!!!! :flower::flower::flower:
Инесса, не расстраивайся. Это просто вы дома сидели, болели, она опять к тебе привыкла -от сада отвыкла!
:005:
Нати, давай новый образ - интресно :))
МА кси МА
10.11.2009, 14:24
чего-то у меня настроение такое хорошее, хожу по дому пою "Снежинки на ресницах таяли и зачарованно читали мы ".....
Маша, почисть личку ;)
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 14:25
Я вот три недели назад волосы выпрямила. Никто не одобрил.:( Муж до сих пор фыркает, а обратно никак.:008:
Вам позориться тоже не стала.:046:я не верю, что такой красотке как ты может что-то не пойти :fifa:
(шепотом-сегодня понесем туда доки на комнату по ипотеке, молимся, чтоб одобрили)а разве на комнату ипотеку дают? вроде только при выкупе всей квартиры...
Ukushu Zelenaya
10.11.2009, 14:29
собираюсь в суд...
девочки. пожержите за меня кулаки, чтоб все нормально прошло
Батерфляй
10.11.2009, 14:31
Анюта тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
10.11.2009, 14:35
http://animashky.ru/flist/obprazd/13/7.gifАнюта!http://animashky.ru/flist/obprazd/13/7.gif
С профессиональным праздником тебя!!!
http://animashky.ru/flist/obludi/28/43.gif
собираюсь в суд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
какие вы прямо легкозапутываемые :))
про одну Аню знаю, что мент ;), про другую - спросила прямо :))
костюм одной в грудях однозначно мал, про вторую спрашиваю, потому что был интерес
и обеих вас с праздником! :004::flower:
Яна, @@@@@@@@@@@@ на удачу,
вы уже конкретную сделку одобряете?
собираюсь в суд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, ты Оксане деньги за билеты на елку передавала уже? может скооперируемся?
Yanina2412
10.11.2009, 14:43
Анют, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я тоже эти суды не лю.:073:
Да, дают на комнату, но только сбер.
Да, конкретную. Можно было машину купить, а я как обычно втяну всех в ж.....
Диана, ты Оксане деньги за билеты на елку передавала уже? может скооперируемся?
Нет, а ты собираешься с ней встречаться? Мне просто никак, но до тебя бы доехала, отдать денег.
Нет, а ты собираешься с ней встречаться? Мне просто никак, но до тебя бы доехала, отдать денег.
собираюсь, но пока не знаю как
Анют, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я тоже эти суды не лю.:073:
Да, дают на комнату, но только сбер.
Да, конкретную. Можно было машину купить, а я как обычно втяну всех в ж.....
Ян, а делаете все сами или с агентом?
Yanina2412
10.11.2009, 14:49
с агентом, я просто по времени не потяну.
собираюсь, но пока не знаю как
Ты мне тогда в личку напиши. как со временем определишься, и я свою долю передам.:support:
Анют
тебе @@@@@@@@@@@@, сложный суд то?
:)) кажись!
собираюсь в суд...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а совсем удалить себя можно с ЛВ?
МА кси МА
10.11.2009, 14:57
собираюсь в суд...
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Анюта-Лиссика, с профессиональным праздником тебя. Редкая ты у нас женсчина!
12 праздник работников Сбербанка. Кто у нас в сбере работает? (шепотом-сегодня понесем туда доки на комнату по ипотеке, молимся, чтоб одобрили)
завалили!! спасибо всем!!!!!
Всем привет!!! а я сегодня попросила свою совесть помолчать и завалилась спать :)) вот только проснулась :))
а то каждый день с сада прибегаю и начниается - готовка, уборка..
Аня, с праздником!!!! :flower::flower::flower:
Инесса, не расстраивайся. Это просто вы дома сидели, болели, она опять к тебе привыкла -от сада отвыкла!
:005:
Нати, давай новый образ - интресно :))
http://animashky.ru/flist/obprazd/13/7.gifАнюта!http://animashky.ru/flist/obprazd/13/7.gif
С профессиональным праздником тебя!!!
http://animashky.ru/flist/obludi/28/43.gif
спасибооооооо
собираюсь в суд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я пропустила - с кем и за что судитесь?
всем привет. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сейчас всех тут :wife::wife::wife::wife::wife::wife: уже 2 часа занимаемся, дети тупят, я прям больше не могууууууууууууууууууууууууу:091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Доброе!..
а вот это сооовсем не правильно, главное твой хороший настрой-иначе так и будет замкнуты круг, ребенок о все чувствует, как мама переживает...
собираюсь в суд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибооооооо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я пропустила - с кем и за что судитесь?
Анютик ПОЗДРАВЛЯЮ...
А чего тебе муж-то??? Если хочется, то не надо себе отказывать...:065:
Нам покажи, может, мы одобрим!!!
собираюсь в суд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А снег идет и идет... А нам на шахматы ехать.:065:
Yanina2412
10.11.2009, 15:38
Меня муж подкалывает, что снегопад от того, что я юбку на работу одела.:001:
Меня муж подкалывает, что снегопад от того, что я юбку на работу одела.:001:
а разве ты в них не ходишь? :009:мне казалось, ты все время в мини
я из-за снега не поехала в финское консульство подаваться
А чего тебе муж-то??? Если хочется, то не надо себе отказывать...:065:
Нам покажи, может, мы одобрим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А снег идет и идет... А нам на шахматы ехать.:065:
Оля, меняй аватар :ded:
все время пока до подписи не дохожу, думаю, что Оксана пишет
:031:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Всем привет!
Погодка такая зимняя сегодня:)) а у меня сапог зимних нет :)надо бежать покупать:)
вы куртку то купили детю?:016:
собираюсь в суд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
А мы по такому снегопаду поперлись на занятия-игру с психологом в песочнице....Вике очень понравилось-они строили лес из деревьев, шишек, поселили там зверюшек, посыпали шишки песочком и слушали звук, играли ручками в песке, засыпали песок в воронку и т д и тп
хочу еще походить:love:-но мы в резерве-мест свободных нет:005:. если кто заболеет-нас позовут
но на улице вика вся изнылась-извылась-не нравится ей и снег и такая погода:010:
Оля, меняй аватар :ded:
все время пока до подписи не дохожу, думаю, что Оксана пишет
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.