Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
странно точно нет? вроде должно ьыть в 12 в 2 и в 18. как нету то?
Сегодня в 12, 14 и 16 Вчера было в 18:(
http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=graphik&descript=770
а чтос Егоркой? пропустила
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Врач ничего толком не сказала, завтра надо как то анализ утром сдать, а как не представляю, Егорка писать боится. Пока тока ванночки и мазать писюнь посоветовала. И опять темнатура поднялась :015:, что б её...
ага. Так давай на курсы!!! И можно будет дома работать или выезжать по вечерам, например. прически делать на свадьбы, на разные мероприятия!!!
:))
если осяду таки дома, то пойду;)
ты в след выхи хочешь?
в след выхи мы хотим! и обещаем поправится:)
:flower: Врач ничего толком не сказала, завтра надо как то анализ утром сдать, а как не представляю, Егорка писать боится. Пока тока ванночки и мазать писюнь посоветовала. И опять темнатура поднялась :015:, что б её...
@@@@@@@@@@@@@
Ой, да что ж это такое...
Ну для начала мочу надо сдать. Она хоть дала направление на мочу на завтра?
если осяду таки дома, то пойду;)
ты в след выхи хочешь?
в след выхи мы хотим! и обещаем поправится:)
Ага, хочу в следующие попробовать!!!:support::support::support:
спасибо девоньки!!!
позитив и красота:) Лиза идет с родителями на свадьбу, я ее воть так заплела
красивущая какая девка нам досталась:))
Маша, очень здорово получилось у тебя! И Лиза красивющая! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот вам! А внешне-то снаружи всё нормально выглядит?
Я давно тоже хотела, но не знаю, соберёмся ли... Нам только 12-ти часовой подходит, потом спать, а потом - поздно.
PartizanKa
20.09.2009, 17:57
.http://cs4581.vkontakte.ru/u1295716/96366380/x_dfb3d41e.jpg
Запоздало присоединяемся к поздравлениям с днем рождения! :flower:
Случайно не в Подсолнухе праздновали?
Я вчера со старшей туда ездила за покупками, и когда мы входили (17.30 примерно) нам попались несколько счастливых двухлеток с родителями и с шариками. Я еще подумала, что запросто может быть кто-то из нашего топа, только я с моим склерозом на лица не могу опознать. :)
PartizanKa
20.09.2009, 17:58
лера и нриша в платьях ах:)) я вначале тож не поняла, что за девочка рядом с лерой:) грише смотрю платье понравилось:) мне больше синее нра
+1
только я голосую за зеленое.
Девочки привет. Хотела вам показать, что мы Сереге на ДР подарили, играет целыми сутками, не оторвать и старшие с ним: вот http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/manufacturers_id/16/products_id/1401 и вот http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/manufacturers_id/16/products_id/1522, это основные и так еще кучу подарков :)):)):)):)):))
Сереженька-умница :love:
красавчик какой! Глазки :love::love::love:
с квартиркой вас! :flower::))
Ира, а напомни еще раз, где у вас ритмопластика. Мож и нам к вам поездить? и скока стоит? :008:
спасибо моя хорошая...
Доброго всем утра!
Спасибо за кулачки, вроде маненько оклемалась, правда Егошка ночью концерт устроил. Раз пять просыпался, а последний около 5 на час растянулся, потом еле встала около 7 :010::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
доброе утро:) прикиньте у меня Лелька еще спит:010: мы ночью не спали с 4.30 утра до 6.30-Лелька плакала и жаловалась на ушки:001: закапала Отипакс и все равно не могла уснуть:( дайте кулакооооов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девоньки!!!
красивущая какая девка нам досталась:))
прическа-вообще супер, а Лизочка хорошенькая...
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ МНЕ, А ЧТО ВЫ РЕШИЛИ С ПРАЗДНОВАНИЕМ 2-Х ЛЕТИЯ СОВМЕСТНЫМ?????
НаДимуся
20.09.2009, 18:56
всем привет:flower:я тут на минуточку забежала-счас обратно убегу
ты в след выхи хочешь?
в след выхи мы хотим! и обещаем поправится:) а вы не забыли что мы в воскресенье мороженое едим?????:019:гыыы но я согласна и на дельфинарий (после субботы я чувствую буду на все согласная:065:)
:flower: Врач ничего толком не сказала, завтра надо как то анализ утром сдать, а как не представляю, Егорка писать боится. Пока тока ванночки и мазать писюнь посоветовала. И опять темнатура поднялась :015:, что б её... Егорке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
20.09.2009, 19:00
доброе утро:) прикиньте у меня Лелька еще спит:010: мы ночью не спали с 4.30 утра до 6.30-Лелька плакала и жаловалась на ушки:001: закапала Отипакс и все равно не могла уснуть:( дайте кулакооооов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
20.09.2009, 19:03
Девы и нам кулаков накидайте на завтра:091::091::091::091::091::091::091::091:
мы хотим попробовать спать остаться в саду....
НаДимуся
20.09.2009, 19:04
и тихо сам с собою:0066::0066::0066:
karkusha
20.09.2009, 19:27
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
чисто так по приколу... сложили Ясину обувь за 2 года..... здесь еще не все......
http://i018.radikal.ru/0909/3f/c1cd77d4ba2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0909/41/d595c82630a2.jpg (http://www.radikal.ru)
офигеть :010::010::010: у нас и трети то не было :017:
доброе утро:) прикиньте у меня Лелька еще спит:010: мы ночью не спали с 4.30 утра до 6.30-Лелька плакала и жаловалась на ушки:001: закапала Отипакс и все равно не могла уснуть:( дайте кулакооооов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ты волшебница :flower: Такая красота :love:
Lara Krofft
20.09.2009, 19:29
Машуля, Лиза очень красивая...такие глазищи...и ты мастерица, слов нет...
Лёлечке и Егошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке на садик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
20.09.2009, 19:37
Димусе на поспать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша!!!!!! ты специалист уже по трахеиту :( скажи, когда засыпает, начинает откашливаться.. и кашель такой лающий, как при ларинготрахеите у нас был.. днем скачет - ни соплей - не тем-пы - ни кашля нету... что дать? или помазать чем? попрыскать? и идти ли теперь в сад? вчера вечером началось :( это я про Леру свою....
Батерфляй
20.09.2009, 20:15
Всем приветики! Всем малышам-карандашам а так же их родителям кому требуются наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
20.09.2009, 20:16
Вареню чес слово не узнала даже на фотках! Тока по 2 догадалась что это она :)))))
Диана с имениннецей просто очаровательны!!!!
у Лели после сна было 37,5:(
всем привет:flower:я тут на минуточку забежала-счас обратно убегу
а вы не забыли что мы в воскресенье мороженое едим?????:019:гыыы но я согласна и на дельфинарий (после субботы я чувствую буду на все согласная:065:)
Егорке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню;) мороженое мона и с утра покушать, а продолжить в дельфинарии;)
Маша, ты волшебница :flower: Такая красота :love:
Машуля, Лиза очень красивая...такие глазищи...и ты мастерица, слов нет...
Лёлечке и Егошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Даша!!!!!! ты специалист уже по трахеиту :( скажи, когда засыпает, начинает откашливаться.. и кашель такой лающий, как при ларинготрахеите у нас был.. днем скачет - ни соплей - не тем-пы - ни кашля нету... что дать? или помазать чем? попрыскать? и идти ли теперь в сад? вчера вечером началось :( это я про Леру свою....
@@@@@@@@@@
очень полезная статья:)
http://29mama.livejournal.com/3244.html
Батерфляй
20.09.2009, 22:38
Чет грустно.............
Как же надоели эти дни сурка:010:
Ты чё, Насть?
Не грусти:flower::flower::flower::flower::flower:
а мы совсем расклеились !! Хнык хнык темпа 38 кашель .. чевоб от него дать ? он такой мокрый явно сопли там скопились ..:( а сам насморк вродя проходит
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.09.2009, 22:42
Диме и Лелику, Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.09.2009, 22:43
а мы совсем расклеились !! Хнык хнык темпа 38 кашель .. чевоб от него дать ? он такой мокрый явно сопли там скопились ..:( а сам насморк вродя проходит
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Батерфляй
20.09.2009, 22:48
Ты чё, Насть?
Не грусти:flower::flower::flower::flower::flower:
Не знаю, как то бесячка прям напала. Каждый день одно и тоже,Встаешь, готовишь, моешь, играешь, гуляешь, готовишь обед, обедаем, спим, гуляем. кушаем, играем, ложимся спать, моешь, убираешь..... и так каждый день...................... в промежутках ругаемся с мужем еще бывает. Ночью сегодня блин решил заняться воспитанием сына:wife:, типа тот не спал а только молоко просил, решил прям так по мужски с ним говорить, жесть, ревела потом вместе с Диней.Или я не права:009:, может хватит нюни разводить, мльчик как никак растет:005:
Вообщем чет накипело:005:
Батерфляй
20.09.2009, 23:00
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы за кулочки спасибо .. а вот откашля то скажите че дать .. а то педиатор токо к весчеру завтра подойдеть:073:
Батерфляй
20.09.2009, 23:02
девы за кулочки спасибо .. а вот откашля то скажите че дать .. а то педиатор токо к весчеру завтра подойдеть:073:
Амбробене наверное
Не знаю, как то бесячка прям напала. Каждый день одно и тоже,Встаешь, готовишь, моешь, играешь, гуляешь, готовишь обед, обедаем, спим, гуляем. кушаем, играем, ложимся спать, моешь, убираешь..... и так каждый день...................... в промежутках ругаемся с мужем еще бывает. Ночью сегодня блин решил заняться воспитанием сына:wife:, типа тот не спал а только молоко просил, решил прям так по мужски с ним говорить, жесть, ревела потом вместе с Диней.Или я не права:009:, может хватит нюни разводить, мльчик как никак растет:005:
а по мужски ето как :016: по попе шоль ?
тады ему :015:
ну а так когда у моей такой бесяк после 5 подьема оставляю прооратся минут на 5-10 обышно через 5 ужо спит
всем привет мы с дачи приехали, вчера думали и экстренно поехали, к зиме готовить
Диана-фоточки класснын. именинница-красавица!!а подарков сколько....:010:
:010:
Лена-тоже классно смотрю ДР отметили, торитик красивый:073:
Лельке со стрижкой очень хорошо. про причесон Лизы нет слов-ты кудесница:fifa:
ВАРЕНЯ СТАНОВИТСЯ ПРЯМ ОЧАРОВАШКОЙ, КУДРЯШКИ СУПЕР...:)
КОГО ПРОПУСТИЛА-ИЗВИНЯЮСЬ...
ЮЛЯ-мы ходим на ритмопластику в Нашу семью на Загребском, это совсем рядом с нами, в принципе там кольцо 50 автобуса, если присоединитесь будем рады;). наша группа пятница 11.30
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@ и побольше....
сорри за шрифт, деть нажал, незаметила:001:
Батерфляй
20.09.2009, 23:14
а по мужски ето как :016: по попе шоль ?
тады ему :015:
ну а так когда у моей такой бесяк после 5 подьема оставляю прооратся минут на 5-10 обышно через 5 ужо спит
Не по попе это по детски еще, криком блин:005: громким криком по среди ночи:005:
Bonnie Blue
20.09.2009, 23:15
Настя, а по-мужски - это как? в любом случае, я бы не каждого 20-летнего назвала мужчиной, а чего уж про 2летнего малыша говорить.
Ксюша, @@@@@@@@@ не болеть
Батерфляй
20.09.2009, 23:16
Настя, а по-мужски - это как? в любом случае, я бы не каждого 20-летнего назвала мужчиной, а чего уж про 2летнего малыша говорить.
Ксюша, @@@@@@@@@ не болеть
Свет, я про папу с сыном. А не про Диню со смной
Bonnie Blue
20.09.2009, 23:17
Не по попе это по детски еще, криком блин:005: громким криком по среди ночи:005:
вот честно, и то, и другое бесполезно и абсолютно бесперспективно. не надо так, зайцы
ну захотел человек ночью молока - что такого-то?:)
Bonnie Blue
20.09.2009, 23:18
Свет, я про папу с сыном. А не про Диню со смной
я понял:005:
Я давно тоже хотела, но не знаю, соберёмся ли... Нам только 12-ти часовой подходит, потом спать, а потом - поздно.
Я в 12 и хотела, потом спать тоже будем. В 14 и 16 - не удобно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, ну в принципе, любой сироп можно, но только для мокрого (или как там его) кашля. Он всем свой подходит. А, вообще, если мокрота хорошо отходит, может, и ничего не надо. Главное, чтоб врач послушала, что в легких все нормально....
Ксан, нам врачика старой закалки мукалтин рекомендовала, но мы не пробовали,
вчера целый день была темпа, сегодня вроде ттт без нее пока
Маш, пошла зазубривать статейку и как мантру повторять. Уже сил нет... срываюсь на вопли через 5 секунд.... самой стыдно..... Настя я теб яоооочень хорошо понимаю
Настя, не грусти, это все осень, но в ней тоже есть своя прелесть,
а вообще на днях равноденствие, зима грубо говоря начинается уже:065:
это Насть нервы .. :( криком не фига не получается ,он я думаю ето прекрасно знает но несдержатся не сумел ...:065: Могу тя успокоить ето у многих так .. Если Варень посреди ночи начинает орать .. то лучше я с ней похожу в другой комнате .. иначе.. он 5 минут держится а потом тоже начинает " Все спать я сказал хватить ныть " правда не орет но очень громко говорит .. Скидку токо когда она больная делает сегодня сам её ночью выгуливал :091:
Вот днем выспавшийся он сама здержаность ... а в темное времясуток луше его не трогать :073:
Ксющш - небулайзер вам поможет....
Девы чего можно сделать с ведром слив и яблок?Заморозить не предлагать-там еще ягоды с лета лежат, на компоты
яблоки засушить - на компоты.....
со сливами - пирог шапкин
еще сок можно сделать с яблок точно
а еще девы я жаловатся ... нет ну сегодня обползала всю мегу и се ниче не купила .:065:. нет и ведь главное четко знаю шо хочу .. но нету ... ну вот скажи те мне неужели ето такая редкость темные джинсы зауженные и со среднгей посадкой:065: ??? Где взять то ? Я везде была ну окромя того где джинсы за 12т ниче не нашла .. :010:
Дальши искала батильены на невысоком каблуке серые нашла но цена ...9 т:065: очень понра ,думаю но жаба пока побеждает .. Дальше искла полупальто .. таже фихня польто ,есть короткие есть средних нету .. или есть но силует аля беременный :065:
короче хнык .. где брать то добро ... кудаб для начала за джинсами то сьездить : ?
а где рецепт можно нарыть?
Девы чего можно сделать с ведром слив и яблок?Заморозить не предлагать-там еще ягоды с лета лежат, на компоты
со слив кампот с яблок выпечку всевозможную или засушить или повидло
Всем привет
Ира пирог испечь, я вот сегодня как раз пекла со сливами или варенье сварить:004:
Ира http://vkontakte.ru/topic-1562841_8032049 3 пост
Батерфляй
20.09.2009, 23:41
Ксюх, с джинсами такая же фигня! Ищу джинсы уже месяц. Все что мне нравиться, пардонтис лобок еле прикрывает. А с жирами выпирающими над пуговицами это уже не айс.....Нашла тут в отдельчике небольшом, но мне велики оказались, сказали есть отдел еще в норде такой. надо съездить. Еще поняла что мне нужно искать не в брендовых магазах, а в каких-нить небольших отдельчиках где продается все и футбы и кофтюли и тыпы. Типа аля Армани из Турции:065: Мне там и цена нра и модельки можно найти, покрайней мере постараться. вообщем Ксюха, вылечивайтесь и встречаемся в НОРДЕ :065::073:
Ксющш - небулайзер вам поможет....
нету у меня его ..хотя купит могу..токо вопрос как вы их дышать то застовляете
? :016:
Девы - в норд пойдете - меня возьмите, а то у мну тоже жиры отовсюду сваливаются )))))
Эх, завтра еще пирог шапкин печь
с мультами, с папой, с маомй, со всеми куклами и со всеми кшошками и собаками
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за советы-рецепты.
Я джинсами в закупке джинсовой одежды запаслась LAFEY....-цены приятные, джинс большой выбор и они стрейч-на меня практически все сели, хотя брала без примерки
Я джинсы не с низкой талией хорошие купила в Атмосфере в Esprit. В Топшопе много джинсов обычно еще.
Кса-на да в еспринте хорошие джинсы, брюки и женские и мужские. а я вообще люблю в меркурии на втором этаже брендовой отдел типа дисконта с распродажами. там такие ддинсики бывают ммм и не дорого. очень хорошо
а еще девы я жаловатся ... нет ну сегодня обползала всю мегу и се ниче не купила .:065:. нет и ведь главное четко знаю шо хочу .. но нету ... ну вот скажи те мне неужели ето такая редкость темные джинсы зауженные и со среднгей посадкой:065: ??? Где взять то ? Я везде была ну окромя того где джинсы за 12т ниче не нашла .. :010:
Дальши искала батильены на невысоком каблуке серые нашла но цена ...9 т:065: очень понра ,думаю но жаба пока побеждает .. Дальше искла полупальто .. таже фихня польто ,есть короткие есть средних нету .. или есть но силует аля беременный :065:
короче хнык .. где брать то добро ... кудаб для начала за джинсами то сьездить : ?
Ксю, а попробуй поискать вот так
http://www.be-in.ru/index.php?search=%F1%E8%ED%E8%E5+%E4%E6%E8%ED%F1%F B
там можно и по "земной" цене вещь найти;)
Насть. а у меня другая беда. у нас папа кристи все позволяет, она вопит ее еще больше балует ррр. а я типа мегера воспитанием занимаюсь. жесть.
Линкас, сиропчик, а лучше врачика подождать...
моя тоже кашляет, явно от соплей, пока ничего не даю-завтра врача буду звать... к вечеру 37,8 было:(
:support::support::support: Настенчик держись!!!
оооо! ты гений!!! у меня корзинища слив пропадает! надо завтра сварганить пирожокс:019:
Ира, у нас ведра три наверное этих слив:)):065: сегодня часть сварили;) кстати, вкусное варенье слива+яблоко
Маша, засмущала ))))
Я тут его на днях делала, потом к соседке с ним зашла - она в минуту умяла и голдными глазами смотрела на мою часть ))) пришлось отдать )) не смогла отказать кормящей матери )))))
с мультами, с папой, с маомй, со всеми куклами и со всеми кшошками и собаками
это ты к чему :016:
дык а как без прымерки то :065: :009:
Маша, засмущала ))))
Я тут его на днях делала, потом к соседке с ним зашла - она в минуту умяла и голдными глазами смотрела на мою часть ))) пришлось отдать )) не смогла отказать кормящей матери )))))
:)):046:
это ты к чему :016:
ксю не тупим:)) ищешь модель понравившуюся-там же указывается в каком магазе продаеццца:)
а это про небулайзер:))
Девы, кто какую зимнюю обувку детям планирует покупать?
ваще ржач конешно .. просматриваю картинки .. думаю оо то што мне нуна опускаю бегунок в низ
цена 11690 р :065::046:
ну понравятся, придешь померишь:)
ксю не тупим:)) ищешь модель понравившуюся-там же указывается в каком магазе продаеццца:)
а это про небулайзер:)):046::046::046::046: Машка а сама то местаи усе поменяла :))
Всем кому требуются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!
:046::046::046::046: Машка а сама то местаи усе поменяла :))
а может я твою реакцию проверяла:004::)):)):))
а может я твою реакцию проверяла:004::)):)):))
ну да ну да отмазывайся теперь :))
шо косаемо ссылке ..опят тошто нравится больше 10 т стоить :065:
Bonnie Blue
21.09.2009, 00:12
скандию, как в том году
Батерфляй
21.09.2009, 00:15
Уже куплена куома и экко по наследству прешли ( чутка поношеные)
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl?f=715 всем рекомендую - квадраты Никитина 1 уровень. веещь
я тоже Скандию. Свет - где брать будешь? в ДМ нет ее пока
ох еще не знаю у нас подъем не влезает во многие рррр. и уерны нынче просто тыдыщ:010: мне вообще бартек очень нравится мы в том году носили, но мало того что он около 4 т. стоит так он подъему не влезает:008: с реймой такая же фигня:015: я думаю насчет минименов мне они нра и на ноге хорошо сидят если найду или куорма она точно подойдет. ну или или экко, боюсь даж представить скока они стоят:073: пока по цене минимены и куорма лидируют. как то мне 4 шт. за боты отдавать. ну не знаю....
ну да ну да отмазывайся теперь :))
шо косаемо ссылке ..опят тошто нравится больше 10 т стоить :065:
где ты такие цены смотришь:010: посмотри в еспринте. блин наа закинтосе распродажные D&G и тп стоили 60-80 евро с того сезона, они офигительные были, одни в том году уже покупала и че в этот раз нге купила. непонятно посчитала, что попа тостовата:008:
да на петроградке есть классный магаз амнезия, там когда распродажи можно охрененные джинсы купить. они не снашиваются вообще
я AJ купила за 4 т. какие 10 т.:001:
Bonnie Blue
21.09.2009, 00:20
где найду, там и схвачу :)
не зну, не думало пока
я уже отмечать начала:) шарики щас должны уже приехать:)
я скандию купила, и вике и коле:)
я скандию купила, и вике и коле:)
в закупке небось?
Bonnie Blue
21.09.2009, 00:31
в закупке небось?
кто хотел скорую помощь?
вот ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739686);)
ох еще не знаю у нас подъем не влезает во многие рррр. и уерны нынче просто тыдыщ:010: мне вообще бартек очень нравится мы в том году носили, но мало того что он около 4 т. стоит так он подъему не влезает:008: с реймой такая же фигня:015: я думаю насчет минименов мне они нра и на ноге хорошо сидят если найду или куорма она точно подойдет. ну или или экко, боюсь даж представить скока они стоят:073: пока по цене минимены и куорма лидируют. как то мне 4 шт. за боты отдавать. ну не знаю....
где ты такие цены смотришь:010: посмотри в еспринте. блин наа закинтосе распродажные D&G и тп стоили 60-80 евро с того сезона, они офигительные были, одни в том году уже покупала и че в этот раз нге купила. непонятно посчитала, что попа тостовата:008:
да на петроградке есть классный магаз амнезия, там когда распродажи можно охрененные джинсы купить. они не снашиваются вообще
я AJ купила за 4 т. какие 10 т.:001: где где явки пороли адреса тошные .. я была в меге из всех среднеуровневых на меня не сели не одни джинсы .. а того что я хочк вообще небыло :065:
Bonnie Blue
21.09.2009, 00:33
Амнезия на Большом проспекте ПС недалеко от улицы Ленина
где где явки пороли адреса тошные .. я была в меге из всех среднеуровневых на меня не сели не одни джинсы .. а того что я хочк вообще небыло :065:
слу, ну я если честно в меге почти ничего не покупаю меня не торкают магазины тама.... и еще за такие деньги. я как и света гле придется, ищу распродажи, надо все мерить. без распродаж, то что я покупаю я бы и близко не подошла.
ну вот например амнезия
AMNESIA
Тел.:(812) 233-46-93
Факс: (812) 233-46-93
E-mail:- (-)
Сайт:
Адреса магазинов:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9
Небольшой магазинчик, представляющий покупателю выбор из нескольких ведущих брендов. Пиджаки с ручной вышивкой, оригинальные модели брюк и джинс.
насчет скорой помощи, так она детях дешевле стоит и есть в налии в чем прикол?))) я хочу микробейбиков зато. спасибо маш тебе
слу, ну я если честно в меге почти ничего не покупаю меня не торкают магазины тама.... и еще за такие деньги. я как и света гле придется, ищу распродажи, надо все мерить. без распродаж, то что я покупаю я бы и близко не подошла.
ну вот например амнезия
AMNESIA
Тел.:(812) 233-46-93
Факс: (812) 233-46-93
E-mail:-
Сайт:
Адреса магазинов:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9
Небольшой магазинчик, представляющий покупателю выбор из нескольких ведущих брендов. Пиджаки с ручной вышивкой, оригинальные модели брюк и джинс. дак оль блин время нету по многим дальним магазам ездить ..
В амнезии по ценнику шо ?
Lara Krofft
21.09.2009, 00:47
я уже отмечать начала:) шарики щас должны уже приехать:)
Мы шары надули всей семьёй, я в ОКее купила с тапочками шарики, прикольно... повесили гирлянду..пить не можу:(, с утра за руль....ждю слегка завтра, хотя основное действо и пянка на СБ унесены...
всё, пошла спать, ногти высохли, смлы кончились....не спала...
Крсистиночку с мамой Олей
с
:flower:парочкой!!!!:flower:
насчет скорой помощи, так она детях дешевле стоит и есть в налии в чем прикол?))) я хочу микробейбиков зато. спасибо маш тебе
у меня в ближайших Детях неть, а ездить искать неохота;)
Bonnie Blue
21.09.2009, 00:54
скока идиотов вокруг :110:
на ентой оптимистичной ноте отползаю спатьки :support:
Батерфляй
21.09.2009, 00:54
а почем в закупе скорая?
а почем в закупе скорая?
506р+%
недешево:), но если мне мотаться по городу в ее посиках-тож самое выйдет;)
Батерфляй
21.09.2009, 00:56
все нашла
пасиб маш!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вообще очень похоже на начало ларинготрахеита, как раз с кашля во время сна начинается, обычно ночного... ДЫШАТЬ НЕЙБУЛАЗЕРОМ-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, миниралкой, лазолваном (если подходит), Если это ларинготрахеит, я даю синекод-это капли или сироп, чтоб кашель смягчить. Антигистаминные, сосудосуживающее в нос.. в сад, лучше перестраховаться 1-2 денька...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@
Лельке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ, ЛЮБИМЫХ ДЕТОК С ДВУХ ЛЕТИЕМ.
КРАСАВЧИКА Егорошкуhttp://s17.rimg.info/4a945fab78e352abbde950f2e0b288c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140585.html), И КРАСАВИЦ ДЕВОЧЕК: Дашулюhttp://s17.rimg.info/d05d6d9056da0b0fabeaf2837b32e736.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140584.html) и Кристинуhttp://s17.rimg.info/de0ea8bff80aab34f4adcfc6e1374fd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140583.html).
И ИХ ПРЕКРАСНЫХ МАМОЧЕК: Танечкуhttp://s2.rimg.info/5cb953be7c6f3d6e54ab66f46950a60b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28224.html), Ларисуhttp://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27278.html) и Олечкуhttp://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26186.html).
Чет грустно.............
Как же надоели эти дни сурка:010:
Настюша, дорогая, не грусти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша не прав он, а ты держись, поверь-найди хобби, хоть на пару минут, поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксан, нам врачика старой закалки мукалтин рекомендовала, но мы не пробовали,
вчера целый день была темпа, сегодня вроде ттт без нее пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
21.09.2009, 01:07
http://s17.rimg.info/d3e1e1b1c981dcbdbcb440883fcabfc6.gif НАШИХ КРАСОТУЛЕЧЕК КРИСТИНКУ И ДАШУЛЬКУ http://s17.rimg.info/d3e1e1b1c981dcbdbcb440883fcabfc6.gif
http://s2.rimg.info/d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a.gifА ТАКЖЕ ИХ МАМУЛЕЧЕК ОЛЮ И ЛАРИСУhttp://s2.rimg.info/d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a.gif
http://s3.rimg.info/7348f52b4e5fd48de0a00e309987df95.gifПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! http://s3.rimg.info/7348f52b4e5fd48de0a00e309987df95.gif
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.