Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющи и себе тоже. чет вчера 37 и лимфоузел под мышкой заболел. Послезавтра лететь ТТТ что б не слечь!!!
Машик мине б ещё часов 5-6 :065:, ух тогда б развернулась!:065: А так грю ж полтора года доделывала, правда т.к. вязала из головы, то и ждала прихода мысли и идеи просматривала.:020:
Я вот очень хочу вязальную электронную машинку купить :fifa:, тока вот новая стоит как подержанное авто :073:
Васена ходит ;)
Всем привет!
а нам крестный Яскин прислал саморучновыловленных осьминогов из Греции. Бум готовить в выхи.))))ну ни фига себе, какой крёстный молодец!!!
Васена ходит ;)
Всем привет!
а нам крестный Яскин прислал саморучновыловленных осьминогов из Греции. Бум готовить в выхи.)))) С третьей попытки прочитала :065:
Молодец крестный, приятного вам.:019::028:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@ зубику!
А мне надо идти щёку на место ставить, а я храбрости никак не наберусь :065:. Да и думаю сначало зубки почистить, а то пока заживет... нам раз в год б/п гигиена полагается.
:0052::0035: Так пошла по дому колдовать.
ого, DHLем прислал? ;)
нет :)) турыстами:004:
С третьей попытки прочитала :065:
Молодец крестный, приятного вам.:019::028:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@ зубику!
А мне надо идти щёку на место ставить, а я храбрости никак не наберусь :065:. Да и думаю сначало зубки почистить, а то пока заживет... нам раз в год б/п гигиена полагается.
спасибо
кому надо гаши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
мы сегодня до 11:30 продрыхли :)
вернула взад :)))
это не самое сложное что делали, а когда ее мама приносит много бантов заколок, там вообще делаю такое...... отвал башки просто :010: просто других фот у меня нету
ах-ах, не успели :008:
Доброе всем.
Я до сих пор еле держусь. Темпа + горло дерет зверски!
Сегодня Нику бдел муж :073: сказал что енто кошмар и она спецом эту ночь плохо спала :065: Ну-ну!
Наташик, поправляйся!
я с тобой в комапнии трупьих трупов
девочки, ну-ка быстренько выплюнули свои бациллы ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечер бардовской песни:))
на самом деле дяденька настолько оптимисичный был,шо с окошка тю-тю, когда у него жена на сносях была:005:
видимо, весь оптимизм ушел в стихи или еще куда. Потрастерял малость
хз....
надо было вчера на снимок,а мой в Москве был....думаю ешо месяц точно,рана тока тока затянулась.
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай скорей поправляйся.
всем привет:) я вчера уснула вместе с ребенком:)) в 3 часа ночи открываю глаза и ваще в непонятках-что происходит и где я:))
а сегодня помчалась таки к зубному ибо болело страшно все, каждые 4 часа Цитрамон:065:
итог, в том зубе где дырка и я думала что пульпит никакого пульпита неть, хоть дырку заделали:065: а пульпит в нижней 7ке и отдавало вверх просто, поставили мышьяк, в пятницу второй заход:065: а сейчас полморды заморожено, шепелявлю...:073::001:
2000 р сегодня, еще 2000р в пятницу:073::010:
тебе на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб поменьше денюжек взяли ;)
а много ли нас осталось бессадиковых??????
что-то уже чуть ли не все ходят, как я погляжу
и мы, и мы дома сидим :)
Точно они тож вроде не ходят, так что счас наберем целую толпу домоседов:))
Васена ходит))) а вот Соня у Инны нет
а нам крестный Яскин прислал саморучновыловленных осьминогов из Греции. Бум готовить в выхи.))))
ух ты! а как их готовить? :005: это вкусно?
а мы сегодня ночью темпу не сбивали, не было такой высокой:080::080::080: (ТТТ), сейчас тоже 37,5, стал повеселее, играет, покушал получше :080::080::080: :091::091::091:
а мы сегодня ночью темпу не сбивали, не было такой высокой:080::080::080: (ТТТ), сейчас тоже 37,5, стал повеселее, играет, покушал получше :080::080::080: :091::091::091:
поздравляю! давайте уже совсем выздоравливайте :flower:
так держать:support:
моего ребенка назвали прелестным дитя и велели завтра оставлять на сон:):love::080::091:
не знаю каким богам молится на этот сад и воспитателей:008:
Степик молодец!!!
Степику УРА!!!
ЛЕЛЬКЕ УРА!!! вот что значит нашли общий язык ;)
тебе на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб поменьше денюжек взяли ;)
и мы, и мы дома сидим :)
Васена ходит))) а вот Соня у Инны нет
ух ты! а как их готовить? :005: это вкусно?
вкууууусно. я обожаю октопусов
Сначала отваривают в вине, потом фри делают. а до этого 40 дней их вялят
моего ребенка назвали прелестным дитя и велели завтра оставлять на сон:):love::080::091:
Степик молодец!!!
эх, кто б моего детя сделала прелестным дитя.. отдать готова все на свете:091:
Васена ходит ;)
Всем привет!
а нам крестный Яскин прислал саморучновыловленных осьминогов из Греции. Бум готовить в выхи.))))
:019:
Умнички!!!!!!!!!:flower:
Ника сегодня вылетела из группы с песнями и танцами, еле смогла ее одеть :))
С пн сказали попробовать на сон оставить. А я не готова еще до 4х в саду держать. Буду настраиваться на положительный исход сего мероприятия.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
А у нас лазорет блин тко он какойто не понятный и папашки темпа а у нас с Варькой 35,5 как снижать то знаю а вот как повышать то темпу ? ну а так же все прелести .. всей семьей жрем токо сушки и запиваем смектой
поздравляю! давайте уже совсем выздоравливайте :flower:
так держать:support:
Степик молодец!!!
Степику УРА!!!
ЛЕЛЬКЕ УРА!!! вот что значит нашли общий язык ;)
спасибо, девочки! :flower: взяли курс на поправку :036:
ого! 40 дней :010:
Яся тоже прелестное дитя :love: все они у нас прелестные, только у всех своя изюминка ;)
Умнички!!!!!!!!!:flower:
С пн сказали попробовать на сон оставить. А я не готова еще до 4х в саду держать. Буду настраиваться на положительный исход сего мероприятия.
спасибо! :flower:
Никуся молодец!
А у нас лазорет блин тко он какойто не понятный и папашки темпа а у нас с Варькой 35,5 как снижать то знаю а вот как повышать то темпу ? ну а так же все прелести .. всей семьей жрем токо сушки и запиваем смектой
держитесь, Ксюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019:
С пн сказали попробовать на сон оставить. А я не готова еще до 4х в саду держать. Буду настраиваться на положительный исход сего мероприятия./QUOTE]
:080::080:
[QUOTE=ksa-na;32628291]А у нас лазорет блин тко он какойто не понятный и папашки темпа а у нас с Варькой 35,5 как снижать то знаю а вот как повышать то темпу ? ну а так же все прелести .. всей семьей жрем токо сушки и запиваем смектой
Проправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower: взяли курс на поправку :036:
ого! 40 дней :010:
Яся тоже прелестное дитя :love: все они у нас прелестные, только у всех своя изюминка ;)
Ох, спасибо. но я с детсва не люлю изюм )))))) а уж этот килограммчик поперек горла уже )))))
[QUOTE=HATИ;32628273]:019:
С пн сказали попробовать на сон оставить. А я не готова еще до 4х в саду держать. Буду настраиваться на положительный исход сего мероприятия./QUOTE]
:080::080:
Проправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
плюс многа. хватит уже всем болетью
а у нас для садика новая замануха. купила декоретто лунтика - буду наклеивать и скажу, что он там ее всегда ждет. уже знает, что лунтик хочет с ней в садик пойти)))
:078:
все будет хорошо!!!:support::support:
Ника тоже молодцом!
ой ну вы чего там! поправляйтесь срочно!
@@@@@@@@@@@@@@
а у нас для садика новая замануха. купила декоретто лунтика - буду наклеивать и скажу, что он там ее всегда ждет. уже знает, что лунтик хочет с ней в садик пойти)))
а куда ты его там прилепишь?
Мама Ани и Кати
21.10.2009, 14:53
твое дите и так прелестно :love: Может быть изюму многовато только :))
!
:080::080: молодец девочка у мамы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лучше сухарики из черного хлеба, по-моему
эх, жаль на работе не послушать,
из умки частенько хожу-пою "ооооо, как хочется всего" :))
лучше бы не было изображения в данном конкретном случае :))
Оксана, а может ты еще и с творчеством Ольги Арефьевой знакома?
Есть чуток
У меня на следующей неделе аудит на работе. :050: Столько всего еще сделать нужно, а никак не могу себе заставить.
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 14:57
Мы не ходим и пока не хотим.
А ты сомневалась?
А ты сомневалась?
ага:) начала было, потому как после того сада она вела себя ужасающе, и мне ныли воспитательницы-не ест, не спит, на руки просится и ваще...:073::073::073:
Маша
это же замечательно:flower:
Моего мальчика тож называют чудесным ребенком воспитатели, несмотря на его шалости. Уж очень он хорошо улыбается и глазки строит, лисица мелкая:))
Доброе всем.
Я до сих пор еле держусь. Темпа + горло дерет зверски!
Сегодня Нику бдел муж :073: сказал что енто кошмар и она спецом эту ночь плохо спала :065: Ну-ну!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, поправляйся!
я с тобой в комапнии трупьих трупов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приходит ко мне кошь на кухню, разевает пасть и поёт Джо Коккеровским голосом. хотела уже поздороваться с белочкой :)) оказалось, телевизор на таймере был,включился. а Муська зевнула так в тему
:)):)):))
Всем привет!!!
света это платная группа неполного дня. типа развивалок.... считается что это типа подготовительные курсы в основную группу на следущий год. тока одна проблемма. ходит в эти группы народу гораааааздо больше чем смогут взять и как это решаться будет хз. хотят все. меня ваще бесит они в наших группах кастинг проводят смотрят на детей обсуждают кто как себя ведет какие родители и тп. понимаю, что деньги нужно давать, но как я понимаю их многие будут предлагать. и че кто больше что ли:073: плюс наши группы много блатников ходят у кого друзья медсестрой работают и тп и тп.
уууу у меня круглое число 5000 обалдеть:))
Да, уже... Вот жизнь... Как я тебя понимаю, так же со школой парилась...:(
Васена ходит? Злата?
мы в садик не ходим...
Маша, молодец, что до зубного дошла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ОЛечка и у тебя и есть прелестный ребенок! :love: Пусть теперь только лучше и лучше будет!
Ну теперь, что совсем поправились!!!!
:(
Мама Ани и Кати
21.10.2009, 15:21
Смотрите, у меня сегодня ЭТО получилось (почти)! Теперь для меня круче только в космос полететь.
:010::010::010::love:
Смотрите, у меня сегодня ЭТО получилось (почти)! Теперь для меня круче только в космос полететь.
:010::010::010:
:flower::flower::flower:
Смотрите, у меня сегодня ЭТО получилось (почти)! Теперь для меня круче только в космос полететь.Поползла под стол:010::010::010:
Инна - ты сама богиня и руки у тебя богинские!
Ну ты и мастер:flower:
:010:
ну и когда в космос? ;)
супер!!!:love::love::love:
и ни фига не почти, а ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 15:35
Поползла под стол:010::010::010:
Инна - ты сама богиня и руки у тебя богинские!
О, блин, напросилась! Не, руки у меня простые - общечеловеческие. Я месяца 3-ти, наверно, Соню этим мучаю (не каждый день, конечно).
ООООО!!!
Инна,здоровски!!!!
А у меня руки не из того места растут:093:
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 15:37
:010:
ну и когда в космос? ;)
Сейчас, спина пройдет, а то больно пока сидеть даже и буду подавать заявку в РосАвиаКосмос.
Bonnie Blue
21.10.2009, 15:38
ну, Света :015:
куда мне еще СашБаш в мои-то настроения и осенние погоды?
ууу, все от винта!
:014:
наш ответ чемберлену
http://www.youtube.com/watch?v=SLu_UK_MpfA&NR=1
ну если уж, то :))
http://www.youtube.com/watch?v=3DRZUgcI91c&feature=PlayList&p=794EBF04AC0319D7&playnext=1&playnext_from=PL&index=2
умку лю:love:
эх, жаль на работе не послушать,
из умки частенько хожу-пою "ооооо, как хочется всего" :))
:080:
:010::love::0016:
TanushkaS
21.10.2009, 15:38
ВАУ!!!!!!! Суперически! Научите меня!!!!
А вот вопрос по поводу волосиков у девочек. Какие мнения насчет челки? Отращивать или стричь все время? Какие плюсы-минусы? Я не могу понять, что лучше делать. Сейчас пытаемся отращивать, все время надо резиночки надевать.
Васена ходит в сад.
Косы у Сони и руки у Инны супер!
А со спиной скорее поправляйся!
А вот вопрос по поводу волосиков у девочек. Какие мнения насчет челки? Отращивать или стричь все время? Какие плюсы-минусы? Я не могу понять, что лучше делать. Сейчас пытаемся отращивать, все время надо резиночки надевать.
С челкой сейчас тоже не знаю. Или постричь?
ВАУУУУУУУУУУУУУУ :010:
я стригу, т.к. Вика все заколки сдирает:005:
Я в сад планирую Вику с 3 лет отдать-попробовать. Если пойдет (на что очень надеюсь:091:), то будем ходить, если нет-то буду мощно продумывать другие варианты
Bonnie Blue
21.10.2009, 16:01
Васена ходит в сад.
нравится дитёнышу?
нравится дитёнышу?
скорее да, чем нет. Но мы без сна пока. Сейчас дома просится в сад
Всем привет! :support:
У меня Егор сег немного плакал в саду.. только когда его уже забрали в группу от меня.. Выходит довольный такой.. говорят, поел с аппетитом.. даже добавку съел. для меня это - удивительно. :065:
уже проснулся... вчера и заснул ттт. нормально - сег почти проспали, пришлось на машине везти :065:
мечтаю о том времени, когда его на сон оставлять.. а то ему домой тяжко идти - размаевается по дороге.
Инна, клёвая прическа! я вот только сег ходила по магазу и смотрела на девчачьи шмотки....:love:
Света, красивый слоган у тебя на линейке ;) и где ты их берешь? :004:
вы женаты 9 лет уже?
Bonnie Blue
21.10.2009, 16:48
Света, красивый слоган у тебя на линейке ;) и где ты их берешь? :004:
вы женаты 9 лет уже?
это из песни СашБаша, я её цитировала пару страниц назад:)
9 лет назад я впервые положила голову ему на плечо:) а поженились мы вроде в 2005:016: я точно не помню, уверена только,что 22 апреля
это из песни СашБаша, я её цитировала пару страниц назад:)
9 лет назад я впервые положила голову ему на плечо:) а поженились мы вроде в 2005:016: я точно не помню, уверена только,что 22 апреля
ты в паспорт -то загляни :046:
мы тоже вместе 9 лет... как приятно, что есть такие отношения... :love:
Кстати.. се забываю купить" этот... как его..." пустырник.. сег пойду за ним. скор свекровь приедет - а дел немерено домашних... аж окна и холодильник ждут своей очереди :010:
Кстати, тут недавно вспоминали про Мастера и Маргариту - хочу сказать, что люблю этот роман.. читала раз пять от корки до корки... просто живет во мне. приятно было увидеть цитатки :008:
Привет всесм!!!
Мы не садиковские, записаны с 3-х. А там как пойдет - старший в сад не ходит, не пошло.
МА кси МА
21.10.2009, 17:15
всем привет!!! смотрю не только у нас дома лазарет :005::005::005:
Вчера у Макса температура поднялась до 39,5 :001::001: его аж трясти начало...сбили. позвонили в неотложку, они сказали что антибиотик начинает на 2-ой день действовать, а если дальше будет тем-ра, то врача и новый антибиотик...ппц какой-то..
Макс во время звонка визжал и скакал как угрелый (после нурофена он всегда такой), на том конце трубки спросили:"это ваш ребенок так визжит?" Впечатление больного он не произвел...
Вообщем, хрень какая-то напала на нашу семью..Главное Макса вылечить. а уж потом и сами долечимся :008:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!! теперь действительно только в Космос :))
Очень красиво!!! Единственно, когда грустновато, что у меня мальчишки, когда вижу девичьи косички. У меня сестра на 10 лет младше я ей в свое время тоже красоту плела!!!
Вчера у Макса температура поднялась до 39,5 :001::001: его аж трясти начало...сбили. позвонили в неотложку, они сказали что антибиотик начинает на 2-ой день действовать, а если дальше будет тем-ра, то врача и новый антибиотик...ппц какой-то..
Макс во время звонка визжал и скакал как угрелый (после нурофена он всегда такой), на том конце трубки спросили:"это ваш ребенок так визжит?" Впечатление больного он не произвел...
Вообщем, хрень какая-то напала на нашу семью..Главное Макса вылечить. а уж потом и сами долечимся :008:
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим
Ира, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Прикольно :)) А где эти декоретто дают? Тоже хочу.
:010: вот это да!!! Красотень!!!:flower:
Всем привет! :support:
У меня Егор сег немного плакал в саду.. только когда его уже забрали в группу от меня.. Выходит довольный такой.. говорят, поел с аппетитом.. даже добавку съел. для меня это - удивительно. :065:
уже проснулся... вчера и заснул ттт. нормально - сег почти проспали, пришлось на машине везти :065:
мечтаю о том времени, когда его на сон оставлять.. а то ему домой тяжко идти - размаевается по дороге.
Егор умничка :flower:
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 17:40
Вчера у Макса температура поднялась до 39,5 :001::001: его аж трясти начало...сбили.
Ой, бедолаги! выздоравливайте скорее!!
Единственно, когда грустновато, что у меня мальчишки, когда вижу девичьи косички.
Бывает- желание и возможность совпадают.
МА кси МА
21.10.2009, 17:41
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим
Ира, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!! теперь действительно только в Космос :))
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за кулачки, за переживания и похвалу Нике :flower::flower::flower: ЛЮ вас, девочки :love: очень!!!:love::love::love:
оой.. пошла я пылесосить.... как неохото... вчера готовили с Егором цельный день.. сейчас уборка.. завтра стирка-глажка... и готовка - замкнутый круг.
Девы, гляньте на красоту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871010 или http://vkontakte.ru/album-6268350_62596151?st=0
Девы, гляньте на красоту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871010 или http://vkontakte.ru/album-6268350_62596151?st=0
я подобные колготки вике зказывала через корейскую одежду. Чуть подороже было зато без рядов и с доставкой:)и размеры начинались от 1-2...
Очень красиво!!! Единственно, когда грустновато, что у меня мальчишки, когда вижу девичьи косички. У меня сестра на 10 лет младше я ей в свое время тоже красоту плела!!!
Ээээээээээээээ Юль, какие твои годы:016:Глядишь, и фефочка появится;)
Lara Krofft
21.10.2009, 17:53
наш ответ чемберлену
http://www.youtube.com/watch?v=SLu_UK_MpfA&NR=1
ну если уж, то :))
http://www.youtube.com/watch?v=3DRZUgcI91c&feature=PlayList&p=794EBF04AC0319D7&playnext=1&playnext_from=PL&index=2
Оксан, а как скачать оттуда видео? отшень первая понра....
Девулечки всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
быстро прочла и по дому убираюсь готовлю...
пол дня на справки убила и все зря...такой геморрррррррррррррррррррррррр...рычу уже...
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 18:10
Всем приветики! Сижу на работке вас читаю, ляяяяяяяяяяяяяпота! :))
я подобные колготки вике зказывала через корейскую одежду. Чуть подороже было зато без рядов и с доставкой:)и размеры начинались от 1-2...
Это где, в контакте?
Всем приветики! Сижу на работке вас читаю, ляяяяяяяяяяяяяпота! :))
:046:
Ukushu Zelenaya
21.10.2009, 18:13
всем привет:) я вчера уснула вместе с ребенком:)) в 3 часа ночи открываю глаза и ваще в непонятках-что происходит и где я:))
а сегодня помчалась таки к зубному ибо болело страшно все, каждые 4 часа Цитрамон:065:
итог, в том зубе где дырка и я думала что пульпит никакого пульпита неть, хоть дырку заделали:065: а пульпит в нижней 7ке и отдавало вверх просто, поставили мышьяк, в пятницу второй заход:065: а сейчас полморды заморожено, шепелявлю...:073::001:
2000 р сегодня, еще 2000р в пятницу:073::010:
:080::080::080: я тут!!!Маш, лечить зубы - дорогое удовольствтие, но делать это надо, а то может быть хуже :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васена ходит? Злата?Васена да, а мы нет... даже не записаны
а нам крестный Яскин прислал саморучновыловленных осьминогов из Греции. Бум готовить в выхи.))))ух ты! класс!
а мы сегодня ночью темпу не сбивали, не было такой высокой:080::080::080: (ТТТ), сейчас тоже 37,5, стал повеселее, играет, покушал получше :080::080::080: :091::091::091:поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@
Степик молодец!!!это здорово! чтоб и дальше так было!
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 18:13
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не ходим ;)
Батерфляй
21.10.2009, 18:17
Никусечка умничка, так держать!
Леля тоже молодчинка! Очень рада что у вас все налаживается с садом ТТТ
Максимке и всей семье Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксанчик и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степушке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого забыла ссори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уффф, я седня большие дела сделала, наконец то доехала до собеса. Какая же тетечка у нас на участке сидит, она опять мне косяк простила. В этот раз я забыла напрочь форму 9 взять:008: Но она все доки приняла и сказала что б больше не забывала. В тот раз я забыла оригинал cd-df о рождении- она тоже простила. Есть же все таки люди, а то как придешь в заведение такого рода, так одни мигеры сидят.. Хотя работа у них сволочная, очень даже сволочная:005::005::005:
Янина, тебе отдельное:flower::flower::flower:
Это где, в контакте?
Да, здесьhttp://vkontakte.ru/club9784332
Маш, лечить зубы - дорогое удовольствтие, но делать это надо, а то может быть хуже :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васена да, а мы нет... даже не записаны
!
а вы и с 3 лет не пойдете?
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 18:19
Ларочка с новой авой!
Машуль на зубик те @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну или на зубикИ :))
И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
:010::010::010::010:хачухачухачухачухачухачухачуха чухачухачухачухачухачхачухачу
хачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачу
хачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачу
хачухачуухахачухачухачухачухачухачухачухачухачу
хачухачухачухачухачучухачухачухачухачухачу
хачухачухачухачухачухачухачухачухачу
хачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачуха чухачу
Батерфляй
Ларис, автарка класс!
Ох, спасибо. но я с детсва не люлю изюм )))))) а уж этот килограммчик поперек горла уже )))))
ну, Ань, эт же метафора :))
Ну теперь, что совсем поправились!!!!
:flower::flower::flower:
:010::010::010: красотища какая!
хочу девочку и мастеркласс!!!
ты в паспорт -то загляни :046:
мы тоже вместе 9 лет... как приятно, что есть такие отношения... :love:
Юль, а у тебя на линеечке сыночку 5 мес. Тру глаза :))
бедный мальчик :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
21.10.2009, 18:21
Сонины косы просто класссссссссссс!!!!
Да уж косы ,действительно,отпад!!!:010::010::010:
А я забрала Тёмку из сада, воспиталка его нахвалила, сказала , что съел всё и спал хорошо, а Тёмик уходя посылал воспитательнице воздушные поцелуи!!!:080::080::080:
поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: спасибо!
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 18:25
:065:
ага еще и по закупкам лажу! капеЦ кошельку :001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 18:26
Все пошла я домой :))
Никусечка умничка, так держать!
Леля тоже молодчинка! Очень рада что у вас все налаживается с садом ТТТ
Ксанчик и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого забыла ссори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уффф, я седня большие дела сделала, наконец то доехала до собеса. Какая же тетечка у нас на участке сидит, она опять мне косяк простила. В этот раз я забыла напрочь форму 9 взять:008: Но она все доки приняла и сказала что б больше не забывала. В тот раз я забыла оригинал cd-df о рождении- она тоже простила. Есть же все таки люди, а то как придешь в заведение такого рода, так одни мигеры сидят.. Хотя работа у них сволочная, очень даже сволочная:005::005::005:
Янина, тебе отдельное:flower::flower::flower:
Ой, какая тётя хорошая, такие точно редкость.
А что ты оформляла?
Да, здесьhttp://vkontakte.ru/club9784332
Поправляйтесь
Да уж косы ,действительно,отпад!!!:010::010::010:
А я забрала Тёмку из сада, воспиталка его нахвалила, сказала , что съел всё и спал хорошо, а Тёмик уходя посылал воспитательнице воздушные поцелуи!!!:080::080::080:
:)) умничка какой, еще и поцелуи... воспитатель наверное расстаяла :love:
:065:
ага еще и по закупкам лажу! капеЦ кошельку :001:
Что за закупки?
Хочу закупь с сумками :fifa:
Ukushu Zelenaya
21.10.2009, 18:32
А у нас лазорет блин тко он какойто не понятный и папашки темпа а у нас с Варькой 35,5 как снижать то знаю а вот как повышать то темпу ? ну а так же все прелести .. всей семьей жрем токо сушки и запиваем смектойпоправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, у меня сегодня ЭТО получилось (почти)! Теперь для меня круче только в космос полететь.:010: :fifa:
и вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
мы бы пошли... но до сих пор даже не записались :))
у нас рядом с домом частный садик открывается - я о нем только заикнулась, так бабушка сразу обиделась... а зачем я тогда на пенсию ушла?
а с другой стороны, мы все планируем, что рано или поздно начнем жить отдельно... и хорошо бы к этому времени и ребенка, и родителей приучить к самостоятельности :))
МА кси МА
21.10.2009, 18:35
Девочки, читаю про садики - какие детки молодцы!!!! очень рада что всем всё нравится!!!
жду-не дождусь когда мы снова будем ходить в сад :008:
Ой, бедолаги! выздоравливайте скорее!!
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
бедный мальчик :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем огромное спасибо за кулачки (и всем чьи цитаты потеряла тоже) :flower::flower::flower:
оой.. пошла я пылесосить.... как неохото... вчера готовили с Егором цельный день.. сейчас уборка.. завтра стирка-глажка... и готовка - замкнутый круг.
а после готовки опять уборка, а затем стирка-глажка :073::073:
Юля, как я тебя понимаю!!! правда у меня в последнее время силы только на готовку и мытье посуды раз в день...остальное просто некогда...
МА кси МА
21.10.2009, 18:37
и вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы бы пошли... но до сих пор даже не записались :))
у нас рядом с домом частный садик открывается - я о нем только заикнулась, так бабушка сразу обиделась... а зачем я тогда на пенсию ушла?
а с другой стороны, мы все планируем, что рано или поздно начнем жить отдельно... и хорошо бы к этому времени и ребенка, и родителей приучить к самостоятельности :))
это как?? :))
Юль, а у тебя на линеечке сыночку 5 мес. Тру глаза :))
ё маё
ё маё
:046: ну-ка поподробнее!
Ukushu Zelenaya
21.10.2009, 18:43
это как?? :))
мы живем с родителями... ну и само собой получается, что большая часть проблем, связанных с ребенком нас не касается - бабушка с ней сидит днем, сама решает во что ее одеть дома и на прогулку, чем ее кормить и т.д.
дошло до того, что Злата укладывается спать по большей части с бабушкой - вечером с нами поиграет, пообщается, а потом говорить "спать", делает "пока-пока" и уходит к бабушке укладываться...
нам это сильно жизнь облегчает сейчас, но потом все это чревато определенными трудностями адаптации с обеих сторон
Lara Krofft
21.10.2009, 18:44
Ларис, автарка класс!
эх, если б это я была:love:...обожаю Джоли...
Пасиб девочки...:flower:
Батерфляй
21.10.2009, 18:46
Наташ, пособие ежемесячное на диню :)
:046: ну-ка поподробнее!
:004::004::004:
Батерфляй
21.10.2009, 18:49
мы живем с родителями... ну и само собой получается, что большая часть проблем, связанных с ребенком нас не касается - бабушка с ней сидит днем, сама решает во что ее одеть дома и на прогулку, чем ее кормить и т.д.
дошло до того, что Злата укладывается спать по большей части с бабушкой - вечером с нами поиграет, пообщается, а потом говорить "спать", делает "пока-пока" и уходит к бабушке укладываться...
нам это сильно жизнь облегчает сейчас, но потом все это чревато определенными трудностями адаптации с обеих сторон
Анют, а с чего ты это взяла? Чем тебя это напрягает? Я с бабушкой жила до 18 лет, пока к Максу не сбежала:)) И ничего. И родители свою лепту вносили и я к ним. Все было хорошо, а бабушка со мной всюду и в садик и с сада , и в школу и со школы и спали мы пардонс, до моих 12 лет вместе:008::008::008: никак мне не хотелось уходить на свой диван:))
Наташ, пособие ежемесячное на диню :)
Ааа :flower: молодец
:004::004::004:
:)) о как сын быстро повзрослел!
Ukushu Zelenaya
21.10.2009, 18:59
Анют, а с чего ты это взяла? Чем тебя это напрягает? Я с бабушкой жила до 18 лет, пока к Максу не сбежала:)) И ничего. И родители свою лепту вносили и я к ним. Все было хорошо, а бабушка со мной всюду и в садик и с сада , и в школу и со школы и спали мы пардонс, до моих 12 лет вместе:008::008::008: никак мне не хотелось уходить на свой диван:))
Насть, ты с бабушкой ЖИЛА, а мы надеемся, что начнем жить отдельно... потому, что я хочу еще ребенка, но мне совесть не позволит повесить второго на шею маме :005:
а так-то меня все устраивает - ребенок присмотрен, накормлен, погулян, Злата любит бабушку, а бабушка ее... но при отдельном проживании (даже если бабушка будет продолжать сидеть со Златой, например) все равно придется менять ситему взаимодействий...
смешно и грустно одновременно, мы с Вадей 5 лет жили отдельно, прежде чем к родителям переехать... а сейчас я даже не знаю, что иногда на ужин приготовить - с мамой советуюсь :005:
я ОЧЕНЬ РАССЛАБИЛАСЬ - и это не правильно :(
Ааа :flower: молодец
:)) о как сын быстро повзрослел!
:046::046::046:
Может я собственница но мне бы как матери етого бы не хотелось ...
Бабушки дедшки хорошо но родители должны стоять во главе И
ребенка чоб бежал жалится или хвастатся сперва к маме а потом ко всем остальным
А не заявлял потом как мой брат ...я тя спрашивать не буду мной бабушка занималась у неё и поинтересуюсь :065:Мать очень сожелела что так на бабу усе кинула и со мной уже сего промоха не совершала
Короче меня очень мой вариант устраивает на паручасикоф передых а потом сново в бой :))
но и ребенку я важнее и главнее и любимее :))
ИННА!!!! ПРИЧЕСКА - БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!)
Батерфляй
21.10.2009, 19:22
Может я собственница но мне бы как матери етого бы не хотелось ...
Бабушки дедшки хорошо но родители должны стоять во главе И
ребенка чоб бежал жалится или хвастатся сперва к маме а потом ко всем остальным
А не заявлял потом как мой брат ...я тя спрашивать не буду мной бабушка занималась у неё и поинтересуюсь :065:Мать очень сожелела что так на бабу усе кинула и со мной уже сего промоха не совершала
Короче меня очень мой вариант устраивает на паручасикоф передых а потом сново в бой :))
но и ребенку я важнее и главнее и любимее :))
Ну Ксюх, тут значит и от бабушки зависит много! Я напимер от своей ни разу не услышала что родители чем то плохи. А раз брат у тя так говорил, значит что то сказала бабушка:ded:ИМХО. Меня родители не кидали, у нас все совместно было, мы ж в одной квартире жили все вместе....Но ты права все должно быть в меру! Я сейчас пожив отдельно, не представляю совместной жизни с родителями. Я летом то тяжело к свекрам переезжаю.
мы с Дашей два часа сидим на этом сайте!!! Она ржет в голос!
http://www.solnet.ee/games/g1.html#03
АААААААААААААААААААААААААААА Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ!!!
Я ВСТАВИЛА ТАКИ ЭТУ БУКВУ Б, ВЫПАВШУЮ ИЗ НОУТА, НА МЕСТО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
мы с Дашей два часа сидим на этом сайте!!! Она ржет в голос!
http://www.solnet.ee/games/g1.html#03
МЫ ЕГО ТОЖЕ ОБББББББББББОЖАЕМ :))
МА кси МА
21.10.2009, 20:07
Ань. да всё понятно просто я подумала, что ты про самостоятельность своих родителей :)) типа их приучить к самостоятельности :)) а ты оказывается про вас с мужем :))
Инна покажь фоту на бис фо ми плииииииииз не успелааа:091:
ррррррррррр, не могу зарегиться на Megashare :072: ну что за :015:
Машааааа, а ты легко зарегилась? что делать???
Ребенок сегодня выучил как зовут одну из воспитательниц Галину Ивановну он называет Тетя Гайка. Вот теперь интересно как это ей понавится:065:
ааааааа Инна суупер. точно давай в космос)))))) я балдею с таких причесок. такая красотаааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.